Довелось мне на арабов насмотреться...........да ну..........ничего мужественного.....в платках и длинных туниках. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Францию заполнили арабы и африканцы, Германию турки, а также албанцы. Цыгане расползлись вообще по всей Европе. Львиная доля этих эмигрантов не хочет вливаться в общество приютившей их страны, навязывая свои традиции, далёкие от традиций европейских стран.
Значительную часть преступности составляют именно приезжие.
Не спорю, эмигранты нужны, так как рождаемость в Европе достаточно мала. Но зачем нужно такое огромное количество приезжих, которые не хотят ничем заниматься, живут за счёт пособий, отравляя европейскую культуру своими первобытными устоями ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ты кому этот вопрос адресуешь? кто-то их специально что ли туда направляет?..
ЦитатаЗвездатрон ()
отравляя европейскую культуру своими первобытными устоями ?..
ай-я-яй! ребята, давайте жить дружно! что значит "отравляя культуру"?... да и, между нами говоря, европейской культуре хуже уже не будет... я приветствую в тебе Бога...
Страсти по прЫнцам, Татьяна, 37 лет, Дева. Беларусь, Витебск:
Сочинение на тему "Зачем мне нужен мужчина" Отношения - это взаимоотдача. Ты не только отдаешь, но и получаешь. Тут уж у каждого свои приоритеты - для кого важна духовная сторона, для кого материальная, а для кого и физическая в зависимости от характера отношений (влюбленная парочка, любовники, помолвленные). Мне нужен мужчина для незабываемых моментов. Мне сложно это описать, поскольку в эти моменты проявляются очень сильные чувства, а их на письме не передать... когда ты смотришь на человека с обожанием, радуешься банальным разговорам, пробегает легкая дрожь от его прикосновений. Футбол в одни ворота - для одного игрока. Пара - это двое. Партнера нужно чувствовать, понимать. Я хочу чувствовать и понимать в той же степени, чтобы и меня также чувствовали и понимали. Мне хочется видеть рядом с собой "породистого" мужчину - благожелательного, незазнайку и не ведущегося на "дешёвку", интеллектуально развитого, умеющего себя грамотно преподносить, самоуверенного, с высокой энергетикой и безусловно обаятельного. Мне необходимо уважать мужчину, иначе отношения будут мозгоебельными. А отношения должны приносить радость, никак не гадостное настроение. Людей, которых я уважаю, немного. Уважаю я за некую совокупность личных и профессиональных качеств. Да, профессиональных, поскольку мастер своего дела - интересная и сильная личность. Мужчина должен быть не против моего развития. Да, это так, потому что некоторые придерживаются мнения зачем это нужно - зачем улучшать внешность, зачем повышать свой интеллектуальный уровень, зачем нужно хобби, зачем менять работу... Ответ прост - развиваться, чтобы у тебя самого не пропал интерес ко мне. Но не все это понимают. Время шло, я развивалась, получался опыт и к сегодняшнему моменту отношения у меня будут только с таким. Сортировать отношения на серьезные или несерьезные не намерена - как карта ляжет, но безусловно я нацелена на продолжительные отношения. Хоть все мы несовершенны, но людьми можно восхищаться. Я нуждаюсь в мужчине, которым я буду восхищаться. Хрен пойми кто мне не нужен - на данном этапе мне и одной вполне хорошо, накопилось много неразрешенных вопросов и желаний, которые хотелось бы реализовать. Терять время на мужчин-пустышек я не хочу - зачем разбрасывать впустую свою нежность, а уж тем более увеличивать количество сексуальных партнеров. Пусть будет громко сказано, но я нуждаюсь в Мужчине-Мечте. Это тот, от которого я тащусь Это не просто симпатия, а сильное-пресильное чувство. Когда я тащусь - это видно, стою как вкопанная и не знаю, что произнести. Безусловно в дальнейшем раскроюсь, но по началу шок - неужели моя Мечта сбылась. Да, возможно в дальнейшем отношения не будут развиваться, прекратятся, но в моменты встреч я буду счастлива. И время отношений - это не потраченное время впустую, а отношения с достойным человеком. И не важно, какой характер носят эти встречи. Главное, что он рядом...ЕСЛИ ВЫ ПРОЧЛИ ВСЁ ЭТО ДО КОНЦА-ТО МОГУ СКАЗАТЬ.. .ЧТО ЗОВУТ МЕНЯ-ТАТЬЯНА!)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!