Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:58 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Yarik Ecuador - Romeo y Julieta
Yarik Ecuador (замечательные музыка и танец).
Yarik Ecuador -- Nukanchi Sumak Taki (очень популярная вещь)
Yarik Ecuador -- Kabra nawy (замечательная народная песня)
Наконец я нашла, что искала: настоящую музыку и настоящих индейцев Анд. Энергетику местного древнего Эгрегора и Эфирных Священнообителей.
Какие интересные ребята, какие лица! Какие интересные знаки у них в орнаментах на одежде, руках, головных повязках! И опять эти орлиные перья везде - как и у индейцев Северной Америки.
Переезжая в другую страну, надо понять Душу народа и полюбить её. Видеть и чувствовать не только внешнее, но и сокровенное. А иначе, я считаю, вряд ли стоит переезжать (и всю жизнь потом чувствовать себя в окружении "чужих").
Интересно, Навь, на каком языке они поют? Это - язык кечуа? ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 06:06 | Сообщение # 22
PROGRESSOR, Вообще это закос под североамериканских индейцев, тут немного другие традиции. Завтра попробую выложить видео. Заодно, это посмотрю и скажу что за язык.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:56 | Сообщение # 23
хочу изложить пару мыслей. если отойти от слова эквадор и оставить только эко-поселение то мое видение этого вот такое.(сужу по себе) при духовных практиках все тоньше улавливаешь запахи, звуки, сильнее чувствуешь окружающую среду, настрой и эмоции людей. внезапно пропал аппетит, т.е. живешь и понимаешь что а есть-то вдруг не хочется. но вроде как бы надо так как есть привычка что-то поглощать и подпитывать тело. я думаю что на дыхание праной люди так же перейдут(или уже переходят) вдруг, внезапно ты будешь это делать, так как это уже знаешь и умеешь делать на неосознанном уровне. и понятное дело все социальные новости все меньше интересуют, так же как и события в родне, у подруг в их жизни и аналогично с сотрудниками. т.е. как-то мир становится ровнее, сбалансированнее. и вот тут хочется быть вместе с такими же как ты, т.е. с теми кто творит свое пространство жизни Духом, кто не "бодается " своим эго по любому поводу, лишь бы поаргументировать и поспорить, а преображает себя и свою жизнь. и общааясь с собеседником от него не веет ни дымом сигарет ни запахом пива.почему написала это?- ну не переношу я эти запахи...вот перешла я на сыроедение, и сделала ошибку-рассказала знакомым. сейчас звонят спрашивают не плохо ли мне, не кружится ли голова, не падаю ли в обморок. и все при этом говорят," зря ты все это для себя придумываешь, жила бы нормально как все."...а я ничего и не делала специально, просто ничего не могу есть кроме свежего, сырого, и почему-то сразу же сытая от малой порции еды.... и понимаешь, что для жизни собственно много и не надо, все как-то само приходит, что необходимо. правда у меня нет детей-школьников, поэтому не могу ничего написать об этом. как дети живут в экопоселении. так что пропущу этот пункт. конечно же я не подразумеваю, что общение должно заключаться только с теми, кто живет в эко-поселении. нет, это бы не имело смысла собрать всех "светлячков" в одном месте и типа живите светите друг для друга...... ну и конечно же освобождается время для творчества. вот Навь написала про своего мужа, что он рисует. когда творческая энергия входит в твое сердце, то руки сами начинают искать что бы помастерить.... я думаю что эти красивые куполообразные дома будут украшены поделками, картинами, лампамы и стульями сделанныи с творчеством и необычно. я хожу на йогу, и вот зал для йоги оформляла одна девушка-немка. она так красиво коряги то ли обожгла, то ли что-то еще сделала, но ветки прикреплены на потолке и на них держатся самодельные плафоны в виде лотоса. да и вообще ного интересных штуковин она сделала. я тоже нарисовлв лотос и знак "ом" и подарила Мануэлю (инструктор по йоге). как-то каждый внес что-то в оформление нового зала. к чему я написала это? это маленький пример совместного сотворчества. так же наверное можно и в экопоселении- делится теми навыками творчества, которыми ты обладаешь.ну если конечно же у кого-то будет желание этому научиться....ну вот, опять написала много, а мыслей дельных мало высказала. они у меня в виде образов. я как бы вижу это, и даже в движении, развитии, но словами передать не могу. интересно было бы почитать ваши мысли об этом. навь, если это возможно, выложи фотографии с картинами твоего мужа
хочется быть вместе с такими же как ты, т.е. с теми кто творит свое пространство жизни Духом, кто не "бодается " своим эго по любому поводу, лишь бы поаргументировать и поспорить, а преображает себя и свою жизнь. и общааясь с собеседником от него не веет ни дымом сигарет ни запахом пива.почему написала это?- ну не переношу я эти запахи...вот перешла я на сыроедение, и сделала ошибку-рассказала знакомым. сейчас звонят спрашивают не плохо ли мне, не кружится ли голова, не падаю ли в обморок. и все при этом говорят," зря ты все это для себя придумываешь, жила бы нормально как все."...а я ничего и не делала специально, просто ничего не могу есть кроме свежего, сырого, и почему-то сразу же сытая от малой порции еды.... и понимаешь, что для жизни собственно много и не надо, все как-то само приходит, что необходимо.
И я через всё это прошла... И хотя пока ещё не полностью сыроед, но вижу, что всё как бы само к этому идёт, без всяких усилий с моей стороны... и без всякого фанатизма...
Quote (olga)
когда творческая энергия входит в твое сердце, то руки сами начинают искать что бы помастерить....
И не только мастерить... И петь, и сочинять песни и стихи и музыку, и разводить сад, огород, цветник, и танцевать, и в походы ходить, и многое другое... И книги писать...И картины... Вообще идеи приходят потоком и вдохновение творческое требует реализации... в самых разнообразных формах... ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
PROGRESSOR , точно-точно. только я не записываю те рассказы которые живут и разворачиваются в моей голове так как события так быстро идут, что рука не успевает. так что я когда-то записывала, а потом все это куда-то ушло (или где-то лежит) так что сейчас так сказать только в мысленном виде все идет. но очень много интересных выводов, умных мыслех в этот период творения историй приходит в голову.... да и готовить еду по интуиции интересно и вкусно получается.... навь, я нашла сайты духовного развития. может ты на них тоже разместишь свое объявление. а на этот сайт ожешь дать ссылку для обсуждения и информации http://mir.naturalworld.ru/
Ольга, спасибо за ссылки, но желающих уже набралось достаточное количество. Думаю, что если появятся еще люди, будем подбирать еще участок и создавать втрое поселение. Оля картины потрясающие, особенно мне дворик понравился.))
навь, поздравляю! так быстро собрались люди. я думала что просто полюбопытствуют и на этом все дело кончится. а тут вон какие дела.......ну и отлично все.!!!! желаю образовывать новые эко-участки единомышленников.... спасибо за "дворик", у меня 16 вылепленных картин(правда все уже раздарены) кстати, скрипка нарисована на шелковом платке... иногда рисую на шарфиках и платках красками для шелка. ты нам рассказывай как там у вас разворачиваются события. интересно все же.