Родная команда света, хочу попросить у Вас совета, помощи в вопросах, в которых я не могу разобраться самостоятельно.... Девять лет меня трясет и выворачивает так, что кажется сил больше не осталось. Хочу сказать , я очень люблю жизнь, есть ради кого и чего жить. Да и вообще, мир вокруг меня чудесный. Беспокоит внутреннее состояние. И если бы не это, я ни за что бы не полезла в эзотерику. Держалась бы от нее как можно дальше….. Что волнует: негативные мысли, возникающие в голове (типа суицида, или иногда вообще маньячные), внутренняя дрожь. Вообще не понятно: с чего, зачем, почему. Нет никаких, по мне, внешних причин для этого. Суицид вообще не вариант. Мне это все не надо, не мое….Ко всему прочему, возникновение этих негативчиков сопровождается сумасшедшими духовными муками, сердце буквально выпрыгивает, тело все трясет и выворачивает. А сейчас ко всем прелестям добавилось чувство потока энергии, как будто горячий поток вливается в макушку и начинается горение во все чакрах, выходит через ступни и кисти рук, чувствую себя огнедышащим драконом. И все эти процессы соединяясь воедино житья совсем не дают. Что делаю: контролирую (по крайней мере очень стараюсь) свои мысли, чувства, пытаюсь преобразовывать в позитив, визуализирую потоки света наполняющие меня, зарядка «око возрождения», молитвы, ищу в негативных ситуациях что-нить хорошее. Я, правда, очень пытаюсь вырваться из всего этого. Но чем больше я делаю, тем хуже (как мне кажется) все становиться. Ребят подскажите, что происходит, что меня так мучает? Где я не «дотягиваю»? Посоветуйте пожалуйста, может кто-то проходил через подобно, как вы справлялись?
Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
Как многие уже заметили, в последнее время происходит ГЛОБАЛЬНАЯ эмоциональная разбалансировка. Эффекты планетарной энергетической чистки выливаются совершенно разными способами: у одних прилив энергии и радости, у других все с точностью до наоборот – гнев, апатия, страхи, болезни. Часто наблюдаются и «качели» из одного состояния в другое. Окружающие будто с цепи срываются: хамят, огрызаются и обижаются без видимых причин, а потом, вдруг, забывают про гнев и ведут себя вполне дружелюбно. Дело в том, что идет ускоренная проработка засидевшихся в нашем сознании программ и выход сущностей-паразитов с ними связанных (хотя "паразиты" - это наши уроки, но тут мнения расходятся). Если человек продолжает считать, что все его проблемы происходят из внешнего мира и никакого отношения к нему самому не имеют, ему приходится достаточно сложно, т.к. выгоняемые идущими высокочастотными потоками подселенцы захватывают его внимание и устраивают последний пир на эмоциональных выбросах, замыкая круг причинно-следственных связей на себе (проблема -> выброс негатива -> проблема). Одним из примеров в данном случае можно привести все чаще происходящие семейные скандалы без особой почвы. Отношения во многих ячейках общества дополнительно напряжены еще и потому, что один из партнеров пытается развиваться тем или иным методом (обычно женщина, которая еще и сверхчувствительна к перепадам энергий), а супруг продолжает смотреть зомбоновости и спорт, иногда открыто упрекая благоверную в шизофрении. Иногда наоборот. В любом случае растет ПРОПАСТЬ между материалистами и духовно настроенными людьми. Как следствие семейных скандалов страдают, конечно же и дети. Если в семье наблюдается низкий эмоциональный фон и постоянно происходят скандалы, поведение и здоровье ребенка будут это отражать.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Нельзя раскрыть бутон рукой, он раскрывается только тогда, когда приходит его время. Время пришло. Пора выколупываться.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездотрончик, спасибо. Я в курсе этих чисток. Но....что ж так жить и мучиться? Ведь можно как-то себя гармонизировать....я, если честно, иногда немного завидую людям (по крайней мере в моем ближайшем окружении) ни слухом ни духом об происходящем вокруг, живут и РАДУЮТСЯ жизни. Решают проблемы, плачут, смеются..... Но и проблему то у них осязаемые, видимые. А тут как то все невидимо, мало того что один на один, не поговорить на ЭТУ тему, не увидеть в реале причину происходящего. Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
В любой ситуации есть и плюсы и минусы. Я думаю, что поучаствовать в процессах вознесения поинтересней чем весело жить по маршруту работа-дом-пиво-телевизор. Другой вопрос что нас никто не информирует.. или, что ещё хуже, вводят в заблуждение различным враньём.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Высшая справедливость состоит в том, что помощь приходит не к тем, кто, уповая на чудо, постоянно её к себе призывает, замечая вокруг себя только собственное «я», а к тем, кто и в собственном несчастье ищет, прежде всего, способ помочь своему ближнему из любви к нему...... это главный аргументом в решении об оказании помощи для человека... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Так ведь сил может и не хватить.... Я думаю, что понимаю происходящее, мне не хватает понимания и знания того, как можно ослабить процесс, сделать прохождение волн менее болезненным. И сущи, ведь не ко всем они липнут, чем же для них я такая "сладкая"?. Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
solnechnay, я так понимаю - крик Души?! Очень сочувствую! Ту инфу, что дал Звездатрон - скорее всего оно и есть! Трудно давать советы, если сам такого не испытывал (не испытываешь).
Тоже давно читала инфу, что наступает время, когда внутри каждого из нас (но не факт, что каждого) будет происходить слияние, воссоединение всех пройденных на Земле воплощений, т.е. как негативных, так и позитивных - это надо знать и готовится к этому, усиливая силу духа, т.е. осознавая, что это за процесс (возможно, что кому-то это будет казаться, как побывать или находиться в аду - сегодня, как никогда в предыдущее время, об этом на форуме звучало очень часто - вступаем в фазу соединения внутреннего рая и ада, трансформация и очищение в потоке мощных энергий...)
Со своей стороны, могу ещё посоветовать больше пропускать через себя позитив (даже если придётся, то и принудительно заставлять себя мыслить, чувствовать только позитивно), бывать на природе, не смотреть ТВ ( ). Как-то так, скорее всего... Лучше поздно, чем никогда...
Знающий человек — обременён... незнающему проще жить.. Для разговора с Богом существует только один путь— ВЕРА.... Надо иметь веру, обратить помыслы к Богу... с любовью.... и от чистого сердца.. и тогда всё получится... Но, конечно, нельзя назвать такой путь простым.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
как можно ослабить процесс, сделать прохождение волн менее болезненным.
Понимание, осознание этих процессов и усиление силы воли намерением нейтрализовать, ослабить воздействие на психику. В медитациях призывать Хранителей, ВЯ, Учителей (Святых), Архангелов - всех, кто может помочь, поддержать энергетику, защитить... Лучше поздно, чем никогда...
Случайностей не бывает.... Если произошла какая-то ситуация — ты обязан в ней быть именно для того, чтобы извлечь свой конкретный урок. Идут уроки осознания... когда поднимается ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ всё то, что было на дне подсознания... Всё нынче взбаламучено и в движении... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
кто и в собственном несчастье ищет, прежде всего, способ помочь своему ближнему из любви к нему..
А разве не получается так что, пока сам сидишь по уши в ....., и не вытащишь себя сам оттуда, только тогда становишься способным помочь другим. И еще я заметила, что помощь и не всегда оказывается нужной. Иногда не той, что от тебя ожидалось, а иногда и вообще что-то типа "дай денег а дальше я сам".... Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
и вообще что-то типа "дай денег а дальше я сам"....
Это нахлебничество , просто человек, кто так рассуждает, не хочет сам решать свои проблемы (деньги - это энергия, забирая деньги - забирается энергия, а проблема может и не разрешиться, если не будет осознано, почему возникла проблема...) Лучше поздно, чем никогда...