Женщины в поисках прЫнца...
|
|
Изида | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:05 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Звездатрон, ты не принимаешь...что я сделаю если ты сам не веришь это же блок...я тебя разблокировать не могу потому что это будет вмешательством вторжением нарушением личных границ зато у меня нагрузка увеличилась муж за два на леваке месячную зарплату сделал ты не веришь вот у тебя и не получается
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:08 | Сообщение # 632 |
| Цитата (izidas13) муж за два на леваке месячную зарплату сделал Может всё дело в твоём муже, а не в твоём колдовстве ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:14 | Сообщение # 633 |
| Звездатрон, нет просто поток идет и он не отказывается вкалывает как лошадь деньги просто так не бывают их зарабатывают меня так вообще мысль посетила учебник написать какого сейчас нет для школы- а это тоже труд и не одного дня а в результате и бабло будет помнишь пословицу без труда не вынешь и рыбку из пруда
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:18 | Сообщение # 634 |
| Цитата (Звездатрон) Если женщины находятся в поисках прЫнцев, то мужчины в поисках денег на прЫнцеСС..
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:58 | Сообщение # 635 |
| Цитата (Звездатрон) Где мои обещанные $ ?. Я колдовать не умею, ваще ничо не умею..Но зато имею горячее желание, чтобы вокруг все щасливые были Посему желаю тебе (заодно и себе ) найти такой источник дохода, чтобы и честно, и до100-а-ТОЧНО и с удовольствием работать Пусть же уже мои честные и искренние желания начинают сбываться
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:28 | Сообщение # 636 |
| Цитата (Дуратино) два пути есть - либо навстречу пойти и ликвидировать причины скандала, а если такое невозможно, то развернуться и попрощаться.. Ты можешь ликвидировать только повод скандала (иногда). Ликвидировать причины скандала могут только те, кто в нем участвуют.
Причины скандала в несовершенстве скандалящих. Стоит ли тогда разворачиваться и прощаться, - разве из-за этого они станут совершеннее?
Цитата (Дуратино) Ведь тогда непонятно совсем что я могу сделать, чтобы слёзы прекратились и появилась улыбка.. У тебя чуткое и доброе сердце.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:29 | Сообщение # 637 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) ну... "Борец за правду", наверное.. Или идиот-доброволец, более мягкий и индивидуальный вариант - Дуратино
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:34 | Сообщение # 638 |
| Цитата (Ладно) Ты можешь ликвидировать только повод скандала (иногда). Ликвидировать причины скандала могут только те, кто в нем участвуют.
Причины скандала в несовершенстве скандалящих. Стоит ли тогда разворачиваться и прощаться, - разве из-за этого они станут совершеннее? Я рассуждала с позиции участника :). Ну и несовершенство чужое возможно менять только при желании "подопытного". А уж себя совершенствовать я так и так буду. И, кстати, даже уход может стать отличным уроком и направить на путь к самосовершенствованию
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:44 | Сообщение # 639 |
| Чего хочет ОНА и ОН:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:49 | Сообщение # 640 |
| Звездатрон, тут три варианта:
1. Удовлетворить все потребности 2. Не удовлетворять ни чьих потребностей 3. Снизить уровень своих притязаний
|
| |
Изида | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:52 | Сообщение # 641 |
| и 4 вариант Довольствоваться тем что имеем и преображать своими силами в то что желаем
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:53 | Сообщение # 642 |
| izidas13,
|
| |
Изида | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:55 | Сообщение # 643 |
| Нежная_Фиалка,
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:57 | Сообщение # 644 |
| Цитата (Звездатрон) Чего хочет ОНА и ОН: Прошу правую картинку слева тоже продублировать)) Могу на туфли сменить)))
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:58 | Сообщение # 645 |
| Цитата (Дуратино) Прошу правую картинку слева тоже продублировать)) Могу на туфли сменить))) Дуратино,
|
| |