Тяжелые психоэмоциональные состояния...
|
|
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:26 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Подскажите, а к чему "липнут" эти сущи?
Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:27 | Сообщение # 47 |
| Цитата solnechnay ( ) Замужем, 2 детей, с родственниками о вообще со всеми хорошие отношения, на физике все хорошо.....
Надо разбирать всё с детсвтва. Лично. С хорошим специалистом (их кстати мало )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:28 | Сообщение # 48 |
| Цитата solnechnay ( ) а к чему "липнут" эти сущи? Чаще всего к вредным привычкам, сущи питаются энергетикой привычки. Ну там курение-выпивка-различные зависимости (та жа игромания).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:29 | Сообщение # 49 |
| Цитата Ласточка ( ) думаю что процентов 90 "общающихся с внеземным разумом" явно клиенты психиатров Из-за этого очччччччччень сложно найти те 10% которые адекватные...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:30 | Сообщение # 50 |
| Цитата solnechnay ( ) А что значит совершенствовать сознание? Вопрос непростой и многомерный, я бы сказала. Но для начала я бы привела пример такой - осознание, что "око за око, зуб за зуб" не решает проблемы, а только лишь усугубляет их Ну и далее, "по тексту" - ЗНАТЬ и ЖИТЬ по Законам Бога, ПервоТворца, Абсолюта - Высшего Творящего Сознания.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:32 | Сообщение # 51 |
| Цитата solnechnay ( ) Подскажите, а к чему "липнут" эти сущи? К страху, любому, ну и "рулят" дурными привычками - как Звездатрон сказал...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:32 | Сообщение # 52 |
| Цитата Dina ( ) "око за око, зуб за зуб" не решает проблемы, а только лишь усугубляет их Когда как...ибо часто бывает и так:
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:34 | Сообщение # 53 |
| Как бы я хотела выпить пилюльку и стать как все..... Сказать что совсем ничего не делаю тоже не могу, просматривала свою жизнь, прощала, просила прощение, пересматривала....была работа и с прошлыми жизнями.... Как то раньше хоть длительные светлые промежутки были, а этот год прям особенный какой-то, как будто раздавить меня хотят. Ласточка, я бы и сама не хотела бы во все это верить.....с психотерапевта мой путь начался, и целители смотрели...... все из области невидимого....... Я и обратилась к Вам за помощью, может у кого-то было что-то похожее....
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:34 | Сообщение # 54 |
| Цитата Звездатрон ( ) Из-за этого очччччччччень сложно найти те 10% которые адекватные.
ага. Может я б кому и поверила тогда
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:36 | Сообщение # 55 |
| Цитата Звездатрон ( ) Когда как...ибо часто бывает и так: нет единых рецептов, так же как и нет одинаковых людей (разница частот вибраций), - мы, человечество, очень слоисто, поэтому, что "русскому хорошо, немцу - смерть" ...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:36 | Сообщение # 56 |
| Цитата solnechnay ( ) Я и обратилась к Вам за помощью, может у кого-то было что-то похожее
ну я на форум попала в нелучшем состоянии Сейчас у меня всё отлично, именно так как я хотела. Так что велика вероятность того, что найдутся люди способные тебе помочь )
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:37 | Сообщение # 57 |
| Не пью, не курю, с игроманией тоже не дружу...... а вот страхи!!!! вот как раз всякой мистики почему-то с детства боялась....
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:38 | Сообщение # 58 |
| solnechnay, а аватарка у тебя очень позитивная, значит, подсознательно, ты знаешь, как быть Слушай своё сердце и крепись духом
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:38 | Сообщение # 59 |
| Цитата Dina ( ) аватарка у тебя очень позитивная
тоже хотела отметить
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:38 | Сообщение # 60 |
| Ласточка, умничка, очень рада за тебя..... Вот и я должна выкарабкаться из-всего этого.....
|
| |