Женщины в поисках прЫнца...
|
|
SERG070 | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:45 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Но в поле ПАРАЗИТА такая проблема перед нами вообще не стоит. Оно позволяет нам видеть образ объекта таким, каким он нам нравится, вернее – не видеть того, что нам не нравится. В определенном смысле оно как «смола», позволяющая зафиксировать образ в нужном положении, в том, в котором он может быть соединен с нами. Проблема в том, что реальный объект продолжает оставаться в движении, а значит между ним и его образом возникает постоянное противоречие. И вот чтобы преодолеть его, мы используем «обратную связь», соединяющую образ с объектом, и превращаем её в канал проникновения поля ПАРАЗИТА во внешний мир. Окружаем объект, который как бы захвачен нами, оболочкой ПАРАЗИТА, созданной уже из нашей ЛИЧНОЙ СИЛЫ. А все эти «оболочки», соединяясь воедино, образуют как бы внешнюю структуру ПАРАЗИТА, покрывающую весь наш мир.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:19 | Сообщение # 662 |
| Бальзам для мужчин этого форума
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:54 | Сообщение # 663 |
| Цитата Светлана ( ) Бальзам для мужчин этого форума Спасибо, прослезился...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:57 | Сообщение # 664 |
| Звездатрон, обнимающиеся мужчины нынче раздражают
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:00 | Сообщение # 665 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) обнимающиеся мужчины нынче раздражают Там не обнимающиеся, а плачущие... бывает МУЖЧИНА тАк поёт, что сердце плачет:
PS Женщинам это не дано...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:07 | Сообщение # 666 |
| Цитата Звездатрон ( ) бывает МУЖЧИНА тАк поёт, что сердце плачет:
прелесть какая советские триллеры! подожгли каменную башню в надежде... на что? одна от дыма в обмороке, другой поёт себе - даже не закашлял...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:09 | Сообщение # 667 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) одна от дыма в обмороке НАСТОЯЩАЯ женщина умеет КРАСИВО подыграть мужчине..
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:10 | Сообщение # 668 |
| прынц
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:11 | Сообщение # 669 |
| Цитата Звездатрон ( ) НАСТОЯЩАЯ женщина умеет КРАСИВО подыграть мужчине.
а! так она от его пения в обморок грохнулась! а я сразу и не сообразила
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:20 | Сообщение # 670 |
| Завидная дыхалка у мужика
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:37 | Сообщение # 671 |
| Светлана, а как тебе мой принц? правда, хорош?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:39 | Сообщение # 672 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) правда, хорош? Такими прЫнцами-арабами уже вся Европа под завязку забита... Когда будешь в Парижском метро следи за кошельком, ибо именно примерно такие "прЫнцы" могут спереть твои деньги...
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:41 | Сообщение # 673 |
| Хорош,паршивец....не тока женщины сердца бьют вдребезги........на счету таких ПРЫНЦЕВ не меньше сердец........1:1
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:43 | Сообщение # 674 |
| А вот вам сразу 2 прЫнца:
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:45 | Сообщение # 675 |
| Звездатрон, ну уж нет.........мы женщины настоящие и мужчин любим настоящих..эти прынцы не по нам.
|
| |