Краеугольный камень Духовного развития. И СамоСовершенствова
|
|
SERG070 | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:30 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| RaMiraSh, ну вот теперь всё ясно вы ньютон ,а я кожу сдираю.Наверно пора закончить.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:32 | Сообщение # 47 |
| Цитата RaMiraSh ( ) В общем, как я посмотрел, как на главной странице форума обозначено - форум ставит своей целью Духовное развития людей и их СамоСовершенствование...
Однако, без знания реальной картины мироздания такое мне видится мало вероятным, если вообще это можно достичь... Судя по твоему первому сообщению, ты считаешь реальную картину мироздания краеугольным камнем духовного развития и самосовершенствования. Так ли это? И если так, то почему?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 12.02.2014, 22:34 |
|
| |
RaMiraSh | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:40 | Сообщение # 48 |
| rmnvmi - сообщение № 23 посмотрите.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:55 | Сообщение # 49 |
| Цитата RaMiraSh ( ) Вы специалист - в том, как летают? По эмпирике. Методом проб и ошибок. Вы столь богаты? Потери компенсируете, которые уже понесло человечество? Которое понесёт?
А ответственность за войны, голод, нищету и проч. - тоже на себя возьмёте?
За негатив, который идёт от бездуховности? Она откуда вдруг?
Потом... вопрос-то - о Духовном развитии и СамоСовершенствовании в теме поставлен. Вы этого не видите?
Где здесь ответ на мой вопрос?
|
| |
RaMiraSh | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:08 | Сообщение # 50 |
| А откуда войны, нищета, голод, предательства, измены? Не от бездуховности ли?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:22 | Сообщение # 51 |
| rmnvmi, вот по гироскопам и осям позиционирования. http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum13/topic4806/
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 06:20 | Сообщение # 52 |
| Цитата rmnvmi ( ) Судя по твоему первому сообщению, ты считаешь реальную картину мироздания краеугольным камнем духовного развития и самосовершенствования. Так ли это? И если так, то почему? Цитата RaMiraSh ( ) А откуда войны, нищета, голод, предательства, измены? Не от бездуховности ли? Как реальная картина мироздания связана с бездуховностью?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 13.02.2014, 07:24 |
|
| |
RaMiraSh | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:22 | Сообщение # 53 |
| Так, с бездуховностью связано отсутствие реальной картины мира. А не то, что есть реальная картина мира.
Чего далеко ходить...
Превознесение себя... любимого: Цитата SERG070 ( ) я инженер
Иначе - позиция SERG070: "Я супер-пупер всемогучка, хомо сапиенс, понимаешь ли... а ты - тля, бактерия, насекомое... идивыпеййяду... бегисрочноубейся, а то я - Цитата SERG070 ( ) кожу сдираю
Стремление любыми способами защищать до последнего ошибочную позицию... Цитата SERG070 ( ) Мне все равно на ваши высосанные из пальца семикласника теории-они все на мастеркосте,я инженер и мне без проверенной рабочей модели ничего впаривать не надо.Науки называются точными именно потому что все нужно потверждать практически.Философию можно разводить любую и гуманитарии этим и отличаются.
Действуя по принципу: 1. Я всегда прав. 2. Если ты считаешь, что я не прав... - "идивыпеййяду... бегисрочноубейся"...
Намерение как угодно очернить оппонента: Цитата SERG070 ( ) Еще раз вопрос ривмини прочти троль ,с смайликом там вообще не про вращение вокруг солнца. Откудаж вы такие вылазяете.
Вместо ответа на простой вопрос: Цитата RaMiraSh ( ) Спрашивается - является ли движение шарика во втором случае - вращением?
Вы усматриваете в позиции SERG070 - признаки духовности?
Кстати - Ваш, rmnvmi, ответ, плиз - на вопрос о движении шарика - вращение или нет?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:34 | Сообщение # 54 |
| Цитата RaMiraSh ( ) Так, с бездуховностью связано отсутствие реальной картины мира. А не то, что есть реальная картина мира. Как отсутствие реальной картины мира влияет на духовность? Каков механизм этого влияния? Все ли бездуховные люди не имеют реальной картины мира? и верно ли обратное, то есть все, не имеющие реальной картины мира бездуховны?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:35 | Сообщение # 55 |
| Цитата RaMiraSh ( ) ответ, плиз - на вопрос о движении шарика - вращение или нет? в каком сообщении описан данный пример? Кстати, в чем глубинный смысл получения моего ответа?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 13.02.2014, 07:36 |
|
| |
RaMiraSh | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:13 | Сообщение # 56 |
| Цитата rmnvmi ( ) в каком сообщении описан данный пример?
Старт-топик. По стрелкам - >> - в сообщении пройти, № 53.
Цитата rmnvmi ( ) Кстати, в чем глубинный смысл получения моего ответа?
Наличие ответа говорит о духовности имярека, отсутствие - свидетельство бездуховности.
И это же мои ответы на Ваши вопросы: Цитата rmnvmi ( ) Все ли бездуховные люди не имеют реальной картины мира? и верно ли обратное, то есть все, не имеющие реальной картины мира бездуховны?
Касательно же Вашего: Цитата rmnvmi ( ) Как отсутствие реальной картины мира влияет на духовность? Каков механизм этого влияния? - психология определяет человека, как биокомпьютер... однако, когда объект ничего, что противоречит имеющемся в нём, не воспринимает, о каком наличии биологического в нём может вестись речь? Это - железяка, просто. Железяки духом не обладают.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:13 | Сообщение # 57 |
| RaMiraSh, вот и вся мораль -смешай не согласного с овном ,а на реальный мир и как он работает все равно...Тут же ТЕОРИЯ.Можно кого угодно и что угодно приплести для аргументации и не одного спасибо за попытку разобраться в бреде семикласника.
SERG070G
|
| |
RaMiraSh | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:27 | Сообщение # 58 |
| Есть другие мнения: http://forum.atheism.ru/viewtopic.php?f=6&t=65002&start=100
Цитата Evgeni RaMiraSh » 24 окт 2013, 21:33 Только будет ли движение шарика в этом случае вращением?
Плз. Твой ответ?
Ответ - умного человека. С разумом, правда... - со стыдом и совестью у него не ахти как: Цитата god » 24 окт 2013, 21:52
Вот Он - Мой тебе Ответ - Да-и-нет-ни-да-ни-нет. )
И комментарий арбитра в этой связи: Цитата M.Born » 30 окт 2013, 08:10 Цитата от Он - Мой тебе Ответ - Да-и-нет-ни-да-ни-нет. Что с ХХХХХХХХ возьмешь,кроме анализа ХХХХХХ и тот ,наверняка ,с глистами.
Можно ещё глянуть комментарий того же арбитра - сообщение M.Born » 25 окт 2013, 18:14: Цитата Что еще с ХХХХХХ взять?Пока его не ушибешь чем -нибудь тяжелым,он не успокоится.Все это стадо-клинические мазохисты.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:54 | Сообщение # 59 |
| RaMiraSh, а каково прикладное применение ваших наблюдений? как я могу использовать ваши наблюдения для развития духовности? что вы называете духовностью? и как ваши выкладки влияют на духовность в сравнении с влиянием гелиоцентрической системы мировосприятия на духовность человека?
я правильно понимаю, что ваш посыл отражается в следующем? и будущие ответы на мои вопросы тоже...:
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
RaMiraSh | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:57 | Сообщение # 60 |
| Цитата Ишаваю ( ) я правильно понимаю, что ваш посыл отражается в следующем? и будущие ответы на мои вопросы тоже...:
Нет. Не совсем так.
Точнее, как раз не так.
Можно предполагать, что 5000 лет тому назад люди знали - правильную картину мироздания, о чём и речь в старт-топике... а ошибочную - внедрили - преднамеренно.
Между тем, в РФ принят закон о всеобщем общем образовании. А закон - подлежит обязательному исполнению. Только, вот - в школе-то людям внедряют в сознание - ошибочную картину. А всё считают эту картину мироздания - истинной.
А как так получилось? Ведь, определиться с типом, видом движения Земли - не проблема для школьника 7-го класса...
В связи с чем вопрос видится, что человек должен усвоить - то, что он может быть обманут.
А потому и более критично человеку надо относиться к тому, что ему говорят.
И уже, исходя из уяснения этого обстоятельства, и ориентироваться в своей жизни и деятельности - на духовное развитие, на достижения высокой духовности - чистота мыслей и дел, в общем случае.
А конкретно - тут надо всему обществу думать. Как и участникам данного форума.
Такое мое мнение.
|
| |