Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:09 | Сообщение # 136
Статус: Offline
ЦитатаFORTUNA ()
Сообщение # 165 Влияют ,если умело посланы,если с намерением да со знанием дела. Энергия она приложится обязательно,таков закон.
я конечно дико извиняюсь уважаемая FORTUNA, но если данная картинка (текст на ней) как-то отражают ваше утверждение об "умелом послании посылов, с намерением да со знанием дела", то я позволю для себя усомниться в объективности вашего утверждения. вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 04.03.2014, 20:16
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:19 | Сообщение # 138
ЦитатаFORTUNA ()
Нужна и работа с Тонких планов ,кто умеет это делать,
Кто умеет делать, тот и делает. И в сотрудничестве с Тонким планом и Огненным. Но он об этом никогда не будет говорить.
Цитатаpuma_52 ()
молитвы будут формировать события мира.
События мира будет формировать карма народов, стран и отдельных людей. А помолится никогда не вредно, если при этом никто не кормит свое ЧСВ. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 04.03.2014, 21:25
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:38 | Сообщение # 139
ЦитатаDream ()
Моё личное мнение что Путин устроил всю эту показуху лишь для того, чтобы продемонстрировать своему населению до чего доводят протесты оппозиции. Чтобы в России у народа поубавилось желания выходить на акции протеста. Мол если не хотите чтобы такая же фигня началась и в России, не поддерживайте оппозицию. Навального под шумок тут же упрятали под домашний арест. Ох чувствую как всё Едро перепугано... А вводить войска под предлогом защиты граждан можно с таким же успехом в любую страну мира. Везде есть русскоязычное население. Но я уверен что ничего не будет. Так как всё едро находится на крючке у западных стран. Всё их награбленное имущество в иностранных банках и недвижимость тут же будет конфискована. А Едро этого допустить никак не может. Это же теперь вместо Майами и Куршавеля, придётся ездить в Сочи... Прощай красивая жизнь... Так что сейчас Обама напомнит обо всём этом Путину, тот и успокоится. Но хотя бы народ свой успел попугать.
Недалекий ты человек ( или малолетний еще), больше сказать нечего..... Хотя, обиженный, возможно, властью местной, вот и мелешь ересь , сам еще полностью не осознавая что из уст твоих говорит кто-то иной.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:44 | Сообщение # 140
ЦитатаЛадно ()
Ну кто б еще заметил несоответствие, если не ты, Ишаваю. smile
при отсутствии репутации добропорядочного работника света, я не понесу никаких репутационных потерь, даже усомнившись в сообщении такого светлого и доброго человека как FORTUNA..ну что взять с архимага в розовой мантии с эмблемой "Hollow Kitty" ?!?! (мало ли что сказал такой человек как я, который даже Крайона то не цитировал ни разу, не говоря уже о таких словах как "ВСС") ...другое дело люди претендующие на Знание и позиционирующие Сведущность в Бытие ...ты рискуешь навлечь на себя праведную снисходительную отповедь активных участников, открыто поддержав мой маленький "Майдан" ... от меня сердечек никто обычно и не ждёт, так что прояви благоразумие и мудрость вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 04.03.2014, 21:52
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:02 | Сообщение # 141
На территории Украины продолжается геополитическое противостояние Руси и Соединенных Штатов Ада. Причем сша ( контролируемые и управляемые иудеями, которые контролируются деструктивными космическими силами) на нашей с вами памяти уничтожили Ирак, Ливию, Югославию, сея там эманации деструктивного характера - БОЛЬ, СКОРБЬ, НЕНАВИСТЬ...( кому это надо,задумайтесь! И где, вселюбящий всех вселюбимый создатель, толпа вселюбящих архангелов курит бамбук в другом измерении, так сказать.... ) Сейчас продолжение всей этой вакханалии пробуют перенести на территорию Украины, и только Русь, вместе со здравомыслящими людьми могут это пресечь раз и навсегда! Если мы и в нашем доме молчать будем, склонив головы - все, будущего не будет ни у нас , ни у наших правнуков. О войне России против народа Украины могут рассуждать только весьма недалекие личности, не осознающие настоящей угрозы, или предатели и враги народа славянского! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:04 | Сообщение # 142
ЦитатаЛадно ()
События мира будет формировать карма народов, стран и отдельных людей.
И создателей данного эксперимента не забудь упомянуть в первую очередь...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:31 | Сообщение # 143
ЦитатаГуманоид ()
и только Русь, вместе со здравомыслящими людьми могут это пресечь раз и навсегда!
И я даже знаю, почему. Потому что она 72 года осваивала энергии анахаты. А США застряли на манипуре. Потому за Россией будущее - она вырвалась вперед по уровню развития сознания народа.
ЦитатаГуманоид ()
И создателей данного эксперимента не забудь упомянуть в первую очередь.....
И создатели отгребут....по карме
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 172
Обещаю учесть на будущее твои наставления. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:52 | Сообщение # 144
ЦитатаЛадно ()
События мира будет формировать карма народов, стран и отдельных людей. А помолится никогда не вредно, если при этом никто не кормит свое ЧСВ.
Ладно, ты не заметила что это слова источника? "..Я Есмь Источник Творец Мироздания! Будьте Мудрыми - проявите Любовь друг к другу Приветствую вас, возлюбленные дети мои!
Послание Источника. Будьте Мудрыми – проявите Любовь друг к другу Опубликовано 26 февраля 2014 Автор: Иренэль
Будьте Мудрыми - проявите Любовь друг к другу Приветствую вас, возлюбленные дети мои! Я Есмь Источник Творец Мироздания.
Дети мои, слышу вас… Слышу ваши молитвы о мире и о восстановлении равновесия в семьях… И в стране Украина.
То, что скажу вам важно для всех вас, дети мои. Народы Славянские имеют один Корень – один Род. Вспомните о том, как вы меня звали в своих прошлых воплощениях на Земле во времена Цивилизации Гиперборея и в начале зарождения Цивилизации Ария. Вы звали меня словом “РОД” и от Рода все произошло. И вы знали и сейчас знаете об этом. Так зачем вы поднимаете руки свои друг на друга? …Ибо вы братья и сестры друг перед другом.
Многое совершено Темными Силами для разрушения Корня Единого и во многом они преуспели… Но преуспели по моему Велению, ибо в момент разделения вы сплочаетесь в Единое Целое. Вспомните, как завершилась Цивилизация Гиперборея. Она завершилась через разрушение Народа изнутри и была Великая Война между единым Народом. Эта война разрушила Цивилизацию Гиперборею. Но именно эта война дала начало рождению новой Цивилизации Ария.
Сейчас, когда вы, дети мои, находитесь на краю пропасти, перед вами встают Выборы… То, каким Путем далее идти. Но в Сердце своем каждый из вас желает мира в своей стране и братских отношений с родной соседней страной Россией. Россия вскоре поднимется с колен и ей будут сметены те, кто долгое время за кулисами строил коварные планы разрушения страны. Россия – Сердце Мира и на уровне Души те, кто стоит у престола страны, ощущают это.
Дети мои, вспомните свое родство! Вы – братья и сестры друг перед другом и передо мною.
В течение малого времени Силы Темные внесли изменения в Сознание братьев по обе стороны, как на Украине, так и в России. Но бОльшему влиянию поддались земли Украинские.
Те, кто вам говорит о разрыве с братской страной Россией не имеют ни в Сердце своем, ни в Душе Энергии Рода и Род их прервется на них и детях их. Далее Семя недоброе не взойдет через них и их Потомков.
Дети мои, не забывайте о том, что вас сталкивают между собой Темные Силы. Они знают вашу Светлую Силу. Они помнят ваши славные подвиги на Мидгард Земле. Вы – Потомки Гиперборейцев. Вы – Потомки славных Ариев. Ваше будущие зависит от ваших поступков.
Вы можете предполагать, но мне располагать, дети мои.
Не пройдет много времени, как земля единая вновь станет Единой. Многие земли Украины соединятся с братом своим в Единое Целое. Пройдет еще время и те, кто не слились воедино, сольются с братом своим. Но прежде много изменений произойдет на земле Украинской.
Храмы земли Русской устоят, несмотря не безумие Темных Сил. Храмы устоят, ибо Архангел Гавриил встал на защиту Церквей и Храмов Земли Украинской.
Веление мое было передано Архангелу Михаилу и Ангелам его: «Вести очищение всей страны Украины от Темных Сил, в каком бы облике они не были.» Многое произойдет, но ваши молитвы спасут вас. Вспомните о том, как иудеи спаслись от посланного мной Ангела Смерти (Ангела Ухода). Он ходил по городу и забирал из домов тех, кто не вывесил красный знак.
Мной был послан Архангел Михаил с Ангелами его не только, как очищение от Темных Сил в стране, но и как каратель, ибо страна поражена до основания ядом, внушаемым через слова. Яд же сей заключается в разрушении Единого Корня Рода двух Народов, которые были Единым Народом… И которые вскоре вновь станут таковым. Но прежде, дети мои, вы пройдете через очищение в Сердцах и Душах своих. Молитвы ваши, подобно красным знакам на дверях иудейских семей, уберегут вас от карающего меча Архангела Михаила и Ангелов его.
Помните о мире! Помните о том, что вы – Единый Народ, как в своей стране, так и с братской страной Россией.
Те же, в ком Дух Злобы и Ненависти силен… Те, кем руководят Темные Силы, будут лишены Энергии Рода и выродятся как Семя. Те же, кто поднимает руку свою на брата или на сестру свою, желающую мира, будут выброшены из воплощения через различные события в жизнях своих.
Есть то, о чем вам стоит помнить, дети мои… Я всегда пребываю с вами… Всегда проявляюсь через вас… Через ваши благие мысли, через вашу Любовь к ближнему своему.
Но те, кто имеют каменное Сердце и Душа их черна, не смогут устоять на земле Единого Народа единой страны.
В течение малого времени (30 – 60 дней) будут события сложные для каждого брата и сестры, как в России, так и на Украине. Но Дух ваш выстоит, ибо вы – Единый Народ.
В течение малого времени пребывайте в молитве за мир и молитвы будут формировать события мира. Мной посылаются Ангелы Мира и Ангелы Безусловной Любви сына моего единородного Иисуса Христа в помощь вам.
Помните о том, что Тьма проявляет себя всегда перед рождением Нового Мира. Темные Силы проявились в данное время для раскола единого братского Народа Украины и России, ибо вскоре Свет Мира проявится в России. И через приход сына моего единородного Иисуса Христа посредством воплощения в человеческой форме настанут времена глубоких перемен в Душах и Сердцах людей. Темные Силы страшатся Иисуса Христа. Они чувствуют то, что он уже идет в Мир проявленный и стараются расколоть Народ, за котором после его прихода последует весь Мир. За вами, дети мои, Возлюбленные Потомки Гиперборейцев и Ариев, то, что вам часто обещали – Светлое будущее. Ваше будущее уже грядет.
Благословляю вас, дети мои, своей Безусловной Любовью. Благословляю вас Энергиями Мира и ветвь оливы возлагаю на каждого из вас.
Источник через Богдана Манжелей (Михаэля) 26 февраля 2014 года.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:41 | Сообщение # 146
Цитатаpuma_52 ()
Ладно, ты не заметила что это слова источника? smile "..Я Есмь Источник Творец Мироздания! Будьте Мудрыми - проявите Любовь друг к другу Приветствую вас, возлюбленные дети мои!
Послание Источника. Будьте Мудрыми – проявите Любовь друг к другу Опубликовано 26 февраля 2014 Автор: Иренэль
вот видишь Ладно, тебе ещё не поздно Спастись прояви мудрость и покайся
анахата! - скорее задействуй! и всплывёшь с опасной глубины вселенское управление волшебной энергетикой
Нужна и работа с Тонких планов ,кто умеет это делать,
Кто умеет делать, тот и делает. И в сотрудничестве с Тонким планом и Огненным. Но он об этом никогда не будет говорить.
Будет ,если это целесообразно,а не посто болтовня. Только обычно если дело сделано,то чего из пустого в порожнее молотить .
ЦитатаЛадно ()
События мира будет формировать карма народов, стран и отдельных людей.
Можно не доводить до крайности ,когда сильно плющить начнёт ,можно просто осознав ошибки и осмыслив трансформировать её гораздо раньше. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
я конечно дико извиняюсь уважаемая FORTUNA, но если данная картинка (текст на ней) как-то отражают ваше утверждение об "умелом послании посылов, с намерением да со знанием дела", то я позволю для себя усомниться в объективности вашего утверждения.
Да, Ишаваю, , вот такая картинка . Но я искреннее желаю УКРАИНЕ и ВСЕМ СТРАНАМ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ МИРА ,СВЕТА,ДОБРА И ЛЮБВИ !!! А как делается намерение и его послание в нужную точку планеты я действительно не описывала в этом посте .Верно с Ладно заметили . Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Самое главное все доверить Творцу и ВСС, Когда сами посылаем энергии,(делаем посылы) нарушаем равновесие в точках и подпитываем силы противостояния. На все конфликты - есть причины и эти причины созданы нами, значит и отработка должна происходить нашими энергиями. В своих посланиях Владыки просят давать им эту энергию и они сами распорядятся куда и как.
Согласна, puma_52, просто описано слишком просто,такие высокие состояния человеческим языком сложно описать,а показать как это работает ещё сложнее . По уровню развития даётся и степень участия и многомерное видение ,понимание. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!