Новая социальная сеть (ДУХОВНЫЙ ГЛАС)
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:20 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| в этом и суть проекта... сперва даются технологии наших ученных для испытания на себе , потом уже для рекомендации другим.. Сейчас я даю общую информацию дял подержки проектов эры водолея (программ 6 расы по медицине) , а далее каждый волен выбирать ...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Понедельник, 31.10.2016, 14:21 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:25 | Сообщение # 137 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) сперва даются технологии наших ученных для испытания на себе А ты хочешь сам чтото на себе испытывать ?... Порой бывают такие пабочки похуже чем было ДО...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:27 | Сообщение # 138 |
| Все имеет патологии тонких и физических голографичных матриц. Завязанных на кармические и родовые долги,обобщенно обще планетарных . В отличии от Гаряева(проект актурианцев) ,у которого успех с матрицами через лазер , был отрицательный или побочный , так как ему разрешили эксперименты с животными. То тут используются природные технологии. И с людьми разрешено работать(массово ) и у многих уже пошли очень хорошие результаты. эффект сотой обезьяны. восстановление БИО - голограмм. Поэтому уже за рубежом проект наш российский на переход медицины в новые технологии. начал развитие.. Беларусь тоже открыта. Поэтому это возможность выбора для тебя по новым программам-эры водолея (которые к душе) , не более. А официально старт проекта 4 ноября ... год он стартовал , по сути не официально ... И уже дал хороший резонанс по большинству стран ..
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Понедельник, 31.10.2016, 14:35 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:37 | Сообщение # 139 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) уже дал хороший резонанс по большинству стран Ну вот пусть ктото приедет в минск и на деле ДОКАЖЕТ мне эффективность. Тогда я двумя руками за.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:47 | Сообщение # 140 |
| возможность выбора .....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 14:53 | Сообщение # 141 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) возможность выбора ..... Я хочу знать что я выбираю. Если мне предлагают чёрную кошку в чёрной комнате - то увы, это не мой выбор. Я на такое не поведусь.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:16 | Сообщение # 142 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) Я пока начал тестирование новых технологии без операционного лечения на себе .... я вот полежал в больнице дней восемь и читаю глас Сириуса.....понимаешь- очень здорово лечить себя безоперационно , когда и у тебя физически ничего не распилено пилой, или на перевязке пообщался с жещиной, у которой два пальца оторвало тестомесом. и пришить не удалось....
ты можешь ответить - как далеко ты находишься от Реальности- той , в которой твои пальцы напечатали такие тексты.....зайди в какую - либо больницу - к реальному больному, который лежит на растяжке, или к человеку с проломленным черепом - чем ты сможешь помочь?вряд ли человек тебя услышит- ты для кого это всё пишешь?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:14 | Сообщение # 143 |
| И так завтра официальный старт открытия компании в России. Соответственно после 4 , я начинаю всех приглашать в проект. Так как идея данного проекта . Не только созидательная ,но и помогает выстроить финансовую матрицу на уровне деиствующего проекта Универсальной Социальной системы. , для помощи населению.. В альтернативных технологиях -эры водолея. Так программа этого проекта совпадает , с нашими задумками и задумками вед-русской школы, со-знание к данному медицинскому уровню , должно быть тщательно подготовлено ... через такие новые общественные проекты. Так как идея переноса , чистой информации (сведении) через воду , не нова. Но на практики , подавлялась мировым правительством т.е силами противодействия. А как известно в эру водолея , должны меняться и технологии. На более прогрессивные и жизне -утверждающие.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:29 | Сообщение # 144 |
| операция тоже паталогия. и разрушение уже БИО-матриц .. Я думаю восстановить научимся.но много нужно еще знаний вспомнить и наработать . так как все фрактально . Это уже относится к после -операционной реабилитации.
Пока начинаем с самых простых уровней , чтобы информация начала внедряться. А со-знание постепенно менялось ,даже и инертно с неверием в чудо .
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 03.11.2016, 22:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.11.2016, 13:39 | Сообщение # 145 |
| суть ОБМЕНА ЭНЕРГИИ уНИВЕРСАЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА.
Уважаемые друзья Любая эволюционная работа ,должна оплачиваться... Не путать с духовной работОЙ , где дарится энергия, ПОМОЩИ, СО-ТВОРЧЕСТВА ,любви , красоты и возможно мудрости Т.Е ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Многим людям. эволюционная РАБОТА , ПО ВЫВЕДЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА СЛЕДУЮЩУЮ СТУПЕНЬ, КАК РАЗ ТАКИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ. кажется АбСУРДНОЙ . ТАК КАК СЕЙЧАС КУЧА ДУХОВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ,КОТОРАЯ ЗАТМИЛА ИНТЕРНЕТ. и ВЫЗВАЛА ПЕРЕЗАГРУЗКУ мозга, А НА ВРЕМЕННОМ ПРОМЕЖУТКИ, ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ОТКАЧКИ ,ЗАТУХАНИЕ И СТАНГНАЦИЮ ПО ВОСПРИЯТИЮ И ПРОРАБОТКИ ДУХОВНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
пРЕЖДЕ ВСЕГО эВОЛЮЦИОННАЯ рАБОТА , ЭТО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА. и ВХОЖДЕНИЕ КАК ОСОЗНАНО И НЕ ОСОЗНАНО. в ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ сИСТЕМУ, кАК ПЛАНЕТЫ ТАК И кОСМОСА. пЕРЕДОВЫЕ УМЫ И ГЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
еСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДАННЫМ ВОПРОСАМИ , НАЧИНАЮТ , ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕСПЛАТНО . пОСТЕПЕННО ВЫ УХОДИТЕ ,ОТ КАЧЕСТВЕННОЙ И ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ(СВЕДЕНИИ) И ПЕРЕХОДИТЕ НА СИСТЕМНУЮ , В КОТОРОЙ ВСЕ РАВНО . ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ . нЕ ДЕНЬГАМИ ТАК ЗДОРОВЬЕМ ИЛИ ПОТЕРЯМИ. Т.Е ОТВЕЧАТЬ КАРМИЧЕСКИ. по ЭТОЙ ПРИЧИНЕ МЫ РАЗРАБАТЫВАЕМ , уНИВЕРСАЛЬНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ . с МНОЖЕСТВЕННЫМИ ПРОЕКТАМИ. кОТОРЫЕ УРАВНОВЕШИВАЮТ ОБМЕН ЭНЕРГИИ (карму И ПРОГРАММЫ ПО СУДЬБЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИТИ НА СВОЕМ ЖИЗНЕННОМ ЭТАПЕ ). и ВКЛЮЧАЕТ АКТУАЛЬНЫЕ ДЛЯ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ социальные И КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ. поСТОЯННО КОРРЕКТИРУЯ САМИ МНЕНИЕ ОБ ЭТОЙ СО-ТВОРЯЕМОЙ СИСТЕМЫ. пОМОГАЮЩЕЙ ВЫЖИВАТЬ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА. гДЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ЗАБРАЛИ ВСЕ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ И ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ДИКТУЮЩИЕ ДЕТЯМ СВЕТА И ВЫСШИМ СУЩЕСТВАМ, СВОЮ ПРОГРАММУ .которая У НИХ ЧЕТКО РАСПЛАНИРОВАНА , РАССЧИТАНА И ПРОПИСАНА АЖ ДО КОНТРОЛЬНОЙ ТОЧКИ 2018 ГОДА. бОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ВЫСТУПАЕТ В ОБРАТНО-ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ ИГРЕ В РОЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:43 | Сообщение # 146 |
| Откровенная хрень,вот что значит горе от ума,поищи безмолвия.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 09.11.2016, 01:41 | Сообщение # 147 |
| Поищи небытья...
На бабскую глупость отвечаю бабской глупостью и глубинностью ..
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Среда, 09.11.2016, 01:43 |
|
| |