Женщины в поисках прЫнца...
|
|
Ясуня | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:49 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Кстати о настройках, izidas13, а ты не пробовала обратиться к Земле с просьбой о поддержке? Я в наших богах попробую объяснить. Мать Сыра Земля. К Ней ты не обращалась? У вас очень сильная связь. Я не говорю о Леди Гайе. Немного не понимаю это имя. Для меня Га-я - идущая, движущаяся, это имя у меня связывается с движением ветра в верхушках деревьев, тайги. Именно Мать Сыра Земля, с шорохом земли, раздвигаемой ростком, звоном лопнувшего семени, музыкой капель, песней цветов, хором насекомых, Радость растений, сиянием животных, симфонией дождя... до бесконечности. Жар-Огонь вулканов тоже её стихия.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:52 | Сообщение # 137 |
| Ясуня, да родня пробовала и постоянно ее благодарю за то что она есть связь реально мощная как ты почувствовала извини аж разрыдалась люблю ее родную всем своим сущетвом
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:08 | Сообщение # 138 |
| izidas13, я вас с Фениксом немного вижу. Отношусь к вам обоим с огромной симпатией, вы мне нравитесь. Может поэтому мне показывают вас. Постарайся с Матушкой Землей постоянную связь установить. ОНА-то держит тебя буквально на ладошке, а надо чтобы ты со своей стороны связь позволила. Себе позволила. Позволь себе стать единой с Матушкой Землей. Через Сердце. Тут надо потренироваться, чтобы связь до автоматизма дошла. А то у нас, человеков, частенько связь в Высшими прерывается по нашей инициативе - отвлекаемся
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:14 | Сообщение # 139 |
| Ясуня, Благо Дарю дорогая за искренний совет вчера связывалась с Отцом получила много энергопакетов можно сказать кормили как малыша все время только и говорила - благодарю да наверное сегодня надо с Матушкой нашей Благодарю родная
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:17 | Сообщение # 140 |
| И не забывай что у комаров тоже стая,что бы не была твоя
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:18 | Сообщение # 141 |
| izidas13, не за что. Думай о ХОРОШЕМ и СВЕТЛОМ. Всегда.
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:21 | Сообщение # 142 |
| Цитата (serg070) И не забывай что у комаров тоже стая,что бы не была твоя serg070, у комаров не стая, у них ТУЧА!!!! Правда-правда
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:21 | Сообщение # 143 |
| serg070, да хоть пчелы разве это имеет значение мы есть частички оч маленькие частички Единого Целого
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:26 | Сообщение # 144 |
| Ну и питайся нектаром
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:04 | Сообщение # 145 |
| Избыток пассивности, восприимчивости и эмоций – это искажение женского начала, точно так же как мужественность отнюдь не сводится исключительно к силе, агрессии и преувеличению роли интеллекта.
Так, чрезмерная пассивность и восприимчивость слишком большого числа представительниц практически всех слоев общества ставит их – а также их детей – в положение жертв моральных и физических злоупотреблений со стороны мужчин, чего бы не произошло, если бы они отстаивали свои права, используя имеющийся у них запас мужской энергии.
С этой точки зрения, пассивность точно так же разрушительна, как и агрессивность.
Джон Фэйворс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:28 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Ясуня) У тебя какая Цель? В том то и проблема, что нет цели. Если бы цель была - не было бы вопроса. Ментальные цели, что были раньше - ушли, а интуитивные цели души не чувствую, не ощущаю, не вижу. Просто состояние существования.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:31 | Сообщение # 147 |
| rmnvmi, не переживай придет и цель это сейчас не важно просто позволь себе быть в потоке расслабься, пообщайся с ним, соединись просто гармонизируй полная эйфория
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:33 | Сообщение # 148 |
| Цитата (izidas13) просто позволь себе быть в потоке что такое поток? Поток событий или нечто иное?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:32 | Сообщение # 149 |
| На большом зелёном листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая: - Ждёшь? - Жду. - Принца? - Нет. - То есть как? - А вот так! Э-эх... Это вы, идиотки, всё ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев - пруд пруди. А Буратино... (вздох) Буратино - он один...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:34 | Сообщение # 150 |
| Звездатрон, а еще у Буратино оч на удивление длинный нос
|
| |