Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Арх.Метатрон: Манифестация, безупречность и Квантовое Кристаллическое Поле
Февраль 3, 2012 Ченнелинг Архангела Метатрона через Джеймса Тай6еронна
Приветствую, возлюбленные!
Я Есмь Метатрон, Владыка Света, и я приветствую всех и каждого, c уважением и пониманием. Я приветствую каждого из вас по отдельности в тот момент, когда вы читаете это послание в вибрации вечного НАСТОЯЩЕГО. Я обращаюсь к вашему сердцу, вашему существу и вашему свету, и я окружаю вас безусловной любовью.
Дорогие, ваша жизнь, каждый момент вашего физического существования, драгоценна, — и гораздо больше, чем некоторые себе представляют. Гораздо больше, чем большинство использует это качество. Время — ценный продукт, и в вашей двойственности оно ограничено. Каждый из вас, читающий эти слова, в будущем совершит переход из физического мира. Выражаясь вашим языком, вы испытаете смерть, вы умрете. Такова природа физического тела, каким вы его знаете. Однако многие из вас ведут себя так, словно собираются жить вечно. Душа действительно вечна, но вы никогда не будете тем же самым человеком, той же личностью, тем же выражением, как сейчас, ни в одной другой жизни, ни в одном другом аспекте вашего бытия.
Вы пришли сюда, чтобы учиться, Дорогие, и вы учитесь выражать свою собственную Божественность в двойственности. И двойственность — это настоящий дар. Жизнь — это дар. Вы здесь, чтобы научиться сотворить, ведь вы являетесь сотвокцами Вселенной, Космоса. Вы здесь, чтобы достичь Мастерства, и многие из вас уже очень близки к этому.
ЛОВИТЕ МОМЕНТ
Y вас есть такое выражение: «лови момент». И эта очень правильно сказано. Вы должны ловить момент! Многие из вас, несмотря на свои хорошие намерения, позволяют себе успокоиться, наслаждаясь некоторыми этапами или некоторыми условиями выбранной вами жизни. Многие из вас впустую тратят время, неверно используют его, проматывая жизнь за жизнью. Некоторые из вас думают, что все идет так, как должно, все находится в совершенном порядке. Но, Мастера, это же парадоксально, это похоже на игральную карту, которая всегда будет вверх ногами, c какой стороны на нее ни посмотри. Вы понимаете?
C высшей перспективы все находится в совершенном порядке, но c точки зрения человечества в двойственности — нет! Если 6ы так было, то не нужно было бы учиться и перевоплощаться. Достаточно только посмотреть вокруг, чтобы понять: состояние человечества на Земле далеко от совершенства. Ничего не пойдет так, как надо, пока вы над этим не поработаете! Большая часть человечества, однако, еще не настроена на свое собственное сознание, так что ей управляет бессознательное, воплощающее свои страхи и кошмары. Мы уже говорили вам, что сейчас на земле достигнут наивысший коэффициент света со времен Золотого Века Атлантиды.
C чисто математической точки зрения, на планете хватает людей c достаточным коэффициентом света, чтобы активировать Вознесение.
Около десяти процентов людей содержат необходимый для перехода минимум света. Однако световой коэффициент Золотого Века Атлантиды, которая насчитывала меньше жителей, был более высок в каждом человеке. Фактически существовали тысячи Мастеров чистого света, которые ходили по Земле в качестве носителей энергий Золотого Века, a сейчас насчитывается гораздо меньше людей c подобной частотой.
Значит, вам, идущим по золотому пути, придется увеличить свой свет, чтобы ваш маяк разгорелся ярче. Так называемое Вознесение 2012 года — это лишь начало, a НЕ завершение. Это окончание эры тьмы и начало перехода в высшее измерение. На самом деле ваш мир не исчезнет в 2012 году! Большинству людей день 21 декабря 2012 года покажется лишь еще одним днем, и многие будут удивляться, почему вокруг него было столько шума.
Тем, кто знает o важности 2012 года, мы скажем, что это точка целостности, точка, в которой высший код, Космическая Аксиома, станет очевиднее. Это точка, в которой Вселенский Закон станет полнее. C такой точки зрения, это — новое начало, возникновение новой парадигмы.
Это время станет не утопией, a скорее началом вероятного перехода в высшее измерение. B оставшееся время от 2008 до 2012 года Земля перестраивается, обретая новую ДНК.
Если некоторые из вас используют способность переходить в высшее измерение и жить в пятом измерении, то большинство предпочтет остаться в трехмерном мире. Это их право, и в двойственности «что есть, то и есть», однако она не совершенна.
СОТВОРЕНИЕ ЖЕЛАЕМОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Сегодня мы говорим o сотворении своего мира! B новой парадигме есть одна основная истина, и она гласит, что все существа, все души, все человечество обладают одинаковыми творческими способностями, одинаковой независимостью и свободой выражения потенциала своего разума, тела и духа.
Вы создаете свою реальность. Это непреложная истина. Но нельзя также отрицать, что 90 % человечества делают это бессознательно. Даже те, кто способен воплощать свои мечты, часто не очень мудро выбирают то, что желают сотворить. B настоящее время большая часть человечества, развивающая силу воли, использует ее в стремлении к власти и богатству, таким образом создавая себе еще больше уроков и еще более тяжелую ношу.
Ваша религия говорит, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное. B большинстве случаев это правда, однако изобилие — не зло. Скорее, это ответственность, как и власть, которую может уравновесить лишь истинная мудрость. И мудрость эта зовется любовью.
И любовь, истинная любовь, безусловная любовь, не находит понимания на этой планете y большинства из вас. Ее можно представить, но не обрести, потому что третье измерение, измерение 90 % человечества, существует в пространстве, где есть условия. Истинная любовь — это частота. Это не страсть, не романтика и не секс. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ K МАНИФЕСТАЦИИ
Есть в вашем религиозном тексте и еще одна фраза: «Просите, и дано будет вам». Но многие ли из вас действительно могут получать то, что хотят? Даже следуя всем доступным инструкциям на эту тему, многим ли из вас это удается? Многие ли из вас действительно материализуют желаемую радость и изобилие?
Мы ответим. Немногие, очень немногие. Если все так ясно, то почему так непросто? Понимаете, чтобы создавать желаемое, вы должны делать это в той части мозга, которая лежит за пределами личности эго. Однако чтобы добраться туда, получить доступ к Божественному Разуму, вы должны обуздать свое эго. Вот в чем загвоздка! Дорогие, здесь нет простого способа, никаких обходных путей и никаких шпаргалок! Есть лишь одна дорога — вам нужно РАБОТАТЬ над этим!
Потребуется дисциплина и преданность делу, которые вы должны применять c любовью! Вы должны быть безупречны! БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Что такое безупречность? Значит ли это, что слова не должны расходиться c делом? Тогда что означает «слова не должны расходиться c делом»? Нужно стараться изо всех сил? Разумеется, да, но что это означает? Означает ли это «не торопясь исследовать самого себя»? Конечно. Означает ли это «рассмотреть свою жизнь под микроскопом критического разума, чтобы понять, что вам необходимо, a от чего можно избавиться»? Означает ли это «увидеть то, чего вы боитесь, и понять почему»?
Дорогие, все это не для того, чтобы заставить вас почувствовать свою вину. Это для того, чтобы вы поняли, почему вы здесь и почему вы не можете воплотить свои истинные желания! Для этого вам необходимо достичь кристаллической вибрации в своей повседневной жизни. Достижение кристаллической вибрации в повседневной жизни называется безупречностью. Но вы не сможете этого сделать, если не уделите время изучению самого себя! Вы не сможете достичь этого, если будете покоиться на лаврах!
Вы не сможете этого сделать, если будете считать себя жертвой! Вы не сможете этого сделать, если не полюбите себя! Вы не сможете этого сделать, если просто спрячете все свои дурные привычки под вывеской, нарисованной эго.
Дорогие, вам себя не обмануть, и вы не можете обмануть Бога-Творца, неотъемлемой частью которого являетесь! Мы не хотим заставить вас почувствовать вину или неполноценность. Фактически, вы уже очень близки к этому Мастерству, и погружение вашей вибрации в Квантовое Кристаллическое Поле уже не за горами.
B Кристаллическом Поле находится Истина Вселен ского Закона, и эта Истина в каждом из вас. B этом поле вы уже СОВЕРШЕННЫ, и, Дорогие, c точки зрения многомерности, вы уже там. Но, чтобы полностью погрузиться в это поле, вы должны обладать определенной вибрацией.
Во всем вашем бытии существует Истина, и она представляет собой точку. B вас, в вашем кристаллическом аспекте, эта Истина расширяется. Она сейчас приближается в виде испытания. Ваше Квантовое «Я» совершенно, и каждый аспект вашего сознания, который не дотягивает до совершенства и не имеет целостности, подвергнется этому испытанию. Понимаете, все, что не целостно, не сможет пройти сквозь частотный фильтр, вибрационную плавильнyю печь Квантового Кристаллического Поля.
И все части вашего сознания, которые не достигли целостности, нуждаются в изменении. Вы не можете спрятать их, вы не можете тайно пронести их c собой. Вам придется работать над ними и устранить их. Это сложно? Да, но вы можете это сделать. Рано или поздно, но вы сделаете это.
ИЗУЧЕНИЕ САМОГО СЕБЯ
Достичь квантового кристаллического сознания чистого разума не просто, но и не так сложно, как может показаться. Нужно избавиться от всего того, что вам не служит. Нужно обладать ясным сознанием, свободным от вины и страха и полным любви к себе. Нужно воплощать свои слова в поступки и устранять все то, что г может помешать этому.
Что в вашей жизни является мудростью, a что — дурными привычками? Удалось ли вам выделить время, чтобы изучить их и перечислить? A как насчет ваших страхов, злости, самодовольства, вины, сомнений, ощущения себя жертвой? Из чего состоят эти преграды, мешающие вам достичь последнего этапа вашего Мастерства?
Большинство из тех, кто читает эти слова, считает, что находится на верном пути. Многие из вас посещают семинары по метафизике, слушают ченнелинги и стараются развиваться, учить и служить маяком. И когда вы собираетесь вместе, случается чудо — общее намерение групповой энергии образует высшее сознание. Вы чувствуете невероятную энергию, вы чувствуете совершенство, вы чувствуете энергию дома, высшего измерения, и вы купаетесь в ней, вы испытываете настоящее блаженство! Разве не так?
И мы спрашиваем вас: когда вы покидаете семинар, уходите c собрания, как долго длится это ощущение энергии блаженства? Как скоро она исчезает после возвращения к повседневным делам и на вас снова наваливаются земные заботы, стрессы, депрессия и дурные привычки?
Куда же девается та энергия, что была с вами?
Понимаете, в рамках групповой энергии, на семинарах, вы показываете лучшую часть себя, вы придерживаетесь принципов высшей мысли, вы относитесь ко всем, включая себя, c любовью. Вы даете любовь и позволяете себе получать любовь, вы медитируете и создаете массу совершенной энергии. Вы прислушиваетесь к велениям Высшего «Я»! Вы достигаете кристаллической частоты ясного разума.
Но проходит неделя, потом две, и магия рассеивается. Через пару недель после духовного собрания сколько времени вы посвящаете любви, радости, медитации, применению усвоенных уроков, прикладывая все силы? Сколько времени вы отвергаете депрессию и чувство жертвы? Десять процентов, двадцать, пять? ВАЖНОСТЬ ОТСТРАНЕНИЯ
B вашем мозге существует часть, находящаяся за пределами личности эго, и эту часть мы называет отстраненным наблюдателем. Это не внутренний рассказчик, ведь внутренний рассказчик пристрастен. Внутренний рассказчик зависит от эмоционального тепа. Это не отстраненный наблюдатель. Успокойте внутреннего рассказчика, словно погружаясь в медитацию, и пусть на первый план выступит наблюдатель.
Вы видите, вы понимаете разницу между ними? Отстраненный наблюдатель находится в другой части мозга, вне личности. Он нe выносит суждений, он просто отстраненно наблюдает. Это важно.
Развивайте эту энергию, развивайте это присутствие, это состояние. Выделите один час дважды в неделю перед отходом ко сну и позвольте отстраненному наблюдателю пересмотреть действия вашей личности за последние два или три дня. Попытайтесь объективно сравнить свои ощущения на семинаре и в последующие дни.
Многие видят то, что вам нужно исправить? Легко увидеть это? Да, если вы будете работать. Легко ли работать над этим? Да или нет? Воистину, Мастера, это НЕ легко. Это не легко, потому что большинство из вас предпочитает избегать того, c чем сложно разобраться, того, что вы отрицаете, того, что вы не можете признать.
И вы прячете это как можно дальше, потому что оно противоречит тому, чем вы хотите быть. Вы прячете это от других, вы прячете это от себя. Очень сложно иметь дело c этими непростыми выражениями своих собственных недостатков. Однако именно над этими привычками вам нужно работать, если вы хотите достичь безупречности.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:00 | Сообщение # 32
продолжение
СКРЫТОЕ ЭГО: СТРЕМЛЕНИЕ K ДУХОВНОМУ ПРЕВОСХОДСТВУ
Многие из вас являются лидерами и учителями, и вы долго и упорно работали, чтобы обрести высокий уровень знания и духовные истины. Это восхитительно. Однако c вашим продвижением приходит потребность в смирении. Часто ли вам случалось присутствовать на метафизическом семинаре, где кто-то хвастался своими путешествиями во снах, великими видениями и небесными учителями, которых он посещает в высших сферах, чтобы доказать всем, что он продвинулся по пути мастерства дальше других?
Вполне понятная ловушка, но это не путь честности. Стремление к духовному превосходству процветает в кругах Нью Эйдж, однако большинство таких людей даже не подозревает, что в их речах столько самодовольства.
B духовных кружках расставлено множество скрытых ловушек эго. Никто не застрахован от этого. Лидеры и учителя, развившиеся до определенного уровня особенно подверженн такому влиянию эго, когда начинают обретать последователей. Большинство из них не признают этого. Вы один из них? В определенной мере это случается почти со всеми, Дорогие. Смирение — вот путь истинного лидера, однако очень легко неосознанно начать себя возвеличивать.
Мы говорим вам в любви, Дорогие, что это случается со всеми вами. Это случается во всех ваших жизнях, ваша чистота так неустойчива. B двойственности, являетесь вы учителем или учеником (a все вы и тот, и другой!), никто из вас не стоит выше этого. Вот почему гак необходимо смотреть на себя в бесконечном зеркале истины, изучать себя c позиции отстраненного наблюдателя.
Граница между любовью к себе и эго очень тонка, парадокс в том, что первое является обязательным условием для безупречности, a второе — помехой ей.
На пути Мастерства вам много раз придется выбирать между любовью и властью, и власть кажется очень заманчивой и часто хорошо маскируется. Падению предшествует гордыня. Многие поднялись до величайпвих высот духовных достижений и потеряли все это, ослепившись эго.
ИЗУЧЕНИЕ СЕБЯ
Давайте подробно рассмотрим потребность в изучении себя, a также то, как это поможет вам достичь безупpeчности. Сколько раз в неделю или месяц вам хочется сказать маленькую и безобидную ложь и сколько раз вы делаете это? Кто из вас думает, что нет ничего страшного- что в небольшой выдумке в отличие от чудовищной лжи? C точки зрения вибрационного резонанса, есть ли между ними разница?
Сколько раз в месяц вы немного опаздываете на работу или уходите чуть раньше? Сколько раз в месяц y вас появляется возможность для прощения, сострадания и доброты к незнакомцу, но вы не замечаете этого? Как часто вы критикуете других и ударяетесь в так называемые сплетни?
A те из вас, кто провел жизни в обличье христианина, моля o прощении за первородный грех, часто ли вы порицали себя, думая, что Проще давать, чем получать, думая, что проще давать любовь, чем получать, cчитая себя недостойным ее? Это также далеко от чистоты. Это не безупречность. Любовь к себе — это не дар, это необходимое условие! Это не заслуга, это частотное требование.
СЕКСУАЛЬНАЯ ЧИСТОТА
Сексуальность — это еще одна непростая сфера, сбивающая c толку многих из вас. За миллионы лет cуществовало множество систем убеждений, множество различных вырaжений, экспериментов и методик в различных культурах по всей планете относительно сексуальности. Некоторые отрицали ее, другие относились к ней чересчур либерально. Большинство людей в современных обществax имеет противоречивые убеждения насчет сексуальности и сексуального выражения. Вполне закономерно, что многие из вас достигнут высшего равновесия в своих жизнях только поcле того, как ваши тела перестанут вырабатывать сексуальные гормоны. Однако высвобождающаяся посредством сексуальнoгo акта кундалини, энергия ци, — это одна из самых мощных энергий, доступных человечеству. Она использoвалась во благо, но стала попусту растрачиваться. Основным здесь является ваше намерение.
Если есть общее притяжение, сопровождаемое заботой и взаимным уважением, это может быть невероятно чувственным, прекрасным и священным опытом. Это способно переместить ваш дух в высшие сферы, соединяя тело, разум и душу. Когда это происходит, особенно между членами одной душевной семьи, в результате появляется общий отпечаток энергии и совместный эффект, благотворный на многих уровнях.
Сексуальность — это естественное выражение любви, расцветающей между душами. Она может стать высшим естественным выражением любви между людьми, независимо от пола. Однако она может также стать источником вины, контроля, отклонений и осуждения. Она может стать источником самодовольства и мании, особенно y мужчин. Ее часто не понимают и неверно используют. Отношения должны основываться на взаимном согласии, и нужно почитать свободу этого выражения, однако необходимо настроить его на высшие чакры.
Высшее намерение в области сексуальности может стать благом на многих уровнях: физическом, ментальном и духовном. Она может стать источником омоложения и регенерации. Однако некоторые выбиpают сексуальное выражение, ограниченное развратом, манипуляцией, жадностью, жаждой завоевания и невдоровым пристрастием к физическому оргазму. Мы не осуждаем вас, но говорим, что сексуальная энергия — это совершенный дар. Если использовать его c высшим намерением, она может подарить проблеск священного оргазменного блаженства небесных сфер. Это жизненная сила, и использовать ее нужно с мудростью, задействуя тело, разум и дух.
Ее ответственное применение c высшим намерением, щедростью и любовью, Дорогие, является еще одним вырaжением безупречности.
СИЛА И СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ
Ох, скажете вы, до чего же это сложно! Разумеется, сложно! Но именно поэтому вы здесь. Мастера, вы можете сделать это c помощью силы воли и изучения самого себя. Мы не просим y вас ничего такого, чего вы сделать не можете. Мы не просим вас делать нечто такое, o чем вы не имеете врожденного понимании. На самом деле вы уже знаете все эти истины! Мы открываем вам те истины, которые пытается скрыть от вас это.
Так что мы открываем вам? Это не тайна. Дорогие, это кристаллическая частота. Это вибрация безупречности. Это ментальный кристаллический резонанс, и это требует от вас усилий. Это требует от вас воли, работы, времени и смирения! Мастера, вы на пороге чего-то необычайного! Ловите момент, не теряйте драгоценного времени, не теряйте еще одну жизнь! Вы так близки к воплощению своей мечты, к которой стремились так много воплощений.
Все, что вы скрывали, все, что вы игнорировали, каждое препятствие, которое вы отодвигали на второй план, — все это всплывет на поверхность и будет давать вам одну за другой возможности разрешить это. Само по себе все это не исчезнет.
НЕУСТРАНЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРЕГРАДЫ
Вам необходимо устранить все лишние энергии, чтобы обрести безупречность. И пока вы этого не сделаете, подобные энергии будут проявляться вновь и вновь, вновь и вновь, пока вы не займетесь ими и не избавитесь от них!
Неразрешенная энергия — это та энергия, которая вносит хаос в вашу жизнь. И некоторые из вас, стоя на пороге мастерства, нашли эти частицы хаоса и упрятали их в крошечные ящички, находя то или иное оправдание. Вы оправдывали их, скрывали и придавали им неузнаваемые формы, чтобы реабилитировать себя. Это называется отрицанием.
Вы откладывали их в долгий ящик, чтобы заняться ими в другой жизни. Вы теряли время, теряли возможности. Неразрешенные энергии, от которых вы отмахивались, становились более полярными и скрывались за пределами вашего сознания, непризнанные, отвергнутые, отброшенные.
И вы трудитесь во имя сохранения существующего положения вещей, еще больше подпитывая их. Некоторые из вас приближаются к Мастерству думах, что смогут пойти вперед, несмотря на все это. Нет, Дорогие, не получится. Вы можете считать себя праведными, ведь вы так много добились и так много проблем разрешили. Но чаще всего бывает так, что вам удалось справиться c проблемами только потому, что они были относительно несложными. Те, что вызывают действительно много трудностей и упрятаны очень глубоко, вы предпочли не замечать.
ФИЗИКА ПОЛЯРНОСТИ
Пoнимаетe, Мастера, чем ближе вы к свету, тем сильнее вы притягиваете тьму. Это на самом деле истинно c точки зрения физики и электромагнетизма. Чистая положительная энергия сильнейшим образом притягивает отрицательную. Так что вы должны быть мудрыми, смиренными, сильными и дисциплинированными, чтобы отклонять ее. Есть еще один физический закон, который вам следует понять: достигнув кристаллической вибрации под названием безупречность, вы поднимаетесь над магнитным двойственным притяжением и входите в поле нулевой точки. Это благословенное отстранение.
Далее, сложные энергии ненависти и гнева — это еще одна часть головоломки. Как вы работаете над ними? Вам наверняка известен тот факт, что вы сами создаете эту энергию. Это часть двойственности. Y нее два выражения. Ваша Библия советует «подставить вторую щеку». Что это означает? Это не значит, что вы должны извиняться, когда кто-то наступил вам на ногу. Парадокс в том, что вы должны придерживаться своей истины. Но это не значит, что вы не наступаете на ноги другим, будь то намеренно или нет. Вы понимаете?
Многие из нас боятся агрессии, однако, по своей сути, агрессия — одна из созидательных сил на планете. Сила, которая заставляет крошечное семя пробиваться сквозь почву, тянуть свой нежный зеленый побег навстречу солнцу и распускаться прекрасным цветком, — это агрессия в чистом виде.
В ситуации конфликта между людьми агрессия в чистом виде часто помогает участникам больше узнать o самих себе. Мы не говорим о войне, a скорее, мы имеем в виду две стороны, каждая из которых придерживается своей истины и находит способ полноценно выражать свои взгляды. Конфликт часто происходит по взаимному согласию, предлагая обеим сторонам возможности для обучения.
У каждого из вас есть возможность сохранять безупречность в любом конфликте. Вы можете разобраться c конфликтом, не вовлекаясь в него. Вы понимаете? Участвуйте в конфликте как сторонний наблюдатель — это непросто, но таков путь Мастерства.
У любого из вас есть возможность ежедневно поддерживать состояние безyпречности. Когда вы признаете свои недостатки, свой собственный конфликт c целостностью, вы обретаете безупречность, и это действительно долгий путь. Когда вы будете придерживаться своей истины с готовностью признать истину другого, вы обретаете целостность.
Есть такое выражение: право человека размахивать кулаками заканчивается там, где начинается нос другого человека. Безупречность подразумевает признание прав других людей при сохранении своих прав. Будьте добры друг к другу, семь раз отмерьте, один раз отрежьте. Когда вы совершаете ошибку, признайте ее, простите и получите прощение. И делайте это c позиции отстраненности.
ЯСНОСТЬ – ВИБРАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ
Когда в жизни возникают сложности, вы часто чувствуете, что их слишком трудно вынести. Многие ощущают это. Но, Мастера, это никогда не бывает слишком трудным. Как только вы примете свои проблемы и посмотрите на них взглядом отстраненного наблюдателя, вы сразу же обретете ясность цели и чистоту ясного разума.
Это знание, этот момент ясности становится затем движущей силой вашей жизни. Любое нарушение устраняется. I3 отстраненном состоянии кристаллической ясности вы способны обращаться к Божественному Разуму, многомерному мозгу — тому невероятному состоянию ясности, которое всегда было y вас, хоть вы и не могли получить к нему доступ в эмоциональном состоянии.
Это Божественный Разум, сверхподсознание, содержащее в себе все Божественные выражения человека. Этого состояния можно достичь c помощью безупречности ясного мышления, светлого разума в невероятном кристаллическом поле. B это время человек оказывается в кристаллическом геометрическом поле меркивы.
Человек становится душой c Божественным Мышлением и попадает сквозь завесу в созидательный Божественный Разум. Божественного Разума можно достичь только через кристаллический резонанс c кристаллическими мысленными волнами. Кристаллические мысли находятся над эмоциями, над незначительными чувствами. Для этого потребуется отстраненность. Это кристаллическое озеро Шамбалы, Нирваны, гладкое, как стекло, зеркальную поверхность которого не потревожит ни одна волна.
Мастера, когда вы достигнете такой ясности, такого уровня четкой концентрации, вы напрямую настроитесь на необычайное Божественное Поле внутри самих себя.
Это поле кристаллическое, чистое и не затемненное со- мнениями, страхом или любыми другими маповaжхьrми проблемами, ежедневно переполняющими МЫСЛИ ограниченного разума эго. Это поле кристаллической мысли, Божественного разума свободно от бурь осуждения, жажды власти, контроля, гнева страстного вовлечения, которые так часто отпечатываются в повторяющемся диалоге внутреннего рассказчика разума эго. Это отстранение от урагана эмоций. Это блаженство. И достичь его можно в безупречности.
Это состояние бытия – тот уровень, на котором мы достигаем созидательной Божественности жизни. Это состояние поможет нам воплотить все наши желания в мудрости и ЛЮБВИ, частоте ЛЮБВИ.
ЯСНОСТЬ НЕОБХОДИМА ДЛЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СОЗИДАТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ
Все то, что вы знаете o достижении безупречности, обретении радости, здоровья и изобилия в своей жизни, вы сможете обрести лишь в отстраненном состоянии кристаллического разума. Мы вновь и вновь повторяем: в пристрастном состоянии разума эго это невозможно. Все, что вы знаете o создании своего мира и реальности, пишь недостижимый потенциал и интересная философия, пока вы непосредственно не испытаете это.
Вы не станете Мастерским Божественным Созданием, пока не решите стать безупречным, пока не решите приложить усилия и пересмотреть свою жизнь, устранив все препятствия.
Пока вы не полюбите себя, вы не сможете полюбить других безусловной любовью высших измерений в кристаллическом поле. Ловите момент! Если вы причиняете боль другим, если вы подчиняетесь эго, ощущаете себя жертвой, стремитесь всех контролировать, погружаетесь в депрессию, жаждете власти, ПРЕКРАТИТЕ! Немедленно измените это! Пока вы этого не сделаете, вы обречены на повторение цикла.!
Это вполне достижимо. Проще говоря, вам нужно обратиться к парадигме Вселенской Истины и стараться изо всех сил. Избавьтесь от тех привычек, которые больше не служат вам, и живите c ясным осознанием этой цели. Это безупречность. Если вы совершаете ошибку, это не делает вас плохим. Никто вас не порицает. Если оступились, просто признайте это, извлеките из этого уроки, сделайте поправки и возвращайтесь в кристаллический резонанс чистоты.
Божественный Разум, четкая ясность, может привести вас в желаемому Мастерству. Это доступно, и многие из вас уже близки к этомy. Не останавливайтесь, очистите самые потаенные уголки.
Ясный разум, кристаллическое поле, достижим только тогда, когда вы заставите замолчать своего внутреннего рассказчика с избавите свое сознание ото всех проблем.
1.Стремитесь к свету. 2.Будьте честны. 3.Пересмотрите свою жизнь. 4.Старайтесь изо всех сил в любом своем начинании. 5.Избавьтесь от страха и сомнений. 6.Избавьтесь от гнева и контроля. 7.Любите себя. 8.Любите все живое. 9.Заботьтесь o других. 10.Отстраняйтесь. 11.Создавайте свой собственный мир.
Нет большего удовольствия, чем достижение Божественного Разума. Именно за этим вы пришли сюда. Рано или поздно вы научитесь этому, и чем скорее вы это сделаете, тем скорее вы найдете в себе трудноуловимы путь к Созиданию и Мастерству. Это всегда было в вас и ждало вас, Дорогие. Ваше Высшее «Я» уже здесь. Я Есмь Метатрон, и вас любят. И это действительно так. (Получено от Архангела Метатрона через Джеймса Тайберонна.)
ФИЗИЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ Поскольку мы имеем дело с тонкими энергетическими телами и очищаем их от старых энергетических блокировок, негативных эмоций и энергий других людей, которые вы приняли близко к сердцу и тем самым впустили в себя, необходимо сначала познакомиться с некоторыми основными "энергетическими средствами ухода за собой”. Многие духовно развитые люди, которые регулярно медитируют, а также другие, которые пока еще не достигли высокого уровня сознания, не научились заземляться и имеют свойство "висеть” в эфире над телом.
Если это так, то вы можете быть очень чувствительны к приему чужеродной энергии – энергии от других людей или даже сущностей. В лучшем случае, даже не являясь "душевной губкой”, вы не сможете успешно вывести эмоции или кармические структуры из своего тела, если, прежде всего не будете в нем находиться.
Световая работа включает просветление всего тела на клеточном уровне и вознесение. Другими словами, цель состоит не в том, чтобы покинуть тело и выйти за границы физического мира, а в том, чтобы преодолеть свою веру в ограничения физического плана и свой страх, связанный с этими представлениями.
Это осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений в третьем измерении. Сделав это, вы откроете путь своему Высшему "Я”, позволив ему полностью слиться с вашим существом. Результатом этого будет полное просветление всех чакр, всего тела на клеточном уровне или вознесение, а не бегство.
Иисус и другие Учителя показали, что возможно физическое вознесение. При этом увеличивается частота вибрации всех клеток тела. Физическое тело начинает светиться изнутри, излучать свет. Подобно тому, как лопасти вентилятора постепенно исчезают во время вращения, так и тело, вибрируя на более высоких частотах, исчезает в трехмерном мире. Его основной фокус переходит в более высокое измерение. Это кажется волшебством для тех, кто остается сфокусированным на более плотном третьем измерении, но на самом деле это совершенно естественный процесс.
Цикл Вознесения – естественный цикл, который вовлекает процессию планет и звезд в великое выравнивание. В этой процессии новой эры Земля расширяется и принимает обязательство выпустить старые энергии и получить новые для ее процессии в этом выравнивании. Это естественно происходящий цикл, и каждый главный портал в этой процессии открывается каждые 26000 лет на Земле. Мы приблизились к концу этого 26 000-летнего цикла и находимся в нескольких годах от него, и Земля заключает и получает контракты очень быстро, чтобы быть способной переместиться в это Универсальное выравнивание.
Всех на планете просят освободиться вместе с ней. Если ваше энергетическое тело не очищается в достаточной степени, оно выходит из божественного времени, резонирующего с Землей, и начинает резонировать в прошлом временном цикле. Чтобы быть в состоянии оставаться в резонансе с Матерью – Землей и циклом вознесения, каждому нужно выполнять три вещи ежедневно в заботе об энергетическом теле.
1. Система очищения энергетического тела и клеток каждый день. Призывайте помощь фиолетового пламени и просите очищения и выравнивания здесь и сейчас. Вдыхайте фиолетовое пламя каждой чакрой и каждым телом (имеются в виду 4 нижних тела – прим. переводчика) три раза.
2. Система заземления энергетического тела на ядро Земли в выравнивании с Солнцем и Центральным Солнцем здесь и сейчас. Сделайте вдох и представьте золотую трубу света от ваших чакр вниз к ядру Земли, представьте, что она оживляет и освещает ваши чакры, а затем простирается к Солнцу, затем к Центральному Солнцу (большому золотому солнцу выше нашего солнца), и затем к Источнику. Выразите это намерение во время дыхания.
3. Система заякорения вашего Божественного Присутствия здесь и сейчас через признание вашей божественности и призыв вашего Божественного Присутствия слиться с вами, излучая свет и любовь из вашего сердца и других чакр. А также через выпуск к Источнику любых ран, которые блокируют эту любовь и свет, исходящий из каждой чакры и тела.
Есть лишь одна вещь, способная заблокировать течение энергии сквозь чакры. Это страх. Страх — прямая противоположность Любви. Это очень мощный инструмент — он может помешать пропускать энергию даже самой энергетизированной системе. Есть лишь один путь освободить чакры, заблокированные страхом. Вы должны пройти сквозь этот страх. Вам придется посмотреть в лицо своим демонам. Вам не удастся сделать это, используя силу интеллекта. Это исключительно эмоциональный, интуитивный опыт. Вашему телу на самом деле придется пережить страх и пройти сквозь него. Рассуждений или эмоциональных уловок будет недостаточно.
Однако, когда дело дойдет до встречи со страхами, помните, что вам нужно доверять Духу. Вы можете помочь своему телу запомнить это, повторяя слова «Я доверяю Духу» каждое утро и каждый вечер в течение месяца или двух. Тогда, когда придет время посмотреть в лицо своим величайшим страхам, вы будете помнить о том, что Любовь ПРАВИТ этой вселенной. ВЫДЫХАЕМ СТРАХ
Сделайте три долгих, медленных, глубоких вдоха.
На каждом выдохе представьте, что ваше сознание становится все больше и больше, пока не заполнит все помещение.
Сделайте еще три долгих, медленных, глубоких вдоха.
На каждом выдохе представьте, что ваше тело становится все больше и больше, пока не заполнит все помещение.
Сделайте еще три долгих, медленных, глубоких вдоха.
На каждом выдохе представьте, что вы видите пространство между частицами материи вашего расширенного тела.
Теперь обратите внимание на пары страха, приближающиеся к вам.
Невозмутимо наблюдайте, как они проходят мимо вас, через промежутки вашей расширенной формы.
Не цепляйтесь к страху. Просто позвольте ему пройти сквозь вас. СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ НА ТОМ, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ
Когда страх больше не является вашим врагом, вы легче принимаете любовь, постоянно испускаемую из места «где-то между» страхом и любовью. Таким образом, вы начнете вспоминать, что ВСЯ обособленность – это иллюзия.
Проживание страха ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как энергетическое поле уменьшает его силу и позволяет вам ощутить собственную силу внутри.
Поскольку вы наполняете эти чакры светом более высокой частоты, вращение каждой чакры усиливается. А с усилением вращения, в каждой чакре образуется центробежная сила, которая выбросит низшие частоты, чтобы принять больше высших частот. В то время как низшие частоты выбрасываются и заменяются высшими, вы начинаете высвобождать трехмерную концепцию разделения и ограничения, чтобы заменить её пятимерными концепциями единения и бесконечного потенциала.
Следующая серьезная духовная задача после того, как вы освободитесь от страха, — найти позитивное выражение энергии, которая будет проходить сквозь ваши чакры. Как только вы начнете визуализировать поток энергии, идущий сквозь чакры, эта энергия станет для вас доступной.
Следует обратить внимание на то, как это отражается на вашем теле и на вашей жизни, поскольку выражение энергии чакр не всегда бывает позитивным. Строго говоря, в нашем обществе бывает очень трудно отыскать позитивное выражение энергии — просто потому, что вокруг много соблазнов, вытягивающих энергию наших чакр, мягко говоря, «не туда». Не ЗАБЫВАЕМ о трех ежедневных действиях: -система очищения энергетического тела и клеток
– система заземления энергетического тела на ядро Земли
– система заякорения вашего Божественного Присутствия здесь и сейчас, которая позволят вашему энергетическому телу резонировать с циклом вознесения, каждый день
Если этого не происходит, то ваше энергетическое тело, резонирует с нерешенным энергиям в вашей клеточной памяти, которая ежедневно высвобождается в ваши чакры и энергетическое тело. Это создает чувство не-присутствия. Чтобы изменить это, вы должны заботиться, очищать и якорить ваше энергетическое тело и сливаться с вашим Божественным Присутствием ежедневно СИМПТОМЫ ТРАНСМУТАЦИИ 1. Звон в ушах
Это происходит, когда ваша мужская и женская энергия не находятся в божественной взаимосвязи в верхних чакрах выше сердца. Это знак глубокого разногласия между мужскими и женскими энергиями вашей души. Призовите ваше мужские расширения души и женские расширения души и попросите их простить все, что произошло в любой другой жизни, а так же в этой жизни, что создает этот звон в ушах.
Пошлите свою любовь в эти части вас, направляя из вашего сердца прекрасную любовь и свет вашим ушам и затем с вашим намерением посылая её через уши в шишковидную железу в вашем мозге. Призовите Архангела Meтатрона и попросите помощи в освобождении от звона в ушах в следующие несколько дней. Призовите Кармический Совет и попросите кармическое освобождение относительно этого. 2. Головные боли
Они происходят, когда энергия мозга начинает расширяться, и ваш разум просит отпустить многие старые убеждения. Головные боли развиваются более сильно, если есть сопротивление разума освобождению от старых убеждений, которые не служат наивысшему потенциалу созидания для вас в это время. Важно признать убеждения, которые вы сознательно или подсознательно удерживаете, которые заперты в вашем высшее ментальном теле… и которые создают эти головные боли.
Если вы испытываете повторяющуюся головную боль, осознайте, что это старые ограничивающие убеждения в вас самих. Вы можете призвать меня, и я помогу вам очистить их. Вы должны назвать убеждение, войдя внутрь себя, и довериться тому, что вы узнаете, когда вы спросите свою душу, в чем состоит это верование или убеждение. Вы получите ощущение этого непосредственно внутри вас. Призовите Архангела Meтатрона и попросите помощи в этом.
Скажите:"Я отпускаю к Источнику старое убеждение в том, что я…………, которое теперь не служит мне, и сейчас я активирую новое убеждение, которое утверждает, что я…………… "(Из вашей сердечной связи создайте новое позитивное убеждение взамен старого).
Пока это происходит, много существ из 7-го измерения и выше помогут вам через перекопирование энергии вашего мозга очистить старые мыслеформы и любые другие блокировки, связанные с этой головной болью. Если головная боль все еще продолжается, вам нужно призвать Эфирных Божественных Хирургов и Кармический Совет и попросить кармическое освобождение относительно этих повторяющихся головных болей.
Если боль полностью не прошла, возможно, есть более одного уровня убеждений, так что снова войдите внутрь себя и найдите другие убеждения, которых вы придерживаетесь, освободитесь от них и активизируете новые убеждения, которые служат полному проявлению вашего присутствия в этой жизни.
3. Телесная боль, которая перемещается по всему телу, и приходит и уходит
Эта неверно направленная творческая энергия, которая не была направлена в позитивное русло в вашей жизни. Это, возможно, то, вследствие чего ваше энергетическое тело не было в состоянии направить энергию из-за блокировок энергии по причине старых эмоций и убеждений, поселившихся в созидательных путях вашего тела света.
Это энергия, которая была подавлена в течении многих жизней (не выраженные эмоции и мысли), и всё это вернулось к вам как бессознательная энергия. Поскольку она является бессознательной, она не заякорена в одном месте, она блуждает по всему телу, останавливаясь в областях наибольшей плотности и наименьшего света. Эта энергия сопротивляется свету, и когда свет активизирует её, в этих местах ощущается боль.
Тогда она перемещается глубже в тело, чтобы уйти от света. Единственная энергия, которая исцелит ее – Любовь, и когда она любима и свободна (когда любовь поглощается ею), эта творческая энергия, которая выглядит темной (как отсутствие света), возвращается к Пустоте – источнику всей созидательной энергии.
Можно призвать Архангела Meтатрона и попросить диск Пустоты и диск Деполяризации вращаться через эту энергию, таким образом, она может быть освобождена из тела.
Вы можете сказать: «Возлюбленные Бессознательные Энергии, я прошу вас вернуться к пустоте и отпустить все привязки к моему телу, которые создают эту боль.» (Призывая эти бессознательные энергии вернуться к пустоте). Пошлите свою любовь в область боли и дышите через болезненную область. Скажите: «Я прошу Архангела Метатрона активировать связь Пустоты в моем энергетическом теле, чтобы это освобождение произошло». Дышите глубоко, когда это происходит. 4. Ощущение энергетических толчков, пульсации света, интенсивных волн света, затопляющих ваше существо, приятные энергетические покалывания, чувство энергетического расширения вашего тела.
Это один из более приятных симптомов изменений тела света, однако, время от времени это может напрягать. Это знак Божественного Присутствия вашей души, вплетающийся в вашу ДНК. Это известно как активация тела света, и часто оно создает проявление большого количества клеточной памяти, нерешенных мыслей и чувств в вашем существе.
Важно очищать ваши тела света каждый день очистительной энергий, такой как Фиолетовое Пламя, если вы ощущаете эти энергетические потоки, наполняющие ваше существо. Это означает, что вы ускоряетесь на своем пути вознесения, и еще больше изменений тела света произойдет вследствие этого.
Поэтому, чтобы остаться сбалансированным и ощущать гармонию с миром, вы нуждаетесь в процессе очищения своего тела света. Каждый день призывайте Сен-Жермена и Фиолетовое Пламя, чтобы очистить все ваши чакры, тела, меридианы и ваше тело света и позвольте себе читать мантры или дышать и медитировать, пока это происходит. 5. Сжатие челюстей или скрежет зубами
Скрежет зубами и сжатие челюстей – знак глубокого сопротивления вашей личности миссии вашей жизни или вашей связи с вашим целостным присутствием. Часто глубочайшие травмирующие воспоминания, удерживающиеся душой, будут заякорены в тело через челюсть и зубную область, если личность не пожелает сама отпустить созданные ею границы в ее жизни.
Если вы испытываете зажим зубов или сжатие челюстей, знайте, что ваша индивидуальность заперта в то, что не служит вашему наивысшему потенциалу, и вы испытываете нехватку связи с вашим целостным присутствием из-за границ, которые вы создали в этой или в другой жизни. Для вас важно сломать любые соглашения, которые вы могли создать в другой или в этой жизни и которые устанавливают, что вы не воссоединяете вашу индивидуальность как ваше целостное присутствие.
Призовите ваше Я Есмь присутствие и попросите вашу индивидуальность выпустить все сопротивление Источнику, которое вы удерживаете через горло, рот и чакры бровей. Выдыхайте его через глубокое дыхание. Выскажите прощение от вашего сердца вашему целостному присутствию за травмирующий опыт, который ваша душа удерживает в памяти в пределах вашей челюсти или зубов.
Когда вы чувствуете, что можете простить свое Божественное Присутствие за это (за то, произошло, возможно, в других или в этой жизни)… произойдет полное освобождение, и ваши челюсти и зубы прекратят воспроизводить эту травму. Попросите Архангела Meтатрона помочь вам в этом.
Познание своей биоприроды, гармонизация тела и духа, руководство телом с помощью разума, нормализация морали и психики, помогут легче переносить нагрузки новых энергий. Ибо естество лечится естеством. Побольше доброты и гармонии.
Если у человека не резкое отклонение в его поведении от Великого Закона, его энергетика начнет улучшаться.
Медитируя, мы можем выровнять три низших энергетических тела по телам духовным, сознательно позволяя Духу свободно проходить через нас. Фактически мы можем ощутить себя первичным Духом по своей природе, а не просто телом с чувствами, мыслями и случайной любовью, с потоками вдохновения внутри Источники:
Послание СЕН-ЖЕРМЕНА "О радости приближения Новой Эпохи"
Послание СЕН-ЖЕРМЕНА через Марину Шульц 05/02/2012
Милые планетные Духи! Так Я вас назвал не случайно, обращаясь ко всей разумной жизни планеты Земля! Вы – Духи дальних Миров. И вы не случайно собрались сейчас здесь, в последней стадии величайшего Эксперимента Вселенной, потому что именно вы его и задумали. Кто вы на самом деле? Многие из вас пришли на Землю давно из различных уголков вашей Галактики для участия в Эксперименте.
Некоторые давно стремились влиться в этот беспрецедентный процесс и, наконец, получив разрешение Галактического Совета Свободных Миров, заняли среди «старичков» достойное место. А некоторые, совсем молодые по земному исчислению, Духи приходят сейчас со всех концов Вселенной, чтобы не просто поучаствовать в завершении Эксперимента, но стать подъёмной силой всем тем его участникам, которым необходимо вернуться к своему изначальному Божественному состоянию. Итак, на Земле вас много и вы все очень различные. Но если вы думаете, что Я говорил сейчас только о людях, то вы заблуждаетесь, очень заблуждаетесь.
Я говорил обо всей разумной жизни на вашей планете. И сейчас в особенности людям стоит понять, насколько разнообразна разумная жизнь на ней. И речь идёт не только о высшей Расе разумной жизни – Китовых, которая достаточно разнообразно представлена на планете. Но и о других формах жизни, в которых вы не находили разумности, превосходящей вашу. Человеки! Поймите, что разумная жизнь на планете не ограничивается вашим звеном. Она разнообразна. И почему же Мы давно говорим вам об Единении как главном факторе жизни планеты? Почему Мы вас настраиваем на гармонию со всеми формами жизни? Почему у Нас есть опасения в том, что человеки могут нарушить эту сложившуюся вековую сеть разумной жизни на Земле? Об этом Я и хотел поговорить с людьми. Из всех землян сейчас будет разговор с людьми, Человеками.
Сейчас идёт, завершающий Эксперимент, 2012-й год нового Тысячелетия. Это – сложнейший, но целесообразный космический Переход из одного уровня сознания в другой, более высокий. Вы станете после Перехода на новый уровень более светлыми и утончёнными. И придёт та Весна, о которой Я говорил вам неоднократно. Вернёмся к тому, о чём Я давно уже говорил в своих Посланиях. Близится Век Сатия-Юги. И его наступление напрямую связано с тем событием, которое вы переживёте 21 декабря 2012-го года. Солнце и Земля перейдут в новое космическое пространство, в котором начнётся иное взаимодействие со всей Галактикой и, конечно, и всей Вселенной. И сейчас о самом главном. Думаю, что вы уже готовы к этому, прочитав заголовок Моего Послания. И снова Я говорю о РАДОСТИ!
Что может быть более могучим рычагом, балансирующим в нужном направлении все события 2012-го года, как не РАДОСТЬ приближения Новой Эпохи! Эпохи Света, Эпохи Счастья! Эпохи нового сознания и нового уровня развития! И вы знаете, что счастье подчас не даётся так уж и легко. За него иногда надо побороться. Но с кем вам предлагается бороться сейчас? И почему Я говорю то слово, от которого Мы вас пытаемся увести как можно дальше? Только потому, что побороться вам надо с самими собой.
Потому что именно вам самим стоит дать окончательный бой всему тому старому, что в вас засело от дуальности и четырёхмерного существования. И вам стоит над этим незамедлительно задуматься. Старый мир уходит, верша своё негодование. У старого мира цепкие корни в каждом человеке. И эти корни надо убрать как можно скорее. От этого зависит, насколько гармонично вы переживёте все те изменения, в которых вам придётся участвовать в 2012-м году. А он будет не из простых, этот 2012-й год! Я не пугаю ничем, но гармоничность протекания этого завершающего ваш Эксперимент года зависит напрямую от состояния каждого человека в широком смысле слова.
Да, именно от каждого человека. Чем больше гармонии вы принесёте в этот мир; чем с большей радостью вы будете принимать все планетарные перестройки; чем с большей любовью вы будете принимать и охранять все формы и разумной, и не разумной жизни планеты, тем гармоничнее всё произойдёт в вашей и планетарной жизни. И Я намерен сказать вам и о том, как вы можете это всё осуществить.
Радость и прежде всего – Радость! Вот в этом и состоит Моё Послание людям Земли! Я знаю, что некоторые формы разумной жизни Земли и не надо призывать к этому. Они дарят гармонию и любовь всему окружающему их Миру. Но вот люди! Люди не готовы ещё влиться в гармонию земных, планетарных отношений со всеми формами жизни планеты. Не готовы они и гармонично взаимодействовать друг с другом.
Думаю, что через Радость вы быстрее постигните гармонию Вселенской Любви. Любовь идёт на Землю широким потоком и вам надо только открыться сердцами и пропустить через них этот величественнейший Дар Отца-Матери Небесных. Пусть Огонь Священного Единения окутает ваши сердца, соединив вас со всеми формами жизни на планете. Пусть в каждом сердце человека зажжётся Радость соединения со всем Миром через этот Священный Огонь! И теперь ещё и ещё раз – именно Радость приведёт вас к Единению! Источник Радости – в окончании сложного Эксперимента и вашей Победе в нём! Окончание Эксперимента предрешено! Он заканчивается; и результат несёт большой и важный опыт для всей Вселенной. И вы должны достойно пройти последний период завершения, чтобы радостно начать новый виток своей эволюции – в Новой Эпохе Весны и Счастья!
Милые люди Земли!
Радость – это не просто особая мудрость. Это тот краеугольный камень, который даст вам возможность перейти к новому сотрудничеству на основе гармоничных взаимоотношений и великого доверия ко всей планетарной жизни. Радость не висит в шкафу, как платье, которое можно одеть или снять. Радость – это состояние Духа, и в этом особенность Радости и её сила. Радость – это тот аспект вашего существа, который вы перенесли в мир Земли из своего Мира. Того Мира, где вы раньше развивались. Все вы – дети Вселенной. И у всех вас Радость буквально прописана на уровне вашего сердца. И те потоки Божественной Любви, которыми вас сейчас осеняет Вселенная, должны иметь фундамент для своего якорения. Иначе вы их не примите и не дадите им распространиться по всей планете. И вам надо лишь распечатать в своих сердцах вечно присутствующую там Радость. Потому что она присутствует в каждом Божьем Создании как Радость Творца, подарившего новую Жизнь!
Будьте радостны в своём бытии! Идите навстречу всем новым изменениям с великой Радостью, потому что вы сами их планировали и приближали всем своим существом. Да, всё ваше существо празднует завершение Эксперимента! Вы не должны слушать тех, кто вас запугивает 2012-м годом. Вы должны встречать каждое событие этого года радостным пониманием причины, его породившей. Земле как планете придётся пройти через многие катаклизмы. Но никем не планируется прекращение жизни на планете.
Наоборот. Избавление от старого завершит накопленный опыт и приблизит расцвет Новой Эпохи. Вашей Эпохи! Той Эпохи, о которой вы мечтали, направляясь на эту планету. Вы её уже создали в своих мечтах. Она реально существует в Будущем. И поэтому – радуйтесь!Радуйтесь счастью жить в завершающей фазе вами поставленного Эксперимента и великом Переходе к Новому Миру. И это – Эпоха Весны, Эпоха Сатия Юги, Эпоха Света – нового мира Земли и нового мира землян! РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ!
С радостью и любовью Сен-Жермен
М Е Д И Т А Ц И Я
ПРОСТРАНСТВО РАДОСТИ
Успокойте мысли. Примите удобное положение тела. Не надо делать никаких специальных приготовлений. Просто углубитесь внутрь своего сердца.
Сначала представьте, как ваше сердце выглядит. Всегда лучше работать с прекрасным символом сердца. Постарайтесь придать этому символу тот вид, который вызовет у вас нежность. Пусть, например, это будет любимый цветок или любой трепетно любимый образ.
Загляните в глубину этого образа. Там вы найдёте именно то, что вас в нём притягивает. И это – Радость того, что этот образ существует. Радость того, что он – с вами. Радость того, что вы его носите в своём сердце.
Теперь представьте, что этот образ начинает светиться золотым сиянием и оно принимает форму сферы. И эта сфера начинает увеличиваться в своих размерах. Вы понимаете, что это и есть та Радость, которую несёт изначально ваше сердце. Любимый образ помог вам её, Радость, распечатать. И вам очень захочется выпустить её в окружающее пространство! Сделайте это! Помогите Радости выйти наружу и вы сами вдвойне будете радостны! Для этого не стоит делать никаких лишних усилий. Лишь выразить сердечное устремление наполнить своею Радостью весь Мир и отпустить её в самые дальние просторы Космоса. Сделайте из световой сферы Ленту Мёбиуса. Это очень просто.
Посмотрите, как сфера легко сжимается, приобретая перегиб наподобие «талии» и становится полноценной Лентой Мёбиуса. И вы можете теперь запустить свою Радость по этой космического значения Ленте так, чтобы она пропитала и весь внешний, и внутренние Миры вашего существования. Позвольте Радости циркулировать по Ленте Мёбиуса. Она подхватит в своём распространении Энергии Радости других существ и вернёт их вам в преумноженном количестве по сравнению с тем, что отдали вы сами.
Сделайте эту простую Медитацию ежедневной практикой и вы сможете начинать каждый свой день с преумножения Радости. А там, где Радость, туда непременно придёт и высокая космическая Любовь. А Любовью творится весь проявленный и не проявленный Мир.
Начинайте свой день с Радости и вы поймёте, насколько это большая сила – Радость! И только Радостью вы пройдёте все препятствия и сможете начать Новый Век, неся в сердцах своих Любовь Творца, потому что без Радости вы не постигнете и её – Любовь Творца!
Я посылаю в сердце каждого человека Земли свою Радость – Радость своего соучастия во всех земных перестройках; Радость вашего духовного восхождения, дорогие Мои люди; Радость вашего духовного взлёта. И, наконец, вашей Радостью, преумножая её, Я наполняю ваши же сердца, чтобы вам было легче идти вперёд, радуясь новой дороге к Свету. Радуйтесь! Радуйтесь! Радуйтесь! С радостью и любовью СЕН-ЖЕРМЕН
Я вам расскажу об этом подробнее. Сначала вы почувствуете, что происходит нечто непонятное, у вас начнутся непонятные недомогания, ознобление, начнется процесс открытия сверхчувственного восприятия, то есть, массовое открытие «третьего» глаза, то есть, ясновидения и яснослышания. Первыми это ощутят наши сотрудники и просто очень чистые и светлые люди.
Затем вы начнете видеть структуру пространства, которая будет изменяться у вас на глазах. Сейчас эта структура кристаллическая, — видима снаружи как ячеистая. Когда начнет проявляться четвертое измерение, вы начнете видеть проникновение туннелей, то есть, ячейки станут превращаться во входы в туннели. Вы увидите сложное переплетение туннелей, каждый из которых ведет в какой-либо мир, причем может оказаться, что рядом окажутся далекие звезды, а соседняя комната очень далеко. Для большинства это будет потрясением, но не для вас, которые имеют Знания об этом, то есть, о приближающейся перепланировке пространства, окружающего вас.
И вас самих постигнет преображение, и произойдет наконец то, что называете вы Концом Света, но это будет конец только старого трехмерного мира и рождение нового многомерного. Основное количество пространственных координат здесь, где мы с вами живем, будет четыре, но вам откроются возможности путешествий и по другим измерениям, где число координат больше, до семи. Есть миры с еще большим числом измерений, но это другая, высшая ступень, до которой вам еще далеко.
Познавайте новые Истины, и говорите всем, кто способен эту Истину осознать и получить от вас импульс и защиту от прогорания. Мы начинаем акцию по открытию третьего глаза у тех, кто это способен воспринять, и очень хотим, чтобы вы были к этому готовыми, чтобы люди не пугались, если вдруг окажутся ясновидящими и яснослышашими, и не спешили к психиатру.
Когда произойдет внедрение в окружающее пространство четвертого измерения, появится возможность массового перехода в параллельную Вселенную, и поселения на новом месте, — на планете по имени Зелла, ее параметры очень благоприятны для существования на ней людей. Там мягкий климат повсюду, зима почти не отличается от лета, круглый год можно обходиться практически без одежды. Там есть все для хорошей жизни и развития. Единственное, чего там нет и быть не может, — электрического потенциала, то есть, там нет потенциала для технологического развития, зато есть огромный потенциал для духовного развития. Там можно строить и творить с помощью сил природы, то есть, управлять стихиями с помощью тонких энергий. Там есть все для хорошей жизни — пища и укрытия от непогоды, одежду можно изготовить из растений. Там вы все станете здоровее и моложе, там жить человек сможет гораздо дольше, чем на Земле. Ну как тебе эта перспектива?
— Это похоже на райский сад, люди могут облениться.
- От человека зависит, как он будет себя вести, кто-то может и облениться, но в основном всем будут открыты возможности для творчества и приложения ваших способностей для улучшения себя, окружающего мира, для познания, для путешествий в другие миры. Есть там много интересного в природе, есть очень много животных и птиц, и рыб, но там все вегетарианцы, — и животные, и птицы, и рыбы, никто никого не ест. Пищу вы найдете вокруг, это плоды и другие части растений. Вы сможете туда взять с собой семена или луковицы любимых овощей или цветов, и вырастить их там.
Те, кто сознательно решит здесь оставаться, обрекают себя на тяжелую жизнь. Здесь пойдет процесс очищения всей планеты от черного эфира, и не будет хорошего для человека, будут стихийные бедствия и катастрофы, будет разрушаться вся структура экономики и произойдут очень тяжелые перемены в протекании природных процессов. В конечном счете, постепенно планета опустеет. Все ее население перейдет в Новый мир, или здесь претерпит развоплощение. После открытия переходов, они будут «работать» непродолжительное время — несколько месяцев. После этого окна и порталы закроются, и те, кто останется на Земле, не смогут более переходить в физическом теле, а только через развоплощение и новое рождение. Еще будут открытые каналы в околоземном пространстве, и смогут друзья из других миров переместить некоторых с помощью своих кораблей, но немногих, тех, кто не успеет перейти из наших работников. Ни одного мы не оставим без помощи. На Земле останутся только добровольцы из Воинов Света и зачерненные люди, которые не смогут пройти через порталы в силу своего загрязнения. Напоминаем вам, что времени остается мало, несколько лет. Нет времени на безделье, пустую болтовню. Почувствуете скоро новые незнакомые ощущения, — это будут происходить прогорания черного эфира в ваших организмах. Проникновение в пространство новых энергий уже началось.
Вопрос: Как будет происходить переход в новый мир?
— Это целый том придется написать. Скажу коротко. Кому мы придем на помощь? Тому, кто не имеет на совести преступления, а только греховные поступки имеет на душе. Пусть те, кто служил Сатане, к нему и отправятся, а тем, у кого совесть не отягощена злодейством, мы поможем совершить очищение, и переход совершить в своем физическом теле. Тонкие тела сохранятся в прежнем виде, а физическое тело будет преображено, и получит новые незнакомые вам качества, болезни и негативные программы будут уничтожены. Как это будет происходить, мы не расскажем, просто вы это не в состоянии постичь. Можете быть уверены, что все те, кто не делал сознательно зла, тот перейдет. Кто зачернен очень сильно, пройдет через развоплощение (смерть), но ты уже знаешь, что смерть, это другая жизнь. Никто не будет повержен, каждому будет дан шанс, даже закоренелому преступнику, но это не будет подарком, это им придется заработать. Вопрос: Почему из разных источников приходят разные сроки начала квантового скачка и Перехода? Ранее упоминались 1999, 2000, 2003 г., сейчас говорят о 2012 годе?
- Очень важно, что информация идет из разных источников, сроки варьируются, но все-таки мы считаем, что конкретные сроки указывать невозможно, вы ведь такие, сразу все бросите, и пуститесь «во все тяжкие», начнется анархия и беззаконие. Мы вас просим, верьте нам и готовьтесь к Переходу, но при этом живите своей обычной земной жизнью, делайте свои дела. Не сидите и не ждите Конца Света, но готовьтесь и других готовьте. Это даже нам на руку, что вам не верят, нет паники, но начало положено, семена посеяны. Когда возникнет проводниковая система — порталы откроются, люди начнут искать пути выхода в Новый мир, и вас найдут. Где бы вы не оказались в час «Х», вы сможете помочь многим воспользоваться этими порталами. Я есть Учитель Миннезингер.
Еще раз тебе напоминаю, что ничего неизвестного человечеству мы вам не сообщаем, но эти знания не являются всеобщим достоянием, они лежат на пыльных полках библиотеки, а сегодня их значение резко возрастает. Мы, через таких, как ты напоминаем вам об этих знаниях. Время тайн уходит, Тайные Знания должны стать доступны всем, мы снимаем запрет на информацию. Тайные общества — масоны, розенкрейцеры и другие, сейчас должны явить миру свои тайники, но они очень неохотно это делают. Веками они хранили Знания и передавали их узкому кругу Посвященных, но вот наступает тот час, когда эти Знания должны стать всеобщим достоянием, но этим обществам очень трудно перестроиться и явить миру свои сокровища. Мы проводим эти Знания через контактеров, и надеемся, что пробудили интерес у многих людей к этим Знаниям. Поговорите с людьми, расскажите всем, кто проявит интерес к этой информации, что время тайн уходит, наступает Момент Истины. Вам будет Явление Христа, Второе Пришествие. Поздно уже прятать Истину от людей, Истину должны узнать все без исключения. Поговорите со многими людьми о том, что времени немного осталось до перехода в Новый мир. Каждому необходимо проверить себя и почистить свою душу и тело. Я есть Учитель Мория.
Зачем вам эти знания? Вы еще не осознаете всей важности этой информации. Пусть вы еще не поверили и не осознали, что времени немного остается до катастрофических последствий неразумной деятельности людей, мы вам протягиваем руку помощи, не отвергайте эту помощь. Просто поверьте, мы вам не говорим ничего плохого, не учим плохому. Разве знания об эфирной энергии вам не дают пользу? Вы имеете представление о том, как происходит энергообмен в обществе людей. Нумерологические коды — это тоже полезное знание, пусть вы не можете это пощупать, но поверьте, что перенастройка на полезные числа может круто повернуть судьбу человека в лучшую сторону. Вы еще не можете представить себе, что Законы природы не есть нечто незыблемое. Даже сила тяготения может измениться. Ведь Солнечная система путешествует в Космосе, и посещает области пространства с другой мерностью и другими силами, действующими в этом районе Космоса. Так что не отвергайте тех знаний, ведь сто лет назад человека, который рассказал бы об атомной энергии, засмеяли бы, но это стало реальностью. Так и сегодня, вы узнаете о явлениях в Космосе и на Земле, которые грядут в недалеком будущем. Мы даем эти знания, чтобы вас не застали врасплох события, которые скоро начнут происходить. Кто предупрежден, тот вооружен.
Магнетизм в живом организме имеет важное значение при переходе через межпространственные порталы. Ваши тела имеют нарушенные магнитные структуры. Чтобы это исправить, необходимо пить чистую воду, имеющую структуру. ВОПРОС: Смогут ли совершить переход люди, участвовавшие в войнах — Отечественная война, Афганистан, Чечня?
- Воины Справедливости, — те, которые воевали за правое дело, имеют возможность совершить переход. Если им приходилось лишить жизни человека в ходе боевых действий, они должны совершить покаяние и помолиться за упокоение врагов Отечества. Тем, которые убивали без нужды, предстоит искупление, но только после искреннего покаяния. Убийцы, совершившие преступление, тоже могут быть прощены, но им предстоит длительное искупление. Тем, кто упорствует во Зле, прощение не будет даровано, они его получат только после покаяния и искупления преступлений.
Я есть Учитель Миннезингер. Поговорим о новых уроках?
Итак. В пространстве идет проникновение нового измерения, уже есть некоторые конкретные проявления, то есть, активизация полей наиболее продвинутых людей, таких, как ты и твои друзья. Это значит, что идет накопление потенциала. Проводите медитации на тему прогорания черного эфира, выхода в Новый мир. Медитация, — это сосредоточенное размышление над темой, или наоборот, безмыслие и созерцание темы, то есть, вы проникаетесь этой темой, и открываете свой разум нараспашку, и ждете прихода мыслей извне. Помедитируйте на такие темы: выход в 4-е измерение, открытие Нового мира.
От вас исходит тревога, и, почувствовали мы, что многие не избавились от недоверия. Человек, — существо, программируемое инспирациями из Тонкого мира, но очень малое число людей это понимает. Чем большее число людей откроется к духовному развитию, тем больше вы станете самостоятельными. Пока человек «спит», его воздушные контуры открыты для воздействия извне, со стороны духов из «среднего» мира, то есть, тех, которые привязаны к Земле. Воздушные контуры, — это производное из эфирного тела, и избавление от этих контуров есть ваша задача. Эфирное тело человека имеет три контура — энергетический, материальный (вещественный), и воздушный. Материальный — это собственно эфирное тело, то есть, дубль физического из более разреженной материи — эфира. Оно имеет вес, объем, плотность, как физическое, но устроено немного иначе.
Эфирная материя однородна, то есть, не имеет разнообразия химических элементов. Ее консистенция неоднородна, плотность различная, а химический состав единообразен. Структура эфирного тела образуется за счет изменения степени плотности, почти как изменение агрегатных состояний плотного вещества, — воды, например. Эфирная материя может иметь 4 степени плотности. В эфирном теле имеются плотные участки — аналог скелета, более разреженные — ткани тела, аналог жидкой фазы, — это есть эфирная энергия, текучая и нестабильная, и аналог газообразной материи — это и есть воздушные контуры, эфирный газ. Этот эфирный газ и связывает воплощенного человека с астральным миром, этим контуром пользуются духи неприкаянные, которые не освободились от оков плоти полностью, то есть, привязаны к земному слою бытия. Эти духи есть манипуляторы и «кукловоды». Многие «спящие» и не подозревают, насколько они не самостоятельны и зависимы от таких духов. Это то, что ты называешь «земной дух», они «подселяются» в эфирно-воздушный слой эфирного тела и потребляют эфирную энергию — жизненную силу. Я есть Учитель МОРИЯ. Запишите Откровение.
Земля из 3-х мерного мира выходит в 4-х мерное пространство. Как вам дальше жить? Человек имеет потенциал стать 4-х мерным существом. Чтобы развить себя для существования в новых условиях, вы можете начать очищение и перенастройку своего организма, способы эти вам известны.
Каким образом проявится 4-е измерение? Вы знаете только 3 направления: вперед-назад, в стороны и вверх-вниз. Появится новая пространственная координата. На словах это не расскажешь, это «пойди туда, не знаю, куда». Появятся пространственные туннели, как дырочки в сыре, они ведут в разные направления. Открывая дверь в ванную, можно оказаться в другой Вселенной. Вам придется научиться жить в таком мире. Появится возможность перемещения в другие миры без космических кораблей, в одних трусах можно будет лететь на Марс, правда, там воздуха мало и холодно.
Новый мир ждет землян для заселения. Новая планета — это есть Земля, но в другом измерении. Это то самое Царствие Небесное, где нет места Тьме и Злу, там люди смогут жить с Богом в душе, и Бог во плоти будет с ними рядом. Но не все смогут туда войти, за деньги не войдешь. Туда билет — доброе сердце и чистая душа. Вы все грешные люди, но у вас есть одно счастливое качество: вы покаянием можете очистить душу, это вам Иисус принес такое качество. Тот, кто искоренит в себе семя Зла, и совершит покаяние, и очистит свое тело от очагов черного эфира, тот готов идти в Новый мир. Очень черные люди и преступники не смогут туда войти в физическом теле. Их путь лежит через развоплощение, покаяние, искупление и новое рождение в Новом мире. А эта наша больная старушка Земля опустеет, и будет лечиться от Зла и черного эфира.
Вы имеете Знание, и вы более готовы, чем многие другие, вы станьте поводырями, чтобы себя и своих близких и друзей вывести, помочь им совершить очищение и покаяние и войти в Новый мир.
Вопрос: Что будет с культурой?
- Культуру вы унесете с собой, и возродите на новом месте. Памятники архитектуры, к сожалению, здесь останутся, но вы их сможете возродить в Новом мире. Я есть Учитель Миннезингер.
Запиши урок: Начинается выгорание в вастемных пятен, некоторые из вас уже ощутили непонятные недомогания, это вы пронзаетесь энергией Сотворения Мира, которую принесли в вас новые Космические потоки, существующие в том секторе пространства, в котором сейчас находится Солнечная система. Почувствуете еще и новые качества, которые в вас откроются, то есть, ясновидение и яснослышание. Эти качества заложены в каждом человеке, и их инициация произойдет в скором времени.
Зачем вам эти качества? Они необходимы для жизни в 4-х мерном мире. Так как вам предстоит перейти в Новое измерение, вам нужны такие способности, как видение структуры пространства, и использование этой структуры для освоения Нового мира и перемещения в нем. Такие структуры в 3-х мерном мире невидимы, чтобы их увидеть, вам откроется ясновидение, то есть, видение эфирной и тонкой материи. Вы сможете увидеть энергетические потоки эфирной энергии, вы увидите астральное поле, и увидите истинные лица людей, без обманчивой маски плоти Вам станет доступен мир Ментальный (яснослышание), вы сможете вступать в разговор с Духами развоплощенных людей и других разумных существ. Этого не следует бояться, это вам большая помощь в ваших проникновениях в новое 4-е измерение.
Зачем вам эти качества? Затем, чтобы приспособиться к жизни в новых условиях. Проникновение к нам 4-го измерения начинается уже, рано или поздно осуществится формирование устойчивой структуры 4-х мерного мира, а пока происходят эти перемены, ситуация на планете будет сложная, природные катаклизмы пронесутся повсеместно. Вам предстоит непростая жизнь в эти месяцы. Истина вам дается через наших контактеров, многим сразу, а не какому-либо одному, чтобы вы отнеслись к этому серьезно.
Начинается новый этап в развитии цивилизации. Нет вам прощения за то, что вы натворили на Земле. Я говорю о том, что люди окончательно подпилили сук, на котором «сидит» вся нынешняя цивилизация. Прощением вы называете что? Богу вы поклоняетесь зачем? Чтобы все вам сходило с рук? Мол, я покаюсь, и Господь простит? Господь простит, а кто за вами убирать будет? Вы искалечили планетное тело, а ведь она живая, она болеет и страдает, а вы, неразумные ее дети, не лечите ее, а добиваете. Господь вас спасет, выведет в другое измерение, туда, где молодая, живая, цветущая и не изгаженная планета ждет разумного обитателя. А в этом измерении предстоит многовековая работа по излечению больной Матушки-Земли от последствий вашей безумной деятельности.
Земляне! Нет вам прощения за этот грех. Не ведающие, что натворили, вы получите еще один шанс на ИСКУПЛЕНИЕ, прощение вам даровано не будет, вы его должны заработать. Читающие эти строки! Поймите, что это вам не наказание, а испытание за ваше безумное расточительство богатства природы, за вашу жадность, за войны и агрессию. Господь дает вам еще один шанс, чтобы вы произвели переворот в своем исправлении, чтобы вы, наконец, стали теми, какими Он вас создал — разумными детьми Бога, Его руками, Его соратниками в деле проникновения разумного начала в самые дальние уголки Вселенной. Начинается новая эпоха в цивилизации человеческой. Наиболее продвинутые в духовном развитии люди смогут принимать участие в работе по формированию пространства и вычислению Новых миров. Запрет на информацию мы снимаем, и призываем всех своих Сестер и Братьев нести эту весть всем людям Земли. ВОПРОС: Каким будет тот мир, куда будет возможен переход?
Этот мир имеет другую мерность, в нем число пространственных координат на одно больше, то есть 4, и еще временной вектор также от прошлого к будущему, но это плотный мир физической материи и законы природы в нем не сильно отличаются от мира, где вы сейчас находитесь.
Там есть все необходимое для устройства жизни людей — теплый ровный климат, чистая вода, растения с плодами и животные, но не для убийства и съедения, а для одомашнивания и помощи, непуганые и доверчивые. Там есть чистые источники воды, и Солнце, а ночью — Луна и звезды. Нет там только людей — никакого населения, этот мир всегда существовал, и в нем было все. Проводить вас туда мы постараемся в последние дни, но только в крайнем случае. В этом мире нет разумных существ, но есть в нем Истина. Он не отравлен, не загажен, это тот самый Рай на Земле.
Где это находится вам знание пока закрыто. Если мы сумеем кризис преодолеть, эвакуация не понадобится. Земля всегда будет существовать в плотном мире, другой вопрос, каково будет ее население, будет ли оно в плотном теле, или только в астрале, как на Марсе? Это зависит от вас, и мы помогаем вам, стараемся вас просвещать, чтобы вы имели представление о последствиях своей деятельности. Тот мир есть Рай, и мы его постепенно заселим, но только чистыми и светлыми людьми. Воплощенные разумные существа обязательно должны существовать, это программа по изменению и просветлению Вселенной. Чувствовать, мыслить, действовать — это могут только воплощенные разумные существа.
Если вы провалитесь в низ, то тогда не сможете больше воплощение иметь, или, если мы программу не сможем осуществить, то этот мир провалится вместе со всем своим населением в низший астрал. Человек сегодня не есть рука Бога, человек сегодня есть рука Дьявола. Чистоту вы не уберегли, губительные токи низкочастотных вибраций погрузили планету в очень опасное положение, может произойти «закручивание» пространства, и вы окажетесь в полной изоляции, и произойдет полная остановка в развитии и схлопывание пространства в точку, или в черную дыру. Это есть негативный сценарий. Мы надеемся, что этого не произойдет. Если вы начнете просветление себя и своих близких, откроетесь для инспираций светлой высоковибрационной энергии, то мы постепенно выведем все население из провисания в нижний Астрал. Я есть Учитель Мория .
Приветствую вас, дети мои, и начинаем записывать Откровение. Нам предстоит научиться вызывать в себе очень необычное состояние, это необходимо для того, чтобы понять, что такое 4-е измерение.
Представим себе такую картину: Вы выходите в Астрал, то есть, выводите свой фантом в Космос. Вы видите себя как бы со стороны, то есть, вас уже двое, вы и ваш фантом. Где в тот момент находится ваша душа? На самом деле вы один, и душа в вас, но фантом тоже существо разумное. Как это может быть? Вы совершили Акт Творения силой воображения. Вы умеете это, и вы способны вообразить многое. Так вот, в том мире, где больше 3-х координат, то есть, 4 и так далее, разумные существа могут управлять материей тонкой и плотной с помощью силы мысли.
Вы в 4-х мерном мире сможете строить дома мысленно, и в этом доме сможете жить. Это не так просто, но это реально. То есть, возвращаться в первобытное состояние вам не придется, но и делать все придется самим. Мы вас научим, как жить в 4-х мерном мире. Там не только силой мысли, но и руками придется поработать. Добывать себе пропитание надо будет руками, ногами и головой. То есть, пища, — это живое, вы сможете ее добывать в окружающей среде, или самим выращивать. Животную пищу придется забыть, кроме молока. Растительная пища там многообразна.
Новые условия жизни — наимощнейший стимул для развития и изменения мировоззрения людей. Там нет возможности для праздного безделья, вы здесь разленились в своем механизированном мире. Я почувствовал, что у многих перспектива перехода в Новый мир не вызывает энтузиазма. Хочу вам напомнить, что на Земле уже сейчас условия жизни очень далеки от благоприятных. Если в один прекрасный день пропадет электричество во всем мире, вся жизнь замрет. Транспорт не поедет, в домах будет холодно и темно. Кровь Земли — нефть, есть ваше топливо, его не бесконечное количество, и так уже сколько сожгли. Земля очень больна, и скоро вы это почувствуете. Единственная альтернатива мучительной гибели в катаклизмах гибнущей Земли, это переход в новое 4-е измерение. Вам эта мысль пока чужда, но еще есть время для осознания, того, что только два пути у людей: спасение в Новом мире, или гибель здесь. Те, кто здесь погибнет, родятся вновь уже в Новом мире, но лучше уйти туда живым, в своем физическом теле.
ВОПРОС: Где находится Шамбала?
Шамбала тоже в 4-ом измерении, поэтому ее до сих пор не нашли. Просто в нашу 3-х мерную сферу входят несколько областей, где имеются стационарные, постоянно действующие порталы входа в 4-е измерение. Это Шамбала, Бермудский треугольник, Пермская «зона» и еще три в океанах, всего шесть на всей планете.
Самые доступные — это Бермудская зона, и Пермская. Портал занимает очень небольшую область пространства, в Бермудах она самая большая, корабль может войти, но не очень большой, самолет может влететь, но это надо очень точно попасть. В Пермской зоне исчезали люди и животные, там портал небольшой. Вход в Шамбалу сознательно найти невозможно, только проводник может туда привести. Единичные были случаи случайного попадания туда людей. В Шамбале живут и работают Учителя воплощенные и развоплощенные, это возможно в 4-х мерном мире, и еще люди, которые сознательно стремились в Шамбалу, и были сюда доставлены для исследовательской работы. Любопытных и бездельников здесь нет.
Светлое Братство существует очень много веков. Его существование почти не зависит от условий на планете в 3-х мерном мире. Мы пережили несколько планетарных кризисов, и наблюдали за гибелью Атлантиды и полным одичанием выживших после катастрофы людей. Мы не имеем возможности предотвратить планетарные кризисы, мы можем только смягчить их последствия. Из 4-х планетарных кризисов, два были Космического происхождения, два — спровоцированные неразумной деятельностью людей. Мамонты вымерли от Космического Фактора (переполюсовка), а Атланты погибли от своих же действий. Оружие, которое они изобрели, спровоцировало детонацию эфирного газа, и это вызвало огромное смещение плит земной коры и наводнения, землетрясения, взрывы. Это может сегодня повториться.
Вопрос: Шамбала и Агарти, это одно и то же? Имеют ли они физическое воплощение? Действительно ли в гималайских пещерах есть нетленные тела йогов в состоянии «сомати»?
- Шамбала имеет физическое воплощение, но не в 3-х мерном мире, а в 4-х мерном, туда ведет одна дорога, ее охраняют Посвященные ламы, они знают вход, и проводят туда людей, которые должны там быть. Человек может туда попасть случайно, но за века туда случайно попали не более 10 человек. Агарти не имеет физического воплощения, это в Астральном Свете. Пещеры с телами йогов реально существуют, и это не есть чудо, это есть существование тела за счет космической энергии, без существования в нем Духа. Это тело можно вернуть к жизни, если Дух войдет в него. Такие пещеры в Тибете и Гималаях хранят несколько тысяч тел для последующего их воскресения в нужный момент. Этот момент вы все увидите, эти люди выйдут на Свет Божий, когда начнется Переход, в них войдут Духи Учителей, и будут работать над переходом и очищением людей.
Начнем урок? Запиши тему: Наводка пространственных туннелей (4-ой координаты) для производства перемещения в пространстве или времени. Да, ты не ошиблась, и времени тоже. Туннели, проникающие во все стороны и времена, являются новым, неизвестным вам измерением. Чтобы научиться жить в таком мире, люди должны представлять себе, как эти туннели действуют. 4-я координата — это пространственное направление, не имеющее проникновения. (?) Прочувствовать вы могли бы это. Представьте себе, что у вас дома есть волшебная дверь, и вы можете загадывать желания, открывая эту дверь, попадать куда хотите — в другую страну, на другую планету, в прошлое, в будущее. Чтобы не оказаться где-нибудь в незнакомом или опасном месте, откуда очень сложно выбраться, необходимо научиться правильно загадывать желания. В фильме «Кин-дза-дза» путешественник с машинкой перемещения случайно попал на Землю, и пытался узнать у прохожих «номер Земли в тинтуре», это нечто подобное. Вам предстоит научиться перемещаться по этим туннелям, не как попало, а в нужном направлении.
Когда 4-я координата полностью сформируется, появится много таких входов в туннели-порталы, около 150 тысяч по всей Земле. Одновременно открытых будет около 100 тысяч. Вопрос: Почему эти порталы будут действовать всего несколько месяцев?
- Они будут действовать несколько месяцев, потому что это планетное тело выйдет из сектора пространства, где это возможно, и останется снова 3-х мерным миром. Помнишь, Учитель Мория говорил тебе о твоем фантоме? Ты — это ты, и душа в тебе, а фантом — это тоже ты, но в нем нет души, хотя есть сознание. Так вот, сейчас Земля есть основной носитель Души планеты — Планетарного Логоса, а Новый мир сегодня есть фантом, двойник. В процессе сочленения двух объектов — планетного тела нынешнего с его фантомом, Планетарный Логос переместится в Новый мир, а нынешняя Земля станет «призраком», фантомом, то есть, реально существующим во Вселенной объектом, но его функция будет избавлена от проникновения в новое измерение. Постепенно разумная жизнь уйдет с этого планетного тела. Тебе это еще не совсем понятно, не переживай, постепенно, в контексте новых знаний, ты все поймешь и сформируешь целостную картину Нового мира. ВОПРОС: Солнечная система, в которой находится Новый мир, та же, в которой мы живем, или другая?
Новая Земля есть дубль сегодняшней Земли, только немного в другом пространстве-времени, и Солнце есть дубль Солнца сегодняшнего, но не оно. То Солнце имеет немногие отличия, в его спектре отсутствуют жесткие излучения, более «мягкое» его излучение, оно ближе к планетам. В том, параллельном мире, есть дубли всех планет Солнечной системы нынешней, и почти все, за исключением Меркурия и планет за Юпитером, пригодны для обитания живых существ. Сам Юпитер непригоден, но его большие спутники — «Галилеевские» — Ио, Европа, Ганимед и Каллисто — пригодны. Сам Юпитер — газовый шар с каменно-железным ядром. На других планетах уже сейчас есть разумные обитатели, только Зелла — дубль Земли — пустует, ждет вас, но ваши будущие соседи там периодически бывают и готовят для вас место для поселения.
[size=15][font=Times]Февраль 15, 2012 Мы покидаем трехмерную реальность и существование, ограничивающее выражение нашего Божественного Я, чтобы быть в полном священном союзе со Вселенной.
Светоносные первопроходцы, вы находитесь в процессе выравнивания со всеми частями своего Я Есмь, находящимися в других сферах и планетарных системах, для создания целостности и божественной силы в вашей жизни и мире. Настало время чудес для Вас!
Коды света внутри вас, в настоящее время, ускоряются космическим выравниванием, активирующим древние священные технологии, помещая вас в энергетическое пространство для эволюционного духовного инициирования. Вы проходите глубокое универсальное планетарное выравнивание, которое ни одно живое существо на Земле до настоящего времени не испытывало. Этот Путь лежит через Священное Сердце и Священные Частоты Божественной Матери.
Оставляя старые энергии
Не все люди выберут находиться в частотах более высоких измерений, ясно показывающих Новую Землю. Но важно знать, что любое решение имеет право быть и будет чтиться. Ваш же процесс подъема и очищения энергетических тел активировал высшее воплощение вашей основной сущности, вашего Истинного Я. Вы теперь резонируете в более высоко-вибрационной частоте, которая, возможно, несовместима с вашими текущими занятиями, партнерами, семьей, друзьями, местом жительства. Вы будете оставлять старый мир, и иногда для Вас это будет довольно чувствительно, поскольку в эти моменты вы можете быть очень резко (порой неожиданно для вас самих) отделены от того, частью чего когда-то были.
Со стороны семьи и друзей зачастую вы не сможете получить ничего, кроме обид и раздражения вашим поведением, словами и поступками, которые они не могут понять и, в то же время, не могут объяснить, что же именно им так не нравится. Но проявляющееся в вас, снизошедшее Божественное Я, поддержит вас, когда ваше тело будет не в состоянии терпеть низкие энергии и отрицательное поведение или обращение.
Ваше тело отныне не может терпеть более низкие энергии и негативное поведение. Ваше тело может протестовать в том, что раньше вы были в состоянии делать «как все», и считали что это хорошо. Теперь оно будет кричать «не могу больше, не хочу», и вы будете говорить и реагировать от Высшей Правды и не будете частью ситуации, забирающей вашу силу и власть. Вы можете заметить, что это уже происходит в вашем мире и близких отношениях.
Особое примечание для крайне чувствительных к энергиям Светоносцев: до сих пор, когда вы чувствовали угрозу или были перегружены поступающим потоком космических энергий, ваше желание заключалось в том, чтобы закрыться энергетически, потому что выше перечисленные причины влияли на вашу иммунную систему, вызывая состояние «отсутствия энергии», усталость, беспокойство и затуманенность мозга.
Эта тенденция меняется, поскольку вы теперь находитесь в процессе сонастройки с Космосом и вашим Священным Происхождением. Вы теперь вступаете в священную верховную власть. Ваш Свет становится ярче, сильнее и более заметным.
Заблуждение о подъеме и 2012 годе
У вас иногда могут возникать вопросы, все ли вы сделали правильно, идя по этому пути. Возможно, вы думали, что ваша жизнь во время Подъема будет выглядеть более совершенной и прекрасной. Возможно, вы полагали, что уж коли вы чувствуете только Любовь и видите и излучаете лишь Свет, то потрясения и перевороты, затрагивающие всех, не затронут вас, и вы сможете наблюдать «из-за забора своей стабильной и безопасной жизни», как «оно там у них сложится».
о, если вы посвятили свою жизнь Свету, скорее всего, Восхождение приведет вас к глубинам темной ночи вашей души. Это может произойти не один раз, поскольку вы достигаете глубокой очистки ядра души, которая затрагивает почти все аспекты вашего существа. Глубокие преобразования приносят пробуждение святости и сострадания ко всему сущему, а так же, ясности, какой не было никогда прежде. Вы находитесь на пути Божественной Любви и Света. Это ваша врожденная миссия, как Человека-Ангела, — явиться для открытия Новой Земли.
Признаки ускорения подъема нового человечества
Когда вы достигаете значительного уровня сознания, чтобы испытать более глубокое слияние с вашей основной сущностью души, происходит снисхождение Духа в ваше тело. Это – активация вашей Звездной Сущности, ваш Подъем и активация Божественной ДНК в человеческой форме. Это – как-будто вы живете многими жизнями в настоящий момент, и для того, чтобы прожить их, вам не нужно умирать и рождаться заново, как вы это делали всегда раньше, находясь вне времени и пространства.
Возможно, вы так быстро ускорялись, что не заметили своего великого прогресса и того, кем вы теперь являетесь. Во время своего Подъема вы можете испытать такие огромные загрузки своих более высокочастотных частей от вашей матрицы души, в которых вы чувствуете себя подобно новому существу.
Высшие аспекты вашей души теперь в состоянии слиться с вами, формируя расширенное сознание и высшие частоты, чтобы поддержать выражение вашего Божественного Я. Ваше расширенное Я приносит с собой высшее знание, мудрость, духовные дары, глубокое исцеление, экстрасенсорные способности и активирует энергетические центры в вашем теле и энергетических полях, оказывающих вам поддержку.
Я приветствую новых вас. Тех вас, кто вы есть на самом деле! С любовью, Тутта Майер.
Галактический Христос – людям Земли. Милые люди планеты Земля!
Сегодня начнётся самая основная работа по подъёму вашей планеты на новый частотный уровень. И это означает, что Великий Эксперимент, ради которого вы прошли долгий путь на этой планете, входит в свою завершающую стадию. О каком же завершении идёт речь? Вы же слышали от Нас, что окончанием Эксперимента будет занят весь 2012-й год? Но, начиная с сегодняшнего дня, будет идти уже не работа в Программе Эксперимента, а его свёртывание и архивирование полученных результатов. На это также нужно время. Вы уже не будете его исполнителями в этом году. Вы совершенно свободны в своём выборе дальнейшего пути на этой планете. Но, конечно, далеко не все поймут значение и особенность этого прекрасного мгновения. Однако сознание ваше будет стремительно меняться с этого дня.
Почему именно сегодняшний день отмечен таким радостным событием?
Просто так совпадают галактические возможности с готовностью планеты принять и новое воздействие, и новый статус в семье Галактического Альянса. Кроме того, именно сегодня пришёл на планету особенный импульс для приёма информации, полученной в ходе вашей экспериментальной работы в дуальности. Вселенная готова записать в свои архивы полученные вами результаты проживания в плотном мире в полном разъединении со своей Божественной Сущностью; и успешный выход из этого состояния с восстановлением статуса Ангелов с Центрального Духовного Солнца. Мы этого ждали с трепетом и не с полной уверенностью в положительном исходе. Мы знаем теперь, что это возможно! И Мы знаем Победителей в этом противостоянии тьмы и Света, плотной материи и Духа! Сегодня выбор Галактики определён совершенно точно – Ангелы восстали к Свету и выводят в Свет свою планету. Слава вам! Сегодняшний день знаменателен и тем, что особые энергии коснулись обновлённой планеты и их воздействие направлено на обеспечение нового уровня сознания и планеты, и землян.
Ну что ж, вы долго шли к этому мгновению. И сегодня Я поздравляю вас всех – знающих о происходящих событиях или не ведающих о них – с этим непростым, но достигнутым уже наверняка изменением земного состояния. У вас теперь будет возможность много легче пройти все подготовительные этапы и вашего, и планетарного изменения в процессе подготовки вознесения. И не только это. То, что начнётся сегодня, подлежит осмыслению на всех уровнях вашего созревающего к космическому восприятию сознания. Сегодня будут изменены многие существенные характеристики взаимодействия вашей планеты с Галактической Семьёй. И это приведёт в ближайшем будущем, а конкретно – в 2012-м году, к сдвигу вашего и всего планетарного сознания в сторону космического ЕДИНЕНИЯ, без чего вам будет трудно пройти в дальнейшем тот колоссальный сдвиг, которым является Галактическое Выравнивание, грядущее 21.12.12.
Я предлагаю вам всем, Работникам Света в первую очередь, выдать всем людям Земли награды такие, какие придумают ваши любящие сердца – медали, подарки, поздравления, цветы за отличную работу в условиях дуальности. И выдать «Дипломы участия» в этом Великом Эксперименте. Да, вы скромны и не согласны на самонаграждение. Но, дорогие Мои! Каждый из вас – это ОДИН ИЗ НАС! И не иначе! И Я предлагаю сегодня и завтра сделать моментальный ПОСЫЛ ЛЮБВИ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ С УЧЁТОМ ОКОНЧАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМОВ ЗА УЧАСТИЕ В НЁМ. Дипломы будут вручены всем вашим Высшим «Я», но вы можете в своих Медитациях и Служениях отметить своё участие во вручении этих Дипломов всем людям Земли, а кто-то не забудет вручить Диплом Славы и вам, Мой дорогой человек!
Я не тороплю события. Я уполномочен заявить, что Великий Эксперимент сегодня завершается и уже ничто не мешает вашей планете готовиться к выходу в другую зону Галактики. Но вы ещё будете бороться со старыми энергиями, допуская их взаимодействие с созвучными им вашими внутренними вибрациями. Насколько долго вы будете идти по накатанной дороге дуальности? Да каждый по-своему, к сожалению. Но планета и Галактический Альянс уже не поддерживают вашего старого типа проживания на Земле. Не уничтожайте собственных светлых возможностей. Начните жить в новой Энергии и на новой Земле. А она, действительно, меняется с большой скоростью. И она, действительно, готовится к выходу в Свет. Так знайте, что ваши возможности сейчас идти вместе с планетой ничем не ограничены. Ничем, Мои дорогие люди!
Я снова предлагаю вам сосредоточить своё внимание на возможности награждения всех людей Земли, да и самой планетарной Матери, Дипломами об окончания Великого Эксперимента. Давайте вместе завтра, 22 февраля 2012 года, каждый в своём поясном времени в 14 часов, сделаем такой подарок всем людям Земли. Поблагодарим всех и своё Я за окончание этой нелёгкой Игры. Поздравим друг друга с Победой! Вы увидите, насколько вам будет легко после этого жить и готовиться к переходу в новое состояние. Все, кто осознает волшебность этого момента, смогут стать участниками следующего акта завершения пьесы дуальности, о чём Мы вам, безусловно, своевременно сообщим.
Архангел Метатрон. Кристаллические Черепа & парадигма Подъема Через Джеймса Тиберонна 20 января 2012
Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном
Приветствия, Мастера, Я есть Метатрон, Владыка Света, и я окружаю каждого из вас полем безусловной любви.
Возлюбленные, это 2012 год, и многое ждет вас. Поскольку это долгожданное время было громким призывом ко всем, кто на пути, и это эра начала, время вашего совершенства.
Но позвольте прояснить, дуальность не станет «одно-альностью». Однако дуальность может быть принесена к индивидуальному балансу и объединена в гармонию. Третье измерение не исчезнет. Скорее уменьшится его колебание дуги, и 3D становится строительным блоком, трамплином, который позволяет расширение в неполярность в более высокие измерения. В «университете Земли» вы обретаете красоту и мудрость, которую вы создаете в вашем воплощении.
Дорогие, вы cо-творцы Подъема. И в 2012 это расширяется в 12 Степеней Единения. Однако каждый уровень остается емким. Есть совершенство на каждом уровне, и вхождение на следующий уровень не удаляет вас от предыдущего.
Подъем позволяет вам двигаться от дирижирования оркестром из 3 частей к управлению ансамблем из 12 частей. Но каждая часть, каждая деталь должна оставаться в мелодии для симфонической гармоники. Двенадцать тонов могут стать тринадцатым объединенным аккордом величия. 13-ая парадигма – это кристаллический камертон.
Мастера, существует паттерн вашего совершенства, и вы ежедневно проходите перекалибровку внутри него. Мы говорим вам, что это ваша непреходящая природа в человеческой форме, чтобы всегда быть в священном резонансе с Божественным Паттерном Космического Развития, пока он разворачивается на Земле. Божественный Паттерн, в сущности, - предопределенный организованный проект, он всегда расширяется и разворачивается. И поскольку бывают моменты, когда ваше земное выражение не соответствует паттерну, он однако существует в пределах вашего Высшего Я и по существу всегда доступен больше, чем вы предполагаете.
Поэтому будьте уверены, что несмотря на то, о чем вы может думать как об ошибках, все вы без исключения со временем достигнете Мастерства посредством мудрости причины, следствия и корректирующего действия.
Соответственно, каждая индивидуальная человеческая жизнь – временно проявленное артистическое выражение, которое вплетено в великолепный многомерный гобелен. Оно является уникальным шедевром, который каждый из вас мастерит, одно линейное временное проживание за один раз, пока оно вычерчивается в безупречное воплощение совершенства. Все в свое время делают это, каждый из вас завершает бесконечный цикл, выходит за пределы причинного плана, возвращаясь туда, откуда вы вошли в Божественное Совершенство. Итак, мы говорим о паттерне Совершенного Человека...
Форматирование через Кристаллическую Парадигму
Мастера, мы также добавим, что каждый из вас работает с кристаллической парадигмой почти ежедневно или, скорее, еженощно. Каждый раз, когда вы спите, дорогие, вы будете в некоторый момент в стадии глубокого сна входить в тета-вибрацию в ультрафиолетовую частоту, которая рекалибрует ваше выравнивание к вашей божественности, и это происходит посредством и в пределах того, что названо кристаллической парадигмой.
Продолжающееся явление «Подъема» приводит этот вибрирационный тета-резонанс в непосредственную близость и предусматривает эту область перекалибровки для существования на уровне 7-12 измерения.
Некоторые из вас, возможно, не удивятся, узнав, что это процесс, который кодируется в возносящуюся Землю посредством нескольких механизмов того, что названо Космической Инициацией. Космическая Инициация действительно загружает когерентные кристаллические коды в области естественных минералогических кристаллов повсюду на планете... Самые благоприятные из них - Бразилия, Арканзас, которые получают и передают коды к другим кристаллическим областям, включая Тибет, Новую Зеландию, Патагонию, Tитикака, Пиренеи, Восточную Сибирь, Монголию и Восточную Африку.
Процесс в дальнейшем вовлекает перекодированные Золотые Солнечные Диски посредством кристаллических кодов 13-й Кристаллической Парадигмы, уплотненной в энергию того, что названо Кристаллическим Черепом. Один, включающий 12, - это Кристаллический Череп МАКС.
Все это является функцией науки, еще не признанной, Физики Когерентного Кристального Света. Хотя он и не признан массами, и, конечно, не признан вашей академией и учеными, кристальный когерентный свет окружает вас, поскольку приближается Подъем. В действительности это наука света, протянутого сквозь кристаллическую матрицу. Акаши, Вселенский Разум и Зал Хроник
Многие из ваших провидцев и медиумов говорили о «Залах Хроник». Как вы полагаете, каким образом продвинутые цивилизации на вашей планете сохранили бы их? Мы говорим вам, что не в виде папируса и не вырезанными на камне. Скорее закодированными в кристаллическом состоянии Вселенского Разума в 13-й Парадигме. Существует четыре носителя 13-й Парадигмы. МАКС – единственный находящийся на физическом плане в эту эру. Внутри МАКСА существует библиотека информации, столь обширной, что вы не можете вообразить ее безграничный размах. Внутри МАКСА есть пять кристаллических матриц, которые являются пятью кодами сакральной геометрии и которые вы называете «Платоновыми телами». Не простые геометрические формы, но живые коды, формирующие ткань вашей Вселенной. Единственная кристаллическая матрица не может нести эти пять, именно поэтому МАКС является настолько уникальным, настолько всемогущим в объединении данных и когерентном свете. Вопрос Метатрону: Что может происходить во время личной сессии с МАКСОМ?
Ответ Метатрона: Различие между тем, что происходит, и тем, что может произойти, зависит от светового коэффициента человека. Давайте проясним, что 13-я Парадигма существует независимо от кристального физического воплощения. Что отличает МАКСА в физической матрице – это 5 отдельных кристаллических компонентов. Если бы кварцевые структуры, формирующие МАКС, необходимо было проанализировать, там был бы найдены микроэлементы и сплавы, которых не существуют на земле. Там были бы найдены кристаллические гео-структуры, которых не найти в земном кварце. В результате МАКС хранит и проецирует уникальные многомерные способности и энергии, выходящие далеко за пределы земного кварца.
Структура, которая является МАКСОМ, существует на других планах, в других реальностях, других измерениях, и в том, что вы называете материей и антиматерией. МАКС много раз проявлялся и исчезал из голограмм физических реальностей. Те же самые явления происходят с Большой Пирамидой в Гизе. Существует фактически много Пирамид в векторе Гизы, однако вы видите только одну в физической материи. Определенные кристаллические геометрии - это точки бесконечности или порталы. МАКС является подобным порталом.
Прямо отвечая на ваш вопрос, скажем, что сессия в энергии прямой волны МАКСА предлагает большую пользу для способных к открытию. Нужно суметь поднять частоту, чтобы воспринять, и происходит исходное балансирование и восстановление чакр, повышение вибраций и перекодирование ДНК. Синергия происходит с шишковидной железой, увеличивается кристаллическое кодирование эндокринных желез, которые на самом деле являются кристаллическими в частоте. Каждый таким образом способен активизировать внутри себя новые коды и получить информацию в подсознание, которая будет выражаться в снах и впитываться в сознание, и это будет полезно духовным искателям. Для этого получают доступ, калибровку, которая обеспечит паттерн, позволяющий более ясный вход в то, что называется Акаши или Вселенский Разум.
Космическая Инициация - Солнечное Затмение мая 2012
Мастера, 2012 год - энергия большой интенсивности, и поэтому в силу необходимости вы будете быстро развиваться благодаря частотной индукции, чтобы быть намного более чувствительными к вашей окружающей среде, а так же несколько более восприимчивыми к стимулам в окружающей среде Кристального Перехода Земли, поскольку Решетка 144 приближается к завершению формирования. Но из-за необходимой экспансивной работы, которую вы проводите, чтобы приспособиться к этой новой энергии, вы будете также развиваться более интуитивно.
Ранее мы поделились с вами, что естественные кристаллические области планеты пробуждаются и несут более высокие частоты. Это происходит во время фаз Космической Инициации, наступающих во время мартовских Равноденствий и Тройных Портальных Дат. В 2012 году величайший приток будет во время триады затмений, начиная с майского. Эта триада завершает Космическую Инициацию.
Два самых больших естественных кристаллических месторождения на планете - первичные портально-вихревые генераторы питания загрузок Космической Инициации на планету. Они находятся в Бразилии и Арканзасе, и от этих мегапорталов энергия глобально распространяется через структуру октаэдра.
Человечество преобразуется в кристальную когерентность
В то время как верно то, что человек является духом, проходящим человеческий опыт, для всех людей важно постигнуть, что вы не просто посетители-наблюдатели планеты, на которой вы живете. Вы - cо-творцы планетарной реальности, в которой вы существуете.
И в этой планетарной среде человечество является в равной степени частью существующей сферы земли, частотно не выше, ниже или уникальным для нее... но частью ее. Это осознание - важный ключ к пониманию механики предстоящих скачков в сознании и развитии, происходящих в этом 2012 году.
И это является логической причиной того, что кристаллическими аспектами вашего земного минерального царства, которые одинаково сознательны, являются устройства энергетического подъема, которые повышают земную и человеческую частотную среду. Действительно, кристальность во всех аспектах является настоящим двигателем Подъема 2012 года. Именно поэтому так многие притягиваются к Кристаллической Парадигме и к модели МАКСА, носителя кодов.
Подъем определяется как расширение в кристальную когерентную энергию. Дорогие, вы становитесь кристаллическими!
Мастера, человеческое тело переходит от углеродной основы к кремниевой, таким образом становясь более кристаллическим физически. Именно поэтому столь многих из вас сейчас более, чем когда-либо, привлекают драгоценные камни и кристаллы и кристаллические области планеты... и Кристаллические Черепа. Это будет постепенно происходить, и 2038 год является очень важным в этом переходе.
Первоначальный Кристальный Паттерн – Проект ДНК
То, что вы называете «Кристаллическими Черепами», говоря вашим языком, обеспечивает как содействие, так и частотное кодирование данных для перехода в расширенные идеологии таким образом, что вы не должны ожидать линейного прохода календарного времени для провозглашения достижения объявленного Подъема, чтобы воплотить Вознесенную Истину как вашу собственную.
В Кристаллических Черепах находятся обширные библиотеки информации, относящейся к интенсивным изменениям, происходящим на Земле, и они действительно являются важными для человечества в микро и макро. Кристаллические Черепа содержат вибрационные коды, излучающие из них пока еще не распознанные структуры, которые грамотно украшены выше пределов вашего воображения в технической священной разнородности и разнообразии. Черепа являются парадигмой «Парадигмы Вознесения» и «Усовершенствованного Человеческого Прототипа». Эта появляющаяся новая парадигма поддерживает усовершенствованное качество жизни и укрепляет вашу способность выбирать новые эффективные перспективы, содействуя высвобождению устаревших верований, которые больше не служат вам.
Кроме того, Кристаллические Черепа, можно сказать, осуществляют переход, который является «Виртуальным» изменением. Под «Виртуальным» мы подразумеваем, что это ментальная эфирная программа, работающая в пределах вашей Божественности, которая предшествует внешнему изменению.
Это позволяет различное выражение себя в пределах статус-кво или неизменной физической среды трехмерной Земли. Ключ в том, чтобы совершить непрерывные желаемые изменения для и внутри себя и полностью воплотить их, как будто ваше будущее зависит от них.
Третье измерение не исчезает
Но, дорогие, 3D не исчезает. Третье измерение - необходимое измерение. Без 3-го не могло бы быть 4-го, 5-го или 12-го. Вы действительно в 2012 испытываете способность выйти за пределы дуальности третьего измерения, но оно все еще является необходимым уровнем, который требует Мастерства.
Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:43 | Сообщение # 39
Знаки вознесения
С начавшимся в прошлом году поступлением на Землю новых, более высоких энергий процесс нашей эволюции тоже значительно ускорился, но каждый из нас претерпевает необходимые изменения в свое время и по-своему согласно тому, кто мы есть и каков план нашего развития, сформировавшийся еще до нашего рождения.
Наряду с этим процесс нашего Восхождения в целом определяется тем, как каждый из нас управляет своей собственной энергией, а также нашей системой убеждений и нашим опытом.
1. Стресс и такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. - Не забывайте, что вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.
2. Ощущение дезориентации, непонимание, где вы находитесь/потеря ощущения местонахождения. – Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.
3. Необычные боли в разных частях тела. – Вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях.
4. Пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. – Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. Кроме того, продвинутые люди проводят сейчас больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете.
5. Своеобразная потеря памяти: вы хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. – Вы находитесь уже не только в одном измерении, все время перемещаясь взад и вперед (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое – это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас – есть путь Нового Мира.
6. Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи. – По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».
7. Потеря своей идентичности. – Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке!
8. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. – Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода , но это будет длиться недолго и скоро пройдет.
9. Периоды глубокого сна. – Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе.
10. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить сборища людей, шум, определенную пищу, ТВ, голоса других людей. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. – Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет.
11. Вы будете ощущать нежелание делать что-либо. – Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. Попросите Вселенную «дать» все, что вам нужно, в то время как вы будете наслаждаться и получать удовольствие.
12. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. – Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам.
13. Потеря желания есть. – Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.
14. Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. – Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Скоро появится все новое и оно будет намно-о-го лучше!
15. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. – Причина та же, что и выше.
16. У вас будут дни невероятной усталости. – Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку.
17. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами – есть один из типичных симптомов. Доверяйте своему телу – оно знает, что делает.
18. Эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. – Наши эмоции – есть способ отпустить, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.
19. Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. – Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.
20. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание. – Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.
21. Беспокойство и даже паника. – Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.
22. Состояние подавленности. – Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь.
23. Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия. – Вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.
24. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. – Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении – просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.
25. Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. – Ваша душа ставит вас в условия «растяжки» в сторону тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях – вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его. И оглядываясь назад, вы будете благодарны за этот опыт, потому что вы станете другим человеком http://www.sila-sweta.ru/news/znaki.../2012-03-11-146
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:12 | Сообщение # 40
Вознесение-это смерть,с последующим перенаправлением по заслугам.Кто в Ноосферу,Белое Братство,и т.п. а кто и на разборку и в дополнение.А все говорят о Вознесение.В первую очередь Вознесение это смерть обьекта.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:06 | Сообщение # 42
[size=12]Что такое Вознесение-это в первую очередб смерть физического тела.Тем,кто очень много говорит о предстоящем своем вознесение в определенный срок,рекомендую на эту дату отписать движимое и недвижимое имущество своим близким людям.Это показатель уверенности человека и доверия к собственному чему то.И это главный показатель для сторонних наблюдателей отношения субьекта к этому процессу.Все,что мимо этого-театр одного актера или одного общества. Я это проходил не один раз.Готов за свои убеждения положить всё.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:22 | Сообщение # 43
[size=12]Что такое Вознесение-это в первую очередб смерть физического тела.Тем,кто очень много говорит о предстоящем своем вознесение в определенный срок,рекомендую на эту дату отписать движимое и недвижимое имущество своим близким людям.Это показатель уверенности человека и доверия к собственному чему то.И это главный показатель для сторонних наблюдателей отношения субьекта к этому процессу.Все,что мимо этого-театр одного актера или одного общества. Я это проходил не один раз.Готов за свои убеждения положить всё. У Блаватской есть описание,когда на словах все поддерживают.Но когда призвали реально войти в практику,отринув все мирское-добровольцев не нашлось. Я легко об этом пишу,потому что я такой выбор сделал и успешно.
Вопрос: При земном воплощении Душа забывает прежний опыт, чтобы восприятие Плотного мира было новым. Но зачем эти взлеты и падения? Какой цели служат эксперименты с человеческими цивилизациями, если Абсолют знает все?
Я есть Учитель Миннезингер. Отвечу на ваши вопросы.
Вопрос: При земном воплощении Душа забывает прежний опыт, чтобы восприятие Плотного мира было новым. Но зачем эти взлеты и падения? Какой цели служат эксперименты с человеческими цивилизациями, если Абсолют знает все?
-Да, Абсолют знает все, но он непостижим и недостижим. Он развивается и растет, и мы – Его дети, и мы – Его подобие. Не в смысле внешнего облика, Его облик непостижим, а в смысле Сознания. Мы Его «муравьи», а Он наш «муравейник». Опыт и знания каждой Души уникальны. Память при рождении не стирается, она как бы сдается в «камеру хранения». После перехода в Тонкие миры, человек все вспоминает и пополняет свою «копилку» новым опытом. Наш подлинный Дом здесь – в Тонких мирах, а на Землю или другие планеты мы приходим в командировку, за Знаниями, за Опытом. Знания и опыт каждой Души неповторимы, но небезграничны. Чтобы получить новое Знание, мы приходим в Плотные миры, именно здесь происходит быстрое увеличение объема знаний, жизнь воплощенного человека – мгновение, по сравнению с его жизнью в тонких мирах.
Почему происходят падения? Это вопрос выбора. Один из фундаментальных Космических Законов – это Закон Свободы Выбора. Мир полярен. Есть Миры и Антимиры, Свет и Тьма, Бог и Дьявол. Все это есть проявления Абсолюта. Чтобы вы поняли, почему Абсолют содержит в Себе и Добро о Зло, и Свет и Тьму, я расскажу вам такую притчу: «Идет по лесу человек и встречает медведя. Тот ему говорит: «Я тебя заломаю», человек ему отвечает: «Если ты меня заломаешь, кто даст тебе хлеба?». Медведь отвечает: «Я тебя съем!». Тогда человек подошел к медведю поближе и протянул ему хлеб, медведь взял хлеб и почувствовал запах человека, его аппетит разгорелся, но он уже не мог заломать человека, так как принял от него дар». Ты что, не понимаешь, о чем речь? Хорошо, тогда по другому скажу. Каждое действие имеет в своей основе абсолютное содержание и относительное. Так вот, Добро и Зло есть относительные категории, а основа всего есть Абсолют, нейтралитет. То, что плохо для одного, может быть хорошо для другого. Медведь мог съесть человека, но взял от него дар, и не стал его губить. Человек для медведя мог стать пищей, для медведя не существует нравственных категорий, а для человека это зло. Человек мог убить медведя, для медведя это зло, а для человека спасение.
-Для кого может быть добром Дьявол?
Дьявол мог стать добром для того, кого он околдовал. Он мог дать вечную молодость Фаусту, он мог дать вечный покой Мастеру, он мог наказать злодея. Это вы еще в состоянии постигать. Вы живете в мире, который принадлежит к Иерархии Светлых Миров. Ваш полюс – Добро, Любовь, Милосердие, но и Силы Тьмы присутствуют в этом мире. Они действуют, вербуют себе сторонников через искушения – власть, деньги, славу. И тебя ведь искушали?
-Я не принимала это всерьез. Мне предлагали «продать душу Дьяволу», и обещали за это все мыслимые блага. Я решительно отказалась, хотя, повторяю, не приняла это всерьез.
-Напрасно, это было серьезное предложение. Но Силы Тьмы дают блага, забирая что-то взамен. Зло корыстно.
Так что, зачем падения? Мы ждем от тех, кто пошел в воплощение только взлетов, мы не планируем падений, вернее, вы не планируете, ведь Душа, идя на Землю, имеет Цель, четкий план, знает, зачем она идет туда. Но Силы Тьмы не дремлют, стараются отвести вас от Пути Истинного, и немало людей сбиваются с пути. Это свидетельствует о незрелости Души. Ей предстоит «остаться на второй год», то есть, в новом воплощении прорабатывать те проблемы, которые не были решены в текущей жизни. Вы еще многого не понимаете, вы были долгие годы изолированы от Знания, от нас, от своих душ. Теперь, мы надеемся, вы станете нас лучше слышать. Мы, ваши ангелы Хранители и Наставники, Учителя, стараемся пробудить в вас связь с Господом. Голос совести – это Голос Бога. Сегодня многие не слышат этот Голос, но мы надеемся, что скоро это изменится.
Зачем нужны эксперименты над цивилизациями? Нет никаких экспериментов. Цивилизации Земли неоднократно губили сами себя. Не так происходило на многих других планетах. В Системе Сириуса давно существует Цивилизация гуманистической направленности, поставившая целью развитие каждого в меру его способностей. Но есть и такие миры, по сравнению с которыми Земля – рай необыкновенный. Эволюция проходила, и набирали силы негативные процессы, связанные с деятельностью людей. Семена Зла, посеянные в мире Дьяволом, дали всходы и приносят свой черный урожай.
Пока люди не изменятся, пока будет править вами кучка миллиардеров, захвативших в свои руки львиную долю богатств, произведенных многими людьми, (надеюсь, вы понимаете, что президенты и парламенты всего лишь марионетки крупного капитала), до тех пор, пока в мире существуют насилие, зависть, ложь, корысть, - все будет повторяться снова и снова. Будут социальные и природные катаклизмы, техногенные катастрофы.
Вас принуждают к потребительскому образу жизни, а вы подчиняетесь. Пока люди не «проснутся» и не обратятся в духовную сферу, не откажутся от излишеств, все будет повторяться вновь и вновь. Вы в очередной раз подпилите сук, на котором сидите и вновь окажетесь немытыми дикарями на разоренной вами же планете. Мы, жители Тонких миров, (то есть, и вы тоже в промежутке между жизнями), напряженно работаем над тем, чтобы не допустить этого печального сценария. Мы стараемся достучаться до вас, но откликаются очень немногие. Мы посылаем вам мысли и чувства, направленные на Добро, Милосердие, дружбу, взаимопомощь, откликаются немногие. Откликаются скорее голодные, чем сытые, скорее несчастливые, чем всем довольные. Ваши олигархи – прямые пособники Дьявола, их не волнует жизнь соотечественников, пусть мрут голодные старики, они будут вывозить наворованные капиталы за границу, покупать партии, парламенты, президентов, футбольные команды. Посудите сами, разве это нормальное развитие цивилизации? Чтобы оправдать вторжение в Ирак, американский президент и английский премьер занимались подтасовкой фактов. Теперь ни одна страна в мире не может быть спокойна за свой суверенитет. И вы считаете, что над вами экспериментирует Абсолют?! Это вы сами над собой экспериментируете. Пока вы безропотно переносите такие эксперименты, ничего не изменится. Пока вы не создадите гражданское общество, ничего не изменится. Человек уже не звучит гордо, человек – винтик в механизме, запущенном пособниками Сатаны. Каждый человек должен изменить себя, должен вспомнить, зачем он пришел в этот мир. Вам мешают это сделать, но можно понять, что цель жизни не в безудержном потреблении всяческих благ, в разорении природы, в самоуничтожении. Слушайте голос Совести, и не ошибетесь.
Итак, подведу итог. Человек сам несет ответственность за свою жизнь. Никто вас не заставляет заниматься самоуничтожением, никто не ставит над вами экспериментов. Ваши взлеты и падения – ваш выбор. Вы выбираете себе судьбу, вы ее реализуете. Кто хочет быть Человеком с большой буквы, тот им непременно станет, невзирая на неблагоприятные условия. А кто хочет строить себе благополучие за счет чужих слез и несчастий, того ждет воздаяние, на Земле или на Небесах, но непременно оно свершится. Зачем вы позволяете себя зомбировать? Зачем вы молчите, как бы власти вас не притесняли? Мы удивляемся и негодуем. Тень Сталина до сих пор реет над Россией. Ваша судьба в ваших руках.
Вопрос: Судя по вашим Урокам, Вы все знаете о нас. Зачем Вам нужно просвещать людей через контактеров, после того, как при рождении были стерты предыдущие знания и опыт? Почему не спасли от гибели Атлантиду? Каковы ваши истинные возможности по воздействию на наш физический мир и людей?
В одном вопросе целая пачка вопросов. Итак, знаем ли мы о вас все? И да и нет. То есть, ваши ангелы Хранители и Учителя, те существа из Тонких миров, которые призваны быть именно вашими проводниками и наставниками, и которые настроены с вами в резонанс, действительно могут знать о вас все. Но не любой житель Тонких миров знает все о любом жителе Плотного мира.
Зачем мы вас просвещаем через контактеров? Мы вас просвещаем каждого, но не каждый прислушивается к нашему просвещению. Мы – ваша интуиция, мы посылаем вам мысли и чувства, мы предостерегаем вас, мы посылаем вам новые идеи, но многие люди отмахиваются от нас, как от мух. Вы могли бы избежать многих ошибок, если бы слушали свой внутренний голос. Мы просвещаем вас всеми доступными нам способами. Контактеры – лишь один из путей послания в ваш мир информации, далеко не самый эффективный, ведь уровень их подготовки весьма различен. Мы можем посылать через контактеров лишь ту информацию, которую они способны осмыслить. Мы не можем посылать через контактеров информацию, которую не в состоянии понять. Среди высокообразованных людей, чьи познания очень обширны, и кто способен понять Истины масштаба фундаментальных Законов Мироздания, контактеров почти нет. Феномен Е.П.Блаватской уникален. Таких, как она по силе восприятия контакта, по силе Сознания, нет, и не было до нее. Ее готовили веками к этой роли и вели по жизни от минуты рождения к той работе, которую она выполнила очень эффективно.
Многие из тех, кого мы посылали с подобной миссией, не смогли ее осознать, и «ушли в сторону». Так что, мы не всесильны. Всесильны, как раз, вы. Вы имеете возможность действия в физическом мире, у нас такой возможности нет. Воздействовать на физический мир мы не можем без вас. Мы можем лишь давать вам Знания и поддерживать вас духовно, но воздействовать на физическую материю могут лишь воплощенные в физическом теле люди. Многие Знания о способах воздействия на физическую материю сейчас от вас закрыты именно потому, что вы их немедленно употребите во зло.
Гибель Атлантиды есть дело рук самих атлантов. Мы были не в состоянии спасти их. Континент раскололся и затонул, но люди погибли не все. Многим удалось спастись в колониях на других материках. Мы не раз успевали отнять опасную «игрушку», но Силы Тьмы тоже обладают опасными Знаниями, и дают их в руки своих учеников. Мы стараемся такие Знания сейчас закрыть от человечества.
Пока существуют на Земле такие правители, как Наполеон, Гитлер, Сталин, Хусейн, Ким Чен Ир, Джордж Буш, такие Знания мы всеми силами будем закрывать от вас. Вы большие мастера по уничтожению своих недругов и самих себя. Существуют безопасные способы получения энергии из Тонких миров, но даже эти способы изощренные умы землян способны употребить для уничтожения себе подобных. Мы не решили еще, давать вам, или не давать эти Знания. Необходимо их дать людям для их блага, но вы немедленно их засекретите (ведь миром правят нефтяные и газовые короли), и поставите на службу уничтожения себе подобных. Знания об этих источниках энергии вам даны, но в закодированном виде. Расшифруйте их. Мы вам давно указали на их источники, это народные сказки, легенды, пословицы.
На сегодня все. Аминь. Учитель Миннезингер.
Вопрос: Каково внутреннее строение эфирного тела? Какие процессы создают это тело-материю?
Внутреннее строение эфирного тела почти полностью копирует физическое тело. Эфирная материя-энергия состоит из однородных частиц, подобных фотонам света, их структура не является атомной, то есть, нет ядра и нет орбит, по которым вращаются частицы с противоположным зарядом. Эфирная материя-энергия имеет различные уровни плотности, это не совсем похоже на агрегатные состояния веществ Физического, Астрального и Ментального планов. Я затрудняюсь объяснить это из-за отсутствия доступной терминологии, но я попробую. Эфир не является вакуумом в нашем представлении, ваша традиция называть вакуум эфиром вносит путаницу в наш диалог. Эфир является основным компонентом того, что вы называете «праной», но не единственным. Эфир имеет различные уровни плотности, давайте назовем это «вязкостью». Наиболее плотная форма эфирной энергии – это так называемый «черный эфир». Он возникает из вакуума, посредством возбуждения колебаний в результате воздействия на него различными факторами, в том числе негативными эмоциями разумных существ. Наиболее плотную и опасную его форму Е.Н Рерих назвала «империл» - космический яд. В неподвижном состоянии черный эфир почти не опасен для живых воплощенных разумных существ, но потоки черного эфира очень болезненно отзываются в эмоциональной сфере человека, возбуждают в нем не самые высокие чувства. Черный эфир – питательная среда обитателей темных, нижних слоев Астрала. Нормальное эфирное тело человека не должно иметь пятен черного эфира, но таких людей очень мало, подавляющее большинство зачернены в той или иной степени. Наиболее разреженная форма эфира называется «эфирный газ», - эта форма очень близка к плотности материи Астрального плана, и тоже является питательной средой для обитателей нижнего Астрала. Нормальное эфирное тело человека должно состоять из «белого эфира». Это материя – энергия возникает из вакуума путем резонансного возбуждения. Одним из путей возникновения являются положительные эмоции разумных существ. Эфирное тело имеет плотный остов – аналог скелета, имеет упругую «плоть» - аналог плоти физической, в которой имеются пустотелые каналы и меридианы. Система меридианов отличается от кровеносной системы. По ним циркулирует «жидкая фракция» эфира, доставляя энергию к эфирным двойникам органов. В этих меридианах могут возникать «пробки» из черного эфира, тогда орган, недополучая энергии, «жизненной силы», может заболеть и на Физическом плане.
Эфирное тело ребенка создают его родители и воспитатели. В утробе матери возникает матрица эфирного тела будущего взрослого человека за счет эфирной энергии матери. После рождения ребенка его эфирное тело строится за счет тех людей, которые с ним общаются. Если ребенок желанный, если его любят, ласкают, ему достается самая «чистая», белая эфирная энергия. Дети в сиротских домах потому отстают в развитии, что им не хватает именно эфирной энергии. Эфирное тело является матрицей для построения физического тела. У идеально здорового человека физическое тело полностью совпадает с эфирным телом. У худых эфирное тело выходит за границы физического, у толстых физическое тело выходит за границы эфирного. И то, и другое патология, поэтому воспринимается как некрасивое. Человек должен быть средней упитанности, обязательно иметь небольшой слой жира, - особенно это важно для женщин, так как влияет на репродуктивную функцию. По поводу других составляющих вопроса я не сведущ, и должен либо сам получить информацию у знающих этот курс Учителей, либо пригласить другого Учителя. На сегодня достаточно. Закончим.