Тяжелые психоэмоциональные состояния...
|
|
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Dina, спасибо.. Уже не крик а вопль.... И как только душа могла выбрать все это.......
Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:53 | Сообщение # 17 |
| Миркина:
Ну что же, раз пришло, то заходи - Огромное, Косматое, Лихое....
Мне надо уместить тебя в груди Со всем твоим звериным, диким воем,
Чудовищное горе... Время игр Давно прошло. Померкли небылицы.
В мой дом ворвался разъяренный тигр. И с этим тигром я должна ужиться.
Выталкивать нельзя, иначе съест И ближнего, и дальнего соседа, - Всех, кто беспечно лепится окрест И ничего о нем не хочет ведать.
Не вытолкнуть, но и не продохнуть. О, если бы судьба сняла излишки!
Что значит: все вмещающая грудь, Придется мне узнать не понаслышке ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:56 | Сообщение # 18 |
| Иногда, когда совсем прижмет, еду в машине и буквально кричу тем "кто на верху" чтоб хоть как-то помогли осознать, помочь.....а в ответ..... ТИШИНА
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:56 | Сообщение # 19 |
| Цитата solnechnay ( ) И как только душа могла выбрать все это....... Не надо отчаиваться, solnechnay: как раз-то отчаяние и позволяет присасываться негативным сущностям, а сейчас они лезут из всех "энергетических прорех" которые образуются сменой энергетики Земли и людей - это как хронические болезни, они сидят, пока не начинаешь их радикально лечить, вот тогда и "прёт" вся зараза, пока не вылезет...
А что касается выбора Души - это бывает и специально прописано в программе: всё есть опыт - а как иначе отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла, если не видеть и не испытать, что это такое?! "Этот мир придуман не нами...", но мы - его участники, "актёры", "игроки", "главные герои", "статисты" и т.д.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:59 | Сообщение # 20 |
| Некоторые вещи, привлекая других, совершенно не соблазняют нас.... Значит, мы просто когда-то уже выучили этот урок.... Другие вещи, наоборот нас влекут как магнит...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:00 | Сообщение # 21 |
| Цитата solnechnay ( ) а в ответ..... ТИШИНА А ты уверена, что ты СЛЫШИШЬ?! Ведь не всё так однозначно и, порой, ответы и помощь приходят не в явной форме, а в подсказках и приметах именно нашего мира, физического, материального. Мы же тоже иногда живём "на автомате" и не замечаем, а почему сейчас вот это произошло, или это?! Пока "волшебный пендель" не получим в виде лишения чего-нибудь...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:02 | Сообщение # 22 |
| Цитата Dina ( ) порой, ответы и помощь приходят не в явной форме Вот взять меня.. Постоянно "случайно" вижу плакат: "Сотвори свой путь сам"....
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:02 | Сообщение # 23 |
| Звездотрон, какое-то "тяжелое" стих-е, даже в груди защемило. Говорят, больше чем можешь нести не дадут, как же определяются эти "кг"!?
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:03 | Сообщение # 24 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Dina () порой, ответы и помощь приходят не в явной форме
Вот взять меня.. Постоянно "случайно" вижу плакат: "Сотвори свой путь сам"....
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:05 | Сообщение # 25 |
| Цитата Dina ( ) А ты уверена, что ты СЛЫШИШЬ?! Я думала, что это как озарение, пропустить не получится..... вглядываюсь, вслушиваюсь и НИЧЕГО НЕ ВИЖУ....
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:05 | Сообщение # 26 |
| Цитата solnechnay ( ) Говорят, больше чем можешь нести не дадут, как же определяются эти "кг"!? "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..." solnechnay, главное, отбрось страх, смело и дыша полной грудью (кстати, примени практику дыхания, у нас здесь было)!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:06 | Сообщение # 27 |
| Цитата solnechnay ( ) больше чем можешь нести не дадут Проблема в том, что мы часто недооцениваем свои силы.. Говорим - а зачем нам эти высокие цели, проживу как я как мышка под веником - тихонечко... Я никого не трогаю и меня никто не трогает... Хлоп - и отмеренные 80 лет пролетели.. а что сделал ? чего добился ? Отсидел свой срок как тот карась так и не увидя даже лица щуки...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:06 | Сообщение # 28 |
| Ну я бы к психотерапвту сходила для начала.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:09 | Сообщение # 29 |
| Цитата Ласточка ( ) Ну я бы к психотерапвту сходила для начала. Ласточка, если бы был чемпионат по хитрости ты бы победила до его начала.....
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:10 | Сообщение # 30 |
| Ласточка, 20 лет назад, когда появилась первая "ласточка" с него и начала....... тогда я об этой мистике слыхать не слышала....потом "случайно" попала к видящему..... А почему такой совет? к Психотерапевту?
|
| |