Рай на планете Земля
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) ЛЕЧИТЬ ПОДОБНУЮ СИСТЕМУ ПРОСТО НЕРЕНТАБЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО ПО ВРЕМЕНИ и РЕСУРСАМ. Это знаешь..как сказать - вот, родился ребёночек калека, и лечить нерентабельно, да и вряд ли совершенно здоровым вырастет - проще нового родить..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:45 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Дуратино) проще нового родить.. Это да, в теме рожать "НОВЫХ" тебе нет равных...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:47 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Звездатрон) Это да, в теме рожать НОВЫХ тебе нет равных.. Теперь ещё в теме очищать старых надо подтянуться
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:53 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Дуратино) Теперь ещё в теме очищать старых надо подтянуться ТЕБЕ надо начинать с темы: ОЧИЩАТЬ СЕБЯ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:01 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Звездатрон) ТЕБЕ надо начинать с темы: ОЧИЩАТЬ СЕБЯ Невозможно очистить себя больше, чем мир вокруг..Только выделив себя из него, уйдя в горы, приняв отшельничество и т.д. Этот путь - не мой. Чем чище мир вокруг - тем чище я. Перескочить - не выйдет.Я с миром накрепко завязана..Это я - его отражение, а не он - моё...Потому что мир - это МНОЖЕСТВО, его одномоментно творят ВСЕ живущие, от моей воли и много и мало зависит..
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:04 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Дуратино) Невозможно очистить себя больше, чем мир вокруг.. Просто выйди из строя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:27 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Дуратино) Это знаешь..как сказать - вот, родился ребёночек калека, и лечить нерентабельно, да и вряд ли совершенно здоровым вырастет - проще нового родить.. Дуратино, я с тобой согласен. Как-то не по душе бросить нашу Землю, пусть даже такую загаженную. И пусть убирать и лечить нерентабельно, но я делаю и буду это делать по мере сил. Не всё в жизни меряется рентабельностью, выгодой, практичностью.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 17.09.2013, 10:28 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:54 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Ладно) росто выйди из строя Ладно, строй - это те же дети калеки..Выйду я - на кого их оставлю?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:02 | Сообщение # 24 |
| Цитата (rmnvmi) И пусть убирать и лечить нерентабельно, но я делаю и буду это делать по мере сил. И я так же. Мой дом - тут, какой бы непривлекательный он сейчас ни был..Чтобы стало привлекательным - надо потрудиться.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:49 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Дуратино) .Выйду я - на кого их оставлю? Дуратино, ты бы сама себя не назначала "спасителем человечества". А сначала проверила свои силы на себе самой. Помогла бы сначала себе. А так... Кто ж тебе поверит, если ты сама себе помочь не можешь?
Если сама себе помочь не можешь, значит, не знаешь, как это делается. А раз не знаешь как, то чем поможешь человечеству?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:09 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Ладно) А так... Кто ж тебе поверит, если ты сама себе помочь не можешь? В том и вопрос главный..поверить без видимых доказательств..Потому и задача моя столь трудна, что БЕЗ доказательств мне поверить должны.И как бы я ни трудилась, а не стану примером..Я как драгоценность на помойке - кому захочется в ней копаться? Кто поверит, что среди мусора укрыто богатство? Конечно, проще его найти среди блеска других, подобных драгоценностей - их блеск привлекает и вместе они горят ярче. Но проблема в том, что я как между двумя этими мирами - среди драгоценностей меня никто не разместит, т.к. вся перепачкана и "за свою" среди них никто не примет,-вот алмаз, вот изумруд, вот рубин, а это что за кусок глинищи?! Ему тут не место! А среди помойки, я точно знаю, полно таких же неприметных драгоценностей, как и я, перепачканных грязью - потому не могу помойку покинуть, покинув и всех тех, кто в таком же положении, как и я..Покинуть их = совершить предательство. Я, наверно, объясняю путанно, неубедительно...Но и когда ясно говорю - меня не слышно. Такая роль моя, непростая...Просто стать звездой сияющей, чтобы ни у кого сомнений не возникло - такого варианта мне Отец не предоставил..Я только могу орать из помойки и ждать, когда придёт тот, кто не погнушается найти ценность в помойке - тогда и вся она светом озарится...Я - только половина, не всё в моей власти.Только при соединении половин возможно чудо преображения..Это в моём конкретном случае, я не говорю за всех, каждый про себя сам знает или узнает...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:15 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Ладно) Если сама себе помочь не можешь, значит, не знаешь, как это делается. Замыкание на себе самом от мира отрывает, а я - существо коллективное, без мира я - ничто..Я помогаю миру - мир помогает мне. Такая вот зависимость, жесткая..Помогать себе, пока мир погибает - это эгоизм, не кажется тебе? А в мире светлом ЛЮБОЙ уже помочь мне сможет, не требуя ничего, как и я не требую...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:05 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Дуратино) Помогать себе, пока мир погибает - это эгоизм, не кажется тебе? Да когда же ты уже поймешь, что только помогая себе, мы помогаем миру.! Но когда мы говорим "помогаем", речь идет о помощи через изменение собственного сознания. Только изменяя свое сознание, мы изменяем свою жизнь Изменяя свое сознаниеи мы влияем и на сознание окружающих. А изменение их сознания приводит к изменению их жизни. Таким образом, только изменяя свое собственное сознание мы изменяем мир. Всё другое - иллюзия! (И пустая трата энергии.)
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 18.09.2013, 09:12 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:33 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Ладно) Да когда же ты уже поймешь, что только помогая себе, мы помогаем миру.!
Ладно, для этого нужно сначала произвести ревизию в собственном внутреннем мире. А это занятие не всегда приятное, порой даже болезненное... Не каждый на это решится. Куда как проще и безопаснее принять роль "непонятой и неоценённой", переложить ответственность за свои неудачи на кого-нибудь - тогда и спроса с тебя никакого...
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 18.09.2013, 09:36 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:57 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) тогда и спроса с тебя никакого Да, и нету причины что-то в себе менять, - если причина не в своем несовершенстиве, а в несовершенстве окружающих. А если еще и каждый из окружающих считает точно так же, то получается, что перспектив на измение мира к лучшему вообще нет никаких.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 18.09.2013, 09:58 |
|
| |
|