Привет Бог! Тебе пишу я. Сегодня гулял глубокой ночью по городу, прошёл не спеша аж целых 10 километров. И вот подходя к дому я взглянул на небо и увидел Луну! Она была прямо над моей головой и ярко светила изо всех сил. И тут меня озарила мысль. А что если бы вместо луны сейчас на этом же месте было второе Солнце. Тогда сейчас был бы день. Да не просто день, а самое настоящее лето! Ведь Солнце над головой светит разве что только на юге. Где очень-очень тепло. А у нас сегодня уже заморозки ночью... Лето кануло в лету...
А так хочется лета... Я всё лето ездил на море на пляж и не упускал ни одной возможности. А теперь мне придётся ждать поездки на пляж аж целых 9 месяцев сидя дома... Разве это справедливо?... Вот если бы вместо луны светило второе Солнце, то тогда получается лето длилось бы вечно. Как только первое Солнце заходит за горизонт, тут же выглядывало бы второе Солнце. И день длился бы все 24 часа в сутки на всём земном шаре.
Конечно тогда не было бы ночи, осени и весны, но меня это вполне устраивает. Я думаю на свете довольно мало людей, кому нужна промозглая осень с дождями, слякотью, гололёдом и моросящими дождями на протяжении 9 месяцев... Уж лучше чтобы было вечное солнечное лето. Пусть иногда с громом, молнией и ливнем, но настоящее лето!
Бог, подари нам второе Солнце! Чтобы всегда было лето!
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 24.09.2013, 06:15
Так ты бы сюда писал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Так у тебя там НЕотправленные письма. А у меня как раз отправленное письмо.
Поэтому твои письма до Бога и не дошли. Не удивительно что он молчит... Ты это, перенеси письма в отправленные. Единственное там мне кажется слишком много пожеланий. Или я бы даже сказал требований и претензий.
А у меня всего одна и та просьба. (ощутил себя ангелом)
Поэтому подредактируй своё письмо пока ты ещё не отправил, или лучше напиши письмо заново. Что бы ты реально выполнимое хотел от него. Пусть чего-то одного, но реально выполнимого. А то если Бог получит письмо в таком виде, с таким количеством пожеланий, то боюсь не станет даже читать всё до конца...
хрена с два я всем сделаю хороший климат. довольствуйся тем, что есть, фин.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Да ну ?! А по-твоему, бог побежал сломя голову его просьбу исполнять ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А по-твоему, бог побежал сломя голову его просьбу исполнять ?!
по моему, "хрена с два" - это не из его лексикона. Он бы, наверное, ответил как-то так:"Просьбу выполнил, переезжай на Бали" я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Вторник, 24.09.2013, 15:43
Он бы, наверное, ответил как-то так:"Просьбу выполнил, переезжай на Бали"
Менять климат на Бали и так не надо - там и так тепло.. Дрим же просил лето в его Финляндию...то есть ПО СУТИ - он просил волшебства... И где ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ВОт из-за таких как ты Мечта Дрима так мечтой и останется.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Радостно принимайте печали мира. Мы не можем вылечить мир от печали, но можем жить радостно. Когда кажется, что мир распадается на части, главное правило – держаться за СВОЁ счастье.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Dreamушка, а как же совсем без осени и весны, а? Может, хоть по месяцу оставишь осени, зиме и весне... wink
Я скорее ожидал что вы спросите а как же без ночи и без звёздного неба? Ладно там зима, хотя она тоже не сахар. Всю зиму то гололёд, то ледяной ветер. Хорошо если хоть снежок выпадет, чтобы на лыжах покататься. А уж осень это совсем ни в какие ворота. Смотреть на то как опадают и умирают листья оставляя деревья голыми... Как целыми днями моросит холодный дождь. Состояние на душе не совсем радостное от всего этого. Осени и зимы в принципе конечно можно оставить месяц. Чтобы так сказать прочувствовать и сравнить как плохо без лета. Но не девять же месяцев тарабанить холодом и дождями со слякотью... Это уже тоже перебор.
Цитата (Звездатрон)
Менять климат на Бали и так не надо - там и так тепло.. Дрим же просил лето в его Финляндию...то есть ПО СУТИ - он просил волшебства... И где ?! sad wacko
Да это не волшебство, по сравнению с тем что умеет творить Бог. Уж если он бесконечное количество галактик создал, в каждой из которых сотни миллиардов звёзд (только вдумайтесь в эту цифру). То уж второе солнце создать, не так сложно я думаю. Даже в нашей галактике не так далеко от Земли существуют звёздные системы с двумя "солнцами". Одно солнце заходит за горизонт, а второе восходит с другой стороны. И ночь длится совсем не долго (для тех кому необходима ночь)
Почему нужно ехать на Бали. Мне может ехать туда не хочется. Хочу чтобы на всей планете было Бали.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 24.09.2013, 16:53
Начнём с того,что БОГ нам желает всего самого лучшего ,даже такого и стоооолько ,что наше воображение не может представить .а сознание вместить. Получается дело в нас.Мы ещё даже не все призвали Его в свою жизнь и не разрешили действать в нашем мире,тем более исполнять наши желания.А ведь Он не может нарушать свободу ВЫБОРА,которую дал человеку. И если бы человечество хотя бы этот шаг предприняло,то мы бы давно жили в другой реальности,где наше воображение бы просто зашкаливало .И всётаки мы идём к этому Я не сомневаюсь,что желание Dream услышано И тем более не сомневаюсь что будет исполнено и думаю даже лучше(БОГ всегда старается из любви к человеку дать большее) чем он желает.Просто люди не научились желать.Думаю и Dream много не учёл .Дело в том ,что правильное желание оно из сердца,мозг даже не всегда правильно понимает что хочет сердце и формулировка получается примерная,ограниченная.Хотя....... Dream, всегда удивляюсь твоей способности улавливать из эфира мысли других людей Сейчас многие видят в своих снах два солнца на небе-одно на восходе,другое на закате.Также и с компасом меня сразил ,т.е полюсами.Это же очевидно что уловил в эфире разговоры капитанов на карабле.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 25.09.2013, 09:14