ВПУСТИТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ БОГА !!! Вот так просто объявите вслух ,разрешите Ему проявлять СЕБЯ через ваш разум,действия,через ваш мир.Вы не пожалеете,если будете искренни и честны перед собой и перед Ним
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 25.09.2013, 23:38
FORTUNA, Спасибо тебе!!! Твои сообщения это для меня это лучший антидепрессант! Я не знаю как ты это делаешь... До сих пор под впечатлением от твоего последнего августовского письма мне... Столько информации, что я до сих пор обо всём этом думаю... Никак не могу сформулировать ответ тебе...
Кстати, вы бы знали что сегодня ночью произошло у меня... Это я думаю косвенно касается и этой темы. В общем иду я сегодня домой из центра города, а погода.... Ледяной ветер и температура -2 градуса... Я весь укутался во что было. Думаю блин, ну где же ты лето... Как мне тебя не хватает... Ещё две недели назад я лежал на пляже и было +20 градусов. А мне ещё 5 километров до дома топать. На автобус денег нет. Придётся пешком идти. А тут ещё и обе пятки растёр, что наступать больно. Видимо на пляже песок попал в кроссовки. Иду и думаю, ну за что мне всё это... Как мне до дома дойти... И тут вижу... Прямо как отзыв на мою мольбу о помощи... Смотрю около подъезда дома, мимо которого я проходил стоит велосипед. Классный такой, красивый! Горный велосипед, с рессорами! Новенький... Думаю да... Хорошо бы на этом велосипеде сейчас до дома доехать. А то пешочком то идти ещё полтора часа на растёртых пятках. А тут сел и доехал за 10 минут. И смотрю а замка то на велосипеде нет! Не верю своим глазам... Попробовал поднял его, оба колеса крутятся... Просто словно Бог послал мне этот велосипед. И тут у меня проснулась совесть...
Думаю ну вот я могу взять этот велосипед, доехать на нём запросто до дома и потом даже могу продать его на чёрном рынке за 1000 евро. А на эти деньги уехать отдыхать хоть на Мальдивы на две недели, или на два месяца на Гоа в Индию. Вот просто бери и едь!!! Рядом никого, ночь, 4 часа утра. Рядом парк, через который я могу за 10 минут доехать до дома.... Блин если бы на моём месте был бы какой-нибудь гопник, он бы даже секунды не раздумывал. А я не знаю что мне делать...
Постоял я около велосипеда секунд пять, плюнул и пошёл домой пешком... Я представил, вот наверное на этом велосипеде наверное парень какой-то ехал. К своей девушке наверное спешил. Так спешил, что даже застегнуть забыл его на замок. И вот выходит он утром на улицу, а велосипеда то и нет... На нём я уехал... И тут садится он на ступеньки и обхватывает голову руками... Я всё это как представил, мне стало так его жалко... Думаю ну он ведь наверное целый месяц работал чтобы заработать на этот велик. А я просто взял и стырил его. Как я буду чувствовать себя на Мальдивах вспоминая об этом?... Буду ли я там счастлив лёжа на солнышке и попивая коктейль за его счёт?...
Не смог я короче себя пересилить, плюнул и пошёл пешком домой. А ведь впереди ещё 5 километров идти и я замёрз как не знаю кто. Пришлось по пути в Макдональдс заходить, чай покупать чтобы согреться. Последний километр до дома вообще шёл на одних носках, так как пятки растёр буквально в кровь...
Вот это думаю мне урок предоставили... Попадусь думали на соблазн или нет... Это всё равно что идти и увидеть перед собой Феррари, которая приглашает тебя сесть в уютный салон и которая домчит тебя до дома...
В общем в итоге дошёл я до дома через полтора часа... И обо всём этом решил написать вам... Интересно как бы вы поступили в данной ситуации? Можете не отвечать, просто для себя ответьте... Когда тебе предлагают рай, но ты знаешь что ты не имеешь права туда идти за чужой счёт... И тебе приходится оставаться в этом холоде. Потому что нельзя поступить иначе...
Вот такие утиные истории...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 26.09.2013, 06:52
Dream, все уже в недоумении -ну куда ты ходишь так далеко пешком Как же у вас там всё дорого-прям как у нас на Камчатке Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Dream, на самом деле хорошим ты парнем оказался ,всё схватываешь налету,тебе много объяснять не надо,только намёк в нужном направлении и ты уже понимаешь,осознаёшь и видишь перспективу Только чтоб эмоции не зашкаливали ,более гармонично и в равновесии чувства,мысли,слова и поступки и всё пойдёт путём у тебя Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Dream, мой знакомый живёт в США в богатом районе, так он даже свою машину не закрывает, там все люди имеют всё что хотят, воровать просто никто даже не хочет. У всех всё есть.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
столько информации, что я до сих пор обо всём этом думаю... Никак не могу сформулировать ответ тебе...
Dream, не печалься по тому поводу Я ж видела твою реакцию. Просто я знаю в чём затруднение - Овны единственный Знак,который не может посмотреть на себя со стороны . Именно поэтому тебе реально трудно сравнить что написала я и что тебе пришлось бы в себе увидеть. НЕ напрягайся Овнам во вред это,их в ступор приводит. Но знаю,что Овнам бесконечно нравится как их Стрельчихи дёргают(словами ) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 26.09.2013, 11:02
Я ж видела твою реакцию. Просто я знаю в чём затруднение
А когда
и на моей улице будет праздник ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, всё,с белорусами никаких дел у меня ,слишком одномерное восприятие реальности у них (не в обиду сказано,сама оттуда,но только БОг знает чего мне это стоило от этого избавиться ) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 26.09.2013, 11:10
Детям дали задание написать письмо Богу. Чтобы они хотели у него попросить? Чем поделится? Что рассказать? Вот некоторые из работ.
Дети пишут Богу
* Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.
* Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? (Юра, 2 класс)
* Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.(Ева, 3 кл.)
* Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой. (Эрнст, 4 кл.)
* Господи, давай дружить?(Федя, 1 кл.)
* Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? (Женя, 2 кл.)
* Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.(Галя, 4 кл.)
* Всего Тебе в жизни наилучшего. (Степа, 1 кл.)
* А я ведь каждую секундочку умираю.(Паша, 1 кл.)
* Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно.(Валя, 4 кл.)
* Хорошо Тебе, Господи с Высоцким общаешься.(Рудик, 4 кл.)
* Я Тебя не просил, а Ты взял и отменил контрольную. Классно!(Руслан, 1 кл.)
* Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак! (Сеня, 3 кл.)
* Можно я Тебе покажу свой дневник? Не школьный. «Дневник некрасивого мальчишки». Это я про себя. Я некрасивый, поэтому никому не нравлюсь. А сам я люблю в классе Надю, Галю, Свету и Веру Миронову. Во дворе я люблю Нинку и Сольвейгу, и еще обычно летом на даче люблю Катю. Хорошо делать добро тому, кто помнит. Я у себя один. На свете столько зла и бед, наверное, чтоб людям было нежалко умирать.Все. Дальше, Господи, Тебе неинтересно. (Артур, 4 кл.)
* Как жаль, что все проходит.(Сергей, 3 кл.)
* Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.(Ларик, 2 кл.)
* Родители - это наша боль.(Владик, 1 кл.)
* Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? (Радик, 4 кл.)
* А другие страны Ты обслуживаешь? (Толик, 3 кл.)
* Можно мне не умирать, а? (Юля, 1 кл.)
* Сколько Тебе лет, Господи? (Валя, 2 кл.)
* У католиков один Бог, у масульман-другой, у иудеев-третий, у лютерян-четвертый, у православных-пятый. Да сколько же вас там? (Игорь, 4 кл.)
* Ну, хорошо, первую пару людей на Земле сотворил Ты. А как сделали третьего человека? (Владик, 4 кл.)
* Почему мир без нежности? (Лена, 1 кл.)
* Ты пишешь в Библии, что вначале было слово. Какое? (Руслан, 1 кл.)
* Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. (Роман, 2 кл.)
* Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? (Зина, 3 кл.)
* Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.(Эдик, 3 кл.)
* А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко.(Толик, 4 кл.)
* На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер.(Олаф, 3 кл.)
* Я очень люблю яблоки. Это у меня зов предков?(Нина, 3 кл.)
* Есть ли у Космоса начало и конец, правая и левая сторона, верх и низ?(Ваня, 1 кл.)
* Почему меня так и тянет вытворять что-то плохое? Это Ты меня испытываешь?(Паша, 3 кл.)
* Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.(Юра, 2 кл.)
* Я сильно позорю Тебя?(Вова, 4 кл.)
* Отпусти меня на час в детство, там живет Катя из нашего садика.(Артем, 1 кл.)
* Можно, я буду Тебе иногда сниться?(Валера, 3 кл.