Тяжелые психоэмоциональные состояния...
|
|
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, у меня такое чувство, что чем больше я что-либо делаю тем тяжелее становится. Очень умиротворенно чувствую себя в церкви и какое-то время после....
Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:46 | Сообщение # 77 |
| Tatiana-s-zar, Цитата Tatiana-s-zar ( ) терпеть и верить что полегчает Не могу я просто сидеть и ждать... можно что-то сделать.... только пока не знаю что
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:10 | Сообщение # 78 |
| http://www.eniology.org/sut-korrektsii.html
Салют всем! А кто что скажет на этот счет ( эниокоррекция ), может у кого опыт был или вообще какие мысли на сей счет ?
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:18 | Сообщение # 79 |
| Цитата Гуманоид ( ) ( эниокоррекция ) Интересная инфа! С сутью энио-коррекции согласна, а вот с участием корректора - нет, возможна манипуляция и программирование, т.е. взначай или невзначай возможно влияние другого человека на энергетику (кто может поручиться за чистоту намерений или способностей корректора, приходя в поликлинику мы же тоже не выбираем, по большому счёту, себе врача, я имею в виду личность); человек может самостоятельно себя "отремонтировать", так считаю...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:25 | Сообщение # 80 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 79
Советую, все таки, прочесть книгу "Эниология" - она на сайте, что-то там , однако , зацепило!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 24.04.2015, 18:26 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:27 | Сообщение # 81 |
| Цитата solnechnay ( ) Не пью, не курю, с игроманией тоже не дружу...... а вот страхи!!!! вот как раз всякой мистики почему-то с детства боялась....
Аналогично...
Страхи...
9 лет говорите, Солнечная в этом? Т.е. с 2006 года?
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:29 | Сообщение # 82 |
| Цитата Гуманоид ( ) эниокоррекция Дело то не плохое, но меня тоже смущает корректор.....но тут уж остается только понадеяться на его "чистоту". А вообще, если это будет помогать людям, то здорово...Еще вопрос: а не будет ли это только чисто бизнес. Потому-что проблема действительно есть, и у многих.... говорят только далеко не все, боятся что будут выглядеть ненормальными.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:31 | Сообщение # 83 |
| Цитата Гуманоид ( ) может у кого опыт был Как прочла когда-то книгу Луизы Хей и ее таблицу с психологическими причинами болезней, так с тех пор сама себе "эниокорректор". А заодно и всем своим родным и близким.
Это работает на 100%. Мед. карточки ни в одной поликлинике нет.
Но нужно быть искренним самому с собой, чтобы признаться в собственных несовершенствах, и не лениться их исправлять. Цитата Dina ( ) человек может самостоятельно себя "отремонтировать".. Да. Проверено годами на собственном опыте. Лечусь только работой с сознанием. Чего тебе и желаю, Гуманоид.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:42 | Сообщение # 84 |
| Цитата Tatiana-s-zar ( ) Цитата solnechnay ()сердце буквально выпрыгивает, тело все трясет и выворачивает. А сейчас ко всем прелестям добавилось чувство потока энергии, как будто горячий поток вливается в макушку и начинается горение во все чакрах, выходит через ступни и кисти рук, чувствую себя огнедышащим драконом.
на описание симптомов невроза похоже)))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:50 | Сообщение # 85 |
| Цитата solnechnay ( ) подскажите, что происходит, что меня так мучает? solnechnay, а что говорят врачи? У эндокринолога проверяла щитовидку?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:55 | Сообщение # 86 |
| У моей мамы однажды так "горело во всех чакрах" аж до потери сознания. Оказалось побочным действием лекарства
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:56 | Сообщение # 87 |
| Цитата Гуманоид ( ) кто что скажет на этот счет ( эниокоррекция ), может у кого опыт был или вообще какие мысли на сей счет ? Книгу Рогожкина читал, знаю и уважаю, здесь даже ветка по Рогожкину. Писал ему и он дал мне координаты эниокорректора (скайп).
Поработали, я даже ставил воду (которую они как-то заряжают и потом надо пить). Не помогло. Кстати, было много ошибок когда эниокрорректор говорил про меня. Было сказано что я в прошлом военный..(или из семьи военных) (что конечно АБСОЛЮТНАЯ фигня...) Возможно, для эффекта, нужно много сессий...Но всё упёрлось в деньги и мой скептитизм...
Затем у меня появилась мысль, что лучше-ка я найду эниокорректора в Минске и поработают с ним очно (а не по скайпу). Нашёл. Пришёл. Поскольку я человек конкретный (а не наивный дурачёк-всемувер), то при встрече попросил его протестировать меня. Эниокорректор В ТЕОРИИ может подключиться к моему инфо-полю (спрашивают ФИО и дату рождения) и всё сказать. И оппачки.. минский эниокорректор опять говорит что я военный (или был) или из семьи военных !!! О как... даже не могу понять почему "снаряд" ошибочной диагностики дважды попал в одну и туже воронку... Поработали.. мне было сказано, что мои проблемы в том, что меня зачипировали в детстве серые инопланетяне и что надо сессий 10 чтобы этот клубок развязать... Я посмотрел на ценник... умножил на 10 и понял что это нереально много за "кота в мешке"...Отказался... В итоге воз и ныне там...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:00 | Сообщение # 88 |
| Цитата Звездатрон ( ) Было сказано что я в прошлом военный..(или из семьи военных)
ну если учесть что у всех есть родственники которые воевали, то реально разводилово
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:08 | Сообщение # 89 |
| Цитата solnechnay ( ) подскажите, что происходит, что меня так мучает?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:10 | Сообщение # 90 |
| В поиске истины:
|
| |