Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:54 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ЦитатаФинист ()
физиологические особенности уже происходят, происходит перестройка организма, а следствие активность ДНК
Может быть.. у меня пока ничего не пошло Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:25 | Сообщение # 17
ЦитатаФинист ()
Приняла Тасачена.
Тасачена - это Ачулла, которая КОГДА_ТО была на этом форуме. Всё как всегда - из пустого в порожнее... Общие фразы без какой-либо конкретики...
Где она только не была.. То здесь, ушла, хлопнув дверью и удалив все свои чены. То создала сайт с Юлей но и с ней не срослось, то вот уже у неё свой сайт.. Прошло несколько лет, а воз и ныне там.. Слова, слова, слова... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:30 | Сообщение # 18
Ачулле (она же Тасачена) я говорил, говорил и буду говорить одно и тоже:
Пусть она подумает к какому типу людей она принадлежит... Кто говорит или кто делает ?!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Финист, я мало что понимаю из того что ты пишешь. Даже не знаю что ответить... У тебя вода, общие и НЕпонятные фразы, а мой лозунг здесь:
PS меньше абстракций и побольше КОНКРЕТИКИ. А воду от Маслова слей плиз в другом месте... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Финист, кто твой информационный источник ? Тот же что и у Маслова ? Астральный владыка ? Это птица-говорун.. слов много, а что на выхлопе ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
О кто-то подхватил - энергии часодейства . От которых у многих просто снесет крышу. Мало из тех у кого матрица времени , как личная структура не активирована и не привита . Будет осознан этот объём. Видь для многих душ времени - это их родной объём,и они в нём варятся как в собственном соку. Проще для них пока читать сказку .... Как детский уровень -Наталья щерба постаралась.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:29 | Сообщение # 26
ЦитатаФинист ()
МЕГА-НЕО-ДАР, думай о том, что задум должен получиться, принимай участие в мыслительном процессе творения пространства, узора форм и образов.
Серебряная комната (часодей)- постав - своё внимание на то будущее, который ты хочешь построить ,а вся множественные отражение зеркал , сотри. В том числе и свою кривую рожу. Так как это еще не ты ,а возможные вероятности твои эра-нить ий,которыми ты можешь стать и они могут занять твои временной коридор , при многих обстоятельствах, и если ты будешь слаб духом. Если вера будет не достаточно сильна и эмоции возьмут вверх над знаниями.
Испытание и урок для феша от АСТРАГОРА.
Который он прошел , с достоинством разбив , все зеркала . И чуть не разбив последнее (ГДЕ ОН ЧУТЬ НЕ отпустиЛ эраньтЬЮ. с кривой рожей) , где былА его -последняя эра-нитья , где он должен быть , взять вверх над эмоциями , и создать в этом Зеркале правильное будущее ... и себя в нём.
прОИДЯ ДОСТОЙНО уРОК ОТ УЧИТЕЛЯ .аСТРАГОР ВСЕ РАВНО ЕГО ОБМАНУЛ , и ЗАТОЧИЛ В алмазной комнате - вЕДУЩУЮ В БЕЗГРАНИЧНУЮ ПУСТОТУ по НИТЯМ АЛМАЗНОГО ПАУКА.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:35 | Сообщение # 27
ЦитатаBognatalenka ()
Пошёл "выносить мусор". Мой подъезд к мусорке ближайший! Хаха..."соединялся" сидя на скамеечке и..опьянел от "увиденного в соединении". Я емо спрашиваю : "Почему же нельзя было соединиться с кем-то трезвомыслящим и протрезветь?!" Типа нет таких!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:20 | Сообщение # 30
ЦитатаИшаваю ()
11:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!