Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Семья Света - О личных духовных работах 12 декабря 2012года (отрывок из послания) Принято 11 декабря 2012. 22.00 Владимир и Анна (по нашему каналу).
Вот вы и добрались до даты 12:12:12 — Портал Любви. День напряженный, требует сосредоточения и работы, персональной или групповой.
Любой негатив, созданный человеком, будет гаситься в нем самом. А это значит, что человеку придется самому "переварить" созданные энергии.
Энергия Любви устремится огромным потоком на Землю. Используйте ее по назначению. Начиная с пробуждения, призовите Луч Любви поработать со всеми вашими телами и сгармонизировать все функции всех тел и Высшего я.
Единение в работе всего Существа вашего позволит справиться с многими проблемами.
Далее, призовите (через намерение) к восстановлению вашей силы сознания и духа.
Спокойствие в любой ситуации позволит принять любое количество энергии. Возможно небольшое возбуждение в течении суток. Это нормальное явление.
Это очередной подготовительный этап, ступенька по лестнице восхождения и вашей "Игре".
Земля будет впитывать энергии для своего исцеления.
Сейчас для вас наступает очень интересный период, ради чего вы так "рвались" на Землю в эти хрупкие и тяжеловесные тела.
Возвращаетесь к Истоку, через спуск на «дно» о (и) восхождение обратно. Все у вас получается и получится!
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Источник материала сообщество "СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ ”
Медитация творения 10 декабря 2012г. Обращаюсь к Человекам-Творцам.
Начиная с 12 декабря и по 21 декабря, наступают очень важные для Земли дни. В эти дни нужно полностью отключиться от массового психоза, не думать о конце света и не поддерживать эту разрушительную мыслеформу. В эти дни нужно быть особенно спокойными и умиротворенными, излучать только радостные и созидательные мысли.
Каждый день, в 11 часов, начиная с 12 декабря и по 21 декабря включительно, мы проводим Медитацию Творения.
Начинается она с медитации «Я и Бог Едины»
Представьте золотую сферу сознания вокруг вас. Вы внутри этой сферы. Визуализируйте в сердечном центре золотой шар, где в позе лотоса сидит Бог. Соедините вашу золотую сферу сознания с золотым шаром, они растворяются друг в друге. Мысленно произнесите мантру: «Я и Бог едины. Я есмь Ясный Свет и нет во мне никакой тьмы. Я-это Он. Он-это Я».
Второй этап-трансформация эгрегора конца света.
Образуете золотую сферу сознания, наполняете ее энергией Жизни, Светом и Любовью. Форсированным выдохом или мысленно направляете сферу на эгрегор конца света до полного его растворения.
Третий этап творения- Создание прекрасного мира на Земле.
Визуализируем новый мир Золотого века в ярких красках и энергиях счастья, радости и Любви. Мы уже творили новый мир Золотого века, пришло время вспомнить это!
ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЛЯ АНГЕЛОВ СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЛЯ АНГЕЛОВ
Здравствуйте, Мои любимые Ангелы! С небывалым подъёмом Работники Света начинают готовиться к двум важнейшим датам декабря месяца – Открытию Портала 12:12:12 и точке, которую мы условно обозначили как Галактическое Выравнивание. Сейчас поясню, почему я эту важную дату назвал «условной». Конечно, астрономически Галактическое Выравнивание свершится в обозначенный день вашего линейного времени. Но на самом деле – Галактическое Выравнивание – это смена эволюционных состояний. И только воспринимая его таким образом, можно понять всю глубинную суть его и всех важных событий уходящего 2012-го года.
А потому давайте снова рассмотрим вместе с вами все главные события декабря месяца – но теперь уже под другим углом зрения.
Начну с открытия Портала 12:12:12. Он несёт своей активацией начало многих процессов, связанных и с построением новой Кристаллической структуры планеты, и всех форм жизни. Он запустит многие преобразования, необходимые вам для подготовки и к персональному, и планетарному Вознесению. И в то же время открытие этого Портала некоторые процессы лишь наметит и даст им импульс для дальнейшего проявления в 2013-м году. Не разрывайте 2012-й и 2013-й годы! Они связаны единой программой и едиными энергиями, потому что важные события декабря начнут создавать многие предпосылки важнейших событий, активное развитие которых возможно, по обстоятельствам космического взаимодействия, лишь в 2013-м году.
Сейчас Я хочу вам указать на значимость Служений на обеих важных точках декабря 2012-го года: 12 декабря и в дни 21-24 декабря. Даже если вам неизвестны все глубинные процессы, намечаемые в эти дни, а точнее – в диапазоне этих дней, то вы своими Служениями будете активно вовлечены в них, и потом начнёте получать необходимую информацию для их разворачивания, развития. Именно об одной из этих особенностей Я хочу сегодня говорить с теми, кто будет выполнять Служения в дни зимнего Солнцестояния (21-23 декабря) и, соответственно, Галактического Выравнивания (21 декабря).
Процессы, намечаемые к запуску в этот день, являются следствием вашего выхода из Эксперимента Дуальности. Снова говорим на ту же тему. Но совершенно с другой стороны изучаемого вопроса. А вы и начинаете изучать свой выход из Дуальности как космические исследователи. Это так. И не подлежит сомнению тот факт, что вы не намечали, уходя в Эксперимент, подробные пути выхода из него, потому что не предполагали – с каким результатом вы его закончите и к каким выводам придёте. Это важно понимать.
А потому сейчас, введя Землю в Коридор Новой Реальности, т.е. выбрав на уровне своих Высших «Я» совершенно новый путь выхода из Эксперимента и, тем более, новейший вариант Вознесения планетарной жизни, вы идёте новым путём и, в то же время, на ходу исследуете свои собственные действия. Интересно, не правда ли? Таким образом, вас можно совершенно реально назвать первопроходцами, потому что до вас таких путей никто не проходил и опираться на ранее полученный опыт у вас возможности нет.
Что происходит сейчас, когда вы на выбранном вами пути приближаетесь к такой важной точке, какой является Галактическое Выравнивание? Важность её, при таком варианте развития, заключается в том, что у вас есть возможность заложить ИМЕННО В ЭТОЙ ТОЧКЕ (день 12 декабря 2012 года) «нулевой вариант» вашего дальнейшего развития. Чтобы вас не напугать, объясню, что это такое. Точка Галактического Выравнивания отстояла всегда одна от другой в линейном времени чуть менее 26000 лет. Вам это известно, как время прецессии земной оси.
И благодаря этому отсчитывались гигантские временные периоды, которые некоторые из вас называли «Югами». И что теперь? Мы по-прежнему говорим о конце Кали Юги и начале Сатия Юги. Это верно. Но пойдут ли дальше Юги так, как шли много миллионов лет? НЕТ. Начинаются серьёзные изменения. И они не могут не быть, потому что в ближайшие годы человечеству Земли совместно с космическими силами необходимо изменить пространственное положение вашей планеты.
Сразу оговорюсь, что эти изменения произведём настолько прецизионно, точно и плавно, что никакая земная жизнь не пострадает. Но с этими изменениями будет связано и изменение прецессии земной оси. И периоды, связанные с новой прецессией, будут иными. Как вы их назовёте? Это пока не имеет никакого значения, особенно для нашего сегодняшнего разговора. А потому Я перехожу к основной теме.
Поймите, что 12 декабря мы входим в АБСОЛЮТНОЕ ПРОСТРАНСТВО СОТВОРЕНИЯ, дни 21-24 декабря являются АПОГЕЕМ, ПИКОМ ТВОРЕНИЯ В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
Оно позволит привнести много нового в ваши жизни. Эти ярчайшие дни помогут вам осознать, как никогда, свою роль космических строителей. И теперь сделайте для своих «Я» соответствующие выводы – насколько созидательно должны вы мыслить и выполнять световую работу в эти дни! Закладываются небывалые возможности начать выстраивать планетарную жизнь заново. Творец даёт вам Абсолютное Пространство Сотворения.
С этого момента не закладывается фундамента сотворения старых циклов-«Юг». С этого момента начинают формироваться совершенно новые циклические периоды, в сотворении которых вы будете участвовать постоянно, свершая свою жизнь в новых условиях и новых энергиях. Эти дни дают вам шанс изменения вашей жизни, если вы отнесётесь к этому вполне осознанно.
Эти дни подскажут вам своей необыкновенной энергетикой выход из многих создавшихся на Земле ситуаций. И, главное, не надо забывать и о том, что вместе с Порталом 12:12:12 начнёт своё существование Портал Единства – Портал 13. Вот здесь-то и сокрыта основная причина изменения цикличности в планетарном развитии.
Мы сейчас вам многое раскрываем в чисто техническом отношении. Уловите Мою мысль – даже наклон земной оси и её прецессия были необходимы для поддержания условий дуального существования. А сейчас наступает этап выхода из Эксперимента. И вы, как основные строители планетарной жизни, просто обязаны понимать, почему происходят такие кардинальные изменения на планете. И мы говорим с вами об одном из важнейших.
Итак, Я снова говорю с вами о том, насколько важно активно и с полным осознанием совершаемых действий участвовать и в ГАЛАКТИЧЕСКОМ ВЫРАВНИВАНИИ, и в процессе ПЛАНЕТАРНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ, которая уже началась в ноябре и продолжится до 24 декабря 2012 года!
Всеми доступными вам способами постарайтесь сделать так, чтобы поддержать любимую планету в её коренных преобразованиях. Подготовьте коллективные Служения. Не забудьте и об индивидуальных творческих Контрактах. Это очень важно. И творите, творите и творите в моменте АБСОЛЮТНОГО ПРОСТРАНСТВА СОТВОРЕНИЯ! ВАМ, ДЕТИ ТВОРЦА, СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВЛЕНА РЕДЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЧЕСТВА. АНГЕЛЫ ВО ПЛОТИ СТАНОВЯТСЯ В ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЕКАБРЯ ИСТИННЫМИ АНГЕЛАМИ-ВОЛШЕБНИКАМИ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ МИГ, ПРОЖИВАЯ УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЕНИЯ.
Мы рекомендуем в это сложное энергетическое время, медитировать на принятие галактических кодов Преображения. Я - восстанавливаю свою связь с верхним и нижним центрами (Космосом и Землей), а также свою центральную ось (сердцевину) так, чтобы энергии Земли и Космоса проходили по этой оси свободно.
Я -Соединяюсь со своими Высшими аспектами и попрошу их вести меня в этой медитации.
Я -центрируюсь в своем сердце, и из сердца выражаю намерение принять поступающие галактические коды во имя высшего блага своего Высшего Я и Вселенной..
Я ничему не препятствую.
Я - чувствую, как Высшая информация начинает заполнять мой энергетический объем, а затем калибруется (проверяется, уточняется устанавливается) по моим Божественным кодам, расположенным в моей сердцевине. Таким образом я примаю эте коды, которые нужны мне для моей индивидуальной трансформации.
Я - мысленно настраиваю свое физическое тело на принятие этих кодов – осознаю, что мое физическое тело есть естественное продолжение моего светового тела, и принимаемые коды направлены на трансформацию всех моих энергетических тел, в том числе, и физического.
Я - осознаю свою целостность. Выражаю благодарность за происходящие процессы.
Повторяйте эту медитацию (с вашими индивидуальными вариациями) в минуты напряжения или тогда, когда ваша интуиция говорит вам об этом.
Я готов, Господи. Возьми меня Господи, возьми мои знания, мои способности. Используй меня, Господи, для выполнения Твоих планов. Вот, я ЕСМЬ, Господи. Я смиряюсь перед Волей Твоей и Законом Твоим. Нет во мне более ничего, что не от Бога. Нет ничего, что разделяет нас. Мы едины. [1]
1. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. И я прихожу изнутри тебя. Сейчас самое время подумать о вечном. Наступает мистический момент смены эпох. Это не значит, что эпоха сменяется прямо сейчас. Это означает, что момент вечности, когда происходит смена эпох, наступил. И в этот момент следует как никогда обратить взор на вечное, непреходящее, мистическое, тайное.
OM
2. Сейчас очень мало людей, которые чувствуют Высшие миры. Предчувствие вечности является даром, который человек получает не за одно воплощение. И чем большее количество людей, находящихся в воплощении, обладает этим даром – чувствовать Высшие миры, тем более гармонично проходят все события физического мира. Потому что именно внутренняя связь, мистическая связь, которая открывается внутри вашего существа, позволяет проводить Божественные изменения в вашем мире.
OM
3. Не правительства, не страны, не отдельные личности делают великие изменения в мире. Все великие изменения в мире всегда происходили путем проникновения в мир высших энергий. И тогда, когда энергии Высших миров способны проникнуть в физический мир, все начинает очень быстро изменяться, буквально у вас на глазах. И сейчас мы стоим на пороге того времени, той эпохи, когда произойдет соединение миров внутри все большего и большего количества человеческих индивидуумов, находящихся в воплощении.
OM
4. Задачей, целью и смыслом жизни многих жизнепотоков является именно удерживать и поддерживать в своем сознании связь с Высшими мирами, связь между мирами. Тогда, когда достаточное количество человеческих индивидуумов способно в своем сознании восходить к Высшим мирам, все изменения – Божественные изменения мира – свершаются.
OM
5. Таким образом, я настаиваю на том, чтобы каждый из вас выбрал время, для того чтобы провести ваш собственный мистический опыт, мистический эксперимент. Вы должны выбрать время, для того чтобы задуматься о вечном и приходящем. О вечных ценностях и сиюминутных увлечениях. Ощутить разницу между ними и понять, в каком направлении вы желаете двигаться.
OM
6. В настоящее время каждого человека, способного к мистическому опыту, считают странным и неприспособленным к жизни. Однако так будет не всегда. Все больше и больше человеческих индивидуумов, хранящих в своем сознании память о Высших мирах, будет приходить в воплощение. И очень скоро эти индивидуумы займут господствующее положение в мире. Потому что время пришло. Время пришло, и пространство изменяется. Миры приблизились и готовы к взаимопроникновению.
OM
7. Тогда, когда иллюзия в последних конвульсиях пытается удержать свои позиции, не лишним будет мое напоминание вам о вашем Божественном происхождении. И о той внутренней сути, которая присутствует в вас и не дает продолжить сладкий сон в иллюзии. Пора пробуждаться к Высшей реальности. Срок настал. Вы медлите и не хотите расставаться со сладкими снами в иллюзии. Однако Божественная реальность превосходит по своей силе и красоте любые самые лучшие проявления вашего физического мира. Поэтому устремляйтесь к вашей истиной природе. Божественной природе. Ищите внутри себя эти тихие мистические знаки. И тогда, когда вы войдете в сонастрой с Высшей реальностью, изменения физического мира будут происходить сами собой.
OM
8. Много ли вы видите вокруг себя людей, которые думают о Высшей реальности и сонастроены с Высшей реальностью? Я думаю, что нет. Таких людей мало находится в воплощении. И это является причиной любой несправедливости, которая существует в вашем мире, любых негармоничных проявлений природных явлений и массовых беспорядков в человеческом обществе.
OM
9. Переполюсовка вашего сознания, ориентация на вечные ценности, – это тот этап человеческой эволюции, на пороге которого находится человечество сейчас. Вам необходимо осознать эту простую истину, на пороге которой вы стоите. Просто допустить в свое сознание существование Высшей реальности. И это явится тем необходимым и достаточным шагом, который будет способен преобразовать все вокруг вас.
OM
10. Вознесенные Сонмы готовы оказать вам помощь. Но для того, чтобы помощь была оказана, вам необходимо верить в ту реальность, в которой существуют Вознесенные Сонмы. Вера в Высшую реальность, устремленность к Высшим мирам – это то, что способно вытащить человечество из сладкого сна в иллюзии. Наступило время пробуждения. Восходит солнце вечной реальности. Я зову вас в эту непреходящую реальность. Сейчас.
OM
Я готов, Господи. Возьми меня Господи, возьми мои знания, мои способности. Используй меня, Господи, для выполнения Твоих планов. Вот, я ЕСМЬ, Господи. Я смиряюсь перед Волей Твоей и Законом Твоим. Нет во мне более ничего, что не от Бога. Нет ничего, что разделяет нас. Мы едины.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:21 | Сообщение # 321
Статус: Offline
С 12 декабря 2012 года по 21 декабря 2012 года девять дней будет продолжаться перезагрузка. Эпоха Рыб будет передавать свои полномочия эпохе Водолея. Старое время плавно перейдет в новое время
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:28 | Сообщение # 322
Юлия Герс - 12.12.12 12 декабря 2012г. Дорогие друзья, короткая заметка о сегодняшнем волшебном дне 12 декабря 2012 года и о том, что мы можем чувствовать! На самом деле, сегодняшний день является нашим пере-рождением. Каждое человеческое существо испытывает сегодня совершенно особые энергии, и сила и качество этих энергий - Запредельные. 21-го же декабря - перерождение планетарное!
Начиная со вчерашнего дня мы могли почувствовать необычный прилив сил и отсутствие чувства голода, как будто энергия сама питала наше тело светом, мы могли почти не спать ночь или поспать лишь несколько часов, при этом легко встать с утра пораньше и заняться бурной деятельностью. Ночью же, несмотря на то, что мы ощущали силу энергии, нам все равно хотелось полежать, а лежа, ворочаться и думать, может встать уже, потому что то состояние было ни то, ни се, и значительно сильнее тех энергетических приходов, к которым мы уже попривыкли.
Вливания энергии в течение дня продолжаются на том же уровне силы, и, несмотря на головную боль (которая может появиться от перенапряжения), мы все равно остаемся активными и бодрыми. Конечно, хорошо бы прилечь, отдохнуть, поспать в течение дня, или хотя бы побыть в спокойной обстановке, поесть что-нибудь, но это уж кто как пожелает.
Сам этот день настолько наполнен космическим возбуждением, что воля или желание человека отступают на второй план перед Мощью Происходящего на Земле. Радость и искрящийся смех появляются сегодня очень легко, об этом достаточно лишь подумать, улыбнуться кому-нибудь, и ощущение счастья мгновенно наполняет наши тела и умы. И это состояние обещает быть с нами и дальше, это станет естественным и нормальным для нас очень скоро.
Несмотря на это, также присутствует какая-то странная и тихая грусть, которая появляется и исчезает внезапно. Грусть, связанная с тем, что мы все завершили, мы прощаемся с тем, что так долго держало нас, со всем прошлым, прошлым в эоны лет. Позвольте грусти прийти и побыть в ней столько, сколько вам нужно. ... , чтобы затем отпустить.
Оставшиеся дни до 21 декабря желательно провести мягко и осознанно, выбирая то, что действительно хочется делать, иметь или быть, пребывая в мире и спокойствии с собой и с окружающими, позволяя себе быть Собой!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:32 | Сообщение # 323
Эммануэль Дагер - Специальное обновление - следующие 48 часов. 12 декабря 2012г.Перевод: Ян Лысаков/Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую, Друзья.
Вот небольшое энергетическое обновление, которое, как я чувствую, будет полезным для вас сейчас.
В течение следующих 48 часов мы движемся через мощный энергетический портал, который проведет нас к большим и лучшим способам бытия, как в личной жизни, так и в глобальном сознании. В эти несколько дней действительно важно сохранять состояние присутствия и ясности в том, что мы действительно хотим создать, и какие оставшиеся качества (нехватка, страх, беспокойство и.т.д.) мы готовы отпустить. Прошедшие несколько недель были ОЧЕНЬ сложными для многих из нас. Почти все мы ощущали что-то вроде: «Ух, ты! Что происходит?». Просто знайте, что вы не одиноки, и что все будет хорошо. В последующие несколько дней мы получим возможность погрузиться в массивные волны любви, омывающей нашу планету и снова привести себя в соответствие с этим потоком. Сейчас отличное время снова обратиться к своим внутренним и духовным практикам, поскольку они могут сильно поддержать вас в этот период. Помните, что мы проходим все это вместе.
С любовью, Эммануэль
Источник материала сайт "Magnified Manifesting" Источник перевода сайт "Радость Сотворения”
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:39 | Сообщение # 324
21:55 Дана Мркич - Декабрь 2012. Переломный пункт. 11 декабря 2012 г.Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Многое уже было сказано по поводу 21 декабря 2012 года. Для многих из нас эта дата давала луч надежды, точку приложения внимания, ощутимое число, чье послание соответствовало тому внутреннему, которое я ощущала, и которому следовала большую часть своей жизни. Мы находимся здесь с определенной целью. Мы здесь для того, чтобы пробудиться, вспомнить кто мы на самом деле. Мы здесь для того, чтобы сотворить новый мир, основанный на высших состояниях сознания, осознанности, истине, любви и единстве.
Те, кто тоже ощущает, как это послание рвется из них наружу, не нуждаются в определенной дате, которая сказала бы нам, что мы здесь для того, чтобы участвовать в великом сдвиге человечества. А также не нуждаются в напоминании о том, что этот сдвиг не будет единичным событием и не случится в один день. Тем не менее, эта дата важна еще и тем, что содержит в себе сакральную энергию окончания одного огромного цикла и провозглашает начало нового. Хотя вокруг этой даты существует очень много ожиданий, это не должно послужить основанием для разочарования, когда мы проснемся 22, 23, 24 и т.д. декабря и увидим, что на первый взгляд, ничего не произошло. Она также вовсе не предназначена для того, чтобы вызывать ненужный страх. Ее предназначение в том, чтобы напомнить нам, для чего мы здесь в том случае, если мы это забыли. Она служит пробуждающим зовом, звонком будильника в том случае, если мы считаем, что располагаем всем временем мира для того, чтобы делать то, для чего мы сюда пришли. Она служит подтверждением нашему знанию, что мы не одиноки в том, что знаем и чувствуем глубоко внутри. Существовали другие задолго до нас, которые знали о приходе этих времен и существуют другие рядом с вами, и на другой стороне земного шара, и в других измерениях в духовной форме, и звездная семья, которые знают об этих временах, так же как и вы сами.
Многие из нас ощущают, что мир, существующий вокруг нас, не соответствует тому, что мы видим у себя в сердце. Он не соответствует тому миру, который, как мы знаем каждой клеткой своего существа, мы пришли сюда создавать вместе. 2012 года маячил для нас в будущем как перекресток, как поворотный пункт возможности для человеческой семьи. Казалось, он представлял поворотный пункт выбора и крайний срок, в который это выбор нужно сделать. Будем ли мы продолжать идти привычным путем и врежемся в стену, рухнув в саморазрушение, или используем эту возможность для совершения квантового скачка в новые способы жизни и бытия, не только пробудившись, но и коллективно воплотив наше пробуждение, положив начало преобразованиям каждого аспекта своего общества?
Для Земли никогда не существовало вопроса, в каком направлении идти. Она уже давно удерживала определенную дату в определенном пространстве, обозначающую ее сдвиг в высшие частоты энергии. Во время этого сдвига новая энергия заливает ее волна за волной, влияя на все, что находится на ней. Основной вопрос был в том, сколько людей в этот поворотный момент пойдут с этими волнами, пробуждаясь, осознавая, открываясь и действуя самым лучшим из возможных для них способов, а сколько сопротивляются этим волнам, держась за старый берег и спасая свои жизни.
Корабль Земли поворачивает за угол. В этом нет сомнений. Если вы сейчас на Земле, вы на его борту, двигаетесь ли вы в потоке, сопротивляетесь ему или находитесь где-то посредине. Насколько легко она повернет за этот угол, и насколько мягко все это будет для большинства из нас, зависит от того, сколько людей, если можно так сказать, повернет вместе с ней, а сколько против нее. Как на гигантском мотоцикле, когда водитель кричит вам: «когда я наклонюсь, наклоняйся вместе со мной, иначе мы опрокинемся!». Говорится, что сопротивление одного зачастую служит пробуждению многих, так что все, безусловно, имеет свою цель. Посмотрите на то, что происходит каждый день рядом с вами и на текущее состояние дел. Каждое «неверное» действие вызывает сейчас волны пробуждения у людей, которые выступают вперед и кричат: «Эй, погодите! Что здесь происходит?». Все мы совершенно разыгрываем свои роли в этой головоломке.
Теперь, давайте быть честными. Возможно у нас (и определенно у меня!) были огромные идеалистические ожидания того, сколько людей «наклонится» в этот момент, и насколько наше общество уже успело измениться. Хорошая новость в том, что больше миллионов людей «наклоняются» сейчас, чем даже год назад, и МНОГОЕ меняется очень быстро. Мне кажется, что этого количества достаточно для того, чтобы сказать, что мы не перевернемся. Мы собираемся все же пройти эту кривую!
Свидетельства этого пока немногочисленны, так же как вы не можете быть уверены в том, что ждет вас за поворотом, когда только поворачиваете руль. Однако, поскольку мы уже так близко, эти свидетельства начинают появляться вокруг нас. За рулем вы всегда чувствуете и слышите то, что впереди даже прежде, чем видите это. И здесь так же. Все мы ощущаем наступающие изменения, мы уже слышим звуки и видим признаки. Старые пути разрушаются быстро, а новые наступают неудержимой волной, достигая каждого уголка нашего тела, ума, сердца и души, каждого места нашего дома, семьи, общества, страны и мира. Но это не значит, что мы однажды проснемся и вдруг обнаружим, что все в мире стало прекрасно и совершенно!
Достижение 21 декабря и продвижение дальше похоже на выезд на свободное прямое шоссе после длинной серии изгибов и поворотов, витков и тревожной езды через темный лес. Это самое близкое к выпускной церемонии, что мы можем испытать, и которая дает нам знать: да, вы сделали это. А теперь принимайтесь за работу строительства нового мира, истинно отражающего крепкий и сильный фундамент любви и единства, частью которого все вы являетесь.
Да, столь многие из нас хотели этого и работали над этим так долго. Что сейчас будет по-другому? В старом цикле те из нас, кто уже пробудился и жил сознательно, всегда чувствовали, что плывут против течения, поступают в разрез с тем, что считается «нормой». Часто ощущали себя невидимыми или изолированными чужаками на чужой земле. Ваши мысли, убеждения и идеи регулярно игнорировались, отрицались или высмеивались. В новом цикле течение изменило свое направление. Поток понесет нас вперед, все быстрее и быстрее. Сознательная жизнь с чувством уважения к Земле и всему живущему на ней станет скорее ожидаемой нормой, чем иллюзорной мечтой. Ваши идеи будут получать все большую поддержку и поощрение вместо отрицания и критицизма. Те, кто выберет продолжение старого пути, очень быстро окажутся перед необходимостью уйти со своих постов, поскольку старое станет неприемлемо или не нужно растущей массе людей, выбирающей другой опыт.
Когда вы видите вокруг сопротивление новому, помните, что свет усиливает все. Огромные преобразования требуют огромных откровений и огромных очисток, которые часто приводят к трудным, шокирующим и сложным проходам на пути к великой истине, гармонии и балансу. Эти проходы, усиливаясь, будут становиться короче и легче, и их целью будет сделать эту очистку быстрее и в большем соответствии с новыми энергиями.
Необходимо напомнить, что мы говорим о цикле в 26000 лет, так что просто невозможно резко оставить один путь и начать новый, просто повернув выключатель. Декорации нашей человеческой игры на каждой отдельной сцене поменяются далеко не сразу, но будет все более очевидно, что старые декорации уходят, и на смену им идут новые. Мы видели это уже в этом году, но изменения все еще слишком тонки для тех, кто жаждет более прямых и очевидных признаков. Однако каждый день эти прямые и очевидные признаки будут все больше видны тем, кто хочет их видеть. В конечном итоге, конечно, эти изменения станут настолько ощутимы, что будут видны всем, независимо от того, открыты у людей глаза или нет. Но тогда состояние «открытых глаз» станет гораздо более распространенным, чем сейчас.
Хотя все это, конечно, процесс, важно иметь официальную дату перехода от «До Великого Пробуждения» к «После Великого Пробуждения». На физическом, ощутимом, коллективном уровне этот «маркер» создается беспрецедентным количеством людей, собирающихся в эти дни 20-23 декабря молиться, праздновать, петь, медитировать и создавать намерение будущего, принимать на себя обязательства открыться высшим уровням осознания. Даже если бы эти даты и не обладали особенной энергий и особым потенциалом, теперь, когда миллионы людей объединяются в своем видении нового мира, они ими, безусловно, обладают. Мы уже достаточно знаем о том, как наши мысли и энергия создают нашу реальность, так что волна, которую пошлет в будущее такая большая часть человечества, окажет немедленный эффект на временную линию, творящую наше будущее.
Это приводит нас к вопросу, будет ли что-то уровня «раз в жизни», кроме наших коллективных усилий, что мы сможем увидеть или почувствовать 21 декабря и в следующие за этой датой дни? Старейшины и жрецы Майя, с которыми у нас была возможность встретиться во время наших путешествий за все эти годы, говорили об этом времени одно и то же. Чтобы ничего не исказить, я кратко передам основные пункты того, что они говорили: «Это не конец мира, а конец цикла», «Мы не знаем, что произойдет в этот день», «Это время принесет человечеству положительные изменения. Принесет больше баланса и осознанности в мир», «Если у нас будет 3 дня темноты - не бойтесь, Солнце вернется».
Начало и конец цикла в календаре Майя не являются случайными датами. Они соответствуют циклу прецессии равноденствий, который составляет 26000 лет и особому выравниванию этого специфического Солнцестояния с Галактическим Центром и Галактическим Экватором. Видение, которое было у меня, показало «Колесо Фортуны» колоды Таро и Землю, бегущую по кругу размером в 26000 лет. Она медленно поднималась снизу из центра и сейчас пересекает экваториальный порог, устремляясь вверх, к вершине. В этот период выравнивания (а мы уже, конечно, почувствовали это энергетическое влияние за годы и месяцы, ведущие к нему), я думаю, что нам нужно позволить себе сознательно принять всю приходящую энергию для того, чтобы любые озарения и идеи, которые должны пробудиться в нас, могли это сделать. Заведите себе журнал или записную книжку для того, чтобы записать их, поскольку они могут быть так же мимолетны, как и сон, который потом почти невозможно вспомнить.
Это также может помочь заземлить, закрепить и воплотить энергию. Пребывать в блаженном состоянии хорошо и приятно, но когда мы пробудимся после праздников и встретимся с 2013 годом, нас ждет работа, которую нужно будет сделать. В последнем месячном прогнозе мы много говорили о процессе «нисхождения», о физическом воплощении высокочастотной энергии, омывающей нас. Нам нужно найти способ закрепления и воплощения приходящей энергии. И не только в упомянутые даты, но и во все последующие дни для того, чтобы мы смогли что-то с ней делать, практически использовать ее для облегчения перемен и поддержки новых инициатив.
На этот раз наша работа будет связана не столько с внутренним процессом, особенно для тех, кто был раньше в значительной степени сосредоточен на нем. Она будет в воплощении, жизни, создании такой физической формы, которая, как мы знаем, соответствует высшему уровню. Наша задача также будет в поддержке тех, кто только просыпается и нуждается в помощи для своей внутренней работы. Энергии 20-23 декабря будут, скорее всего, полны различными посланиями, которые вы сейчас сможете гораздо легче услышать и почувствовать. Особенно в эти дни. Так что, будьте открыты, обращайте на все внимание, принимайте все то хорошее, что приходит к вам, и делайте заметки!
Наконец-то мы свободны от пророчеств. Мы оставляем позади свой кармический цикл и вступаем в цикл сознательного сотворения. Это дает ощущение освобождения, вдохновляет и дает силы. Это требует от нас также большего уровня ответственности, подлинности и цельности. Это похоже на окончание юности и выход во взрослую жизнь.
Энергия сама по себе – это Божественный потенциал. Что мы выберем делать с ней, зависит только от нас самих. Вот почему столь многим видящим 2013-й и последующие годы представляются «чистым листом». Вы держите ручку над этой пустой страницей. Что вы собираетесь на ней писать?
«Большинство из нас прочитало все книги, посетило все семинары, излечивалось, отпускало и очищалось. Мы сделали все, что должны были сделать для того, чтобы достигнуть высших состояний сознания. Мысль об этом может дать нам удовлетворение, которого мы ищем. Мы стали более сознательными, однако все еще чувствуем, что чего-то не хватает. Настало время снова спуститься в наши тела, взяв с собой нашу выстраданную мудрость, и воспользоваться ею для того, чтобы придать смысл, силу и цель каждому аспекту нашей повседневной жизни. Нас призывают к новому типу просветления, который перенесет все, что мы открыли в процессе своей внутренней работы, во внешний мир. Настало время выйти из своих пещер и понести достигнутое нами просветление в реальный мир, в корпорации, правительства, политику, школы, медиа, медицинские и социальные системы. Мы ждали изменений в мире, теперь мир ждет от нас действий». – Дана «Новая Глава».
Увидимся на другой стороне!
Дана.
Источник материала сайт "Dana Mrkich" Источник перевода сайт "Радость Сотворения”
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:49 | Сообщение # 325
Счастливого Возрождения!
Следующим большим (читай: массивным) моментом для нас в рамках подготовки к «перезагрузке» 21 декабря является некий сорт «воссоединения», которое начинается с последней в этом столетии тройной даты 12:12:12. Невидимые называют этот этап «примирение души/воссоединение потерянных аспектов», в котором мы получим доступ здесь, в физическом мире к тем частям нашей души, которые были недостижимы для нас многие воплощения, если вообще когда-либо были доступны.
«12:12:12 – это космическое открытие вашей позиции на личном пути вознесения. Это открытие создает энергетический портал трансцендентности» — ПВС.
Этот проход и финальная активация знаменуют собой завершение кристаллической решетки единства – сложный геометрический световой паттерн, который будет посылать импульсы (13) энергии универсальной Любви через системы циркуляции наших физический тел и тела Земли. Интересно, что Стефани Азария говорит, что на следующий день после 12:12:12, т. е 13 декабря, новая Луна завершает то, что она называет червоточиной затмений, которая началась 13 ноября (13:11). Мы приземлимся в той порции нашего сознания, что под знаком Стрельца, которая доставляет нас в 13-е созвездие – «Змееносца»! В своем последнем отчете я говорила, что Змееносец будет отвечать за активацию физических врат, через которые гармоника универсальной Любови будет транслироваться на Землю, обновляя человечество и всю физическую материю до частоты 13-и. То, что все это приходит вместе, безусловно, неслучайно.
ПВС также замечают, что врата 12:12:12 – это большой момент для НАС, в том время, как дата 21:12:12 больше относится ко всей планете. 12:12:12 знаменуют собой истинное окончание нашей инициации и активации Христосознания. Это наши личные врата к единству через кристаллическую решетку и у тех, кто готов, через завершение системы 12 нитей ДНК и 12 чакр.
(наша 13 нить ДНК, как говорилось в последнем отчете, служит озаряющей энергией, позволяющей Универсальной Любви пронизывать всю систему 12 нитей нашей ДНК, проецируя оригинальный божественный шаблон на физическое, ментальное и эмоциональное тела и наполняя каждую клетку воскрешенным разумом Христа.) Другими словами, 13-я нить ДНК – это руководящий разум, содержащий в себе всю информацию, необходимую для физической жизни в вознесенном мастерстве. Световые коды этой специфической частоты (вознесения) были активированы 13/11 и, насколько я понимаю, войдут в действие 13/12, и интегрируются 13/1).
Портал 12:12:12 (и его результирующая световая геометрия) не только откроет всем нам дорогу к высшему уровню реализации и божественного совершенства, но также является специфической динамической частотной настройкой, которая будет отвечать за физическое объединение духа и материи, которое выразится в воссоединении тела, ума и души.
Мы испытаем эту настройку не все в один день, а скорее, по мере активации и завершения финальными тройными вратами нашего космического вознесения световых кодов, необходимых для нашего (3Д) освобождения. У меня такое впечатление, что 12:12:12 похоже на начало конца, момент «запуска двигателя» перед планетарным взлетом, что означает, что время межу 12:12:12 и 21:12:12 будет чрезвычайно значительным для этого пути.
«Мы говорим это сейчас с большой осторожностью, поскольку есть люди, читающие это, которые не будут испытывать трансцендентности при проходе этих звездных врат. Как мы уже говорили раньше, пока еще не все люди находятся в одной команде. Эти врата являются просто открытием, самым началом совершенно нового человеческого опыта, доступного сейчас для всех, который многие души выберут или не выберут воплотить, каждая в свое время.
Будут еще другие открытия, в которые пройдут новые волны душ, выбравших испытать ЛЮБОВЬ в качестве своей руководящей силы. Но этот – первый в своем роде. Те из вас, для кого путь вознесения относительно нов, не должны унывать. Скорее, им нужно вдохновляться тем, что их предшественники сделали возможным для всех остальных. Это не гонка, но раскрытие. И те, кто сейчас стоят в первых рядах, были когда-то тоже позади. Путешествие Домой – это индивидуальный опыт, являющийся частью коллективного. Прежде чем стать частью Единого, вам нужно стать полностью индивидуальным.
Тем из вас, кто присоединяется к царству Единства, мы говорим: Счастливого Возрождения! Вы выросли из духовных взрослых до космических младенцев, входящих в мир заново, как будто впервые. Ваше космическое возрождение – это центральная точка оси, по которой будет развиваться ваша новая жизнь, проход, который буквально приведет вас к звездам и даже дальше. Это ваши последние мгновения для того, чтобы обдумать ваше путешествие сюда и подготовиться к заключительным дням в качестве ограниченного, трехмерного человека. С этого момента ваше коллективное возрождение в Единстве будет праздноваться в этот день. Ваше космическое возрождение!» — ПВС.
Желаю всем и каждому из вас благословенных и мирных священных праздников, наполненных исключительно ЛЮБОВЬЮ.
Увидимся на Новой Земле!
Лорен.
Источник: ThinkWithYourHEART Рождение Нового Солнца: 12:12:12 – 21:12:12. Лорен Горго
Я есмь Кутхуми, и я прихожу на лучах Любви и Мудрости, чтобы поприветствоватьвас в это время и принести вам благословления спокойствия, интеграции, синхроничности и божественного видения. Приветствую, возлюбленные.
С огромной радостью и наслаждением в наших сердцах от того, что мы можемсобираться с вами в этот фантастический день вселенского пробуждения, в товремя как все мы, сотворцы внутри Вселенной, объединяемся с вами, СотвоцомВселенной, и празднуем этот день Вселенского Солнцестояния. Возлюбленные, вы достигли точки в своем путешествии, в которой вы движетесь вновую серию инициаций. Эта серия инициаций будет разворачиваться быстро, икаждая из них побудит вас в значительной степени повернуться и взглянуть навнутренние качества вашего внутреннего света и то, как эти качества служатвашему величайшему и наивысшему благу и наивысшему благу человечества. Празднование 12:12:12 связано с Алхимическим Сознанием, так же как иАлхимией Сознания. Дни проживания собственной жизни вслепую уже давнопрошли. Сейчас вы живете в состоянии большей осознанности внутри мира,вмещающего огромный потенциал. Я, Кутхуми, стою перед вами сегодня, мояэнергия украшает присутствие вашей планеты, и я призываю вас встать и сказать«нет» старым путям реагирования на жизнь и старым путям создания ограниченийвашего прошлого. Вибрация 12:12 – одна из наиболее могущественных из всех существующих,затрагивающая особым образом человеческое сознание.
Причина, по которой яговорю это в том, что 12 декабря каждый год внимание целой вселеннойнаправлено к Матери Земле, это Вселенское Солнцестояние, празднование светадуши, который существует в каждой душе в настоящее время населяющей землю. Вы живете на земле с определенной целью. Эта цель – не быть или оставатьсяподавленными. Уроки, которые предстали перед вами в вашем земномпутешествии, подавляли определенные аспекты вас. Время подавления подошло к концу. Вы вошли в мир, где вы должны подлиннопонимать, что значит для света отражать свет. Если вы до сих пор одни из тех, ктововлечен в идею, что свет и тьма должны пребывать в равных количествах, чтобыиндивид действительно научился и овладел уроками света и баланса, тогда ядолжен попросить вас стереть немедленно это из своего сознания. Выборы,которые вы сделали, предоставляют вам эту возможность, возможность жить вашужизнь, выражая и отражая свет, и делая именно это, привлекать каждый аспектсвета, который только существует внутри вас в вашу физическую реальность, ипринимать отражение этого обратно себе. Это может поставить под сомнениемногие из ваших систем убеждений, особенно когда вокруг так много людейговорит вам, что если вы не испытываете тьму, вы не можете продолжать расти. Ихотя так было в определенных случаях в прошлом, сейчас это меняется. Сейчас высталкиваетесь лицом к лицу с болью и страданиями ВАШЕГО ПРОШЛОГО, с темчтобы вы могли жить в сферах света СЕЙЧАС без необходимости постоянносоздавать драму и страдания, чтобы почувствовать что вы заслужили свое правоиспытать мир и счастье. Ваш выбор войти в вибрации сегодняшнего Вселенского Сонцестояния активируетпамять внутри ваших клеток, которую запускает свет внутри вашей ДНК, этонапоминает вам о том, что свет отражает свет, что вы достаточномогущественный мастер, чтобы гарантировать, что все, что вы испытываете ивыражаете в жизни, — вмещает свет. Как темнота может быть преобразована, еслисвет не станет присутствием для большинства? Подумайте об этом. Вибрации 12:12:12 представляют человечеству выдающуюся возможностьускоренного роста. Вы уже слышали о 144 000 Волонтерах Света, на самом делеэти Работники Света – вы, вы согласились вернуться в это время, чтобы якоритьсвет, быть теми, кто проживает жизнь как свет, отражающий свет и полностьюактивировать «Решетки Волнового Эффекта». Это — лейтмотив Золотой Эры, и длятого чтобы вы полностью охватили, интегрировали, поняли и жили АлхимическимСознанием, вам необходимо ухватить Алхимию Сознания, которое является тем,что произойдет, что уже происходит ускоренно с вами, через принятие знания,что свет отражает свет и вам больше не нужно равное количество темноты, чтобыразличить ваш свет.
В результате этого ускоренного развития, мы можем сейчас расширить энергиюволонтеров и пробудить больше вас, и те из вас, кто \»пробудился\», вы испытаетепробуждение на более глубоких и высших уровнях. Как только вы пройдете эту Ключевую Активацию 12:12:12 ВселенскогоСолнцестояния, мы сможем отпраздновать число (цифру) Работников Света,пробудившихся в современном обществе (прозападной цивилизации), тех, кто идальше охватит понимание Алхимии Сознания и будет активно проживать своюжизнь в изобилии, насчитывающее 2,304,000 Работника Света. Когда я говорю,что МЫ проявим это пробуждение, я включаю вас в МЫ, это означает, что ВЫстановитесь все более и более активными в своей роли сотворца и алхимика –существа огромной силы, живущего в человеческой форме. Таким образом, мы –вы, со своей стороны, и мы, с нашей, – на нашем пути, чтобы довести количествоПолностью Просветленных Работников Света в вашем прозападном мире до 1миллиарда 444 миллионов к декабрю 2022. Однако, это означает, что МНОГО досих пор должно быть сделано и пройдено. Таким образом, это важно напомнить вам, что жизнь в сознании жертвы, бедностии условной любви лишает вас сути любви Бога Матери / Отца. Вы блокируете ее. Они не отказывают в ней. Мы не утаиваем ничего от вас. ВЫ устанавливаете то,что ВЫ способны и готовы принять, интегрировать и привлечь в свою жизнь. Иснова, это мяч в вашу сторону. Это та причина, по которой я говорю, что ВСЕНАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ С ВАС. Вы – Алхимики вашей жизни. Выобладаете силой изменить все основные плотные аспекты себя в золотистый свет– золотистое сознание путем применения Алхимии Сознания. Сегодня фантастический день, когда Пламя Вознесения Божественной Материусилит свой свет изнутри вас. По мере того как это произойдет, проявятсямогущественные коды, которые будут работать с новыми водородными матрицамиудивительно потенциальных связей внутри вас. Это означает, что вы будетеспособны слиться со светом новым, исключительным способом. Это приведет вдвижение полную активацию всех биологических Ключей к мастерству, свободе,полному пробуждению внутри вас, что сформирует основы Эры Водолея, и то, чтовам необходимо развивать дальше в вашем путешествии навстречу следующей«Точки Пересечения» 20го декабря 2020. Как только этот Мастер Света прорветсяк жизни внутри вас, вы испытаете, что это возможно для вас ускорить свой росткак никогда ранее. Для того чтобы это произошло, вам необходимо держать в уме все, что я сказал вам сегодня и напоминать себе об этом ежедневно. Мы такжепредлагаем вам выполнять еще раз процесс, через который мы проведем вас, какминимум раз в день в течении 12 дней или раз в неделю в течении 12 недель – взависимости от того, как вы себя будете в этом чувствовать. Некоторые из васвозможно почувствуют, что не смогут выполнять его раз в день в течении 12 дней. Если вы ощутите, что энергии слишком интенсивны, тогда делайте раз в неделю втечении 12 недель. Те из вас, кто чрезвычайно смел, вы можетеделать это в течении 12 последовательных дней в месяце в течении 12 месяцев. Однако держитесь, если это ваш выбор! Рассказав об этом, возлюбленные, давайте перейдем в поток энергии 12:12:12. Расслабьте ваш ум и тело, сделайте глубокий вдох, устройтесь удобно иполностью выдохните. Сейчас сделайте глубокий вдох через нос, задержитедыхание на счет четыре, и медленно выдохните на счет шесть, задержите на счетдва. Сделайте глубокий вдох на счет восемь, задержите дыхание на счет шесть. Выдохните на счет восемь, сделайте задержку на счет два. Вдохните глубоко насчет восемь, и задержите дыхание, досчитав до шести. Выдохните медленно насчет восемь, и сейчас позвольте себе дышать естественно, всегда удостоверяясь,что вы вдыхаете глубоко и выдыхаете полностью. Представьте присутствие всех Существ Света этой Вселенной, собирающихсявокруг вас, и вибрации их присутствия проникают через все ваши защиты, маски,которые вы носите, завесы иллюзий, которые плавают в представлениях старогообраза жизни. Сознательно откройте ваше существо и все ваши чакры получению благословений Света Всемогущего Божественного Присутствия Всего, Что Есть. Позвольте ему просочиться через каждую пору вашей кожи и стать единым с вами. Пока эта энергия просачивается в ваше существо, биология вашего тела начинает откликаться. Этот отклик запускает перемены изнутри каждой сути вашего внутреннего я. Во-первых, атомы вашего тела начинают излучать более высокие вибрации света. Ваша атомарная структура сейчас способна впитать свет из сути космоса. И по мере того как она приносит этот свет в атомы вашего тела, новая жизнь пробуждается, и новый свет начинает бурно наполнять вас. Звук этого света путешествует в молекулы вашего тела, активируя еще один уровень новой жизни. Этот свет, о котором я говорю, вмещает Алхимию и Сознание – эти частоты наделяют вас силой подлинного понимания Алхимии Сознания. Попробуйте представить, как эта супер новая звезда взрывается внутри вас, а звук этого света протекает в вашу ДНК, и все 12 нитей ДНК начинают вибрировать, откликаясь на обретение новой жизни. Это автоматически активирует 12 нитей своего Божественного Дополнения и Близнецовую Решетку Божественного Служения. Алхимическое Сознание и Алхимия Сознания взрываются в новую форму энергии, которая подпитывается через новый Цветок Жизни, который начинает создавать себя вокруг вас и вашего Божественного Дополнения, иными словами, вашего Близнецового Я. Ваше Божественное Дополнение, это Близнецовое Я или Божественная Половинка, если хотите, это не часть вас, которая отражает вашу темноту, это не так называемый «дьявольский близнец». Помните, что я говорил ранее, вы вышли за пределы этого. Это Близнецовое Я – отражение всего Света внутри вас, и то же применимо к Близнецовому Я. Вы являетесь отражением его/ее Врожденного Света. По мере того как этот изысканный Новый Цветок Жизни формируется вокруг вас, я хочу, чтобы вы представили себя стоящими напротив вашего Божественного Дополнения. Поднимите ваши руки так, чтобы ваши ладони коснулись ладоней вашего Близнецового Я. Представьте, как мощная жизненная сила движется через вас, через чакры ладоней ваших рук в чакры ладоней вашего Божественного Дополнения, и то же самое происходит с могущественным светом, движущимся через ваше Божественное Дополнение в ваше тело. Сейчас увидьте, как ваша сердечная чакра и сердечная чакра вашего Близнеца открываются, и взглянув ближе, вы видите Цветок Жизни. Изысканная красота и магнитная энергия этого Цветка Жизни – это точное отражение Цветка Жизни внутри вашей сердечной чакры. Это точная копия Цветка Жизни сейчас создается вокруг вас обоих. Несмотря на то что может получиться так, что этот Цветок Жизни выглядит как любой другой, какой вы уже видели, я прошу вас почувствовать его энергию. Вы заметите, что его вибрация – уникальна, подпись и звук никогда не выражался никем ранее, эта вибрация также уникальна, как и ваши отпечатки пальцев. Вдохните вибрации этого уникального тона в свое тело и капитулируйте, в то время как клетки вашего тела откликаются на его могущественную вибрацию. Свободно окунитесь в любовь, пока вас обоих перемещают в Нулевую Точку. Этот Цветок Жизни начинает становиться кристаллическим священным геометрическим проводником Меркаба вокруг вас обоих. Это уникальный проводник Меркаба Близнецового Света. Это Световой Проводник Божественных Дополнений, две уникальные вибрации, сливающиеся в одну. Могущественный дар, который вы получаете через это, возлюбленные, это то, что ваша уникальная вибрация и уникальная вибрация вашего Божественного Дополнения были первоначально созданы подходящими друг для друга. Эта вибрация не сойдется точно с любой другой вибрацией, кроме как с вибрацией вашего Божественного Дополнения, и когда эти две энергии объединяются в Нулевой Точке, рождается новый могущественный священный геометрический проводник Меркаба Света. Я прошу вас сейчас открыть каждую фибру вашего существа и впитать этот могущественный свет, пока он просачиваетс в ваше существо, это ускорит предстоящие инициации, о которых я кратко упомянул в начале сегодняшнего послания. Это свет является светом и частотой, которые вы не испытывали никогда ранее – эта частота, которая гарантирует, что это Священное Слияние в Нулевой Точке станет Браком Света, Браком Света, который позволит Алхимическому Сознанию охватить коллективное сознание, планетарное сознание, солнечное сознание и галактическое сознание. Эти кольца сознания пронизывают друг друга, потому что наша цель – 1 миллиард 444 миллиона полностью активных Алхимиков к концу 2022, активно служащих в \»прозападном\» обществе. Вы – ключевой компонент, чтобы сделать это реальностью. Переход в Золотую Эпоху требует Алхимического сознания, и этот тот дар, который вы получаете через слияние в Нулевой Точке с вашим Близнецовым Я Света. Сейчас мы сделаем еще шаг вперед, и я хочу, чтобы вы представили, как 12 нитей вашего ДНК соединяются с 12 нитями вашего Близнецового ДНК. Просто осознайте вибрации этих Близнецовых Нитей ДНК. Сделайте глубокий вдох, и пока вы медленно выдыхаете, обратите внимание, как 24 нити ДНК начинают сливаться друг с другом до тех пор пока они снова не станут 12 нитями ДНК. Вибрация Света, частота, частоты, излучаемые этими 12 нитями, никогда не будут такими же снова, ибо они вмещают Близнецовое Сознание Андрогинности и Алхимическое Сознание. Ваша ДНК слилась со своим Божественным Дополнением, это означает единство Бога и Богини, брак женского и мужского, и священность силы этого объединенного сознания дает возможность Алхимии сплести узор Могущественной Магии – Алхимии Квантовой Тантры. Продолжайте вдыхать глубоко и выдыхать полностью, пока эта изысканная энергия пульсирует через вашу физиологию, вашу анатомию, вашу биологию и во все тонкие частоты вашего эмоционального, ментального, интеллектуального и причинного тел. Сделайте глубокий вдох и пока вы делаете это, могущественный луч света исходит из самой сути космоса. Этот свет проходит через все высшие уровни вашего существа, просачиваясь в ваше тело, проникая в ваше интеллектуальное тело, ваше ментальное, ваше эмоциональное и физическое тело и сливается с телом Матери Земли. Возлюбленные, это двусторонний поток энергии продолжит течь и пульсировать таким способом в течении следующих 99 дней. Причина этого в то, что по истечении этих 99 дней, вы завершите могущественную ступень понимания Алхимии Сознания. Это время, когда вы завершите жизненно важный этап инициаций, требуемых, чтобы возрасти в любви и встретиться с наделенными силой, зрелыми и мудрыми аспектами себя, и вы полностью вместите новые возможности жизни, новую способность подлинно видеть, на что вы способны, позволяя вашему свету быть видимым ясно, позволяя свету и поддержке, которые исходят от вашего Близнецового Я, независимо от того, является ли этот человек/душа физической частью вашей жизни. Вы по-прежнему соединены. Сейчас сделайте глубокий вдох, и на выдохе мы переместим вас через пространство и время и возьмем вас в комнату Королей в Великой Пирамиде в Египте. Просто откройте вашу энергию, расслабьтесь и отдайтесь. Египет – одна из древнейших сердечных чакр, отражающих Любовь и Божественность Божественной Космической Матери. Именно там Христово Яйцо Мира было заякорено 9 сентября 2009 (9:9:9). Это один из «Высших Алтарей» благодарности, поэтому мы и принесли вас сейчас в это пространство. Энергия Комнаты Королей имеет доступ ко многим порталам света, и по мере того как звук Близнецового Соединения расширяется и возрастает в своей частоте, ваш уникальный звук, Близнецовый звук вашей Близнецовой Души, вашего Божественного Дополнения и вашей Божественного Двойника начинает усиливаться и соединяется с Близнецовой Решеткой Света, отражающего Свет, содержащейся внутри Комнаты Королевы. Этот звук начинает наполнять атомы, молекулы, ДНК и клетки вашего тела. Отдайтесь этому уникальному звуку, по мере того как активируется портал Врат 12:12:12. Пока это происходит, вы заметите, что 12 нитей ДНК, которые колеблются между вами и вашим Близнецом, натягиваются эластично, пока вы оба вдыхаете ее. Они не раздельны. Они связаны изнутри и между двумя вами и Священной Решеткой Нового Цветка Жизни. Это уникальное Божественное Дополнение Проводника Меркаба Жизни сейчас находится под божественной защитой и кристаллизуется внутри Космической Решетки Новой Жизни. Отдайте все ваши страхи, проблемы, беспокойства, любую печаль или горе, которые у вас возможно есть, и любые другие негативные эмоции, чувства или мысли, и позвольте Священному Звуку преобразовать все это. С каждым вашим вдохом Врата 12:12:12 расширяются, открываясь, чтобы поприветствовать вас, поприветствовать ваше Божественное Дополнение, и поприветствовать два выражения Священного, Божественного, Изысканного и Могущественного Света. Как вы будете готовы, уберите ладони от ладоней вашего Близнецового Я и возьмите друг друга за руки, встав лицом к вратам 12:12:12. Выбирая пройти через эти Врата, вы выбираете и берете на себя обязательство идти путем Близнецового Пламени – Близнецового Света, отражающего Свет. И здесь я должен подчеркнуть, что когда я говорю о Близнецовом Пламени в этом контексте, я говорю о Близнецовом Я в форме Божественного Двойника, Божественного Дополнения – Божественного Выражения себя, которое отражает свет, который в некоторых случаях может очень хорошо проявиться или уже проявился в физических отношениях. Вы также берете на себя обязательство идти Путем Служения как Божественные Дополнения, выполняющие вашу роль служить вместе и принести такое же Алхимическое Сознание остальному человечеству. Это сделает вклад в проявление 1 миллиарда 444 миллиона полностью пробужденных Работников Света во всех сферах жизни. Сейчас сделайте глубокий вдох, и как будете готовы, сделайте первый шаг в направлении этого нового мира, пройдите через Врата 12:12:12 в сознание Золотой Эпохи, другими словами Алхимическое Сознание и Алхимию Сознания. Это Нулевая Точка энергии, с которой вы соприкоснулись, будет продолжать питать вас, под этим я имею ввиду, что эта энергия будет мотивировать вас осознавать свою мотивацию. Нулевая Точка представляет нулевую толерантность ко всему, что вмещает страх, сознание бедности, сознание жертвы и сознание условной любви. Осознайте, как Золотая Энергия Золотого Мира наполняет проводники Меркаба, ваш и вашего Близнецового Я, и осознайте, как этот Золотой Свет наполняет Цветок Жизни в вашей сердечной чакре. Драгоценные Работники Света, каждая возможность, такая как сейчас предоставляется вам, полностью изменяет устаревшие \»языковые\» шаблоны внутри ваших клеток и энергетических тел и обновит их, как если бы вы обновили программное обеспечение, и приведет к тому, что новая и более продвинутая версия программы сейчас будет \»функционировать\» внутри вас. Это займет немного времени приспособиться к новой терминологии и \»приложениям\», однако, как и со всем новым, с практикой это станет второй природой. Тот же самый принцип применим к тому, что происходит с вами сейчас. Мы также регулярно извещаем вас о том, что \»системные обновления\» доступны к загрузке, однако вы решаете, хотите ли вы, чтобы вам напоминали, или вы хотите отключить их и продолжать работать с \»приложениями/программным обеспечением\», с которым вы знакомы и с которым вам удобно. Обновленный \»язык\», однако, предлагает продвинутые характеристики и легкие системы, в которых вы учитесь применять то, что однажды было сложным и затратным по времени. Решать вам. Вы сейчас стоите в присутствии Вселенских Владык и Владычиц Света, и Великое Празднование Вселенского Солнцестояния переходит на другой уровень, так как мы ВСЕ празднуем ваш Единый «Грядущий Век», шагая в Золотую Эпоху и охватывая Лучи Жизни, которые освобождаю вас. Мы просим вас сейчас остановиться, повернуться и встать лицом к вашему Близнецовому Я снова, и в этот раз мы просим вам объять друг друга так, чтобы Цветок Жизни ваших сердечных чакр сливался и стал Единым. Этот Цветок Жизни сейчас становится трехмерным вращающимся шаром света, обладающим магнитными качествами, которые обеспечивают, что вы двое всегда притянуты друг к другу. И если вы оба в физической форме, эта вибрация гарантирует, что вы двое объединитесь и будете жить вместе как единое целое, если вы уже не встретились физически и не слились. Если вы оба в физической форме и вместе, это гарантирует безопасность вашей связи в высших измерениях Света, истины и священной любви, и продолжение эволюции в качестве пары. Продолжайте дышать, пока мы завершаем активацию. Мы останемся с вами до полуночи 12:12:12, к этому времени Празднование Вселенского Солнцестояния подойдет к концу, однако энергии, которые были активированы, будут продолжаться так долго, насколько вы позволите им быть. Помните о том, куда вы шагнули, напоминайте себе о том, кто вы есть, что вы излучаете и позвольте себе выбрать свет, отражающий свет. Сделайте еще один глубокий вдох и на выдохе, мягко начните возвращать свое сознание обратно в вашу физическую реальность. Осознайте звуки вокруг вас. Осознайте, что вы чувствуете внутри вашего тела и знайте, что хотя вы и вернулись в физическую жизнь, сознание и осознанность, которые вы испытали сегодня, останутся с вами. Каждый из вас, кто прошел сегодняшнюю активацию, вы продолжите излучать этот свет через вас до конца вашего существования. Священный Звук, который существует внутри вас и содержится внутри Нового Цветка Жизни, будет способствовать появлению тех же процессов для планеты и для каждой желающей души, которая выбирает стать активной Единицей из 1,444 миллиарда. Никогда недооценивайте вашу способность производить перемены. Никогда недооценивайте вашу способность и силу изменить вашу собственную жизнь. Вы сейчас находитесь в Нулевой Точке, где существует нулевая толерантность, поэтому оправданиям нет места. Есть только место для действий. Даже если вы пассивны, вы являетесь активными, это активное действие быть пассивным, активное действие быть спокойным, быть творческим. Все заключает в себе действие, и вселенная поддерживает действие. Возлюбленные, мы празднуем путешествие, которое вы выбрали. Мы почитаем вас за выбор, который вы совершили сегодня и за позволение себе стать единым с вашим Близнецом – тем Пламенем Жизни, которое раскрывает вам ваш свет внутри всего, что вокруг вас. Празднуйте свою жизнь, поблагодарите за все, что вы имеете, поблагодарите за каждое путешествие, в которое вы отправились, и за каждый урок, который вы вынесли. Поблагодарите за каждый день вашей жизни, и вы увидите, как отношение благодарности само по себе является одним из самых важных ключей Алхимического Сознания. Пусть каждый из вас в полной мере осознает те дары, которые лежат в основе благодарности. Пусть каждый из вас почувствует присутствие божественного внутри вас, выраженное вовне вас, и пусть все всегда будет хорошо в вашем мире.
Я есмь Кутхуми, Чохан Золотого Луча Любви и Мудрости и я приветствую и благословляю вас в любви. Адонай.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:12 | Сообщение # 327
12:48 Mike Quinsey - SaLuSa, December 12, 2012
Наступил наиболее важный день в вашей жизни, и он является завершением целой серии жизней, что очень скоро даст вам возможность выйти из цикла дуальности. Это приведет вас ко времени, которого вы ждали, и которое станет началом Золотого Века, подняв вас в высшее измерении счастья и радости. Проблемы и тревоги, которые у вас есть сейчас, вскоре уйдут в сторону, и многие из вас будут задействованы в различных проектах, связанных с возвышением Матушки Земли. В последующие несколько дней вы будете оценивать опыт других людей по сравнению с вашим, найдя самые разнообразные реакции. Те, кто относится к Свету, непременно обнаружат, что они получили энергетический прилив, и это создаст новый уровень внутри вас.
Никто не может помешать действию энергий, но не все ощутят их. Ваша цивилизация больше никогда не будет такой, какой она была в дуальности, но это будет только во благо. Сейчас вы обнаружите, что в предпринимаемых действиях заложено больше смысла и намерения. Они будут исполнять желание идти вперед и заново строить общество, основывающееся на любви. Это произойдет, ибо сила творения сейчас намного большая, чем когда-либо. Сейчас темп задается силами Света, и они определят, как вы меняетесь чтобы устранить тех, кто стоит на пути настоящего прогресса. То, что скрывалось, должно быть раскрыто для блага Всех, а не только некоторых избранных.
Когда на Земле присутствуют высшие вибрации, вашим Галактическим друзьям легче появляться среди вас, так как им не нужно понижать свои собственные вибрации так как раньше, когда ваши вибрации были такими низкими. Поймите, что хотя вы и привыкли к существованию в ваших вибрациях, они крайне некомфортные для таких Существ как мы. Тем не менее это скоро будет уделом прошлого, когда вы займете свое место в 5-м измерении. Скоро вы адаптируетесь к новому образу жизни, которая начнется, когда вы осуществите перемены, предназначенные для того чтобы рывком переместить вас в будущее. Вам предстоит много чего наверстать, и мы готовы перейти к действиям в любой миг.
Как мы говорили недавно, отпустите прошлое, ибо оно не будет иметь почти никакого влияния на ваше будущее. Вы начинаете заново, и даже ваша карма была очищена, поэтому обратите свое внимание на грядущее. Будет столько всего, что принесет вам пользу, избавив вас от необходимости тратить много времени на непродуктивные задачи. У вас будет больше свободы, чем вы можете себе представить, что позволит вам иметь достаточно времени чтобы делать то, что вам заблагорассудится. Вы не только сможете заниматься своим любимым делом, но если вам будет нужна помощь экспертов, вы сможете призвать на помощь признанных мастеров из любой прошедшей эпохи. Вы можете захотеть начать заниматься новыми делами, поэтому добро пожаловать на борт наших кораблей, и вам будет из чего выбирать.
У вас осталось менее 2 недель до вашего финала, когда вы вознесетесь с Матушкой Землей. В течение этого времени мы ожидаем, что пробудятся еще некоторые люди, и это откроет для них путь вперед. Конечно, те из вас, которые обнаружат, что были сознательно возвышены после 12.12, без сомнений поймут, что готовы к вознесению. Мы ощущаем, что многие еще не полностью осознали то, что 21 декабря это очень особое событие из-за его уникальности и того, что никогда раньше не происходило. Хотя отдельные личности всегда могли возноситься, впервые будет предпринята попытка массового вознесения такого масштаба. Естественно, оно успешно произойдет, ибо находится в руках могущественных Существ, исполняющих Волю Бога.
Хотя может казаться, что было потеряно время из-за задержек и вмешательства в наши планы, мы тем не менее были очень активными. Мы можем все быстро изменить, как это делали во многих случаях, и сейчас мы готовимся реализовать очень плотный график для выполнения своих задач. Тем временем мы постоянно следили за вами и предотвращали выход из-под контроля те регионы, где сейчас неспокойно. Всем военным действиям скоро будет положен конец, и будет получено разрешение на их принудительное завершение. В конечном итоге у вас будет полный контроль над всеми земными делами, но мы никогда не будем далеко от вас. Наши Галактические Флотилии такие большие, что мы можем оставить несколько кораблей в вашей Солнечной Системе, чтобы быть на страже на случай необходимости. У нас есть базы на Земле, и они также останутся для вашей защиты.
Помните, что процесс Вознесения происходил эоны времени и будет длиться долгое время и дальше. Так что наслаждайтесь этим моментом вашего путешествия и позаботьтесь о том, чтобы быть готовыми к наступлению 21.12, и чтобы воспользоваться этой прекрасной возможностью вознестись вместе с Матушкой Землей. Солнечный цикл завершается и начинается космический цикл, и вот вы снова отправляетесь в увлекательное путешествие. На этот раз оно не будет чревато помехами или негативным опытом, а принесет вам радость и удовлетворение. С духовной точки зрения прогресс будет медленным, но вы никогда не перестанете учиться или двигаться вперед. Вы будете выбирать, с какой скоростью вы будете духовно расти, и это всегда будет в вашем уме и определять то, что вы делаете.
Существуют различные интерпретации насчет периода от 12.12 до 21.12, поэтому следуйте своей интуиции, чтобы будет для вас лучше всего в течение этого времени. Конечно, вам нужно будет спокойно реагировать на все для поддержания равновесия внутри. Таким образом вы получите максимальный объем Света, которое может принять в себя ваше тело для наибольшей пользы для вас. Вы можете проходить через странные ощущения неуверенности и тревоги, но просто позвольте им пройти через вас, и они быстро исчезнут. Конечно не у всех людей будет одинаковый опыт, но в любом случае их симптомы будут кратковременными. Придерживайтесь здоровой пищи, чем более свежая и «живительная» она будет, тем лучше, и что более важно – пейте много воды.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я так рад за всех вас, что наконец вы добрались до этих магических дат, которых вы ждали так долго. Мы знаем, что вы не будете разочарованы, и то что последует далее позволит нам наконец встретиться с вами. После того как мы решим многие важные неотложные дела по всему миру, мы сможем начать смотреть на возможности приветствовать вас на борту наших кораблей. Вы можете быть уверены, что все произойдет в нужное время.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:21 | Сообщение # 328
Послание Мираэля - Портал растворения иллюзий дуальности (отрывок из послания 12.12.12) 12 декабря 2012г. Приветствую Вас, Дорогая Семья, в Космический Праздник Многомерного Потенциала Освобождения! Сегодня – 12.12.2012. И вот что это означает: 2012 – год Трансформаций, связанных с Освобождением от дуальности; двойная «12» означает – Усиление Целостности.
Что означает Целостность? Дорогие, Мы уже говорили, что Эксперимент на Гайе был связанным с тем, что Вы разделились на три Священные Части (Святая Троица): Душа, проходящая Урок, эго, катализирующее «препятствия» в виде сомнений, страхов, обид и т.д. и Высшее Я, существующее вне дуальности, но в Вечности Любви, помогающее тогда, когда сам Человек просит об этом (ибо Высшее Я чтит Закон Свободы Воли). Это был период Разделения, который составлял суть Чистоты Эксперимента: Вы сами себя «изгнали из Рая» (из пятого Измерения), опустившись в трехмерное матричное пространство. Суть данного Постлемурийского Эксперимента в следующем: отказавшись от Любви и Света, в темноте дуальности Вы хотели доказать всей Вселенной, что Любовь сильнее «матричной слепоты», Любовь, та что внутри Вас, приведет к Просветлению и Вознесению.
Первая «12» — означает, что сегодня открыт Портал для слияния Души с эго (суть Просветление), когда эго повышает вибрации до вибраций Души (в эксперименте вибрации эго были ниже вибрации Души, дабы оно было «искусителем», усложняющим Уроки). Слияние с эго – это Слияние с Осознанностью, теперь Ваши глаза открыты и видят Реальность, а не навязанные иллюзии.
Вторая «12» означает, что сегодня открыт Портал для Вознесения, то есть слияния Души, эго с Высшим Я – восстановление изначальной Целостности.
Для того чтобы войти в Портал Целостности, нужно осуществить лишь одно – и с этого дня и во все последующие дни эта потенциальная возможность открыта для всех и всегда – нужно избавиться от матричных иллюзий. Иллюзии – тяжелые цепи, мешающие тому. чтобы Вы летали, Жили, Любили и были Счастливы. Эти виртуальные иллюзии делают Вас несчастными, наполненными страданиями и поисками утраченного «рая». Снимая цепи, освобождаясь от них, вы открываетесь Безусловной Любви и осознаете, что все не так, как казалось! То, во что Вы верили ранее, было миражом, а теперь Ваша Душа, Ваше Сердце, Ваш Разум чувствуют одно и то же, и потому нет страданий, сомнений и т.д. Иллюзии – это низковибрационная Энергия, заполнявшая Ваше биополе и закрывавшее Вашу Осознанность. Растворяя Иллюзии в Свете Разума, принимая момент Здесь и Сейчас, а значит, Истинную Реальность, Вы заполняете освободившееся Пространство Энергией Безусловной Любви.
ДИАГНОСТИКА ИЛЛЮЗИЙ: (дальнейший текст послания будет сегодня на вебинаре, выложен в группе и на сайте будет через несколько дней).
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:46 | Сообщение # 330
.Mike Quinsey - SaLuSa, December 14, 2012 День 12.12 увенчался полным успехом, а как иначе могло быть, когда на Земле больше этому никто не мешает. Высшие силы позаботились о том, чтобы вы были готовы к вашему Вознесению с Матушкой Землей. И сейчас вы отсчитываете дни, оставшиеся до 21.12, который будет самым содержательным периодом времени, опытом всей жизни, и даже больше - многих жизней. Через Вознесение вы узнаете, куда вас привели ваши силы творения. Будущее принадлежит вам, и в этой жизни в частности вы стремились к идеальному уровню, соответствующему вашему уровню сознания. Вы все окажетесь именно там, где вам будет лучше всего находиться для продолжения своего опыта. Естественно, Работники Света обнаружат себя в окружении подобных им людей в самых высоких вибрациях.
Существуют много прекрасных душ, полных сострадания и любви, которые ничего не знают о Вознесении, и они также присоединятся к Работникам Света. Когда начнутся перемены, для просветленных душ будет много работы по служению другим. Какое-то время такие нужды как исцеление будут по-разному удовлетворяться до тех пор, пока у вас всех не будет доступ к местным центрам с современными технологиями лечения. Могут возникнуть определенные трудности пока ваше общество полностью не адаптируется к новому образу жизни. Войдя в Космическую Эру, вы несомненно приспособитесь к ней очень быстро. Новые технологии быстро устранят большинство ваших проблем, и мы поторапливаем наших Земных союзников перейти к внедрению устройств, работающих на свободной энергии.
Общие условия на Земле становятся хуже вследствие погодных изменений, а также колебаний на рынках, которыми манипулируют ради получения выгоды. Будь то в сфере питания или денег, спекулянты продолжают приносить страдания в мир, который уже пребывает в суматохе. Крупный бизнес и особенно банки будут полностью реорганизованы для того чтобы больше никогда не было снова такого кризиса, который вы недавно испытали. Денежные системы в любом случае поменяются, и будет введена более справедливая система определения стоимости. Это приведет к честной торговле и положит конец коррупции. Как мы вам много раз говорили, богатство будет также перераспределено, и мы уже начинаем возвращать себе тайные запасы драгоценных металлов. Прибавьте к этому Всемирный Трастовый Фонд Сен-Жермена, и у вас будет достаточно чтобы сделать так, что все будут находиться выше черты бедности, которую многие из вас сейчас испытывают.
Деньги и ценности, приобретенные честным путем, останутся собственностью добросовестных владельцев. Но все, что было получено нечестным путем, будет изъято. Характерной чертой ваших будущих жизней будет то, что преступность исчезнет, ибо такие действия не будут приходить на ум тем, кто вознесется. Уровни сознания будут настолько высокими, что честность во всех делах будет восприниматься как само собой разумеющееся. Плюс то, что люди, чьи нужды удовлетворены, будут счастливы и Едины со всеми. Да, Дорогие наши, столько много всего изменится, что вам не о чем беспокоиться, так что мы просим вас быть терпеливыми в то время как дела будут идти своим ходом. Наше отсутствие до сих пор не нужно рассматривать как намеренное действие с нашей стороны, ибо мы бы хотели появиться перед вами открыто уже давно. Тем не менее то, чего вы достигаете своими усилиями, делает честь вашему намерению видеть путь к Вознесению чистым. Конечно, мы помогали предотвратить внешнее вмешательство, которое могло серьезно затруднить вашу работу.
Очень скоро на Земле наступит мир, который мог произойти намного раньше, когда вашим лидерам он предлагался много лет назад, но был отвергнут. Теперь же он приходит к вам надолго и не зависит от подписания соглашений между странами. Это мир и Любовь Бога, которые вы заслужили, поднявшись над низшими вибрациями, и они предназначены для тех любящих душ, которые способны находиться в высших измерениях. Это не означает, конечно же, что Бог не Любит все остальные души, просто они продолжат свои жизни на том уровне, которые будет наиболее подходить им и их эволюции. Безусловная Любовь Бога всегда с вами, и она дарится безо всякого осуждения.
Законная нейтрализация тайной элиты уже готова, и она вступит в силу, когда они будут устранены с пути. Есть особые причины, почему вы особо ничего не знаете об этом, ибо все осуществляется во избежание излишнего шума или нежелательной огласки. Лучше всего держать в тайне наши шаги, но очень скоро вы узнаете о том, что происходило. На самом деле мы бы хотели, чтобы вы знали о наших намерениях, и вскоре придет время, когда мы будем вас постоянно информировать. Это будет привязано к раскрытию, которое мы намерены осуществить публично. В реальности очень сложно добиться такой ситуации, когда все страны согласны на раскрытие. Мы бы хотели перейти к действиям уже сейчас, так как больше не можем сидеть на месте, но это произойдет после других перемен, имеющих сейчас приоритет, например, такие как правительственные изменения.
Ваша Земля выглядит прекрасной в это время, ибо наравне со Светом и Любовью, сотворяемыми Работниками Света, есть еще и дополнительный Свет, когда Пора Добрых Дел извлекает из многих людей самое лучшее. Это время, когда о старых или отсутствующих друзьях вспоминают любя, вместе с теми, у кого может не быть никаких родственников вообще. Так работает Любовь, когда забота и сострадание ощущаются многими людьми по отношению к малоимущим, которые часто не имеют крова над головой и всяческих средств для существования. В будущем такие ситуации не будут существовать, это будет совсем невозможно при таком количестве Света и Любви. Рай это реальное место, как вы его себе представляете, но на самом деле вы найдете его еще более поразительным и прекрасным, чем вы когда-либо думали об этом.
Как только мы начнем перемены, будет практически непрекращающаяся деятельность, но будьте уверены, что вы будете полностью информированы насчет происходящего. 2013 год обещает быть наиболее активным годом, так же как и для многих из вас. Когда вы воплощались, вы держали в уме мысль о Вознесении, зная, что можете принять в нем участие. У некоторых из вас есть умения, которые будут полезными для нас, и вы будете знать, когда мы будем готовы воспользоваться вашими услугами. Существует много способов для этого, и некоторые из вас будут первыми посетителями наших кораблей.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я люблю вас за вашу преданность работе по подготовке к Вознесению.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник перевода сайт "Galactic Channelings"