Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Недалекий ты человек ( или малолетний еще), больше сказать нечего..... wink Хотя, обиженный, возможно, властью местной, вот и мелешь ересь , сам еще полностью не осознавая что из уст твоих говорит кто-то иной.... wink smile
Ну тогда слава богу что здесь есть ты. Очень умный и всё обо всём знающий. А я местной властью вполне доволен. Так как уже не одно десятилетие живу в той самой западной Европе, в которую зачем то рвётся Украина. Только Украины нам тут ещё и не хватало для полного счастья... Поэтому мне отсюда видны обе стороны. И ту "правду" что преподносит Россия и ту что Украина и ту что Европа. Врут нагло и причём все три стороны...
События мира будет формировать карма народов, стран и отдельных людей. А помолится никогда не вредно
ЦитатаИшаваю ()
ещё не поздно Спастись, проявив мудрость покаяния
ЦитатаFORTUNA ()
можно просто - осознав и осмыслив ошибки
ЦитатаFORTUNA ()
я искреннее желаю УКРАИНЕ и ВСЕМ СТРАНАМ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ МИРА ,СВЕТА,ДОБРА И ЛЮБВИ !!!
я, ТЫ, ОН, ОНА - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!Мы- часть ЕДИНОГО ЦЕЛОГО! ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАТУШКИ ЗЕМЛИ - ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА!!! ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА МОЖНО ОТРАБОТАТЬ, ПРОРАБОТАВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С САМИМ СОБОЙ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ, ПОКАЯНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ... ПЕРИОДИЧЕСКИ НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ИСТИНЫ, КОГДА ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СХОДИТСЯ В ОДНУ ТОЧКУ, В ОДИН МОМЕНТ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. РАЗРЯДИТЬ СИТУАЦИЮ И НАПРАВИТЬ СВОИ СИЛЫ НА МИР И СОЗИДАНИЕ, МОЖЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС - ЭТО ОСОЗНАВ. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ НАС, ЕСЛИ НЕ ВСЕ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ КЛЮЧЕВЫЕ ФИГУРЫ, НЫНЕ ЖИВУЩИЕ И ЗДРАВСТВУЩИЕ, И ЯВЛЯЕМСЯ ЭТИМИ РЕЖИССЁРАМИ ТРАГИКОМИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ РАЗНОГО МАСШТАБА!!! АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!!!
Сообщение отредактировал исток - Среда, 05.03.2014, 06:28
Heal the World (оригинал Michael Jackson) Исцели этот мир (перевод )
There's a place in В твоём сердце Your heart Есть место, And I know that it is love Я знаю, что оно для любви And this place could И что оно моглобыбыть Be much Гораздо Brighter than tomorrow Светлее, чем завтрашний день... And if you really try Если ты приложишь усилия, You'll find there's no need То поймёшь, что нет необходимости To cry Плакать... In this place you'll feel В этом месте ты почувствуешь, There's no hurt or sorrow Что боли и страданий не существует...
There are ways Есть способы To get there Попасть туда. If you care enough Если тебе небезразличны For the living Другие люди, Make a little space Сделай хотя бы кусочек Make a better place... Этого мира лучше...
Heal the world Исцели этот мир, Make it a better place Сделай его лучше For you and for me Для себя, для меня And the entire human race И для всего человечества... There are people dying Каждый день умирают люди, If you care enough Если тебе небезразличны For the living Другие, Make a better place Сделай мир лучше For you and for me Для себя и для меня...
If you want to know why Если хочешь знать, почему, There's a love that То существует любовь, Cannot lie Которая не лжёт. Love is strong Любовь всесильна It only cares for И заключается Joyful giving В дарении радости. If we try Если мы попытаемся, We shall see То поймём, In this bliss Что в этом счастье We cannot feel Мы не чувствуем Fear or dread Страха и опасений, We stop existing and Мы перестаём существовать Start living И начинаем жить по-настоящему...
Then it feels that always Кажется, что любви всегда Love's enough for Достаточно для Us growing Нашего роста, So make a better world Поэтому сделай мир лучше, Make a better world... Сделай его лучше...
Heal the world Исцели этот мир, Make it a better place Сделай его лучше For you and for me Для себя, для меня And the entire human race И для всего человечества... There are people dying Каждый день умирают люди, If you care enough Если тебе небезразличны For the living Другие, Make a better place Сделай мир лучше For you and for me Для себя и для меня...
And the dream we were Мечта, которой мы Conceived in Были поглощены, Will reveal a joyful face Явит своё радостное лицо, And the world we И мир, в который Once believed in Мы однажды верили, Will shine again in grace Вновь засветится своим очарованием. Then why do we keep Так зачем мы продолжаем Strangling life Губить жизнь, Wound this earth Ранить эту землю, Crucify its soul Распиная её душу... Though its plain to see Ведь нетрудно увидеть, This world is heavenly Что это божественный мир! Be gods glow Так станьте светящимися богами!
We could fly so high Мы могли бы взлететь так высоко, Let our spirits never die И наши души никогда бы не умерли... In my heart Сердцем I feel you are all Я чувствую, что вы все My brothers Мои братья. Create a world with Давайте сотворим мир, No fear В котором не будет страха, Together we cry И вместебудем плакать Happy tears Слезами счастья, See the nations turn Глядя на то, как разные нации Their swords Складывают мечи Into plowshares И начинают строить мирную жизнь...
We could really get there Мы действительно могли бы попасть туда, If you cared enough Если бы тебе не были безразличны For the living Другие люди... Make a little space Сделай хотя бы кусочек To make a better place... Этого мира лучше...
There are people dying Каждый день умирают люди, If you care enough Если тебе небезразличны For the living Другие, Make a better place Сделай мир лучше For you and for me Для себя и для меня...
There are people dying Каждый день умирают люди, If you care enough Если тебе небезразличны For the living Другие, Make a better place Сделай мир лучше For you and for me Для себя и для меня...
Всё правильно Только одна сторона несколько честнее двух других. Но движет ею, конечно, тоже не любовь к ближнему в чистом виде, а собственные интересы Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Ладно, ты не заметила что это слова источника? "..Я Есмь Источник Творец Мироздания!
Не стоит верить всему, что пишут на заборе. .... Инет - это такой планетарный забор. Однако как продвинулось человечество! Раньше на заборах писали, и все больше матные слова. А теперь все в инете пишут, и всё больше про любовь и про творца.
ЦитатаИшаваю ()
анахата! - скорее задействуй! и всплывёшь с опасной глубины
Анахата - это такой "спасательный круг", с которым на опасную глубину невозможно погрузиться.
ЦитатаFORTUNA ()
Можно не доводить до крайности .....можно просто осознав ошибки и осмыслив трансформировать её гораздо раньше.
Да, кто может, тот осознаёт, осмысливает и трансформирует. А кто не может, тот берет винтовку и стреляет. Украинский конфликт - это карма Галиции и России. Бывшие бандеровцы воплотились и пошли качать кармические долги. Но Путин стрелять не будет. Он будет развязывать карму, а не стягивать ее в еще больший узел. Потому что он от Иерархии.
Я тут (8 марта скоро) вспомнила выдающихся мужчин истории (науки, культуры, политики) - почти за каждым таким мужчиной стояла выдающаяся женщина. Но вот Путин и Лукашенко - исключение, - за ними стоит Иерархия. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 05.03.2014, 10:00
HellyLight Сообщения: 1024 04 мар 2014, 17:04 Сейчас с мамой разговаривала, она в Украине живет. Рассказала, что наша родственница ездила в Киев, стояла на Майдане, потому что ей это оплатили. 200 гривен в день. Очень довольна, заработала на пальто. Когда ее отец стал ее упрекать, что она из-за материальных соображений туда ездила, не понимая что вообще делает, она сказал, что политика ей безразлична, а пальто очень хотелось. Ездила не одна, а с кем-то еще. Обе хорошо заработали. Кто платил, не говорит. Такая вот осознанность. Мама много чего рассказала "веселого", но не хочу здесь выкладывать. Конфликты нам ни к чему. Но вообще многое, действительно, не так как кажется. Со всех сторон и во всех смыслах. SERG070G
А я местной властью вполне доволен. Так как уже не одно десятилетие живу в той самой западной Европе, в которую зачем то рвётся Украина.
Да, когда украинец попадает в ЕЭС, он попадает в сказку. Но одно дело, когда украинец приходит в ЕЭС, а другое дело, когда ЕЭС приходит в Украину. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Цитатаfram ()
Подробные требования МВФ — и за это стоило умирать?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 05.03.2014, 12:17
Путин не дурак, поймал запад на противоречиях. Это безусловно тонко и запад это понимает, поэтому лишь тявкает, не кусает. По сути в некоторых вещах он прав, как бы этого не не хотелось. Майдан по сути сверг Яныка, оставалось пару месяцев до официальной передачи власти и запад подписал бумаги. Но. В некоторых вещах слукавил. Например в некоторых вещах промолчал о том, что бумаги подписывали уже после смертей и штурмов и остановить каток ненависти было уже трудно, а приказ о штурме отдавал всё таки или Янык или его люди, за которых он несёт ответственность..
Но с другой стороны, ВВП наконец-то осознал, что было двигателем всей движухи и довольно близко к теме сам обрисовал. Я удивился, но слышал своими ушами - Путин по сути выразил симпатию идеям Майдана, назвал жуликами как предыдущих, так и будущих властных, с чем народ в принципе тоже согласен. Путин сам, своими словами сказал про гнилось всей системы и подразумевалась не только Украина. Мне не понравилось что он не легитимизировал своих солдат, подставив их под возможный, хотя и маловероятный удар. Солдат не легитимизированный - это по сути наёмник, а это всегда риск... Но я понял что условий всего два - убрать правых и Севастополь...
Так что думаю, что если не будет провокаций, основное всё закончилось и всё зависит теперь от выбора народа Украины и той власти,которую они сформируют в мае. Зная Путина, можно предположить, что он до мая демонстративно не будет вмешиваться в дела Украины, оставляя их наедине с самими собой и проблемами. Крым будет тянуть свою линию. А вот уже новой выбранной власти придётся вести торг по всем позициям....
Источник: западные пиарщики приехали на Украину для провокаций
Западные пиарщики и политтехнологи, прибывшие на Украину, готовят информационные провокации, стало известно РИА Новости из осведомленных источников.
"Одна из задумок — поездка боевиков "Правого сектора" по приграничным с Россией украинским регионам. Они намерены осведомлять население о том, что вскоре здесь (приграничные с РФ регионы Украины) будут вестись боевые действия с побуждением людей выезжать в центр и на запад Украины", — сказал источник.
По его словам, это все будет преподаваться как страх местного населения перед "угрозой" из России.
Источник также рассказал, что активисты "Правого сектора" в западных регионах Украины обходят дома, в которых проживают украинские граждане, работающие в России, и под угрозой физического воздействия требуют от членов семей добиваться возврата их родственников из России.
"Большое значение также в этой группе (пиарщиков и политтехнологов) придается созданию провокаций о якобы происходящих вооруженных стычках на территории автономной Республики Крым", — сказал источник.
Он также особо отметил, что одной из рекомендаций этой группы является налаживание силового давления на российских журналистов, которые работают на территории Украины.
http://news.tut.by/world/389471.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Читай подарить... Никто их возвращать уже никогда не будет. А откуда они возьмут эти 11 миллиардов? Конечно же из кармана налогоплательщиков. Мало нам Греции, Португалии, Италии, Испании и прочих кандидатов на долг... Ещё сейчас Украину с 50-миллионами жителей поднимать будем... В общем конец настанет Евросоюзу уже совсем скоро. Впрочем может это и к лучшему. Давно было пора заканчивать этот цирк.
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 05.03.2014, 17:59
В Украине живёт 45 миллионов. Уже... Хотя в 2001-ом было 48,5..... СеЛяВи... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В Украине живёт 45 миллионов. Уже... Хотя в 2001-ом было 48,5..... СеЛяВи... cool
Ну всё равно это как целых 9 Финляндий... Страшно представить что будет когда все эти 45 миллионов ломанутся в Европу на заработки. Кто будет платить 3000 евро в месяц европейским специалистам, когда можно заплатить украинцу за ту же работу 300 евро... Вот тогда действительно Европе наступит полная ж...
Я просто балдею от политики Евросоюза. Сначала Европа вбухала кучу денег в евромайдан на протяжении 3-х месяцев. Теперь вбухают ещё большую кучу денег в восстановление Киева и Украины от евромайдана... Это такое шоу себе Европа устроила...)) Денег видимо так много у Евросоюза, что можно позволить себе всё. Это называется весело потроллить Россию. Теперь Россия во всю троллит Евросоюз. Это такие игры ролевые с элементами садо-мазо...
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 05.03.2014, 18:03
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
Никто и не сомневается что так всё и было... Интересна реакция Европы... Притаилась и делает вид что бревно с своём глазу не замечает. Зато щепки все видит у чужих стран отлично... Какой позор...