Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:34 | Сообщение # 211
Статус: Offline
"Приближение кораблей Нибиру" Мать Мария через Селену продолжение репортажа "А если только нам 100 дней осталось", день 32-й
Итак как ранее мы уже писали, что эти корабли летят, и на планету будут пропущены, и не будет чиниться им преграда, и что так надо. Пусть золото свое последнее возьмут, оно уж вам не пригодится более. И знаешь ты уже, что многие души выбрали, с теми кораблями уйти, для опыта еще большего, ведь жизнь ваша , то матрица- игра, и я надеюсь вы про это не забываете, и изредка напоминаем вам, чтобы помнили. так вот, препятствовать в решении таком, мы не имеем права, и опыт, в приобретении которого нет ничего плохого, они выбирали сами, без давления со стороны нашей,или еще чьей-нибудь.
Но, все дело в том, что многие, не выбравшие этот путь, а просто сомневающиеся, под этот шум, который начнется со времени их прибытия; и "шумом" называю я, конечно, тот ажиотаж, который начался уже у астро-физиков и астрономов, которые наблюдают все это время приближение их, тех кораблей, вернее неопознанных объектов, как любите вы говорить. И это и есть те корабли пришельцев, или жителей Нибиру. И прибудут с миром, и не хотят развязывать войны, или наносить какие-то насильственные действия. Лишь агитация умелая, и разглашение по всем каналам вашим СМИ - всем приглашения последовать на эти корабли.
И, якобы прибыли с мирной миссией они, и что Эмиссары неба звездного, и что хотя они действительно с Нибиру, но хотя они с Нибиру, но хотят они все человечество спасти от гибели неминуемой, и жизнь будут обещать сладкую, и с высокими технологиями своими. И частью их поделятся с правительствами стран таких, как ваша Россия, Америка, и Африканского, конечно, континента, где живут, как сами понимаете, жители коренные высокие и мускулисто-крепкие - то очень не плохой выбор для их планов затаенных - побольше на Земле набрать рабов, для работы на своей планете в последствии, и для пищи энергетической. И мы об этом много писали и предупреждали и через Селену - корреспондента нашего, и многих известных ченнелеров, таких, как Льюис Кэрролл - амереиканский ченнелер, Татьяну Микушину, Татьяну Мироненко, и Михаэль, и Маслов Леонид, конечно, Ченнелеры эти уже давно готовы к работе по разъяснению ситуации всему населению страны нашей Родины, и американцам тоже, там есть свои ченнелеры, и обозреватели телевидения и радио. Станция всему миру известная "Голос Америки", и часто их работники-корреспонденты доставали информацию правдивую, и когда многие передавать ее боялись, или чего-то опасались, звучала запись "Голоса Америки" свободная, и этого у них не отнять.
Так вот, к чему я речь свою веду, чтоб правильно все было вами понято, скажу я так: переданы сообщения официально будут от правительства многих стран; конечно ложные они - ПОДКУПЛЕНЫ все будут тем же золотом, и к сожалению, как сама ты понимаешь, на ЭТО купятся, или на ОБЕЩАНИЕ высоких инопланетян поделиться технологиями внеземными с правительством, и семьям их оказать помощь в переправки их с Земли в места более надежные, подальше от Земли,которая опасна станет для семей иллюминатов, и что им здесь прощенья нет; и все силы свои и хитрость они приложат, чтобы люди им поверили, и шли на корабли те добровольно.
У нас в России ситуация будет немного другая, так как Купол Любви стоит над Родиною вашей - он, конечно, предохранит вас от прямого вторжения ваших границ, но информацию ведь не удержишь, и "паутина мировая", или ваш интернет, будут гудеть от той новости. И уж постараются иллюминаты изобретательные, через средства массовой информации, и зомбировать, и пропагандой сладкой, и обещаниями увещевать, как можно более широкие слои населения Земли. Задача перед всеми работниками Света будет стоять серьезная и ответственная - это разъяснение народу вашему конкретной ситуации; и так как развелось у вас множество лжепророков и ченнелеров, связанных с Астральными сущностями, и колдунов, и староверов, и предсказателей...короче, всех, кто вылез в такое время переходное и не простое; так вот задача перед вами всеми, кто Свет несет и информацию правдивую, и в очередь первую у вас в России Маслов Леонид Иванович, через которого вещает Сам Господь Бог наш, будет передаваться ОБРАЩЕНИЕ-ИНФОРМАЦИЯ, которая откроет правду на события будущие - а произойдет уж это в скором времени. Поэтому, читайте и ссылки давайте на сайты эти, и привлекайте, как можно больше людей к распространению предупреждающей информации.
И здесь опять воспользуемся технологиями мы высокими Атлантов, для ЗАЩИТЫ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, чтоб не смогли проникнуть в сознание ваше лживые обещания и посулы, враждебно настроенных и обозленных, но не показывающих, естественно, своего состояния, пособники иллюминатов на планете вашей. И технологии такие будут, чтоб не проникла мысль навязанная, в мозг ваш, зомбирующая, и призывающая, собрав все семьи ваши, и документы, и драгоценности, и дома свои оставив, добровольно продвигаться к пунктам посадки на корабли те, которые по всей планете собираются передвигаться. И время определенное назначат для сбора и забора большого количества людей ваших.
Так вот, чтоб этого зомбирования не происходило, даем вам НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, как от этого свой ум защитить, и не поддаваться панике, и страхам, навеянным СМИ. И сроки те короткими по времени, и неожиданны известия для многих - введут народ ваш в панику, и ступор! Поэтому, мы эту информацию ДАЕМ ЗАРАНЕЕ, чтоб все обдумать ву смогли спокойно, и если будет на то желание ваше, воспользоваться вы могли рекомендациями нашими.
Итак продолжим, наше обучение начнем для всех, кто ситуацию ту правильно понимает, кто сердцем своим чувствует, и им воспринимает все перемены, что происходят на Земле, всем тем, кому не безразлична судьба Родины вашей России-матушке, и ваша собственная участь, и участь ваших семей и детей; к тем обращаемся мы с СОВЕТОМ нашим, что каждый житель планеты вашей, перед тем, как решение свое окончательно принять мог, пускай ХОРОШЕНЕЧКО ПОДУМАЕТ, и детям малым объяснять ничего не надо, они и так все знают. А вот старикам, немолодым своим родителям, и семьями совет держать всем надо, и каждому самостоятельно потом решить, что хочет предпринять - душа его подскажет.
Записывайте технологию:
Итак мы тему нашу продолжаем и технологию даем высокую, и вам неведомую доселе от Атлантов. "Как защитить себя от вторжения в ваш разум информации ненужной, или зомбирующей, или еще, как у вас в народе говорят, от сглаза черного, или колдовства, и так далее..."
Представить вы должны себе картину мысленно, что вы летите в Космосе, и среди звезд ярких и многочисленных, вы выбираете одну самую яркую звезду, ни на какие больше не похожую,и это ИМЕННО ВАША ЗВЕЗДА; и назовите ее, как вы хотите, по желанию вашему. И на нее летите смело. Представьте, что это ваш дом новый, и что вам там спокойно, и хорошо. И представляйте дальше, что все мысли ваши отрицательные, вы оставляете там, на планете этой: все ваши страхи, эмоции тяжелые, плохо на вас влияющие, от которых хотели бы избавиться.
И прочитать молитву "Отче наш", или любую вам известную, или даже словами своими выскажи свое желание, чтобы НИКТО И НИКОГДА не смог проникнуть в ваш мозг и в ваши мысли, и чтоб голова всегда была свободная, от любого насилия или зомбирования, со стороны внешней, и никакие страхи (это лишь иллюзия ума), не подавляли ваш разум, и не поддавались вы никакой не нужной лично вам информации.
И понимать должны, что ничего чуждое вас более не касается, и что информация - то сильное оружие,и часто направленное против вас, открываясь под словами лживыми, но завуалированными сладкими обещаниями или посулами Мамоны, и различением должны владеть уже многие из вас, кто ченнелинги читает наши, и энергией подпитывается от них.
Итак, оставив там, на той звезде, все страхи и сомнения свои, вы на Землю возвращаетесь, и не забыв опять же помолиться, просить прощение у Матушки-Земли и защиты, как для детей ее родимых. И говорите: "Матушка Земля, убереги от слова чуждого, и силы дай богатырю твоему, или дочери любящей, и позаботится о себе просите. И ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ придут на помощь к вам в момент ответственный. И только Матушка-Земля будет опорой и защитой вашей, в дни страхов и сомнений, и решения правильные сердцу вашему подскажет.
Ну, а пока прощаться будем мы до завтра, и тему эту завтра обязательно подробнее рассмотрим, что делать вам, и как вам подготовиться к прилету кораблей тех ,чтобы не было суматохи, и бесполезной в стране вашей и паники. И чтоб ушли лишь те, кто тот уход запланировал, контракт с душой составив, но НЕ ПОТЯНУЛ за собой остальных - здесь каждый только за себя решать должен. И мы поможем вам советами своими . И завтра, как всегда, свой репортаж продолжим мы с Селеной, и был это день 32-й.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:46 | Сообщение # 212
" И отдых отложите свой..." Мать Мария через Селену
Продолжение репортажа "А если только нам 100 дней осталось",
Тему назовем мы так " Как организовать досуг свой, чтоб не помеха то была, а отдых, и чтоб не забывали про дела серьезные, такие, как подготовка к Переходу Великому". Да, мы писали позавчера тему, которая так и называлась "Народ готовится к Переходу Великому", и эта тема будет с той перекликаться, но на нее не будет похожа потому, что одинаковых тем мы не даем, и в каждой, есть изюминка своя и свой смысл особый.
Так вот, когда вы едите на отдых, не нужно забывать, что Переход может застать вас в месте любом; и не важно, то море будет или река, куда поехали вы на рыбалку, или просто решили посидеть вы в ресторане, или в гости в деревню вы поехали, или в путешествие на самолете, иль в горах вы отдыхаете...Так вот, О ЧЕМ, вообще сказать хочу, и ЗАЧЕМ, сейчас я объясню.когда на отдыхе вы, мозг ваш работает не так, но по-другому, и в мыслях, весь потенциал, накопленный за день трудовой исчерпан, и сбой дает; о том и говорю, что сознание уж не цепляется за мозг, и вы расслаблены, что дает свободу в восприятии событий более свободно и расслаблено.
На то он и есть отдых, и о работе больше вы не думаете, а о том, чтоб время провести с друзьями, иль родителями, иль знакомыми, или с детьми своими... Так вот, когда вы отдыхаете, и если НАКРЫЛИ ВАС 3 ДНЯ ТЬМЫ, как говорится, ТО НЕ ДОЛЖНЫ ВЫ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ НЕ СЛУЧИТЬСЯ С ВАМИ в месте, КОГДА НЕ ДОМА ВЫ - вот о чем я речь веду, да, знаки будут еще до наступления трех дней тьмы, я понимаю, и СОВЕТ даю, что после знаков тех, а именно, КОГДА ЗЕМЛЯ НАЧНЕТ СОДРОГАТЬСЯ И ГУЛ ИДТИ, должны вы все понять, что НАЧИНАЕТСЯ период, когда ИДЕТ НАЧАЛО ПЕРЕХОДА и быть готовыми.
Поэтому, где бы не находились вы на отдыхе - СРОЧНО должны вы из поездки той на место постоянного жительства своего ВОЗВРАЩАТЬСЯ, и ОСТАВАТЬСЯ там до наступления трех дней темноты. Да, потому, что это лучше сделать дома, в знакомой обстановке, чтоб ваши дети не боялись, и чтобы не чувствовали вы бОльшего волнения, чем нужно в обстановке непонятной для вас, и новой. Никто из жителей Земли еще не переживал до этого. И понимать должны, что если в этот момент, допустим, в самолете вы, то к концу года лучше вообще НЕ ВЫЛЕТАТЬ из дома. Знаю, многие не верят, или вообще не знают (есть еще и такие), о событиях предстоящих, но все же предупредить должны мы, что ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!
И все свои дела вы лучше раньше порешайте, и ОТДЫХ ОТЛОЖИТЕ СВОЙ, если уже его наметили, чтоб не застал вас день начала перехода, как говорится врасплох. Я думаю теперь понятна вам мысль моя. <<<<< А как же, скажите работа? Командировки? Или срочные дела все неотложные? Или поездка к родственнику умершему накануне, по телеграмме или извещению должны вы лететь срочно в другие края, иль города, или даже страны? Да, я понимаю, что жизнь на планете продолжается, но СОБЫТИЯ ТЕ НАДВИГАЮТСЯ, И ИЗМЕНИТЬ, даже мы Божественные Существа УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ!
Поэтому, вы осторожны будьте с решениями своими, и не планируйте поездки, лучше уж дома посидеть, или ЗАПРОСТО ПОГИБНУТЬ в поезде, иль самолете, или пароходе... да в транспорте любом, когда начнутся сотрясения земли, или почвы под ногами, и ходуном начнет ходить земля, вы понимаете, что будет с поездами, и машинами, да и с самолетами, который просто приземлиться не сумеет?
<<<<< Так что ж, не ездить никуда? - спросите. Выходит так. И мобилизация будет большая из сил войск, и работников Света, и бригад помощи скорой; и дежурить будут, как и во времена военные, когда гасили бомбы, и зажигательные капсулы на крышах ваших городов оккупированных, если еще кто-то это помнит.
Вот это пока просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ мое. Еще раз повторяю НЕ ПЛАНИРУЙТЕ ПОЕЗДОК ДАЛЬНИХ НИКАКИХ, НИ НА КАКИХ ВИДАХ ТРАНСПОРТА ВАШЕГО, ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ АВАРИИ НА ДОРОГАХ, ИЛИ В НЕБЕ, ИЛИ В МОРЕ-ОКЕАНЕ, И ЭТО БУДЕТ УЖЕ ПО ВИНЕ ВАШЕЙ! И чтоб потом не говорили, что мы вас не предупреждали!
Я думаю, Селена вопросами меня завалит, и постараюсь я на них ответить. <<<<<< Имеется ввиду декабрь? Как люди на работу добираться будут автомобилями, метро, или транспортом общественным? Работу ведь пока никто не отменил? а может быть отменят? <<<<<< Вопрос твой первый правильный, и ожидала я его. Итак, насчет отмены работы - мысль хорошая, тогда не нужно ехать никуда, и дома могли бы посидеть спокойно вы, не отлучаясь дальше магазина, допустим, или своего двора. Но, тогда дату нужно вам назвать, а это просто невозможно из соображений разных, прежде всего, чтобы ажиотаж и страх не нагонять, на итак напуганный народ ваш, и это состояние к концу года увеличит свои размеры. Уж много развелось у вас на Земле контактеров с Силами Тьмы и предсказателей, и СМИ свое дело сделает, чтоб еще больше массы народа запугать. И поживем, как говорится, и увидим, что делать к тому времени вам нужно. И вполне возможно, что уже вам работа ваша, более не пригодится.
Итак, продолжим тему нашу, и сказать хочу, что БУДУТ ИНСТРУКЦИИ ДАНЫ ИЛИ СОВЕТЫ, коль раньше никогда такого не испытывали вы. И на примерах Вознесения других планет, и их Перехода на уровень другой, мы вам ИНФОРМАЦИЮ ПОДРОБНУЮ давать будем, и ГОТОВИТЬ ВАС, чтобы без страхов и недомолвок вы подготовиться смогли спокойно к Переходу. Пока же ОТМЕНИТЕ все запланированные на месяцы зимние поездки вы свои: и сезон горнолыжный, и поездки в страны теплые, кстати, не будут в этом году уж теплыми они, по всей видимости, и поездки в поездах и самолетах, куда-бы ни было! С ДОЛГАМИ своими разберитесь, негоже это, чтоб долги висели и вниз тянули, и об этом мы уже писали в репортажах наших. И ДЕТЕЙ ВАШИХ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ, далеко одних не отпуская - так будет лучше и спокойнее для вас.
Пока, я думаю, рекомендаций этих для начала достаточно. И исполняйте их размеренно, и без паники, ЭТО ВАМ МОЙ СОВЕТ, А НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, и про это мы писали. А в остальном вы вольны действовать по вашему усмотрению, и решение окончательное, за вами; потому, что в жизни вашей этой ЗА СЕБЯ КАЖДЫЙ РЕШИТЬ ДОЛЖЕН, И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ еще и за ближнего своего.
На этом тему мы закончим, согласна, что немного тревожною может показаться на первый взгляд она, но это так и есть - то приближение к Переходу и Скачку Земли, и подготовлены должны быть вы! Завтра мы встретимся опять и, как всегда, наш репортаж продолжим, и с вами Мария Мать была, и день пошел уж 36-й, с начала репортажа нашего, да, длинный будет он.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:08 | Сообщение # 213
" Опять про корабли" Мать Мария через Селену
Продолжение темы вчерашней " Приближение кораблей Нибиру" В нашем репортаже " А если только нам 100 дней осталось", день 33-тий
Итак, что корабли летят,то вам уже понятно, теперь, что делать в ситуации такой и как вести себя. Если живете вы в России - мы говорили, что прямого вторжения в страну вашу не произойдет, но информацию узнав, те, кто намерен улететь с ними, будет искать пути выехать из страны путями любыми; поэтому таких людей нужно отслеживать , и уточнять цель их поездки; и прямо, возможно они сказать вам побоятся, но если и семью свою потянули с детьми, и квартиры свои оставили на разграбление, все бросив в беспорядке из-за спешки, то будут об этом соседи знать, или другие люди, рядом проживающие.
И необходимо Работникам Света всех известить о событиях всех ожидающих; и не боясь огласки, таких людей, без всякой без опаски ОТПУСКАТЬ, но СЕМЬИ ИХ ЗАДЕРЖИВАТЬ для объяснения им ситуации, и будут группы организованы спешно, для целей этих. И если и после беседы, все члены тех семей будут настаивать на своем желании лететь с кораблями нибируанцев, НЕ ЧИНИТЬ ИМ БОЛЕЕ ПРЕПЯТСТВИЙ. Если же их сомненья мучат, и это их какой-то член семьи заставил, или попросил лететь с ним за компанию, или обманом заманил, ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ, И ИЗ СТРАНЫ НЕ ВЫПУСКАТЬ.
На что, распоряжение имется будет от правительства вашего, а именно с подписью Путина В.В. И на вокзалах всех , и на аэродромах, и на станциях железнодорожных, и в поездах и самолетах, кораблях, и на границах автомагистралей ваших - будут стоять наряды и группы проверяющих, чтоб не потерять большую часть вашего населения. И так как еще много людей невежественных, и вообще ничего не знающих о ситуации, и даже есть такие, что ничего и никогда "и слыхом не слыхивали", как говорится, ни о каких Архонтах, или о планете той Нибиру; то будут разъяснения даны, чтоб убедиться, что уежзают только те, КТО ДОЛЖЕН улететь с кораблями теми.
Второе: это, что делать тем, кто своих родных теряет, и отказался с ними ехать? Те люди понимать должны, что человек будь он хоть мужем, а хоть сыном их любимым - УЖЕ РЕШИЛ, и отговаривать его не нужно, значит решение то было, скорей всего обдуманным и аргументированным им. И плакать и страдать не нужно, и в панику бросаться тоже не нужно; а лишь спокойно попрощаться и проводить, но в компанию не набиваться, лишь потому, что родственники близкие; поймите, что поступком этим, вы ничего и ни ему, и ни себе вы ничего не выиграете, лишь навредите душам своим божественным! Надеюсь понятно все объяснила всем, и если у Селены вопросов нет, то продолжаем.
<<<<<< А ка же семьи? если лишаться кормильца последнего, а там жена, и старики, и дети, и нет работы? <<<<<< Да, вопрос, конечно, актуальный, и я сумею дать тебе ответ, тем более, я думаю, вопрос тот важным окажется для многих. Итак, разделение идет сейчас не только на тонком плане, но и на физическом, и видишь ты то, на многих примерах уже и из личной жизни, и из отношений соседей, и друзей бывших, и даже из отношений в семьях между родственниками. Противостояние все увеличивается, и люди друг от друга отдаляются. И те, кто свои вибрации смог поднять и душу уберечь от соблазнов разных, и посулов Мамоны, и тому подобных призывов к жизни другой низковибрационной, то есть в полу-животном состоянии - то уже сильно ощущаются разногласия, и охлаждения связей ранее и дружественных, и личных близких отношений, или даже между детьми и их родителями.
Поэтому оставшиеся, жить должны начать по-новому, и понимаю я, что оставшись, допустим, без кормильца, семье не остается ничего другого, как последовать за ним, даже без желания особого. Но на то будут именно затруднения денежные, или другая тяжелая ситуация - ТО ВЫХОД ЕСТЬ из положения такого. Дотации получат семьи те, без всякой волокиты, и обеспечение то будет денежное, за то, что своего кормильца, или кормилицу,или просто члена семьи своего потеряли, ТОГО, КОТОРЫЙ УЛЕТЕЛ, ИЛИ УШЕЛ НА КОРАБЛИ, И нибируанцы ЗОЛОТОМ своим заплатят за людей, которых забирают.
НО, чтоб не случилось так, как ты, Селена, подумала сейчас, что ради спасения семьи бедствующей, люди жертвовать будут душой своей, чтоб только выручить остальных членов семьи - то такого произойти НЕ МОЖЕТ! И на кораблях тех точно знают, кого забрать должны - там все контракты есть, а если проникнут те,кто без контракта, как без пропуска, тех с удовольствием там ПРИМУТ, НО НЕ ЗАПЛАТЯТ ни копейки! Вот так рабов своих и набирают. Так что подумайте основательно перед тем, как улетать из страны своей, или остаться.
<<<<< Как будет человек любой знать, имеет он контракт, иль не имеет? Я сомневающихся имею ввиду. <<<<< Отвечу я, и вопрос такой я ожидала от тебя, Селена, услышать. Да, основательно относишься к работе ты корреспндента нашего. Итак, как же узнать, когда вроде и хочется, и вроде нет, и страшно тебе, и сомнения грызут, а тут и радио, и телевидение твердит, и уговаривают, и обещают жизнь чуть ли не райскую, и технологии, и от гибели якобы спасут, и так далее... Так вот, Тот, кто в себе уверен, ТЕ на эту рекламу НЕ КУПЯТСЯ! И даже не подумают , чтоб Родину свою оставить, и Землю русскую!
А сомневающиеся, которых чуть ли не половина населения страны, должны РЕШИТЬ ЗАРАНЕЕ, остаться им, или уезжать, все бросив: и друзей, и семьи, и детей, и главное, РАДИ ЧЕГО? И если после этого, то бишь после размышлений, и после советов наших, улучшения в мыслях его не появится, и тверд в решении своем останется - тот человек уверен будет пусть, что ТО И ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЕГО ДУШИ на тонком плане, но пусть НЕ ТЯНЕТ с собою никого более; Не нужно эгоистом таким быть - если ты опыт хочешь проходить такой, скажем не лучший, то остальных оставь решать всех за себя только.
<<<<< А дети? Если мать одинокая, или отец один с ребенком, и уехать он решил? Куда детей? <<<<< И этот вопрос предвидела я твой, Селена, и отвечу я. НЕ БУДУТ ДЕТЕЙ БРАТЬ НА КОРАБЛИ, да вижу, и сама ты догадалась, но спрашиваешь чисто с профессиональной точки зрения. Да, это так, и договор такой, что ни один ребенок, независимо от возраста, планету не покинет эту. Ни женщины беременные - тоже договор такой имеется, и нарушать его они не будут - это против законов Мироздания, и соблюдаться будет строго. Дети, если останутся здесь без кормильцев, государство позаботится о них. И никаких детдомов, а будут созданы колонии, или школы-интернаты специальные, со всеми нормальными условиями: и обучения, и жизнеобеспечения, и заботы. <<<<< как это возможно проверить такое количество людей и семьи их, которые, допустим, уже билеты все купили, и ехать собираются, и самолет, или поезд уж через час, или менее, или уже отправляется? Когда беседы проводить?
<<<<<Я поняла вопрос твой. И скажу тебе, что после предупреждений наших, на всех станциях и местах массового скопления людей таких семей , не будет большого количества. А те, что все-же и останутся, по мере продвижения транспорта любого, будут строго проверяться, и если нужно высаживать на промежуточных станциях людей. А если в самолетах, на пароходах, судах - то в конечном пункте назначения, и отправлять тут же назад. ВСЕ УЖЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, и все будет происходить организованно, хотя, конечно, будути паникёры, и слухи разные, и инциденты - не малая все-же страна ваша, но при таких МЕРАХ БЕЗОПАСНОСТИ все-же меньшее количество людей покинут страну вашу.
На этом репортаж закончим свой, а вы пока готовьтесь, и совет семейный свой держите, и методами от зомбирования займитесь. И СОВЕТ НАШ: серьезно отнеситесь к моменту этому, и многое зависит от решений взвешенных и самостоятельно принятых без влияния извне и принуждения. И это касается каждого гражданина Родины вашей. И сегодня наш репортаж окончен, и день уже 33-тий был. До завтра, как всегда, продолжим мы репортаж наш с Селеной, корреспондентом нашим.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:14 | Сообщение # 214
23-10-2012 20:37 Selena " Народ готовится к Переходу Великому" Мать Мария через Селену
Продолжение репортажа "А если только нам 100 дней осталось", день 34-тый
И значит это, что пора уже серьезно браться за работу по подготовке Земли вашей и вас с телами вашими к скачку Земли квантовому. И что же делать вы должны? Те, кто вибрации поднял свои достаточно высоко, чтоб сравняться с вибрациями матушки-Земли вашей - все они перейдут легко и просто, это уже понятно. А те, кто еще не совсем определились, и их вибрации или подняты не достаточно, или совсем остановились в работе своей по причинам разным: перестал человек интересоваться событиями вокруг, устал, или страхи его одолели разные, или пошел на поводу опять вернувшихся стереотипов, или привычек, или "попутал его черт", как говорится, и с дороги правильной свернул...
Так вот, о таких людях, свернувших с дороги правильной поговорим сегодня. Да, времена сейчас переходные, и как в любой период переходный, происходят вещи разные по переосмыслению событий; по отлаживанию механизма освобождения от привычек разных, от старых стереотипов, штампов, всего наносного, и об этом уже много мы писали. И ЕСЛИ человек устал в пути, и cвернул в другую сторону, или вбок свернул с главной колеи, или потока, то необходимо разъяснить ему в чем СУТЬ, чтоб понял, что находится он в ЗАБЛУЖДЕНИИ ВЕЛИКОМ, или просто ошибается.
Для этого возмем простой пример про мужика нашего, который, как уже писали мы недавно, на ярмарку поехал, не имея за душою ни гроша, а купить хотел он на зиму запасы для дома своего. Сейчас я объясню, что я сказать хочу, и почему так начинаю издалека.Так вот, чтобы в душе иметь ЗАПАС ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ - не нужно далеко на ярмарку ходить, а лишь в себе ее копить , и не расходовать куда попало и на кого попало; имею я ввиду , что на людей, которые и не помышляют ни о каком Переходе, и даже слышать не хотят об этом, оставить нужно людей таких в покое - НЕ ГОТОВЫ они еще, и не в этой жизни предстоит им перейти; и понимать должны вы, что не зависимо от того, кем вам приходятся: отец, иль сын, иль мать ваша - не важно это, просто человек он, и независимо это ни от возраста, ни пола, ни вероисповедания, а лишь ОТ КОЛИЧЕСТВА НАКОПЛЕННОЙ ЛЮБВИ! И когда ее в душе любого человека не хватает, то и получается, что не готовы к Переходу этому они. И уходить должны с планеты вашей, и называется это "переход или обмен Х " (икс). Так вот, сейчас я объясню тебе, что это такое, чтобы потом не удивлялись: "Как же так ? Все было хорошо, и человек активный вроде, и наши лекции читает, и о переходе том мечтает... А вот не перешел, и "раньше времени", как говориться "он ушел в мир иной, или покинул нас", то бишь вас. И получается как раз момент тот, о котором говорю, что НЕДОСТАТОЧНО ЛЮБВИ в сердце своем он накопил. А чтобы Вознестись и перейти тот Переход Земли на новую орбиту, или виток другой, необходимо иметь ТАКОЕ количество, ТАКОЙ ЗАПАС ЛЮБВИ, чтобы хватило ее не только тебе, но и ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПОМОЩИ ДРУГИМ!
На ЭТОМ вот на , на этой помощи, или СЛУЖЕНИИ, как раз и держится Земля наша, и ваши жизни, и ваши представления правильные. Как же такое количество любви нам накопить? - вы спросите, и в чем, в каких таких единицах ее измерить, чтоб хватило и вам, и другим, и еще в избытке ее осталсь? Да, задача это не простая, но я отвечу, и как всегда Совет вам свой дам. Чтобы не путали Любовь земную к полу противоположному, или к природе -матушке, илик животному, в общем ко всему материальному, или земному, и Божественной Любовью что называется - я разницу вам эту укажу.
Так вот, чтоб ощутить Любовь Божественную в сердце вашем, конечно знать должны вы и ощущать, что значит та Любовь земная, и не только к полу противоположному, иль к природе, иль к животному - и не случайно я повторяюсь, а чтобы показать, что этого совсем вам НЕ ДОСТОТОЧНО. И как в ваших легендах и сказках говорят, когда прижмет вас так, что " ни вздохнуть, ни охнуть"- вот ТОГДА вы начинаете вдруг понимать, что не так жили, что не правильно вы делали, что жизнь стороной, как говорится, прошла, и не на что вам уже , и не на кого опереться, и потеряли уважение вы к старикам, и старым родителям вашим, и просто к незнакомым людям, но в возрасте которые, но так на вас похожих в молодости своей; но вы сейчас о них не думаете, как о бывших молодых, а смотрите, как на рухлядь, и отжившее своё создание, которое вот-вот умрет возможно, не понимая, что и САМИ ТАКИМИ СТАНЕТЕ , если доживете до возраста такого.
Так вот, Любовь Божественная, она как раз и подразумевает не жестокое иль безразличное отношение к людям нашим бездомным, или нищим, ничем не примечательным, всеми покинутым и забытым, и просящим, возможно на улизах подаяния у прохожих, жизнь проживши свою, и по причинам ВАМ НЕИЗВЕСТНЫМ, дошедшим до состояния такого; и вы, проходя мимо них, кто взгляд в сторону отводит, чтоб не видеть его бедственного положения, а кто так просто нос воротит, как говорится, "чтоб глаза его вообще не видели", и равнодушье на лице сквозит и презрение, и думает, что чаша эта его обязательно минёт. ДА НЕ ВСЕГДА ТО ТАК!
И как у вас говорили на Руси, что "от тюрьмы, да от сумы - не зарекайся"- то поговорка правильная была и есть она! Но забывают люди многие, и вы зажрались, простите мои грубые слова, но это так! И многие родителей своих в дома престарелых посдавали, чтобы освободиться от опеки, и заботиться должны другие люди, не родные, а совсем чужие, ВОЗМОЖНО ТОЖЕ БЕЗ ДУШИ, а лишь за деньги, и не понять вам, что люди те СТРАДАЮТ И УМИРАЮТ БЕЗ НАДЕЖДЫ, БЕЗ ЛЮБВИ, и слёзы с собой в могилу уносят!
КАК ЖЕ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ ДОКАТИТЬСЯ СМОГЛИ МНОГИЕ ИЗ ВАС?! Когда и где вы растеряли величие свое души, чем русичи всегда все обладали? Где совесть ваша, если понятие такое еще осталось? И ваши дети, смотря на вас, на ваше отношение друг к другу, и людям окружающим - теряют понятия такие, как МОРАЛЬ и СОВЕСТЬ, и ПРИЛИЧИЯ, ДОЛГ ЧЕСТИ, ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ, и АЛЬТРУИЗМ, и постепенно сердца черствеют их.
(Альтруи́зм (лат. Alter —другой, другие) — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага. В некоторых смыслах может рассматриваться как противоположное эгоизму)- примечание Селены, для тех, кто забыл, что это такое.
И о какой Любви Божественной могу вести я речь, когда вы позабыли даже чувства родственные, не говоря уж о чужих людях, прозябающих на улице, или на паперти сидящих, и молящих вас глазами слёз полных о помощи. Но не замечаете вы их, как ВАШИ ДЕТИ ПОТОМ ЗАБУДУТ И О ВАС! Вот такое положение с душами вашими обстоит, и тяжело мне смотреть на это, Люди Земли. И жадность одолела вас, и злоба, и зависть, и забыты многие мечты, что в детстве вы мечтали, и жизнь потрепала многих , но ведь остались среди вас такие люди, которые в сердцах все это ощущают, и сердца их нежностью полны, и нерастраченной еще любовью и к старикам, и к нищим, и беспризорным,
и делятся любовью щедро, ее окружающим даря, и получают они в СТО КРАТ БОЛЬШЕ удовлетворения, чем от секса, денег, или объедения, и многим не понять, что же это есть такое ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ. И тему эту будем мы заканчивать. Я думаю, кто понял, о чем сказать хотела, кто прочувствовал ТАК, как ченнелинг этот писала Селена - то не все потеряно. И чтоб закончить эту тему, СОВЕТ я свой вам, люди, дам. Вы знаете, что в старину, любая добрая хозяйка к столу садила путника, который в дверь стучался, и все, что в доме было, на стол ставила, и еще в дорогу отдавала, как говорится, "чем богаты, тем и рады".
И путник тот, усталый и изголодавшийся, всегда знал, что дверь, в которую он постучался, ему откроют, и пищу, и ночлег ему предложат, и не боялся он в пути погибнуть, и люди, хоть и бедные были, но добросердечные и гостеприимные . На том Русь и держалась, на взаимопомощи и сердцах отважных , Родину свою любивших, и к старикам уважение имевшим. И не было, кроме юродивых, людей таких пропащих, как сейчас: кто из квартиры выселен обманом, кто в тюрьме сидит безвинно, а кто на улице остался, родственниками и детьми покинутый, и правды искать негде, и надеяться не на кого.
И если дальше так и будет продолжаться - НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ ПЕРЕЙТИ в мир Светлый и Новый, не накопили вы Любви достаточно, чтоб и себе оставить, и с другими поделиться. Задумайтесь об этом крепко, люди, и время пролетает быстро, и времена меняются со скоростью огромной, и час Перехода близится, и чтоб потом в НЕПОНИМАНИИ своем вы не остались, мол, "за что ж такое наказание, мы ведь так старались вроде, и молитвы мы читали, и статьи нужные, и так мечтали о конце года этого, но не дошли" и растеряли по пути все свои мысли золотые, и где тот край, где грань, что переходить не смеем? Кто мне ответит?
Так вот скажу Я вам, Люди Земли. МОЛИТЬСЯ нужно вам за землю русскую, и про ЛЮБОВЬ, что живет в сердце - не забывать, и Родиной своею снова должны гордиться вы, и стариков и нищих УВАЖАТЬ, и НЕ СУДИТЬ о том, чего не знаете, и не дано вам многое познать еще; и не похожи понятия такие, как благополучие и жадность, благопристойность и ненавязчивость в суждениях ваших. И должны вы осознать, что Любовь приходит постепенно, и душу надо ЗАКАЛЯТЬ и горестями, и болезнями, и событиями печальными, и если ты стыдишься милостыню нищему подать - то что-то НЕ В ПОРЯДКЕ С ДУШОЙ ТВОЕЙ, и пора задуматься тебе о ней.И если вы хотите Новый Мир построить свой, то не должно быть нищих в стране вашей, и бездомных, и незащищенных, и бродячих, и брошенных на произвол судьбы, и равнодушно созерцающих все это! И тогда все счастливы вы будете, и переход пройдете, и строить Мир Новый будете ПО-НОВОМУ, без страданий и жестокости, и НАКОПЛЕНИЕ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ - это сейчас ТО, чего вам многим не хватает. И без нее НИКОМУ ЕЩЕ НЕ УДАВАЛОСЬ перейти тот Переход, и не удастся, думаю. Задумайтесь, ведь ВРЕМЯ безжалостно течет, И ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!
Мы репортаж закончим наш, и время еще ждет, но не достаточно его, и репортаж мы будем продолжать наш, не смотря ни на что, и завтра сможете вы прочитать тему новую, и новости сообщим вам со всего Света, и был день уже 34-тый.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:49 | Сообщение # 215
" От разного отца мы дети" Мать Мария через Селену
Продолжение репортажа " А если нам 100 дней осталось"- день 31-й.
И это будет об отцах земных. Все родились мы от отцов земных и через перевоплощение в жизнь эту мы приходим, но не задумываемся никогда, почему жизнь дают именно нам, а не другим детям; ведь девочка могла родиться мальчиком, и наоборот, мальчишка озорной, родиться девочкой спокойной. Да, вот эту тему необычную рассмотрим. И, предвидя твой вопрос, скажу сразу, зачем нам тема такая понадобилась.
Затем, что новые мы технологии начнем осваивать и это Школа открывается по обучению технологий новых по методу Атлантов. Так что готовьтесь , люди, и запасайтесь школьною тетрадкой с ручкой, и снова за парты вы садитесь, шучу конечно я, но это так. Итак, сегодня наш урок второй, считая со вчерашней темы " Внутреннего обогрева". Надеюсь вы его осваиваете, перейдем к теме второй. Итак, родились вы на вашей Матушке-Земле, но еще ходить вы не умеете, и разговаривать тоже, но понимаете намного больше любого взрослого уже, да потому, что связь с Господом еще имеете, еще не потеряли вы ее.
Когда взрослеете, и растворяетесь в гуще событий ваших и суете мирской, об этом феномене забываете, да и преграда мощная была поставлена вами же для чистоты игры; это заслонка, иль завеса от памяти прошлых жизней ваших. И, как ты догадалась, Селена, уже конечно, правильно - сегодня окончательно мы ту завесу сняли. И поэтому, со дня сегодняшнего сможете вспоминать вы, разные фрагменты сначала, а потом и целые картины жизней прошлых разных эпох и лет. И не пугайтесь этого. Ну, а почему вначале о мальчишках и девчонках говорила я - так это просто, потому, что повторялось рождение ваше два раза подряд девочками, и два раза соответственно мальчиками следовало рождение следующее ваше.
Да для того, чтоб опыта земного набрались равномерно, переходя от личности мужской к женской, и скоро эти личности в вас соединятся, и будете одним мужчино-женщиной в одном обличье и бесполые, естественно, для такого сочетания. Как я, Мать-Отец ваш, или Отец-Мать, как вам больше нравится :-)). так и вы, как мои частицы уже соединяться начали. И это я диктую, Мать Мария и Архонта я на "небе", в кавычках, как любите вы говорить, и это вторая половинка Архангела - моего мужа, так называемого, если бы были на Земле мы. Надеюсь мысль моя вам ясна.
Зачем все это говорю вам? Да, чтоб вы поняли, что с того момента, как послание это прочитаете, начнется соединение ваше на тонком плане. И, потом, для тех, кто Переход пройдет, а потом еще Вознесется - таким уже женщино-мужчиной и останется, и будете бесполыe вы. И рожать детей уже не будете, и размножаться путем деторождения тоже. И вас ожидают задачи там другие, на новой планете вашей и много мы уже писали на эту тему, так что не будем повторяться.
Что делать вам сейчас, чтоб не боятся мыслей, появившихся совсем некстати о жизнях прошлых ? А там идет война, или пытки, или огонь пылает от вулканов, или вы пОла другого, и жЕны и мужья ваши другие, и дети вспоминаются не эти - ваши, а те - из жизней других тоже, и так далее... Так вот, чтоб сумасшествия вам избежать от обилия такого, и раздвоения, и растворения в жизнях других - использовать ТЕХНОЛОГИИ ВЫСОКИЕ АТЛАНТОВ мы продолжаем.
Итак, вздохнули глубоко, и воображаем, что в небо поднялись высОко, и как орлы, в поднебесье , кружите вы над землею; и с высоты полета того за за всеми событиями на земле вы наблюдаете. И то, что вы увидите необычного и непонятного из жизней ваших, принимайте спокойно, и время от времени, ВЗГЛЯД от событий тех ОТВОДИТЕ, и переводите его ВНУТРЬ, в сердце свое; и УСПОКАИВАЙТЕСЬ, понимая, что ТО,что там разыгрывается на земле - то все ИЛЛЮЗИЯ УМА вашего. То сцены жизней прошлых просто всплывают, и придавать особого им значения не стОит, и относится нужно к этому СТОЙКО И СПОКОЙНО. Как говорится, "кто предупрежден- то вооружен". И информация эта вам СКОРО очень пригодится.
<<<<< А информация та накапливаться будет, или исчезать после "полёта", и куда ее девать?
Ну, хорошо, я объясню тебе немного по-другому. Когда ты, с высоты полёта, наблюдаешь картины жизней прошлых страшные, допустим, ты, понимая, ЧТО это такое, просто за иллюзию их принимаешь, и НЕ ДОПУСКАЙ ТО близко к сердцу своему; как бы из памяти вычеркивай и забывай, ну похоже это на уже фильм просмотренный. А если радостные и счастливые события вы видеть будете, но опять же вроде бы и не с вами, а из жизней ваших прошлых, тогда и волноваться нечего. Пусть счастья в ваши жизни прибавляется, и опыта из жизней тех.
Это же понятно, что, во всех ваших жизнях, проходили вы уроки, и они были приятными и не очень, а были просто жуткие, и страшные... И этого боятся УЖЕ не нужно вам, понятно? Да, и НЕ ВИНИТЬ себя, конечно, это ведь уже пройденный этап жизней ваших. То есть пропускаешь жизни эти через себя, как кинопленку, к сердцу близко НЕ ПРИНИМАЯ.
Новости Новости сегодня интересные, и на заводах сдвиг пошел в сторону прогресса, и многое уж сделано, и в ход запущено. Да, дней прошло не так уж много, но сил было собрано на восстановление огромное количество; и армия, и добровольцы из народонаселения, и рабочие-умельцы, и техники, и наладчики, и начальники-руководители умелые... И дело там идет на лад, и ни днем, ни ночью там работы не прекращаются.
С погодой происходят чудеса настоящие - там, где тепло всегда было, холода наступили, и раньше времени о себе возвестили дни осенние, плавно уже переходя в зимние, хотя лишь только середина осени. И перечислять я их не не буду, вы все прогнозы смотрите, я лишь скажу, что не спроста все это происходит. Это предвестник вхождения планеты в Пояс Фотонный, и чем ближе к нему приближается планета наша, тем будет холоднее - чтоб это не смущало вас. Но технологиями высокими сейчас владея некоторыми - уже вы сможете частично защитить себя уже от холода, и мыслей разных из жизней прошлых.
Позднее дадим мы новые вам технологии, они простые в обращении, и очень нужные для выживания и здоровья вашего в оставшиеся дни, до перехода Земли. Да, многие не понимают, зачем все это нужно - и что-то восстанавливать, и сталь варить, и на поля ездить, чтоб помочь с урожаем, и заводы восстанавливать, если, допустим будет Переход скоро? И, как многие думают, на этом все закончится? Так вот, давайте раз и навсегда, ясность внесем в вопросы эти.
После трех дней тьмы, которые благополучно многие проспите вы, настанет снова день, и вы окажитесь на ЭТОЙ ЖЕ планете, и СРАЗУ ЖЕ РЕШАТЬ БУДЕТЕ покинуть ли ее, перейдя через порталы на Планету Новую, или еще остаться на Земле.ТЕ, что ее покинут, уже не будут возвращаться, кроме Работников Света, и Ангельского Состава разного. ОСТАЛЬНЫЕ же, которые останутся - будут создавать в России, что Русью станет называться, как прежде было это, и создадут на территории вашей Город Света, так, как и предписано было Господом Нашим. И будут укреплять и создавать Город, который примером будет для всех людей планеты вашей. И эта миссия уже сейчас начинается.
А как же здания разрушенные? - скажут и скептики, конечно, и люди, еще не до конца понявшие задачи ваши на будущее ближайшее. Да, разрушения будут идти великие по всей Земле вашей, но Русь Святую обойдут стороной, да потому, что Купол над этой страной огромной и величественной САМИ вы создали, и укрепляли мысленно его три раза в месяц - в даты, Господом намеченные; и были то, и сейчас от раза к разу мысли эти укрепляются, и Эгрегор Любви растет; и Купол стал для разрушений неподвластен, и крепок он, как бетонная стена у плохонького здания.
<<<< Да, слышу я вопрос твой: "Зачем же людям оставаться на планете старой, когда все могут Вознестись и жизнь начать по-новому?"
Да все опять же, чтобы опыта еще набраться, но в условиях новых, и без завесы, и с новыми, необычайными технологиями, и в других, более тяжелых условиях, когда кругом будет разрушено все искусственно созданное - все вокруг, кроме России вашей или Руси Великой. И вы примером будете Любви безусловной, примером мужества для всех народов тех, что еще не перешли, и как вы остались. И продлиться то, по годам земным, не так уж долго - до 2015 года. И будет за период этот, два раза или более, еще возможность тем, кто не сумел воспользоваться шансом своим после перехода, по причинам разным, не будем повторять - писали уж об этом.
Тем будет шанс дан второй раз сделать это, и третий, через определенный период времени. А до того, они останутся жить, и добро творить на планете этой. И чтоб не вымерли вы раньше времени после Перехода Великого, те, кто останется, иль по причинам только его душе известной, или для продления опыта интересного в более жестких условиях выживания, ВОТ ДЛЯ ЭТОГО и строить нужно, и укреплять границы, и политику налаживать и экономику страны вашей, пока еще все вместе вы.
На этом репортаж закончен наш, и день идет 31-й. Да, время со скоростью огромной стало течь и думаю, что уже заметно это, поэтому, не теряйте, люди, время ТО, что на вес золота сейчас. И завтра, как всегда, мы с Селеной репортаж продолжим наш.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:14 | Сообщение # 216
21.10.12г. Св. Отец Серапион (время: 1.46 – 2.41) Св.О.Серапион: Доброй ночи, Леночка, я слушаю тебя. Поработаем. Е.М.: Да, Отче, спасибо. Я пишу.
..................................................................... Е.М.: Да, Отче, спасибо. Всё понятно, красиво, доходчиво. И я Вас благодарю. Св.О.Серапион: Ну, что, Леночка. Думаю, мы всё же на этом закончим. Или ты ещё что-то хотела спросить, я вижу у тебя только что возник вопрос по поводу информации от Матери Марии через Селену, что ты сегодня прочла в интернете.
Е.М.: Да, Отче, если считаете возможным, ответьте, пожалуйста, коротко. Я не могу сомневаться в достоверности этой информации, потому что, во-первых, чувствует моя Душа, что она верна, а во-вторых, я по себе чувствую, по своему ощущению в теле, что так оно и есть. (Информация была о теплорегулировании наших тел, о генераторе тепла) Св.О.Серапион: Отвечаю. Информация верна. С вами работают, вам помогают и в том плане, о котором сообщено. И твоё самоощущение верно. Вы теперь защищены от холода тем способом, о котором проинформированы Матерью Марией. И ваша истинная Вера, в первую очередь вас и защищает и не только от холода, но и от всего разрушительного и негативного воздействия изменённого Пространства, агрессивной среды, которое может возникать и которое будет губительным для человека не верящего в эти изменения. Так что всё возвращается к своему началу: Вера – есть основа жизни, её смысл и спасение. Вы верите, веруете, вы любите и надеетесь на помощь Бога-Отца-Творца. Вы, получая Его Мудрость, спасаете себя и ближних своих, если находите в их Душах отклик. Поэтому, дорогие наши Светоносцы, несите свой Свет в себе. Он, распространяясь из вас, от вас, в Пространство, освещая темноту, меняет его (Пространство), а в нём и человеков. В этом есть ваше служение: В себе Свет сохранять и преумножать, повышая показатели своих личностных характеристик, тем самым Служа Богу, людям, тем самым , нарабатывая высокий уровень Христосознания, тем самым исполняя истинный смысл своего предназначения и зарабатывая лучший Мир себе и своим потомкам. Трудитесь, друзья наши дорогие! Старайтесь не терять свои наработки, а только приближать их к высшей планке. На этом всё, Леночка. Отдыхай. Устала, вижу. Спокойной ночи и успехов вам всем в ваших благих устремлениях. Е.М.: Спасибо, огромное спасибо. Дорогой мой Учитель, от всех нас и от меня. Как незаменима и бесценная ваша помощь и поддержка для нас, как мы благодарны вам безмерно, поверьте. Св.О.Серапион: Верю, верю. Но не забывайте, что ваша благодарность для нас выражается истинно не в словах, а в деяниях ваших осознанных. Всё, Леночка, всё.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:23 | Сообщение # 217
"Почему не обращаемся к врачам мы более" Мать Мария через Селену высокие новые технологии Атлантов!!!
Продолжение репортажа " А если только нам 100 дней осталось", день 29-тый.
Я ЕСМЬ Мария Мать, приветствую я всех людей планеты этой, и тебя , Селена! Сегодня репортаж особым будет, и почему, узнаешь ты сейчас. И день 29-тый, и назовем мы репортаж наш " Почему не обращаемся к врачам мы более". Да, тема эта похожая на ту, что мы с тобой недавно написали, но содержание не о том. А о том, что все врачи, которые здоровы еще сами могут пройти те же процедуры, что и все мы, те, что я сейчас тебе спокойно продиктую. И, слыша меня через органы свои слуха, нет, как раз не слуха, а внутреннего вИдения, ты поймешь сейчас, о чем я речь свою веду.
Сначала я сказать хочу, что эта тема не простая, и интересная.
<<<<<<И что сейчас тебе тепло, хотя в прошлые разы , ты одевалась в два халата, чтобы не замерзнуть , пока пишешь, это так? <<<<<<да, было это
Так вот, веду к тому, что более не будете вы мерзнуть, так как поставили внутри каждого из вас, генератор обогрева вашего, да, не ослышалась ты -ГЕНЕРАТОР ОБОГРЕВА, смешно звучит, но это так! И это и есть наши, вернее высокие технологии новые Атлантов, которые греть будут вас не снаружи, как вы привыкли, а внутри.
<<<<<< И слышишь гул ты небольшой ? Я вижу, как все время прислушиваешься ты? <<<<<<Да, точно слышу, вроде где-то вдалеке шумит, вернее гудит прибор какой-то.
Да, это так, так вот опять же не снаружи это, а внутри тебя и каждого, кто слышит это - тому внедрен тот агрегат обогрева.
<<<<< И спала сегодня крепко? <<<<< Да!
Ну, вот, во время сна и делали все это Ангелы Любви, то армия из Сонмов целая, которые проводят терапию всем, кто помощи попросит. И агрегат тот, назовем его "ОБОГРЕВАТЕЛЬ ВНУТРЕННИЙ", работеет от мысли вашей - это удобно и надежно, так как у всех температура тела все-же разная, хотя и держится примерно около 36,6. Но это не так, у многих 36,2, а у кого-то около 37-ми, и это для них вполне приемлемо. Ну, в общем меня поняли вы, что насчет обогрева, задача ваша решена.
<<<<<< Как пользоваться этим новшеством?
Сейчас изучать будем мы. Итак, сначала, мыслью вашей подумайте вы, и вопрос себе задайте - комфортно ли вам в температуре этой, вернее в той, в какой находитесь сейчас? Задали. И импульсы тела, вернее его рецепторы на ощущения внешнего воздействия и внутреннего, тут же отзовутся. И дадут знать, что с телом происходит. Потом, если прохладно вам, вы, как говорится - "газу добавляйте",
<<<<< Попробуй ты сейчас, Селена, сделать это. И, чувствуешь, что дрожь прошла по телу, и стало зябко? <<<<< Да, точно так! <<<<< Так, это признак, что система работает. Потом задай себе задачу, чтоб теплее стало. Вот, ты сказала себе, чтоб в области спины, так? <<<<< Да, :-), но так не стало,,,нет,,,
Да, правильно, да потому, что активация еще идет. И каждому дан будет код - лишь он тот код знать будет, чтоб кто-нибудь другой, не смог тем человеком управлять, узнав код его. И заморозить его или поджарить, ( смеюсь, конечно, я), такого случится не может - так как стоит у вас у каждого ограничитель температуры, чтоб не превышала , допустим 40 градусов; то есть опять же для каждого индивидуально, чтоб это было максимум именно для него. И, соответственно нижний уровень по тому же способу.Так вот, включили вам тот обогрев, так сказать, еще не на полную мощность, но уже он ощущается. И вы это почувствуете уже сейчас, когда читаете ченнелинг этот, или репортаж Селены и мой для вас.
И многие, опять же скептики, подумают, что это - бред, как любили многие писать в комментариях, сами о проблеме, или о том, что там написано, ничего не поняв - сразу заключение делают, что если с их вИдением мира это не совпадает, то сразу в их понимании, это бред. Такой подход к делу любому - совершенное невежество. И поэтому, такие люди и не смогут процессом этим новым управлять, а смогут делать это лишь те, чьи вибрации поднялись до отметки, скажем так , синхронно с вибрациями Земли-матушки, и чувствуют уже органами всеми те изменения, что в нем происходят.
И вон твой кот прямо ползет на тебя безостановочно ;-), то чувствует он, что произошло, и что от тебя тепло идет, <<<<<< и чаще задышала ты, и еще более тепло пошло, и покалывание в области спины, ты ощущаешь? <<<<<< Точно! да!
Вот это оно и есть, ты уже мыслью управляя, в место то, какое нужно тепло свое перенаправляешь, и будет эта настройка позднее происходить сама по себе мгновенно, и без принуждения совершенно. Поэтому, пока процесс весь этот установки шел - у вас были и головокруженья, и слабость,и сонливость, и боли в области спины; и у Крайона вчера об этом ты читала в интернете, что опять же , как ты понимаешь, не случайно тебе на глаза эта статья попалась.
Так вот боли эти и симптомы разные тела вашего физического, скоро пройдут, как только до конца будут произведены работы по внедрению обогревателей в тела ваши. Но у Работников Света, как например Селены, уже можно убедится, как работает это. И это так непринужденно и естественно, что по-началу странным даже и не кажется, и только страхи ваши могут работу обогрева снизить эту снизить до минимума вашего индивидуального. Поэтому давно мы говорили, что убирайте все привычки скверные, и страхи в очередь первую.
Итак процесс пошел, и нарастать он будет, пока у всех , у каждого не заработает он на мощность полную. И эту информацию мы даем для того, чтоб гулу в голове небольшому или как-будто издалека вами ощущаемому, не придавали вы особого внимания. Когда процесс будет запущен окончательно - то гул исчезнет, что и будет знаком тем, что все у вас уже налажено, и никаких проблем. Ну, а пока вы приспосабливайтесь и адаптируйтесь, и тренируйтесь мысли посылать свои туда, где вроде не комфортно, и где еще немного зябко, или наоборот идет больший нагрев, чем хотели бы вы.
Надеюсь, объяснила я все понятно, но не волнуйтесь, эту тему мы повторими ясность некоторую внесем еще для тех, до кого дошло не очень, чтоб не говорили, что это бред, смеюсь я :-). Да, много еще тайных технологий откроются для вас, и ими будет очень легко управлять. девиз всегда присутствовал у цивилизации Атлантов, что " чем проще - тем естественней!" И это так - не нужно в своей жизни наворачивать проблем, или ненужных мыслей ваших негативных и тяжелых, во всем должна быть легкость, и непринужденность. <<<<< А если у человека низкие вибрации, и мысли темные и негативные - сработает тот обогрев?
Отвечу я тебе, тем более, что думаю, он многих заинтересует. да, он установлен для всех без исключения людей, лишь с разницею той, что, кто вибрации имеет высокие - тот легко, без принуждения управлять собою будет, и тем процессом обогрева внутреннего. А вот те, кто не имеет вибраций, доведенных до уровня необходимого, чтоб пересечь барьер Перехода Великого, будут бояться, и переживать по любому поводу, а здесь нужно просто верить и уверенность иметь на 100 процентов, что все работает, и убрать все свои сомнения - тогда и все работать будет.
Вера - то двигатель ваш, а Любовь - то зажигание, и от любви, как от искры в машине вашей, включиться то зажигание, и вечно будет, как вечный двигатель, как в сказках ваших. И знаю я, сейчас начнут все пробовать и прислушиваться,,, Это не нужно делать, не насилуйте себя, все произойдет, вы не волнуйтесь - с каждым в свой черед. И никого мы не забудем!
<<<<< Дети?
Да, у детей уже тот агрегат стоит, и управляют они им умело и естественно, также,как дышите вы. Поэтому не нужно кутать их, пусть сами говорят, что нужно им, иль что надеть хотят, и не волнуйтесь - здесь все в норме, и дети сразу ощущают все изменения заранее,и приспособлены к жизни в новых условиях еще с рождения.
<<<<< Животные домашние и дикие?
Имеют все такой же механизм, поэтому зимой не замерзают, хотя шуб и валенок не носят, если заметили вы, шучу я :-))
Вот новости такие интересные, впервые, как сенсацию очередную, тебе , Селена, корреспондент наш, даем, как интервью эксклюзивное. И новость эту помести ты в интернет, чтоб все готовы были к изменениям таким, и думаю - понравится всем это. На этом репортаж закончен наш на сегодня, а завтра, как всегда, продолжим мы его
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:25 | Сообщение # 218
"Производство тепла внутри нас" Мать Мария через Селену
Продолжение репортажа" а если только нам 100 дней осталось", день 30-тый.
То,что вчера записывали мы для вас состоялось, и обогрев внутренний работает уже на всю мощность свою.И пробовать вы все это уже можете в основном. Лишь те, кто все еще не верит- у тех, возможно, не совсем получится. Что точно делать нужно, по пунктам снова мы запишем:
1. Вы мысль посылаете такую: "Комфортно ли мне в температуре этой, в которой я сейчас нахожусь?"- спроси себя. И если рецепторы ответят поеживанием и зябкостью, то переходим к пункту второму.
2. " Прошу поднять температуру на 5, 10, или больше градусов..." - смотря по ситуации. Находитесь ли вы в движении, или сидите пишете, вон, как Селена сейчас. Вот ей хватило, чтобы обогреть все тело - 10 градусов.Сказали, и прислушиваемся к ощущениям, и не важно, где вы находитесь - дома, или в транспорте, или на работе, иль в гостях... Надеюсь я, что пункт понятен этот.
3. Если установили вы температуру нужную, то больше ничего делать не нужно.Но, если этого вам не достаточно, допустим, в какой-то части тела, например - ногах, или спине, или одной руке какой-то, то именно для этой части поднимайте температуру снова.
4. Установив и здесь температуру, что делать нужно без спешки, основательно и четко мысль высказать, а не "кричать", в кавычках, что не получилось. Сказал и жди, прислушивайся к себе, ко внутренним всем ощущениям.
Процесс понятен, я надеюсь. Теперь о кодах ваших индивидуальных. Да, Селена, правильно еще вчера ты догадалась, что говорит о вИдении уже развитом, что, конечно, никто вам их передавать не будет, а сами себе то слово, или предложение выдумаете простое, чтоб процесс тот запустить. Пример: "прошу", или "пожалуйста", или " ну, поехали", или, как ваш Иван, поймавший щуку, говорил: "по щучьему велению, по моему хотению" и дальше то, чего хотел... Понятно? Но фраза эта или слово, должны звучать постоянно одинаково! В этом и есть секрет, это и будет КОД ваш.
И организм привыкнет, адаптируется, и будет ТОЛЬКО на ЭТО СЛОВО или ФРАЗУ ориентироваться. Это и будет ваш личный код, так называемый, или команда к действию. Вот такие простые правила, к процессу этому.
Дети? Детям ничего говорить не нужно, у них идет естественный процесс без кодов. И у вас так будет, то лишь на первых порах, пока вы четко не поверите в то, что работает это на 100 процентов, а потом и вам не нужен будет больше код. И тело само только от мысли, что холодно или прохладно вам, или, что вы замерзаете, будет реакцию давать и тут же адаптироваться к окружающей среде.
Теперь о новостях. Бригады уж с полей разъехались почти везде, с работой своей справились, и честь им и хвала за это! Заводы. С заводами проходит все еще не так уж гладко, как хотелось бы, но дело все равно, через трудности различные, но продвигается. Не будем здесь больше вдаваться в подробности, уж много об этом мы писали прежде.
Теперь о ситуации с погодой. Метель или пургу, как ты сама понимаешь, мы отменили. ТО было лишь предупреждение! Негоже это во времена такие, решили мы, еще производить такие наказания. И видим мы на тонком плане, что мыслеформы человеческие изменились, и стали менее эгоистичные, и менее пессимистичные, и любви у всего человечества в общем-то прибавилось. И страхи многих покидают, и на смену уверенность идет о дне завтрашнем, и понимают уже люди, что светлое их будущее ждет, а не разруха, голод, или война. Поэтому оставили все как было погоду вашу. И пускай уж Матушка-Земля регулирует сама, как ей удобно, без нашего Высокого вмешательства.
Но это не говорит, что решение наше окончательное, и в любой миг, если понадобится, будет вам и метель, средь лета жаркого, или снегопад, среди разгара осени - все в силах наших. Надеюсь уяснили это все, включая скептиков, которые до сей поры еще некоторые не поняли , что за поступки свои, и слова, и мысли, часто мерзкие - КАЖДЫЙ несет ответственность перед собой и перед людьми, и за все содеянное он ответит. И уже ждать недолго им осталось. Опять же НЕ УГРОЗЫ, А РЕАЛЬНОСТЬ ВАША - и должны вы это понимать.
Итак, наш репортаж мы продолжаем. Насчет обогрева, смотрю я, по Селене видно, что все прекрасно работает, и вам того же я желаю, и главное - уверенность. И пробуйте телами своими управлять и научим новым технологиям, когда понадобится снова.
На этом мы закончим репортаж короткий наш, но, согласитесь емкий и по энергиям, идущим через него, и по заданию. Импульс к обучению получен, так, что дерзайте, люди, и надеюсь теперь спокойно зиму любую переживете вы, согреваясь уже внутренне. И это день 30-тый был, и репортаж новый читайте завтра, как всегда. И с вами на сегодня мы прощаемся.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:53 | Сообщение # 219
"Программа Х" Мать Мария через Селену Продолжение репортажа " " Продолжение репортажа " А если только нам 100 дней осталось", день 35-тый
Система Х была придумана соседями по разуму планетой Сириус, там, где находится твой "Орион-144" - корабль, на котором стоит запасной аэродром, вернее космодром, где "приземляются", в кавычках, скажем мы названием знакомым вам, корабли инопланетян, или инопланетных разумов.
Так вот, когда такие экземпляры на планете есть, у которых временами, скажем так, совесть просыпается, и разум их проходит обработку чистки, но остальное время спит, и наполняется другими сущностями, и эта личность часто ими управляется. То люди в основном безвольные, и увлекаются лишь удовольствиями и собой, и ничего их больше не интересует в этой жизни, лишь материальные забавы.
То ложь и зависть и эмоции отрицательные чаще всего ими управляют: как бы использовать кого, иль через многих переступить, даже друзей любимых или родителей своих, но цели своей добиться - а именно, чтобы покрасоваться персоною своей перед другими, и чтоб одеться модно, и показать, что хорошо относишься к другим...
И очень любят пол противоположный, и жить не могут без любви плотской - то уже доходит просто до скотства, и болеть после 30-ти будут, так как силы, на жизнь отпущенные были - на секс неудержимый потрачены были, и на гулянки ночные, и другие удовольствия. И устают они потом от них, и на время вроде-бы за ум берутся, и задумываются над жизнью своей, но скоро к жизни прежней скотской своей вернутся. И люди такие есть везде, и много их средь молодежи развращенной вашей - сексом, насилием, и СМИ, и жизнью сладкой, и главное, не важно каким способом, лишь бы в удовольствие себе.
Такие слабаки и на войне всегда на стороне врага по воле собственной, и выбору самостоятельному переходили, и служили ему не на совесть, но из страха за жизни никчемные свои. Но, так как и им, душам таким дается шанс исправиться, а не сразу переходить через смерть физическую, головами умными и был придуман план Х" ( план икс). Так вот таких людей, их назовем неблагонадежными, будем мы переправлять на планету Х, поэтому и операция, и дело это, так и называется "система Х". И та планета рядом расположена, но в целях безопасности не назову я вам ее.
В период Перехода Великого, те личности, поскольку молодое еще поколение, и жалко их сразу переводить через перевоплощение, на долгий срок на переобучение - решили мы укоротить тот срок , и дать им испытания, и если выдержат их, то перейдут на круг второй,то есть Переход. Но если нет, тогда постигнет участь многих, кто вибрации свои не поднял, или поднял, но не достаточно, и главное, как вчера мы говорили - достаточное количество Любви не накопил.
И отдаление идет, и разделение с детьми Земли такими, и все более ощущается то разделение уже на физическом уровне: и вдруг, характер портится, казалось бы только вчера вроде нормальным человеком был, ну а сегодня, как вы говорите: "бес в него вселился", да это почти и есть так. Итак такие люди на тонком плане уже выявили свое желание таким способом пройти испытание; и если смогут выдержать его - то Переход пройдут, если нет - останутся жить дальше на планете той в "Три Д" плотности, чтоб полностью весь этот долгий и мучительный для душ их эволюции пройти путь , и длится будет он тысячи лет земных, и повторится их жизнь, но в более трудных условиях выживания, и лишатся уже свободы выбора они.
<<<<<< Как будет все это происходаить? <<<<<< Я поняла вопрос твой. после трех дней тьмы, когда заснут многие, и потом проснутся на планете вашей, для Вознесения последующего, те люди, что дали согласие на испытание за недостатком сил на Переход, уже проснутся на планете, для них приготовленной, и не будут помнить о перемещении этом.
<<<<<< Но ведь проснутся после трех дней тьмы, а это и есть Переход? <<<<<< Да, но не для них - ведь не на планету родную они уже вернутся.
Итак, если вопросов у Селены больше нет, продолжим нашу тему. Да, вот мысли опять твои читая, Селена, отвечаю на вопрос: "Что ж за испытание будет дано тем людям?" Испытания Бог не по силам не дает, и вы уже закон тот мироздания знаете. Так вот там КАЖДОМУ такое задание подобрано будет, что будет то НА ГРАНИ СИЛ ЕГО, и если выдержит и сдюжит, как в старину вы говорили - то перейдет опять на Землю вашу, чтоб жизнь продолжить и ждать шанса второго, который будет дан до 2015 года, об этом писали мы недавно.
<<<<<< Будет ли Ангел Хранитель такого человека сопровождать, чтоб охранять и помогать? <<<<<< Вопрос твой интересный и неожиданный, но на него отвечу я. Да, это так, и Ангел Хранитель за ним, тем человеком будет следовать, до тех пор, пока запрета не получит на сопровождение, поскольку, если человек тот не пройдет испытание, то получит совсем другое обучение, где Ангел Хранитель ему уж не понадобится более. И будет отозван для дел более праведных, и служение свое продолжит на Земле, для тех, кто более в нем нуждается. Для душ нужных, и энергии которых расходуются на пределе сил, но для служения и любви, а не для развлечений бесполезных.Вот людям таким и будет дан второй Ангел Хранитель - и справедливо это по Законам Высшим мироздания.
И переходим к новостям по Свету белому, как вам и обещали вчера с Селеной. Итак новостей накопилось количество большое, пока два дня писали о Нибиру, и их сообщим сегодня. В России
- время напряженное, и выборные компании кипят страстями нешуточными, и народ голосовать в большинстве своем отказывается, все больше понимая свою роль в построении Мира Нового; и что от "маленького" человека каждого, теперь зависит многое. То стали понимать ТЕ даже, кто недавно об этом и представленья не имел. И Переход многими серьезно ожидается, и народ готовится в массе своей, и ожидают многие конца года этого, с надеждой в сердце, и с мужеством, и ответственностью своей.
За границей во многих странах компания идет по заготовке озимых на полях для следующих урожаев, и под пары оставлены поля многие - все по плану, чтоб отдыхала там земля; и серьезно, и основательно, и ответственно там относятся к сельскому хозяйству, и фермерству, и животноводству, и имеют СВОЕ мясо, масло, яйца, и сыры, и виноделие процветает. Фрукты, ягоды в основном импортные, и каждая страна специализируется на своем.
Испания - на производстве масла из оливок, Португалия - на выпасе коров - а значит масло, мясо, кожа, и изделия из нее, а страны Африканские - то сахар тростниковый, бананы, ананасы, и так далее...
И почему об этом говорю, что собственно и сами знаете? Да, чтоб опять же вернуться к разговору о России вашей, и о ее просторах, и лесах, полях, садах и пашнях, и даже семейных огородах. Да, богата страна ваша, и вырастить СВОЕ все можете, НЕ ПРИБЕГАЯ К ПОМОЩИ ИНОСТРАННОЙ. Зачем же сахар тростниковый закупать, если своего из сахарной свеклы достаточно могли бы вы производить; или ягоды и фрукты разнообразные, дает ваша земля, и то СМЕШНО картофель, или овощи другие ИЗ СТРАН РЯДОМ ЛЕЖАЩИХ ЗАКУПАТЬ! И будьте вы разумны, люди, зачем границы свои открывать для спекуляции на трудностях временных ваших? Решать надо вам только ВНУТРИ страны все задачи ваши.
Новости про погоду радуют, и за границей, и в областях России, в основном наладилась погода, как говорится, на летний лад и солнцем светится столица ваша , чем радует, и души ваши согревает. И близко уж перемены и в политике вашей, и экономике, и в отношениях между людьми. И катаклизмов больших в эти несколько дней нигде не наблюдается, и какое-то временное затишье сквозит - возможно это перед бурей настоящей?
На этом мы прощаться будем, как всегда, до завтра, и был день 35-тый. Да, время летит - вот уж от 100-а дней намеченных, треть пролетела. И репортаж завтра продолжим свой снова мы с Селеной, корреспондентом нашим.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:56 | Сообщение # 220
" Зачем народу нужна свобода" Мать Мария через Селену
И день уже 37-й, да время убегает, и Переход все ближе.
И тему свою мы назовем " Зачем народу нужна свобода" , да, название интересное, но объясню сейчас, почему так назвать хочу я тему. Вчера, когда мы говорили о том, что необходимо билеты сдать, если уже кто-то заранее купил их для поездки одному или с семьей на отдых зимний - многие, читая этот материал, сразу же подумали, что это невозможно, ведь столько они мечтали о дне том, когда покинув суету ваших городов, поедут к морю, или в горы, и как всегда там встретят Новый год, привыкли делать так из года в год.
НО ПОЗАБЫЛИ, ЧТО ЭТОТ ГОД, ЭТО НЕ КАЖДЫЙ, что не было в истории Земли или человечества вашего еще такого поворота, и необыкновенный будет и Новый Год, и Рождество в странах западных. А в России, непонятно вообще, что будет, после таких мыслей граждан ваших. Если билеты не хотите вы сдавать, то это значит, что полетите или поедите вы все-таки туда, куда запланировали. А посему ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЫ НА СЕБЯ БЕРЕТЕ за события, которые последуют за такими неразумными решениями, и уже не МЫ будем в овтвете за них, а ВЫ!
Да, много еще людей в вашем государстве невежественных и даже темных, я бы сказала, и это было бы правильно их так назвать, да потому, что ради денег потраченных они готовы рисковать не только жизнями своими, но и своих семей, и детей малых! И возмущает меня такое отношение к СОВЕТАМ нашим - и ТОЛЬКО КАТАСТРОФ ПРИБАВИТСЯ и в воздухе, и на дорогах ваших! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО?! И до какого же дойти абсурда надо, чтобы таких простых вещей не понимать?!
Скажу еще, что ЗА ГРАНИЦЕЙ , люди более откликнулись на наше ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Мысли многих мы читая, убедились, что более ответственно там отнеслись и к своим жизням, но и жизням своих детей, и многие совет держали, и решили билеты сдать! Так, как раз за этой заграницей, которую ругаете вы часто, люди привыкли чаще отдыхать, и в период зимний, в горы в Альпы, или на Средиземном море, или в Венецию на карнавалы зимние, известные всему миру ездить; и чего там скрывать - на отдых больше вашего во много раз тратят. Но многие, не смотря на средства вложенные, и несовместимые с планами последующими, РЕШИЛИ И БИЛЕТЫ ПОСДАВАТЬ, И ИЗ ДОМУ НИКУДА НЗ ВЫБИРАТЬСЯ, продуктами тихонько запасаться на случай непредвиденный, и дОма с семьею не разлучаясь, время проводить. И это решение обдуманное, и подход серьезный, я считаю.
А бесшабашность русская, и русское "АВОСЬ ПРОНЕСЕТ"- ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДИТ! И это нужно понимать, ЧТО ПРОСТО ТАК НЕ СТАЛИ БЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАТЬ и волноваться за судьбы ваши, что готовы по глупости, или расчету жадному распасться, И ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЖИЗНЕЙ ВАШИХ ДЕТЕЙ! И ДУШИ ваши просят не делать поспешных выводов, и как Селена писала в ответе одной женщине на комментарии: " что почитайте медленно, и два раза, и если не дойдет до вас, то посмотрите вы "You Tube ", и послушайте прогноз погоды, и в интернете вы страницы полистайте разные, и информацию найдите, что заставит вас задуматься, и отвести от решений необдуманных".
И СОВЕТ ПРЕЖНИЙ НАШ ОСТАЕТСЯ, НЕ ЕХАТЬ В ОТПУСК ЗИМНИЙ, и понять наконец, что Земля не будет ждать когда вы отдохнете, и отпуск свой вы проведете в удовольствие свое. И здесь уж нужно выбирать ИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕ, ИЛИ СМЕРТЬ СВОЮ ВЫ ВСТРЕТИТЕ! И это нужно понимать, Люди Земли!
НА ЭТОМ ВАС УПРАШИВАТЬ МЫ ПРЕКРАЩАЕМ, И ПРЕКРАЩАЕМ ОБЪЯСНЕНИЯ СВОИ ДАВАТЬ, КОЛЬ ВЫ СОВЕТОМ НАШИМ ПРЕНЕБРЕГАЕТЕ, и продолжаете упорствовать в желании своем поехать отдыхать , или ВООБЩЕ ИГНОРИРУЕТЕ СООБЩЕНИЯ ЭТИ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НАШИ! На этом тему мы свою и закрываем, и репортаж короткий наш, а то, глядишь, с решениями вашими такими, к концу года и репортажи наши НЕКОМУ УЖ БОЛЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ! Подумайте до завтра еще, Люди России, потому, слова мои касаются именно ВАС!
Прощаюсь с вами я до завтра. И, как всегда, несмотря ни на что, мы репортаж продолжим наш с Селеной, хотя бы и для ТРЕТИ ОСТАВШЕГОСЯ НАСЕЛЕНИЯ мы будем проводить его. Потому, что МУДРОСТЬЮ они все же обладают, чего я не могу сказать про остальных.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:36 | Сообщение # 221
" То раньше все случится!" Мать Мария через Селену
Продолжение репортажа " А если только нам 100 дней осталось", день 38-й.
И тему новую напишем, и думаю, что не понравится она многим, но наше дело написать, и опять людей предупредить, чтоб правду знали,что ожидает их. И, как всегда, я думаю ты тему эту обязательно в интернет пусти, во все сообщества свои, и всем знакомым и друзьям своим ту новость передай.
Итак ТРЯСКА ЗЕМЛИ скоро начинаться будет, и будет то ЗАДОЛГО РАНЬШЕ ОТ ЗИМЫ и периода зимнего, НЕ 21 ДЕКАБРЯ, как многие ту дату все запомнили, и потому так безответственно себя ведут, да потому, что думают, что время еще есть здесь удовольствиями всякими насладиться напоследок, а там уж будь что будет. Так вот,то раньше все случится, и тему так и назовем.
И будут те толчки земли сначала небольшие, потом, все более существенно вы ощущать их будете, и чтоб не было паники большой - вас об этом ПРЕДУПРЕЖДАЕМ МЫ ЗАРАНЕЕ. И катастрофа приближается уже к Америке, да знаю, что подумала,сейчас, но не успеешь ты уже помочь - там уже все и со всеми предрешено, и ты, как дочь я понимаю слишком все переживаешь, но то решение души каждой, и есть у каждой из них контракт составленный, и кому нужно, тот это знать будет, и уедет отсюда заранее, поэтому и не нужно никого предупреждать, чтоб не навредить, а не помочь.
Итак к России мы вернемся, там совещание состоится в высоких эшелонах власти о положение в стране, и эвакуация людей будет готовиться большая, и не по документам, которых у многих пострадавших просто не будет, а по состоянию физическому: кому будет оказана помощь, кого в больницу отвезут на операцию, допустим, срочную, ну а кого оставят на местах, чтоб помогал бригадам скорой помощи, или спасателей. Я говорю о разрушениях, которые последуют за толчками сильными земли. При этом, людям, в МНОГОЭТАЖКАХ проживающих, лучше СПУСТИТЬСЯ вам на время, и там, подальше от строений высотных, то время переждать.
Да, холодно, я понимаю, но сейчас у каждого СВОЙ ОБОГРЕВ имеется, и думаю, что к тому времени включится, и РАБОТАТЬ БУДЕТ САМ он уже без команды вашей, потому, что в состоянии таком стрессовом все будут находиться, и многие в хаосе и панике - такие тоже паникёры есть , и много их; так вот, в состоянии таком, не время будет вам вспоминать о включении обогрева внутреннего, и инструкции давали мы лишь, чтоб опробовали вы это все, чтоб убедились, что работает. Итак, от холода вы особо не пострадаете, хотя одежду на всякий случай, как говорится, тёплую вы под рукой имейте, и приготовьте ее заранее.
<<<<<< Примечания Селены<<<<<СВОЙ ОБОГРЕВ<<<<<< Для тех, кто еще не ознакомился с этой системой, высоких технологий от Атлантов вам подаренной, смотрите здесь:
ДЕТИ. Детей ни в коем случае не кутать и не пугать страшилками своими; и понимать должны, что колебания земли, та лишь начало Перехода , и ничего сверхъестественного, так должно быть, и будет так. Надеюсь, вы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ наше поняли правильно, и НИКАКОЙ ПАНИКИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Вижу, Селена, не все еще понятно тебе, то спрашивай.
<<<<<<< Когда начнется разрушения от колебаний земли нашей, и когда начнется разрушение всего, что состоит из неприродных материалов? <<<<<<< Что людям тогда делать и куда им возвращаться, если квартиры и дома будут разрушены?
Вопрос твой поняла, так вот, когда ГУЛ начнется, и ЗЕМЛЮ ТРЯСТИ начнет, естественно, начнутся разрушения большие по всей Земле, и никуда от этого не денешься; и как мы раньше говорили, чтобы на улицу все выходили СПОКОЙНО и БЕЗ ПАНИКИ особой, потому, что уже готовы вы заранее. Потом, если квартиры и дома ваши разрушены будут до основания, и конечно завалы будут, и даже люди, оставшиеся там, или не успевшие по причинам разным выйти - будут спасены бригадами спасателей, и самих жителей. А вот возвращаться в свои квартиры в таком случае, конечно, уже некуда, и вот на этот случай, и говорила я, что БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ ВРЕМЕННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ, хотя уже точно предугадать, где разрушится здание , а где нет- трудно, в зависимости от конструкции.
А вот насчет разложения до первоматерии всех элементов из неприродных материалов,то ты правильно сказала себе, что только после Вознесения людей. Ну, а те, которые не вознесутся, и по каким-либо причинам еще останутся на Земле, ВСЕ ЭТО БУДУТ НАБЛЮДАТЬ, и неприятное то зрелище для ваших глаз и душ чувствительных, но будет так, и изменить уже ничего нельзя.
<<<<<< Откуда уверенность, что места эвакуации уцелеют, если Землю ВСЮ будет трусить?
Трусить-то будет, но все же то не большие землетрясения и толчки подземные, а КОЛЫХАНИЯ земли, конечно, в разных местах разной силы. Поэтому, я думаю, и разрушения будут не везде, и многие те здания уцелеют, а ОДНОЭТАЖНЫЕ строения, я думаю, скорей всего , что ВСЕ. И лучше в сельскую местность уезжать заранее, у кого возможность есть: к родным, на дачи, или на поселения семейные, или другие загородные строения...
И тему мы свою продолжим. Мы ни в коем случае НИКОГО НЕ ХОТИМ ПУГАТЬ, но Земля каждую минуту и секунду даже продвигается к Поясу Фотонному, поэтому и наблюдается сейчас и резкое падение температуры, и ветрА сильные в Европе, и прибрежных городах, чего раньше в середине осени никогда не наблюдалось такого резкого перепада от холодов к теплу, и наоборот.
Итак СОВЕТ НАШ: без паники, спокойно дела свои с ДОЛГАМИ порешайте, чтоб не тянули вниз, как уже неоднократно мы об этом говорили. Затем подготовьте необходимый ЗАПАС ОДЕЖДЫ,на случай, если понадобится дом покинуть ваш, и может СОСЕДУ СВОЕМУ ПОМОЧЬ или родственнику советом, или информацией, и его предостеречь на тему эту, если тот еще ничего не знает, или даже знать не пожелает - то выбор то его. Пока других инструкций нет, и главное, то что МОРАЛЬНО СЕБЯ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ, чтоб не было хаоса и паники среди вас.
<<<<< Как долго Земля будет труситься? пока на улице все будут находиться?
Вопрос твой замечательный, конечно, но на это ответить может только Матушка- Земля, и то, возможно не ведомо то ей, все зависит от обстоятельств разных.
<<<<< Могут ли люди, коллективным разумом, эгрегор создать, чтоб свои жилища уберечь от разрушений?
Мысль хорошая твоя, да, это в принципе возможно, и в любом случае, советую попробовать вам мысленно создать, как ты подумала, ПОДУШКУ ПОД ЗДАНИЕМ ВОЗДУШНУЮ, или прослойку, чтоб здание держалось, как бы НА ПЛАВУ, и вместе с Матушкой-Землей в унисон колебалось.
И на сегодня информации достаточно, и с вами Мать Мария была, и Селена наша репортаж для вас вела. И день был 38-й, и завтра встретимся мы, как всегда, на страницах репортажа нашего
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:48 | Сообщение # 222
Ребята, была произведена диагностика посланий от Селены Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:15 Александр2963 (22 Октябрь 2012 - 08:23) писал:
Уважаемые Посланники! Прошу вас сделать диагностику сайта сейчас много идет посланий Мать Мария через Селену( Селена или Наталья Миронова, живет во Франции) http://my.mail.ru/co...81368E1EA9.html
Ответ:.
На счет посланий через Селену уже где-то писал, что они истинные, т.е. достоверность информации 100%, но при переводе идет закачка сильной отрицательной энергетики. В итоге ПО=+75%, хотя сами Послания переданы Матерью Марией (ПО-потенциальная угроза) По причине присутствия сильной отрицательной энергии в посланиях (возможен момент наложения (-)эмоционального состояния переводчика), послания на сайте рассматриваться не будут.
Уезжать большинству никуда не надо, так как Россия пострадает меньше всего, но в любом случае прислушайтесь к себе. Как сердце подскажет так и делайте.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:55 | Сообщение # 223
Послание ТВОРЦА. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
27.10.12.Пробуждение Отправлено Вчера, 13:29
1. Ничто так не волнует людей, как будущее, и в первую очередь будущее их детей и внуков, и это естественное чувство самосохранения семьи и народа в целом, а теперь ещё и огромного славяно-арийского Этноса особенно остро проявляется и даже обостряется в годы или дни исторических событий!
2. Наступает действительно историческое событие, связанное с Преображением Пространства, причём масштаб этого события можно назвать галактическим, однако у большинства людей обострённого чувства опасности пока ещё нет и пока ещё не срабатывает инстинкт самосохранения, поэтому всё происходящее, в лучшем случае, ими связывается с фантазиями провидцев или играми “жёлтой прессы”!
3. Да, конечно, всего этого уже предостаточно в средствах массовой информации! Однако в людях, тем не менее, растёт необъяснимое внутреннее чувство тревоги, ибо что-то совершенно необъяснимое начинает концентрироваться в Пространстве, и в то же время это что-то, по мнению очень многих людей (а точнее – того самого активного большинства), всё же обойдёт их стороной, и Вечный, неизменяемый мир останется таким же, каким он был много веков!
4. Но всё не так просто, как хотелось бы этим людям, в число которых входят и представители Моего Движения, и изменения, причём кардинальные, всё же грядут!
5. Грядёт то Кардинальное Преображение Пространства, которое действительно изменит мир, а самое главное – изменит энергию этого мира, сделав из него пространство уже не такой плотной энергии, а значит, изменит его частотные характеристики, подняв их на высоту вибраций Астрала!
6. Я уже говорил людям о том, что эволюционный круг уже практически замкнулся, и ваша цивилизация, при всём желании или нежелании большинства населения Планеты, всё равно перейдёт в Пространство другой мерности, и это заставит людей увидеть то, что многие тысячелетия было недоступно для восприятия неподготовленным в Духе человечеством! 7. Но это будет открыто только тем людям, которые приняли Мои СЛОВА за Истину и подписались под этими Словами своим Клятвенным Обещанием быть в СОТВОРЧЕСТВЕ с Богом!
8. Даже ожидаемые три дня тишины, связанные с переполюсовкой магнитного поля Земли, не идут ни в какое сравнение с тем, что ожидает людей в ближайшем будущем, ибо главное изменение или ПРЕОБРАЖЕНИЕ произойдёт не в уходящем Плотном плане с его природными и техногенными катастрофами, а с самим человеком, ощутившим себя способным к Духовному ПРОБУЖДЕНИЮ и ПРОЗРЕНИЮ!
9. Повторяю: весь смысл происходящих исторических событий связан не столько с трансмутацией Пространства, сколько с формированием Со-Знания Нового человека – человека-Бога!
10. Для Меня нет ничего важнее формирования Духовного мира человека – Моего фрактального подобия, а значит, совершенствования его Со-Знания до уровня действительно человека-Бога, способного быть рядом со Мной и творить, проявляя в полной мере и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной потенциал Творящего Начала Начал, хранящийся в человеке не одну инкарнацию или проявление!
11. Потенциал ПервоТворца, именно Самого ПервоТворца, хранящийся в каждом человеке, может быть опорой только тогда, когда Со-Знание человека, а это значит – его помыслы и промысел, соответствует Со-Знанию СоТворца, ибо этот потенциал не может быть раскрыт для тех, кто лукавит или служит Мамоне, ведь в руках таких людей НЕВЕРИЯ Мои ДАРЫ (возможность творения Миров) могут превратиться в самое страшное оружие, способное уничтожить Планету!
12. Поверьте Мне, вашему Творцу, все люди потенциально Боги, но Я не могу разрешить использовать потенциал СоТворца тем, кто только декларирует своё служение Богу и одновременно своими мыслеобразами несёт разрушение Планете (цивилизации), а себе самому подписывает смертный приговор.
13. Ничто так не важно сегодня, как формирование в каждом человеке Со-Знания ЛЮБВИ, способного творить только ЛЮБОВЬ, а значит, Великую Гармонию Космического Пространства! Это достойно только Самого Бога и Моих проявленных планов, понимающих и принимающих ответственность за свои мыслеобразы и за свой промысел – промысел человека-Бога!
14. Поэтому так мучительно долго и трудно идёт трансмутация Со-Знания “маленького” человека, всё ещё цепляющегося за прошлое, но эту реакцию можно понять и простить. Однако люди сегодня подходят к той черте, которая может разделить не только народы, но и семьи, ибо сегодня спрос идёт уже с каждого отдельного человека, и этот Экзамен века предстоит пройти каждому человеку в одиночку, без какой-либо поддержки.
15. Наступает разделение (и Я об этом говорил несколько раз) “зёрен” и “плевел”, и это разделение, или Экзамен, будет проходить только один на один с Богом!
16. Поверьте, никакие катаклизмы или парады Планет не могут сравниться с важностью того Экзамена, который предстоит пройти человеку на границе Эпох. Поэтому хочу вам сказать, что даже “страшилки”, подаваемые прессой, являются Моим желанием заставить людей сделать свой свободный выбор, сравнимый с Духовным Пробуждением, или Озарением.
17. Поэтому вслед за Духовным Пробуждением Я ожидаю своего рода Духовный взрыв, ибо открывающиеся сверхспособности человека-СоТворца и возможность видения многомерного Пространства, а значит, видение и параллельных миров, есть открытие Врат РАЯ!
18. Духовное Пробуждение (совершенствование Со-Знания) человека до уровня человека-Бога мгновенно изменит мир, а лучше сказать, мгновенно изменит представления человечества о том Пространстве, в котором ему посчастливилось быть проявленным!
19. Вот когда все ваши планы и представления о недалёком будущем могут быть развеяны действительно мгновенно, ибо Мир будущего будет (по Моему Сценарию) Миром Великой Гармонии и Высшей справедливости!
20. Могут рухнуть и планы тех, кто стремится участвовать в Моём Движении, потому что представления даже самых продвинутых людей не могут идти ни в какое сравнение с будущим Шестой расы!
21. Прошу вас, не утруждайте себя попытками заглянуть в Новый Мир сквозь призму старого Со-Знания, даже если Он действительно рядом, а лучше займитесь в оставшиеся дни САМОсовершенствованием, ибо сегодня это самый главный промысел человека, стремящегося к Богу, ибо это – промысел спасения!
22. Постарайтесь заглянуть в себя и увидеть в себе частицу ПервоТворца, и тогда никакие Духовные практики не смогут сравниться (по эффективности) с той внутренней работой, которая так необходима сейчас каждому человеку, ибо разговор человека со своим внутренним “Я” есть предтеча Духовного Пробуждения! 23. Сейчас нет и не может быть никаких Духовных учителей, ибо каждый человек стоит на пороге собственного Духовного Пробуждения, и это Великое событие сопричастности, а точнее осознания сопричастности Преображению Пространства, есть сонастройка с Богом, ибо идущих к Богу охраняет САМ БОГ!
24. Хочу ещё раз подчеркнуть слова о том, что природные катастрофы не будут представлять никакой опасности для тех людей, которые готовы не только давать Клятву, но и соединяться в Духе с другими Моими проявленными планами!
25. Повторяю: мир взорвётся для тех, кто не верит (служит Мамоне), и это большинство населения Планеты испытает все невзгоды Плотного плана, но это не коснётся тех, кто выбрал дорогу к Храму!
26. Люди должны знать и понимать, что преображение Пространства неизбежно, ибо, как Я говорил, человечество подошло к точке невозврата, а точнее к точке, в которой эволюционный круг человечества замыкается, открывая людям возможность увидеть Мир глазами Бога!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:38 | Сообщение # 224
28.10.12г. Св. Преп. Отец Серафим Саровский (время:2.42 – 4.37)
(диктовка через Геннадия-Тульская Группа)
Г.А.: Прошу ответить, кто сейчас со мной на связи? Владыка: Это Я, Отец Серафим Саровский. Здравствуй, Сын Мой, запиши то, что Я скажу тебе. Г.А.: Здравствуйте, Отче, Я готов к работе, записываю. Владыка: Сын Мой! Очень важный у нас с тобой разговор предстоит сегодня. Всё накалено до предела. У Сил Сдерживания открылось, скажем так, второе дыхание. Воздействие их на ваше Движение резко возросло, а сопротивление ваше им значительно ослабло. Резко повысилась их орга-низованность и воздействие по всем направлениям, в результате чего многие регионы вашего Движения начали давать трещины, сбои в своей работе. Уж слишком вы увлеклись в свих мечтаниях Переходом в Мир Света и Любви, ослабив бдительность и осторожность.
Расслабились все ваши звенья снизу доверху, пропуская удары, не принимая должных мер защиты. А ведь вы были об этом предупреждены ранее и не однократно, однако должных выводов не было сделано. Это уже вошло в вашу привычку, допускать врага к самому своему сердцу, а потом, спохватившись, собирать и мобилизовывать все свои силы по крупице, и, взывая к Богу, приложив все свои имеющиеся силы и возможности, неся большие потери, и жертвуя самым ценным в себе, рванув рубаху на груди, бросаться в последний, решительный бой, жестокий и кровавый. А ведь можно было бы вполне обойтись без всех этих сверх усилий и жертв немыслимых, без спячки до последнего, без неимоверных усилий на послед-них заградительных рубежах. Вот и сегодня вы начинаете терять своих лучших сынов на поле брани с сильным, коварным и опасным противником, уповая на приход выдающейся личности, которая обязательно должна привести вас к победе, естественно, с помощью Божьей. Вот и сейчас всё в вашей истории повторяется сызнова, неся потери на всех направлениях вашей работы от въевшейся в ваши тела ржавчины, от благодушно допущенных в ваши ряды представителей Сил Тьмы. Их присутствие становится столь очевидным в своём проявлении, что они даже перестали утруждать себя хоть чем-то прикрывать свои разрушительные действия на вас, на все структуры вашего Движения. А вам остаётся только ожидать знаменитого Приказа вашего Верховного Главнокомандования, «Ни шагу назад! Отступать некуда, позади – Москва». А супостат уже крепко ухватился за ваши сердца, за ваши Души, усиливая своё давление, рассчитывая на скорую победу. Пора, Дети Наши, пора встать, расправить свои плечи, скинуть с себя это оцепенение и приложив должные усилия, вернуть утраченные позиции и рубежи и кинув свой взор к небу, к Свету, воспрянув Духом, объединив все свои силы, отбросить от своих рядов опасного врага, грозящего свести на нет все ваши усилия по достижению стоящих перед вами целей. Да, получается как в вашей песне: «Последний бой, он трудный са-мый…». У вас есть всё самое необходимое для того, чтобы объединившись, выполнить всё, что задумано Творцом. Ведь горько будет осознавать упущенные возможности. Все Силы Небесные ждут от вас решительных действий, в полной готовности прийти к вам на помощь, но никто за вас не будет делать то, что должны сделать вы, ваше Движение. Подумайте над этим хорошенько. Сын Мой, не время сейчас для обид, которые ты тщательно в себе скрываешь, вызванных несправедливой оценкой твоих усилий, трудов, направленных на то, чтобы открыть глаза твоим соратникам на всё вокруг происходящее. Не должен ты, затаившись в своём тихом местечке, ожидать лучших времён. Это касается и всей твоей группы, накопившей высочайший потенциал для более решительных действий. И где же эти ваши усилия, ваше проявление этого потенциала? Снова видится это ваше извечное ожидание, выраженного в известном всем изречении: «Вот придёт барин, барин и рассудит». Что же вы прячете своё Божественное в себе? Или забыли о том, что вы – Боги, упрятав в своих глубинах все свои сверхвозможности? Ведь никто за вас не будет делать то, что должны сделать вы и только вы. Рассчитывать на Помощь Высших Сил? Так это же помощь, а не работа вместо вас. Или вы ожидаете, когда Силы Света войдут в ваши телесные оболочки и будут делать за вас вашу работу? Есть у вас и кому думать, кому принимать решения и кому выполнять их. Есть избранные вами Советы, которые пока только ведут разговоры о чём угодно, порой не утруждая себя тем, чтобы хотя бы зафиксировать свои решения по повестке дня. Вот и получается, что нет решения, значит и делать нечего, всё хорошо, всё гладко. Но, как вы любите говорить, гладко на бумаге, да подвели овраги. А ведь на то и Советы, вами избранные, чтобы видеть перспективу развития, направление движения к нему, решать, что надо сделать на пути к намеченной цели, определить что, кому и к какому сроку выполнить. Вот тогда и работа ваша будет видной. Будет видна действенность и бездейственность каждого работника вашей группы, видно соответствие прилагаемых ими усилий и принадлежность либо к Силам Света или к Силам Сдерживания. Уже намного сложней будет прикрывать словесной шелухой свою без-деятельность или открытое противодействие конструктивным усилиям творя-щих или Сотворящих. Пора, Дети Наши, пора предъявить свои справедливые требования к каждому и задать каждому конкретный вопрос, а какова польза от твоего присутствия в нашем Движении и в чём она вы-ражена? Разнести газеты по почтовым ящикам, расклеить яркие наклейки, чтобы привлечь внимание дремлющих ко всему тому, что возле них происходит, это не сложно, на это способен каждый. А вот выйти к людям, призвать их к пониманию текущего момента, намного труднее, легче просто от этого уклониться и взять себе тот груз, что полегче. Каждый Работник Света должен найти себе работу по плечу и по своим способностям и чтобы всем был виден его вклад в общее дело. А сидящим в стороне, ожидающим чуда Новой Жизни, надо напомнить о том, какое место он занимает, посчитав достаточным мысленно прочитать Клятву Творцу и мысленно подписать виртуальный лист этой Клятвы. С каждого перед входом в эту жизнь будет спрошено и каждому будет определено его место в зависимости от прилагаемых им усилий в том Движении, в котором он считает себя полноправным участником. Достаточно на сегодня. Отдыхай, завтра всё доработаешь и доведёшь до всех нашу боль и озабоченность всем происходящим в вашем Движении. Сегодня были с тобой Св. Отец Серафим Саровский, Учитель твой, Мать Матрона Московская. Очень скоро ожидаем приход к нам Святителя Ни-колая Угодника. Всё. Г.А.: Владыка, Учитель мой, Матушка Матрона, благодарю Вас за Ваши советы, мы понимаем Вашу озабоченность нашими проблемами. Нам есть над чем подумать, но не раздумывать над всем сказанным, а действовать, настойчиво продвигаясь к намеченной цели. Благодарю все Силы Света Небесные за оказанную помощь и поддержку.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:38 | Сообщение # 225
26.10.12г. Св. Преп. Отец Христофор (время: 2.34-3.42) (диктовка через Елену -Тульская группа) Е.М.: Кто говорит со мной? Св.О.Христофор: Да, ты правильно слышишь, это я, Отец Христофор. Доброй ночи, Елена. Ты просила, и я вышел с тобой на контакт, чтобы ответить на твои вопросы и сказать своё слово. А теперь слушаю тебя. Е.М.: Спасибо, Отче Христофор. Как наши Отцы видят проведение Собора? Можете нам ответить на этот вопрос? Св.О.Христофор: Что ж, вопрос действительно очень важный для вас всех и серьёзный для нас. Готов ли я на него ответить…
Попробую, но не за Святых Отцов, а от себя, ибо сегодня с тобой говорю я. Со своего уровня я могу сказать, что только Отец Серапион сейчас присутствует при нашем диалоге, потому что он твой Ведущий. Но прежде чем отвечать на вопрос, я хотел бы кое-что тебе сказать, Елена. Прежде всего хочу вас всех поздравить с тем, что вы, ваш костяк, ваш активный Духовный Совет (я имею в виду вашу Тульскую группу) показали себя зрелым, мудрым, активным руководящим звеном; и в настоящий момент прекрасно принимая высокий мощный энергетический поток, вам удаётся себя чувствовать достаточно уверенно. Это нас радует и даёт нам уверенность в том, что и в дальнейшем сможете также достойно принимать всё увеличивающийся поток новых энергий из Космоса. Это важно. Ибо вы идёте первыми, принимая это испытание на прочность энергетических и физических тел и на зрелость ваших Душ и чистоту Духа. Кстати, я намеревался отвечать именно на этот вопрос. (вопрос о Духе, Душе, Высшем «Я» был приготовлен нашей единомышленницей)
Далее вот что.
Здесь у нас идёт также очень большая и кропотливая, ответственная работа по вашей подготовке к часу «Х». Мы до сих пор пока, к сожалению, не имеем возможности ответить достаточно однозначно на вопрос: «Каким образом надо быть готовыми к этому событию Вселенского масштаба, потому как окончательное решение не принято. Но как только оно будет определено, мы сразу, же вас об этом оповестим. Думаю, что Творец через Маслова Л.И. тоже обязательно об этом проинформирует своих Со-Творцов. А пока ваша задача остаётся прежней: самосовершенствование. То есть избавление от всех своих небожественных качеств, устремлённость к Богу, и работа во Имя Бога и людей.
Я рад свидетельствовать о том, что на Тонком Плане мы видим вашу самую активную работу по реализации Плана Творца. И ваша инициатива, которую проявили вы совместно с Еленой – Московской (так за ней будет закреплено её земное имя), вместе со Звёздной Семьёй и Помощником вашей группы из С.-Петербурга Романом, у нас весьма одобрена, и будет вам оказана наша всесторонняя помощь в её осуществлении. Это истинное Творчество истинных Со-Творцов нашего Бога- Отца. Мы рады за вас и приносим вам свою благодарность за вашу самоотверженность и активную позицию. Да, активизировать этот священный треугольник трёх столиц, - дело важнейшее, можно сказать (по-земному) стратегическое. Мы надеялись, что Московский регион будет инициатором в таком начинании. Но вы оказались в авангарде, подтвердив ещё раз, что у Духовного Лидера Движения имеется не только отличная группа поддержки в лице Тульского регионального отделения, в частности его руководящего ядра, но и самая инициативная и надёжная опора в работе. Вы, думаю, понимаете, что подобных совпадений и случайностей не бывает. И то, что вы способны чувствовать эту пассионарность и действовать соответственно ей, нас не просто радует, а даёт нам повод гордиться вами. Примите это и как похвалу и как поддержку. А теперь о Соборе. Как мне видится это грандиозное мероприятие? Я не могу вам говорить о каких-то деталях, ибо это уже в чистом виде ваше Творчество. Мы уверены, что всеобщими усилиями вы сумеете сделать это мероприятие незабываемым, грандиозным праздником для всех Со-Творцов Земли и ознаменовать им наступление Новой Эпохи для Землян и не только. Да, событие это далеко неординарное и чрезвычайно важное и для всех вас и для самого Маслова Леонида Ивановича.
Ибо те слова, которые ему предстоит произнести, разделят этот Мир на два времени, две эпохи –До и После.
То есть, старый Мир уйдёт (хотя он уже постепенно уходит), но именно с этой минуты его знаменательных знаковых слов, он (Мир) уйдёт окончательно (хотя это будет здесь, на Земле понятно пока только вам и Ему). Да, я сказал «Ему» с большой буквы, ты верно поняла.
Потому что, начиная с этой всеобщей Клятвы, которая будет произнесена на Соборе всеми Со-Творцами, присутствующими там, и каждым на своём месте на всей огромной территории Святой Руси и других регионов Земли, где будут Со-Творцы на Тонком Плане вместе с вами, и того всеобщего Посыла, который вы проведёте все вместе - это будет ознаменованием перехода уже сейчас всех вас, истинных Светоносцев, в 6-ую Расу.
Вы становитесь её фундаментом, первыми представителями вместе с теми чистыми юными Детьми – индиго, которые уже живут на Земле и продолжают приходить в своих воплощениях. Эти юные по человеческому возрасту, но Мудрые Души будут вам в помощь и останутся достойными приемниками, вашим продолжением и строителями нового человеческого сообщества и Божественной регулярности на Земле.
Так вот о Соборе ничего конкретного я не могу сказать, поскольку знаю, что вы сами сумеете его организовать и провести наилучшим образом. Тем более, что Светлые Силы и Сам Творец будут принимать непосредственное участие в этом грандиозном ответственном Вселенского масштаба событии. Потому, думаю, достаточно то, что я сказал.
А теперь скажу вот о чём: ваша полемика по поводу визуализации в момент проведения Посыла, думается, не должна разделять ваши представления об этом, а напротив, объединять.
Каждый из вас в этом Действе проявляет себя, как истинный Творец Пространства. А все вместе вы это Пространство и творите все вашим многообразием, но в едином порыве. Так что здесь правы те из вас, кто считает, что у каждого из вас своё видение и вся эта мозаика ваших творческих мыслеобразов и создаёт то единое, удивительное, неповторимое, что ждёт от вас Творец. И в эту мозаику каждый из вас вкладывает свою неповторимую индивидуальность, делая при этом одно общее дело. Я ответил на ваш вопрос? Е.М.: Да, Отче, спасибо. Это конкретно для меня было очень важно услышать. Св.О.Христофор: Я рад, что ответил на твой, ваш важный вопрос. Ты устала? Е.М.: Не очень. Св.О.Христофор: Я вижу. И твоя голова … (у меня очень болела голова) Если считаешь, что ещё поработаешь, то продолжим. Е.М.: Да, пожалуйста, продолжим. Св.О.Христофор: Тогда давай обсудим с тобой какой – либо твой частный небольшой вопрос. Задавай. Е.М.: Тогда о молитвах. Мне всегда очень хочется посылать Вам всем Светлым Силам свою энергию – Любовь в виде молитв, розариев, благодарности… Скажите, Отец Христофор, что из всего перечисленного арсенала Духовной работы для вас принимается наиболее благотворно? И вот ещё: о канонических молитвах. В них всё читается от мужского рода со словом «раб». Мне трудно это воспринимать и не хочется именно так читать. Могу ли я опускать в этих молитвах слова, которые отвергает моя Душа? Или тогда будет нарушена энергетика молитвы произносимой? Св.О.Христофор: О! Необычный вопрос. И не такой уж он личный – частный. Слово «раб» ты, конечно, можешь не говорить. Это понятно. Что же касается молитвы от лица мужского рода. Это по большому счёту ничего не меняет, ты можешь читать, как тебе хочется и от женского лица в том числе. А вот слова молитвы канонической пропускать нежелательно, ибо этот порядок слов выверен веками и, сама понимаешь, что писались эти молитвы человеком не как самостоятельное творчество, а по наитию Божественных Сил. А потому в них присутствует и гармония, и определённая энергетика созвучия слов и предложений. Так что если читаешь канонические тексты, то искажать их нежелательно. Ты можешь просто пропускать, опускать те молитвы, которые не ложатся на твоё сердце. Во всём старайтесь слушать своё сердце. Вся ваша Мудрость в нём и в Душе. Если будете прислушиваться к себе всегда, то никогда не свернёте с верного пути и будете принимать верное решение. А что касается вопроса – какие молитвы, розарии и т.п. благотворнее для нас, отвечаю: любые. Только бы не механически они произносились, а шли бы от любящего сердца. Молитва даже без слов, но просто посланный момент вашей Любви и внимания в Духовный Мир, нами принимаются, как самый мощный энергетический посыл, который так нам нужен! Который создаёт тот круговорот обмена энергиями, что питает и нас, и вас и творит Единение Миров. Мы вас всех благодарим за ваши молитвенные бдения и за ваши посылы Любви и благодарности. Благодарим и надеемся, что этот живительный поток никогда не прекратится, а значит между нами всё более зримой и ощутимой, будет чувствоваться, для вас особенно, эта связь Миров. Что очень важно осознать человеку на Земле. Я был очень рад нашему общению. По возможности буду выходить к тебе, Елена, на контакт, а через тебя ко всем вам, нашим дорогим Ученикам. Наше сотрудничество мне показывает, что среди вас уже совершенствуются такие Души, которые в ближайшем будущем сами станут Учителями. И это отрадный факт. А сейчас попрощаемся с тобой, дорогая Леночка, приятно это тебе сказать. Тебе пора отдыхать. Ты очень устала. Благодарю тебя за твой самоотверженный труд и Служение. Е.М.: Спасибо, Отче. Мне в высшей степени дорого и приятно слышать это от Вас. Благодарю Вас от всех нас. И очень надеюсь на наши дальнейшие контакты. Нам очень нужны Ваши мудрые советы и подсказки. Мы их всегда с нетерпением ждём.
Св.О.Христофор: Для меня это тоже радостно слышать. Спокойной ночи. Дитя. Всё