Письмо Богу
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:18 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Стена плача существует как символ ,где любой человек, независимо от своих убеждений, может написать письмо Богу и вложить его в стену. Вложенные письма в стену плача доходят к Богу, Он не оставляет просьбы людей не отвеченными. Напишите Богу свою просьбу или проблему, Он обязательно ответит Вам!
http://stenaplacha.com/
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:19 | Сообщение # 47 |
|
Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:11 | Сообщение # 48 |
| Марьян Беленький рассказ
ПИСЬМО БОГУ Пер. с иврита автора
http://ukamina.com/books/bog.html
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 28.09.2013, 05:04 | Сообщение # 49 |
| Короче история с велосипедом получила неожиданное продолжение! Сегодня опять шёл пешочком по той же самой дороге что и в среду ночью.
Цитата (FORTUNA) Dream, все уже в недоумении biggrin -ну куда ты ходишь так далеко пешком biggrin Как же у вас там всё дорого-прям как у нас на Камчатке biggrin
Ага, вам скажи куда или к кому я хожу! Может быть в стриптиз-клуб? За десять то километров. :))) Да, автобусы у нас дорогие по ночам. 5 евро билет в один конец (200 руб). И это внутри города. Так что лучше я пешочком пройдусь, свежим воздухом подышу. Да и разминочка неплохая. Этим летом уже привык 1-2 раза в неделю делать такие марш-броски.
Так вот, вернёмся к баранам. К велосипеду... Иду я значит сегодня мимо того самого дома и вижу этот же велик стоит в той же позе у того же дома и опять!!! без замка... Да что же это такое... Ну никто не берёт этот велик, это же самый центр столицы, где ходят сотни тысяч людей ежедневно. И тут я понял... А велик то видимо ничей... Кто-то похоже взял точно так же его с другой улицы чтобы доехать до дома. Ну и бросил его у первого попавшегося дома. Если я завтра пойду он снова будет там же стоять, то значит это всё таки суждено мне поехать на Мальдивы. Надо было сразу брать его и не париться. Ладно шучу конечно. Ведь это точно мне Бог послал тогда этот ничейный велосипед, когда я весь продрог и еле дошёл до дома.
Цитата (FORTUNA) А желание про велосипед не загадывал biggrin ? Чтоб реально свой был. Так у меня есть аж целых 4 велосипеда! Два спортивных, один горный, а ещё один с электрическим мотором и аккумулятором. Чтобы ездить на дальние расстояния. Но они как всегда стоят в кладовке... И как всегда их нет под рукой когда надо.
Цитата (FORTUNA) Dream, на самом деле хорошим ты парнем оказался biggrin ,всё схватываешь налету,тебе много объяснять не надо,только намёк в нужном направлении и ты уже понимаешь,осознаёшь и видишь перспективу biggrin Только чтоб эмоции не зашкаливали biggrin ,более гармонично и в равновесии чувства,мысли,слова и поступки wink и всё пойдёт путём у тебя biggrin Спасибо тебе! Ты тоже супер! Благодаря тебе я вообще стал другим человеком. Люди, вот вы не поверите. А ведь это Фортуна меня вернула к жизни. Помните наверное каким я был... Даже страшно представить чего ей это стоило...
Цитата (FORTUNA) Dream, не печалься по тому поводу biggrin Я ж видела твою реакцию. Просто я знаю в чём затруднение biggrin - Овны единственный Знак,который не может посмотреть на себя со стороны biggrin . Именно поэтому тебе реально трудно сравнить что написала я и что тебе пришлось бы в себе увидеть. НЕ напрягайся biggrin Овнам во вред это,их в ступор приводит. Но знаю,что Овнам бесконечно нравится как их Стрельчихи дёргают(словами ) biggrin А вот это верно! Не знаю почему, но я ловлю кайф от твоих сообщений. Как тебе это удаётся я не знаю...
Dina, Спасибо и тебе тоже! Да я на самом деле такой же как вы все. Я далеко не идеален и мне ещё есть много над чем работать. Но сейчас я уже улавливаю направление, по которому мне лучше всего двигаться. Если раньше меня болтало из крайности в крайность, то сейчас начал понимать что и как.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 28.09.2013, 05:07 |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 28.09.2013, 05:13 | Сообщение # 50 |
| Цитата (FORTUNA) В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Кстати мне довелось год назад пожать руку лично президенту Финляндии (Тарье Халонен) и не где-нибудь а у неё в президентском дворце. Там был день открытых дверей. И она вдруг вышла из какой-то то двери как раз в тот самый момент, когда я проходил по коридиору. Ну я естессно не растерялся и поздоровался с ней. Очень милая женщина. Перекинулись с ней парой слов. Меня даже сфоткали. (не буду показывать))) Кекконен тоже из той же партии что и Халонен.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 28.09.2013, 05:14 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 05:18 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Dream) Спасибо тебе! Ты тоже супер! Благодаря тебе я вообще стал другим человеком. Люди, вот вы не поверите. А ведь это Фортуна меня вернула к жизни. Помните наверное каким я был... Даже страшно представить чего ей это стоило.. Фортуна! Спасибо, что спасла! Вот он, твой спасенный, я его не знаю, прочла пару последних сообщений - хороший, вроде)) И поблагодарить не забыл, а это далеко не каждый делает.Так что тебе -СПАСИБО!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:03 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Dream) Спасибо тебе! Ты тоже супер! Благодаря тебе я вообще стал другим человеком. Люди, вот вы не поверите. А ведь это Фортуна меня вернула к жизни.
Dream,я даже всплакнула от счастья . И не потому что благодаришь ,да ещё так прилюдно(приятно и это тоже),но главное восторг зашкаливает от того,что помощь принята,это и энергетически и кармически правильно,без заторов короче,и что толк есть от этого ,результат есть. Много меня благодарили,но так от души,от чистого сердца,так осознанно понимав за что,это первый раз. Я в блаженстве!!!!!!!!!!!!
Цитата (Dream) Помните наверное каким я был... Даже страшно представить чего ей это стоило...
Не хочу захваливать,но ты просто сам очень понятлив,быстро схватываешь,но главное применяешь на практике,ты понимаешь что это должно работать в жизни,а не только в воображении. Ты используешь лучшие качества от Овна,в том числе и умение принять помощь.Это не всякий умеет. И особых усилий это не стоило))).Просто немного подождать когда ты до этого созреешь(месяцев 5 пришлось,я ведь с самого начала знала:))) да направить Свет в проблему твою,которая мешала тебе,а это была психологическая травма школьная.Но для этого надо было чтоб ты открылся от доверия,а произошло это в день твоего рождения)).Дальше всё легко пошло.Только Свет,только Любовь)))Это главные целители)))Всё с Истока.Я проводник)))Если человек закрыт ,помочь НЕВОЗМОЖНО,если только не шарахнуть по башке,чтоб на других негатив свой не распространял)))))Ай,когда то и я такая была))
А знаешь, Дрим ,когда стало понятно что тебе реально можно подмочь?)))Ты меня тоже удивляешь, не меньше чем я тебя))))))) Когда прочёл негативную карму свою. Дело в том ,что все реагируют по разному-кто отнекивается,кто воще не признаёт,кто соооовсем и думать нехочет, что наработал чего то в прошлом да надо исправлять,короче по всякому реагируют.А вот ты прочёл и сказал: ДА,ЕСТЬ ТАКОЕ, НО Я ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЁЛ, ОСОЗНАЛ И ИСПРАВЛЮ!
Вот это верно! Вот слова настоящего героя!Вот слова, кто превзойдёт себя,трансформирует своё сознание и поднимется на ступень выше! НА самом деле я знала ,что у тебя есть шансы(мне ангелы сказали в первые дни на форуме),НО ВЫБОР ТО ЗА ТОБОЙ))))И ты не сдрейфил)))Ты воспользовался шансом,который судьба предоставила!Ты молодец!И хотя помню как тебе сказали:что ты делаешь на этом форуме?.Тут случайных людей нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех есть потенцил работника Света,просто в разной степени развёрнут,но он есть у всех!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 28.09.2013, 07:14 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:04 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Dream) Кстати мне довелось год назад пожать руку лично президенту Финляндии (Тарье Халонен) и не где-нибудь а у неё в президентском дворце. Там был день открытых дверей. И она вдруг вышла из какой-то то двери как раз в тот самый момент, когда я проходил по коридиору. Ну я естессно не растерялся и поздоровался с ней. Очень милая женщина. Перекинулись с ней парой слов. Меня даже сфоткали. (не буду показывать))) Кекконен тоже из той же партии что и Халонен. А вот это отголоски прошлых жизней Президентом может и не был,но приближённым возможно
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:06 | Сообщение # 54 |
| Bognatalenka, спасибки тебе
Принимай
Цветы для НаТалии :)))
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:11 | Сообщение # 55 |
| Dream, главный мотив твоего успеха это то,что ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ Вот он -двигатель прогресса!!!!!!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:55 | Сообщение # 56 |
| ДРИМУ (заметь - на пляже )
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 28.09.2013, 07:55 |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:12 | Сообщение # 57 |
| FORTUNA, Спасибо и тебе за добрые слова, я тоже очень рад был порадовать тебя. Люблю радовать людей. Наверное это тоже был стимул.
Да, всё не случайно видимо в жизни и встречи не случайны. Как хорошо что меня забанили на форуме Преображения. Звездатрон, тебе тоже огромное спасибо! Ведь это всё благодаря и твоему форуму у меня всё так получилось удачно! Ты наверное даже до конца не осознаёшь масштаба того, какое хорошее дело ты делаешь!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:34 | Сообщение # 58 |
| Принимаю с благодарностью! Так вот и заполним форум полезными и душевными энергиями И пусть их будет МНОГО!!! Цитата (Dream) Ты наверное даже до конца не осознаёшь масштаба того, какое хорошее дело ты делаешь! Мне тоже так кажется, что до конца - нет, не осознаёт
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:36 | Сообщение # 59 |
| Цитата (FORTUNA) я даже всплакнула от счастья FORTUNA, разделяю твою радость. Помочь человеку - это счастье, а помочь так, как ты Дриму - счастье стократное. И за Дрима тоже бусконечно рада.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:37 | Сообщение # 60 |
|
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
|