Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Единство – единение – целостность 20 октября 2012г. Наталья Котельникова
- Прежде всего, это выход из программы дуальности. - Снова прописные истины?! - Снова и опять!
Когда мы впервые принимаем решение, озвучиваем и проговариваем наш выбор о выходе из Игры: добро – зло; любовь – страх; свет – тьма, - мы делаем лишь первый шаг!
Этот шаг очень значим и решителен; он принципиально изменяет нашу жизнь. Принять подобное решение – настоящий подвиг! Но это лишь начало. Начало нового Пути, перехода с двойных рельс на лучистый взлет к Истоку, открытие и осознание себя Истинного.
Соскочить, спрыгнуть с рельсов двойственности сразу, одномоментно удается редко и не каждому. И вторым шагом является по-настоящему прожитое выравнивание, баланс и принятие каждой и любой полярной пары как целостного проявления.
Не секрет, что над многими парами двойственности мы работаем неоднократно и по-разному. Исцеление раскола между мужским и женским круг за кругом, виток за витком балансирует наше состояние, чувствование, восприятие, окрашивая жизнь новыми гранями любви и мудрости. Простраивая свою многомерность, мы вылетаем на гармонизацию полярностей планетарного, космического уровня, на выравнивание исторически – временных искажений и отношений, на общение со многими цивилизациями галактики.
Лишь пережив этот второй шаг более, чем на половину, нам удается оторваться, отмагнититься, отлепиться от рельсов параллельности. Мы оторвались, чуть – чуть взлетели и… повисли, и болтаемся между небом и землей и… недоумеваем: Что же дальше?
И снова выбор. И новый подвиг. Могу спрыгнуть вниз, обратно – там все знакомо и привычно! Я поглядел на все сверху, теперь я буду ого-го каким. Ныряй в болото и тешь свою гордость или успокаивай свою слабость. А ведь на самом-то деле, все хорошо: есть еще чему поучиться в двойственности, и есть с чем познакомиться в себе. И такой выбор – тоже подвиг! Он не осуждается, хоть в нем и нет радости!
Именно в этот период либо растворяются, трансформируются, либо возвращаются вновь критика, оценка, сравнение, осуждение, обвинение, страх.
Сделай новый шаг. Их можно уже не считать. Конечно он уже не третий, а просто следующий, и ты поймешь, что страх ушел, исчез, растаял. Как-то так, незаметно. Ты просто понял: в тебе нет больше страха. Ты хорошо знаешь его, испытывал его и не раз, у вас бывали разные отношения с ним. Но сейчас ты распознаешь и общаешься с ним по-другому, по-новому, по-взрослому. Ты видишь его, но он не в тебе.
Перед тобой разворачивается лучистая лестница в Небо. Прежде ты видел только рельсы внизу и легкое светящееся пространство вокруг без каких - либо ориентиров. Теперь Путь осветился явно – белая перламутровая с отблесками золота и серебра, с вкраплениями изумрудов и сапфиров, рубинов и бриллиантов – невесомая лестница в Небо с обратной перспективой, т. е. каждая новая ступенька имеет площадку, превышающую предыдущую.
На нижних ступеньках можно просто стоять, сохраняя равновесие. На более высоких – попрыгать, побегать, потанцевать или полетать! Высота ступеней может быть разная. * На одну карабкаешься изо всех сил, и еле вползаешь, распластавшись над пропастью, уткнувшись носом в ее край, как в теплые руки матери. А на иную впрыгиваешь, сам не замечая как, и продолжаешь бежать, лететь, вперед и вверх.
Стоя на нижних ступенях нашей лучистой лестницы в Небо, мы видим ее бесконечной, и думаем, что наш путь по ней продлиться вечность. Пройдя сколько-то этажей, замечаем вдруг, что верхние ступеньки исчезают, растворяются, становятся невидимыми. Это выход в новое состояние и измерение. Нам опять делать выбор: выйти в свободный полет или потоптаться на месте.
*Не устаю удивляться восхитительной синхронистичности. Спустя два дня, как приняла это послание, читаю у Сэла Рэйчела о той же лестнице в небо.
«Путь души часто сравнивают с лестницей в небо. Можно сказать, что вертикальная сторона ступенек лестницы – это опыт откровения и быстрого пробуждения, а горизонтальная – очищение Я и его консолидация. Последнее означает, что аспектам Я, быстро расширившимся в осознании, придется подождать более медленные аспекты». (Сэл Рэйчел Земля после Перемен. Что нас ждет после 2012 года? «София» 2012.с.64)
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:11 | Сообщение # 182
Статус: Offline
Диктовка от 14.10.12г. Св.Отец Серапион PDF 14.10.12г. Св. Отец Серапион (время: 1.38 – 2.52) Е.М.: Доброй ночи, дорогой Учитель! Св.О.Серапион: Доброй ночи, Леночка. Ты сегодня ждала на контакт О. Христофора, но у него именно сегодня не было возможности выйти на контакт. Думаю, что я смогу также помочь разобраться с твоими вопросами.
Но прежде у меня есть к вам наше обращение, которое мы хотели бы передать через тебя, Леночка, всем нашим любимым Со-Творцам.
Итак, что я хотел бы передать от имени всех ваших Ведущих Учителей и Сил Света в это удивительное время активного Преображения и Пространства и каждого из вас?
Надо сказать, что сейчас особенно важным и необходимым становится открытие вашей способности слышания Духовного Мира, своих Учителей – Наставников. Потому как в преддверии начала активного Процесса Вознесения эта способность наиболее востребована. Попытки тех из вас, кто добросовестно и настойчиво в последнее время предпринимал их для налаживания контакта, в ближайшее время должны будут почувствовать реальный результат своей работы.
Мы хотим дать вам несколько советов, использование которых в своей работе будут способствовать успеху. Первое: прежде чем начать говорить, призывая своего Учителя ответить на ваше обращение, вам необходимо предварительно хорошенько поработать со своим окружением. Я имею ввиду ваших близких, с кем вы проживаете.
Что значит поработать?
Это относится именно к тем из вас, кто делит своё место проживания с родственниками. И не касается тех, кто живёт отдельно, в едином лице. Так что я имею в виду, говоря « поработать»?
Ваши близкие люди должны быть готовыми, т.е. ознакомлены с тем, что вы выходите на связь с Духовным Миром и потому не надо удивляться, если вдруг неожиданно для всех (в том числе и для каждого из вас) на ваш призыв вам ответят не только из Духовного Мира, передавая вам мысленно информацию на подсознание. Но этот ответ вы услышите иначе и не только в тишине глубокой ночи. Это может произойти и вечером, и днём, и в любое время суток.
Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны и к себе и к окружающим вас людям. Ибо среди вашего окружения может появиться внешне обычный земной человек, но который начнёт общаться с вами телепатически. Почему мы предупреждаем вас о том, что к этому должны быть готовыми ваши близкие? Потому что от адекватного восприятия, реакции на появление Инопланетянина будет зависеть, состоится ли этот контакт, с благоприятным результатом или нет.
Если представитель иной Цивилизации, заметьте, гораздо более высокоразвитой, выйдет на контакт с вами, то он будет очень чутко реагировать на ту реакцию окружающих вас людей, которую они чувствуют на энергетическом уровне и читают ваши мысли на расстоянии. И если будет проявлена агрессия со стороны тех, кто вас окружает, то они от контакта устранятся. И какой бы фантастикой не казалось для ваших близких то, что мы вам сейчас говорим, они (родственники) просто через вас должны быть осведомлены в возможности такой ситуации, чтобы при её возникновении, уже быть морально к этому готовыми. Делаем оговорку.
Наша информация относится исключительно к тем из вас, кто уже хорошо ориентируется в своих качественных показателях Духовного роста по основным параметрам: Уровень вибраций, уровень приобретения Христосознания, наполненности Светом и Любовью и др. В вашей группе имеется значительный разброс в уровне этих показателей и каждый из вас, работая над улучшением этих показателей, тем не менее, осведомлён о том, насколько велика разница между максимумом и минимумом их.
Потому обращаем ваше внимание на то, что на контакт с вами представители иных Цивилизаций будут выходить именно к тем из вас, кто по своим оговоренным характеристикам и вибрациям может быть для них интересен. Ибо те из вас, кто ещё не сумел подготовить себя на достаточном уровне, тот просто не сумеет вступить в телепатическое общение, ибо разница в вибрациях не даст возможности открыть такой контакт. Но не надо, ни в коем случае отчаиваться и расстраиваться. Сейчас идут очень мощные потоки энергетические, и вибрации ваши будут очень значительно повышаться.
Ваша задача: постоянно находиться (воспользуемся выражением вашего соратника Геннадия) на «сторожевой башне».
То есть – самоконтроль, самосовершенствование и пребывание в постоянной сонастройке с Богом, обеспечат вам успех в реальном своём Преображении.
Без этого, процессы Вознесения становятся для вас нереальными. Второе: Очищение от груза 3-х мерного Мира, есть ваша основная и главная задача. Не сравнивать себя с другими, нет! Но, тем не менее, упорно, целеустремлённо и настойчиво стремиться к той высокой планке, которую достигли некоторые из вас. И таковых в вашей группе немало. Мы повторяем: у вас сильная, мощная группа с огромным потенциалом. И нас очень радует ваш Духовный рост, который суммируясь в единый энергетический кластер, делает вашу совместную работу на Духовном уровне очень заметной и плодотворной.
Мы должны вас и поблагодарить, и ещё раз напомнить об ответственности за своё творчество. Третье: Сила ваших мыслей значительно возрастает с ростом вашей энергетики. А потому, только позитив и Любовь вы должны излучать в Пространство, только позитив. Следите чрезвычайно внимательно за собою, ибо от того, что каждый из вас производит в настоящее время в Пространство, делает то дело, которое заложено в ваших мыслях. Вы обязаны не преумножать иллюзию, а разрушать её, преобразуя своими энергиями (т.е. мыслями) в Мир Чистоты и Любви. То есть, возвращая этому Миру, вас окружающему, его истинное, реальное,
Божественное содержание. Чем больше в вашей повседневной жизни вы будете озабочены только бытом и решением насущных простых житейских проблем, тем менее будет для вас возможности принять участие в тех событиях, о которых мы вам сегодня говорим.
Советуем вам почаще перечитывать ту Клятву, которую вы дали своему Богу – Отцу, чтобы не забывать, что от каждого из вас ждёт Творец после того, как вы сказали слова Клятвы, произнеся её в своём сердце. Не лишне будет это напомнить каждому из вас для самого себя, ибо очень быстро человек способен забывать свои обещания, вернее обеты.
А это сами понимаете, чем для вас чревато. У вас теперь, наконец, появилась прекрасная возможность реализовать свои планы по осуществлению самой активной работы в рядах Движения. Мы вас поздравляем с приобретением офиса. Мы рады вашим успехам и нам вдвойне радостно, что вы способны чувствовать и воспринимать правильно наши подсказки.
Вы уже достаточно зрелые Воины Света. Так несите этот свой Божественный Свет этому Миру, ещё активнее и целеустремлённее! Он, этот Мир, ждёт от каждого из вас того, для чего вы, собственно, и пришли сюда в это удивительное время.
Так старайтесь соответствовать! В этом ваша главная задача и ваш святой Долг. Простите, что вновь вам об этом напоминаю. Но мы видим, как некоторых из вас уводит иллюзия с Пути, на котором вы как будто бы стояли довольно твёрдо. Но в этот сложный для всех период чёткого отделения зёрен от плевел, теряют ваши ряды некоторых своих воинов.
Больно это наблюдать. Но это та реальность, о которой мы должны вам сказать и о чём обязаны предупредить. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своим характеристикам личностного роста (или наоборот, снижения показателей). И сразу же, анализируя результаты, принимайте своевременные меры, чтобы не дать силам сдерживания себя увести с Пути Истины в противоположное направление. Для того вы и получаете эти цифровые данные. Ваш товарищ прикладывает огромные усилия на выполнение этой ответственной и непростой работы. Так будьте ему не просто благодарны, а соответствуйте тем усилиям, которые человек прикладывает во имя общего блага.
Не словами, а делами, работой над собой надо подтверждать своё звание Светоносца. А то ведь можно, споткнувшись на последней ступеньке, больше не вернуться к тому рубежу, к которому шли многие свои годы. Вот такое сегодня у нас получилось обращение к вам, наши дорогие Со-Творцы. Извините, если больше поучения, чем информации в нём, но те энергии, которые мы должны были вам передать в своём послании, мы вложили в свою Диктовку.
Леночка, мы благодарим тебя за твой труд и самоотверженность. Мы рады тебе сказать, что твоя работа даёт свои прекрасные плоды и результаты. Не сбавляй свой темп. Я тебе должен заметить, что чем выше твоя планка, тем больше у меня надежд на тебя.
Не подведи, пожалуйста, ни себя, ни меня. Хорошо? Семья, быт… От этого никуда пока не уйдёшь, но тем не менее… Я думаю, ты понимаешь о чём я говорю. А теперь всё, моя Девочка. На этом завершаем. Проработайте данную ранее информацию Пр.О.Христофора, а затем уже будет дана следующая.
Всё, моя дорогая. Отдыхай. Е.М.: Спасибо, мой любимый, дорогой Учитель. Я премного благодарна вам всем, нашим уважаемым Учителям. Св.О.Серапион: Да, Леночка, мы тоже тебя благодарим и прощаемся. Спокойной ночи. Всё.
Второй этап: С конца декабря 2012 до дня весеннего равноденствия 2013 года будет происходить изменение качества и интенсивности энергетических потоков. Если в настоящий момент и до конца декабря будут поступать энергии, способствующие включению индивидуального осознания в потоковое, то с начала следующего года и до дня весеннего равноденствия буду поступать энергии, трансформирующие сознание.
Для многих из вас уже до декабря пройдут основные качественные изменения осознания. Это первопроходцы. Многие из них добровольно останутся для помощи другим и передачи опыта и световых кодов.
На втором этапе планета будет покрыта особым энергетическим коконом–полем для включения оставшихся и подготовки порталов перехода. Соответственно, на третьем этапе в общем сформировавшемся поле планеты активизируются отдельные точки – порталы перехода.
Заключительный этап – это когда общее поле планеты – то есть световое тело Гайи откроет портал перехода для планеты.
Мы намеренно не называем длительность и даты начала данного периода, поскольку это еще преждевременно. Конечно, мы уже видим вероятностные линии событий, но в ваших силах их ускорить или замедлить.
На этом этапе возможны первые признаки дестабилизации ваших финансовых и политических структур. Но мы призываем всех не поддаваться негативным настроениям и худшим ожиданиям. Наоборот, на этом этапе вы будете свидетелями начала удивительных процессов трансформации сознания. Многие качества, которые описывают ваши фантасты и изучают ученые, которые присущи сейчас менее 1% населения (так называемые экстрасенсорные возможности) начнут проявляться почти в массовом объеме. Степень массовости будет зависит от быстроты и качества перехода на первом этапе.
Мы, конечно, понимаем, что в силу инертности устройства ваших личностей многие процессы могут затормозиться вашим страхом или нежеланием и неспособностью к переменам. Однако этот период очень важен. На самом деле это основной период, поскольку все последующее будет зависеть от скорости и качестве его прохождения. То есть для массового открытия порталов на будущих этапах необходимо, как мы уже передавали, степень качества потокового осознания.
Под потоковым осознанием мы понимаем качественную характеристику группового осознания, определенный уровень которой станет импульсом для включения всех присутствующих элементов в поток. Как узенький ручеек постепенно набирает силу, расширяя русло превращается сначала в горный поток мощный, но еще узкий, который далее расширяясь превращается в реку небольшой величина. Потом, увлекая за собой все рядом идущие ручейки, этот поток объединяется в более мощную реку, которая течет медленнее, но ни что уже не может остановить ее течение. Далее эта река впадает в океан, то есть находит путь слияния с океаном.
Так и в потоковом осознании. Сначала отдельные сущности пройдут трансформационные процессы и своей светимостью создадут основное русло потока, объединившись. Далее эти групповые световые потоки соединяться в сверкающую световую сеть планеты и далее по принципу формирования потока реки начнут соединяться с отдельными осознаниями, расширяясь. Когда показатели этого светового потока будут соответствовать или приближаться к показателям энергетической структуры нового уровня, тогда произойдет замыкание потока и его трансформация в новый вид энергетического планетарного осознания.
Наши предостережения на втором этапе – не бойтесь ничего. Основная трудность для вас в том, что вы привыкли получать ИНФОРМАЦИЮ БОЛЬШЕ СНАРУЖИ, ЧЕМ ИЗНУТРИ СЕБЯ, ОПИРАЯСЬ НА ИНФОРМАЦИЮ ВАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ И РАЗВЕТВЛЕННЫХ СМИ. Но в связи с энергетическими процессами, которые будут происходить на вашей планете в этот период,, ваше электрические системы, от которых вы так зависите, могут дать сбои. Мы, зная эту особенность, готовим часть компенсирующих мероприятий для того, чтобы поддержать ваши энергетические электрические каналы на необходимом вам уровне в переходный период.
То есть вы понимаете, что электрическая энергия как и другого рода энергия, может быть получена не только известными вам способами. Поэтому мы постарались минимизировать возможные энергетические коллапсы, дестабилизирующие ваши структуры. И в нужное время различные энергетические процессы будут стабильны. Возможно, вы даже не почувствуете того, что к вашим энергосистемам подключились другие источники Вселенской энергии. Это будет произведено на период перехода, который, как мы уже говорили, произойдет не одномоментно для вашей планеты.
Все это сделано для того в основном, чтобы вы могли получать в достаточно количестве информацию о процессах, происходящих в моменты перехода. И это будет происходить до того момента, когда у основной массы людей планеты и других населяющих его существ не заработают телепатическое общение и взаимодействие. Это будет также происходить группами: точки объединяются в группы, группы в сообщества и так далее. То есть отдельные индивидуумы начнут (и уже начали) принимать сообщения от других сущностей в виде телепатических сигналов. Далее, они притянутся и осуществят телепатический контакт в группе. И далее возникнет сообщество сущностей, объединенных похожим качествам и светимости, которые станут действовать и жить как единый организм по типу ульев пчел и муравейников, то есть объединятся в новые информационно-энергетические структуры с определенными программами трансформации, где качество сообщества гораздо мощнее по-вашему и качества светимости отдельной сущности. Конечно, повторяем, возможны и индивидуальные сценарии вознесения. Нет ничего невозможного на планете свободной воли сознательных творцов.
Третий этап: И начиная со дня весеннего равноденствия следующего года заработает система включение порталов перехода. Сейчас некоторые порталы уже активизированы. Это в основном порталы индивидуального перехода, включенные намерениями и световыми характеристиками тех, кто идет в фарватере событий. Вторая условная группа порталов будет активизирована к концу декабря 2012 года. На протяжении всех этапов перехода будут активизироваться порталы перехода и их количество буде расти в каждом этапе. Это не совсем геометрическая прогрессия, но похожий рост.
Со дня весеннего до дня осеннего равноденствия 2013 года будет открыто основное количество порталов Перехода и основная масса землян сможет их пройти.
Указывая периоды, мы имеем в виду качественные характеристики поступающей на планету энергии трансформации. Соответственно, скорость прохождения этапов и ваша личное соответствие будет индивидуальным. И длительность каждого этапа для отдельных сущностей и групп будет варьироваться в пределах указанных этапов.
То есть тот, кто не сможет по каким то причинам включить свое осознание в потоковое до конца декабря 2012 года, тому будет предоставлена возможность и помощь во включении осознания в дальнейшие периоды. Соответственно, кто не сможет пройти порталы Перехода к сентябрю 2013 года, также не будет брошен. Поэтому вы не должны волноваться. За системой пространственно-светового Перехода наблюдают миллиарды сущностей во Вселенной.
Как и в каждом грандиозном проекте (а, поверьте, вы – грандиозный проект для Вселенной) есть группы технической поддержки, есть своего рода конструкторы и, есть наблюдательные советы и группы сущностей, принимающие решения в деле помощи при организации вашего вознесения .
Между третьим этапом (частичное открытие порталов) и заключительным этапом вознесения (массовое открытие порталов)- будет переходный период. Он нужен для некоторой стабилизации процесса. Поскольку три первых этапа будут достаточно интенсивными по энергетической наполненности. Некоторым, кто еще не пройдет процесс трансформации, будет казаться, что все приостановилось, но это не так. Это будет своего рода период подведения итогов для всех. Далее сценарии развития имеют не одновариантный вид, и поэтому пока мы не будем освещать этот вопрос. Четвертый этап – после дня осеннего равноденствия 2013 года – массового включения порталов перехода.
После декабря 2012 года массовые изменения осознания будут более заметны. При этом главное – не поддаваться панике. Мы еще раз повторяем: никаких негативных процессов с вами и с Гайей не будет происходить. Все возможные катаклизмы сведены до минимума. Мы говорим, конечно, о тектонических и других активных энергетических процессах, которые, конечно, возможны.
Вы не должны готовиться к потопам и стихийным бедствиям. Сценарии такого развития планеты давно позади. Силы Вселенной постоянно корректируют магнитное поле планеты для ассимиляции негативных реакций окружающей среды и силовых потоков Гайи.
Однако мы хотим обратиться к вам со следующим предостережением. Поскольку вы являетесь сотворцами нового мира и процесса вознесения, естественно, ваши помыслы будут закладываться в основу происходящих событий. Вы должны помнить об этом всегда. Вы сами творите всю свою реальность. Поэтому любой страх и негативные мысли, паника и прочее могут повести развитие вашего сценария вознесения по более жесткому пути. Исключительно ваше намерение и воля будут влиять на происходящие процессы. Наблюдательные силы Вселенной не вправе вмешиваться и могут только корректировать ход событий.
Мы повторяем, что нам сейчас видны наиболее возможные сценарии развития. Их несколько. Вероятность негативного сценария очень мала, но все-таки она есть. Поэтому будьте сознательны. Будьте радостны. Откройте в себе любовь ко всему сущему во Вселенной. Ваши мысли сейчас – не просто ваше личностное развитие, но и развитие всей планеты. Поскольку в данном периоде ваши качества творца повышаются и раскрываются, ваши творения начнут реализовываться в жизнь очень скоро. Уже сейчас необходимо закладывать картины будущих событий в свои намерения и мыслеформы.
Поэтому очень важна роль лидеров светового потока и групп сознания. Мы призываем работников света начать работу по формированию коллективного осознания процессов перехода. Будьте терпеливы, будьте настойчивы. Передавайте знания об этих событиях. А главное – формируйте своими мыслеформами грядущие перемены. Вы – первопроходцы и от вас во многом будет зависит будущее развитие событий. Вы определите основные вехи движения.
Вы должны помнить, что рядом с вами находится множество людей, которые еще не полностью по разным причинам осознали значимость и реальность предстоящих событий. Они как дети, играющие до сих пор в игры дуальности и не всегда в состоянии выйти из этой игры.
Будьте терпеливы. Каждый из вас готовился к своей миссии многие эоны времени. Каждый из вас является добровольным помощником в деле формирования новой реальности. Это не метафоры, а реальные действия, которые вы сейчас можете предпринять. Объединяйтесь и обменивайтесь информацией. Формируйте свои поля перехода. От вашей осознанности зависят судьбы многих.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:23 | Сообщение # 184
18:32 ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Изменения в восприятии. 17 октября 2012г. Елена
Сейчас на планету поступают мощные энергетические потоки, которые усиливаются с каждым днем ,а далее будут усиливаться с каждым часом. Вы это чувствуете на себе. Ваше тело и ваше восприятие показывает вам это. Многие из вас обнаружили кратковременные проблемы со здоровьем. Это - головные боли, повышение давления. Ваша голова иногда гудит, как трансформатор, на который подано высокое напряжение. Так оно и есть.
Но более того, вы наверное замечаете свои психические и чувственные реакции. У многих появилась повышенная раздражительность, ухудшился сон. Основной признак – скачкообразность процессов. То есть внезапность и быстрое нарастание и достаточно быстрое затухание. Это идет сонастройка вашего энергетического тела с энергиями Вселенной, с энергиями Нового Мира, который стучится в ваши двери. Ничего не бойтесь. Каждый импульс контролируется. Для каждого индивидуума производится как бы индивидуальное тестирование и подключение к потоковому восприятию.
Что такое потоковое восприятие для вас? Многие из вас это уже ощутили и мы опираемся на их чувства и впечатления. Вы становитесь не отделенными от пространственного восприятия. То есть если ранее вы четко определяли свои границы, границы своей формы существования в мире, то в последние месяцы многие из вас стали ощущать себя часть большого целого.
Ощущение распыленности сознания, ощущение охвата ситуации существования сверху и разом. У кого-то это отдельные моменты. У кого- то это уже постоянное хотя еще и непривычное существование.
Конечно ваш разум сопротивляется этому. Поскольку он привык индентифицировать себя в пространстве и времени четко и таким образом сохранять свою псевдо независимость.
Вы не должны бояться и наблюдать за собой со спокойствием. Рядом с каждым из вас находятся мириады сущностей, воспринимающие каждый отклики вашего осознания. Вы никогда не были одни. А сейчас вы особенно не одиноки.
Каждая ваша мысль и каждое движение чувств и осознании проявляется на тонком плане световыми индикаторами, по которым можно судить о вашем состоянии. Это не значит, что вы под наблюдением. Это ваша сохранность и помощь. Поскольку все в разной степени готовы к изменениям, соответственно и уровень и интенсивность взаимодействия с вашими добровольными наблюдателями разная.
Многие из вас, очень многие уже к счастью научились обращаться мысленно к свои помощникам , что конечно дает наиболее сознательный процесс трансформации и сотворения.
Те из вас, кто еще не сделал этого – обратитесь мысленно за помощью и вы тут же услышите, вернее поймете ответ. Вы не одни. Бояться нечего. Будьте терпеливы и спокойны. Это только начало перемен.
Далее. Ваш организм сейчас как бы привыкает к новым уровням энергии поэтому ваше восприятие в полной мере пока блокируется. Когда организм адаптируется, у вас появятся необычное восприятие. Это уже передавалось вам неоднократно. Вы сможете не просто видеть, а ощущать световые и энергетические потоки вселенной и потоки исходящие из каждой сущности. Отдельные всполохи вы уже наблюдаете, но многие приписывают это случайности и не верят. Каждый раз, когда вы обнаружите сдвиг восприятия, без страха фиксируйте это и старайтесь закрепить в себе спокойным отношением.
То есть если в момент сдвига восприятия вы начинаете паниковать, ваше тело и ваш мозг воспринимает это как опасность и блокирует восприятие. И поскольку ваша воля незыблема, ваше восприятие толчется , образно говоря, на месте в старых рамках и не находит себе выход. Поэтому так важно ничего не бояться. Представьте, что вы смотрите увлекательный фантастический кинофильм, в котором естественно все возможно. И вам может быть станет легче.
Не относитесь так серьезно к происходящему. Ваша серьезность создает жесткие рамки восприятия. То есть если вы придаете чему-то очень важное значение, эти понятия или события фиксируются автоматически в вашей жизни и напоминают своего рода кармическую программу.
Что такое изменение восприятия? У каждого оно происходит по-разному, но есть и схожие симптомы. Вы начинаете видеть и воспринимать мир по-другому. Возможна кратковременная потеря форм мира. Например, вы стали видеть мир как в разбитом зеркале, то есть изломанным. Это фактически первый шаг к изменению восприятия. Возможно также, что вы начнете видеть некоторые окружающие вас вещи не твердыми, а текучими. Мир форм для вас меняется. Вернее формы остаются пока, но ваше жесткое их восприятие уходит.
На самом деле большое количество вселенных миров и их обитателей имеет те или иные формы. Но такая жесткая фиксация форм существует в основном только в вашей реальности, в вашей Вселенной.
Следующее. Вы начнете слышать необычайные звуки. Это просто частотные колебания мира, которые до этого не были доступны вашему слуху. Вы кстати уже поменяли свои рецепторные способности и многие из вас видят не только глазами, слышит не только ушами. Включилось, хотя еще не на полную силу внутреннее видение и внутренний слух. Вы пока еще не всегда можете это контролировать и индентифицировать.
Вы, возможно, стали замечать за собой выпадение из реальности. То есть вы не можете вспомнить быстро, что было в предшествующую секунду . Это включение вашего энергетического тела, но ваш мозг еще не способен фиксировать эти моменты и поэтому логическая цепочка вспоминаний событий прерывается. Научитесь быть осознанными в этом процессе. Для этого достаточно просто контролировать ежесекундно ваше внимание к тому что с вами происходит и спокойно наблюдать за этими изменениями.
Многие из вас заметили, что время изменилось, вы стали пока безотчетно растягивать его или убыстрять. Временная линия стала двигаться не плавно, а скачками. Это также основной признак. То есть многие происходящие с вами изменениями имеют скачковый характер, поскольку резонируют с поступающими на планету энергиями.
Еще раз призываем: не бойтесь. Конечно , многие из вас работают и должны выполнять многие действия для организации себя в 3х мерном мире.
Мы хотим направить вас. Есть множество путей, но они в основном делятся на две разновидности.
Можно пройти трансформацию осознания быстро и скачкообразно, но это потребует от вас некоторых усилий. Конечно предпочтительнее для этого, когда человек в значительной мере отключен от проблем социума. Вы можете поехать на природу и во взаимодействии со стихиалиями природы, которые очень мягко воздействуют на человека, наблюдать и контролировать процессы трансформации сознания теми способами, которые мы перечислили.
Основной способ – наблюдение. Вы должны абстрагироваться от восприятия реальности как оценочной категории. Все имеет свое место. Сядьте и наблюдайте за природой. И в какие-то моменты ваше энергетическое тело просто сольется с окружающим вас миром восприятия и вы станете видеть такие прекрасные картины бытия, о каких даже не подозревали.
Конечно, многое зависит от уровня сопротивляемости вашего рацио и вашего эго. Если кто-то не готов слиться с окружающим пространством, мозг будет блокировать это восприятие.
Мы должны вам сказать, что это не означает полное умирание и растворение вашей индивидуальности. Такое вообще говоря практически никогда не происходит. Только по решению самой сущности. А иначе зачем, бы Творцу всего мира давать вам возможность индивидуализации восприятия?
Просто вы научитесь ощущать себя одновременно как частью, так и целым. Это очень захватывающее ощущение, поскольку принадлежность к единому дает массу нового. Это как если бы вы смогли сразу почувствовать любовь всего мира и всех существ во Вселенной. Нет вы не почувствуете негативных эмоций, скажем скорбь всех существ во Вселенной, поскольку в информационный банк Вселенной , как мы уже передавали, поступают только те уровни восприятия (это не совсем чувства), которые дают толчки движения и развития структур Вселенной. А скорбь не относится к этой категории.
Также вы сможете ощущать и воспринимать многие уровни не доступного ранее вам диапазона восприятия, которые пока трудно описать вашими человеческими понятиями. Ну это как стереоэффект в ваших фильмах. То есть восприятие получает еще несколько направленных характеристик.
Другой способ трансформации осознания, это - постепенный. Конечно он более длительный, поскольку скачковое восприятие происходит без ваших как бы видимых усилий. Вы просто не сопротивляетесь потоку, не боитесь. Отмечаете все что с вами происходит, не блокируете свое восприятие. При это остаетесь полностью индентифицированным в вашем мире и наблюдаете постепенное изменение вашего восприятия. Однако и в этом случае рано или поздно произойдут такие отдельные качественные изменения, которые позволят в конце концов произвести скачковую трансформацию
И мы на этом этапе хотим вас предостеречь. Некоторые из вас, те кто наиболее восприимчивы к поступающим энергиям и не склонны доверять своему духу, а также слишком впечатлительны , начнут считать себя сумасшедшими и пугаться таких моментов.
Представьте себе - вы это знаете. Маленький ребенок видит мир не таким как взрослые. Он видит мир текучим, подвижным, переменчивым. Он видит порталы в другие миры. Он его не классифицирует. Это взрослые начинают разъяснять ему и ориентируют на жесткость форм восприятия. Так вот вам необходимо и возможно обратно вернуться к восприятию ребенка. Вы же не считаете маленьких детей сумасшедшими.
Нет , вы не лишитесь речи, поверьте вам просто не захочется говорить, настолько качественно новым будет восприятие мира. Передача информации с помощью речи станет для вас доступным но неинтересным способом общения с внешним и внутренним миром, которые суть одно и то
И еще от чего мы хотим вас предостеречь. Многие из вас начнут наблюдать свои ,как им кажется, неадекватные психические реакции на окружающие события. Излишнюю нервозность, вспыльчивость, или наоборот отсутствие интереса и полное безразличие к происходящему, как бы отстраненность. Не пугайтесь.
С одной стороны в вас в ускоренном варианте прорабатываются остатки кармических программ и связки с вашим эго, с другой стороны это резонансный эффект от поступающих на планету энергий. Поэтому не ругайте себя. Просто остановитесь внутри и наблюдайте. Трансформируйте негативнее процессы, гасите колебания. Это вам вполне под силу. Хотим напомнить вам об одном чувстве, которым наделены только вы на планете – чувство юмора. Будьте веселы! Все самое интересное еще впереди!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:12 | Сообщение # 185
14:03 Послание Плеядианских Эмиссаров Света 19 октября 2012г. через Татьяну Мироненко
Сегодня, дорогие наши друзья, мы начнем говорить о том, какой станет планета Земля после Вознесения в другое измерение и о том, как это будет происходить. Та Галактическая Прецессия, которую с большим вниманием и нетерпением ожидают многие планеты и разумные существа на них, привнесет в их жизнь грандиознейшие изменения. И произойдет это не вдруг, как описывался этот трехдневный период смены полюсов, а мягко и постепенно, растягиваясь по времени на многие годы, а возможно и столетия.
По решению Галактического Совета это событие произойдет именно так потому, что Творец Творцов нашей Вселенной предоставил реальную возможность для пробуждения сознания каждому отдельно взятому человеку на вашей планете, оставляя за ним возможность и право свободного выбора пути своего эволюционного развития, проходя его индивидуально или совместно с планетой. Этот вновь обозначенный, но давно существующий альтернативный путь индивидуального Вознесения, который существовал еще задолго до появления человечества, многие из вас, дорогие друзья, проходили неоднократно на других планетах других звездных систем, и он имеет право быть и существовать.
Другой вопрос, это совместное Вознесение с планетой, как один из Замыслов Творца, осуществляется впервые, поэтому требует взвешенного подхода, неоднозначного осмысления и тщательной подготовки. Вы, как человеческие индивидуумы, не останетесь один на один с природными стихиями, как это происходило в былые времена. Вам будет оказана помощь всех, дружественно настроенных к вам, планет. Каждый человек очень дорог и оберегаем, как частица и продолжение нас самих, так и неотъемлемая часть Вселенной. Поверьте, что это так. Будет создана минимально травмирующая ситуация в период предстоящих глобальных перемен со стороны планетарного тела. Те же души, которые пожелают уйти для дальнейшего проживания и получения жизненного опыта на других планетах путем оставления своих физических тел и перемещения сознания, тоже получат полную свободу в своих действиях и поступках. Им также будет оказана соответствующая помощь. Большое количество людей перейдет на другой уровень существования через сон, проснувшись уже в новых кремниевых телах и совершенно по- новому начнут воспринимать окружающий их мир.
Таковы возможности и создавшиеся условия на вашей планете в данный отрезок времени. Ваш мир застыл в ожидании этих перемен, и тот Негасимый Свет, который исходит от вас, должен поддерживать в равновесии энергетическую составляющую планетарного тела, как неотъемлемую часть вас, путем спокойного и мудрого предвидения лучших времен и мягкого Вознесения. Помните, что своим мыслетворчеством, словами и поступками вы создаете окружающий мир, и поэтому от вашего позитивного настроя зависит не только ваше будущее и будущее ваших детей, но и будущее всей планеты. Ведь только Любовь, Свет, Гармония, Мир, Покой и Солидарность позволят вам успокоить все предстоящие природные изменения, а также окажут значительное влияние на всех других, еще не проснувшихся, душ.
Мы верим в вас, дорогие друзья, и надеемся на успешное и величественное завершение Великого Эксперимента по Вознесению сознания разумных форм жизни на следующую ступень эволюционного развития и на достижение высоких рубежей совместного и мирного сосуществования различных Космических цивилизаций на одной, избранной Творцом, планете, захотевшей осуществить свое Вознесение со всем проживающим на ней.
И мы видим вас в недалеком будущем, наши дорогие земляне, улыбающимися и счастливыми, радостными и удовлетворенными от результатов прохождения именно такого Пути, который был задуман заранее и предначертан вами самими, как Величайшими Со-творцами данной Вселенной. Да будет так. Да есть уже так.
Плеядианские Эмиссары Света. Учителя Птах, Мирро, Стела.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:15 | Сообщение # 186
Mike Quinsey - SaLuSa, October 19, 2012 Сейчас мы находимся на пороге великого момента вашего путешествия по дуальности, которое завершится уходом из вашего текущего измерения тех, кто готов вознестись. Это не означает, что все изменится сразу, но это приведет к тому, что вы подниметесь в более высокое измерение, где вы будете с другими душами, имеющими схожую вибрацию. У вас будет жизнь, в которой вы будете познавать близкую гармонию и радостные отношения со всеми душами. Грубость и конфронтация, с которыми вы сталкиваетесь сейчас, исчезнут навсегда, ибо те души, кто причиняет вам такие проблемы, не готовы вознестись. Вознесение для тех из вас, кто пробудился к своему истинному я и стремится возвыситься. Когда вы сможете принимать всех других как Единое целое с вами и проживать свою жизнь, отдавая Безусловную Любовь, то вы будете отличным примером того, кто готов.
Если вы не считаете себя готовыми, но все же желаете вознестись, сконцентрируйтесь на подъеме вверх, прилагая все усилия для достижения цели. Вы наверняка сделаете это в данное время, так как в ваш мир поступают сейчас большие объемы энергии, и вы будете привлекать их к себе. Вы узнаете, что это происходит, ибо мало кто из душ могут принимать энергию, не ощущая последствий этого. Это может ощущаться как легкое головокружение и общее чувство легкости в вашем теле. Есть и другие состояния, которые могут заставить вас поверить, что вы можете заболеть, но они вскоре проходят без каких-либо последствий. Вы вероятно обнаружите себя способными оставаться спокойными, сталкиваясь с негативными силами, и именно обуздание эмоций позволит вам достичь такого уровня. В то же время вы будете примером для других, кто извлечет пользу из вашего присутствия.
Свет постоянно продолжает увеличиваться, и он несет вас вперед быстрее, чем когда-либо. Он достигнет своего максимального пика 21 декабря 2012 года и вызовет Вознесение Матушки Земли и всех тех душ, которые готовы пойти с ней. К тому времени вы будете уверены в безопасности и будущем тех, кто выберет другой путь, и все произойдет так, как должно согласно Универсальному Закону. Проще говоря, он гласит, что ни одна душа не может идти вверх, пока она не достигнет подобной вибрации. Обо всех заботятся, и ко времени наступления Вознесения каждая душа будет знать, что должно произойти. Вследствие окончания цикла будут естественные изменения, которые открывают перед вами следующий этап вашего путешествия, ведущего вас далее. Для каждой души всегда есть все возможности.
В некоторой степени жизнь продолжается как обычно, но вы уже видите признаки неизбежных перемен. Как много будет страданий зависит от ваших Правительств, и от того, как быстро они примут новые пути, которые им предлагаются. Военная мощь не задержит перемены, хотя Иллюминаты предлагали применить ее против нас, если мы попытаемся осуществить раскрытие и появиться на Земле. Мы можем легко справиться с такими угрозами, но мы не хотим вызывать условия, которые могут отразиться на вас. Все мы выступаем за раскрытие как можно раньше, но оно должно произойти в мирной обстановке. Как бы там ни было, оно может случиться когда вы того меньше всего ожидаете, ибо есть намного больше чем одна страна, кто поддержит такое объявление.
Вы были терпеливыми такое долгое время, и это очень ценится, но знайте, что события должны начаться очень, очень скоро. Мы готовы и полагаемся на наших союзников, чтобы они подготовили почву для нашего прибытия. А пока что, живите как обычно и принимайте события, как они происходят изо дня в день. Со временем все ваши нужды будут удовлетворены, хотя некоторые из вас и будут испытывать больше неудобств, чем другие. Мы хорошо знаем, что может произойти, и мы не выпустим ситуацию из-под контроля. Мы оберегали вас и направляли вас на пути в течение долгого времени, и сейчас мы тут присутствуем в наибольшем количестве, чем когда-либо ранее. Мы все еще не может демаскировать больше своих кораблей до тех пор, пока не устраним все угрозы для нас. Как только это будет завершено, мы осуществим грандиозную демонстрацию чтобы поприветствовать всех вас.
В ранние дни наблюдений НЛО мы регулярно контактировали с теми, кого бы вы назвали обычными людьми, но даже при этом их опыт был намеренно скрыт от вас. Мы даже брали их в путешествия по вашей Солнечной системе, показывая им, что на других планетах тоже есть разумная жизнь, и все равно предпринимались попытки утаить детали. После раскрытия доказательства будут абсолютно неопровержимыми, так как вам будут представлены гуманоиды не только из вашей системы, но и из других звездных систем. Мы были отделены от вас слишком долго, и мы разделяем ваше волнение при мысли о встрече с вами.
Галактическая Федерация Света ни в коем случае не является военной организацией, но во Вселенной есть силы, от которых нам нужно защищать себя. В основном это Темные силы рептилоидной группы, но мы спешим добавить, что есть и другие с мирными намерениями. В вашей Галактической истории есть много историй о грандиозных войнах между цивилизациями. Но эта эра прошла, и между воюющими группами был объявлен мир, и часть наших обязанностей это следить за соблюдением мира. На вашей Земле все еще есть свидетельства их посещений, но они не всегда признаются какими они есть и игнорируются из-за того, что это не вписывается с вашей общепринятой версией истории. На самом деле большая часть вашей истории это фикция и мало отражает истину. Это те вопросы, которые мы проясним, ибо важно чтобы факты стали общеизвестными.
Продолжайте смотреть вперед, ибо события вот-вот начнут происходить, и вы не будете разочарованы. Темные силы практически исчерпали себя, когда речь идет о навязывании своей воли вам. Они словно беззубый тигр, но тем не менее их нужно избегать и сдерживать до полного устранения. Многие из вас знают, кто их лидеры, как и мы это знаем, и мы не позволим снова им подняться. Деньги пока что покупают им время, но они никогда не выкупят им свободу чтобы избежать правосудия за их преступления против вас. Никогда не поздно для них измениться, и это им зачтется, если они оставят свое стремление продолжать так, как раньше.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я вижу, как часы начинают пробивать полночь, и отсчет времени начался. Так что побудьте хладнокровными еще некоторое время, ибо тот, кто ждет, тому и воздастся. Да благословил вас всех Бог.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник материала сайт "Galactic Channelings"
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:08 | Сообщение # 187
6.10.12г. Св. Преп. Отец Серафим Саровский (время: 0.47 - 2.40)
Г.А.: Прошу ответить, кто сейчас со мной на связи?
Владыка: Это Я, Отец Серафим Саровский. Здравствуй, Сын Мой, запиши то, что я скажу тебе.
Г.А.: Здравствуйте, Отче, я готов к работе, записываю. Владыка: Сын Мой, наступает решающее время, время, которого ждут люди Земли, планета наша и вся Вселенная, ибо настала пора Великого Перехода человечества в Новое Измерение. Все Силы Небесные, стянутые к вашей
Планете, находятся в полной готовности к оказанию вам необходимой помощи при Переходе. Завершился период подготовки Матери Земли и человечества, её населяющего, к главному действу последних тысячелетий. Делаются последние мазки, завершающие общую картину Великого Перехода, осталось сделать последние, завершающие штрихи, без которых эта картина Перехода была бы не полной, не завершённой. Говоря это, Я имею ввиду незримую, но чётко ощутимую, связь двух столиц, составляющих Сердце Святой Руси, Москвой и Санкт-Петербургом. Именно в них должно произойти то главное, к чему так долго продвигалось человечество, население Российской Державы.
Должен быть треугольник, объединяющий мощь всех усилий по осуществлению этого исторического Перехода, но древняя столица Киевской Руси пока не полностью сумела подготовиться к этому священному акту на Плотном Плане. Полное Единение произошло только на Тонком Плане. Силы Небесные выражают надежду на то, что полное слияние Воли народов Святой Руси произойдёт к назначенному сроку и по Плану Творца нашего. Мы все, Иерархи Света, внимательно смотрим за происходящими событиями, стараемся не вмешиваться в ваши дела, оказывать вам помощь чисто в духовной поддержке вашего Движения.
Вы переходите в многоуровневое Пространство и подготовка к этому Переходу ведётся на всех его уровнях, не только на уровне Плотного Плана, но и на высших ступенях Иерархии Космических Сил Света. Ведь от результата вашего Перехода во многом будет зависеть как будет складываться и жизнь всей Вселенной. Поэтому вы должны прекрасно понимать заинтересованность во всём этом Представителей Вышестоящей Иерархии.
Вы должны уже заметить, что сам Процесс вознесения проходит постепенно, по ступеням, переходя с низшей ступени на высшую и вы далее будете ощущать на себе все изменения в ваших телах, перемены окружающего вас Пространства. В самое ближайшее время вы будете переведены на очередную, высшую ступень Перехода, увидите реальные перемены от низа до верху, от «маленького человека» до Последнего Пророка уходящей в Историю Пятой Расы. Вы уже полностью готовы к восхождению на эту ступень, видите как пошли в гору ваши вибрации, как по разному каждый из вас воспринимает этот рост уровня вибраций ваших тел. Устремляйтесь к самосовершенству, к дальнейшему росту качественного состояния ваших тел, постигайте высшие уровни вибраций ваших тел и всё пройдёт в самых для вас благоприятных условиях. Старайтесь не снижать уровней своих вибраций, удерживая их на уже достигнутых рубежах, не сдавайте тех позиций, которые добыты вами такими большими усилиями.
Всё на этом, отдыхай, Сын Мой. Тебе надо хорошо отдохнуть. Видим, устаёшь ты очень. Уж очень большой объём работы ты взвалил на свои плечи. Подумай, как найти оптимальное решение и этой проблемы. Г.А.: Владыка, благодарю вас и все Божественные Силы Света за оказанную помощь нам и поддержку.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:58 | Сообщение # 188
Аштар, Лендус, Серапис Бей - ПРЕОБРАЗОВАНИЯ 13 октября 2012г.(опубликован перевод)
Aloha, мои дорогие Звёздные Огоньки, Буревестники и Маяки Света!
Я думаю, что в это время нельзя не заметить, и прежде всего не почувствовать, что мы находимся посреди гигантской очистительной фазы и фазы изменений, и если у кого-то получается не замечать этого, то я могу только добавить: не волнуйся, замечаешь ты, или нет - это происходит! Как говорится, на выбор: ты ещё жив, или уже изменяешься?
К тому же мы со стремительной скоростью несёмся в зиму, обещающую ещё больше турбулентности, и, мои дорогие, нет причин для страха, потому что вспомните: эти турбулентности, кроме всего, служат для того, чтобы окончательно избавиться от иллюзии страха.
Свойство, которое мы с уверенностью развили на Земле в течение бесчисленных воплощений – это юмор, - здоровая порция горького юмора, и он может быть отличной поддержкой для таких стадий преобразований, которые мы здесь проходим.
Если вы находитесь в процессе, в котором возникают страхи, то вспомните о том, что это период их исчезновения, и что каждый возникающий и приближающийся к тебе страх хочет сказать: «Будь счастлив!». Похлопай его по-дружески по плечу и благослови: «Да будет так!», потому что страх очень долгое время служил нам на духовном уровне сквозь многие воплощения. С его помощью мы многому научились в этом дуальном мире. Но сейчас достаточно, - и это означает, что старые инструменты, к которым принадлежит и страх, с миром могут уйти, когда мы вспоминаем, что это лишь инструменты, которые нам более не служат. Даже когда в это время вокруг нас и в нас происходят несколько процессов, которые могут стать поводом для вызова страхов, - востребуйте назад свою лёгкость и невозмутимость.
Скажите Вселенной, что вы желаете: «Пожалуйста, я хочу лёгкости и невозмутимости на всех уровнях – СЕЙЧАС – Благодарю!» - и это произойдёт...
Но не забывайте, что процесс перемен тем самым не может быть остановлен. В первую очередь речь идёт о том, чтобы принять то, что есть, и понять, что происходит то, из-за чего вы сюда пришли, и остановить этот процесс в действительности было бы самое последнее, что хотела бы ваша душа, ваше Высшее Я.
Найдите для себя время поразмышлять: Это происходит! То, ради чего я пришёл сюда, происходит Здесь и Сейчас! И почувствуйте в себе это... Чувствуете ликование своего сердца? Позвольте себе почувствовать эту радость, наверняка спрятанную у каждого из вас за всей этой усталостью, симптомами, старыми заботами и горьким земным юмором, - и это действительно так!
Людям долго говорилось о том, ЧТО они должны считать реальным, а что нет. Их пытались убедить, что материальный мир – это единственная реальность, а любовь – это иллюзия, химический процесс в мозге. Но на самом деле всё наоборот. Любовь – это реальность, а материальный мир – это иллюзия, проявленная мысль Создателя, и если бы у Бога был мозг, то этот мир можно было бы действительно сравнить с химическим процессом, происходящим в мозге.
Если физический мир является проявленной мыслью Создателя, то было бы можно сказать, что Бог кое-что передумал. Мысль изменяется, потому что мысль творческая. Как бы это могло быть по-другому? У Творца и мысли творческие! И, поскольку этот мир и всё существующее в нём и вокруг него, создано из субстанции мыслей Творца, то всё изменяется на всех уровнях, без исключения. Я бы хотела поговорить об этих некоторых, находящихся в изменениях уровнях.
Личный уровень
У нас имеется несколько тел, но мы рассмотрим сейчас четыре нижних, находящихся в нижних колебаниях. Эфирное тело, или астральное, вибрирует выше, и тем самым первым реагирует на новые (мысли) Энергии (Творца). В период воплощения оно выглядит превосходной копией физического тела, а вне воплощения в любое время изменяется силой мысли. Когда человек переходит и вы можете увидеть его астральное тело вскоре после физической смерти, то оно обычно выглядит именно так, как в день смерти. Если бы вы его увидели ещё раз примерно через четыре недели, то в большинстве случаев оно хоть и сохраняет свой вид, но выглядит чаще в том возрасте, в котором себя лучше всего чувствовало. А спустя месяцы после земного пребывания, вполне возможно, что душа примет совершенно другой вид, в зависимости от выбранных опытов.
Но во время воплощения астральное тело, как правило, копирует своё нынешнее физическое тело. Так было, по крайней мере, на Старой Земле.
А теперь, с приходом на Землю Новой Энергии, это изменилось, так как астральное тело первым отреагировало на эти повышения колебаний. У многих из вас астральное тело даже приняло вид, к которому оно стремилось на Новой Земле. Например, если вашему физическому телу уже 50 лет, то ваше астральное тело может выглядеть на двадцать. Омоложение уже произошло на этих уровнях. Для астрального тела это намного проще, чем для физического, потому что благодаря меньшей плотности, оно может быстрее реагировать на Новые Энергии.
Следующее – это ментальное тело. В настоящее время оно может быть несколько «запутанным». Чтобы иметь возможность проходить опыт, как человек в иллюзии дуальности, ментальное тело должно быть сначала запрограммированным для этого мира, чтобы суметь в нём сориентироваться. Дуальность, и тем самым разделение, должны восприниматься, как реальность и быть понятой, - но сейчас эта концепция завершается.
Всё чаще происходит, что внезапно трудно найти слова, словно они были стёрты с жёсткого диска. Или их можно найти, но они не подходят к тому, что, собственно хотим мы сказать. Всё больше мы понимаем, что языки, которые мы используем на Земле, просто недостаточны для того, что начинает открываться у нас глубоко внутри. Так же и язык дуального мира не останется незатронутым переменами. Путаница происходит из-за того, что мы теперь более, чем когда-либо понимаем, что старый мир – это иллюзия. Но и реальность, становящаяся с каждым днём ощутимее, не подходит под заготовленные определения старого языка. Тот, кто пытается общаться с людьми, находящимися ещё своим сознанием в старой реальности, могут понять, что им это становится труднее, чем раньше. Если наш собеседник ожидает от нас по его понятиям умного ответа, то, к сожалению, может случиться и так, что мы должны будем его разочаровать. И даже если многие из нас развили способность действительно мгновенно раскрывать ложные догматы, программы и темы других людей, то всё же могут быть проблемы объяснить словами то, что мы воспринимаем.
Недоразумения на духовной сцене приписываются этому феномену – мы уже годы пытаемся облечь в слова непроизносимое.
А теперь к эмоциональному телу, которое так и этак у многих из нас переживает годы езды по американским горкам. Но сейчас это становится интереснее. Если в начальном периоде ещё была альтернатива «или-или», то в нынешнее время это превратилось в: «и то и это». Всё больше растёт тенденция одновременно чувствовать себя счастливым и печальным, и это может уже запутанное ментальное тело запутать ещё больше, потому что эмоциональное тело кажется в полном замешательстве. Исчезновение дуальности с её плохим и хорошим, печальным и радостным и т.д. означает, что противоположные полюса сливаются вместе, и именно этот процесс слияния, наконец, происходит. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы можете одновременно воспринимать очевидно противоречивые чувства. Так же в этой фазе процесса может возникать и определённая эмоциональная усталость. Вполне возможно, что какая-то ситуация вызывает в вас страх и заботы, и вас внезапно охватывает невероятная усталость, мгновенно распространяющаяся на всех уровнях, а именно: физическом, ментальном и эмоциональном. Ярость, печаль и все эти старые чувства очень ощутимы для эмоционального тела в этой фазе преобразований, потому что оно действительно не вполне на это настроено.
Иногда можно почувствовать себя опустошённым и одновременно перегруженным, усталым, но полным радости и жажды деятельности, в мире со всеми и в тот же момент сердитым. Нелогично ли это? Да, для дуально запрограммированного ума в любом случае. Для нашей души это просто невероятно напряжённый опыт.
На физическом уровне полным ходом идёт новое кодирование ДНК. По ночам над нашими телами очень много работают. Прежде всего, в это время могут быть затронуты пищеварительный тракт, позвоночник и исходящие от них мышцы и нервы, и голова. Наша система пищеварения будет переставлена на приём питания Светом, и, причём, на совершенно новый вид питания Светом. В человеческой истории всегда было возможным питаться Светом Создателя, но об этом знало слишком мало людей. Этот путь требовал строгой дисциплины и внутренней собранности. И уже в восьмидесятые годы это для нас изменилось. На Новой Земле существа не будут нуждаться в пище. Все будут питаться Светом Источника. Еда может служить только удовольствием, и можно будет выбирать – есть, или не есть. Тело больше не будет реагировать на набор или снижение веса независимо от того, сколько будет съедено. Желание мяса исчезнет полностью, даже если оно будет в наличии.
Ваш пищевой тракт находится посреди этой реструктуризации. Многие продукты слишком загрязнены химикалиями, чтобы тело считало их перевариваемыми. Так же и мясо будет всё меньше переноситься организмом.
Вкусовые качества без проблем разовьют новые пристрастия, но всё же переносимость и вкус ещё не приведены в гармонию и не согласованы.
Усталость, боли в спине, головокружение, тошнота, головные боли, проблемы с пищеварением, боли в ногах, нарушения цикла у женщин (об этом будет больше написано во второй части) – сейчас выраженные симптомы. Те, или иные индивидуальные симптомы так же возможны в этой фазе.
Ваши Ashtar, Lenduce, Serapis Bey и ShaNiraa
Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa
Источник материала сайт "Sternenkraft" Источник перевода сайт "Галактика"
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:42 | Сообщение # 189
Семь версий конца света 20 октября 2012г. В последнее время все чаще обсуждается тема апокалипсиса, который, по пророчеству календаря майя, должен произойти в 2012 году. О том, что ожидает человечество в будущем, выдвигается множество версий: от самых фантастических до вполне реальных. Мы решили рассмотреть семь наиболее популярных из них. ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ. РЕЛИГИОЗНАЯ
Практически в каждой религии есть своя версия конца света, и некоторые люди искренне верят, что все произойдет именно так, как сказано в священных книгах. В библейском Откровении Иоанна Богослова описан апокалипсис, во время которого на Землю явится Мессия и победит Антихриста. Но предшествовать этому событию будут серьезные катаклизмы: сгорит треть деревьев и трав, погибнет треть рыб и животных, а людям грозят эпидемии, небесный огонь и нашествия саранчи.
Буддисты ожидают завершения Маха-Кальпы — цикла развертывания и свертывания Вселенной. В этот момент постепенно разрушится мир, в котором обитают люди. Затем последует период «пустоты», и Вселенная начнет снова разворачиваться. В германо-скандинавской мифологии рассказывается о Рагнареке — последней битве между богами и чудовищами. В день битвы огромный волк Фенрир проглотит солнце, из морских глубин всплывет змей Ермунганд, и вода выйдет из берегов, а огненный великан Сурт сожжет землю. Выжившие же после победы богов люди создадут новый мир. Конечно же, многие увидят в этих пророчествах зашифрованное отражение современных событий. И все-таки стоит заметить, что в древних текстах рассказывается не о конце света, а лишь о событиях, за которыми обязательно последует возрождение мира. К тому же нигде не указывается конкретная дата, когда все это должно произойти.
ВЕРСИЯ ВТОРАЯ. ИНОПЛАНЕТНАЯ
Контакт с внеземными цивилизациями сулит человечеству тотальное уничтожение! Эта идея нашла место не только в кино и литературе, но и в умах людей, верящих в пришельцев. Время от времени эти люди шокируют общественность сенсационными заявлениями вроде такого: «Землю атакуют огромные НЛО». И сразу же вспоминаются трехногие монстры из романа Г. Уэллса «Война миров» или обстреливающие города гигантские летающие тарелки из фильма «День независимости». Оснований для подобных теорий немало. Мы неоднократно писали о множестве древних находок, свидетельствующих о том, что наши далекие предки встречались с инопланетянами, которых называли богами. Так почему бы этим богам действительно однажды снова не пожаловать на Землю? Например, году эдак в 2012… Вот только не совсем понятно, для чего им нужно нас уничтожать.
ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ. КЛИМАТИЧЕСКАЯ
Теперь перейдем к более реальным прогнозам гибели нашей цивилизации. Ведь если взглянуть на сводки мировых новостей за последние несколько лет, мы увидим довольно грустную картину. В различных местах планеты города сотрясаются от землетрясений, на побережья обрушиваются цунами, страны засыпаются колоссальным количеством снега или плавятся от феноменальной жары. Что это, если не преддверие апокалипсиса? Почему происходят экологические катастрофы, гипотез высказывается множество. Вот одна из них: глобальное потепление постепенно растапливает ледники Гренландии, которые оказывают сильное давление на поверхность планеты. Из-за таяния ледников прогиб земного шара в этом месте уменьшается и тем самым увеличивает ширину разлома земной коры на дне Атлантического океана. Следствие — многочисленные цунами и землетрясения. Когда же разлом достигнет мантии, соприкоснувшаяся с ней вода устремится в атмосферу в виде раскаленного пара. Сквозь образовавшиеся плотные облака Солнце не сможет прогревать поверхность Земли, и на планете начнется новый ледниковый период. По другой версии, конец света в буквальном смысле наступит из-за извержений множества вулканов: атмосферу заполнят облака пепла, сквозь которые не будут способны пробиться солнечные лучи — и планету также скуют льды. А еще есть опасения, что очень скоро остановится согревающее Европу течение Гольфстрим. Если это произойдет, на планете кардинально изменится климат: в Западной Европе начнутся суровые зимы, а во многих других частях Земли наоборот — жестокие засухи. Как считают ученые, Гольфстрим однажды уже останавливался (около 13 тысяч лет назад), и это привело к сильному похолоданию в Северном полушарии, продлившемуся 1300 лет. ВЕРСИЯ ЧЕТВЕРТАЯ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ
Причиной глобальной катастрофы могут стать… обычные пчелы. Еще Альберт Эйнштейн предупреждал, что если на планете вымрут эти насекомые, человечеству жить останется не более четырех лет. Дело в том, что основная масса растений, которые снабжают нас необходимыми для жизни витаминами, минералами и калориями, опыляются именно пчелами. Их исчезновение грозит нам экономическим кризисом и голодом мирового масштаба. Между тем, с 2006 года на планете начался таинственный пчелиный мор — в то время, когда объемы зависящего от пчел производства с каждым годом растут. Почему гибнут эти крылатые труженицы? Выдвигается множество версий: использование химических удобрений при выращивании культур, неизвестная пчелиная болезнь, излучения мобильных телефонов. Уже сейчас мировые цены на продовольствие достигли небывалых высот, а в некоторых странах из-за голода начинаются массовые беспорядки. ВЕРСИЯ ПЯТАЯ. КОСМИЧЕСКАЯ
Все мы помним историю с динозаврами, которые вымерли якобы в связи с падением на Землю огромного метеорита. Быть может, в 2012 году и нам нечто подобное свалится на головы? Ученые не исключают такой вероятности, ведь каждые 100 лет в опасной близости от нашей планеты пролетает хотя бы одна комета, а астероиды и того чаще. Иногда довольно крупные «космические гости» все-таки обрушиваются на Землю. Даже в XX веке их было немало: Тунгусский метеорит (1908), Сихотэ-Алинский метеорит (1947), метеорит Гирин (1976). Но все они были недостаточно велики, чтобы серьезно повлиять на нашу экосистему. Однако риск столкновения с каким-нибудь космическим гигантом есть. Например, в 2029 году на расстоянии всего около 37 тысяч километров от Земли должен пройти астероид Апофис. Если же его траектория случайно изменится и он рухнет на Землю, нас ожидает взрыв мощностью до 506 мегатонн (для сравнения, Тунгусский метеорит оценивают в три-десять мегатонн). Переживет ли такой удар планета, неизвестно. Что касается 2012 года, в этот период, похоже, нам никакие небесные тела не угрожают. Ведь претенденты на столкновение с Землей уже сейчас должны находиться в пределах Солнечной системы и быть видны в телескопы. ВЕРСИЯ ШЕСТАЯ. НАУЧНАЯ
И все же, самой главной и наиболее вероятной причиной конца света могут стать сами люди. Тут вспоминается анекдот: «У физиков есть традиция — раз в 15 миллиардов лет запускать Большой адронный коллайдер». Шутка шуткой, а ведь ученые и сами на все 100 процентов не знают, какой сюрприз способна нам преподнести эта штука. Некоторые всерьез обеспокоены тем, что наше стремление понять, как устроена Вселенная, на деле может превратиться в понимание того, как она погибает. Вдруг посреди коллайдера возникнет черная дыра и затянет в себя Землю вместе с Солнечной системой? Еще одна гипотетическая катастрофа научного характера — создание искусственного вируса, который уничтожит все живое на планете. Причем распространение эпидемии произойдет так быстро, что люди попросту не успеют разработать защитную вакцину. Подобного события стоит ожидать в любой момент, в том числе и в 2012 году. Ведь сложно даже предположить, с каким очередным «огнем» в данный момент играют современные ученые. Нас то и дело шокируют сообщения о появлении атипичной пневмонии, птичьего и свиного гриппа… К сожалению, есть немалая вероятность изобретения учеными чего-то по-настоящему смертоносного.
ВЕРСИЯ СЕДЬМАЯ. ВОЕННАЯ
Не секрет, что многие страны мира, в особенности Россия и США, держат в боевой готовности ядерное оружие. Весь мир буквально живет на пороховой бочке: одно неосторожное движение политиков, и планета покроется огненными грибами. А поводов в мире всегда предостаточно. Даже сейчас конфликтуют Индия и Пакистан, Израиль и Палестина, за которых, в случае чего, готовы вступиться сверхдержавы. Кстати, великая провидица Ванга предсказывала, что Третья мировая начнется из-за конфликта на полуострове Индостан. И если эта война действительно случится, она наверняка станет тем самым апокалипсисом, которого мы так боимся.
Кто-то спросит: «А что, если мы все-таки благополучно переживем 2012 год? Что тогда?»
Лично я думаю, что люди найдут массу объяснений тому, почему не сбылись древние пророчества. Ну а потом назначат какую-нибудь новую дату, чтобы снова ожидать очередного конца света.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:44 | Сообщение # 190
Когда же конец света? 20 октября 2012г.
Конец света 21 декабря 2012 года, о котором мировую общественность предупреждают книги, фильмы, газеты и интернет-сайты, предельно многолик. В тревожных ожиданиях современного потребителя информации смешались эсхатологические представления христианства и иудаизма, цивилизации майя, страхи «технологического апокалипсиса», угрозы из космоса и тотальной ядерной войны.
21 декабря 2012 года - наиболее широко растиражированная в СМИ дата предполагаемого конца света. Ее вычислили, основываясь на данных календаря цивилизации Майя, существовавшей в Центральной Америке со 2 тысячелетия до н.э. по X век н.э. Согласно этому календарю, нынешний временной цикл-бактун (примерно 5125 лет) закончится 21 декабря 2012 года (по другим прогнозам, 23 декабря). Впрочем, не существует никаких священных текстов майя, которые бы утверждали, что человечество погибнет именно после текущего бактуна.
Несмотря на это, «последняя дата» к концу 2000-х годов обросла самым широким спектром мрачных ожиданий, поскольку, что конкретно произойдет в этот день, не знает ни один из интерпретаторов.
Среди наиболее популярных версий конца света – космическая. Угроза из космоса многим является в виде «странствующей» планеты Нибиру, которая якобы должна в скором времени столкнуться с Землей, что приведет к гибели обеих. Ожидание такого конца света обыгрываются в фильме Ларса фон Триера «Меланхолия» 2011 года, получившего награды Каннского кинофестиваля и Европейской киноакадемии.
На данный момент астрономические исследования не выявили подобной угрозы. Если бы планета Нибиру подходила к Земле на опасно близкое расстояние, ее можно было бы видеть невооруженным глазом с 2010 года.
Другой популярной версией «космического варианта» конца света являются столкновение Земли с астероидом или черной дырой. Боязнь черной дыры, в свою очередь, у многих читателей СМИ совместилась в 2008 году с боязнью большого адронного коллайдера (БАК). Этот ускоритель частиц, ставший одним из самых грандиозных международных научных проектов, впервые был запущен в сентябре 2008 года. Многие СМИ тогда предупреждали, что эксперименты, производимые в БАК, могут произвести черную дыру с центром во Франции, которая способна затянуть в себя половину земного шара. Кроме того БАК, как ожидалось, грозил миру другим кошмаром: открытием дверей в параллельные реальности, откуда на Землю могло ворваться все, что угодно. Пока же коллайдеру удалось лишь пошатнуть общую теорию относительности Эйнштейна.
В 2009 году режиссер Роланд Эммерих снял другой фильм о конце света с красноречивым названием «2012». Его сюжет развивал «пророчество» майя в иную сторону – необыкновенно сильного потока нейтрино, исходящего от Солнца. В фильме этот поток нейтрино привел к резкому потеплению ядра планеты. В результате взорвался крупнейший на Земле вулкан Йеллоустоун (расположен на территории США, размер кальдеры – 55 км на 72км), который, в свою очередь, вызвал огромное цунами. Оно поглотило всех, кто не укрылся в специальных высокотехнологичных ковчегах, на которые мировые державы потратили миллиарды долларов из своих госбюджетов.
В конце 2010 года российский англоязычный информационный интернет-ресурс Pravda.ru добавил еще один штрих к мрачной картине. Сайт сообщил о том, что к Земле приближаются три крупных объекта - скорее всего, космических корабля. Один из них, самый крупный, был длиной в 240 км, утверждал ресурс, ссылаясь на американскую организацию SETI, занимающуюся поисками внеземных цивилизаций. Автор заметки и вопрошал: является ли простым совпадением сообщение о «звездных разрушителях» за год до запланированного майя конца света? Информация быстро распространилась по еще менее авторитетным информационным ресурсам.
Впоследствии SETI опровергли эту информацию, назвав публикацию «уткой». Если бы прогноз Pravda.ru оправдался, гигантские НЛО достигли бы Земли в прошлом ноябре.
Под конец света в 2012 году ряд толкователей подводил и работы французского астролога, алхимика и предсказателя Нострадамуса (1503 – 1566 годы). Это произошло даже несмотря на то, что традиции южноамериканской цивилизации имеют мало общего с идеями и образами христианства и иудаизма, на которых построены его предсказания. Цикл передач 2008 года на научно-популярном американском канале History Channel под названием «Нострадамус: 2012» подвергся суровой критике со стороны научного сообщества за большое число неточностей или сознательных подтасовок фактов.
В одной из книг пророчеств Нострадамуса указывается, что Второе пришествие произойдет незадолго до наступления эры Сатурна, то есть до 6 тысячелетия от сотворения мира по еврейскому календарю. По христианскому летоисчислению это соответствует 2242 или 2243 годам, а не 2012 году.
Нострадамус предлагал религиозно-политическую трактовку апокалипсиса: во время конца света на Землю придут три антихриста, которые погрузят мир в огонь войны. При третьем антихристе язычество вновь покорит Восток и начнет свое победное и ужасающее шествие на Запад.
Работы французского алхимика начали толковать практически сразу после появления его сочинений. Этому способствовала их яркая образность. По этой же причине ни одно из предсказаний не может считаться безошибочным. Например, одними и теми же строками из его работ комментаторы в разное время объясняли судьбы Наполеона Бонапарта, Адольфа Гитлера и турецких султанов, с которыми вела войны позднесредневековая Европа.
Библейской версией конца света, описанного в Откровении Иоанна Богослова (последняя книга Евангелия, датируется I – II веками н.э.), помимо Нострадамуса и его последователей, в разное время вдохновлялось множество движений самой разной направленности. Русские княжества единодушно ждали библейского конца света в 1492 году. Православная церковь в то время ориентировалась на византийскую традицию и ожидала наступления 7 тысяч лет от сотворения мира. Богословы были убеждены в том, что мир, созданный за семь дней, должен кончиться на седьмое тысячелетие. После того, как ожидания оказались ложными, православная церковь решила перенести время предполагаемого конца света на 1 тысячу лет вперед.
На стыке XIX и XX веков ужас от близкого апокалипсиса пережили США. Тогда о конце света заявляли адвентисты Седьмого дня, Общество исследователей Библии Чарльза Рассела (из лона общества вышли современные Свидетели Иеговы). Апокалипсис в виде потопа, уничтожающего всех белых людей-захватчиков Америки, обещал и пророк Вовока из американского индейского племени пайютов, родоначальник популярного мессианского движения «Пляска Духа».
В Российской империи в 1900 году, ожидая Второго Пришествия, акт самосожжения совершили около ста членов секты «Братья и сестры Красной Смерти». В 2008 году по тем же причинам последователи пензенской секты Петра Кузнецова закопали самих себя в подземной пещере.
Одним из самых «гремучих коктейлей» из апокалиптических идей можно назвать японскую тоталитарную секту «Аум Синрике», которая в начале 1990-х годов вела активную пропагандистскую деятельность в только что оформившейся Российской Федерации. Основатель организации Секо Асахара проповедовал буддистское освобождение человека от мирских желаний и цикла перерождений, одновременно рассуждая о великом божестве индуистского пантеона Шиве, а также называя себя «новым Христом». Асахара предрекал конец света в 1997 году. Он утверждал, что это произойдет в результате Третьей мировой войны, которую развяжет «зверь апокалипсиса» (то есть США), нанеся новый атомный удар по Японии. Тотальная атомная война должна была положить конец человечеству, каким мы его знаем, а члены «Аум Синрике» в этом случае должны были выжить и дать начало обновленному человеческому обществу. Мир мог наблюдать предтечу этого общества 20 марта 1995 года, когда несколько последователей Асахары распылили нервно-паралитический газ зарин в токийском метро, убив 12 человек и покалечив не менее 1 тысячи.
Впрочем, не все трактовки конца света мрачны и тревожны. Например, из нью-эйджа вышел иной образ апокалипсиса, сильно отличающийся от многих вышеперечисленных своей позитивной окраской. Нью-эйдж – это современная мистическая и эзотерическая субкультура, которая вольно трактует религиозные традиции любых времен, стран и народов, а также свободно обращается с научными и псевдонаучными теориями.
Главное стремление поклонников нью-эйджа - изменить свое сознание и тело, выведя их на новый, более совершенный уровень восприятия. Всплеск интереса к нью-эйджу на Западе произошел в 1980-х годах и породил множество новых философских доктрин и направлений в искусстве.
Теория сингулярности, предложенная Терренсом Маккеной( 1946 – 2000 годы), этноботаником, философом-анархистом и одним из видных мыслителей нью-эйджа, предполагает примерно следующее. Конец света станет зенитом развития вселенной и одновременно - человеческого сознания. Материя не разрушится, а, наоборот, максимально уплотнится, станет частью предельно взаимосвязанной структуры, которая, в свою очередь, будет аналогом божественной сущности.
Эта мысль тоже не нова. Об этом же рассуждал и гениальный британский естествоиспытатель и алхимик Исаак Ньютон, живший с 1642 по 1727 год, только исходил он из христианской теологии. В понимании Ньютона, конец света не обязательно произойдет в муках для всего живого. Для него было важнее другое: старый мир будет заменен на новый, и наступит эра вечной божественной благодати.
В 2003 году обнаружены несколько неизвестных доселе сочинений Ньютона, одно из которых, от 1705 года, посвящено расчету даты конца света. Ньютон, увлеченный математикой и астрономией равно как магией и мистикой, составил свой прогноз. Изучив библейские тексты, он пришел к выводу, что Второе пришествие случится не ранее 2060 года. «Я утверждаю это не для того, чтобы сообщить о конце мира, но чтобы положить конец досужим домыслам выскочек, которые часто предрекают время конца, и тем самым сеют недоверие к священным пророчествам, так как их предсказания беспрестанно оказываются ложными», - гласит сочинение Ньютона.
Какой из прогнозов конца света наиболее вероятен, утверждать невозможно. Ясно одно: страх перед неизвестным, но неизбежным вряд ли скрасит апокалипсис.
Игорь Крючков Московские новости Источник материала сайт "Наша планета"
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:50 | Сообщение # 191
Плеяды об Объединении. Начало цикла медитаций 16 октября 2012г.
Передают послание Силы из структуры Плеяд. * Контактёр: Инесса Мы к вам обращаемся с призывом «пристегнуть ремни» и оставаться спокойными. Это естественно высказывалось в шутливой форме.
Весь поток, всё пришло в движение. Вся Галактика движется внутри Вселенной. Вселенная движется в своём ритме, в своём диапазоне в своих планах и в своих вибрациях.
Всё, что касается цивилизации планеты Земля – основным является направление на объединение. Объединение даст человечеству именно ту устойчивость, которая необходима. Именно то, что мы называем находиться в состоянии спокойствия, ощущать себя заземлёнными, ощущать себя частью огромного процесса трансформации. Трансформации как энергии, так и пространства, так и временных характеристик.
Объединение человечества несёт в себе широкий смысл, что можно разложить на составляющие. От глобального понимания объединения в планетарный Разум, объединения всего и вся, объединения физического с энергетическим в одно целое, объединение Сил и Разумов с ноосферными структурами, а так же принятие Ноосферными структурами того статуса человечества, которое может и, в конце концов, выйдет на новый уровень без постоянного контроля. Это является процессом, который можно описать или обозначить – ОБЪЕДИНЕНИЕ.
В этот процесс входит один из этапов, который можно назвать – Принятие, то есть от объединения для того, чтобы войти в этот процесс, сначала необходимо войти в именно состояние Принятия. Во-первых, принятия себя. Себя таким, какой я есть, и принятия остальных такими же, какие они есть без того, чтобы пытаться что-то изменить.
Для того, чтобы достичь это состояние принятия, существует более низкая ступень.
Эта ступень называется Милосердием.
Все вы знаете и говорите о том, что состояние любви является основным критерием для выхода на новый уровень духовности, новый уровень осознания себя. Состояние любви и является именно тем состоянием милосердия, когда человек, человеческое существо не желает никому зла. Милосердие и доброта являются именно основными качествами для вырабатывания эталонной энергии. Это то, для чего вы воплотились сюда, это то, для чего вас ведут по пути развития. Милосердие, именно само чувство доброты, милосердия появляется после того, как человек поймёт, что он должен освободиться от привязок в этой реальности.
То есть, если посмотреть на всю систему:
- сначала идёт Непривязанность, после чего выход на уровень Милосердия и Любви. -Следующим является уровень принятия всего, и, высшим уровнем является Объединение.
Эту связку – поступенчатый выход на уровень Объединения - необходимо привести и вместить в свою систему ценностей и таким образом распределить ценности в соответствии с этими ступенями.
Мы сегодня хотим вам дать небольшую медитацию, которая начнёт цикл упражнений для выхода человека на путь восхождения по ступеням и достижения Объединения.
Для того, чтобы начать эту медитацию вы должны сесть именно в том помещении, в котором вас не будут беспокоить, в котором вы будете себя чувствовать себя спокойно, отрешённо от событий и проблем сегодняшнего дня, в котором у вас появится возможность не отвлекаться.
Медитация:
Сядьте прямо, расслабьтесь. Вам необходимо войти в состояние безвременья. Те, кто знает – автоматически входит в это состояние, те, кто не знает состояния безвременья – описываем.
Вы закрываете глаза, представляете, как вы отделяетесь от тела (полтора метра над телом), принимаете как будто горизонтальное положение. Не обращайте внимания на своё тело. Принимайте форму любую, которая вам нравится. Ощущайте себя как бы в коконе, закрытом коконе, и начинайте его расширять. Находясь в этом коконе, вы как бы находитесь в пространственно-временном вакууме. Здесь нет времени, нет пространства. Здесь нет ничего, здесь только осознание себя, присутствие, своё собственное присутствие, присутствие «Я есмь», осознание себя как частицы Создателя.
Когда вы достигаете этого состояния, вы расширяете границы этого кокона до тех размеров, когда ничего вокруг вас нет, кроме этого состояния безвременья. Вы находитесь в этом состоянии так долго, как вы желаете. Пробудьте здесь хотя бы несколько минут, пробудьте так, чтобы вы перестали постоянно проверять свою связь с физическим телом или перестали ощущать её. Поймите, что всё, всё, что является основой бытия – это всё, что вас связывает с Создателем. Это дух, это энергия.
Возвращаясь из этого состояния плавно и медленно в своё физическое тело, вы считаете от десяти до нуля. Не открывая глаза, вы спрашиваете себя: «Что является для меня самым ценным сейчас?». Возможно, что первое, что придет вам… (что будет определено) вашим сознанием, вашим первым ответом будет не то, что вы обычно думаете. Такое определение ценностей, ваших ценностей и является той главной привязкой, над которой необходимо работать.
Если это является, например, вашими детьми, то есть они являются именно тем самым дорогим для вас в настоящий момент, вам необходимо начать работать над тем, чтобы отпустить эту привязанность, вашу привязанность к детям.
Вы должны понять, что вы сюда пришли, вы пришли в ваше воплощение сами, ваша душа воплотилась и вы начали свой путь по воплощению, вы начали изучать мир, вы начали совершать ошибки, исправляя их, исправлять ошибки, совершая новые ошибки, двигаясь по пути методом пробы, методом испытаний, испытывая себя, испытывая других.
Вспоминайте то, как из детства вы «выходили» и ваша привязанность к тому месту, к тем людям, которые были с вами в вашем детстве постепенно уменьшалась. Точно так же вы должны уменьшать это чувство, которое связывает вас с самым дорогим на свете, с самым дорогим в вашем воплощении. Вы должны понять – это не означает ваш отход от того, к кому вы больше всего привязываетесь. Это означает, что вы оцениваете себя как уникальную Душу. Вы даёте себе тот именно статус, статус души, статус частицы именно Создателя, который позволит вам поддерживать с более сильной энергией ваших же самых дорогих воплощенных существ на этой планете Земля. Поймите, что уменьшение и работа над привязанностью к существам, которые воплотились в вашей семье, являются вашими близкими, родными, любимыми… уменьшение этой привязанности позволит как вам, так и им в настоящий момент проработать всё, что не даёт всем вам выйти на новый уровень, стать человеком осознанным, нового качества, войти в энергии, которые трансформируют все эмоциональные отклонения, всю нестабильность, которые позволят человеческой ДНК развиться до определенного уровня и воссоединиться со своим Высшим «Я».
Мы надеемся, что вы поймете правильно это упражнение и будем продолжать с вами контакт, передавая такие же упражнения, которые позволят человечеству дойти до ступени, на которой всё будет объединено.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:08 | Сообщение # 192
22:42 Mike Quinsey - SaLuSa, October 22, 2012
Нам приятно видеть, как вы выступаете за свои права, что является своевременным напоминанием вашим властям о том, что они находятся на своих должностях для того чтобы служить вам, людям. Количество добрых и искренних людей среди них очень невелико, и поэтому должны произойти далекоидущие изменения. Если ваши представители не придерживаются своей клятвы, тогда им нечего жаловаться, когда они будут устранены. Вся проблема в том, что коррупция и жадность распространяются словно рак и в конечном итоге принимаются как обычный способ ведения дел. В будущем вы будете принимать большее участие в принятии решений, и с вами будут советоваться перед тем, как приступать к действиям. Естественно, вам нужны правильные люди чтобы вести вас вперед, кто обладает предвидением и пониманием для того чтобы перевести вас в Новую Эру. Последние представители тайной элиты будут полностью непригодными, и они не смогут вмешаться или повлиять на то, что произойдет.
Ваша Духовная Эра вот-вот начнется, и ваш прогресс будет поразительным и очень быстрым. Представьте себе, как прекрасно это иметь возможность доверять всем тем, кто вокруг вас, потому как вы знаете, что они вознесенные Существа, как и вы. Любовь и Свет будут присутствовать везде, и у вас не будет никаких сомнений в том, что вы оказались в высших измерениях. Жизнь будет сильно отличаться от той, которая у вас есть сейчас, и ее нельзя будет ни с чем сравнить. Жить в мире без всякой угрозы будет прекрасным чувством радости и свободы. Проблемы со здоровьем и трудности существования, с которыми вы сталкиваетесь в третьем измерении, больше не будут играть такую роль в ваших жизнях. Сложно передать абсолютное чувство счастья и удовлетворения, которые нужно испытать, чтобы как следует оценить.
Склад ума тех, кто препятствовал вашей эволюции и стремился помешать Вознесению, обращен на упрочение собственной власти из-за того, что им недостает понимания Единства и, следовательно, любви к своим собратьям. Но тем не менее, у них все еще есть Божественная искра, даже если она стала очень тусклой, но однажды она снова загорится. У них есть такие же самые возможности быть Светом, как и у любой другой души, и Бог будет приветствовать их возвращение домой, как и любого другого. Вы все начинали вместе, но из-за того, что вы выбирали свой собственный путь получения опыта, некоторые погрузились в низшие вибрации и отклонились в сторону. Всегда будет путь обратно к Свету, но чем ниже вы падаете, тем труднее будет ваше путешествие. Как бы там ни было, как и с любой другой душой всегда есть много добровольных помощников, которые будут направлять их в сторону дома. У каждого из вас без исключения есть высшие Существа рядом, которые помогают вам в вашей жизни.
В будущем мы из Галактической Федерации Света будем работать вместе с вознесенными душами, пока вы не станете равными нам. После этого вы будете полностью независимыми и будете решать свое собственное будущее, но это не означает, что мы потеряем связь с вами. Мы будем буквально на расстоянии мысли в любое время, и это относится к любой душе, с которой у вас есть связь. И на самом деле, как мы сообщали ранее, вы вероятнее всего присоединитесь к тем, кто обладает похожим уровнем сознания. Ваш опыт безграничен, включая даже перемещение из одной Вселенной в другую для расширения своего познания. На Земле вы очевидно намного более ограничены, и при вашем низком уровне сознания вы утратили связь с вашим Высшим Я. Вследствие этого истина о вашем настоящем я затуманивается иллюзией жизни в третьем измерении.
Вы вот-вот станете свидетелями настоящего начала конца, когда старая система превратится в хаос. Никакие попытки восстановить ее не приведут к успеху, ибо ей предназначено завершить свое время в текущем измерении. Она сослужила хорошую службу вам и Матушке Земле, но новая парадигма приходит ей на смену. Вы не пропустите финальный результат, ибо перемены настолько далекоидущие, что они затронут всех. Все души получат то, чего они желают, и большинство уже сделало свой свободный выбор. По этой причине мы просим вас не пытаться влиять на решение других душ, но позволить им быть удовлетворенными тем, что оно было принято ради их будущего. На самом деле вы не можете двигаться выше, чем того позволяют ваши вибрации, и естественно это должен быть уровень, на котором вы бы чувствовали себя наиболее комфортно.
Мы готовы как никогда сыграть свою роль в обеспечении вашего прохождения Вознесения. Наше участие скоро будет очевидным, и вы будете знать, что мы охраняли мир на Земле. Это относится к нашим действиям по предотвращению сегодняшних проблем, перерастающих в еще одну мировую войну. Мы горим желанием принимать большее участие и помочь нашим союзникам довести события до кульминации. Президентские выборы в США являются ключевой точкой, которая определит, когда мы осуществим свои божественные полномочия по внедрению позитивных правительственных изменений. Многое что зависит от исхода этих выборов, и это будет победа Света.
С этих пор каждая проходящая неделя должна показывать, в каком направлении все движется, и будут происходить события, необходимые для принесения мира на вашей планете. Как вы можете себе представить, ничего не происходит из того, чего бы мы не знали, даже если это и находится вне поля нашего зрения. Мы знаем об истинных намерениях различных наций, независимо от того, что они говорят внешнему миру. На самом деле они разделены на тех, кто поддерживает войну, и тех, кто сейчас ищет мира, даже если их история и говорит об обратном. Что происходит, это то, что Свет на Земле преобразовывает низшие вибрации, и целые нации пробуждаются к истине. В тех странах, которые желают мира, наблюдается сильное движение к объединению, а также желание отдалиться от тех, кто думает иначе. Милитаристы постепенно становятся все более изолированными, и без поддержки их планы обречены на провал.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я вижу, что различные движения за мир объединяют все больше людей, чем прежде. Это расцвет могущества людей, которое принесет желаемые результаты. Этому также способствует постоянный приток высших энергий из-за пределов вашей Земли. Как мы часто говорили, вы уже выиграли битву с Темными силами, и остается только зачистить остатки их деятельности, чтобы устремиться к Вознесению. Это, Дорогие наши, уже делается, как вы увидите очень скоро.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:27 | Сообщение # 193
ПРОСНИСЬ И РАЗБУДИ ДРУГИХ ВСЕ О КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ.
Дорогие мои! Мне тут прислали замечательную, на мой взгляд, презентацию, где простым языком разъясняются простые истины о том, что происходит с нами, Землей Матушкой и Вселенной . Скачайте файл и он оправдает ваши ожидания!!! Приятного просмотра!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:42 | Сообщение # 194
Quote (puma_52)
Скачайте файл и он оправдает ваши ожидания!!!
А кроме скачки самого файла придётся ещё и Power Point установить... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:09 | Сообщение # 195
Quote (Звездатрон)
А кроме скачки самого файла придётся ещё и Power Point установить.
Звездатрон, возможно он есть у многих, ...а можно как-то по другому? Иначе не получается . У меня без проблем прошло все поэтому и не обратила внимания на такой факт. Думаю наши справятся.