Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:12 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Послание Послам. Назад в Будущее Как вы уже знаете, в прошлый раз мы не успели спасти Землю. Поэтому когда поняли что не успеваем - запустили механизм "перезаписи" Сценария нашей с вами жизни.
В результате нас всех откинуло назад, и мы начали жить с нуля ту же жизнь. Те же события, что уже были в прошлом, те же люди и те же знакомства. Вот только люди не помнят прошлого. И совершают те же ошибки. Потому что воспоминания о том разе - заблокированы, срабатывает инстинкт самосохранения.
Не повторяйте ошибок прошлого раза - не разъединяйтесь!
Вы и мы - единая команда. Все не просто так здесь. Но мы, "Звездные" когда сделаем свою работу - улетим, а те кто "земные" - останутся. "Земным" жить в новом мире. И этот новый мир они должны строить сами, когда спадут блокираторы, которые сейчас ограничивают ваше сознание. Эти "оковы" спадут и вы увидите мир ясно. Мы знаем - вы сможете это сделать.
"- ...Вспомните, вы не имеете права не помнить. Мы столько приложили усилий, чтобы вернуть вам память прошлой жизни, нет нашей прошлой жизни. - Мы чувствуем, как через тысячи веков звездный ветер наполняет очнувшееся сознание, возвращается Память... В Памяти возвращаемся мы. Нас еще мало, вы слышите, нас еще очень мало. Где вы, кто услышал, дайте почувствовать ваш голос сквозь прошлые века в настоящем. Мы - Люди, мы должны Помнить... Помнить...
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:39 | Сообщение # 122
Спасение 2012
Времени осталось мало
Дорогой друг! Это обращение к тебе лично!
Стремительно приближается смена эпох, 2012 год, время кардинальных изменений. Что это значит, ты можешь прочитать на сотнях сайтов, или посмотреть научно-популярные фильмы по этой теме. Что будет в 2012 году: конец света, спасение или планетарное вознесение? Или всего понемногу? Никто не знает, что произойдет на самом деле, но, судя по развитию событий, неприятностей не избежать.
Времени осталось очень мало, и его количество неумолимо сокращается. Пора задать себе серьезные вопросы, найти на них ответ и начать действовать.
Каким будет для тебя конец 2012 года? В каком состоянии будешь ты? Будешь ли ты способен пережить смену эпох? Это зависит от того, в каком направлении ты движешься. И как быстро.
Напророчено много страданий, их уже и сейчас немало (посмотрите новости), и, судя по развитию ситуации, их будет намного больше. Коснутся ли они тебя? Насколько сильно? Это зависит от тебя! От твоих мыслей, слов, действий – в каждый момент времени, которого становится все меньше. Обратный отсчет идет.
"Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Многие не осознают этого, или не хотят осознавать, полагаясь на Бога (например) и бездействуя. При этом забывая, что они являются частью Бога, бездействующей частью. Им нужно помочь это понять. Пока не поздно. Но давай пока что оставим других в покое. Начинать нужно с себя.
С чего начинается проект спасения?
Нужно открыть глаза, посмотреть по сторонам и увидеть, куда мы катимся и чем это чревато.
Пришло время изменить свой способ мышления и начать действовать.
Что ты можешь сделать для себя? Начни с простых вещей:
1. Осознай, что ты – часть этого мира, именно та часть, которая может помочь себе и всему миру. 2. Прочитай статью "Ничто не случайно(почему я притягиваю неприятности)". Это очень важно! 3. Начни избавляться от накопленного в душе негатива, от эгоизма, который приносит одни лишь страдания, и может привести человечество к самоуничтожению в 2012 году. 4. Используй в своей жизни древнюю формулу счастья, чтобы изменить направленность мышления; направленность действий изменится вслед за этим. 5. Познай себя: КТО ТЫ ЕСТЬ на самом деле? В этом могут помочь упражнения, различные медитации, духовные практики, техники просветления. Выбирай то, что подходит тебе и приближает к ПОНИМАНИЮ.
6. Прочитай статью "Повторение имени Бога" - это очень сильное средство, очищающее сознание (душу, ум, разум). Также читай новые статьи на сайте, они периодически добавляются. Что ты можешь сделать для других?
1. Ты можешь излучать (посылать им) счастье, любовь, понимание (см. формулу «я желаю всем счастья»). Люди чувствуют твое отношение к ним и реагируют на него соответствующе. Кроме того, ты сам становишься счастливее. Что излучаешь, то и получаешь. 2. Дай людям знания и инструменты. Ты можешь распространить это письмо в электронном виде или дать ссылку на него. Можно также распечатать и дать почитать тем, у кого нет интернета. Кого заинтересует, пусть также прочитают статьи «Ничто не случайно (почему я притягиваю неприятности)», «Я желаю всем счастья» и «Повторение имен Бога». Для начала этого будет достаточно.
Пора браться за работу. Над собой. И помочь начать другим – своим примером. До декабря 2012 года осталось слишком мало времени, чтобы медлить.
Нет больше времени спорить, чья религия истинная, чей путь лучше, какая нация ближе к Богу и т.д. Человечество должно объединиться в борьбе за выживание как вида. Неужели мы, человеческий род, позволим нашему эго уничтожить нас снова?
От тебя, мой друг, много зависит. Ты – часть Бога, как и другие люди. Один лишь оптимизм и надежды на лучшее ситуацию не изменит. Пора действовать.
Это очень простой проект спасения. Он не лучший и не худший. Он просто один из многих. Присоединяйся и ты!
И пусть 2012 год принесет массовое просветление (пробуждение) человечества, а не тотальное уничтожение.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:00 | Сообщение # 123
Новости от Крайона 4 сентября 2012 года
Приветствую вас, дорогие мои! С вами на связи Мастер Крайон. Здравствуйте, Золотые Ангелы! Рад той возможности, которая появилась у нас с вами, в моменте здесь и сейчас, для нашего общения.
Друзья мои, дорогие партнеры! Я пришел к вам, так как у вас накопилось множество вопросов, связанных как с самим Вознесением, так и с первым пиком, который наступает 21.12.2012 года.
Итак, для начала, дорогие мои ангелы, хочу вам сказать:
- Не думайте о предстоящих событиях и не ждите их. У вас есть время для работы над собой, своими аспектами, которые все еще просят вас об Исцелении и Любви.
Скажу вам следующее:
- Дорогие мои партнеры, работники Света!
Обращаюсь именно к вам, так как вы – основа всех тех событий, которые происходят сейчас и еще будут иметь место для реализации. Дорогие, не конфликтуйте между собой и не старайтесь выделяться! Вы знаете, о чем я, любимые. Пришло время объединения Сердец, но не как не разделения, в котором вы порой находитесь.
Вы разные, но у вас одна цель, одно связующее звено – это ваша Безусловная Любовь и ваше стремление поднять вибрации Леди Гайи настолько высоко и, со-творить такой сценарий квантового перехода, который еще никогда прежде не знала Вселенная. Это то, над чем вы сейчас работаете! Это именно то, на что устремлены ваши взоры. (Крайон серьезен)
Вы работаете для со-творения этого варианта, как находясь в сознании, в медитации, так и работаете в состоянии сна. Тем не менее, вы каким-то образом все же находите время для конфликтов между собой, стараясь доказать, что именно вы… ваша группа достигла большего, чем другие. Не стоит так делать, ибо вы все одна Семья под названием Человечество! И мы, ваша Семья за тонкой завесой, которая едва присутствует, видим и ощущаем то же самое, что и вы!.. Ощущаем единство между всеми нами!
Теперь, дорогие Первопроходцы Духа, обращаю ваше внимание на то, о чем пойдет речь в вашей сегодняшней беседе. Речь пойдет о первом пике квантового перехода 21.12.2012 года. Вы многое уже знаете, многое было вами прочитано, а так же множество сценариев выстроено.
- Но каким именно будет для вас переход? Каким он будет?
Он будет индивидуальным. Под этим словом стараюсь донести до вас то, что у всех из вас различный опыт, накопленный за долгие годы дуальности, а также опыт звездных воплощений на других планетах.
И тут я беру паузу для того, чтобы дать вам повод для размышления, к чему весь этот разговор о различном опыте.
Дорогие партнеры, дорогие работники Света! Вы намереваетесь… Именно намереваетесь со-творить такой квантовый переход, которого прежде не было и ключевое слово здесь «намерение». Чуть выше упоминал о том, что вы работаете день и ночь напролет для со-творения данного сценария развития событий и, могу вам сказать, что все идет именно так, как вы запланировали! …И даже с небольшим опережением графика, который вы взяли за основу.
- Крайон, что ты подразумеваешь под опережением графика? Неужели первый пик квантового перехода произойдет до 21.12.2012 года?
Дорогие Золотые Ангелы! Нет и еще раз нет! Речь совершенно о другом событии, которое вы выстраиваете. Речь идет о графике опережения не событий, а вероятных сценариев. Видите ли, сценариев квантового перехода множество и знать, какой именно будет на 100% невозможно, ввиду того, что сознание Человечества быстро меняется, но меняется в сторону Света и это прекрасно, дорогие друзья! …Это прекрасно!
Хочу вам сказать следующее. На данный момент есть один сценарий из множества возможных, на который вы взяли курс, и стремительно идете к нему. Речь идет о квантовом Вознесении во время первого пика скачка.
- Но чем он примечателен? – спросите.
- Очень многим, вы на уровне своих Высших Я, а также на уровне глубокой осознанности, желаете во время первого пика квантового скачка прыгнуть всей Семьей.
- Но как этого достигнуть, как?
- Да, действительно, это сложный вопрос, ответ на который – квантовость.
Могу сказать вам, друзья мои, что те из Работников Света, которые полностью пробудились (под этим имеется ввиду именно полное пробуждение и соединение со своим Высшим Я), стараются изо всех сил пробудить остальных Работников Света. Хотя, тут было бы уместно сказать, не пробуждение, а оказание всесторонней помощи по окончательному пробуждению в Свете. Именно этим вы сейчас занимаетесь.
Это крайне сложная задача, которую вы перед собой поставили. Но множество раз мы уже говорили вам о том, что для вас нет ничего невозможного, если вы устремились своими Сердцами и мыслями к Свету, ибо вы Со-творцы и, более того, вы – Творцы… будущие Творцы!
Сейчас происходит один из напряженнейших моментов, когда мы все вместе одной Семьей (которой и являемся – Семьей Света), с обоих сторон тонкой завесы трудимся над грандиозным планом квантового перехода, в котором вы, дорогие Первопроходцы, дорогие Золотые Ангелы, играете главную и ведущую роль.
Хочу выразить почтение и глубочайшее уважение вашему стремлению, вашему порыву и велению Сердца в реализации столь прекрасного и, в тоже время сложного замысла.
Вы справитесь! Мы знаем это! Мы видим это в ваших глазах, в ваших Сердцах! Вам под силу это!
И мы аплодируем вашей решимости сделать то, чего не было прежде во Вселенной в момент Вознесения!
Вы со-творяете совершенно новую концепцию Вознесения… Новый уровень мастерства, которого не было до этого момента!
И мы говорим вам слова подбадривания! Мы верим в вас! Все получится! По-другому и быть не может!
И пусть Безусловная Любовь наших Сердец омоет вас, смягчит потуги Духа вашего!
С глубочайшим почтением и Безусловной Любовью к вам, дорогие Золотые Ангелы!
Ваш Мастер Крайон.
До новых встреч, дорогие партнеры.
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль)
Источник материала сайт "Источник Возвращение домой"
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:13 | Сообщение # 124
Отец, Санат Кумара, Архангел Михаил - Затишье перед бурей?
7 сентября 2012 Наталья Котельникова
Дорогие Отец, Санат Кумара, Архангел Михаил, я хочу узнать, что происходит сейчас в тонком плане на планете и, в частности, в человеческом организме? Мне кажется, что всё как-то успокоилось и пришло в какой-то порядок.
Дорогая Богиня! Сейчас снаружи действительно все начинает успокаиваться, настраиваясь на внутреннее в человеке. Все светоносцы обращаются внутрь себя, оставаясь номинально в третьем измерении, но на самом деле, они уже выходят из плана действительности, связанного с физическим. Вы прорастаете дальше, все чаще соединяясь с Высшим Я и вырастая в свои высшие аспекты. Вы, наверное, заметили, что действительность перестала вас особо волновать, вы спокойнее относитесь к ее проблемам. Это оттого, что вы смотрите все чаще на нее свыше, не зацепляясь и не конфликтуя. Не очень-то обращаете вы внимание и на условия быта, чаще находясь где-то внутри, а внутри все спокойно.
Действительность многих и многих людей становится ускореннее (выше по вибрациям), поэтому все быстрее идет переход в следующую реальность, и количество начинает реально переходить в новое качество.
Вы же действительно становитесь более прозрачными...
В каком смысле?
Проницаемыми для энергий, которые в изобилии опускаются на Землю для всеобщей трансформации.
Количество энергии увеличивается, но люди не болеют больше того, что было раньше. В некоторых ченнелингах утверждали, да и сейчас утверждают, что новая энергия чуть ли не губительна для людей, не идущих духовным путем. Так ли это?
Конечно нет, новая энергия просветляет людей, они становятся менее агрессивными и более спокойными. Не везде еще полный мир, но всё идет к тому, что когда-то люди станут более миролюбивыми и поймут, что войнами ничего не добиться, что мир куда более выгоден для всех, нежели военные конфликты.
Значит, новая энергия безвредна и даже полезна для всех?
Не пришло еще то время, когда энергии будут очень высокими. И люди постепенно подключаются все к новым и новым условиям. Ты чувствуешь, что ты меняешься?
Да, конечно. Нельзя сказать, что ничего не меняется, но трудно охарактеризовать эти изменения. Наверное, больше стало любви вокруг меня... Но, в то же время, если бы мы постепенно меняли температуру тела, то организм бы, в конце концов, сломался. Что происходит внутри клеток, и как новые энергии сказываются на нас?
Как сказывается на тебе?
Мне кажется – никак. Я не замечаю какие-то постоянные изменения, нарастающие или волнообразные. Мне не стало хуже, не было тех симптомов, о которых предупреждали наши высокие каналы – нет гриппозного состояния, не поднимается давление, дышится легко, нет головокружения и пр. Может быть, они описывали свои недуги и списывали их проявление на симптомы перехода и трансформации?
Ты хорошо очищена и подготовлена.
А Владимир? Он тоже хорошо очищен? У него тоже нет никаких физических ухудшений, всё как раньше и даже лучше, чем раньше.
Не ждите ухудшений. Все болезни приходят тогда, когда что-то нарушается в организме. У вас нет пока таких особых нарушений, празднуйте это.
Что происходит внутри клеток?
Клетки трансформируются постепенно, не все сразу. Начинается новый метаболизм, связанный с клеточным питанием светом. Ты часто ничего не хочешь есть, особенно после медитации.
Да, напитываюсь светом.
Это начинает активироваться особая форма питания, она у всех активируется, не только у светоносцев, но люди просто не замечают этого.
Как вы можете охарактеризовать время сейчас, что происходит и на что обратить внимание?
Что в твоем сердце?
Оно настроено на восприятие, внимает и ждет чего-то, хотя мне кажется, что я не думаю о переходе. Уж не затишье ли это перед бурей?
Нет, ни в коем случае. Всё более радостное время наступает, и скоро вы сможете воочию увидеть и зафиксировать изменения среди людей. Оставайтесь внимательными и настроенными на тонкие изменения. Ни в коем случае не ждите катаклизмов и не бойтесь будущего. Всё будет хорошо.
Были еще предсказания, что растают ледники, и ось Земли повернется. Что можете сказать теперь?
Дочь моя, ты видишь, что ледники не тают, и ось Земли не переворачивается. Жди и смотри. Все происходит на твоих глазах, просто будь внимательней и делай выводы сама. Не старайся опровергать всех пророков, и не пророчь сама. Всё меняется на планете, и мы остаемся вместе с вами, сопровождая вас в этот ответственный момент. Мы желаем вам ускорения и просветления!
Благодарю вас, мои дорогие Учителя. Весь мир ждет чуда, но мы не понимаем его, ведь оно не проявлено в третьем измерении и в физическом плане. Мне кажется, что все будет продолжаться, как и было, без особых изменений.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:27 | Сообщение # 125
Как произойдет очищение огнем?
Наступит ли конец света? Каким будет Новый Мир? Кто будет жить в Новом Мире? Как произойдет отбор? Как встретить волны космических энергий?
В назначенный час лучи космических энергий высокой частоты хлынут на Землю и покроют планету от края до края. Все и всё, находящееся на земле, будет проникнуто этим излучением. От воздействия космических энергий негде будет укрыться – лучи пройдут землю насквозь. Этот час и будет событием, известным как «конец света», «свершение сроков», «страшный суд»… Будет ли это событие действительно концом света? Нет. Лишь изменением пространственных условий существования на планете и переходом к новой эпохе развития жизни на Земле.
Новый Мир будет отличаться от сегодняшнего прежде всего энергетическим наполнением пространства и его элементов. Все будет существовать: земная твердь и моря, растительный и животный мир и человек, но в новых условиях – в атмосфере, насыщенной новыми энергиями. Эти новые энергии создадут особую среду, которая потребует перестроения организмов, живущих на планете.
Как произойдет отбор тех, кто будет жить в новых условиях? Путем воздействия лучей на организм, и прежде всего на сердце. Новые энергии, обладая высокой частотой вибраций, будут сообщать ее всем частицам, через которые они будут проходить, заставляя эти частицы повышать частоту своих собственных колебаний до уровня колебаний новых энергий.
Как воспримет сердце человека воздействие высоких частот? По-разному. Все будет зависеть от того, какова собственная частота вибраций воспринимающего сердца. А частоты вибраций сердец людей очень отличаются и зависят непосредственно от чувств, преобладающих в сердце. Например, чувства отзывчивости и сострадания, являясь высокими по своей частоте, будут сообщать сердцу, их вмещающему, те же высокие частоты. И напротив, сердце, в котором преобладают чувства с низкой частотой вибраций (злость, раздражение) само будет вибрировать на низких частотах.
Условно, типы сердец живущих на Земле людей, можно разделить на три большие группы:
Что же произойдет, когда высокочастотный луч пройдет через различные сердца? Нетрудно догадаться. Сердце высоконравственного человека, привыкшее, в силу свойственных ему чувств, к высоким вибрациям, воспримет луч безболезненно. Сердце жестокого и низкого человека, состоящее из грубых элементов, не выдержит напряжения высокой частоты колебаний и его частицы разрушатся. Но самая большая драма произойдет в сердцах большинства людей, состоящих из примерно равного количества тонких высокочастотных и плотных низкочастотных элементов. Какая из чаш весов перевесит, таков и исход… Так произойдет отбор в Новый Мир, мир, в котором уже не будет места грубости, алчности, жестокости, невежеству и насилию.
Понятно, что в одночасье перестроить свое сердце невозможно, но… Каждую минуту человек преобразует элементы своего сердца, утончает их или же огрубляет, в зависимости от качества мысли и чувства: помог, поддержал кого-то – и частицы сердца стали светлее и тоньше, частота их колебаний повысилась… поругался, пожелал нехорошего – и частицы сердца огрубели, частота вибраций понизилась. Выходит, качество мыслей и чувств имеет большее значение, чем привыкли полагать. От этого качества будет зависеть, выдержит ли человек напряжение огненных энергий или нет. Каждый волен выбирать. Оттого и сказано, что «каждый, сам свою судьбу решающий и себе приговор выносящий». Это и есть «страшный суд», но суд каждого над самим собой.
День за днем приближается планета к Огненной Черте Перехода. И пока остается хоть какое-то время, можно сознательно готовить свой дух к решающему испытанию. Когда же наступит этот миг? Знание этого людям не дано. Известно лишь, что «свершению сроков будут сопутствовать знаки пространственные. Их необходимо не пропустить, усиливая свою готовность по мере их усиления…» Если быть внимательным и чутким, сердце подскажет наступление критического момента. Как встретить новые энергии? Без страха и злости, с радостью и надеждой и осознанием нового этапа планетной эволюции. Грозен рок, но перешедшие Огненную Черту увидят Новый Мир, чистый и светлый, наполненный добрым творчеством и созиданием новой жизни.
Возможно, дорогой читатель, у тебя есть знакомые, которые смогут понять эти строки … Возможно, эта информация поможет им встретить волны огненных энергий в твердости духа и готовности сердца.
Мы приветствуем вас. Мы представители команды Аштара. Мы те существа Света, с которыми многие из вас, те, кто будет слушать или читать этот ченнелинг, этот контакт знаком не по наслышке, а знаком вибрационно. Те, кто соприкасался с нашей командой в своей световой работе здесь, воплощенным на земле, или же имел этот опыт взаимодействия ранее, если смотреть из вашего линейного времени.
Команда Аштара многочисленна. Мы же представляем ту часть, которая наиболее созвучна, или сказать – сотрудничает с магнетической службой Крайона. Поэтому информация, которая будет передана нами, будет передана по нашему каналу и от магнетической службы Крайона.
Сегодня мы хотим поговорить о важности 22 декабря 2012 года. Осталось 3 месяца, три месяца между 22 сентября и ровно три месяца до 22 декабря 2012 года.
Это важные три месяца, за которые пройдут очень много изменений различного уровня проявленности на Земле, в Солнечной системе, в Галактике. Мы приблизили свои энергии к вам с тем, чтобы выполнить многоуровневую задачу по синхронизации ваших усилий как работников Света. Как людей, взявших на себя контракты по определенным направлениям, по поднятиям вибраций Земли и вибраций нашей Солнечной системы. Мы говорим - нашей, потому что, хотя мы существа межгалактические – эта солнечная система настолько нам близка, настолько близки ее вибрации, что мы считаем ее родной. Точно так же, как и вы.
Если вы сейчас ощущаете изменения вибрационные в ваших телах – это очень знакомые вам вибрации. Что они сейчас дают? Они дают сонастройку с вашим Высшим Я и с теми программами, которые вы брали на себя, воплощаясь на этой Земле. Те программы, которые были изначально заложены в вас. Изначально – это во время первого воплощения на земле. Мы обращаемся к космическим душам, ибо они несли наиболее высокие вибрационные коды. И их задача была – адаптация этих кодов и обратная связь с источником, пославшим их на землю. В настоящее время после 22 числа сентября месяца будет проведена глобальная сонастройка этих кодов с источником импульса, посланного своим представителям.
22 число – день, когда происходит общее подключение системы проявленности пятого уровня. Я не оговариваюсь. Это действительно система пятого уровня, не четвертого измерения, так как такая возможность появилась. До этого момента проводились в определенные энергетические точки сонастройки отдельный частей. Но глобально проверить и протестировать систему не представлялось возможным из-за погрешности ошибок, которые возникали от вибрационного фона Земли, от вибрационного фона человечества, от вибрационного фона всей Солнечной системы. В настоящее время такая возможность появилась. Это окно возможности должно быть использовано. В этот момент, накануне 21 сентября и в течение суток - вы можете, войдя в свое пространство сердца, сгармонизировавшись с Истоком и Абсолютом, запроситьнапоминание и разрешить получить импульс активации ваших первородных задач. После такой сонастройки – самое глобальное, что у вас происходит – у вас получает ваше тело импульс сонастройки тонких тел. В настоящее время вы являетесь главенствующим воплощением, и в зависимости от вашего вибрационного импульса параллельные воплощения либо воплощения не законченные … Это воплощения, которые происходят в другом временном измерительном континиуме, мы называем их незаконченные воплощения… Они получат импульс очень мощный. И импульс этот идет от сонастройки вашего сердца через сердце солнца, через центральное солнце. Вы можете обратиться к команде Аштара с тем, чтобы эта сонастройка прошла гармонично, быстро и комфортно для всех ваших тел и всех ваших параллельных воплощений.
Это то, что касается 22 сентября. Что же после этого? Будет происходить планомерное изменение матрицы пребывания вас каждого лично. Будут включаться и открываться те возможности, которые были вами затребованы в этом воплощении. И которые вы не полностью открыли.
К нашему изумлению, потенциал этих возможностей велик, хотя мы и предполагали, что на данную дату – 22 числа – потенциал этих возможностей самостоятельно людьми будет открыт в большей степени. Но тот импульс, который дан будет 22 сентября – позволит резко увеличить дифференциал этих возможностей. И если вы будете смотреть, как это будет развиваться и наблюдать за собой, вам будет понятно, что день ото дня вы меняетесь настолько быстро, что вам раньше на эти преобразования нужны были годы упорной работы. От вас требуется только осознанность и сонастройка с вибрациями, которые вы сильнее и сильнее будете ощущать.
Мы хотим поговорить о 22 декабря, когда утром вы проснетесь, и в этот момент есть очень большая опасность, которую мы рассматриваем… В нашем видении это рассматривается как пробка энергетическая или излом энергетических пространств. Он заключается в энергии, которая называется у вас – обманутые ожидания или разочарование. Потому что энергия страха, которая генерировалась до этого времени в связи с этой датой,- практически аннулирована на земле. Остались только небольшие всполохи-всплески этого страха. А энергия ожидания – очень сильна. И когда возникает энергия разочарования, она имеет более длительную особенность, она не имеет энергию всплеска как энергия страха. Она больше похожа на кривую. И эта энергия способна удерживать и развитие, и удерживать продвижение вперед. И дестабилизировать в конце-концов некоторые ваши наработки, которые будут достигнуты к этому числу.
Родные наши! Не ожидайте волшебных чудес 22 числа. Ваши глаза и тела, скорее всего, увидят то, что вы увидите 21 числа. Изменится только та трансформация и те ваши возможности, которыми вы будете обладать в этом пространстве. А оно будет уже в тонком мире смотреться иначе. И это вы будете открывать для себя постепенно. То есть, вы как будто получаете огромный набор инструментов. Вы видите эту коробочку, но не знаете, как работать этими инструментами. И ваша задача, получив эти инструменты – начинать пробовать изменять все вокруг себя. Это самый большой сюрприз. Те же, кто ожидает, что без этого умения вы сможете перешагнуть черту и войти в сказку, как это есть у вас в легендах, этот сценарий не предусматривается в настоящее время.
Есть часть душ, воплощенных на земле, которые к 22 числу достигнут такого уровня своего вибрационного кода, который позволит им, получив эти знания, сразу же понять назначение их, понять объемность и возможность. И попробовав эти знания в условиях вашей планеты, они поймут, что дальнейшее пребывание их здесь нецелесообразно. У этих душ будет своя дорога и свой переход в иной мир, в иную плоскость, где они будут получать дальнейшее свое развитие.
Основная же масса людей, это около 62% - останется с тем, чтобы в этих комфортных, очень комфортных, я повторяю, условиях, получать те знания и нарабатывать тот опыт взаимодействия с тонким миром, контроля своих мыслей и чувств, творения, сотворения и сопереживания с другими. До тех пор, пока их вибрационный уровень не поднимется до порогового, позволяющего им уходить самостоятельно без помощи всевозможных толчков энергий.
Энергии после 22 числа изменят свое качество, свою направленность. Станут более структурированы и подстроены под решетку энергетическую каждого человека. То есть, если сейчас в основном работают массово… Это информация от магнетической службы.. Если в основном импульсы идут на массовую решетку земли, то после 22 числа будет направление более усилено с индивидуальной решеткой каждого человека. И тем самым, появляется окно возможностей работать индивидуально и поднять намного быстрее каждого человека из проживающих на земле.
Меняя людей изнутри, меняя их видение изнутри, мы меняем окружение, мы меняем мир восприятия и будет стираться незаметно для вас, будет стираться то, что не было стерто на 22 число. То есть, декорации. Вы сейчас практически не вспоминаете многие события, которые с вами происходили год назад. Попытайтесь вспомнить – какими вы себя ощущали в 2008 году, в 2010 году и в 2011. И даже в начале 2012 года вы настолько вибрационно были другими, что вам кажется, что прошло очень много лет от января до сентября месяца. Там же эти ощущения будут еще сильнее ускорены, и вы будете проходить еще более скоростно.
Мы стараемся сделать все, чтобы до 22 числа – так сонастроить ваши физические, энергетические и другие тела, чтобы импульс поднятия, которое будет происходить 9 дней, не причинял вам физического неудобства, не действовал как ураган. А скорее, как ветер, который наполняет ваши паруса. Мы здесь для того, чтобы сделать совместно эту работу. И мы здесь для того, чтобы в случае некорректного проявления системы – быстро реагировать на такие заминки. Мы здесь еще и для того, чтобы у вас появилась уверенность, а мы видим уверенность даже у этой группы, что никакие рассказы, сказки и возможные сценарии о вмешательстве третьих, четвертых и пятых темных сил, как вы их называете – они не возбуждали волну страха. Рассказы не несли за собой энергетического следа, не пытались быть заземленными в вашей действительности.
Если вы встречаетесь с такими сценариями, вы можете силой вашей души, силой вашего сердца – просто трансформировать эту реальность в ту реальность, в которой бы вам жилось комфортно. Вы как бы переписываете сценарий. Это то, чему вы учитесь, и что будет вам возможно после пороговых чисел. То есть, тренируясь сейчас как на тренажере, на таких проявлениях, вы имеете возможность отработать навыки, навыки творения, которые будут вам доступны каждому после 22 числа. Каждому, но только в той мере, насколько вибрации вашей души будут творить добро во имя добра, свет во имя света. В случае, если вибрации души не будут позволять творить свет, а будут творить свет с так называемым искажением – решетка, которую выставила магнетическая служба, которую поддерживают различные цивилизации, будет как бы улавливать такие мыслеформы и нивелировать их свет. После 22 числа проявление любого негативизма будет уменьшаться в геометрической последовательности.
Мы приветствуем вас на пороге жизни в Свете! Мы приветствуем как сильных соратников, как воинов и учителей! Как людей, которые несут Свет. И мы верим в вас. И мы всегда предлагаем вам руку помощи! Мы - представители команды Аштара.
Ведущий: Благодарю вас, представителей команды Аштара и магнетическую службу за переданную нам информацию. Морея: Три вопроса могут ответить.
Ведущий: Благодарю.
Вопрос: Какие взаимоотношения команды Аштара с учительскими системами земной и космической Шамбалы?
Ответ: Мы работаем над одним и тем же. Над поднятием земли к Свету. Каждый работает по своему. Это как будто бы мы делаем скелет какого-то предмета, основу. Мы выставляем связи у этого предмета, а наполнение этого предмета, окраску и энергетический запах, если можно так сказать – придает учительская система. То есть, мы – больше техническая служба, нежели учителя. Мы скорее, особенно та служба, которая с вами взаимодействует, нас можно назвать инженерами галактики. Но без взаимодействия с учительской системой или духовной Шамбалой галактической, мы слишком сухи для вашей цивилизации.
Морея: Они улыбаются..
Вопрос: Какие действия необходимо проводить работникам Света, чтобы исправить изгиб волны, который может возникнуть 22 декабря?
Ответ: В первую очередь, нужно убрать ожидания, связанные с 21 числом. То есть, планируя свою жизнь в декабре-месяце – заложите действия и даты на 23 число, на 24 число, 25. Вам дана техника Архистратигом Михаилом сотворения пространства. Будет очень гармонично, если сотворите пространство, внесете туда пространство отдыха, пространство удовольствия, пространство всемирного празднования нового года, прекрасного творения людей, прекрасного обмена энергиями. И тогда у вас уйдет пороговое ожидание этих дат. Именно – убрать. Не просто зачеркнуть, а продлить свое ожидание… Не ожидание, а творение - за эти даты.
Вопрос: Уважаемая команда Аштара! Можно ли физическим зрением увидеть ваши корабли? В какое время суток?
Ответ: Сейчас пока нет, потому что мы находимся достаточно далеко. И ваше зрение просто не увидит нас. Гораздо проще вам почувствовать присутствие и связь с нами, настроившись на вибрации имени Аштар. И на те вибрации, которые были переданы в начале ченнелинга. Тогда во сне вы можете даже побывать у нас, если у вас есть на то доступ.
Ведущий: Благодарим вас, уважаемые представители команды Аштара. Предоставляем вам заключительное слово в сегодняшней беседе.
Мы еще раз приветствуем и благодарим вас за внимание к нам. Мы видели изменения вибрационного фона слушателей. Мы постарались из своей команды передать каждому те энергии, те вибрации. И направить в те точки взаимодействия их тел для гармонизации, для настройки и для улучшения вибрационного фона каждого присутствующего. Мы посмотрели, и с вашего позволения, тем, кто просил нас об этом, мы убрали некоторые точки некорректного действия этих систем, изменив движение энергии и улучшив общую светимость полей. То, что вы делаете, и то, что делаем мы – является общим делом. И в нем участвует не только команда Аштара. Участвует очень много цивилизаций, очень много служб. И конечно же – учительская система. Будьте внимательны ко всем, кто вам протягивает руку помощи. И в ответ – вы тоже протягивайте руку помощи. Мы еще раз приветствуем вас. Мы прощаемся с вами. До встречи 22 декабря.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:46 | Сообщение # 129
Послание от Возлюбленного Бабаджи Я ЕСМЬ Бабаджи. Мы начинаем новый поток. Приветствую всех людей, которые с нетерпением ждут наши послания. Мы даём их, когда в этом у вас начинает возникать необходимость, для вашей пользы и продвижения на пути Духа. Сегодня я хотел поговорить о том, что так всех волнует – об особенностях Квантового перехода. Итак, многие обращаются в мыслях к нам за разъяснением, как же всё это будет? И что такое важное произойдёт 21.12.12 г. Нам понятен ваш интерес, и мы постараемся его удовлетворить.
Первая волна Квантового перехода впервые откроет возможность всем людям и Гайе для перехода в мерности высших порядков. Произойдёт открытие этой возможности. Гайя откроет для себя четвёртое измерение. И с этого момента дальнейшее повышение её вибраций уже вызовет полный переход планеты в четвёртое измерение. Процесс этот не мгновенный, а требующий некоторого времени. Планета не исчезнет из третьего измерения. Она будет плавно уходить из него. И только после третьей Волны она уйдёт из него. До третьей Волны на Планете ещё будет возможна жизнь в третьем измерении. Но это будет переходное время. Фактически, это прощание с третьим измерением – с Плотным планом. За это время произойдут изменения, как на самой Планете, так и со всеми, кто её населяет. Всему даётся переходное время также подготовиться к полному переходу в высшие мерности. Люди, в основном жители России, тоже откроют для себя четвёртое и пятое измерение. И их тела претерпят кардинальные изменения, после которых произойдёт также полный переход в высшие мерности.
В переходное время, между волнами Квантового перехода, на планете Гайя, будут одновременно существовать как люди уходящей Пятой расы, так и люди, уже сформированные под Шестую расу. Среди людей появятся в переходное время люди с сильной трансмутацией организмов, которая внешне будет проявляться как плазменное состояние, то есть тела будут иметь наивысшие вибрации, и они будут плавно переходить в мерности высших порядков до полного исчезновения из Плотного плана. Этого не стоит опасаться или удивляться этому. Этот процесс захватит всех, кто перейдёт в Шестую расу. Но это будет не мгновенный переход в вашем понимании, а плавный эволюционный переход.
Те же люди, что так и не подготовили своё сознание для перехода в высшие мерности, так и будут продолжать существовать в переходное время в третьей плотности. Они вначале не будут понимать, что же на самом деле произошло 21.12.12. И только увидев среди себя людей с сильными трансмутациями, они могут начать осознавать, что такого никогда не было ни в какие времена до этого. Люди же, открывшиеся новым мерностям, обретут новые способности, и их тела будут осуществлять переход на полное Галактическое энергопитание. Им уже не потребуется биологическая пища, и они смогут обходиться без неё любое продолжительное время. Тела начнут переход на кремниевую основу, уходя с основы углеродной. Проявится это через постепенное нежелание есть, и это будет повсеместное явление.
Люди уйдут из-под рабства плоти. Им не нужно будет столько времени своей жизни терять для добывания пропитания. Высвободится много времени для творчества и процесса самосовершенствования. Люди наконец-то осознают, что они рождены не для того, чтобы добывать пищу и наполнять себя биологической едой, а они рождены для совершенствования в Духе, для обучения в творчестве, для формирования себя в качестве СоТворца и потом уже Творца, у которого впереди много полезных творческих дел во Вселенной. Но это будет потом, уже после первой Волны Квантового перехода. До неё ваша главная задача – подготовить себя, своё сознание для возможности открыться высшим мерностям и осуществить завершающую фазу трансмутации – изменение физического тела для полного перехода в наш Тонкий мир. Перехода не через смерть, а в полном контроле и осознании происходящих изменений.
Мне думается, что на некоторые вопросы я дал вам уверенный ответ. Я ЕСМЬ Бабаджи. Ом.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:50 | Сообщение # 130
Послание от Возлюбленного Бабаджи
Я ЕСМЬ Бабаджи. Сегодня я продолжу своё наставление. Вы все ожидаете, что мы во всех подробностях распишем, как будет происходить процесс Квантового перехода. Но с нашей точки зрения это не так уж и целесообразно. Зачем вам знать все тонкости и подробности такого явления? Иной раз интереснее самому всё увидеть и ощутить, чем слушать. События Квантового перехода, его сценарий и тонкости завязаны на ваше сознание. Как себя поведёт человечество, какой оно выберет для себя путь, такие будут и особенности. А путь вы избираете, используя свою свободу воли. Поэтому и сценарий и особенности Квантового перехода могут быть совершенно разными. Всё определяете вы сами. Это ваш творческий акт. И нет тогда смысла мне или кому другому расписывать подробности какого-то абстрактного сценария, их может быть безчисленное множество. Всех тонкостей и поворотов. Тут событие должно сформироваться так, как вы захотите. Но то, что оно обязательно наступит, да и идёт оно уже полным ходом, то этого изменить нельзя. Это определено Самим Создателем. Вот и получается, что смысла в подробностях, их описании – нет. И наши послания, в основном, а вы это и сами заметили, направлены на ваше пробуждение, и чем больше проснувшихся, тем лучше и плавнее будет происходить Квантовый переход.
Мы направляем энергию туда, где она необходима и значима. А всякие подробности сложатся так, как вы себя поведёте. Общие черты того, что с вами будет происходить, я уже дал в предыдущем своём послании. Направьте свою энергию не на допытывание, что произойдёт и как это будет, а на свою подготовку к этому грандиозному событию. Это будет лучше всего. А то, что среди людей в переходное время будут существовать сразу представители Пятой, уходящей, расы и Шестой расы одновременно, это я уже говорил.
Как люди сами отнесутся к такому явлению – неизвестно, но представителям Шестой расы не стоит чего-либо опасаться, их способности защитят их, и мы им поможем. Не волнуйтесь, ничего с вами не случится. Вибрации Пространства, Гайи растут стремительно, и те, кто тоже изменяется в ногу с ними, будут чувствовать себя превосходно, а кто так и не осознал себя, так и не перешел на высокие вибрации, с каждым днём будет ощущать себя всё хуже и хуже, и сил на дела у него будет не хватать, и болезненность его тела будет его придавливать и обезсиливать. Ему будет ни до чего. А кто с очень низкими вибрациями, тот и самосгореть может, когда откроется 12-й Портал, и хлынет энергия первой Волны Квантового перехода. Это не метафора, а реальные события, которые произойдут с некоторыми людьми очень низких вибраций. Их тела будут не в состоянии выдержать поток мощной энергии, который будет направлен из Космоса на Гайю и всех, кто её населяет.
Вот мы и спешим вас пробудить и дать наши энергии для повышения ваших вибраций, скорейшего изменения ваших тел под новые условия. Но, ещё раз напоминаю, что вас никто не заставляет, энергию мы даём, а вот принять её или нет – это уже ваше дело, проявление вашей свободной воли, ваш выбор. Насильно никого в Шестую расу никто загонять не будет, кто хочет – тот в неё попадёт, кто сомневается – тот не попадёт. Вы сами определяете свой путь. Вы сами задаёте особенности и своего перехода и формируете коллективно особенности и тонкости самого Квантового перехода для планеты в целом.
Без людей нет смысла и в изменениях самой планеты. Без них Гайя не может осуществить переход. Поэтому мы и набирали 2% проснувшихся, чтобы само явление перехода планеты в высшие мерности произошло. Люди набраны, все проценты, необходимые для свершения события, уже есть. В этом плане безпокоиться уже нет необходимости.
Сейчас стоит вопрос, а сколько вообще всего людей сможет остаться на планете в новой мерности. Мы хотели дать возможность перейти всем, но это не в нашей воле, а в вашей. Вот и проявляйте её в том направлении. И всё будет замечательно. Я ЕСМЬ Бабаджи. Ом.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:53 | Сообщение # 131
08.05.12 Послание от Архистратига Михаила
Я ЕСМЬ Архистратиг Михаил. Сегодня мне поручено открыть поток. Сегодня я впервые пришел через этого Посланника. Мир вам, люди Земли. Моя беседа будет о том, как мы осуществляем охрану людей и данного канала передачи энергий от Владык к вам, людям Земли. Как вы уже знаете, для того, чтобы передать концентрированно такой поток энергий, нам, Владыкам, приходится готовиться. Энергии как бы прессуются, или концентрируются в мысль без слов. Создав энергетический канал от нас к Посланнику, мы по нему осуществляем передачу наших энергий мощным потоком. Посланник, принимая их, осуществляет перевод мысли-энергии в мысль-слово и записывает её. Энергия при этом сохраняется и облекается в слово, доступное для вашего понимания. Так как передача посланий это специальный акт, то и меры безопасности приходится принимать определённые. Канал передачи всегда, через любого Посланника, должен охраняться. Группа Ангелов под моим руководством осуществляет это.
Тёмные Сущности, видя мощный поток энергий, хотели бы его перехватить. Это у них не получится. Условия передачи не допускают этого. Тогда, видя то, что наши энергии предназначены для развития людей и их совершенствования, Тёмные Сущности испытывают злобу и зависть, и они готовы предпринять попытки сорвать передачу и не дать осуществить её. Они не хотят, чтобы люди прозрели, осознали себя и тем самым ушли из-под власти Тьмы. Поэтому Силы Сдерживания всегда принимаются мешать в осуществлении передачи наших энергий к Посланникам.
Для защиты канала приходим мы. Бывали случаи, что Тёмным удавалось сорвать передачи наших энергий. Идёт война за людей. И каждая сторона: Силы Сдерживания и Силы Созидания – Светлые СИЛЫ, принимают все доступные меры для выполнения своей роли, для проведения своего замысла. Мы делаем выводы, когда вдруг, по какой-либо причине Тёмным Сущностям удалось сорвать наш канал, и затем принимаем дополнительные меры. Тем самым и мы развиваемся и совершенствуемся в осуществлении защиты канала передачи Посланий. Все наши действия должны быть в рамках Законов Вселенной.
Это по защите канала. Но мы осуществляем и защиту каждого человека. И даём ему Ангелов защиты. Раньше это был один Ангел-хранитель, сейчас это уже отряд Ангелов. Их число может быть и 10, и 20, и 30, и 100 и столько, сколько потребуется в каждом конкретном случае. Чем просветлённее человек, чем мощнее его энергетический потенциал, тем больше энергии он способен излучать в Пространство, и тем значимее этот человек и для Сил Сдерживания. Развернув такого энергетически мощного человека на генерацию отрицательных эмоций, они получают для своей подпитки фонтаны энергии. Поэтому и охрана таких людей уже повышенная.
Вся тонкость защиты в том, что человек, если повышает свои вибрации, то он как бы всплывает к нам, и нам делается доступно и легко осуществить его защиту. Но если человек занижает вибрации, то он как бы погружается и сам уходит из-под нашей защиты. То есть, для вашей успешной защиты от влияния Тёмных Сущностей, ваше поведение и эмоции играют важную роль. Вы либо помогаете нам, либо мешаете. Моё послание даст вам понимание, что ваша защита зависит от вашего сознания и поведения, от тех эмоций, что вы генерируете. И бывает, вы так погружаетесь, что уходите из-под нашей защиты и попадаете под полный контроль Сил Сдерживания, а они, манипулируя вами через ваши небожественные качества, получают с вас много энергии для своего существования. Развернитесь к нам. Оставьте небожественные качества. Следите за собой, что вы излучаете, что у вас на душе, какие эмоции вы генерируете. Внимательно рассмотрите свои чувства, они подсказывают вам, что вы генерируете. Меняйтесь, удаляя из себя проявления небожественных качеств, низких вибраций. Тем самым вы поможете нам в вашей защите. И вместе мы уйдём к Силам СВЕТА, из-под рабства Тьмы.
Многие, особенно православные, будучи крещены, думают, что Ангел-хранитель всегда с ними, но, живя в низких вибрациях и выбирая небожественные качества, они лишаются постоянного охранительства, их отрицательные энергии отталкивают охрану, отталкивают Ангела-хранителя, не давая осуществлять порученное ему дело. И только в критические моменты жизни человека, при дополнительно выделенной специально энергии, Ангел-хранитель может пробиться к таким людям и попытаться дать помощь или подсказку в решении ключевого выбора. И это может быть не всегда осуществлено.
Формальное крещение, принятое человеком, не даёт гарантии в защите. Жизнь по Законам Вселенной, высокие вибрации, положительные эмоции – вот залог для успешной защиты вас, кем бы вы ни были и какой бы конфессии ни принадлежали. Чем вы просветлённее, тем легче нам вас охранять. Так и получается, что, бывает, православный ходит без Ангелов-хранителей в окружении отряда Сил Сдерживания, которые паразитируют на энергиях данного человека, а есть и не православные, вокруг которых отряды из 30 Ангелов защиты.
Нам не важна ваша принадлежность к человеческим религиям. Нам важно состояние человека, его вибрации. Всплывайте к нам, и мы обезпечим вам хорошую защиту. Надеюсь, в своём к вам послании я рассказал для некоторых много интересного. Я ЕСМЬ Архистратиг Михаил.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:59 | Сообщение # 132
23.05.12 Послание от Архистратига Михаила Я ЕСМЬ Архистратиг Михаил.
Приветствую всех! Мне захотелось ещё раз дать своё Послание вам, наши возлюбленные. И я воспользовался имеющейся возможностью передать свои энергии через этого Посланника.
Я вам рассказывал ранее про то, как мы осуществляем защиту людей и канала передачи наших Посланий. Некоторые люди размышляют в себе и задаются вопросом: «Как же так? Такие сильные Светлые Силы, а пропускают воздействие Тёмных Сущностей, значит они сильнее или у Светлых недостаточно сил». Всё не так. Мы живём и действуем в рамках Канонов, установленных Создателем, мы не нарушаем их. Тёмные же Силы только этим и занимаются, хотя ряд Законов они не могут не выполнять. По договору о невмешательстве, о неоказании давления на Свободные Сущности, они всё же периодически нарушают установленные договорённости, обретая для себя дополнительную карму. Они поступают по принципу: потом будь, что будет, а сейчас «натворим» то, что нам надо. Вот и «творят» дестабилизацию Пространства, а не только создают или предоставляют для людей условия их свободного выбора.
Нашей мощи хватает, чтобы поставить их на место, но кратковременно они умудряются достичь некоторых своих замыслов. Создатель им это попускает, Он любое взаимодействие сил направляет для совершенствования людей. Всё происходит как в вашей поговорке: «нет худа без добра». Любые действия Тёмных в итоге используются для дополнительной тренировки и обучения людей. Им это необходимо, так как, когда они войдут в четвёртую мерность Пространства, то столкнутся с другими Сущностями и Цивилизациями, которые не испытывают дружественных отношений к людям Земли. Поэтому люди должны быть закалёнными и обученными правильно реагировать на нападки недружественных представителей иных Цивилизаций, резко отличающихся от Земной. Пока вы живете тут, действует Конвенция о невмешательстве, но когда вы обретёте жизнь в плотности Высших мерностей, то вы столкнётесь с тем, о чём лишь писали ваши фантасты.
Ваша замкнутая жизнь на Земле заканчивается. Вы выходите на просторы Галактики, а раз так, то и уровень вашей устойчивости должен соответствовать Галактическим меркам.
Используйте сейчас любые ситуации, где на вас оказывают воздействие Силы Сдерживания. Принимайте это не со злобой, а с радостью и благодарностью Создателю, что Он занимается вашим обучением и достаточно плавно, в рамках ваших имеющихся возможностей как на энергетическом, так и на физическом уровнях существования. Без обучения и тренировки вы не сможете противостоять тому давлению более развитых недружелюбных Цивилизаций, что обитают в четвёртой мерности Пространства.
Ничего случайного нет, вы это прекрасно знаете, но когда с вами что-то происходит – вы всё списываете на случайность, не хотите признать Промысел Создателя.
Обучение требует времени испытаний, потом времени проверки приобретённого опыта. Нужно понять, что без воздействия на вас Сил Сдерживания в допустимых пределах ваше развитие растянулось бы на неопределённое время. А так вы в сжатые сроки обретаете способность к устойчивому состоянию в жизни при возникающих дестабилизирующих условиях существования. За всё благодарите Создателя! Он заботится о вас и попускает влиять Силам Сдерживания в определённых пределах так, что вы в итоге не разрушаетесь, а имеете возможность укрепляться. Отмечу лишь, что укрепляться вы будете тогда, когда будете проходить попущенные вам испытания правильно, в других же случаях вы будете саморазрушаться. Вам необходимо научиться правильно понимать возникающие с вами негативные ситуации и сознательно использовать их для своего обучения и укрепления устойчивости к дестабилизирующим воздействиям на вас.
Храните покой, радость и Любовь в Душе, и никакие нападки Тёмных никогда не смогут вам помешать жить в любой мерности, где есть взаимодействие разных сил. Мне думается, что я дал понятное наставление для пользы читающих. Я ЕСМЬ Архистратиг Михаил.
Метатрон Сегодня мы получили известия от наших Учителей, что Земля на днях сделала выворот, и начался исход темных сил с планеты. Наталья: Метатрон, дорогой! Как обстоят дела на планете? Что случилось сегодня?
Дети мои, у меня очень радостная весть. Произошло раскрытие пространства вознесения. Обозначен путь для возносящихся. Ушла еще одна завеса. Исход душ с планеты начинается.
Метатрон, мне хочется поподробнее понять, чем, скажем, отличается позавчерашний день от сегодняшнего?
Я
понимаю твой интерес. Нам самим трудно определить то, что произошло на планете, потому что планета сама сделала выворот. Мы сейчас находимся в раздумье и концентрации, чтобы понять, оценить то, что произошло и сколько еще таких скачков может быть на планете к окончательному переходу в астральный план, потому что процесс идет по-новому, незапланированно. Идет анализ. Мы пока не можем точно объяснить.
Правда, что идет исход темных сил планеты на места, которые для них предназначены?
Ты же знаешь, что процесс идет, и он усилился с этого скачка, который только что произошел. Этот исход начался с лета, он усилился и еще будет усиливаться.
Когда он завершится?
Пик исхода темных сил будет примерно в конце зимы – начале весны. И потом потихонечку - потихонечку все установится в новом режиме.
Продолжаться это будет несколько лет. Это зависит от того, как они сами сумеют организоваться. Им предложат лучший вариант развития, более красивую и благоустроенную планету, с более высокими вибрациями (по сравнению с их миром). Естественно, для них это тоже путь вознесения.
Речь идет об астральном плане, вы не совсем понимаете, что там происходит. Все-таки астральный план не содержит уголовных структур, он содержит «характерные» структуры – обман, лживость, коварство, издевательство, насилие...
Можешь ли ты поподробнее объяснить, что происходит, потому что вся планета интересуется своей судьбой. Как на это смотрят Архангельские Силы?
Планета сделала выворот. Это уже было. Идут новые подвижки, постепенно опускается астральный план на планету, Города Света все ближе и ближе с каждым днем. Вы врастаете постепенно в эту реальность, и возможно, что вы даже не очень осознаете тот момент, когда астральный план срастется с физическим. Ваше сознание может быть закрыто в этот момент, и вы врастете в новую реальность незаметно для вас. Как будто так всё и было.
Владимир: 21 декабря начнется выравнивание магнитных силовых линий с Галактическим Солнцем?
Если хочешь, Я сейчас тебе выровняю...
Конечно, хочу...
Как сделать, чтобы выровнялись ваши Галактические настройки? Наталья получает их непосредственно из Галактики. Владимир тоже заякорил там свои энергии. Вы всегда в любой момент можете получить свои настройки в очередной раз, они разные бывают, но сейчас я не вижу никакой необходимости, потому что в связи с перестройкой на планете еще ничего не устоялось, идут переменные волны (бури), происходит перераспределение сил, одни уходят, а другие приходят. Приходит больший свет на планету, причем за счет ухода низшего астрала планета становится легче, меньше на ней тьмы. За счет этого она начинает вибрационно подниматься. Тела света человека начинают возгораться. У кого активированы огненные тела, они начинают возбуждаться и работать на планету сами по себе. Вы уже становитесь «рабочим инструментом» планеты – те люди, которые имеют огненные тела Христосознания. Эти тела начинают активно работать, примерно так же, как работали астральные тела, преобразовывать пространство, работать на общую реальность, как катализаторы ускорения перемены вибрационного плана, то есть они являются точками-порталами втягивания новой галактической энергии. Через вас идет галактическая энергия на планету, и для нас вы являетесь конкретными светочами, которых Мы видим, с которыми держим связь и с которыми работаем. Вы Нас задействуете, Мы вас задействуем, т.е. идет уже очень близкая связь между нами.
Владимир: Огонь распространяется по горизонтали или проходит в Землю через нас?
Огонь является трансформационным. Вы принимаете галактические энергии, трансформируете их в своих огненных телах, переводите их на планету. Ты не понимаешь, что это идет сразу же на всю планету через огненные планы планеты... Вы работаете через огненные Решетки планеты, через ту структуру Христосознания, которую вы создали. Вы являетесь трансформационным щитом планеты, который первый принимает Галактические лучи, трансформирует их для более низкого измерения, и оно еще трансформирует для более низкого, и таким образом идет воздействие огненных планов на всю планету.
Владимир: В этом процессе задействовано несколько миллионов людей?
На верхнем плане всего несколько тысяч, а более низкие измерения охватывают уже, наверное, миллионы людей. Но и все миллиарды на самом низком плане тоже получают эти трансформационные энергии, только они не такие мощные, как принимаете вы.
Наталья: Можем ли мы что-то сделать еще?
Нет, сейчас идет автоматический процесс, который мы завели уже, и вам особенно не над чем трудиться, потому что это вне пределов вашего дневного сознания. Ночью вы можете что-то корректировать из своих огненных тел, но днем вам очень сложно осознать ту реальность седьмого измерения, которая работает как щит вокруг планеты, принимает трансформационные энергии, и буквально на каждого человека посылает индивидуальный заряд, который ему нужен. Все люди требуют разные заряды, они светятся разными цветами, и вы посылаете каждому то количество и качество заряда, которое нужно конкретным людям в пятом измерении.
Владимир: Завтра будет осеннее солнцестояние. Как нам поработать?
Вы уже сработали... Вы можете снова помедитировать, снова создать намерение вознести Землю, принять новые лучи, всё так же, как обычно. Особого плана Мы вам дать не можем, потому что всё, что должно было совершиться – совершилось. Ну немножко не совпадает с вашим равноденствием... Мы не можем сказать, что нужна такая-то и такая-то конкретная работа, но Мы рады снова слышать вас, когда вы соединяетесь в эти прекрасные дни. Мы соединяемся с вами и делам через вас то, что Нам нужно, а вы делаете через Нас то, что вам нужно, что вы осознаете или то, что другие Учителя вам говорят, например.
Но Я как Метатрон могу сказать, что на данный момент основные процессы уже произошли... Осадки выпали, так можно сказать, т. е. энергии пришли на Землю
Владимир: Сейчас будет стабилизация энергий?
Стабилизация будет пару дней, и пойдет новый прилив энергии. Прилив энергии состоялся несколько дней назад, сейчас идет период стабилизации, и снова будет приливаться эта энергия. Энергия каждой волны будет чуть-чуть нарастать, чтобы вы очень постепенно принимали галактические лучи, причем вы являетесь фильтрами этих энергий. Вы наверху принимаете и фильтруете эти энергии и поглощаете большую часть этих энергий, усиливаете огненный план планеты и стабилизируете положение планеты за счет огненного щита. Вы являетесь границей приема ударного фронта волны, вы гасите мощь волн, они трансформируются и идут в нужном режиме и регистре, опускаясь по разным качества в «приемники» тех людей, которые принимают тот или иной спектр энергий. Вы принимаете весь спектр энергий, и дальше вы рассылаете людям пятого измерения конкретные пакеты энергий, которые эти люди способны принять.
Я благодарю вас за работу, хотя вы даже ее не осознали, это было сделано в высших телах. Но Я поздравляю весь Союз Христосознания, который уже работает, с хорошим началом нашей работы. Надеюсь, что Мы будем принимать и все последующие волны, постепенно расширяясь и раскрываясь и еще больше соединяясь на огненном плане.
Благодарю Тебя, Метатрон!
Санат Кумара
Наталья: Санат Кумара, можно призвать Тебя и узнать, что происходит на твоей родной планете?
(Чувствую, что Он немного даже волнуется, переживает, как человек).
Мне очень радостно сказать тебе, что первый толчок получила планета.
Чем этот выворот отличается от тех, что были раньше? Я писала об это пару лет назад...
Раньше толчки были от солнечной инициации, а теперь от галактических лучей. Планета начала принимать более высокие энергии для своей инициации, усваивать их за счет роста сознания людей и самой планеты. Даже животные уже стали более высокого сознания, и вы можете убедиться, что они лучше вас понимают.
Произошел откат некоторых кораблей. Волна света отбросила от планеты наиболее низковибрационные корабли, которые, скажем, не несли добра людям, а стремились забрать что-то себе. Им стал трудней доступ, потому что на планете стало больше света. И через какое-то время они вообще не смогут здесь пребывать.
Я рад за вас, что вы благополучно прошли новый уровень энергий планеты. Много эволюционных энергий пришло на Землю и было принято через огненные тела людей, которые уже активированы на планете у достаточного количества людей. Мы видим, что люди зреют, они становятся осознанней и понимают происходящее лучше. Им уже не кажутся какофонией наши слова, они начинают вдумываться в смысл происходящего, оценивая по-разному, но, в целом, положительно. Могу сказать, что энергии будут возрастать, это еще не пик.
Сейчас вы словно проходите ступень. Вы еще заносите ногу на эту ступень. Вот когда вы ее поставите, то будем говорить, что наступит некая стабилизация движения, не такая, как сейчас, потому что пока идут мелкие волны. Наступит период большой стабилизации энергий и потом снова подъем, потихоньку, без катастроф. По крайней мере, так планируется, и нет никаких противоречащих факторов, чтобы этот план не состоялся.
Что Ты можешь сказать об исходе темных сил с планеты?
Планета получила двойника, темные силы переносятся туда. Они переносятся в бессознательном состоянии, поэтому они, может быть, даже не очень поймут, что что-то изменилось в их состоянии. Планета благоприятна для их развития, содержит большое количество энергий. Мы ни в коей мере не ущемляем их интересы, Мы, наоборот, их сберегаем, потому что здесь этим сущностям уже жить сложнее. Другое дело, что на новой планете им не на ком будет паразитировать, надо будет самим добывать энергию, становиться самостоятельными, возможно, кое-кто из них похудеет... Тем не менее, это всё благополучно. За них не нужно беспокоиться.
Также не нужно беспокоиться о землянах, потому что не предвидится ничего тяжелого или катастрофичного.
Вот вы сейчас пережили большой скачок энергии. Многие из вас почувствовали это – недомоганием или пресыщением энергиями, которые вы принимали, – вялостью или потерей сил. Но это всё временно, все восстановились. Таких толчков будет еще несколько. Каждый раз вы будете переносить их легче и легче, потому что они будут более высоких вибраций.
Со своей стороны могу сказать, что Мы стараемся всё это сгладить, трансформировать так, чтобы не напрягать очень сильно планету. Наше настроение спокойно, чего и вам желаем.
Владимир: Почему Метатрон сказал, что Они не ожидали самостоятельного выворота планеты?
Планета – живое существо, она сделала это тогда, когда дошла по энергиям. Мы можем только наблюдать, Мы же не можем сами планету выворачивать... Вы выворачиваетесь по своему желанию, и планета точно так же. Мы констатируем, что это произошло. Мы ожидаем следующих скачков, но не можем точно сказать, когда это будет, потому что, как всё живое, планета может какие-то корректировки делать сама – где-то замедлится, где-то ускорится, но в целом процесс предсказуемый.
Что Ты сам хотел Ты добавить?
Могу сказать, что всё идет стабильно, и нет причин волноваться.
Мы зовем Метатрона, который призвал нас заняться творческой работой с планетой.
Прежде всего – говорит Метатрон, - вы должны понять, почему Мы сами не можем сделать то, что вы сейчас будете делать. Это планета творцов – людей, и всё, что творится на планете, должно быть согласовано с их сознанием, разумом, желанием. Они должны понять, зачем это происходит, и сами творить то, что Мы можем только советовать и предлагать.
Сейчас мы выходим на уровень Христосознания, в свои высокие тела...
Я напоминаю, как выходить:
-почувствовать свое огненное тело, которое начинается от пупка вверх, это огненная сфера. Раскрыть его, как огромную лилию, выйти из этой оболочки еще выше, и сейчас вы чувствуете себя Большими и огненными. Это момент перехода на уровень Христосознания 7 измерения. Краеугольной важности практика...
С этой позиции Мы начнем с вами разговор, как Сущность с Сущностью. Каждой Сущности нужно свое поле для деятельности. Она создает его внутри себя – огненную реальность, чтобы изменять ее, вычищать и выращивать, собственно говоря, эти процессы и есть ее творение. Кроме того, она соединяется с Духом, получает наставления, получает благословение... То есть это сотворчество с Духом. В частности, Я сейчас буду представителем Духа, а вы – представителями планеты, и наше трио – это будет началом нового творения в Духе. Откройте свои сердца, почувствуйте свою любовь, которая струится оттуда. Прежде всего, наполните себя любовью, прежде всего – себя... теперь найдите в своем объеме планету Земля.
Я вижу ее в центре сферы, которой я являюсь. Она маленькая... Кроме того, я вижу еще несколько глобусов в центре, несколько шариков - как икра. Четко знаю, что тот глобус, который сейчас высветился – это я и Земля... совместно, то есть та реальность, в которой разыгрывается драма планеты и меня. Уже не драма, но совместное творчество, сотворение.
И сейчас, - говорит Метатрон, - подумай, как бы вы хотели изменить это творение. Ты действительно восприняла это творение в драме, потому что основная мелодия, лейтмотив планеты Земля сейчас – драматичность разделения, недостаточность и ощущение потерянности, блуждания во тьме. Давай сейчас Мы с тобой вместе прольем свет и любовь на планету Земля из того, что ты называешь своим сердцем.
Вижу, что я закрываю пламенем любви всю мою сферу, всё, что у меня внутри есть, всю мою суть, оболочкой которой я являюсь. Это пламя настолько сильное, что я прожигаю им каждое сознание, каждый атом, каждую мыслеформу, каждое чувство, каждую идею, чтобы это пламя соединило все энергии в единство, стало единым пламенем, единочувствием, единомыслием, сотворением единства. Все человеческие сути я собираю как икру в мешочек, слепляю их своим огнем в большое единство. Я словно рыба или дракон, забочусь о своих яйцах, пронизываю их своим качеством, своим настроем, мыслеформой Родителя, чтобы они рождали все новые тела с таким напутствием и наследием. Чтобы они увидели верный ориентир, когда они поднимаются из физической реальности в следующую. То есть когда эмбрион начинает развиваться, он сразу получает программирование Отца-Матери...
Хорошая работа – говорит Метатрон. – Я поддерживаю тебя и приглашаю тебя совершить следующий шаг. Сейчас мы поработаем с Солнечной системой. Это следующая ступень нашего творения. Что бы ты как суть хотела внести в Солнечную систему? Не столько изменить, сколько добавить... Разумеется, после добавления Целое меняется. Мне хотелось бы просканировать твое сознание в предлагаемой работе творения.
Я настраиваюсь на свой следующий аспект Солнечного Логоса, вхожу в эту Сущность, присоединяюсь к общему сознанию и становлюсь этим сознанием...
Я бы хотела убрать страхи из Солнечной системы! Я бы хотела поднять все Сущности выше уровня страхов, вычистить низ и раскрыть верх. Насытить светом и огнем всеобщее сознание Солнечного Логоса и смягчить это своей любовью ко Всему Сущему, к Отцу, к каждому существу, которое живет в Солнечной системе.
Метатрон сомневается, правильно ли я пожелала, потому что Он начинает рассуждать: спросила ли я тех людей, которые выбирают страх, согласны ли они с ним расстаться?
Как человек, я могу сказать, что в нашем окружении нет ни одного, кто бы хотел сохранить в себе страхи. Как человек, я отвечаю, что, по крайней мере, 98% людей, то есть абсолютное большинство, хочет избавиться от страха. Мы прошли в нашей планетарной школе эти эмоции, мы осознали, мы опускались во тьму и негатив. Теперь мы поднимаемся, и для того, чтобы действительно подняться, надо убирать страхи из людей. Они бывают неосознанными, люди даже могут не понимать, чего они боятся, и страхи только мешают людям жить, тормозят их развитие.
Это серьезная тема – говорит Метатрон. - Это тема свободы воли, оценки (зло и добро) и осуждения.
Я бы сказала, что это не оценка, а различение одного и другого. Конечно, страх существует только на уровне зла и добра, в другой реальности его не существует. Если мы поднимаемся в более светлую реальность, то первое, что нужно сделать – это убрать страхи, потому что именно страхи провоцируют людей на все негативные действия. Они являются источником негатива на планете, если бы люди ничего не боялись, наверно бы, они жили совсем по-другому.
Ты согласна, что страхи существуют только в мыслях людей, в ментальном плане?
Я не совсем согласна с тобой, Метатрон. Если бы люди видели низкий астрал, который существует на планете, то страхов бы стало больше. Мы просто многого не видим...
Значит, - говорит Метатрон, - ты связываешь страх с нижним астралом?
Ну да, ты подвел меня к тому, что страх связан с ощущением эмоций очень низких вибраций, ниже третьего измерения. Бывает страх, который вызывают сущности, которые паразитируют на людях. Бывает страх из прошлых жизней, тоже связанный с негативными проявлениями человеческой деятельности. Есть и навязанный страх как искусственное воздействие на человечество, для манипулирования сознанием людей. Одним словом, мне в первую очередь хотелось бы убрать с планеты страх, чтобы помочь человечеству.
И что бы ты смогла предпринять, чтобы убрать страх с планеты?
Ну наверное, я бы стала убирать с планеты паразитирующих сущностей и сущностей низкого астрального плана, который прилегает к физическому.
А ты согласись, что они не очень-то хотят уходить... Почему ты думаешь, что только человечество может занимать эту нишу?
Мы знаем, что это произошло искусственно из-за пробоя перекрывающей измерения Решетки...
Мы не будем сейчас вдаваться в историю и причины, из-за чего это произошло. Мы сейчас берем срез планеты – такой, какой он есть на сегодняшний день. Как и почему это случилось, это уже другое дело. Мы не собираемся исправлять историю. Мне хочется, чтобы ты понимала всё до конца. Не думай, что Я протестую. Я просто работаю с твоим разумом. Просто показываю тебе галактическую точку зрения, что всё имеет право быть – и негативные, и позитивные, и нейтральные проявления. Я не против, чтобы ты убирала страх. Мне хочется, чтобы ты кармически осмыслила, что ты убираешь, потому что те сущности, которые породило человечество и которые прошли из второго измерения, они ведь тоже эволюционируют, они тоже божественные создания, они тоже ...хотят жить!
Мы не собираемся их убивать... Метатрон, мы же создали во время медитации 11:11:11 новую темную Землю для них. Почему же не убрана большая часть сущностей от нас на ту планету?
Вот! Я подвел тебя к истинному пониманию темных сущностей. Ты поняла, что нельзя их просто так убивать. Мне хотелось бы, чтобы ты поняла, что у них своя собственная воля, что они имеют право жить, и мы не должны их лишать жизни! И что мы должны спросить их разрешения и узнать, что они хотят.
Я спрашиваю у тебя разрешение, хочу узнать, что ты хочешь, и должен спросить у них, чего они хотят.
Спроси, пожалуйста, Метатрон, чего они хотят? Почему всё ещё существуют такие проблему на Земле? Ведь мы переходим в свет, и этих проблем должно становиться всё меньше... Не стало лучше у нас на планете после того, как мы перекачали на темную планету большинство темных сущностей.
Я бы сказал, что все-таки большинство из миров тьмы ушло на эту планету, которая была создана для перенесения низковибрационных сущностей на их собственную планету для их благоденствия, чтобы они там мирно и спокойно развивались.
Ведь это Отец создал эту планету, мы были только сотворцами?
Разумеется.
Как же мне Землю-то сейчас дочищать, почему осталось много негатива на планете?
Если бы ты была Творцом... Изначальным Творцом, который создавал Землю и всё-всё, что ты видишь на планете – и негатив, и позитив. И ты бы очень долго подбирала пропорции и создавала условия для осознания добра и зла, чтобы люди, с одной стороны, не уничтожили себя, с другой стороны, не выбились бы из этой канвы, которую Ты задумала. То есть ты создала ограничения и сверху, и снизу. Ты четко обозначила вибрационные границы вашего эксперимента.
Эксперимент задействовал силы света и силы тьмы. И сейчас ты хочешь избавиться от сил тьмы. Силы света и силы тьмы создавали в вас нейтральную энергию, они уравновешивали друг друга для того, чтобы создать нейтральный путь планеты к Отцу. Они создавали гармоничность и насыщенность разумом. В сочетании света и тьмы физический план дает большой толчок для развития разума. Слишком темная энергия способствует тому, что разум гаснет, слишком светлые – не задействуют разум, потому что ничего творить не нужно, всё уже есть. И Нейтральный Путь планеты, именно только он, развивает разум. Отказавшись от негатива, вы можете нарушить гармоничность соединения света и тьмы. Здесь нужны очень тонкие настройки и очень-очень постепенный выход, нерезкий. Ты бы хотела убрать все страхи, всю тьму с планеты, а Мы вас ведем постепенно, осторожно, без взрыва.
Постепенно отваливаются нижние части вас, вы выходите в более светлые вибрации. И страхи сами по себе отпадут от того, что вы перейдете в более светлую вибрацию. С ними даже можно не работать, потому что планета сама переходит в новую октаву, в которой другие пропорции. И поэтому Я тебе сейчас показал, что нельзя просто так убрать с планеты тьму, потому что это кармически наказуемо, ты идешь против Плана Творца. С точки зрения человеческого разума ты поступаешь правильно, но с точки зрения разума Творца ты разрушаешь его Планы. Поэтому ищи другой путь исцеления человечества. Ищи, думай, понимай из Высшего Разума то, что сейчас происходит с планетой и как это исцелять. Мы всегда рады помочь тебе.
Я хочу обратиться к Большой Медведице за советом. Это один из Создателей Солнечной системы, Отец-Мать. Я призываю Логоса Большой Медведицы. Я делаю запрос, чтобы понять, как может человечество, выйдя на уровень Христосознания, помочь Солнечной системе.
Большая Медведица пришла на помощь. Открылся Логос, и оттуда хлынуло огромное количество света... огромное количество света... потоки... и я воспринимаю их и посылаю на Солнечную систему, впитываю Солнечной системой эти потоки, которые трансформируют каждую частичку Солнечной системы, независимо от того, светлая она или темная...
Вот понимаешь, вот он путь... ничего не убирая, всё сохраняя, ты насыщаешь светом и любовью и всё трансформируешь, постепенно и очень аккуратно переводя Всё Что Есть на новый уровень сознания и энергий. И вот сейчас ты и такие как ты могут быть проводниками света Большой Медведицы в Солнечную систему. Вот это божественный путь сотворения – провести энергии в Солнечную систему и отдать их всем. Вот это путь, который предначертан Солнечной системе, и вы стали сотворцами света и любви и огромных знаний, которые идут вместе с отцовскими лучами. На этом Я заканчиваю работу с тобой и другими Сущностями Решетки Христосознания.
Я рад за вас, что вы благополучно прошли новый уровень энергий планеты. Много эволюционных энергий пришло на Землю и было принято через огненные тела людей, которые уже активированы на планете у достаточного количества людей.
Quote (puma_52)
Вот вы сейчас пережили большой скачок энергии. Многие из вас почувствовали это – недомоганием или пресыщением энергиями, которые вы принимали, – вялостью или потерей сил. Но это всё временно, все восстановились. Таких толчков будет еще несколько. Каждый раз вы будете переносить их легче и легче, потому что они будут более высоких вибраций.
Констатирую факт, что до 21 сентября у меня было недомогание, ломило плечи, немного температура поднималась, была усталость. И у моего брата тоже. Еще как будто отравление, но не понятно чем. Значит всё так и есть.
А с 21 - 23 сент. на улице стояла прекрасная погода - тепло, тихо, солнце светило.