Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:41 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Учение о пророках и пророчествах
Иоанн Возлюбленный 13 июля 2006 года
Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный. Я известен вам как автор Апокалипсиса. И я пришел вновь, чтобы дать Учение, основанное на внутреннем знании, знании, доступном только пророкам и мистикам. И в ваши дни таковые есть, но только их, порой, путают с различными шарлатанами, которые объявляют себя пророками или ясновидящими, или экстрасенсами, но порог их восприятия Божественного Мира столь невысок, что иногда было бы лучше для их будущего, если бы они прекратили свои пророчества и замолчали.
Как вы думаете, есть ли карма, которую несут пророки, и какова эта карма? Я вам отвечу. Потому что очень хорошо понимаю, о какой карме идет речь.
Пророчествование ничем не отличается от любой другой деятельности, которую вы ведете в физическом мире. И пророки бывают разные. Есть пророки, пророчествующие от Света, и есть пророки, которые пророчествуют от тьмы. Каждый пророк сам выбирает, каким силам служить.
Пророчество - это дар связи с невидимым миром. И этот дар приобретается не в одном воплощении. И тогда, когда этот дар открывается, то обычно человек, пророчествующий от Бога, осознает всю полноту кармической ответственности, которая ложится на его плечи. Пророчества представляют собой считанные с тонкого плана вероятности различных событий. В зависимости от того плана и уровня, на котором считано пророчество, оно может быть более или менее достоверным. Но, поскольку в тонком мире нет тех вещей, к которым вы привыкли на физическом плане, то и дар пророчества предполагает дар трактовки событий по впечатлениям, полученным от соприкосновения с тонким планом.
И, поскольку во время трактовки впечатлений подключается человеческий ум, то на этой стадии происходит искажение информации и достоверность пророчества теряется. Поскольку я писал Апокалипсис символами, то я смог обойти карму, которая ложится на пророка в случае, если пророчество не сбывается. И каждый пророк, достигший высокого уровня, завуалировано преподносит свои знания в виде стихов, притч, катренов. И это очень правильно, так как позволяет избежать кармы в том случае, если пророчество окажется неверным.
Есть другие пророки, которые используют людской интерес к пророчествам и дают свои пророчества на доступном языке, основываясь на знаниях, которые они почерпнули с низких слоев астрального плана или в то время, когда они находились в состоянии наркотического транса.
Эти пророчества не несут в себе большой правды. И они, как правило, не сбываются. Вероятность того, что такие пророчества сбудутся, составляет 50 процентов. И это тот случай, когда говорят: "Бабушка надвое сказала".
Однако, стремление удовлетворить людской интерес к пророчествам накладывает на таких пророков и ясновидящих большую кармическую ответственность. И эта ответственность тем больше, чем большее количество людей узнает о пророчестве, а оно является неверным. Дело в том, что любое пророчество программирует сознание людей, которые его воспринимают. И, если люди желают верить в пророчество, и масса таких людей велика, то эти люди создают возможность для осуществления пророчества своим сознанием. И если явление, сказанное пророком, не совпадало с Божественным видением, но было осуществлено благодаря моментуму людского сознания, вложенного в это явление, то, если это явление состоялось, карма ложится на пророка и на тех людей, которые своим сознанием способствовали осуществлению этого явления.
Поэтому любое пророчество является палкой о двух концах. Если пророчество изменяет Божественный план в лучшую сторону, то осуществление такого пророчества приносит благую карму всем, кто участвовал в осуществлении этого пророчества своим сознанием. Если Божественный план в результате пророчества был ухудшен, то создавалась отрицательная карма пророчества.
Пророчество является таким же двойственным явлением, как все в вашем мире.
И те люди, которые поддаются энергии пророчеств ложных пророков, создают отрицательную карму.
Пророки от Света всегда были не в почете, потому что пророчества, идущие через них, не нравились большинству людей. И всегда люди с опаской относись к таким пророкам. С ними предпочитали не связываться или пытались их уничтожить физически. Карма расправы с пророками Света ложилась тяжким грузом на последующие поколения.
Наоборот, любое почтение Божьих пророков приносило благую карму семье того, кто оказал пророку гостеприимство.
Истинные пророки всегда являлись посланниками Божьими, и их миссия была необходима для того, чтобы содействовать правильному развитию сознания людей. Те же, кто объявлял себя пророками, не имея на себе печати Божьей, подвергали себя схождению тяжкой кармы. Поэтому всегда присматривайтесь и приглядывайтесь, и не позволяйте себе вовлекаться в любую пророческую деятельность, если она не от Бога, если она бесовская.
Я говорю вам это Учение, поскольку прошли сотни лет с момента моего воплощения, но это Учение не утратило своей актуальности. Напротив, приобрело актуальность, так как появилось очень много провидцев и ясновидящих, от которых гораздо больше вреда, чем пользы. И, если вы вовлекаетесь в их деятельность, прибегаете к их услугам, оплачиваете их услуги, то вы, тем самым, творите карму неверного действия.
Я пришел, чтобы дать вам это важное Учение об истинных и ложных пророках. И чтобы вы могли в своем сознании подходить осознанно ко всему, что вы встречаете на своем пути в данной области.
Потому что очень важным является то, куда вы направляете свою энергию. Ни один ложный пророк не смог бы пророчествовать, если бы вы не давали ему энергию вашего внимания и ваши деньги, поощряя его заниматься небогоугодным делом.
Ложные пророки являются порождением нечистоплотного людского сознания, невежества и суеверия.
Сейчас, когда основная часть Учения дана, я хотел бы дать вам пророчество, касающееся вашего будущего. Перед тем как мне прийти, я и другие Вознесенные Владыки размышляли о том, стоит ли давать это пророчество через данного посланника. Так как нам нужно было взвесить чистоту проводников и степень искажения информации, которая может произойти. Мы решили рискнуть, и я приступаю.
В это сложное время, в которое вы живете, вы постоянно задумываетесь о многих вещах и особенно о том, каково будущее планеты и не грозит ли ей очередной глобальный катаклизм. Поэтому очень важным для вас будет услышать, что никакого глобального катаклизма не предвидится на протяжении жизни ныне живущего поколения. Однако, все может перемениться, если вы не будете прилагать каждодневных усилий по изменению вашего сознания. То устойчивое равновесие на планете, которое достигнуто сейчас, достигнуто благодаря тому, что очень много людей вышли на тот уровень в своем сознании, на котором они способны позитивно мыслить и направлять свои усилия на Общее Благо, к Добру и Свету. И, если количество таких людей будет увеличиваться с каждым годом, то никакой глобальный катаклизм не произойдет и в период жизни следующего поколения. Потому что каждое предыдущее поколение готовит почву для следующего поколения. И вы вашим сознанием готовите устойчивое развитие для всего живого на планете Земля на следующий космический цикл.
Я желаю вам продолжить столь же успешно хранить ваше сознание на высоком уровне.
Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный, с великим уважением к вашим жизнепотокам Я ЕСМЬ.
sirius-ru.net
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 25.11.2012, 13:34
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:01 | Сообщение # 272
12:12:12 – ДЕНЬ ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ 30.10.2012 КРАЙОН 1. УХОД ОТ ДУАЛЬНОСТИ:
ПОКА ИДЕМ БЕЗ ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ! Да, Я, Крайон, собираюсь сначала говорить с вами именно на тему ухода от дуальности. Дорогие мои Ангелы, вы же знаете, что в дуальности можете не жить. Более того, вы не должны жить в этих старых энергиях со старыми привычками, старыми стереотипами поведения, со старой нормой взаимоотношений. Многое нужно менять в своей жизни. Но главное, что надо сделать – это выводить старые энергии, присущие дуальности, с планеты полностью. И каждый должен работать с самим собой.
Мы об этом говорим, начиная с февраля месяца, когда вам было сообщено, что дуальность с землян, с планеты снята. Ведь это такое чудо! Сначала это был такой взрыв радости и ликования, что Земля вся расцвела радужными лучами. Радовались все формы жизни! Вся Галактика вам салютовала световыми Лучами! Световое преображение идет за отменой дуальности. Но потом эта волна ликования почему-то утихла; к сожалению, даже в некоторых Работниках Света. И многие до сих пор идут по жизни БЕЗ ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ, возвращаются к рутинной обычной жизни, чего допускать ни в коем случае нельзя! Да, конечно, Мы говорим обо всех людях планеты; Мы говорим о том, что дуальность нужно убирать со всей планеты.
Эти энергии требуют скорейшего выведения. И чем скорее вы их выведите, тем легче вам будет преобразовывать планету. Тем легче вам будет пройти все, достаточно напряжённые, но прекрасные и необходимые точки. Такие, как вибрация 12:12:12, которую предстоит нам выполнить. И Галактическое Выравнивание, о чём сегодня будет подробный разговор. Дорогие мои, вы должны понять, что, оставаясь в этих энергиях и давая им возможность гнездиться где-то в закоулках ваших тел, ваших душ, вашем образе жизни, во взаимоотношениях с другими людьми, вы начинаете разрушать своё «Я». Вы начинаете разрушать и планету, и все формы жизни на ней.
Вам кажется, что Крайон говорит жёстко? Но Я просто говорю о том, что сейчас происходит на планете. И что с выводом дуальных энергий вам надо поспешить. А кому же это делать, как не Работникам Света? К кому Крайону обращаться, как не к вам, сидящим в этом зале, слушающим или читающим строки этого разговора Крайона с людьми? Да, энергии дуальности стараются удержаться, зацепиться за всё, за что возможно. Но вы, именно вы не должны им не давать никакого шанса это сделать.
Поймите, набирая новые энергии, которые приходят на Землю, а вы это делаете очень интенсивно, по крайней мере - те, кто здесь сейчас находятся или будут читать эти строки, вы, образно говоря, «сталкиваете лбами» старые энергии и новые энергии. Противоборство, скажете вы? Нет, противоборства нет, потому что новые энергии ни в какую борьбу не вступают. Вы просто или даёте им войти в свою жизнь, во все свои тела, или не даёте. Но старые энергии, Мы предупреждали, будут бороться за своё выживание – они не хотят ещё уходить с планеты, хотя участь их предрешена. Надо помочь им это сделать. А поэтому у нас есть к вам, Работникам Света, серьёзное обращение.
Мы вам дадим методики. Некоторые из вас могут сами сформировать необходимые методики для того, чтобы выводить в целом с планеты эти энергии. Хотя это не снимает обязанности с каждого человека – работать с собой. Это очень важно. Дорогие мои, Я бы хотел вам сказать о том, что удержание старых энергий приносит очень сильный дисбаланс на планету во всех отношениях. Это и дисбаланс энергий, это и задержка якорения новых энергий. Предстоит выполнение баланса Мужской Божественной и Женской Божественной Энергии в конце этого года. Старые энергии могут помешать этому процессу. Не в такой степени, что они его сорвут, но Нам бы хотелось, чтобы это прошло в высшей степени гармонично.
Это нужно не для кого-то. Это нужно, в первую очередь, для землян и для всех форм жизни, которые есть на планете. И, конечно, самой Гайе, как же иначе. Вы сейчас в полной гармонии работали с Землёй в своем Световом Кристалле. Вы были так хороши! Нет и следа старых энергий в этом пространстве и в каждом из вас. Как было бы хорошо, если бы вы смогли удержаться на этом уровне. И, выйдя отсюда в обыденную стандартную социальную жизнь, не допустили, чтобы старые энергии снова в вас смогли войти, где-то укорениться и давать сбои в вашем световом движении. Это очень важно, мои дорогие. И поэтому призываю вас к тому, что Я выразил стихотворно в начале нашего разговора. Да, русский язык – богатый язык. Но, надеюсь, никто не понял, что Крайон призывает вас к застолью, выбрав слово «обет». Я вас призываю высказать серьёзное намерение, и даже больше, чем намерение. Вы должны перед своим «Я», перед своим Высшим «Я», перед своими Учителями, Наставниками, Ангелами-Хранителями выразить серьёзное намерение высшего уровня о том, что вы не допустите в себе старых энергий; не допустите, чтобы они могли задерживаться на планете. Вы можете составить (Я думаю, что каждому Работнику Света стоит это сделать) план действий, конкретных своих действий для выведения энергий дуальности полностью из своего организма, из всех своих тел, из всей своей структуры, из своего жизненного пространства, полностью из своей жизни, в том числе и социальной.
Знаю, трудно. Но также знаю - возможно. И есть люди, которые идут спокойно этим путем, не допуская их в свою жизнь, не давая им командовать собою. А вами некоторыми ещё до сих пор эти энергии командуют. Видите, Крайон вынужден нашу встречу начать с такого напутствия, очень серьёзного напутствия. Но близится конец года. Честно говоря, Мы ожидали, что к концу октября этого 2012-го года человечество гораздо успешнее справится с отказом от энергий дуальности. Но вы же знаете, что большинство человечества сейчас находится в таком состоянии, что они не знают, что такое «великий эксперимент»; они не помнят, зачем они пришли в это воплощение; они не знают об этих энергиях и о том, что их нужно выводить. И поэтому Крайон через вас обращается ко всем Работникам Света с просьбой: ДО КОНЦА 2012-ГО ГОДА ПРОВЕСТИ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ АКЦИИ ПО ВЫВЕДЕНИЮ С ПЛАНЕТЫ ЭНЕРГИЙ ДУАЛЬНОСТИ. Кроме того, Я вам могу сообщить о том, что было уже озвучено в средствах массовой информации по духовным каналам, что с Земли начали выводиться так называемые «силы тьмы». Это, действительно, так.
Крайон вам это подтверждает. А это значит, вывод дуальных энергий для вас не будет слишком тяжелым, потому что они уходят с этими представителями тьмы. Да, всё правильно было сообщено, что они выводятся на специально созданную для них планету, где они могут продолжать эксперимент дуальности, потому что есть такие планеты в Космосе. И поэтому их надо провожать с любовью, точно также, как и провожать энергии дуальности с любовью. Не будем употреблять слово «борьба», оно не наше слово, оно не слово Работников Света.
Мы вам подскажем, как лучше действовать. И Мы очень надеемся, что будет проведено столько мероприятий до конца этого года, сколько потребуется для полного вывода энергий дуальности или снижения их уровня до такой отметки, когда они уже не будут мешать всем новым процессам, новым преобразованиям и тому новому Свету, в который планета войдёт после Галактического Выравнивания.
Да, мои дорогие, Я на это надеюсь. Я очень хочу, чтобы вы правильно Крайона поняли. Я думаю, что вы это сделаете, иначе бы Я с вами об этом не говорил. Но сейчас Я вам говорю от имени всей Семьи Света, которая здесь присутствует. А вы их видите, вы их ощущаете, они в сердце каждого из вас. Точно также, как Крайон и Археирар в каждой клеточке ваших тел.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:10 | Сообщение # 273
продолжение
ЗАТМЕНИЯ И ОГНЕННАЯ ПТИЦА: НАША СОВМЕСТНАЯ РАБОТА НА ФИНИШЕ ГОДА
Сейчас мы с вами и начнём говорить о конце этого года, потому что год этот прекрасный. Год – насыщенный такими прекрасными световыми явлениями и световыми событиями. Их так много, что некоторые из вас не успевают следить за сообщениями, которые идут через прессу, через Интернет и по другим каналам информационной связи. Действительно, год прекрасный! Помните, когда мы с вами встречались в конце января этого года, Я вам сказал, что если характеризовать этот год по восточному календарю, то мы бы его назвали годом ОГНЕННОЙ ПТИЦЫ. И символом, можно сказать мантрой, этой Огненной Птицы является переход от устаревших коллективных ценностей к ценностям духовным.
Крайон вам также сказал, что эта Птица перенесёт вас из 2012 года в 2013 год. Вспоминайте иногда об этой Жар-Птице. Держитесь крепко за её хвост. Дайте возможность ей, её крыльям перенести вас в 2013 год самым наилучшим образом. Она прекрасна, эта Птица, и она работает в полную свою силу в этом году. Так почему Крайон вспомнил об Огненной Птице? Об этом прекрасном символе? Потому что мы сначала должны начать говорить о последних реперных точках этого года, о точках планетарного развития, когда необходимо ваше активное участие. У каждого из вас есть какой-то вид служения. Я знаю, что здесь сидят и представители «Магнитов Духа»; есть представители, которые работают через медитации.
Много способов работы. Есть люди, которые работают индивидуально на очень высоких космических уровнях, всех Я приветствую. И хочу сказать, что нам осталось в этом году пройти 4 наиважнейшие точки. Это совсем не означает, что до них и между ними не будет ничего важного. Вы увидите по нашим сообщениям, насколько будет важен каждый день, каждая неделя и каждый месяц. И всё-таки поговорим об этих четырёх важных точках. В ноябре месяце, как Я вам рассказывал в январе на ченнелинге, будет два затмения. Очень важные затмения. Солнечное – 13 ноября и 28 ноября – Лунное затмение. Как всегда, этот космических танец Солнца, Луны и Земли будет посвящён определённым целям, несёт определённую информационную нагрузку. И очень необходимую нагрузку именно к последним генеральным событиям этого года – вибрации 12:12:12, которое состоится 12 декабря, и Галактического Выравнивания на зимнем солнцестоянии.
Поговорим немножко о затмениях и о том, почему Крайон вспомнил Огненную Птицу. А потому, что оба затмения несут ту же самую символику. Люди начали просыпаться, люди начали оглядываться и люди уже принимают вольно или невольно новые энергии, новое мировоззрение и изменения, которые происходят в коллективном сознании землян. Они начинают сравнивать свои собственные внутренние, духовные ценности с теми ценностями, которые продолжает навязывать созданное ещё по дуальной структуре общество, ваш социум, ваша наука, где-то даже ваша культура. Я не буду вдаваться в подробности, вы это знаете.
Сравнивая ценности, которые навязываются извне уходящим построением дуальности, со своими внутренними, открывающимися и возрастающими духовными ценностями (люди из глубины своего сердца начинают понимать, что они есть солнечные ангелы), человек встаёт перед выбором и начинает его делать в пользу своих духовных ценностей. Возникает желание обрести свободу от того, что общество навязывает извне. И это прекрасно. Это полностью перекликается с символом Огненной Птицы. А значит - символом всего этого года и начала следующего. Солнечное затмение 13 ноября полностью соответствует этой теме. На Лунном затмении добавляется ещё одна тема – тема, которую одним словом можно назвать – единение. И мы об этом постоянно говорим – единение. Единение со всем Космосом, со всеми формами жизни на планете, единение с Гаей. Лунное затмение «несёт» эту тему, потому что человек начинает открывать свои духовные ценности; осознавать, что он един с планетой; он един со всей планетарной жизнью; он един со всем Космосом.
И это - самый прекрасный итог, с которым может каждый человек подойти к концу этого года и пройти те рубежи, которые этот год нам предоставляет возможность пройти. Что Я могу сказать об этих затмениях? Я их объединяю воедино, потому что сейчас нет смысла разбивать, что даёт отдельно солнечное, что даёт отдельно лунное. Я хочу вам сказать, что они являются прелюдией, преддверием определённых процессов и событий перед двумя декабрьскими событиями, о которых я уже сказал.
А поэтому на солнечном и лунном затмении Земля получит и особые энергетические импульсы, и специальные программы для того, чтобы пройти точки 12:12:12 и Галактическое Выравнивание. И именно в эти дни, с 13 по 28 ноября, пройдёт достроение Кристаллической Решётки 144. Крайон не говорит, что она будет полностью активирована в её новом качестве, но достроение пройдёт именно в этот период. И солнечное, и лунное затмения будут играть в этом особую роль, т.е. все коды для достроения Решетки 144 будут получены на этих двух затмениях. А на вибрации 12:12:12 будет произведено включение Решётки 144 в её полностью активное состояние, в новой конфигурации, в её новом качестве. Но на этом не ограничивается информация и работа, которая на этих затмениях будет произведена.
Следующее, что Я хочу вам рассказать об этих затмениях, - они в этот раз необыкновенные. Может быть, вам кажется, что где-то Крайон повторяет те же слова, что говорились о других затмениях? И всё равно, это - финальные затмения двенадцатилетней световой работы, которую проводили вы, которую проводила Семья Света и вся Галактика на планете Земля, с вами и с планетой Земля. Мы приходим с вами к последней тройной дате - 12:12:12, а они, вы знаете, начались с 2001 года, и первая тройная дата была сразу в январе – 1:1:1. Таким образом, два затмения: солнечное и лунное, являются не простыми, хотя их за 12 лет много прошло. Они являются финальными, заключительными, и поэтому именно в эти затмения пойдёт необходимая и информация, и определённые действия со стороны Галактики для того, чтобы на Земле в момент 12:12:12 были выстроены определённые процессы.
Очень важное событие для нас: 12:12:12. Что ещё будет сделано на солнечном и лунном затмении? Вы уже знаете о существовании на Земле Программирующих Кристаллов. Многие из вас принимали активное участие в их наладке, т.е. наладке всей сети Программирующих Кристаллов и потом в проведении по этой сети Огня Животворящего. На солнечном и лунном затмении будет продолжаться эта работа, потому что сами Программирующие Кристаллы будут получать новое перепрограммирование. И опять их готовят к тому, чтобы в 12:12:12 они включились, когда будет включена новая Кристаллическая Решётка планеты и заработали уже вместе с ней, созвучно с ней и гармонично по новым программам. А какие это программы? Конечно, можно одним словом сказать – Вознесение, подготовка к Вознесению и его поэтапное прохождение. Поэтому эти два затмения несут очень большую нагрузку. И если вы сможете на этих затмениях провести специальные служения в поддержку той работы, которую космические силы будут проводить на этих затмениях, то это будет просто прекрасно.
Продолжайте активно сотворять на всех важных планетарных точках, на точках перестройки планеты. И помните, дорогие мои Ангелы, что это и ваш прогресс, ваша перестройка, ваше световое преображение. Должен вам сказать, что многие из вас выросли в своих световых параметрах в геометрической прогрессии. Многие перешли на совершенно другие уровни световой работы, многие выстроили такую конфигурацию световых тел, которую мы даже от них не ожидали иметь за такой короткий период. Я вас с этим поздравляю и поэтому я уверен, что вы приложите свои силы, свои светлые силы и свои прекрасные сердца для того, чтобы конец этого года для нас был праздником.
Снова Крайон хочет вернуться к тому, что всё более и более интенсивно народ планеты запугивается предстоящими событиями, особенно датой 21 декабря. Дорогие мои, это - праздник Света, и Я продолжаю говорить, что это праздник Света. Делайте всё возможное, чтобы успокаивать людей и открывать им глаза на истинную суть событий. Это чрезвычайно важно для всех и для планеты. Ещё раз хочу сказать вам ранее и неоднократно сказанное не только мною, но и многими вашими Учителями: паника среди населения значительно страшнее любого извержения вулкана, любого цунами, любого землетрясения. Постарайтесь сделать так, чтобы планета смогла этого избежать.
А нам известны факты, когда Работники Света готовятся к трём дням мрака, хотя мы давно уже сказали, что они не состоятся. Да, Крайон признаёт, была такая информация. Но, Ангелы мои дорогие, вы сами всё изменили. Вы мир планеты меняете каждый день. Вы заявили, что вы не хотите такого сценария, и он не произойдёт. Поэтому давайте готовиться к тому, что нам с вами предстоит праздник. Он начинается с сегодняшнего дня! Хотя Я бы сказал, что весь 2012 год - праздник, несмотря на то, что год трудный; он трудный испытаниями, преодолениями. Но хотя и трудный, но прекрасный работой световой, которая вам нравится. Ведь нравится же! Вы же ликуете от того, что вы это делаете.
Весь 2012 год – необыкновенный, и он заканчивает двенадцатилетие первого столетия и первого тысячелетия вашей новой эпохи, поэтому сделайте всё для того, чтобы каждый человек, который входит с вами в контакт, мог бы знать, что ничего страшного не предвидится. Наоборот, это - праздник Света.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:25 | Сообщение # 274
.12:12:12 – ДЕНЬ ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
А теперь Я хочу перейти непосредственно к дню 12 декабря, к вибрации 12:12:12. Последняя тройная дата. Они шли одна за другой каждый год и на каждой тройной дате мы вам говорили о том, какие изменения происходят на планете. Мы вам много рассказывали из того, чего вы никогда не знали, а, может быть, просто забыли. За это время многие из вас вспомнили о своих воплощениях на этой планете, о своей роли.
Вспомнили некоторые о том, как они пришли из других миров для того, чтобы прожить с планетой этот прекрасный период. Вы знали, что планете предстоит выйти из дуальности, и всё-таки был момент, когда этот вопрос решался окончательно: «быть или не быть». И вот в феврале величайшая вспышка Света: разрешили! Разрешили уход от дуальности! Как вы все радовались! И мне, Крайону, так бы хотелось, чтобы эта радость от того, что дуальность отменена, от осознания этой важнейшей вехи в огромной череде ваших воплощений на этой планете, пульсировала бы в вас каждый день; чтобы вы настроили каждую клеточку своего тела на эту пульсирующую радость. Эта возможность, это разрешение: больше не жить в дуальности и не использовать эти энергии. Поверьте, что если вы настроитесь на новое состояние, научитесь оставаться в этом состоянии день изо дня, то вам по отношению к своему «Я» не надо будет даже делать определённых усилий на вытеснение энергий дуальности.
Она сама просто уйдёт из вашего существа. Ведь это прекрасно, мои дорогие! И вот заканчивается двенадцатый год нового тысячелетия и столетия, и последняя тройная дата ожидает нас. Да, вы много сделали за эти двенадцать лет, и нам предстоит с вами поставить последние кульминационные точки. Это не значит, что мы потом будем сидеть сложа руки - нет, у нас будет другая работа. Мы будем выстраивать уже новый мир – мир пятого измерения. Мы будем перестраивать эту жизнь, жизнь в четырёхмерности, потому что она тоже будет подниматься по вибрациям. Но, перед этим всем, мы должны пройти эти две важные точки – 12 декабря и 21 декабря.
Я уже вам сказал, что 12 декабря мы, образно говоря, «нажмём пусковую кнопку», чтобы запустить на полную мощность новую Кристаллическую Решётку 144. Планетарную Решетку новой конфигурации, нового формата, с новыми энергиями, с новыми возможностями. Будут запущены все Солнечные Диски. Начнут в новом режиме работать Программирующие Кристаллы. Они уже проводят Огонь Животворящий. Они будут ещё больше проводить Огонь Животворящий по всем трём каналам, о которых вы уже извещены. Кроме того, Я хочу вам напомнить, что за все эти двенадцать лет происходила активация Атлантических Мастер- Кристаллов и сейчас Я вам напоминаю, что на вибрации 12:12:12 будут активированы последние два кристалла, но какие Кристаллы! Один из них – это Кристалл Энергии – Рубиновый или Огненный Кристалл Энергии. Я когда-то вам передал информацию о том, что в своё время жрецы, работающие с этим Кристаллом в Атлантиде, снабжали энергией, солнечной энергией, всю Атлантиду – великое государство. Он был главным поставщиком энергии. У него было много и других функций, но в принципе всё равно он остаётся Кристаллом Энергии, но энергия неотъемлема от информации; значит, этот Кристалл ещё принимает какую-то информацию?
Что сейчас Я, Крайон, хочу вам сказать? Кристалл будет активирован на вибрации 12:12:12 теми самыми жрецами, которые когда-то с ним работали, которые потом воплощались для его охраны. А сейчас воплотились, вспоминают коды активации. Но мне хочется поставить акцент на то, что Кристалл возродится совершенно в новом качестве. И уже идёт информация и определённые космические импульсы для того, чтобы он заработал иначе. Да, он даст потенциальную возможность использовать практически бесплатно энергию из пространства. И у вас будут такие технологии, Я вас уверяю! Эта его функция сохранится, хотя он тоже может вывести вас на новый уровень получения и потребления энергии.
Но Я хочу сказать, что этот Кристалл сразу заработает на энергии Огня Животворящего. Вы в этом году сделали всё для того, чтобы этот Огонь вернулся на планету. Он возвращается струящимся потоком энергии. Он не пришёл ещё 100-процентно. Всему своё время. Но именно он начнёт напитывать Программирующие Кристаллы и даст полное наполнение Кристаллической Решётки 12 декабря. Это важно. И именно он даст активацию Огненному Рубиновому Кристаллу. Это будет новая жизнь и можно сказать – новый Кристалл. Это будет прекрасно.
Вы узнаете о том, как он будет работать. Мы не будем держать это в тайне. Когда все Кристаллы будут активированы, придёт время рассказать, как они работают совместно. Заработают все Атлантические Мастер-Кристаллы. Это будет огромный вклад в подготовку Вознесения планеты и всех форм жизни. И последний Кристалл, о котором Я хочу сказать и закончить разговор об Атлантических Мастер-Кристаллах, это – Божественный Кристалл Тота. Его будет активировать сам Тот Трисмегист. Что активация этого Кристалла даст вам, человечеству, и планете? Обожествление. Приход Божественных Энергий. Именно в этот день, 12 декабря, должны придти в баланс Божественная Женская и Божественная Мужская Энергии. Вспомните, вы проводили даже специальные Служения. Они были связаны с затмениями, с летним Солнцестоянием по приходу этих энергий. Теперь мы приближаемся к точке, в которой должен состояться баланс этих Энергий. Посмотрите, как всё синхронизируется. Входит в активное состояние Божественный Кристалл Тота, и устанавливается баланс Божественных Мужской и Женской Энергий. Это значит – на планете многое может измениться. Я хочу вам сказать одно волшебное слово – вы получаете возможность. Вы получаете огромный потенциал.
От вас зависит, как вы его используете. И каждый для своего Я, и для планеты. Хотя процесс не обратим. Но скорость процессов, о которых Я рассказываю; скорость их нарастания и получения окончательного результата, рубеж окончательного результата зависят от вас. А возможности даются огромные! Я бы назвал день 12 декабря, вибрацию 12:12:12, ДНЁМ ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Возможностей для человечества и планеты. И всей Семье Света очень хочется, чтобы вы смогли это понять, захотели бы это использовать и использовали на все 100 процентов.
Вот это будет победа! Космическая эволюционная победа человечества. А Мы уверены, что так это и будет. И если вы сейчас всем залом выскажете Намерение, чтобы это получилось, то это так и получится, потому что через Намерение вы созидаете то, что вы хотите. А вся Семья Света включается в помощь вам, чтобы ваше Намерение осуществилось. Я хочу, чтобы мы с вами и дальше продолжали работать вместе. Я призываю вас к тому, чтобы вы работали целеустремлённо не только на затмениях солнечном и лунном, но, конечно, выполнили серьёзное Служение на вибрации 12:12:12. Это – открытие сильного, долго действующего Портала.
А сейчас я передаю слово Археирар, чтобы Он продолжил эту тему, тем более Ему снова хочется пообщаться с землянами. Думаю, что и вам это будет очень полезно.
Я передаю слово Магнитному Ядру Галактики – АРХЕИРАР.»
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:02 | Сообщение # 275
05.11.12 Послание от Господа Шивы Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришёл! Я снова среди вас! Здравствуйте, все! Мой приход сопряжён с теми событиями, которые начинают разворачиваться на планете Земля. Происходят мощные подвижки в энергетике Пространства перед открытием двенадцатого портала, того портала, который будет открыт 12.12.2012 г., через который хлынет мощный поток энергий.
Сейчас происходит уплотнение энергий, их концентрация. Включение или открытие двенадцатого портала даст возможность произвести изменения на планете Земля. Всем вам следует знать об этом и быть готовыми спокойно воспринимать тот поток энергий, который хлынет на Землю. Мы вас постепенно готовили к этому событию, наполняли энергиями, и вы уже достаточно адаптировались, чтобы безопасно пребывать под сильными потоками энергий.
Без этого ключевого момента невозможно правильное изменение планеты и её переход в высшие мерности Пространства. Всё идёт так, как должно быть, хотя сценарий Квантового перехода вами выбран наиболее плавным и спокойным, многие на себе могут ощутить приход энергий двенадцатого портала.
Предупреждаем всех вас о том, что не нужно впадать в панику, если почувствуете какие-то недомогания, или болезненные ощущения – это может быть, несмотря на всю адаптацию. Кто-то пройдёт эту ключевую точку легко, кто-то – с напряжением, тут нужно будет просто потерпеть, это не болезни – это отражение в ваших чувствах процессов в энергетике Пространства. Ваша настроенность на позитивные эмоции позволяет легче воспринимать любые изменения в энергетике Пространства. Чем выше ваши вибрации, тем незаметнее для вас прохождение ключевых точек. А вибрации вы можете повышать через свою энергетическую очистку, покаяние, оставление небожественных качеств и привычек. Про это мы вам достаточно говорили ранее через всех наших Посланников, вы имеете и знания, и энергии для своего правильного изменения и приготовления к тем событиям, которые приближаются к вам.
Ваше внутреннее спокойствие будет дополнительной поддержкой всех вас. Настраивайтесь всё воспринимать спокойно, с должной необходимостью. Многим, кому понадобится индивидуальная помощь, могут призвать нас – Иерархов СВЕТА, и мы окажем вам дополнительную поддержку. Зная о такой возможности, думаю, вы будете спокойны в душе в ожидании надвигающихся событий.
На этом своё Послание завершу. Напомню лишь, что мы внимательно смотрим за всеми вами и никого не бросим, если он того не желает. Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом!
Архангел Михаил - Смотрите на первые струйки удивительных изменений и знайте в ваших сердца, что эти струйки превратятся в огромное наводне 27 ноября 2012 через Ron Head
А.МИХАИЛ
Мы ощущаем в это время ваше прекрасное ожидание и подготовку себя к вратам 12-12. Пожалуйста, не впадайте в энергию стресса по этому поводу, дорогие. Ваш курс был установлен вашим желанием и намерениями.
Мы работаем с вами каждый момент, особенно во время вашего сна. Сейчас вы находитесь в потоке настолько уверенно, что вам достаточно просто позволить себя нести по этому потоку. Мы попросили бы вас использовать в своём воображении три картины в следующие несколько дней. Во-первых, пожалуйста, думайте как можно чаще о том, что вы прочно соединены с энергией вашей дорогой Матери Земли. Наш канал использует картину огромной системы корней, которую имеют большие деревья. Представьте себя таким деревом с глубоко уходящими в землю корнями. Это будет очень хорошо работать, если конечно у вас нет какой-нибудь собственной(индивидуальной) картины.
Затем, поскольку вы чувствуете замечательный поток безоговорочной любви, окружающей вас, пожалуйста, представьте себя делящимся этим светом со всеми работниками света по всей планете.
И наконец, дышите своим сердцем, ощутите вашу любовь и благодарность за всё то что проявляется и пошлите эту благодарность источнику вашей жизни. Будьте благодарны за всё то, кем вы являетесь сейчас и всё то, кем вы становитесь. Что вы чувствуете в эти моменты, посидите в этом состоянии, купайтесь в нём, впитывайте его каждой клеткой своего существа.
Некоторые из вас, многие из вас получат мгновенные проблески, намеки(советы), моменты озарения того, что возможно приближается к вам. Это будет расширяться медленно для одних и взрываться для других. Насладитесь ими, радуйтесь им, но держите их спокойно в своих сердцах. Позвольте этим энергиям расти в вас. Вы узнаете, когда сможете поделиться ими.
Тем временем, поскольку цунами внутренних изменений приближается, пожалуйста, ожидайте их с радостью и любовью. Это, наконец, ответ на ваши коллективные молитвы и надежды миллиардов на протяжении огромных циклов ваших времён. Смотрите на первые струйки удивительных изменений и знайте в ваших сердца, что эти струйки превратятся в огромное наводнение.
Держитесь теперь крепко за наши руки и приготовьтесь вступить в ваше будущее. Держите нас в своих сердцах, как мы держим вас в наших. Доброго дня.
Сейчас каждый день может принести реальные доказательства того, что происходило за кулисами, и что расскажет вам о текущих изменениях. К сожалению, средства массовой информации не осветят «хорошие» новости, потому что они все еще контролируются. Тем не менее, ваш Интернет такой большой, что у вас не будет никаких проблем найти указания на Раскрытие и другие ожидаемые события, часто оттуда, где есть истинные источники информации. Но при этом вам нужно все еще опасаться некоторых кажущихся истинными вебсайтов и сообщений, которые выкладываются намеренно чтобы сбить вас с толку. Когда будут сделаны настоящие объявления, у вас не будет никаких сомнений в их истинности. Раскрытие имеет всемирное значение, поэтому вашим лидерам придется смириться с ним.
При всем происходящем, путь к вашему Вознесению и Вознесению Матушки Земли продолжает прокладываться, и не существует никаких проблем. Как и вся Вселенная, все находится в последних стадиях готовности, и ваше Вознесение такое же важное, как и любые другие перемены, если не больше. Только вы являетесь единственными, кто не может сделать это исключительно самостоятельно, поэтому конечно мы из Галактической Федерации Света и другие очень активно помогаем вам. Нам оказана честь быть избранными для такой роли, и служение другим это та причина, по которой мы существуем. Вознесение это только начало, и после него нам много чего предстоит сделать, быстро осуществляя жизненные перемены, которые его сопровождают. Мы думаем, что сейчас многие из вас знают, что это означает для повышения вашего качества жизни и возвращения независимости. Вместо того, чтобы другие указывали вам путь, вы будете сами творить свою реальность. Это объединит одинаково мыслящие души, а те у кого другие желания пойдут своими собственными путями.
Если вы посчитаете, что будете перемещаться в новую частоту, то вы сделаете это. Поймите, что существует много разных уровней в каждом измерении. Поэтому вы не будете все в одном и том же месте, и некоторые люди исчезнут из вашего поля зрения. Мы бы хотели еще раз подчеркнуть, что каждая душа окажется на нужном уровне. Это будет уровень, который находится в гармонии с их собственными вибрациями, где они будут чувствовать себя комфортно и легко. Это наилучший ответ для тех, кто волнуется за других людей, и тех, кто сопровождает на их уровень. Что касается семей, позвольте нам успокоить вас, что большинство членов семей как правило останутся вместе. Конечно, если у людей будут противоположные мнения насчет того, что означает для них Вознесение, они будут создавать другие реальности для себя в параллельных мирах. Не было бы смысла давать вам свободную волю, если бы она каким-то образом ущемлялась.
Истинный масштаб грядущих изменений еще не осознан многими людьми, так как это будет сильно отличаться от вашего текущего опыта. Если вы ищете Рай на Земле, то это будет то, что вы получите, но это конечно же будет уже на новой Земле. Одна из трудностей вашей жизни это мусор, на который вы тратите много времени чтобы убрать. Больше этого не будет из-за чистоты воздуха, и земля под вашими ногами будет из другой текстуры, чем сейчас. При отсутствии старения или разложения не будет никаких остатков от растений или других источников. Чистота и яркость идут рука об руку с более высокими вибрациями, что также дает вам больший спектр цветов, чем у вас есть сейчас. Поэтому Рай поистине правильное слово, описывающее высшие измерения Света.
На Земле так много преступной деятельности, что вы проводите свои жизни, защищая свои дома и имущество от разбоя. На личном уровне вы боитесь, что вас ограбят или на вас нападут, или еще хуже. Дорогие наши, в высших измерениях подобные опасности или угрозы попросту не могут существовать, так как все души выражают себя с любовью и заботой друг к другу. Изобилие избавляет от необходимости накапливать богатство, какую форму это ни приняло бы. Когда у вас есть все, что вам нужно, вы не жаждете вещей или имущества другого. Подумайте о том, что двери не нуждаются в замках, и ваше имущество не нужно прятать. Вскоре вы привыкнете к таким переменам и вам не придется волноваться о чем-либо, ибо жизнь будет одним сплошным опытом познавания безмерной радости и счастья.
Очень много цивилизаций желают подружиться с вами, которые видят себя на том же пути, что и вы. Все они гуманоидного типа и часто связаны с вами генетическими узами. По своей природе люди дружественные и благожелательные Существа, и вы привлекаете к себе подобных Существ. Некоторые из них уже вступили в индивидуальные контакты с некоторыми из вас, но мы контролируем такие контакты чтобы не отвлекать вас от более важных вопросов, таких как Вознесение. Первые встречи с нами будут посвящены представлению вам ваших настоящих семей, которые уже являются членами Федерации. К тому времени вы повысите свои уровни сознания и вскоре вспомните свои прошлые связи.
Как вы начинаете осознавать, Вознесение это квантовый скачок в ваших вибрациях и уровне сознания. Проверьте, готовы ли вы, вернитесь на пару лет назад и вы наверняка распознаете большой сдвиг в вашем сознании. В прошлом это был постепенный рост, но сейчас он ускорился, и вы можете замечать разницу практически каждый день. Мы говорим вам, что Свет излучается на вашу Землю со всех уголков Вселенной. Вы никогда не были без поддержки, и сейчас, из-за близости Вознесения, она еще более усилилась. Мы хотим видеть чтобы каждая душа, которая выразила намерение вознестись, сделала это в полной уверенности и будучи как следует подготовленной.
Вас всех обожают и любят по всей Вселенной, и это относится ко всем душам, не важно, принадлежат ли они Свету или тьме. Это из-за того, что в дуальности вы все играли разные роли, поэтому нельзя осуждать другую душу. К этому нужно немного привыкнуть, так как ваши законы преследуют и заточают в тюрьму тех, кто их нарушает, а вы обычно осуждаете их преступления и решаете, какое должно быть их наказание. Это не означает, что у вас не может быть своего мнения, но часто ваше суждение несет в себе мыслеформы энергии, которые дополняют ваше представление о наказании. Не вам решать, какое будет наказание, и вы можете быть спокойными, что должное всегда воздастся, даже если кто-то вроде бы как умудряется избежать правосудия. Ничто нельзя скрыть навечно так, чтобы никто об этом не знал, ибо энергия всех поступков продолжает существовать в эфире.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад видеть, что многие из вас планируют особые мероприятия по поводу даты 12.12, которая является очень важной в высвобождении кодов для завершения ваших личных приготовлений к Вознесению. Будьте в Свете, будьте Любовью.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Звездные Посевы на планете. Варианты Перехода для детей.
24 ноября 2012 года Ведущий: Приветствую цивилизацию Плеяд. Мы договорились общаться, и в продолжение нашего диалога я хотел поблагодарить за прошлую встречу. И хотел задать несколько вопросов, которые касаются прохождения инкарнационного пути тех Душ, которые относятся к цивилизациям, в частности Плеяд. Это касается тех Душ, которые находятся и проходили инкарнацию в 3, 4 и 5 плотности.
У нас вопрос состоит в следующем: Какие значения хотели получить или хотят получить эти души при воплощении на землю? Какие проблемы у них возникают впоследствии? И соответственно – какие цели они преследуют при инкарнации в получении каких-то знаний, соответствий или определений?
Ответ Плеяд: Мы приветствуем Вас. Мы представители цивилизации Плеяд, той части цивилизации, которая имеет уплотненные, но не в вашем смысле, Тела более энергетического состава. Но мы можем ответить на ваш вопрос.
Наши представители, представители нашей цивилизации - той, что вы называете Плеяды - изначально участвовали в создании Посева, в создании заселения того, что вы называете Земля, потому что это не совсем точное определение. Но будем так говорить о воплощающихся на планете Земля в различных временных слоях и различных информационных пространствах.
Вам сейчас недоступны все варианты. Но те варианты, которые вы знаете: мы присутствовали изначально, в начале внесения своих энергий, в начале внесения своего опыта и это было в до-атлантический период. В атлантический период вашего развития уже начинали воплощаться Души небольшим количеством на вашей Земле. И в пост-атлантический период, по решению Межгалактического Совета, нам пришлось усилить свое вмешательство в виде посева Душ в вашей мерности, уже более плотной, чем мы могли рассчитывать.
Если рассматривать период первого нашего заселения Душ – присутствовала мотивация поднятия широты и разнообразия Посева. Поднятия такого коэффициента - как изменение физического тела, его возможностей. Закладка в физическое тело параметров долгого реагирования, которые могут быть проявлены в определенных условиях различным способом. Это давало возможность нашим исследованиям в этой области Галактики - приобрести новый опыт и новые возможности. Но в начальном периоде всю широту исследований нам не удалось получить. Души же, идущие в это воплощение – были добровольно призваны как исследовательские Души. В основном и шли – исследовательские Души. Практически, шли - каждый с собственным набором исследований и направления исследований было разнообразными. И объединить их в единый отряд - первое поселение Душ - не представлялось возможным. Это было разнообразие опытов - на одной выбранной площадке. Результаты эти Души получили. И, практически, из первого Посева на Земле сейчас нет никого, потому что сейчас условия, сопровождающие Землю - не позволяют продолжить эти исследования.
Второй Посев был уже с определенными направлениями. Это было направление удержания Земли в более высоких вибрациях. Но, как оказалось, количественно-качественные параметры, выбранные для этого посева – не подтвердили положительность направления. Второе направление, которое было у этих Душ, это было исследовательское направление. Оно также объединяло этот отряд. Это было единое исследование, если так можно сказать – первая волна остановки негативного влияния более низкой вибрации на более высокую вибрацию. Качественное движение низко-вибрационных Душ оказалось более направленным и более концентрированными, чем мы могли предполагать. Этот опыт принес огромную пользу для нашей цивилизации, а также для всех, кто участвовал в нем - тем, что в других мирах, других воплощениях – были учтены эти параметры. И опыт – нельзя назвать полностью провалившимся или неудачным, потому что - любое исследование ведет к результатам исследования.
Третий посев Душ – это основной посев Душ, был внесен как стабилизирующий в энергоинформационную матрицу Земли, а также в энергоинформационные поля того, что вы называете человечеством. И, именно энерго-информация дала возможность стабилизировать разрушающуюся систему ДНК. ДНК человека на тот момент находилась в таком состоянии, что требовалось внесение определенных вибрационных параметров, и определенных звездных частиц, если так можно называть, для стабилизации ДНК всего человечества и для возможности невозврата. Этот Звездный Посев - был основной. И Души этого Звездного Посева до сих пор инкарнируют на Земле и несут свою службу. И, в то же время, они служат - не только человечеству, не только Земле, не только этому месту. Они, практически все, передают результаты своего исследования в силу особого устройства их физической оболочки они передают свои исследования в родную цивилизацию. Эти исследования имеют обратный характер. И, уже Души, рождающиеся в других мирах, имеют коэффициенты, откорректированные по результатам этих исследований.
Ведущий: Да. Спасибо за ответ. А вот какие конкретно значения особенно ценны при прохождении исследований на Земле в части понимаемых для нас значений? Конкретно значения: то есть – добро и зло, устройство тела, восприятие внешнего мира; это соответственно – какие-то факторы развития цивилизаций; это исторические события? Вот какие конкретные значения интересны для воплощаемых на сегодняшний день Душ?
Ответ Плеяд: Основная масса наших Душ с Плеяд – это масса Душ Второго и Третьего Посева. Их цель была – это изменение и противодействие, можно так сказать, окружающей природе физического тела, сонастройка и изменение параметров физического тела, движение изменения ДНК, раскрытие программ тела, заложенных Вторым Посевом. Это - работа по течению и изменению состава крови, по сочетанию различных частей звездных посевов, различных цивилизаций в одном человеке и просмотр всего родового древа таких людей с возможными отклонениями, в положительную или отрицательную сторону, в зависимости от сочетаемости цивилизаций, в зависимости от уровня. Это очень интересное обширное исследование.
В дела социумные или политики наша Цивилизация, по договоренности с Коалиционным Советом, не вмешивалась, так как это были приоритеты других исследований. Нас больше интересовало: соотношение физического тела, соотношения составляющих этого тела, соотношение и перетекание опытов различных цивилизаций в процентном отношении и затем – результат этих перетеканий, выраженный в конкретном проживании конкретного человека. И, как последнее – это прохождение этого физического тела через его адаптацию, его подстройка под вибрационные и энерго-информационные, магнитные и солнечные излучения усиленного порядка, которые проходят в данный момент. Мы просматриваем устойчивость и реализацию всего предыдущего опыта наших представителей, а также – выход этого опыта в «час Х» на поверхность.
Ведущий: Благодарим за ответ. Напрашивается такой вопрос – есть ли какие-то соглашения, соответствия или взаимодействия Вашей Цивилизации с земной Учительской Системой? И в каком виде они производятся или заключаются и на сегодняшний день – как они выглядят?
Ответ Плеяд: Изначально наша цивилизация присутствовала до появления Учительской Системы. Это опыт Первых и Вторых воплощений. И только после атлантического падения, можно так сказать, была признана необходимой структурой - Учительская Система. И все цивилизации, которые работают на планете, все взаимодействуют с Учительской Системой. И все взаимодействуют с той структурой, которую вы называете Люциферовской. Это - условие работы на этой планете. Но, так как мы не влияем на политику, не влияем на определенные духовные направления, кроме как - предоставляя свои Души нашей цивилизации для исследования в этих направлениях – у нас с этими Системами, так называемое, паритетное соглашение. Мы - уважаем и принимаем их правила, они уважают и принимают наше присутствие на этой планете. Мы - сотрудничаем. Но, если вы хотели бы знать главенствующее или иерархичное состояние - таковых нет. Мы - свои действия - уже давно не согласовываем, потому что в этом нет большой необходимости. Есть - Единый План, в котором неукоснительно действуют и участвуют все части, участвующие в этом Плане. Нарушений между нами не было, и потому менять этот План не требуется.
Ведущий: Спасибо за ответ. Еще маленький вопрос – а есть ли приоритет выбора инкарнационного пути ваших Душ, которые воплощаются на Землю? И выбираются ли коды Души с приоритетом с вашей стороны при воплощении? То есть, при воплощении - в инкарнационной ячейке существует код Души и, соответственно, инкарнационный путь - как цепочка событий, которые нужно пройти. Выбирают ли цивилизации сами этот путь, либо это назначается со стороны Архитекторов и Системы, которая курирует Землю?
Ответ Плеяд: По договоренности с Третьим посевом, при вхождении Третьего посева на земное воплощение, мы решили, что целесообразно будет один раз выбрать приоритетные параметры у Душ, заложить определенные конструкторские и технические возможности, и в дальнейшем – вплоть до декабря 2012 года – не вмешиваться. Мы, как цивилизация, не вмешиваемся в развитие, выбор инкарнационного пути, либо - в прохождение последних месяцев до декабря 2012 года. Мы не вмешиваемся в движение наших Душ с тем, чтобы эксперимент, который был выбран – был чист. В декабре 2012 года мы получаем право, по согласованию с Душами, вмешиваться и корректировать их движение. И, с каждой Душой, уже сейчас существует договоренность определения Пути, и опыт уже фактически весь собран с ячеек матрицы этой Души, архивирован. И дальнейшее прохождение опыта здесь или в других плотностях – рассматривается индивидуально.
Ведущий: На прошлом ченнелинге было сказано, что цивилизации будут определяться с вопросом о пребывании Душ детей на нашей планете. Есть ли на сегодняшний день это определение и в каких вариантах оно существует?
Плеяды: Вас интересуют плеядинские дети?
Ведущий: В частности – да. И Ориона – тоже.
Ответ Плеяд: Здесь остались Души. С Плеяд – новых душ детей, молодых Душ – нет. Есть только те Души, которые пришли Третьим Посевом и, совсем немного, единично - по спец-исследованиям, но их очень малое количество. В последний период, начиная с 1950 года – пришло новых не более 15 Душ на все население Земли. Все остальные – это уже не молодые Души, это Души, набравшие уже достаточно большой опыт. И среди маленьких детей такие Души тоже есть, но их тоже очень мало. В основном, это Души достаточно высокого уровня - 4-го уровня. Они будут уходить по плану 4-го уровня, будут уходить с родителями. Они уже родились в семьях, где хотя бы один соответствует 4-му уровню и будут уходить с семьями, с одним из представителей семьи. Это не значит, что они будут уходить проходить дальнейший опыт. Очень большое количество Душ цивилизации забирают домой.
Ведущий: А можно узнать конкретный процент этого забора Душ, в том числе и Ориона? Если есть такие данные у вас. И, соответственно даты, когда это произойдет. Это будет декабрь, март, апрель следующего года? Или какие-то другие даты?
Ответ Плеяд: Мы скажем по плеядинским Душам. Так как целью закрытия программы было наше невмешательство и прохождение Вибрационных Волн – то мы будем забирать Души до последней Вибрационной Волны. Будем давать возможность дойти до последней, до 7-й, пусть ослабленной, но все-таки - 7-й Волны. И, только после прохождения последней 7-й Волны, будут забраны, либо распределены - а их небольшое количество для распределения плеядинских душ – по другим Мирам. Это - от всего состава 10 % останется для прохождения опыта. Остальные Души не будут нуждаться в таком прохождении, так как изначально они приходили сюда с более высокого уровня и у них не стоит целью достичь уровня 6-го или 7-го. При возвращении в родную цивилизацию, прохождения определенных излечивающих процедур, они восстанавливают свою структуру Души того уровня, с которого они уходили. Плюс – к ним присоединяются поля, ячейки, вибрационные коды, которые они получили за время прохождения опыта на Земле. Поэтому, целесообразность присутствия до последней Волны – существует. Уходить будут также волнами. Насчет детей – по Плеядам – вы забываете, что тот, кто ребенок здесь – у нас он выглядит на возраст от 25 до 35 лет. У нас нет детей.
По Ориону. У Ориона - программа другая.
Ответ Ориона: Мы представители Ориона. Мы сами ответим на данный вопрос по поводу наших детей. Да, в последнее время с Ориона рождались дети со спецзаданиями - теми, которые будут поддерживать структуры жизни на вашей Земле. Это структуры - как политические, так и экономические, так и то, что вы называете - наука и техника. В этих областях есть большое количество орионцев. Благодаря структурам наших Душ, вписывание в новую программно-информационную матрицу Земли технически более точно, более совершенно - происходит у молодых Душ. Такой процент есть. Новые орионские Души составляют около 20 % от всех орионских душ, рожденных на Земле. Посев орионских душ с новыми программами усилен был после 1993 года. Это связано с тем, что рассвет их творческого начала начнется в Новой цивилизации. И для этих Душ однозначно предусмотрено проживание в плотностях 4 и 5. Они - конструкторы, обучающие новому положению дел в любой из технических областей. А также - при построения структуры общества и при построения структуры взаимодействия с другими цивилизациями их присутствие необходимо. Это - технический состав и он специально обучен и будет активирован по мере физического взросления. Эти Души могут оставаться, но, как уже сказано Плеядами, они, в любом случае – будут оставаться с теми из родителей, кто соответствует самому высокому коэффициенту вибрации. Эти Души не приходили в семьи, которые проблемные и которые могут уйти в 3D плотность. Среди тех Душ, которые рождались на вашей планете, есть небольшой процент орионских Душ, которые попадают в эту плотность и там скомплектовано так, что один из родителей - представитель нашей цивилизации, второй – может быть представителем любой цивилизации, в том числе земной Душой. Это - запланировано, этот процент - небольшой, но он есть. Мы не считаем его потерянным. Мы будем отслеживать прохождение пути этой Душой и поддерживать теми методами, которые намечены. Процент орионских Душ очень большой на Земле. И у Ориона не было волн засева - был большой приход в начале цивилизации человечества и затем – были дополнения в ходе корректировок этого пути. Поэтому и процент попавших в 3D выше, чем у других цивилизаций.
Ведущий: Вопрос про детей. В частности, про совсем маленьких детей из Ориона, имеющих высокоразвитые Душа, особенно планетарного уровня. Это касается моей дочки, ей 9 месяцев. Она в какую ситуацию попадет, и в какие сроки?
Ответ Ориона: Мы на эти вопросы уже отвечали через контактера. Хорошо, мы повторим. Эти дети попадают в семьи, где уровень одного из родителей самый высокий, который они запланировали. Такие дети, в частности – ваша дочь, она пришла в вашу семью и у вас один из родителей имеет высокий коэффициент. Такой ребенок уходит с родителем с высоким коэффициентом. Но возраст вашего ребенка и его нахождение в семье говорит о том, что он имеет возможность поднять вибрационный коэффициент своей матери, даже если он недостаточно силен. Ребенок был внутри матери и в это время производилась сонастройка всех систем. Женщины гораздо быстрее обучаются, нежели мужчины. И то, что лежит на поверхности, то, что вы – мужчины – зачастую видите, не соответствует истинности, которую видит ребенок изнутри, соприкасаясь со структурой материнской Души и сонастраиваясь со структурой материнской Души. Во время кормления или общения ребенка со своей матерью, происходит тонкая подстройка-настройка этого ребенка и матери и происходит поднятие вибрационных волн. Для вас это может быть незаметно, но постоянная такая настройка позволяет уже подготавливать почву. И, даже если умом-менталом человек не соответствует, но внутри структура Души будет соответствовать тому уровню, чтобы ребенок такого уровня как ваш – сумел подготовить себе комфортное проживание в любой плотности, в которую он себя предназначил. Вы забываете, что в вашей семье самый старший – это ваша Дочь. И, поверьте – она позаботилась о своем существовании, так же как о существовании вас – как родителей.
Ведущий: Спасибо за оптимистичный ответ. И у нас еще задают вопрос в части временного периода, в течение которого будут идти эти преобразования. Это, все-таки, будет период - декабрь 2012 года и до 2017 года? Или – основные события произойдут в следующем году?
Ответ Ориона: Основные первые три волны произойдут в следующем году. Это не отменяется. А семь волн – они остаются для корректировки. Основная волна предусмотрена после 21 декабря. До 12 декабря уже все программы очистки-доочистки основной массы, а это более 80 %, будут завершены. И поэтому – основная Волна пройдет по трансформации структур этих Душ. Вторая Волна – в марте. И третья Волна – июнь, июль. Это самые сильные Волны и они вносят корректирующие коэффициенты в остальные Волны. Больше мы вам ответить не можем.
Ведущий: Этого вполне достаточно для нас. Мы все понимаем. Мы благодарим за ответы цивилизации Плеяд и Ориона. И если у вас есть к нам какие-то вопросы или пожелания – мы с удовольствием послушаем вас.
Ответ Плеяды: Мы представители Плеяд. Мы продолжаем контактировать с вами. Мы ожидем другой направленности вопросы, нежели те, которые были поданы. Но мы воспринимаем как знакомство с другим составом групп. И просим вас смотреть шире на то, что вас окружает, на то, чем вы занимаетесь. И смотреть, не как люди-человеки, а как представители высоких цивилизаций.
Ведущий: Просто у нас сегодня была тема про детей. Мы готовы задавать другие, расширенные вопросы. Я тогда начну другой цикл вопросов, который уже касается непосредственно 5-го измерения и соответствия, измерительного состава 5-го измерения к пониманию сознания высшего Я среднего представителя земной расы. Вопрос заключается в следующем: Как вы считаете – насколько долго будет идти переходный период адаптации сознания к 5-му измерению?
Ответ Плеяд: У каждого по разному. Очень мало перейдет сразу в 5-е измерение. Все-таки будут шлюзовые переходы. В 5-е измерение перейдут те, кто позволил изъять определенные блоки из структуры своей Души. Есть еще часть Душ, которая позволила законсервировать извне блоки, которые не соответствуют вибрации 5-го измерения. Это очень маленький процент Душ, их около 5-7 процентов. Остальные все-таки решили самим дойти до уровня владения этими блоками и самоконсервации, архивирования этих блоков.
Ведущий: Я благодарю цивилизации Ориона и Плеяд за участие в нашем ченнелинге. Надеемся встретиться в следующий раз.
КОММЕНТАРИИ КОНТАКТЕРА* О пребывании в 5 мерности
Я была в той 5-й плотности, которая относится к плеядинскому сектору. Скорее всего – туда и вернусь. Но это очень похоже на ту плотность, в которую проявятся все. Там была очень высокая плотность энергетики. Внешне это проявлялось как… Ну там здания тоже есть, люди… Но все текучее очень. И только когда концентрируешь взгляд на этом – оно приобретает формы. Они все время оперировали там пространствами. Например – пространство отдыха, пространство работы, личное пространство. И как бы эти пространства не соприкасаются с другими людьми, за исключением пространства работы. Были другие люди там. И то, когда мы туда попали – они выглядели с рыбьей головой, какой-то еще. Вот внешне тело – а голова – как у рыбы. И когда они увидели, что мы вошли в пространство – все приобрели внешность людей, блондинов. Как я поняла по энергетике – это была дань уважения ко мне, к моему внешнему виду. Они могут приобретать тот вид, как выглядит их гость. Потом вот я была у себя, в моем пространстве личном. Там у меня очень много земли. Я спросила: а здесь растут такие цветы как у меня? Они сказали – это ты все с Земли натаскала. И они сказали, что в чужое пространство зайти никто другой не может. Находилась я в такой капсуле, и никому не было позволительно приближаться ко мне. И даже если что-то предавали, оно все через какой-то энергетический тамбур проходило. Там мне очень много даров дали, но они все в виде таких вот шаров, сверкающих энергий. Я единственно сильно запомнила, как я подошла к океану и он начал меня обнимать за ноги лапками. Я говорю – он живой что-ли? Они говорят – Да. И запАх клубникой. Я говорю – а почему он пахнет клубникой? Ответили – потому что тебе нравится запах клубники. Цветовая гамма там ярче. Я спросила – а купаться там можно? Они говорят – Да. Я говорю – а дельфины как в клубнике будут купаться? Они сразу смеяться начали.
Ведущий: А как выглядит сектор событий, который касается углового значения времени? Который касается – неделя проживания времени, двух, трех одновременно? Вот он как выглядит? Они говорят, что это видно как значение.
Контактер: Ну я вижу как в геометрии сектор. Он заполнен какими-то видами энергии сразу одновременно. Как бы это свернутый шифр чего-то. И он еще не плоский, а конусообразный. Одновременную событийность всего в этом секторе мы СЕЙЧАС не можем видеть вообще. Мне ее показывают. При нахождении в 5-й мерности мы будем все воспринимать одновременно, всю событийность. Если встать в центре конуса – та можешь исследовать все события в обе стороны. Но там еще можно запускать из себя какие-то параметры и ты можешь менять. Ты можешь в центр попасть и можешь по краям попасть. Ты можешь сразу просмотреть все вероятные события и выбрать себе лучшее. А там потом новый сектор открывается. Елочка, знаете? Событийная елочка.
Ведущий: Нам сказали, что те люди, которые с земли попадут в 5-ю мерность, они будут видеть сектор событий будущего не более 21 дня. А у тебя какой сектор видится?
Контактер: Это только первое время будет так. Человек научится. Мне говорят, что это тренажер. Все вероятностное будущее никто не видит, потому что тогда нет смысла в бытии. И дальновидение событий зависит лишь от параметров, которые развиваются у каждого индивидуально. Это как суперкомпьютер, у каждого свой. Они смеются и говорят – в этом и есть иерархичность: кто больше видит, с того больше и спрашивается.
Ведущий: Говорят, что в 5-й мерности есть уже несколько тысяч человек. То есть – она уже населяется. Можно уточнить – сколько их там, так как цифры дают разные.
Контактер: Из Индии – много. А с наших российских пространств – это те души, которые сейчас были уже без воплощения. Которые уходили уже с 1973 года (они показывают). Но они прошли очистительные периоды в других пространствах. Это те, как Цой, Тальков – они там. Связь будет 5 и 4-го измерения точно, 5 и 3-го – не будет.
Мне показали по ощущениям: 3-е – вы плывете в киселе, переход в 4-е – это попадание из киселя в воду и плывешь в воде и попадание в 5-е – как парение в воздухе. Из 5-го в 4-е будет так: там выделено пространство и в него из 5-го будут заходить. Типа – шлюзовая камера для встреч. Люди в 4-й и 5-й мерности не будут излучать страха и агрессии. Это самые тяжелые энергии, с которыми встречается человек. Поэтому – нецелесообразно попадать из 5 в 3 мерность, в которой такие энергии есть. Земля, да, находиться в 4-м измерении, но это энергетическое 4-ое измерение и оно для людей, проживающих сейчас на Земле не доступно. Фильтр стоит – это сделано для того, что если сейчас сразу убрать фильтр, то для очень многих людей будет не просто некомфортно, а будет невозможно проживать на физическом теле той Земли, которая существует.
Поэтому Высшие Силы поставили фильтр и этот фильтр держим в основном мы, возносящиеся на Земле – это вторая наша договоренность: энергетический фильтр держим мы, матрицу 3D Земли и то пространство, которое вокруг нас держим мы. Поэтому очень часто бывает такой момент, когда вас накрывают негативные энергии и вы пытаетесь мысленно найти причину и начинаете себя ломать под эти энергии – это просто ваша часть заземления, потому что если не проходить не то чтобы негативный опыт, а если не испытывать долю негативных энергий, то возносящиеся, которые приобрели достаточно много вибраций – очень быстро уходят с Земли, а задачи свои еще не выполнили.
Поэтому, когда вы говорите: ощущаете ли вы, что вы живете в 4-м измерении?- мы еще не дня в как такового в открытом 4-м измерении не жили. Мы в тонких телах можем туда ходить и выполнять какую-то работу, в 4-е -5-е измерение, но в полном своем объеме матрица 4D она присоединена, как говорил Архистратиг Михаил, но она не работает из-за той части людей, для которых это будет просто разрушительно, они просто не выдержат этого. Поэтому, беря на себя такую миссию - сохранение как можно больше людей - мы, многие из нас держат эту матрицу, но после 21 числа она будет демонтирована и вот тогда вы уже начнете ощущать 4-е измерение в другом объеме и другом интенсиве. Сейчас будут волны идти и идти. Если с вами происходит нечто, что не вкладывается в ваше привычное - это тоже ваша подготовка и пропускание вот этих высоких волн.
Что происходит? Если волна раньше шла по датам, там 11.11.11, то сейчас уже фактически каждый день дата. Почему? Потому что осталось, к примеру, 30 дней до начала полного фотонового открытого потока и каждая цифра имеет значение: 29 дней до начала - это 11, 28 дней - это 10, 1 –это перерождение, 27 дней - это 9, и оно несет энергии 9-ки. Вот сейчас нумерология за месяц до 12-12, включается все, что мы знаем о том, что происходит за месяц до дня рождения – мы продолжаем сдавать экзамены, нас дочищают, мы сдаем последние зачетки. И если нам дается благо пройти и очистить какой-то там негатив - это очень большой подарок, неоценимый. Я понимаю, что среди нас есть люди, которые фактически уже живут в 5-м измерении, они полностью служат, у них просто по контракту этого не было. Но если к вам это приходит, воспринимайте это как самое большое благо, которое вам могли дать ваши Учителя.
По поводу 4-го измерения.
Четвертое измерение – это проходное измерение. Когда мне показывал Орион, каким образом устроено, 5- е измерение – это совершенно новое. В 5-м измерении будет видна истинная структура вещей, поэтому то, что сейчас нас окружает – это не может существовать в 5-м измерении. Это не может существовать, потому что по крайней мере, те энергии, что там существуют, будут действовать разрушительно на искусственный состав того, что нас окружает – это тоже надо понимать, но это чисто технические вопросы, потому что 5-е измерение оно для каждого будет свое и говорить, какое оно будет…я могу говорить только о той части, что мне покажет Орион – это их зона или это будет понятно для тех, кто с Ориона или с Плеяд. А если есть среди нас с Арктура - у них другая будет реальность в 5-м измерении. В четвертом измерении – это как карман между 5-м и3-м измерениями и там да, там возможно ощущение плавности от 3-го до 4-го, но живя рядом все в 4-м измерении каждый будет иметь способности и возможности, согласно своего духовного роста и своей светимости. Т.е. условно говоря, кто-то в 1-м классе и пишет буковки и с радостью учиться, а кто-то пишет уже в этом 4-м измерении стихи, т.е. рост там очень быстро будет происходить – это тоже показывали, что не планируется очень долго в 4-м измерении держать людей. В 5-е измерение перейдет очень мало людей, поэтому если кто-то себя ощущает в 5-м измерении – это здорово, потому что это очень большая редкость.
Ведущий: Сколько же времени предполагается находиться в 4-м измерении.
Контактер: Столько, сколько вам нужно, в 4-м измерении нет времени…оно есть, но оно течет по другим закона и оно управляется другими законами.
Ведущий: Что будет с детьми, рождающимися в это время?
Контактер: Детей делят на несколько групп.
Первая группа с 0-5 лет - это дети, которые пришли по вибрациям родителей, т.е. они, спускаясь сюда, четко шли с совибрацией родителей. Те, кто из молодых душ, кому надо пройти жесткий опыт, они пришли в семьи, где две тройки, отец - тройка и мать - тройка и ребенок - тройка, здесь все понятно, они уходят с родителями. Дети от 0-до 5 всегда идут с родителями. Вариант: ребенок пришел – у него тройка, но один из родителей 3, а другой 4 –он остается с 3-й. Есть вариант такой: ребенок пришел с 4-й к родителям, у которых две 3-ки – это бывает, когда из рода кто-то идет, чтобы вытянуть на канал выше. Если ему не удается вытянуть на канал выше – он либо умирает, либо уходит с ближайшим родственником, но чаще всего, если ему не удается выполнить задачу поднять вибрацию рода – он умирает. Вот смерть маленьких детей в таких семьях, они объяснимы, он умирает, чтобы через свою смерь, через горе, чтобы родители остановились и подумали. Но в идеале они приходят и делают попытки поднять вибрацию родителей через любовь, через проявленную любовь.
Вторая группа – с 5 до 8 лет. Здесь ситуация такая, что с 5 лет пришло очень много 4-ка и выше, чаще всего они спускались в семьи, где один был совибрирован – 4-ка было, хотя бы у одного родителя, либо человек стоял около 4-ки…чуть- чуть, вот у него ребенок родился, он в глаза своему ребенку взглянул, сердце раскрылось и он пошел на 4-ку , т.е. с 5 до 8 лет практически не приходили в семьи, у которых 3-ки. Это были единицы и спецзадачи, мы их рассматривать не будем, потому что в спецзадачи идут очень сильные души. С 5 до 8 лет будут переходить с родителем по высшей вибрации. Если один из родителей имеет высшую вибрацию, понятно, они уходят. Если случилось, что родители упали в очень жесткий опыт, то через смерть они будут уходить. Т.е. все смерти, случающиеся в семьях низкой вибрации - это возможность остановить падение рода. С 5 до 8 лет очень легко будут переходить, потому что у них практически нет связей горизонтальных - до 5 лет вообще нет горизонтальных связей у детей, с 5до 8 незначительные связи и немного влияние эгрегора – это школа и детский сад. Им будут очищать очень легко, это будет выражаться в том, что некоторые детки перед переходом переболеют, что вроде простуды будет – это будет очистка вот этих эгрегориальных наслоений. Бывает, что 5-ка приходит, они приходят только в семьи, где стабильные 4-ки, т.е. это спецзадачи тоже. Незакрытое сознание, приходят в семьи, где один родитель, может мать одиночка, может папа один воспитывает, но вибрации очень высокие, т.е. как минимум 4-ка. Когда приходит 5-ка - это спецзадачи тех, кто будет держать планету во время перехода.
Третья группа – с 9 до 12 лет. Здесь посложнее, потому что с 9 до 12 у детей очень много наслоений, они уже успели прихватить наслоение нашего общества, т.е. штампы какие-то, т.е. вы видели –это компьютерные игры, фильмы, это влияние школы, влияние двора очень сильное. Души приходят космические, они мало были на Земле и им хочется в это поиграть и они уж очень азартно начинают в это играть. Поэтому они уходят с родителями высшей вибрации, либо такой вариант –около 20% будет оставаться с родителями более низкой вибрации, т.е. если очистка очень глубоко зашла, если ребенок уже пробовал алкоголь, если он был в падении и оно было сильно низкое, он останется и будет проходить, то ему придется увидеть некоторые прелести проживания в катаклизмах .
С 12 лет до 18. Они хотели сначала разбить этот возраст. С 12 до 18 уже будет смотреться так называемая первичная карма ребенка, которая была наработана и в зависимости от этого есть даже варианты, что он будет оставаться без родителей. Хотя маловероятно, что личная карма наработана сильно, а родители возносятся – такое понятно, что маловероятно, но, тем не менее, он будет оставаться с низко вибрирующими родственниками, потому что сочли, что этот опыт будет полезнее проходить тоже в жестких условиях. Единственное, что вот эти души детей, которые остаются на жестком опыте прохождения, у них выход из жесткого опыта очень быстрый идет, очень быстрое излечение, очень быстрое вспоминание себя. Цель то –нужно очень быстро вспомнить себя, и вот с 12 до 18 у них все таки прикрытые каналы, они не так четко помнят свое предназначение, поэтому все надеются и Учителя и Орион и Плеяды, что эти вибрации им снимут вот эти ключи запрета и вспомнят, что они просто не тем занимались. Потому что в этом возрасте пришло много стабилизирующих и пришел первый поток кристаллических детей и пришел большой поток - Сириус, Андромеда даже есть, т.е. с звездных посевов пришло. У них специальные технические задания, т.е. никак не ожидалось, что они будут во все это окунаться, что они во все это начнут играть.
Есть еще поколение молодых, свыше 18 лет – это так называемые индиго, которые последние были, потому что, как вы понимаете, от 40 лет, есть и старше- до 60, среди нас тоже есть поколение индиго –это первый посев индиго, которые не совсем вписались в решетку Земли, а вот последние –у них корректированные программы и планировалось, что они выйдут на управленческие структуры и как раз создадут наш прекрасный мир уже в другом измерении, уже обладая знаниями как это надо делать. Поэтому, когда вы видите сейчас очень много руководящих тридцатилетних это тоже индиго, только третий посев.
*КОММЕНТАРИИ контактера - собраны из этого и других ченнелингов и объединены по тематике. ________________ Контактер: Морея Ведущий: Леонид Источник материала сайт "Группа Сознание Света”
Даниель Джейкоб 27 ноября 2012г. опубликлован перевод Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Сейчас. Сейчас самое время. Великие изменения происходят на планете Земля. Наш опыт восприятия этих изменений полностью зависит от эластичности нашего взгляда на мир.
Те, чьи умы остаются жестко зажатыми в рамки одной философии, религии или политической доктрины, могут неожиданно обнаружить, что огромная часть их реальности развалилась, разрушенная целой серией (казалось бы) случайных сил. Возникших из ниоткуда и исчезнувших так же быстро, как появились.
И наоборот, те, кого раньше считали «неподъемными» или «безнадежно оторванными» от мира, могут вдруг обнаружить источник личных знаний и цель в жизни, которую никогда не замечали. И даже обрести надежду узнать эту сторону вечности.
Шекспир однажды сказал: «Есть многое на свете, друг Горацио, что не понять и нашим мудрецам». Эти слова звучат сегодня правдивей и актуальней, чем когда-либо прежде. Волны изменений, сдвигающие сознание.
Многие из тех, кто отождествляет себя с «Движением New Age» являются отрекшимися или сбежавшими детьми какой-то из «основных» религий либо разочаровавшимися интеллектуалами, чей мозг устал от попыток ПРОДУМАТЬ путь к счастью и самореализации.
Термин «New Age» происходит из Мира Астрологии. По мнению некоторых экспертов в этой области, планета Земля (Терра) циклически проходит прецессию определенных временных периодов, в которых развитие ее обитателей, особенно в областях культуры, духовности и политики, тесно связано с двенадцатью знаками Западного Зодиака. Каждая «Эра» составляет примерно 2160 лет, во время которых Земля и люди, живущие на ней, в основном, чувствуют склонность подходить к жизни с точки зрения и в соответствии с темпераментом, присущим одному конкретному астрологическому знаку.
На сегодняшний день существует определенное согласие в том, что наша планета уже прошла Эры Льва, Рака, Близнецов, Тельца, Овна и сейчас завершает Эру Рыб. Здесь, на перекрестке Эры Рыб и Эры Водолея, мироощущение и фокус внимания обитателей Земли отчетливо смещается от организованных религиозных структур (безопасность за счет сдерживания), к более свободному и гибкому подходу к духовности.
Внимание в Эру Рыб было сосредоточено на Единобожии и Духовности. В отличие от этого, Эра Водолея символизируется «Водолеем» или водовозом, разносчиком воды, свободно разливающим то, что сдерживалось и сохранялось для будущих целей. Эра Водолея – это Эра Свободы и Технологии (в той мере, в какой технология способствует достижению свободы). Сдвиг Сознания, изменяющий Реальность.
Переход от одной астрологической эпохи к другой не происходит в одночасье. Большая часть астрологов согласна с тем, что полная Смена Эпох занимает примерно 750 лет. Большинство людей еще помнят мюзикл 60 - х годов «Волосы». В одной из основных песен этого мюзикла были слова: «Это заря Эпохи Водолея». И Заря, рассвет – это именно то место, где мы сейчас находимся. Рассвет – это место, где ночь встречается с днем, что очень соответствует нашему обсуждению.
Эры Рыб и Водолея в своем полном развитии отличаются друг от друга так, как ночь отличается от дня. В зависимости от точки зрения, здесь существуют достаточно большие отличия в том, что считать «тьмой», а что – «светом». Прекрасный пример этого - раскол 50/50 между консерваторами и либералами, каждый день спорящими друг с другом на американской политической арене. Родовые муки Нового Человечества.
Другими признаками того, что наша планета проходит Великий Сдвиг, являются уже свершившиеся изменения полярности магнитного поля Солнца и смещение магнитных полюсов самой Земли. Трансформирующиеся люди, чья нервная система становится тесно связана с тем, что происходит с Великой Матерью, переживают свою собственную версию «родовых схваток» рождения нового сознания. Это состояние я назвал «Глобальным Синдромом Вознесения» (для краткости ГСВ). Этого термина нет ни в одной медицинской книге. Я придумает его в середине 90х, когда начал наблюдать за людьми, проходящими очень похожие циклы пробуждения и осознания того, что происходит внутри них самих и с самой планетой.
Хотя общие симптомы «ГСВ» могут в каждом индивидуальном случае диагностироваться и лечиться в качестве «расстройств», связь между ними усиливается, когда, кажется, ничего не может помочь человеку в конкретной ситуации. Примерами таких симптомов могут быть: депрессия, бессонница, мышечные боли, тревога (панический страх), необъяснимое онемение и покалывание в конечностях или лице, необычный набор или потеря веса, расширенная память о жизни «в другом месте», усиление интуиции, звон в ушах, и ряд других признаков.
Если человек находит мир и безопасность в результате лечения всего этого, я советую ему прибегать к такому лечению. В конце концов, для этого и существует система здравоохранения. Но если вы ходите от доктора к доктору, и вам говорят: «Сожалею, я не могу найти у вас никакой болезни. Обратитесь к терапевту», вы, скорее всего, ДУХОВНО ПРОБУЖДАЕТЕСЬ, и ваше тело регистрирует множество новых ощущений в связи с расширением сознания. Для того, чтобы разобраться с этими сигналами, вам может потребоваться некоторое время и определенная мудрость в сообществе с теми, кто понимает вас и симпатизирует вам. 2012, Пророчество и Апокалипсис.
Огромное внимание привлекают к себе Врата, открывающиеся 12 и закрывающиеся 21 декабря 2012 года. В нумерологии «3» - это число творения (зачатия и рождения человека или идеи). Три тройки вместе составляют «9» - число, связанное с окончание чего-то. В связи с завершением Эры Рыб и приходом влияния Эры Водолея, многие астрологи считают, что Земля завершила «Астрологический Год», состоящий их 12 циклов по 2160 земных лет, или один полный оборот по Зодиаку.
Календарь Майя, пользующийся большим уважением среди студентов антропологии и тех, кто увлекается мудростью коренных народов и пророчествами, также заканчивается к этому моменту. Детали всего этого очень противоречивы, равно, как и сообщение о «Планете Х» (Нибиру), которая собирается столкнуться с Землей, положив конец всей жизни на ней.
Во многих религиях и философских учениях присутствуют рассказы о том или ином виде кульминации или Апокалипсиса, происходящих в этот период. Некоторые считаю это «Концом Света», как люди эпохи Колумба, которые боялись слишком далеко отплывать от Матери-Земли из страха, что испанские корабли свалятся за край нашей (предположительно) Плоской Земли. К их удивлению, и к еще большему нашему удивлению, Земля очень далека от плоского состояния, и наша живая связь с ней и всей жизнью на Земле еще очень далека от завершения.
В Эпоху Водолея царит Свобода. Ее полный расцвет может занять определенное время, и определенные люди будут на каждом шагу бороться с ней. Похоже, что очень немногое будет осуществляться посредством войны, законодательства или простой коммерции. Сдвиги и изменения, лежащие перед нами, будут, в значительной степени, состоять из СДВИГОВ ВОСПРИЯТИЯ, когда шоры упадут с глаз тех людей, кто готов испытать это и предоставить подобную же свободу другим. У Майя есть великая фраза, которой они приветствуют друг друга. Они говорят: «In La’kech», что значит: «Я – это другое ты».
Мать Тереза в своей нежной мудрости говорила: «У нас нет мира, потому что мы забываем, что принадлежим друг другу». По мере продолжения расширения сознания, Новая Парадигма Универсального Единства будет расширяться вместе с ним. Интернет даст рождение «Инернету» («Innernet» – «внутренняя сеть») по мере того, как все больше и больше людей (особенно Детей Новой Земли) начнут обнаруживать в себе и развивать способности к телепатии и множество других даров.
Это не начало конца, дорогие друзья. Это конец очень длинного начала. Пока наш мир наблюдает и ждет, занавес вот-вот поднимется над совершенно новой сценой с новой пьесой. Речь идет о времени, не так ли? Но также и об отсутствии времени. Для меня это звучит как что-то, на что стоит посмотреть.
27 ноября 2012г. опубликлован перевод Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова отрывок
Огромное внимание привлекают к себе Врата, открывающиеся 12 и закрывающиеся 21 декабря 2012 года. В нумерологии «3» - это число творения (зачатия и рождения человека или идеи). Три тройки вместе составляют «9» - число, связанное с окончание чего-то. В связи с завершением Эры Рыб и приходом влияния Эры Водолея, многие астрологи считают, что Земля завершила «Астрологический Год», состоящий их 12 циклов по 2160 земных лет, или один полный оборот по Зодиаку.
Календарь Майя, пользующийся большим уважением среди студентов антропологии и тех, кто увлекается мудростью коренных народов и пророчествами, также заканчивается к этому моменту. Детали всего этого очень противоречивы, равно, как и сообщение о «Планете Х» (Нибиру), которая собирается столкнуться с Землей, положив конец всей жизни на ней.
Во многих религиях и философских учениях присутствуют рассказы о том или ином виде кульминации или Апокалипсиса, происходящих в этот период. Некоторые считаю это «Концом Света», как люди эпохи Колумба, которые боялись слишком далеко отплывать от Матери-Земли из страха, что испанские корабли свалятся за край нашей (предположительно) Плоской Земли. К их удивлению, и к еще большему нашему удивлению, Земля очень далека от плоского состояния, и наша живая связь с ней и всей жизнью на Земле еще очень далека от завершения.
В Эпоху Водолея царит Свобода. Ее полный расцвет может занять определенное время, и определенные люди будут на каждом шагу бороться с ней. Похоже, что очень немногое будет осуществляться посредством войны, законодательства или простой коммерции. Сдвиги и изменения, лежащие перед нами, будут, в значительной степени, состоять из СДВИГОВ ВОСПРИЯТИЯ, когда шоры упадут с глаз тех людей, кто готов испытать это и предоставить подобную же свободу другим. У Майя есть великая фраза, которой они приветствуют друг друга. Они говорят: «In La’kech», что значит: «Я – это другое ты».
Мать Тереза в своей нежной мудрости говорила: «У нас нет мира, потому что мы забываем, что принадлежим друг другу». По мере продолжения расширения сознания, Новая Парадигма Универсального Единства будет расширяться вместе с ним. Интернет даст рождение «Инернету» («Innernet» – «внутренняя сеть») по мере того, как все больше и больше людей (особенно Детей Новой Земли) начнут обнаруживать в себе и развивать способности к телепатии и множество других даров.
Это не начало конца, дорогие друзья. Это конец очень длинного начала. Пока наш мир наблюдает и ждет, занавес вот-вот поднимется над совершенно новой сценой с новой пьесой. Речь идет о времени, не так ли? Но также и об отсутствии времени. Для меня это звучит как что-то, на что стоит посмотреть.
Даниель Джейкоб 27 ноября 2012г. опубликован перевод Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Активация 11:11 2012 года продолжает свою работу. Это балансировка полярностей по обе стороны Завесы. Произошел огромный приток балансирующих сил, сконцентрированных вокруг приведения мужчин в равновесие с их внутренними женскими (анима) энергиями: открытости, отпускания, заботы. Этот год делает особенный акцент на заботе о самом себе. На занятиях тем, что греет вашу душу, и окружении себя людьми, способствующими этому и наполняющими ваше сердце удивлением и миром.
Звездные Врата 12:12 (12-12-12) знаменуют собой завершение для Массового Сознания Старой Энергии, предусматривающей Мужское Доминирование (излишний акцент на мышлении, неадекватно сильное реагирование, чрезмерный упор на достижения и приобретения), с соответственным Возвратом к Балансу, когда все больше и больше людей начинают в своей повседневной жизни пользоваться принципом: «Живи и давай жить другому». Короче говоря, мы увидим меньше БОРЬБЫ и больше ПОТОКА. Звучит здорово, правда?
Ниже приведены некоторые принципы обращения с Новой Энергией, в тот момент, когда она приходит к вам. У каждого человека будет собственный подход к этому процессу, но есть несколько общих правил, которые я почерпнул из собственного опыта, и которыми хочу поделиться с другими.
Когда Духовные Наставники начинают активно входить в ваш процесс, может показаться, что балансировка приводит все полярности в пределах данного измерения в состояние выравнивания. Я уже говорил, что мастер - число «11» - это число Космического Христа. Это Христос внутри нас, живущий через НАС. Эта энергия больше не ассоциируется исключительно с сакральной фигурой Иисуса, хотя вовсе не отделяется от него. Он приходит как брат, и все мы – братские энергии в Единстве Всего Сущего.
Энергия «11:11», как «один к одному», балансирует энергии по обе стороны Завесы. Воссоединенные говорят о Царстве Видимого и Царстве Невидимого. Двоеточие между числами служит символом Завесы. В человеческом теле толстая кишка (по-английски colon – это и «двоеточие», «знак деления/отношения», и «толстая кишка» - прим. Переводчика) является местом складирования всего, что система фильтрации нашего организма посчитала «бесполезным» и чуждым». Это алхимическая лаборатория трансформации, где вещества уплотняются и эффективно организуются для удаления. Один из Воссоединенных, Карион говорит, что здесь происходит очень много интересного для нас, но обсуждение этого я оставляю для другой статьи или другого послания.
Будущее человеческой расы в Сейчас. Сейчас – это ключ к нашему будущему. Момент Сейчас – это Силовой Элемент, Искупитель и Многомерное транспортное средство, которое пронесет нас через многие трудные времена, которые еще предстоят нам. Энергия 11:11 позволяет человеку сбросить с себя привязанности и освободиться от суждений для достижения нейтрального состояния, которое позволит нам двигаться сквозь Порталы.
Подготовка к «помазанию».
(По-английски «помазание» - «anointing» и весь следующий текст Даниель строит на первых буквах этого слова «ANOINT» - прим. Переводчика).
A (align – выравнивание) – Выровняйте свои энергии с Духом. Рассмотрите ВСЕ мысли, приходящие вам на ум в этот момент. Допустите ЛЮБЫЕ мысли. Это время «помазания» и ЛЮБАЯ МЫСЛЬ имеет свою цель и смысл. В противном случае, она просто бы не выдержала этой волны энергии. Осознавайте, насколько это возможно, ощущения, возникающие в каждой части и области вашего тела, даже не те, что кажутся неудобными или слишком «земными». Обратите внимание на то, к чему склоняет вас ваше тело. Для активации не существует «избранных» позиций и положений. Только те позиции и действия, которые предпочитает ваше тело.
N (notice – замечать) – Обратите внимание на то окружение, на ту среду, в которой вы оказались во время активации. Каково ваше положение в пространстве относительно ключевых символов, элементов или знаков? Существуют ли картины, книги, памятные знаки или символы, которые, кажется, просто бросаются вам в глаза, когда вы оглядываетесь вокруг? Обратите на них внимание, заметьте их и возьмите внутрь в свое Сакральное Пространство.
O (oxygenate – насыщение кислородом) – Начните глубоко и ровно дышать. Делайте это естественно. Делайте полный вдох и полный выдох. Если вы практикуете Сознательное Дыхание, следуйте своей интуиции в том, сколько таких циклов дыхания вам нужно для того, чтобы «светиться». Если вы новичок в этом, ограничьтесь для начала 20-ю циклами. Обратите внимание на то, насколько легче и «светлее» вы почувствуете себя после этого упражнения оксидации.
I (irrigate – увлажнение) – Пейте много жидкости до, во время и после вашего «Испытания». Вода – это символ «жидкого кристалла». Она – необходимый элемент циркуляции, передачи и заземления Новой Энергии в вашем расширенном «Я».
N (naturalize – натурализировать, делать естественным) – Естественно примите любой уровень собственного опыта. Примите его, закрепите его в себе. Не существует одинаковых активаций для всех. Это не время для сравнений. Скорее, время для принятия ЛЮБЫХ и ВСЕХ событий, попадающих в ваше поле восприятия. Испытывает ли человек рядом с вами сильное удовольствие? Примите его, как свое, понимая, что все происходит в своем собственном совершенном месте, в совершенном времени и совершенным образом. Возможно, фраза «Я испытываю то же, что и этот человек» это звучит немного смешно, Сейчас время осознать, что этот человек и есть ВЫ. Агония или Экстаз – все это части процесса. Примите каждый дар в точности так, как он приходит к вам. Отложите стремление спрашивать до другого раза.
T (trust – вера) – Верьте в то, что интенсивность и продолжительность любой Энергетической Активации совершенно отмерена и назначена каждому в зависимости от его потребностей и маршрута в Мире Форм. Крупные Мировые Активации всегда сопровождаются многочисленными «повторными толчками». Есть моменты, когда пульсация настолько высока, а вибрации настолько интенсивны, что ваша нервная система может войти в шоковое состояния, первоначально проявляющееся в «онемении». Если момент Активации прошел, и вы, кажется, не чувствуете ничего «необычного», верьте, что вы испытаете в точности то, что произошло, когда ВАШЕ СОЗНАНИЕ будет способно полностью воспринять это.
Даниель Джейкоб 27 ноября 2012г. опубликован перевод Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Активация 11:11 2012 года продолжает свою работу. Это балансировка полярностей по обе стороны Завесы. Произошел огромный приток балансирующих сил, сконцентрированных вокруг приведения мужчин в равновесие с их внутренними женскими (анима) энергиями: открытости, отпускания, заботы. Этот год делает особенный акцент на заботе о самом себе. На занятиях тем, что греет вашу душу, и окружении себя людьми, способствующими этому и наполняющими ваше сердце удивлением и миром.
Звездные Врата 12:12 (12-12-12) знаменуют собой завершение для Массового Сознания Старой Энергии, предусматривающей Мужское Доминирование (излишний акцент на мышлении, неадекватно сильное реагирование, чрезмерный упор на достижения и приобретения), с соответственным Возвратом к Балансу, когда все больше и больше людей начинают в своей повседневной жизни пользоваться принципом: «Живи и давай жить другому» Короче говоря, мы увидим меньше БОРЬБЫ и больше ПОТОКА. Звучит здорово, правда?
Ниже приведены некоторые принципы обращения с Новой Энергией, в тот момент, когда она приходит к вам. У каждого человека будет собственный подход к этому процессу, но есть несколько общих правил, которые я почерпнул из собственного опыта, и которыми хочу поделиться с другими.
Когда Духовные Наставники начинают активно входить в ваш процесс, может показаться, что балансировка приводит все полярности в пределах данного измерения в состояние выравнивания. Я уже говорил, что мастер - число «11» - это число Космического Христа. Это Христос внутри нас, живущий через НАС. Эта энергия больше не ассоциируется исключительно с сакральной фигурой Иисуса, хотя вовсе не отделяется от него. Он приходит как брат, и все мы – братские энергии в Единстве Всего Сущего.
Энергия «11:11», как «один к одному», балансирует энергии по обе стороны Завесы. Воссоединенные говорят о Царстве Видимого и Царстве Невидимого. Двоеточие между числами служит символом Завесы. В человеческом теле толстая кишка (по-английски colon – это и «двоеточие», «знак деления/отношения», и «толстая кишка» - прим. Переводчика) является местом складирования всего, что система фильтрации нашего организма посчитала «бесполезным» и чуждым». Это алхимическая лаборатория трансформации, где вещества уплотняются и эффективно организуются для удаления. Один из Воссоединенных, Карион говорит, что здесь происходит очень много интересного для нас, но обсуждение этого я оставляю для другой статьи или другого послания.
Будущее человеческой расы в Сейчас. Сейчас – это ключ к нашему будущему. Момент Сейчас – это Силовой Элемент, Искупитель и Многомерное транспортное средство, которое пронесет нас через многие трудные времена, которые еще предстоят нам. Энергия 11:11 позволяет человеку сбросить с себя привязанности и освободиться от суждений для достижения нейтрального состояния, которое позволит нам двигаться сквозь Порталы.
Подготовка к «помазанию».
(По-английски «помазание» - «anointing» и весь следующий текст Даниель строит на первых буквах этого слова «ANOINT» - прим. Переводчика).
A (align – выравнивание) – Выровняйте свои энергии с Духом. Рассмотрите ВСЕ мысли, приходящие вам на ум в этот момент. Допустите ЛЮБЫЕ мысли. Это время «помазания» и ЛЮБАЯ МЫСЛЬ имеет свою цель и смысл. В противном случае, она просто бы не выдержала этой волны энергии. Осознавайте, насколько это возможно, ощущения, возникающие в каждой части и области вашего тела, даже не те, что кажутся неудобными или слишком «земными». Обратите внимание на то, к чему склоняет вас ваше тело. Для активации не существует «избранных» позиций и положений. Только те позиции и действия, которые предпочитает ваше тело. N (notice – замечать) – Обратите внимание на то окружение, на ту среду, в которой вы оказались во время активации. Каково ваше положение в пространстве относительно ключевых символов, элементов или знаков? Существуют ли картины, книги, памятные знаки или символы, которые, кажется, просто бросаются вам в глаза, когда вы оглядываетесь вокруг? Обратите на них внимание, заметьте их и возьмите внутрь в свое Сакральное Пространство.
O (oxygenate – насыщение кислородом) – Начните глубоко и ровно дышать. Делайте это естественно. Делайте полный вдох и полный выдох. Если вы практикуете Сознательное Дыхание, следуйте своей интуиции в том, сколько таких циклов дыхания вам нужно для того, чтобы «светиться». Если вы новичок в этом, ограничьтесь для начала 20-ю циклами. Обратите внимание на то, насколько легче и «светлее» вы почувствуете себя после этого упражнения оксидации. I (irrigate – увлажнение) – Пейте много жидкости до, во время и после вашего «Испытания». Вода – это символ «жидкого кристалла». Она – необходимый элемент циркуляции, передачи и заземления Новой Энергии в вашем расширенном «Я».
N (naturalize – натурализировать, делать естественным) – Естественно примите любой уровень собственного опыта. Примите его, закрепите его в себе. Не существует одинаковых активаций для всех. Это не время для сравнений. Скорее, время для принятия ЛЮБЫХ и ВСЕХ событий, попадающих в ваше поле восприятия. Испытывает ли человек рядом с вами сильное удовольствие? Примите его, как свое, понимая, что все происходит в своем собственном совершенном месте, в совершенном времени и совершенным образом. Возможно, фраза «Я испытываю то же, что и этот человек» это звучит немного смешно, Сейчас время осознать, что этот человек и есть ВЫ. Агония или Экстаз – все это части процесса. Примите каждый дар в точности так, как он приходит к вам. Отложите стремление спрашивать до другого раза.
T (trust – вера) – Верьте в то, что интенсивность и продолжительность любой Энергетической Активации совершенно отмерена и назначена каждому в зависимости от его потребностей и маршрута в Мире Форм. Крупные Мировые Активации всегда сопровождаются многочисленными «повторными толчками». Есть моменты, когда пульсация настолько высока, а вибрации настолько интенсивны, что ваша нервная система может войти в шоковое состояния, первоначально проявляющееся в «онемении». Если момент Активации прошел, и вы, кажется, не чувствуете ничего «необычного», верьте, что вы испытаете в точности то, что произошло, когда ВАШЕ СОЗНАНИЕ будет способно полностью воспринять это.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:52 | Сообщение # 283
Mike Quinsey - SaLuSa, November 28, 2012
Как вы понимаете, очень мало из давних пророчеств на этот год сбылись, и он был вполне обычным годом. На физическом плане всегда много чего происходит, что не освещается широко. Поэтому нам приятно сообщить, что мало чего случилось, что могло бы выполнить ожидания тех, кто готовится к глобальным катаклизмам и катастрофам. Все это стало возможным благодаря вам, ибо вибрации Земли значительно повысились по сравнению с теми, которые были несколько лет назад. Количество привлеченного на Землю Света уменьшило необходимость в более энергетической очистке. Мы из Галактической Федерации Света также способствовали этому, принимая участие в очистке, в целом предотвратив еще большее загрязнение. Это также относится к химиотрассам, которые потенциально могли серьезно повлиять на все формы жизни.
Теперь ваш путь через последние несколько недель дуальности должен пройти вполне мирно, позволяя вам сконцентрироваться на собственных приготовлениях к Вознесению. Лучше всего сохранять спокойствие и не позволять ничему отвлекать вас от цели. Вы будете творить историю, став теми, кто присутствует на Земле, проходя через все, что относится к Вознесению. Старые вибрации больше не смогут помешать вашей эволюции, а их место займут более высокие вибрации, которые поднимут вас вверх. Большинство из вас должны будут испытать приятную реакцию на изменения, хотя для некоторых будет трудно их принять. Полная смена частоты естественно будет далеко идущей, и в некоторой степени будут затронуты все формы жизни.
Кардинальные перемены последуют за Вознесением, многие из которых вы уже должны были испытать. Тем не менее, все произойдет в нужное время, но очень стремительно, чтобы предоставить вам блага, которые должны были быть вашими, если бы не тактика блокировки Темных сил. Темные времена со всеми своими ограничениями сменятся временем, когда вы во многих отношениях будете жить намного лучше, что объединит людей вашей цивилизации во взаимной любви и уважении друг к другу. Все прошлые различия будут отброшены чтобы сблизить вас в любящем сотрудничестве и единении. Этого будет достичь не трудно, ибо ложные барьеры, поставленные между вами, падут, когда доверие заменит страх, созданный для того чтобы держать вас порознь.
Вы можете начать быть самим собой, став дружелюбными, любящими и способными выражать свои истинные чувства. Вы слишком долго были связаны страхом того, что могут думать о вас другие, дойдя до того, что даже не решались показывать свою естественную любовь к другим. Найдите внутреннего ребенка в своем сердце, которое не содержит ваши страхи и сомнения, а великолепие в том, что оно способно свободно делиться своим Светом и Любовью. Вас формировали думать так о себе путем избирательного образования в течение всего вашего воспитания. И вы освобождаетесь чтобы делиться своей радостью жизни со всеми другими. В будущем никто не будет обижен от проявления любви, и это станет вполне обычным образом приветствия друг друга, ибо вы все являетесь Единым Целым.
Да, кроткие унаследуют Землю, и те, кто причинял столько проблем своими намеренными войнами, несущими смерть и разрушение, будут устранены из вашего окружения. Только добрые и любящие души останутся чтобы наслаждаться счастливой и радостной жизнью, какую они не испытывали в дуальности. Вы доказали, что являетесь могущественными душами с золотыми сердцами, и все будут узнавать вас как вознесенных Существ. Ваши силы творения будут направлены в созидательное русло для всеобщего блага. До этих пор вы еще не осознали, насколько могущественными вы на самом деле являетесь, и вы не могли управлять своими способностями. Но не волнуйтесь, ибо с Вознесением ваше повышение уровней сознания изменит все это.
Вы являетесь сотворцами с Богом, и ваше служение другим направит вас по всей Вселенной. У вас будут уникальные качества из вашего разнообразного опыта в дуальности. На вас будут смотреть как на Мастеров Света, и вы будете помогать другим молодым цивилизациям развиваться. Однако это время находится немного впереди того, где вы есть сейчас, но вас будет тянуть служить другим таким способом. У вас было долгое и трудное путешествие, но вы приобрели многое, чем мы восхищаемся. Вы займете свое место среди нас как равные, и многие из вас выберут вступить в Федерацию. Вы достаточно знаете о нас чтобы принять такое решение, и наши слова одинаково относятся как к мужчинам, так и женщинам. В этом отношении, в отличие от сегодня, вы будете сбалансированы по этим двум энергиям, и разница между ними будет едва заметна.
Несмотря на суматоху в вашем мире в настоящий момент, перспектива мира остается очень реальной. Он приближается на самом высоком уровне, и ответная реакция воодушевляет. Речь идет об устранении страха перед большими державами, которые контролируют меньшие страны, но мы можем легко поддерживать мир, как только будет достигнуто соглашение о разоружении. Мир это необходимое требование, если вы хотите войти в высшие измерения, так как они не будут поддерживать низкие вибрации угрозы войны. Вместе с шагами по осуществлению правительственных изменений, которые также идут полным ходом, произойдут кардинальные перемены, которые изменят весь облик вашей цивилизации. Затем последует раскрытие, и события смогут развиваться на полной скорости. Эти события совсем близко, и наши союзники упорно работают чтобы воплотить их в реальность.
Конечно, мы отводим большое значение раскрытию, так как оно является средством сближения нас вместе и создания отношений, необходимых для вашего прогресса. Еще более важна наша роль в наблюдении за глобальными изменениями вашего общества, а также помощи вашим крупным компаниям справиться со свалившимися на них переменами. Они должны будут измениться чтобы соблюдать интересы меньших групп, а не монополий, а также приспособиться к новому способу работы. Вы увидите, что в будущем бизнес будет вестись открыто, чтобы каждый знал, что происходит, и что он работает на честных и справедливых принципах. Это должно быть легко, ибо те преступные элементы, которые существуют сейчас в вашем обществе, будут устранены.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я хочу чтобы вы сместили акцент своего внимания с прошлого и отдавали свою энергию новому согласно вашим ожиданиям. Таким образом вы поможете ему воплотиться в реальности быстрее, а также вы будете более подготовленными к тому, что произойдет. Мы с вами, Дорогие наши, и это всегда будет так.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:04 | Сообщение # 284
АРХЕИРАР:
«Я, Археирар, Магнитное Ядро Галактики, приветствую вас! Рад новому контакту с землянами. Я благодарю вас за ваше содействие во всех вопросах, касающихся планеты, вашего духовного преображения и тех изменений в Галактике, которые непременно придут с изменениями на планете Земля и в Солнечной системе. Иначе и быть не может. Вы же сами понимаете, насколько мы взаимосвязаны. Я хочу поблагодарить тех, кто вышел со мной на контакт. Именно этого я хотел и счастлив, что это свершилось. Я многим стал помогать. Могу помочь информационно, методически. Могу помочь в выстраивании ваших новых магнетических параметров, проводить вам балансировку магнитных полей, участвовать в исцелении каждого из вас, какие бы проблемы у вас ни были. И когда вы занимаетесь своим исцелением, вы можете призывать Археирар. То, что могу добавить я в процесс исцеления, вряд ли может добавить кто-то другой.
Давайте работать в комплексе. Мы все очень заинтересованы в вашем исцелении. Потому что это и исцеление планеты, и всех форм жизни. И вы знаете, как сейчас в вашем мире, в пространстве планеты всё усиливается мгновенно. Поэтому всё, что вы делаете созидательно, усиливается в степени, хотя усиливается и негативное. Давайте делать больше созидательного, и тогда негатив постепенно уйдёт с планеты, хотя Крайон, наш Бог Магнетизма, правильно сказал, что времени для вытеснения энергий дуальности у вас остаётся мало. А я хочу сказать – «у нас». Я не хочу отделяться от землян. МЫ – мы всё делаем вместе. И Археирар вам помогает.
Сейчас расскажу вам о вибрации 12:12:12. Что это за день? Что это такое? Что должно произойти? Крайон рассказал о главных событиях. Но почему эти события имеют место в этот день? Вы знаете, что в этот день должен открыться звёздный Портал, который Мы так и называем 12:12:12. Я не хочу, чтобы земляне представляли его какой-то материальной конструкцией. Не старайтесь его ассоциировать ни с какими геометрическими формами. Это – определенные характеристики пространства, времени. Немаловажную роль играют магнитные характеристики. Сказать, что это – искривление пространства, наверное, было бы неправильно.
Но это – туннель связи с центром Галактики; со мной – Магнитным Ядром Галактики. И вообще уже со всей Галактикой. И с планетами Света, т.к. Земля на грани выхода в тот световой диапазон Галактики, где существуют эти планеты. И Мы хотим, чтобы Земля стала такой планетой. У неё есть все основания ею стать. Поэтому 12 декабря откроется мощный Звёздный Портал. Он не исчезнет после 12 декабря. Он будет долго работать, потому что это необходимый вам канал связи с галактическим разумом, со всей галактической структурой, с той информацией, которую Мы передаём. Это канал связи с вашими собратьями, который позволит вам более легко устанавливать космические связи. Сейчас это происходит у некоторых. А этот Портал позволит многим землянам установить прочный контакт со своими галактическими братьями и сёстрами. Наконец, мы сможем свободно по этому Порталу передавать необходимую энергоинформацию на Землю. Выполнять определённые построения, изменения. Мы будем им пользоваться и в 2013 году. Я бы мог его назвать одним словом – Портал Вознесения, но только боюсь, что вы меня не правильно поймёте.
Это не тот Портал, который поможет вам сейчас вознестись в высшие измерения. Но он выстраивает те самые возможности, о которых сказал Крайон, - возможности интенсивно выполнять программу подготовки и самого Вознесения. А то, что Вознесение поэтапно уже идёт, многие из вас знают или догадываются. Но мы говорим о поэтапном Вознесении - и многих форм планетарной жизни, и человечества. И, конечно, всё сопряжено; всё между собой связано. Только у всех свои этапы, свои энергии и своя подготовка. Если некоторые формы жизни на планете уже сейчас возносятся, то среди человечества только единицы, которые возносятся вместе с телом. Хотя количество вознесённых без тела уже значительно. Да, мы позволяем многим уходить без тела путём вознесения.
Люди наработали такую возможность и уходят. Это тоже прекрасно. Но мы с вами сейчас говорим о Вознесении планеты. Когда она вознесётся? Что с ней происходит? Дебаты идут. Вы спорите между собой. Вы анализируете информацию, которая дана вам в течение 12-ти лет. И вам кажется, что она противоречива. На самом деле всё шло поэтапно, и информация тоже менялась, потому что вы созревали своим сознанием. Вы созревали в своём желании творить. Вы начали творить и приняли определённый сценарий Вознесения, который стали активно выполнять. Не с 1987 года, а именно после 2000-го года. И количество людей, которые вовлекаются в этот активный и очень позитивный процесс выстраивания Вознесения, становится всё больше и больше. А потому ничего страшного не состоится.
Идём в Душе со Светом, Праздником и Радостью к этим двум точкам – 12 декабря и 21 декабря. Они – как зеркальное отображение друг друга. Настолько они связаны – 1 и 2, 2 и 1. Всё это неслучайно, хотя человеку непросвещённому это может таким показаться. Я хочу вам сказать, что Портал 12:12:12 выстраивается на основе всех Порталов, которые открывались на тройных датах. Все они являются структурными элементами Портала 12:12:12. А это значит - там вся работа, проведённая вами на этих точках, в полноте своей сохранилась. И она уже является встроенной в этот Портал. Не надо думать, что мы его начнём выстраивать 12 декабря. Он давно выстраивается. 12 декабря он начнёт работать на полную мощность.
И сейчас предлагаю вам выполнить ещё одну космическую работу. Не думаю, что она вас затруднит. Вы и посложнее выполнили работу 22 апреля. До сих пор вся Галактика вспоминает, ликует и аплодирует вам. Вы ввели землю в Коридор Новой Реальности. И сейчас она идёт в этом Коридоре. И всё, что будет происходить на этих последних точках, будет касаться Земли в новом Коридоре Реальности. Мы никогда не делали акцент на то, что в Коридоре Новой реальности и во всех процессах, происходящих с Землёй, о которых мы говорим, присутствует и Луна. Вы пока от неё неотъемлемы. Вы ещё долго будете жить вместе с Луной.
Не зря же на затмениях она участвует в «космическом танце». Она руководила многими жизненными процессами на Земле. Луна не может не перестроиться. Она тоже получает определённую энергоинформацию по своей перестройке, потому что она будет в паре работать с Землёй во всех процессах. И она будет очень активным элементом в процессе Вознесения. Наконец, повернитесь лицом и к Луне. Она во многом меняется. Она принимает программы и для своей перестройки, и программы для нового взаимодействия с Землёй. И это - тоже один из моментов, который прозвучит на Солнечном и Лунном затмениях ноября месяца.
Я хочу предложить следующую работу. Держите в сознании при нашей работе то, что Земля движется в Коридоре Новой Реальности. Мы сейчас поучаствуем в создании Портала 12:12:12. Вы несколько удивлены – как вы можете строить такой Портал? Да, вы знаете, что будете работать на этой дате, и вы уже готовитесь. И сейчас озадачены тем, что вы должны делать.
А я, Археирар, предлагаю вам провести простую, но очень важную работу. Вы, Работники Света. Вы, которые постоянно приходите на свидание с Крайоном, очень просто и играючи выстраиваете Кристалл Света. Вы помещаете в него Землю. Вы работаете с Землёй и получаете прекрасные результаты. Вы заслужили то, чтобы участвовать в создании Портала 12:12:12. И это право заслужили все Сотрудники Света, которые осознанно участвуют в процессе Вознесения и способны работать на волне Безусловной Любви. Настройтесь на свой Кристалл Света, который вы сегодня выстроили. В Кристалле - Земля, для которой вы провели очень большую работу; светятся моря, на суше светло и ясно. Огонь Любви, как розовое облако, окутал всю Землю и вас. А теперь дайте Веление, чтобы с этим Кристаллом соединились все Кристаллы Света, которые вы выстраивали в этом зале. Вы же с ними тоже вели определённую работу! Вы соединяете их в Единый Кристалл. Они соединяются легко и просто. И вся выполненная вами работа на каждом ченнелинге, в том числе, и в Медитациях, суммируется, интегрируется, накладывается одна на другую. Но ведь это были последовательные этапы выстраивания вашего пути к декабрю 2012-го года. А теперь я вас призываю этот прекрасный суммарный Кристалл – он необыкновенной красоты и силы – поставить структурным элементом Портала 12:12:12. Посмотрите и вы сами увидите – он сам находит своё место!
Это ваш реальный вклад в выстраивание Портала и запуска всех событий, которые Портал предназначен запустить. А теперь я предлагаю всем работникам Магнитов Духа и Сотрудникам Света, чувствующим причастность к этой работе, объединить все Кристаллы Света, которые выстраивались на Служениях. Несмотря на то, что здесь находятся представители разных групп Магнитов Духа, соедините все Кристаллы в Единый Кристалл. Вы же не зря делали эту работу. Все ваши Кристаллы существуют в пространстве. Посмотрите, как они интенсивно стягиваются. Как изменяется их форма, потому что вы каждый раз в разном формате их строили. И теперь вы этот Кристалл также ставите структурным элементом Портала 12:12:12. Что Археирар может вам теперь предложить? Только одно, и вы сами можете догадаться. 12 декабря «нажать кнопку» и активировать созданные только что вами 2 Кристалла. Вы снова творили, Ангелы! Я доволен, у вас всё очень хорошо получилось. Я счастлив, что мы снова с вами поработали.
А сейчас я предлагаю - прошу, а не настаиваю - для тех, кто выскажет намерение, Археирар проведёт мгновенную магнетическую балансировку. Конечно, только для тех, кто этого захочет. Дорогие Ангелы, я вас очень люблю и надеюсь на нашу новую, скорую встречу и совместную работу. Я благодарю Крайона за предоставленную возможность поговорить с вами и поработать. Я передаю слово Крайону.»
Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:48 | Сообщение # 285
Mike Quinsey - SaLuSa, November 30, 2012 Вы вот-вот войдете на финишную прямую вашего путешествия и очень скоро испытаете резкое увеличение ваших уровней сознания. Большинство людей согласятся, что этот год прошел быстрее, чем любой предыдущий, и после Вознесения это будет еще быстрее. Мы бы хотели снова подтвердить, что также ускоряется прогресс в том, что касается многих необходимых перемен, и вы не пропустите ничего из того, чего ожидали. Выбор времени никогда не был таким важным, и по очевидным причинам мы смотрим на период, следующий за Вознесением. Это будет время, когда наша работа и работа наших союзников не будет встречать внешнее сопротивление, и мы сможем более открыто ее вести.
После Вознесения вы вскоре забудете прошлые трудности и задержки, ибо столько всего будет интересного для вас. Вы будете с увлечением узнавать о жизни в высших вибрациях, а радость и свобода будут объединять людей как настоящих Братьев и Сестер. Вашим естественным стремлением является делиться своей любовью с другими, но вас учили, что другие страны и их народы являются вашими врагами. На самом деле большинство из вас жило бы в мире, если бы между вами не были воздвигнуты барьеры. Когда будет восстановлено доверие, вы увидите, как произойдет большая перемена в отношении людей друг к другу. Деление друг с другом и любовь к ближнему станут новым уровнем, на котором будут приниматься другие культуры.
Поймите, что перемены, о которых мы говорим, просто первые из многих, которые преобразят ваши различные общества. Они являются трамплином для вашего дальнейшего становления не только Галактическим Существом, но и частью Галактической Цивилизации. Поэтому даже текущие происходящие перемены будут кратковременными, так как вы должны оставить позади себя последние аспекты трехмерной цивилизации. Но вместо того чтобы ввергнуть вас в смятение или ошеломить, продвигаясь вперед слишком быстро, мы делаем это так, чтобы позволить вам быть полностью готовыми. Даже мы не уверены, какие будут первые перемены, но мы знаем, что когда они начнутся, то будут происходить одна за другой. Все дело в том, Дорогие наши, что мы готовы выступить вперед как только нам дадут на это разрешение.
В настоящий момент не сколько Темные силы представляют из себя проблему, а сколько масштаб задач, взятых на себя, требует большой координации. Сейчас внедряются многие планы, и проводить большую их часть в тайне для защиты исполнителей довольно непростая задача. К счастью, сейчас есть много Работников Света, которые продолжают повышать энергии, и они мешают Темным Силам серьезно вмешиваться. Их дни сочтены по всем соображениям, но даже отдельные личности могут причинить проблемы. Мы просто продолжаем напоминать вам о необходимости концентрации на Вознесении и посылании вашего Света в любую точку мира, где неспокойно. Конечно, его также можно направлять на любого человека, к примеру, того, кто выступает против процесса Вознесения для отвода внимания.
Оставайтесь позитивными, ибо вы практически находитесь у портала, который позволит вам шагнуть в 5-е измерение. Вы почувствуете изменение вибрации, и это будет самым волнующим опытом. Представьте себе, каково это будет больше никогда не ощущать эти тяжелые безжизненные энергии снова, эти холодные и недружелюбные энергии. Вы будете удивлены какая большая между ними разница, поэтому люди, которые испытали это на себе, не хотят покидать высшие уровни. Это ваше более естественное состояние бытия, но вы были притянуты вниз низшими вибрациями, и было непросто найти путь обратно. Но, проявив большую решительность и целеустремленность, вы нашли снова Свет, и он будет продолжать расти и нести вас через многие измерения.
Как вы должны знать к этому моменту, любовь это все что есть, и это то, из чего все создано, она может видоизменяться, но ее невозможно уничтожить. Это самая могущественная сила во Вселенной, и это то, что вам нужно научиться контролировать и мудро использовать. Бог является такой силой, и он показал, как ею можно пользоваться наиболее мягко и благотворно, и это то, что вы также познаете и учитесь делать. Поймите, что когда мы говорим, что вы Боги, то это значит, что у вас есть весь потенциал быть ими, так как вы обладаете неограниченным могуществом. Как только вы вознесетесь, ваши силы сотворения начнут возвращаться к вам, и вы станете сотворцами с Богом. Поэтому не недооценивайте свои способности и идите вперед уверенно, ибо именно вы закладываете для себя основу для вашего пребывания в высших измерениях.
Даже сейчас некоторые из вас развили в себе могущественные целительные способности, и именно вера в себя позволяет вам делать это. Большинство из вас делают это подсознательно и даже не осознают, что вы сделали. Если вы осознаете, то знайте, что вы не всегда добьетесь успеха, ибо некоторые души не желают быть исцеленными и хотят пройти через болезнь как средство получения опыта. Поэтому делайте все от себя зависящее с положительным намерением, что любое исцеление, которое вы оказываете, будет для наибольшего блага. Мгновенное исцеление происходило много-много раз, и это документально зафиксировано. Однако оно может не длиться долго, если пациент не будет готов искоренить причину, которая привела к появлению этой болезни. Большинство болезней причиняется самому себе даже до того, чтобы приводить к ослаблению иммунной системы, что сделает тела уязвимыми для болезней. Часто здоровое тело зависит от здорового ума и привычек.
Галактическая Федерация Света упорно трудится чтобы привести к завершению ряд проектов, находящихся в своей последней фазе. Они являются важными, если смотреть на период до Вознесения, но если это должно быть после, тогда перед ними будет открыт путь для быстрого продвижения вперед. Будьте уверены, что события сами прокладывают себе путь вперед, и они словно снежный ком, набирающий ход и массу. Ничто не может сейчас остановить развитие событий, и мы готовы приступить к действиям. Мы видим, что Свет на Земле достигает новых высот по мере того, как стабилизируются решетки, готовые к окончательному притоку энергии перед Вознесением.
Я СаЛуСа с Сириуса, и мы посылаем вам свои благословения чтобы воодушевить вас, ибо мы не хотим, чтобы кто-нибудь сдался на этой последней фазе ваших приготовлений. Мы любим каждую душу, и мы работаем для освобождения каждого из вас из темных энергий.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z