Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:09 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Архистратиг Михаил. Сергий Радонежский.
28 дней до Дня рождения
17 ноября 2012
Архистратиг Михаил
Я приветствую вас. Мы считаем нужным обратиться к вам сейчас, с тем, чтобы помочь прохождению вашего Пути. Мы – это Иерархия Света, это Учителя Шамбалы, это ваши Ангелы-Хранители, это ваши Высшие Я, с неустанной заботой о вас, обращаемся к вам и обращаем ваше внимание на некоторые факторы проживания, прохождения этих моментов.
Сейчас усилены Волны прохождения энергий Света, энергий Любви – они еще не максимальны, но достаточно чувствительны. И поддержку вам, как и было обещано, мы оказываем любыми способами, в том числе и передачей прямых своих энергий, передачей энергий от Сердца к Сердцу в режиме ченнелинга. Контактерам дается возможность передать энергии через голос, передать энергии через подключение Сердца к каждому Сердцу слушающего.
Мы хотим обратить внимание на 28 дней. Они уже начались, эти 28 дней, очень важных дней – ступеней к вашему Высшему Проявлению себя как человека в этой действительности, как существа Высокого Порядка, но снявшего свои крылья, с тем, чтобы познать, постичь, узнать, то, что не было узнано, принести свой Опыт и свой Свет туда, где не был принесен этот Свет, и с этим Светом на крыльях Любви, на крыльях Мудрости, на крыльях Радости вернуться Домой.
Мы поддерживаем вас на вашей каждой вашей ступени развития, и эти 28 дней до 12 числа (а сегодня уже идут эти дни), это - последние возможности вычистить, убрать, расстаться с тем, что вибрирует вне вас, но что пытается закрепиться, осесть в ваших телах, пытается зацепиться за ваш ментальный, физический, эмоциональный или еще какой либо план, проявленный в этой жизни.
Дело в том, что то, что вы называете Темными Силами, то, что вы называете Темным Опытом – это тоже трансформируется, перерождается в Любовь. Но, в отличие от того, что есть светлый опыт, перерождение темного идет с сопротивлением и оно пытается остаться консервативным. Темный опыт - не текуч, темный опыт - достаточно жесткая структура, которая стремится сохранить свою форму. Под воздействием Света она становится более мягкой, более текучей, но в начале - она сопротивляется и пытается зацепиться за то, за что она может зацепиться. Она цепляется за вас, мои лучезарные, она цепляется за ваши Поля, она пытается внедриться в вас, ибо чувствует, что вы - тот Корабль Света, что вознесется вверх, и это дает возможность переродиться темному, и, как считает темный опыт - прорасти в новой действительности. Но, парадокс в том, что, приближаясь к вам, к вашему сиянию, эта темная структура - становиться более светлой, она перерождается в Свет и Любовь. Поэтому, принимайте с благодарностью любые пробуждения, всплески и пики каких-то эмоциональных выбросов, не вибрирующих и, вроде как, не свойственных вам. Ваша Задача, ваша Высшая Цель – это ваша Любовь к самому Себе и проявлению себя в этом Мире, и это - помочь перерасти темному - в Светлое, помочь трансформировать темное - в Любовь.
Вы сейчас достаточно сильны, достаточно светлы и достаточно любимы самими собой и поддерживаемые нами, Иерархией Света, для того, чтобы такую трансформацию предоставить в ваши возможности. Предоставить вам - как представителям Высших Цивилизаций, как представителям Ангельской Структуры (а среди вас очень много ангелов, снявших свои крылья), как представителям того Воинства Света, которое призвало вас в начале Пути и которое несет сейчас на своих крыльях вас, поднимая все выше и выше, предоставляя возможность проявить самих себя в этой области, на этой Земле, в этом Мире существования.
Мы верим в вас и, все же, мы обращаем ваше внимание на тот угол зрения, под которым нужно смотреть, чтобы увидеть Истинность во всем, что происходит рядом. Около вас будут вспыхивать, в вас самих будут подниматься волны того, что вам не свойственно. Пожалуйста, отнеситесь со всей мудростью Воина, отнеситесь со всей мудростью Матери, рождающей своего ребенка - ребенка Нового Поколения. Этим ребенком является ваша новая, обновленная душа - Душа Света. И этот ребенок - вроде нов, но, в тоже время, это - продолжение вас самих, вас самих - более светлых, более мудрых, более истинных и более многогранных.
И, отнеситесь, пожалуйста, с пониманием ко всему, что вы называете негативным, ибо это негативное дает возможность проявить вам свою Силу, свою Мудрость и свою Целеустремленность. Поймите, 28 дней – это не так много, даже в земном исчислении, и это одна минута, или одна секунда или одно мгновение в наших исчислениях. И мы видим, сколько вам нужно успеть сделать и как вам нужно пройти этот Путь, чтобы эти секунды и эти минуты были тем звенящим мгновением, той завершающей прекрасной нотой Любви, в вашем Творении, в вашем прохождении этого Пути. И, чтобы с этой звенящей ноты вы начинали новый Путь, как с новой ступеньки - Вверх, вверх - к Полету, вверх - к Истоку, вверх - к самим Себе.
Каждый день, каждую секунду и каждую возможность, прожитую здесь - проживайте со всей Любовью и Мудростью. Мы советуем вам постоянно находиться в состоянии мудрой Любви, мы советуем вам смотреть на Мир глазами вас Истинных, а значит - глазами Бога. И этот Свет и эта Мудрость будут помогать вам очищать все, что находиться рядом с вами.
Полюбите все, что находиться рядом с вами, запечатлейте в себе каждый момент проживания: падает ли снег - и вы наблюдаете за этим падением, встает ли Солнце – и вы впитываете лучи этого Солнца, вы встречаетесь взглядом с другим человеком - и запоминаете его глаза. И, каждый раз, благодарите - себя, благодарите Бога за возможность использования своего опыта, за полную возможность использования своей Силы, ибо Сила ваша множиться тогда, когда она используется во благо, когда она используется во благо Любви.
Сергий Радонежский
Я Сергий Радонежский. Я хочу обратить ваше внимание на состояние, которое вы можете ощутить и которое, как эталон, вы можете нести в вашу жизнь. Это - состояние полного слияния с тем, что называется Богом, Абсолютом, Высшей Любовью, Абсолютной Любовью.
Вы можете пойти в Места Силы, вы можете прийти в намоленные места церкви и там, в состоянии покоя ума - ощутите расширение в области своего Сердца, ощутите и заявите, обращаясь к вашим Учителям, к вашим Ангелам, Архангелам - попросите полного слияния с тем, что называется Ангельское Сердце, попросите полного слияния с тем, что называется Божественной Любовью. И, сохранив это огромное Сердце, которое будет занимать все ваши поля, выходите в Мир и несите это Сердце, не позволяя ему сжиматься, а напитывая его Любовью. Впитывая в это Сердце - все, что вы видите, впитывая в это Сердце - все, что вы слышите и, пропуская через это Сердце - каждое слово, которое вы говорите в Мир, и, пропуская через это Сердце - каждый взгляд, который вы кидаете на окружающее вас. И, лучшего прохождения этих дней я не могу вам посоветовать, я могу только обратиться к вам со своей Любовью….
И я сейчас передаю вибрации своего Сердца каждому из вас и каждому, кто будет слушать.
Услышьте колокольный звон будущих Миров, услышьте энергию Любви, впитайте ее в себя и несите, несите как светоч по этой жизни и жизни дальнейшей.
Я Сергий Радонежский. Я закончил.
Архистратиг Михаил
Я Архистратиг Михаил. Я еще раз приветствую вас. Я желаю вам прохождения этого Пути в той мере, в которой вы желаете себе сами. Я не призываю вас пройти легко и непринужденно, я призываю вас пройти этот Путь с Любовью и пониманием к каждому моменту. Я не предлагаю вам уйти с этого Пути, выбрать более легкий Путь, я призываю идти просто, без выбора дороги, но неся на этой дороге свое пылающее Сердце. И мы окажем поддержку вашим крыльям, и мы оказываем поддержку вам своей Любовью. Я Архистратиг Михаил. Я закончил.
Комментарий Контактера:
28 дней – это как месяц до Дня рождения. На самом деле, не месяц, а 28 дней до Дня рождения имеют особое значение. И 12 числа начнутся, как бы роды нас. Все таки 12 начинается. И с 12 по 21 – в эти 9 дней там абсолютно другие Программы и пока они для меня закрыты, он мне не открывает это. А в эти 28 дней, которые начались, идет доочистка – то есть, все что было неотработано или слабо отработано в течение, даже не года, а в течение вашей жизни и, как я понимаю, в течение всех жизней, которые у нас здесь были - сейчас лезет….
Ум, он просил – ментальный ум - вообще не включать. Вам, нам, мне - не дано оценить, разложить все умом по полочкам. И еще он подсказал: если вы хотите более гармонично прожить эти 28 дней, пожалуйста, начинайте отключать свой ментальный ум, перестаньте быть зависимыми от внешних факторов, будьте независимы, живите только в состоянии Себя-Внутри. Хотите – слушайте ченнелинги, не хотите, не нужно вам – не слушайте. Хотите – смотрите информацию, не хотите – не смотрите.
Но не позволяйте себе включаться в какие-то ментальные вещи - это те как раз какие-то блоки, те прошлые программы прошлого проживания 3D, которые цепляются за вас. Это - эгрегориальные вещи, которые пока мы сами поодиночке очистить не можем, а это идут зацепки эгрегоров, которые убираются с планеты Земля – их дочищают и убирают. Эгрегоров очень много и они многослойны и они будут цеплять. Есть определенные эгрегоры у телевидения, у интернета – тоже, у социальных сетей есть эгрегоры. Проверьте, насколько вы свободны от этих эгрегоров. Проверить можно тогда, когда вы просматриваете. Просто, когда вы просматриваете - не цепляйтесь эмоциями, не пытайтесь оценить все. Просто можете на это смотреть, не включаясь, не отдавая свою Силу этому…. А эти эгрегоры будут пытаться откачать от вас… Понимаете? И по поводу церкви. Сергий Радонежский сказал что очень хорошо сейчас, как бы вы не не относились к церквям, тем не менне, церкви сейчас усилены вниманием, усилены Лучи, входящие через крест, который стоит на маковке церкви. И вот в середине прямо усилен Луч Христианского Служения. И христианство, как бы к нему не относились, но энергия христианства сейчас усилена тем что она сейчас очищает.
Поэтому, если у вас есть смятение в Душе, если состояние такое неустойчивое и вы не можете с ним справиться дома перед иконами, идите в церковь и постарайтесь уловить то, о чем говорил Сергий Радонежский. И несите вот это состояние – в Мир. Сначала – в мир Себя: просто постарайтесь в этом состоянии прожить хоть несколько дней, потому что это очень важно. И тогда прохождение вот этих 28 дней будет, не то что комфортным, но более полезным для вас в будущем.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:46 | Сообщение # 257
11.11.2012г. Св. Преп. Отец Николай Угодник и Св. Преп. Отец Серафим Саровский (время: 1.49 – 3.21) Г.А.: Прошу ответить, кто сейчас со мной на связи? Св. Отцы: Это Я, Отец Николай Угодник и Отец Серафим Саровский. Здравствуй, Сын Мой, запиши всё, что Я скажу тебе сегодня.
Г.А.: Здравствуйте Св. Отцы наши, Я готов к работе, записываю. Св. Отцы: Сын Мой, наступает решающий момент нашего с тобой общения. Планета, на которой ты живёшь входит в полосу, в которой энергия будет постоянно и значительно повышаться, приводя все структуры и людей, её населяющих в новое качественное состояние. С каждым мгновением всё ощутимей и заметней будут видны перемены, по которым станут ощущаться те изменения, которые всё резче проявят её вступление в Новый мир, в Новую жизнь, в Новое пространство. Лучшие люди Святой Руси своим трудом, устремлённостью к самосовершенствованию заслужили своё право войти через подготовленные порталы в Новый, пока незнакомый вам и неизведанный Мир. В их числе и ты, Сын наш. Тебе предстоит в числе первых переступить границу Миров и повести за собой народ Святой Руси, которому, в свою очередь, поручено вести за собой всё человечество. Сегодня мы пришли к тебе, чтобы спросить, готов ли ты к этому величайшему событию? Мы знаем твою устремлённость, твою кропотливую работу по подготовке себя к этому Моменту Истины, видим, что решение тобой принято и клятвенно подтверждено Документом. Настала пора претворения сказанного в жизнь, в реальность, которая уже давно выстроена тобой в своих мыслях, в своём воображении. На Плане физическом – только контуры новой жизни, но на тонком Плане ты хорошо поработал и нам видны твои усилия, твои труды под чутким руководством тех Сил, которые встретят тебя и всех тех, кому будет предоставлена высокая честь – первыми переступить границы Миров, границу Старого и Нового. Сын Мой, не торопись в мыслях своих представить себе то новое, которое так хочется побыстрей изведать. Вот видишь, даже в ручке твоей старой закончились чернила и тебе пришлось взять новую, заранее тобой приготовленную, для фиксации событий Нового Мира. Не спеши думать, фантазировать, сначала тщательно опиши всё то, что Мы тебе скажем. Мы пришли спросить тебя о том, готов ли ты сейчас, немедля, перейти с нами и Силами, которые находятся возле тебя в Новый Мир, в Новую жизнь? Не спеши с ответом. Сделав шаг вперёд, уже нельзя будет сделать два шага назад. Мы не торопим тебя. Скажи сейчас то, о чём ты думаешь, скажи, чтобы все услышали тебя о принятом тобой решении. Мы подождём, нам сегодня спешить некуда. (Пауза несколько минут…) Г.А.: Мои дорогие, мои любимые Святые Отцы! Всей Душой своей я устремлён к Вам, но чувство моё раздвоилось. Очень хочется после короткой остановки сразу начать, или, возможно, продолжить свою жизнь с чистой страницы, с Нового листа. И я не хочу идти, оглядываясь назад, как библейская Лотова жена. Хочу без страха и сомнений вступить в Новый Мир, в Новую Жизнь и сразу, без какой либо раскачки приступить к строительству Нового, к созиданию того, к чему готовили меня мои любимые Учителя. Хочу без раздумий продолжить процесс своего вечного самосовершенствования. Ведь я ухожу из времени, вхожу в новое его понимание и знаю, чётко вижу, что все, кого я оставляю, все они со мной, как были, есть, так и будут со мной вечно. Жизнь в плотно-материальном иллюзорном мире меня больше не связывает ничем, всё это я с радостью и благодарностью оставляю, всё это рассеивается в моём видении, весь я устремлён в тот Мир, в который мне предоставлены честь и право вступить одним из первых. Св. Отцы: Да, Сын Наш, Мы знали твои мысли, твою готовность, затем и пришли к тебе, радуемся вместе с тобой твоему решению, той твёрдости, которую ты проявляешь. И Мы говорим тебе: В добрый путь!!! Теперь нам ведомо твоё решение. Тебе предстоит непростая и нелёгкая дорога, Дорога Служения, Путь в Вечность, оставив в Прошлом иллюзорное восприятие того мира, в который ты приходил с тем, чтобы глубоко познав его, понять и без тени сомнения, с чувством исполненного долга, покинуть его, предоставив его неисчерпаемые сокровища и возможности тем, кому он необходим для завершения своего этапа развития и эволюции. Видим, что ты глубоко осознал иллюзорность расставания со своими близкими, понял, что это восприятие свойственно лишь Миру плотной материи, Миру трёхмерного видения, восприятия окружающего вас пространства. Поэтому и пришли Мы, чтобы сказать тебе о том, что, уходя в Новый Мир, ты оставляешь здесь, в Старом Мире, лишь частичку себя, своей Сути, для того, чтобы выполнить то, что ты должен выполнить, завершить те дела, которые невидимыми нитями вяжут тебя к этому старому, уходящему в небытие, Миру. Сын Мой, всё трудней становится находить слова для описания того состояния, в которое ты сейчас входишь, ощущаешь в себе перемены, которые происходят с тобой здесь и сейчас. Ведь ты это уже не ты, а только частичка тебя, ведь ОСНОВА тебя уже там, в Новом Мире. С тобой сейчас происходит то, что произошло с твоей догорающей свечёй. Она исчезает, догорает, огонь угасает, но она ещё какое-то время существует в Плотном Мире, пока полностью не сгорит, но она, эта же свеча, перешла светить в Мир иного Измерения в том виде, в котором она была изначально. Видим, видим Мы, Сын Наш, понял ты то, что с тобой сейчас происходит и уже произошло. Ты сейчас как эта свеча, догораешь и в любой миг можешь исчезнуть из этого Старого Мира и проявиться всей своей Сутью в Мире Новом окончательно и невозвратно. Сын Наш, таков уж процесс этого Перехода, что придётся какое-то малое время, как вы говорите, посидеть на двух стульях. Осмысленно завершай свои дела, чтобы ничто тебя не тянуло назад, но помни о догорающей свече. Которая может погаснуть в любой миг для того, чтобы светить со всей своей Силой, со всей своей Мощью в Мире Новом. Всё, достаточно, отдыхай. На вопросы твои ответим чуть позже, время наше вышло. Доведи до всех содержание Нашего Послания. Г.А.: Благодарю Вас, наши любимые Святые Отцы за эту очень интересную поучительную беседу, краткую, как показалось мне, но очень содержательную. Благодарю Вас за то, что Вы так красочно показали нам всем то состояние, в котором мы все сейчас находимся, за то, что Вы показали нам Путь, по которому мы шли и тот, по которому идём и тот Путь, по которому предстоит пройти, за то, что Вы позволили нам заглянуть немного в Новый Мир со ступеньки Старого Мира. Я благодарю все Силы Света Небесные, которые теперь всегда с нами, готовые в любой момент оказать нам свою помощь и поддержку.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:03 | Сообщение # 258
"Энергия обиды" (из книги "Что говорят Махатмы") 23 ноября 2012г. У каждого человека, помимо положительных энергий его Тонких тел, существует много негативных энергий, рожденных им самим, и превратившихся в эгрегоры, закрывающие его. Человек рождает негативную энергию многих видов.
Прежде всего, я хочу обратить ваше внимание на энергию обиды, которая в соответствующих случаях жизни, выходит из нашего сердечного центра, закрывает его своими тяжелыми вибрациями и, как следствие, часто "давит” сердце. Энергия обиды может привести, ко многим нежелательным последствиям: инфаркту, инсульту, трофическим язвам, ссорам, пьянству и т.д. Вводит человека в состояние дисгармонии.
Очень важно уметь не уходить надолго в это состояние. Как известно, если энергия обиды задерживается более чем 3 дня, то становится кармой человека, и от нее труднее избавиться. Чтобы справиться с этим тяжелым эмоциональным состоянием, хорошо бы принять во внимание следующие две мысли:
1. Если вас обидели случайно, не хотели этого делать, но так получилось... Зачем же вам самим делать себе зло и взращивать, раздувать в себе этот огонь обиды, разрушать, тем самым, свое здоровье, взаимоотношения в семье?! А, может быть, это была реакция на ваше «скорое слово»?! Проанализируйте. Простите!..
2. Когда вам специально хотели причинить зло и нанести обиду, постарайтесь воспринять эту ситуацию философски. Понятно, когда недалекий, видимо, человек делает вам гадость и получает от этого удовольствие, хоть, это и не хорошо, с его стороны. Но не понятно, зачем же вам самому себе причинять зло, поддаваясь действию энергии обиды?! Не проще ли сказать: "Это его проблемы!” - и отпустить обиду от сердца, не давая ей возможности влиять на ваше здоровье и судьбу, вредить вам. Ведь зло притягивает зло и само себя наказывает. Я думаю, вы уже имели возможность в своей жизни в этом убедиться. Наоборот, благословите негативную энергию обидчика, направленную на вас, чтобы нейтрализовать удар.
Я понимаю, что сразу трудно простить... Во всяком случае, вы сейчас знаете, механизм обиды, в энергетическом плане, и я надеюсь, что это поможет вам побыстрее справиться с возникшей ситуацией, а может быть, осознать и свою вину в происшедших событиях, да и попросить прощения, мысленно или лично, и тем самым освободиться от этой закабаляющей энергии обиды.
Очень хорошо, в этом случае, помогает трансмутация энергии обиды Фиолетовым Огнем. Достаточно уединиться и поработать по предложенной схеме пока не станет легче на сердце. С обидчиком можно какое-то время побыть в состоянии "бойкота”, главное, чтобы у вас в душе был покой. А потом поговорить обо всем, если будет желание.
Если Вы сами кого-то ненароком обидели, попросите у него прощение на Ментальном уровне, мысленно, а если хватит смелости, то и лично. Постарайтесь быстрее создать гармоничные отношения. Сейчас вы знаете, насколько это важно.
Если Вы кого-то прокляли, мысленно скажите: "Я снимаю с тебя свое проклятие, прости меня, и я прощаю тебе то зло, что ты мне причинил.”
Если Вас кто-то проклял в глаза или за глаза, скажите: "Я прощаю тебе то, что ты меня проклял, прости и ты мне то зло, что я тебе причинил”.
Не побоюсь повториться, если вы "родили” какую-либо негативную мысль и заметили это, скажите: "Это нехорошая мысль, я уничтожаю ее”. И все. Таким образом, вы очистите пространство и себя от спонтанно рожденной энергии зла.
Когда человек склонен к брани - он теряет энергию, которую тотчас используют, для своего "питания” сущности Астрального плана, и она уже никогда не вернется к хозяину. Другими словами - ругаясь, вы обесточиваете себя.
Собственные энергии: зависти, ненависти, страха, обиды и другие закрывают человека, так же, как и чужие. Загрязняют Эмоциональное тело, лишают гармоничного слияния с Природой, с Богом, необходимого, для нормальной жизни на Земле.
Особое место в этом случае занимает энергия осуждения, самая неуловимая по воздействию людей на самих себя. Вы согласитесь со мной, что невозможно нормальному человеку жить в нашем мире и не давать оценки событиям и людям. Но надо иметь в виду, что при этом, мы всегда ходим "по лезвию бритвы”, так как можем родить энергию осуждения - лакомый кусочек, для многих представителей Астрального Мира.
Как избежать этого?
Учитель говорит, что дать истинную оценку событиям или человеку можно только сердцем, полным доброжелательности. Если в нем есть ожесточенность, раздражение или обида, то произойдет искривление истины, то есть - осуждение. Что является уже преступлением против себя, так как открываются врата через эту небожественную энергию, окружившую Эмоциональное Тело, для аналогичных эгрегоров, существующих в мире Астральном.
Хорошо бы не создавать такую ситуацию.
«Не суди - и не судим будешь!» Но, если это произошло, очиститься можно с помощью Фиолетового Огня.
Не унижайте себя до злой сплетни. Сплетни обесточат вашу душу и оставят в одиночестве, озлобленным на весь мир.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:16 | Сообщение # 259
Космическое Братство - Время возвращения в Истину. 21 ноября 2012г. через Латуйю Один месяц до процесса переключения. Важный период для тех, кто активно участвует. Данный период ознаменован еще большей неадекватностью в связи с тем, ощущения изменений, которые должны осуществиться, давят, как бы говоря, что уже это случилось и уже невозможно по-старому.
Но, несмотря на это, важно сохранять и сознательно удерживать равновесие, которое объективно и повсеместно смещается.
Чтобы сохранять равновесие, не реагируйте серьезно на выпады и неадекватности в окружении, а также отнеситесь лояльно к своему поведению и реакциям.
Вам может казаться, что мир разламывается на куски и вы не знаете, что делать и куда идти. Проще будет тем, кто накрепко привязан к старой устойчивой модели, создающей границы, но лишь до времени.
На первое место выходят общечеловеческие ценности и ваше глубинное отношение, ваши выборы, ваше принятие какой-то стороны. Попытайтесь следовать объективной правде, не подсуживая и без подтасовок.
Данное время посвящено выходу в пространство гармонии через осознание священности всего, что существует, всего, что проявлено, выражено. Любое отрицание открывает отрицающие части самого себя, даже самые тончайшие, едва уловимые, имеют значение.
Настраиваясь на Божественную суть всех и всего и пребывая в данном созвучии, возможно наиболее адекватно и корректно понимать, что происходит.
Важный момент, когда не знаешь что делать, куда бежать и испытываешь буквально разрывание на части, правильное направление — бежать никуда, т.е. остановиться, как бы сложно это было, заняться бытовыми делами, уборкой, ни чем более сложным, задействующим людей, значимые вопросы.
Почему? Неконтролируемый приток большого объема энергетической информации, который буквально распирает, результат планетарных изменений и человеческих синхронизаций. Через некоторое время он рассасывается, оставляя же однако после себя чуть более объемное внутреннее пространство.
Мы подошли к одной из тем, о которых стоит поговорить.
Настройка на более высокий для себя уровень осознания и связанное с ним (более) целостное восприятие.
Действительно важным является формирование запроса, вхождение в процесс и поддержание по возможности высочайшего уровня осознавания себя, именно себя.
Это как случайно увидеть себя после долгой разлуки, внимательно вглядеться, удивиться, восхититься и остаться наблюдать.
Данное состояние принципиально иное, чем знать о себе что-то, что возможно пришло от других и давно не является таковым, однако тщательно взращивается, культивируется и поддерживается во времени. Способность увидеть наиболее высоко — это значит растождествиться со всеми заключениями, которые вы знали и разрешить себе посмотреть на данное существо (себя) совершенно чистыми, ясными, свободными от критериев глазами.
Что это дает? Открывает новый путь встречи с собой, который раньше был невозможен по причине того, что вы играли роль и были заняты ею все время. Новый путь — сначала трудность, болезненность, непонимание. Трудно выйти за границы себя. То, что встречаешь, не кажется ценным, напротив — пугающим. Если отважишься двигаться в пугающее, увидишь его иначе изнутри и овладеешь им.
Вы все совсем не те, кем привыкли себя считать. Вы те, кем вас когда-либо учили быть или избавившись от первой конструкции, вы вошли в другую, считая ее качественным выбором для себя, но исходили вы из ограниченности сознания, поэтому смогли взять то, что было промежуточным.
Сейчас, сохраняя акцент на повышенное осознание, которое сопровождается раскрытием глубинных смыслов и задач, вы способны не выбрать, но заглянуть в открытый проем и разрешить потоку Света, энергии свободно течь, так выводя себя в новое качество.
Мы совершили попытку описать внутренний процесс переключения, не делание, а достаточное понимание и следование.
Данное следование не за чем-то, а обратно через открытый проход к Истоку самого себя. Именно там есть все ответы и знания о том, зачем вы здесь, почему, до того момента, когда вас научили быть кем-то.
Там вы истинный.
Данное время — путь возвращения в Истину. Внутренняя удовлетворенность возможна через следование себе. Здесь открывается естественность правдивости в созвучии с внутренней Божественной глубинной сутью, ради нее, ради проявления себя через нее, выражение Духа.
Духовная составляющая каждого человека становится осязаемой, присутствующей, живой. Высшие ценности могут проявляться через созвучие с Духом, но низменные — вызывают барьеры.
Дух — внутренний сомообучающий инструмент Высших мерностей, направляющий осознание в чистое русло Единения.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:31 | Сообщение # 260
Наталья Котельникова - Без паники, дорогие светоносцы! 13 ноября 2012г. (все виды выделения авторские) Письмо к Н. Котельниковой
«Доброе время суток, Наталья. Извините, что опять тревожу Вас. Но вот прочитав это сообщение (пророчество «тибетского монаха), решила обратиться к Вам, больше не к кому!!!! Это будет происходить всё именно так, как там описывается? Можно этому верить или создаётся паника? Страшно за семью, за детей. Ответственность за них лежит на мне. Пожалуйста, дайте ответ мне или на сайте, думаю не одной мне это поможет собраться с силами! Спасибо! С уважением Марина Т.»
Это явно сфабрикованное сообщение – «пророчество тибетского монаха» удивительным образом пришло мне с различных электронных адресов несколько раз, о том же сетует и Елена Майстренко. Там говорится о трех днях мрака и трех месяцах полной неразберихи и т.д.
Интересно, вот это мое письмо так же старательно будет вами разослано по всем адресам?
Мы просто не можем каждый день писать об одном и том же. Свое видение этого декабря, видение моих Учителей я уже несколько раз опубликовывала в моих материалах. Но вам интерррррррреснее читать сфабрикованные страшилки. Это как фильмы ужаса. Это же ваш личный выбор. Сегодня я еще раз хочу вас успокоить, испуганные вы мои, что НИЧЕГО ОСОБЕННОГО не произойдет.
Всё так же будет нарастать свет и энергии Галактики, но это нарастание УЖЕ ИДЕТ. Как вам оно, стрррррашно?
Все так же будет и дальше. У вселенной нет календарей. Они есть только у людей. Только люди используют календари («всё врут календари!» – наша известная мудрость, возьмите ее, наконец, на вооружение!) Не привязывайте Галактические Циклы к земным датам. Календари созданы людьми.
Этот период – Галактический Цикл, который заканчивается сейчас, УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Он не будет заканчиваться 21 декабря,
а УЖЕ ИДЕТ ЕГО ОКОНЧАНИЕ.
ПРОЦЕСС В ПОЛНОМ РАСКРЫТИИ.
Период окончания 30-титысячного цикла не может произойти в космическом пространстве за один миг. Это процесс, а не взрыв.
Наступает Галактическое утро.
Вспомним Люцифера.
Свершилось то, что Я задумал. Стало. И времена пришли, что Мы так долго ждали - Утро. Все больше над Землей Звезда моя восходит, Небесный Свод собою насыщая, В предутренней Заре румянясь.
Денница, Сын Зари, восходит в Небадоне. Приносит он собой кристальность, честность И Свет предутренний Свободы вашей. Не для себя старался, для народа, Свободу от оков провозглашая.
Благодарю премного светоносцев, Что искренность свою мне подарили. За преданность и ласку Я восполню. Знаю. Теперь вперед за Мной идите, смело! И позабудьте все ваши сомненья.
Благие времена теперь настали, Когда все световые коды повскрывались, И Сила дивная во всех проснулась Заложенная на века в Храненье, Оставленная до скончанья века.
И протрубили Ангелы, и встала Сила, В свой полный рост для выполненья Плана. Создатель к вам пришел для Завершенья, Пришел, чтоб вывести назад, в Храненье, Где вы веками вслушивались в звуки Гармонии небесной, сладкозвучной.
Наполнившись звучаньем новым, полихромным, Очнись в сознании своем, проснувшись в сердце. И встань в свой полный рост Творца Вселенной, Таким, каким ты создан был когда-то. Войди в свой Новый Луч, расправив крылья.
Взметни свой Разум Окрыленный в Небо. Стань Мной, Отринутым, Оправданным и Озаренным, Стань вновь Единством Мира гармоничным Основанным на Новом Сотворенье, На Новой Истине и на Моей Любви.
Люцифер Христос
Утром уходят темные силы, которые хозяйничали всю галактическую ночь, уходят под пение петухов или под трубные звуки ангелов. И эти темные силы переносятся сейчас на другие площади проживания, другую планету. У НИХ-ТО И БУДЕТ ТРИ ДНЯ МРАКА. Их переносят в бессознательном виде.
ЭТО С ИХ УРОВНЯ ИДУТ ТАКИЕ ПОСЛАНИЯ.
У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ВРЕМЕННАЯ ПОТЕРЯ ПАМЯТИ.
НО ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАЛЫ, А НЕ ЛЮДИ.
ЭТО СУЩНОСТИ ВТОРОГО ИЗМЕРЕНИЯ.
ОНИ БОЯТСЯ И ДУМАЮТ, ЧТО У ВСЕХ БУДЕТ ОДИНАКОВО.
НО У НАС РАЗНОЕ СОЗНАНИЕ И РАЗНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ.
Поймите, что человеческие каналы связи с нижним астралом активно работают, и те послания, которые принимаются на этом уровне, почему-то у людей самые популярные. Ну не хотим мы примириться с действительностью, ведь мы всегда ориентированы на самое плохое. Заметьте, что вся энергоинформационная обработка населения сейчас направлена на негатив, старается нас опустить и настроить на страхи. И страхи гораздо легче входят в наш разум, чем позитивная информация.
Я не смотрю ТВ, но тот, кто смотрит, обратите внимание, сколько фильмов о любви идет по ТВ, и сколько об убийствах и преступлениях? Умножьте это на количество смотрящих и поймете, как КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ВСЕ ВРЕМЯ ОПУСКАЕТ ВИБРАЦИИ ЖИЗНИ и ТВОРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ БУДУЩЕГО.
Но мы же начинаем осознавать, что и как настроено в нашей реальности. Что реальность зависит от выбора творца. Кто творит нашу реальность? Мы сами. Что выбираем, то и происходит в нашем КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЕНИИ.
Успокойте ваш встревоженный разум. Будьте с нами, будьте в себе. Будьте гармоничны и умиротворены.
Энергии умиротворения спустились на планету. МИРО-ТВОРЕНИЯ
Вы чувствуете, что мы все словно бы приостановились и ждем?
Утро тоже имеет такие сакральные минуты перед восходом,
когда всё замирает и ждет первых лучей Солнца.
Мы призываем вас не опускать энергии сознания планеты
вашими сомнениями, нервозностью или страхами.
Вы же хотите мирного перехода?
Давайте ждать не мрак, а Галактичнское Утро.
В заключении привожу отрывок из письма Веры Масловой из США (правописание автора).
«Когда кo мне на электронный адрес в четвертый раз попала очередная страшилка - письмо от якобы тибетского монаха который почему то выбрал предупредить NASA о предполагаемых проблемах во время дней Зимнего Солнцестояния ,- я поняла что паника снова нарастает... Паника... Страх. Именно эти две составляющие явились базой той коллективной реальности которую выбрали для себя многие жители Америки во время прохождения урагана Сенди,- результат теперь известен...Поэтому я информирую всех о том КАК именно могут пройти эти три дня для тех кто живет в гармонии и духовном понимании происходящей ситуации. Мы обсуждали этот вопрос на октябрьском семинаре Села Рейчела в Нью Йорке и получили очень четкий ответ от Основателей. Для 100 % точности ответа, я привожу отрывок из последней книги Сэла Рейчела «Земля просыпается: пророчества на 2012-2030 годы»:
«Самая распространенная ошибочная версия: Будут три дня тьмы. Земля перестанет вращаться вокруг оси. Дни и ночи радикально изменятся.
Восприятие Основателей: Всецело ЛОЖЬ.
Мы не уверены в том, с чего началось подобное предсказание, но знаем, что оно возникло из неправильного понимания переведенного древнего пророчества, относящегося к частичному коллапсу электромагнитных полярностей на полюсах Земли.
Во-первых, это пророчество нарушает законы физики. В низших четырех измерениях законы Ньютона справедливы и оказывают преобладающее влияние на физические объекты, включая все вращательное движение планет и звезд внутри низших четырех измерениях галактики.
Даже в более высоких измерениях законы Ньютона еще действуют, но в случае более высоких уровней имеются другие законы, часто вытесняющие основные законы Ньютона о массе и движении. Это подразумевает, что Земля может пережить три дня тьмы, только если произойдет следующее:
(1) Разразится ядерная война, и детонация тысяч бомб спровоцирует синдром ядерной зимы – блокирование солнечного света от попадания на Землю. Благодаря Божественному Благоволению, этого не произойдет по причинам, ранее обсужденным в этой книге. В любом случае, это вряд ли изменило бы вращение Земли (самое большее - на несколько миллисекунд).
(2) Начнется одновременное извержение буквально всех вулканов вдоль огненного кольца, создавая синдром ядерной зимы, блокирующий попадание солнечного света на Землю. Арктурианцы работают дни и ночи, чтобы это предотвратить, и вероятность подобного сценария, по существу, сводится к нулю. И вновь, это изменило бы вращение Земле самое большее на несколько миллисекунд.
(3) Земля сталкивается с очень крупным космическим объектом. Конечно, это изменило бы вращение Земли, и пыль от столкновения вызвала бы синдром ядерной зимы, блокируя солнечный свет от достижения поверхности или того, что останется от поверхности планеты. Мы заверяем, что в ближайший миллион лет не ожидается значимых столкновений с большими кометами, астероидами, планетоидами или блуждающими планетами. В ближайшем будущем Земля может столкнуться лишь с небольшими объектами (меньше нескольких километров в диаметре).
Ошибочный перевод, послуживший появлению данной теории, говорит именно об этом. В оригинальном тексте шумеров (а также в пророчествах Майя) имеется ссылка на трехдневный период на Земле, когда "не будет ни дня, ни ночи”. Эти пророчества относятся к электромагнитной нулевой зоне и частичному коллапсу полярностей электромагнитного поля Земли в период сдвига портала в 2012 году. Ситуация нейтральной полярности открывает портал или звездные врата в эфирные сферы и создает туннель, по которому энергия течет из эфирной сферы в физическую сферу, вызывая основной сдвиг у всех жизненных форм на Земле. Это первая волна вознесения – 20-22 декабря 2012 года.
Частичный коллапс полярностей (по оценкам, около 40%) вызовет главное разрушение телекоммуникационных устройств, на которые так сильно надеется ваше общество. Также он обусловит мутации в клетках большинства жизненных форм, что уже обсуждалось в этой и предыдущей книгах. Ситуация снизившейся полярности, конечно, будет похожа на новое состояние Земли, поэтому фраза "не будет ни дня, ни ночи” правильно переводится так: "не будет ни положительной, ни отрицательной полярности”. (Эпизоды отсутствия южного магнитного полюса уже были зафиксированы на Земле нашими учеными. Но мы никак это не почувствовали. Н. К.)
И вновь, дорогие ученики, северный и южный магнитные полюса очень отличаются от северного и южного географических полюсов. Поскольку полярность электромагнитного поля Земли влияет на вращение Земли и наклон оси лишь в крошечной степени, этого недостаточно для привлечения внимания обычного человека.
Мы очень разочарованы тем, что так много душ слепо верит пророчествам, явно лишенным здравого смысла...»
В любви и служении, Вера Маслова, Координатор Сети Света по Америке».
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:04 | Сообщение # 261
Архангел Гавриил о Переходе и Вознесении. 9 ноября 2012 через Бреславскую Татьяну
Сегодня мы продолжим тему, которая касается Перехода Земли в новое измерение и Вознесение человечества.
По прежнему к этому процессу готовы из вас единицы. Что ж, Вселенная по большому счету, от этого не пострадает, т.к. переход самой Земли пройдет благополучно, нами все контролируется в этом направлении. А вот индивидуальное развитие многих душ затормозится, если они не используют этот шанс. Как долго они будут ждать еще!
Помните те, кто идет впереди, пролагает путь для всех: величайшая ответственность лежит на вас! Колоссальный контроль мыслей и действий в первую очередь! Ибо мысль творит реальность. Что будет, если вы, как занозы, будете вставлять в поток преобразований свои мысли о материальном и будничном, ссоры и разбирательства. Кто не умеет полностью контролировать себя, тому лучше максимальное уединение или общение только с единомышленниками.
Оградите себя на время от всего суетного, шумных сборищ, TВ-программ и всякого рода передач. Сейчас наиболее важно ваше сосредоточение на главном и только на главном – правильно перейти вместе с Землей. Это очень важно.
Я уже говорил, как важна чистота эмоционального тела в период Галактического выравнивания. Вам не нужно нести с собой неисцеленную боль, ибо в высших измерениях она станет разрушать вас лично и всех присутствующих там. Берегите свою чистоту именно сейчас, как никогда. Не берите на себя чужие заботы и проблемы, не принимайте их близко к сердцу. Даже, если это касается родных и близких. Это не просто экзамен, это как тонкая хирургическая операция, на мозгу, например, и вы в ней – нейрохирурги. Ошибки могут дорого стоить.
Вот такие дела. Строго, да? А кто говорил, что будет все легко и просто? И вы знали это, и снова пошли на риск. Мы с вами конечно, но основные хирурги – вы. Мы будем только контролировать и изредка поправлять, но вся инициатива – от вас, ведь скоро мы вам совсем не будем нужны, вы станете сами большими Учителями, вы уже ими становитесь, с каждым днем набираясь опыта и знаний. Мы очень довольны вами.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:13 | Сообщение # 262
. Архангел Метатрон: "Волна Кармы". Тела Света 14 ноября 2012г. (дата публикации перевода) Патриция Пфистер, перевод: Rina.
Ваше тело состоит из того, чем вы питаетесь, и ваше тело света образуется из того, что вы принимаете из духовной энергии. В академии моей партнёрши учат тому, что существует 5 тел света с 72 слоями в совокупности. Мы позаботились о том, чтобы для этого были доказательства, фотографии:
(Фото: Карин Папке)
На фотографии партнёр моего канала, и у него видны полностью образованные первые четыре тела света. Внешнее тело света сияет больше, потому что это, так называемое Тело Света Христа (тело света Высшего Я), и её партнёр сейчас активно изучает историю Иисуса.
В одной из своих книг от Крайона моя партнёрша писала, что существует три тела света: земное, галактическое и космическое. Это знание исходит из Акаши, причём из особого отдела. Из другого отдела пришла информация, что благодаря жизни и смерти Иисуса, за последние 2000 лет образовалось четвёртое тело света, и теперь, в Новом Времени, добавится ещё одна оболочка света.
В этих первых четырёх телах света может быть много «шлаков» и другого «мусора» в формах тем, ожидающих проработки, поэтому нелегко эти тела света снова освободить от «грязи», но именно этим вы сейчас и заняты.
Эти 4 тела света будут освобождены от всего, что ограничивает ваш Свет и ваше сияние. К этому относится постоянное оценивание и суждение других и себя самого. Не поймите меня неправильно: к выживанию в этом мире относится постоянная оценка своей ситуации и происходящего в мире для принятия решений, и в частости «что хорошо, а что плохо». Но речь не идёт об обвинениях. Все средства массовой информации живут обсуждением других.
Это целиком и полностью не подходит Новому Времени. Я – Метатрон
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:27 | Сообщение # 263
Елена Давыдова - Звездорожденные и Земляне: кто они и откуда? 19 ноября 2012г.
Каждый из нас «вышел из Источника», но все мы имеем разные опыты и прошли воплощения на различных уровнях сознания. Именно по этой причине сейчас на Земле ощущается такое различие и расслоение по задачам, которые проходит Душа.
Часто понимание того, какой опыт Вы прошли, помогает осознать причины много в настоящем – это и есть процесс синтеза и обретения целостности, соединяясь в сознании и сердце со всеми аспектами себя.
Земляне
Земляне – это те Души, которые впервые начали воплощаться именно на Земле. Есть множество версий происхождения земной расы, суть которой сводиться к тому, что в «рождении» данной расы участвовало множество Существ из различных Звездных систем, а основной вклад был со стороны Плеяд и Сириуса.
Земная раса, в рамках Вселенной, очень молодая и фактически на уровне сознания – это дети. Те сотни жизней, что могла проходить Земная Душа - это очень небольшое количество воплощений, за которые получен достаточно ограниченный опыт, учитывая, что Душа проходит опыт воплощения только на одном уровне сознания, сознания трехмерного мира. Эмоциональные травмы Одна из мощнейших и первых коллективных травм, полученных Землянами – это гибель Лемурии, в следствие планомерного погружения материка под воду, и природных катастроф, связанных со смещением земной оси. А также все глобальные негативные события, проходившие на Земле, откладывали эмоциональный отпечаток на коллективное сознание: инквизиция, мировые войны, а также персонально-личные травмы каждого человека, оставили отпечаток в ДНК. Особенности Земляне сейчас активно занимаются тем, что прорабатывают три нижние чакры, отвечающие за умение взаимодействовать в социуме, умение обеспечивать себя, обретением уверенности, проработкой сексуальности. Не очень большое количество людей дошло до проработки третий чакры, огромное количество пока сконцентрировано на нижних двух. Высокая востребованность семинаров и тренингов по темам: «как притягивать деньги», «научиться воплощать желания», «соблазнять и управлять партнером», говорит именно о данном этапе развития людей.
У Землян классическая задача, описанная во множестве источников – планомерное раскрытие и проработка каждой чакры, что постепенно приводит к гармоничному формированию реальности. Процесс этот очень длительный и растягивается на множество жизней. Душа из жизни в жизнь проходит опыт, задача которого расширить сознание – восприятие и понимание происходящих с человеком процессов, и процессов в окружающем мире.
Процесс расширения сознания – это в том числе, планомерная проработка своей чакральной системы, в которой никогда не раскроются верхние центры, если не проработаны нижние.
У Землян чакральная система работает и раскрывается именно по классическому принципы: от нижней, корневой чакры, вверх, до коронной чакры.
Клоны
Клоны являются земными созданиями, которые впервые появились на Земле в период Атлантиды.
В то время рост и развитие технических возможностей на много превышал нынешний земной уровень, были развиты возможности мощнейшего управления своей психической энергией. Но проблема сконцентрировалась в том, что у множества Атлантов был потерян баланс между энергией сердца и разумом. Психическая энергия концентрировалась в районе чакры третьего глаза, что приводило к сверх-открытиям в области науки и технологией. Но эти открытия негармонично и неэтично использовались и были направлены на установление власти, подавление и манипуляции.
Одним из сверх изобретений во времена Атлантиды были Клоны. Работа чакральной системы у Клонов совершенно отличалась от Землян, что объясняет совершенно различные возможности, проживание иного опыта и ощущения себя. Эмоциональные травмы Цель изобретения Клонов была в выполнении дополнительных работ в Атлантиде, тех работ, которые считались «неквалифицированным трудом». К Клонам и относились как к низшим существам, в связи с этим, буквально с первых воплощений у клонов были прожиты и получены индивидуальные эмоциональные травмы, даже в рамках одной жизни, таких травм было множество. Например, эмоциональные травмы, связанные с ощущением неуверенности в себе, трудности с доверием себе, недостатком ощущением внутренней силы и выражением сексуальной энергии. А также трудностями адаптации в социуме, возможностью проявлять себя.
Уже в первых жизнях, Клонам на уровне сознания были привиты программы, что они «хуже», чем люди, отсюда мощные травмы непринятия себя.
Тех, кто проходил первое воплощение на Земле, как Клоны, достаточное количество среди нас, только в своей жизни, я встречала по меньшей мере трех человек, которые начинали свое воплощение на Земле в телах Клонов. У них очень мало воплощений на Земле, может около десятка, но в связи с трудным началом, очень много эмоциональных травм. Особенности У Клонов самая сильная и активированная чакра – это сердечная чакра. Это их сильное и слабое место одновременно. Это очень чистые и чувствующие Существа. Именно активированный сердечный центр дает им высокий уровень чувствительности, сострадания, но вместе с тем ранимости и большого количества эмоциональных травм.
В связи с тем, что остальные чакры у Клонов не были развиты, даже в нынешнем воплощении у данных Душ наблюдается сильнейшие сложности в социальной адаптации, им сложно выбрать направление, в котором проявлять себя, также они сильно подвержены влиянию со стороны, как людей, так и различных философский течений. Из-за того, что горловая чакры и чакры солнечного сплетения не развиты, этим Душам очень сложно различить, что является истиной лично для них, а также проявлять себя в профессиональном плане. Им просто не хватает внутренней целеустремленности и уверенности, чтобы развивать и углублять свои таланты, а также смелости проявлять их во внешнем мире, слишком высок страх оценки со стороны и непринятия их.
Огромный отпечаток травм прошлого, наложенный еще в первых воплощениях в Атлантиде, сильнейшим образом активирует в них программу «страх быть плохим». И если другие Души, хотя бы осознают в себе данные программы, Души Клонов стараются подавлять и задвигать в подсознание даже саму мысль осознать данный ограничивающий страх. Души, пришедшие с других Планет и такого же уровня сознания, как Земля
На Земле сейчас очень много Душ с различных Планет, Звездных систем и уровней сознания. Земля, как межгалактическая станция, дающая возможности для огромного количества Существ, но у каждой Души свои задачи.
Души, пришедшие с такого же уровня сознания, на котором находилась Земля, пришли на эту Планету с такой первичной задачей, как исцеление травм полученных на других Планетах, на которых они начали воплощаться. Эмоциональные травмы Например, на планетах Венера и Марс, Душами было получено множество травм на уровне коллективного сознания, некоторые Планеты были разрушены, на других, коллективным сознанием было принято решение полного прекращения воплощения – эволюции.
В нитях ДНК у жителей данных планет «впечатаны» травмы ощущения недостойности. Те, кто пришел на Землю с данных планет, может с рождения ощущать травму недостойности жить – нежелания жить, чувствовать себя хуже других и многие другие проявления.
Земля, была «выбрана» для нового этапа рождения данными Душами, как наиболее подходящая планета по уровню сознания и возможностям для дальнейшей эволюции. Особенности У Душ, пришедших с других Планет, к травмам, полученным во время воплощений на Земле, добавляются травмы, полученные на других Планетах. И их персональные задачи заключаются в том числе и в том, чтобы очистить и исцелить свое ДНК, от травм, полученных на других Планетах.
Работу с исцелением лучше всего начинать с этой жизни, затем исцеляя травмы прошлых жизней, полученных на Земле, а после этого углубляя дальше.
На особенности развития чакр у Душ, пришедших с других Планет, накладывает отпечаток тот опыт, с какой планеты они пришли. Например, Души с Венеры, имеет сильно развитую горловую чакру – чакру творческого потенциала, тягу к красоте и искусству.
Души пришедшие с Марса, имеют сильно развитую чакру солнечного сплетения, могут проявлять смелость, выраженную волю, но и агрессию.
Душа, прошедшая множество воплощений на другой Планете, приходит на Землю со своим наработанным багажом знаний, навыков, особенностей, но и дополнительных эмоциональных травм.
Да, данные Души могут ощущать чуждость для себя нахождения на Планете Земля, потому что память ДНК активирует в них воспоминания о своей родной Планете. Но данные Души не являются Звездорожденными. Звездорожденные
Это особая категория Душ, пришедшая на Землю для помощи в поднятии вибраций Планеты, а также для помощи в исцелении и расширении сознания людей. Это Души, начинавшие свое воплощение в звездных системах и звездах, таких как Сириус, Плеяды, Арктур.
Первые команды Звездорожденых прибыли на Землю в космических кораблях еще во времена Лемурии, это относится к командам Плеядеанцев.
Как правило, известные ученые и писатели, духовные Учителя, первооткрыватели - это Звездорожденные. Как правило, те, кто являлся множество жизней целителями – это Звездорожденные Души, пришедшие помогать в исцелении.
Некоторые из этих Душ начинали свои воплощения на очень высоких уровнях сознания, в эфирных телах, и являлись Хранителями Планет. А уже дальше, понижая свои вибрации, начинали проходить воплощения в Звездных Системах, а уже дальше на Земле.
Эмоциональные травмы Звездорожденные проходят свой процесс эволюции следующим образом, с высоких вибраций, они начинают снижать свои вибрации, проживая опыт в физических-плотных тела. Опыт снижения вибраций гораздо более болезненный, чем опыт повышения вибраций, который мы проходит сейчас.
Опыт повышения вибраций часто является также дискомфортным процессом и для физического тела и для сознания, но это опыт исцеления и расширения сознания!
При снижении вибраций, как правило сразу же, в первом воплощении приобретается эмоциональная травма! Снижение вибраций – это столкновение с плотными энергиями, в которых присутствует много страха, непринятия, ощущения чуждости. Это сложный и болезненный процесс для Души. Особенности Особенности Звездорожденых в том, что в них ярко проявлено желание служения – помощи людям, их миссия – это расширение сознания в различных формах.
Но не комфортность жизни на Земле объясняется тем, что поступление энергии и более развитые чакры у Звездорожденых именно верхние, а нижние «земные» чакры часто бывают недоработанными. Кто Вы?
Этот вопрос интересует многих. Читая данный текст и обладая навыком умения различать, вы могли ощущать энергией Сердца, к какой категории описанных Душ чувствуете особое созвучие. Но здесь важно именно ощущение Сердца, какое описание отражается, а не энергия ума, кем бы хотелось быть. В этом и проявляется навык различения.
Умение общаться с Высшим Я и распаковывать поступающие пакеты информации также дает вам явное преимущество, чтобы получить данную информацию. Это помогает вам в лучшем познании себя.
Еще один инструмент, с помощью которого можете получить ответ на этот вопрос – это сны. Как правило, вам уже не раз могли сниться сны, в которых могли себя видеть на других планетах. Не относите это к фантазиям, доверьтесь своим ощущениям. Но сны не обязательно могут показывать откуда вы, вашу «родную» планету. Сны могут показывать Планету, где вы проходили промежуточное воплощение и получили эмоциональную травму, которую Высшее Я через сновидение показывает, как необходимость исцелить.
Работа с Хрониками Акаши, позволяет вам не только исцелять травмы этой и прошлой жизней, но и травмы, полученные на других Планетах, а также получить понимание, как опыт прошлого оказывает влияние на вас настоящего.
Если вам понравился текст, поделитесь информацией с другими, в социальных сетях, блоках. Источник материала сайт "В пространстве свободного творения”
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:52 | Сообщение # 264
Плеяды - Вопросы-ответы (по первым двум упражнениям из цикла «Объединение») 7 ноября 2012г. КОНТАКТЕР: Инесса .ВЕДУЩАЯ: Мария. СТЕНОГРАММА: Майя ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте, мы Вас приветствуем Плеяды и посредника. Мы очень рады начать наше общение. Можно начинать?
СИЛЫ: Да. Вас приветствует система Цивилизации Плеяд. Называем это системой, потому что произошел подход различных представителей от различных созвездий. И некоторые представители имеют различные уровни сознания, уровни развития, но присутствие их необходимо для того, чтобы учиться как всем нам вместе, так и по отдельности. Вы учитесь своему, мы учимся с вами, но своему опыту, Да, мы Вас приветствуем и просим начинать.
ВЕДУЩИЙ: Как Вы знаете, мы уже выполняем упражнения данные Плеядами, представителями Плеяд, и у нас появились некоторые вопросы, которые мы бы хотели осветить, чтобы Вы помогли нам понять их. У нас небольшая группа, но я надеюсь, что людей прибавится, и мы очень активно включились в работу, предложенную Плеядами, и хотели бы узнать ответы на наши вопросы. По первому упражнению: - Как можно охарактеризовать состояние безвременья, т.е. какими параметрами это состояние обладает и как люди могут понять, что выполняя упражнение – «да, я достиг этого состояния», поясните, пожалуйста.
СИЛЫ: Состояние безвременья является состоянием невесомости для физического тела, поэтому одним из параметров является отсутствие боли, болевых эффектов в теле, если рассматривать тело снизу вверх, то до основания головы. Вхождение в состояние безвременья как бы отключает болевые эффекты нижний части тела до основания головы. Это один их параметров. Вторым является ощущение, как бы парения сознания над тем, что Вы называете самим с собой. Вы можете даже увидеть самого себя внизу, а вы, Ваше сознание, находится как бы вверху. Это для тех, у кого есть уже определенный уровень работы над собой (таких же как и вы) – это один из параметров, можно называть его номер два. Третьим параметром является, особенно для тех кто очень активно работает с учительской системой, это параметр ощущения расширения 4-ой чакры. Расширение и охват этой чакры и того состояния, что Вы называете состоянием соединения с Планетарным Разумом. Это так же является одним из параметров состояния безвременья. Это состояние может называться «безвременьем», может называться «охватом планетарного разума 4-ой чакрой». Может называться состоянием «гармонизации», но с некоторым отклонением от нормального понимания состояния гармонизации чакровой системы, так как это охватывает сознание и душу, а так же соединение с Высшим Я. В состоянии безвременья, человек находится определенный момент времени. Даже если этот человек хотел бы продолжить это состояние на неопределенное количество времени, это не получиться. Так как здесь происходит контроль различными структурами над этим состоянием, потому что безграничное продолжение пребывания в этом состоянии может активировать выход души из тела безвозвратно. Мы не говорим о том, что вам необходимо бояться находиться в этом состоянии, мы говорим о том, что это полностью контролируемое ощущение Структурами, которые наблюдают за вами. Так как человек, который входит в это состояние уже является своеобразным маяком. Он зажигает этот маяк и те Структуры, которые занимаются контролем развития человеческой цивилизации, подконтрольные, подсистемные Структуры занимается именно рассмотрением того на сколько человек может продолжать находиться в этом состоянии, человек, или частица его внутреннего огня или частица, в которой помещена любовь человека, это часть его Души.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо большое, очень интересный ответ, даже неожиданный. И вот у нас еще возникают вопросы по поводу привязок. Когда мы спрашиваем, какая самая большая ценность на данный момент, мы получаем определенные ответы. Хотелось бы понять; во-первых, как понимать само состояние привязанности по отношению к какому-либо субъекту, объекту, например к любимому делу? Это как должно происходить на эмоциональном уровне, или затрагивать более глубокие уровни. Можно описать вот это состояние, пожалуйста.
СИЛЫ: Да мы Вас приветствуем. На первый вопрос отвечала структура, которая разрабатывала технологию состояния безвременья. На момент здесь и сейчас с Вами присутствует система Плеяд, мы Вас приветствуем еще раз и хотели бы поблагодарить Вас за эти вопросы, которые были составлены именно заинтересованными людьми. Заинтересованными в своем, не только развитии энергетических центров, но и развитии духовности. Пожалуйста, примените этот вопрос на практике. Подведите пример под этот вопрос, для того чтобы тем кто слушает сегодня и тем кто будет слушать в записи было бы более удобно и понятно получить и принять объяснение от нас.
ВЕДУЩИЙ: Я правильно поняла, Вы хотите, чтобы был пример.
СИЛЫ: Да
ВЕДУЩИЙ: Например, привязка – «духовное развитие», как это можно понимать?
СИЛЫ: То есть Вы после медитации получили привязку «Духовное развитие», так?
ВЕДУЩИЙ: Да, совершенно правильно.
СИЛЫ: Это означает, что человек не верит в то, что его Душа является частью Творца. Это означает, что человеку навязана идея. Идея навязана именно эгрегором, который распространяет различные практики Духовного рода, совершенно не поддерживаюшие Духовное развитие. Эти практики могут повлиять на этого человека так, что человек будет считать себя не соответствующим какому-то уровню какого-то Учителя. Человек будет постоянно стремиться достичь этот уровень. С недоверием относить к своим собственным силам, а так же с неверием относиться, что Душа его является частью Творца и Душа имеет прямой выход на Творца, в независимости от сознательного понимания этого пути.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо огромное, интереснейший ответ. Но раз мы коснулись ценностей, я тогда продолжу ещё о ценностях. Как понимать ценность «Создатель»? Пришло такое слово «Создатель». Как это понимать? То же самое то, что Вы говорили о духовности, т. е. неверие?
СИЛЫ: Как мы понимаем, у Вас больше нет вопросов по поводу упражнений с привязанностями, это так?
ВЕДУЩИЙ: Нет, мы бы хотели узнать, а как работать над привязками. Вот определили мы какие-то привязки. Определили, а что дальше с ними делать? Пожалуйста, ответьте.
СИЛЫ: Да, это является вопрос технического направления и зависит, какой склад ума у человека. У людей мы выделяем несколько складов ума.
Один из них - это можно отнести тех людей с принадлежностью к развитию материального мира. Эти люди занимаются технической деятельностью. Эти люди в основном являются исследователями, учеными, физиками и всеми теми людьми, которые применяют в жизни инструменты созданные людьми и не считают, что все это является заслугой каких-то Высших структур. Вторым типом людей являются люди, которые считают, что существует что-то такое, Бог, Абсолют, Творец или Создатель - который создал, возможно, планету Земля. Создал живущее на ней. Но все остальное двигается само по себе, развивается и имеет полностью выбор который исходит от своей Сути, из самого себя. Третьим уровнем являются противоположные второму типу люди, которые полностью зависят от судьбы и не решаются принять собственный выбор. Это так же не считается оптимальным вариантом т.к. здесь выбор должен быть в какой-то мере. А так как от этого выбора, зависит дальнейшее развитие человека и этого выбора ждут Высшие Силы от этого человека. Не сделав этот выбор, человеку придется отработать в более тяжелом варианте задачи своего настоящего воплощения. Следующим типом людей являются те люди, которые принимают все как есть, которые без того чтобы бежать и проверять всё какими-то методами или исследованиями, просто принимают на веру и считают, что мир движется по спирали развития в развитии от менее сложного к более сложному, переходя постепенно с одной ступени на другую. Это является тем меньшинством, которое мы называем людьми, идущими по пути Духовного развития, у которых сознание достигло того уровня гибкости, которое именно позволяет им принимать всё таким какое оно есть. Под работой или методикой над привязками очень сложно объяснять это людям с первым типом мышления. Хотя, если они, прослушав эту запись два-три раза, смогут принять на веру то, что сегодня говорится без проверки, это означает, что произошёл определенный сдвиг в их сознании в сторону развития. Будем исходить из того, что за среднее арифметическое будем брать тип мышления между вторым и четвертым. Поэтому методика является достаточно простой. Если у вас, например, есть привязанность к работе, это достаточно распространенная привязанность «к работе», т.к. работа у человека является именно внедренной программой. Именно тем основанием или основой его жизни, которая позволяет ему обрести все, путем обмена. С применением финансовой системы человек получает все в Вашей реальности, поэтому работа и является эти инструментом в сознании человека. Необходимо увидеть в состоянии медитации эту работу, само слово «Работа». Что это такое, начать думать. Это, например, именно человек, если он работает в больнице, он является доктором, Что такое «Работа быть доктором» - это взаимодействие, Взаимодействие доктора с больными, с инструментами, с присутствующими людьми, которые являются родственниками больных. Или если это инженер - это взаимодействие с чертежами, с идеями. Если это исследователь - это идеи, плюс открытия, но это также является взаимодействием с людьми. Т.е. вы представляете определенный уровень взаимодействия. Это взаимодействие вы облекаете (для простоты), облекаете в сферу. Это наш излюбленный пример облечение чего-то в сферу, потому что для того, чтобы работать с какой-то формой, с продуктом сознания и для избавления от него, лучше всего это облекать в предмет без углов. Поэтому мы предлагаем вам поместить это взаимодействие, в которое вовлекает вас ваша работа, в сферу, окрасить эту сферу в тот цвет, с которым легче всего вы сможете расстаться. Это не является не любимым цветом. Это является тем цветом, который вам совершенно безразличен. Закрываете эту сферу, покрываете этим цветом. Вы не видите уже эти взаимодействия. Вы сидите спокойно и представьте, а что вы будете делать, если у вас этой работы нет, но вы живете. Вы наслаждаетесь жизнью. Вы наслаждаетесь своей семьей и у вас есть благосостояние. Вселенная безгранична, у вас будет другой источник доходов. Вы должны просто принять эту идею в себя и поверить ей, без проверки истинности или не истинности источника, который передает вам эту информацию. Вы проделываете это упражнение с любой из привязок, таким образом, до тех пор, пока вы освобождаетесь от этого. Освобождение от привязки означает, что вы не боитесь потерять.
ВЕДУЩИЙ: Очень хорошо, спасибо Вам большое, просто великолепная техника. Мы можем дальше задавать вопросы?
СИЛЫ: Да, мы Вас слушаем.
ВЕДУЩИЙ: Хотелось бы узнать, а можно эти упражнения, которые вы даете медитировать группой?
СИЛЫ: Да.
ВЕДУЩИЙ: Как хорошо, отлично. Следующий вопрос, а от чего мы очищаем себя белым светом, в конце упражнения? Это восхитительное состояние, но от чего мы очищаем себя?
СИЛЫ: Вы несколько предвосхитили нашу медитацию, и мы аплодируем вашему уму. Очищение белым светом происходит по нескольким причинам. Во-первых, когда вы начинаете идти в глубь себя и начинаете идентифицировать именно привязки к чему-то внутри себя вы можете затронуть те программы, спящие программы, которые имеются в вашем багаже, или привнесены извне, или принесены из прошлых жизней, или различными путями, не будем называть какими, в настоящий момент это не имеет важности. Колебания в энергиях могут оказать на чакровую систему влияние, несколько дестабилизировать работу чакр. Таким образом, одна из них может быть полузакрытой, другая будет работать в более активном режиме, который не совсем является эталонным для вашей системы. Это одна из причин, по которой стабилизация или гармонизация вашей системы должна быть произведена после любого из упражнений из данного цикла, который будет длиться некоторое количество времени. На тонком плане это очень сложно объяснить, но по мере прохождения упражнений, если Вы будете после каждого упражнения задавать вопросы на тему, какие сложные моменты несет в себе это упражнение, для чего необходима гармонизация, мы будем раскрывать.
ВЕДУЩИЙ: Хорошо, мы будем Вам очень благодарны. Скажите, пожалуйста, когда мы задаём вопросы: «Кто Вы» или «Кто Ты», или «Кто Я», это относится к какому моменту, к сиюминутному или это общее состояние воплощения?
СИЛЫ: Дело в том, что когда вы задумываетесь относится это к сиюминутному или к общему состоянию воплощения, вы как бы нарушаете сам процесс медитации. В тот момент не задумывайтесь, просто задавайте вопрос. Ответы будут приходить именно из тех источников, которые должны быть проработаны. Т.е. ваше Высшее Я, которое включается в работу, будет активировать связь с вашей личностью и с вашей Душой, таким путем в процессе вот этих именно вопросов. И те ответы, которые будут приходить, они будут постепенно настраивать всю вашу систему на принятие идеи, что вы являетесь частью Творца. Пусть это, каким то, образом не несет логику в данный момент. Но постепенно вы поймете, что этот уровень было необходимо пройти для продвижения дальше по циклу медитации.
ВЕДУЩИЙ: Отлично, спасибо большое, это просто здорово. Скажите, пожалуйста, можно задавать вопросы по медитации. У нас были интересные моменты, у одного участника медитации была картинка. Когда она стала расширять кокон, то в кокон сверху вошел красный луч, и она стала розой, и этот луч держался на протяжении всей медитации. Можно спросить, что это такое? Почему такая картинка, что она обозначает?
СИЛЫ: У этого человека есть опыт объединения сознания людей именно в состоянии спокойствия, в состоянии гармонии. Здесь символ роза обозначает состояние спокойствия. Здесь состояние безвременья не было достигнуто. Был произведен выход именно на то состояние, когда человек из прошлых жизней вспоминает, что для него являлось наиболее гармоничным для произведения определенных действий, т.е. входя в состояние спокойствия. Гармонизируя себя с этим цветком, как с символом спокойствия, этот человек начинал активные действия, это было в прошлых жизнях. В этой жизни необходимо ещё раз проделать медитацию на безвременье и постараться не выходить в параллельные слои или прослойки пространства, а также во временные слои, для того чтобы сконцентрироваться на своей Сути, на своей Душе.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо большое. Ещё один вопрос, почему, когда делаешь упражнение, начинается, довольно часто из упражнения в упражнение, происходит пульсация в голове. Сильно начинает давить на уши. Начинает возникать боль в области третьего глаза. Объясните, пожалуйста.
СИЛЫ: У каких людей это происходило, у одного человека, или у всех?
ВЕДУЩИЙ: Нет, у нескольких. Например, у меня лично, и еще некоторых участников группы. Не у всех.
СИЛЫ: В какой момент это происходило?
ВЕДУЩИЙ: У меня лично это происходит, когда я начинаю входить в состояние медитации и пытаться войти в состояние безвременья.
СИЛЫ: В вашем случае это связано с тем, что Вы желаете…, Вы настолько серьезно к этому относитесь, что Вам пытаются помочь различные структуры, которые работают с Вами. Для того чтобы убрать эти ощущения вспомните себя ребенком, когда Вы просто играли и наслаждались самой игрой. Вам нужно просто наслаждаться самим процессом и не стараться выполнять все так, как от Вас это требовали в то время, когда Вы находились под руководством кого-то.
ВЕДУЩИЙ: Большое спасибо. Можно еще личный вопрос, когда я начинала делать упражнение безвременья и когда я спрашивала - «А какая моя самая главная ценность», у меня несколько медитаций появлялась картинка перед взором, черная воронка, очень такая плотная, но почему-то это энергия и она вращалась. Страха не было, но меня это очень удивляло. Как это понять, какая это привязка?
СИЛЫ: Да мы сейчас проведем с Вами некоторую работу. Настройтесь на эту картину и скажите, когда Вы увидите опять эту картину. Представьте её перед взором.
ВЕДУЩИЙ. Представила.
СИЛЫ. Вынимайте из этой воронки то, что Вы туда положили. То, что Вы убрали в подсознание. Это Ваше подсознание, которое прячет все, что мешает Вам жить. Это та тяжесть, это те обиды, которые мешают Вам. Вы их спрятали в своё подсознание. Вы должны освободиться от них. Это является своеобразной привязкой. Не убрав эту привязку, Вы не сможете дальше развиваться. Это наш ответ.
ВЕДУЩИЙ: Большое спасибо, я увидела, что оттуда извлекается. Вот есть такой вопрос; какова роль Учительской системы в этой всей практике?
СИЛЫ: Во-первых, система цивилизации Плеяд является и была, и есть той системой, которая привносила знания в цивилизацию планеты Земля на различных стадиях её развития. Учительская система, та которую вы считаете своей учительской системой, Ноосферной системой, достаточно тесно взаимосвязаны с цивилизациями Плеяд. Происходит взаимообмен не только информацией. Но те люди, которые накопили определенный опыт, проходя через свои инкарнации, достигли статуса или определенного уровня Души, имеют возможность пройти обучение или поделиться опытом в системе Плеяд. Некоторые, или можно сказать достаточно большая часть Разумов пятой и шестой плотностей, из системы Плеяд, принимали форму более низких плотностей, воплощались на планете Земля, проходя опыт с Вами. Но, обучая Вас, привнося свой опыт из подсознания, сознательно обучая людей, с которыми они живут или жили, все это мы называем процессом обучения. Если Ваш вопрос относится к учительской системе Ноосферы, то какова её роль здесь – это в основном корректирующая роль. Но корректирующая не нас, а корректирующая действие людей, которые занимаются этой практикой. Как, например, если человеку не соответствует уровень выполнения этих упражнений, у человека может появиться навязчивая мысль, что «лучше мне этого не делать». Это так работает учительская система. Уровень этих упражнений был рассчитан на более высокий уровень, для того, чтобы для начала посмотреть, как люди, которые могут вести за собой остальную группу, население планеты Земля, могут войти в эти упражнения и привнести свою частицу в них, в эти упражнения, а потом передать этот опыт остальному населению.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо Вам большое. Можно еще задать 2 вопроса по ценностям? Ценность - жизнь, как понимать и ещё ценность- Крест. Вот два вопроса. У двух разных людей.
СИЛЫ: Да, мы поняли, минуту. Жизнь должна рассматриваться как динамика или процесс. Процесс прохождения своего пути, процесс выбора, процесс выполнения каких-то программ, отработка кармических задолженностей и принятия решений в ту или в иную сторону. После чего будет произведен выбор этой же Душой, а так же Вышестоящими Силами о выходе на новый уровень развития. «Жизнь», если выходит этот вариант в качестве привязок, здесь у человека есть, возможно, несоответствие понимания самого процесса жизнь, т.к. привязанность к жизни, если её убрать, происходит непринятие самой динамики развития. Человек, который идёт по конструктивному пути, если он не принимает жизнь, как развитие, у него происходит переход на деструктивный путь развития. Это очень даже возможно. В этом случае, когда у человека возникла привязанность «жизнь», вероятность того, что здесь присутствовала деструктивная сторона велика. Попробуйте проработать эту медитацию ещё раз, пригласив в активное участие с Вами Ваших Ангелов Хранителей. Называйте их своими Ангелами Хранителями и на протяжении всего времени, пока Вы идентифицируете другие привязки, работайте только в их присутствии. По поводу, когда выходит привязанность «крест». Крест имеет в себе очень сильное значение, но все зависит от сознания человека. Если крест воспринимается, как символ Иисуса Христа, то привязанность к кресту означает привязанность к этому аватару, к этому воплощенному человеку в виде Иисуса Христа. Здесь необходимо принять тот факт, что этот человек был, но следование его стопам невозможно. Необходимо понимать, что существует сознание, сознание этого аватара, которое постоянно с вами. Вы должны делать свой выбор в вашем развитии. Вы всегда вольны выбирать. Вы должны не зависеть от желаний или мнений других, а так же ваша жизнь должна иметь свой вкус. Вы должны иметь свой вкус к жизни. Вы должны жить. Вы не должны поддерживать какого-то, как это делал Иисус Христос, т.к. вы не можете соответствовать его статусу. Есть ещё вариант понимания креста, как отрицание, т.е. наложить крест на все. Эта привязанность к кресту, т.е. привязанность к отрицанию всего ведет человека к уходу от жизни. Это очень сильный вариант, когда в течение нескольких месяцев могут развиться раковые заболевания, поэтому здесь мы советуем обязательно проработать и отвязаться от этой привязки. Медитируйте на желание жить. Медитируйте на красоту, на любовь, на доброту и на то, что вы всегда несете в себе свет Творца. Что ваша Душа имеет право быть независимой от всего, от всех обстоятельств, от всех ситуаций, т.к. вы делаете выбор в сторону своего развития. Вы выбираете развитие. Вы можете делать ошибки, и вы выбираете. Рассматриваете эти ошибки и опять же делаете выбор в свою сторону, в ту сторону, которую вы выбираете, вы решаете сами за себя все, а не остальные. В этом и заключается развитие или жизнь в той реальности, в которой вы существуете.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо Вам большое. Мы очень Вам признательны за Ваши советы и ответы. На этом наши вопросы на сегодня закончились.
СИЛЫ: Да, мы считаем, что мы сможем с вами встретиться в следующий раз и, мы предлагаем, если у вас будут вопросы, на которые мы сможем ответить по двум упражнениям, то эти вопросы вы сможете задать после третьего упражнения, которое будет вам дано на следующей встрече. Желаем Вам света и любви. С любовью к вам, Плеяды. До свидания.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:58 | Сообщение # 265
Mike Quinsey - SaLuSa, November 23, 2012 Для того чтобы воцарился мир на планете, нужно чтобы прекратились все войны, и если будет необходимо, у нас есть все средства чтобы позаботиться об этом. Для таких низких вибрацией абсолютно нет места в Новой Эре. На самом деле этого достичь еще легче сейчас, когда повышающиеся уровни сознания приводят к тому, что еще больше душ отвергают все, что связано с войной. Даже некоторые из матерых ветеранов готовы изменить курс и видят блага работы ради мира. Они начинают видеть, что их призыв защищать свою родину был коварно использован в тайных целях. Когда такие люди начинают пробуждаться к истине, вы знаете, что Иллюминаты быстро теряют свою власть и контроль над вооруженными силами. Они воистину являют собой жалкое подобие того, кем были раньше, и им не будет позволено вернуться.
В вашем ближайшем будущем вы на самом деле не будете нуждаться в вооруженных силах совсем, но у вас будут системы защиты чтобы оберегать вашу Землю от нежелательных гостей. Есть также наша Галактическая Федерация Света, которая действует как полиция Вселенной. Мы обладаем такими технологиями, что можем легко обнаружить, когда корабль будет входить в пространство другой планеты. Если потребуется, мы можем перемещаться быстрее скорости Света и нести свои обязанности в разных секторах Вселенной. Есть также и Команда Аштара, которая работает почти так же как и мы, и выполняет свои собственные особые обязанности. В целом все планеты хорошо защищены, и их население может жить свободно и мирно. Ваша старая Земля также была защищена от вторжения, чтобы позволить вашу свободную эволюцию. Но с такими низкими вибрациями мы были вынуждены позволить вступать с вами в контакт похожим цивилизациям.
Когда вы пройдете через грядущую точку Вознесения, вы также сможете быть открытыми для посетителей со схожей вибрацией Любви и Света. Вы сможете доверять им, и вам будет приятно узнать, как живут другие цивилизации. Вы получите незабываемый опыт, посещая другие планеты, которые являют собой смесь разных размеров и иногда даже больше, чем ваше Солнце. Большинство развитых цивилизаций считают более приемлемым жить внутри своих планет, и большинство из этих планет делаются пустыми внутри по этой причине. Как и ваши Существа из Внутренней Земли, у которых есть свое Солнце, и вы вряд ли бы догадались, что находитесь под землей. Они более развиты, чем вы, и они вскоре выберут подходящее время чтобы представиться вам. Они являются вашими предками, которые укрылись во Внутренней Земле после падения Лемурии. Некоторые из ваших людей посещали их в сравнительно недавнее время, и их рассказы об этом все еще можно найти.
Так много знаний намеренно скрывалось от вас, и вам придется много чего догонять после Вознесения. Вас больше не будут держать в неведении и говорить ложь, и как вы часто говорите, «истина откроет вам глаза». Временное искривление, в котором вы пребывали, размыкается, и мы поможем вам определить, что является истиной, и что нет. Если некоторые люди будут скептично настроены, у нас есть средства доказать, что будет преподноситься вам как истина. Мы не навязываем ее вам, и некоторые все еще будут держаться за свои ложные убеждения. Это не имеет значения, ибо со временем только истина сможет существовать. У вас есть свой собственный Зал Хроник, и в нем описаны все ваши жизни, поэтому в этом отношении не может быть никаких споров. Они используются для просмотра жизни после каждого воплощения, что должно привести в чувство некоторых людей.
Поверьте нам, Дорогие наши, когда мы говорим, что мы не так серьезно относимся к жизни, чтобы не шутить и не веселиться. Мы живем свои жизни в радости и наша связь становится сильнее, когда мы можем делиться юмором. Конечно, у нас нет ваших тревог и забот, но вы можете сделать прекрасным свой день и день других, как следует посмеявшись вместе. Смех распространен по всей Вселенной, и все души обладают внутренним пониманием чтобы оценить смешную ситуацию или дать комментарий. Смех настолько возвышает и подбадривает, повышая вибрации. Но хороший смех не нацелен на высмеивание других. Глубоко внутри вы все еще дети, но вы приобретаете определенную сдержанность, когда вырастаете, ибо вы считаете себя выше того, что называете детской забавой. Отпустите себя и снова станьте этим ребенком и замечайте смешную сторону жизни.
Вы так близки чтобы увидеть первые признаки наступления больших перемен, и наши союзники упорно трудятся чтобы создать возможности, которые нам необходимы чтобы присоединиться к ним. Они знают, в чем заключаются их обязанности, и они самоотверженно служат вам чтобы осуществить первый рывок по направлению к Вознесению. Конечно, оно произойдет в любом случае, даже если это означает, что некоторые события пока откладываются. Тем не менее, некоторые изменения имеют большее значение, чем другие, и мы ждем первых признаков объявления Раскрытия. С одной стороны, так как общеизвестно, что мы существуем и находимся рядом с вами, вы можете не считать, что в этом есть какая-то срочная необходимость. Но с другой стороны, нам нужно такое признание от ваших властей, чтобы мы могли наконец появиться открыто.
У нас все еще есть возможность форсировать события, но это будет нашим самым последним действием. Во всех отношениях мы бы предпочли чтобы вы сами своими собственными силами осуществили Раскрытие. Справедливости ради, вы подавали прошения и петиции вашим лидерам там много раз, но до сих пор ни один из них не осмелился сделать это. Мы ценим осторожный подход, но сейчас пришло время отбросить осторожность в сторону и провозгласить то, что большая часть населения уже и так знает. Независимо от происходящего мы продолжаем показываться все чаще и чаще, и нам приятно, что нас принимают без страха, который был раньше. Мы чувствуем, что вы готовы приветствовать нас, и это ускоряет наш ответ.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я передаю вам пожелания от Галактической Федерации Света, чтобы вы все распространяли свою любовь по всему миру. Ее никогда не может быть слишком много, и вы поможете ей расти по нарастающей в то время, когда вы почти готовы вознестись. Земля демонстрирует прекрасное зрелище Света, идущего от всех вас, и это показывает, как хорошо вы откликнулись на призыв готовиться к Вознесению. У вас была постоянная поддержка, и никогда не предполагалось, что вы встретитесь с трудностями сами, и так это и будет по мере вашего продвижения к высшим измерениям.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:29 | Сообщение # 266
Диктовка2 от 14.11.12г. Св. Отец Серапион 14.11.12г. Св. Отец Серапион (время: 14.47 – 15.26) Е.М.: Добрый день, мой дорогой Учитель! Я готова записать всё, что Вы мне скажете. Св.О.Серапион: Здравствуй, Леночка. Ты меня хорошо слышишь? Е.М.: Да, Отче, хорошо, чисто, чётко, спасибо. Св.О.Серапион: Сегодня я хочу поговорить с тобой, со всеми вами, нашими Со-Творцами о таком важном моменте, как подготовка к плазмоидному состоянию ваших физических тел.
Если поступление энергии во все ваши энергетические и физические тела идут независимо от вашей воли и усилий, то в трансформации тел ваших физических, их молекулярных изменений и переходе на новую форму энергопитания важное, вернее важнейшее место отводится вашей сознательной работе.
А именно: необходимо приложить максимум усилий, старания и целеустремлённости к тому, чтобы основательно и бесповоротно изменить своё питание в сторону потребления натуральных, менее калорийных, но более энергетичнонасыщенных продуктов. Это сейчас становится для вас одной из первостепенных задач, которую вы должны решить для себя, не откладывая ни в какие «ящики», ибо от этого в числе прочего, будет зависеть ваша быстрейшая перестройка – трансформация – трансмутация, которой отводится важная роль в связи с серьёзными изменениями желудочно – кишечного тракта и обменных процессов.
Вы должны понимать из всей предыдущей информации Творца о том, что вы становитесь иного рода энергетическими сущностями и ваша обязанность сейчас отнестись к тому, что мы вам передаём, в высшей степени серьёзно, иначе, если вы не внемлете нашим советам (которые в данном конкретном случае надо понимать не как совет – пожелание – рекомендацию, а как серьёзнейший убедительный посыл – решение, который не подлежит обсуждению), то это вызовет в ближайшее время для вас серьёзные осложнения в той работе, которая уже имеет начало быть, но день ото дня будет происходить всё активнее.
Я говорю о работе по трансмутации тела, внутренних органов, обмена веществ, от чего будет зависеть и ваше самочувствие и успех в этом преображении физического носителя, форма которого претерпит серьёзные фундаментальные изменения. Итак, что конкретно в этом аспекте мы вам рекомендуем (читайте, настоятельно просим): ваш рацион питания должен состоять исключительно из продуктов растительного происхождения.
Земля идёт впереди вас в плане трансмутации и вы не должны от неё отставать. А значит, не только по вибрациям надо стараться приблизиться к её уровню, но и в своём питании использовать те продукты, которые она для вас произвела, то есть энергетика ваших продуктов должна соответствовать её энергетике.
Мы вам пока не можем достаточно обстоятельно и в подробностях объяснить этот механизм вашего взаимодействия с Матерью – Землёй, но поверьте – это очень важный момент в плане вашего комфортного состояния. Понимаете сами – всё взаимосвязано и увязано в одну неразрывную цепь, а потому, если вы сами себе желаете добра и его же желаете своей любимой Планете, то вы просто обязаны взять к непреложному выполнению наши советы – рекомендации – наставления. Сегодня же каждый из вас должен для себя бесповоротно решить, что он меняет своё отношение к питанию и перестраивает его полностью, если этого не сделали раньше (хотя если бы вы раньше серьёзно прислушивались и к нашим советам и к голосу своего организма, который так же посылает вам подсказки – импульсы), то сейчас вам это сделать было бы намного проще. Словом, ваш рацион – это: овощи, фрукты, крупы, бобовые, картофель (в меру). Можно немного в рационе оставить место для молочно-кислых продуктов. Далее – орехи, сухофрукты, семечки, соки натуральные, а не магазинные. По поводу яиц – вопрос спорный для вас. Мы рекомендуем тоже от них отказаться, если сможете; в дальнейшем это всё равно придётся сделать, так же, как и с молоком. Но пока эти два вида питания остаются. Жиры животные, все кондитерские изделия, а также сахар, соления, варенье, компоты и прочие заготовки – исключить. От грибов тоже желательно отказаться. Мы даже не упоминаем об алкоголе, чёрном чае и кофе – думаем, вы об этом сами знаете. Остаётся, как напиток, чай зелёный, который кроме пользы, ничего не даёт. Да, из сладости и дополнительного резерва необходимых микроэлементов – мёд. Он должен быть включён в ваш рацион, но опять же им не злоупотребляя. У вас в группе есть такие товарищи, которые преуспели в этой работе по перестройке рациона питания. Пусть они со всеми поделятся своим опытом и расскажут о своих ощущениях в начале этой работы и о том, как себя чувствуют теперь. Это будет хорошей поддержкой для каждого из вас, кто считает эту работу сложной и трудновыполнимой. Здесь важный момент отводится вашей установке. Установка на осознании неизбежности происходящего, на необходимость это сделать своим образом жизни и на то, что от этого будет дальше зависеть ваше скорейшее успешное Вознесение – ибо цель всей подготовки, как вы понимаете, и есть процесс Преображения и Вознесения.
Если ваше сознание уже достаточно подготовлено к вышесказанному, то ваши тела ещё проходят свою подготовку и вы просто обязаны самим себе, своим телам – организмам и тем Великим Силам, которые задействованы в этом огромном ответственном процессе перестройки помогать.
И не забывайте: старайтесь не перегружать свой желудочно – кишечный тракт! Вот такая сегодня наша тема беседы.
Леночка, эту тему также надо незамедлительно выкладывать на сайте, также написать статью в газету. Мы знаем, что эта тема в газете уже была освещена. Но, думается, что эта информация не будет лишней, если она ещё раз будет продублирована в рубрике вопрос – ответ. (Далее, контакт был продолжен в устной форме на личную тему)
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:05 | Сообщение # 267
Освобождение энергии -от блоков, страхов, обид и т.д.- (отрывок из консультации с Высшим Я) 23 ноября 2012г. Как справиться со страхами, обидами, комплексами, обидами и другими энергетическими блоками? Что такое апатия, нежелание жить? Как трансформировать страх перед Жизнью? Ответы на эти и другие вопросы пришли сегодня:
Апатия, депрессия, нежелание жить, отсутствие жизненной Энергии говорит о блокировке основных чакр. Блокируют чакры эмоции и мысли. Итак, какая-то мысль, связанная с разочарованием в себе и окружающем мире повторяется в Вас. Эта мысль является зацепкой Вашего Сознания. Она (мысль) концентрирует остатки Вашей Энергии на прокручивание «заевшей пластинки». Таким образом, это является энергетической ловушкой: где Ваша мысль — там Ваша Энергия. Большинство Энергии — в Вашем прошлом, которое Вы вспоминаете как болезненное.
Для того чтобы справиться со всем этим, нужно провести диагностику. Высшее Я не имеет права решать Ваш Урок, но вот подсказка для работы над собой прямо сейчас. Если Вы желаете эффективно поработать, нужно отвечать честно и открыто, для себя.
Итак, нужно дать имя Вашим энергетическим ловушкам: страхи (какие?), обиды (на что? На кого?), чувство вины (вследствие чего?), стыд (чего?)… Например, обиды блокируют Сердечную чакру, страхи блокируют чакру основания позвоночника, стыд блокирует чакру деторождения и сексуальности, чувство вины — чакру солнечного сплетения, сожаление — горловую чакру и т.д. Если у Вас заблокировано несколько чакр, то Энергия не может двигаться легко и свободно, поэтому сначала нужно провести диагностику. Этот этап называется ПРИНЯТИЕ.
Итак, в удобное для Вас время выпишите блоки и соответствие чакр (это важно для визуализации освобождения, важно знать, что и откуда Вы освобождаете).
А теперь попытаемся разблокировать чакру Жизни. Если получится не все (а это зачастую происходит после 40 дней полностью), то, тем не менее, если Вы будете работать честно и доверитесь Высшему Я, то в конце встречи Вы почувствуете облегчение, станете более свободно дышать, Энергия заструится из первой чакры (Муладхара – основание позвоночника – седалище Души).
Итак, первый этап — ПРИНЯТИЕ. Вы приняли в себе, что в Вас есть страх. Это важно, потому что если не осознать, что в Вас есть страхи либо обиды и т.д., то это означает продолжение бега по кругу. Важно быть честной до конца, иначе Вы сами держите себя в темнице без энергии.
Следующий (второй) этап — ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Принятие обозначает общее понятие — наличие страха (обиды, вины и т.д.). Идентификация — это имя для общего блока (у Вас в данном случае — страх ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ)
Следующий, третий этап — НАБЛЮДЕНИЕ. Скажите, какие физиологические ощущения возникают в Вас, как только Вы входите в состояние этого страха? Запомните, то, что Вы ответили, постарайтесь держать это в уме.
Теперь следующий вопрос: на эмоциональном плане что Вы чувствуете? Какие ощущения?
И третий вопрос части Наблюдения: какие мысли повторяются при этом ощущении? Важно увидеть мысленный (ментальный) повтор, он всегда проявляется. Возможно, это всего одна фраза. Сейчас Вы поработали над стимулом для растворения этой эмоционально-ментальной ловушки. Перечитайте сейчас, как этот блок воздействует на Ваше Тело, Психику и Ум. Дело в том, что если нет стимула, то человек не работает над страхами. Должны быть веские причины и состояние: «Всё, хватит. Я устала терять Энергию. Я готова работать над этим!»
А теперь Мы переходим к четвертому этапу — ОСОЗНАНИЕ. Итак, подводим итоги: (в состоянии данного страха) Вы теряли Энергию, Вы теряли при этом Здоровье, Вы теряли Состояние Счастья. И Ваш Ум, вместо того, чтобы вести Вас к исполнению Мечты, думал все время об одном и том же (это касается не только страхов).
Это состояние является медленным самоубийством, потому что Человек терпит все это, терпел до этого момента и не желал найти ключ к двери Свободы. Для этого были причины: привычка быть таким (такой). Потому что изменяться страшно. Ум думает: а вдруг будет ещё хуже? Именно поэтому Мы и провели Наблюдение, потому что хуже уже не будет. Вернее, было бы, в отношении Здоровья. Но теперь, когда Вы работаете над собой, нарушение Здоровья приостановилось. И Вам решать: пойти прежним Путем или другим, ведущим к Освобождению Вашей Энергии.
Следующий этап называется – ОСОЗНАНИЕ ПРИЧИН НА УРОВНЕ ВЫСШЕГО Я. Итак, представьте себя ДО Воплощения. Вы стоите перед Дверью Рождения и составляете с Вашим Высшим Я и Родственными Душами План своей Жизни. У каждого Человека, у каждой Души есть много Даров и несколько уровней Предназначения (универсальное, индивидуальное и локальное — имеющее отношение лишь к этому Воплощению). У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА! Каждый Человек уникален и неповторим. И Вы являетесь важной, бесценной драгоценностью. Но… для того чтобы раскрыть Дары и найти свой Путь Предназначения… нужно высвободить свою Энергию. Ибо без Энергии нет Свободы, Творчества и Любви.
Итак, Вы все ещё там, ДО Воплощения. И Вы продумали момент, когда дуальность может войти в Ваш Ум, Эмоции и Тело. Дуальность ведет к деградации Души, если находиться в этом состоянии слишком долго. Вы можете забыть себя, перестать слушать интуицию, видеть Знаки, присутствовать Здесь и Сейчас, сотрудничать с Родственными Душами и т.д.
И то, что Вы придумали состоит в следующем: для того чтобы не деградировать, Вы в момент (самого глубокого) погружения в дуальность блокируете свою чакру Жизненной Энергии. Для чего? Звучит парадоксально! Для того чтобы обесточить себя и остановиться для раздумий (для Выбора).
Поэтому, осознайте следующее. На уровне мышления, страх Жизни — это наказание. На уровне ОСОЗНАНИЯ страх перед Жизнью — это и Урок, и ДАР (чтобы Вы дальше не деградировали, а вернулись к себе). Все многомерно! Для того чтобы выйти на Свет, Вам нужно осознать ПОЛЬЗУ СТРАХА. Тогда маска опасности спадет. Вы это чувствуете?
Без Страха Вы могли бы либо сойти с ума, либо лишить себя жизни.
Следующий этап — ПРОЩЕНИЕ. В дуальности Человек не понимает, почему Он сам себя заблокировал. Но Вы теперь это знаете. Постарайтесь простить себя. Прощение означает осознание того, что Вы спасли саму себя от многого, благодаря временной блокировке. Попробуйте попросить прощения у самой себя и простить. Желательно это сделать вслух, попытаться в Свете новых Знаний.
В момент Прощения низкие вибрации (страха) центрируются в тесный комок (может быть жар в этот момент, слезы или ощущение мощной концентрации Энергии). В результате Искреннего Прощения данный комок повышает свои вибрации и приобретает уровень Ваших Родных Энергий. Страх трансформируется в Любовь.
Следующий этап — БЛАГОДАРЕНИЕ. Поблагодарите Высшее Я, свою Душу, свое Тело за то, что Вы не только катализировали Эксперимент Урока на Земле, но и успешно Его проходите. Почувствуйте Благодарение. Во время Благодарения Вы через Очищенные каналы наполняетесь Любовью: каждая клеточка, каждое чувство, каждая мысль на момент Сейчас.
Чувство Любви — это тихое, спокойное и глубокое Состояние. Это не страсть, не взрыв эмоций. Дело в том, что Состояние Любви — это медитативное состояние. Суть понимания Любви перепутано в дуальности.
Лишь Любовь может Вас расслабить. Потому что Любовь Принимает, Прощает и Благодарит. Эмоции горя и страдания держат в напряжении, потому что боль и апатия — это сопротивление.
ОТПУСКАНИЕ. Отпускание означает, что Вы стираете информацию об этом Уроке с Вашей Клеточной памяти, с Вашей ДНК, с эфирного, эмоционального и ментального Тел. Высшее Я по мере Вашей Искренней работы над собой убирает блоки, наполняет Энергией, трансформирует низкие вибрации в высокие и т.д. Отпускание происходит через Состояние, когда Вы закрываете глаза, делаете три спокойных и расслабленных вдоха и выдоха и говорите: «Отпускаю боль. Я — свободна. Я — живу. Я люблю Жизнь. Новая Энергия входит во всю меня. Я чувствую это. Благодарю за Новую Жизнь!»
При желании можно повторить этот процесс в удобное время, если Вы чувствуете, что были зажаты во время (первой) работы, испытывали недоверие к происходящему. Если же Вы чувствуете, что все сделали и не нужно повторять, то знайте, что трансформация этого страха происходит за 40 дней. Это ещё не означает полной Свободы. Ведь ещё таким же образом нужно поработать (при соответствующем наличии) с обидами, чувством вины, стыда, сожаления, комплексами неполноценности, разочарованиями и т.д.
После ОТПУСКАНИЯ нужно улыбнуться (хотя если процесс прошел верно, Вы начинаете улыбаться уже после Прощения). Если внешне не получается это сделать, не насилуйте себя, постарайтесь улыбнуться внутренне, Телом. И с новыми Силами начать Новый День Новой Жизни!
Если Ваш блок связан с другим Человеком (например, обида или чувство вины), то прощать, благодарить и отпускать нужно не только себя, но и этого Человека.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:15 | Сообщение # 268
Metta (Галина Ветрова) - В преддверии декабря 2012 года 24 ноября 2012г. Приближается декабрь 2012-го, и сейчас уже, кажется, только ленивый не рассуждает о конце света или так называемом Переходе.
Радует, что при исследовании настроений людей, далеких от эзотерики, обнаруживается, что большинство из них не верят в конец света. Несмотря ни на какие ужастики, которые уже давно льются на них с экранов и печатных страниц. Люди просто помнят, что таких «концов света» обещалось уже много, например, в 2000-м, ну а потом с завидной регулярностью почти каждый год. Уже в этом году концов света обещали несколько, и даже совсем недавно – в сентябре и в ноябре. У народа уже выработался иммунитет к такого рода информации, и это замечательно. Хотя, конечно, определенная напряженность в ментальном поле Земли ощущается, мысли и эмоции страха (а они присутствуют всегда), сейчас усилились.
Скорее всего, к концу декабря они станут нарастать. И в этой обстановке наша с вами уравновешенность и гармония должна сыграть свою роль, потому что, как мы знаем, каждый из нас там, где он находится, распространяет вокруг себя поля света, любви, гармонии, высоких вибраций.
Очень хотелось бы, чтобы те, кто называет себя Работниками Света, сами не попадали в ловушку страшилок о трех днях мрака и прочем, а были примером гармонии и распространяли вокруг себя действительно свет, а не хаос и страх.
Я думаю, все вы уже давно поняли, что никакого одномоментного перехода не будет. Переход идет давно, уже несколько лет, и он будет продолжаться еще достаточно долго, годы и десятилетия. И это будет путь ЭВОЛЮЦИИ, а не РЕВОЛЮЦИИ, как хотелось бы тем, кто устал от этого «противного третьего измерения», кому хочется, чтобы какой-нибудь «волшебник на голубом звездолете» преподнёс им на блюдечке счастливую, легкую, беззаботную жизнь.
Такого не будет, все преобразования будут происходить постепенно и достаточно долго, и каждый будет сам строить себе ту жизнь, о которой он мечтает и которой он достоин. И вся эйфория по поводу мгновенных перемен, и все желания получить какие-то бонусы и способности, не прилагая никаких усилий – всё это пройдет, если, конечно, люди будут достаточно осознанными и не станут ловиться на какую-нибудь новую «морковку» типа «Переход перенесен на 2013 (2030, 2064) и т.д».
Перемены будут происходить, и мы сами будем их двигателями, если будем достаточно осознанными, мудрыми, и будем понимать, что очень многое зависит от нас, и не будем надеяться, что кто-то вместо нас изменит нашу жизнь.
Мы живем в великие времена, и сейчас у каждого есть возможность совершить скачок в своем развитии, если он приложит к этому усилия, если пожелает проявить на материальном плане свое Божественное Я, если станет носителем Нового Сознания на Земле.
Желаю вам гармонии, мудрости, осознанности в эти замечательные времена!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:25 | Сообщение # 269
ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ
9 ноября 2012 г.
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня вы собрались в преддверии многозначимых событий, которые все ближе и ближе. Через полтора месяца вы все получите пропуск в Новый Мир, новую реальность. Как вы станете распоряжаться этими пропусками – ваше личное дело.
Каждый из вас, то есть имеются в виду все сознательные Сотрудники Света, примут на себя обязательство пройти через Врата Вечности, но за Вратами много путей. Каждый из вас сам будет выбирать направление движения в Новую реальность, и не факт, что ваши пути совпадут. Новая реальность может развести в разные стороны давних друзей.
Почему - спросите вы? А потому, что к этим Вратам вы прибудете с разным багажом. Багаж это не материальный, это багаж вечных ценностей. И у каждого он свой, индивидуальный и неповторимый. А за Вратами вас будут ожидать ваши наставники, которые курировали вас на протяжении всего вашего духовного пути. Каким образом вы встретитесь с ними? Кто-то воочию узреет нас, кто-то почувствует наше присутствие интуитивно.
Нет, конечно, никакой катастрофы в декабре не состоится, хотя вы наблюдаете мощные трансформации планетного тела. Катаклизмы начались на американском континенте. А вы станете свидетелями изменений вокруг вас в смысле проявления потусторонней реальности наяву.
Я не стану вам обещать что-то конкретное, так как у каждого из вас будут разные возможности восприятия иной реальности. Вернее, реальность ваша станет иной, не такой как сегодня. Это рассказать словами трудно, но когда вы сможете ощутить и увидеть, почувствовать, вы сами все поймете без объяснений. Будут люди, у которых все останется по-прежнему, без изменений. Смотрите глазами души, слушайте сердцем. Так вы станете существами многомерного мира. Чистое сознание детей воспримет изменившуюся реальность раньше всех. Обратите внимание на слова детей. Им Истина становится очевидной сразу, так как у детей меньше стереотипов восприятия. Чем старше дети, тем активнее в них работают воспитанные обществом шаблоны.
Существование социума начнет изменяться. Общество потребления ощутит огромное напряжение. Да, вам предстоит переоценка ценностей. Сама цивилизация станет более гуманной и духовной, так как открывшиеся вашему восприятию горизонты Мироздания покажут всю никчемность стяжательства и накопления материальных ценностей.
Общество ждут потрясения в смысле развенчания кумиров и проявления истинной сущности каждого человека. Тебе уже очень давно рассказывал кто-то из учителей, что включившееся духовное зрение покажет истинную сущность каждого человека. И никакой косметикой, никакими шмотками невозможно станет прикрывать свои духовные язвы! Каждый сможет увидеть, почувствовать, чего стоят знаменитости, политики. Вас ждут удивительные открытия, разочарования и восторги. Увидите, не сомневайтесь!
Крокодилов вокруг вас немало! Но и ангельских существ тоже хватает, везде, на всех уровнях социальной лестницы. Вы будете удивляться и радоваться.
Живите просто и чисто оставшееся до Часа «Х» время. Старайтесь раздать долги материальные и духовные, старайтесь расставить точки там, где вы их еще не поставили. Помиритесь с теми, с кем ваши отношения напряжены, разорвите те отношения, которые вас тяготят. Короче говоря, постарайтесь набрать нулевую карму текущую. Когда вы почувствуете, что ваше восприятие начинает получать информацию сверх обычного, не пугайтесь, а наблюдайте и осваивайтесь, и помогайте другим людям сохранить душевное равновесие.
Вам могут открыться такие планы, где не розы цветут, а происходит очищение души и духа, а это не такое веселое пространство. Возможно, вы увидите и мытарей, и бесов. Будьте бесстрастны и спокойны.
Человечество устало создавать материальные ценности в ущерб духовным. Вы истощаете планетное тело, программа сверхпотребления заканчивается. Программа гармоничного развития природы и человека начинается.
Не беспокойтесь о возможных жертвах. Вы знаете, что смерти нет. Вы скорбите о своих утратах, не зная посмертную судьбу ушедших близких. Вы не помните себя вне этого мира, а этот мир далеко не самое лучшее место во Вселенной!
Примите как должное все происходящее вокруг вас. Примите как данность все, что посылает вам Провидение. Будьте там, куда приведет вас Оно. Не предпринимайте никаких специальных предосторожностей, типа отъезда или сидения взаперти у себя дома. Провидение найдет вас везде. Ничего не бойтесь. Я уже сказал, что живите, как ни в чем не бывало. Решайте сами, где вам надлежит быть, и когда.
История ваша приближается к повороту. Чистое сознание и чистая карма дадут вам возможность огромного выбора дальнейшего пути. Тем, кто не принимает участия сознательного в этом событии, возможность выбора значительно сокращена.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:38 | Сообщение # 270
Мистический момент
21 декабря 2012 года – день зимнего солнцестояния (в 11ч. 12м. по Гринвичу).
Многие духовные направления говорят о важности этого дня.
Одни – ждут конца света, другие – говорят о грандиозной возможности, которая открывается перед планетой.
Действительно, в настоящее время происходят грандиозные изменения во вселенной и на нашей планете.
Три космических цикла накладываются друг на друга:
Ÿ переход человечества в новую эпоху – эпоху Водолея (продолжительность одной эпохи составляет чуть больше 2000 лет), иерархом которой объявлен Владыка Сен-Жермен, о наступлении которой говорит переход точки весеннего равноденствия в знак Водолея;
Ÿ завершение огромного по своей продолжительности Звездного (Сидерального) цикла, который длится 25868 лет и оказывает огромное влияние на человечество;
Ÿ момент начала сворачивания иллюзии, так называемый вдох Брамы, когда физическое проявление начинает приобретать более тонкие формы.
Сам момент смены эпох длится многие сотни и даже тысячи лет. Однако есть некоторые значимые дни, в которые даются дополнительные возможности для позитивной трансформации.
Одним из таких дней является 21.12.2012 года, когда Земля, Солнце и Центр галактики выстраиваются в одну линию.
В этот день и окружающие его дни очень важны медитации и духовные практики.
Если рассмотреть нумерологию даты 21.12.2012, то число этого дня – 11 (2+1+1+2+2+0+1+2=11).
Рассмотрим, какой смысл числа 11.
Число 11 считалось священным числом, символизирующим собой "двойственность в использовании силы", что приводило либо к очистительным духовным последствиям, либо к разрушениям и хаосу. В сакральном эзотерическом смысле является числом, символизирующим очищение, знак жизни и смерти, добра и зла, открывающий путь в высшие сферы бытия.
В декабре 2012 года есть еще 3 даты, которые соответствуют числу 11. Это – 3.12.2012, 12.12.2012 и 30.12.2012.
Для более полного использования трансформирующей энергии этих дней, предлагаю провести совместную духовную практику: чтение Розария.
Это позволит максимально раскрыть потенциал Божественной возможности, задаст высшее направление развитию человеческой эволюции, откроет Путь в Высшие сферы Бытия.
Предлагаю присоединиться к этой практике всем, кто желает. Чем более возвышенного состояния сознания удастся добиться в момент чтения Розария, тем больший результат будет достигнут. Потому что миром управляют тонкие энергии, которые способны провести в этот мир светоносцы.
Если у вас нет возможности подключиться к трансляции, вы можете прочитать этот Розарий самостоятельно в указанное время. Напоминаем, что трансляция дублируется на резервном сервере http://sirius-net.org/
В заключении предлагаю еще раз перечитать диктовку Иоанна Возлюбленного «Учение о пророках и пророчествах» от 13 июля 2006 года.