Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:09 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Социальный пакет - интернет проекты.
Я Проанализировал очень много инвестиционных компании и интернет проектов , особенно те которые уже многим приелись, хочется работая над ошибками , в данных денежных т.е низких или низко-вибрационных потоках (я это не скрываю) , предложить для построения общей партнерский сети и универсальной системы из общих проектов , действительно интересный и достойный проект пока для Внимания .И перенаправления на универсальную социальную систему. И лучше будет если это сделаю Я ( в нашей духовной сети) , так как скоро он будет на слуху.
.. И выставить его для теста и обозрения. Благо о нём пока мало знают . Мы как-то , подымали тему уже МММ , обсуждали , она не приелась ... Так как недостатков , там хватает. Но видя как захватывает виртуальная валюта , реальную жизнь , в которой банки , нам устроили вампирические условия , а для кого-то адские, с учетом падения рубля , развала малого бизнеса ,низким зарплатам я изменил мнение. О быстром развале этой системы. Все это будет очень медленно , и частично разрушать жизнь вокруг вашей семьи... Это хорошо если вы один ...
Поэтому в сфере интернета - или интернет проектов , сейчас будет борьба , за влияние... скажем так простые программисты (которые и положили начало интернет- пирамидам) , столкнуться с интересами мировых корпораций. И кто сможет в этой борьбе подстроиться под переходное техно-сферное пространство .Предложить достойные условия . Тот частично сгладит. уравняет , все проблемы , которые его ожидают в ближайшем будущем.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:58 | Сообщение # 109
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
Мы как-то , подымали тему уже МММ ,
что бы ты был в курсе- создание финансовых пирамид уголовно наказуемо
Деятельность финансовых пирамид должна быть пресечена ещё на этапе их создания. Об этом говорится в законопроекте министерства финансов РФ, внесённом на рассмотрение правительства. Как уже сообщалось, сейчас для борьбы с пирамидами применяют статью УК «мошенничество». Организатором по ней может грозить тюремное заключение и штраф в миллион рублей. Но привлекать к ответственности можно лишь после того, как пирамида рухнула и есть пострадавшие Минфин же предлагает поправить законодательство так, чтобы пирамидостроителей можно было обезвреживать до тех пор, пока пострадавших ещё нет. Предлагается дополнить УК отдельной статьёй «незаконная деятельность по привлечению денежных средств».
Кроме того, вводится ответственность не только для организаторов, но и активных участников пирамид - максимальный штраф 1,5 миллиона, лишение свободы до семи лет. За призыв к участию в финпирамиде и распространение информации о её деятельности предлагаются штрафы в 15 тысяч рублей.
За создание финансовых пирамид предлагается сажать в тюрьму на четыре года
Госдума готовит ко второму чтению законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за организацию финансовых пирамид. Поправки в Уголовный кодекс предлагают на выбор либо штраф в миллион рублей, либо лишение свободы на срок до четырех лет. Под удар попадают организаторы "мыльных пузырей".
Вместе с данным законопроектом предлагается принять и поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Они вводят миллионные штрафы для активных участников финансовых пирамид и за такую рекламу в сети Интернет.
Накануне Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении проект соответствующих поправок в КоАП.
Читайте также
Фото: depositphotos.com Оперативники предложили усилить наказание за финансовые "пирамиды" Под административную ответственность будут попадать те из организаторов, чьи "заслуги" перед обманутыми гражданами не дотягивают до уголовной ответственности. Это могут быть активисты второго-третьего уровня, примкнувшие к организаторам, но не добравшиеся до верхних этажей.
По словам экспертов, ответственность организаторов пирамиды зависит от объема привлеченных средств. До 1,5 млн руб. - административная, свыше 1,5 млн - уголовная. Так что если организатор не успел развернуться, то просто заплатит штраф, а дело закроет. Должен закрыть.
Кроме того, если обычный человек снимет ролик о том, как хороши финансовые пирамиды, и разместит его в Интернете, то может нарваться на штраф от 20 до 50 тысяч рублей. Должностные лица за то же самое заплатят от 20 до 100 тысяч рублей. Для юридических лиц предлагается установить административные штрафы от 500 тысяч до миллиона рублей.
Теоретически это означает, что и сами рекламные ролики, и вообще все призывы вливаться в финансовые пирамиды должны из Сети удаляться. Но как будет работать эта система, пока неясно. Возможно, дело ограничится штрафами. В любом случае, желающих похвалить финансовую пирамиду после принятия закона должно стать меньше.
В ближайшие дни в повестке заседаний Госдумы значится и проект поправок в Уголовный кодекс.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:10 | Сообщение # 110
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 09:20 | Сообщение # 111
Я изменил в своё время глаз иллюминатов или Осириса , вложив туда не Глаз , а сердце БОГА, и сделал его глазом случаино это было или такая задумка , гадайте сами. Глаз только наблюдает ,а сердце еще и излучает .
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 09:27 | Сообщение # 113
для светы , светы , милой светы , которая думает что мы не видим что она творит и не знаем её грешки , ты огненные формы выдерживаешь , как в свет подымаешься расыпишься на частицы , а для огненных сущностей козерогов и овнов у меня есть вода .Для северной звезды это перво-элемент . вы там гаснете и теряете силу. становясь просто людьми. Так что не торопись наверх, богом не так просто стать . Нужно иметь много божественных качеств... Которые придется нарабатывать в 6-7 расе. Имень старые огненные формы ,это не значит иметь еще новые. А старые драконы и змейки... что там еще есть пауки. К сожалению такие формы , выше 4-5 измерения никуда не подымаются. Жалко что на земле такой большой полу -разумный Зоопарк. и жалко , что ваши старые формы , Сейчас раскодируются. Чтобы многие из вас все же стали людьми.Чтобы выдерживать световые формы ,нужно иметь световое со-знание.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:14 | Сообщение # 114
скажу так все эти законы направлены на усиления рабства . и все это направленно на то чтобы старая гвардия, которая не хочет идти в ногу со временем и не знает как изменить текущую ситуации (нет энергетических ресурсов ) , удержалась во власти .. Они не готовы к новым энергиям. Поэтому мечутся как осы в бутылки.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:37 | Сообщение # 116
взял во внимание не только раздел инвестиции .но и социальные игры . развращать молодежь играми не собираюсь . Каждый кто захочет , будет их использовать для улучшения своей внутренней жизни , пока наше гос и другие по подобию , уничтожает другие народы , разрушает экономику и борется за ресурсы.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:57 | Сообщение # 118
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
для светы милой светы , привет от Оксаны
ты уже знаешь мое имя Спасибки , мне бесконечно приятно а то изида изида у меня свое имя есть мне оно оч нравиться
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
вода как ты знаешь твой слабый конек ,особенно кристалическая.
ты ошибаешься пока мне не открыли глаза я думала -я русалка )))) и мне оч оч нравиться вода и земля и воздух все оч одинаково, с водой у меня особенная связь стоит только заплакать всегда идет дождь я не ограничиваюсь одной стихией АВАТАР однако получается))