Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Лорен Горго - Магическое 13. Частота вознесения.
6 ноября 2012 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Прежде всего, быстрый ответ всем, кто слал нам свои письма и добрые вибрации до и во время урагана здесь, на восточном побережье. Защитный вихрь (ЛЮБВИ) энергии, без сомнения, избавил нас от катастрофы. Несколько часов без электричества – это все, что мы испытали, хотя многие люди в окружающих нас районах, особенно в Нью-Йорке, пережили значительно больший удар стихии.
«Вы учитесь сохранять свой центр и спокойствие, быть ЛЮБОВЬЮ, когда мощные силы очищающей энергии бурлят вокруг вас в физическом мире» - Плеядианский Высший Совет.
Плеядианцы хотели бы поделиться с нами несколькими взглядами из высших измерений на эту тему, но прежде, чем мы начнем, я хотела бы быстро напомнить всем, что хотя такие природные катаклизмы (т.е. очистки) и будут продолжаться в будущем, знайте, что мы всегда защищены от вреда до тех пор, пока обращаем внимание на тонкости и настроены на голос своей интуиции. Когда мы бодрствуем, думаем сердцем и, таким образом, принимаем решения на основании того, что ощущается хорошим для нас, вместо того, чтобы останавливаться на том, что рационально/разумно/логично/приемлемо, мы находимся в соответствии со своим высшим благом, и нас притягивает к людям и местам, которые служат нашим высшим целям.
Вселенная всегда стремится сделать все необходимое для нашего успеха. И когда мы принимаем решения, исходя из нашего центра чувств, и вдохновенно действуем, перед нами, в буквальном смысле, открываются двери там, где раньше были одни стены.
Код Вознесения
Самой изысканной информацией, которую я получила для этого послания, было, безусловно, объявление о том, что мы вскоре воплотим 13-й код (активации ДНК), который Плеядианцы называют «частотой вознесения».
Видимо, это мастер-код, необходимый для того, чтобы преодолеть дуальность и войти в сознание единства в наших физических телах.
13 ноября у нас будет действительно значительное, с точки зрения Невидимых, полное солнечное затмение. Насколько я понимаю, это портал, ведущий во всеобъемлющие энергии 2013 года, двоичная и вневременная программа, активирующая сущностный (13) код вознесения. Мы готовились к загрузке этого кода, начиная с 11/11/11, и во время предстоящего затмения активируем новые световые коды, характерные для 13-й частоты универсальной ЛЮБВИ, которые полностью проявятся в 2013 году. ПВС называет это затмением «крышкой» трансформации, которая началась затмением 1999 года.
«Это затмение послужит для привнесения священного кода Вознесения, как на индивидуальном уровне, так и для планетарного сознания в целом. Здесь мы имеем в виду, что 13-й код активации является завершающей частотой физического вознесения, кодом, необходимым для того, чтобы привести каждого из вас в физическое соответствие с собственной Душевной Сутью» - ПВС.
В завершение.
Более чем что бы то ни было другое, Невидимые хотят, чтобы я особенно подчеркнула, что активация 13-го кода через солнечные врата 13-го ноября является предвестником Вознесения, и что 13 января 2013 года мы завершим его загрузку и активацию.
«Активация 13 жизненно важна для становления вашего Бытия. Это предвестник 13-го года, года возрождения Христа» - ПВС.
Это затмение, в сочетании с вратами 11:11, по всей вероятности, откроет проход к новой кристаллической решетке и, согласно ПВС, энергии из него потекут через наши тела пульсирующими волнами, чтобы подготовить нас к тройной дате загрузки, когда вы окунетесь в частоты Дома, ЛЮБВИ, которые принесут исцеление и вам, и планете (Хм… не будем заглядывать вперед).
Они также говорят, что результатом энергетических порталов этого месяца, энергий завершения и закрытия врат 11:11 и активации 13-й энергии станут БОЛЬШИЕ, многое переворачивающие изменения, в основном, на макроуровне.
После интеграции 13-го кода больше не будет руководств, которым нужно следовать в отношении прошлого (нашего наследия) или будущего (ченнелинг). Наше прошлое и будущее успешно привели нас сюда, в Здесь и Сейчас. Туда, где, наконец, единственным способом для человечества двигаться вперед, будет Думать Сердцем!
Какое увлекательное, ужасное, удивительное, подавляющее, прекрасное, потрясающее и загадочное время для того, чтобы быть Человеком!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:21 | Сообщение # 242
Мастер Крайон. Об активации Кода Бессмертия 10 октября 2012г.
Приветствую вас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца! Я есмь Мастер Крайон из Магнитной Службы Земли. Рад приветствовать вас, любимые и дорогие Друзья!
В нашем послании к вам речь пойдет о том, чего так долго вы стараетесь достичь на Земле… Но это то, что все время ускользало от вас. (Улыбка) Дорогая Семья! дорогие Ангелы с Центрального Солнца! Говорю вам о проецировании или по-другому, о реализации и активации кода Бессмертия в структурах вашей спирали ДНКа.
Многие из вас, Друзья мои, смогут реализовать этот прекрасный проект своей жизни, находясь на Земле в этом воплощении.
Но как это сделать? Что для этого необходимо? – спросите.
О! Не так много и не так мало, как вы можете подумать. (Улыбка)
Многие на протяжении всей истории Земли искали способ, который помог бы им достичь их цели… Цели вхождения в Бессмертное состояние тела и духа. Друзья мои, вы знаете о том, что существу, которое вибрирует в высоких истоках, стремится познавать мир, жить с миром и распространять Свет и Безусловную Любовь, нет необходимости раз за разом проходить опыт перевоплощения. Это Закон Высших Миров Света, Гармонии и Любви Творца.
Многие, не понимая самой сути жизни на Земле, искали возможности достичь Бессмертия тела, но им так и не удавалось это. Новое время несет в себе новые возможности. То, что расскажу вам , любимые Друзья, вы знаете на уровне своей ДНК. Достижение бессмертного тела в условиях дуального мира и страх энергий – это была крайне сложная задача. Сейчас в ваших руках все больше появляется Инструментов Духа для вашего Творчества, для вашего Порыва. И это действительно так.
В Новом Мире, который рождается здесь и сейчас, у вас есть возможность стать теми, кто вы есть, дорогие Ангелы с Центрального Солнца!.. И использовать Дары Духа, которые вам предоставляются в условиях Нового Времени.
То, что вам известно о Коде Бессмертия… который находится в вас и всегда был с вами, но который вы искали повсюду во внешнем мире.
Мастер Иисус Христос говорил: «Идите во внутрь себя, не во вне. Внутри себя вы – целый мир, и Царствие Божее начинается от Сердца.» Друзья мои, воистину слова Мастера Иисуса Христа звучали Маяком Света, указывая вам путь, откуда следует вести ваши поиски.
Пришло время! Новое Время, дорогие… для продвижения вперед в вашем путешествии и реализации вашего сознательного Творчества по активации Кода Бессмертия в вашей ДНК, если вы, действительно, хотите это сделать и готовы к этому.
Информация о том, как проводится активация Кода, была передана в моменте сейчас не только этому каналу, через который вы сейчас читаете послание это, но и другим Посланникам Семьи Света. Это те из вас, дорогие, которые делают все ради общего блага всей Семьи Света. Они приходили и уходили много раз, неся Свет, Любовь, Правду и Надежду на Землю.
Сейчас они проходят подготовку для оказания вам помощи в активации Кода Бессмертия в телах ваших. Работа сложная, но они прилагают все силы, видя ваш Свет, видя тот потенциал, который рождается в вас!
Активация проводится совместно с 36 Высшими Советниками Света. Участие принимают Ангелы Севайя, Леди Гайя, Мастер Иисус Христос, Творец Единый и ваш почтенный друг Мастер Крайон.
Это Новый Инструмент, о котором будут еще послания.
А сейчас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца, прощаюсь с вами на этой ноте.
С Глубоким Почтением и Безусловной Любовью к вам, дорогие Ангелы, ваш Мастер Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 3 октября 2012 года.
Источник материала сайт "Источник.Возвращение домой"
НАМЕРЕНИЕ (для тех , кто полностью отказался от менталитета смертника)
Я прошу Управителей - Иерархии Смерти и Ангелов Смерти трансформировать Энергию Смерти и перевести ее в новое состояние для завершения прежней жизни, изменения тела, выстраивания новой реальности здоровья, атмосферы всеобщей жизни в новом мироустройстве..
Я прошу Присутствие Иерархии Жизни с жизненной силой и энергией создавать во мне новые здоровые клетки, настроенные на энергетику Новой Земли , освобождать пространство, создавать потенциалы для позитивных событий и взаимоотношений.
Я с Любовью принимаю процесс смерти и Управителя этого процесса - Иерархию Смерти в свои пространства , во имя трансформация энергий, перевод их в новое энергетическое вибрационное и информационное состояние.
Я принимаю новые ипостаси Иерархии Жизни и Иерархии Смерти, участвующие в моем переходе в пространства новой жизни и отпускаю коды конечности жизни, смертности, прошу нейтрализовать в ДНК гены этих состояний.
Через принятие энергий Жизни и Смерти , как единой энергии бесконечного обновления мира, включая материальные проявления, я обретаю биологическое бессмертие для вечного внутреннего перерождения и самовосстановления.
Я делаю выбор - «Я выбираю Жизнь и биологическое бессмертие».
Да будет Так!
Р.S.Каждый желающий может сам сформировать свой посыл-намерение.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:26 | Сообщение # 245
Звездатрон, благодарю за такой ценный запас нужной информации!
Возлюбленные! Вы готовы теперь принять Активацию — инициацию Афины Солары и Аполлона Соляриса. Активация проходит в ваших световых телах — в солнечных телах. Поднимитесь в Солнечную Чакру, раскройте её и почувствуйте, как новые световые коды проникают в ваше световое тело. Это дар даты 11:11. Вы почувствуете покалывание, ощущение электрических потоков во время прохождения этих энергий в вашем теле и интеграции с вами. Эти мощные энергии помогут вам в вашей трансформации и манифестации во время Перехода 12:12, 21:12 и Перехода в Новую Землю.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:57 | Сообщение # 246
Mike Quinsey - SaLuSa, November 7, 2012
Волнение нарастает в предвосхищении грядущих недель, так как делается первый реальный шаг к Вознесению когда Обама уверенно выигрывает гонку в президентских выборах. Много что зависит от результата, но людей не обмануть выходками оппозиции. Они признают в Обаме его искреннее желание работать ради людей и видят его достижения, несмотря на попытки принизить их. Ситуация изменилась, когда люди пробудились к истине и проявляют сейчас большую интуицию при выборе своего лидера. Существует также сильное ощущение, что пришла пора для далеко идущих изменений, которые поведут вас в Золотой Век.
Естественно, с грядущими изменениями будут даны объяснения, чтобы люди могли понять, что происходит и почему. В конце концов важно заручиться их поддержкой, чтобы обеспечить плавный переход от всего, что представляло старую парадигму. Она должна уйти, и все что необходимо готово занять свое место, и так было уже давно. Стоящие перед нами задачи были облегчены усилиями Работников Света, и они станут еще более легкими, когда Темные силы будут помещены туда, где они больше не могут мешать. Их влияние уже ослабевает, и вместе с нашими союзниками мы позаботимся о том, чтобы они никогда не вернулись. Мы не переживаем о факторе времени, как это делаете вы, ибо мы знаем, что все будет хорошо, и Вознесение произойдет так, как было обещано.
Мы предлагаем вам следить с этих пор за тем, что говорит Обама, так как вы получите первые четкие признаки того, кто может идти вперед беспрепятственно. До настоящего времени ему постоянно мешали и даже дискредитировали его, когда он принимал решения, идущие во благо людям. Позвольте проявиться настоящему Обаме, и тогда вы увидите лидера, который стремительно понесет вас вперед. Дуальность практически завершена, но многие личности разыгрывают свои последние игры. Но по мере того, как они изолируются, их власть значительно ослабевает. Что воодушевляет, это то, как формируются многие группы Света и преобразовывают темные энергии. Как совокупность многочисленных групп это охватывает всю планету и стает грозной силой, с которой необходимо считаться.
С приходом Вознесения работа не заканчивается, ибо ваша эволюция продолжается к следующей возможности подняться еще выше. Золотой Век будет чудесным опытом, отличным во всех отношениях от жизней, которые у вас были в дуальности. Быть счастливыми и полными радости просто от того, что вы живете, это не то, что вы испытывали очень часто. Доверие и уверенность в окружающих вас людях приходят естественным образом, когда вы осознаете, что все души в высших измерениях принадлежат Свету. И не только это, Свет, который вы в себе несете, будут видеть и распознавать все другие души. Будет говориться только правда, и все что будет меньше выдаст вас.
Дорогие наши, какой долгий путь вы проделали с тех пор, как погрузились в низшие вибрации. Время замедлилось, и казалось, что вы карабкаетесь назад вверх на протяжении эонов времени. Но даже в глубинах тьмы вы сохранили свет своей божественной искры и на самом деле никогда не теряли связь с вашим источником. Вы знали, что будет тяжело, но вы также знали, что Бог вас никогда не покинет и вы полностью вернетесь к Свету. Сейчас многие знают, что это правда, и готовятся к Вознесению и месту в пятом измерении, или еще выше. Вы окажетесь именно там, где должны быть, но вы конечно же сможете свободно перемещаться по низшим измерениям.
И да, мы знаем, какое влияние будет иметь Раскрытие, когда оно наконец произойдет и позволит нам встретиться с вами. Тем не менее это остается событием, которое должно быть тщательно спланировано чтобы свести к минимуму любое возможное негативное воздействие на людей. Страх является сильным оружием, которое применялось Иллюминатами на протяжении тысячелетий, но мы постепенно склоняем благосклонность людей на свою сторону. Без всяких доказательств того, что мы из Галактической Федерации Света представляем угрозу для вас, мы порвали паутину лжи, которая распространялась о нас. На самом деле многие из вас читали наши послания, где мы говорили о том, что мы не даем враждующим сторонам начать еще одну Мировую Войну.
Много лет назад мы обратились к вашим могущественным лидерам, предлагая помощь в принесении мира, но она была отклонена. С тех пор, почти 70 лет назад, мы часто возвращались чтобы снова предложить свою помощь, но она все время отвергалась. Поворотным пунктом для всех вас был момент, когда так много из вас откликнулись на призыв объединиться для Гармонической Конвергенции в 1987 году. Результат был настолько позитивным, что вы изменили направление, в котором шла ваша цивилизация, направив ее к высшему уровню Света. С тех пор вы выполняли задачу подготовки к Вознесению очень успешно. Мы можем оказать любую помощь, но в конечном итоге именно вам решать чем все завершится. Свобода воли превыше всего, и мы почитаем ее.
Рано или поздно те, кто только еще пробуждается, услышат о переменах и будут нуждаться в помощи тех, кто более осведомлен. Именно тогда вы сможете очень помочь, поделившись своими знаниями. Если вы будете отвечать на вопросы достаточно чтобы удовлетворить любопытство спрашивающего, этого должно им хватить чтобы продвинуться вперед в понимании. Слишком много информации за один раз может быть чересчур и нивелирует ту пользу, которую можно было бы принести. Из одного источника или из другого ни одна душа не сможет заявить, что ей не была предоставлена возможность узнать о Вознесении. Конечно, времени остается мало, но даже при этом мы приложим все усилия чтобы представить факты как можно большему количеству людей.
Расслабьтесь и наслаждайтесь последними днями, которые обещают быть волнующими и приносящими удовлетворение для вас. Позвольте другим найти свой собственный путь к Вознесению или альтернативный путь, зная, что ими будет принято правильное решение. Оно будет интуитивным и следовательно оно будет соответствовать их нуждам для их будущего, а не по указанию кого-либо другого. Это время, когда ваши нужды выходят на первый план, так что смело следуйте своей интуиции. Если вы готовы вознестись, то вы сделаете это, и помните, что все будет не случайно, ибо вы заслужили эту возможность своими усилиями.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я считаю дни, оставшиеся до того, как мы можем начать последние этапы нашей миссии. Мы любим вас как всегда и видим вас как несравненно прекрасных душ.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:03 | Сообщение # 247
15:16 Blossom Goodchild - September 25, 2012 (о Переходе 21.12.2012) Доброе утро. Я ЧУВСТВУЮ, что было бы здорово, если бы вы могли предложить несколько советов по поводу того, как управляться со всеми «расхождениями» в том, что произойдет в течение последующих нескольких месяцев. Кто-то ЧУВСТВУЕТ себя очень сильно как бы в подвешенном состоянии и совершенно запутался в том, произойдет что-то или нет. Некоторые ЧУВСТВУЮТ «Мы будем наверху» 21 декабря 2012, если не раньше...Некоторые ЧУВСТВУЮТ что будут наводнения и землетрясения и все системы коммуникаций выйдут из строя и мы вернемся к духовному сообществу....Некоторые ЧУВСТВУЮТ, что прибудут корабли и некоторое время будет паника...некоторые ЧУВСТВУЮТ,что снисходит Свет Христов.... У некоторых нет и понятия ни о чем таком. Так что для тех из нас , кто «Имеет выбор» по поводу того, что «Думать и ЧУВСТВОВАТЬ... что бы вы могли сказать нам....по поводу того, как нам пройти через все это, пока мы ждем, что все вышеперечисленное будет иметь место?
Тебе тоже доброе утро. Мы принимаем то, что все эти так называемые «расхождения» могут превратить мысли в настоящую бурю. И все же мы предлагаем, чтобы внутри практиковался МИР, что позволит всем волнениям немедленно исчезнуть. Когда Мир обитает внутри самой души....потому что это и есть ИСТИННАЯ СУТЬ ДУШИ....не будет никаких мыслей типа «А что если это...А что если то» потому что Мир в разуме просто живет в каждый момент сейчас...В МИРЕ.
Тогда может вы дадите нам направление того, как найти МИР? Потому что с приближением конца года, тем больше кажется, что находишься в месте «Полного незнания». Я не прошу вас рассказывать нам что произойдет....вы говорите БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ...и я уважаю то, что вы оставляете это так. Итак....найти Мир внутри...вы собираетесь сказать «больше медитировать», и т.п. то, что нам уже известно?
Если вам уже известны такие вещи, тогда мы могли бы сказать...почему вы не применяете их в БЫТИИ?
Потому что жизнь пролетает мимо и хотя медитации есть в моей рутине...Я не ЧУВСТВУЮ что я приблизилась к левитации, чтобы ноги были возле ушей!
И что хорошего было бы для тебя или для кого-то другого!? Дорогие души....мы вдохновляем вас, чтобы «Выключиться и посещать дом» как можно чаще. Мы предлагали и говорили о пользе такого уже много раз...и все же мы понимаем также, что есть много чего должно быть достигнуто в свой день, не этот. Потому, можем ли мы предложить нечто более простое для посещения?
Давайте!
ЗНАНИЕ!
ЗНАТЬ ЗНАТЬ ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШО
ЗНАТЬ ЗНАТЬ ЗНАТЬ что неважно что происходит....это часть БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА.
Когда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТЕ ЭТО...когда это обитает внутри каждой клетки вашего тела...когда каждая мысль имеет это знание внутри себя....тогда не будет никаких непоняток. И когда вы продолжаете укреплять это ЗНАНИЕ...то все приходит к тому, что вы СТАНОВИТЕСЬ МИРОМ, который ищете.
В периоды спутанных мыслей....КОНТРОЛИРУЙТЕ..ВОЗЬМИТЕ КОНТРОЛЬ...и выбирайте то, что будете думать. Когда вы встречаетесь с синдромом «А что если....немедленно смените свою мысль на переживание БЕЛОГО СВЕТА внутри себя и излучайте его наружу. Сделайте несколько глубоких вдохов и ЗНАЙТЕ... что ВСЕ ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Вы...сильнейшие из сильных...завершаете свои задания с каждым вашим вдохом. Вы НА САМОМ ДЕЛЕ выполняете свои цели. Вы здесь...делаете то, для чего вы пришли...и когда БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ начнется....вы будете продолжать делать то, для чего вы сюда пришли делать...однако, будет разница....магнитудная разница....вы будете ЧУВСТВОВАТЬ по-другому. Вы будете осознавать гораздо больше из плана. Так много будет поставлено на место, словно множество частей паззла будут поставлены на свое место, чтобы собрать картину.
Вот почему мы продолжаем говорить...БУДЬТЕ ЛЮБОВЬЮ... ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ.
Я понимаю это...однако, с нашей точки зрения...да...многие из нас ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ, также как многие ЧУВСТВУЮТ, что мы способны БЫТЬ в это время. Все-таки, давайте начистоту...Если бы вы были в нашей ситуации...вы не можете мне сказать, что вас бы не беспокоило чтобы иметь подтвержденную информацию от своего хорошо осведомленного человека, дабы вы РЕАЛЬНО ЗНАЛИ, чего ожидать?
Дорогие души...ВЫ И ЕСТЬ ХОРОШО ИНФОРМИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ и когда вещи реально начнут двигаться и являться вовне И внутрь...ваша кнопка напоминания будет активирована.
Мы ранее говорили....это будет словно повернется выключатель и «Иди». Это связано со сроками, чтобы все прошло гладко. Это не было бы оправданным, чтобы «Щелкнуть выключателем» раньше...ни для кого...потому что многое может пойти наперекосяк, если произойдет подобное.
Итак...это будет (образно говоря) словно главный выключатель?...Или выключатель лично для каждого как только все будут готовы?
Нет...не будет для каждого в разное время. Это будет, как вы говорите...похоже на Молнию. Молния наверх. И как было сказано ранее...это повлияет на души по-разному, в зависимости от того уровня, на котором они уже находятся...внутри.
ТОГДА вещи будут иметь смысл.
ТОГДА будет присутствовать внутри понимание на многих новых уровнях.
ТОГДА все неверное понимание того «А что если» станет понятным.
Мы говорим вам в ИСТИНЕ, дорогие души...ДОВЕРЬТЕСЬ!
ПОВЕРЬТЕ, что вся эта ВЕЛИКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ для ДОБРА ВСЕХ ВАС.
МЫ МОЖЕМ СНОВА УТВЕРЖДАТЬ...БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО...НЕ ВАЖНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ Хорошо...Я слышу вас...однако...когда вы говорите «Неважно, что происходит»...если бы у нас не было этого понимания от вас о «Бояться нечего»...то что может произойти..в обычных обстоятельствах сделать нас боязливыми? Эти определенные вещи могут произойти и мы должны себя вести наилучшим образом и помнить, что вы сказали «Бояться нечего», даже если эти вещи будут происходить вокруг нас так, что дрожь проберет нас до пяток? И тогда мы станем сильнейшими из сильных? Или ничего подобного не будет происходить? Потому что я знаю, вы говорили вполне «Легко», что некоторые беспорядки и потрясения могут быть неизбежными.
Будут знаки, показывающие путь. Да будут потрясения...однако они будут недолгими. И да...сейчас мы читаем твои мысли, Блоссом...но нет...мы не будем раскрывать, какого рода.
Тем не менее, это когда ваша сила «умрет»...и мы хотим сказать вам...и это будет не так, как вы себе представляете. Очень мало похожего».
Интересное утверждение...потому что вы говорите нам создавать наш Новый Мир через наши мысли.
И это действительно так...однако, не так, когда вы на самом деле «прибудете» к своему творению мысли, воплощенному в реальности...вы ЧУВСТВУЕТЕ по-другому, нежели вы думали, вы могли бы чувствовать, находясь в том? Потому что вы живете это в этом моменте сейчас, сравнимом с проживанием этого в состоянии сна.
Ммм!...и там находятся 55 глав!
Есть ЗНАНИЕ внутри каждого из вас о том, что вы здесь по какой-то причине. Если это ЗНАНИЕ не находится на переднем крае вашего БЫТИЯ СЕЙЧАС...потом будет.
Я могу ПОЧУВСТВОВАТЬ что вы пытаетесь обрисовать и все же слова недостаточны чтобы понять ОЩУЩЕНИЯ ЗНАНИЯ, которые есть у меня о таком ЗНАНИИ прямо сейчас!
Однако каждый из вас встретится с ним и точно УЗНАЕТ, что вам нужно делать, когда вы находитесь в выравнивая с той фазой БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА.
МЫ ПОДЧЕРКИВАЕМ, БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГДА БЫ ТО НИ БЫЛО...СЛЕДУЙТЕ СВОЕМУ СЕРДЦУ СОЕДИНЯЙТЕСЬ С ЕДИНСТВОМ, КОТОРОЕ ЕСТЬ ВСЁ.
ЭТО НЕ КАКОЕ-ТО СЛУЧАЙНОЕ УГАДЫВАНИЕ.
ТО, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ – БЛАГОСЛОВЛЕНО НЕБЕСАМИ.
БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО!
Будет период адаптации...все-таки он будет восхитительным...Ты похоже забыла, Блоссом, что будет «Новая Ты» во время это переходного периода. Так что то, как ты думаешь обо всем «Сейчас» - это то, как ты думаешь в «Старой Себе». Как ты будешь видеть вещи , как «Новую Себя» будет намного легче, при НАХОЖДЕНИИ В ЛЮБВИ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ! КАК ОНА! СОСТОЯТЬ ИЗ НЕЕ!
Итак, мы снова говорим...ДОВЕРЬТЕСЬ.
Поверьте в себя и ПОВЕРЬТЕ в то, что будет.
Я делаю все, что могу. И это все, что может каждый из нас. В конце времен...что будет, то и будет....и почему бы не ЖИТЬ СМЕЯТЬСЯ ЛЮБИТЬ наш путь, в качестве примера для окружающих....и распространять эту энергию вокруг.
Действительно, почему нет, !
О...НАШИ ЛЮБИМЫЕ...НАЙДИТЕ МИНУТУ...СЕЙЧАС...ОСТАНОВИТЕСЬ И НАЙДИТЕ МИНУТКУ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ И ВДОХНОВЕНИЕ, КОТОРЫЕ МЫ ПОСЫЛАЕМ ВАМ. ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО ВНУТРИ СЕБЯ...И ПУСТЬ ОНО РАСТЕТ. ПУСТЬ ОНО ПОСТРОИТ ВНУТРИ ВАШЕЙ ЦЕЛОСТНОСТИ, ТАК КАК ВЫ МОЖЕТЕ УЛОВИТЬ СВОЕ ДЫХАНИЕ В УЗНАВАНИИ. КАК ВЫ СОЕДИНЯЕТЕСЬ С НАМИ ТАКИМ ОБРАЗОМ....УВИДЬТЕ И ОЩУТИТЕ СВЕТ, КОТОРЫЙ ВЫ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ВОКРУГ СЕБЯ...ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕГО ПУЛЬСАЦИЮ В СЕРДЕЧНОМ РИТМЕ ЕДИНСТВА. ПРЕДСТАВЬТЕ ВСЕ СЕРДЦА В ТАКОМ РИТМЕ...БЬЮЩИХСЯ КАК ОДНО. ТОГДА ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ДУШИ....ВЫ ВСПОМНИТЕ СВОЙ ДОМ.
МЫ ЛЮБИМ ВАС КАК И ВЫ ЛЮБИТЕ НАС. МЫ ОТДАЕМ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ХРАБРУЮ РОЛЬ В ЭТОМ БОЖЕСТВЕННОМ ПЕРЕХОДЕ.
ТАК ЧТО СКОРО. ТАК БЛИЗКО. ОЧЕНЬ БЛИЗКО НАХОДИМСЯ СЕЙЧАС МЫ К ВАМ.
Так оно и есть...время пришло, могу я сказать Спасибо вам, как всегда и пожалуйста, СЕЙЧАС...ВЫ найдите минутку и ощутите НАШУ ЛЮБОВЬ, возвращающуюся к вам назад! В Любви и благодарности и ....МИРЕ.
Website: Blossom Goodchild Перевод: Elizabeth Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:08 | Сообщение # 248
о Вознесении. 8 ноября 2012г. Владимир и Анна. Статья написана по материалам бесед с Семьей Света, ноябрь 2012 года. Владимир.
Данный материал публикуется в виде авторской статьи. Нам дано разрешение на такую форму подачи материала — Наставниками. Хочу, хоть и запоздало, объяснить для читателей — Кого мы подразумеваем под понятием «Семья Света».
Итак, кто наши Наставники в Тонком Мире. Есть постоянно с нами работающие Наставники — это Архангел Михаил, Святитель Николай Чудотворец. С конца января этого года, нам был установлен канал Абсолюта. И пришли на постоянную работу новые Наставники, из моего личного Истока - члены МежВселенского Совета. Также, по необходимости, на канал к нам выходят все представители Семьи.
Поступает очень много разных вопросов, касающихся темы Вознесения. Конечно, в полном объеме — навряд ли удастся все объяснить Каждый наш ответ рождает множество дополнительных вопросов. Но я решил продолжить эту тему. Будем вместе приоткрывать Завесу.
Тела на кремниевой основе.
Тела на углеродной основе и тела на кремневой основе. В чем разница?
Углеродная основа тела. Белки, углеводы, газы, все содержит углерод. В результате, тела тяжеловесны, требуется постоянный сложный окислительный процесс. Вода в организме — не содержит углерод, но участвует во всех процессах в теле.
В физическом теле человека и сейчас есть кремний, правда в небольшом количестве, необходимом для работы многих органов. В данном случае, кремний — это ведь не песок речной. Это растворимый элемент в виде ионов.
Переход тела на кремневую основу даст изменение многих химических реакций биологической оболочки — на упрощение системы обмена и облегчение тела.
Люди сразу и не смогут перескочить с углеродной основы тела на иную. Требуется перестройка, которая займет определенное время. Тела людей современных адаптированы к углероду, поэтому «ломать» физический план сложно. Это можно произвести с молодыми телами, переводя на иное питание, в принципе отличное от нынешнего. Это не только прана, но и элементы Земли.
Чтобы вознестись, надо измениться по структуре, иначе от высоких вибраций и энергий — тело разрушится.
Кремниевая основа тела, это идеальный вариант для единичных вознесений. Этот вариант был задуман задолго до современного момента. Но в здесь и сейчас все стремительно изменяется, и телам не остается достаточного времени для глобальных трансмутаций (в масштабе значительной части человечества)
В нужный момент — знания будут даны.
Человек в группе Света готов трансмутироваться через Сознание, изменяя молекулярные и атомарные связи.
Поэтому, в нужный момент вы будете обеспечены определенными знаниями и силами — совершить очень быструю трансмутацию. Причем, к определенному времени в телах будут уже содержаться кремниевые соединения для проведения нужных энергий (их функция — быть конденсаторами в живой структуре).
Трансмутация может занять от нескольких часов до нескольких дней. Конечно, переход (вознесение) — это не «шоу». И «афиша» для перехода (вознесения) не нужна.
У таких людей появляется непреодолимое желание на уединение. Для глаз других людей, возносящийся в современных условиях человек как бы исчезает постепенно. Да и нужно учитывать, что мозг другого человека не будет воспринимать иную материю и вибрации.
В большинстве своем, человечество (тела физические) будет переходить на кремниевую основу тела. Для работников Света — теперь уже достаточно частичного перехода физических тел на кремниевую основу. Как, в общем виде, будет происходить вознесение?
Допустим, тело человека перешло в достаточной мере (для этого человека), на кремниевую основу. Наставники и Высшее «Я» «держат наготове» тело вознесения этого человека (либо уже имеющееся из прошлых воплощений, либо впервые созданное). При необходимости, через Высшее «Я» дается команда , и управляемое энергиями тело вознесения будет соединено с преображенным транспортируемым телом.
В 5-м измерении.
В 5 измерении, тело вознесения нет необходимости изымать из этого соединения Оно будет оставаться «составляющей частью» вознесшегося человека и послужит для постоянных передвижений и путешествий в 4-7 измерения.
А соединится ли перешедший в 5 измерение со всей своей многомерной Сущностью?
Можно так сказать. В 5 измерении произойдет частичное соединение аспектов всей Сущности. Многие Ее части останутся в других измерениях.
Ранее объяснялось, что в очередное воплощение приходит не тот уже Аспект Сущности (Душа), нежели чем в предыдущем работал. А в 5 измерении как с этим?
В 5 измерении, в конечном итоге, будет работать немного другой аспект многомерной Сущности вознесшегося человека. Но это на личностное восприятие себя не влияет.
И для вознесшегося человека, пласт творческих работ будет куда серьезнее, нежели то сотворчество, чем работники Света на Земле трехмерной занимались.
Продолжение следует.
С Любовью, Владимир.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Мы проживаем год кардинальных преображений в материальных реальностях и принимаем потоки новых энергий, прежде на земле небывавшие. 2012 год, насыщенный энергетическими новостями постепенно движется к своим фиксирующим результатам.
Мы продвигаемся с немыслимым ускорением, принимая новые энергетические построения, структуры, вливаясь в течение необычных процессов, многие из которых даже трудно было идентифицировать и объяснить словами. Ведь мы уходим от энергий трехмерности и продвигаемся в пространства безграничности.
Наш привычный трехмерный язык слишком беден, чтобы описать не просто многомерные процессы и состояния, а мультимногомерные преображения и активации. Этот период вынес на поверхность наших энергетических тел-пространств остаточные явления старого опыта, выплывающие из далёких воплощений, из параллельных жизней наших тел. Для многих - сильных и смелых Душ, реальности жизни сейчас совершенно другие. Новости со всего мира приносят информацию о новых процессах, о событиях, преобразованиях, которые неоспоримо свидетельствуют о широкомасштабных процессах вхождения новых энергий и процессов в материальную жизнь человечества. Происходит завершение подготовительных процессов к новой волне ускорения нашего космического и Божественного взлета. Мы в преддверии раскрытия способностей творения реальностей. И сейчас мы все находимся на точке выбора своей дальнейшей эволюции.
Отнеситесь к этому времени очень серьёзно – мы сейчас ВЫБИРАЕМ И ФОРМИРУЕМ, как будет разворачиваться картина дальнейшей жизни!
Мы можем чувствовать себя Творцами новых небывалых ранее реальностей и мироустройства на Земле и в Космосе, реально строить новый физический мир в пространствах плотных энергий.... Мы можем посвятить себя Духовному совершенствованию, оставив организацию земного мироустройства другим, взявшим на себя эту задачу.... Мы можем посвятить себя обучению тех, кто ищет пути просветления и восхождения... Мы можем активно сотрудничать с небесными Божественными силами и в различных общих проектах…
А кто-то до сих пор совершает другой ежедневный выбор: Ничего не менять, остаться жить в страхах, злобе, алчности, паразитировании, агрессивности. Можно и дальше сокрушаться о своей бедности и задавленности обстоятельствами, можно отбирать блага у ближних, хитрить, ловчить, интриговать… Но даст ли это ощущения наполненной счастьем и радостью жизни? Многие давно поняли, что богатство далеко не всегда приносит счастье и радость. Всегда найдется кто-то, у кого ценностей еще больше – и так бесконечная погоня за иллюзорной радостью обладания богатством, которое и использовать в полном объёме не получается. А какой тогда смысл в его бесконечном наращивании?
Мы живем в необычные времена - возможно всё – это свободный выбор, утвержденный Божественными силами и их согласием ДА на ЛЮБЫЕ наши действия и помыслы. Это значит, что ваши позитивные намерения будут поддержаны, и будет выстроена реальная поддержка для ваших активных действий. Это значит, что в случаях, когда человек злится на окружающий мир, обвиняет людей, Божественный план не станет самолично гасить их негативы (не имеет права), поэтому сила энергий такого человека будет формировать в его жизни сокрушающие процессы и развал в различных сферах. И это будет сделано лично ими, энергетическим выбросом негатива. Сегодня люди, переполненные негативами, сами рушат свою окружающую жизнь, пребывая в глубоком заблуждении, что это мир к ним несправедлив или агрессивен.
Давайте выбирать свои направления действий для дальнейшего позитивного и духовного развития. Выразим это конкретными действиями. Лично мне импонирует, вернее я это знала всегда, что все мои помыслы больше всего связаны с новыми, никогда не бывавшими на Земле и в Космосе процессами. Несколько лет назад, на занятиях в нашей «Школе Совершенства Первоисток» мы начали практиковать методики вхождения в энергии грядущих событий для формирования базы интерпретации новых процессов, чтобы понять, что принимаем, когда на Землю идут новые энергии и информация. Наша многомерная и многоуровневая Сущность живет одновременно в различных измерениях и пространствах, которые мы воспринимаем соответственно своему уровню сознания. Достаточно давно я ощущаю в себе очень интересный процесс – какая-то моя часть на окраине Мироздания участвует в творении новых планетарных систем и моделирует там формы жизни, используя земной опыт в грядущем этого тела, т.е. событий в линейном времени на Земле ещё не состоявшихся. Присмотритесь к своим глубинным состояниям – может мы там партнёры в этих процессах творения?!
В «Школе Совершенства Первоисток» мы много работаем с преображением процессов мышления, осознания, активациями новых уровней в квантовом многомерном Сознании, переводом его в Многомерное космическое сознание, преображением и активацией шишковидной железы, подключениям к более высоким базам данных энергоинформационного поля ... Нам было очень важно научиться достоверно интерпретировать поступающую информацию. Ведь деятельность нашего мозга и моделирование реакции на ситуацию ранее базировалась на старом опыте. Поэтому принимая новую информацию (ситуацию), трехмерный мозг в своем «альбоме памяти» будет искать похожую картинку, по которой он моделирует реакцию на новость – испугаться или обрадоваться.
А как быть, если энергетические новости появились вообще впервые. Как их идентифицировать? Поэтому так важно сейчас провести различные информационные и вибрационные сортировки и освобождение от ненужного, чтобы старая информация не вводила нас в заблуждение. Кроме того, привыкайте воспринимать всё окружающее и формировать свои реакции своею внутренней истинной сущностью, из Сердечного пространства. Именно там мы настоящие, без иллюзорных масок и навязанных внешним миром моделей поведения и реакций.
ПРАКТИКА
(Можно воспользоваться практиками активации связи с разнообразными Божественными силами на разделе нашего сайта ( www.pervoistok.lv) «Живые практики»
Обратитесь за помощью к Божественным силам, Ангелам и Архангелам, попросив помочь провести такое освобождение. Пусть работа эта будет проведена по сведённому в целостность опыту всех жизней во всех цивилизациях, расах, культурах, по всем параллельным жизням всех наших тел, которые были – от глубинных причин, по сопутствующим процессам и обстоятельствам, взаимоотношениям и следствиям, по всем родовым линиям своих предков и их жизням.... Одновременно изымается ненужная информация из всех мест её хранения – клеточное ядро, общая структура клеток и органов, матрицы, тонкоматериальные строения самого различного рода и назначения, сети и решетки, ячейки, вся структура ДНК, уровни Тела Света, поля событий, предметы материального мира, структура Земли... на всех носителях и хранилищах информации, поскольку она хранится везде, по всему материальному и тонкоматериальному срезу.
Все эти уровни хранят самую разную информацию об эволюционировании Земли и всего сущего на ней. Это богатейший опыт, который нас привел к возможности принять и выполнять роли Творцов событий и процессов. Это заслуженный приз нашей жизни на Земле за сотни тысячелетий. Многие из нас пришли сюда, когда только творился этот мир, мы стояли у истоков творения эволюции, творения небывалого эксперимента, успех которого в различные моменты эволюции висел буквально на волоске, готовый вылиться в необратимые процессы, которые сметут достигнутое. Но ведь мы удержали в себе высокие вибрации Света! И пришли в порогу новой цивилизации мудрыми и способными творить дальше! Мы проснулись, мы вспомнили о своем Божественном происхождении, мы вспомнили, что мы Боги! Так давайте жить как Боги! Как Боги и Творцы Нового мира!
Чтобы моделировать глобальные энергетические процессы и события на Земле, важно было познать все грани реальной жизни в плотном теле, плотных и низкочастотных энергиях планеты. Без глубоких знаний о реальных процессах и жизни Духовной структуры в энергиях плотного биологического тела мы не смогли бы участвовать в переводе опыта пятой расы на новую эволюционную ступень. Поэтому мы все так много раз воплощались на Земле, постигая максимально возможный всесторонний опыт. Мы сотни тысячелетий учились экспериментировать, обладая очень мощными инструментами – энергиями Света и Тьмы, Добра и Зла и СВОБОДОЙ ВОЛИ и ВЫБОРА, как поступать – хорошо или плохо. Кроме того, наши воплощенные тела в бесчисленных параллельных жизнях, разворачивали многовариантность течения событий, ещё больше обогащая возможный опыт разнообразием ситуаций и выбора. О таких параллельных жизнях наше биологическое тело и сознание этого тела не знало, но это было, есть и сейчас.
А сейчас, на базе такого богатейшего и бесценного опыта, мы можем помогать миру в его новом эксперименте «Будущее не запланировано».
Многие из моих публикаций в большой части призывают всех встряхнуться и довериться своей необычайной и одновременно естественной природе Богов-творцов. Мне очень хочется, чтобы все поняли – как это просто – с Любовью творить новые реальности жизни. Ведь это замечательная сфера приложения своих сил. Творение новых реальностей куда проще и результативнее, чем упорные попытки удержаться в старых событиях и отношениях, испытывая постоянную потребность бороться и защищаться. Нужен всего лишь осознанный переворот в сознание, настройка на новые вибрации решеток многомерного квантового сознания, искренняя и чистая потребность в преображении, и активные процессы развернуться, начиная действенно менять события мира вокруг вас. Вы станете меняться внутри, мир изменится вокруг вас – подобное притянет подобное!
Мне много раз приходилось наблюдать и содействовать в замечательных пробуждениях, которые активировали в человеке забытые воспоминания о своих Божественных способностях, Пусть к этому процессу надо пройти определенные этапы личного преображения, но как только мы вибрационно к этому готовы – происходит потрясающий процесс – рождение Богов Нового мира!
В таком качестве, обладая ярким вдохновляющим статусом Бога, мы можем своей творящей мыслью строить новые миры и реальности жизни, помогать всему сущему, Земле, расширяя и совершенствуя свои способности.
«Будущее не запланировано» - разве это не замечательно – перед нами раскрыты просторы любых сфер творения. И нет разницы, где и в каких масштабах творить – сделать красивый энергетический букет цветов и ароматов для любимых людей, или выстроить планетарную матрицу взаимоотношений на новой планете в новой галактике!
" Зачем нам Переход Великий? " Мать Мария через Селену
Когда еще в начале года я бы вопрос тот задала, не многие бы мне ответили, я думаю. А вот сейчас, в преддверии его, тема эта звучит очень уместно и кардинально изменила жизнь это уже точно, и после последнего коллективного посыла 4-го числа начала месяца, то думаю, что многие почувствовали. И это вы, Работники Света, поменяли мыслями своими и КОЛЛЕКТИВНОГО действиями праведными ту ситуацию, и ПЕРЕЛОМИЛИ, так сказать, ХОД ИСТОРИИ. И после посыла коллективного россиян ваших, всего народа дружного, и любвеобильного, и доброго, с надеждой и любовью посланного, наконец, мы убедились, что такой народ, как ваш русский, с характером старинных ариев, с геномом их, и в ДНК носимом всеми, ничем не испугаешь, ничем не победишь, и выстоять коль во всех войнах вы сумели, и голод, и разруху послевоенных дней перенесли; и теперь, во времена тяжелые, и в политике, и в экономике страны, и в сельском хозяйстве, полностью считайте разоренном, и трудностях с работой, и недостатках во внешней политике, да и во внутренней особенно...
И в этом хаосе и кутерьме проблем жизненных, и несмотря на все эти трудности, ВЫ ВСЁ ЖЕ ВЫНЕСЛИ, И НЕ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ НАРОДОМ ТЕМ, НА КОТОРЫЙ САМ ВЛАДЫКА НАШ - ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ, НАДЕЖДУ СВОЮ ПОЛОЖИЛ, И ВАМ ДОВЕРИЛ БЫТЬ ПОВОДЫРЕМ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ВАШЕЙ! И в этот день, считает ОН, вы ПЕРЕШЛИ РУБЕЖ тот, так долго вами не переходимый, и приложил немало сил, и отдано огромное количество энергии диктовкам через Маслова Л.И. и других ченнелеров, и отдано немало Сил и Любви Вселенской, и помощи Ангельского состава Семьи Нашей Галактической, чтобы случилось это. И МЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДЫ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ,ЧТО НАКОНЕЦ, СБЫЛИСЬ ВАШИ МЕЧТЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ! И НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ЗАКОНЧЕН ПЕРЕХОД ВАШ! И СЕЙЧАС ДЕЛО УЖЕ ОСТАЛОСЬ ЗА МАЛЫМ - ЭТО ЗА ВАМИ, ЗА ЛЮДЬМИ, ОСТАВШИМИСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ.
И те, кто осознал, то что сейчас сообщила я, тот понимает, что это начало - НАЧАЛО КОНЦА ПЕРЕХОДА ВЕЛИКОГО! И это радует меня и всю семью Света. Итак, дело за вами, Люди Земли, за вашими действиями и мыслями правильными сейчас, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, НА ФИЗИЧЕСКОМ УЖЕ ПЛАНЕ, так как на тонком всё уже случилось. И Селена сидит пишет, и счастливо улыбается, да, это счастливые минуты, И СИЛЫ ТЬМЫ ПОКИДАЮТ ЗЕМЛЮ ВАШУ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО, ведь ТАК часто выражаетесь вы, в случае вашей победы. Вот и сейчас уходят окончательно, и Дух Времени теперешний, сегодняшний, играет общую победу над Силами Злыми Темными, и многие почувствуют облегчение после дней этих.
И долго и настойчиво те Силы изводили вас, и пытались, и боролись до конца, нужно отдать им должное, и проиграли, и достойно уходят... Не забывайте, люди, что (опять напоминаем вам, что эта жизнь, как бы долго эксперимент ваш земной не длился, но всё это - матрица-игра), и как в любой игре, должны быть и победители, и побежденные. И это говорит о том, что игра идет к концу, и что приближается Переход Великий, как венец достойный в той игре.
Итак, мы продолжаем тему нашу. Чего же ждёт сейчас Создатель от вас, Люди Земли? А ждёт Он СОЛИДАРНОСТИ, И МЫШЛЕНИЯ ПРАВИЛЬНОГО, И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛОВО КАЖДОЕ, ЗА СЛОВА СВОИ ПРОИЗНЕСЕННЫЕ, И В МИР ВЫПУЩЕННЫЕ, И ЧТОБЫ УЖЕ НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ СОМНЕВАЮЩИХСЯ. И ГАРМОНИЗИРУЙТЕ СЕБЯ СО ВСЕМИ СТИХИЯМИ ЧЕТЫРЬМЯ, И АКТИВНО С НИМИ ВЫ РАБОТАЙТЕ, МЕЧТАЙТЕ, И ТВОРИТЕ МИР БУДУЩЕГО СВОЕГО, МИР СВОЕЙ МЕЧТЫ, В КОТОРОЙ ЖИТЬ ХОТИТЕ. И это будут мысли праведные, мысли достойные отцов ваших и дедов, которые хотели, и как любой родитель думали, чтобы вы дольше и счастливей их и их отцов, вы жили. И мысли их и дела праведные жизнь обретают, и понимаете, что это ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ ДЛЯ СТРАНЫ ВАШЕЙ - РУСИ ЕДИНОЙ, НАСТУПАЕТ.
И больше ничего вам не помешает счастливыми быть и свободными, и помнить всем, что МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО, и понимать должны вы это, люди Земли, вашей Земли-матушки, которая, как и вы радуется, и к Переходу тому готовится. И ОЧИСТКИ ПОСЛЕДНИЕ СВОИ, ЧТО ТАИНСТВО ВЕЛИКОЕ ЗОВЕТСЯ, ПРОИЗВОДИТ В ЧРЕВЕ СВОЕМ, И НА ПОВЕРХНОСТИ. И понимать должны вы это и относиться соответственно, И ПРИНИМАТЬ СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ И НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМНОГО ПЛАНА, И В СВОЕМ СОЗНАНИИ. И ПОДГОТОВЬТЕСЬ , ЛЮДИ ЗЕМЛИ, К ПОСЛЕДНЕМУ БРОСКУ, ТАК СКАЗАТЬ, И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, И ЗА РОДИНУ СВОЮ РОССИЮ, ИЛИ РУСЬ ВЕЛИКУЮ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ - ЭКЗАМЕН ПЕРЕЖИЛА ОНА, КАК И ВЫ ВСЕ, И ПОТЕРПЕТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ДО СОБЫТИЯ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА.
На этом тему короткую, но важную заканчиваем мы с Селеной. И с вами Мать Мария была, и завтра, как всегда, мы ждем вас для продолжения разговора нашего.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:28 | Сообщение # 251
Послание от Люцифера 14 ноября 2012 Инесса Гутерман (контактер)
Это послание направлено на тех, кто в настоящий момент ищет то, что называется «справедливостью», ищет виноватых, ищет выход из ситуаций.
Да, Деструктивные Силы разрушают, да, Деструктивные Силы ставят людей в ситуацию выбора и в сознании человека могут его запутать так, что выбор, ведущий по деструктивному пути представляется ему наиболее оптимальным вариантом. Да, всё это так. Вы все это понимаете, в основном. Многие очень боятся как общения с Деструктивными Силами, так и боятся «ошибиться» (в кавычках) и сделать именно этот выбор.
Всё, что происходит сейчас, у вас есть уникальная возможность понять себя, понять кто вы. Понять, кто вы есть на самом деле. Если вы человек, который в данном воплощении должен накопить опыт конструктивный, опыт несения Света, опыт открытия своего Сердца, расширения 4-й чакры, гармонизации, помощи другим, помощи себе, этот опыт, естественно, поддерживается Учительской Системой и люди направляются Учительской Системой, Ноосферой. К таким людям нет смысла подходить со стороны Нашей Системы. Такие люди, путем несения Света… их вибрации, можно сказать, защищают их, не дают возможностей Силам с более низкой вибрацией проникнуть в их энергополе, проникнуть в их ментальную структуру и произвести какие-то действия для того, чтобы человек понизил свои вибрации, стал эмоционально доступным и перешел ту грань, которая ведет человека в направлении разрушения себя.
Признание существования Сил деструктивной направленности и является тем, можно сказать, щитом, которым вы себя защищаете от различных нападок как Сил астральных миров, так и Сил более высокого уровня деструктивной направленности.
Живя в состоянии непринятия, что есть Тёмная сторона... Мы видим как вы закрываете глаза и уши, не хотите ничего видеть и слышать, а на словах дарите всем Любовь. Любви здесь нет. Дарить Любовь можно понимая, что Мироздание многогранно. Здесь существуют все виды Структур различных направленностей, различных вибраций. И само существование этих Структур является доказательством, что такая Структура имеет право на это существование. Всё создано здесь с каким-то смыслом, несет в себе какой-то смысл, какую-то задачу, для чего-то это нужно. Неужели вы считаете, что если бы у Нас не было права на существование, Мы бы продолжали просто быть? Нет, т.е. для чего-то это необходимо.
Вы должны понять, что каждая Структура несет свою задачу, ответственность за выполнение этой задачи. Всё идёт по определенному плану.
У Нас на сегодня нет возможности приглашать вас, людей, к взаимодействию, к голосовому ченнеленгу, т.к. на сегодняшний момент этот процесс, процесс, который вы называете «перехода или трансформации» (неважно как), который продлится некоторое количество времени, в этом процессе Силы Ноосферы и Силы Изосферы как бы отошли на шаг назад и наблюдают за вами. Каждому предоставлено право выбора. Уже было некоторое время назад сделано заявление Нашей Структурой, что человеку давалась возможность выбора без влияния на него Тёмных Сил. Некоторые смогли сделать такой выбор, большинство же просто продолжили свой путь, так, как они это умеют.
Уметь – это не означает быть сознательным или разумным. Уметь – это то, что вы делаете на автомате, автоматически.
Проснитесь, наконец-таки! Начните сознательную жизнь. Где ваша оценка ваших действий, ваших поступков? Где ваша оценка всех тех действий, которые притягивают ту энергию, которая создается вашими действиями? Энергия зарождается на основе работы сознания. Почему говорят, что мысль материальна? Потому что то, каким образом вы начинаете думать, вы начинаете процесс создания своей собственной реальности. Это уже философия, и Мы отступаем от сути самого послания.
Подытожив, можем сказать, - постарайтесь делать выбор Сердцем. Это странно может быть звучать от Нашей Системы, но у Нас есть определенный интерес в том, чтобы понаблюдать за вами, какой выбор вы будете делать и к чему это приведёт.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:58 | Сообщение # 252
Архангел Метатрон: "Волная Кармы". Гармония и исцеление 22 ноября 2012г. Патриция Пфистер. Перевод: Rina
Энергетический хаос, отражающийся на состоянии здоровья человека, стиле его жизни и действиях, его чувствовании, мышлении и общении, вытекает из всего этого. Идти через туннель в Восьмую Вселенную, - это символ того, чтобы не растягивать время для новых настроек, а делать всё кратчайшим путём.
Когда вы посещаете духовные семинары, читаете книги, путешествуете или медитируете, то вполне возможно, что вы себя не очень хорошо чувствуете. Так происходит потому, что каждая рана в вашем энергетическом поле, каждый выход из равновесия, каждый «маленький» хаос создаёт определённую смесь энергий. Целительные пространства Туннеля Подъёма и многочисленная внешняя помощь направляют на Землю противоположные частоты - гармонию. Вы можете слышать созидательные мелодии, служащие выявлению и ощущению дисгармоний.
Из внешнего мира к вам идёт музыка (гармоничные энергии) и вы создаёте колебания, то есть музыку, но она, к сожалению, всё что угодно, только не гармония. То, что излучает среднестатический человек, причём каждую минуту своей жизни, - это голос всех сделанных им опытов, или их последствий, действительно всего, что он взял в это воплощение.
То, что вы излучаете, и что не является гармоничным, звучит, в первую очередь, в вас самих, и имеет там своё первое воздействие. Это воздействие является болезненным. Когда вы слышите дисгармоничные звуки, они могут быть такими тяжёлыми, что вы затыкаете уши, потому что болят барабанные перепонки. Такие звуки есть и в вас, и будут удалены, и в первую очередь в вас самих, что может вызывать боль, - физическую, духовную и духовно-энергетическую.
Чтобы вы не страдали от болей, в вас находятся «включатели безопасности», которые мешают вам почувствовать всё сразу, всю боль, иначе вы не сможете вести нормальную жизнь. Так называемые импланты, могут быть таким обезболивающим. Удалять все импланты такого вида, как делают некоторые «целители», совсем не целесообразно, и иногда должны быть поставлены новые подавители боли, чтобы была возможность удалить старые, за которыми было скрыто крайне много боли. Это делает возможным постепенное преобразование старой боли, а не всё сразу. Как правило, некоторые импланты потому и стали замеченными, что настал час их удаления.
В период Подъёма за каждой формой боли в вашей жизни стоит «старая» боль. Кажущаяся «новая» боль должна привлечь ваше внимание к старой теме, которую нужно решать.
Вот пример: в апрельском путешествии в Египет в 2012 году, группа Александры Патриции забиралась на пирамиду Дашур и обратно. Как следствие – у трети группы три дня болели мышцы, и у Александры тоже. Прошло некоторое время, пока она не догадалась увидеть за болью в мышцах нечто большее, несмотря на то, что привыкла, что вещи не всегда таковы, какими кажутся. Сейчас она собирает информацию для третьей части Божественных Табличек, в которой будут описаны важнейшие чакры всех 72 слоёв Тела Света и те, которые образуют Двигатель Подъёма.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:36 | Сообщение # 253
Mike Quinsey - SaLuSa, November 21, 2012
У вас есть поговорка «куй железо, пока горячо» и это действительно так, ибо те, кто еще дремлют, оставляют себе многое, что нужно будет понять. Прежде всего это те, кто не верят в Бога, но при этом обвиняют Бога за происходящее в мире. Мы бы хотели, чтобы они увидели, что каждому дарована свобода воли, и обладая ею, вы сотворили именно то, что сейчас испытываете. Для нас бы не составило труда вмешаться, но этим мы бы отняли у вас возможность увидеть, к чему приводят ваши действия. Многие все еще говорят о торжестве справедливости, как они это называют, нападая и истребляя другую нацию. Очевидно, они не знают или намеренно не замечают те гнев и ненависть, которые она вызывает. Сколько войн еще нужно Человеку чтобы понять, что они бесплодные для достижения мира или долгого перемирия. Кажется, что никогда не будет усвоен урок в том, что мир приходит вместе с принятием того, что все вы являетесь Единым Целым, живя в гармонии и любви ко всей жизни.
С грустью мы наблюдаем, как ваша Земля пребывает в смятении и суматохе. Но при этом мы также видим, как Свет излучается из многих мест, образуя решетку Света вокруг Земли. Это ваша гарантия, что вы подниметесь из низших энергий, и что старая парадигма будет продолжать разрушаться. Ей больше нет места в ваших жизнях, и по мере стремительного приближения конца времен она должна уступить место новой парадигме, которая обещает все, чего вы когда-либо могли желать и даже больше. Галактическая Федерация Света находится здесь чтобы обеспечить то, что вам больше ничто не будет мешать вашим планам по Вознесению, и что вы в безопасности войдете в Новую Эру. В ходе этого материализуются перемены, которые вы ожидаете, но нужно учитывать, что могут происходить задержки, так как весь план крайне сложный. Он включает в себя тысячи и тысячи людей, и он должен быть осуществлен в «нужное время». Вы можете смотреть на Обаму, который выступит в роли инициатора событий, и тогда все будет происходить стремительным образом.
Нам приятно видеть, что Работники Света подхватили наш призыв открыто говорить о ваших знаниях и понимании того, что должно произойти. Конечно, многие люди пытаются разобрать свои ощущения, что происходит что-то странное. Это как раз возможность посеять семена информации, которые помогут пробудить их к истине. Быть может, многие начнут видеть формирующуюся картину, которая расскажет им о цели того, что происходит. Наше наибольшее желание чтобы как можно больше людей узнали о возможности, которая им дает Вознесение. Это не религиозное событие, а такое, которое происходит в конце цикла, в котором вы сейчас пребываете. Изменения носят вселенский характер, и не ограничены только Землей. Для человечества это великолепная возможность покинуть низшие вибрации и войти в высшие, оставив позади себя дуальность. Мы должны спросить, действительно ли вы желаете еще раз провести множество жизней, усваивая уроки, или вы предпочтете больше жить в радости и гармонии и вести мирную жизнь?
Дорогие наши, Новая Земля вскоре примет всех тех, кто выбрал перейти на более высокий уровень. Вместе с этим придут высшие вибрации, которые позволят вам применять ваши вновь обретенные силы сотворения. Любовь и мир вокруг вас будут просто неописуемыми, и это будет воистину Рай на Земле. Скачок из одной Эры в другую приятно удивит вас, ибо ее красота будет не сравнима ни с чем, что вы до этого испытывали. Жизнь станет такой легкой и многообещающей без всяких ограничений, которые у вас есть сейчас на Земле. Наибольшая перемена будет в обретении свободы, которая у вас будет как у вознесенного Существа. Она приходит с принятием ответственности перед всеми формами жизни, которые вы будете уважать и о которых будете заботиться. Доверие это тоже то, к чему вы не привыкли, и найдете это настолько приятным знать, что в высших вибрациях ни одно Существо не замышляет причинить вам вред или быть нечестными с вами. Это уровень, на котором существует только истина, и там нет места для чего-либо меньшего.
Вы проделали длинное путешествие чтобы добраться до этой точки времени, и цель всегда была в том, сможете ли вы повысить свои личные вибрации и быть готовыми к вознесению. Уже многие из вас испытывают на себе новый уровень сознания, и это будет продолжать расти еще более стремительно. Также и ваш Свет расширяется, охватывая все больше и больше людей, и вы помогаете пробудить тех, кто только начинает шевелиться. Будь то через свой жизненный план или другим способом каждая душа получит помощь чтобы легче было понять, что им представляется великолепная возможность перейти на другой уровень. Ваши учителя говорили об этом эоны времени, и сейчас этот момент настал. Как групповая душа вы не будете полноценной, пока каждая отдельная душа не поднимется вверх.
Помните, что каждая душа выбрала свой собственный путь завершения своего опыта в этом цикла дуальности. Вы не можете знать, что побудило их искать тот или иной вид опыта, даже если это неприятно для вас. Сейчас времена, когда вам нужно очистить оставшуюся карму, и для многих душ это означает очень трудное и напряженное время. Обычно вы можете продвигаться со своей собственной скоростью, но с приближением Вознесения остается немного времени. Конечно, вы могли бы изменить свой жизненный план, но может получиться, что это будет непродуманным шагом, если вы лишитесь возможности вознестись. Как бы там ни было, свобода воли превыше всего, и окончательный выбор за вами. На самом деле вас удерживали и заставили поверить, что у вас нет такого выбора, и что решения принимаются за вас. Теперь вы осознаете, что это не так, и что вы обладаете силой творить свое собственное будущее. В действительности вы не зависите ни от кого другого, и вам не нужно следовать их советам или указаниям. Какими бы они ни были полезными, никто кроме вас не знает о ваших истинных потребностях. Будьте верными себе и следуйте своей интуиции, которая не собьет вас с пути.
Так много прекрасных возможностей ожидают вас, что перенесет вас в Золотой Век. Совершенство всего поразит вас, и энергии окутают вас, и вы ощутите Единство всей жизни. Можете ли вы себе представить иметь возможность говорить с Богом, да, Бог не за пределами вашей досягаемости. Вас научили, что вам нужен посредник чтобы сделать это. У Бога есть связь с каждой душой, и как иначе могло быть, если вы все на самом деле являетесь Божественными искрами.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я призываю вас свободно мыслить чтобы ускорить свою эволюцию. Я оставляю вас с нашими благословениями для вашего будущего.
Благодарю вас, СаЛуСа.
Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:44 | Сообщение # 255
Что можно ожидать в период от 21 декабря 2012 до 21 марта 2013 года?
20 ноября 2012г. Инесса Гутерман (контактер):
Публикуемая ниже информация получена от Сил 20 сентября 2012 года.
Вопрос: "Что можно ожидать в период от 21 декабря 2012 до 21 марта 2013 года?"
Силы: "В период от 21 декабря, даже несколькими месяцами раньше, начиная с сегодняшней даты, в течении нескольких месяцев до конца марта – середины апреля, будут происходить события, которые изменят принятие информации сознанием людей. Люди начнут принимать информацию в более позитивном контексте, чем в негативном, что остановит их от перефразирования всей информации и всех событий в то русло, которое пытаются навязать СМИ. Например, то что сейчас происходит с событиями, связанными с интерпретацией фильма о Пророке Мухаммеде, было именно сделано искуственно для того чтобы провести некоторые изменения в руководствах определенных государств, еще раз. Здесь в данном случае, особенно это будет активировано 21 – 22 декабря, сознание людей изменится таким образом что люди будут воспринимать такую информацию не более как фарс СМИ, и, не будут начинать массовые распри. Все это - с целью сохранения стабильности и своего баланса, и для того чтобы направлять свои действия на благоприятное развитие своего сознания и своей души.
Следующее - предстоят некоторые изменения в тех группах, которые являются или позиционируют себя как группы контактеров, которые хотят как бы под собой организовать людей «ведомых». Такике группы будут распадаться сами по себе так как люди начнут понимать что все, что дается в этих группах, не является истиной, не является реальностью. Основной из целей создания ажиотажа вокруг даты декабря 2012 года является цель поставить под распад те контактерские организации, которые несут откровенную чушь.
Кроме того, мы считаем что в течении нескольких месяцев позтивным будет то что души, которые уже не могут находиться здесь, им будет дана возможность легко и гармонично уйти из пространства планеты Земля. Для этого будут предоставлены различные способы. Иными словами, будет усиливаться рост сознания людей, тех – которые сделали выбор находиться здесь.
Группа, которая ведет и направляет развитие планеты Земля, в которую входят высокоразвитые сущности из вашей Галактики, а также извне этой Галактики, проделали достаточно большую работу, и в настоящее вся работа и активация процессов были завершены. Поэтому ни одна из Сил не может повернуть этот процесс вспять. Группа Существ с сознанием высоких плотностей благодарит всех участников, в том числе и всех тех людей, которые силой своего сознания направляют поток энергий, которые как бы лазером разбивают «стену», не позволяющую ранее пробиться к сознаниям, душам большинства, населяющих эту планету.
Можно еще заметить что сейчас многие Вознесенные Учителя, которые участвовали в этой работе, отошли как бы в сторону, и не хотят нарушать ту гармонию энергий, которые с различными пульсациями, в различные моменты времени (в которые открывается пространство), и с различным диапазоном частот проникают внутрь Галактики, проникают постепенно, окружая Солнечную систему, окружая таким образом что Солнечная система находится как бы в коконе, и более жесткие энергии подходя к такому кокону трансформируются и, гармонично сливаясь с более мягкими энергиями, проникают в пространство планеты Земля.
Этот процесс выстраивания такого движения энергий, как мы уже сказали, завершен, и поэтому вы не чуствуете в настоящий момент явное присутствие ваших Учителей. Хотя, с каждым человеком будет «находиться» Сознание Христа, с каждым человеком будет находиться сознание женской ипостаси, с каждым человеком будет «находиться» кроме 2х его Ангелов – Поток, который дает возможность человеку при его желании изменить его выбор. Это относится к тем душам, которые решили уйти. "