Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:01 | Сообщение # 286
Статус: Offline
16:05 Архангел Михаил - Поймите, пожалуйста, что ваша интуиция – это голос духа. 30 ноября 2012 через Ron Head
Михаил Хорошо, что ты открыл себя для общения с нашим дорогим другом Франциском. (несколько дней назад Рон Хэд опубликовал ченнелинг с Франциском Ассийским – Francis of Assisi, подробнее здесь англ. яз. – прим. переводчика) Пожалуйста, останься открытым для других. Мы будем продолжать поддерживать доступ для твоей ясности столько, сколько нужно для твоих подготовительных методов.
Мы высоко ценим доступность и эффективность наших каналов, которым доверяют в эти времена. Они замечательно выполняют свою работу при очень трудных обстоятельствах. Сейчас, в эти короткие недели, они внезапно обнаружат в себе бОльшую осознанность, бОльшие способности, они почувствуют облегчение в своём окружении и внутреннее сопротивление будет удалено. Вы также очень вероятно сочтёте необходимым ограничить себя от некоторых из нас, чьими каналами вы являетесь. Даже теперь многие хотят быть услышанными. Вот почему мы часто используем коллективное "мы”. И когда мы не делаем это, часто мы идентифицируем себя как советы, коллективы, федерации и т.п. Существует достигнутое соглашение и представители выбраны, чтобы осуществлять эти контакты, иначе ваши зарождающиеся способности вскоре были бы излишне перегружены.
В трёхмерной среде полярности, это было целесообразно и даже почти обязательным для вас, чтобы защитить себя от негативности и вмешательства. Вы скоро достигните точки, которая устранит подобные вещи, поскольку они основаны на иллюзии и это вы оставите позади.
Мы сегодня хотели бы сделать одно замечание. Мы видим растущее количество обращений к нашим каналам для доказательства того или этого. Мы часто говорим, что эта информация, данная таким образом, доступна для всех. Когда вы находите необходимым просить доказать что либо, этим вы говорите: ”Я не верю своей интуиции”. Это нормально, дорогие. Но поймите, теперь ваша цель должна состоять в том, чтобы найти доверие внутри себя, которое позволит вам верить в то, что говорится вам.
Поймите, пожалуйста, что ваша интуиция – это голос духа. Кричащие голоса не исходят от Небес и не учат людей. Это тот безмолвный(тихий) "голос” в вашем сердце, который вам необходимо услышать и слушать. И каждый из вас имеет такой же доступ к истине, как и любой другой. Вполне возможно скоро для вас станет очень трудно игнорировать этот голос.
Сейчас вы достигли точки, где многие чувствуют "как будто они собираются танцевать”. Возможно, вам хочется танцевать на улице. Наше ожидание столь же большое как ваше. Перемены в ваших сердцах и осознанность повышается. Скоро наступит время сказать нам, "добро пожаловать в наш мир”.
Кажется, нам не нужно говорить вам, пребывать в хорошем настроении, но мы скажем. Мы с любовью окружаем вас. Доброго дня, дорогие друзья.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:31 | Сообщение # 287
Крайон о 21.12.12. Ченнелинг от 1.12.12 1 декабря 2012г. (канал не указан, думаю, автор ролика) Что делать 21 декабря 2012 Здравствуйте, дорогие Ангелы, родные наши души, наша семья.
Вот мы и подошли к черте, за которой вас ждет нечто необычно прекрасное и совершенно неожиданно новое. Это последняя зима на Земле, теперь все станет иначе.
Каждый из вас не раз задумывался, что произойдет 21 декабря. Верны ли все пугающие пророчества, чего ждать и как поступить. Родные, прежде всего хочу вам сказать, что это время великого праздника, это завершение огромного цикла, в котором мы танцевали тысячи миллионов лет. Все станет иначе не только для вас, но и для всей Вселенной. Это время неизмеримой радости и любви, счастья, потому что мы все возвращаемся домой.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:08 | Сообщение # 288
Силы: Представители ВЦ Сириуса, Плеяд и технических служб Ориона.
Мероприятия Высших Сил до перехода землян в иную мерность и после него.
1 декабря 2012 г. 08 час. 03 мин. мск времени Контактер: Морея Ведущий: Олег Приветствуем вас, уважаемые представители Высших цивилизаций! Насколько нам известно, за время, которое прошло в линейном времени земли, были проведены некие мероприятия по дальнейшей подготовке проведения перехода и сегодняшние вопросы – первый блок по ним – мы и хотели бы задать.
Вопрос: Почему из 4-х сценариев, которые рассматривались, выбран именно этот сценарий, который сейчас реализуется?
Ответ: На самом деле выбран не полностью один сценарий из 4-х, а был выбран один основной. А к нему были небольшие дополнения из остальных 3-х. Они были дополнены в разной степени. По плотности дополнения – взято из 3-х – у одного большая часть, у остальных – меньшая. Но таким образом было решено, что это будет наиболее удовлетворяющий все стороны сценарий перехода.
Вопрос: Возможно ли услышать описание общих мероприятий по ближайшим волнам перехода?
Ответ: Что такое общие мероприятия в вашем понятии?
Вопрос: То, что будет происходить в ближайшее время. Или необходимо детализировать вопрос?
Ответ: Детализировать. Мы не понимаем, в какой области вам нужно рассказывать.
Ведущий: Благодарим. Тогда следующий вопрос. Известно ли уже процентное соотношение распределения всех людей по мерностям?
Ответ: Распределение людей по мерностям - уже давалось как информация на землю. В связи с последними изменениями в сценарий были внесены незначительные, очень мало в процентном отношении отклоняющиеся цифры.
Морея: Мне показывают - четвертая десятая. Это получается – десятитысячная доля процента от населения людей, распределенных по мерностям. Вам эти цифры не дадут какой-либо информации. А информация по распределению была дана в различных ченнелингах различных ченнелеров, и она остается той же.
Вопрос: Тогда… Можно ли узнать, в каждой волне – как распределяются люди по мерностям, которые переходят в 3д, 4д и 5д? Или это равное соотношение?
Ответ: Нет. Это не равное соотношение. Мы можем пока дать данные по 3-м волнам, потому что мы ожидаем, что после 2-й волны произойдет значительное увеличение контингента людей, которых вы называете – «проснувшившимися». Именно -проснувшимися, а не просыпающимися. Из состава как раз последней названной части. И это изменит соотношения 4, 5, 6 и 7-й волн. Третью волну - дополнительная часть проснувшихся не сможет в процентном соотношении изменить, потому что на сегодняшний день это – суть величина постоянная. Так определено законом прохождения волны.
Первая волна – в основном – будут идти существа Света 5-го уровня. Мы называем – существа Света, потому что переход на 5-й уровень у этой основной волны будет осуществляться сразу в световое тело без физического. Это самая большая волна Светоносцев, выдержавших многократные испытания реинкарнациями. И те, кто приходил на землю в последний период, сохранив свой свет и умножив его. Это количество небольшое. Но оно самое большое из тех, кто переходит в 5-ю плотность. Если судить по всем, кто переходит в 5-ю плотность на различные его обертоны, эта волна будет составлять более 38% за вот эту первую вспышку, начинающуюся в декабре месяце. Если судить дальше, то там распределение во 2-й волне - те, кто переходит в 5-ю мерность – будут составлять от общего числа 5-ти мерных, назовем их так, будет составлять – 15-18%. Третья волна – 5-ти мерные – будут составлять 10%. И так далее. Мы дальше цифры говорить не можем. То есть, за первые волны перейдет около 60%. Около, повторяю еще раз, 60% - в пятимерье. Их тех, кто намерен уходить в пятимерье.
Из тех, кто намерен уходить в 4-ю плотность – в 1-й волне уйдет небольшое количество, уйдет около 10%. Это высшие обертоны 4-го. И небольшой процент будет тех, кто уходит в первые обертоны для того, чтобы закрепить сознание землян и привнести туда вибрации земли как физические - для дальнейшего прохождения остальных волн. Во второй волне – те, кто уходит в 4-ю плотность – это будет около 20% от тех, кто переходит в 4-ю плотность.
И в 3-й волне – тоже около 20%.
Морея: Они совещаются, кстати, насчет цифры в 3-й волне. Но сказали – Да, пусть будет так. Что-то там их не устраивает. Они не хотят цифры говорить подробно.
Ведущий: Хорошо. Подробно нет. А тройка – если можно?
Ответ: Тройка в 1-й волне незначительно будет задета. Только те, кто уходит через смерть по состоянию здоровья. Но так как это наиболее многочисленная часть землян – это будет около 5%. В основном это будут уходить через смерть или через те состояния, которые вы называете – потеря. То есть – исчезает… И человека не находят. Дальше, во второй волне – будет значительная часть 3-ки, но самая высоко-вибрирующая из 3-го уровня. И будет уходить часть детей со второй волной. В 3-й волне проявленность ухода 3-ки ожидается больше, чем сейчас заявлено.
Морея: Вот они не хотят про 3-ю волну говорить.
Вопрос: Предусматривается ли сохранение непрерывности сознания в момент перехода в иные мерности?
Ответ: Непрерывность сознания как человеков?
Ведущий: Да. Как человеков, которые будут переходить. Будет ли это для них сознательный переход?
Ответ: В момент перехода – не у всех.
Ведущий: Это зависит от перехода в мерность?
Ответ: Это зависит от состояния индивидуума в той части, которая называется подсознательной. Мы все-таки настроены, и цивилизации… Именно - цивилизации – предлагают заблокировать тот блок, который называется страх. А иначе – как остановить сознание? В этот момент – не представляется возможным. То есть – у большинства все-таки будет состояние амнезии. Или то, что у вас называется амнезией. Очень похоже на то состояние. Но для высоких мерностей, особенно, начиная со второго уровня 4-й мерности, очень быстро, в течение короткого срока, будут даны все воспоминания. Но они уже не будут вызывать страх, потому что будут восприниматься как суть процесса пройденного. Пройденный процесс у людей страх не вызывает. Вызывает – ожидание или – момент. Все-таки волна страха и закрепление ее на земле – была очень сильная. И искажения, которые есть в вас – зачастую можно убрать – убрав физическое тело, в котором закреплен страх. Мы же стараемся во время перехода – войти с телами и принять вас с телами.
Вопрос: Какие видимые или чувственные демонстрации начала волны будут проявлены для переходящих людей?
Ответ: Все органы чувств начнут работать в другом режиме. Это будет другой режим, выходящий за грани возможностей вас, проживающих на земле. Возможно – некоторые из вас – ощущали или чувствовали состояние близкое. Но только – близкое - к тем состояниям проявленности 5-ти чувств. И возрождение 6-го чувства. Это же – сейчас будет во время волны – усилено многократно и вы почувствуете. У некоторых – это будет медленно нарастать в течение последнего срока перед волнами. У других – у кого запрограммировано это свыше – будет вспышка, после которой – видение, яснослышание, запах…
Морея: Они перечисляют все, все все свойства человека. Показывают железы. Ребята, я не буду перечислять железы. Это будет работать на 80% своей мощности. Сейчас работает на 10%. Вы почувствуете цвет. И вы почувствуете объем за цветом. Вы очень часто видите изображение плоским, изображение плоское предмета. Если вы смотрите на лист дерева – вы видите его плоским. Даже поворачивая – вы все-равно видите его плоским. Сейчас же глядя на листок, на обычный листок – вы будете его видеть в объеме. И даже листок бумаги будет вам видеться в объеме. Лист бумаги – это объем, это не плоскость.
Вопрос: Требуются ли какие-то особые состояния или настройки человека осознающего, что вот – уже началось начало волны?
Ответ: Умение выносить сознание за пределы физического тела. И тем самым – наблюдение со стороны. Это самое лучшее, что может быть привнесено в ту действительность, которую вы будете проходить. Состояние эйфории, или состояние глубокой скорби, или состояние некой истеричности – будут вносить искажения. И волна – будет проходить тяжело, встречая энергетические толчки, направленные против волны. Но – волна все-равно сильнее, и в этот момент высшие Я, и ваши учителя, и ваши цивилизации – будут решать о целесообразности дальнейшего прохождения вами опыта. То есть, вы можете в начале волны – быть осознанными, но если не справитесь со своим состоянием – вас введут в амнезию. Но вас не выкинут и за пределы волны. Пожалуйста, не путайте эти два состояния. Все уже решено.
Вопрос: Одинакова ли по срокам продолжительность каждой волны по нашему времени? Неделя? Две? То есть – в те периоды, которые обозначены.
Ответ: Нет. Чем выше интенсивность волны, тем короче ее воздействие. Энергетически это так будет: Первая волна будет - острая, как игла. И мощная как вспышка Света, но видимая не всем. Вторая волна будет – как большой управляющий стержень-луч. Очень плотный и достаточно широкий в своем основании. И третья волна предусматривается широкополостная, но охватывающая бОльшие сектора подпространства.
Морея: Так сказали. Я потом объясню.
Вопрос: По каким параметрам уровня сознания или опыта души можно сейчас определить – в какую мерность будет переходить человек?
Ответ: У нас вопрос – зачем вам это?
Ведущий: Чтобы понять для себя, а какие мерности предполагаются в переходе у нас лично и для наших окружающих?
Ответ: Для ваших окружающих – это любопытство. Для вас самих – вы все внутри знаете. Просто многие боятся в этом признаться. Мы не будем освещать этот вопрос.
Вопрос: Будут ли волны сопровождаться и видимыми в этом пространстве природными катаклизмами?
Ответ: Катаклизмы идут всегда. И они есть сейчас. Если усилить информационное влияние – то любой снегопад можно превратить, раздуть и показать как катастрофу. А можно показать, как возможность слепить большую снежную бабу. Это мы говорим вам в сравнении, чтобы вы понимали, как сейчас на вашей земле происходит то, что называется катастрофа или катаклизм. Катаклизм для живущего в Киеве – один, а для живущего в настоящий момент в Москве – другой. Катаклизмом для одного – будет полное разрушение города, в котором он живет. А для другого – отключение на сутки электричества. Катаклизмом будет смерть домашнего животного. По силе воздействия – смерть домашнего животного – будет ощущаться в семье большей катастрофой, чем разрушение соседнего города. Так вы устроены пока. И пока то, что вы называете катаклизмом общим – мы не сочли возможным давать одинаковые сценарии прохождения для всей земли, и даже для всех областей проживания землян. А каждый будет проходить свой опыт. Но при этом – я прошу, вы только что задавали вопросы по поводу вашей готовности к переходу. Спросите себя внутри, как вы будете реагировать, когда вокруг вас будут таять дома. На ваших глазах будут исчезать люди, в том числе – ваши близкие. И вы ответите себе – в каком уровне, мерности - вы окажетесь согласно вашим реакциям. Сколько будет любви в вас в тот момент. И как вы будете реагировать, когда около вас начнется то или иное катастрофическое событие. Это и есть показатель, высший показатель того, где вы находитесь в настоящий момент. Те же катастрофы, вы – очень многие просвещенные… И те, кто называет себя просвещенными духовно. И те, кто называет себя духовными Светоносцами… И те, кто называет себя Светоносцы – вы не осознаете важности процессов и подспудно ждете демонстраций с феерверками, демонстраций с крушениями, демонстраций катаклизмов - как подтверждение демонстраций собственного видения мира. Как еще одного подтверждения, что переход проходит. Но разве это является частотой вибрации? Разве это является частотой прохождения процесса? Ибо – демонстрация извне – ничего не дает для укрепления уровня вибрации внутри. Это – подталкивает посмотреть на все остальное. Но это уровень воздействия между 2-м и 3-м сознанием. И на 1-й ступени 3-го сознания. Подумайте и проведите аналогии с волнами. И тогда ваш мыслительный процесс, ваше сознание – будет включено в понимание того, что такое переход.
Вопрос Ирины: Будут ли задействованы капсулы для переноса человека при переходе?
Ответ: Что такое капсулы в вашем понятии, Ирина?
Ирина: Капсулы – такие механизмы, с помощью которых человека трансформируют и перенесут.
Ответ: Да. Некоторые цивилизации будут забирать такими капсулами своих представителей. Это предусмотрено. Но они будут забираться к себе на родину. В этих капсулах будет происходить не только трансформация, но предусмотрена очистка памяти от земного наслоения. Это тоже надо учесть. И такие капсулы позволяют забирать людей, назовем так, они улыбаются, даже из 3-го измерения, если это целесообразно для Высших цивилизаций. Капсулы будут поданы именно - разноуровневым представителям Высших цивилизаций, и просто цивилизаций, более развитых – нежели ваша. Представители которых в настоящий момент проживают на земле, и дальнейший их путь -не заложен в проживание в сообществе земля.
Ведущий: Следующий блок вопросов – это мероприятия после перехода.
Вопрос: По каким признакам сознание человека определит момент и результат его перехода в 4д мерность?
Ответ: Морея: Они говорят, что ответили на этот вопрос в предыдущем блоке. Внимательно просмотрите.
Вопрос: Когда прекратит работу пространственно-временной континуум земли 3д для нашей текущей цивилизации?
Ответ: После прохождения 7-й волны.
Вопрос: Сколько будет существовать мерность 4д условно, по нашему линейному времени? От чего это зависит?
Ответ: От скорости прохождения процессов внутри 4-й плотности. Мы ожидаем, что выход на новую плотность по вибрационным показателям будет менее, чем у вас считается проживание одной жизни – 70-80 лет. Но это – расчетные показатели. Как показал опыт проживания на земле – все меняется, когда появляются земляне. Учтите еще, что там не будут присутствовать, в 4-й мерности, те, кого вы называете Светоносцами. А будут только присутствовать учителя из тех, кому нужно будет выполнять свою работу по просвещению и стабилизации человеческого общества, проявленного в этой плотности. Катализации процессов не будет.
Вопрос: Как изменится для человека в 4д восприятие времени по сравнению с текущим 3д?
Ответ: На первых этапах 4д не будет предусмотрено управление временем. При подходе к высшей ступени 4д - индивидуумы, проживающие в этом пространстве, будут уметь управлять временем. То есть – сворачивать его как спираль. И выстреливать, и растягивать его как пружину. А также – они поймут, что время – есть просто коэффициент приложения определенных направлений своей деятельности. И то, что вы называете путешествиями во времени – уже будет для них доступно. Течение времени сначала будет казаться очень замедленным. Ощущения бесконечности дня и бесконечности жизни.
Вопрос: Будут ли перенесены в новые матрицы условия нынешнего социума? Политика, наука, религия?
Ответ: Нет.
Ведущий: То есть – общество 4д будет формироваться по новым принципам взаимоотношений людей?
Ответ: Из-за того, что все это прописано в вашем физическом теле, в вашем опыте, вам это знакомо - вы будете пытаться проделать то же самое. Но пути назад – нет.
Вопрос: Изменяться ли фоновые значения – календарь, день-ночь, времена года, климат и другие?
Ответ: Об этом тоже очень много дано информации на земле. Пожалуйста, посмотрите информацию других контактеров. Она достоверна.
Вопрос: Сможет ли общество в 4д определить, что его стало меньше? Или – пространство восприятия наполнят фантомами перешедших в 3д?
Ответ: На каком этапе вас интересует?
Ведущий: На начальном этапе перехода.
Ответ: Начальном – Да. Будет фантом. Когда ваше сознание очистится от страха и уйдет в глубину понимания – фантомы из вашей жизни будут исчезать. Хотя – еще раз повторяем, для тех, кто уходит в цивилизации - есть еще один путь. Те, кто уходят сразу не в общества 4д и 5д, а уходят в города Света – фантомы и все связки будут очищены сразу во время перехода в город Света. Переход в город Света будет осуществляться коридорами. И мы не можем назвать это капсулами, это не точное определение. В вашем мире есть определение светового лифта. Вот это похоже на световой лифт. Во время транспортировки таких людей будет происходить доочистка и психологическая коррекция. С тем, чтобы по прибытию – они были полностью адаптированы. Они не будут проходить опыт 4 и 5д.
Ведущий: Тогда можно уточнить – города Света – они находятся по мерности выше? Город Света является особой структурой, в которую переходит человек? И эта структура города Света находится ближе к 3д, 4д, 5д? Или это особая задача человека, попавшего в город Света?
Ответ: Да. Это структура уровня 5д, но структура уже работающая. Если вам сказать, что 5д – это институт, то город Света – это то, что у вас называется аспирантура, профессура. Там собраны представители различных цивилизаций. И они уже не обучаются, они исследуют и обучают других. Они строят программы. Города Света существуют в любых галактиках. Они связаны между собою особой связью – сеткой. Они получают, дополняют и усиливают информацию. Эти города Света имеют различные вибрационные специализации. И попасть туда означает – работать не только на одну галактику или мерность. А означает новый этап развития световых тел. Это служение. Это очень высокое служение и дарение, и деление опытом. И обогащение себя опытом сразу многих цивилизаций и многих галактик. Города Света связаны как горизонтальной уровневой сеткой, так и вертикальной над-уровневой сеткой. И возможности – просто в межпространственно–временных, цивилизационных и других привязках – безграничны. Но очень часто из городов Света уходят для получения физического опыта. В этот момент они оставляют часть своих наработок. Нельзя сказать, что это световые тела. Скорее – они получаются отключенными. Эти световые тела – законсервированы. И при возвращении – они получают возможность подключать оставленное на хранение тело. И вот именно таких – ходивших в народ (они улыбаются) – и будут забирать в города Света. И будут часть тех, кто не работал раньше в городах Света, но их пребывание целесообразно из-за достигнутого интеллекта, сознания и других вибрационных характеристик, заложенных в энергополях.
Вопрос: Включение телепатического общения в 4д уберет ли языковые барьеры между людьми?
Ответ: Вы будете общаться не только телепатически. Вы будете пробовать играть с этим. То есть – пытаться сразу научиться разным языкам. Как ребенок, который получает игрушку. Он не всегда играет ею по назначению. Бывает, что ею он забивает гвозди. Сначала вы будете как этот маленький ребенок, пробовать свои способности на всем, к чему они могут быть приложены. От общения с животным до изучения языков и проникновения в тайны различных древних языков.
Морея: Они показывают клинопись, какие-то берестовые грамоты. И только когда вы поймете, что это с вами теперь постоянно – вы перестанете играть. И когда вы поймете, что это не сломается, вы начнете совершенствовать то, что вам дано. Слово – не сломается – просто заменить на слово – не отнимут у вас.
Вопрос: Появится ли в 4д другая результативность наших собственных мыслеформ?
Ответ: Да. Но сначала она будет сдерживаться фильтрами. Это будет целесообразно. Вы уже поняли – почему.
Вопрос: Будут ли изменения, раскрытия, или дополнения кодов ДНК после перехода в 4д?
Ответ: Вы очень много внимания уделяете кодам ДНК. Но изменения физического тела и его возможностей будут. Мы уже показывали контактеру движения органов, расширение и перемещение этих органов по телу. Она потом вам объяснит.
Ведущий: Можно ли задать еще три дополнительных вопроса и на этом закончить?
Ответ: Да. Пожалуйста.
Вопрос: Для людей – уже созданы города – места проживания, где они будут пребывать в этих мерностях?
Ответ: Для части – да. Для части – нет. Для тех, кто готов, у кого высокий уровень луча мысли, (они так говорят), плотность луча мысли – им выделено пространство. И в этом пространстве – они будут сотворять с нуля. Для тех, кто приходит на первую часть 4-го уровня – да, созданы.Сначала они будут слабоотличимы от вашей действительности. Для того, чтобы убрать все-таки симптомы страха и выработать симптом привыкания к новому. Затем при открывании своих способностей – они сами постепенно начнут убирать из своей действительности то, что негармонично. И они будут сами открывать возможности своей энергетической мысли. Для тех же, кто готов сотворять из нулевого пространства осязаемое, для них такие возможности тоже будут предоставлены.
Вопрос: Какие другие цивилизации становятся кураторами над человечеством после перехода? По крайней мере – в 4-й мерности?
Ответ: Сириус. Мы назвали одну из самых ведущих. Остальные – будут тоже подключаться, но не в таком процентном соотношении.
Вопрос: Даты периода иглы в декабре – это будет до 21? Или – только начнется после 21-го?
Ответ: Они говорят – 19-го.
Ведущий: На этом вопросы по сегодняшней встрече закончены. Мы благодарим с уважением представителей ВЦ Сириуса и предоставляем вам слово для завершения сегодняшнего разговора.
Мы – представители разных цивилизаций, были сегодня на контакте. Озвучивали и говорили с вами представители Ориона, технической службы. Мы же – представители Сириуса – присутствовали и дополняли. Как и представители Плеяд. Мы создавали единый поток мыслеформы. Если вы были чувствительны, вы должны были почувствовать три ведущих энергетических луча, соединенные в один. Это то, как у вас бывает трехкабельный провод. И вы получали информацию одновременно от трех цивилизаций. Эта информация была сонастроена друг с другом. И для вас – это опыт. Мы даем этот опыт для того, чтобы вы умели вливаться в единую информацию, передаваемой для других членов вашего земного сообщества. Мы даем это как опыт и показываем на своем примере – как работают различные цивилизации разной направленности в едином порыве – для достижения, передачи или трансформации какого-то опыта. Мы благодарим вас за контакт и готовы в дальнейшем сотрудничать с вами.
Дополнения от Мореи: Меня просили рассказать вам про органы. Там в человеческом теле будут перемещаться органы. Я плохо знаю внутренности. И они будут занимать теперь другие объемы. То есть – что-то уменьшается, что-то увеличивается. Прямо вот показали внутри перемещения. Какой-то орган – снизу вверх и расширяется, и занимает бОльший объем. Какие-то железы занимают бОльший объем, прямо набухают. И все это, конечно – не в один день. А вот будет перемещение таким образом и изменения. Желудок уменьшается очень сильно. Это я заметила, потому что форму знаю. То есть – какие-то органы – будут увеличиваться, а какие-то – уменьшаться.
Еще был уточняющий вопрос. Игла будет как луч, который похож на лазерную указку. То есть – точечно выхватывает. Который второй - плотный луч – он захватывает большее пространство внизу. Но он все равно плоскостной. Я объясню потом, почему я сказала – чем отличается. Он похож на металлический стержень с очень большой плотностью внутри. А вот третий луч – у него рассеянная составляющая как сжатый газ. Когда маяк светит – у него же не плотный луч. Но когда показывали землю и матрицу земли – проникновение 3-го луча не поверхностное. У него захватываются какие-то нижние информационные слои, информационные верхние. Он такой объемный. Они сначала говорили про листик, а потом они мне показали бумагу в пространстве. Они мне повернули лист бумаги боком и оказалось, что у листа – конус уходит вперед. И конус уходит назад. Или - как две пирамидки, которые соединены основаниями. И вот эти соприкасающиеся основания пирамидок и есть то, что мы видим как плоское изображение. Мы не видим пирамидку впереди и пирамидку сзади. На самом деле – они говорят – все предметы так выглядят. Просто вы не видите это. В глаз вам идет вершина пирамидки от любого предмета. И еще оказывается – сзади там такая же для уравновешивания есть. Это то, что я могу рассказать. По датам – практически никаких изменений не внесено. Лишь десятитысячная доля одного процента.
Получено по e-mail 1 декабря 2012г. Источник материала сайт "Группа Сознание Света”
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:18 | Сообщение # 289
Розарий "Мистический момент"
Краткий Розарий по диктовке Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ от 31 декабря 2011 года.
Я готов, Господи. Возьми меня Господи, возьми мои знания, мои способности. Используй меня, Господи, для выполнения Твоих планов. Вот, я ЕСМЬ, Господи. Я смиряюсь перед Волей Твоей и Законом Твоим. Нет во мне более ничего, что не от Бога. Нет ничего, что разделяет нас. Мы едины. [1]
1. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. И я прихожу изнутри тебя. Сейчас самое время подумать о вечном. Наступает мистический момент смены эпох. Это не значит, что эпоха сменяется прямо сейчас. Это означает, что момент вечности, когда происходит смена эпох, наступил. И в этот момент следует как никогда обратить взор на вечное, непреходящее, мистическое, тайное.
OM
2. Сейчас очень мало людей, которые чувствуют Высшие миры. Предчувствие вечности является даром, который человек получает не за одно воплощение. И чем большее количество людей, находящихся в воплощении, обладает этим даром – чувствовать Высшие миры, тем более гармонично проходят все события физического мира. Потому что именно внутренняя связь, мистическая связь, которая открывается внутри вашего существа, позволяет проводить Божественные изменения в вашем мире.
OM
3. Не правительства, не страны, не отдельные личности делают великие изменения в мире. Все великие изменения в мире всегда происходили путем проникновения в мир высших энергий. И тогда, когда энергии Высших миров способны проникнуть в физический мир, все начинает очень быстро изменяться, буквально у вас на глазах. И сейчас мы стоим на пороге того времени, той эпохи, когда произойдет соединение миров внутри все большего и большего количества человеческих индивидуумов, находящихся в воплощении.
OM
4. Задачей, целью и смыслом жизни многих жизнепотоков является именно удерживать и поддерживать в своем сознании связь с Высшими мирами, связь между мирами. Тогда, когда достаточное количество человеческих индивидуумов способно в своем сознании восходить к Высшим мирам, все изменения – Божественные изменения мира – свершаются.
OM
5. Таким образом, я настаиваю на том, чтобы каждый из вас выбрал время, для того чтобы провести ваш собственный мистический опыт, мистический эксперимент. Вы должны выбрать время, для того чтобы задуматься о вечном и приходящем. О вечных ценностях и сиюминутных увлечениях. Ощутить разницу между ними и понять, в каком направлении вы желаете двигаться.
OM
6. В настоящее время каждого человека, способного к мистическому опыту, считают странным и неприспособленным к жизни. Однако так будет не всегда. Все больше и больше человеческих индивидуумов, хранящих в своем сознании память о Высших мирах, будет приходить в воплощение. И очень скоро эти индивидуумы займут господствующее положение в мире. Потому что время пришло. Время пришло, и пространство изменяется. Миры приблизились и готовы к взаимопроникновению.
OM
7. Тогда, когда иллюзия в последних конвульсиях пытается удержать свои позиции, не лишним будет мое напоминание вам о вашем Божественном происхождении. И о той внутренней сути, которая присутствует в вас и не дает продолжить сладкий сон в иллюзии. Пора пробуждаться к Высшей реальности. Срок настал. Вы медлите и не хотите расставаться со сладкими снами в иллюзии. Однако Божественная реальность превосходит по своей силе и красоте любые самые лучшие проявления вашего физического мира. Поэтому устремляйтесь к вашей истиной природе. Божественной природе. Ищите внутри себя эти тихие мистические знаки. И тогда, когда вы войдете в сонастрой с Высшей реальностью, изменения физического мира будут происходить сами собой.
OM
8. Много ли вы видите вокруг себя людей, которые думают о Высшей реальности и сонастроены с Высшей реальностью? Я думаю, что нет. Таких людей мало находится в воплощении. И это является причиной любой несправедливости, которая существует в вашем мире, любых негармоничных проявлений природных явлений и массовых беспорядков в человеческом обществе.
OM
9. Переполюсовка вашего сознания, ориентация на вечные ценности, – это тот этап человеческой эволюции, на пороге которого находится человечество сейчас. Вам необходимо осознать эту простую истину, на пороге которой вы стоите. Просто допустить в свое сознание существование Высшей реальности. И это явится тем необходимым и достаточным шагом, который будет способен преобразовать все вокруг вас.
OM
10. Вознесенные Сонмы готовы оказать вам помощь. Но для того, чтобы помощь была оказана, вам необходимо верить в ту реальность, в которой существуют Вознесенные Сонмы. Вера в Высшую реальность, устремленность к Высшим мирам – это то, что способно вытащить человечество из сладкого сна в иллюзии. Наступило время пробуждения. Восходит солнце вечной реальности. Я зову вас в эту непреходящую реальность. Сейчас.
OM
Я готов, Господи. Возьми меня Господи, возьми мои знания, мои способности. Используй меня, Господи, для выполнения Твоих планов. Вот, я ЕСМЬ, Господи. Я смиряюсь перед Волей Твоей и Законом Твоим. Нет во мне более ничего, что не от Бога. Нет ничего, что разделяет нас. Мы едины.
[1] В начале и в конце Розария используется призыв из диктовки Саната Кумары от 7 мая 2005 года «Я терпеливо жду, когда каждый из вас будет готов присоединиться к Иерархии Света и быть ее аванпостом там, где вы находитесь прямо сейчас».
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:01 | Сообщение # 290
13:33 Архангел Гавриил - Легкость, Воображение и Радость. 25 ноября 2012 г. через Шелли Янг Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня. Мы приветствуем ваше решение придти сюда сегодня и стать частью мощной энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже.
Ну вот, вы расселись, дорогие. Сейчас вам станет совсем хорошо (смех). Это те моменты, для которых вы все работали. Это те моменты, которых все вы ждали. Эта настоятельная необходимость, которую столь многие из вас чувствовали в себе, это ощущение, что вы должны что-то сделать, срочно что-то закончить. Это то, чего вы ждали.
И когда вы начнете двигаться через последующие дни и недели, то почувствуете, что стали больше присутствовать в своем физическом теле. Многие из вас почувствую, что наконец-то прибыли куда-то. Многие будут испытывать ощущение «дежа-вю», поскольку ваша Душа помнит свое желание быть здесь в эти моменты Сейчас.
Конечно, вы идете не в одиночку. Вы идете вместе со своими предшественниками, вместе с невидимыми помощниками, с ангелами, со своими Гидами и с Мастерами. Вся Вселенная наблюдает за этим! Это такое радостное время на планете, и мы призываем вас ощутить волнение и радость от достижений вашего массового сознания.
Мы понимаем, что многие из вас испытывают страх перед предстоящим выравниванием. Все эти пророчества конца света не оправдаются именно благодаря вашим усилиям. Поэтому, пожалуйста, дорогие, знайте, что вы можете начать расслабляться. Мы призываем вас сохранять свою сосредоточенность на том, что вы желаете создать, но вы можете не бояться, что это ключевое выравнивание станет полной катастрофой для вашей планеты.
Все еще будут происходить разные события. Земля будет продолжать изменяться и высвобождать ненужное. Все это вполне вероятно. В процессе регулировки и успокоения энергий возможны частые и достаточно крупные сейсмические события в конце линейного года и начале нового. Как будто Гайе нужно посмотреть на то, что создало человечество и решить, что отпустить, а что взять в энергии новой эры, если хотите, или в новый год. Всего этого следует ожидать, и все, кто окажется под влиянием таких событий, заключили контракт испытать их. Так что верьте и знайте, что все происходит в Божественном совершенстве.
Мы понимаем, что сейчас из различных каналов поступает много противоречивой информации. Это связано с тем, что многие каналы выбирают различные потенциальные линии, различные линии возможностей и различные возможные для планеты энергетические результаты. Многие из них содержат потенциал разрушения, но это уже не та дорога, по которой пойдет человечество. И вы во многом способствовали этому.
Вот почему мы считаем вас такими замечательными созданиями! Вы – Мастера, ходящие по Земле. Вы создали на вашей возлюбленной планете потенциал Новой Земли. Вот насколько вы сильны. Все катастрофические сценарии, о которых вы слышали, существовали для вашей планеты в качестве потенциала. Именно сила пробужденного человеческого существа отодвинула все их в сторону и создает Новую Землю и эру, которая сможет двигаться вперед в просветление, мир, гармонию, радость и легкость. Дорогие, представьте себе легкую жизнь, поскольку вы – творцы, и это уже прямо сейчас вполне входит в сферу ваших возможностей.
Если вы коллективно смогли обойти возможность катастрофы и полного уничтожения своей планеты, почему вы не видите, что можете создать такую жизнь, какую хотите, и какой заслуживаете? Вы можете создать все, что пожелаете! Это ваше право по рождению, и мы призываем вас начать думать шире старых рамок, в ловушке которых вы были заперты столько лет, и перейти в область бесконечных потенциалов и возможностей.
Таким образом, мы говорим вам: смахните пыль с этих великолепных фантазий! Позвольте себе идти путем радости. Мы понимаем, что ваше общество относится с неодобрением к этим двум вещам. Вы говорите о том, как чисты дети. И как чувствуется их связь с чем-то высшим. Да, дорогие, они чисты и связаны потому, что пребывают в моменте Сейчас, пользуются своим воображением, и делают то, что приносит им радость! И это именно то, что можете легко сделать и вы.
К сожалению, те, кто не знал лучшего, ограничили вас. Они научили вас, что идти по пути радости неправильно, а пользоваться воображением – плохо. Это глупо и несерьезно. Пожалуйста, не слушайте их.
Каждое большое изобретение, родившееся на планете, было даром воображения. Любой красивый объект, что вы видите, является даром воображения. Каждая значительная книга или музыкальное произведение, трогающие вас, все это результат работы воображения. И знаете почему? Потому что через воображение вы связаны с Источником! Все те прекрасные вещи, которые вы создаете, используя свое воображение – это форма ченнелинга. Так вы приносите кусочки Небес на Землю. Все вы – каналы, если позволяете себе быть ими.
Вас также учили, что идти по пути радости – это легкомысленно, несерьезно. Дорогие, вещи, которые приносят вам радость, внедрены в вас для того, чтобы помочь вам в вашем жизненном выражении. Они помогают вам найти то, что заставляет петь ваше сердце. Они помогают вам найти работу, служение, которое приносит вам самую большую радость и позволяет осуществлять самые большие изменения на планете. Радость – это ваша внутренняя система руководства, хотя люди все время говорили вам, что пользоваться ею неправильно.
Мы здесь для того, чтобы сказать вам, чтобы вы выбросили эту идею прочь, раз и навсегда! Следуйте путем радости. Это одна из энергий, которая будет закрепляться при создании Новой Земли. Именно через радость, воображение и пребывание в моменте Сейчас вы становитесь творцами таких вещей, которые до этого момента даже не считались возможными на вашей планете. Это так просто, дорогие. Не делайте это более сложным, чем оно есть на самом деле. Между этим моментом и критическим выравниванием 21 декабря 2012 г. будет очень много активной энергии. Будут голоса, громко призывающие вас следовать за ними, и объявляющие свой путь единственно правильным. Многие попытаются пугать вас, говоря о конце мира. Дорогие, вы должны положиться на то основание веры, которое создавали для себя до сих пор. Вы знаете, как ощутить связь с этой внутренней правдой. Именно она поможет вам удерживать заземленность, баланс и фокус при проходе этого ключевого времени.
Будет достаточно много людей, приверженных духовному росту, которые в последний момент могут поддаться панике и сомнениям. И будут люди, далекие от духовного пути, которые просто решат для себя стать частью этой энергии и совершать замечательный скачок вперед.
Чрезвычайно важно для вас поддерживать свой баланс и позволить своей внутренней истине и внутреннему знанию вести вас. Знайте, что то, что ощущается правильным для вас – это абсолютно тот путь, по которому вам нужно следовать. Вы сами являетесь для себя лучшим экспертом. Никто другой не знает, что ваша душа пришла сюда испытать.
Мы призываем вас позволить себе двигаться вперед с уверенностью, желанием и знанием того, что вам обеспечено замечательное руководство, поскольку вы сами ведете себя, понимаете? Вот что такое Просветление, и вся Вселенная аплодирует вам. Не позволяйте страху и сомнениям активизироваться в это важное время. Это именно то, что больше всего останавливает вас. Вы гораздо дальше продвинулись, дорогие, чем эти чувства говорят вам. Идите вперед смиренно и радостно. Учите своим примером. Знайте, что на каждом шагу вам обеспечена поддержка и защита.
Многие из вас, воплощавшиеся на этой планете раньше, уже пытались совершить вознесение, но без особого успеха. Эти старые воспоминания могут неожиданно всплывать на поверхность. Если вы ощущаете это, поймите, откуда они берутся. В этот раз все будет по-другому. Смотрите на эти старые воспоминания, как на то, что жаждет освобождения, и этот акт отпускания старой памяти принесет вам глубокое исцеление.
Люди хотят знать, что они будут испытывать в новых энергиях. Многие из вас по мере продвижения вперед будут замечать постепенные изменения. Ваши старые проблемы вдруг станут не настолько острыми как были. Вы можете из человека, для которого раньше была очень важна собственная правота, необходимость доказать свою точку зрения, внезапно превратиться в человека, для которого это на самом деле не имеет большого значения. Вашей уверенности в своей истине вам станет более чем достаточно. Вы обнаружите, что вам гораздо удобнее идти в Потоке, чем пытаться контролировать его. Вы испытаете исцеление и обновление. Жизнь до этого момента может показаться вам очень далекой, почти как прошлая. Вы почувствуете себя более мирно, гармонично, сбалансировано, спокойно, больше «в настоящем».
Все это ожидает вас впереди. Жизнь, больше склонная учитывать то, кто вы есть. Воссоединение с родственными душами, членами вашей душевной группы и душевной семьи. Переживание Божественного партнерства, возвышающего вас, позволяющего вашему Свету свободно сиять. Представьте, дорогие. Представьте исцеление с легкостью. Представьте любящие взаимоотношения, лишенные бурь и трудностей, а полные любви и легкости. Разве не всего этого жаждала ваша душа? Тогда создайте это! Вы те, кто может выбирать.
Идея собственной малости – это совершенная иллюзия, и вы являетесь живым доказательством этого сейчас. Наблюдая за тем, что вы уже выполнили, и что продолжаете делать, Небеса веселятся, и мы благословляем вас, чтим и любим вас больше, чем вы можете себе представить. Продолжайте свою замечательную работу, дорогие, и знайте, что мы все время с вами. И с этим мы оставляем вас сегодня.
Архангел Гавриил через Шелли Янг.
Источник материала сайт "Trinity Esoterics" Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:34 | Сообщение # 291
Blossom Goodchild - November 26, 2012
Да, еще одна неделя промелькнула....еще ближе к концу года...и Моего! Как это год пролетел...Но оставляю это вам...вы знаете лучше! ЧУВСТВУЕТЕ....
Самые теплые приветствия каждому из вас. Ты говоришь о времени, что пролетело и мы согласны, что этот случай для тебя. Однако, в Новом времени, оно будет казаться еще более быстрым...Больше похожим на то, что НЕТ времени. Потому что время – это старая парадигма и будет становиться все менее и менее важной, по мере того, как «время» проходит. В приближающиеся недели день будет словно минута.
Уже есть так много текущей Любви...незамечаемой некоторыми...но все-таки многими вбираемой мгновенно. Пусть так будет, Дорогие...чтобы ваши сердца были радушными и открытыми для притока энергии, омывающего вашу планету.
Постоянно напоминайте себе, что ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и пришло время ИСПОЛНИТЬ себя ею. Вы можете ЧУВСТВОВАТЬ легкую путаницу в том, чтобы определиться, что есть что и мы знаем, что раньше говорили об этом много раз....однако, мы просто продолжаем напоминать. Потому что капля камень точит!
С точки зрения каждой души...в зависимости от того, где эта перспектива находится...будет волна истощения перед Событием....мы просто констатируем это, чтобы вы были в курсе. В этом есть вторичный смысл, потому что готовит всех для Высшей энергии, которая на подходе.
Множество людей говорят о происшествиях в связи с солнечной энергией...я для себя не изучала этот вопрос...вы можете пролить Свет на все это?
Потому что на самом деле солнце проливает Свет! Что же можем мы сказать по поводу данного вопроса – только то, что большая часть деятельности будет производиться прямо с данного сосуда. Снова мы выбираем не раскрывать сюрприза и все же мы понимаем, что «солнце бог» будет играть большую роль в том, что проявляется, становится очевидным.
НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ТОГО, ЧТО ОЖИДАЕТСЯ!
Мы могли бы предположить, что в моменты ПОЛНОЙ ИСТИНЫ...было бы хорошо, если бы можно было бы сделать так, чтобы выравнять тело, ум и душу в Единство переживания, опыта.
Потому что для каждого это будет другим, разным...все-таки мы предлагаем, чтобы была «точка соприкосновения», в которой ВСЕ будет признаваться как перемена.
Вдохните и выдохните на глубочайшем уровне и распахните свою самую СУТЬ ТОМУ ЧТО ЕСТЬ.
Дорогие обитатели Земли...Конец времен близится к концу. Новые дни готовы воссиять и дать ВСЕМ обновленную НАДЕЖДУ красивой Земли. Планеты красоты, которую ВЫ должны воссоздать в ее собственную славу, во славу ее.
Каждый должен заметить разницу внутри своей души...независимо от уровня, которого он достиг к нынешнему времени. Потому что этот Свет Любви, который должен войти, позволит духу воспарить и БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.
О, что за радость вы испытаете. Как вы могли бы сказать....она дойдет до самых кончиков ногтей!
А эта радость останется?
До определенной степени...Она будет громадной в своем «Рассвете»...Однако слегка утихнет, чтобы каждый привык к ее Новому уровню.
НИ ОДИН...НЕ ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ, КАКИМ БЫЛ.
И все же жизнь будет...просто продолжаться?
Не « просто» продолжаться. Жизнь будет в Новом Просветлении.
Тем, КТО ИЗБРАЛ...они обнаружат себя в чудесной стране, которая исходит из сердец....Различие внутри сердца будет ОЧЕВИДНОЙ по самой сути и желающей «Сделать правильно».
Можно объяснить чуть более подробно...»Сделать правильно».
Желание само-совершенствования должно стать более явным. Потому что так долго каждый находился «под каблуком» и не обращал внимания на абсолютное совершенство Человеческого Существа. Каждый будет способен пересмотреть ситуацию, которая сложилась и сделать все возможные шаги, чтобы исправить ущерб, нанесенный на/ для него.
Это будет наивысшим в желаниях...Потому что после исправления закваски пойдет семимильными шагами...и «тип» мира, которому было Доверие, что войдут в него...появится на пороге...с широко открытой дверью.
Души Земли...Души жизни...поскольку этот Свет изливается на вас...найдите его в себе, чтобы просить прощения...Прощения для себя, потому что временами это вводило в заблуждение...поиски путей, что были неполезны...но интересны.
Ищите также прощения для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странствовал по темным путям и был не в состоянии найти дорогу к свободе....Потому что они стали настолько потерянными и погрязшими в этом конкретном пути....что все мысли о солнечном свете покинули их мысли, а потому и их души.
Когда Свет приходит...Найдите СЕБЯ...ИСТИНУ СЕБЯ...и предложите глубочайшую Любовь для себя и ВСЕМУ ЧТО ЕСТЬ.
Ощутите такую Любовь...потому что мы говорим вам...она будет переполняющей.
Значит это будет продолжаться какое-то время? Потому что я видела фильм с Майанским джентльменом, который недавно говорил о том, что будет промежуток в восемь минут, в который мы могли бы осознать Высшее сознание и оттуда нас «проведет»...нечто вроде такого!!!!!
Как мы говорим...этот поток Света не будет продолжительным...однако он будет «моментальным» в Великой Схеме вещей.
Я имею в виду...если кто-то занят...Похоже, что они это пропустят?
Нет...такое было бы невозможно. То, что должно прийти НЕ такой же вибрации, по сравнению с любым, что приходило раньше. Это не будет так, как ты отмечала ранее, чтобы некоторые могли осознавать и некоторые – нет....как, например, в открытии звездных врат.
ТО, ЧТО ГРЯДЕТ, БУДЕТ НЕМИНУЕМЫМ.
Со всем уважением....все это хорошо для вас....Вы знаете, о чем вы говорите...мы нет! Нам нужно предполагать и «принять наш выбор» из всех разных предположений, которые были высказаны по данному вопросу. Я знаю, осталось недолго...но я должна сказать...Потому что я делаю все возможное чтобы находиться в наилучшем пространстве до прибытия таких времен...это касается меня...если вспомнить 14 октября 2008..когда ожидание казалось невыносимым...смешанным с волнением и большой долей признательности!
Тогда мы могли бы предложить, чтобы каждый руководствовался дыханием в медитации, насколько это возможно и позволял ЗНАНИЮ души приносить МИР в ситуацию.
ЗНАЙТЕ В СВОИХ СЕРДЦАХ И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СВОЕМ РАЗУМЕ...ЧТО ЧТОБЫ НИ ПРОИСХОДИЛО, ОНО ПРОИСХОДИТ В БОЖЕСТВЕННОМ ПРИРАЩЕНИИ.
ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВНУТРИ ВАС И ВОКРУГ ВАС - ЭТО ИСПОЛНЯЕМЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ...НЕВАЖНО КАК ЭТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ.
Когда вы так говорите таким образом...касается ли это случаев сглаживания жесткости?
Будет гладко, если вы изберете бархат...и жестким, если выберете камень.
Мы не хотим вас запутать в таком моменте...Мы просто хотим сопровождать ваши мысли тем, что является наиболее ценным.
Спасибо. Мне бы также хотелось прояснить то, что вы не назвали дату, когда этот Свет придет...есть тому причина?
О чем ты напоминаешь?
Что я решила не идти с «временами», потому что вы беспокоились....
Мы просто придерживались твоих желаний.
Вообрази это...ЗНАЙ это...Что Свет сияющий С твоей планеты невероятно яркий....Потому что многие многие из вас ЗНАЮТ в своих сердцах, что рассвет НОВОГО МИРА начнется в любой момент.
Эта энергия, которая сияет вовне дает такую величину вопросу.
ПРЕДСТАВЬТЕ.... все, что в «знаю»...Ваши сердца бьются как ОДНО и ваши мысли одной вибрации с ЛЮБОВЬЮ и желанием принести этот Новый Мир.
Потому что глубоко в своих сердцах вы знаете, что ваша миссия...что вы так долго ждали и временами тратили так много сердечных беспокойств...готов ЗАСИЯТЬ вам во время, которое вы наметили к достижению.
И ВЫ ДОСТИГНЕТЕ.
Освободите свои мысли от ВСЕХ сомнений...Позвольте себе окунуться в Золотую славу своих достижений. Проделанный путь был не без подворных камней, и все же проделанный путь один из славных солнечных сияний...проложил путь с ЧУВСТВОМ, которое воспламеняет и волнует.
Дорогие души...Мы с вами...Вы с нами.
Мы ЗНАЕМ, что все грядущее превосходит все ожидания.
Мы ЗНАЕМ, что ВЫ всегда шли вперед к этим временам...век за веком...и ТЕПЕРЬ это здесь.
Небеса прославляют Мир...потому что жизнь приобретает целиком новое значение...и все же...это старая история в книге.
Огромное спасибо...(Это кажется таким коротким, хотя заняло около 2 часов, чтобы сделать...у меня был большой перерыв...я потеряла на полпути документ! Хвала Гугл!)
Website: Blossom Goodchild Перевод: Elizabeth Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:51 | Сообщение # 292
21:36 Mike Quinsey - SaLuSa, December 3, 2012 Могли ли вы подумать, что 21 декабря когда-либо наступит, и вот оно уже у вашего порога. До этой особой даты еще должны произойти некоторые мероприятия, и каждый из вас, кто планирует вознестись, должен быть полностью наготове. Осознали ли вы уже важность своего участия в Вознесении, и каким удивительным событием оно будет. Можете ли вы постичь, что происходит по всей Вселенной, и какие грандиозные масштабы принимают изменения. Какие силы могут управлять всем этим. Дорогие наши, это ни много ни мало сам Бог, который повелел, что Вознесение будет происходить в это время. Эксперимент дуальности завершается, и вы познали ее, выйдя из нее с отличительными цветами в себе. Вы еще не осознали, какого удивительного достижения вы добились, но при этом всегда было известно, что вы преуспеете в итоге.
У вас есть все права быть довольными собой, и не будет преувеличением сказать, что вы побывали в аду и вернулись. Когда вы начинали, вы не имели понятия, с чем вы столкнетесь, но вы сделали это, достаточно веря в себя и в свои возможности. Оглядываясь сейчас назад, не нужно осуждать тех, кто до сих пор еще не смог подняться к Свету. Всегда было известно, что большинство душ будут иногда притягиваться к негативной стороне, и вас не в чем винить. В конце концов, в большинстве случаев вы уже преодолели свою слабости, поняв ваши проблемы через кармический опыт. Обладать свободой прекрасно, но как вы обнаружили, она приходит ценой, которую вы платите своими действиями и даже словами. Ваш Меч Света затачивался в глубинах тьмы, и сейчас он сияет ярче, чем когда-либо.
Вы были уже высоко развитыми душами, когда вы приняли вызов дуальности, и сейчас вы еще более могущественные в результате накопленного опыта. Вы готовы к еще большим свершениям во благо Света и стать Мастерами, что и являлось вашим предназначением. Неудивительно, что вы получаете похвалы и почести, ибо вам еще предстоит узнать, насколько величественными вы являетесь. Существа со всей Вселенной собираются чтобы стать свидетелями вашего Вознесения, ибо оно само по себе особое событие, а тут оно уникально тем, что вы возноситесь вместе со своими физическими телами. Поэтому недавно на Землю была послана такая большая концентрация Света, чтобы способствовать вашей готовности. Конечно, нельзя забывать о Матушке Земле – очень красивой и прекрасной душе, обладающей своими правами. Она также почти готова перенести вас в высшие измерения, где вы будете по праву находиться.
На этом этапе абсолютно ничто не может помешать Вознесению, поэтому мы удивлены, что последние представители тайной элиты не признают поражения и не сдаются. Образ их мышления таков, что они борются до самого конца, не считаясь со своей собственной эволюцией или потерей жизни. Тем не менее, как и вы, независимо от того, как низко они пали, они все еще обладают негасимой Божественной искрой, которая снова может зажечься от пламени любви. Им потребуется много помощи чтобы вернуться назад к Свету, и они получат ее от великих любящих Ангельских душ, которые служат Воле Бога. Вы можете также принять участие, посылая им свою безусловную любовь, чтобы помочь им снова пробудиться. Ни одна душа не бросается на произвол судьбы, даже если это означает, что чтобы вернуться к Богу, им предстоит снова пройти необходимый опыт.
Очень скоро ваши жизни изменятся навсегда, и это будет лишь началом целого ряда таких перемен. Вы определенно ощутите разницу и обнаружите, что энергии вокруг вас настолько повысились, что станет постоянным изменением. Вы возвращаетесь на те уровни, которые больше соответствуют вашим истинным я. Словами невозможно описать ту эйфорию и блаженство, которые вы будете испытывать, и как только вы это испытаете, вы больше никогда не захотите упасть в низшие вибрации. Парадоксально, что когда у вас есть все, о чем можно только подумать, ваши нужды простые и именно для того что вам нужно, а не для получения вещей ради них самих. Человек был склонен к накоплению и присвоению ради собственного блага, но в будущем у вас не будет таких наклонностей.
Как мы указывали ранее, возможно наиболее большим открытием для вас будет то, как мало вам нужно будет трудиться, если вообще нужно будет. Большинство ваших потребностей будет удовлетворяться путем творения мыслью, а также многими другими функциями наших суперкомпьютеров. Они намного превосходят все, что вы можете себе представить, и они обладают неимоверной мощью и возможностями. На самом деле их уровень сознания намного выше человеческого сознания, какое оно есть сейчас. Возможно обладание полной свободой будет приносить вам радость, ибо будучи ответственным Галактическим Существом, вы сможете путешествовать без всяких ограничений. Вам понравится встречаться с другими Существами и узнавать о других цивилизациях, ибо у вас есть природная склонность в приобретении знаний о них.
Пока вы не приспособитесь к идее, что все пребывает в Сейчас, вы можете быть немного в смятении, но также и в волнении от возможности путешествовать в любую точку ваших прошлых жизней или истории вашей Земли. Линейное время на самом деле ограничивает, когда вы видите прошлое и будущее как раздельные явления. Так что вам предстоит много чего узнавать и получать бесконечный опыт, расширяя свои уровни для достижения Сверхсознания. К тому времени у вас будут большие силы творения, и не будет ничего такого, чего бы вы не могли сделать. Вы будете словно Боги с такими же возможностями, которыми вы будете мудро распоряжаться для всеобщего блага. Но мы немного забежали вперед в будущее, ибо ваша эволюция никогда не будет такой быстрой, как сейчас.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я так рад, что мы можем говорить о вашем будущем, которое так стремительно приближается. Дорогие наши, не сожалейте о том, что оставляете позади себя старую цивилизацию, ибо вы провели сотни, если не тысячи, жизней в ней. Она уже мало может чему научить вас, и как массовое сознание вы все извлекаете пользу из вашего коллективного опыта. Впереди вас ждут другие задачи, и хотя дуальность все еще существует, на вашем новом уровне сознания вы вряд ли ее к себе привлечете. Так что вам есть много чего ожидать с нетерпением, и это почти уже рядом с вами. Как всегда мы посылаем вам свою любовь, ибо вам все еще нужна помощь чтобы обеспечить ваше прохождение через Вознесение.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:07 | Сообщение # 293
Сен-Жермен, Мать Мария - Прогноз на декабрь 4 декабря 2012г.
Весь период - декабрь - есть число 12. Это символизирует начало перехода Земли в Новую Эру Света. Полагаем, что всех интересует, как это призойдет, что вы будете переживать, какие чувства, ощущения? Может ли цивилизация землян исчезнуть или это момент прихода внеземных цивилизаций? Существует много толкований пророков древности об этой гигантской возможности Вознесения Земли. Каково же наше истинное будущее?
Мир, любовь,радость, свобода, равенство, процветание - это образ общества, которое вас ожидает, приход которого символизирует число 12 или его аналог 21. Вы отпразднуете эти даты в декабре, определяя их значимость просто потому, что Наивысший Совет Старейшин нашей Галактики избрал их как символ нового начинания, проявления изменений во всем мироздании Божественного Разума. И нет рекомендаций, нет сомнений в блогоприятных исходах для людей, планеты, природы даже в сотых или тысячных долях процента. Почему %? Так определеннее для колеблющихся.
По мере приближения дат 12 и 21 декабря вас ожидает смена энергетического фона Земли, смена прохода планет на новые троектории движения, ближе к Центральному Солнцу, новые вихревые потоки от нашего Солнца; смещение земной поверхности не предвидится, а форма изменится незначительно в сторону эллипса. Мнение о приходе других цивилизаций из Космоса означает лишь, что они существуют. И над этим стоит задуматься. А подсказка ввиде: сколько ждать, откуда прилетят и какие они внешне - окажет влияние на свободу жизни на планете, вносит противоречие в причинно-следственное развитие земных событий. Жители Земли именно в эти даты будут ощущать себя обычно, без изменений, переживая те же чувства и ощущения, что и Всегда. Желаем вам самого спокойного месяца уходящего 2012 года!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:53 | Сообщение # 295
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. 27 ноября 2012 г.
Сознание человека и сознание человечества – вот движущие силы Перехода!
Каждый из вас в отдельности и все вы вместе создаете особый ментальный «ключ», который отворит вам двери в Новый мир. Именно не одну общую дверь, а множество дверей, за которыми каждый найдет то, что ему нужно. -Значит, мечтающий о золотом унитазе найдет золотой унитаз?
-Конечно!
-А что найдет мечтающий о Любви, Красоте, Справедливости?
-То и найдет. Каждый из вас встретится с «зеркалом», в котором отразится его персональная вселенная, каждый будет иметь возможность понять, познать самого себя. «Что наверху, то и внизу», и наоборот. «Что внутри, то и снаружи»! Ты – зеркало, в котором отражается мир, а мир – зеркало, в котором отражаешься ты!
Вспомни конец гениального романа гениальных провидцев – братьев Стругацких, «Пикник на обочине». Что пожелал главный герой, попав к объекту, исполняющему желания?
-«Счастья для всех, и пусть никто не уйдет обиженным»!
-Попробуй почувствовать разницу между понятиями «счастье для всех» и «счастье для каждого»!
-Да разница ощутимая. У каждого свое собственное представление о счастье. И как можно совместить, чтобы одновременно были счастливы и желающие стать «владычицей морской», и чтобы золотая рыбка была на посылках, и те, кто мечтает о справедливости, милосердии, гуманизме? Вот я и затруднилась в поисках альтернативы…
-А твое собственное представление о «счастье именно для тебя» и «счастье для всех» сильно отличаются?
-Я в растерянности. Надо подумать! Что такое счастье именно для меня я еще как-то могу сформулировать. И оказывается, это очень личное, почти интимное. А вот что такое «счастье для всех»?
-Я понимаю, что в твоем личном представлении о твоем личном счастье присутствуют другие люди. Так?
-Безусловно.
-А ты уверена, что их представление об их личном счастье впишется в твое и всех все устроит?
-Хотелось бы надеяться, что это возможно. Я понимаю, что счастье – это совместное творчество.
-Ты правильно понимаешь! И вот перед вами возникает уникальная возможность «Счастья для всех», и никто не уйдет обиженным! Как тебе такая возможность?
-Трудно себе такое представить!
-«Трудно быть Богом»! Опять Стругацкие. Трудно, но возможно!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:39 | Сообщение # 296
Mike Quinsey - SaLuSa, December 5, 2012
Когда остаются считанные дни до первой части вашего прохождения через мощную волну энергии, мы советуем вам постараться освободить себя от всех дел 12 числа, чтобы полностью расслабиться и наслаждаться ею. Будучи ключевым моментом вашего процесса Вознесения, ее нужно полностью осознать и запомнить из-за ее силы. Не у каждого человека будут одинаковые переживания, но если вы готовы к этому, то у вас останутся воспоминания о произошедших внутри вас переменах. Некоторые из вас проснутся ото сна около 11.11 координированного универсального времени и смогут полностью осознавать, что происходит. Другие будут в это время спать, но при этом у них будут яркие сны, когда будут работать энергии. Как бы там ни было, все получат энергии и извлекут из них пользу, независимо от того, пребывают ли они в бодрствующем состоянии в это время, или нет.
Наступление Вознесения так быстро после 12.12 означает, что у вас будет непрекращающийся опыт, который усилит ваши чувства и не оставит вам никаких сомнений, что он вам пошел на пользу. Это будет очень воодушевляющее событие, и среди тех, кого вы будете встречать, будет царить новое настроение, полное счастья и радости. Вы сможете ощутить разницу в людях вокруг вас и испытать глубокое спокойствие и умиротворение, как будто внезапно вся тьма исчезла. Это будет отображаться в глазах людей, ибо в конце концов они являются вместилищем души, и любовь будет еще более сильно излучаться, чем вы замечали ранее. Тягости жизни исчезнут, и их заменит прекрасное расслабляющее чувство, как будто у вас нет никаких забот в окружающем мире, и это, Дорогие наши, именно то, какими мы хотим чтобы вы были. Проблемы и борьба, связанные с вашей обычной жизнью, постепенно будут устраняться переменами, которые готовятся произойти.
Если вы тот, кто испытывает мало изменений внутри себя, не беспокойтесь, ибо в зависимости от вашего метаболизма, это затронет некоторых людей по-разному. С этого месяца и далее ваш прогресс ускорится по мере того, как нарастает волнение от перспективы раскрытия. Оно может произойти по-разному, так что ждите сюрпризов, ибо некоторые возможности остаются открытыми. Мы все еще предпочитаем организованное раскрытие, чтобы это было официальным событием, которое прогремит на весь мир. Многие страны уже дали понять, что будут приветствовать нас, и каждой из них в отдельности будет нанесен визит. Глобальные события, такие как демонстрационный пролет, произойдут немного позже после всеобщего принятия нашего присутствия. Мы всегда учитываем возможность, что фактор страха может быть не полностью устранен.
Люди вскоре начнут говорить между собой о процессе Вознесения, услышав, что нечто большое должно произойти. Среди них будет царить смятение, ибо они не будут знать, к кому обратиться за правдой. Будучи Работниками Света, вы можете вступить в свои права и мягко распространять информацию, следя за тем, чтобы не преувеличить сценарий «конца времен». Слишком много людей приукрасили рассказы о «конце света», не ведая, что конце всего лишь означает новое начало. Новая Земля ожидает вас, и она как и раньше будет заботиться о ваших нуждах, которые будут совсем иными, чем сейчас. На самом деле, из-за того, что ваши потребности будут незначительны, очистившаяся Матушка Земля сможет сконцентрироваться на своих собственных нуждах.
Как вы начинаете понимать, любовь является ключом ко всему, и вы будете ее Божественным выражением как воплощенные Существа. Быть свободными чтобы делиться своей любовью со всей жизнью будет новым опытом для вас. У вас могли быть свои моменты в дуальности, но в будущем вы будете знать, каково это, когда оно станет обычным состоянием. Тем не менее, не забывайте любить и себя, ибо это ни в коем случае не эгоистично признавать свое божественное я. Будьте любовью и отдавайте любовь, и она вернется к вам десятикратно. Представьте себе, чтобы не поддавать сомнению намерения другого человека по отношению к вам, и иметь возможность доверять каждому. Вскоре вы привыкнете к новым условиям, которые будут более чем желанны после ваших жизней в дуальности.
По мере того, как ваши вибрации будут повышаться, вы обнаружите, что можете не только остановить процесс старения, но и обратить его вспять. Это радостная новость для тех, кто принадлежит старшему поколению. В конечном итоге все души будут иметь тела на кристаллической основе, выражая то, какими вы были в расцвете сил. У вас будет отменное здоровье, так как болезни не смогут существовать в высших измерениях. Это также означает, что по этой же причине вы не сможете взять с собой любые недостатки. Во всех высших мирах существует совершенство всех форм жизни, которые обладают повышенным уровнем сознания. Заговорив с деревьями или любым объектом, попавшим в поле вашего зрения, вы получите ответ.
Изменения также коснутся и погоды, и вы найдете ее прекрасной с ее ежедневными температурными условиями. Не будет никакой необходимости в дне и ночи, ибо ваша потребность во сне будет намного меньшей, чем сейчас. Имея более легкое тело, которое будет в некоторой степени самовосстанавливаться, ваша потребность в его обеспечении будет также незначительной. Большинство ваших нужд будут в конечном итоге обеспечиваться из энергии вокруг вас, но тем не менее мы все еще употребляем легкую пищу и пьем изысканные природные напитки. Теперь вы понимаете, почему мы, путешествуя по Вселенной в наших материнских кораблях, являемся самодостаточными, и в любом случае наши нужды очень незначительны. Поймите, что ваши тела будут иметь другое строение, и вы не будете испытывать приступы голода, как сейчас.
Не ожидайте, что перемены наступят все одновременно, так как обычно они приходят по мере вашей эволюции и продвижения через разные измерения. Как бы там ни было, приятно осознавать, что ожидает вас впереди, и к чему вы будете стремиться дальше. А пока что, самое важное для вас это не ослаблять своей концентрации на Вознесении и избегать всего, что все еще строго принадлежит низшим вибрациям. Вы должны продолжать очищать свое тело и освобождаться от всего, что относится к трехмерному миру. Вы его покидаете сейчас и не можете взять с собой старые привязанности. Это должно быть легко, ибо они больше не приносят вам никакой пользы. Вы также можете обнаружить, что отделяетесь от своего круга старых друзей, так как они больше не представляют ваши интересы.
Я СаЛуСа с Сириуса, и вместо со своими коллегами из Галактической Федерации Света, я желаю вам успешного личного путешествия к вознесению. Знайте, что многие высшие Существа будут сопровождать вас до самого конца.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:12 | Сообщение # 298
Сознание Галактического Ядра принято 4 декабря 2012г. через Бреславскую Татьяну Я – Сознание Галактического Ядра говорю с тобой. Наше общение с вами обусловлено тем, что Земля переходит в новый статус в космическом пространстве, и все, кто работает сейчас на Земле в качестве световых существ, должны выходить на связь с нами (это – коллективное Сознание). Ты можешь передать это послание по вашим каналам связи. Каждый, кто почувствует присутствие в себе Галактического Ядра, должен выразить намерение связаться с нами. Мы выстроим программу для каждого из вас на этот переходный период. Вы все вместе будете объединены Сознанием Ядра.
Все вы знали перед приходом на Землю, что вам предстоят серьезные задачи в период Вознесения. Каждый из вас имеет большой потенциал и предыдущий опыт в этой области. Вы все – не новички. Ваша память снабдит вас всеми инструментами и качествами. Мы уже практически активировали всех вас, но нужно еще вывести на новый уровень сбалансированности как единой команды. Для амбиций времени нет. Повторяем: вы – одна команда.
Вы будете постоянно находиться на Луче Вознесения. Это не будет обременительным. В удобное для каждого время вы будете выполнять нужные задачи. Кроме гармонизации окружающего пространства и человеческих коллективов будут и новые, может даже необычные задачи. Каждому они придут интуитивно или посредством передачи от Высшего Я или Наставников. Каждому будет даваться по его силам и возможностям. Если кто-то из Работников Света еще не осознал важности связи с нами, потрудитесь расширить свое сознание, отработать все долги и…на связь!
Мы поможем вам выстроить правильно ваши световые и огненные тела, научим общению со своими аспектами на всех уровнях. Все зависит от вашего намерения. Общая масса человечества может еще «раскачиваться», вы – нет! Ваше обучение подошло к концу. Мы предлагаем любую помощь, какую вы ни запросите.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:56 | Сообщение # 300
Группа "Метасинтез" - 12:12:12 7 декабря 2012 12 декабря 2012 г. – еще одна «линейная» дата, которая будоражит умы людей. По сути дела, это «полузеркальное отражение» даты «конца света» (21:12:12), и с точки зрения нумерологии, должна иметь особый смысл. Это своего рода предварительные врата – пробный вход в событие 21 декабря (если этот день можно назвать «событием»). Некоторые источники придают 12 декабря 2012 г. сакральный смысл, связанный с получением и выравниванием галактических кодов. Я бы не стала выделять именно этот день как день перекодировки, поскольку эти процессы идут довольно давно, и для каждого человека они проходят индивидуально, в зависимости от его готовности к переменам. Тем не менее, хочется сказать несколько слов о том, на что желательно обратить внимание в эти дни.
Во-первых, разная по насыщенности событийность у разных людей. Мы уже говорили, что те, кто подошел к декабрю, проработав основные проблемы и сумев выстроиться в своем энергетическом диапазоне, получают «передышку». Это означает, что в их жизни наступает период затишья, событий немного, и все они не носят радикального характера, скорее, происходят в русле уже выстроенного вектора развития. Эти события приятны и желательны, и укладываются в парадигму «Все хорошо!». Однако, при этом, многие из этой категории отмечают насыщенность событий на тонких планах, которые выражаются в потоке осознаний, прозрений, интуитивных догадок, дальнейшей трансформации представлений в сторону более гармоничных и целостных. Это действительно связано с огромным объемом поступающих с высших планов кодов (галактических и вселенских), которые пока преобразуют наши самые тонкие аспекты.
Новый информационный контекст постепенно оказывает влияние на более плотные энергетические тела, выравнивания все энергетические поля под новые коды. Этот процесс иногда приводит к резкому дисбалансу всех тел, и многие отмечают, что при этом человек как будто вдруг теряет все, чего он достиг, и падает «вниз», временно возвращаясь к старым парадигмам и представлениям. Однако, при осознании причин того, что происходит, этим людям все же удается довольно быстро восстановиться и приобрести новый опыт, который состоит в том, что в это сложное время перемен нужно быть предельно внимательным ко всему, что происходит «внутри и снаружи», и не расслабляться раньше времени. Если человеку удается не паниковать, быстро осознать происходящее и вернуться в гармоничное состояние, его можно поздравить: это признак нарождающегося мастерства.
Также помните, что ассимиляция Высших галактических кодов полностью исключает магическую работу с энергиями и сущностями, в основном, низшего и среднего астрала. Особая осторожность должна соблюдаться при работе с некоторыми (доселе неизвестными) местами силы (мы уже писали об этом – ваша работа может незаконно выпустить на свободу многих сущностей, которым не место среди людей), с наработанными (старыми) символами, магическими предметами и т.д. Быть «слугой двух господ» (Божественного и небожественного) не только неразумно, но и опасно для вашего духовного и физического здоровья. Работа с родовыми проблемами (что сейчас очень модно) – еще одна «ловушка». Многие «целители» и «учителя», не поднимающиеся выше астрального плана, призывают вас работать со своим родом, называя вас «искупителем кармы рода», «финалистом рода» и т.д. Даже если вы взяли на себя такую задачу, честно оцените свои текущие энергетические/духовные возможности, прежде чем бросаться на подобную «наживку» для вашего эго.
Если у вас в жизни много проблем, если вы эмоционально нестабильны, имеете энергетические блоки во всех телах, вряд ли вы можете сделать что-то полезное для своего рода в таком состоянии. Если уж вы хотите помочь своему роду, то начните со своих близких – научитесь их понимать, уважать, благодарить и любить. Любая работа с кармой требует особой чистоты и полной связи с Божественным. Иначе, вмешиваясь в сложные и не осознаваемые вами кармические процессы, вы можете не только исказить «естественный ход вещей», но и наработать более сложные кармические завязки.
Те же, кто не вписался в происходящие события, в конце года переживают настоящий бум событий на всех планах. Эти события носят разрушительный/»негативный» характер, ибо призваны показать человеку, что держаться за старое – не самое лучшее решение и что нужно действовать в совершенно ином направлении. Однако, при этом человек, на которого навалилось столько событий, испытывает страх и даже панику, потому что не способен реагировать адекватно сразу по нескольким направлениям. К тому же его энергетические ресурсы «на нуле», и ему хочется «спрятать голову в песок» вместо того, чтобы разбирать собственные завалы. Однако, время неумолимо, и если сейчас сдаться и отступить, то следующий год вряд ли принесет облегчение. Ко всему прочему, такой человек инстинктивно сопротивляется поступающим Высшим кодам, потому что внутренне понимает, что эти коды требуют от него «полной сдачи» Высшему сознанию, а он не готов это сделать.
На фоне угнетенного эмоционального состояния физическое тело тоже дает перебои. Возвращаются старые болячки, возникают новые болезни. Более тонкие энергии, воздействуя на плотную материю, встречают ее сопротивление. Сопротивление может выражаться в резком скачке температуры, который сопровождается (или нет) симптомами сильной простуды. Чаще болит голова – энергетическое давление сказывается на состоянии сосудов. У особо чувствительных к энергии людей страдает нервная и/или эндокринная система. Гормональный фон меняется, что также негативно сказывается на самочувствии.
Кажется, (и это действительно так), что все функции тела разлажены, все системы и органы живут «сами по себе». Конечно, если человек не имеет наработанной связи со своей душой и Духом, то его тело (и его отдельные части), оторванное от Высшего водительства, живет само по себе и подвержено действию всех низших эмоций (страх, злость, агрессия, ненависть и т.д.), которые энергетически блокируют основные жизненные функции. К тому же оно оторвано от источников всего диапазона энергий (Земли и Космоса), и его ресурсы быстро истощаются. Галактические коды, направленные на трансформацию всех видов материи, включая физическое тело, не достигают своей цели. Их давление все время возрастает, приводя к усилению стрессового состояния.
Многие, даже продвинутые, работники Света отмечают эту растущую напряженность в своей энергетике. Эта напряженность не локализована, а как бы разлита везде. Иногда она прорывается в эфирное/астральное, ментальное и физическое тело в местах энергетических блоков, раскрывая их и исцеляя. В таких случаях возникают неожиданные ремиссии – «беспричинные» низшие эмоции (страх, злоба, агрессия) и/или в который раз! Утрата смысла жизни («Все напрасно!). Иногда такое напряжение похоже на повышение напряжения в электрической сети, когда вся система работает с перегрузкой, и возможны временные отключения в виде «зависания» сознания или даже его «отключки», когда реакция на окружающую среду становится минимальной или вообще исчезает на время. Перекодирование можно сравнить с переходом всей системы на новый уровень мощности: нас подключают к напряжению не в 120, а 1200 вольт, и здесь возможны аварийный ситуации.
Мы рекомендуем в это сложное энергетическое время медитировать на принятие галактических кодов Преображения.
Для этого восстановите свою связь с верхним и нижним центрами (Космосом и Землей), а также свою центральную ось (сердцевину) так, чтобы энергии Земли и Космоса проходили по этой оси свободно. Соединитесь со своими Высшими аспектами и попросите их вести вас в этой медитации. Затем центрируйтесь в сердце, и из сердца выразите намерение принять поступающие галактические коды на ваше высшее благо. Ничему не препятствуйте. Почувствуйте, как Высшая информация начинает заполнять ваш энергетический объем, а затем калибруется по вашим Божественным кодам, расположенным в вашей сердцевине. Таким образом вы примите те коды, которые нужны вам для вашей индивидуальной трансформации. Затем мысленно настройте ваше физическое тело на принятие этих кодов – осознайте, что ваше физическое тело есть естественное продолжение вашего светового тела, и принимаемые коды направлены на трансформацию всех ваших энергетических тел, в том числе, и физического. Осознайте свою целостность. Выразите благодарность за происходящие процессы. Повторяйте эту медитацию (с вашими индивидуальными вариациями) в минуты напряжения или тогда, когда ваша интуиция говорит вам об этом.