Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:25 | Сообщение # 151
Статус: Offline
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ЭТАПЫ. Часть 1.
3 октября 2012 через Елену Первый этап, развитие которого уже началось – это включение осознания. Почему важно пройти этот этап до конца декабря 2012 года? Потому что именно в этот период на Гайю будут переданы основные энергетические импульсы подключения световых тел к потоковому восприятию и, соответственно, это как бы зеленый коридор для трансформации. Мы надеемся, что основная масса человечества сможет включиться в потоковое сознание планеты за этот период. Поэтому так важна роль каждого из вас в данном процессе.
Особенности первого этапа – это сильные энергетические импульсы, которые поступают на Гайю. Учитывая, что основная масса ваших тел и степень осознания еще не готовы, соответственно, возможно, будут ощущения дискомфорта и болей. Возможны различные реакции организма: поднятие температуры, жжение. В отдельных случая судороги. Вы не должны пугаться, это влияние энергетических потоков.
Первый этап будет своего рода латентным. То есть процессы, проходящие при трансформации ваших тел, не будут столь явны окружающим. Вы будете качественно меняться изнутри, и общие жизненные процессы и законы третьего измерения будут продолжать действовать в полном объеме.
В сфере вашей обычной жизнедеятельности в данный период вряд ли произойдут какие-то серьезные изменения. Мы все - силы света, участвующие в реализации этого процесса - всячески способствуем тому, чтобы сохранялась информационная стабильность и все условия, чтобы не допустить паники среди вас. Именно поэтому большинство населения, те люди, которые по решению их Духа не готовы к принятию информации о Переходе, в настоящее время отключены от информационных потоков, или получение информации сознательно блокируется.
Вы удивлены, что большинство населения не знает о предстоящих переменах. Во-первых, о них знает их Дух. Во- вторых, эта часть населения еще в рядах не проснувшихся и поэтому они сосредоточены либо в районных низкой информативности (страны и поселки с неразвитой информационной структурой) либо находится на том социальном уровне, на котором данная информация малодоступна. Несмотря на высокое развитие в вашем мире СМИ.
В нужное время в последующие этапы сознание этих людей будет более подготовлено к восприятию перемен.
Многие из тех, кто не готов к Переходу, просто блокирует свое восприятие, и, соответственно, после появления на проявленном плане событий и симптомов Перехода они смогут поверить наконец в реальность предстоящих грандиозных событий.
Мы хотим еще отметить, что ваша озабоченность в том, что большинство правительств стран не имеют информации о Переходе, не верна. В составе всех правительств всех стран мира присутствуют работники света, миссия которых – подготовка мероприятий по обеспечению массового перехода людей их страны. Это не обязательно лидеры стран, но люди, входящие в число лиц, принимающих стратегические решения. Вы просто не знаете о них, потому что еще не пришло время раскрыть карты.
Вы понимаете, что производится Переход планеты со всеми ее сообществами на новый более высокий уровень осознания, но поскольку этот переход будет не одномоментным для большинства населения и подразумевает этапность, то, соответственно, необходима организация действия различных групп населения еще на уровне 3-го измерения до момента полного (мы надеемся) перехода.
Конечно, теоретически возможен и одномоментный переход. Но для этого требуется одномоментная концентрация на планете определенных полей энергии. Данное энергетическое поле должно быть либо создано самими обитателями вашей планеты, либо направлено к вам с других космических планов. Образно говоря, это как бы включения лампочек - для этого необходимо определенное и стабильное напряжение, поскольку ваш Переход привязан к импульсному развития Вселенной. Вы уже получали информацию, что данные импульсные скачки происходят раз в 26 млн. лет. И, ранее, как вы уже знаете, уровень развития сознания вашей планеты не был достаточен, поэтому жизнь на планете была прекращена в том виде, в котором она тогда существовала.
В настоящий момент вы еще не полностью, но очень близко подошли к пороговым характеристикам светимости планетного осознания. Под планетным осознанием мы понимаем уровень светимости каждого существа на планете и групповой симбиоз светимости потока. Именно поэтому принято решение, что несмотря на то, что уровень вашей светимости еще не со ответствует скачковому одномоментному вознесению, будут приняты меры для плавной стабилизации и увеличения светимости осознания Гайи и ее обитателей.
Вы за последние 50 лет продемонстрировали способность к скачковому развития осознания. Поэтому уже с 90-х годов прошлого века всеми галактическими сообществами, участвующими в данных процессах, производятся действия для подготовки планетарного осознания к порогу светимости, который позволит вам произвести массовый переход. Это и энергии, которые поступают давно на Гайю, и информационные потоки в виде информационных индивидуальных порталов. И события тонкого плана , которые не видны большинству людей, но ощущаются ими в последние десятилетия.
Об изменениях на тонком плане вы можете судить по событиям, происходящим в вашем трехмерном плане. Все взаимосвязано: вы своими мыслями и действиями формируете вероятностные линии событий вашего мира, и одновременно энергии, вливаемые на планеты влияют на ваши действия и поступки, и формирование вашего будущего. Отсюда различная реакция различных групп и сообществ. Многие из них перешли на мирные и менее конфликтные пути развития, а некоторые регионы, вы знаете о ком идет речь, обострились с точки зрения массовых процессов, как политических, так и социальных.
Мы хотим, чтобы вы в этом прежде всего видели не канву политических интересов, а энергетические процессы, происходящие на планете.
Соответственно, максимальные действия со стороны сил света были произведены для подготовки энергетической составляющей потокового сознания планеты и ваших энергетических световых тел для, по возможности, более быстрого и более плавного перехода в другую реальность.
Но к моменту перехода не все, по нашим прогнозным вариантам, будут готовы. Великая и прекрасная новость состоит в том, что принято решение по возможности создать условия для Перехода для всех обитателей планеты. Решающим условием в этом будет личное решение и согласие на Переход, поскольку зона действия свободы воли с переходом не прекращается, а лишь также трансформируется на новый уровень.
При этом вы понимаете, что на уровне духа практически нет несогласных. Есть лишь те, кто видит другой способ Перехода и строит свои планы. Но на уровне сущностного осознания полное включение возможно только при полном осознания и приятии. Образно говоря, нельзя перенести в другое измерение в бессознательном состоянии, поскольку трансформации подлежит именно осознание, которое является в этом процессе первичным.
Соответственно, тем, кто по каким-то причинам не желает осуществить переход по коллективному сценарию, будет предоставлена возможность на всех этапах подключиться к этому процессу или наметить индивидуальный вариант перехода. Единственным требованием к этому индивидуальному сценарию будет принцип невмешательства в уровни осознания других сущностей и безопасность как для данного индивидуума, так и для других сущностей. Как видите, вся Вселенная любит вас и оберегает как детей от возможных катаклизмов.
Мы уже передавали, все процессы тектонической активизации Гайи(Земли) в связи с усиливающимися энергетическими процессами сведены до минимума. Кроме того, вокруг вашей Солнечной системы создан защитный кокон от возможных гравитационных влияний, кометного и планетарного вторжения, а также от вмешательства действия других цивилизаций.
Вы, наверное, уже получили информацию о том, что возможные губительные для вас процессы, происходящие сейчас в связи с изменением энергетической структуры (и осознания) вашего Солнца также сведены до минимума.
То есть вокруг планеты длительное по вашим меркам время и ничтожное с точки зрения вечности время производились различные действия по нейтрализации возможных негативных сценариев развития трансформации осознания планетарного сообщества.
Вы, поистине, живете в век великих перемен. Будьте готовы к этому. Будьте достойны Вселенной и вашей роли.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:02 | Сообщение # 152
Послание с Плеяд. Элан о начале Раскрытия 4 октября 2012г. ]
Приветствую вас, дорогие друзья Земляне! С вами вновь на связи ваш друг и родственник Элан.
Дорогие братья и сестры, вас так интересует конечная дата Раскрытия – то время, когда наши корабли, а так же корабли других Звездных Посевов станут явно видны вам…
Что ж, не так давно Адонай Аштар Шеран дал согласие на открытие определенных моментов, связанных с Раскрытием, дорогие друзья. Есть множество дат. Тем не менее, любая дата – это привязка вашего ума, ваша сосредоточенность на том моменте временного отрезка, который был дан вам, как дата начала Раскрытия нас вам, дорогая Семья, дорогое Человечество.
Но все же есть то, о чем могу сказать вам. События Раскрытия, точнее начало Раскрытия, возможно в ближайшее время, дорогие друзья мои. Хотя то, что скажу вам – это вероятность. Тем не менее, она высока. Родные наши братья и сестры! Время возможного Раскрытия близко к вам, как никогда прежде. Речь идет о конце октября – середине ноября 2012 года по вашему летоисчислению.
У вас, возможно, появятся вопросы о том, как это будет? Где это будет? В какое время состоится начало Раскрытия Звездных Посевов на Земле?
Но вновь говорю вам, дорогие, не будьте сосредоточены на сроках и тех событиях, которые могут произойти. Сейчас идет общеглобальное планирование космического флота Семьи Света совместно с вашими Высшими Я о том, как это будет… как произойдет Раскрытие. Многое еще предстоит сделать как нам, так и вам, Друзья.
А сейчас прошу минуточку вашего внимания. Прошу вас отвлечься от сосредоточенности мыслей о Раскрытии и обратить свой взор к сознанию своему, основанному на Безусловной Любви. Это важно для вас. Очень важно!
Ранее уже было передано вам Послание Мастера Магнитной Службы Земли Мастера Крайона о том, что необходимо проработать и отпустить Страх Первого Контакта. Это то, о чем хочу поговорить с вами, мои дорогие Земляне.
Мы схожи с вами внешне, но есть и отличия. Их не много. Основные отличия вас и нас не внешние, а внутренние. Во многих фильмах ваших вам говорят и показывают ужасные картины ваших братьев по Вселенной.
Для чего это было, как вы думаете? Прислушайтесь к сердцу, любимые, и ответ придет к вам.
Вы так же слышали о том, что Раскрытие возможно лишь после смещения Пространства (Великого Перехода). Дорогие, этот вариант также присутствует в пространстве вариантов будущих событий. Тем не менее, есть вероятность начала Раскрытия в конце октября – середине ноября.
Так почему же так? Почему если есть вариант начала Раскрытия после смещения Пространства (Великого Перехода), то оно может начаться раньше?
Дело в вас, дорогие Друзья! В вашей решительности, в вашем стремлении Раскрытия своих сил (Творчества). И Пространство так же, как и мы реагирует на изменения в нем. Мы видим вашу готовность и желание. Но все же, дорогие Друзья, дорогие Земляне, многое еще предстоит со-творить нам с вами… всем вместе! И мы творим… Творим самый благополучный вариант нашей встречи!
На этом, дорогая Семья, дорогие братья и сестры, прощаюсь с вами. И пусть сияние Звезд укажет вам Путь!
С Безусловной Любовью к вам и ожиданием нашей встречи, Элан.
Элан через Богдана Манжелея (Михаэля) 2 октября 2012 года.
Dratzo! Мы пришли сегодня, зная, что многие вещи приближаются к точке, где они могут начать принимать форму у вас на глазах. Наши Тайные Священные Общества с помощью наших Земных союзников упорно работают над завершением широкого спектра мероприятий, которые создадут удивительную новую реальность для вас. Мы смотрим с большой радостью, как это множество проектов воплощается в жизнь, зная, что они являются началом того, что должно сделать Раскрытие возможным!
Мы намерены воспользоваться этой возможностью и сделать серию объявлений, чтобы сообщать вам об огромном масштабе того, что было предпринято, чтобы привести Мать-Землю и человечество к этой точке, и детализировать многие изменения, которые должны быть провозглашены лидерами новой ответственных правительств. Эти официальные заявления сформируют основу для внедрения новых технологий, наши с вами первые взаимодействия, и базовое расписание того, что должно происходить непосредственно перед и после наших массовых приземлений. Мы адаптируем содержание этих передач в свете того что нам сказали лидеры вашего нового управления, и, следовательно, также изменим условия временных линий, которыми мы собираемся поделиться с вами.
Для нас важно, что бы наши взаимодействия с самого начала были достаточно открытыми и гибкими, чтобы приспособить любые здравомыслящие изменения к нашему расписанию, которые сочтутся необходимыми. Главная причина нашего прихода сюда, это быть вашими наставниками и использовать наши возможности, чтобы сделать ваш переход к полной осознанности настолько быстро, гладко и понятно для вас, насколько возможно. По этой причине мы постоянно адаптируем нашу миссию, согласно тому, что было предписано, как божественно возможное.
Наши посредники постоянно обеспечивают нам поток информации, касательно ваших различных групп сознания и их различных, постоянно меняющихся программ. Затем мы используем эти данные, чтобы кроить и перекраивать наши взаимные миссии-цели. Наша цель состоит в том, чтобы продвинуть вас к полному сознанию в соответствии с божественным планом, созданным для вашего мира Господом Сури и царством AEION. Это священное царство является причиной того, что мы делаем. Божественный план на этот раз предписывает прекращение интернирования Матери Земли и вас темнотой, и ваше совместное возвращение к полному сознанию.
Когда мы прибыли сюда, в ваш Григорианский 1990 год, вы были под каблуком Ануннаков и курировались непосредственно их планетными приспешниками. Эти группы приспешников были в заговоре с нарушением условий, предусмотренных Небесами, касательно их временного управления этой реальностью. Тогда нам было указано Небесами, что наша миссия здесь будет осуществляться в соответствии с директивами, выпущенными Господом Сури, а также были полностью проинформированы о том, что тёмные намерены делать и как они планируют это делать.
В соответствии с этим мы установили командный пост в вашем мире, в Агарте и попросили Агартов предложить оптимальный план действий. Работая вместе, мы создали совместную команду и стали работать несколькими группами, с целью возврата этого мира к Свету. Сложная логистика этой совместной операции значительно изменилась со времени Перемирия Анчара, и с тех пор мы провели много реструктуризаций, чтобы сохранить миссию в рамках и божественных указов и дополнительных непредвиденных обстоятельств на земле.
Это множество реструктуризаций успешно привело нас к настоящему времени. Положения, изложенные в ряде подписанных соглашений уже близки к реализации, и все оставшиеся заключительные приготовления завершены. Посредники, встроенные во многие жизненно важные места и группы снабжают нас постоянным потоком свежей информации, которую мы используем чтобы оценить, чего ожидать после того, как эти группы будут встроены в переходные правительства. Мы хотим работать с ними гармонично и внести свои возможности в подготовку вашего мира к своему короткому, окончательному путешествию к полной осознанности. Агарты также намерены использовать своих собственных внедрённых людей, чтобы вести новых лидеров к высшей форме управления, и готовить всех вас к вашим новым обязанностям. Наше намерение состоит в том, чтобы создать среду, которая поощряет вас радостно исследовать захватывающий новый мир, который Небеса так любезно открывают вам. Пришло время для очень большого скачка в сознании в удивительный новую реальность!
Благословляем всех вас! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы пришли сообщить, что ряд благословенных событий вскоре проявится в этой реальности! Давным-давно тёмные взяли конкретные обязательства в отношении своей деятельности в этом мире, которые включали условие, когда нужно возвратить этот угнетённый мир обратно к Свету. Это условие было полностью проигнорировано темной кликой и её многочисленными приспешниками по всему миру. Вот почему AEION призвал из своего славного царства семивеликого Серафима. Эти Всемогущие здесь, чтобы обеспечить преобразование этого мира к Свету, и чтобы поправить те события, которые каким-либо образом задержали проявление божественного плана в этом мире. В соответствии с этим мы призваны делать то, что должно быть сделано чтобы позволить нашим союзникам завершить изменения, которые выводят вашу реальность из-под гнёта, возложенного на неё темной кликой. В настоящее время тьма ставит целый поток надуманных сценариев, чтобы удержать свою ускользающую власть.
Уже этот удушающий захват тьмы был ослаблен Серафимом. Пути Небесные это, во-первых, ждать милостиво тех, что решил узнать, что их неправедными путями уже нельзя больше идти. Затем Небеса действует таким образом, что однозначно демонстрируют таким людям, что сейчас самое время сойти с этих различных "путей". Теперь это делается теми, из AEION. Мы подготовили себя к священным ударам и за ними последует облегчение. Кроме того, многие элементы Галактической Федерации действуют в тандеме с этими священными личностями. Наступает момент для нового дня в этом мире. Великий Свет Истины должен упасть на это темное место и произойдёт наиболее необходимое очищение! Вот почему такая великая радость в нашей поступи и громкая песня в нашей коллективной Душе. На этот раз это будет начало многих вещей, которые примут Свет в наш новый мир.
Так как мы готовим себя к этому параду событий, мы молимся радостно к Небу и к божественному плану, который так Любовно предоставлен этому миру, чтобы вновь испытать абсолютную радость полной осознанности. Божественное готовит различные средства, которые спасут нас от зла, которое было только временно брошено на нашем пути. Это время, чтобы пересобрать наши энергии и уловить вновь чувства, которые сопровождают наше возвращение к священному служению, как одному из вместилищ физических Ангелов, которые раскрывают блаженную славу Небес во всей полноте телесности. Это удивительное состояние есть нечто, чего вы не испытывали в течении тринадцати тысячелетий. Ваша Душа сейчас возвращается в свое естественное состояние, и тогда вы полностью познаете блаженство, которое находится в прямой связи с Небом и вашим священным происхождением! Будьте в Радости и великом веселье, мои дорогие Братья и Сестры, огромной интенсивности!
Сегодня, мы продолжили нашу серию сообщений, которые помогают объяснить великий переход от тьмы к Свету. Это священное путешествие провело вас через множество перевоплощений. Одно поколение сменялось другим, к великой жатве, которая грядёт сейчас, чтобы вернуть вас обратно к сердцу вашей бессмертной Души. Будьте в радости, и готовьтесь принять дары Неба! Знайте, дорогие, что нескончаемый Источник и бесконечное Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Сирианское: Будь Целым! Будь в Радости!)
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:49 | Сообщение # 154
Планетарное послание Хаторов
«Аитос» и недуальные состояния сознания
4 октября 2012г. (опубликован перевод) через Тома Кеньона перевод: Ян Лысакова редакция Валерия Лысакова В этом послании мы хотели бы обсудить некоторые очень значительные взаимоотношения, существующие между проявленной реальностью и недуальными состояниями сознания.
Ум и Сознание
Однако прежде, чем мы приступим, мы хотели бы провести разграничение между понятиями «ум и сознание» в том смысле, как мы употребляем эти слова.
Для вас сознание является трансцендентным к любым явлениям и феноменам и не ограничено нейрологической активностью нервной системы. Кроме того, сознание трансцендентно и по отношению к пространству и времени, как вы их понимаете, т.е. также не ограничено их пределами. Именно посредством своего сознания вы можете путешествовать через энергетические вихри, ведущие за пределы ограничения воплощенного существования.
Ум в нашем понимании относится к сенсорному, ментальному и эмоциональному опыту, возникающему в результате изменений, происходящих в вашей нервной системе. В самом деле, когда вы читаете эти слова, вы создаете их смысл посредством своего физического мозга и нервной системы. Вы создаете значение наших слов в окне своего ума, но это окно и создается, и ограничивается рамками вашей нервной системы.
Наше послание лингвистически закодировано, и в различных его местах существуют вихри-проходы, через которые вы сможете временно преодолеть ограничения своего ума и войти в бесконечную тайну сознания.
Как мы видим Высшие Измерения
Мы испытываем самих себя существующими во многих измерениях сознания, и, в зависимости от уровня личного развития, можем проявляться в измерениях от четвертого до двенадцатого. Через девятое измерение мы можем переключаться между антропоморфной формой, человекоподобной по внешнему виду, и нашим телом Света.
Когда мы смещаемся в десятое измерение, все наши связи с антропоморфной формой растворяются. Мы становимся геометрической формой Света для всех наших намерений и целей. По мере продвижения в личной эволюции, мы можем выражать себя в 10 - м, 11 - м и 12 - измерениях множеством самых разнообразных способов.
Каждый шаг вперед в сознании знаменует более глубокое понимание взаимосвязи всех существ и всех аспектов космоса. Странный парадокс существования становится очевиден, когда мы входим в десятое измерение.
Взаимосвязь и Недуальность
Мы делимся с вами этой информацией, потому что нечто подобное происходит и с вами, когда вы переходите в более высокие измерения своего собственного бытия. С 10-го по 12-е измерения осознание взаимосвязанности расширяется, равно как и осознание недуальности – Матери Всего Сущего. Это действительно парадокс сознания, который мы упоминали ранее, который уже рассматривался некоторыми из ваших философских учений.
Для нас достижение состояния недуальности не является конечным результатом. Скорее, это ступень к еще большему мастерству и пониманию способов и возможностей создания благоприятных результатов. Как мы видим Недуальность
В недуальном состоянии сознания мы, как и вы, испытываем исчезновение противоположностей. В этом состоянии сознания дуальность, так, как она переживается в относительном существовании, исчезает, и мы входим в большее ощущение центрированного осознания и спокойствия.
В самом глубоком состоянии недуальности существует только чистое сознание, переживающее самое себя.
Важно понять, что недуальные состояния сознания относительны для воспринимающего. Таким образом, испытывая недуальность через свою сердечную чакру, вы можете очень хорошо почувствовать безличную любовь, глубокое чувство космической связи.
Действительно, это состояние союза между недуальностью и вашим сердцем вскружит вам голову, и вы, во всех отношениях и смыслах, влюбитесь в космос. И в этом парадоксе сердца вы станете Возлюбленными, равно как и все, что вы видите и за чем наблюдаете.
Хотя это и прекрасное состояние сознания, это еще не чистая недуальность. При движении в более высокие чакры, переживание недуальности изменяется. Когда ваше сознание перемещается в коронную чакру, недуальность испытывается в своей чистой форме. В форме чистого сознания, осознающего самое себя. В этих высших измерениях недуальности не существует ощущения персональности.
Парадокс Творения в том, что оно разворачивается от самого чистого состояния недуальности к наиболее поляризованным состояниям существования. Таким образом, в вашем сознании сосуществуют два, казалось бы, конфликтующих состояния относительного существования. То есть, ваша воплощенная жизнь во времени и пространстве и недуальные состояния сознания, в которых исчезают все полярности и конфликты.
Наша точка зрения, как мы уже упоминали ранее, состоит в том, что эти недуальные состояния сознания являются «трамплином» к большему мастерству творения, а не конечным пунктом или целью эволюции.
Взаимосвязь и Единство
Здесь мы чувствуем необходимость обсудить важное различие, существующее между взаимосвязью и концепцией «единства». Мы не считаем эти термины взаимозаменяемыми. На Земле существует множество различных определений «единства», поэтому здесь нет возможности рассмотреть все тонкости и различия.
Вместо этого, мы обратим свое внимание на то отличие, которое считаем фундаментальным. Некоторые люди верят в то, что взаимосвязь и «единство» - это одно и то же, и что когда вы входите в высшие состояния сознания и в высшие измерения бытия, вы сливаетесь в пучок света, в котором все различия исчезают. Мы думаем по-другому.
Взаимосвязь или взаимосвязанность – это признание и понимание того, что все существа и все аспекты космоса взаимосвязаны между собой, и в то же время обладают уникальными различиями. Эти различия увлекательны и неповторимы. Иногда они раздражают, а иногда – обогащают. Но все они являются частью гобелена проявленной реальности, и ни одно из них не является лишним.
Одна из трудностей с понятием «единства», как оно пропагандируется сейчас некоторыми представителями New Age и общинами Личного Роста, в том, что эти уникальные различия между людьми порочатся и, в связи с тем, что все мы – «одно», часто не учитываются соответствующие энергетические границы, которые могут существовать, и существуют между отдельными индивидуумами. Более того, некоторые индивидуумы используют эту систему убеждений («единство») в качестве предлога, для того, чтобы избегать личной ответственности. Во всех измерениях, где мы испытываем самих себя, мы остаемся уникальными индивидуумами, и более высокие измерения нашего бытия не стирают нашей уникальности, а скорее, предоставляют больше возможностей для творчества.
Аитос
Сейчас мы хотим поделиться с вами средством достижения одной из наших самых больших культурных ценностей, которую мы называем «Аитос» (Произносится «А-И-ТОС»). Аитос – это полоса сознания, заякоренная в чистой недуальности.
Когда Хатор входит в 10-е измерение, он обретает много новых возможностей и способов манифестации. Некоторые из нас выбирают временно присоединиться к обществу вибраций. Это сообщество состоит из Хаторов 10-го, 11-го и 12-го измерений. Эти индивидуумы вошли по собственной воле в недуальное состояние и выбрали остаться в этих вибрациях сознания на определенный период времени для пользы других существ.
Большинство индивидуумов остаются в Аитосе только временно, хотя некоторые не покидают его совсем. Когда сущность входит в Аитос, все индивидуальные различия теряют свое значение. Сущность в Аитосе не имеет имени. Все индивидуальное заменяется полным погружением в недуальность. Такие сущности «удерживают» вибрации недуальности для пользы других, поскольку недуальность – это Мать Всего Сущего и основа всего существования.
Быть в присутствии Аитоса - значит подняться в недуальность.
Ваш опыт в Аитосе будет отличаться от опыта другого индивидуума, поскольку основывается на вашем собственном эволюционном уровне и на тех проблемах, с которыми вы сталкиваетесь в дуальности.
Но независимо от того, насколько сложны и трудны ваши личные проблемы, пребывание в присутствии Аитоса будет способствовать вашему подъему, и именно поэтому мы делимся сейчас с вами этой информацией.
Для тех из вас, кто уже далеко продвинулся, даже просто услышать имя Аитоса и понять его недуальную природу будет достаточно для того, чтобы, используя это средство, войти в единение с недуальностью.
Многие люди найдут этот путь или метод по-настоящему трудным. Поэтому мы предлагаем вам в помощь звуковой дар. Эта Звуковая Медитация является аналогом области Света, в которой находится Аитос.
Аитос испускает вибрации Света, которые могут быть выражены в звуковом диапазоне, пригодном для прослушивания людьми. Таким образом, то, что вы будете слышать, прослушивая Звуковую Медитацию Аитоса, является переводом Света в звук. Это гармоническая суть Аитоса, как она манифестируется в 10 - м измерении.
Мы советуем вам экспериментировать с прослушиванием этого уникального звукового сокровища различными путями. Первым способом может быть прослушивание его с полным сосредоточением внимания на звуке. Позвольте звуку завладеть основным фокусом вашего внимания, а когда ум отвлекается, возвращайте его снова к звуку.
Вторым способом будет прослушивание с сосредоточением своего внимания на сердечной чакре в центре груди.
Затем слушайте эти звуки, переместив осознание в горловую чакру.
Затем проделайте то же самое, сосредоточив внимание на области «третьего глаза» (аджна), расположенной между глазами, в области переносицы.
А затем, наконец, прослушайте Звуковую Медитацию Аитоса, сосредоточившись на коронной чакре на макушке головы.
Почувствуйте и ощутите разницу в ощущениях, возникающую при прослушивании этой Медитации из различных чакр. Большинство из вас почувствуют себя наиболее естественно, прослушивая эту Медитацию из какой-либо одной чакры. Именно на этой чакре мы и советуем вам сосредоточиться в ходе подготовки к звуковой медитации, которая состоится в ходе предстоящей Всемирной Медитации.
Проверка эволюционного уровня
С нашей точки зрения одним из признаков продвинутого сознания является признание взаимосвязанности. Такое признание является проверкой эволюционного уровня развития, и ваш вид находится сейчас в самой середине его. Человечество не может продолжать жить так, как оно это коллективно делало до сих пор, пребывая в заблуждении, что оно может грабить Землю без всяких последствий для нее, для огромного количества жизненных форм, существующих на ней, и для самого человечества. Всемирная Медитация
Целью Всемирной Медитации является добавление вибрационного качества в эмоциональную атмосферу вашей планеты. У вас есть неотъемлемое право сделать это, поскольку вы воплощены сейчас во времени и пространстве и временно живете на Земле. Как у резидента этой планеты, у вас есть право пытаться поощрить благоприятный для вас результат.
Конкретная цель этой Всемирной Медитации состоит в том, чтобы ускорить коллективное человеческое признание взаимосвязанности и переход от миазмов и заблуждений человеческой истории к новой совокупности убеждений, которые послужат раскрытию более высокой судьбы человечества. Это будет сделано посредством вашего воображения, силой вашей воли и намерения, объединенной с творческим потенциалом, скрытым в недуальных состояниях сознания.
Всемирная Медитация будет проходить 4-го ноября между 3:00 и 4:00 часами пополудни Тихоокеанского Стандартного Времени. Хотя медитация будет всемирной, центральная энергетическая точка ее будет в Сиэтле, штат Вашингтон, во время заключительного часа семинара Хаторов под названием «Искусство посадки Новых Реальностей».
Во время этой медитации Аитос войдет в пространство, которое будет создано участниками семинара. И из этой центральной точки Аитос будет распространять свою энергетику по всему миру для тех, кто выберет присоединиться к нам в этой Всемирной Медитации.
Не имеет значения, где конкретно на земном шаре вы физически находитесь. Более того, хотя формально медитация начнется в Сиэтле в 3 часа и закончится в 4:00 пополудни, энергетика, генерируемая Аитосом, будет существовать еще в течение 25 часов. Другими словами, Аитос будет продолжать эманировать свою энергетику 10 - го измерения для всех, кто выберет присоединиться к Всемирной Медитации с 4 ноября 2012 г. 3:00 пополудни Тихоокеанского Стандартного Времени, до 5го ноября 2012 г. 4:00 пополудни.
Вы можете присоединиться к Всемирной Медитации в любое время в течение этого периода.
Фактически, вы также можете войти в эту конкретную медитацию в любой момент, когда вы пожелаете «транслировать» мыслеформу взаимосвязанности человечеству. Поскольку вы коллективно вошли в более интенсивную фазу планетарных преобразований, те из вас, что настроены на взаимосвязанность, будут «знать», когда наступит подходящий момент для того, чтобы послать такую мыслеформу людям посредством этой медитации.
Участвуя в этой медитации, важно понимать, что вы не оказываете непосредственного влияния на результаты событий, а, скорее, «транслируете» благоприятные мыслеформы в коллективное человеческое сознание. Что конкретный человек выберет делать или не делать в отношении признания взаимосвязанности, является суверенной привилегией каждого конкретного человека.
Более того, Аитос не вмешивается и, фактически, не способен вмешиваться в человеческое сознание. Человек должен выбрать вибрационно настроиться на него. Другими словами, Аитос не предназначен для действия. Он просто эманирует свою природу, суть которой в недуальном сознании.
Собственно Медитация
Во время медитации, мы советуем вам начать прослушивание Звуковой Медитации Аитос в течение тридцати минут. Во время этой фазы фокус вашего сознания должен быть на сердечной чакре, если только вы не чувствуете интуитивно, что он должен быть сосредоточен на другой.
После прослушивания побудьте в тишине, удерживая свое внимание на сердечной (или другой, с которой вы выбрали работать) чакре. После минуты или около того сосредоточения на выбранной вами чакре, представьте себе, что некоторая ваша часть (т.е. КА, или «эфирный двойник») поднимается над вами и над тем местом, где вы находитесь на Земле. Представьте себе и почувствуйте, как это ваше второе «я», выглядящее в точности, как и первое, плывет вверх на высоту 60 миль над поверхностью планеты, где все вы, участвующие в медитации, беретесь за руки.
Это соединение ваших рук является символическим представлением мыслеформы, которую мы называем «взаимосвязанность». Это понимание и признание того, что все человечество взаимосвязано, и что эта взаимосвязанность существует одновременно с уникальными различиями между отдельными индивидуумами.
Человек, с которым вы соединились руками, может, на самом деле, жить на Земле достаточно далеко от вас. У него могут быть другие взгляды на реальность. Он или она может следовать другой религии или не следовать никакой религии вообще. У человека, которого вы держите за руки, могут быть совсем другие проблемы, чем у вас, поскольку он живет совсем в другом месте, и его культура совершенно отличается от вашей. И все же, несмотря на все различия, вы взаимосвязаны.
Соединитесь в этом море взаимосвязанности и с царством Дэвов, с духами Земли, с элементалями, с огромным количеством жизненных форм, присутствующих на Земле и с самой Землей. Те из вас, кто осознает другие измерения, могут испытать соединение с межгалактическими разумами и космическими телами, включая ваше Солнце, и Центральным Солнцем – черной дырой, образующей центр вашей галактики.
Мы понимаем, что некоторые из вас настолько разочарованы качеством и состоянием человечества, что могут испытывать серьезные трудности в этом соединении рук с другими людьми. Если вы ощущаете себя именно так, мы рекомендуем вам соединиться с духами природы. Тем самым вы сможете присоединиться к этому мощному процессу трансформации.
Подготовка к Всемирной Медитации
Если вы выбрали присоединиться к нам во Всемирной Медитации, мы просим вас начать регулярно работать со Звуковой Медитацией Аитос. Цель этой подготовительной работы в том, чтобы состояние сознания, продуцируемое Аитос, стало знакомо вам, чтобы вы привыкли к нему.
Если вы работаете в жизни над трудными проблемами, мы рекомендуем вам слушать Звуковую Медитацию Аитос, по крайней мере, раз в день. Это поможет вам перейти в другое состояние сознания, с перспективы которого ваши проблемы уменьшатся, или ваша способность их решить увеличится.
Чистым результатом этого будет подъем в вашем эволюционном развитии, а нам необходимо для Всемирной Медитации как можно больше эволюционно развитых людей. Позвольте нам сказать это по-другому. Если вы работаете с личной очисткой от токсинов, работайте со Звуковой Медитацией Аитос каждый день. Сначала для себя, а потом для мира (общества). Кстати, вы вполне можете использовать эту медитацию в качестве средства личной трансформации, даже если и не собираетесь присоединяться к Всемирной Медитации.
Звуковая Медитация Аитос. Заключение
Мы представляем вам Звуковую Медитацию Аитос с удовольствием и огромными ожиданиями. Мы верим, что она принесет вам ощущение спокойствия и большую способность справляться с хаотическими событиями в вашем мире. Мы также ожидаем, что Аитос откроет вам путь к вашей собственной недуальности, и тогда, в качестве проявленной сущности-творца, вы соедините вместе уникальность собственной жизни и силу недуальности. И пусть этот союз станет благом для вас и всех ваших отношений.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:15 | Сообщение # 155
11:18 Семья Света - Что там, за горизонтом? 2013 год и далее... часть 2 1 октября 2012. Владимир и Анна. ПРОДОЛЖЕНИЕ Семья Света: Осознать себя полностью — многомерной Сущностью. То,что было передано в предыдущем послании (его 1 части), касается лишь двух аспектов реальности трехмерной жизни.
Идет «раскачивание» вибраций на фоне расширяющегося сознания. Повышение вибраций позволяет черпать информацию и энергии не только из Общего Сознания, но и достигать Источника Чистого. И в то же время, оставаясь пока в трехмерности, периодически у человека снижаются вибрации, в зависимости от разных обстоятельств трехмерной жизни.
Подъем — падение в вибрациях являют собой одно целое для того, чтобы человек мог, в конечном итоге, остановиться в точке «здесь и сейчас» и осознать себя полностью — многомерной Сущностью.
События, описанные в первой части послания (различные протестные действия людей, трехмерные перестроечные процессы, связанные с противостоянием интересов групп людей в старых энергиях и людей, принявших новые парадигмы Перехода) — будут снижать вначале вибрации и вызывать ощущение хаоса. Затем вновь подъем вибраций на более высокий уровень, чем прежде и - более глубокое осознание реальности и себя.
Еще несколько слов об Общем Сознании, которое сейчас изменяется, как и сама планета.
Вибрации человека не могут подняться до вибрации планеты лишь потому, что человек стал далек от самой природы. Сознание человека сейчас часто несет в себе разрушение (естественно, работники Света не имеются в виду), т. е. вибрации еще невысокие. Чтобы поднять уровень Общего Сознания человечества, необходима перестройка самой энергетической конструкции Общего Сознания.
При этом, Сознание человечества примет форму пространственного додекаэдра.
Наступает время, когда Новое Сознание полностью сформируется и человечество будет переключено к новому Источнику Общечеловеческого Сознания. Это есть — открытие 5 измерения для человека и начало Перехода. Тот уровень Сознания человечества, который существует сейчас, пока что не позволяет осуществить Переход.
Итак, человечество вплотную подошло к началу нового качественного скачка в преобразовании. Все, кто примет новые энергии и все изменения, связанные с их воздействием, останутся на Земле и динамично станут обретать связь с Тонким Миром.
Кто, по разным причинам, не готов к этому и не желает это принимать, не пожелает сменить уровень сознания — постепенно покинут Землю (их Души) для дальнейшего «подбора» новых подходящих условий своего дальнейшего развития, в т. ч и на других планетах Вселенной. На Землю такие Души воплощаться уже не будут. Сейчас в этом потребность отпала. Очень много Душ в Тонком Мире желают воплотиться сейчас на Земле, в помощь планете и людям. Все больше и больше на Землю приходит кристальных Душ. Вы образуете мосты связи с Тонким Миром для массового Перехода человечества.
Для человека сейчас важно намерение и готовность к принятию нового.
Все, что с вами происходит в данном воплощении, любая ситуация, люди вокруг — это все «Вы», ваши энергии, ваши аспекты. Понимание важности каждого действующего лица, каждой ситуации в вашей жизни поможет глубже осознать свою роль в Едином процессе изменений человечества.
Как на вас действуют реалии этого мира, так и вы можете воздействовать на любую ситуацию. Хотя курс взяли и на индивидуальную работу тоже, но все будет происходить в Единстве. Отгородиться от всего происходящего не получится даже у отшельников.
Земля трансформируется и Вселенная изменяется, и это касается всего человечества. Пока человечество не понимает, в большинстве своем, смысла Единства — будут происходить войны, террор и прочее. Все это может сопровождаться катаклизмами, катастрофами, возмущением энергий. Вот для ликвидации всех этих явлений нужна энергия Любви в большом количестве. И как же ее не хватает у человечества....
Поэтому к вам, работники Света, обращаемся вновь и вновь — больше излучайте Любовь и Свет, и больше этих энергий к вам и вернется, причем в несколько раз! От количества отданной энергии ваш потенциал только увеличивается, т. е. способность принять и вместить возрастает в разы.
Пока многие из вас «раскачиваются» до обретения стабильной точки «здесь и сейчас», возьмите на себя ответственность — жить в Единстве со всем человечеством, помогая подключать сознание каждого к более высоким сферам.
Вас же не зря называют «человек-мост». Вы, все вместе, образуете те мосты связи со следующим измерением, с Тонким Миром — которые образуют сеть для массового Перехода человечества. Через эти мосты поступает и якорится энергия, вливается информация в Общее Сознание, вливаются Любовь и исцеляющий Свет.
Работники Света — первопроходцы, во благо всего человечества. За вами идет уже основная «армия». К вам на помощь направлены особенные дети.Множество Существ Света готовы прийти по вашему зову или намерению и приступить к осуществлению духовной работы любого ранга или уровня.
Только двигайтесь вперед, только делайте все в Любви, в Радости! А это возможно при обретении себя, осознании что вы есть Великие Сущности Света, Золотые Ангелы, части Бога. Творите Новую Реальность, живите без сомнений и страхов.
Развивайтесь в общее сознательное Единство!
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:29 | Сообщение # 156
Сефера - Отрывки из сообщения членам "Команды Времени" 7 октября 2012г.
...Это время эволюции, и сейчас счёт идёт уже не на месяцы и даже не на дни, а на часы. То, что не изменяется сейчас, не способно перешагнуть в квантовую Реальность - Реальность постоянных трансформаций, изменения и текучести. Мы меняемся каждый час, каждый миг. Некоторые людиговорят - «...ну где там Переход, который нам обещали эзотерики, ченнелеры, майя и ясновидящие? Будет что-нибудь в декабре 2012 года?»
Таким людям мне хочется ответить - А ВЫ ВЫБРАЛИ ПЕРЕХОД, ВЫ ВЫБРАЛИ ТО, О ЧЁМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ? ИЛИ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО ПЕРЕХОД СВЕРШИТСЯ ЗА ВАШИМ ОКНОМ, А ВЫ ВСЁ ТАК И БУДЕТЕ СИДЕТЬ В КРЕСЛЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И ЖЕВАТЬ ПОНЧИКИ?Если вы выбрали, то ДА - БУДЕТ!
Пардон, но свой Волшебный пендель получит каждый, кто выбрал. Потому что Переход - это эволюция, а эволюция ставит нас в экстремальные условия - тех, кто должен измениться. То, что не менялось очень давно. И это касается всего человечества. Да, мы кричим от боли, мы плачем, нам страшно, некоторые из нас потеряли близких людей в эти последние времена, но это то, что мы выбрали. Я знаю это, но об этом трудно помнить в особо тяжёлые времена. Тем не менее, это и есть Великий Переход, и сейчас я вижу, что так будет не всегда, это не только испытания и экстремальные условия, это ещё и радость и чудеса и Великая Любовь и Истинное Единство. Единство Семьи Людей, единство Духа, проявленное в людях и через людей, которое так необходимо сейчас всем нам. И если кто-то этой необходимости ещё остро не ощущает, то значит у вас всё ещё впереди. Никто за нас не совершит Переход. Никто за нас не сделает этот шаг и прорыв в новую Реальность. Не отсидеться больше в стороне, от этих изменений невозможно закрыться. И нужно признать - МЫ ВЫБРАЛИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ - СОЗДАТЬ ЭТОТ ПЕРЕХОД И ДАЖЕ ТО, ЧТО ЗА ГРАНЬЮ СВОИМ ВЫБОРОМ, МЫСЛЯМИ И СЛОВАМИ. Кто, если не мы?
Внешняя реальность будто застыла. Да мир бурлит и трансформируется.И всё же чего-то самого главного всё ещё не происходит. И это вижу не только я. А всё дело в том, что мы спим. Мы всё ещё спим и ждём изменений, когда наша задача проснуться, подняться и сделать их. Внешняя реальность, действительно,больше не соответствует тому пространству и времени, в котором мы находимся сейчас. Но иллюзия слишком цепкая и липкая, она пытается удерживать на себе внимание людей, потому что питается групповой энергией внимания человечества. Всё значительно уплотнилось, просто неимоверно уплотнилось. Это уплотнение, как вязкая стена тумана через, которую мы пробираемся к выходу шаг за шагом и друг за другом. Мы преодолеем эту завесу и пройдём этот Путь, если будем вместе, если каждый из нас будет верить в свои возможности СОЗДАТЬ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД и ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И МИР. Потому что мы и мир - это неразделимое, единое существо....
...Никогда ещё мне не хотелось жить и любить с такой страстью и силой как сейчас. И, с одной стороны, все эти испытания и уроки, вся это война со старой энергией, которая происходит тотально повсюду на всех уровнях внутри и снаружи окончательно вымотала. И временами хочется просто уйти. С другой стороны, слишком дорога цена этого Пути и нашей задачи, это цена любви и цена жизни. А значит - когда ещё жить, верить, надеяться и любить, если не сейчас?
Другого времени у нас нет. Будущее не создано, мы сотворяем его сейчас. И я уже знаю, что в моём будущем, как минимум, будет хорошая, большая и сильная Команда. Для чего? Пока неизвестно, но, как гласит девиз Команды Времени - «ПУТЕШЕСТВИЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ». Вместе с семьёй мы проделали долгий путь и в обычном и в метафизичесокм смысле. И знаете, проходя через всё это вместе, начинаешь понимать цену и суть Единения, потому что настоящей Командой люди становятся в испытаниях и уроках, поддерживая друг друга. Нам с вами предстоит огромная работа и Великий Путь. Я не преувеличиваю, это так и есть. Всё, что было «до» - было лишь сеянием нужных энерго-информационных семян и подготовкой. Проявленная и активная работа Команды Времени начнётся после 2012 года, после Перехода. Но главную работу мы с вами сделали сейчас, заложив прекрасный Фундамент. И это, действительно, так. Главная задача сейчас - духовно объединить энергию и мысли через сердце и полное осознание своего выбора, потому что должна быть создана Вертикаль Духа для прорыва Земли в Новую Квантовую Реальность. Для этого мы здесь, поэтому мы вместе.
Сейчас пришло время Большого Атлантического Отчёта. Я передам краткую и ключевую информацию о том, кто мы, зачем мы здесь, для чего и почему мы работали в Жезказгане и пр. Думаю многое из того, что я намерена вам передать для меня будет открытием. Но я надеюсь, что эта информация поможет вам сложить в сознании мозаику из того, что было передано через меня в течении 4 с лишним лет.
Атлантический Отчёт, конечно, выходит за пределы этой реальности, он велик во времени и придётся интегрировать информацию. Но сейчас мне крайне необходимо сделать это, чтобы открыть дорогу следующему шагу. А осталось сделать всего несколько шагов, и это касается нас всех.
Дело в том, что наша Память изменяет внешнюю реальность. Память не трёхмерна, и имеет высокую частоту вибраций. А внешняя реальность ещё слишком мала инеповоротлива для того, чтобы принять этот Новый Импульс. Когда дверь этой Памяти о прекрасном Звёздном Мире, из которого мы прибыли однажды, открываешь слишком широко, внешняя реальность начинает бунтовать и сопротивляться. Ей нужно дать время. Поэтому я вынуждена ждать, ждать того звёздного часа, когда можно будет полностью открыться и открыть всё. А сейчас……сейчас самый лучший способ Перехода и самое уместное действие это то, что майя называют СОЗИДАЮЩИМ СНОВИДЕНЬЕМ.
Но сейчас идёт время полной перестройки всего на микроуровнях. Меняется магнитное поле Земли, оно эволюционирует и мы вместе с ним. Я испытала шок от того, что были сбиты, просто сброшены все настройки и в какой-то момент перестало работать всё, что работало раньше. Даже вербализация намерения и призывы Владык и Предков. Всё было без энергии, как будто мы остались в полном вакууме, в тишине и темноте и, произнося слова, я чувствовала, как они были пусты и был пуст мой голос. Такого никогда не было раньше. Сейчас я постепенно восстанавливаю связь с Космическим Полем Света и его Представителями, но совершенно на другом уровне. Всё значительно изменилось. Сегодня я настраивалась на Солнце ….так же как и раньше, чтобы получить настройку на День и новые потенциалы и параметры Солнечного Магнита. Но такое ощущение, что я не чувствую Солнце так, как раньше. Воздух был плотным, почти непроницаемым, Солнце как будто бы за экраном и вообще мир,солнце и небо……всё это как с экрана……всё это было бесшумным и пустым в энерго-вибрационном плане.
Далеко не всё понятно, что происходит. Скорее даже вообще ничего. И главное,что мне хотелось бы знать и точно и ясно видеть, помнить и понимать - что всё-таки у нас за мир, кто его создал, и что с ним делается. Кто мы все? Нигде нет информации, которая полностью разъяснила бы, что за система здесь действует, кто мы и кто она? И кто её создал. Много говорится о рептилах, о серых,иллюминатах и пр. Даже слишком много. Но по большому счёту эта информация пуста. Потому что не объясняет откуда в реальности изначально Божественых и Совершенных Существ взялись скажем враждебные рептилы?
Всё сводится к тому, что Богу стало скучно и Он взялся за эксперименты, для этого Он создал нас - людей и, например, Люцифера - экспериментатора. Ну и другие версии, много других версий. Есть вопросы, на которые нельзя дать ответ. Но его можно воспринять другим способом.
Мы живём в неведении, возможно лучше и не касаться этих тем, чтобы не ворошить это и не привлекать к себе лишнее внимание. Но Переходить в неведении - это как-то даже не прилично.
И всё же, главные экспериментаторы здесь - это мы сами. И, поэтому, в очередной раз мы подходим к ключевой точке Великого Перехода. Это мы создаём Переход, а Вселенная танцует вместе с нами. Мы не помним себя, пока не помним…. Но эксперимент продолжается. Переход создаём мы сами, те, кто ВЫБРАЛ, те, кто объединяет духовную энергию созидающей Мысли в этом направлении. Кто, если не мы?
БЛАГОДАРЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ СВЕТА. БЛАГОДАРЮ МОЮ МОГУЩЕСВТЕННУЮ ЗВЁЗДНУЮ СЕМЬЮ.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:19 | Сообщение # 157
18:56 SaLuSa, October 8, 2012
Никогда не поздно обратить свой взор на Вознесение, и вам нужно понять, что если вы чувствуете себя готовыми, то вы определенно находитесь в точке, где вы могли бы этого достичь. Для того чтобы идти вперед нужно внимание и намерение, но вы должны понять, что ваше вознесение зависит от вашего уровня сознания. Вы должны вести себя так, как в вашем понимании быть Единым со всей жизнью, без исключений. Любовь тут ключевое слово, которая поможет вам добиться успеха, но вам нужно будет работать над этим для того чтобы преодолеть те самые человеческие эмоции, которые часто тянут вас назад. У вас есть привычка сначала действовать, а уж потом задавать вопросы, поэтому нужно найти новый способ реагирования на ситуации. Прощение также важно, если вы стали жертвой чьих-либо действий, даже если оно вам совсем не свойственно.
Данный вам совет будет также полезным, когда вы очищаете карму, связанную с отношениями. Это, пожалуй, наиболее трудные задачи, с которыми вам приходится сталкиваться, и вам лучше всего будет разрешить ситуацию посредством прощения. Вы просто не сможете идти вперед, если вы продолжаете держать в себе чувство обиды или вынашивать негативные мысли. Позвольте прошлому уйти и ступите на новый путь, ведущий к Свету и Любви. После этого вы почувствуете себя легче и будете знать, что порвали все узы, связывающие вас со старой парадигмой, которая больше не служит вам. Скорее всего, что те, кто читают эти слова, уже решили изменить свои жизни и концентрируются на подготовке к Вознесению.
Помните, что ваше тело является храмом, поэтому заботьтесь о нем и оставьте любые практики, которые, как вы знаете, наносят ему вред. Например, вы не можете взять с собой вашу наркотическую зависимость в высшие измерения, и чем раньше вы решитесь порвать с этим пристрастием, тем быстрее вы добьетесь успеха. То же самое может относиться и к другим пристрастиям, например к алкоголю, который в любом случае будет приносить вред вашему телу. Хорошенько подумайте о том, что вам нужно сделать чтобы обеспечить свой подъем, и вы получите помощь от ваших Наставников. Бог желает чтобы каждая душа вознеслась, но так же и принимает то, что наделив вас свободной волей, окончательный выбор будет за вами. Спросите себя серьезно, желаете ли вы остаться в вашем текущем трехмерном цикле, и если вы не видите свой путь чистым для стремления к такому шагу, то это будет вашим окончательным решением.
Конец цикла приближается очень быстро, и нам приятно видеть, как Работники Света подняли Свет на Земле. Свет привлекает еще больше Света, и ваш путь к Вознесению открывается. Временные линии сливаются, и вскоре самая могущественная из них возвысит вас с Матушкой Землей. Это должно произойти и отделит тех, кто готов, от тех, кто не готов, и это естественный результат тех изменений, через которые вы проходите. Это также означает, что когда вы вознесетесь, Темные силы будут полностью устранены из ваших жизней. Мир, к которому вы стремились и молились, будет наконец вашим, и через процесс Вознесения вы и на самом деле испытаете изменения внутри себя. Не совсем так, что вы будете испытывать изменения в это время, ибо они начались несколько лет назад, но Вознесение само по себе будет знаковым событием на вашем пути.
На Земле должно вскоре произойти много перемен, и они тщательно готовились в этом году. Это означает, что ваши проблемы будут увеличиваться, пока что-то вроде полной чистки можно будет осуществить. Более очевидные области относятся к политике, и во многих странах по всему миру происходят волнения. Жаль, что это должно доходить до таких крайностей, прежде чем будет принята необходимость в переменах. Тем не менее, как только все будет согласовано, на внедрение новых систем не уйдет много времени. Мы видим, что как только политические вопросы будут решены, остальные изменения последуют довольно быстро. А пока что, что важнее всего, это вы как отдельные личности, ибо мы хотим чтобы вы осознали, какая прекрасная возможность предоставляется вам через Вознесение.
Вам необязательно нужно оставить свои привязанности к вашим личным вещам для того чтобы вознестись, но все, что несет в себе низкую вибрацию, не может пойти с вами. Например, у некоторых из вас есть любимые занятия или хобби, заключающиеся в коллекционировании памятных вещей, которые относятся к людям или событиям. Новые вибрации на самом деле позволят проявить в реальности многие вещи в новом Свете. Все будет выражаться в энергии, которая будет нести с собой красоту и совершенство в них. Предметы будут казаться более «живыми», и у вас будут более тесные отношения со всеми мудрыми личностями, ибо уровни сознания будут намного выше, чем ранее. С практической точки зрения вы во многом выиграете от вознесения, и вы скоро забудете свое время в дуальности. В конечном итоге она будет казаться как плохой сон, хотя вы всегда будете извлекать пользу из своего опыта.
В будущем все ваши потребности будут удовлетворены, и вы не будете нуждаться абсолютно ни в чем. По мере того, как будет проходить время, и вы будете развивать свои навыки в творении, вы сможете сами о себе заботиться. А до этого времени вы будете наслаждаться преимуществами использования новых технологий, которые удовлетворят все ваши нужды. Они готовы для вас и только ждут удобного времени для внедрения и распределения. Но не ожидайте слишком много сразу, ибо перемена не произойдет за одну ночь. Как мы вам говорили ранее, нашим приоритетом является оказание помощи и облегчение жизни тех, кто обездолен и нуждается в предметах первой необходимости. Вы будете подниматься в несколько этапов с того места, где вы находитесь сейчас, для того чтобы занять свое место в Золотом Веке абсолютной красоты и радости.
Я СаЛуСа с Сириуса, и знайте, что если бы могли хотя бы на миг взглянуть на то, что приготовлено для вас, ваши текущие проблемы не имели бы совсем никакого значения. Осталось так мало времени до Вознесения, поэтому старайтесь думать о тех благах, которые вы скоро получите. Вы заслужили право на них, и они полностью преобразят ваши жизни. Мы из Галактической Федерации Света будем продолжать работать с вами после Вознесения и поможем вам достичь полного Галактического Сознания. До этого времени вы не будете знать, что это такое иметь такой уровень сознания, ибо для сравнения сейчас вы много чего не знаете о своих настоящих способностях. Посмотрите на нас, и вы увидите в нас себя в ближайшем будущем.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:30 | Сообщение # 158
11:39 Факторы, решающие когда произойдет раскрытие инопланетных цивилизаций
3 октября 2012 года У Земли уже имеется много Советов, существующих в пределах Галактической Федерации, и мы - один из них, работающий с Землей долгое время. Многие из нас прожили множество Жизней на Вашем мире, и некоторые из нас считают себя и плеядинскими и земными душами по своей природе в этой Галактике.
Вы должны понять со временем связь Земли с нашим миром, и многие из Вас уже, возможно, смогли понять, как наша звездная система похожа на Вашу. Мы очень близки с человечеством, и желаем знать, дорогие души, что Вы очень близки друг с другом.
Вы – коллективно связанные души, которые просто забыли свой коллективный характер, и как результат, подпитывали массовое разделение, которое было спровоцировано темными душами на Вашем мире.
Искусные и не очень искусные стереотипы, которые проигрывают Ваши СМИ во многих направлениях, были сфабрикованы, и Вы видите, в общем, целенаправленное продолжение старого парадигмы, предназначенной, чтобы препятствовать Вашему, дорогие души, пробуждению и заставить Вас думать, что события в Вашем мире просто текут, как обычно. Мы можем сказать это Вам в связи со многими недавними событиями, которые должны были укрепить определенные планы на будущее и не проводиться по старинке, как раньше.
Мы в значительной степени готовы установить открытые контакты в Вашем мире, и мы понимаем также, что человечество должно быть информировано немного раньше, чем наше присутствие может быть принято. Есть план, разработанный в настоящее время, который тщательно проработан и, соответственно, скорректирован с каждым развитием, и этот план предусматривает вызывающие события в Вашем мире (после того, как произойдет первоначальное раскрытие), которые могут потрясти общество в понимании и открытии истины более высоких сфер и правды метафизического характера в целом.
Мы должны быть очень осторожными относительно проявления этих событий, и мы полагаемся в большой степени на открытие различных звездных врат и порталов для помощи , но опять же, это потребует объяснений и обсуждений перед и после того, как это произойдет.
Как Вы можете видеть, дорогие души, много факторов влияют на раскрытие и наше приземление в Вашем мире, и мы уверяем Вас с Любовью в наших сердцах и знанием, что есть несметное число существ, помогающих в настоящее время Вашему миру, и наши планы проявятся, что гарантирует полный успех.
Значительная часть первоначальных «событий» может включать снятие маскировки с наших кораблей, но так как такие планы еще не утверждены, мы подчеркиваем, что это только один из возможных планов. Мы действительно планировали возможное снятие маскировки во время Олимпийских Игр, и темные души знали об этом, что послужило одной из многих причин использования Олимпийских Игр, как демонстрации их «власти», подсознательно пугая Вас, дорогие пробужденные и непробужденные души, так и подсознательного программирования Вас символикой, чтобы заставить Вас понять их присутствие в ваше мире, которое они так долго пытались сохранять в тайне.
Распространяя слухи о возможном инопланетном вторжении, которое темные действительно хотела организовать, они знали, что этому не позволят свершиться из-за встреч, которые произошли с нами незадолго до этих событий; с началом таких слухов пробужденное общество было также подсознательно запрограммировано таким образом, что многое воспринялось бы неправильно (перемещая центр равновесия), и Вы были бы не готовы к возможной демаскировке наших судов в это время.
Было необходимо, чтобы души высших сфер пришли заверить Вас, что такие (под ложным флагом) события не произойдут, поскольку им не будет позволено начаться. Была надежда на Вознесенных Владык, которые напомнят о том, что такие события не произойдут, и это помогло бы направить Вас, дорогие души, в правильном направлении так, чтобы Вы могли принимать энергию наших кораблей в случае снятия с них маскировки.
Мы наблюдали за Олимпийскими Играми насколько возможно, и в итоге, мы использовали коллективный (энергетический) уровень, чтобы определить, является ли демаскировка хорошей идеей. Мы действительно продемонстрировали себя во время церемонии открытия Ваших Олимпийских Игр, и темные души непреклонно начали осуждать это и готовили фальшивые доказательства в поддержку своих утверждений о том, что нас не было в Вашем небе во время церемоний открытия. Мы, безусловно, были там, и причина нашего присутствия в это время состояла в том, чтобы определить, насколько пробуждено общество, и пробудить его в процессе наблюдения космических кораблей.
Преобладающим фактором во время Олимпийских Игр был то, что мы не хотели приводить Вас, дорогие души, в состоянии страха или шока. Мы планировали и продолжаем планировать неизбежное и возможное снятие маскировки с одного из наших кораблей в Вашем небе, используя исцеляющую и успокаивающуюся энергию, о которой мы говорили раньше, и которая будет излучаться, дорогие души, так, чтобы Вы не испугались нашего присутствия, как иначе могло бы произойти.
Темные души «готовят» Вас к раскрытию, так говоря, пытаясь подсознательно запрограммировать человечество в страхе перед нами, непрерывно вещая о «инопланетном вторжения» посредством множества связанных с этим фильмов (и телепередач). Они действительно пытаются открыть Ваше восприятие к самой идее о нас и нашем присутствии, но, в итоге, не с положительной целью.
Темные души хотят открыть Ваши умы и сердца к идее о нас так, чтобы они могли далее заполнять Ваши чакры большим количеством основанной на страхе перед нами энергий. Они хотят, дорогие души, чтобы после раскрытия нашего существования и после нашего приземления в Вашем мире, Вы думали, что у нас есть скрытые мотивы и намерения, или, по крайней мере, что мы обманываем человечество.
Они хотят, чтобы Вы, дорогие души, чувствовали, что мы - злая внешняя сила, использующая Ваш мир для ресурсов, так же, как негативные инопланетные расы, которые научили Ваших темных.
Таким расам больше не позволено находиться в Вашем мире, но темные души продолжают использовать свои СМИ и подсознательное программирование, чтобы попытаться убедить Вас, дорогие души, что мы - такие же. Но наше присутствие в Вашем мире и наши сообщения человечеству (через международные СМИ), которые будут нести такую же энергию, как и наши коммуникации; такое раскрытие нас непосредственно покажет Вам, дорогие души, что у нас нет никаких злых намерений относительно Вашего мира.
Мы наблюдали за вами на протяжении всей вашей истории; иногда вмешиваясь, чтобы помочь Вам найти чистое состояние сознания и иногда просто позволяя Вашему коллективному и индивидуальному Жизненному пути развиваться, поскольку Вы нашли высшие сферы и прорвались через искажения в себе, что позволило Вам открыть такие сферы.
Хотя мы Любим вас всех очень нежно и хотим просто перенести Вас далеко к сферам пятого измерения; но это непросто сделать и это противоречило бы указам, установленным для нас душами, имеющими еще более четкую точку зрения о вопросах Вашего мира. Такие души полностью знают правильный курс действий относительно нашего присутствия на Вашем мире, которое становится широко известным, а также и в отношении снятия маскировки с наших кораблей
Мы можем использовать специальный вид исцеляющей (и успокаивающей) энергии на снятие маскировки с наших кораблей, и успокаивающая энергия, которую мы будем посылать с наших кораблей, будет также излучаться некоторыми избранными душами, которые подсознательно выбрали свою миссия для наших кораблей, снимая и них маскировку; эта энергия никоим образом не будет вызывать у вас в самодовольства или подчинения, но это скорее позволит тем из Вас, у кого наиболее закрыты сердца и умы, просто увидеть вещи с другой точки зрения.
В Вашем мире есть те, кто подсознательно научен и запрограммирован бояться нас или автоматически предполагает, что, так как мы воспринимаемся как внешняя сила в Вашем мире, у нас должен быть какой-нибудь злой умысел. Вместо этого они смогут осветить этот вопрос, и естественно после обнаружения, у них будет немного больше доверия к нам и немного меньше страха перед нами, что будут иметь великолепный эффект на Ваши коллективные энергии.
Соединение со многими Работниками Света, которые ожидали и ожидают нашего присутствия, и это добавит множество изумительных положительных и возвышающих энергий к нашему присутствию, о котором станет известно. Мы действительно чувствуем, что события, которые должны быть произойти в ближайшее время, должны пройти вполне гладко.
Эти события должны пройти гладко, потому что они так были запланированы. И пока вы, дорогие пробужденные души, показывали, что, действительно, способны справиться с эволюционным опытом самостоятельно, без нашего вмешательства, такое вмешательство проводилось, и все еще проводится, чтобы подготовить игровую площадку для того, чтобы Вы, дорогие души, могли перенести события без разрушительных событий, которые могут быть вызваны темными душами, не желающими видеть Ваше коллективное Вознесение.
Вы дорогие Работники Света и Светоносцы предоставили удивительное количество очистительной и исцеляющей энергии для того, чтобы наше присутствие стало известно на Вашем мире, и мы просим, чтобы Вы начали нацеливать свои медитативные усилия к снятию маскировки с нас и наших кораблей в Вашем небе, что многие из Вас уже делают.
Наше присутствие в Вашем мире будет естественным результатом успеха, которого Вы, дорогие души, достигли на протяжении Вашего развития, как было с различными цивилизациями в прошлом, с кем мы связались и помогали приобщить себя к более чистым состояниям сознания и восприятия.
Принято Wes Annac 3 октября 2012 года
Источник: Aquarius Channelings Перевод: Oreanda Web
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:44 | Сообщение # 159
Quote (puma_52)
Вы должны понять со временем связь Земли с нашим миром, и многие из Вас уже, возможно, смогли понять, как наша звездная система похожа на Вашу. Мы очень близки с человечеством, и желаем знать, дорогие души, что Вы очень близки друг с другом.
Quote (puma_52)
Мы наблюдали за вами на протяжении всей вашей истории; иногда вмешиваясь, чтобы помочь Вам найти чистое состояние сознания и иногда просто позволяя Вашему коллективному и индивидуальному Жизненному пути развиваться, поскольку Вы нашли высшие сферы
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:06 | Сообщение # 160
Ли Харрис. Октябрь 2012 г. Новая сила, рожденная из уязвимости. 5 октября 2012 г.(транскрипция видеопрогноза)
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Прежде всего, если вы еще здесь, я хочу поздравить вас с тем, что вы еще держитесь в этот сумасшедший год Планеты Земля! Напряжение, присутствовавшее и присутствующее везде вокруг нас, и люди разделились по тому, как они ощущают его. Вы можете ощущать его очень высоким, или проблематичным, или очень низким.
Те из вас, что испытывают подъем, ощущение связи, мира, любви, радости и свободы как никогда раньше, должны знать, что это замечательно. И это будет продолжаться, но иногда и падения неизбежны. Так уж мы работаем. Мы переживаем взлеты и падения в самом ядре наших эмоций и мыслей для того, чтобы стабилизировать новый уровень расширения.
Итак, я хочу поговорить о двух темах, которые будут актуальны в октябре. Это Уязвимость и Углубление. Все, что вы будете испытывать в этом месяце, может быть, так или иначе, отнесено к одной из этих двух областей. Все будет сконцентрировано на вашей собственной уязвимости, на том, что вы ощущаете по поводу уязвимости в себе и мире, и на той глубине, которой вы позволите себе достигнуть. И это углубление собирается стать ужасным в своей интенсивности.
Таким образом, если ваше углубление будет углублением в проблемы или в ту область вашей жизни, где вы бьетесь головой об стену и никак не можете научиться тому, как повернуться или что-то изменить, то дела пойдут еще хуже. И, конечно, существуют ситуации, такие как проблемы со здоровьем, где тело должно идти своим собственным путем, и иногда все становится хуже именно перед тем, как стать лучше.
Таким образом, для тех из вас, кто проходит сейчас через период эмоциональной или практической борьбы, углубление в этом месяце будет означать поиск способов поднять себя из этого состояния через сжигание как можно большей части вашего эмоционального опыта.
В последнее время я начал видеть состояние, в котором мы сейчас, как мир, находимся, чем-то напоминающим состояние разрыва взаимоотношений, разделения или «развода». Когда вы проходите через разрыв или развод с кем-то, кого любите, или с кем были в партнерских отношениях, это разделение единства, которое вы поддерживали с этим человеком или испытывали через этого человека, поднимает в вас все фрагменты этого состояния. На глобальном уровне мы испытываем то же самое.
Все больше людей теряют веру в структуры, которым привыкли доверять из-за всего того, что выходит на свет и вышло в последние десять лет. Особенно это касается причин, по которым возникают и ведутся войны, и правительственных систем, финансово и не только поддерживающих корпорации, разрушающие нашу планету.
Разрыв отношений – это тяжелый опыт, потому что здесь происходят две вещи. С одной стороны, вы получаете освобождение и свободу и возвращаетесь к себе со всем тем, чему эти отношения научили вас. Или получаете возможность начать интегрировать все, чему они вас научили, и сместить себя в новое место, получив возможность новых взаимоотношений с самими собой и кем-то другим, если таков ваш выбор.
Но их разрушающаяся сторона охватывает все аспекты, которые столь многие из нас испытывали в последние пару лет в области личного и мирового пробуждения. Горе, путаница, сомнения, бессилие – это теневая сторона разрыва, его болезненная сторона. И через эту болезненную сторону мы и проходим коллективно, когда переживаем процесс пробуждения.
И этот процесс идет сейчас чрезвычайно интенсивно, поскольку там, где раньше пробуждения искали духовные искатели, уходящие от мира в свои поиски или в книги, или в медитации для ускорения своего собственного пробуждения, мы сейчас находимся в состоянии массового пробуждения в мировом масштабе. Что для многих из нас, много лет назад слышавших об этом времени, особенно, если подходить к этому с исключительно умственных позиций, звучит замечательно, звучит фантастично. Конечный результат звучит просто замечательно. И сейчас я думаю, что это действительно так, что очень многие из нас так это и видят: «Ух ты, как это временами интенсивно происходит».
Камень преткновения – это всегда наше тело. Многие, упоминая о саморазвитии, говорят: «измени свои мысли, измени свой ум», и я очень уважаю эту работу и понимаю, откуда это идет. Но я должен сказать, что мне кажется, что когда люди говорят об уме, здесь всегда теряется некая часть, поскольку ум – это управление телом, а тело – это эмоциональное энергетическое поле, запрограммированное с рождения нашим личным механизмом выживания. Если вы посмотрите на это, на внутриутробный период и несколько первых месяцев жизни, вы увидите, что опыты, которые мы переживаем, определяются тем, что генетически запрограммировано в телах, которые дали нам наши родители, а также шаблонами нашей собственной души и тем, что мы пришли сюда испытать. Эти паттерны проявляются очень и очень рано, и по мере взросления становятся все более изощренными.
Таким образом, для очень многих из нас сейчас появляется возможность по-настоящему прикоснуться к собственной глубокой уязвимости – уязвимости выживания. Внешний мир отражает это повсеместно, куда бы вы ни посмотрели. Мир вокруг нас находится в кризисе. Это уровень природы. Это также кризис системы выживания, встроенной в каждого из нас. Выживания не только человечества, но и планеты в целом. Есть множество вопросов и споров о том, что мы можем обнаружить в себе, вступив в танец расширения, ощущая себя больше и свободнее, а затем углубившись в собственное ядро личной боли, связанной с выживанием и уязвимостью.
Так что, если и когда эти вещи возникнут перед вами, если можете, обратитесь к своему телу. Я говорил уже об этом раньше, но если у нас возникают тревожащие эмоции, наш ум начинает бесконечно прокручивать вокруг этого огромное количество мыслей. Если вы думаете об этом, находясь на своем месте, ощущая расширение, чувствуя себя в безопасности, то все хорошо, и ваш ум «не сходит с ума». Но он начинает это делать, когда вы не в балансе энергетически или физически. И одно я постоянно слышу от своих собственных каналов и могу подтвердить собственным опытом – это то, насколько медленно наше физическое тело. Энергетическое тело и дух могут быть чрезвычайно быстры, но физическое тело очень медленно в своем движении и в изменении своих паттернов.
Следовательно, забота о физическом теле жизненно необходима, в том смысле, чтобы сделать все возможное, чтобы обеспечить его питанием, упражнениями, свежим воздухом. Если вы находитесь сейчас в действительно стрессовой ситуации из-за работы либо семейного или личного кризиса, вы просто обязаны найти для себя возможность на время из этого кризиса выйти. Это управление собой. Даже если кризис очень интенсивен, вы должны найти способ на время отключиться. Скажите себе: «Я выйду на пять минут прогуляться, побыть вне ситуации и просто посмотреть на небо. Всего пять минут. Даже если этого и не хватит моей голове для того, чтобы остудиться». Просто практикуя это регулярно, вы даете своему телу пространство, где оно может почувствовать себя в безопасности и свободно дышать.
А сейчас для тех из вас, кто проходит внутренний кризис и не обременен внешними трудностями, с которыми другим приходится сталкиваться. Когда вы проходите через все эти эмоции, страхи и бесконечное множество мыслей, для вашего тела лучше всего, если вы обращаетесь к нему и просто дышите. Да, действительно, просто дышите. Делайте глубокий вдох и вместе с ним говорите аффирмацию, которая ощущается правильной в этот момент. Например: «Я в безопасности. Я позволяю всему идти своим чередом». Примите это внутрь вместе с вдохом, а потом очень сознательно выпускайте воздух, полностью фокусируясь на выдохе. Конечно, ваш ум может в это время думать о чем угодно другом. Но чем больше вы будете практиковать это, тем больше пространства будет получать ваше тело, и тем больше оно будет освобождаться от своей части поднимающейся сейчас коллективной уязвимости.
Мы как общество научены подавлять свою уязвимость, избегать ее или лгать, поскольку проявлять ее небезопасно, или потому что людям не нравится слышать о ней. Те из вас, кто уже практикует открытое выражение того, что чувствует, независимо от реакции окружающих, получат сейчас импульс сделать еще один шаг в этом направлении. Речь идет не просто о выражении своих желаний и нужд другим людям. Речь идет о том, чтобы выразить свою уязвимость, ощущая себя при этом в безопасности. Я сейчас работаю именно над этим. Я достаточно часто выражал другим людям то, что чувствую, и встречал самую различную реакцию, но всегда считал, что если выражаю себя истинно, то меня притянет к тем людям, к которым меня должно притянуть, а их притянет ко мне, в то время как другие уйдут с моего пути. Так что выражать свою уязвимость очень важно.
Другая вещь, о которой нужно сказать – это ощущение себя жертвой. В обществе давным-давно сложился определенный шаблон кого считать владеющим ситуацией, а кого нет, кого сильным, а кого беспомощным. Даже если на ментальном уровне вы и осознаете это, проработать это, пропустив через тело, может занять некоторое время.
И это то, что мы наблюдаем сейчас по всему миру. Очень многие страны сейчас сталкиваются с трудностями, касающимися силы и злоупотребления ею. Например, нынешние выборы в Америке, снова вызывающие у людей множество вопросов. И это именно то место, куда мы все вместе прибыли сейчас. В своем видео «2012 – Год Силы», сделанном еще в январе, я говорил о силе и власти и об их теневых сторонах, с которыми нам придется столкнуться в этом году. Так что посмотрите на эту энергию с точки зрения отдельного индивидуума. Посмотрите, где вы обвиняете внешний мир и других людей.
Еще одна вещь, в которой я убеждаюсь снова и снова – это великодушие людей. Да, есть на нашей планете люди, делающие разрушительные вещи, но и медиа и другие источники говорят нам, что хороших людей значительно больше. Действительно, если вы посмотрите на любую кризисную ситуацию в мире, то увидите великодушие и доброту, которые люди выражают друг другу в этих сообществах.
Гнев – это нечто, напрямую связанное с обвинением других и ощущением себя жертвой. В последние пару лет я встречал по всему миру очень много разгневанных людей. Гнев может стать топливом действия. Но если этот гнев заключается только в «персте указующем», обвинениях и разговорах о том, насколько все в мире плохо, это ни к чему не ведет. Самое лучшее в гневе то, что его можно направить на позитивные действия. Гнев по отношению к чему-то означает, что у вас есть силы сделать что-то для этого. Пойдите и найдите приложение своим силам и времени именно в этой области.
Я не устаю говорить, что мы можем превратить энергию, которая есть внутри нас, в позитивную внешнюю силу. Это действительно важно. Посмотрите в себя и если вы видите внутри гнев, спросите себя: «Что за гнев я чувствую внутри месяц за месяцем и год за годом? Мне нужно пропустить его через себя и добраться до его корней. Или направить его на получение позитивного результата, тем самым дав возможности этой энергии двигаться».
Мне также хочется сказать о том, насколько близко связаны страх и возбуждение. Это очень интересно. Во время моего собственного эволюционного процесса, который можно назвать «личной жизнью», я часто колебался между этими состояниями. Хотя мне кажется, что больше нет такой вещи, как «личная жизнь». Раньше я считал, что она существует, но сейчас мне это представляется коллективной жизнью, которую мы проживаем все вместе. Но высвобождая все больше слоев нашей личной жизни, высвобождая свои воспоминания и эмоции, мы больше вкладываем в коллективное. Мы все больше переходим от индивидуального к единому.
Это нелегкий процесс, но если вы можете поддерживать себя в нем, и способны работать вместе с остальными, которые могут вас поддержать, это значительно облегчает его.
Последнее, чего я хочу коснуться – потеря веры. Это касается многих из нас, и именно поэтому я хотел упомянуть взаимоотношения, где это положение слегка напоминает разрыв или развод. В этот момент перед вами возникают различные вещи и мысли, но если вы находитесь на теневой стороне этого разрыва, а не просто идете к новым отношениям, главное – потеря веры. И если вы чувствуете печаль и потерю веры, то это проходит значительно быстрее, если на нее указываете себе вы сами, а не ваш партнер.
Спросите себя, где вы теряете веру в себя в связи с тем, что манифестировали в своей жизни?
Вот почему работа с другими людьми помогает вам, особенно если вы проходите через кризис или травму, связанную с потерей веры в человека или в мир. Эта работа с другим человеком (будь то друг, врач, или кто-то другой) помогает вам, потому что возвращает вам веру в то, что другой человек может любить вас и помочь вам заново «собрать» себя. Это особенно важно для тех из вас, кто долгое время сторонился людей, изолировал себя от них.
Таким образом, это некоторый энергетический обзор на данный момент и на ближайшие две-три недели. Я надеюсь, что вы на связи со своим энергетическим телом, но не забываете и о физическом. Не забывайте о нем. И о дыхательных упражнениях, которые при регулярном выполнении принесут вам большую пользу.
Если у вас сейчас нет времени для себя, обязательно постарайтесь выделить некоторое пространство, поскольку эмоциональное напряжение, которое сейчас чувствуют все, может просто «перегрузить» вас.
Я желаю вам всем много любви. Берегите себя. Берегите друг друга. Если вы ощущаете потребность побыть в тишине, будьте в тишине. Если вам хочется активности – будьте активны. Делайте то, к чему ощущаете тягу и помните, что все в совершенном порядке. Если вы вдруг начали осуждать себя за что-то, посмотрите, понаблюдайте за собой. Столь многие наши суждения запрограммированы в нас обществом. Возможно, это вовсе не ваши собственные суждения, а то, что вы переняли от других и из вашего культурного окружения. Многие из них приходят к вам именно для того, чтобы вы от них освободились.
Так что просто наблюдайте за ними. Наблюдайте за своими суждениями по отношению к самим себе, очищаясь от ненужных вам вещей. А затем дышите, вдыхая то, что хотели бы принять. Формируйте свое намерение, и верьте, что оно придаст энергии нужное вам направление.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:51 | Сообщение # 161
Санат Кумара - Жизнь продолжается. 8 октября 2012г. через Людмилу
Жизнь продолжается, дорогие мои люди. Мы рады сообщить вам, что многие ждали конца света, но его не будет. Не будет того, что вы ждали, но изменения идут такие, о чем вы и не мечтали.
Многие знали о том, что идет смена энергий, но как именно это будет происходить, не знал никто. Сейчас мы уже видим, что самое страшное позади. Страшное в том смысле, что люди настолько изменили свое сознание, что этот процесс идет достаточно безболезненно не только для людей, но и для планеты.
Мы рады, мы бесконечно рады за вас и сейчас уже готовы сообщить, что опасались за исход этого Перехода. Переход от старых энергий к новым не бывает легким и безболезненным, но то, что происходит с вами сейчас, просто поражает нас. Вы не просто приняли новые энергии, вы приняли их так, как мы не думали, легко и с тем вдохновением, на какое мы не рассчитывали.
Люди готовы к Переходу, основная масса готова. Пусть вас не обижает это слово, под массой мы имеем в виду количество душ. Ваши души, ваши Высшие Я готовы, чего не скажешь о вашем физическом уме. Ум отстает, только это теперь уже не так важно. Важно то, что у вас просыпается душа, которая спала крепким сном.
Мне, люди мои дорогие, очень радостно сообщить вам, что скоро, очень скоро начнется обновление, если не сказать омоложение всех вас. Новые энергии, которые вы сейчас принимаете, сделают эту работу незаметно для вас, но результат будет настолько очевиден, что его заметят все без исключения. Это и будет означать Переход, которого мы все так долго ждали. Новые энергии изменят не только тела, но и сознание, которое на физическом плане зовется умом. Ваш ум примет то, от чего отказывался до сих пор. Примет и поймет то, что было недосягаемо до этого времени. Мы рады за вас, бесконечно рады и это так.
С Любовью к вам, дорогие мои. Санат Кумара.
Источник материала сайт "Диктовки Вознесенный Владык"
Гигантское НЛО стреляет лазером в Солнце (9.10.2012)
Oct. 10th, 2012 at 10:17 AM
Гигантское НЛО стреляет лазером в Солнце и Гигантские "палочки - RODS" возле Солнца 9 октября 2012 года. В данном обзоре за 9 октября 2012 года, вы можете видеть, как гигантский неопознанный объект стреляет лучом - лазером в Солнце, во время солнечной вспышки. Так же, вы можете видеть гигантские "палочки - RODS" возле Солнца. Изображения пропущены через фильтры и показаны в разных спектрах цвета. Изображения были получены при помощи инструмента НАСА ЛАСКО 2. Смотрите видео полностью, что бы рассмотреть все детали.
Архангел Михаил - Меч Веры, Света и Любви 10 октября 2012г. Барбара Бессен. перевод — Rina
Дорогие Мастера! Сердечно вас приветствую! Для меня большая честь Здесь и Сейчас быть с вами. Я прихожу не просто так. Я пришел вас поприветствовать и предложить моё сопровождение. Я — АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
Давай поговорим с тобой, находясь в близком контакте, чтобы передать тебе мою энергию. Меня часто называют защитником Земли. Вместе с моими легионами я охраняю поле этой планеты. Бушевала и продолжает бушевать битва титанов. Это борьба между добром и злом, между мужским и женским полами. Это разделение бытия, которым заняты люди. Сейчас этот период завершается и придаёт людям неуверенность. Они запутываются в собственных эмоциях по поводу всего, что появляется в их жизни и кажется вышедшим из-под контроля. Это часть происходящих событий, дорогие Мастера.
Почему я называю вас Мастерами? Вы — те, кто оттачивает здесь своё Мастерство быть Человеком. Мы проникнуты к вам большим уважением, и снимаем шляпу в глубоком поклоне. Ты знаешь, что ты – Мастер? Ты думаешь, что ты только лишь человек. Но ведь ты знаешь всё, что знаю и я, просто в тебе ещё не всё открыто. Ты считаешь себя незнающим и неспособным. Поверь, глубоко в тебе спрятано ядро знаний, которое тебе нужно раскрыть.
Мы с тобой равны. Я не больше, не выше и не более развит, чем ты. Ты просто не осознаёшь всех своих способностей и Божественных качеств. И в этом наше отличие. Многие из вас знают меня уже очень, очень давно. Возможно, мы сражаемся вместе в других уголках этой дуальной системы. Мы сражаемся с противниками и предлагаем наш Свет, который часто отказываются принимать. Тебе очень знакома эта боль от бессилия, когда невозможно зажечь Свет! Это боль, мешающая многим старым душам в пробуждении. Они не любят в себя заглядывать, потому что не желают увидеть прошлые жизни. Это остатки от старой борьбы Света с тьмой.
Но посмотри на всё это своим верхним зрением: сейчас период Великого Пробуждения, и это касается не только людей, но и многие другие планеты, однажды попавшие в поле вируса. Многие другие планеты дуальной системы трёх- и четырёхпространственных уровней сложили свои мечи, предпочтя им Меч Света и Любви. Этот Меч не для борьбы. Это Меч Истины, Меч Веры, Меч Любви.
Иногда и мы в этих областях используем Меч, потому что не всех ещё можно убедить Любовью и Светом. Их не уничтожают, как ты это, возможно, видел в фильмах. Мы предлагаем им остановиться и даём идеи о том, как им жить дальше. Им предлагаются места, где они могут отдохнуть и подумать над жизнью.
Как видишь, пробуждение имеет много путей и возможностей. Мы пришли сюда, в эту эпоху дуальности, чтобы помочь этой прекрасной планете Земля идти своим путём. Это происходит не только сейчас. Эоны времени мы здесь, чтобы очистить и стабилизировать этот путь.
Хочешь быть Рыцарем Света? Позволь мне передать тебе новый Меч. Отложи в сторону Меч борьбы. Используй в своей жизни Меч Света! Он очень мощный, не ранящий и очень лояльный. Он покажет тебе пути, о которых ты не мог и мечтать. Этот Меч направляют из Космоса, с очень высоких уровней. Что думаешь ты об этом? Не настало ли время закончить борьбу в твоей жизни? Ты целыми днями борешься на работе, дома, борешься за своё жильё, свои деньги, за любовь и нежелание стареть, стараясь оставить о себе повсюду хорошее впечатление. Не кажется ли тебе это несколько устаревшим, утомительным и чрезмерным? Меч, который я передаю тебе, принесёт спокойствие в твою жизнь и широкий взгляд на вещи. Взгляд ясности и Божественной Любви. Он поможет наладить твою жизнь. Этот Меч, выпрямит тебя, дав стабильность. С этим Мечом ты начнёшь осознавать себя самого и поймёшь, что ты – Мастер! Почему бы тебе не войти в число служителей Земли?
Добро пожаловать в Семью! Возможно, ты сейчас вспомнил, кто ты? Ты — тот, кто отправился в приключения человеческой жизни. Подними свой Меч, пусть он покажет тебе твой путь! Я с радостью разделю с ним его, отклоняя в сторону шипы моим Мечом.
Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
Перевод – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в июле 2011 года Источник материала сайт "Barbara Bessen" Источник перевода сайт "Галактика"
(Медитация на Кресле Вознесения) 24 сентября 2012. Наталбя Котельникова Недавно Земля сделала большой квантовый скачок, и Планетарный Логос пришел, чтобы рассказать фрагмент своей истории, как планета развивается через квантовые скачки сознания.
Мы узнали фрагмент развития нашей Универсальной Матрицы и истории планеты через Вещество, через горы, через планеты, и сейчас мы должны дополнить этот эпизод осознанием, что являлось главным в развитии Логоса.
Я вижу себя как каменного истукана, как существо, которое напоминает человека, но только это существо в виде горы. Для восприятия его сознания мы можем его представить в виде горного массива и скалы. Так в начальном периоде развития своего сознания Логос познавал материю и себя через Вещество. Он воспринимал и развивал разум через те начальные существа минерального мира, сознание которых на этом этапе было очень примитивно, это были горы, и осознавание и развитие сознания их шло очень медленно, на уровне и в темпе развития минерального мира.
И действительно, до сих пор мы считаем, что до развития человека все на планете было неосознанным и неразумным. И в начальный период развития минерального мира в тонком плане планета была без разумных существ.
Планетарный Логос и его сознание – это сумма сознания всех разумов планеты. На нашем историческом участке развития Логоса его осознанием и развитием является сумма физического, астрального и ментального частей, обитающих на планете. Санат Кумара всегда подчеркивал, что ментальный план планеты – это разум человечества.
Итак, в начальный период развития планеты, когда было создано и развивалось только минеральное вещество (в тонком плане), как первичная база для развития планеты, оказывается, уже были осознающие существа, которые, хотя и состояли из минерального вещества, но они глядели на мир, и через них планетарный дух уже начал осваивать материю. Кроме этих каменных великанов, которые напоминали горы, вероятно, на планете никого не было. Но это были осознающие себя существа, которые эволюционировали, и их задачей было просто БЫТЬ, осознавать материю, научиться различать мир, работать с материей. Самые первые проблески сознания мы сделали вот в этих существах, состоящих из тонкоматериального вещества минерального мира, которое было сформировано, и в него был внесен дух. В этих существах не было души и средних фрагментов, которые мы называем чувства и эмоции, мысли. Здесь был только дух в виде сознания вещества и материальное тело.
Мы знаем, что минеральный мир – это очень медленное сознание, сознание камня. Каковы были задачи этих существ? Одной из задач этих существ было – родить желание. У них не было ни потребности, ни желаний, ни чувств, ни лишений, они были самодостаточны. Предназначением их было просто существовать и воспринимать. И когда у существа появилось желание посмотреть – а что там, за горизонтом? – это было первое достижение духа в области материи. Существо захотело сдвинуть себя и познать что-то, что оно не знало. Дух очень возрадовался тому, что произошло. Предназначение этих существ было выполнено, и они могли исходить из планеты, возноситься обратно в дух.
Это был путь развития сознания через третий луч Матрицы, через путь Вещества. На этом заканчивалась первая ступень развития Логоса и минерального мира. Следующие эпохи – растения, животные и человек – эпохи развития биологического мира, мира клетки и элементального мира духов планеты. Мы знаем, что клетки и по сей день имеют элементальное сознание второго измерения. И эти элементальные сознания присутствуют в человеке. Вероятно, и сознание минерального мира тоже есть составная часть сознания человека, иначе бы оно не включилось у нас на горах.
Итак, горы – это те существа, которые до разрушения своего осознавали, а при разрушении их существо вознеслось в дух. И возможно, элементальные духи гор - потомки той древней эпохи, тех существ, которые были в виде гор.
Если подняться с тех давних пор в нашу эпоху, то четко прослеживается история развития сознания планеты. Логос теперь осознает мир и материю, реальности и разум через людей. То есть он является совокупностью разумов тех существ планеты, которые всех больше развиты. Был минеральный Логос, затем растительный, животный и сейчас это человечество. Логос развивается вместе с планетой и живыми осознающими существами на ней.
И когда мы вознесемся, мы вознесем собой и Планетарного Логоса. У него будет другой разум, другое сознание, другое тело, ибо Логос неразрывно связан с тем, что творится на планете во всех планах. И его разум – это сумма всех существ, которые находятся на планете.
Предназначение Логоса – развить планетарный разум. Логос не только сохраняет пламя души – трехлепестковое пламя, но и развивает планетарный разум вместе со всеми людьми и элементальными и астральными сущностями.
Сейчас мы все входим в свой аспект сознания Планетарного Логоса. Мы представляем, что двигаемся вверх по сутратме и входим в его сознание, чтобы все одновременно ощутить все его уровни. Представьте, что в центре вашего огромного сферического тела – планета, а вы есть его оболочка. Сознанием Творца пропитан весь шар, вы пронизываете этот шар. Каждая частица, каждое существо планеты имеет изначальное сознание, данное ему Творцом. Оболочка шара – это то, что наработали в области разума все существа планеты. Мы сконцентрируемся на развитии разума.
Что мы сейчас можем осознать? Я вижу, что Планетарный Логос как-то по-особому светится, потому что раньше, когда мы работали с планетой, такого свечения – как северное сияние – не было. Я вся свечусь, и энергии внутри меня переливаются. Нам требуется осознать, в какую стадию развития сейчас перешел Логос после выворота? Мне кажется, что я нахожусь в высшем астрале, настолько здесь много света. И я вижу, что вокруг меня как Логоса образовался еще один слой. Я собой обнимаю планетарное пространство, и меня еще кто-то обнимает. Еще один слой сознания образовался – выше меня. Я вхожу в это сознание... Очень сложно осознать, каково оно...
- Это сознание Христа... Очень много любви идет...
Нет, Решетка сознания Христа внутри Логоса. А здесь не Решетка, а огромной толщины пространство, практически такое же, как от Логоса до планеты, чуть-чуть меньше по толщине, огромнейшее светящееся пространство следующего аспекта. Наверное, это тоже Логос? Может быть, это Солнечный Логос так пришел в нашу реальность, своим таким фрагментом? Мы в два раза увеличились по объему за счет той светящейся части, которая выше меня как Планетарного Логоса, надо мной...
Расскажите нам, Учителя, что это? Мы всё увидели, но я не понимаю. Может, это Санат Кумара снова пришел на планету? Нет... Я вхожу в Солнечного Логоса и попробую этим сознанием осознать, что происходит с планетой.
Великая трансформация Планетарного Логоса произошла. Он поднялся на следующую ступень своего сознания.
Это его новая часть, которую Он еще не освоил, не пронизал своим сознанием...
Это его новый аспект, в который он должен сейчас войти...
Это его новое тело, которое он уже активировал, более высоких вибраций...
Это солнечное тело планетарного Логоса.
Планета готовится стать звездой, и это первая стадия восхождения ее в звездное пространство, в такое, как например, солнце. Вы не думайте, что она прямо через 10 лет будет звездой, нет, конечно. Это посвящение Планетарного Логоса.
В какой интересный момент мы живем! Мы всё можем отследить! И нам помогают это сделать. Что еще можно понять?
Смотри и думай!
Я как Солнечный Логос протянул к Земле два луча-руки и уплотняю пространство вокруг планеты, словно катаю в руках колобок. Активировался новый планетарный слой, он напитался энергиями Солнца, и дальше Солнечный Логос его запеленывает, уплотняет, прикрывает, чтобы все энергии остались при Земле.
Дополнительный огромный слой вокруг Земли был активирован. Эти энергии светятся, и они очень высокой вибрации...
Наконец-то поняла! Каждый из нас растет, а мы и есть Планетарный Логос. Это наш с вами рост! Эти те энергии – лемурийские и выше, которые пришли на планету, и мы с вами должны своим сознанием их осознать, прорасти в них. Мы как передовое сознание планеты должны это освоить, и тогда Логос через нас вырастет. Вот теперь все стало на свои места – логически понятно, что произошло и как произошло.... и почему мы начали с минерального мира.
Мы поняли, что каждый раз самое высокое сознание планеты двигает Планетарного Логоса, это и есть фактически его сознание. Сейчас мы с вами стоим на передовых рубежах сознания Логоса, двигаем его в следующую реальность, эта реальность уже активирована, она вокруг планеты есть, мы прорастаем туда в своих Больших телах – двигаем планетарную эволюцию вперед.
Мы благодарим всех Владык, кто нам сегодня помогал!
Жизнь не возможна без Желания жить и совершенствоваться. ЖЕЛАНИЕ – это понятие философское. Это то, что рождает Жизнь и заставляет проходить шаг за шагом, ошибку за ошибкой, все ступени Бытия и неуклонно подниматься к совершенству. Это генератор и катализатор, это первичное состояние материи, перевод мысли в состояние. Желание первично, воля вторична. Сначала надо захотеть, потом проявить волю.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:05 | Сообщение # 165
Мастер Крайон. Об активации Кода Бессмертия 10 октября 2012г.
Приветствую вас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца! Я есмь Мастер Крайон из Магнитной Службы Земли. Рад приветствовать вас, любимые и дорогие Друзья!
В нашем послании к вам речь пойдет о том, чего так долго вы стараетесь достичь на Земле… Но это то, что все время ускользало от вас. (Улыбка) Дорогая Семья! дорогие Ангелы с Центрального Солнца! Говорю вам о проецировании или по-другому, о реализации и активации кода Бессмертия в структурах вашей спирали ДНКа.
Многие из вас, Друзья мои, смогут реализовать этот прекрасный проект своей жизни, находясь на Земле в этом воплощении.
Но как это сделать? Что для этого необходимо? – спросите.
О! Не так много и не так мало, как вы можете подумать. (Улыбка)
Многие на протяжении всей истории Земли искали способ, который помог бы им достичь их цели… Цели вхождения в Бессмертное состояние тела и духа. Друзья мои, вы знаете о том, что существу, которое вибрирует в высоких истоках, стремится познавать мир, жить с миром и распространять Свет и Безусловную Любовь, нет необходимости раз за разом проходить опыт перевоплощения. Это Закон Высших Миров Света, Гармонии и Любви Творца.
Многие, не понимая самой сути жизни на Земле, искали возможности достичь Бессмертия тела, но им так и не удавалось это. Новое время несет в себе новые возможности. То, что расскажу вам , любимые Друзья, вы знаете на уровне своей ДНК. Достижение бессмертного тела в условиях дуального мира и страх энергий – это была крайне сложная задача. Сейчас в ваших руках все больше появляется Инструментов Духа для вашего Творчества, для вашего Порыва. И это действительно так.
В Новом Мире, который рождается здесь и сейчас, у вас есть возможность стать теми, кто вы есть, дорогие Ангелы с Центрального Солнца!.. И использовать Дары Духа, которые вам предоставляются в условиях Нового Времени.
То, что вам известно о Коде Бессмертия… который находится в вас и всегда был с вами, но который вы искали повсюду во внешнем мире.
Мастер Иисус Христос говорил: «Идите во внутрь себя, не во вне. Внутри себя вы – целый мир, и Царствие Божее начинается от Сердца.» Друзья мои, воистину слова Мастера Иисуса Христа звучали Маяком Света, указывая вам путь, откуда следует вести ваши поиски.
Пришло время! Новое Время, дорогие… для продвижения вперед в вашем путешествии и реализации вашего сознательного Творчества по активации Кода Бессмертия в вашей ДНК, если вы, действительно, хотите это сделать и готовы к этому.
Информация о том, как проводится активация Кода, была передана в моменте сейчас не только этому каналу, через который вы сейчас читаете послание это, но и другим Посланникам Семьи Света. Это те из вас, дорогие, которые делают все ради общего блага всей Семьи Света. Они приходили и уходили много раз, неся Свет, Любовь, Правду и Надежду на Землю.
Сейчас они проходят подготовку для оказания вам помощи в активации Кода Бессмертия в телах ваших. Работа сложная, но они прилагают все силы, видя ваш Свет, видя тот потенциал, который рождается в вас!
Активация проводится совместно с 36 Высшими Советниками Света. Участие принимают Ангелы Севайя, Леди Гайя, Мастер Иисус Христос, Творец Единый и ваш почтенный друг Мастер Крайон.
Это Новый Инструмент, о котором будут еще послания.
А сейчас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца, прощаюсь с вами на этой ноте.
С Глубоким Почтением и Безусловной Любовью к вам, дорогие Ангелы, ваш Мастер Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 3 октября 2012 года.
Источник материала сайт "Источник.Возвращение домой"