Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:46 | Сообщение # 123
Статус: Offline
УКРАИНЦЫ, братья родные! Следите за хронологией ВАШИХ ЖЕ СЛОВ С МАЙДАНА:
ноябрь: МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ ЕВРОПЕЙЦАМИ декабрь: ОСТАТЬСЯ БЫ ХОТЬ УКРАИНЦАМИ январь: ОСТАТЬСЯ БЫ ХОТЬ ЛЮДЬМИ февраль: ОСТАТЬСЯ БЫ ХОТЬ В ЖИВЫХ март: РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ, США СПАСИ НАС!
Ukraino Anonimus сегодня в 22:24 УКРАИНЦЫ, братья родные! Следите за хронологией ВАШИХ ЖЕ СЛОВ С МАЙДАНА:
ноябрь: МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ ЕВРОПЕЙЦАМИ декабрь: ОСТАТЬСЯ БЫ ХОТЬ УКРАИНЦАМИ январь: ОСТАТЬСЯ БЫ ХОТЬ ЛЮДЬМИ февраль: ОСТАТЬСЯ БЫ ХОТЬ В ЖИВЫХ март: РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ, США СПАСИ НАС!
Неужели не понятно, что это полная деградация вашего сознания? Вчера вы были мирными людьми, а сегодня начали верить ПРОДАННЫМ УКРАИНСКИМ СМИ БЕЗ ВСЯКОЙ ФИЛЬТРАЦИИ и МОБИЛИЗИРОВАТЬСЯ НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ!!! СЕЙЧАС НЕ 1933 год - год прихода Гитлера к власти. Не проще ли было просто выступить за вступление в Таможенный Союз вместе с до сих пор МИРНО НАСТРОЕННЫМИ РОССИЕЙ, КАЗАХСТАНОМ И БЕЛАРУСЬЮ? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ВОЙНЫ и ЖАЖДИТЕ УБИВАТЬ РУССКИХ за то, что ВЫ НЕ ВСТУПИЛИ В ЕС? ПРОШУ, ОПОМНИТЕСЬ И ПОЙМИТЕ, ЧТО МАЙДАН БЫЛ ЛИШЬ СЕРИЕЙ ПЕРЕВОРОТОВ "АРАБСКОЙ ВЕСНЫ", РОССИЯ ОТ НЕГО ВСЯЧЕСКИ ВОЗДЕРЖИВАЛАСЬ И НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ. ВСЕ РЕШАЛА ЗАПАДНАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ МИНИСТРОВ И БОЕВИКИ С ГРУШЕВСКОГО, А НЕ ВАШЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! КРЫМ ВЗЯТ ПОД ОХРАНУ, А НЕ ЗАХВАЧЕН! БОЛЬШИНСТВО КРЫМЧАН НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ИДЕЙ, ЗВУЧАВШИХ СО СЦЕНЫ МАЙДАНА И ОНИ ОТКРЫТО ПРИЗВАЛИ РОССИЮ ЗАЩИТИТЬ КРЫМСКУЮ ГРАНИЦУ - ЧТО ОНА И СДЕЛАЛА... СЕГОДНЯ ЭТОГО УЖЕ ТРЕБУЮТ МНОГИЕ ДРУГИЕ РЕГИОНЫ ЮГО-ВОСТОКА, А ЗАВТРА ПОТРЕБУЕТ И ЗАПАД СТРАНЫ!
МЫ ВСЕ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ, НО БЕЗ УСИЛЕНИЯ ОЛИГАРХАТА И БАНДИТИЗМА У ВЛАСТИ В КИЕВЕ И ПО РЕГИОНАМ! ВОТ ОНА ЦЕЛЬ, А НЕ ЯНУКОВИЧ! МЫ ЖЕ НЕ РАБЫ! ЯНУКОВИЧ ПРОСТО ЕДИНСТВЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЦЕПКА, КОТОРАЯ ИМЕЕТСЯ У РОССИИ ПРОТИВ ЗАПАДА. ПОЙМИТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА - ТОЛЬКО ЭТО ОСТАНОВИТ ВОЙНУ, КОТОРУЮ РАЗЖИГАЕТ ЗАПАД! ПОВЕРЬТЕ БРАТУ, ЖИВУЩЕМУ С ВАМИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, А НЕ БОГАТОМУ ДЯДЕ ИЗ-ЗА СЕМИ МОРЕЙ, КОТОРЫЙ СТАЛ ВАМ БЛИЖЕ БЛАГОДАРЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ.
Я, гражданин и постоянный житель Украины, искренне надеюсь, что этот крик души включит вашу историческую память родства русских народов и разум, чтобы не восстать друг против друга... Слава потомкам Киевской РУСИ - великому РУССКОМУ Народу! Все мы РУССКИЕ - РУСы С КИЕва - Матери городов русских!
Все что могу добавить: репост пожалуйста... Копируйте, не буду возражать... Прочтите все эти слова - это лучшая награда для автора
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:35 | Сообщение # 125
ЦитатаCrystal ()
УКРАИНЦЫ, братья родные! Следите за хронологией ВАШИХ ЖЕ СЛОВ С МАЙДАНА:
Да, интересно подмечено. так оно и есть
"...Идет разделение и полное неприятие[/b]. Идет РАСКОЛ! Но самое главное идет раскол в СоЗнании людей. Пришло время выбора, кто-то выбирает добро, а кто-то ненависть, злобу и разрушения! Будьте предельно внимательны к своим мыслям! Не загрязняйте Пространство черными мыслеобразами. Все, что будет происходить ПОТОМ, это результат той агрессивности, той энергии, которая как "ЭХО" отзовется на Земле! ..."
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 05:02 | Сообщение # 129
ЦитатаBognatalenka ()
Будьте предельно внимательны к своим мыслям! Не загрязняйте Пространство черными мыслеобразами.
Совершенно согласна! Лучше как Ишаваю, ясно, без грязи и с иронией
В МИД Украины вручили ноту временному поверенному Российской Федерации в Украине Андрею Воробьеву. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе министерства.
Как рассказали в пресс-службе, 27 февраля в МИД Украины был вызван Андрей Воробьев, которому вручили ноту относительно немедленного проведения двухсторонних консультаций соответственно со ст. 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерства между Украиной и Россией от 31 мая 1997 года, а также ноту с просьбой воздержаться от передвижения вне пределов дислокации военных подразделений Черноморского флота России, временно расположенных на территории Украины.
Премьеры России и Украины провели телефонный разговор. В телефонном разговоре, который состоялся в субботу, 1 марта, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал главу украинского правительства Арсения Яценюка сохранить между двумя странами дружественные отношения, сообщает пресс-служба российского правительства.
"Было отмечено, что российская сторона оставляет за собой право защищать законные интересы граждан и военных, расквартированных на территории автономной республики Крым", - сказано в сообщении.
Также российский премьер заявил, что вооруженные силы РФ в случае необходимости вправе действовать в рамках мандата, предоставленного Советом Федерации президенту.
"Премьер-министр РФ обратил внимание на возможную ответственность украинских должностных лиц в случае принятия противоправных решений об использовании силы в отношении российских граждан", - сказано в сообщении.
korrespondent.net
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 03.03.2014, 05:21
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 05:07 | Сообщение # 130
Facebook визуализировал дружбу между странами Согласно аналитике от Facebook, каждые два человека на Земле разделены не шестью рукопожатиями, как принято считать, а даже меньше, чем четырьмя. В Facebook визуализировали социальные связи в виде интерактивной карты, позволяющей посмотреть, какие страны больше дружат друг с другом.
В числе стран, наиболее тесно связанных с Россией, — Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан и Турция. Наличие в этом списке Турции может показаться странным, но если вспомнить, где наши соотечественники проводят свои отпуска, всё сразу встаёт на свои места. http://tjournal.ru/paper/facebook-friendship-map
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа, не видела. Там на фотках ни черта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия, Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:30 | Сообщение # 133
ЦитатаМария ()
все эти посылы объединения энергий любви все это фигня тут другое нужно
Ну не совсем. Влияют ,если умело посланы,если с намерением да со знанием дела. Энергия она приложится обязательно,таков закон.
Почему всегда или так или так. Нужна и работа с Тонких планов ,кто умеет это делать,нужно и на физическом плане действия предпринимать. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 05.03.2014, 02:21
Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:24 | Сообщение # 134
ЦитатаFORTUNA ()
Ну не совсем. Влияют ,если умело посланы,если с намерением да со знанием дела. Энергия она приложится обязательно,таков закон.
Это точно. Самое главное все доверить Творцу и ВСС, Когда сами посылаем энергии,(делаем посылы) нарушаем равновесие в точках и подпитываем силы противостояния. На все конфликты - есть причины и эти причины созданы нами, значит и отработка должна происходить нашими энергиями. В своих посланиях Владыки просят давать им эту энергию и они сами распорядятся куда и как. С такой целью и проводятся молебен сайте Сириус. Подключайтесь 3 марта приняли участие 772 человека.
"..Я Есмь Источник Творец Мироздания! Будьте Мудрыми - проявите Любовь друг к другу Приветствую вас, возлюбленные дети мои!
.В течение малого времени (30 – 60 дней) будут события сложные для каждого брата и сестры, как в России, так и на Украине. Но Дух ваш выстоит, ибо вы – Единый Народ.
В течение малого времени пребывайте в молитве за мир и молитвы будут формировать события мира. Мной посылаются Ангелы Мира и Ангелы Безусловной Любви сына моего единородного Иисуса Христа в помощь вам..."