Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:47 | Сообщение # 91
Статус: Offline
По ситуации на СР:
Ребята ! Ситуация на СР в последнее время резко стала меняться !
Сам я заметил 3 стадии работы форума СР с людьми:
1) На 1-м этапе они желали, чтобы ченнелинги СР шли в народ и НЕ высказывали возражений, когда я публиковал на своём форуме ИХ ченнелинги;
2) на 2-ой стадии они прекратили свободное обращение своих аудио-материалов, но НИКТО мне официально НЕ предъявлял претензий на то, что я ВСЁ РАВНО размещал их материалы; *(ибо была *(и есть) ужасная путаница, что у них там запрещено, а что разрешено !!!)
3) Сейчас наступила 3-яя стадии - и она более чем странная..
К примеру... Александр Глаз сбрасывает в мой скайп 5 частей проекта Душа. Я с ЕГО разрешения скачиваю себе эти файлы.
Затем прихожу домой и включаю скайп.. И что я вижу ! Около 10-ти человек в скайпе мне написали примерно такое: "Александр Глаз сбросил тебе 5 частей души и сказал нам взять эти файлы у тебя !!!"
Чтож, подумал я... Поскольку у меня дома исходящая скорость интернета мизерная, то я залил файлы на файлообменник и выложил ссылку на форуме ! Дабы не заливать ДЕСЯТКАМ людей эти файлы !!!
А вот что стало происходить дальше !!!
На связь со мной вышел Александр Глаз и ЗАЧЕМ_ТО скопировал мне сообщение своего сотрудника Дениса, в котором последний уличал меня в том, что я мало того что распространяю ЗАПРЕЩЁННЫЕ для публикации материалы, так я ещё и оскорбляю его семью !!! *(кстати, с семьёй Дениса я вообще не знаком !!!! )
Каково ?! Нонсенс !!!!
Дело уже обернулось в сторону МАРАЗМА ! Когда "правая рука" Александра проводит одну политику, а сам Александр ДРУГУЮ, а меня они ОБА в чём-то там обвиняют !
Кстати, про НЕадекватное поведение Дениса я писал ещё раньше в ЭТОЙ ветке...
Я, люди добрые, НЕ намерен участвовать в подобных разборках и поэтому...
В ближайшее время я СНОВА свяжусь с Александром Глазом и хочу получить у него ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ объяснение на все эти СТРАННЫЕ события !
Если форум СР переходит в ЗАКРЫТЫЙ режим работы и ВСЕ материалы на нём будут только в ПРИВАТНОМ *(ограниченном доступе), то я просто ЗАКРЫВАЮ ветку СР на ЭТОМ форуме. *(ибо в ветке СР НЕ будет никакого смысла !!!)
А ЭТОТ форум предназначен: для СВОБОДНОГО общения СВОБОДНЫХ людей.
А если начинаются игры в секреты и шпионов - то увольте, но я играть в подобные игры просто не желаю !
И уж тем более нагнетать негативную обстановку и относительно СР и относительного ЭТОГО форума ! Оно мне надо ?!!!
Как говорится - хозяин барин ! То есть...
Если ОНИ *(руководство СР) закрывают для людей доступ к аудио-материалам - то тоже делаю и я ! Для меня нет никакого смысла втягиваться в некую бойню с сайтом СР !
Посему решаем так... Если НЕТ, то на НЕТ и суда нет ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:38 | Сообщение # 92
Аминь! Добра всем и Любви друг к другу. Странные вы люди - что вы творите? Бог- это Любовь, а вы как собаки грызетесь. Я ко всем обращаюсь. Простите все друг друга и помиритесь. ))) «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил Baс, так и вы да любите друг друга; по тому узнают все что вы Мои ученики если будете иметь любовь между собою.» Иоанна 13:34-35
Простите друг друга, примите, любите. Начинайте тогда с азов, с Библии, с нуля, если ничего божественного из законов Мироздания в душу и в сердце не зашло до сих пор.
Вы могли бы людям пользу принести, а работаете только на свое эго.
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).
Желаю всем осознания и добра друг к другу. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:40 | Сообщение # 93
Звездотрон Думаю горячиться ненужно Люди сдают свои экзамены и в их эгрегоре повидимому было и есть много программ от устранённых от земли Сил, поэтому им сложно. Я считаю их можно понять и поддержать этим пониманием.
Я тоже прошла через безосновательные обвинения как от Сферы, так от Инессы.
Как видите от этого я не перестала их понимать.
надеюсь, что послле 7 февраля у них всё выправиться, а может и ранее
сами представьте, как сложно эгрегору, когда там почти все программы трансформируются...а надо же ещё и войти в трансвормированные энергии света..а это не так то просто есть
по-моему нам их надо роддержать мыслями о том, что они смогут быть на уровне энергий светлых и им соответствовать
во всяком случае я по прежнему им желаю добра, света и истинного понимания, не искажённого....
Да , мне тоже всё что там происходит не нравиться и их звездитость, высокомерие, связь со спецслужбами....но это их выбор...
поэтому не надо удалять тему.
Вы Звездотрон делаете своё дело и будьте сам выше всех этих заморочек.
Сообщение отредактировал AIJA - Понедельник, 19.12.2011, 12:59
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:43 | Сообщение # 95
так чтоже происходит на сфера разума? и сколько еще просуществует этот ресурс?
мне непонятна мотивация админа на что он рассчитывает? как можно строить какие то грандиозные планы на будущее с таким вот подходом к людям. Я понимаю каких людей вы хотите видеть на своем ресурсе но вы должны понять что никто вам таких людей просто так на ресурс не приведет. мало того их специально держат подальше от вас а те которые там были умело у вас увели потому как видели к чему все идет.
Я лишь могу озвучить одно, количество людей и дальше будет лишь сокращаться, хотя сейчас их не то что бы мало а уже единицы. ну вот перебаните оставшихся 7 человек или сколько там осталось - ну и что дальше? те цифры которыми вы хотите оперировать в будущем 1000 человек просто не соответствует действительности. вы уже никому не интересны и врятли каго то сможете привлечь в ближайшем времени - вам просто нечего предложить уже! <trollface>
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧЕРЕЗ СВЕТЛАНУ ГЛАЗ 16.01.2012
Скачать Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:28 | Сообщение # 100
Quote (Pragmatik)
Надо понимать, это дочь г-на Глаза?
ЖенаС... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:54 | Сообщение # 101
Звездатрон,
Когда фспышки и кольца, то есть контакт у тебя))
Кстати, то, что она про Николая сказала, то же можно и про меня сказать. Можешь спросить.. Только я получаю еще инфу от моих проекций в других планетарных структурах по всему Мирозданию))) Я тут практически ченнелингами отвечаю, вы не верите)) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:52 | Сообщение # 102
* уровни сенсорного восприятия (от клетки до биоэкрана) * программы, как потребители информации и восприятия * программа развития души, этапы разворачивания программы души * структура программы души * осознание и взаимодействия сознания и программы души
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:58 | Сообщение # 103
Секреты подготовки посредников. Встреча 4. 5-02-2012 была встреча сообщества с Александром Глазом.
Темы:
* Деструктивные силы * Вербовка людей силами * Подключение и вывод на канал * Энерегетика посредника * Как готовить ведущего * Сессия вопросов-ответов сообщества СФЕРА РАЗУМА * Армагедон 2012
PS Вопросы для следующей встречи задавайте в комментариях: http://sferarazuma.ru/kontakter Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:44 | Сообщение # 104
Да уж, Глаз просто решил откреститься от "деструктивных" На самом деле нет ничего этого, со всеми играют одни и теже "Силы"
Особенно об ошибочности его мировозрения говорит, что люди "натворили делов", надо "спасать", Армагедон придет и много погибнет... Страх и запугивание.. Для любителей различных практик, опытов над своим мозгом - Глаз есть находка.
Вообще очень Глаза уважаю, за его изыскания, но много ложных выводов у него. Думаю, кому надо разберется сам. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 05.02.2012, 18:45