Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:54 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Сен-Жермен - Рука помощи. Смелее вступайте в Новую Эпоху – Эпоху Водолея! АКТУАЛЬНО!
30 декабря 2011 года через Татьяну Микушину
Я ЕСМЬ Сен-Жермен, вновь пришедший к вам, дамы и господа!
Я пришел накануне нового года, чтобы возвестить вам о том, что я намерен в наступающем году более активно взять под контроль ситуацию на планете!
Я прихожу напомнить вам о том, что именно я являюсь Иерархом наступающей эпохи. Поэтому именно я пришел сегодня, чтобы сказать вам о том, что новые энергии, энергии наступающей эпохи Водолея, наконец, целиком и полностью вступили в свои права!
Наконец, человечество почти целиком погрузилось в новые энергии!
Для вас это покажется необычным и новым. Вы будете удивлены и обескуражены. Потому что все начнет изменяться. Я пришел возвестить вам о том, что насущной необходимостью часа является ваша готовность к предстоящим изменениям.
Те, кто сможет удерживать свое сознание на вибрациях Радости, Любви, гармонии и счастья, сможет насладиться наступающими изменениями в полной мере. Те из вас, кто по старинке настроен на недоброжелательство, сомнения, страх, сможет в ближайшее время с легкостью расстаться с этими энергиями прошлой эпохи.
Я пришел возвестить о начале Новой Эпохи – Эпохи Водолея! И, как Иерарх наступающей эпохи, я готовлю вам сюрприз! Этот сюрприз касается каждого из вас, кто прикоснется к энергиям, содержащимся в моем новогоднем послании! Для вас наступает период, когда одного вашего желания, высказанного про себя или вслух, – желания расстаться со старыми энергиями – будет достаточно, чтобы перейти в своем сознании на другой вибрационный уровень.
Именно сейчас эта возможность открыта! Именно сейчас наступил тот Божественный срок, когда вы сможете изменить свое сознание и свои подходы к жизни. Вам требуется только озвучить ваше пожелание вслух или про себя.
Все Сонмы Небесные готовы оказать вам помощь! И я, как Владыка, отвечающий за наступление Новой Эпохи, как Владыка, который принимает эстафету от прошлого, чтобы устремиться в будущее, возьму на себя заботу о ваших душах. Прямо сейчас, не медля, обратитесь ко мне! Помощь будет оказана всем, кто ясно выразит свое желание отказаться от прошлого и приобрести новые энергии, энергии обновления, энергии устремленности и радости! Новая Эпоха будет характерна тем, что каждый из вас, кто пожелает, получит возможность безболезненно и почти мгновенно возвысить свои вибрации до того уровня, который необходим для качественного существования в Новом Мире.
Вам открывается возможность расстаться с прошлым! Именно сейчас!
Теперь, когда я порадовал вас новой диспенсацией, я готов сказать еще немного радостных слов, касающихся нашего с вами будущего сотрудничества.
Не думайте, что Вознесенные Сонмы где-то далеко и не слышат вас. Я слышу каждый ваш призыв, обращенный ко мне. И тогда, когда вы будете испытывать любое негативное, некачественное состояние сознания, я прошу вас вспомнить о моем существовании и обратиться ко мне с пламенным призывом-просьбой об избавлении от вашего негатива. Так постепенно мы сможем преодолевать одно ваше некачественное состояние сознания за другим.
Я открою вам огромный секрет. И этот секрет вы все уже давно знаете и без меня. Этот секрет заключается в том, что вы сами, каждый из вас сам определяет внутри себя: подпасть ему под негативное состояние сознания или нет. Есть момент, когда вы решаете внутри себя: поддаться плохому настроению или нет, начать осуждать того или иного человека или нет, поддаться обиде или нет, поддаться печали или нет.
Вы и никто другой принимает это решение. И когда вы принимаете решение поддаться старым энергиям, вы погружаетесь в них с головой, и уже даже я не смогу вам помочь. Поэтому, как только любая негативная энергия подступает к вам, сразу же обращайтесь за помощью ко мне. Я помогу вам возвысить ваше сознание! Я пошлю вам свою улыбку и протяну руку помощи! В самый тяжелый момент вашей жизни. Так мы сможем преодолеть старые энергии. И поскольку природа не терпит пустоты, сразу же на смену любому негативному состоянию вашего сознания призывайте противоположное, позитивное состояние.
Страх – самое большое зло вашего мира. Совершенная Любовь замещает всякий страх. Вообще любое негативное качество может быть растворено этим универсальным растворителем. Практически все негативные энергии, окружающие вас, можно поглотить и растворить энергией Любви.
Радость и Любовь приходят к вам тогда, когда крепка ваша вера. Когда вы опираетесь в своем сознании на Бога и Вознесенные Сонмы.
Поэтому я напоминаю вам о том, что вам необходимо постоянно обращаться за помощью ко мне. Потому что сейчас именно я являюсь тем существом, на которого возложена ответственность по переходу сознания человечества на новый качественный уровень.
Я и вы, мы с вами вместе способны свершить то чудо, которое неминуемо произойдет! И сейчас я вам открою секрет! Этот новый секрет касается новой диспенсации, которую получила планета Земля.
Только что на заседании Кармического Правления принято решение о предоставлении планете Земля в распоряжение дополнительной энергии. Новой порции Божественной энергии. И все, что будет вибрировать на частотах Радости, Любви и Божественной Свободы, получит в предстоящем году и в последующие годы небывалую поддержку Небес. Все, что отказывается принять новые энергии, будет постепенно лишаться своих привилегированных положений в мире. Старые институты, институты общества, которые основаны на прошлых энергиях и вибрациях уходящей эпохи, постепенно будут замещаться новыми институтами.
Я поддерживаю тех, кто не боится перемен, кто готов отстаивать принципы Божественной Свободы, коллективизма в своей жизни. Я поддерживаю всех, кто готов к сотрудничеству, основанному не на принципах личной выгоды, а основанному на принципах Общего Блага и Добра.
Новые принципы приходят в ваш мир. Для их осаждения требуются готовые сердца, сердца людей, бесстрашно преданных эволюции. Я очень надеюсь, что среди вас, кто читает строки этого моего послания, найдется несколько сотен человек, через которых я лично смогу работать и проводить свои энергии в ваш мир!
Я готов к работе и сотрудничеству с эволюциями планеты Земля!
Готовы ли вы? Я очень надеюсь на то, что если даже сегодня вы не готовы и не можете стать в ряды первопроходцев, то завтра вы сможете преодолеть остатки энергий прошлого и смело заявить Небесам о своей готовности стать сотрудником Иерархии Сил Света, сотрудником Вознесенных Сонмов, сотрудником Владык Мудрости!
Я прощаюсь с вами. Но прошу вас не забывать это мое послание и перечитывать его каждый раз, когда энергии прошлого будут стремиться проникнуть в ваше сознание.
Храните себя и оберегайте от любых негативных энергий прошлого.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:36 | Сообщение # 347
УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИА «ОБ ОЖИДАЕМЫХ СОБЫТИЯХ 21 ДЕКАБРЯ 2012г»
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ УЧЕНИКИ И СПОДВИЖНИКИ!
Всё, что ранее говорилось по ПЕРЕХОДУ человечества Земли, предлагает ещё раз напомнить о том, что предвидится в перспективе человечества в целом.
ИСТИНА в том, чтобы разобраться, что лежит в основе ПЕРЕХОДА, а не сам переход, который знаменует НОВУЮ ЭРУ ДУХОВНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ ВСЕГО СУЩЕГО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В МНОГОМЕРНЫЕ МИРЫ ОТ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ И ВЫШЕ.
Затрагивая тему ПЕРЕХОДА, хочется отметить, что не все виды ЭНЕРГЕТИК перейдут на другой уровень бытия, поэтому НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ НРАВСТВЕННЫЙ ПОДХОД В СЛОВАХ, ПОСТУПКАХ И ДЕЙСТВИЯХ, чтобы ВСЁ, что накопил человек в своём полевом пространстве за истекшие воплощения прошлых жизней, ОЗАРИЛОСЬ СВЕТОМ ВОЗНЕСЕНИЯ.
С другой стороны Вознесёнными Владыками предлагаются рекомендации о том, что нужно делать и соблюдать, чтобы большая часть человечества прониклась верой в то, что происходит с голубой планетой Земля в данное время, памятуя о том, что происходило с другими, предшествующими основными расами цивилизаций Лемурии и Атлантиды.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ВАЖЕН САМ «КВАНТОВЫЙ СКАЧОК», А НЕ ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОСТАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
ОТСЮДА НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД: ГОТОВО ЛИ САМО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ К ПЕРЕХОДУ В ГОРОДА СВЕТА МНОГОМЕРНЫХ МИРОВ, ИЛИ КАК САМ ФАКТ ПЕРЕХОДА ОТРАЖАЕТ НАСТРОЕНИЕ КАЖДОГО ИНДИВИДУМА?
Существует много критериев «Квантового перехода», много его градаций, не зависящих от желаний человеческих, которые отожествляются с переходом.
ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА ДЕРЖИТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК ШАМБАЛЫ - ВОДИТЕЛЕЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СТЕПЕНЬЮ ГОТОВНОСТИ СВЕТОВЫХ ТЕЛ СОТРУДНИКОВ ИЕРАРХИИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛАХ К ВОЗНЕСЕНИЮ. САМ «КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД» - НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ПРОЦЕССА ВОЗНЕСЕНИЯ.
Час «Х» неизменно приближается, и ученикам Вознесённых Владык рекомендуется ЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ по прибытию в иные Миры, ученик должен уже уметь ориентироваться в неизвестной ему обстановке и знать, как вести себя в новом для него измерении, чтобы не нарушить Гармонию и Равновесие Природы и с какими обстоятельствами жизни этого Мира он столкнётся.
Вами, как Богами – Сотворцами, эоны лет по вашему летоисчислению, НАРАБАТЫВАЛСЯ ОПЫТ по прибытию на новое местоположение иных Миров. И не мне вам объяснять на уровне ваших «Я ХРИСТА», как вести диалог с цивилизациями Высшего ряда на основе БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕГО МИРОЗДАНИЯ.
ДЕЙСТВУЙТЕ ЛЮБОВЬЮ ПЕРВОТВОРЦА В ВАШЕМ СЕРДЕЧНОМ ЦЕНТРЕ, И ПРОСТРАНСТВО ЛЮБОГО МИРА ГАЛАКТИК И ВСЕЛЕННЫХ САМОГО МИРОЗДАНИЯ ОТВЕТИТ ВАМ ВЗАИМНЫМ ДРУЖЕЛЮБИЕМ И ПРИМЕТ ВАС В СВОЮ СЕМЬЮ СВЕТА.
САМ ПЕРЕХОД КОММЕНТИРОВАТЬ ИЗЛИШНЕ ПОКА, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ УЖЕ ВЫМЕРЕНО ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ ВОДИТЕЛЯМИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗЕМЛИ ПО СХЕМАМ ВОЗНЕСЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ДРУГИХ ПЛАНЕТ.
СХЕМЫ ОБЩЕИЗВЕСТНЫ, НО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ГРУППОВЫЕ ПЕРЕХОДЫ, ИНАЧЕ «КВАНТОВЫЙ СКАЧОК» ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, НОСЯТ МЯГКИЙ И ЩАДЯЩИЙ ХАРАКТЕР ДЛЯ БОГОВ – СОТВОРЦОВ, ПЕРВОПРОХОДЦЕВ. ХОТЯ ДОЛЯ ПРАВДЫ, ЧТО НЕ ТАК ВСЁ ГЛАДКО ПРОЙДЁТ ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ «НЕПРОСНУВШИХСЯ» ЛЮДЕЙ, ВСЁ - ТАКИ ЕСТЬ.
НАПРЯЖЕНИЕ В МИРОВОМ СООБЩЕСТВЕ РАСТЁТ, НО СМЕЮ УСПОКОИТЬ, ЧТО ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ В ПОСТЕПЕННОЙ ГРАДАЦИИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПЕРЕХОДА. КАКУЮ СИЛОВУЮ МОЩЬ СВЕТОВОГО ПОЛЯ ВОСХОДЯЩИЙ УЧЕНИК СЕБЕ СОЗДАЛ В ТЕЧЕНИЕ РЯДА ПОСЛЕДНИХ ВОПЛОЩЕНИЙ ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ, В ТАКУЮ ОН СРЕДУ ИНЫХ МИРОВ И ВОЗНЕСЁТСЯ!
ПЕРЕХОД В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НАЗНАЧЕН ВЛАДЫКАМИ КАРМЫ ПО СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ НА УРОВНЕ ЕГО ДУШИ, И ПОЭТОМУ САМ ПЕРЕХОД БУДЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ВОЗНЕСЕНИЯ НА НОВЫЕ УРОВНИ БЫТИЯ В ИЗМЕРЕНИЯ, ОТСТОЯЩИХ ОТ 3-Х МЕРНОГО МИРА НА ТУ ГРАДАЦИЮ, НА КОТОРУЮ СВОИМИ ВИБРАЦИЯМИ И ПРИТЯНУЛСЯ ИНДИВИДУМ СВОИМ СВЕТОВЫМ ТЕЛОМ.
«ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ» ОТ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ И ВЫШЕ СРОКА НЕ ИМЕЕТ И ОН НЕ ЗАКОНЧИТСЯ В ПЕРИОД ДЕКАБРЯ – ЯНВАРЯ 2012г. – 2013г., ЧТО ДЛЯ МНОГИХ НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ УМОВ СТАНЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕМ, И ОНИ ПРОДОЛЖАТ ИССЛЕДОВАТЬ ТРЁХМЕРНЫЙ ОПЫТ.
ВАШ МИР СКОРО РАЗДЕЛИТСЯ НА ТЕХ УЧЕНИКОВ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ИНИЦИАЦИЮ НА ВОЗНЕСЕНИЕ, И ТЕХ, КТО ОСТАЛСЯ, ЧТОБЫ ПРОХОДИТЬ ДАЛЬШЕ ОПЫТ ДУАЛЬНОГО МИРА. ИНИЦИИРОВАНО БУДЕТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ПО СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ К «КВАНТОВОМУ ПЕРЕХОДУ» ПО ПРИНЦИПУ ПОСТЕПЕННОСТИ, А НЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ СРАЗУ, КАК ОБ ЭТОМ ПИШУТ И ГОВОРЯТ СТРАЖДУЩИЕ ГРОМКИХ ЭФФЕКТОВ МАССОВОГО ПСИХОЗА, ПЕРЕХОДЯЩЕГО В ПАНИКУ И НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ!
ПОЭТОМУ, ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ О БЕРЕЖНОМ СОХРАНЕНИИ И НАКОПЛЕНИИ СВОИХ ЭНЕРГЕТИК ОРГАНИЗМЕННОЙ СТРУКТУРЫ, ЧТОБЫ ВАМ «ХВАТИЛО СИЛ» ПРИБЫТЬ В ТУ ОБЛАСТЬ МНОГОМЕРНЫХ МИРОВ, КОТОРЫЕ СОВПАДАЮТ С ВАШИМИ ВИБРАЦИЯМИ ДУШИ, И СОХРАНИТЬ НАСТРОЙ НА СОТВОРЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ С ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ ЭТОГО МИРА.
ОТСЮДА ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧЕМ ВОЗВЫШЕННЕЕ БУДУТ ВАШИ УСТРЕМЛЕНИЯ ДУШИ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВО ВСЕОБЩЕМ ВОЗНЕСЕНИИИ ПЛАНЕТЫ ТЕРРА – ГАЙЯ, А ТАКЖЕ СТЕПЕНЬ ОТКРЫТОСТИ ВАШИХ ЛЮБВИОБИЛЬНЫХ СЕРДЕЦ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ И ВОСПРИЯТИЮ «ЭНЕРГЕТИК ПЕРВОТВОРЯЩИХ», ТЕМ В БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ МИРЫ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВЫ ПОПАДЁТЕ ПРИ ВОЗНЕСЕНИИ!
ТРУДИТЕСЬ ДУШОЙ, ДЕТИ МОИ, ВАС ЖДУТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ МИРЫ ПО СТЕПЕНИ ВАШЕЙ ГОТОВНОСТИ ВОСТРИЯТИЯ ИХ БОЖЕСТВЕННОГО МИРОУСТРОЙСТВА, А НЕ ОТ ВРЕМЕНИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ВАШЕГО УХОДА С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ ЭТОГО ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение # 348
Семья Света - Личная и групповая работа в период с 19 по 22 декабря 2012года.
Послание от 17 декабря 2012 года, по нашему каналу. Владимир и Анна
Семья Света:
Прекрасные для вас настали дни. Энергии очищения, любви и благодати потоком льются на вас.
Не огорчайтесь, если периодически посещает вас ухудшение самочувствия. Всё старое выходит наружу. Энергии всё это будут смывать.
Все предстоящие дни (19-22 декабря) постарайтесь работать с энергиями, пропуская их через себя и равномерно распределяя.
Особенно будут насыщаться верхние 4 чакры. Далее вы будете спускать энергии вниз и распределять по всем телам.
Методики можете использовать любые (от диафрагмального дыхания до визуализации).
19 декабря, обладая этими данными, распределите поступающую энергию и силу 2 раза в день — утром и вечером. Энергии идут радужные: фиолетовые, синие, голубые, зеленые, золотые (можно визуализировать цвет радуги). Насыщайтесь ими.
Начинающим можно использовать простой метод - пропускать радужную энергию через себя, сверху вниз, 9-15 минут. Предварительно - запросите этот поток энергии из Центрального Солнца. Можно, после этого, и намерение выразить. Составите его сами, по ранее написанному тексту.
Не забывайте, что открыт портал Любви. Всё негативное будет вызывать дискомфорт, вплоть до сердечной боли. Не смотрите негативных передач по телевизору, не слушайте дискомфортную музыку и сами не производите негатив.
Всему человеческому обществу от негатива в эти дни будет некомфортно. Поэтому пошлите вновь всему человечеству, планете и всем обитателям планеты драгоценную энергию Любви - на реализацию более радостной реальности и растворение негатива.
Это можно сделать из энергетического Круга группы Семьи Света, можно и самостоятельно. Эту несложную работу желательно проводить с 19 декабря — по 22 декабря 2012 года. Это значит — 19, 20, 21, 22 декабря.
Методика очень простая.
1. Группа работает из Круга. Для группы Семьи Света: обычное начало.
Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — в Космосе.
Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается.
====================
Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе:
Мысленно представляем в Космосе глобус Земли.
2.Запросите из портала Центрального Солнца розовый Луч Божественной Любви.
Выразите намерение:
«Я выражаю чистое намерение, в условиях новых поступающих энергий, на реализацию (создание) для человечества, Земли и всех обитателей планеты более радостной реальности и на растворение негатива — под воздействием энергии Божественной Любви. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
3.Окутайте планету и человечество Розовой энергией Божественной Любви.
9-10 минут.
4.Поблагодарите друг друга, Семью Света за участие в этой работе.
Повторю, работу желательно провести 19, 20, 21, 22 декабря 2012 года. То же самое, по датам - и для личной работы.
Время работы — на ваше усмотрение.
С Любовью, Владимир.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:59 | Сообщение # 349
Группа "Метасинтез" - 121 декабря 2012 г. - рождение новой реальности 18 декабря 2012
Последние дни перед 21 декабря требуют особой сосредоточенности и внутреннего спокойствия. Аборигенные племена в эти несколько дней совершают ритуалы прощения за причиненное Земле зло. Они понимают, что для того, чтобы Божественный план развернулся, как задумано, люди, которые внесли наибольшие искажения своими мыслями, чувствами и действиями, должны попросить прощения и не вмешиваться в происходящие процессы. Мудрые молятся и медитируют, осознавая, что внутренняя тишина и чистота души помогут им увидеть то, что разворачивается, и поддержать эти процессы.
На тонких планах открываются энергетические мини-порталы (червячные дыры), охватывающие все измерения нашей Вселенной. Доминирующая частота внутри таких мини-порталов – это частота, транслируемая из Великого центрального солнца, окруженная обертональными частотами, которые поддерживают основной тон. Обертональное звучание, гармонично сонастроенное с основным тоном, заглушается какофонией звуков низкочастотных измерений. Этот дисгармоничный фон постоянно нарастает по мере приближения к «концу света», забивая Божественную гармонию нарождающейся реальности. Именно поэтому любая человеческая активность, происходящая в ритме мозговых «бета-волн», не желательна, поскольку она усиливает вибрационную какофонию. В этой какофонии очень сложно услышать и тем более настроиться на Божественный тон.
Те, кто центрирован в пятом измерении сердца, смогут на него настроиться и перестроить звучание собственного энергетического тела. Интересно, что при должной настройке сердца с Божественным тоном, вы как будто попадаете в Пустоту, безмолвие и безвременье. Эта Пустота, на самом деле, несет в себе мощнейший потенциал, заряд, из которого развернется новая реальность. И те, кто услышит этот безмолвный призыв, будут в дальнейшем участвовать в сотворении этой новой реальности.
Если же внутри вас нет гармонии, то вы остаетесь запертыми внутри низших измерений, в своеобразных энергетических «карманах», которые имеют довольно жесткие границы. Как показывает вся история развития человечества, из третьего измерения очень сложно подняться в четвертое и, тем более, в пятое. Между этими измерениями существуют множество «порогов», преодоление которых требует радикальных преобразований в душе человека. Аналогичные пороги существуют между третьим и вторым/первым измерением – так действует закон, отделяющий низший, средний и высший миры друг от друга.
Однако, в конце больших циклов (как сейчас), при прохождении «спицы времени», границы между мирами размыкаются под воздействием Космического закона бОльшего Целого. Именно так создаются мини-порталы, объединяющие все измерения Вселенной, что позволяет людям с развитым сознанием совершить «квантовый прыжок» в новую, бОльшую реальность. Люди с менее развитым сознанием, доминирующая частота которых принадлежит третьему измерению (дуальности), остаются в «старой» реальности, которая будет все больше «сжиматься» под воздействием новых энергий и как результат расширения мини-порталов. Проработка проблем будет более жесткой и бескомпромиссной. Поскольку «старая» реальность имеет довольно жесткие границы, людям придется выбирать между форсируемым просветлением или падением в более низкие вибрации с последующим уходом из воплощения. Это вызовет еще большую напряженность.
Поймите, что на тонких планах все основные трансформации уже произошли. Эти трансформации теперь проецируются в более плотные измерения, и нужно создать наиболее гармоничные условия для их манифестации. Именно поэтому мы просим вас отнестись с максимальным вниманием к тому, что вы делаете, чувствуете и думаете в период до и после 21 декабря. Окна новых возможностей для индивидуального и планетарного осознания и преобразования будут открыты вплоть до 23 декабря. Оставайтесь в мире с самим собой. Молитесь и медитируйте. До 21 декабря лучше подождать с выражением каких-либо намерений. Настраивайтесь на вибрации сердца Земли, Солнца и Великого Центрального солнца – настройка на эти вибрации поможет вам многое исцелить в своей жизни и осознать происходящие процессы – рождение нового мира, который многим из вас предстоит реализовать.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:08 | Сообщение # 350
Послание Леди Гайи. Вознесение Животного Царства 17 декабря 2012 года.
Приветствую вас, дети мои дорогие и безусловно любимые! Я есть Гайя, наше общение с вами – это общение любящих Сердец матери и дитя.
Дорогие мои дети! Вы так взволнованы предстоящими событиями… И многие из вас торопятся пройти через предстоящие события, другие же, в сомнениях своих, стараются закрыть глаза, подобно прекрасной птице страусу.
Милые мои, события нарастают и произойдут в отведенный им срок! Но я пришла, дети мои, сказать вам о Животном Царстве.
Животные – это ваши Братья и Сестры, более младшие чем вы. Они так же начали свой коллективный процесс Вознесения и ухода с Земли.
Многие ли из вас, в столь прекрасное и воодушевляющие время, задавались (или задаются) вопросом о Животном Царстве? Что будет с ним? Что будет с животными и что будет с теми прекрасными созданиями, которые живут в ваших домах?
Об этом и хочу вам рассказать.
Некоторое время назад по линейной временной линии (начало ноября – середина ноября), животные так же начали процесс Вознесения… Как те, которые живут в своей естественной среде обитания, так и те, которые живут рядом с вами, дети мои.
Но все ли они согласились пройти через процесс изменения и адаптации?
Дорогие мои дети, не все виды Животного Царства могут адаптироваться к изменениям. Это некоторые из вас уже заметили по той информации, которая просачивается в СМИ и сеть Интернет, несмотря на все старания властей не допустить распространения информации об уходе многих представителей Животного Царства с Земли.
Дорогие и любимые мои, многие из вас в домах своих живут бок о бок с представителями Животного Царства (кошки, собаки, птицы, хомячки и так далее).
Что вы желаете для них? И будете ли скучать о том, если они не выбрали вознестись? Или же, что тоже возможно, ваши питомцы выбрали Вознесение, а вы на уровне Божественного Сознания (Высшего Я) не выбрали данный процесс.
Так как же понять, ЧТО выбрали ваши питомцы?
Любимые мои, посмотрите за поведением вашим питомцев, а затем возьмите их на руки и пошлите Любовь своего Сердца со словами: "Я Люблю Тебя, мой дорогой(ая) друг (подруга)". Погладьте… Вашему питомцу это понравится… Понравится ваша забота и ласка, и он ответит вам тем же. Более того, он скажет вам о том, что он выбрал.
Прошу вас, держа питомца на руках, попросите его сказать вам на уровне Ощущений и Сердца вашего о его выборе. И вы получите ответ… Ответ не всегда может быть понят вами сражу же, так как Животное и Человеческое Царства отличаются по уровню общения, но питомец подаст вам знаки. Если у вас развита эмпатия, то вам будет легче воспринять тот ответ, который вам сообщит ваш питомец.
Те, у кого развито тонкое видение энергий мира, прошу вас, обратите внимание на ауру питомца. Представители Животного Царства при Вознесении светятся ярким светло-голубым сиянием, и голубые кристаллики поднимаются ввысь от их тел. Подобный же процесс происходит и у Человечества.
Ваши питомцы любят вас и ценят ту Любовь, которую вы им дарите! Поэтому, дети мои любимые, велики шансы того, что при вашем Вознесении, ваш питомец так же начнет процесс Вознесения.
Прошу вас, не забывайте про Братьев и Сестер своих младших! Им так нужна ваша поддержка и ваша Любовь!
На прощание говорю вам, дети мои дорогие и безусловно любимые: «Час пробил и процесс начался. Мы идет рука об руку вместе в Новый Мир и Новое Время!»
С Безусловной Любовью материнского Сердца, ваша Леди Гайя.
Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 17 декабря 2012 года. Источник: http://www.returnhome-source.ru При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт. Источник материала сайт "Источник. Возвращение домой"
Александр Ом (Солдатов) - Срочное сообщение! Квантовый переход в 4-е измерение уже начался 18 декабря 2012г.
До всех нас, так или иначе дошло сообщение о том, что планета Земля вместе с другими планетами Солнечной Системы, а также наша Галактика, другие Галактики и вся трехмерная Вселенная, уже начала переход в четвертое измерение. Космические вибрации идущие в данный момент во всей Вселенной способствуют этому переходу. Это сообщение пришло ко мне в пограничном состоянии из недр Космоса. Аналогичная информация, проходит через людей медиумов – проводников космической информации. Для тех людей, кто не готов к переходу – переход может быть довольно сложен, как с психической, так и с физической точки зрения. Так как уровень вибраций на всей планете неизбежно поднимается до 40 герц. Я не говорю о конце света. В данном случае процесс достаточно позитивен. Поэтому можно смело утверждать, что ничего плохого не произойдет. Все изменения будут только во благо и к ним нужно должным образом подготовиться.
По многочисленным просьбам моих читателей хочу рассказать о процессе квантового перехода более подробно. В этой статье я лишь информирую вас о том, как правильно осуществить переход, чтобы войти сознанием и телом в четвертое измерение, подняв уровень своих квантовых вибраций. Мы также рассмотрим, какие возможности вы получите, если осуществите квантовый переход в четвертое измерение. В данный момент, до квантового перехода наши тела и сознания находятся в трехмерном состоянии грубой материи. Нужно отметить, что это не единственное состояние, в котором может пребывать и осуществлять свою деятельность земной человек. В этой мерности наши возможности жестко ограничены 3-х мерным временем и пространством.
Мы не можем многого! В данном состоянии все наши действия не совершенны, наши тела не совершенны, наш разум не совершенен. Мы часто болеем, склонны к старению, склонны проявлять негативные мысли и эмоции гнева и зависти. Наше тело полно нечистот и дефектов. Это свидетельствует о том, что наш уровень квантовых вибраций очень и очень низок и груб. Все это резко ограничивает наши возможности, как совершенных существ.
Какие возможности нас ждут в четвертом измерении?
В четвертом измерении, нас ждут новые колоссальные возможности. Сейчас это можно сделать довольно быстро и просто. Вам не придется даже напрягаться и выделять на это особое время. Вся система мягко вписывается в вашу повседневную жизнь и обыденную реальность. Технология квантового перехода пришла к нам через информационный канал Вселенной со звездной системы Сириус. В четвертом измерении сотрется грань между материей и энергией, как таковой. Мистика и наука также станут едины. Сейчас мы можем наблюдать уже начало этих изменений. Время и пространство также заметно изменятся. К примеру, если в третьем измерении мы не можем мгновенно попасть из одной точки координат пространства-времени в другую, то в четвертом измерении это становится уже возможным, без всяких сложностей и ограничений.
В четвертом измерении у нас не будет старости и болезней. Нам также не нужно будет добывать себе пищу и энергию из вне. Энергия и все наши возможности раскроются из нашего бесконечного внутреннего источника. Половые признаки сохранятся без существенных изменений. Мысли также имеют свойство мгновенно материализовываться в четвертом измерении.
Любое желание и любые нужные нам ценные вещи и предметы мы сможет проявить на физическом плане просто подумав о них, одной лишь силой мысли. В четвертом измерении мы свободны и не связаны жесткими ограничениями, которые на нас накладывают материальные элементы и законы нашего трехмерного физического мира.
Мы можем свободно видеть энергию, прошлое, настоящее и будущее, другие миры и измерения. Нам не понадобятся сотовые телефоны и интернет для общения и обмена информацией. Внутри нашего сознания будет универсальный интерфейс четвертого измерения, в котором самым удобным образом встроены все средства межгалактической коммуникации и обмена информацией. Этому можно научиться уже сейчас, при чем совершенно бесплатно!
Этот новый интерфейс сознания, нечто вроде космического интернета, в который входит не только земная цивилизация, но и все другие развитые цивилизации, которые доступны по всей Вселенной. В четвертом измерении человеческая раса сможет общаться с другими многочисленными расами населяющими всю бескрайнюю Вселенную.
Человек четвертого измерения находится на совершенно новом витке эволюции. Ему даны возможности и инструменты не ведомые до этого момента даже самым преуспевающим людям третьего измерения. Человек который перейдет в четвертое измерение обретает несравненную красоту и силу своего нового ультра физического-светового-энерго тела.
Это тело будет соткано из новой материи четвертого поколения, которая неподвластна разрушению, старению и деградации. Это энергия чистого света. Человек сможет летать и перемещаться по Вселенной с неимоверной скоростью. Ему станут доступны не только другие планеты, но и новые Галактики. Свет есть самая высокочастотная квантовая вибрация во Вселенной. Тьма же является отсутствием всякой вибрации. Абсолютный ноль. Другой полюс бесконечности. В данном случае для перехода в четвертое измерение, нам потребуется работать со световыми диапазонами для повышения своих вибрационных частот колебания квантовых модулей в нашем теле.
Последующий переход в пятое измерение!
Через некоторое время, после того, как часть человечества перейдет в четвертое измерение, его ждет постепенный переход в пятое измерение. В пятом измерении возможности нового человека возрастут до Галактического, а в последствии и Космического Сознания. Пятое измерение это сложное понятие для современного разума человека и более подробно вы узнаете о нем из нашего бесплатного курса обучения новым возможностям. Пятое измерение становится доступно лишь в четвертом измерении. Понимание пятого измерения не укладывается в разуме человека третьего измерения.
Всего вам самого наилучшего! Света, любви, процветания! ОМ ТАТ САТ!
КАК ПРОВЕСТИ ЭТО НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ДЕНЬ – 21 ДЕКАБРЯ!
17 декабря 2012 г. Приветствую тебя, Сотрудница Света! Со мной твой учитель Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды, а я – Сен-Жермен, ваш наставник и покровитель знаний.
Сегодня примите наставление, как провести это необыкновенный день – 21 декабря 2012 года. В этот день вы должны стать совершенно новыми людьми, но для этого вам не придется ничего изменять в своем привычном укладе жизни. В этот день, который выпадает на пятницу, совершится глобальное перераспределение энергии в пользу Совершенного Света! «Пятое солнце» завершит свою работу и откроет Путь «Шестому солнцу» - солнцу Нового мира и новой парадигмы общественного развития человеческой истории.
«Шестое солнце» - это Свет Совершенный из Центра Мироздания. Свет этот приходил и раньше в вашу реальность, но теперь он будет наивысшим аспектом, который станет навсегда определять вашу энергетику, как многомерных существ.
Человечество испытывает множество напряжений. Это и перенаселение многих стран, и недостаток продовольствия, чистой воды, качественной медицинской помощи. Подавляющая часть человечества живет в глубокой бедности и невежестве. Несмотря на доступность информации, ее качество поражает своим примитивным содержанием. Многие люди отлучены от возможности познания на самом высоком уровне. Я не имею в виду доступность к получению образования, ведь образованность не определяется наличием дипломов. У людей нарушена основная линия, отличающая человека разумного от говорящего животного – потребность познания! Вместо этого вам навязывается стремление к потреблению бесконечного количества благ и услуг. Цивилизация потребителей не имеет перспективы эволюции. Человек разумный всегда стремится к удовлетворению главного голода – информационного! «Хочу знать» - вот что отличает человека эволюционирующего от потребителя, не имеющего тормозов в своем расточительстве.
Завтра каждый из вас сможет получить доступ к информации, которая снимет с вас шоры, ограничивающие ваше восприятие мироздания. Каждый из вас сможет иметь полное представление о настоящем и будущем человечества.
Как это может происходить? Во-первых, произойдет пространственно-временное координирование вашей реальности с параллельными реальностями, соединение нескольких временных потоков в единую «струю», которая принесет потоки информации через все препоны и преграды, организуемые властителями человечества.
Ченнелинговые программы уже несколько лет приносят вам многое из того, что властители хотели бы навсегда скрыть от вас. Но число «просыпающихся» особей рода человеческого растет не по дням, а по часам. Ситуация, когда манипуляция информационными потоками возможна, скоро потеряет свой смысл. Спохватившиеся властители пытаются ограничивать доступ к информации в Интернете, но это невозможно, если только не обрушить всю «всемирную паутину», хотя они могут решиться и на такой шаг! Но сегодня это уже не имеет смысла! «Шестое солнце», восходящее над человечеством, откроет все закрытые хранилища информации, раскроет глаза и уши всех, кто причисляет себя к разумному человечеству!
Итак, не стоит паниковать, прятаться в убежища, срываться с места и ехать в «места обетованные»! В этот день идите туда, где вас ждут ваши дела и обязанности, живите своей обыденной жизнью. Провидение найдет каждого из вас там, где ему надлежит быть.
Мы с вами рядом. Ждем того дня, когда наше общение станет беспрепятственным и доступным каждому желающему.
Имеющий уши да услышит! Аминь. Сен-Жермен и Имхотеп.
Архангел Михаил - Давайте начнём праздник. 19 декабря 2012 через Ron Head
А. Михаил
Что же, мои друзья, мы видим, что осталось всего два дня, многие, многие из вас начинают чувствовать очень заметное увеличение потока абсолютно явно. Многие часто просыпаются по ночам с приятными физическими ощущениями. Вы описываете эти ощущения по-разному, но главным образом это клетки вашего тела усваивают новые энергии, свет и информацию.
Сейчас даётся очень много информации касательно того что происходит и произойдёт до вашего Нового Года. Мы не будем повторять всё это здесь. Если желаете найти эту информацию, вы найдёте её. В ней нет необходимости. Что вам нужно, вы получите. Мы хотим предложить вам кое-что, в надежде, что вы последуете этим советам в эти следующие дни. Они не новы, но они докажут свою полезность тогда, когда вы будете выполнять их.
Во-первых, ваше тело, ваши клетки подвергаются достаточно сильным изменениям. Они будут нуждаться в частом приёме воды. Пожалуйста, пейте много насколько возможно чистой воды. Благословлять эту воду, также, было бы замечательно.
Кроме того, пожалуйста, насколько позволяют ваши обстоятельства, дайте себе время для покоя, для молитвы и медитации. Очень желательно уединение на природе. Если вы используете визуализацию света и почти все другие используемые вами техники, пожалуйста, работайте с ними более активно. Голубой свет Божественной Матери и мой, Архангела Михаила, помогут вам оставаться в мире и покое.
И последнее, между 10:10 и 11:11 часами утра и вечера, в течение этого времени соединяйтесь с вашими братьями и сёстрами в медитации, визуализации и молитве. Нет нужды синхронизировать ваши часы, дорогие сердца. Помните, вы возвращаетесь в сейчас. Просто имейте намерение соединится воедино.
Давайте начнём праздник. Мы держим вас за руки, поскольку вы миновали эту веху.
АСТРУС. О переходе 19 декабря 2012г. Из контакта с Аструсом:
- Что такое переход? В чем будет выражаться этот переход?
Аструс: Переход из одной временной фазы в другую – это взаимодействие структур разного уровня. Время делится на фазы; одна фаза может быть длиннее, другая- короче. У вас будет три коротких фазы в процессе перехода. Переход будет выражаться в изменении внутреннего состояния.
-Тибетский лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для Американского космического Агентства НАСА. Он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую "нулевую полосу”. Наступит полная темнота и тишина, не будет света, электричества, связи и звуков. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света. Это правда?
Аструс: Переход будет иметь место, но не так, как он описал в целом. В принципе не так. В декабре этого года он будет продолжаться не три дня, а восемь дней. За эти восемь дней будут накатываться волнами семь "провалов, когда резко потемнеет, но не до черноты. Причем, шесть провалов будут активными, а седьмой- слабый. Когда потемнеет, действительно, будут всполохи. При этом будет фиксироваться красное свечение на полюсах планеты.
- А мы, жители планеты, что мы будем видеть, чувствовать в эти дни?
Аструс: Легкое потряхивание. Кто-то будет ощущать сильнее, кто-то слабее.
- А температура не понизится во время темных моментов? Мы не превратимся в ледышки?
Аструс: Температура понизится, но не катастрофически для вас.
-А до какого уровня она понизится, ведь отопления-то не будет, электроэнергии- то не будет?
Аструс: Электроэнергия не отключится, поэтому дело будет не в отоплении, а в том, что будет происходить в атмосфере.
- Т.е могут работать электростанции, будет свет, Да?
Аструс: Да, но сполохи будут всех сбивать с толку. А дальше все будет зависеть от работников электростанций.
- Мы представляем все эти последствия с большой тревогой, но по Вашим объяснениям понимаем, что не надо так беспокоиться. Это не будет столь мучительно, просто будет некоторое изменение, с которым человек легко справится. Мы правильно Вас поняли?
Аструс: Да. Будут некоторые неудобства, но не более. Начнутся обострения заболеваний у большого количества людей. Вот это будут неудобства серьезные.
- Еще лама сказал, что 10 % (это 700 миллионов) человек за эти дни вымрет. Это так?
Аструс: Обострения будут действительно, это так. Но не до такой степени.
-Значит, бояться, что огромная масса населения вымрет, не надо?
Аструс: Этого бояться не надо, но болезни обостряться основательно, причем у многих, даже тех, кто раньше не болел.
- А медицина сумеет справиться с этими обострениями?
Аструс: Дело не в том, что медицина справится, а в том, что население до такой степени напугано, что оно пройдет это проще, чем все ожидают.
- Значит, для того, чтобы люди спаслись, нужно спокойно к этому относиться. Мы своими мыслями можем раскачивать ситуацию дополнительно?
Аструс: Достаточно знать и все.
- Мелхиседек в своих книгах говорил о том, что в эти три дня перехода разрушаться все искусственные материалы. и , например, наши металлопластиковые окна тоже. Это так?
Аструс: Нет. Но не три дня, а восемь дней , и в очень в мягком режиме.
- Чем для нас это закончится этот декабрь?
Аструс: Переворотом вашего внимания. У мозга изменятся полюса. Изменится полярность у ног и головы. После перехода начнутся изменения в физических телах, гормональные особенности изменятся до неузнаваемости. Одно из свойств изменений- гиперактивность детей. Это положительный фактор.
- При переходе поменяются полюса тела; голова станет минус, а ноги- плюс. Это произойдет за восемь дней в декабре 2012 ?
Аструс: Да.
- Ничего себе. Это же означает, что мы совпадем с умершими. Или нет?
Аструс: Означает. Вы совпадете с умершими. Это будет для вас все равно, что мертвые поменялись с живыми.
- А как это проявится? Мы что, будем видеть тех, кто умер?
Аструс: Элементарно.
- Мы их будем видеть в виде плазмоидов или шаров или так, как они выглядели раньше?
Аструс: Кто как. У многих на планете будет возникать ощущение, что они напились очень много воды, но не у всех, а у определенной части населения. Как будто они в течение этого времени пили очень много воды, хотя они могли совсем не пить. Некоторые будут ощущать свои почки.
- Это будет болезненное ощущение?
Аструс: Нет, только лишь ощущение. Вода сыграет роль защиты организма человека в процессе изменения полюсов. Чтобы не было потрясений, и чтобы не было сильных взаимодействий, вода будет оттягивать все на себя. Она будет сглаживать проблемы в организме в связи со сменой полюсности.
- Это все потом пройдет?
Аструс: Да. Но организм благодаря этой воде получит защиту.
- А с точки зрения физики, что будет происходить? Какие материи или энергии будут действовать в это время?
Аструс: С точки зрения физики ослабнет действие движения электронов. Только это, не больше. Белая энергия волнами пройдет через Солнечную систему семь раз. Эти потоки белой энергии захватить еще две системы, каждую со своим солнцем.
- Это промысел нашего Творца или это какие-то физические явления так проявляют себя?
Аструс: Это промысел. Потоки белой энергии, пройдя по планете, вымоют всю грязь. Не важно, как грязь будет вымываться, но она будет вымыта.
- Что имеется в виду под термином "грязь”? Это опасная субстанция, или Вы просто номинально так обозначили?
Аструс: Вы иногда вспоминаете о потопе. Потоп выполнял ту же роль, которую будет исполнять белая энергия. Он смыл всю грязь Содома и Гоморры, а сейчас будет вымывание белой энергией. Грязь можно вымыть чем угодно, в том числе и белой энергией. Но тогда было смывание, а сейчас вымывание.
- Понятно, потоп смывал всех, а поток белой энергии будет вымывать негатив.
Аструс: Фактически будут промыты мысли. Люди, которые носили в себе гнусность, агрессию, не будут понимать, что с ними произошло.
- В течение какого срока грязь будет вымыта? Сейчас уже идет это вымывание?
Аструс: Идет, и будет идти до 2016 года.
- Что получится в результате такой промывки?
Аструс: Движение вперед.
- Вы сказали: "Произойдет переход из одной временной фазы в другую. Время делится на фазы; одна фаза может быть длиннее, другая – короче. У вас будет три коротких фазы” В журнале "Международный ченнелинг: Духовные сообщения” №2 за 2012 года приводятся интересные сведения о том, что процесс перехода займет весь 2012 год, и будет проходить в три этапа. Первая волна Вознесения в Сознании произошла 12 марта. Вознесено небольшое количество людей, те, кто наиболее подготовлен. Вторая волна произошла летом, и в ней приняли участие большее количество людей. Третья волна, самая массовая, ожидается в январе-феврале 2013 год [2]. – Это не те временные фазы, о которых Вы говорили?
Аструс: Те фазы, но почему они трактуются так, не понятно.
- А Вы не могли бы нам объяснить, что это будут за три коротких фазы?
Аструс: Есть принцип малых фаз, и есть принцип больших фаз. Но весь процесс делится на три фазы: то, что происходит сейчас; то, что произойдет в декабре и то, что будет продолжаться до 2016 года
- Правда ли, что к настоящему времени у многих людей полностью, закончились основные перестроечные процессы клеток, изменилась структура крови?
Аструс: Не точно. Процессы перестройки клеток шли постоянно и они никогда не прекращаются. Другой вопрос, когда сжимается время. Тогда этот процесс идет по нарастающей. Именно это с вами и происходит.
- А когда по ночам тело начинает мелко вибрировать, это как-то связано с переходом?
Аструс: Это связано с движением времени. Точнее с движением неравномерности времени, потому что неоднородность времени проявляется при сжатии моментально везде.
– Это не вредно?
Аструс: Это никак.
- Говоря о переходе, мастер Кираэль сообщил, что вся планета со всеми обитателями возносится в пятую мерность, но каждый человек при этом имеет свободу выбора: возможно омоложение и регенерация ныне живущего физического тела; возможно перемещение в пятую мерность, где тело преобразуется в менее плотное. Это можно трактовать как процесс вознесения с телом. Кто-то пойдет на реинкарнацию. Это так?
Аструс: То, что сказано, очень положительно, движение в пятую мерность действительно имеет место.
– У нас на Земле возможно омоложение и регенерация тела?
Аструс: Это не только возможно, это есть на самом деле.
- А переместиться в пятую мерность, где тело само перестроиться?
Аструс: Вот это не так. Движение действительно так идет, но говорить о том, что это кто-то совершает сам себе, и само по себе, нет.
- Как должно приниматься решение человеком об омоложении и регенерации физического тела? Он должен выразить вслух свое намерение?
Аструс: Многие удивятся тому, что с ними происходит. И наблюдая за собой, гораздо больше примут это и поймут, чем сейчас мы будем сообщать им об этом.
- Т.е. нет простых методов?
Аструс: Нет.
- Намерение в данном случае не играет роли?
Аструс: Нет. Будет иметь место послесловие. Когда будет обнаружено, тогда поймут как.
- В посланиях утверждается, что 19 сентября произошел мощный выброс землей негативной энергии. Началась эвакуация сил тьмы. Это верно?
Аструс: (улыбается) Промывка. Идет промывка, а уж какую подоплеку подводят… Слово "произошел” это неверно. Идет промывка.
- Санат Кумара сообщил, что наша планета совершила выворот на тонком планет. Это правда? Что такое выворот?
Аструс: Не надо на это обращать внимания.
- Значит, не стоит ориентироваться на журналы "Международный ченнелинг”?
Аструс: Ориентироваться не надо, но посматривать можно. Там есть 15 % информации интересной и важной. Декабрьский скачек будет быстрый, но развертывание будет продолжаться суммарно 200 лет. В течение этих 200 лет разворачивания возрастет продолжительность жизни до 176 лет. Повышение продолжительности будет происходить через 5 лет, 10, 15, затем через 36, 72, 86, 92 и 102 года. А между этими годами будет период стабилизации.
- Мы правильно поняли: сейчас происходит скачек и потом до 2016 года будет период стабилизации. Начнет меняться наша внутренняя структура?
Аструс: Да, и этот скачек будет ознаменован красным вихрем.
/Года два назад Ю.В.Кретов увидел, что в Индийский океан упадет метеорит с красным хвостом. (Может быть, это красный вихрь?). Летом этого года он увидел дату падения 26.12.12. Этот метеорит не вызовет катаклизма, но в связи с ним будут аномалии с погодой: могут выпасть зеленые дожди, или сини сели. Или вода в реке поменяет цвет: станет красной или зеленой. Недавно показали, что вода в реке Янцзы в Китае стала красной. Решили, что некая фабрик сбросила краситель. Подсчитали и оказалось, его должны быть несколько миллионов тонн. Что не реально. /
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:06 | Сообщение # 356
На замедленном повторе видно, как на большой скорости к велосипеду подбегает человек, хватает его и чудесным образом телепортируется на другой конец дороги. Водитель грузовика тем временем выбегает из автомобиля и смотрит под грузовик, однако замечает, что велосипед вместе со своим хозяином стоят на безопасной стороне улицы. В это же время «человек-телепорт» покидает место происшествия.
Ролик набрал около 1 миллиона просмотра на YouTube. Разумеется, большинство пользователей уверены, что видеозапись - подделка или вирусная реклама ко второй части популярного фильма «Телепорт». Однако нашлись и те, кто считает этот инцидент реальным. Многие из них предположили, что «человек-телепорт» либо пришелец, либо путешественник во времени.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:24 | Сообщение # 358
12:44 Основатели - Портал Перехода открылся сегодня, 20 Декабря. 20 декабря 2012г. через Села Рейчала
(материал частями идентичен с посланием Основателей "СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ 22 ДЕКАБРЯ" (май 2012 - Наталия) Период времени точного выравнивания (окончание и начало прецессионных циклов) составляет около трех земных дней. Точная середина следующего прецессионного выравнивания приходится на 11 часов по Гринвичу 21 декабря 2012 года. Приблизительно в течение 36 часов до и после этого времени, энергии выравнивания будут максимальными, и открывшиеся вокруг Земли порталы будут вызывать в душах основные сдвиги. Возлюбленные Творцы, пожалуйста, помните: реальное вращение Земли значительно не изменится. Солнце все так же будет восходить на востоке и заходить на западе, а продолжительность дней и ночей будет такой же, как всегда. Это электромагнитный феномен, а не феномен гравитации или вращения.
В наших публикациях и в ходе семинаров мы уже сообщали различные детали этого Перехода. Для тех, кто еще не знаком с нашей работой и работой нашего Канала, разрешите осветить несколько моментов, которые будут полезными для понимания происходящего по мере приближения ко дню солнцестояния в декабре. Большинство наших читателей знакомо с различными пророчествами относительно этого времени. Существует много вариантов, много различий в деталях, относительно того, что произойдет. Прежде всего, позвольте уверить вас в том, что конец Света 21 декабря не наступит.
Мы не увидим и трех дней мрака, как предсказано в некоторых пророчествах. Солнце взойдет 22 декабря и пройдет по небу по своей обычной траектории. Другими словами, ваша планета будет продолжать вращаться вокруг своей оси с той же скоростью и с тем же наклоном земной оси, плюсминус несколько наносекунд или наноградусов. Солнце взойдет на востоке, а сядет на западе. День 22 декабря будет иметь ту же продолжительность в сутках (приблизительно), что и 22 декабря в предыдущие годы.
Внешне не так уж много изменений будут очевидными. Тем не менее, произойдут и значительные изменения, которые можно измерить. Основные изменения будут происходить внутри вас. Вы, по своей природе, электромагнитные существа.
А Переход 21 декабря это электромагнитное явление. Таким образом, вы ощутите серьезное воздействие резких колебаний электромагнитного поля, окружающего Землю и проникающего внутрь неё. Это поле как вы уже, возможно, знаете образует эллиптическую выпуклую траекторию вокруг Земли, проходящую через так называемые «силовые линии», имеющие одинаковую силу. Эти линии силы сконцентрированы вдоль того, что обычно называют «лейлинии», и пересекаются в точках, называемых «вортексами» (энергетическими вихрями). Наука о Переходе
В течение трех дней, в период с 20 по 22 декабря, планета будет выравнивать свою ось по отношению к области, находящейся вблизи центра галактики, где большие квазары испускают «скалярные электромагнитные импульсы». Эти импульсы войдут в полюса Земли, распределятся вдоль лейлиний и мест кристаллических вихрей, а со временем проникнут во все части планеты. По мере входа скалярных импульсов в Землю, начнется понижение полярности традиционного электромагнитного поля.
По нашим оценкам, в течение Перехода величина магнитного поля будет уменьшена на 40%. Это означает, например, что Северный магнитный полюс будет намного слабее обычного, и это может привести к проблемам с навигационным оборудованием. Мы называем три дня вблизи окончания эпохи (20, 21 и 22 декабря) «Порталом Перехода». Это потому, что воздействие скалярных электромагнитных импульсов имеет эффект открытия портала в высшие измерения. Вы также можете называть его «звездные врата», если хотите.
Можете понимать это, как открытие прохода, временно позволяющего гораздо более высоким частотам проникать на земной план. Физика этого события слишком сложна, чтобы объяснить ее в данной статье, она основана на принципе, подобном принципу туннельного диода. Изучение точной математики полей нулевой точки и уравнений нелинейного вектора предназначены для тех из вас, кто занимается наукой. Что касается остальных, давайте исследовать вероятностные сценарии, которые будут разворачиваться для вас по мере прохождения Перехода.
Как люди могут подготовиться к Переходу?
Первое, что вы заметите по мере приближения к «порталу перехода», это то, что все будет казаться увеличенным или усиленным. Позитивные и негативные мысли, чувства будут ощущаться гораздо сильнее, чем обычно. Н ашему Каналу часто задают вопрос: «Что самое главное может сделать человек, чтобы подготовиться к прохождению «портала перехода»?»
Мы хотим сказать вам, что самым важным является повышение качества вашего сознания, поскольку по мере приближения к Переходу, воздействие того, что вы говорите, думаете, чувствуете и делаете, будет увеличиваться в сотни, если не в тысячи раз, в зависимости от интенсивности ваших усилий. Другими словами, если вы застряли в состоянии страха, вам придется пройти в «портале перехода» опыт, полный страха.
Если вы сфокусированы на любви и служении, то вы будете находиться в позитивном состоянии. Портал подобен кристаллу. Он является усилителем того, что помещено в него. Портал не является причиной вашего жизненного опыта, он служит лишь рамками для вашего опыта. Ваш свободный выбор определяет то, как вы пройдете Переход. Настала пора проснуться для тех из вас, кто выбрал пробуждение в соответствии со свободой выбора. «Портал перехода» будет действовать, как гигантская катапульта, поддерживающая и толкающая вас вперед по пути вашего пробуждения. Почти для каждой Души, пришедшей на сеанс нашего ченнелинга, настал период ее быстрого роста в соответствии со своим графиком развития.
Такая фаза быстрого роста совпадает с вхождением в «портал перехода». Это означает, что месяц декабрь в этом году — хорошее время для принятия важных решений в вашей жизни. Это время посева семян и сбора урожая путешествия вашей Души на планете Земля. Другими словами, возлюбленные Творцы, вы завершаете свое обучение. Духовное и психологическое объяснение Перехода Вы движетесь к новому способу бытия, и любимая Мать Земля движется вместе с вами. Вместе вы поднимаетесь в более высокие частоты Света.
Те, кто двигается в вибрации четвертой плотности, останутся с Землей, потому что Земля становится планетой четвертой плотности. Что касается тех, кто находится на переднем крае пробуждения, некоторые из вас смогут перейти в измерение пятой плотности (вознесение Кристаллического Светового тела). Большая часть вознесенных предпочтут остаться на Земле, чтобы помогать Душам четвертого измерения в построении Золотого Века на Земле.
Данная статья адресована тем Душам, которые перемещаются с Землей в измерение четвертой плотности, и тем, кто идет по пути Вознесения в кристаллическом теле Cвета. Как только вы откроетесь для получения более высоких частот Cвета, льющихся на планету, эти энергии проявят все то, что не соответствует новому образу жизни на планете Земля. Другими словами, все ваши негативные программы, условия жизни, системы верований, неразрешенные негативные эмоции, суждения, чувство вины, отрицание и отождествление своего «Я» с Эго в целом, выходят на поверхность, чтобы быть исцеленными.
Наш Канал использует метафору: «Вы больше не можете держать скелеты в своем шкафу. Все тайное становится явным». Во время Перехода вы должны чувствовать огромную Любовь и полное приятие своего «Я», всех своих частей, особенно маленького человеческого Эго, которое легко впадает в испуг и сопротивляется переменам. Вместо того, чтобы умерщвлять свое Эго, или притворяться, что оно не существует, вы должны с ним работать, чтобы помочь ему приспособиться к быстро происходящим изменениям.
В то же время, вы должны быть непоколебимыми и не позволять ему контролировать вас. У вас есть поговорка «Эго способно сделать из человека большого раба, но плохого хозяина». Напоминайте своему Эго часто и решительно, что Дух за все в ответе. Прикажите Эго вести себя тихо, смотреть, наблюдать, слушать и просто присутствовать при изменениях.
По мере прохождения через «Портал Перехода», вы, вероятно, будете испытывать множество ощущений в своих физических телах, часто называемых как «симптомы Вознесения». Это может быть покалывание, приливы жара или холода, не связанные с менопаузой, головокружение, прерывистый сон, ощущение неиссякаемой энергии в один день и ее отсутствие на следующий, значительное изменение восприятия времени, симптомы, похожие на грипп при отсутствии вируса, и многое другое. Поскольку мы не можем вам рекомендовать, обращаться вам к врачу или нет, призываем вас исследовать любые симптомы, которые Вы можете ощутить.
Внимательно относитесь к тому, что происходит в вашем энергетическом теле. Используйте любые формы духовной или психической защиты, действенные для вас. В процессе Перехода регулярно практикуйте медитации, занимайтесь йогой или доступными формами гимнастики, целительскими практиками. Делитесь своими чувствами и опытом с другими душами, идущими по этому же пути. В дополнение к духовным и психологическим процессам, которые несет Переход, в мире происходит много других процессов. Основатели
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:30 | Сообщение # 359
Пеппер Льюис и Гайя -Зимнее Солнцестояние 2012. "Мистерия Полуночного Солнца" 20 декабря 2012г.
Дорогая семья! Для меня зимнее солнцестояние всегда было очень спокойной порой, когда я могу уйти мыслями глубоко в себя. Сейчас, в самое темное время года, восход полуночного солнца станет воплощением первого дня творения. Я уже почти переродилась. Я опять стану новой. Зимнее солнцестояние - это рождение нового солнечного года, чей символ - темное, полуночное солнце. Полуночное солнцестояние соединяет мир человечества с миром вечного, ежегодно и в одно и то же время сплачивая их в единый священный союз.
Ночь накануне солнцестояния — это не очередное возрождение прошлого, не еще одна возможность подвести итог трудностям, через которые мы прошли. В день зимнего солнцестояния полуночное солнце помогает нам понять, что наше прошлое - это путь в тысячу шагов, это раскрытый и блистательный цветок лотоса, чьи лепестки озарены свободным от иллюзии светом. Наше путешествие привело нас к этому моменту вне зависимости от того, на каком уровне находится наша осознанность.
Накануне наступления светлой поры тьма напоминает нам, что нашу жизнь пронизывает нечто вечное и священное. Завтра нас могла бы поглотить самая темная темнота, но вместо этого физическое солнце даст внешнему миру жизнь, а духовное солнце - обновится в каждом из нас. Пока приближается зимнее солнцестояние, чрево Земли ждет. Наш дух собирается родиться вновь посреди хаоса и тьмы. Так что сегодня вечером я желаю вам мира.
В этом видео, озаглавленном Мистерия Полуночного Солнца, я с удовольствием предлагаю вашему вниманию послание от нас с Гайей. Поделитесь этим видеофайлом с друзьями и семьей, с теми, кто вам небезразличен, кого вы уважаете и любите.
~Пеппер
«В вашем сердце сейчас - обещание света вашего собственного солнца, это именно оно привело вас сегодня сюда. И появится свет золотой на фоне темно-синего полуночного света, ибо так было всегда. Сегодня вы увидите только намек на новый рассвет и на новые дороги, но и этого будет достаточно, чтобы осветить ваш Путь».
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:57 | Сообщение # 360
Приглашение На Праздник Света 20 декабря 2012г. В Пространстве Планеты Гайи происходит расширенный Планетарный Совет-Встреча с Представителями Мироздания, прибывшими на Празднование-Чествование Гайи и Всех Цивилизаций связанных с Гайей, находящихся в разных измерениях и разных временных линиях.
Приглашены все Души, имеющие разнообразные взаимоотношения с Гайей за весь период времени развития Гайи и Душ.
Приглашены все Души воплощенных в данный период времени.
Присутствуют Представители Космических Родителей Галактик и Вселенных, чьи Души находятся в воплощении на Планете в разных измерениях.
Мы Все достойны и Мать Гайя Приглашает Нас на наш Общий Праздник.
К Приглашению Гайи Присоединяются Представители Мироздания, прибывшие на Праздник Света.
Потоки Любви, Света, Радости, Благословения направлены каждому воплощенному на Планете.
Присутствуют Представители от ИСТОКА, передают ПОСЛАНИЕ ИСТОКА Нам Всем.