Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Диктовка от 28.10.12г. Св.Преп.Отец Николай Угодник PDF 28.10.12г. Св. Преп. Отец Николай Угодник (время: 1.36 – 2.53)
Св.О.Николай: Доброй ночи, Елена. Ты просила тебе ответить на ваши важные вопросы, и я вышел к тебе на контакт. Да, это Я говорю с тобой сегодня, Отец Николай Угодник.
Е.М.: Доброй ночи, Отче. Неожиданно и очень приятно слышать Вас, как давно Вы с нами не общались. Св.О.Николай: Да, ваш вопрос я знаю, можешь его не повторять. Время дорого. Непросто вам до конца правильно понять сейчас все определения и существо ответа на каждое определение: Дух, Душа, Высшее «Я», Я - Христа, Ангел – Хранитель… Но начнём.
Итак, прежде всего, что вы все знаете, но не можете себе ясно представить, каким образом такое происходит, что ваша Душа, Душа каждого из вас присутствует в вас и одновременно в Тонком Мире. Если вы сможете ясно представить, хотя бы относительно ясно, что такое многомерность и многоуровневость Пространства и самого человека, то вам будет тогда проще понять, каким образом вы можете одновременно присутствовать в Плотном и Тонком Мирах. Итак, Душа ваша – основа, стержень, сущность, главное содержание человека – это та энергетическая субстанция, что определяет человека, как Личность. То есть, Человек есть таков, какова его Душа. Она сотворена Отцом-Матерью Небесными, она одухотворена в Тонком Мире на самом высоком духовном Плане и затем по Воле Бога-Отца приходит в этот (в данном случае) Мир планеты Земля, для прохождения своих уроков и приобретения опыта и познания своих возможностей, облекаясь во временную Плоть, как вы знаете.
Ваше сознание, ваш разум, раскрывая в Плотном Мире свои возможности постепенно по крупицам, набирая свои знания, развивая интеллект, трудится вместе с Душой. Но это не то, что считает верным человек, будто его головной мозг и есть его ум, его мышление, его источник мыслей и логических рассуждений.
Это верно лишь отчасти, потому что ваши мысли тоже рождаются не здесь, а «там, в Небесах», то есть на другом уровне Тонких Полей, придавая вашим размышлениям особую окраску, в которую вплетается вся палитра ярчайших удивительных красок Духовного Мира. Вот откуда высокие одухотворённые мысли, которые ваше сознание и зовут ввысь, поскольку они и приходят оттуда.
Надо понимать сейчас, что говоря – сознание, я имею в виду ваше самоощущение, ваше понимание всего того, что с вами происходит, ваше представление о той главной Истине, что всё есть Бог и вы его частица, как и каждый из вас, как и всё, что вокруг вас, что вы зовёте Природой. Нет, не Земля (или любая другая планета), а именно Природа, как всё живое, одухотворённое, дышащее, питающееся энергией Бога. Да, верно, как в молитве: «Каждое дыхание хвалит Бога…»
Понимаешь, да? Ты дышишь, значит живёшь. Дышишь воздухом? Ну, да, воздухом, но один воздух, как совокупность химических первоэлементов тебе не даст жить, жизнь даёт Дух Божий.
Его Дыхание, Его Энергия, что животворит и даёт истинно вам жизнь и возможность эволюционировать, т.е. жить самой Душе, развиваться вашему интеллекту (набираясь ума), поднимая ваше сознание до уровня Бога-Творца Неба и Земли.
Итак, мы разобрали, что такое Душа, Дух, Сознание. Как же вам надо понимать, что такое ваше Высшее «Я». Вот это, пожалуй, вам будет в вашем 3-х мерном Мире, с вашим видением труднее всего понять, а мне объяснить с моего уровня.
То, что вы пытаетесь осознать в себе, как Искру, как тот Высший Чистый Свет, который в вас присутствует, нет, не Световое тело, которое вы приобретаете в процессе нарабатывания своими трудами по совершенствованию себя и устремлениями своими к Богу, своим истинным Христосознанием, а тот ярчайший Свет, как аспект Божественного Света, именно Его частица, Его Искорка, которая в вас вложена.
Да, естественно, это тоже энергетическая составляющая. Это то самое Присутствие Бога-Отца в вас, что и делает вас истинно Его Дитём, потому что это и определяет ваше родство с Богом – Творцом – это Я-Христа, это Высшее «Я», это Божественное «Я», которое освящает вас, каждого из вас, которое вы можете в себе услышать и то, что вам говорят: «Слушайте своё сердце».
Но не то сердце, что вы именуете мышечным органом, перекачивающим кровь в сосудистой системе (кстати, без Энергии Бога оно тоже не смогло бы это делать, да, да, Леночка, верно подумала и о венозной системе). Вся эта беспрерывная работа мышечного органа была бы невозможна без постоянного притока – тока энергетического.
Я отвлёкся. Так вот, говоря: «Слушайте своё сердце», конечно, мы имеем в виду Сердце Сакральное, ваш внутренний Храм, в котором «живёт» ваше Божественное «Я» и знает всё, что знает Сам Творец.
И если вы найдёте в себе дверцу этого Храма, сумеете открыть свой Храм и обретёте контакт со своим Высшим Я – Присутствием, вот тогда уже не придётся вам опасаться совершить ошибку в жизни своей в любом её проявлении. Вот тогда вам будет понятна Цель вашего воплощения, прямой путь, ведущий к этой цели; и её исполнение при вашей устремлённости станет реальной возможностью этого воплощения.
Больше не надо будет плутать по лабиринтам Бытия в Плотном Мире, Мире ваших иллюзорных материальных ценностей. Вы сразу же встанете на верный Путь, ведущий вас Домой к Отцу Небесному, а не от Него. Да, это и есть самое сложное для вас дело-то, о чём ты подумала: «Как найти эту дверцу, как научиться слышать этот тихий Божественный голос вашего истинного «Я»?».
А это возможным становиться только тогда, когда вы свою жизнь (да не одну) посвящаете поиску этому, т.е. когда ваш труд Духовного развития становится смыслом воплощения вашей Души. Когда вы умеете слышать этот призыв вашей Божественной Души к этой работе – работе самосовершенствования и подчиняетесь этому зову, а не зову своей плоти, своего ЭГО, вашей нереальной части (это определение мы рассмотрим в другой раз – что такое ЭГО, это зловредное ЭГО, которое мешает вам быть Человеком с большой буквы, а превращает вас в человечишко). Вот так, если коротко о Высшем «Я». Что такое сакральное сердце? Это сердце, но не материальное, а энергетическое, субстанция Тонких Полей. Оно есть Храм для вашего Высшего «Я».
Я не смогу вам объяснить всё более подробно, потому что для этого понимания у вас пока нет возможности. Но очень, очень скоро станет для вас всё очевидным! Не торопитесь, не спешите всё понять сразу и сейчас. Вполне достаточно и того, что сказано. Но мы продолжим. Ангел. Ангел-Хранитель – ваш Друг Небесный, который приставлен к вам, да зачастую не один (в зависимости от того, насколько сложна и величественна ваша жизненная задача).
Эта удивительная Высшая Сущность, Суть, которая присутствует рядом с вами, вас оберегая – охраняя и подсказывая, когда в этом есть необходимость, а вы эти подсказки воспринимаете как интуицию. Так вот Ангел-Хранитель ваш так же, как и ваши энергетические тела одновременно присутствует и рядом с вами и в высших
Сферах. И это вам тоже сейчас непросто понять, но скоро станет для вас очевидным. Вы можете с ним (Ангелом) общаться в прямом, так сказать, контакте, посвящая его в свои планы и намерения. И он будет вам помогать эти планы осуществлять, если это для вас полезно и будет разрушать, если это может вас увести слишком далеко от вашей дороги истинного предназначения. Но может для урока позволить «набить шишку», чтобы вы приобрели опыт и в другой раз прислушивались бы к его голосу (интуиции) более внимательно.
В ситуациях опасных для жизни, он находится около вас неотступно и несёт, можно образно выразиться, на руках вас. Ему помогают его «соратники» из Ангельских Сонмов.
Сейчас, в это сложнейшее и ответственное время каждого из вас охраняют – оберегают по несколько Ангелов. Не забывайте, пожалуйста, их благодарить за служение вам! Учитесь чувствовать их присутствие и помощь. И тогда вам намного легче будет проходить свои земные пути-дороги и духовное восхождение творить.
Вот если очень, очень коротко и так, чтобы вы имели бы некоторое представление о сложнейшем своём устройстве, но подчёркиваю – некоторое, то оставим пока так. Далее углубляться нет необходимости. Далее ваша задача учиться в тиши своей Души, в тиши самосозерцания постараться найти ту заветную Дверцу в Храм свой и научиться слышать самого себя истинного, что и зовётся Божественным «Я», Я-Присутствием, Я-Христа, Я ЕСМЬ.
И возможным это станет тогда, когда вы сумеете максимально избавиться от небожественных качеств и сумеете взрастить свою Божественную безусловную Любовь. Очистите себя от всего недостойного вас, как Высокой Духовной Сути; научитесь не подчиняться велениям своего ЭГО, своим земным человеческим страстям, а слышать голос Высших Сфер через голос, тихий внутренний голос истинного себя.
Вот тогда вы и будете находиться в постоянном контакте с Духовным Миром, со своей сакральной Сущностью. И тогда ваше Вознесение станет для вас настоящим восхитительным праздником, а не испытанием Перехода. Многие из вас уже очень близки к этому Действу. Новые мощные энергии, которые вы вмещаете в себя, очень помогают вам в вашем очищении. Старайтесь! Приумножайте то, что дано вам изначально, своей Духовной работой Преображения. И в вас будут всё более и более и явственнее раскрываться Дары Отца-Матери Небесных, которыми вы наделены все, без исключения. Но не надо в этом устремлении своём форсировать события. Всё приходит в своё определённое «сверху» время. Как только ваш внутренний Мир будет готов соответствовать, то и будет всё открыто. А пока работайте над своим совершенствованием. Трудитесь и денно и нощно. И труды ваши не пропадут даром, а будут по заслугам вознаграждены.
Я был очень рад вновь с вами пообщаться, дорогие мои Со-Творцы.
Спасибо тебе, Еленушка. Спасибо, Дитя. Ты меня порадовала.
Е.М.: Простите, Отче, чем я могла вас порадовать? Спасибо Вам. Св.О.Николай: Чем? Тем, что трудишься добросовестно. Тем, что одариваешь нас своей Любовью и молитвой. Тем, что находишься в сонастрое с Богом, а значит и со всеми Силами Светлыми. Слышим твоё обращение. Слышим и видим всё. Не забывайте об этом, друзья наши, в суете житейских забот. Не забывайте, пожалуйста, что каждая ваша мысль и каждый ваш шаг у нас как на ладони. Не забывайте!
Всё, милая Девочка. Я на этом завершаю контакт. Е.М.: Отче, позвольте Вас поблагодарить от всей Души и всего Разумения. Св.О.Николай: Принимаю, принимаю твою благодарность и прощаюсь. Спокойной ночи. Всё. Всё.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:19 | Сообщение # 227
Статус: Offline
Бирута Виктория Комолова - В преддверии активаций 12.12.12. 1 ноября 2012г.
Стремительно проносятся пространства 2012 года, вовлекая нас в процессы преображения необычайной эффективности и силы. Многие уже обратили внимание, что энергии стали ощущаться не просто активными, они стали живыми! Раскрывающаяся сенсорность позволяет легко улавливать и чувствовать новые процессы.
Нас очень мягко поэтапно готовили к наступившим временам.
Многие помнят, какое восторженное ожидание необычайных энергий было в октябре 2010 года, когда по Земле прокатилась волна активаций энергий 10.10.10, давших нам новые живые кристальные энергии. Это пространства безграничных возможностей, это живые энергии, энергии из которых сотканы Ангелы, Божественные силы, из которых готовимся состоять и все мы… Эти энергии уже не являются нейтральными по своей природе, они несут в себе живую Божественную силу и способность преображать старые коды прежнего опыта, переводя их в новое вибрационное звучание или растворяя то, что исчерпало свое назначение… Это замечательный инструмент для Творцов новой цивилизации… Мы получили в пользование энергии, дающие нам безграничные возможности и раскрывающие пространства совершенства, которому нет предела…
Это прекрасный инструмент для энергетических практик. И этот инструмент – кристальные энергии, набирает силу!
Буквально год спустя, в ноябре 2011 года, мы в восхищении принимали новый поток планетарных активаций – энергии Мастерпространств 11.11.11. Восходящее человечество получило еще один инструмент – Ключи всевозможного Мастерства, доступные любому при четком осознании и готовности принять их. Энергии Мастерпространств дают неограниченный спектр любых видов Мастерства, проводя активации в вашей энергетике. Это пространства Могущества разнообразного творения. Не стоит подсчитывать, сколько ключей вам дали – нет такой цифры! Божественный план не лимитирует свою щедрость и не разделяет людей, кому дать Ключи Мастерства, в каком количестве, а кого отодвинуть. Вы получили универсальные инструменты, вписанные в решетки квантового многомерного сознания, активации которого проводились по планете в эти волшебные дни. Это доступно всем!!!
И теперь мы проживаем 2012 год, который готовит нас к кульминационным фиксациям своих пожеланий и творений новой реальности. Фактически мы давно уже используем энергии пространств 10.10.10, Мастерпространства 11.11.11 и квантовое многомерное преображенное сознание. Мы весь год уже живем в непрерывных активациях новых энергий - Пространств энергий 12.12.12 – это материализация Божественных энергий в реальной жизни. Это якорение новых замыслов, наших состояний и процессов жизни, отношений с людьми, завершения исчерпавшего назначения опыта и готовность начать ощущать себя творцами собственной жизни. Это духовность в повседневной жизни, это возможность строить свои желаемые реальности в материальном мире и получать конкретные результаты…
Нас очень гармонично готовят к энергетическим стабилизациям декабря. Что же мы ожидаем от декабря?
Энергии декабря помогают завершить построения новых планов и стабилизацию реальностей жизни в первых ступенях пространств новой цивилизации всем, кто завершил процессы эволюции человека в арийской расе, завершил программы трехмерного мира и жизни в дуальности, противостоянии, жертвенности и разделении. Декабрь характерен усилением энергий свершения – это процесс до результата. Определитесь конкретнее, что завершить.
В декабре многие ждут чего-то феноменального! Но ведь разнообразные феномены уже проявляются весь год, они могли быть использованы в течение всего солнечного цикла. К 12 декабря 2012 года мы все можем конкретно определиться по всем сферам жизни, фактически поставить точки над «i» в своих жизненных планах. У нас впереди еще целый месяц, чтобы до конца завершить программы в качестве человека в уходящей цивилизации…
Новая раса – это БогоЧеловек в пространствах новой цивилизации - Божественный мир в материальной реальности. А мы СоТворцы и Первопроходцы в эксперименте, где Боги Небесные строят Новый мир вместе с Богами земными!
Мы все проживаем времена серьезного выбора. Этот выбор мы свершаем ежечасно и ежеминутно. Проследите за собой, как складываются ваши реакции в повседневности ситуаций и отношений. Именно этот постоянный ежедневный выбор и олицетворяет степень вашей духовности и коэффициент Света в энергетических пространствах. Этим вы создаете свое грядущее.
Сила энергий необычайно велика – она проявит свою мощь в любой ситуации – плохой поступок разрушает возможность светлого грядущего (ответственность наступает быстро!), а честность и отзывчивость формирует реальности нового свойства – они принесут счастье и радость в обстоятельства жизни и взаимоотношения. Сейчас мир вокруг вас такой, какие вы внутри!
Просмотрите ваши приоритеты – что для вас важнее на данном этапе в преддверии активаций 12.12.12 – новый диван или посещение особых мест и активаций, где вы получаете сильнейший импульс для новых процессов и перерождение для новой жизни?!
На семинарах мне часто задают вопрос, каким путем я пришла к высоким энергиям и знаниям, допускам к активному соучастию в построении Новой цивилизации на Земле, соучастию в космических проектах новой Вселенной и Нового Мироздания?
Для меня и всей нашей семьи всегда были приоритетными духовные миссии, экспедиции в особые места планеты, когда нужны были люди, готовые включиться в новые процессы и принять соответствующие преображения собственной энергетики, чтобы стать носителями Кодов передовых и лидерских энергий. Мы никогда не спрашивали у Божественного плана деньги на большие поездки, планетарные процессы в особых силовых местах или пультах планеты. Когда мы получали задачу, что надо лететь, надо сделать что-либо конкретное, мы самостоятельно обеспечивали финансирование этих поездок, подтверждая действием свои приоритеты - духовное перерождение мира, и не предъявляя счет Божественному плану, что тратим собственные деньги на организацию процессов для человечества.
Это был наш выбор в соответствии с нашими приоритетами. Во время таких поездок мы проживали собственные феноменальные преображения, которые пробуждали в нас соответствующие энергетические коды и процессы, подключали к высоким знаниям.
Часто говорят, что все нужное можно получить и дома. Конечно, если вы определили себе этот путь и такие цели. Так говорят чаще всего те, кого устраивает существующее положение вещей.
Однако те, кто бывал в особых местах планеты, на силовых перекрестках многомерных пространств, где рождаются истоки новых состояний, прекрасно знают, что находясь в истоке энергий планетарных силовых мест, излучателей особых энергий и состояний, мы всегда сможем взять импульс абсолютно другого качества и силы. Это формирует наши способности, такое навсегда изменяет наши реальности, ибо мы получаем новые энергетические свойства и качества в местах рождения и передачи световых кодов…
Нас ждет феерический декабрь. Он будет разным для всех - в соответствии с готовностью каждого стать способными воспринять осознанно новые потенциалы и возможности.
Кто-то его проживет, не заметив абсолютно ничего, другие почувствуют какие-то изменения в окружающем пространстве и людях, возможно до конца не осознав происшедшее, постепенно раскрываясь новым состояниям…
Но среди пробужденных активных и смелых людей обязательно будут те, кто захочет взлететь на новые частоты и измерения на волне Божественного содействия дерзким мечтам и феерии новых возможностей для себя и всего человечества! Ведь Божественный план пребывает в ожидании наших заявок, наших смелых проектов о новом мироустройстве! Мы можем это сделать, пройдя различные серии активаций, заявленных конкретных планов о том, каким мы видим новый мир Новой цивилизации! Мы все можем стать активными соучастниками проекта «будущее не запланировано»!
Сейчас собирается команда энтузиастов, готовых пройти маршрут активаций на планетарных пультах и силовых многомерных пространствах Египта, прародины нашей цивилизации, где заложены различные матрицы состояний, обеспечивающие формирование новейших процессов.
Это будет работа по личному преображению, активациям новых состояний и процессов реальной жизни. Одновременно это будет большой вклад в формирование ДНК новой расы, построения энергетических структур новых реальностей для различных сфер жизни в новой цивилизации...
Это будет очень насыщенная активная поездка с конкретными программами, разработанными для каждого энергетически сильного места, живых пространств Божественного присутствия.
Мы все пребываем сейчас в предвкушении соучастия в волшебных процессах 12.12.12! Те, кто в подобных проектах соучаствовал ранее, поймут степень моего волнения, трепетного ожидания свершения невероятностей, изумление, которое мы проживаем, когда свершаются живые чудеса!
На пути Восхождения нет точки стояния! Поэтому завершая, с любовью и благодарностью отпуская уходящий опыт, мы одновременно открываемся новейшим возможностям! Какими они будут – это уже ваше творение желаемых состояний! Поэтому стройте жизненные планы с Божественным воодушевлением, смелостью и изобретательностью! Это не может быть однообразно правильный ровный мир! Пусть он сверкает красками ярких эмоциональных состояний, блистательными реализованными планами различного назначения, творением талантов и Мастерства! Ведь это пространства Божественных Существ на Земле! Мы открываем Врата Новой цивилизации для тех, кто будет следовать за нами в подготовленные реальности и новое мироустройство!
Я не перестаю радоваться, что нам довелось воплотиться на Земле в такие потрясающие Времена! Это не просто смена эпох и цивилизаций! Это переход из состояния «Человек» в состояние «Бог». И хотя мы выступаем в новом качестве как новички, все прекрасные возможности открыты и ждут нашей активности и действий!
Пусть свершается желаемое! «Школа Совершенства Первоисток» Рига, Латвия, Источник материала сайт "Первоисток"
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:30 | Сообщение # 228
Напутствие их многомерности Сатьи Саи Бабы 2 ноября 2012 г. через Татьяну Мироненко
Многомерен наш мир, велик в своей необозримости, вечен и бесконечен. Множество миров и измерений, планов и подпланов, уровней и подуровней, Вселенных и Галактик и многое другое включает он в себя. Но где бы не было Сознание Бога, Оно всегда и во всём находит своё Истинное Отражение, свой Неугасимый Свет, своё Второе Я.
Я Есмь Присутствие – что это? Что означают эти слова, имеют ли они ограничение, или это Энергия Всеобъемлющая и Всепроникающая? Есть ли у этой Энергии ограничения? И если есть, то в чём они состоят, чем ограничены и как проявляют себя? Есть ли Сознанию и Разуму Божественного предел или всё же Он Вечен и Бесконечен, а не ограничен, положим, телом человеческим или индивидуальной отдельно взятой душой?
Вопросы, вопросы, вопросы, а ответ на них один – нет! Нет ограничений ни в чём Я Есмь Присутствию. Их просто нет. Простор и многоликость одного и того же явления, события или отдельно взятого сознания. Творение неограниченной мыслью – подтверждение тому. Мыслей бесконечное число – бесконечное число Творений. Творишь одни мысли низковибрационного уровня – сотворяешь вокруг себя идентичный низковибрационный мир. Творишь высокими вибрациями вдохновенно и воодушевлённо с широким охватом Творения – соответственно сотворяешь Высокодуховный мир. И этот мир, который сотворяешь одними только мыслями, в той или иной мере, начинает окружать тебя со всех сторон. Нет ничего вокруг мыслящего сознания, чтобы не сотворило для себя именно оно, а никакое другое рядом находящееся. Об этом нужно помнить всегда, это основа Мыслетворчества и сотворения Новой Жизни.
Благость и Благодать, которые исходят от Высокодуховных, вибрирующих на высоких частотах Энергий, распространяется далеко за пределами данного сознания. Оно окутывает многие миры и пространства, заставляя их вибрировать в унисон с собой, соединяясь с этими мирами, изменяя их и настраивая на высокие обертоны и тона. Думает человек Земли только об одном измерении, об одном жизненном пространстве на Земле, концентрирует свою мыследеятельность на одном теле физической структуры, в котором временно обитает, так и воздействие оказывает, в основном, именно на это пространство и на это тело. Как только сознание человека расширяется до всеобъемлющих Космических размеров Мирозданческого уровня, вмещая его в себя, что и происходит в настоящее время, тут же моментально в одно мгновение это пространство начиняет меняться и перестраиваться. Необходимо помнить об этом и с особой осторожностью относиться к своим мыслям, словам, наделяя их только Высокой Духовностью и Божественностью, соизмеряя их с Истоком и Началом всей Жизни, а не примеряя на одно лишь физическое тело или даже одну отдельно взятую планету.
Резонанс велик и порой синхронные взаимодополняющие мысли, объединяясь в одной точке пространства, оказывают колоссальнейшее влияние на многие миры и измерения. Не забывайте об этом, дорогие друзья. Будьте в Мыслетворчестве Богами, а не только человеками. Этот Могучий Инструмент Мыслетворчества дан вам не только для преобразования себя, как индивидуума, но и для построения и поддержания Жизни множества других миров всего Мироздания и оказывает на них непосредственное влияние.
Вот только об этой Силе Мысли и Силе Слова мне хотелось поговорить сегодня. Время убыстряется, истончается материя, мысли приобретают тенденцию к мгновенной своей реализации и длительному существованию. И только Высоко Духовные составляющие этого мыслетворческого воздействия на окружающее вас пространство должны сопровождать вас в теперешней жизни. Безусловная Любовь, Гармония, Совершенство, Вдохновение и Блаженство никогда не должны покидать ваши сердца.Начните жить и существовать только на высоких вибрациях, думайте о Прекрасном, мечтайте о Прекрасном, говорите только Красивые слова, и мир моментально отреагирует и начнёт преобразовываться и изменяться в лучшую сторону, приобретая все оттенки Восхитительного и Изумительного Божественного Творения.
Сознание Сатьи Саи Баба из Многомерного и Многоуровнего состояния Духа, составляющее с вами Единое Целое Я Есмь Присутствия во Всём.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:48 | Сообщение # 229
Диктовка от 29.06.12г. Св. Отец Серафим Саровский
Св.О.Серафим: Леночка, дорогая наша Девочка, мы с тобой желаем общаться, и обращается сейчас к тебе Отец Серафим по прозванию Саровский в жизни Земной. Со мной к тебе обращаются Отец Сергий (Радонежский), Отец Николай (Угодник) и др. Святые Отцы, с которыми ты уже знакома и с которыми, если желаешь, можешь сейчас познакомиться. Пожалуйста: Отцы – Серапион, Никифор, митрополит Алексий, Никодим, Порфирий, Иоанн и др. Нас здесь для вас собрали целый сонм Святых Отцов, чтобы иметь с вами беседу и предупреждать вас о великих грядущих событиях, к которым вы должны быть готовы. Итак, начнем!
Е.М.: Да, пожалуйста, я благодарю Вас, уважаемые, любимые мои, наши Отцы. Слушаю Вас внимательно.
Св.О.Серафим: Леночка, пиши, дорогая. Спасибо, что встала, что просишь нашего общения, не считаясь со своим сном.
Мы сегодня собирались отвечать на твои вопросы, но получается так, что вопросы придется отложить, ибо есть информация для вас всех, которую нам надо до вас донести, и эта информация касается каждого из вас.
Наступает время непростое и для вас, и для нас, ибо мы в ответе за вас и за тех, кто никак не хочет услышать голос Неба, голос тех Великих Светлых Сил, которые все поднялись для вашего, Землян, спасения. Сами же люди с непонятным для нас упорством никак не желают себя спасать. То ли потому, что не способны слышать, то ли не готовы что-либо сделать для себя, но скорее всего потому, что до сих пор не смогли поверить в правду о грядущих событиях не просто Планетарного масштаба, а много величественнее и важнее – масштаба Вселенского.
Эх, люди, люди! Люди - человеки!
Как еще можно достучаться до ваших сердец и Душ, если вы закрыли их на пудовые замки?! Но теперь уже некогда будить тех, кто хочет быть убаюканными силами темными, силами враждебными. И враги эти человеческие не только с вами на Земле, но они таковые есть и в Космосе,- великом необъятном Космосе есть те, кто тоже смотрит на вас, как на желанную добычу, ибо в вас - великая сила и великая тайна для них, которую они многие века хотят разгадать и покорить.
Леночка, я не могу тебе подробно объяснить того, что вы пока не можете понять до конца правильно, и, чтобы вас напрасно не смущать, просто скажу: вам придется пройти намеченный Творцом Путь для людей ускоренным темпом, хотя и так Квантовый скачок, можно сказать, - шаг принудительный, но складывающиеся обстоятельства заставляют нас еще более вас торопить, чтобы не опоздать и опередить те деструктивные силы, которые готовы предпринять атаку несправедливую.
И речь идет, как я сказал, не только о тех, кто властвует на Земле с вами рядом в пространстве низких вибраций, но и о тех, которые могут на вас воздействовать отсюда, - из сфер более высоких и мощных.
Вы же, те из вас, которые оказались до сих пор не готовыми к тому, чтобы слышать голос Отца Небесного, Вознесенных Владык, наш, Святых Отцов, голос и всех прогрессивных Светлых Сил, можете подпасть под влияние иных мощных Сил из Духовного Мира, но той его части, которая к Землянам имеет свои притязания и планы порабощения. Потому мы должны вас предупредить о том, что теперь начнутся события, намеченные ранее на позднюю осень этого года, но вступающие в действенную фазу сейчас, ради спасения тех, кто готов слушать Наш Голос, Голос Великой Вселенной, для которой есть ваше спасение – наиважнейшая задача.
Что же вы должны теперь предпринимать во спасение себя, своих близких, но тех, кто готов верить вам?!
Это, прежде всего, в вас не должно возникать никакой паники и страха, ибо эти эмоции могут вам подписать страшный приговор, если те вибрации, которые в ближайшее время в виде мощных энергий из Космоса достигнут Земли и вступят в диссонанс с вашими энергиями. А, чтобы они, напротив, срезонировали с вашими частотами, то ваш настрой внутренний, осознанный должен быть исключительно позитивным.
Спокойствие и только спокойствие должно вами владеть и уверенность в том, что каждого из вас, можно так выразиться, простаки перенесут на руках в тот Мир, который каждый из вас заслуживает, т.е. начинается четкое разделение на тех, кто захотел услышать своего Отца Небесного, протягивающего Руку Спасения, и на тех, кто этого, ну, никак не желает знать. Что ж, каждый сделал свой выбор и на этом пороге выбрал свою единственную для себя дорогу.
Вы же, выбравшие Свет и Любовь, выбравшие самые чистые устремления и желания, переступите последний порог в новую жизнь, в новые тела, в новые ощущения, ибо перейдете из 3-его в 4-ое измерение плотности, а потому готовьте себя внутренне.
Мы надеемся, что эта готовность у большинства из вас есть. И каждый из тех, кто осознанно дал согласие на Вознесение, не будет колебаться на последней ступеньке перед Дверью в Новый Мир, ибо это колебание может оставить его или в старом Мире или сыграть с ним злую шутку и придется переход делать через реинкарнацию, - и вы понимаете, что я этим хочу сказать. Итак, конкретнее, - вот, что мы вам передаем сегодня.
Леночка, та тема, которую мы с тобой обсуждали прошлой ночью, остается тем более актуальной, ибо теперь ваше состояние молитвенного покоя вас не должно оставлять ни на час, ибо никто не может знать, когда будет призван – приглашен. А значит молитесь, обращаясь к Светлым Силам Небесным, к Отцу – Творцу, к нам Святым Отцам, призванным вам помогать своей Духовной поддержкой.
Просите все упомянутые Силы помочь сонастроить свои энергетические вибрации с теми энергиями, которые идут к вам великим, мощным, очищающим потоком. Но тех из вас, которые готовы их принять, они поднимут в новое измерение, тех же, кто так и не понял или не захотел понять и слушать, - они просто сметут вместе со всей скверной земной.
Наша Матушка-Планета должна полностью очиститься от того груза, который ей мешает перейти на новые вибрации.
Я не могу вам поведать всей сложности происходящих процессов, ибо вы не готовы эту информацию принять, просто вы должны знать, что процесс идёт, и к нему надо быть ежеминутно готовым.
Вам будут в ближайшее время всеми Силами Спасения даны подробные рекомендации к исполнению во спасение себя и близких ваших, которые готовы вас слушать.
Следите за тем, что будет освещаться в Интернете на сайтах тех, кто представляет Силы Спасения. Читайте Диктовки Творца, слушайте свой внутренний призыв через Сердце.
Ты правильно сейчас подумала. Да это подобно тому чувству, которое сейчас тебя подняло с постели. Объясни это чувство своим товарищам, пусть и они все внимательно к себе прислушиваются.
Время уговоров закончилось, а потому мы все должны сейчас спасать тех, кого не надо убеждать и силой тянуть в Рай. Выбрали себе место сами и здесь уже ничего не поправить.
Наша забота сейчас о вас, готовых к Вознесению. Просим вас, дорогие наши любимые Дети, просим и надеемся, что вы всё правильно понимаете. Держитесь за руки, друзья, (образно выражаясь) и шлите в Мир Духовный свою Любовь и Благодарность.
И на этой волне Радости перед грядущим чудом перехода вы безболезненно перейдете туда, где вас будет ждать Мир счастья и радостного труда самосовершенствования, служения Великому Преобразованию самого Бога – Отца, ибо преображаясь сами, вы тем самым преображаете своего Родителя и Подателя всего самого светлого и чистого, что рождается только Его Великой Любовью.
Так пусть эта Любовь наполнит ваши сердца, и ничего, кроме Любви и Благодарности, в ваших сердцах не будет, и тогда придет обещанная Мудрость от Бога вам, ибо Надежду Он вам всем даровал, а с ней уверенность, что всё будет хорошо, ибо своих любимых Детей Господь никогда не оставит. Вы должны быть в этом уверены и в спокойствии готовить себя, свою Душу, очищаясь постом и молитвой перед главным экзаменом на Духовную Зрелость.
Леночка, ты пиши и в ближайшие дни всё это доложи своим товарищам.
На сайтах Вознесенных Владык и представителей всех Светлых Сил Космоса появится в ближайшие дни подробная информация о грядущих событиях и конкретные рекомендации для тех, кто готов им следовать.
Так что, Дети наши любимые, очищайтесь и не допускайте в себя сомнения и тревогу, только (повторюсь!) спокойствие и уверенность в том, что ничего дурного ни в коем случае с вами не произойдет. Вас ведут, вас оберегают, вас всех - любимых, спасают.
Помните об этом и Духом возвеселитесь, что всем вашим болям и тревогам скоро придет конец, а впереди Свет и Радость общения с Самим Отцом, вас сотворившим, и дающим теперь новую жизнь, Новый Мир каждому по заслугам, каждому по его труду и чистоте.
Слушайте себя, постоянно вслушивайтесь в себя, а более четкие признаки изменений Пространства появятся в ближайшее время. Будьте к ним готовы.
Леночка, всё записала?
Е.М.: Да.
Св.О.Серафим: Что чувствуешь, как на Душе?
Е.М.: Сейчас спокойно и мирно. Вначале было тревожно, первые минут 20, а сейчас относительно покой.
Св.О.Серафим: Очень рады это слышать. Еще радостней, если у ваших товарищей будет такая же реакция.
Е.М.: Я правильно делаю, повторяя перед сном фразу: Я намерена вознестись, а утром и днем иногда прошу Творца о том, чтобы Он помог сонастроить мой энергетический фон с вибрациями Земли?
Св.О.Серафим: Умница, Леночка, делай это регулярно, желательно несколько раз в течение дня и так же перед сном. Посоветуй делать это своим товарищам и родным, и близким, готовым принять эти изменения.
А теперь – отдыхай. Спи. Восстанавливай силы. Попробуй в течение дня с нами установить контакт. Мы будем тебя слушать.
Е.М.: Когда это сделать лучше?
Св.О.Серафим: Когда тебе будет удобно.
Е.М.: Хорошо. Спасибо Вам, дорогие мои, любимые Отцы. Скажите этот настрой и обращение к Отцу – Творцу говорить надо вслух или мысленно? Как правильнее и лучше?
Св.О.Серафим: Это не имеет значения. Главное, - чтобы искренне верить в то, что произносите и истинно этого бы желали. Ясно?
Е.М.: Да.
Св.О.Серафим: Вот и замечательно. Спасибо тебе, милая наша Девочка Леночка. Мы любим тебя и дорожим тобой. Помни об этом.
И всем своим товарищам скажи о нашей к ним Любви. До завтра.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:54 | Сообщение # 231
Вход в квантовую реальность. Иси До Ра: литературный дневник Я Есмь Рахматон-Хранительница Священного Огня Памяти и Золотых Свитков Атлантиды. Приветствую вас, Дети Земли. Сегодня я пришла для того, чтобы говорить с вами об изменениях в преддверии которых вы находитесь сейчас. О Трёх Днях Тьмы, ожидаемых вами и о квантовости вашего Перехода. Не многие из вас знают о том, что ТРИ ДНЯ ТЬМЫ имеют для Земли ключевое Космическое Значение. И здесь речь идёт не о трёх земных сутках, а о Трёх Вселенских Уровнях вашего перемещения в РЕАЛЬНОСТЬ. В Истинный, Реальный мир. Не нужно бояться этих Трёх Дней Тьмы. Радуйтесь им. Причина не в отключении электричества и всех видов энерго-снабжения на планете. И даже не в электро-магнитном сбое.
Причина межпространственна, и этот процесс необходим вам и вашей планете. Есть духовная составляющая у Трёх Дней Тьмы. Это ваше полное погружение в самих себя, в свою Истинную Сущность. Поэтому, прежде всего -осознающие должны готовиться к духовному проживанию этой межпространственной темноты.
Так как, если вы сможете быть спокойными, не беспокоиться о своих родственниках, если вы не начнёте лихорадочно искать спички, а, когда увидите, что они не горят, не впадёте в панику, если вы сможете вовремя осознать, что это прекрасная темнота, это тоже Бог, это часть Бога, который держит вас за руку и ведёт к Свету - вы откроетесь. Вы услышите Голос Земли… Её Великую Тишину. В первый раз в своей жизни вы услышите и почествуете Космическое Дыхание Земли и всех живых существ. Вы ощутите это могучие перекаты волн дыхания вашей планеты. Эта Тишина будет петь и дышать внутри вас, в каждой вашей клетке, в каждом атоме. Не закрывайтесь от межпространственности. Тьма - знак вашего Перехода. Есть люди на планете, которые уже пережили свои Три Дня Тьмы. Это метафорически, это духовная Тьма, очищение и страдания перед освобождением. Таким людям не будет страшно в межпространственной темноте. Когда Земля будет проходить по невидимому Мосту в квантовую Реальность. Некоторые считают, что если
Переход будет квантовым, то те, кто не готов к повышению частоты вибраций просто сгорят. Но я вам скажу - ПЕРЕХОД БУДЕТ ИМЕННО КВАНТОВЫМ. ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОЦЕСС, ОСТАНОВИТЬ ЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ, ПОВЛИЯТЬ НА НЕГО НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ. Но есть среди вас те, кто боится трансформации. Хотя квантовый скачок это не значит сгореть, это значит полностью синхронизироваться с Единым Великим Источником и пробудиться. Скажите, если бы вам снился сон, искусственный сон, сон, в котором вы страдаете, не помните себя, теряете тех, кого любите, вы хотели бы проснуться сразу, мгновенно или вам захочется растянуть удовольствие? Так вот -ваш мир болен. И не закрывайте на это глаза. Ваш мир, всё человечество в целом, дети этого мира все они хотят проснуться и больше не страдать от забвения и несовершенств.
Всё это, вся ваша планета желает полного и молниеносного пробуждения. В данном случае ВАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЕСТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ ВСЕЙ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ. Но те, кто испытывает страх перед будущим, берут на себя миссию тормозить процесс и создавать дополнительное время липкой иллюзии. Переход будет квантовым, но это на уровне ваших клеток и восприятия. Те, кто шагнёт навстречу Вселенной, обретут желаемую свободу, и долгожданные мечты их исполнятся. Они перейдут в Новый Квантовый Мир, их восприятие расправит свои крылья в межпространственной тьме, они смогут настроиться на сердце, на любовь и свободу. Они будут медитировать и войдут в Самадхи, и пробудятся в квантовой реальности. Я не буду вам говорить в каком мире, какой мерности и плотности вы окажетесь. Многое зависит от вашего выбора. Но, когда мы говорим вам о квантовой реальности, мы имеем ввиду полностью Единый; Синхронизированный с Источником многомерный мир, который вмещает в себе абсолютно все уровни плотности, мерности и восприятия, которые вам нужны. Те, кто боится трансформации, Великого Перехода, те, кто закрывается от изменений, которые уже происходят на планете и с вами - вы создаёте для себя индивидуальную ограниченную, трёхмерную реальность.
Ещё одну иллюзию. Таких людей будет тоже много. Они продолжат свой сон, но это их выбор. Планета уходит из этой реальности. Останется лишь плотный мираж. Волна Времени уже покидает план старой Земли. И на гребне этой волны вы переместитесь в совершенно другой мир. Кроме тех, кто решил остаться и сознательно поддерживать жизнь иллюзорной матрицы, устаревшей программы существования. Поэтому сегодня я говорю вам - не так важно, будут ли у вас спички и свечи, и будут ли они гореть. Важно, чтобы вы радовались, а не боялись. Ведь, если вы увидите, что это происходит –значит, Переход, действительно, начался. А, если всё останется как есть и нас снова обвинят в предрассудках и ложных пророчествах – значит, ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ СОСТОЯЛСЯ. Если вы увидите, что ничего не изменилось и машина вашей технократической цивилизации продолжает развиваться и убивать жизнь этой планеты
- значит План провалился. В межпространственной тьме расправьте свои крылья, и позвольте вашему восприятию стать немыслимо открытым, бесконечным и многомерным. Не суетитесь, не пытайтесь убежать, никого и ничего не ищите. Расслабьтесь и вы взлетите. Просто откройтесь процессу. И вы начнёте видеть всю Вселенную изнутри, в своём сердце. Двери откроются. Двери вашего восприятия. Осознание разольётся по космическому пространству и сотворит вихри, циклоны и мета-циклоны новых галактик, созвездий и планет. Вы не просто выберете свой мир, вы его сотворите. Тьма Перехода дана для полной перезагрузки всего объёма, которым являетесь вы в комбинации с вашей планетой и природой Земли на уровне элементарных частиц. И после этого придёт Радужный Ветер, в виде гигантского циклона Нового Космического Сознания Человечества и Истинной Памяти Земли. И начнётся ваш действительный квантовый Переход. Радужный Циклон - это единый, великий, многомерный Холон всей вашей Земли, и даже Галактики, в котором хранятся истинные сведения о том, кто вы. О каждом из вас. О каждом истинном времени Земли. Ранее мы говорили о том, что Радужный Четырёхмерный Холон есть у каждого из вас. Если вы к нему подключены вертикально, то вы обретаете доступ к величайшей, многомерной солнечной памяти.
В ней ваше наследие, в ней опыты ваших жизней - чистое Мастерство, ключи многомерной памяти будущего и прошлого и доступы к любым уровням Знания во Вселенной. Каждый из вас частично осознаёт свой Холон. Можно сказать, что это база данных космической памяти вашего высшего Я, которая вам предоставлена для планетарной и галактической эволюции. Но, если все ваши радужные солнечные холоны четырёхмерной памяти синхронизировать и объединить между собой, то получится единый великий вихрь солнечного мета-сознания. Ваш Переход - это волновое многомерное подключение к единому Холону Галактики, Земли, Солнца, Вселенной, каждой живой частице на вашей планете, которая сможет пройти трансформацию, к каждому совершенному атому Бытия на уровне сознания. В Великом Радужном Циклоне отпечатаны живые контуры памяти, опыта, осознания всех природных царств и эволюции каждого человека. Во время подключения к нему в момент вашего Перехода КВАНТОВЫМИ СТАНОВИТЕСЬ ВЫ.
Потому что обретаете КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. Осознание произошедшего придёт постепенно. Бесконечное Сознание придёт к вам легко и тонко. Но нужно понять сейчас - на самом деле всё, о чём я говорю с вами, уже произошло и вам осталось дождаться проявления этого на том уровне, который вы называете «физическим». Хотя на самом деле такого уровня больше нет. Он был экспериментальным, временным. Если для вас «физический» означает проявленную реальность, то для нас это значит экспериментальная кинолента с действующими в ней частицами глобального сознания. Этот уровень больше не существует! Так как вибрации всей Земли и каждой её частицы уже изменились! Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Голограмму! Многие сейчас говорят о том, что не чувствуют эту реальность, восприятие не интерпретирует её, как раньше. Вы не чувствуете вкус еды, запахов и даже ваши чувства изменились, и вы ещё не поняли как. Это потому что вы уже вышли из той реальности, в которой были. Вокруг вас временная проекция старой Земли. Она уже выключена, но ваше сознание ещё не перестроилось.
Ваше сознание, ваши клетки и восприятие пока что пользуются кодами более привычной интерпретации реальности. Это до вашего полного Перехода. Вы находитесь в завершении, конец 2012 года! Вам кажется, что ничего не происходит? Вам, действительно, кажется. Всё произошло. Переход - это ваша синхронизация с тем, что уже есть и ваша перенастройка на новую Землю, на Истинную Землю, на пространство и время Вселенной, которые являются вашей Родиной.
Сценарий вашего Перехода утверждён. И всё же реальность изменяет варианты каждый день. Потому что Переход - это не человеческий, а космический процесс. А космос не может быть консервативным, закрепощённым и статичным. Космос - это энергия, которая всё время течёт. Она эволюционирует и играет частицами и галактиками. Всё время ищет новые варианты для творческого Созидания многомерных реальностей. Космос - это живое сознание, которое сновидит себя и наслаждается собой в каждом из нас, в каждом опыте и частице. Быть квантовыми - это значит слиться с этим вращением и течением космоса, эволюции, наслаждения. Это значит открыть новую Вселенную внутри себя и принять её такой, какая она есть - вечной и не постоянной. Именно в этом главный вызов для человеческого сознания, а не в том, сгорите ли вы от высоких частот и радиации и будут ли у вас спички и еда во время Трёх Дней Тьмы.
Каждый день послан вам Творцом. Каждый день - это колоссальная и сложная программа жизни, которая приходит к вам из Источника. Каждый день - это непознанное и забытое, любящее Существо так заботится о вас. Каждый день на вашем столе есть священный хлеб, не потому что вы его заработали, а потому что кто-то в этой Вселенной вас сильно любит. Каждый день даёт хлеб и воду для вашего тела и духовный хлеб для вашей души. Но вы всё ещё беспокоитесь о мелочах, вы боитесь, что у вас не будет спичек, не будет работать транспорт, не будет интернета. Да, дорогие, не будет. Но помните, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая.
Что, если вы обретёте новый способ существования? Новый способ быть здесь и быть более счастливыми и свободными. Ведь вы живёте в рабской системе, вы ещё не заметили? Ваш ум настолько закодирован внешней реальностью и обречённостью, что не может допустить того, что реальна альтернатива нынешнему способу существования, деньгам, связи и передвижению в пространстве. Понимаете, ВСЁ РЕАЛЬНО, но от вас это хорошо скрыто условиями контракта работы на этой планете. О вас заботятся сейчас. Вас любят. Неужели в самый ответственный момент Перехода о вас забудут? Нет. Никогда не забудут.
Человечество и Земля на тонком плане сделали свой окончательный Выбор. Вы выбрали Переход. Теперь реальности осталось лишь завершить это, станцевать этот Танец Огней вместе с вами. Не нужно испытывать страх. Страшно будет, если всё останется, как есть сейчас. Если важные для Земли эволюционные изменения не произойдут. Вот тогда будет очень плохо всем. Но это невозможно. Потому что никто не в силах отменить Танец Галактики и Королевское Движение планет в пространстве, которые выстроятся в спектральную линию и проведут через свои внутренние кристаллические магнитны Новый Синхронный Луч Времени для Земли.
И каждая из планет, пропуская его через себя, синхронизирует Землю с единым Источником и многократно увеличит действие самого Луча для Земли. Радужный Циклон осознающего Света пройдёт великим вихрем свободы через все ваши чакры, через ваши сакральные магниты и кристаллические сердца, через центральную ось спина каждой частицы, каждого живого элемента, каждого поля сознания. И это свершится. Это уже происходит. Когда вы увидите радугу и огненные циклоны, пришедшие к вам со звёзд, танцуйте и улыбайтесь, войдите внутрь и позвольте радуге войти в вас и увлечь вас в бесконечный Мир Мечты, Истинной Любви, Истинного Благородства, Истинного Счастья и Истинного Созидания. Вы достойны этого, вы молились о свободе тысячи лет. Примите этот Дар, это священное право быть Королями и Королевами Вселенной, быть Звёздной Семьёй, Быть Командой Огня.
Моё настоящее обращение я направляю к отважным сердцам, которые не ждут, а действуют, которые не просят, а выбирают, которые верят в Свободу и знают о том, что они могут изменять Мир. Вы Свободны, радужные сердца, Благородные Капитаны Космоса. Я пришла за вами, с моей Звёздной Группой, чтобы открыть вам Путь, рассказать вам всё, что я знаю, чтобы идти рядом с вами, потому что для меня это большая честь.
В следующем послании я больше расскажу вам о радужных холонах - полях квантового восприятия, которые вы можете сформировать и активировать уже сейчас. Я расскажу вам об этом на своём собственном примере и на примере моей Команды. Возможно, тогда для вас откроется ещё одна Дверь понимания происходящего.
Знайте, родные и помните - послания, которые мы передаём - это не только внешний смысл и не только духовная энергия для вашего многомерного исцеления. Они загружены межпространственной информацией настолько, что слова электрически напряжены. Это для вас духовная информация, инструкции и руководство к действию, и правда о вашем мире. Это то, что вы можете получить через послание только через квантовые пакеты, которые мы не можем перевести в слова. Это заняло бы слишком много времени, энергии и сил. Но в нужный момент вы сможете воспользоваться всей полученной информацией на всех уровнях вашего многомерного существа. Поэтому, если вами не понят внешний смысл Послания - знайте, что это не самое главное. Самое главное всегда внутри вас, в посланиях лишь Ключи.
И, сейчас, новую тему мы рассмотрим "Как преодолеть себя", и здесь уже СОВЕТОВ ВАМ НЕ БУДЕТ, а будет лишь текст один, и ваше дело - принимать его иль нет, уже без уговоров. Представьте себе вора, да, вора обыкновенного - их много развелось в государстве вашем, так, что представить думаю его будет не сложно вам. Так многие из вас и есть ВОРЫ - да, у себя самих воруете вы будущее свое! да, эмоциями сегодня переполнен наш репортаж, да потому, что наблюдать спокойно уже, честно говоря , нет никаких сил, несмотря, на то, что называют нас СИЛЫ Светлые!
Да, люди, показали вы себя и с темной стороны, и лица ваши разделены, как две плловинки темная, и белая - и ТО сомнения ваши на тонком плане выглядят так, как две половинки, и одна из них черным закрашена, ну а вторая, вроде к Свету стремиться, а черная ее тянет вниз, и не пускает к Свету дотянуться. И чтобы осветить те лица - должны трудиться вы! А вы думаете, что почитал, или увидел ролик о медитациях, или технике, или просветления, или характера другого, и это все - вот и пришло к вам просветление, и посветлели ваши лица? Нет! Да потому, что не сердцем вы читаете, а лишь глазами физическими, вот и получается, что то не чтение, а фикция! Сплошная бездуховность, и безнравственность, и неуважение, тоска безбрежная сквозит во взгляде вашем, и соглашается Селена, пишет, и головою машет. И пустота в душах ваших обитает, и не очиститесь, чтобы впустить в души ваши свежий поток энерги, и спать вы многие еще все продолжаете. И думаю, что уже давно пора урок хороший вам всем преподать!
"...И МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ УЖЕ СЛОВА ЭТИ НАШИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ! Коль за эти последние дни вы за ум свой не возьметесь, коль не примите, все ТО, что говорилось и писалось ченнелерами вами признанными, и в первую очередь , конечно, ЧЕННЕЛЕРУ, И ЧЕЛОВЕКУ, ИЗБРАННОГО САМИМ ТВОРЦОМ, ТО МАСЛОВУ Л. И., которого многие слушают, да мало кто исполняет услышанное - то говорю вам, что УРОК МЫ ПРЕПОДАТЬ ХОРОШИЙ ВАМ ГОТОВЫ! И НЕ УГРОЗА ЭТО, как многие из ваших злопыхателей сразу посчитают, а действительно урок хороший, для того, чтобы поняли, что ИГРУШКИ И УГОВОРЫ ДАВНО КОНЧИЛИСЬ, и то, что ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН УЖЕ ПОДХОДИТ, И УЖЕ ОНО НА ПОРОГЕ - то понимать уже ВСЕ должны, а не только просветленные, как вы их называете. Итак, надеюсь, ясно мысль свою я высказала?..."
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:48 | Сообщение # 234
Послание Учителя Эль Мориа - Выход из создавшейся ситуации 4 ноября 2012г. Татьяна Мироненко Дорогие друзья! Получив по почте в подарок свой авторский экземпляр Журнала «Мировой Ченнелинг: духовные сообщения» я прочитала интереснейшую статью Натальи Котельниковой – Как идёт Вознесение планет? – Ченнелинг в Риге. В этом ченнелинге автор описывает своё пребывание в звёздной системе Сириуса Б на собрании Галактической Конфедерации Света местного региона Галактики, где выступали представители многих внепланетных цивилизаций, в том числе и Куратор Земли. Он выступил с докладом о ходе земных перестановок. Он сказал о том, что ПЛАНЕТА Земля уже Вознеслась в астральном плане, но физическая часть пока пробуксовывает!
В связи с этой ситуацией, я вышла на Учителя Эль Морию и спросила его: «А что же нужно сделать, чтобы выровнять оба плана, и помочь планете и всему человечеству в Переходе?» И он мне ответил следующее:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЯ ЭЛЬ МОРИЯ. ВЫХОД ИЗ СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Ты – Учитель, ты это знаешь. И всё, что желает твоё сердце, реализуется в жизнь. Желания твоего сердца – закон для ума, это аксиома. Не ум должен идти впереди, а сердце! От того, как мыслишь ты, от того, какие поступки совершаешь в жизни, от этого зависит и судьба всей планеты. Как только всё человечество поймёт это, так сразу же произойдёт Коллективное Вознесение. Так как планета связана с тобой и с каждым человеком в отдельности очень тесной связью, вы неразрывны в своём сознании, да и в своей физической части тоже.
Почему материя застряла в пространстве? – спрашиваешь ты. Почему физический план отстаёт от Духовного?
Я отвечу тебе так:
Ищите причину в себе и только в себе, а не где-то снаружи. Всё, что в данный момент происходит на планете, неразрывно связано с вашим сознанием, с вашим мышлением и вашим образом жизни. Ни животный, ни тем более растительный мир никак не влияют на сознание планеты. Скорее наоборот. Только ваше сознание, сознание каждого человека имеет прямое воздействие на эти два царства и на сознание планеты в целом. Всё, что вы считаете ненужным в вашей жизни – войны, различного рода катаклизмы, голод, разруху и прочее, создаёте вы сами. И поэтому каждый человек несёт прямую ответственность за происходящее на планете. Многие годы мы неоднократно повторяли вам – НАЧНИТЕ С СЕБЯ! Загляните внутрь в свою душу, вам комфортно с ней? Вас ничто не тревожит в ваших мыслях, словах, делах, поступках? Вас не тревожит ваша ЛИЧНАЯ СОВЕСТЬ – самый верный и лучший критерий и помощник в вашей жизни? И вы увидите, что не всё так гладко обстоит с позиций вашей совести и обстоятельств вашего существования на данной планете.
Не рассматривайте никого другого, рядом находящегося. Никого! Ни своего правительства, ни зачинщиков войн и страданий людских, ни коллегу, друга, соседа, осуждающих вас и поступающих, с вашей точки зрения, с вами несправедливо, никого и ничего другого. А видьте только себя, каким бы неприглядным вы себе не казались. Никого, кроме себя! Найдите несколько минут, чтобы в тишине посмотреть на себя со стороны: А всё ли я делаю так, как делал бы Господь Бог или Его Сын Иисус Христос? Все ли ваши поступки соотносятся с понятиями Божественного, Чистого и Непорочного? Далеко не все смогут сопоставить эти понятия с собой, далеко не все сумеют найти в себе силу воли, чтобы изменить себя в лучшую сторону, кропотливо работая только над собой, своим поведением и поступками. Но мы надеемся на лучшие времена, мы надеемся, что при расширении вашего сознания вы всё же примите на себя ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все происходящие события на вашей планете, только не перекладывая эту ответственность на чужие плечи, а каждый, неся свой крест и вырабатывая сострадание в первую очередь к себе, а затем и ко всему окружающему вас.
Здесь не нужны какие-либо большие знания или умения, здесь нужна только индивидуально просыпающаяся ЛИЧНАЯ СОВЕСТЬ! Работайте над собой, работайте каждое мгновение вашей жизни на Земле, и вы увидите плоды своего собственного труда во всё возрастающем процветании вашей планеты в целом.
На этом я заканчиваю и очень рад, что у вас возникают вопросы именно этого порядка, вопросы, касающиеся в целом всей планеты и её судьбы. НАЧНИТЕ С СЕБЯ – я не устану повторять этот постулат, и он будет являться самым прямым ответом на все ваши вопросы.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:25 | Сообщение # 235
Новые инструменты Духа Активация ключевой даты 11/11
передано 11го ноября 2010 года. (актуально сейчас) Мария Магдалина говорит о Проектах Света, которые появятся в ближайшем будущем, о том, как мы можем свести воедино наши энергии в этот решающий момент времени, гарантируя, что коллективные решетки света в безопасности в Световом Сознании. Для человечества и всех других царств света и жизни также произойдет массовое исцеление, активируя потенциальные энергии, которые предназначены для того, чтобы служить катализаторами дальнейшего пробуждения.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:49 | Сообщение # 237
Читаем этО Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:19 | Сообщение # 238
03.11.12г. Св. Отец Серапион (время: 1.57-3.10) Св.О.Серапион: Доброй ночи, Леночка! Да, это я, Отец Серапион слушаю тебя. У тебя есть вопросы. Давай их разберём. Е.М.: Доброй ночи, дорогой мой Учитель. Да, вопросов у меня несколько. Вы их все знаете. Первый вопрос о нашем Посыле по активации сакрального треугольника Москва-Санкт-Петербург-Киев.
Св.О.Серапион: При Посыле на активацию этого треугольника, как впрочем и при остальных Посылах (за исключением Посыла Земле-Матушке) желательно, конечно, учитывать уровень энергетических вибраций, чтобы он был достаточно высоким у всех участников этого Действа. Но учитывая, что в вашей группе этот уровень достаточно высок практически у всех – в нём могут участвовать все желающие Со-Творцы. И чем вас будет больше, тем лучше для Дела. Главное условие – искренность желания, чем более искренне проводится Посыл, тем более он эффективен.
Если к тому же вы будете учитывать при этом фазу Луны, то эффект будет ещё большим. Желательно это делать на растущей фазе Луны. Ясно?
Е.М.: Да, Отче, очень существенное уточнение о фазе лунной, спасибо. Далее я хотела вас спросить об Ирине Уколовой и о её странных «иероглифах», которые она рисует на подсознании. Вы можете здесь что-либо прояснить?
Св.О.Серапион: Да, и здесь вас порадую. Итак, Ирина Уколова – очень чистая милая Девочка, которая, конечно, проявила себя неслучайно и неслучайно о ней пришла информация к вам. Надо бы вам с ней поближе познакомиться. Каким образом – сказать не могу. Может быть, Александр Николаевич пригласит её в гости к вам? Словом, подумайте. А пока предлагаю вам ознакомиться с её творчеством, так как это есть не что иное, как подсказка «сверху», но более сложная.
Покажите эти рисунки всем своим Со-Творцам, и пусть каждый подумает о том, что бы это могло значить, какая информация заложена в эти знаки. Мы могли бы вам это разъяснить более подробно, но очень бы хотелось всё-таки посмотреть, как работает ваше логическое мышление.
Попробуйте все вместе порассуждать, подумать и вынесете своё умозаключение. А потом мы вам подскажем более конкретно. Договорились? Е.М.: Да, спасибо.
Вопрос о рисунках – «портретах» необычных Наташи из Москвы. Св.О.Серапион: Эти, так называемые портреты – это шифрограммы, что является тоже подсказкой для интересующихся лиц о том, кто вокруг, кто рядом, насколько человек гармоничен на сегодняшний день и какова перспектива работы с ним в одних рядах. То есть это дополнение к определённым личностным характеристикам вашего Геннадия. А руководителям Московского региона – помощь.
Далее твой вопрос о вибрациях. «Как правильно, а главное – доходчиво, объяснить человеку, что такое энергетические вибрации?» Хороший вопрос. И думаю, для вас это тоже будет небезынтересно. Е.М.: Да, Отче. Я, например, в физике не сильна, всё это понимаю скорее на интуитивном уровне. Хотелось бы, так сказать, более профессионального пояснения. Св.О.Серапион: Пиши, Леночка.
Всё есть энергия – это для вас аксиома. Но, думаю, не каждый из вас это глубоко понимает. Ведь энергия в представлении большинства людей – это движение, поток (к примеру электроэнергия или электромагнитная или световая и др.)
А как понять, что абсолютно всё, что вы видите, среди чего живёте – это всё, абсолютно всё, есть энергия? Но это действительно так. Её можно увидеть и потрогать, если это плотная низкочастотная энергия – это всё, что вы вокруг наблюдаете или трогаете руками (если человек не видит, допустим – слеп). Но есть высокочастотная, которая также вокруг вас и в вас присутствует, но её уже не увидишь и не потрогаешь. Но её можно почувствовать, что относится к сфере ваших мыслей, эмоций, чувств или ваших устремлений. Это уже другого порядка энергии – более высокочастотные. Думаю, что это вам понятно. Т ак что же такое частота? Это уровень количества колебаний в единицу времени (это для земного понятия линейного времени). Рисуй: и т.д. Этих вариантов бесконечное множество. Движется эта энергия со скоростью, которую вам трудно объяснить, она практически мгновенно достигает той координаты, куда послана (например, мысль). Но это мы сейчас говорим о высокочастотной энергии. А ведь и низкочастотная имеет такую же волновую пульсацию, ибо ничто в Природе не может быть мертво, обездвижено. Всё живое, вы знаете и камень, и даже пыль под ногами. Каждая молекула, электрон и т.д. ещё более мелкие частицы Мироздания, Микромир – всё в нём живое пульсирует, так сказать «дышит» Энергией Бога, которая даёт всему этот потенциал живой пульсации, движения, развития, способность постоянно производить тем самым движением вновь энергию.
То есть, однажды дан импульс этому движению, далее же оно своим существованием производит энергию. Таким образом, её излучает всё, производит всё, что вокруг вас и в вас самих. Идёт беспрерывный обмен этими энергетическими потоками. И здесь, между всем живым. И между всеми Мирами в Мироздании. И между вами, людьми и т.д., т. д.
На этом энергообмене всё взаимоувязано, всё взаимозависимо и всё существует, развиваясь. Об этом ведь очень подробно и доходчиво говорится в Диктовках Творца. Вы не очень внимательно и вдумчиво их читаете, к сожалению.
Так вот, пришло время, в этом великом эволюционном устремлении развития по спирали вверх перейти, на новый виток, поскольку прежний уже успешно или не очень, (вами, человечеством), но пройден. Для этого нужны более высокочастотные энергии, и они приходят, занимая главенствующую позицию в вашей жизни на Земле, Галактике, Вселенной.
То есть, тот Мир, который для вас уже определён (ваше будущее) живёт и развивается более высокочастотными энергиями, ибо уровень развития определяется именно частотой вибрации энергии. Эта энергия иного, так скажем, более высокого качества, более утончённая, что ли – чтобы вам было понятнее. Чувства животные, мысли тёмные, эмоции агрессивные – это всё энергии тяжёлые, низкие. Они все не смогут существовать в более высоких сферах, ибо там уже другие законы физики, где нет места таким энергиям. А потому и люди, с присутствующим в них негативом (т.е. низкими энергиями) просто по элементарным понятиям физики туда никак не смогут перейти. От диссонанса энергий (если бы даже такое можно было теоретически допустить, что человек туда попадёт), он просто сразу сгорит, дематериализуется.
Это ясно, да? Так вот, чтобы этого не случилось, так и надо объяснять людям, что если человек хочет попасть в Светлый Мир, надо быть самому Светлым, ибо таков закон физики, таков закон жизни, таков Великий Справедливый Канон Мироздания. И тот, кто это понимает и осознаёт, тот, стало быть, готов, достоин новой счастливой жизни в дальнейшем саморазвитии. А кто не сумел себя подготовить, тот будет эту учёбу продолжать – всё справедливо. Возможность была дана каждому, но не каждый смог ею воспользоваться.
Это и есть свободная воля выбора. Думаю, если очень просто, приземлённо, для понятия человеку, далёкому от точных наук, это будет ясно. Что далее?
Е.М.: Дальше прошу Вас ответить на вопрос о мантрах Фиолетового Пламени. Как часто в течение дня надо их пропевать, и сколько времени должно занимать это Действо?
Св.О.Серапион: Здесь я тебе вот что скажу: «Как часто – это ты определяешь по своему устремлению – желанию. Но можно это внести в свой распорядок – режим дня. Например, утром или вечером, или и утром, и вечером. Время – в какое тебе удобнее. А вот сколько? Да, кратно 7-ми, но тоже столько, сколько для тебя это комфортно пропевать. И здесь уже много зависит от настроенности, самочувствия и т.п. Но не менее 3-х раз (по 7-ми кратному повторению)». Понятно?
Е.М.: Да, понятно. Ограничения в количестве повторений нет? Св.О.Серапион: Верно, ограничения нет. Е.М.: Хорошо, спасибо.
Св.О.Серапион: Далее, по поводу редактирования наших Диктовок, тобою записанных, с целью исключить личностные аспекты. Вы здесь тоже правильно рассудили с Александром Николаевичем. Все диктовки у разных Адептов имеют свои особенные краски. И это как раз и зависит от индивидуальных особенностей самого Адепта. Поэтому, если хотите сохранить эту свою индивидуальность, которая оказалась так близка и понятна многим, кто принял их своей Душой и Сердцем, то не стоит, думаю, такой стиль изложения менять. Люди к нему привыкли. В этом твоём изложении присутствует особенность твоей женской эмоциональности и красоты, а потому и находит отклик в таких же Душах более чувствительных и возвышенных.
Так что, Леночка, не оглядывайся на других, а делай так, как подсказывает тебе твоё Сердечко, оно у тебя чуткое и нежное. Вот и передавай эти замечательные свои качества через Диктовки этому огрубевшему Миру. В нём от твоего тепла становится теплее.
Вот что я отвечу на этот вопрос и тебе и тем, кто что-то недопонял. Пусть будет так. Е.М.: Спасибо мой милый Отче. Мне это было слышать чрезвычайно приятно и дорого. Спасибо. Св.О.Серапион: Пожалуйста, Леночка, пожалуйста.
Не забывайте о том, что этот Мир более всего прекрасен в своём многообразии и своей многоликости. Вот так Велик и Удивителен наш Творец в своих воплощениях в каждом из вас. Так многогранен и неповторим в каждом! И это прекрасно и восхитительно!
Не теряйте свою индивидуальность в угоду кому-то. Будьте самими собою и принесите свою «изюминку» в новые Миры, сделав их своим приходом ещё более прекрасными. Именно этого и ждёт от вас, от каждого из вас, своих Детей, Отец-Творец и Любящая Мать.
Пусть всеми своими прекрасными гранями сияет ваша чистая Душа, радуя и озаряя всё своей неповторимой единственной красотой не похожей на другую красоту и неповторимость. И это замечательно! Так задуман этот Мир и таким он Сотворён. Сколько вас есть, столькими красками и расцвечен этот Мир и столько красок вы собою принесёте в другие удивительные Миры. На этом завершаем. Спасибо тебе, Леночка, за подготовку к контакту и за твой труд. Теперь отдыхай. Остальные вопросы в следующий раз.
Е.М.: Спасибо огромное, Отче Серапионе. Я очень Вам признательна за Ваши разъяснения, за Ваше Мудрое Слово. Св.О.Серапион: Да, Леночка, я всегда рад помочь вам разобраться в ваших вопросах. И вот тебе ответ: сколько будут продолжаться твои вопросы, столько будут продолжаться наши контакты. Тебя это устраивает? Е.М.: Да, Отче, вполне. Спасибо. Св.О.Серапион: Всё, Леночка, всё. Спокойной ночи.
КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ Я ОБРАЩАЮСЬ, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СРОЧНО ЭТИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ЗАЩИТЫ ВАШЕЙ ОТ ЗОМБИРОВАНИЯ, ЧЕРЕЗ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕРЕЗ ВИДЕОРОЛИКИ ОСОБЕННО С КРАСИВЫМ МУЗЫКАЛьНЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ, И НЕЖНЫМ ГОЛОСАМИ ВЫСОКОТЕХНИЧНО ИСПОЛНЕННЫМИ, НЕ В ДОМАШНИХ ЯВНО УСЛОВИЯХ, А ВСЕ ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ, КАК ГОВОРИТЕ ВЫ - ТАМ ВНЕДРЕНЫ НАНОТЕХНОЛОГИИ. <<<<< Так может вообще их не смотреть? <<<<< Да, это было бы лучшее, что вы могли бы сделать для защиты своей, но уже оДин такой ролик вышел, и люди, мало знающие об этих технологиях, или по доброте своей душевной сразу ввели в ящики свои почтовые, (имею ввиду я интернет), или странички, для массового просмотра; и смотрят их и не один раз, и друзьям своим передают, и родственникам, и НА ТО И БЫЛ РАСЧЕТ! и ИДЕТ МАССОВОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ ЧЕРЕЗ НИХ!
<<<<< Как распознать что можно нам смотреть, а что нет? <<<<< Вопрос хороший, итак, чтоб распознать, что этот ролик вам опасный, совсем не нужный к просмотру вашему, вы сразу внимание обратите на его НАЗВАНИЕ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОДЕРЖИТ ИЛИ ПРИЗЫВ ЛЕТЕТЬ НА КОРАБЛИ И ПРИЗЫВ В ПОЛУЧЕНИИ ПОМОЩИ,ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ ВАМ, ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ, ЯКОБЫ СПАСТИ ВАС ОТ ВЫМИРАНИЯ И КАТАКЛИЗМОВ, И ТАК ДАЛЕЕ. ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ НИ СЛОВА ОБ АРХОНТАХ, ИЛИ КОРАБЛЯХ! НА ЭТО И РАССЧИТАНО. "Происхождение легенды про ануннаков" Мария Мать через Селену
"Что получится у вас после развоплощения?" Мать Мария через СеленУ
Да, на первый взгляд тема названа пугающе, но эта тема лишь для тех, кто уйдет через смерть физическую, и не останется на плане физическом скоро. Итак, как только вы почувствуете, что вам пора уходить, А ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЭТО ТЕ, КТО СОБРАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ, все то с душой своей обговорил, и контракт составил. Так вот, то СРАЗУ, НЕ МЕШКАЯ, И ДОЛГО НЕ РАЗДУМЫВАЯ, ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО, ЧИТАЙТЕ "ОТЧЕ НАШ", И ВСЕХ, КОГО ОБИДЕЛИ, И ЕЩЕ НЕ ПРОСТИЛИ, ТО ВЫ ИХ ПРОЩАЙТЕ, И ЛУЧШЕ ИСКРЕННЕ, И НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ ЧЕРЕЗ ТУННЕЛЬ ОТКРЫВШИЙСЯ ИЗ СВЕТА БЕЛОГО, СМИРЕННО ПРОХОДИТЕ, И АНГЕЛЫ ВАС ВСТРЕТЯТ ТАМ.