Материалы сайта "Сфера Разума"
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:47 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Посмеемся вместе с шаманом?
Андрей Панфилов - http://panfilov-andrey.livejournal.com/27128.html
Андрей Панфилов: Когда я отдыхал в Киеве, прочитал книгу В.П. Серкина "Хохот шамана". *(ссылка на книгу) Мне понравились некоторые мысли, которые я выписывал в процессе чтения.
Я хочу процитировать их здесь.
Сильный человек спокойно преодолевает новые и новые препятствия, независимо от того, предвидел он их или нет. Обстоятельства не разбивают его волну.
Мир состоит из того, что ты о нем думаешь.
Главное - не умение, а целеполагание. цель+действия=результат приложится
Как только начнешь бороться - это первый шаг к смерти. Просто действовать в гармонии с окружающим миром.
Репутация мало что значит. Главное - сила действий (уверенность в том, что делаешь).
Когда действую я, я действую целиком. Действия комплексные, а не ситуативные.
В жизни есть этапы развития, которые мужчины и женщины не могут пройти в одиночку. Кто не был частью системы, не сможет быть цельным и один.
Творчество помогает понять идею самого себя.
Полный контроль невозможен.
Бери то, что нужно. А "на память" приучай работать память.
Когда ты действительно взрослый - действительно не на кого опереться.
НЕ БОЙСЯ!
Чтобы расти дальше, нужно иногда "разбирать крышу".
Если совершил действие,обязательно получишь результат, хочешь ты этого или нет. Не делай ничего лишнего.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:09 | Сообщение # 122 |
| Всякие мысли философов интересно записывать, это у меня было когда то , в начале , а сейчас както все уже впиталось, что я хотел знать и формулировать нет необходимости. Однако почитать такие высказывания всегда интересно.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:52 | Сообщение # 123 |
| Люди так возмущались... В итоге я ЕГО видео на своём канале удалил..
В этом проблема соперничества и т.д , Вообщем , люди не готовы к новой информации в особенности, когда нет истинного сострадания , а идет сплошная эзотерика, кстати это относится и к самому Губанову , есть и у него зерна , но это на уровне , другого сознания. Поэтому как сказал Глаз у людей будут проблемы. Так называемая чистка.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.02.2012, 14:36 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:45 | Сообщение # 124 |
| Quote (Сириус) люди не готовы к новой информации А ещё люди устали от того, что им пытаются в ОЧЕРЕДНОЙ раз "впарить" новый шарлатанский бальзам иллюзий *(лишь усугубляющий заболевание, а не исцеляющий от него.)....
Уж в который раз ?! Доколе пудрить мозГи людям ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:55 | Сообщение # 125 |
| Суть в чем если есть ценные данные (информация) и знания , банально сознание и качества людей все это искажает и превращает духовность, в бизнес проект . После этого , дальнейшее продвижение в народ , каких -то серьезных знаний уже не возможно. Если у Губанова было бы сострадание , он бы больше ради других вкладывал , чем ради себя , как можно говорить о духовности , когда духовностью и не пахнет.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.02.2012, 15:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:00 | Сообщение # 126 |
| Quote (Сириус) Как можно говорить о духовности , когда духовностью и не пахнет.
Мне думается, что люди всё чаще и чаще получают в рот обычную "пустышку".. Как дают пустышку в ротик ребёнку - лишь бы он не плакал...
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:06 | Сообщение # 127 |
| Quote (Звездатрон) Доколе пудрить мозГи людям ?... wacko
Да лано, был бы у тебя такой жирный приход в рубликах, может ты тоже так же себя вел
Человек открыл очередное МММ, те "ищущие" кто клюнул, полностью отвечают за свой поступок. Хотя ответственность за брехню нести Псевдоучителям по другим законам.
То есть у всех есть выбор и даже хорошо, что для разнообразия и опыта есть такие прекрасные лже-гуру (хотя для кого то не лже, для когото другие гуру - лже.., в принципе все равно кто из них кто, все равно правильно и идеально никто не уичельствует, ни один супер Гуру, ни одна религия, ни одно Учение, у всех есть свои косяки...)
Люди хотят духовной пиши, нате, невкусная, иди попробуй другую, пока чтото не понравиться..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:48 | Сообщение # 128 |
| а что такое духовность? "духовность" на самом деле - это инструмент для манипулирования сознанием несамостоятельных людей, взращивание чувства вины за свои поступки, отстранение от радости ощущения жизненной энергии, склонение людей к осуждению, навязывание правил поведения.
Это уже манипуляция духовностью или разговоры о духовности. Но это все не духовность.
правил поведения. - Космические законы превыше всего. Так что насчет истинных правил(канонов) , они нужны. Как и истинные заповеди. Но это все для созревающих и спящих сознании.
Истинная духовность
это развитие качеств и чувственности , они сами по себе не развиваются.
Я сейчас пытаюсь составить формулу основанную на безграничном развитие, чтобы было понятна всем для всего социума. Но прежде , сам должен пройти все эти ситуации весь этот опыт , по сути она будет объединять 2 составляющие . РАЗУМ +СЕРДЦЕ. ( красное сердце + голубое сердце) В своем блоге когда прейдет время размещу суть формулы.Пока исследую Вопрос трансформации индивидуальной личности в духовную личность.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.02.2012, 16:22 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:07 | Сообщение # 129 |
| Quote (Сириус) Я сейчас пытаюсь составить формулу основанную на безграничном развитие, Quote (Сириус) В своем блоге когда прейдет время размещу суть формулы.
Ага, составь, а то люди не шарят как правильно жить, а так по формуле все правильно будет
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:25 | Сообщение # 130 |
| Quote (AxL) как правильно жить
Ты ошибаешься не как жить , а как безгранично развиваться, и при этом правильно жить
Причем формула это только направление как буквы А + B
А применение её индивидуальное. Т.е у каждого будет по разному. Но применение Универсальное.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.02.2012, 17:06 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:30 | Сообщение # 131 |
| Quote (Сириус) Я сейчас пытаюсь составить формулу основанную на безграничном развитие, чтобы было понятна всем для всего социума. Уж сколько люди пытались выдумать формулу счастья...
Вот для Белорусов УНИВЕРСАЛЬНУЮ(!) формулу счастья придумал сам президент страны -> СЧАСТЬЕ = чарка + скварка *(что в переводе на русский - счастье = водка+закуска...)
Он нам так 17 лет говорит - у тебя есть деньги на чарка+скварка ?
Ну если есть - то ты ОДНОЗНАЧНО счастлив !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:33 | Сообщение # 132 |
| это все материальные формулы , духовные Иисус когда-то дал , но люди все исказили , и переделали многое на свои лад .
Это касается и Вед.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:57 | Сообщение # 133 |
| Quote (Сириус) Ты ошибаешься не как жить , а как безгранично развиваться, и при этом правильно жить biggrin
Круть , развиваться и правильно жить..Спасибо тебе
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:36 | Сообщение # 134 |
| Распределение энергии - это только один из элементов развития духа. Или осознание ценности энергии , что она не безгранична и нужно уметь её ценить и вкладывать не в пустую , как мы это делаем сейчас , а в свое развитие. Или эволюцию. Чем больше мы учимся ценить энергию , чем больше мы учимся ценить Время , а сжатие матрицы времени , продлевает жизнь и дает больше энергии. Это все основано на Космических законов .Или заполнения матрицы законов .
Но саму духовность , я называю 2 понятиями Духовно - многоуровневое развитие
затем она переходит в фазу Божественно - многоуровневое развитие.
Совокупность 2 понятий составляет Эволюцию.
или Духовно- многоуровневое и Божественно -многоуровневое развитие.
На это фазе , много будет ступенек расширения сознания и много новых внутренних открытии .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.02.2012, 17:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:48 | Сообщение # 135 |
| а безэмоциональное принятие условий жизни как задачи, которую нужно решить.
Я думаю это переход от эмоционального состояния , к глубинно чувственному состоянию.
безэмоциональное принятие , т.е нахождение в состоянии постоянной осознанности - это деструктивный путь развития. без чувств мы станем роботом. Это огромное заблуждение , многих эзотериков, не попадись на эту удочку.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.02.2012, 17:50 |
|
| |
|