Скрижаль Рарога
|
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:06 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| — Согласны ли вы, Виктор, взять в жёны Наталью ? — Да.
— Согласны ли вы, Наталья, взять в мужья Виктора установить "Метропатор" и все его компоненты?....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:28 | Сообщение # 122 |
| Цитата Звездатрон ( ) — Согласны ли вы, Наталья, взять в мужья Виктора установить "Метропатор" и все его компоненты Гена, попробуй представить себя женщиной, конкретно Натальей. Что бы ты на её месте ответил и насколько давно "жених" был бы забанен навечно?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:59 | Сообщение # 123 |
| И Гена, уже определись- ты хочешь завершения и окончания Дома-2, или на продолжение расчитываешь? Ищи тогда своему попугаю другую курицу-цыпу
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:16 | Сообщение # 124 |
| Цитата Финист ( ) Тебя кто-то обзывал? Да не счесть сколько раз! Упоминать и захрдить буду столько, сколько посчитаю нужным. Ты мне не указ и не авторитет. Унижением и оскорблением ближнего его не зарабатывают.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:17 | Сообщение # 125 |
| Цитата Финист ( ) Я тебе во вред действовал? Вторые сутки действуешь.А уж сколько до этого, даже и вспоминать не собираюсь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:15 | Сообщение # 126 |
| Про выгоняют как собаку допишу. Собака-безответное, зависимое от хозяина существо, особенно когда с щенков среди людей живет. Выгнать собаку подло. Ну а сравнивать взрослого, физически здорового мужика с зависимым животным я бы никак не стала.Цитата Финист ( ) Отвали от меня, в который раз тебе пишу именно тебе! Ещё похами, пока в клочья не разорвет. Хамством своим не выйдет меня заткнуть. Ищи где тебе жить дальше, оттуда и хамить будешь, и про тень рассказывать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:59 | Сообщение # 127 |
| Цитата Финист ( ) Наверное дерьмо Я создал
Не наверное а точно.
Терпение — прекрасное чувство, но жизнь слишком коротка, чтобы всё время терпеть.
Финист, ты много поработал на нашем форуме, пора тебя отправить в творческую командировку к мастеру Косте или к Ачулле.
УСТАЛИ МЫ ВСЕ ОТ ТВОЕЙ активности.
Посему - сам пойдёшь на отдых или помочь ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:00 | Сообщение # 128 |
| Феникса опять понесло ...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:13 | Сообщение # 129 |
| Цитата Финист ( ) Просмотрел симптомы по метостазам и главная составная - это повышенное потребление глюкозы. Глюкозой питается опухоль... Она просто увеличивается в своих размерах. Не надо теперь ни чего, опухоль сделает своё дело. у тебя опухоль ?
я с опухолью живу 20 лет и ни чего ,желаю тебе здоровья
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 21.04.2015, 11:14 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:20 | Сообщение # 130 |
| Цитата Финист ( ) Тихо, мирно и спокойно О рака? Ты шутишь? Я видела, как от рака умирают. даже сильные дозы морфия не всегда помогают. Это нечеловеческая боль. Исключение - когда человек уже старый. Болезнь вялотекущая. Он просто медленно угасает. Да и то... Не хочется вспоминать, как человек просит о смерти и не понимает. почему никто не хочет сжалиться над ним... Когда сознание уже затуманено. Нет четкого осознания действительности. Но лишь боль... По-моему, глупо играть такими вещами.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:06 | Сообщение # 131 |
| Финист, мы тут тебе с сыном послание писали))) (он тоже чего то печатал) обратись к Отцу от чистого сердца, попроси его наполнить себя Светом Любви и ни какой опухоли тогда тебя не убить у меня тоже как мячик и у нее собственный кровоток, а знаешь я ее восприняла как новый орган
все то что нам дается все не просто так наполнись Светом и Любовью желаю тебе наискорейшего выздоровления
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:14 | Сообщение # 132 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1 То ли смеяться, то ли плакать... Но, как всегда, Ишаваю, в точку Цитата Финист ( ) Война если будет, Ты в Армию пойдёшь? Да нет, А ты видно уже сходил. И теперь пораненый на всю голову.
Эх, грустно на вас смотреть... Заигрались... Хоть бы со стороны на себя посмотрели, что ли?
А впрочем, таких тысячи, только крутых эзотериков из себя не корчат - хотя бы честные сами с собой, и меньше кармы себе накрутят. А вы? ...Увы... Все свои пороки списали на занятость спасением мира
А мир уже не знает, куды от вас бечь, и просто кричит: " Спасите СЕБЯ!!!"
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:23 | Сообщение # 133 |
| Цитата Финист ( ) Я купил себе таблетки ты такой наивный или прикидываешься? такие таблетки, которые могут помочь раковым больным в аптеках не продаются. Это очень сильные дозы морфия. Не знаешь, чем еще на публику сыграть, чтобы пожалели тебя несчастного? Самому не противно? Похоже, что нет. Никто твоего ухода не ждет. Наоборот возятся все излишне гуманно. Но на пользу ли? Я сомневаюсь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:05 | Сообщение # 134 |
| Финист, да, говорил, что голова болит. Но никак не каждый день она у тебя болела. Учитывая, что мама моя с мигренями всю жизнь живет, твои боли серьезно не воспринимала. Вообще ты мог бы заметить, что я к болезням серьезно не отношусь. Бывает, что болит что-то, но либо желаешь быть здоровым, либо наслаждаешься болезнью. И этот принцип с любыми болезнями действует, вплоть до рака и инсульта! Хочешь быть немощным- наверно, можно и рак как-то привлечь. Хотя я не верю, что в твоем случае удастся отделаться столь малой жертвой..Тебе сначала все равно придется стать Мужчиной, потом жену найти достойную тебя, потом сына от неё народить. А за пару месяцев на скамеечке тихо от рака скрючиться не выйдет! И как бы ты ни вертелся, а начать дело делать все равно придется. Слово данное нарушил- не удивляет. Как можно тебя уважать, когда слова твоего на пару недель не хватает? Учись уже отвечать за свои слова, потом за мироздание возьмешься. Оно подождет, не развалится
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:49 | Сообщение # 135 |
| Финист, мне баралгин оч помогал, попробуй нурофен оч помогает если денег мало парацетамол(тоже аналгетик) Виктор я вижу что тебе больно, вы с Натой не ругайтесь уж при людях не хорошо сор выносить
ты сходи в поликлинику сейчас к беженцам оч учтиво относятся(я когда рожала со мной рядом беженка из Украины была так к нам в палату заведующий каждый день приходил ее проверял,говорил каждый день за нее начальству докладывает ,что такие как она на особом учете) узнай что у тебя точно может и нет ни чего Проси Отца !!!!!!!!!!
|
| |