Материалы сайта "Сфера Разума"
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:27 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Миры: Цивилизации Юпитера и Сатурна
11.11.2011
Онлайн ченнелинг сообщества СФЕРАРАЗУМА.
Силы - голубые. Посредник - Андрей.
Продолжаем изучать нашу солнечную систему. В этот раз мы направим наш взгляд на цивилизации, которые обитают на Сатурне и Юпитере.
Темы
* Отвечаем на вопросы из комментариев * Секрет даты 11-11-2011 * Цивилизации Венеры, Марса, Меркурия * Цивилизация Фаэтон * Цивилиации Сатурна и Юпитера * Психология юпитерианцев
Скачать Слушать -
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Алина51 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:46 | Сообщение # 47 |
| "Темы
* Отвечаем на вопросы из комментариев * Секрет даты 11-11-2011 * Цивилизации Венеры, Марса, Меркурия * Цивилизация Фаэтон * Цивилиации Сатурна и Юпитера * Психология юпитерианцев" Вчера прослушала запись. Звездотрон, спасибо! Начало интересное, правда ни на один из своих 12 посланных вопросов по предыдущему чену, я ответа не услышала. Вопросы заданы не были. А вторая часть чена, на мой взгляд была не просто не интересной, а прямо-таки, занудливой. Я чувствовала, как оппонент теряет терпение... В какой то момент я подумала, что он сейчас прервёт чен. Тут же он это и сделал! Ну, выяснил Деня, что юпитерианцы - энергетическая планетозависимая цивилизация по типу роя, нейтрально к нам относящияся и с нами не контачащая, которая ещё лет 50 не будет контачить с нами... Но что ещё копать? Зачем?! Разве нет вопросов, касающихся землян, касающихся "здесь и сейчас" или ближайшего будущего? У кого -то сложилось иное мнение? Был там один любопытный момент. Оппонент сказал, что первыми в солнечную сисему прилетели плазмоиды - настроить звезду. Затем прилитела цивилизация с Сириуса, и почти сразу, прилетели юпитерианцы - дети Зелёных. А чуть позже он заявил, что не упоминал цивилизацию с Сириуса! Погрешность контактёра? Или сказал, и пожалел, что сказал? Как думаете?
Сообщение отредактировал Алина51 - Воскресенье, 13.11.2011, 14:52 |
|
| |
Алина51 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:26 | Сообщение # 48 |
| Личный ченнелинг 04.11.2011 Интересно, сколько человек платит за индивидуальный чен?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:55 | Сообщение # 49 |
| Quote (Алина51) Интересно, сколько человек платит за индивидуальный чен? Я не знаю сколько стоит такая услуга у Инессы, но у Светланы Глаз в прошлом году было так: полчасика 35$...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (Алина51) Погрешность контактёра? Или сказал, и пожалел, что сказал? Как думаете? У меня есть сомнения в ЧИСТОТЕ канала Андрея.... Особенно после того, как ЕГО канал стал утверждать, что люди будут жить по 300 лет...
PS Новая тема у Андрея: в ближайшие 30-50 лет НИКАКИХ контактов с ВЦ не будет... Тема про 12-12-12 тоже... и о 21 марта 2013 года...
|
| |
Okean100 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:42 | Сообщение # 51 |
| У меня есть сомнения в ЧИСТОТЕ канала Андрея.... Особенно после того, как ЕГО канал стал утверждать, что люди будут жить по 300 лет... Эта информация " о том что люди будут жить 300 лет" может быть "желанием" определенных сил с которыми Андрей общается.А как будет на самом деле,за это решение ответственны совсем другие силы.Я так понял что это еще не решено,это только было как предложение.А как силы это решат,и как они решают это еще не известно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:47 | Сообщение # 52 |
| Quote (Okean100) Эта информация " о том что люди будут жить 300 лет" может быть "желанием" определенных сил с которыми Андрей общается.А как будет на самом деле,за это решение ответственны совсем другие силы.Я так понял что это еще не решено,это только было как предложение.А как силы это решат,и как они решают это еще не известно. А давай на ситуацию посмотрим с другой стороны ?...
С кем НА САМОМ деле общается Андрей *(кроме его имени лично я более ничего не знаю О НЁМ...нет у меня его контакта чтобы связаться и поговорить...) нам НЕ известно. НО... нам известно, что ОН УТВЕРЖДАЕТ, что общается он с голубыми.
Итак... Читаем тему "Внеземные цивилизации (обзорная статья) (информационные кольца)" и узнаём что мы знаем о голубых: *(кратенько)
- Первое Информационное Кольцо условно можно отнести к «светлым» космическим силам, а Второе — к «темным». - Членами 1-го кольца являются так называемые «Голубые» и «Зеленые». - Первое информационное кольцо (15 цивилизаций) имеют различные формы материи и уровни развития. - «Голубые», как и «Зеленые», имеют полевую форму жизни. Вся их цивилизация состоит примерно из трехсот своеобразных «шаров». - В космической иерархии «Голубые» стоят НИЖЕ «Зеленых». - По отношению к человечеству настроены доброжелательно и участливо. - Во время сеанса связи возникает впечатление как от беседы с добрым товарищем. - Зелёные - ОДНИ ИЗ создателей человечества.
Конкретно я не нашёл входили ли Голубые в состав СОЗДАТЕЛЕЙ человечества, но то что они УЖЕ входят в 1-ое кольцо говорит о том, что ИХ мнение надо понимать звучит АВТОРИТЕТНО... Или ?...
Я не буду утверждать прав я или нет... НО... Да, Андрея интересно слушать, но меня часто одолевают смутные сомнения...
Вот как-то так... Я в принципе своё мнение никому не навязываю..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:26 | Сообщение # 53 |
| Предварительная работа по выбору курирующей Силы проекта "Духовный ключ" Блиц-опрос сил:
Ведущий: Евгений Корытный Ченнелер: Инесса.
19 ноября 2011
1. Учителя 2. Люцифер 3. Плеядинцы 4. Галлактическая Конфедерация
Скачать
Слушать:
|
| |
Эйликс | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:52 | Сообщение # 54 |
| ни одна из представленных сил доверия лично у меня не вызвало. просто огромные не состыковки нас и их, и зачем спрашивается вести с ними проект "Духовный ключ" да и учителя там какие то невнятные "плохих поступков не бывает" это вообще что за нонсенс то а..? а это как вам..то что мол грех навязан религией, ну хорошо но от куда она взялась то на нашу голову? 10 заповедей кто передал а главное теперь для чего? религия основана на вере из песни слов не выкинешь. какая бы она не была это ваше детище а не человека, и во что она сегодня превратилась тоже ваша заслуга. следить нужно за детьми а не оставлять их одних запертых в ненадлежащих условиях.. а потом сидеть и сетовать какие бездуховные чудовища тут растут.. --------- а вот контактерам пора придерживаться принципа: расскажите кого вы курируете и мы решим что вы за силы и стоит ли нам в это лезть.
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (Эйликс) учителя там какие то невнятные "плохих поступков не бывает" это вообще что за нонсенс то а..? Видимо они имели ввиду то, что даже плохой поступок это опыт для души... То есть порой чтобы что-то понять и ОСОЗНАТЬ надо пройти и через плохие поступки... На своих "шишках" чаще всего эффективней доходит...
|
| |
Эйликс | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:32 | Сообщение # 56 |
| ха ха - вот вы сами только что подтвердили что плохие поступки есть если бы их не было бы, как на то утверждают те "учителя" то нечего было бы и осознавать не так ли? тут все дело в наличие нравственных ориентиров для человека карма наверно тоже на этих базисах стоит. наличие совести и есть степень осознание наверно, мучить должна и толкать человека к покаянию за совершенный поступок. раньше это так наверно и работало а вот сейчас?
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:37 | Сообщение # 57 |
| Quote (Эйликс) вот вы сами только что подтвердили что плохие поступки есть Да, у меня есть поступки, о которых я жалею...и явно ими НЕ горжусь...
Не помнишь кто сказал: “Кто без греха, пусть кинет в меня камень” ?....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:17 | Сообщение # 58 |
| Звездатрон а как ты звуковые ролики прикрепляешь , скачиваешь , потом закачиваешь на сервер , или просто код по ссылке всавляешь ролик во флеши , отображается. Заинтересовался , этим проектом духовный ключ , достаточно перспективный. Если силы и сфера смогут его на высокий уровень поднять т.е найдется сила чисто духовная, которая будет помогать человечеству. Пока это первый блин . Надеюсь комом не выйдет.
Quote (Звездатрон) Видимо они имели ввиду то, что даже плохой поступок это опыт для души... То есть порой чтобы что-то понять и ОСОЗНАТЬ надо пройти и через плохие поступки... На своих "шишках" чаще всего эффективней доходит...
К сожалению не все люди подняли свои уровень до этой точки сознания , чтобы это осознать.
Эти поступки как в фильме ГОРДОНА- Судьба на выбор , есть 3 попытки , поступить правильно или по кривой дорожке .Достаточно наглядный фильм .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.11.2011, 18:28 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:35 | Сообщение # 59 |
| Quote (Сириус) Заинтересовался Благодаря помощи добрым людям я арендовал СВОЙ сервер для ЭТОГО форума...
А вот как-куда и тд и тп - это вопросы уже технические... стучи в скайп - zvezdatron и обсудим...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:46 | Сообщение # 60 |
| Quote (Сириус) Заинтересовался , этим проектом духовный ключ , достаточно перспективный. Вот здесь слушай ИХ записи... *(Проект "Духовный Ключ")
|
| |