Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:40 | Сообщение # 7157
Статус: Offline
IMA, Гиперборея очищается ото льда-Атлантис поднимется,идет переселение белого населения- а европа частично уже под наводнениями ,а если дамбы не выдержат?Куда они тогда свои евродоллары засунут?Вот сейчас подешёвке украину растащат. SERG070G
Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:42 | Сообщение # 7159
ЦитатаКурортина ()
Пока люди Земли не решили этот вопрос.
К людям Земли , как планеты, негры и арабы тоже имеют непосредственное отношение, не так ли?! Так какие люди и что должны решать, проясните ситуевину, уважаемая! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:50 | Сообщение # 7160
ЦитатаSERG070 ()
,идет переселение белого населения
Не переселение, друг, а ИСТРЕБЛЕНИЕ! Давайте вещи называть своими именами! Неужели Вам самим не надоело слушать слащавые увещевания всяких упоротых "сил", что все нас так любят, а в это время на Планете гибнут сотни тысяч гуманоидов, гибнут мучительно, отдавая определенным уродам эманации боли и страдания!!! Переход в иной Мир должен быть НА ПОЗИТИВЕ! Ежели иной мир существует......... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:18 | Сообщение # 7164
ЦитатаКурортина ()
не было такого. Путин и МИД России призывали к мирным переговорам, договоренность в Минске была оформлена. Официальные власти делали все, чтобы помочь людям, были организованы пункты приема гуманитарки. Брат с семьей когда из .Луганска приехал, расчувствовался от теплой встречи: ребенку дали дет.питания и памперсы, а их накормили горячим обедом.
Мало времени отвечать вам, есть много других более важных дел. Если в кратце... Ты сама не наблюдаешь противоречия в том что ты пишешь? Путин призывал к мирным переговорам... А кто как не Путин организовал ополчение и войну на Донбассе? Кто как не Путин снарядил и вооружил этих ополченцев на захват Украины? Как мило теперь смотрится когда Путин вдруг решил помочь людям Луганска. Он их накормил супом... А все аж расчувствовались... Я сейчас тоже зареву... Господи, вы действительно такие наивные, или прикидываетесь? Ну не может быть таких доверчивых людей как вы...
ЦитатаКурортина ()
не выдумывай русской агрессии, тебя водят за нос. Все мои знакомые сочувствуют и помогают, никто не выражает агрессии, не мели чушь, не сочиняй. Грех это
Если никто из твоих знакомых не выражает агрессии, это не значит что и все остальные россияне такие же. Ты почитай что пишут на форумах... Столько ненависти друг к другу я не видел никогда в жизни. Даже на сайтах с компьютерными новостями, каждая третья новость скатывается до хохлосрача... Как вы могли опутститься до такого...
ЦитатаКурортина ()
что ты реально на деле сделал? разжигал ненависть в сердцах людей? и это твои дела?!! Руками делай, материально помогай людям, а не языком сплетни нагнетай, проку больше будет.
А что я должен был делать? Приютить семью из Луганска и Донецка? Уж то что я сделал на этом сайте в тысячи раз важнее всех ваших мелких материальных забот. Я в курсе всего происходящего и поэтому рассказываю вам правду. Которая вам порой очень неприятна. Которую вы не хотите читать, но читаете. Потому то где-то в глубине души вы понимаете что что-то в этом есть. Что что-то там не то, в том что вам вещают по Первому Каналу. Вот я и показываю вам что здесь не то.
Я разжигал ненависть??? Где? Приведи пример? Я самый что ни на есть пацифист из пацифистов!
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 28.12.2014, 07:19
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:30 | Сообщение # 7165
ЦитатаDream ()
Я в курсе всего происходящего и поэтому рассказываю вам правду.
Недавно услышала по ТВ, как в Евроньюс излагали в главных событиях 2014 года историю событий в Украине. И была очень удивлена: эта история была рассказала точно так, как ее излагает министр РФ Лавров.
Вот, думаю, когда все в Европе начнут, наконец, говорить правду, что будешь говорить ты? Продолжать в том же ключе, или скажешь, что был введен в заблуждение продажными Западными СМИ? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:45 | Сообщение # 7166
ЦитатаSERG070 ()
А имигрантов оставят на обломках европы
не надо недооценивать мигрантов. Ты думаешь, они все тупые? коренные западные европейцы все переселяются потихоньку на Тот свет. Так как смертность там давно превысила рождаемость. Начинают они там рожать сейчас, когда им уже за тридцать. И далеко не все это делают вообще. В отличии от иммигрантов (с арабских и африканских стран). Которые продолжают рожать в том же духе, как и рожали до своей миграции в Европу. (в Марокко, например, 30 человек детей в семье -норма) Конечно, они немного обевропеиваются в Европе, но до коренного населения им в этом плане еще далеко.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 07:54 | Сообщение # 7167
ЦитатаКурортина ()
сколько бы ни обрабатывали, а есть люди в Украине, кто эту обработку осознает и не поддается. Но таких на Земле всегда было и есть меньшинство.
из моего опыта, эти люди как правило или приехали на Украину из России, или жили какое-то время в России. Т.е. знают и другую информацию, не только ту, которую они бы знали, живя только на территории Украины. Те, которые никуда с Украины за свою жизнь не выезжали в основном верят той информации, которую получают. Но наверное, есть и исключения. Как есть и обратные примеры. Например, люди выросшие на Украине, но живущие сейчас в западной Европе, верят тому, что говорят украинские и западноевропейские СМИ. Кроме того, что думать поперек сейчас просто опасно на Украине. Моя подружка, которая живет в центральной Украине, говорит, что она предпочитает молчать о своем мнении и своем несогласии, так как могут и побить. Это в лучшем случае, скорее всего.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 08:00 | Сообщение # 7168
ЦитатаDina ()
27.12.2014 сны предсказания Немо
Понравился один комментарий к этой статье: Может быть скажу глупость. Но помимо ожидания всего этого у меня есть еще ощущение проявления ЧУДА! Чуда, которое разом все изменит.
пусть это будет выглядеть как чудо. но пусть это будет материализованное устремление всех наших сердец!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:57 | Сообщение # 7170
IMA,
ЦитатаIMA ()
не надо недооценивать мигрантов. Ты думаешь, они все тупые? коренные западные европейцы все переселяются потихоньку на Тот свет. Так как смертность там давно превысила рождаемость. Начинают они там рожать сейчас, когда им уже за тридцать. И далеко не все это делают вообще. В отличии от иммигрантов (с арабских и африканских стран). Которые продолжают рожать в том же духе, как и рожали до своей миграции в Европу. (в Марокко, например, 30 человек детей в семье -норма) Конечно, они немного обевропеиваются в Европе, но до коренного населения им в этом плане еще далеко
Сейчас нужны другие дети которых немного-а Имигранты уже стерильны во втором поколении от еды европы.И не забывай армию фашистов отморозков-для которых они красная тряпка. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 28.12.2014, 11:22