Материалы сайта "Сфера Разума"
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:11 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Прошла очередная встреча (№3) сообщества СФЕРАРАЗУМА с Алексадром Глазом в рамках проекта "Секреты подготовки посредников"
4-12-2011
* психологическая подготовка * энергетическая подготовка * специфика работы с дальним космосом * вопросы сообщества автору
Скачать
Слушать
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:27 | Сообщение # 62 |
| у меня какое то дежавю после прослушивание этой встречи
многое он действительно грамотно рассказывает чувствуется что сечет в теме. и видно что голова не прозомбирована всяким эзотерическим бредом с юмором к некоторым ответам подходит.
а вообще такое ощущения что что-то там не все в порядке у них за кулисами.
на вопрос из чата "как развивается проект с зелеными" - не убедительно как-то ответил что мол все хорошо. а лично мне так кажется что там уже давно паутиной все заросло. на thef.info таже картина сейчас просматривается. а я лично видел как fartran с нуля все создавала и сколько усилий и энтузиазма туда вложено было. и все резко так "бац" и пропало. что то явно у них не срастается в последнее время с силами к чему бы это?
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:36 | Сообщение # 63 |
| Quote (Эйликс) что то явно у них не срастается в последнее время с силами к чему бы это? А что с эзотерическими сайтами-форумами ?...
Тоже посмотри...
Некоторые закрываются, некоторые превращаются в флудилки... А вот например *(НА МОЙ взгляд) некогда мега-мощный форум Лайтрей и вовсе помирает...медленно, но верно...
Такие ТЕНДЕНЦИИ нельзя назвать хорошими...
Очень похоже всё на затишье...перед бурей...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:59 | Сообщение # 64 |
| "форум Лайтрей" - да веселый форум там был, вот там то меня и проклинали кстати незабываемые общение с "пушистиком" и "стеллой" и другими не менее прозомбироваными персонажами.. эх времена!
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Понедельник, 05.12.2011, 19:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (Эйликс) "форум Лайтрей" - да веселый форум там был БЫЛО... Нынче модераторы Лайтрея пооткрывали свои сайты-форумы... А сам Лайтрей живёт сам по себе и судя по всему ПОКА держится лишь на неком набранном потенциале ПРОШЛОГО... даС...всё течёт - всё изменяется...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:20 | Сообщение # 66 |
| НИРВАНА - интенсивное изучение иностранного языка
Использование психологии, транса, медитаций и биоэнергоинформатики для интенсивного и ускоренного изучения иностранных языков. Страница метода: http://sferarazuma.ru/895 Страница проекта: http://sferarazuma.ru/lingvo
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:20 | Сообщение # 67 |
| 17 апреля 2011
План встречи
тупиковость развития бытия без души открытие портала 11 апреля и начале открытой трансформации энергий Земли ценности нового времени для живущих на земле знакомство с новыми энергиями и Силами
Участники (3 посредника):
7-ое кольцо (дальний космос), посредник проекта the7.info (Европа)
1-ое кольцо (дальний космос), посредник проекта Сфера http://sferarazuma.ru/ (Россия, г. Комсомольск-на-Амуре)
Учителя Ноосферы (ближный космос), посредник проекта Sphere of Mind http://sphereofmind.com/ (Северная Америка)
Кстати именно в этом ченнелинге вы можете узнать мнение Учителей Ноосферы на работу 7-го кольца - слушайте ВНИМАТЕЛЬНО !!!
Скачать.
Слушать
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:59 | Сообщение # 68 |
| Quote (Звездатрон) Тему Дениса и вообще тему "Как будет дальше жить СР" сам Александр Глаз активно обсуждает в чате Сфера Разума-2, который и был создан лишь потому что Денис почти всех забанил на чате СР, кстати - и меня тоже... biggrin
А так... Я вчера с Глазом общался примерно час по скайпу голосом.. В общем и целом - его форум и сайт ждут изменения. Но вот какие... Лично я до конца так и не понял...
Сам он ПОКА не желает регистрироваться у нас на форуме -> поэтому получить ЕГО комментарий боюсь не удастся...
Пока же идёт много разборок.. Между некоторыми сотрудниками СР и тд и тп... wacko
Часть из них похоже отойдёт от Александа и продолжит уже САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ плавание.. Ну к примеру, я думаю, что Инесса *(малая часть ченов которой есть и на нашем форуме), именно так и поступит..
А вот к чему в итоге все эти процессы приведут.... покажет только время !! cool
ёёёёё...чем только люди не занимаются...кругом Деструктивные..хахаха.. smile biggrin
Жили бы Любовью друг к другу, ниче бы не было. И на Преображении такая же ерунда, если тебя не поняли - получи фашист гранату... Причем война идет на всех сайтах эзотерических, то начинается, то затихает. Сф.Раз. вроде Глаз создал, ну и пусть рулит. ))) Вон Ника никому не дает у себя рот открыть, , ярлык серого и бан)))) Где найти такое место, чтоб все Любили друг друга??)))
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 16.12.2011, 16:28 |
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:59 | Сообщение # 69 |
| Quote Можно сказать определённо только одно - сайт курируется силами дальнего космоса и непосредственно самим Глазом.
не думаю что сам господин А.Глаз что то там курирует, всем рулит Денис и его "тараканы в голове" - иначе это назвать нельзя. просто курация подразумевает быть в курсе дела. а так как самого Глаза на форуме нет., не пишет и не отвечает - то-есть нет никакой активности его на форуме так раз в 2 года настрочит что то в чате и все, то и курации его как таковой то и нет.
про дальний космос тоже есть сомнения возможно он им уже тоже не интересен. потому как ни людей ни проектов там уже давно нет, так легкий духовный троллинг фильтров от сил.
Quote Есть руководитель сайта - Александр Глаз, вот он сам посредников и готовит. И конкретно кто принимает не скажешь - там несколько человек и состав меняется периодически..
вот интересно куда он девает старых посредников? куда они пропадают и что делают дальше как и чем живут? из старых посредников я только МДН вижу и то очень редко.
<trollface>
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:59 | Сообщение # 70 |
| Quote (Эйликс) куда он девает старых посредников?
Вообще похоже на коммерческий проект, но люди, по ходу, не пошли на ченнелеров учиться.)) Может по частным ченнелингам зарабатывают. А так , непонятно, что-куда-зачем..
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:00 | Сообщение # 71 |
| Quote Есть руководитель сайта - Александр Глаз, вот он сам посредников и готовит.
вот тоже интересный момент глаз говорил что он не имеет права работать с деструктивными силами. и что если у него на курсах как он говорит выстрелит посредник от деструктивных то он конечно его подготовит но работать с ним не станет.
интересная ситуация выходит - тоесть у нас есть готовый посредник деструктивных сил и что он дальше будет делать? совершенно очевидно что он продолжит работу в деструктивном направлении получая указания с верху. ведь теперь сделать это он уже сможет пройдя так сказать курсы, но раньше такой возможности у него просто не было. но не обучи такого человека на курсах может он бы и не стал бы делать то что ему там нашептывают? не оказывает ли глаз так сказать всем нам медвежью услугу особенно после того сеанса где он так эмоционально разоблачал 7 кольцо.
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Пятница, 16.12.2011, 14:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:00 | Сообщение # 72 |
| Quote (Эйликс) всем рулит Денис и его "тараканы в голове" - иначе это назвать нельзя. просто курация подразумевает быть в курсе дела. а так как самого Глаза на форуме нет., не пишет и не отвечает - то-есть нет никакой активности его на форуме Тему Дениса и вообще тему "Как будет дальше жить СР" сам Александр Глаз активно обсуждает в чате Сфера Разума-2, который и был создан лишь потому что Денис почти всех забанил на чате СР, кстати - и меня тоже...
А так... Я вчера с Глазом общался примерно час по скайпу голосом.. В общем и целом - его форум и сайт ждут изменения. Но вот какие... Лично я до конца так и не понял...
Сам он ПОКА не желает регистрироваться у нас на форуме -> поэтому получить ЕГО комментарий боюсь не удастся...
Пока же идёт много разборок.. Между некоторыми сотрудниками СР и тд и тп...
Часть из них похоже отойдёт от Александа и продолжит уже САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ плавание.. Ну к примеру, я думаю, что Инесса *(малая часть ченов которой есть и на нашем форуме), именно так и поступит..
А вот к чему в итоге все эти процессы приведут.... покажет только время !!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:09 | Сообщение # 73 |
| Quote (AxL) Вон Ника никому не дает у себя рот открыть, чуть что - бан)))) Нынче вот так - кто во что горазд..
Quote (AxL) Где найти такое место, чтоб все Любили друг друга??))) Это место нельзя найти, но можно создать..
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (Звездатрон) Это место нельзя найти, но можно создать.. smile Думаю что такое место можно создать только у себя в душе ..хиии))) А человеческое эго будет всегда дрюкать, в любом месте..)) Попробуй здесь создать, я тока за. Мне все равно - деструкив,конструктив, Работники Света или Сатанисты, все одинаковые люди с разным опытом. Ко всем ровно.. Жаль тут из позитивных смайла только 6 - Ито искать надо)))
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 16.12.2011, 16:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:57 | Сообщение # 75 |
| Quote (AxL) Мне все равно - деструкив, конструктив, Работники Света или Сатанисты, все одинаковые люди с разным опытом. Ко всем ровно.. Боюсь что собрать всех на отдельно взятом форуме не получиться..
Это будет такой сборный и невкусный венегрет-солянка.. Как говорят - и мёд и пчёлы и г.. *(это разные энергии.. СЛИШКОМ разные...а люди ведь притягиваются ПО ВИБРАЦИЯМ...)
Для определённых целей нужны и деструктивные силы, но вот дружить с ними ?!.....
В чём-то я понимаю Нику *(сайт Преображение).. Она, видя что человек на ЕЁ сайт приводит с собой хвост деструктивных сил, решает их сразу убрать, не желая потом с ним "возюкаться" и "вошкаться"...
Так ей и проще и проблем сайту-форуму меньше, ибо деструктивные силы имеют свойство очень быстро распространятся...как раковая опухоль, заряжая своими программами и энергиями ни в чём не повинных форумчан...
Оно ей надо ?..
Если говорить о политике ЭТОГО форума *(а здесь эту политику приходится вести мне, как создателю..) - то я тоже планирую в итоге оставить на ЭТОМ форуме лишь конструктивные силы.
Ко всем кого я сюда пригласил я пока "принюхиваюсь" и "присматриваюсь"..
Да и серых сил тоже бы В ИТОГЕ на форуме иметь не хотелось.. Потому как эти силы и хитрые и коварные и никогда не знаешь какой сУрпрЫз они могут приподнести...
По текущей ситуации на ЭТОМ форуме.. Я местами доволен, местами нет...
Не смотря на то, что силы Альтери буквально "турнули" с сайта "Сфера Разума", я продолжаю размечать её ченнелинги. Некоторые из них *(НО НЕ ВСЕ..) я нахожу интересными... Как будет дальше - одному богу известно..
Но Я всегда настраиваюсь на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат. Главное - это люди. Вот тот ресурс *(если можно так сказать..) - которым мы НЕ ИМЕЕМ права разбрасываться...
А уж тем более ОБМАНЫВАТЬ людей...
|
| |