Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:46 | Сообщение # 2
продолжение Итак, о ЦЭА! Пришло время уделить пристальное внимание этому Могущественному Инструменту Новой Земли – Новой Эры, открывающему Вам такие Окна Возможностей, о чем Вы не могли мечтать даже в самых смелых снах!!
Центральный Энергетический Активатор предназначен для усиления Световой мощи Вашего Творения в Новых Светоплазменных Энергиях.
Призывая его, Вы обращаетесь к Первоистоку – Духу для наполнения и формирования Светоформ Вашей Новой Реальности Бытия.
Произношение звуковой комбинации ЦЭА уже само по себе является Ключом активации.
Важен 2-й этап – указать направление и сгармонизировать в сотворении Частоту и Чистоту воплощения, т.е. нужно зажечься Огнем Творения, заискриться, страстно захотеть сотворить этот Элемент реальности, и ЦЭА ВАМ поможет!
Любимые наши! То, что происходит здесь и сейчас, не пытайтесь оценивать и анализировать! Просто примите, что это совершенно Новые моменты Вашего бытия, Вашего взлета над самим собой, и основной стержень – остов всего, что ЕСМЬ и будет происходить с ВАМИ, - Любовь Вселенская, о которой мы будем постоянно Вам говорить, неважно, принимаете вы её, или нет, осознаете, чувствуете или нет!
Это Ключ зажигания любой машины Нового Творения! Поэтому постоянное насыщение, наполнение и излучение Вселенской Любви в Пространство Земли и Космоса, ощущение Радости Бытия всегда, что бы с Вами ни происходило, и где бы Вы ни находились!
Благодарность, Прощение… и с легкостью освобождение от всего, что тормозит Ваше Восхождение – сбрасывайте с себя скорее все цепи и стопудовые гири иллюзорной ответственности.
Это Послание направлено на развитие Души вашей каждого. И рекомендуем спросить вам каждому, как работать с ЦЭА, и готов ли ОН?
А мы Вам поможем. Поэтому мы не даем Вам общих инструкций – рекомендаций! Проявите каждый себя в Сотворчестве Коллективном с этой Новой возможностью проявления Мастеров Света – Творцов Со-Творцов на Новой Земле.
Вложите – влейте труд своей Души на Благо построения Новых Светокристаллических элементов – форм Вашей Богореальности!
Творите, Милые, и ЦЭА Вам поможет! И это есть Светоплазменное генерирование Нового высокочастотного механизма плазменной сонастройки ваших тел и всех энергетических конструкций со всеми Источниками трансформации и поступления этих энергий на Землю и в ваши Души и тела для Нового Движенья в процессах обновленья и перевода на Новые рельсы Многомерного Межпространственного бытия!
До Новых встреч, Любимые! Ваши Новые Приключения Души ещё только начинаются! Плывите в Покое Любви и всепринятии Процесса Вашего Восхождения.
Мы с Вами всегда и во всем! Ведем ВАС и поддерживаем! Обращайтесь! И общайтесь, получайте рекомендации и вливайте Новые Энергии в свои трансформированные тела!
С Любовью и в Любви. Отец-Творец Иисус, Крайон, Сен-Жермен, Гиппократ и все Силы Любви и Света Мироздания Вселенского.
Вознесение –это постепенное поднятие частот наших энергетических полей до высшей октавы Света в резонансе с вашим Высшим Я . Множество аргументов в пользу выбора пути Вознесения прямо сейчас. Они включают в себя весь диапазон - от желания обрести больше радости и целенаправленности в своей жизни до намерения посвятить всего себя служению Творцу и всему живому на этой планете.
Сознательное поднятие вибрационных частот позволяет нам привлекать в свою жизнь задуманное и желаемое, согласно закону Космоса - "подобное привлекает подобное", наполняя ее счастьем, положительными эмоциями, Светом , гармонией и Любовью. Сейчас такое время , когда все знания становится доступными не только избранным. По мере того как поднимаются вибрационные частоты планеты и человечества, обретение энерговибрационных сил становится доступным для каждого жителя планеты. Земля сейчас преображается. Включен новый диапазон энергий, который идет из Источника и Земля принимает усиленные частоты Божественной энергии .
По мере повышения частоты вибраций у человека проявляются таланты - криативность, нераскрытые способности, улучшается самочувствие, здоровье и энергетический потенциал. Процесс дальнейшего роста вибраций Земли продолжается и вибрации будут постепенно повышаться и в 2012 году достигнут максимума. Мы все сейчас переживаем этот процесс, когда наша планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. И поэтому возникает вопрос- как повысить личные энергетические вибрации?
Блокировки энергии в "электропроводке" человеческих тел, происходящие по многим причинам, напрямую влияют на нашу способность к резонансу с высокими вибрационными частотами. Их причина - неправильная диета, недостаток движения, скопления токсинов, подавленные негативные эмоции, неоправданные системы убеждений и ограничивающие шаблоны мышления (Дипак Чопра)
Прежде всего, вам следует побеспокоиться о вашем физическом теле, сейчас уже вашему организму необходимо облегченное питание. По возможности стоит исключить употребление в пищу мясных продуктов. А чтобы организм не испытывал недостатка в витаминах и минералах( получаемых из мясных продуктов) принимать витамины и биологические добавки, так как для поддержания вашего физического тела необходим просто определенный набор минеральных веществ, белков, витаминов, жиров, углеводов . Следует обратить внимание на качество всего, что вас окружает - воздуха, воды, пищи. Ваша пища должна состоять в основном из продуктов растительного происхождения, соков, минеральной воды и некоторых естественных продуктов- меда, фруктов,рыбы, овощей. Остерегайтесь любой химической обработки пищевых продуктов, включая консервирование. Старайтесь не употребляйте в пищу продукты и полуфабрикаты , которые прошли фабричную обработку. Они содержат вредные добавки и канцерогенные вещества, также в них присутствует отпечаток сторонней энергетики , которой они «пропитываются» при изготовлении и дальнейшем хранении. К сведению- переедание связано с тем, что ваши энергетические центры и чакры засорены и вы не способны получать полноценного энергетического питания через них. Несомненно то , что правильное питание и правильный образ жизни играют значительную роль в вашем развитии, однако первоочередным аспектом продвижения является расширение вашего сознания, выход за привычные рамки и догмы.
Старайтесь пить больше чистой воды. Она - не только великолепный проводник и распределитель энергии, но и сама основа нашего физического тела. Воды вымывает токсины из клеток и органов, помогая поддерживать чистоту организма, очищая при этом лимфу и кровь. Несложные упражнения помогут насытить кровь кислородом и переключиться на более свободный поток энергии. Медитация, йога, Рейки, тай цзы, плавание, ходьба, езда на велосипеде, пешие прогулки , в сочетании с практиками дыхания наиболее благоприятны на данный момент. Постарайтесь проработать по метафизическим симптомам свои физические заболевания и проблемы. Освободитесь от них и вылечите все , что можете вылечить.
Любите себя и любите свое тело, ухаживайте за ним. Полюбите ежедневный контрастный душ, плавание в реке, море, бассейне –вода очищает физическое тело.Прогулки на свежем воздухе- это кислород и он важен для вас.Откажитесь от алкоголя и по возможности от курения.
Проводите различные ментальные очищения,ознакомиться с практиками вы можете в Учебном центре Stelanagrad . Они способствуют исцелению и трансформации. Постарайтесь проявлять больше позитива, больше улыбайтесь и проявляйте доброжелательность в окружающим вам людям, животным, растениям. Найдите для себя интересное занятие, которое будет вашим хобби-займитесь цветоводством, садоводством, огородничеством. Проявите свое творчество- рисуйте картины, пишите стихи,рассказы,занимайтесь тем, что ближе вашей Душе. Не используйте низкие мыслеформы , и этим вы уже повысите свои вибрации. Проанализируйте, что вас раздражает, и то, что вы не принимаете. Обнаружьте эти программы в себе и избавьтесь от них. Ведь окружающий мир и он является большим зеркалом, все что раздражает в других, есть в нас, ведь подобное притягивает подобное.
Отдайте свои страхи и переживания Ангелам и Духовным Проводникам и те кто вас ведет, решат ваши проблемы по Высшему благу и с наилучшим результатом для всех участников. Проработайте практики Ангельской медицины и решите ваши проблемы с помощью Архангелов: удалите старые кармические контракты,эфирные шнуры и привязки, занимайтесь практиками прощения , проведите покаяние по вашему роду. Пользуйтесь чаще медитациями онлайн, это огромная помощь и поддержка(ссылка- Видеозал в меню сайта).
Регулярно общайтесь со своим Учителем, и он всегда подаст руку помощи и подскажет в нужный момент. Самоисцеление с помощью Рейки, Целительных Лучей и других энергий - наиболее важная практика, которой нужно заниматься ежедневно!
Выравнивая и повышая вибрационный уровень мы обретаем способности к телепатии, яснослышанию, яснознанию, исцелению посредством наложения рук, ясновидению, биолокации и др. аспектам. Внутреннее руководство становится четкой и могучей силой, раскрывающей вас для исполнения определенной роли и нашей судьбы.
2012 ГОД - ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ
ПОЧЕМУ ДРЕВНИЕ ТРАДИЦИИ НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮТ НАМ СИМВОЛЫ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ? Книга Исследования поля источника раскрывает детали нового научного исследования, говорящего о том, что шишковидная железа выстлана клетками, которые функционируют как палочки и колбочки в сетчатке глаза.
Электрически, шишковидная железа, находящаяся в мозге, выполняет функцию глаза посредством “фотопреобразующего каскада”. Некоторые ученые пришли к выводу, что внутри шишковидной железы высвобождаются фотоны, которые собираются как глаз, но они не понимают, как такое может быть.
Мы знаем, что шишковидная железа заполнена жидкостью, похожей на воду. В жидкости плавают кристаллы, включая кальцит и, возможно, псилоцин.
Когда псилоцин синтезируется в лаборатории и извлекается из контейнера, он испускает интенсивные вспышки цветного света. Этот эффект называется пьезохроматикой – кристаллы в шишковидной железе могут расширяться и сжиматься, выделяя при этом видимые фотоны так, как работает кристаллическое радио.
Китайские ученые открыли следующее: когда тренированный ясновидящий точно описывал цель, находящуюся в экранированной от света комнате, в ней (комнате) появлялось около 15.000 фотонов.
Многие люди, практикующие выход из тела, рассказывают о “серебряной нити” между физическим телом и “астральным телом”; она заякорена во лбу.
Вероятно, эта “серебряная нить”, на самом деле, представляет собой разновидность моста Эйнштейна-Розена или “звездные врата”, связывающие физическое тело и астральное тело. Фотоны, обнаруженные когда астральное тело путешествует по нити и вибрирующим кристаллам шишковидной железы, создают разноцветные изображения, которые ткань сетчатки посылает в мозг.
Многие разные древние культуры придают огромную важность шишковидной железе, используя для этого символизм сосновой шишки.
Вполне возможно, что мимолетные визуальные образы, которые мы видим в “воображении” или “грезах”, на самом деле, являются восприятиями Поля Источника посредством астральных тел.
Древние традиции настойчиво поощряют нас развивать эту систему восприятия, поскольку именно так мы можем по-настоящему осознать, кто и что мы есть на самом деле.
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИВЕТ В ОСОЗНАННОМ СНОВИДЕНИИ?
Представляется, что квантовая механика имеет дело с гармоническими вибрациями, а не “частицами”. Поле Источника – это жидкообразное энергетическое поле, существующее во всей Вселенной. Оно управляет гравитацией, временем и электромагнитной энергией.
Д-р Ганс Дженни подвергал жидкости с крохотными плавающими в них частицами разным видам вибрации и наблюдал красивые геометрические паттерны. Именно так из Поля Источника формируется физическая материя – к такому выводу пришел д-р Роберт Мун, один из первых исследователей Манхеттенского Проекта еще в 1986 году. Все загадки квантовой механики можно решить с помощью геометрии гармоник.
Та же геометрия появляется в структуре и функционировании молекулы ДНК, в форме континентов, подводных вулканических хребтов и горных цепей на Земле.
Также она ответственна за точное расстояние между планетами в Солнечной системе, организацию огромных “суперкластеров” галактик и даже за газ и пыль в далеких глубинах Космоса.
Если физическая материя есть ничто иное, как геометрическая вибрация в Поле Источника, тогда она не такая “твердая”, как мы думаем.
Имеется исчерпывающий ряд свидетельств того, что сознание создает “вибрации” в Поле Источника и даже генерирует свои собственные структуры, если фокусировка достаточно сильна.
На нынешнем уровне существования большинство людей не обладает способностью сотворения подобных “чудес”. Но вполне возможно, что преобразование, через которое сейчас проходит Земля, облегчит доступ к таким способностям.
НЕУЖЕЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОСЕЩАЛИ ДРЕВНИЕ КУЛЬТУРЫ И ПОМОГАЛИ ИМ РАЗВИВАТЬСЯ? ИМЕЮТСЯ ЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВА?
Имеется исчерпывающее свидетельство, что “древние астронавты” посещали Землю и пользовались более совершенной технологией.
Даже самые совершенные современные усилия не способны воссоздать гигантские каменные структуры, которые мы видим по всему миру с древнейших времен. Великая Пирамида построена с умопомрачительной точностью, включая тот факт, что изначально она была облицована зеркально отполированным белым известняком. И это делало ее гигантской мраморной скульптурой в пустыне.
В декабре 2009 года журнал Discover раскрыл, что черепа, найденные в Боскопе, Южная Африка, значительно больше, чем череп обычного человека. Это позволило предположить, что коэффициент интеллекта тех людей приближался к 300.
Их хоронили с большими почестями и религиозными ритуалами, а не просто как контрабандистов и крестьян. Нет свидетельств того, что они покоряли или завоевывали Землю; наоборот, их рассматривали как великих учителей.
Свыше 3.300 разных пирамид, каменных кругов и других “мегалитических” структур построено согласно глобальному геометрическому паттерну. Это открытие было совершено Айвеном Сандерсоном после того, как он нанес на карту мира места исчезновения кораблей и самолетов, как в Бермудском треугольнике.
Было выявлено двенадцать равноудаленных друг от друга точек, образующих простую геометрическую форму, известную как икосаэдр. Позднее русские ученые обнаружили, что все древние сооружения возводились на одном из основных строительных блоков глобальной “Решетки”, по-видимому, для овладения энергией этих мест.
Все это можно объяснить, рассматривая геометрию как слегка спиралевидное движение, вписанное в силу гравитации, уходящую в Землю. Гравитационное вращение двигает атмосферу, океаны и расплавленную лаву в мантии под континентами.
Представляется, что технология пирамид упорядочивает “токи вращения”, придавая Земле стабильность и здоровье. По-видимому, древние строили пирамиды, чтобы охранять и укреплять здоровье людей на Земле.
ЧТО ТАКОЕ ЭФФЕКТ ФАНТОМНОЙ ДНК, И ПОЧЕМУ ОН ТАК ВАЖЕН?
Д-р Петр Гаряев обнаружил, что ДНК работает как миниатюрная черная дыра, поглощая все ближайшие фотоны света и храня их внутри молекулы.
В 1970-х годах д-р Фриц-Альберт Попп совершил подобное открытие. Он пришел к выводу, что в одной молекуле ДНК в каждый отдельный период времени содержится до 1.000 разных фотонов.
Когда мы заболеваем, ДНК теряет фотоны в областях повреждения ткани. Это позволяет предполагать, что в генетике свет играет намного более важную роль, чем мы себе представляем.
Самое удивительное открытие Гаряева состоит в том, что свет продолжает спиралевидное движение в том месте, из которого убрана ДНК.
Взрывы жидкого азота высвобождают фотоны из силового поля и очищают место, но лишь в течение пяти-восьми минут, затем то же поле притягивает новые фотоны. Удивительно, что в том же месте та же сила продолжает притягивать и хранить фотоны на протяжении 30 дней.
В 2011 году д-р Люк Монтанье объявил о том, что ему удалось преобразовать молекулы обычной воды в молекулы ДНК в запечатанной стеклянной пробирке. Это достигалось помещением рядом с пробиркой с обычной водой пробирки с ДНК и помещением обеих пробирок в слабое электрическое поле.
Это лишь одна серия из ряда научных данных, свидетельствующих о том, что ДНК возникает как энергетический паттерн, вписанный во “вращение” гравитации, который затем двигает атомы и молекулы в надлежащие положения для формирования жизни.
Такой вывод является существенным доказательством того, что Поле Источника ответственно за всю жизнь на Земле, и что жизнь почти определенно существует во всем Космосе.
Многие настоящие открытия, поддерживающие эту революционную концепцию, подавляются уже больше века. Весьма возможно, что мы “не одиноки” во Вселенной, и что человеческая жизнь может преобладать больше, чем мы когда-либо думали.
ПОЧЕМУ МНОГИЕ ДРЕВНИЕ ТРАДИЦИИ УКАЗЫВАЮТ НА 2012 ГОД КАК НА ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ?
2012 год – год завершения великого земного цикла протяженностью 25.920 лет. Измеряемое колебание земной оси разбито на 12 “эр Зодиака”, каждая из которых длится 2.160 лет.
Это колебание представляет собой нечто большее, чем поверхностное колебание, это гравитационный эффект, создаваемый нашим движением в Поле Источника.
В конце цикла Поле Источника наращивает скорость и сложность, создавая разумное перестроение ДНК.
Д-ру Петру Гаряеву удалось преобразовать яйцеклетки лягушки в яйцеклетки саламандры с помощью лишь лазерного луча, направляя лазерный луч сначала на яйцеклетки саламандры, а затем на яйцеклетки лягушки. Яйцеклетки лягушки полностью переписывались на генетическом уровне и развивались в здоровые взрослые саламандры, не несущие свидетельства того, что изначально они произошли от лягушек.
Д-р Джон Хокс уже открыл, что за последние 5.000 лет человеческая ДНК развивалась в сто раз быстрее, чем в какой-либо другой исторический период.
Кроме того, имеется исчерпывающее свидетельство предыдущих вспышек человеческой эволюции 25.000 лет назад (исчезновение неандертальцев) и 50.000 лет назад, когда люди Земли вдруг начали заниматься творчеством и духовностью, а не фокусироваться просто на выживании.
Несомненно, что люди с других планет, посещавшие Землю, рассматривались как “Боги”. Они давали пророчества и духовные учения, чтобы подготовить нас к невероятному сдвигу.
Становясь более любящими, мы движемся к большему выравниванию с сутью самого Поля Источника и тем самым оптимизируем наш эволюционный процесс.
******** Здесь приведены лишь некоторые ответы на вопросы по книге Дэвида Уилкока "Исследования поля источника" Полностью по ссылке:
ДРУНВАЛО МЕЛЬХИСЕДЕК - Переход: как это будет Описание перехода в следующее измерение
На планетах нашей Галактики все обычно начинается с падения напряженности магнитного поля, которое затем становится неустойчивым. Далее следует разрушение цивилизации и наступает последняя стадия. Она занимает не более двух лет, но, как правило, длится три месяца. Даже просто быть живым становится чрезвычайно опасно. Распадаются все системы, поддерживающие существование цивилизации, и миром правит хаос. Это то время, к которому готовится большинство религиозных конфессий, таких, как мормоны.
Это тот период, когда мы все еще находимся на Земле в третьем измерении, но уже готовы совершить переход в четвертое измерение. Далее следует пяти- или шестичасовой отрезок времени непосредственно перед началом перехода. Это очень странное время, когда четвертое измерение начинает проникать в мир третьего измерения. И каждому из нас полезно знать, какие перемены грядут. Когда же переход действительно начинается, то тут уже не возникнет никаких сомнений. Происходят специфические изменения цвета и формы, которые не вмещаются в наше человеческое сознание. В данный момент мы покидаем третье измерение. Обычно в это время происходит смещение оси планеты, но мы уже не узнаем об этом, так как окажемся в новом измерении пространства-времени. Конечно, существуют и другие варианты развития событий, но выше описан их обычный ход. Пройдя через Пустоту, мы войдем в четвертое измерение. Жизнь резко изменится. Вознесение, воскресение и окончательная смерть — все произойдет до этой стадии. Далее начнется рождение в новый мир. В приводимом ниже сценарии подробно описывается, как обычно во Вселенной происходит переход в другие измерения, но Земля — это исключительный случай. Сначала я буду говорить об обычном переходе, но имейте в виду — наш с вами переход может быть и почти наверняка будет чем-то необычным. Ход истории может пойти совершенно другим путем, чем тот, о котором я собираюсь вам рассказать. Все зависит от нашей любви друг к другу как к планетарной расе человеческих существ. В конце рассказа я представлю вам альтернативную гипотезу. Впрочем, сейчас еще слишком рано говорить наверняка, что' именно это происходит сейчас, но кажется, что так.
Первые знаки
Первым знаком начала перехода нашей планеты в другое измерение является резкое падение напряженности магнитного поля Земли, которая, как известно науке, на протяжении двух тысяч лет, с момента появления Иисуса, все время снижается. В последние 500 лет ослабление происходит значительно сильнее. По мере приближения к моменту перехода магнитное поле вообще начнет сходить с ума, что уже замечено по всему миру. Аэропортам приходится корректировать положение северного геомагнитного полюса на своих картах для того, чтобы можно было пользоваться автоматическими приборами. Последние тридцать лет отмечаются характерные изменения структуры силовых линий магнитного поля. Птицы отказываются от своих обычных мест миграции. Дело в том, что во время перелета они ориентируются на магнитные линии Земли, а сейчас характер расположения путеводных линий резко изменился. Я считаю, именно это заставляет выбрасываться на берег китов и дельфинов, так как они тоже используют магнитные линии поля Земли при миграции. Многие линии, которые раньше шли вдоль побережья, теперь ведут на сушу. Китообразные плывут строго по этим направляющим линиям и выбрасываются на пляжи. В конце концов геомагнитное поле, вероятно, вообще спадет до нуля, что уже много раз случалось в истории Земли. В дальнейшем события могут развиваться по нескольким сценариям. Поле может перевернуться, и полюса поменяются местами. Или, достигнув нулевой точки, поле восстановит ту же самую конфигурацию полюсов, но будет иметь совершенно другую ось. Магнитное поле Земли может меняться по-разному, но для вас и вашего Вознесения это не будет иметь никакого значения. Вы уже покинете уровень измерения Земли, и поэтому непосредственно не пройдете опыт такого изменения. Кроме того, перед переходом в другое измерение будут иметь место и другие, более тонкие энергетические эффекты, такие, как изменение Шумановской частоты (основная резонансная частота Земли), но самыми выраженными будут геомагнитные изменения. Я не стану говорить о Шумановской частоте, поскольку правительство США категорически отрицает то, что она меняется. Если вы действительно хотите знать правду, поищите соответствующие материалы в Германии и России, так как эти две страны имеют информацию по этому вопросу, которая полностью противоречит позиции нашего правительства. Вы можете также обратиться к работам Грегга Брейдена. Он более осведомлен и честен в данном вопросе. Особое значение магнитного поля связано с его воздействием на человеческий мозг, когда напряженность поля падает до нуля и остается на этой точке свыше двух недель. Согласно российским исследованиям, когда космонавты находились вне геомагнитного поля Земли более двух недель, они в буквальном смысле теряли рассудок. То же самое произошло после Падения Атлантиды, когда она погружалась в океан, — люди теряли память и сходили с ума. По-видимому, земной магнетизм поддерживает нашу память в целостном состоянии (так же, как в случае кассетной пленки) и это связано с нашим эмоциональным телом. В России, к примеру, были изобретены небольшие устройства, прикрепляемые к поясу, которые обеспечивают поддержание нормального электромагнитного поля вокруг тела, когда космонавт находится в космосе. Я уверен, что НАСА сделало то же самое. На первый взгляд, кажется странным, что геомагнитное поле воздействует на наши эмоции, но вспомните, что происходит в полнолуние. Полная луна лишь незначительно изменяет геомагнитные показатели, но эффект более чем очевиден. Проверьте полицейские сводки любого крупного города за день до и после полнолуния, а также в само полнолуние. В эти три дня совершается гораздо больше убийств, изнасилований и прочих преступлений, чем в любое другое время. Однако проблема становится гораздо более серьезной, когда магнитное поле снижается до нуля. Если даже в основе нестабильности мирового фондового рынка лежат человеческие эмоции, то представляете себе, какую панику во всем мире могут вызвать сильные колебания геомагнитного поля Земли, длящиеся более двух недель.
Стадия перед переходом
Этот период обычно длится от трех месяцев до двух лет. Его наступление отмечает тот факт, что люди начинают вести себя как ненормальные из-за изменений геомагнитного поля. Мир словно сходит с ума. Распадаются социальные мировые структуры. Рушится фондовый рынок, правительства становятся недееспособными, и хотя делаются попытки обратиться к военным ведомствам, это не помогает, так как у военных — те же проблемы. Внезапно обнаруживается дефицит продуктов питания и других жизненных ресурсов, а помощи ждать неоткуда. Кроме того, большинство людей становится параноиками и хватается за оружие. На Земле не остается ни одного безопасного места. Однако благодаря той огромной помощи, которую оказывают нам наши духовные братья из внеземных цивилизаций, а также благодаря мощному изменению сознания, которого мы сами достигли, у нас есть прекрасный шанс — возможно, нам не придется переживать этот опасный период, а если и придется, то все произойдет очень быстро. Я не удивлюсь, если мы вообще не получим никакого предупредительного знака о его приближении, за исключением тех пяти-шести часов, о которых будет сказано ниже.
Если бы нам нужно было подготовиться на физическом плане, мы бы выкопали яму в подвале и положили туда запас продуктов, по крайней мере, на два года. Но, войдя в это убежище во время начала перехода, мы бы уже не вышли оттуда. Почему? Потому что межпространственный сдвиг перенесет нас в новое измерение сознания Земли — то место, где не будет существовать третье измерение, наш привычный мир. Когда начнется переход, мир третьего измерения уйдет, поэтому нецелесообразно копить в подвале продукты и другие запасы, надеясь потом, когда все закончится, выйти оттуда и продолжать вести обычную жизнь. Значительная часть человечества недавно занималась этим, ожидая компьютерного сбоя (при наступлении 2000 года). В этом нет ничего плохого, но нужно понимать, что это не спасет вас. Никакие приготовления на физическом плане не помогут вам на уровне более высоких измерений. Успешное продвижение в Высших Мирах зависит от вашего духовного осознания и главным образом от вашего характера. Да, именно от характера, как я объясню вскоре.
Последние пять-шесть часов перед переходом
С обычной человеческой точки зрения, это опасная стадия. В племени североамериканских индейцев таос пуэбло, где я родился во время первого воплощения на Земле, учили, что в это время надо войти в жилище (пуэбло), задернуть занавески, не смотреть в окно и молиться. Если выглянуть из окна наружу, вас охватит страх. А это вам нужно меньше всего. На данной стадии происходят странные явления. Начинается наложение друг на друга двух измерений. Вы можете сидеть в своей комнате, и неожиданно перед вами прямо из воздуха появится нечто, необъяснимое для вашего ума. Это будет объект из четвертого измерения, который не вписывается в ваше понимание реальности. Вы увидите цвета, которых никогда раньше не видели. Они будут исключительно яркими, и вам покажется, что у них свой собственный источник света. Словно цвет не отражается, а излучается. Объекты будут иметь форму, необъяснимую для вашего ума. Ничего подобного вы никогда не видели ранее. Но все это в порядке вещей, естественное явление. Я настоятельно рекомендую вам не прикасаться ни к одному из таких объектов. Если вы сделаете это, то будете мгновенно, на большой скорости втянуты в четвертое измерение. Лучше, да и легче для вас, не двигаться так быстро. Если этого не удастся избежать, значит, на то Воля Божья.
Синтетические материалы и мыслеформы люциферианской реальности Другое явление, которое, скорее всего, произойдет, имеет отношение к природе реальности, созданной Люцифером, и в которой мы живем. Исходная Реальность была сотворена таким образом, что все находится в Божественном порядке со всем остальным. Но в люциферианской реальности с помощью технологии искусственно создаются синтетические материалы. Эти материалы, не содержащиеся в природе, не смогут пройти в четвертое измерение. Они вернутся в состояние хаотического набора элементов, из которых были созданы. Возможность перенести такие материалы в следующее измерение есть, но для этого требуется создать особое энергетическое поле, поддерживающее их целостность. Более того, все синтетические материалы имеют определенную степень стабильности. Некоторые из них, например стекло, недалеко ушли от природы. Ведь стекло — это просто расплавленный песок. Но другие материалы, такие как пластмассы, очень далеки от природы и поэтому гораздо более нестабильны. Это означает, что в течение пяти-шестичасового периода некоторые синтетические объекты в зависимости от их стабильности расплавятся или распадутся быстрее, чем другие. Ваша машина сделана из искусственных пластмасс, которые относятся к чрезвычайно нестабильным материалам, поэтому она определенно выйдет из строя. Даже ваши дома, скорее всего, построены из различных нестойких стройматериалов и в основном разрушатся полностью или частично. Поэтому большинство современных домов будут небезопасными в переходный период. Зная о том, что это время наступит и что произойдет, индейцы таос пуэбло давным-давно запретили использовать современные строительные материалы внутри своих поселений, пуэбло. Да, они строят летние дома из синтетических материалов вне поселений, но когда наступит День Очищения, они знают, что должны направиться в свои старинные дома в пуэбло. Иногда они вставляют окна в пуэбло, но поскольку раньше окна были без стекол, даже если окно разрушится, это не будет большой потерей. Что касается всего остального, то пуэбло построены только из глины, соломы, камней и дерева, так что никаких проблем у индейцев при переходе в новое измерение не возникнет. Итак, самое лучшее — быть на природе, когда это произойдет, а если у вас нет такой возможности, покоритесь Воле Божьей. Я бы не волновался по этому поводу. Я даю вам эту информацию только для того, чтобы вы все понимали, когда начнется переход.
Пойдем немного дальше. Синтетические объекты — на самом деле просто мыслеформы, созданные в ходе и в результате люциферианского эксперимента. Их не существует в исходной Реальности. Вероятно, вам трудно понять, что это всего лишь мысли. Термин «мыслеформы» является более правильным. Мыслеформы приходят из того, что индусы называют ментальным планом, из измерения более высокого уровня, и затем медленно фильтруются, опускаясь вниз по измерениям, как по ступеням, пока не оказываются здесь, в третьем измерении.
Если говорить о человеческом плане, то человек думает о чем-то, представляет себе это, а затем решает, как это сделать. Люди тем или иным путем создают что-то и тем самым проявляют свои замыслы на земном плане. Это может делать один человек или группа людей, неважно кто. Человек или люди, создающие нечто, не держат этот объект на земном плане, даже если они являются его создателями. Он удерживается здесь сетью нашего сознания третьего измерения, окружающей планету. Это сознание всех людей, живущих на нашем уровне, согласованная реальность, удерживаемая на месте сетью сознания. Поэтому если умирает создатель какого-либо объекта, то сам объект остается. Но если сеть, удерживающая объекты, должна распасться, объекты превратятся в те материалы, из которых они были созданы, и от них не останется и следа. А сеть должна разрушиться перед или во время перехода. Совершенно очевидно, что состояние людей, у которых сейчас уже нарушается психика из-за снижения напряженности геомагнитного поля, станет еще хуже, когда они увидят разрушение люциферианской реальности, когда все объекты начнут разрушаться и исчезать. К счастью, это будет продолжаться менее шести часов. Согласно Эдгару Кейси и другим экстрасенсам, на Земле раньше существовало много высокоразвитых цивилизаций, но от них мало что или совсем ничего не осталось. Это объясняется только что сказанным. Созданные нашими предками искусственные материалы не прошли через последний межпространственный переход 13 тысяч лет назад или во время предшествующей смены измерений. Каждый раз, когда происходит переход в следующее измерение, Бог очищает окружающую среду исходной Реальности. Если высокоразвитая внеземная цивилизация приходит сюда и хочет создать какую-то конструкцию (например, пирамиду), которая бы сохранилась десятки тысяч лет, она не будет строить ее из какого-то сложно получаемого материала, такого как нержавеющая сталь. Будут использованы природные материалы планеты, очень прочные и надежные. Таким образом, пирамида устоит во время всех естественных смен измерений, через которые проходит каждая планета. И это не ограничения каменного века, а очень разумные действия, вот и все. Наряду с этим, высокоразвитые внеземные цивилизации очень внимательно относятся к тому, чтобы не оставить никаких следов своего посещения. Они либо забирают свои тела с собой, либо рассеивают их, не желая преступать галактический закон невмешательства.
Планетарные переходы
Каждый человек, когда-либо живший на Земле, уже переживал переход. Все люди должны были это делать, чтобы попасть сюда, на Землю. Это неоспоримый космический факт. Откуда бы мы ни приходили на Землю, мы должны были пройти через Пустоту, чтобы попасть сюда, а следовательно, должна была произойти смена измерений. В тот день, когда вы родились на Земле ребенком, вы пережили смену измерений. Вы перешли из одного мира в другой. Только из-за нашей ущербной памяти мы забыли об этом. Тем, что мы не помним опыта своего рождения и потеряли память о других измерениях, мы наложили на себя невероятные ограничения. Взять хотя бы то, что мы не можем преодолеть реальность дальних расстояний. Расстояния для нашей реальности так велики, что мы не можем пересечь их. Мы даже не можем покинуть нашу Солнечную систему, поскольку при нашем теперешнем состоянии сознания мы узники в своем собственном доме. Вы думаете, это неправда? Невозможно путешествовать на большие расстояния в космическом корабле при обычном способе восприятия времени и пространства. Ученые уже пришли к такому заключению. Несомненно, мысль о том, что мы никогда не покинем пределы нашей Солнечной системы, может привести в уныние. Полет до ближайшей звезды (Альфа Центавра, на расстояние около четырех световых лет) с использованием современной космической техники длился бы 115 миллионов лет. Человек так долго не живет, и, кроме того, — это ведь ближайшая звезда. А значит, добраться до дальнего космоса просто невозможно. Чтобы достичь успеха, мы должны изменить наше представление о времени и пространстве. Как мы уже говорили, наша проблема в том, что мы знаем только о времени и пространстве, а реальность измерения нами почти полностью утрачена. Поскольку все совершенно, мы вспоминаем об этом сейчас, как раз когда нам это нужно. Сначала память возвращается к нам с помощью наших снов, а потом посредством фильмов. В таких фильмах, как «Звездный путь», «Контакт», «Сфера» и во многих других, исследуется идея о других измерениях. Мы обязательно вспомним, потому что Бог с нами. Я постараюсь вам помочь: расскажу о том, как обычно происходит переход из одного измерения в другое. Я дам вам описание моего личного опыта, но то, что произойдет в реальности, может быть несколько другим, так как Вселенная всегда экспериментирует. Некоторые из вас, возможно, предпочли бы услышать это в виде истории, но я думаю, что более уместно дать прямую хронику событий.
Опыт реального планетарного перехода
Помните, я собираюсь рассказать вам то, что можно было бы прочитать в галактическом учебнике. Это обычный сценарий. Возможно наличие других деталей, поскольку жизнь динамична, но, зная норму, вы можете представить себе ее различные оттенки. Сейчас человечество входит в новое тысячелетие, и Вознесенные Учителя считают, что в преддверии грядущего перехода будет очень немного насилия, поскольку мы уже хорошо продвинулись на своем пути. Мы проделали огромную работу, помогая родиться новому человеческому сознанию. Поэтому сейчас я говорю вам — успокойтесь, не волнуйтесь. Наслаждайтесь великим переходом. Наблюдая совершенство жизни, вы можете быть тем маленьким ребенком, к которому вы, возможно, мечтали вернуться. Знайте, что о вас позаботятся и что всеми событиями будет управлять чистая любовь. Эта волна энергии настолько мощнее вас, что вы можете спокойно отдаться потоку жизни и просто быть. Скорее всего, нам удалось уменьшить возможную продолжительность периода хаоса с двух лет до трех месяцев. По прогнозам, период будет очень коротким и почти не повлечет за собой разрушений. Ожидается малое количество или вообще полное отсутствие предупредительных сигналов, кроме как перед самим пяти-шестичасовым отрезком непосредственно перед переходом. Вероятнее всего, однажды утром вы проснетесь как обычно, а уже перед заходом солнца окажетесь младенцем в совершенно новом мире.
Шесть часов перед переходом
Давайте посмотрим на шесть часов, предшествующие переходу. Вы просыпаетесь ясным, прохладным утром и чувствуете себя великолепно. Встав с постели, замечаете какую-то необычную легкость и немного странное состояние. Вы решаете принять ванну, наблюдаете за льющейся водой и вдруг ощущаете что-то у себя за спиной. Вы поворачиваетесь и видите большой, ярко светящийся объект неопределенного цвета, парящий рядом со стеной на высоте около 90 см (трех футов). Пока вы пытаетесь понять, что это такое, неизвестно откуда появляется второй объект, поменьше. Оба объекта начинают кружить по комнате. Вы выпрыгиваете из ванны, бежите в спальню только для того, чтобы увидеть, что вся комната заполнена этими невообразимо странными вещами. В первый момент вы решаете, что у вас умственное расстройство или опухоль мозга, влияющая на ваше восприятие, но ничего подобного. Неожиданно перед вами начинает разверзаться пол и весь дом перекашивается. Вы бежите на улицу, на природу, где все выглядит нормально за исключением того, что повсюду много странных предметов. Тогда вы решаете сесть и не двигаться. Вспоминаете о своей Мер-Ка-Ба и начинаете осознанно дышать. Чувствуете расслабление в потоке праны, идущем через ваше тело. Стремительное вращение Мер-Ка-Ба окутывает вас ощущением тепла и безопасности. Вы центрируетесь и ждете, поскольку то, что должно произойти, есть Божья благодать. Идти некуда. Это самое великолепное времяпрепровождение, какое только можно себе представить. Оно древнее и в то же время совершенно новое. Оно прекрасно, и вы чувствуете себя великолепно. Вы ощущаете себя более живым, чем когда-либо во время своего существования в обычной земной реальности. Каждое дыхание кажется вам восхитительным. Вы смотрите на поляну, откуда распространяется красный светящийся туман, постепенно заполняющий пространство вокруг вас. Вскоре вы полностью окружены туманом, и кажется, что он имеет свой собственный источник света. На самом деле эта субстанция не похожа ни на один туман, который вы когда-либо видели. Но вам кажется, что туман повсюду, вы даже дышите им. Странное ощущение охватывает ваше тело. Не то чтобы оно неприятное, просто необычное. Вы замечаете, что красный туман медленно превращается в оранжевый. И вот он уже стал желтым. Желтый быстро превращается в зеленый, затем в синий, фиолетовый и, наконец, в ультрафиолетовый. Вдруг ваше сознание озаряет мощная вспышка яркого белого света. Вы не просто окружены им, кажется, что вы и есть этот свет. Для вас больше ничего вокруг не существует. Последнее ощущение длится долго-долго. Медленно, очень медленно белый свет делается прозрачным и становится видным то место, где вы сидите. Все вокруг приобретает металлический блеск и выглядит так, будто сделано из чистого золота — деревья, облака, животные, дома, другие люди — все кроме вашего тела.
Почти незаметно для вас золотая, металлическая реальность делается прозрачной. Постепенно все начинает выглядеть как золотое стекло. Сквозь стены вы видите двигающихся людей.
Пустота — три дня тьмы
Наконец золотая реальность начинает исчезать. Яркое золото тускнеет и продолжает терять свой свет, пока в конце концов весь мир вокруг вас не становится темным и черным. Вас охватывает тьма, и ваш старый мир исчезает навеки. Вы ничего не видите, даже своего тела. Вы осознаете, что твердо стоите на ногах, и в то же время вам кажется, что вы летите. Привычный мир исчез, но вы не чувствуете страха. Здесь нечего бояться. Все абсолютно естественно. Вы вошли в Пустоту между третьим и четвертым измерениями — Пустоту, откуда все пришло и куда все должно обязательно вернуться. Вы оказались в проходе между мирами. Здесь нет ни звука, ни света. Полностью отсутствуют любые сенсорные ощущения. Не остается ничего другого, как только ждать и чувствовать благодарность за то, что вы соединены с Богом. Вероятно, здесь вы можете заснуть. Это нормально. Если вы не будете спать, вам будет казаться, что время тянется бесконечно. На самом деле, пройдет около трех дней. Точнее, этот период может продолжаться от двух с половиной дней (самый короткий из всех известных) примерно до четырех дней (самый длинный из всех известных). Как правило, он занимает от трех до трех с половиной дней. Это, конечно, земные дни и не реальное, а эмпирическое время, потому что, как мы знаем, времени не существует. Теперь вы подошли к «концу времени», о котором говорят майя и прочие религиозные и духовные течения.
Новое рождение
Следующее переживание будет для вас шокирующим. После парения в пустоте и темноте в течение трех дней или около того на , каком-то уровне вашего существования вам может показаться, что прошла уже тысяча лет. Затем в единый миг и совершенно неожиданно для вас весь ваш мир взрывается сияющим белым светом. Он будет ослепительным. Самый наиярчайший свет из всего того, что вы когда-либо видели. Пройдет много времени, прежде -чем ваши глаза адаптируются и смогут выдерживать его сияние. Вероятнее всего, этот опыт покажется вам совершенно новым — ведь только что вы стали ребенком в новой реальности. Вы — маленький ребенок. Точно так же, как когда-то при рождении на Земле, вы пришли из очень темного места в очень светлое место; вы тоже были ослеплены и не знали, что происходит. Данные переживания во многом схожи. Поздравляю! Вы только что родились в сияющем новом мире! Когда вы приспособитесь к яркости света, что может потребовать некоторого времени, вы увидите цвета, которые никогда раньше не видели и даже не знали о том, что они существуют. Все в этой реальности, все формы и ощущения, будут странными и незнакомыми для вас, за исключением того короткого отрезка времени прямо перед переходом, когда перед вами плавали непонятные объекты. На самом деле, это больше похоже на второе рождение. На Земле, когда вы рождаетесь, вы попадаете в мир маленьким ребенком и продолжаете расти до тех пор, пока не становитесь взрослым. Обычно считается, что взрослое состояние — это конец роста. То, что тело взрослого человека в следующем мире представляет собой ребенка, странно звучит до тех пор, пока вы сами не увидите этого. Точно так же, вы начинаете расти и становитесь все выше, пока не достигнете взрослого состояния в новом мире. Взрослые в мире четвертого измерения намного выше ростом, чем здесь. Мужчина имеет рост 4,2—4,8 м (14—16 футов), аженщина 3—3,6 м (10—12 футов). Ваше тело будет выглядеть плотным, как на Земле, но по сравнению с третьим измерением это не так. Если бы вы вернулись обратно на Землю, никто не увидел бы вас. Вы по-прежнему имели бы атомарную структуру, но атомы в основном существовали бы в виде энергии. Ваше тело будет представлять собой сгусток энергии с очень небольшим количеством вещества. На Земле вы могли бы проходить сквозь прочные стены, но в четвертом измерении ваше тело плотное. Это новое рождение будет вашей последней жизнью в знакомой вам структуре. В пятом измерении, которое вскоре сменит четвертое, жизнь вообще не будет иметь формы. Это бесформенное состояние сознания. У вас не будет тела, но вы будете одновременно находиться везде. Кроме того, время в четвертом измерении подчиняется совершенно другим законам. Несколько минут на Земле равны нескольким часам в четвертом измерении, так что за тот отрезок времени, который покажется вам равным двум годам, вы станете взрослым. Но жизнь в новом мире не заключается просто в росте, как здесь на Земле. Есть несколько уровней знания и существования, которые вам трудно будет себе представить с того уровня, на котором вы войдете в четвертое измерение, так же как младенцу здесь, на Земле, невозможно понять астрофизику.
Ваши мысли и выживание
И вот вы младенцем оказались в новом мире. Но вы в нем далеко не беспомощны. Вы мощный дух, который может управлять всей реальностью с помощью своих мыслей. О чем бы вы ни подумали, все мгновенно происходит! Вначале вы еще не осознаете этой взаимосвязи. Большинство людей в течение нескольких дней не могут сообразить, в чем дело, а это время имеет решающее значение. В считанные дни может решиться судьба вашего выживания в новом мире, если вы ничего не поймете. Представляете, вам всего несколько минут от роду, а в вашей жизни уже начинается первый большой тест. Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться. Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых, среди перешедших есть люди, которые готовы. Они подготовились еще на Земле тем, как они прожили свою жизнь. Ко второму типу относятся люди, совершенно не готовые, они настолько полны страха, что не могут позволить себе покинуть третье измерение через Пустоту; они сразу же возвращаются на Землю. И наконец, третью группу составляют те, кто не совсем готов к этому опыту. У них хватает подготовки для перехода в четвертое измерение, но недостаточно, чтобы остаться там. Именно таких людей имел в виду Иисус, когда в конце одной из своих притч сказал: «Ибо много званных, а мало избранных» (Мф 20: 16. — Прим. ред.).
Недостаточно подготовленные люди несут с собой все свои страхи и ненависть. Когда они попадают в этот очень странный мир, все их опасения и раздражение поднимают голову. Люди не подозревают о том, что все, о чем они думают, тут же приобретает форму, поэтому их страхи начинают реально проявляться. Не понимая, что происходит, большинство людей старается воспроизвести знакомые образы старого мира, те вещи, которые им хорошо знакомы. Таким способом они пытаются осмыслить происходящее. Они делают это неосознанно, в них действует инстинкт самосохранения. Они начинают создавать старые образы и структуры. Но новый мир настолько странный, что все их страхи оживают. Они говорят: «Боже мой, что же это такое? Это ведь безумие, сумасшествие». Они видят давно умерших людей, события из своего прошлого, из детства. И ничего не понимают. Ум пытается каким-то путем привести все в порядок. Растерянные люди решают, что у них галлюцинации, и это только усугубляет страх. Думая по-земному, они считают, что кто-то все это специально подстраивает, поэтому они должны защищаться. Их эго думает, что ему нужно оружие. За мыслью немедленно следует ее реализация, и вот перед ними ружье с оптическим прицелом, как раз то, что они хотели. Они берут в руки ружье и думают: «Нужны патроны». Смотрят налево и видят огромные ящики, полные патронов. Заряжают ружье и начинают оглядываться в поисках врагов, которые хотят их убить. И кто же мгновенно появляется? Конечно, ожидаемые негодяи, причем во всеоружии. В результате сбываются худшие страхи, каковы бы они ни были, и тогда люди начинают стрелять. Куда бы они ни повернулись — везде другие люди пытаются убить их. В конце концов реализуется самый худший страх, и их убивают наповал. После этого вступает в действие своего рода сценарий, который отправляет их из Высшего Мира обратно туда, откуда они пришли. Именно это имел в виду Иисус, когда говорил: «...все, взявшие меч, мечом погибнут» (Мф 26: 52. — Прим. ред.). Но Он сказал также: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (Мф 5: 5. — Прим. ред.), значит, если вы пришли в новый мир с простыми мыслями о любви, гармонии и мире, доверяя Богу и себе, то именно это будет проявляться вокруг вас. Вы создадите гармоничный, прекрасный мир. Если вы кротки, вы дадите себе возможность остаться в этом высшем мире с помощью своих мыслей, чувств и деяний. Вы выживете здесь. Конечно, это только начало. Вы родились в новом мире и выжили в нем. Дальше возможно несколько вариантов развития событий. Один, который будет обязательно, заключается в том, что через какое-то время вы начнете исследовать новую реальность и в определенный момент поймете: о чем бы вы ни подумали, это происходит на самом деле. Одна вещь произойдет почти наверняка. Неожиданно вы заметите два ярких движущихся пятна света рядом с тем местом, где находитесь. Это ваша мать и ваш отец. Да, в четвертом измерении вы будете иметь родителей. Однако в последний раз, поскольку в следующем высшем мире их уже не будет. В пространстве четвертого измерения, куда вы переместились, не существует семейных проблем, как на Земле. Ваши мать и отец будут любить вас так, как, вероятно, вы всегда мечтали. Их любовь и забота не знают границ. Раз вы выжили здесь, они не допустят, чтобы с вами случилось что-то плохое. Вам абсолютно не о чем беспокоиться. Наступит время, полное огромной радости, если вы просто отдадитесь всему этому и позволите любви вести вас.
Чтобы быть готовыми к Вознесению, мы должны стать как можно чище духовно, эмоционально и физически. Негативные эмоции, справиться с которыми нам не удается, оставляют след в клетках нашего тела и в ауре, притягивая к нам плохих людей и негативные ситуации. Если в нашей жизни есть не прощенные взаимоотношения, мы должны отпустить их немедленно. Если вы улыбаетесь напоказ, пряча внутри обиду и боль, прекратите притворяться. Быть духовным не значит все время улыбаться и демонстрировать радость.
Это значит быть искренним и оставаться самим собой. Только так вы сможете осознать свои глубинные негативные эмоции и избавиться от них.Если ваши эмоции слишком бурные или, наоборот, заморожены, успокойтесь, сосредоточьтесь и попросиубеждения,блоки,трансфрмацияте открыть вам те негативные внутренние убеждения, которые стали причиной подобного эмоционального состояния. Эмоциональная нестабильность всегда основывается на каких-то убеждениях или верованиях, выявив которые вы сможете составить аффирмации, необходимые для их изменения. Например, если ваш гнев закипает вследствие внутренней убежденности в том, что доверять людям небезопасно, вы можете сказать себе: «Теперь я могу спокойно доверять другим и себе». Если в глубине души вы убеждены, что всегда поступаете неверно, говорите себе: «Я всегда поступаю правильно».
Когда мы ведем себя мудро и по-взрослому, наше эмоциональное состояние гармонично. Если же мы подавляем эмоции или, наоборот, позволяем им выйти из-под контроля, значит, мы все еще реагируем на те или иные эмоциональные ситуации по-детски. Так, однажды ко мне пришла женщина, которая неизменно испытывала приступ тошноты, если ее начальник начинал выходить из себя. Она была очень способным работником и хорошо знала, как успокоить своего начальника, однако продолжала чувствовать себя нехорошо всякий раз, как от него начинали исходить вибрации гнева.
Эта женщина была крайне чувствительна к настроениям своего начальника и, когда он начинал вести себя определенным образом, подсознательно боялась, что он вот-вот поведет себя так же агрессивно, как когда-то отец. Автоматически она начинала чувствовать себя беззащитной маленькой девочкой, привыкшей к тому, что взрослые могут ее отшлепать, публично унизить Или отправить спать. Засевшие в ней давние детские эмоции вызывали у нее тошноту, как в те времена, когда была маленькой.
Чтобы исцелиться и успешно справляться со своими эмоциями в присутствии мужчин, подобных ее отцу, этой женщине пришлось научиться заботиться о своем внутреннем ребенке и защищать его. Она добилась этого, представляя, как взрослая, сильная часть ее существа встает перед отцом и заявляет ему, что он не имеет права так обращаться с ребенком. Она также представляла, как отец извиняется перед ней и говорит, что злился не на нее, а выходил из себя под влиянием каких-то внешних обстоятельств. Эта женщина стара¬лась не только визуализировать, но и почувствовать, как отец любит ее и нежно качает на руках. Она делала это упорно и последовательно, до тех пор, пока детская часть ее существа не почувствовала себя в безопасности и в результате не стала реагировать на гнев своего начальника как взрослый, мудрый человек. Почти сразу же в жизни этой женщины появились двое людей, обладающих такой же агрессивной энергией, как и ее отец, и она была рада, что может общаться с ними спокойно и уверенно, не испытывая прежней тошноты. Так она поняла, что выучила один из своих жизненных уроков и освободилась от старых укоренившихся эмоций.
Всем нам тоже не помешает избавиться от нега¬тивных эмоций, вызванных прежними установками и ограничениями. Для этого можно использовать упраж¬нения на визуализацию, предложенные в конце данной главы.
Физически эмоции могут выходить из нас вместе с жидкостями, содержащимися в нашем теле, — слезами, лимфой, мочой и слюной. Происходит ли это свободно, с пользой для вас? Или вы каким-то образом препятствуете физическому выходу эмоций? Ваше физическое тело — это храм. Все негативные эмоции и неблагоразумные мысли будут отражаться на нем в виде зажимов и хронического напряжения.
Если вы напряжены, потанцуйте или подвигайтесь, чтобы немного встряхнуться, сделайте расслабляющие упражнения, займитесь визуализацией, погуляйте, пойте что-нибудь веселое. В общем, делайте все, что может снять напряжение и помогает расслабиться вашему уму. Физическое очищение также оказывает влияние на наше духовное состояние. Мой наставник сказал мне, что вся пища животного происхождения, а также шоколад, сахар и молочные продукты ослабляют наш внутренний свет. То же касается и тепличных овощей, выращенных на пестицидах. Нам следует содержать храм нашего тела в чистоте и следить за его физической формой.
Организм человека состоит из клеток. Представьте себе клетку в виде электрической лампочки, внутри которой находится нить накаливания, олицетворяющая наши двенадцать нитей ДНК*. Если подключить лам¬почку к источнику питания, нить накаливания внутри нее будет светиться.
Однако грязь и мусор в душах большинства из нас не дают «лампочке» гореть. Кроме кто, слои грязи лежат не только внутри «лампочки», но и покрывают ее снаружи. Это те страхи, которые мы перенесли в нынешнюю жизнь из прошлых воплощений. Тщательно протрите свою «лампочку», приведите в порядок источник питания — и она ярко загорится. Клетки нашего тела — это триллионы электрических лампочек. Когда мы спокойны, чисты и не теряем связи с Источником, то являемся мощнейшим генератором света.
Необычайно просветленная сущность Вознесенный Владыка Сен-Жермен недавно даровал нам Фиолетовое Пламя очищения. Это еще один дар Источника, призванный ускорить процесс перехода к Свету. Прося о Фиолетовом Пламени и представляя его себе, мы очищаемся ровно настолько, насколько можем себе такое позволить. Если вас кто-то обидел и присутствие вашего обидчика раздражает вас, при¬зовите Фиолетовое Пламя и представьте себя и этого человека в нем. Это поможет вам очистить ваши взаимоотношения. Д.Купер
Быть духовным не значит все время улыбаться и демонстрировать радость.
Это значит быть искренним и оставаться самим собой. Только так вы сможете осознать свои глубинные негативные эмоции и избавиться от них.
Быть искренним и оставаться самим собой. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ДА. ВСЕ ИМЕННО ТАК, но есть маленькое НО......ЧТО такое оставаться самим собой? . Это очень трудный вопрос. Кропотливая работа над собой. И все ли мы знаем какие мы есть? Лично Я - не знаю... и нахожусь в поиске...
ПЯТЬ ТРАВМ,
которые мешают быть самим собой Перевод В.Трилиса К.: "София" — М.: "Гелиос", 2001
Предисловие
Глава 1. ВОЗНИКНОВЕНИЕ ТРАВМ И МАСОК Глава 2. ОТВЕРГНУТЫЙ Глава 3. ПОКИНУТЫЙ Глава 4. ТРАВМА УНИЖЕННОГО Глава 5. ПРЕДАТЕЛЬСТВО Глава 6. ТРАВМА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ Глава 7. ИЗЛЕЧЕНИЕ ТРАВМ И ТРАНСФОРМАЦИЯ МАСОК
14 Октябрь 2011, Пробудись Это послание пришло в качестве ответа Мастера Крайона на мой вопрос о внедрении электронных чипов в тело человека. Об этом было передано в выпуске Российских новостей, где сообщалось о том, что вскоре нам не потребуются компьютеры, потому-что они будут внутри нас. Чип-микро-компьютер позволяет поправить зрение и слух, все операции совершаются усилием мысли. Выходить в Интернет теперь можно будет прямо из своего тела. Трансляция этого сообщения была завершена фразой-«скоро мы все станем Андроидами». Ну чем вам ни фильм «Матрица»? Или мы уже в 4-ом измерении и все потенциальные варианты реальности становятся РЕАЛЬНЫМИ. Или мы пребываем в глубоком неведении и сладком самообмане. Реальность далеко не такая как нам её пытаются преподносить.
Ответы Крайона:
Приветствую вас, Возлюбленные Души Света. Я Есмь Крайон. Очень рад присутствовать здесь. Быть среди вас. Это очень тепло – быть в потоке вашего приветствия и в круге этой древней дружбы. Я люблю вас. Вы очень ярко светитесь. Этот круг так же ярок и он такой же зовущий и теплый, как костер среди тихой и холодной ночной степи, и к вашему костру очень притягивает многие души одиноких путников, которые так устали, не столько от самой своей дороги, сколько от одиночества в пути. Вы, как светящееся окно родного Дома, которое светит и зовет ночью, которое видно издалека.
Я Есмь с честью приветствую вас от имени всей семьи, дорогие люди – хранители Маяка. О вас во Вселенной и на Земле сейчас слагается отдельная легенда. И эта легенда – Истинна.
Итак, мои дорогие Души, мы начинаем работать. И это начало работы со столь сложным вопросом, который касается искусственной электроники, которая искусственно навязывается и вживляется в ДНК и живые тела и клетки людей на вашей планете. Но этот сложный вопрос содержит в себе ответы на другие вопросы, в том числе вопросы о нарушении Луча Времени и мощных навигаторах, которые движутся к Земле сейчас.
Вы все видите, как стремительно развивается ваша электронная система на планете. Это то, что мы называем искусственно-внедренной электроникой. Многие миры Света так же пользуются электроникой, потому что это универсально. И это – Божественно. Но наша электронная система – одухотворена. И все ее механизмы созданы из живых кристаллов и света. Электроника на вашей планете – это искусственная попытка воспроизвести трехмерно то, чего не может быть в третьем измерении. Это новая попытка человека залезть в рай через игольное ушко с помощью компьютера и передовых технологий, но не познания Истины. Сама по себе любая организованная электронная система, будь то интернет или ваш домашний бытовой прибор – это уже самосознание. Естественно, что любая такая структура, пусть даже искусственная с зачатками разума стремится себя развить. Вы будете удивлены, если я скажу вам, что ваш электрический чайник все время контактирует телепатически с вашей плитой, телевизор – со стиральной машиной, домашний телефон – с вашим феном, и т. д..
Вы трехмерны, дорогие, потому что вас не научили видеть взаимосвязи. Наоборот, вся система вашей жизни в цивилизации с детства разрушает взаимосвязи в вашем сознании, чтобы вы видели мир дробным, а не целостным. Но тот, кто стоит за кадром и строит всю систему – он все хорошо видит. И отслеживает все взаимосвязи. И строит из них все новые и новые, все более сложные паутинные сети искусственного сознания. Он видел поток электричества, который можно выловить из пространства и временно подчинить трехмерным законам. Взаимосвязь первой лампочки, радио, телевизора, телефона, компьютера, сотового телефона. Электронного спутника, системы интернет и чипа, который, возможно, скоро захочет быть в вашем теле, чтобы усовершенствовать свой глобализованный и ЕДИНЫЙ электронный разум.
Объединили в своем сознании все электроприборы и электронику?
Теперь идем дальше.
Вы имеете дело с отдельной, самостоятельно-существующей и живущей параллельно вам, электронной цивилизацией, в которой вы раньше не нуждались. Но она всегда нуждалась в вас. Помните главный закон бизнеса? Чтобы иметь выгоду и успех, вам необходимо убедить всех окружающих в том, что им необходимо то, что есть именно у вас. Так действует и вся электронная система. Чтобы внедриться в мир Земли, вас сначала убедили те, кто ее создал, что вам это необходимо. Вы уже не можете представить себя без вашего компьютера, сотового телефона и электрочайника. Но все должно быть несколько по-другому. Ведь за то, чтобы пользоваться благами электронной цивилизации, вы платите самым дорогим – своими четырехмерными возможностями. И дарами от Бога. Даже своим существованием. Потому что постепенно вы все в целом генетически мутируете и становитесь энергосберегающей и питающей частью электронной системы. Ваш сотовый телефон и компьютер – они уже живут внутри вас.
Это не проблема одного человека. Это проблема всего человечества. Всей цивилизации в целом. Это даже проблема вашей галактики и солнечной системы. И, если не решить ее сейчас на Земле, то эта битва может выйти за пределы карантинной зоны. Но вы решите это на Земле. Сейчас это решает ваш выбор. Будете ли вы живой батарейкой, питающей эволюцию и развитие электронного инструмента. Или, все же, вы выберете меньше материальных благ и удобств, чтобы обрести истинную и полную свободу.
Итак, чипы! Это продукт саморазвития электронного глобального разума, который, кстати, управляем. Но, при этом он самостоятелен, амбициозен и стремится к полной власти и независимости. Вам стало не по себе? Страшно и неприятно это читать? Если вы не готовы, не читайте. Если вы дочитали даже до этого момента, не сомневайтесь – вы уже на своем пути к полной свободе, и вы в назначенный час сделаете свой собственный правильный выбор.
Вы являетесь одновременно и участниками и наблюдателями развития и эволюции вашей цивилизации. Вот вы видите, как люди вокруг вас квантово изменяют свое сознание. Они становятся многомерными. Вы видите нарождение новых рас – индиго, кристальных и радужных детей. Вы видите, как квантово меняется весь мир.
Новые люди приходят с новыми инструментами сознания и духа. Но что вы видите наряду с этим процессом? Чудовищное ускорение технического прогресса вашей цивилизации. Электронный разум от тел лампочек и телевизоров мгновенно перешел к телам – спутникам, сотовым телефонам, компьютерам. Он создал целую сеть, которая оплетает планету. И он пошел дальше. Вы думаете, почему он так быстро развивается? Потому что вы его учите. Вы даете ему энергию и информацию – внимание! – из своей ДНК. Любая программная модель даже самого примитивного сотового телефона и компьютера – это считывающее устройство, с помощью которого система считывает с вас информацию о результатах вашей собственной эволюции, чтобы быть наравне с вами, обогнать вас и пережить вас. Да, я, возможно, сейчас сообщаю неудобные и страшные для вас вещи, но я должен это делать, чтобы отрезвить вас хоть немного, потому что я люблю вас.
Ведь вы застыли в преддверии. Теперь система, детально изучив вашу генетическую анатомию, биологию и системы энергообеспечения и размножения, решила экономить свою энергию, пользуясь вашими телами для своего обучения и развития. За ваш счет. Делая вас своими батарейками. Знаю, что для многих из вас это тоже контракт. И ваш путь впустить в себя электронную монаду и сплавиться с ней воедино. И пройти этот путь до полного превращения в часть этой системы или до полного освобождения. Но все вы в назначенный час будете делать выбор, впустить ли в свое тело ген искусственного управляемого сознания и сплавлять ли свою генетику с электронной системой или нет. Цель ваших государств – полный и абсолютный контроль всего населения Земли. И сейчас им кажется, что они владеют этой ситуацией. Но на самом деле они тоже попались на очередной крючок самой системы – это сыр в мышеловке, который называется «Власть». Давайте же разберемся в том, что такое «чип», о котором идет речь.
Это электронная, постоянно действующая, программа, которая сама по себе является синтезом многих саморазвивающихся программ, каждая из которых способна создавать новые программы. Энергию эти программы сейчас берут от спутников, питающих их энергией солнца и пространства, а так же будут брать энергию от людей, в чьи тела будут вживлены эти чипы.
Каждый такой чип является компьютером, который запрограммирован жить в генетическом симбиозе с человеком, учиться у него, считывая его опыт. Мини-компьютер учится у человека создавать 3D, 4D и 5D – реальность, и так далее, потому что это ваша генетическая способность – создавать вокруг себя голографическую реальность. Вы этим долгое время не пользовались, потому что не знали, как это делать. Вам нужно было дорасти до этого времени. Но система всегда знала, что вы это можете. И мини-компьютер вживляется в тело человека и в его сознание, чтобы через вас создать свою реальность, удобную для компьютера 4D голограмму. Подумайте над этим внимательно, прежде чем согласиться на чип в вашем теле.
Система каждый день убеждает вас в том, что вы зависите от нее, что она вас охраняет, кормит, обучает, обогревает и дает вам возможности. Но это просто иллюзия, реклама по телевизору. Вы видите сникерс и думаете, что он ваш. Вас убеждают в том, что он вам необходим и в том, что вы его уже любите. Природа человека чиста. Это любовь. И Любовь в вас верит, пока не превращается в дополнительный огненный аспект вашей сущности – мудрость.
Чип – дополнительное, систематизированное, электронное, глобальное и управляемое сознание, созданное искусственно, которое может оказаться частью вашего тела в любой момент, если вы позволите этому произойти. У вас есть выбор. Это новый шанс вашего полного освобождения. Для этого 90% вашей цивилизации в назначенный час должны сказать – НЕТ ! – вашей электросети, вашим чипам и государствам. Потому что, мои дорогие вы, действительно движетесь к развязке, и то, в преддверии нового апокалипсиса или полного освобождения, исцеления и спасения вы окажетесь, выбирать вам.
Ваш мир, вся Земля и цивилизация сейчас движется по спирали эволюции в обратном потоке времени. Вы движетесь с огромной скоростью от следствия к причине вашего падения и многолетней деградации. Все тайное становится явным, и скоро вы увидите воочию все, о чем я говорю. Но ваш выбор определяет все. Вы движетесь к причине, которая и является нарушением спиралей луча времени, которые являются световым продолжением в пространстве и времени ваших индивидуальных спиралей ДНК. Вы можете освободиться теперь. Вы можете уже сейчас быть свободными. Система глобальна, она везде и это электронная сеть, которая пронизывает все. И строит голографические экраны вашей реальности, которые до сих пор показывают вам реальность третьего измерения. Но вам поможет солнце. Это единственное, чего боится электронная система. И это единственное, пока, чего она не понимает и не может с этим договориться и этим управлять. Солнце есть ваше единое Я Есмь Присутствие. Это Лицо и Дух Бога в вашем мире материи. И каждый из вас может отправить мгновенный сигнал в солнце для разблокирования программы ….. человеческого мира и вашей ДНК. Отправьте в солнце сигнал для полного выключения всех систем искусственного сознания и забвения на Земле. И солнце вас услышит и тут же отправит мгновенный ответ, мобильный и постоянно-действующий сигнал, который останется на Земле и будет расширяться. Пусть в солнце поступит хотя бы три сигнала – медитируйте вместе, и вы увидите реакцию солнца. Затем десять, затем сотни и тысячи сигналов. Вы настроите солнце на глобальную волну полного освобождения Земли. Солнце освободит Землю. И вы мгновенно окажетесь в 4, 5, 6, 7 измерении – в том, какое вы выберете. Потому что 3-е измерение – это просто невидимые экраны трехмерной голограммы реальности вокруг вас, которой больше не существует.
Мы не хотим, чтобы вы думали, что электроника – это плохо. Нет, это Божественный инструмент. Но не Бог. Электричество – это поток божественной Любви и Силы. Но, когда силу начинают использовать для порабощения других, она становится злом. Электронные системы могут быть не просто разумными, но духовными. Если ваши электронные системы не духовны, но управляемы, значит, они созданы, чтобы иметь над вами власть.
Солнце разрушит 90% вашей электроники, оставив только 10% незараженных программ, матриц и механизмов. Все системы связаны. Одно с другим. Помните об этом. Поэтому через лампочку в вашем доме, через электрочайник, вы можете воздействовать на всю систему в целом. И на единый глобальный компьютер.
Ускорение технического прогресса – результат ускорения времени. Ускорение времени – продукт технического прогресса. Это замкнутый круг, который нужно рассечь.
Сравните спокойное и тихое течение времени в лесу или на берегу океана и бешеное ускорение времени на магистрали мегаполиса. Вы – Боги. Не вступайте в войну, ибо вы можете творить. Но не пытайтесь идти на сделку с дьяволом, переоценивая свои силы и считая себя электронным гением. Вам не удастся переделать систему под себя и сделать ее божественным механизмом для спасения людей. Никогда в это не верьте, кто бы вас в этом не убеждал.
Система изначально запрограммирована на ваше порабощение. Ибо, когда вы неконтролируемы и помните себя – вы Боги. И вам не нужна никакая система, кроме Любви и системы вашего сердца и генетики. И, когда вы Боги и помните себя, вы не живете в третьем измерении. Через несколько дней вы будете участниками просто поистине квантового взрыва развития вашей системы. Те, кто ее создал, будут восхищены. Неважно, узнаете вы об этом или нет. Важно то, что новая искусственная реальность для вас уже создана. Единственный путь для вас – это ваше Вознесение, возвращение к своей изначальной солнечной природе и природе Земли. Отказ от всех видов подмены вашего существа. Вернитесь к Солнцу, вернитесь в Солнце, вернитесь за Солнце! Это мой призыв вам сегодня.
Техника, которая давно вам служит или которую вы очень любите, может развиваться в 4-ом измерении и даже войти в вашу космическую команду. Для этого призовите инженеров времени космической бригады Сириус Атон и попросите их подключить ваши аппараты к центральному компьютеру корабля Атон-144. Они ваши аппараты просканируют, очистят и излечат, отключив от искусственной системы, и сами будут их контролировать. Вам в сознание будут переданы с Атона индивидуальные коды в цифрах, символах или словах для защиты вашей техники и программ. Знайте, что все наши послания сейчас приходят из вашего будущего, но это будущее может наступить завтра. Будьте готовы выбирать. И будьте готовы действовать сегодня. Но не пытайтесь обманывать себя-перепрограммировать всю систему никто не станет, потому-что мы не хотим электронной войны на Земле. Это ваш Урок, вы должны делать ВЫБОР и лучше для вас на Земле вернуться к своей изначальной природе, вернуться к природе Земли.
Теперь о кораблях.
Да, подтверждаю, к Земле движется эскадра боевых кораблей Команды Света. Эта Команда приходит, чтобы ускорить процесс освобождения Земли. От вас попытаются скрыть их визит, но на этот раз правительствам это не удастся сделать. Они пришли для помощи. Помощь направлена из сердца Бога. Они будут здесь скоро, и все на Земле будут знать об этом контакте.
Они откроют завесу и объявят начало Великого Перехода. Они идут, чтобы выступить открыто для всех правительств и для всех землян с докладом Иерархии Света, изменить все структуры Земли, установить Закон и Факел Знания об истинных законах мироздания и истинной Власти Вселенной. Это команда специального назначения.
Крайон, в чем суть нарушения Луча Времени и как убрать причину этого нарушения ?
Суть – в нарушении генетического кода человека. Убрать причину нужно глобально. Одновременно по всей Земле.
Как это сделать ? С помощью солнца. Ждите усиления солнечного ветра и ветра по всей Земле. Это мой сигнал.
Вознесение началось. Начало конца нарушения и начало начал Нового Мира. Новый генетический код будет загружен из солнца в то время, как старый будет полностью отключен временно (то, что вы называете «три дня тьмы»).
- Когда это произойдет ? - Скоро. - Нужно ли готовиться ? - Вы готовитесь. Вас готовят.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:15 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Послание Гайи «Мы Едины» 13.12.2011 Приняла и записала Наталья Романова
Милые, Возлюбленные... Дети мои! Да, это я... Ваша любящая мать, ваша Земля, ваша Гайя...
Как же я вас всех люблю, вы даже представить себе не можете. Я слышу, я чувствую стук, биение каждого из сердец, я слышу каждую вашу мысль, я чувствую и переживаю все ваши страдания и радости как свои собственные. И это неудивительно, ведь мы так глубоко связаны друг с другом, несмотря на то, что на многие века вы практически утратили связь со мной, как, впрочем, и с вашим Отцом на Небесах. При начале Темных Времен, с приближением и наступлением Века Кали, вы фактически осиротели, забыв КТО вы на самом деле, и КТО ваши истинные Родители. Утратив свой Эдем и впав в Забытье, вы оказались одни, во враждебном вам мире, где правит Закон не Любви, а выживания, и выжить может только сильнейший...
Поэтому-то так исказились и извратились в те времена понятия Любви и Силы, ведь Любовь - это и есть Сила, причем самая могущественная. В ее же отсутствие Сила обретает знак "-" и тогда вместо Силы Любви люди начинают проявлять силу Антилюбви, и стремиться только к ней, называя ее просто, Силой.
Отсюда и пошло разделение и отделение. Сначала от Бога в единстве и понимания Его как Отца-Матери, оставив лишь мужскую доминанту, а затем и в разделении самих людей. Единая Сила=Любовь распалась на мужскую и женскую составляющие, и мужская заняла главенствующую роль. А дальше... Историю вашу вы и так прекрасно знаете. Историю Силы, овладения ею и Познания ее во всех проявлениях. Но... дорогие мои дети, не вините себя за то, что было. Это был необходимый этап и часть Вселенского Плана, в котором принимаете участие и ВЫ, и Я. И вы, и я - добровольно пошли на это: ВЫ - на познание себя в Материи, в самых низких вибрациях, чтобы со временем, к концу этого этапа, вы смогли напитать ее божественной своей составляющей настолько, чтобы она могла перейти на новый уровень, стать возвышеннее и одухотвореннее. Моя же роль состояла в предоставлении вам материала для работы и пространства для осуществления Высшего Плана. Много страданий я перенесла от вас за это время. Много боли и скорби приходилось мне терпеть от вас, милые мои дети, ибо, утратив связь со мной, с моей разумной и духовной составляющей, вы стали относится ко мне только лишь как к бездушной материи - безжалостно и равнодушно используя для своих целей все мои дары. Я дарила вам всю себя - все красоты природные были в вашем распоряжении, для возвышения вашего Духа, для обогащения вашей Души. Но... вас интересовало и захватывало лишь одно обогащение - обогащение ваших тел и вашего эго, и все мои дары вы тратили лишь на это. И так далеко зашли вы в этом эксперименте, так заигрались... что вместо того, чтобы выполнять свою миссию по одухотворению сырой, грубой материи, вы стали грубыми и сырыми сами. Вы попали в плен, в ловушку, которую сами для себя создали, изначально выбрав искаженный Путь. Более того, вы настолько увлеклись материальным миром, что стали постепенно разрушать его, а значит, и себя, и меня.
Процесс Духовной трансмутации уже не остановить Квантовый переход, Откровения людям Нового века. Диктовка от 18.12.2011
1. Многие политики, да и просто граждане России, волнения на Болотной площади связывают прежде всего с инициативами оппозиционной части политической элиты, совершенно не учитывая при этом активизацию “маленького” человека, связанную с Преображением Пространства и участием в этом процессе Самого Творца!
2. Должен сразу сказать всем людям, которые никак не хотят видеть во всём происходящем в России проявление ВОЛИ ТВОРЦА, что Пространство уже настолько изменилось, что проснувшееся САМОСОЗНАНИЕ людей является прямым следствием изменения частоты вибрации Пространства и Моим влиянием на подсознание человека!
3. Люди должны были заметить, что частота вибрации Пространства настолько повысилась, что прозрение Со-Знания человека сделало невозможным Духовное безразличие не только людей ВЕРЫ, но и самого обычного человека, даже ещё не определившегося в своём выборе!
4. Напрасно многие думают, что во всём происходящем сейчас на улицах российских городов нет участия Творца! Волнения людей, проявление ими своей позиции – пока только непримиримого несогласия с итогами избирательной кампании – являются следствием Моего воздействия на подсознание человека, заставляющего его проявлять свободную ВОЛЮ и свободный ПРОМЫСЕЛ, формирующий, пусть пока неосознанно, КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ!
5. Духовное прозрение и стремление к свободе ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ как раз и являются подтверждением того, что Создатель начинает (помните, что власть на Земле теперь принадлежит Мне, вашему Творцу) формировать из людей не только творящий ЭГРЕГОР, но и самую настоящую АРМИЮ СВЕТА, которая должна явить такое долгожданное ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ не только в каждой частице Творца, но и во всём Пространстве Плотного плана!
6. По существу, всё то, что наблюдает сейчас удивлённый мир, является не только проявлением свободной ВОЛИ наконец проснувшегося “маленького” человека России, веками стремившегося к достижению Высшей справедливости в общественных отношениях, но и, что более важно, проявлением нового САМОСо-Знания уже Нового человека, для которого МОНАДЫ Творца становятся теперь самой настоящей реальностью!
7. Поверьте Мне, так активно проходящая ТРАНСМУТАЦИЯ Со-Знания связана не только с изменением Плотного плана и мировоззрения людей в условиях низких вибраций, а это есть результат эволюции мышления, а точнее – результат эволюции Со-Знания человека!
8. Происходящее в России действительно есть результат изменения Со-Знания “маленького” человека, пытающегося при повышении частоты вибрации Пространства сориентироваться, а значит, СОНАСТРОИТЬСЯ с Творцом и вибрациями Великого КОСМОСА!
9. Люди Плотного плана никогда не ассоциировали себя с Пространством Великого КОСМОСА и никогда не думали, что сами являются частью этого ПОСТОЯННО эволюционирующего ПРОСТРАНСТВА.
10. Фрактальное подобие людей Творцу, о котором Я постоянно говорю, и о котором людям известно ещё из Древних ПИСАНИЙ, является не просто словами, а подсказкой для людей, открывающей в них КЛАДОВЫЕ ЗНАНИЙ и ВОЗМОЖНОСТИ СОТВОРЧЕСТВА, а самое главное – подтверждением того, что МОНАДЫ ТВОРЦА являются одновременно и МОНАДАМИ человека-СоТворца!
11. Казалось бы, людей вывело на улицы их банальное несогласие с политикой руководства страны и с проведением, мягко говоря, не совсем честных выборов. Но при глубоком анализе даже самому обычному, “маленькому” человеку становится предельно ясно, что причиной всему является Духовное ПРОЗРЕНИЕ людей, не имеющее ничего общего с постулатами всех мировых религий.
12. Попробуйте связать всё происходящее с формированием НОВОГО СОЗНАНИЯ, ведь Я объяснял, что только изменение Со-Знания может стать условием начала формирования НАРОДА, которому предначертано стать ФОРПОСТОМ Шестой расы, приняв на себя КРЕСТ Первопроходца Эры Духовного СОТВОРЧЕСТВА – СОТВОРЧЕСТВА всех частиц не только между собой, но и с Самим Творцом!
13. С удивлением отмеченное многими людьми Планеты, всё происходящее в России действительно является первым признаком Духовного пробуждения Народа России, результатом изменения структуры Со-Знания и результатом проявления ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, а значит, формированием Нового человека – человека СВЕТА!
14. Процессы Преображения Пространства и трансмутации Со-Знания человека теперь становятся заметными для людей, а значит, и преображение Народа России в форпост Нового человечества тоже становится самой настоящей реальностью!
15. Это станет реальностью не когда-то в далёком будущем, а уже сейчас – той самой реальностью, которая должна показать ошарашенному человечеству, что страна, а точнее, Народ страны, принявший всем Сердцем Творца, переходит на новую ступень эволюции, определяя собой будущее человечества.
16. Наконец наступает ЗОЛОТОЙ ВЕК России – когда её многонациональный Народ может проявить себя ВЕЛИКИМ ЕДИНЫМ БЕЗЛИЧНОСТНЫМ ЦЕЛЫМ – Творцом, способным в сотворчестве с ПервоТворцом формировать Пространство Высшего Космического Разума!
17. Сейчас Я наблюдаю пока только островки формирования Высшего Со-Знания, но это есть уже КЛАСТЕРЫ Высшего порядка, и они начинают формироваться по всей территории России, и к весне 2012 года российский Народ будет уже невозможно узнать!
18. Россия в 2012 году будет представлять собой Народ, где в Со-Знании каждого человека в полной мере проявится Святой Дух – Пространство Божественного СВЕТА, которое и есть Пространство СВЯТОЙ РУСИ!
19. Люди должны приготовиться к тому, что на этой волне проявления ими СВОБОДНОЙ ВОЛИ общество захлестнёт цунами кардинальных изменений, касающихся собственных представлений о себе, которые и станут результатом Духовного прозрения!
20. Эти изменения будут настолько значительными, что в самые сжатые сроки вашей стране предстоит повысить свой статус от обычного народа – представителя земной цивилизации до уровня Народа – Духовного лидера человечества!
21. Вашему Народу суждено (и от этого никуда не уйти) сформировать Новый народ – прообраз Новой цивилизации Шестого Солнца, и это задача, повторяю, не отдалённого будущего, а сегодняшнего дня, отказаться от которой уже просто невозможно!
22. Пусть кто-то из людей, особенно из стана политиков, предполагает, что всё постепенно успокоится; Я же со Своей стороны могу сказать этим людям, что всё только начинается, и если люди вышли на улицы, то это значит, что не только Пространство изменилось, но и Со-Знание людей уже прошло ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА!
23. Это также означает, что изменилось Со-Знание не только отдельных личностей, но и всего НАРОДА, и теперь изменившееся до уровня СоТворца Со-Знание никогда не позволит человеку, осознавшему себя Духовно СВОБОДНЫМ, остановиться на полпути своего собственного Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!
24. Загляните в своё СЕРДЦЕ, спросите своё внутреннее “Я”, и вы поймёте, что СВЕТ Духовного СОВЕРШЕНСТВА АБСОЛЮТА, который был дарован каждому человеку при ПЕРВОРОЖДЕНИИ и который так долго был скрыт его собственным Духовным невежеством Плотного плана, теперь может быть открыт и использован в полной мере!
25. Эпоха искривлённых представлений о человеке уходит в прошлое, к человеку возвращается понимание его сопричастности Творцу и возвращается представление о самом себе, как о частице СВЕТА, наделённой ПРАВОМ проявлять свободную ВОЛЮ СоТворчества!
26. Людям вновь приходит понимание, что вершиной человеческого Духовного Единения являются ПЕРВОЛЮБОВЬ и КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, способное сотворить ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ
21 декабря 2012 года Квантовый переход достигнет своего пика и это рубеж, за которым МИР на Земле уже никогда не будет прежним!
Стремительно приближается исторический момент Великого Квантового скачка (Перехода) человечества в четырехмерное измерение, в новый Мир, о котором большинство людей не имеют никакого понятия и, к которому оказались готовы меньше всего.
Усиливается активность солнца, ускоряется (сжимается) время, просыпаются вулканы. Землетрясения, наводнения икатастрофы на всей планете предупреждают о приближении судьбоносной даты, которую многие воспринимают с иронией.
«Набили оскомину» повторения предсказаний народа Майя, Нострадамуса и Ванги. Фильмы разных жанров, ученые и контактеры обсуждают варианты конца Света и размеры вероятных катастроф.
Никакого «конца» Света не будет, но происходящее на Земле, приведёт людей в состояние шока. Причина – неготовность к «перестройке» Вселенной.
Эта неготовность многократно опаснее падения на Землю какого-либо астероида, которых все так боятся. Но перед реальной и близкой опасностью люди проявляют удивительную беспечность и полное отсутствие элементарного чувства самосохранения, граничащее с безрассудством!
Что происходит?
Это необъяснимо с точки зрения земных наук, но пришло время говорить о том, о чем раньше не говорили.
В декабре 2012 года заканчивается 26-ти тысячелетний период жизни людей в условиях Материального Мира (низких вибраций).
Закончится Великий Божественный Эксперимент – дававший людям полную самостоятельность в выборе путей своего развития.
Подошли к концу тысячелетние поиски смысла жизни и свободного блуждания между достойными и недостойными человека поступками. Наступило время подведения итогов.
И оказалось, что, поверив в главенство материального благополучия, к началу XXI века люди не выполнили программу своего развития и не смогли достичь уровня сознания HOMO-CREATOR – Человек-Творец, который ожидался.
Созданные Высшим Космическим Разумом фрактально подобными, но постоянно сомневаясь или отрицая это, люди, наделенные абсолютной степенью свободы, игнорировали Подсказки Высших сил и, руководствуясь своим собственным Миропониманием, построили на Земле Мир иллюзий, насилия, лжи и коррупции, противоречащий Законам Космоса.
Теперь этот Мир Духовных банкротов, эгоистичный Мир потребления, основанный на «ценностях», бессмысленных для Вселенной, навсегда уходит в прошлое, уступая место Миру Высоких Целей и Истины.
В 2012 году на Земле закончится линейное время – прекратится подача на планету частоты, которая формировала Трехмерный мир.
И мгновенно, квантово, включится иная частота, которую люди, при воплощении на Земле, никогда не знали.
Это частота ТВОРЦА, Частота БОГА.
Перед принятием этих сверхчастот — Истинного (нелинейного) Времени и переходом в новое измерение, Земля Духовно и физически очищается.
Духовное и физическое очищение должно пройти, и всё человечество.
Пропуск в Новый Мир – уровень сознания человека.
Но оказалось, что большинство людей не достигли необходимого сознания и пройти Квантовый переход самостоятельно не смогут.
Перейти в Мир высоких вибраций смогут только, находящиеся в резонансе с высокими вибрациями, т. е. стремящиеся к чистоте своих мыслей и дел.
Судьба остальных может быть печальной и не помогут ни высокие должности, ни накопленные капиталы, ни Манифесты.
Чтобы знать, что делать, нужно понять, «Почему за тысячи лет пребывания на Земле человечество так и не продвинулось в своём Духовном развитии, и почему при таком научном прогрессе, понимание основ жизни – Истины осталось на самом примитивном уровне, можно сказать, на уровне человека-животного»?(«Откровения людям Нового века»). Причина всех проблем человечества – тотальная Духовная неграмотность.
Строение Божественного Мироздания, не знают не только атеисты, но и большинство верующих.
Тысячелетия назад, позабыв о своем происхождении, люди не смогли противостоять воздействию деструктивных сил, признали главенство материальных ценностей и власть денег над собой. Эта власть, заинтересованная превратить человека в безропотное животное, порождает национальные, религиозные и политические конфликты, терроризм, угрозу атомной войны, деградацию нравов и варварское отношение к природе.
Апофеоз её «мудрости» – строительство адронного коллайдера, который, начав работать, уничтожит планету и выпуск генномодифицированной продукции, нарушающей генетический код (ДНК) человека.
Беспредел этой власти и глобализация – это попытка группы высокоразвитых стран управлять Миром, что является нарушением Божественного Закона, дающего людям ПРАВО Свободной ВОЛИ.
Сегодня политики всех уровней пытаются доказать, что занятие бизнесом – это единственный путь для достижения всеобщего счастья, а демократия – лучшее, на что способно человечество. То, что законы коммерции разрушают Душу человека, а национализм породила именно демократия – никого не интересует.
Демократии – власти народа, находящегося под властью денег – быть не может, потому что
когда обществом управляют люди, служащие Мамоне, всегда будет социальная несправедливость и, как следствие – агрессивность, т. е. борьба и война, что в современных условиях – самоубийство.
Ещё Уинстон Черчилль говорил, что «Демократия – отвратительная форма правления, но ничего лучшего человечество пока не придумало». Но придумывать ничего и не нужно – лучшее давно существует.
Во все времена Высшие силы внимательно наблюдают за людьми и через избранных (Пророки, Нострадамус, Д. Андреев, Е. Блаватская, Рерихи и других адептов) пытаются подсказать, что окружающий Мир создан Высшим Разумом и МНОГОКРАТНО сложнее, чем о нём думают сами люди.
Веками объясняется, что жизнь на Земле – это краткий миг Вечной жизни в Тонких мирах («Царстве Небесном») и цель ее – постоянное совершенствование сознания, различая Добро и зло, и обретение способностей для совершенствования окружающего Мира, но не материальное обогащение.
И веками «конкурирующие» силы Тьмы испытывают («воспитывают») человека, переманивая на свою сторону, соблазнами материальных благ и удовольствиями, а главное – возможностью управлять себе подобнымиНо так было задумано изначально.
Чтобы познать Путь самосовершенствования и стать со-Творцом, а затем и Творцом во Вселенной, человек добровольно согласился пройти «обучение» в плотном Плане Трехмерного Мира, через искушения Тёмных сил.
Для чистоты «эксперимента», знания о Высшем Мире и прошлых жизнях человека на Земле, заслонены Завесой. И человеку предложено самостоятельно разбираться во всем, при самом активном противодействии сил Тьмы. Как подсказки, через избранных людей (Пророков), в которых вселяются частицы Высших Существ, на Землю передаются Знания, помогающие человеку познать самого себя.
Но человек не был бы человеком, если бы не создавал для себя трудности, которые сам же и должен преодолеть. Миллионными тиражами издаются Святые Писания, но Истина, заложенная в них, заслонена домыслами самих людей и осталась невостребованной.
Соглашаясь с Мудростью Текстов, считается, что есть дела и поважнее. Все, что «про Бога», превращено в мифы или сказки. Игнорируются все Заповеди, а Закон – «Невозможно одновременно служить и Богу, и Мамоне», (как невозможно женщине быть наполовину беременной), регламентирующий Путь человека на Земле, считается изречением религиозных проповедников древности, не имеющим к современной жизни никакого отношения.
Тысячелетия были предоставлены человеку для понимания своей роли на Земле и совершенствования своего «Я». Это давало возможности создания гармоничного общества и самостоятельного перехода в другие измерения. Но все тысячелетия люди потратили на создание комфортных условий своему телу, погоню за тленным богатством и совершенствование оружия уничтожения себеподобных.
Самое интересное – большинство думает, что это «сумасшествие» будет продолжаться вечно. Возомнив себя единственными разумными существами во Вселенной, но не зная, что такое мысль, огонь или электричество и взирая на Мир с уровня трехмерного измерения (начального класса познания Вечности), люди записали себя в родственники к обезьянам, а целью жизни избрали – обогащение любой ценой и создание технократического общества.
Наша цивилизация стала стихийным бедствием для планеты и похожа на поезд, перегруженный электронно-излучающей техникой, заводами, автомобилями, компьютерами и самолетами, и, разделенными на бедных и богатых, людьми.
Этот поезд с огромной скоростью приближается к туннелю под вывеской «ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ», проход через который люди построить не успели.
Теперь за всё придётся платить огромную цену, потому что времени для перевоспитания самих себя практически не осталось. Всё на планете начинает переходить на уровень Божественных (высоких) вибраций, очищаясьот несоответствующих этому уровню негативных энергий, накопившихся на планете и людях. И хотим мы этого или нет, признаём или не признаем, но пришло время каждому человеку сдавать Единый Экзамен на Аттестат Зрелости своей Души!
Пришло Время ВЫБИРАТЬ, но не в Думу или Президента, которые в условиях трансмутации Пространства уже не имеют никакого значения, а ВЫБИРАТЬ свою дальнейшую судьбу: Быть или не Быть?
И если Быть, то с Кем? С Богом или с Силами ложной Иерархии?
21 декабря 2012-го в день зимнего солнцестояния достигнет своего пика первый (и самый трудный из 3-х) этап Великого Исхода – перехода людей из трехмерного Материального мира войн, проблем и страданий в четырехмерный, на уровень Шестой расы в Мир энергии высоких вибраций – Тонкий (Духовный) Мир Духовного Единства, гармонии и творчества.
Человечество приближается к точке бифуркации, когда Мир разделится на ДО и ПОСЛЕ Перехода – на Прошлое и Будущее.
продолжение Всё, что существует сегодня – это уже Прошлое и не нужно оглядываться назад – оглядываться не на что: с Прошлым расстаемся навсегда.
Бесполезны бесконечные споры о том, кто будет Президентом России и обсуждение проектов типа «Сколково». Сегодня важно только одно: срочное изменение приоритетов и, насколько возможно, ускоренное совершенствование личности человека.
Всё остальное, включая подготовку полета на Марс, стало бессмысленным, а Олимпийские игры 2014 года не состоятся. Для зараженных вирусом Алчности (служащих Мамоне), происходящее равнозначно приговору. И сколько людей смогут спасти сами себя, сегодня можно только гадать.
«Трагедия человечества в том, что люди упорно пытаются строить свое общество без учёта Законов Космоса и без участия Создателя. Но без понимания структуры Миров и самого человека, как части Вселенной, все «…ИЗМы», предлагаемые людьми, это всегда неудача, массовые убийства, террор и тупик». («Откровения людям Нового века»).
Только в минуты трагедий и катастроф или в конце земного жизненного пути люди вспоминают о Боге, когда сделать уже ничего нельзя. Но не было бы ни напрасно прожитых жизней, ни климатических сюрпризов и трудностей с переходом, если бы люди понимали, что материальное – это всегда вторично.
Что мы знаем оБоге? Да, собственно говоря, ничего.
Сегодня упоминание слова «Бог», как аргумент в споре, у многих, и особенно у академических ученых, вызывает раздражение и воспринимается как несерьёзное. Но Знания о секретах Мироздания не могут быть получены эмпирическим путем, а умный человек – не может быть атеистом.
Вера – это Ключ от Двери в Будущее.
«Упрямое человечество должно, наконец, снять, им же надвинутые на глаза шоры, и увидеть СОВЕРШЕНСТВО Космического Пространства! Люди должны понять, что почти все философские постулаты и парадигмы не просто устарели, а уже совершенно не соответствуют истинной картине Мироздания – их придётся отбросить, как ненужный хлам!» («Откровения людям Нового Века»).
Сегодня жизненно важно знать, что вся Вселенная обитаема, имеет Разумное (Божественное) происхождение и состоит из многоуровневых и многослойных, энергетически взаимосвязанных Миров. Это Мир Божественных сил высоких вибраций – Тонкий, Духовный мир Высших Существ, управляемый Иерархами Света (силы созидания), создавшими человека.
И Мир плотной и сверхплотной энергии низких вибраций – Материальный мир низших Божественных сил, управляющих Землей (во главе – Сатана, в русском варианте – Лукавый).
Всё в этих Мирах, включая человека, состоит из ЭНЕРГИИ информации (материи) различной степени вибрации (плотности) и полярности (+) ПЛЮС и (-) МИНУС. Задача Низших сил – искушениями испытывать человека и заставлять его делать выбор между стремлением к Вечным, Высшим целям или служению тленным, материальным «ценностям».
Задачи человека – постоянное совершенствование своего «Я» и переработка энергии энтропии (хаоса) Материального мира в положительную энергию (Любви), необходимую Системе Миров.
«Во Вселенной всё сбалансировано, всё существует в гармонии. И если Духовный мир – это Мир совершенства, то в Материальном Мире необходимо, чтобы присутствовали Свет и Тьма, Добро и «зло», друг и «враг», и обязательное условие – равенство двух составляющих – белого и чёрного.
Дисбаланс в любую сторону одинаково опасен. Миром правит Закон Единства и борьбы противоположностей. Равенство сил Добра и зла есть Гармония совершенства». («Откровения людям Нового Века»).
И существует Единый Закон энергообмена: «Сколько взял – столько отдай». Это главный Закон существования Миров и человека, без понимания которого, дальнейшее существование человечества невозможно.
Человек – это энергетический фантом, завёрнутый в материальную оболочку (скафандр). Он Дуален по своей природе и объединяет в себе два Мира: низкочастотный (тело) и высокочастотный (Душа)!
От Создателя человек «бесплатно» получает «питание» для своей Души и энергетической оболочки, обеспечивающей здоровьем физическое тело.
Окружающая Природа дает человеку продукты питания для биологического тела и неиссякаемые природные ресурсы для безбедной жизни, создающей условия для самосовершенствования.
Человек – самое уникальное и могущественное существо во Вселенной. Своими мыслями и чувствами человек генерирует и ретранслирует получаемую Божественную энергию, направляя её на созидательные дела,(возвращая «долг» силам Света) или питает паразитирующие силы (Тьмы), которые не получают энергию напрямую от Создателя, а
только через человека (совершающего негативные поступки) и полностью зависят от«кормильца», Человек с легкостью переходит от доброты к гневу, от мыслей о праведном к мыслям низменным и своими желаниями, и эмоциями, вольно или невольно, воздействует на структуру Миров и формирует свою личную жизнь.
Именно поэтому веками говорится о важности любви к окружающему Миру и необходимости избегать войн и насилия всех видов. При прохождении Школы Жизни на Земле, преодолевая трудности и искушения сил сдерживания, человек должен стремиться победить свою Дуальность – свое Эго (силу, которая противостоит Духовному росту человека) и научиться мыслить только положительно,чтобы до завершения пребывания на Земле, успеть повысить уровень своего сознания и нейтрализовать негативную энергию, созданную своими жизненными ошибками.
Это Закон Кармы – основной Закон Вселенной, который люди должны изучать с детства. При невыполнении этого Закона, негативная энергия аккумулируется, а затем проявляется (самонейтрализуется) через болезни, аварии и катастрофы, а человек проходит повторный курс «обучения» после реинкарнации. Зная это, человек никогда бы не сомневался в существовании в строгой энергетической Системе Вселенной Центра управления и Силы, которая управляет всем и не допускает дисбаланса энергии
Выражение «Вера» уже не носило бы только религиозный смысл, а было бы научной констатацией существования Системы энергообмена и управляющей Силы. И не важно, как называется эта Сила – Отец Небесный, Всевышний или Высший Космический Разум.
Казалось бы, все очень просто – нужно только сделать шаг к пониманию Бога. Но для людей это оказалось труднее всего.
Сказанное может не восприниматься людьми с материалистическим мировоззрением или запутанным религиозными догмами. Но процессы во Вселенной не зависят от их мнения.
Проблема в том, что люди меряют Бога своими человеческими мерками и пытаются применить свою человеческую логику к Божественному Закону.
Бог создал во Вселенной Закон Свободной Воли, и ни одно существо в Космосе, а тем более на Земле не имеет права нарушать свободную волю человека. Создатель считает, что только при наличии ни чем не ограниченной свободы, возможно полноценное развитие человека и его творчество.
Этот Законом должен быть главным на Земле, но люди придумали свои собственные законы (запреты, принуждение, насилие и т. д.), подсказанные деструктивными силами.
Современное человечество – Пятая раса. Это пятая попытка Создателя добиться от своих детей желаемого результата. Все предыдущие закончились не так, как ожидалось.
Люди предыдущих рас жили столетиями и, используя заложенные Богом в человеке способности, достигали высоких уровней развития. Но, обладая свободой выбора, возомнили себя всемогущими и избрали технократический путь развития, игнорируя Законы Вселенной и Создателя. Их судьба закончилась плачевно.
Чтобы не успели возгордиться, жизнь людей на Земле (запас прочности биологической оболочки) ограничена 120 годами. Живя не в гармонии с окружающей Природой, люди сократили свое пребывание на Земле до 60 – 80-ти лет. На первых этапах своей эволюции люди Пятой расы строго следовали совершенствованию Со-Знания и достигли высот, сравнимых с успехами прошлых цивилизаций.
Но с первых дней своей жизни (проявления) на Земле человек находится в «зоне» особого внимания и постоянной борьбы между силами Света и Тьмы.
Силы Света пытаются напомнить человеку, что он – дитя Света, силы Тьмы стремятся заполучить человека в свое пользование, уводя от Бога.
Человек является самой желанной добычей для тёмных сил, как нашей планеты, так и для других более развитых цивилизаций соседних планет (пока невидимых с уровня третьего измерения, но всегда готовых поработить энергетических доноров).
Силы сдерживания хитры и изобретательны. Они обладают большими возможностями и всеми средствами стараются заставить человека служить себе. От этого зависит их существование.
13 000 лет назад Атланты, жившие на Земле, достигли высочайшего уровня развития, но заразились вирусом Алчности, завезенным на Землю одним из народов. Потеряв ориентиры и решив, что технократический путь развития позволит им достичь независимости и могущества, Атланты отодвинули Духовность, т. е. контакт с Богом, на «потом».
При строительстве энергетической Пирамиды для управления Пространством (аналог современного коллайдера), у них произошел технический сбой, спровоцировавший Всемирный потоп и открывший порталы в Низшие миры.
Сущности Низших миров стали воздействовать на сознание людей и опустили его до уровня человека-животного. В результате, Пятая раса повредила свой КОД эволюции и затормозила развитие Со-Знания, сконцентрировав весь творческий потенциал на развитии орудий труда, переместив эволюцию Духа человека на второй план.
Начался долгий, тяжелый период борьбы с силами сдерживания и познания своего Высшего «Я». «Тысячелетия ушли на то, чтобы первые расы, нарушившие Заветы Бога и использовавшие Божественные Знания не для совершенствования сущности человека, а только для возвеличивания себя, ушли безвозвратно в Вечность!
И тысячелетия понадобились для того, чтобы вывести человечество Пятой расы из тупика и,наконец, создать генетический код и новую расу, соответствующую первоначальному замыслу Бога»!(«Откровения людям Нового Века»).
Пятая раса не смогла пробиться до уровня сознания Человека-Творца, хотя и имела для этого все предпосылки. Всё оказалось не столь эффективно, как это нужно было людям, а самое главное – Богу!
Все империи прошлого погибли, не захотев (не сумев) быть в Единстве с Создателем. Но для человека другого пути не существует – частица не может существовать отдельно от Целого (Бога), хотя и пытается.
Современные люди упорно стремятся «наступить на старые грабли» – избрав технократический путь развития, а Духовность, воспринимают, как уважение к обрядам предков, не влияющую на «реальную» жизнь.
Лишив себя контакта с Создателем и, соответственно – ускоренного развития, человек превращается в раба техники, уничтожающего себеподобных и Природу.
«Окружив себя чудесами сверхсовременной техники, по уровню сознания человек по-прежнему остается на уровне дикаря, сидящего у костра в пещере и пожирающего свою долю мяса под звуки бубна».
Технократическая цивилизация, которую так упорно строят люди, угрожает природе и окружающим Мирам, она не отвечает Планам Бога по совершенствованию человека и будет изменена.
Мощные потоки высокочастотной фотонной энергии из глубин далекого Космоса проникнут на Землю и, изменив геометрию Пространства, переведут всё живое и неживое на планете на более высокий уровень энергетических вибраций.
Для людей это будет болезненный переход из Материального плана в Астральный, в четырехмерное, а для некоторых людей и в пятимерное измерение, в Новый высокоразвитый Мир, контактный с параллельными Мирами, где критерием оценки человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.
Энергетический «душ» очистит человеческую расу от убийц, насильников, наркоманов и т. п. Человек, мыслящий негативно, имеет низкую вибрацию органов своего тела и, при нежелании жить по Законам Вселенной, его тело, под воздействием энергии высоких вибраций, самовозгорится. Человек самоуничтожится.
“Особенно большие потери будут среди атеистов и «чёрных» людей. Эти люди порока и грехов, люди низких вибраций, есть изгои общества, по собственной вине или по убеждению, они уже не смогут «оторваться» от Мира материи и поэтому погибнут.” (“Откровения людям Нового века”).
Остальные, испытав трудности перехода, разделятся на две группы, 2 «лагеря». Людей, способных стать Помощниками Бога в Новом Мире и тех, кто оказался «пустоцветом» – не желающими расставаться с материальными «побрякушками» и религиозными догмами, и оказавшимися на стороне сил Тьмы. Они будут переведены на другую планету начального цикла, т. е. «в прошлое», на повторный круг «обучения» – повторение эволюционного пути (начиная от мамонтов и т. п.), что очень нежелательно для Создателя.
Вас ожидают два этапа выбора собственной судьбы!
С первым этапом вы столкнетесь очень скоро, когда прозвучат Колокола начала Судного дня, и мощнейший поток энергии высоких вибраций (напоминаю; 12 порталов энергии) обрушится на вас! Второй выбор связан с использованием ПРАВА СВОБОДНОГО ВЫБОРА! Но вам придется воспользоваться им только после прохождения Квантового перехода, уже в четырехмерном пространстве.
Этот выбор будет для вас историческим, ибо вам придется разделиться на две Планеты (на два Пространства)». («Откровения людям Нового Века»)
(Примечание; под воздействием энергии 12 порталов, тело человека, не резонирующее с вибрациями Космоса, самовозгорается, а одежда остается).
Все Высшие Существа Вселенной сегодня в тревожном ожидании, что предпримут люди, оказавшиеся в сложнейшей ситуации выбора: продолжат верить Мамоне – попадая в рабство сил Тьмы или, поВЕРЯт Создателю – и примут Руку Помощи Отца Небесного?
Человек должен вернуться Домой, в Тонкий Мир высоких вибраций (откуда и пришел) для прохождения испытаний на новом, более сложном, уровне.
Сегодня известен только один вариант перехода в Тонкий мир – через смерть физического тела. Иисус Христос был первым, показавшим пример Вознесения.
Теперь всем людям предстоит перейти в Тонкий мир, не теряя своего тела! Физическая оболочка человека изменится и станет менее плотной (обретет плазмоидное состояние), но, в общем, останется привычной.
Переход планеты на более высокий уровень развития (вибрации), сопровождается увеличением скорости движения Земли вокруг Солнца, что возможно только при разуплотнении планеты, и всего, что на ней.
Для перехода в новые измерения и планета, и люди должны очиститься от накопившейся на них негативной энергии.
При Квантовом переходе Тонкий и Физический планы сближаются и сливаются. При сближении планов активизируются и «проявляются» (самоуничтожаются) все негативные энергии, накопившиеся на энергетических полях Земли и людей. Обостряются болезни, проявляются, скрываемые ранее пороки, недовольство, агрессивность и желание борьбы, неважно за что.
Хороший пример – неожиданные и непонятные для многих события в мусульманских странах. (В Ислам (в Коран) люди (без участия Высших сил) дописали, что необходима война с инаковерующими. Это Анти-Божественный элемент насилия – негатив, от которого мусульмане должны очиститься).
И такие события произойдут во многих странах Очищение человека происходит только через борьбу с самим собой (избавление от негативных черт характера), а при непонимании Законов Мироздания, через болезни, гибель в войне или природных и иных катастрофах. А планета,очищаясь, удивляет климатическими аномалиями, непредсказуемыми природными техногенными катастрофами, объяснить которые люди не могут, и которые неподвластны существующим методам прогнозирования.
Сегодня важно понять главное – мысли человека имеют для Вселенной решающее значение и количество природных, и техногенных катастроф на Земле напрямую зависит от негативных мыслей и поступков самого человека.
Космос очень чутко реагирует на энергию, которую формируют люди и негативная энергия, выделяемая человеком в Космос, порождает в ответ многократно усиленную отрицательную энергию, проявляющуюся в виде природных и техногенных катастроф.
«Сила мысли была знакома людям и раньше, но сейчас сила мысли, как через огромную линзу увеличивается потоками новой энергии, идущей на Землю.
В прошлые века Посвященным давались Знания и возможность притягивать к себе небольшие, в сравнении с современным временем, энергетические потоки, для созидания и помощи людям.
Опасность текущего времени состоит в том, что мощные потоки энергии вошли в жизнь людей, и увеличивают силу мысли человека независимо от него самого, независимо от того, знает он это или нет.
Увеличение, рожденной мыслью человека, энергии идет независимо от того – хорошая она или плохая. В связи с этим около человека скапливаются его личные эгрегоры больших размеров, которые связывают его с другими аналогичными эгрегорами.
Образуется единое поле жизни человека, с помощью которого человек или творит. Добро, помогая себе и окружающему Миру, или разрушает себя и весь Мир». (10 Заповедей для современного человечества)
Население Земли превысило 7, 0 миллиардов человек. 30% людей считают себя верующими в Бога. Остальные вроде как бы “сироты”.
Жизнь людей на Земле поддерживается благодаря Светоносцам, через которых Божественная энергия (энергия Света) направляется на благо всех людей. В прошлые века это были Пророки и Святые, сегодня это, понимающие, что материальные богатства – не главное для человека.
Все остальные – это “нахлебники”, потребляющие энергию, ничего не давая взамен. Это живущие для удовлетворения своих потребностей и считающие себя “удачливыми” людьми.
Люди Света ежесекундно ретранслируют космическую энергию на Землю и обеспечивают балансировку сил – нейтрализуют негативную (разрушительную) энергию, в избытке создаваемую остальными людьми.
Без этого постоянного очищающего энергопотока человечество не смогло бы просуществовать на Земле и одних суток!
Когда людей на Земле было мало, их негативное поведение оказывало незначительное влияние на энергетику планеты и легко балансировалась деятельностью Пророков и праведников. Увеличение населения Земли и ускоренное падение нравов приблизили негативный потенциал человечества к критическому. Истинно Верящих стало катастрофически нехватать.
Всего несколько десятилетий назад резонансная частота Земли фиксировалась, как постоянная величина на уровне 7, 8 герц, но за последние годы она увеличилась до уровня 12 герц!
Если резонансная частота Земли достигнет 13 герц, то коллапс и самоуничтожение цивилизации будут уже неизбежны!
Изобретя электричество, человек начал формировать конец своей цивилизации. Разумные существа во Вселенной не используют электро-излучающие приборы, воздействующие на окружающее Пространство.
Направляемый деструктивными силами, человек, как загипнотизированный удавом кролик, упорно стремится совершенствовать и производить электронную технику, попадая в полную зависимость от нее.
Сознание человека уже управляется электронными СМИ и человеку все труднее контролировать искусственный интеллект, создаваемый силами Тьмы.
Повышение частоты вибраций при Квантовом переходе «принудительно» очистит людей от негативной энергии и изменит всё на Земле!
Изменятся:
Экономическая, финансовая и политическая системы. Природные катаклизмы изменят географические контуры суши и разрушат экономику многих стран. Начнется миграция народов.
«Масштаб планетарных изменений, которые вам предстоит пережить, даже при всей вашей фантазии, вам трудно представить и ни одна точная наука не может спрогнозировать, а тем более описать, всё то, что ожидает ваш Мир в ближайшие годы». («Откровения людям Нового века»).
«Земля сбросит с себя всё отжившее – все старые энергии. Всю ложь и паутину системы, которые крадут энергию и волю людей. В первую очередь, Земля разрушит, всё то, что паразитирует на теле планеты, на сознании и энергии человечества, всё то, что считает абсолютно неуместным при Новом Сознании. И это, прежде всего, все зоны на Земле, которые заражены вирусом техногенной цивилизации. Вам желательно покинуть все зоны побережья, все зоны, в которых расположены АЭС, ГЭС, нефтеперерабатывающие, нефтедобывающие и другие подобного рода объекты. Всё это скоро перестанет существовать на планете. И вам не надо находиться рядом, когда они будут разрушаться». (Диктовки Иерархов Света)
Населению желательно держаться подальше от скопления негативной энергии, которыми являются: мегаполисы, военные базы, военные заводыи т. д.
Безопаснее находиться в маленьких городах и деревнях, пособных обеспечить себя продуктами питания, а для передвижения по железной дороге уже сейчас необходимо готовить тепловозы и паровозы.
Изменение геометрии Пространства, сопровождаемое катастрофами всех видов, заставит людей поверить в чрезвычайность происходящего, но время для подготовки (спасения) самих себя почти потеряно.
Вариант Квантового перехода в щадящем режиме возможен только при искреннем желании, как можно большего числа людей Единым Духовным Посылом смягчить разрушительные процессы, усиливающиеся на планете.
При Духовном Единстве и обращении за помощью к Создателю (при Его поддержке) воздействие на окружающее Пространство возможно и необходимо. Это значительно уменьшит силу и количество катастроф всех видов.
Но людей, объединившихся в Посыле, должно быть не менее 2%. Идеальный вариант – от всего населения Земли, что практически уже маловероятно.
Остается надежда на 2 % населения России, которые смогут многократно уменьшить потери среди самих россиян и спасти остальное человечество.
Но времени осталось катастрофически мало, а желаемые 2% набираются с трудом! Значит, каждый желает спасаться в одиночку, и Бог нам всем в помощь!
«11 ноября 2011-го года окно Перехода полностью откроется. Вибрации планеты будут повышены и это начало вашего возвращения Домой!
11.11.11 – сакральная дата: она открывает людям путь к Богу. С этого дня начнётся ускорение всех процессов.
Это как вертикальный подъём – быстрее, но сложнее. В этот исторический момент всё человечество находится на границе между Духом и Материей.
Где бы вы не находились в этот день, постарайтесь быть на вершине своих мыслей, своих чувств и поступков. Вам предстоит символическое восхождение на Олимп.
12.12.2012-го решётка Христосознания будет полностью построена.
От даты 11.11.11 до Галактической синхронизации 12.12.12 ещё есть время. Время для того, чтобы человек начал мыслить, как Бог и покорил свой собственный Олимп!» (Диктовки Иерархов Света)
Стремление изменить (улучшить) самого себя – это единственное, что важно сегодня. Не политика, не бизнес, и не покупки или куда поехать отдыхать, а стремление понять, что нужно делать, чтобы спасти себя, своих детей и остаться вместе с семьей, а не оказаться на разных планетах?
Многие ещё надеются, что ничего страшного не произойдет и всё рассосётся само собой или Бог всё уладит. Но оказалось, что не рассосется и не уладит. Сегодня судьба каждого человека решается выбором самого человека.
И от этого выбора зависит, по какому сценарию будут развиваться события в России и на Земле: по трагическому или благоприятному.
Современные люди выбрали самый трудный вариант. Читайте, думайте и анализируйте. Но помните, что Создатель не даёт Инструкций, а только подсказывает направление движения.
Приветству, Древние Души, Я Есмь Крайон из магнитной Службы.
Прочувствуйте энергии вашего Вознеснеия, которые я приготовил вам, Возлюбленные, сейчас они мягкие и умиротворяющие, пропустите их через свои атомы, наполнитесь этим покоем.
Сейчас энергия Вознесения – это главная для вас энергияна на планете, и это самая универсальная энергия.
Это энергия сладкого молока Матери Мира, которое льётся на Землю, чтобы Благословлять вас. Вы - Древние, те, кто пришёл в это воплощение за опытом Вознесения, теперь я называю вас МАСТЕРАМИ ВОЗНЕСЕНИЯ, потому что вы в процессе, вы возноситесь и обретаете в этом истинное Мастерство. И, даже несмотря на то, что многие из вас уже имели этот опыт в прошлых жизнях, в этом воплощении ваше Вознесение уникально. Вы можете вспомнить то, как вы Возносились в прошлом, в древнейших энергиях первобытной планеты и этот опыт позволит вам обрести глубокое понимание вашего настоящего Перехода. Я могу вас поздравить. Потому что вы уже Вознесены! И это истинно так. Вы Вознесены на уровень вечного Божественного Света, я называю этот Свет сладчайшим. Я говорю, что вы Вознесены, потому что ваше сознание достигло этого уровня, вы коснулись этого уровня и пропустили его через себя на Землю, прокладывая Мост между 4-5 и 3 измерениями,что очень важно для Вознеснеия всей планеты.
Вознесение – это, как подъём на вершину пирамиды, где пирамида есть глобальное Божественное Сознание. Вы можете не осознавать этого, но вы уже на вершине. Ваше сознание там, на вершине мировой Горы. И оно соединяется сейчас с благотворными энергиями уровня Сладчайшего Света, что же происходит после? Ваше сознание начинает по спирали нисходить в вас, будучи полностью реализованным на уровне Совершенного Мира Вознесённых. Так происходит, потому что вы выбрали Возноситься в теле. Ваше сознание сливается с божественным светом нового многомерного мира, в который впоследствии вы перейдёте осознанно и полноценно, и ваше сознание несёт вам свет и всеисцеляющую энергию этого уровня. Вы будто танцуете на волнах океана света. Ваше сознание то поднимается, как большой сияющий дельфин или кит, на вершину мира, чтобы вдохнуть энергию Вознесения и затем вновь начинает опускаться в мир третьего измерения, но уже преобразованным. И тогда оно заземляет для вас энергию Сладчайшего Света и происходит нечто волшебное с вами в эти минуты, часы и дни, потому что ваше сознание приносит этот нектар в ваши атомы, молекулы и клетки и они естественно исцеляются и меняются в энергии ласковой Любви Мира Совершенного Вознесения.
Итак, я пришёл сегодня к вам вместе со своей свитой, чтобы говорить с вами о Вознесении, как о процессе, который сейчас происходит, ибо мы только что прибыли с того уровня, который я называю Миром Сладчайшего Света. Мы пришли, чтобы передать вам следующие параметры, атрибуты и инструменты для понимания вашего Вознесения, чтобы сделать его более комфортным и осознанным. Потому что в эти времена так важен ваш полностью осознанный процесс Перехода.
Итак, вот Божественная Информация, с которой мы прибыли. Наслаждайтесь полноценным приёмом этого пакета, это подарок для вас, родные, который вы передали сами себе из будущего, из вашего совершенного мира, мира Вознесённых Владык.
Божественный Ген Бессмертия:
Вот и пришли на Землю те самые Новые Времена, в которых человек становится истинным хозяином своей судьбы, жизни и смерти. Знайте, что понятие и слово «смерть» скоро перестанут вас пугать и загонять в угол, потому что этих понятий у Вознесённых нет. Вы учитесь сейчас вместе с вашей биологией Возносится и заново быть бессмертными. Вознесение – это мирное и постепенное преобразование всех ваших ограничений, начиная с индивидуальных внутренних и завершая внешними мировыми. Когда в вас не остаётся ограничений, происходит ваше естественное Вознесение в мир безграничности и покоя, но в начале в СОСТОЯНИЕ СОВЕРШЕНСТВА И КОСМИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ.
Ограничениями являются ваши внутренние страхи,привязанности и комплексы. Главный страх и ограничитель человечества - страх смерти. Это то, что не позволяет вам Возноситься комфортно и постепенно, то, что делает ваш путь нелёгким. Потому что вы свято верите в незыблемость этой границы. По-вашему, возможно всё, что угодно, но только не бессмертие. За тысячи лет коротких и трудных жизней вы забыли своё естественное состояние бессмертия или, лучше сказать, внесмертности. Когда вы сами управляете своей судьбой, формируя и жизнь, и свой переход на иной уровень, в другое измерение самостоятельно. Да, ваш переход – это не обязательно смерть. Ваша духовная работа сейчас в том, чтобы в это поверить глубоко, всем сердцем. Сегодня я буду говорить с вами о ваших родственниках и о ваших детях, потому что самая большая граница внутри вас всё время заставляет вас беспокоиться о них, думать о том, вознесутся ли они, или они умрут. Это трёхмерно, так думать. Все вознесутся сейчас или через тысячу лет. Важно, чтобы вы постигали поэтапно свой чистый и открытй путь ОСОЗНАННОЙ САМОТРАНСФОРМАЦИИ, и были в этом усердны и спокойны. Потому-что ВАШЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ПРОКЛАДЫВАЕТ ПУТЬ ВАШИМ РОДНЫМ. И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ДОРОГОЙ СВЕТА И ДОБРА, КОГДА БУДУТ К ЭТОМУ ГОТОВЫ. Сегодня я должен сказать вам со всей любовью, которую я испытываю к человечеству – ОТПУСТИТЕ ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ, И ВЫ ВОЗНЕСЁТЕСЬ ЛЕГКО, КАК РАДУЖНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК (Улыбка Мастера). Сейчас так важно преобразование внутри вас этой границы, которая называется страхом смерти. И вы обладаете уникальным атрибутом Силы для её преобразования. Это ваше Высшее Я и его Божественное Излучение. Его Совершенная Акаши. Именно из Акаши ваших Высших Я формирутеся то излучение, которое в ваших биологических телах становится вашей генетической информацией, вашей ДНК. Попросите ваше Высшее Я направить вам из Его Сердца Божественный Ген Бессмертия и сфокусировать его в вашем сердце, в священном пространстве сердца, в энергии, которую я называю Христовым Телом. Христово Тело – это сверкающая белоснежная энергия, она густая и сладкая и ее обычно очень мало в сердцах людей, точнее она пока просто не развита в вас. Но при соединении этой энергии с Космическим Намерением вашего Высшего Я, Христово Тело начинает развиваться и расширять священное пространсвто ваших сердец. Это подготавливает сердце человека к приходу той Великой Любви Бога, которая вознесёт вас. В Христово Тело опускается от сердца Высшего Я сияющая золотистая спираль света, сотканная из многих тончайших как паутинка спиралей. Это Излучение Бога, и в этом излучении записана информация Божественного Бессмертия для вашей Сущности и её совершенного Бытия в любом мире. Христово Тело в сердце начинает развиваться от соприкосновения с этой энергией, оно постепенно расширяется и транслирует Излучение Бога и генетическую запись в нём в ваши молекулы, и так, постепенно, происходит перезапись информации, преобразование границы смерти внутри вашего сознания, ваше сознание изменяется.
Так же вы можете попросить у вашего Высшего Я ген Совершенного Здоровья для преобразования записей всех болезней и кармических родовых искажений в вас, это излучние придёт только после того, как будет гармонично встроен в ваше Христово Тело Божественный Ген Бессмертия. Постепенно осуществляйте это преобразование границ и страхов внутри вас, просите у Высшего Я Излучения Бога, в спиралях которого записана Совершенная Божественная Информация. Но напомню вам о том, что нужно дополнять любую просьбу Совершенством, если вы просите Красоту, то просите Совершенную Красоту, Совершенную Свободу, Совершенное Исцеление, Совершенные Состояния, Совершенное Изобиолие и т. д. Так как вы переходите в мир Вознесённых, а это мир Совершенства и Умиротворения, Высшее Я воспринимает этот кодовый Ключ-Слово – «Совершенный», и вы мгновенно получате от Него тот Свет, о котором просите.
Христово Тело:
Христово Тело – это один из самых главных атрибутов и инструментов вашего естественного Вознесения и Трансмутации. Развиваясь в ваших сердцах, этот Свет выходит за пределы анахаты и физического тела, превращается в сверкающий белоснежный тор вокруг вас, сотканный из кристальной энергии. Постепенно этот тор формирует сияющую сферу света – обитель, или Храм вашего Вознесения. Развитие Христова Тела осуществляет генерацию энергии Вознесения в ваше поле и в ядра ваших атомов. Формирует Совершенное Пространство Бога внутри и вокруг вас. Ваше священное пространство сердца увеличивает свою чудесную силу и любовь и окаймляет ваше присутствие теперь постоянно. Чтобы активировать в себе развитие Христова Тела, медитируйте на вершину Мира, на сердце вашего Высшего Я, от которого белый сверкающий и тёплый луч проходит в ваше сердце. Медитируйте на Христово Тело в вашем сердце.
Направляйте в него луч вашего внимания, и Христово Тело начнёт развиваться легко и быстро от этой энергии. Так Христос и Космическая Любовь в вас, действительно, воскреснет и накроет благословенным покровом Вознесения и красоты огромные пространства Земли. И это может сделать всего лишь одно сердце! Это чудесно! Всего лишь одно любящее сердце может преобразить и вознести весь мир. Но, что же будет, когда вы все сделаете это?
Некоторые из вас подумали, что это слишком просто – получать Божественную Генетику и возрождать себя через Христово Тело с помощью простых формул и обращений к Высшему Я. Вы думате так может сделать каждый и для этого не нужно духовного труда? Да, каждый, и не нужно духовного труда, но только в том случае, если вы верите и любите, и ваше сердце открыто Богу, а это драгоценность в вашем мире до сих пор. А мир должен быть таковым, чобы Любовь Бога приходила просто и к каждому. Те, у кого истинно открыты сердца, действительно, получат этот Божественный Ген, это Божественное и столь красивое излучение. Вначале вы получите его в ваши сердца, затем в ваши клетки.
Мы говорим о Христе, как о вечной наивысшей энергии Космической Любви, это не религиозный фактор, а всеобъемлющий. Энергия Христа есть в ваших клетках. Это запись Бога внутри вас.