Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:23 | Сообщение # 136
Статус: Offline
У Наташи ничего не болит, меня нет необходимости поддерживать.Я вполне сама справляюсь. У кого-то лучше получается, конечно. Но и у меня все получится. А ты бухай и мечтай об опухоли в мозгу. Работал бы С утра до вечера, не до опухолей было бы! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:04 | Сообщение # 137
Цитатаhom-nag ()
Ну так и живите подальше друг от друга, если ты конечно не извращенец
Видимо, извращенец. Я уже у себя дома предпочитаю не появляться, т.к. там он сидит..Жду, когда сможет отчалить уже в свободное плавание. Стоять и орать друг на друга не имею никакого желания. Сколько смогу, столько и буду болтаться где угодно, но не там, где он Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:03 | Сообщение # 138
ЦитатаФинист ()
сейчас поливает на чём свет стоит, догадайся на чём?
Наталья поливает? Интересно, где? Один раз на ВЕСЬ поток в мой адрес попугаем обозвала, да по поводу извращенца своё мнение высказала. Ты видишь то, чего нет и не видишь того, что есть. Переубеждать и что-то доказыаать бессмысленно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:36 | Сообщение # 140
ЦитатаФинист ()
Пускай приедет и сама воткнёт нож, расписку я напишу, на полном серьёзе, что это по моей просьбе и в этом ни кого обвинять не надо, в полном здравии и уме,
Ха))) Вот это круть! Димка сегодня предлагал помочь тебе тот нож в тебя воткнуть, если расписку напишешь, заверенную нотариально. Так что моими руками не выйдет такое совершить, как бы тебе ни желалось! Добровольцы сами появляются Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:48 | Сообщение # 141
ЦитатаФинист ()
Ната и другие так же и до сего момента так и не поняли, что всё, что писал - это правда, не больное воображение, а правда, как и то, что они все хотят от меня избавиться!
Ты слишком большое значение себе придаешь.О тебе намного меньше думают, чем тебе желается. Ну и твоё присутствие на планете меня никак не смущает, чтобы расставание превращать в дуэль, где одному обязательно умереть. Живи, только не в поле моего зрения -моя "кровожадность" именно на этом заканчивается. А вовсе не там, где ты себе представляешь. Да и что говорить про правду, когда ты ни себя ни кого-то вокруг не в состоянии адекватно оценить. Все вокруг уроды, полные грязи и один ты..совсем как бы не такой, своё нести пытаешься, а тебе снова возвращают всё тем же..Хоть раз попробуй по-другому взглянуть и на себя и на окружающих. Это не они производят все то, что ты вынужден принимать-собирать! Это всё ТВОЁ! Потому и находиться рядом с тобой невозможно. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:50 | Сообщение # 142
ЦитатаФинист ()
Тебя сегодня не ждать.
Водички ещё прими и ищи себе компанию тебе соответствующую. Я лучше в раковине мыться буду, чем приеду туда, где ты! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:53 | Сообщение # 144
ЦитатаФинист ()
Доброта так и прёт, как и Любовь! Это есть женщина? Эталон красоты?
Для тебя-нет. Ни доброты, ни красоты,ни любви. Ну а во мне как было это всё, так и присутствует-всем вокруг видать Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:34 | Сообщение # 147
ЦитатаФинист ()
Я шутил и проверял тебя на вшивость, в итоге тебе в раковине мыться, кому ты сделала плохо
Это ты соврал, а я поверила, как и практически всегда верю, хотя когда пьешь, так не сообщаешь об этом, а выкручиваешься и очевидное отрицаешь. Это не я себе сделала плохо. Это ты сделал. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:55 | Сообщение # 148
отлично. Сколько сил потрачено, чтобы дошло до тебя. Счастливо оставаться. Я Тиамат и это я тебе сдуру имя своё открыла. Ошиблась в тебе. Но навредить не получится, как ни старайся. Чао Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите