Да, терять себя старую, принести себя старую в жертву, ради себя новой. Себя делать - это не "себя терять", это себя обретать новую, более совершенную. Не цепляйся за свое старое и вредное для тебя. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Потому что обо мне говорили, Ладно советы конкретно мне давала, странно, что твой пост просто в воздух, безотносительно к конкретной беседе, но в ту же тему
Советы и отражения тебе не нужны - я это поняла и приняла. Зачем ещё лезть к тебе в душу? Тем более, что это бесполезно... Я высказываю своё мнение по заданной проблеме - и только. я приветствую в тебе Бога...
а деревья - из чего сделаны? такое ощущение, что в ямочке посередине ещё что-то должно быть...
Это не деревья Это полуостров Казантип))
То место, где я жить мечтаю. Я слепила барельеф из глины и потом сделала форму и наотливала гипсовых, перешеек поизящнее, чем в действительности, правда))...Типа, бизнес, сувенир такой))) Раздарила друзьям, кто-то и деньги давал)) Дети носили по пляжу и продавали, тоже одну или две продали)))Ходили с подругой по аллее с сувенирами, предлагали торговцам - никому не понадобились)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Классно! Для меня таким местом был Геленджик - но это, наверное, потому что всегда лето и всегда отпуск
А из виртуальных путешествий (я там не была - просто картинки видела и отзывы читала) - Бали... Вот уж действительно рай... я приветствую в тебе Бога...
Классно! Для меня таким местом был Геленджик - но это, наверное, потому что всегда лето и всегда отпуск
А из виртуальных путешествий (я там не была - просто картинки видела и отзывы читала) - Бали... Вот уж действительно рай..
У меня и зима есть Найти не могу..
А на Бали..уехала подруга с мужем. Молодой красивый парень, прошлой осенью звали в гости, они почти достроили свой дом.А весной..его не стало, рак мозга..Она одна там теперь, тоже зовёт, но у меня денег нет... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
И жить, и просто в гости..хоть как..И что ребёнка в школу можно устроить, и что земли, своей выделит, чтобы я могла построиться сама..Там земля дорогая, а отстроиться можно недорого.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дуратино, так это ж здорово!!! Надо как-то поднапрячься!!! Намечтай себе, попроси Высшие Силы помочь! Тем более, ты сама сейчас на перепутье... А ты туда хочешь или нет? я приветствую в тебе Бога...
Давайте помечтаем? Какой могла бы стать Земля, когда зло её совершенно покинуло?
Такая тема уже есть - ссылка !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!