Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
И наиболее трудно для людей отказаться именно тогда, когда они находятся на духовном пути многие годы и, так или иначе, чувствуют, что они принадлежат к элите самых духовных людей на Земле.
Quote (puma_52)
Вы вместо этого приобретете бессмертное я, которым вы, истинно, являетесь.
Quote (puma_52)
Но как трудно освободиться от этого смертного чувства, пока у вас нет чувства целостности, которое приходит через знание
Временами приходят неплохие чены, именно подчеркивающие и позволяющие человеку сделать последний шаг к пониманию своего бессмертия, о чем я иногда говорю.
Я- АБСОЛЮТ, а AxL, моя проекция. Главный Я- это АБСОЛЮТ, AxL- вторичен. Это Тело, в котором я играю и живу в данный момент, в которое входит Эго и Чувства,Инстинкты, которых у меня на самом деле нет.
Ну да ладно, кому надо сами дойдут http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
14.07.2011 г. Приветствую вас, дорогие друзья! Я Сен-Жермен.
Пройдут еще некоторые события, прежде чем сбудутся все предначертания. Вы знаете, что сроки весьма условны, за исключением некоторых явлений, приуроченных к космическим циклам. Но многие события обусловлены энергетическим состоянием пространства, а здесь по-прежнему огромна роль человечества, как фактора, влияющего на сроки событий. Всегда так было и так будет. В сроках мы довольно часто ошибаемся, но все предначертанное свершится. И Боги явят вам себя, и чудеса и знамения приведут вас в состояние благоговения и ожидания. Многие люди сейчас ждут знамений, которые станут катализатором их пробуждения. Мембрана, отделяющая вас от всего мироздания, совсем истончилась. Скоро, скоро все станет меняться на ваших глазах, так, что вы стонать начнете от перемен.
Я вновь и вновь говорю вам о необходимости приготовления к Вознесению. Пространство уже влияет на каждого из вас, совершаются программы очищения и выгорания негативных процессов в ваших тонких телах, и это отражается на физическом теле в виде недомоганий и сбоев. Теперь я снова хочу дать вам новый энергетический канал для дальнейшего продвижения по пути Вознесения. Эта энергия станет вашей опорой в самые сложные периоды времени. Эта энергия называется «Бетаконта». Не ищите особого смысла в этом наборе звуков, просто он наиболее характерно отражает вибрационную сущность этого потока. Энергия эта нежно розового цвета, теплая и мягко действующая, очень тонкой вибрации, ювелирного воздействия. Как раз для работы с тонкими структурами, мелкими сосудами. Она поможет и капилляры очистить, и жировые клетки разбивать.
Владыка этого луча есть Венера. Эта Энергия совсем мало известна среди эзотериков. Вы, как всегда, будете ее исследователями. Вы уже не в первый раз становитесь проводниками новых энергий. Ваш опыт по распространению Энергии Свершения бесценен. Сегодня она обошла весь мир! Для этого понадобилось почти три года. Новая энергия не имеет степеней овладения ею.
Это будет зависеть только от свойств самого человека и его наработок. Вот сакральное веление для активации потока энергии Бетаконта: «Любовь созидает миры и пространства. Любовь начинает миры и пространства. Любовь завершает миры и пространства. Любовь во мне и вне меня. Аминь» Вы можете сами регулировать энергетический поток энергии Бетаконта. Например, применять ее порционно для конкретного воздействия на определенные органы и системы. Вы можете запускать ее в сосуды, например, через аорту, вы можете руками проводить ее в конкретные места – например, легкий массаж в местах жировых отложений, травм, ушибов.
Можно создать намерение на продолжительное воздействие, но необходимо будет довольно часто стимулировать поток, так как на первых порах без участия вашего внимания поток будет затухать. Можно так же работать руками как сканерами и чувствовать разницу в ощущениях, находя очаг воспаления. Желаю вам научиться жить в новых непростых условиях. Для этого вам даны многочисленные инструменты – пользуйтесь! Аминь. Сен-Жермен.
Симптомы квантового перехода, трансмутации и вознесения
На данный момент информация о так называемом Квантовом Переходе Планеты (процессе очищении-трансмутации-воскрешения -вознесения), доведена так или иначе почти до каждого человека.
Другой вопрос в том - кто захотел услышать и понять, а кто нет. Наступило время незамедлительного выбора, т.к. программа обучения ужесточается. В последнее время у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел - как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее «наложения» на физическое тело.
Этот процесс проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий Земли, но только у тех, кто сознательно совершенствовал и познавал себя, свою душу, учился шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним, добровольно и сознательно очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился Любить и Принимать мир и людей такими, как они есть. Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в массовом масштабе. И в зависимости от уровня сознания, на котором находится человек, и чистоты его тел (как плотного, так и тонких) первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно мягко (или даже внешне незаметно), а у кого-то довольно непросто и тяжело. Существенно облегчают и ускоряют этот процесс занятия какими либо духовными, энергетическими, психофизическими, медитативными практиками как древними, так и современными.
Этапы и стадии трансмутационных изменений
I - этап - Трансмутационное Преображение физического тела:
а) очищение физического тела; б) очищение органов; в) регулярность приема пищи и интервалы между приемами; г) вегетарианство; д) избавление от внутренних жиров; е) закаливание.
Потоки Огненной Трансмутирующей Энергии, воздействуя на физическое тело на первой стадии, будут оказывать свое влияние на органы и системы, имеющие отклонения, выполняя восстановительные процессы. Физическое тело должно проходить три стадии Трансмутационного Преобразования до изменения кода (как изменения физической, так и раскрытия многомерной, квантовой ДНК):
I стадия - восстановительная (очищение-воскрешение); II стадия - химически преобразующая (трансмутация); III стадия - замена Кода (воскрешение-вознесение).
Что касается очередности прохождения различными органами и системами трансмутации, то будут происходить следующие этапы разворачивания матрицы Нового Человека в Физическом Теле.
Первый этап проявления матрицы на физическое тело состоит в трансформации (трансмутации) гормональной системы, структур головного мозга и нервной системы, вплоть до субатомарного уровня. Перестройка гормональной и нервной систем будет сопровождаться периодическими болями в области эндокринных желез и соответствующих чакр (голова, горло, сердце, поясница, солнечное сплетение, низ живота).
Далее последуют этапы:
Перестройка кровеносной и лимфатической систем, кроветворения. Перестройка пищеварительной и выделительной систем. Перестройка системы дыхания. Перестройка сердца (глубокая трансформация). Перестройка костной системы.
Окончание перестройки физического тела, которое может накладываться на следующие этапы, сопровождается излечением от физических болезней. Кроме этого человек замечает, что перестает подвергаться негативным влияниям окружающей среды, перестает реагировать на экологические загрязнения, климатические факторы, патогенные микроорганизмы и т.д. Тело начинает омолаживаться. Одним из аспектов физической трансформации является Электрическая трансформация (эволюция), связанная с изменением электрической, проводящей системы организма. Человеческие существа во многом обладают электромагнитной природой. Электромагнитная сила - одна из наиболее значимых основных сил природы по отношению к жизненной форме человека. Она оказывает важное влияние на физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни души. Кроме того, изменения коснутся, в частности, количества, структуры и роли воды, изменение движения токов и распределения зарядов, структуры и других характеристик поля и энергонасыщенности тела. Во многом электрическая эволюция тела человека относится уже ко II-му этапу трансмутации:
1.Уменьшение количества воды в организме на 20% - симптом кристаллизации воды в теле, сопровождающееся уменьшением эмоциональности, кристаллизация тела. 2.Электрические феномены - изменение отношений с электрическими процессами, приборами, полями, фантомные ощущения, проблемы, изменение характера взаимодействия с радиоэлектронной техникой, компьютерами. 3.Новая сексуальность, волны сексуальной энергии как результат закрепления Духа в теле, проникновение сексуальной энергии, энергии Кундалини во все проявления жизни.
II - этап - Трансмутационное Преобразование Духовно-Энергетической Структуры:
1. Поднятие духовного уровня, изменение миропонимания; 2. Изменение энергетической структуры - энергетическое очищение, прочищение энергетических каналов, прочищение энергетических центров; 3. Изменение кодовой части, влияющей на Бессмертное Я, держание (формирование, центрирование) ауры.
III - этап - Освоение в новых состояниях Трансмутационного Преобразования с переходом на Новую Эволюционную Ступень
Что касается данного этапа, то для большинства жителей Земли он еще не актуален и подробной информации по нему пока мало. Определить достижение этого этапа, т.е. уже свершившегося перехода к новым вибрациям, можно с помощью теста на определение пребывания в вибрациях 5-й плотности: Если у вас больше нет никаких мыслей страха, никакой болезни, никакого диссонанса или дисгармонии в личной жизни, вы перестали стареть, и на вас больше не влияет окружающая среда, тогда вы достигли состояния вибрации 5-ой плотности... Еще один тест для определения того, как проверить соответствие частоты физического тела частотам и излучениям Земли в настоящий момент: Если вы хорошо переносите разряженное давление и озонированный воздух высокогорной местности, или не обгораете и имеете хорошее самочувствие, находясь в полдень под лучами солнца - ваш организм резонирует с процессом вознесения планеты.
Признаки стадий процесса трансмутации
1.Раскрытие центров, их воспламенение: Эмоциональная ранимость, повышенная чувствительность Повышенная физическая чувствительность, чувство боли от ощущений Неуемный аппетит, особенно к вареной пище Потеря интереса к материальному 2.Возгорание центров, органов, всего тела: Ощущение как после солнечного ожога, кожа шелушится, кровоточит от порезов, ссадин Раздражение после одежды, особенно синтетической Уменьшение аппетита, предпочтение фруктов, молочных продуктов Сильные головные боли Уменьшение аппетита (вплоть до способности к длительному голоданию) 3.Устранение хронических заболеваний, трансмутация и трансформация органов: Ощущение чужого вмешательства Кожный зуд как при заживлении швов Сонливость 4.Трансмутация клеток: Стадия 1. Уменьшение количества пищи до минимума Симптомы заболевания гриппом (устойчивый насморк, кашель. головные боли) Неврологические симптомы (параличи, парезы, нарушение координации движений) Неожиданные воспаления в жару Туберкулез (быстрая форма) Стадия 2. Необычные ощущения в костях Голова гудит, мутит, рвота Повышение температуры тела в жару, герпес Быстрые смены симптомов 5.Создание нового тела: Состояние подобное беременности, признаки токсикоза (головные боли, головокружение, неустойчивый стул и т.д.) Глубинный огонь в теле (повышение или чувство повышения температуры) Снижение температуры тела до 35 гр. С Твердый выпирающий сгусток над пупком Повышение и дальнейшее понижение веса тела
Отдельные признаки, симптомы Трансмутации, Вознесения в более высокие планы и их смысл
1.Нарастание ощущений, что все, что человек делает, не имеет большой ценности для него. Он видит, как другие люди всецело поглощены игрой в дуальность - обладанием материальными благами и погоней за человеческим счастьем: семья, карьера, уважение в обществе, слава, наконец. И эта раздвоенность толкает на поиски себя и смысла существования жизни. 2.Ощущение своей беспомощности перед непостижимостью истины. Человек понимает, что чем дальше он заходит в своих исканиях, тем сильнее он запутывается. Что только он ни перепробовал на этой дороге, и что только ни испытал в измененных состояниях сознания. Взлеты в высшие сферы, где ощущал единение со всем мирозданием, сменяются падениями и депрессией. 3.Стресс - такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы. 4. Головокружение, «пространственность», рассеянность, дискоординация, ощущение дезориентации, особенно в полнолуние и во время солнечных вспышек,непонимание, где вы находитесь, потеря ощущения местонахождения. Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры. 5.Звон в ушах - нарушение взаимосвязи, баланса мужской и женской энергии. ."Слышание" звуков или последовательности звуков высокой частоты. Это может сопровождаться давлением в одном ухе или в обоих ушах. 6.Головные боли - расширении энергии на фоне ограничивающих убеждений, ограничений разума. Головные боли могут сигнализировать и о преобразовании мозга на энергетическом и материальном уровнях. Могут проявляться в виде нелокализованного давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Возможна тяжесть и боль в области затылка, темени, межбровье - это "давление" третьего глаза и других, новых чакр. 7. Необычные (священные) боли в разных частях тела, блуждающие боли, ощущение жжения, временное онемение конечностей, непонятные боли в позвоночнике, невралгии, ревматические боли, нервные судороги, полиневриты, боли в области солнечного сплетения, тошнота, рвота - вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях. Боли являются симптомом растворения старых неверных направлений творческой энергии, а так же, клеточных оболочек и формирования новых. Необычные невралгии могут иметь характер эпидемий. 8.Слабость в конечностях, общая слабость, опухание конечностей, губ, носа - недостаток энергии при интенсивной трансмутации. 9.У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необьяснимый страх, плаксивость. Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку. И эта беспомощность перед неизвестным делает человека обесточенным. Однажды приходит ощущение безразличия к своей судьбе; исчезают все желания, одно из последних - привязанность к духовному пути. 10.Усталость (ночной сон до 12 часов в сутки), состояние подавленности, обесточенности, периоды глубокого сна, синдром хронической усталости (недостаток энергии), вампиризм (особенно среди близких людей). Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе. Это признаки роста, на который вам нужно много энергии. Это состояние поиска, метания, искания, потеря интереса к материальному. Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь. 11.Ощущение непонятной, периодически появляющейся раздутости, набухания тела, расплывчатости его объемов. Идет процесс создания нового тела, перемещение восприятия к более тонким планам. 12.Изжога или стеснение в груди. Ваше Галактическое Сердце раскрывается! 13. Сжатие челюстей, скрежет зубов - сильное сопротивление личности ее миссии, ее связи с Высшим Я. 14.Странные электрические ощущения в теле, энергетические толчки, пульсации, покалывания, расширение, свет, вибрация тела, волны, зуд (особенно в полнолуние) - распад некристаллических тканей. Энергетические толчки, которые вы почувствуете физически, могут даже вызвать движение вашего тела вверх. Потеря внимания и сосредоточенности на длительный период времени - изменение электрической конструкции тела. 15. Нарушения сна, пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. «Обычные» люди проводят больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете, приспосабливаетесь к новым циклам пространства. 16.Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия - вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву. 17.Потеря чувства времени. Вы можете пропускать встречи или нужный поворот на шоссе, опаздывать, забывать, какой сегодня день - это тоже процесс приспособления к новым циклам. 18. Своеобразная потеря памяти, провалы в памяти, кратковременное отключение сознания - хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. Вы находитесь уже не только в одном измерении, а все время перемещаетесь взад и вперед между измерениями (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира. 19.Потеря своей идентичности, периодическое «выпадение» из жизни, ощущение нежелания делать что-либо (пассивность, лень, нечего-неделание), что вызывает раздражение активной части окружающих. Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете, кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке! Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. 20.Внезапное желание освободить больше пространства. Вы можете захотеть избавиться от своих личных "сокровищ", почувствовать потребность убрать все старое и лишнее, раздать свое имущество и выбросить мебель. 21. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода , но это будет длиться недолго и скоро пройдет. 22.Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи, можете видеть через завесу, увеличиваются психические способности, повышается уровень сознания. Ваше зрение может показаться изменчивым и неустойчивым. То вы почувствуете, что вам нужны очки, то появится еще какая-нибудь прихоть. Иногда вы уверенны, что "видели" кого-то или что-то уголком глаза. Ваша способность "видеть" развивается. По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой». 23. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить шумные сборища людей, шумную и громкую музыку, определенную пищу, ТВ, голоса других людей, особенно негативные вибрации, толпу. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет. Знайте, что вы перемещаете колоссальный объем энергии. 24. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам. В частности, на вас будут оказывать неожиданное действие старые, привычные лекарства, методы терапии, особенно физиотерапии. 25.Повышенная эмоциональная чувствительность, резкие перемены настроения и "мании", эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. Наши эмоции - есть способ отпустить старые проблемы, а сейчас мы от очень многого освобождаемся. 26.Возвращение старых привычек, от которых вы, по вашему мнению, полностью избавились. Постарайтесь не осуждать себя за это. Чтобы полностью "вознестись", вы должны примириться со своими старыми привычками. 27.Потеря желания есть, изменение аппетита и веса, изменение режима питания (предпочтение живой пищи, тяга к жирной пище, тяга к соленому, тяга к белкам, к арбузам, ананасам, винограду). Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле. 28. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса - реакция на избыток токсинов (см. следующий пункт), высвобождающихся при очищении, трансмутации, на избыток новых энергий, кроме этого появляются 2 дополнительных органа для переработки токсинов размером с печень в зоне диафрагмы, что ведет к изменение формы тела - как у Будды, у фараонов, у беременных. Диафрагма опускается, увеличивается размер сердца, разрастается тимус, расширяется грудная клетка, что особенно заметно у женщин, появляется жирок на шее, плечах, что связано с открытием новых чакр. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - один из типичных симптомов. 29.Увеличение потребления соли, отечность - формирование новых кристаллических клеток. 30. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. Причина та же, что и выше. 31.Смена приоритетов в карьере или отношениях. Часто это происходит тогда, когда никаких "логических" причин для этого нет, однако вы ощущаете позыв к переменам. 32.Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. - Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций. 33.Детоксикация тела - усиление работы органов выделения (кожа, почки, печень, ЖКТ). Может проявляться в усилении пигментации кожи, изменение запаха и вида продуктов обмена веществ. 34.Усиление пигментации кожи (красная, желтая, оранжевая…), пятна могут резко возникать и потом исчезать, они сильно чешутся, кожа в этих местах шелушится, может утончаться, становиться ранимой - усиление обмена веществ, чистка организма, усиление потока огненной энергии через тело. 35.Изменение формулы крови, показателей системы кровообращения (иногда в виде необъяснимых скачков отдельных показателей, которые врачи не могут объяснить и нормализовать - перестройка системы кровообращения. 36.Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены. 37. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание, кратковременное расстройство психики. Также вам может показаться, что вы не в состоянии сосредоточиться привычным для вас образом. Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь. 38. Беспокойство и даже паника, озабоченность. Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства. 39.Духовная Смерть или мимолетные мысли о самоубийстве. Помните, что таким образом вы просто стараетесь дать трехмерное объяснение тому, что с вами происходит. 40.Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. Ваша душа ставит вас в условия «растяжки», в сторону формирования тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его. 41. Чрезмерная озабоченность состоянием природы, экологии и т.д. (загрязнение, гибель животных, болезни людей, пришельцы, опасные технологии). 42. Чрезмерная потребность знать, например избыточный интерес к новостям всех видов, повышенная активность мозга, усиленные страхи, страх сойти с ума, боязнь будущего. 43. Жар, пот, ночные вспышки температуры (без симптомов заболеваний), приливы температуры, скачки давления - Это симптомы огненной лихорадки. Очистка, после которой наступает состояние легкости. Температура уходит вместе со всеми нечистотами из тела и сознания. После этого она может опуститься (см. далее). Включается механизм чистки. Это может быть в виде высокой температуры. Она возникает спонтанно без всякой видимой причины, практически каждый месяц и может в течение 5 -10 минут перевалить за 41оС. Температура же сжигает все шлаки в организме, все страхи, и самое главное, человек перестает цепляться за жизнь, ему уже все равно. 44.Понижение температуры до 350С, холод, вокруг тела холодная обжигающая плазма (голубой, фиолетовый цвет) - второй этап чистки после этапа повышения температуры. В это время физическое тело практически не ощущается, даже тогда, когда человек поднимает тяжести. Пропадает желание принимать земную пищу, она становится невкусной и чужеродной. В сознании проявляется прозрачная чистота, как в горном озере во время штиля. В этот момент нет ни страха, ни любви, вообще нет никаких чувств, тем более жалости к себе. Человек начинает ощущать себя пустым, прозрачным сосудом, а все его тихие эмоции - лишь отблески внешнего мира на ее стенках. 45. Вирусные заболевания либо их признаки, например симптомы гриппа, проявление латентных вирусов (типа герпеса) - признаки мутации (трансмутации, огненная лихорадка). Могут иметь характер быстрых эпидемий. 46.Ощущение "скоростного движения". Вы энергично делаете больше за более короткий период времени! Вы физически можете почувствовать"ускорение энергии". В пятницу вы можете подумать, что прошел целый месяц, а не неделя.
Разрешение конфликтной ситуации или Формула Сострадания .РАСТОРЖЕНИЕ КОНТРАКТОВ добавлен 15.03.10 23:03 Эта Формула повышает вашу физическую частоту каждый раз, когда вы пользуетесь ею для урегулирования конфликтной ситуации и освобождении от страха,...
Освобождаемся от ограничений, установленных жрецами планеты Земля
22.10.12 страхи, работа над собой, аудиомедитация, Крайон
Страх — главный враг любви, ее противоположность. Страх блокирует ваше пребывание в любви. Мы всегда говорим, что у страха очень много хитростей. Страх — это не большой молоток, который ударив вас по голове, заявляет о себе: "Я здесь". Страх может быть очень, очень неуловимым, почти незаметным. И при этом он изменит вашу жизнь так, что вы даже не поймете этого. Страх уведет вас из вашего сердца так, что вы даже не поймете этого. Страх будет держать вас связанным вдали от ваших мечтаний, вдали от того, к чему вы на самом деле стремитесь.
Но страх может быть покорен — не всегда легко, но он все же может быть побежден, и во многом путь к этому — просмотреть ваши прошлые эмоции и очистить пространство внутри себя, чтобы вы смогли работать с вашим страхом..
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:18 | Сообщение # 96
Статус: Offline
Согласно Космическим Законам Справедливого ЭНЕРГООБМЕНА пошлите свою энергию БЛАГОДАРНОСТИ всем Мастерам и Участникам проекта
ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ КЛЮЧА - АКТИВАЦИИ ДЛЯ ТЕХ КТО ГОТОВ ТВОРИТЬ И ПРОЯВЛЯТЬ
АКТИВАЦИЯ ВЛАДЕНИЯ МНОГОМЕРНЫМ ВРЕМЕНЕМ АКТИВАЦИЯ МАНИФЕСТАЦИЙ И ПРОЯВЛЕНИЯ АКТИВАЦИЯ ПАРТНЕРСТВА И СВЯЩЕННЫХ СОЮЗОВ АКТИВАЦИЯ ОТКРЫТИЯ СОБСТВЕННОГО ПЛАНА ДУШИ С ЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ
Архангел Михаил: ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ КЛЮЧЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ 30.12.2011, Celia Fenn ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ КЛЮЧЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ
в Высшее Сознание от Архангела Михаила Передано Силией Фенн 11 ноября 2011 года Перевод Анны Кучинской По мере приближения 2012 года, Архангел Михаил предлагает Человечеству 6 Ключей Жизни (анкхов), которые откроют его Энергетические поля Световым Кодам и частотам Высшего Сознания.
Каждый ключ принят в Энергетическом Поле Тела Света и активирует Коды Света или ДНК Души для высшего сознания. Каждый Анкх создает частоту поля, которая позволяет активировать каждый после-дующий ключ, пока полностью не активируются все 6 Ключией и пока Световые Коды не активируются и передадутся в Тело Света.
Человек состоит из четырех тел: это наши физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела. Эти четыре тела взаимосвязаны и переплетены, образуя единое человеческое существо. Наше бытие связано со всем Сущим через наши Тела Света.
Наши Тела Света содержат суть нашей многомернос-ти и отвечают за переключение нашего сознания и получение возможности для наших Тел Света пере-мещаться по различным измерениям , для того чтобы увидеть другие реальности, для нашего роста, обучения и развития.
Раньше этот процесс общения происходил бессозна-тельно или во время сна . В настоящее время эволюционный процесс включает в себя интеграцию наших Тел Света в человеческие формы.
Осознавая руководство и мудрость, доступные нам, мы будем иметь возможность применять эти знания в нашей собственной жизни, исцеляя себя и наш мир, что позволит нам двигаться дальше по пути эволюции нашей Души.
Каждому человеку, который намеревается присоединиться к процессу вознесени Земли в Золотой Век Мира, который зарождается сейчас, необходимо активиро-вать новые частоты в своем Теле Света. ХРАНИТЕЛИ ЧАСТОТ НА НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ
В новой реальности Земли Ангелы , Небожители и Вознесенные Мастера берут на себя новые роли Опекунов и Хранителей Новых Вибраций Земли, чтобы рабо-тать вместе с Семьями Вознесенных Душ на Земле.
По мере того, как мы будем активировать каждый Ключ, мы также будем работать с Вознесенныхми Мастерами Света и Ангельским Существами Света , которые яв-ляются Хранителями каждого Ключа и его Световых Кодов и Вибраций. ПЕРВЫЙ КЛЮЧ: КЛЮЧ СВЕТОВЫХ ГАРМОНИЙ
МАСТЕРСТВО ОВЛАДЕНИЯ ТЕЛОМ СВЕТА И СВЕТОВЫМИ КОДАМИ
Этот ключ позволяет нам активировать и овладеть Мастерством Кодов Света, которые даны для работы с Телом Света. Полностью активированное Тело Света имеет важное значение, если мы хотим двигаться в Высшие Измерения Сознания. СВЯЩЕННАЯ ГЕОМЕТРИЯ И ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАН
Все в нашей реальности состоит из Света, Звука и Энергии. И воспринимается как голограмма... многомерная Матрица Пространства и Време-ни. Законы, которые управляют этой Матри-цей и всем Сущим в рамках этой матрицы на-зываются Сакральной Геометрией. Сакральная Геометрия является математическим языком, основанным на числах и вибрациях, кото-рый производит материаю из геометрических формул и известен под названием «Цветок Жизни».
Человеческое тело также было разработано и создано Ангельскими Создателями, которые называются "Элохим", в соответствии с принципами Сакральной Геометрии.
Человеческое тело был разработано так , чтобы быть средством для Души и Духа, и иметь возможность испытать жизнь в Пространстве и Времени, в конечных и бесконечных модальностях бытия.
Изначальный План жизни человека на Земле включал в себя понятия физической красоты и совершенства, идеального здоровья и сил, непрерывность сознания до и после смерти, что означало осознание бесконечности и бессмертия.
Эти «изначальные инструкции» записаны в ДНК каждого живого существа как «подпись» Великого Творца, который осуществляет работу через Ангелов Элохим.
ТЕЛО СВЕТА И СИСТЕМА 13 ЧАКР
В новой реальности Вознесенное и Активированое Тело Света будет работать на энергегии системы 13 сновных чакр, в отличии от 7 основных чакр старой трехмерной реальности.
Наиболее важными дополнениями к новой системе являются Чакра Звезда Земли, которая находится под ногами, и Чакра Звезда Души находящаяся чуть выше головы.
Так полностью функционирующий Пятимерный Человек работает с 9 основными чакрами, в то время как Галактический и Космический Человек работает с 13 основными чакрами. Новая Система чакр выглядит следующим образом:
1. Базовая чакра
2. Сакральная чакра
3. Чакра солнечного сплетения
4. Сердечная чакра
5. Горловая чакра
6. Межбровная чакра Третьего глаза
7. Коронна чакра
8. Чака Звезда Души 9. Чакра Звезда Земли
Дополнительными чакрами являются те, которые активируются, когда человек становится многомерным.
10. Солнечный Портал
11. Галактический Портал
12. Универсальный Портал
13. Космический Портал. ЯЗЫК СВЕТА, ЗВУКОВ И ЧУВСТВ
В старых энергиях трехмерной реальности основным интрументом общения являлась Устная и Письменная Речь.
В новой Реальности общение будет в первую очередь Голографической... что означает Невербальной, связанной с Сердцем через чувства и интуицию, через Свет и световые Коды, через Звуки и Музыку, Движения и Танец.
Разум общается через слова и разговорную речь. Сердце и Душа общаются через Голографические Коды и Формы Общения.
Для Духа, Души и Сердца время и материя являются иллюзиями, контакт и общение осуществляются через огромные расстояния посредством перемещения сознания по Голограмме Матрицы.
Эти передовые многомерные навыки будут освоеными всеми вознесенными в Новую Реальность людьми.
ВТОРОЙ КЛЮЧ: КЛЮЧ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
СОСТРАДАНИЕ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
Когда активируется Тело света и Изна-чальный План, хранящийся в ДНК, станет доступен нашему существу, в нас придет в движение первоначальный импульс всего Творения, который есть Божественная Любовь.
На Земном Плане Божественная Любовь пережвается как Сострадание и безусловная Любовь.
Состраданием являест способность «сочувствовать» другим существам, сохраняя пространство для их роста и эволюции в Высшее Сознание через Любовь.
Здесь нет ничего общего с Благотворительностью, Жалостью и Спасением Жертв, а только знание что мы все Едины и то, что переживает другой человек , является в некотором роде и твоим переживанием тоже.
И если это является и вашим опытом, то что вам нужно делать чтобы активиро-вать и удерживать вибрации Сострадания и Любви?
Безусловная Любовь – это способность удерживать вибрации Любви что бы ни случилось. Это способность Любить без потребности в признании, оплаты или награды и, что еще более важно, быть способным продолжать удерживать вибра-ции Любви даже тогда, когда ситуация выглядит болезненной и негативной.
Мастер Света также является и Мастером Сострадания и Безусловной Любви.
ВНУТРЕННИЙ МИР И БАЛАНС
Мастер Света также является Мастером Внутреннего Мира и Баланса.
Внутренний Мир является способностью удерживать свой центр в Божественной Любви и черпать силу из Божественной Воли в своем Сердце что бы ни случилось.
Внутренний Мир также приходит через знание о том, что мы всегда любимы и поддерживаемся Ангелами Света и Любви, что бы с нами ни происходило. Внутренний Мир приходит через знание того, что на всё есть Божья Воля и всё, в чем ты нуждаешься, будет дано тебе и то, что тебе нужно будет сделать для следующего шага будет раскрыто и показано тебе.
Внутренний Мир приходит из Безмятежного Сердца. Способность удерживать Вибрации Мира внутри твоего Сердца поможет тебе БЫТЬ В МИРЕ и Излучать Поле Мира для других на Земле.
Таким образом, второй ключ содержит важные световые Коды для создания Полей Мира на Земле. Мир на Земле только тогда станет нашей Реальностью когда все Сердца на Земле войдут в вибрации Внутренного Мира и затем Внутренний Мир станет Внешним Миром.
Вибрации Мира удерживаются вместе с Вибрациями Баланса. Сбалансированная Личность способна удерживать «четыре направления» Священного Колеса Жизни в своем сердце и быть «Мостом» между Небесами и Землей. Они являются Мастерами своих собственных Священных Сердец.
Четыре Направления Священного Пути:
Восток: Рождение – Смерть – Возрождение Колеса Жизни; Воздух.
Юг: Юность и Жизненность; Огонь.
Запад: Зрелость и Могущество; Земля и Дух.
Север: Мудрость; Вода.
ГАРМОНИЯ: ПОТОК, ЧАСТОТА И РЕЗОНАНС
Когда активирован Ключ Божественной Любви, личность, ставшая Мастером Божественной Любви, перемещается в соответствии с потоком Божественной Воли и Божественного Творческого Разума.
Существует Гармония между Сердцем и Душой Личности и Потоком Божест-венного Света и Любви из Сердца Космоса.
Ощущение Гармонии с Божественным Потоком дает возможность проявить всё, в чём мы нуждаемся, из Божественного Потока Любви.
Мастер Божественной Любви знает, что всё Изобилие истекает из Сердца Творца в сердца тех на Земле, чьи сердца открыты для получения. Мастер Любви постоянно осознает необходимость поддержания своей энергии на частоте Божественной Любви, так как это очень важно для получения своих личных преимуществ и для последующей передачи их другим.
Также становится важным принцип «резонанса». Это означает, что когда ключ активирован, вы будете чувствовать себя комфортно только в гармоничных энергиях, резонирующих с Частотой Божественной Любви.
Там, где нет Божественной Любви, вы не будете чувствовать себя комфортно и осознаете в себе необходимость перемены места или уровня, где энергия ощущается более гармоничной для вас.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:06 | Сообщение # 98
Настрой себя
Что такое Новые Энергии, в чем их отличие от «старых»? Откуда они пришли?
Новые Энергии это скорее произвольное название того, что было есть и будет всегда. Это просто энергии более близкие по своим принципам к свободным Божественным Энергиям. Это энергии находящиеся на более высоком уровне вибраций, доступные для людей с более высоким уровнем сознания. Эти энергии были всегда, и в них нет ничего принципиально нового, новизна заключается в том, что раньше они были доступны лишь избранным, а теперь стали достоянием широких масс. Это связано с общим повышением вибраций и сознания планеты, в результате входа в новый этап галактического цикла.
Скажем так:
Новые Энергии – это энергии сознания осознающего свою Божественность, это энергии отрицающие старые запреты и ограничения. Это энергии несущие в себе качественно больший уровень Информации, Силы и Света. Энергии проявляющие Божественные принципы Свободы и Любви.
Новая Энергия не несет новых знаний или новых навыков, умений — она открывает то, что уже есть в каждом из живущих. Вы — открываете дверь ей. Она открывает дверь к самим себе в вас самих. Истинно — сокровища храните в себе. И новая энергия открывает дверь в эту сокровищницу. Надо лишь открыть эту дверь энергиям. НЭ помогают нам обрести физическое, психическое, энергетическое и духовное исцеление.Резко возрастет личная сила тех, кто примет новые энергии в себя и они станут ощущаться как внутренний стержень человека. У них откроются новые возможности видения и творения, возрастет число паранормальных явлений, которые будут возведены в норму.
Энергии нового времени помогут освободить себя на каждом уровне,найти свой внутренний Свет. Результат – свобода и лёгкость, поскольку вы избавляетесь от цепей, которые связывают вас с некоторыми из ваших самых глубинных страхов. Откройте свои сердца Свету Истины и пусть Любовь будет вашим спутником на Пути. С любовью и в любви,Камилла.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:05 | Сообщение # 99
ПОЛНОЛУНИЕ В ЗНАКЕ ВОДОЛЕЯ Управляющая планета: Уран (двойное управление с Сатурном). Во время полнолуния в Водолее вы можете воплотить желания, касающиеся учебы и науки. Этот период хорош и для завязывания дружбы и укрепления дружеских связей. Энергия Водолея способствует развитию интуиции. Цвет для свечей и других предметов, используемых в ритуалах: электрик
Сочетание 14 лунных суток и энергии Полнолуния.
Поэтому сегодня всю силу, что вы накопили – направьте на активные действия. 14 лунный день – самый подходящий для начала или запуска какого-то проекта, нового дела. Все, чему сегодня положено начало – почти обречено на успех. При условии, что вы впоследствии не забросите его, конечно. И даже в выходной день можно сделать какие-то первые шаги, пусть даже сымитировать начинание.
Возможно вам помешают энергии этого дня– с вечера начинается Сатанинский день.
Тогда Ритуал можно проводит на протяжении ТРЕХ дней,
ОБРАЗЕЦ ПРОХОЖДЕНИЯ ЦЕРЕМОНИИ НА ПОЛНОЛУНИЕ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛНОЛУНИЕ ПРИХОДИТСЯ НА ЗНАК ВОДОЛЕЯ. НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И СОБЫТИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
Церемония и Празднование Полнолуния в Раке 19 января 2011 От Мишель Элофф и Lightweaver
Во время этой церемонии мы призываем суть Матери Луны в ее величавой позиции в Раке и направляем ей наши намерения. Ее положение в этот момент дает ей возможность помочь нам в сферах заботы, активации перемен, в создании безопасного дома и семейного окружения, в капитуляции многим переменам, происходящим в вашем доме и/или семейном окружении. Она способна помочь в успешном создании более здорового способа заботиться о вашем физическом теле, которое, в свою очередь, питает ваше психическое тело.
Приготовьте ваши намерения в связи с перечисленной выше информацией. Подготовьте 2 голубые и 2 белые свечи + список ваших намерений/просьб. Если вы хотите включить других людей в список намерений для этой церемонии, приготовьте либо их фото, либо 9 раз напишите их имена на листе бумаги, удерживая их образ в уме. Присоединяйтесь к нам объединенной силой света, доставляя исцеление самим себе и всем тем, кого мы любим, во время этой особенной церемонии полнолуния.
P.S. Это НЕ точный перевод церемонии, а моя рабочая запись, сделанная во время проведения церемонии. Перед церемонией призвать: -Ангела Хранителя -Ангела исцеления -Кутхуми Агриппу -Марию Магдалину -Мать Луну -Лигу Солнечных Архангелов -Владык и Наставников с которыми вы работаете Попросить создать вокруг вас конус защиты.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:02 | Сообщение # 100
Полнолуние в августе 2012 года в Киеве, Москве и других городах будет дважды. Первое полнолуние в августе произойдет 2 числа: В Киеве (Украина) - во вторник 2 августа в 06:30* (киевское время); В Москве (Россия) - во вторник 2 августа в 07:23 (московское время); Универсальное время для всех стран - в 03:30 (UTC**). Кроме этого, 2 августа 2012 года по лунному календарю луна будет находиться в знаке Водолей. Второе полнолуние случится 31 августа: В Киеве (Украина) - во вторник 31 августа в 17:00 (киевское время); В Москве (Россия) - во вторник 31 августа в 17:52 (московское время); Универсальное время для всех стран - в 13:58 (UTC). Кроме этого, 31 августа 2012 года в 05:02 (по киевскому времени) луна перейдет в созвездие Рыб. *Для конкретного региона, время полнолуния на август месяц может немного (до нескольких минут) отличаться от указанного здесь. **UTC (GMT) - всемирное координированное время. Что бы определить время для своей страны, нужно отнять или прибавить часы в зависимости от вашего часового пояса. Например, для Украины нужно добавить 3 часа в летний период или 2 часа в зимний, так как часовой пояс Украины +3 UTC летом и +2 UTC зимой (до времени указанного здесь для Киева добавлять ничего не нужно - это время для всей Украины)
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:26 | Сообщение # 102
Увеличение веса при Вознесении
В процессе трансмутации - перехода тела в кристаллическую биологию, более разряженное, высокочастотное состояние, способствующее Вознесению, требуется глобальное очищение и реновация органов, способных функционировать в новых условиях четвёртого измерения.
В человеческом теле так много шлаков, накопленных в течении жизни, что органы переработки токсинов и печень испытывает затруднения в таком процессе как очищение системы во время трансмутации. В результате, с обеих сторон талии развиваются два дополнительных новых органа "переработки токсинов", или переработки отходов тела, которые приблизительно размером с печень. Это заставляет талию расширяться в обхвате. В последних фазах, когда вознесение сходит в биологию на 100%, каждый посвященный воистину может выглядеть беременным.
Два новых органа периодически чистят как кровь, так и лимфу, и то, что не может быть трансмутировано в годную и жизнеспособную субстанцию, которая поддерживала бы кристаллическую форму или непрерывное восхождение, отводят в кишечный тракт или почки для удаления.
Тем не менее, все формы различны и имеют неодинаковые потребности, а потому степень увеличения тела будет больше или меньше в зависимости от занятия. Занятия, которые вовлекают удерживать пространство для мероприятий или исцеления, вызовут развитие более крупной структуры.
Почему? Необходима способность повышать свой метаболизм, чтобы преподавать, исцелять или принимать гостей на мероприятиях.
Это требует большего числа карманов в диафрагме. В новой биологии диафрагма берёт на себя роль лёгких для усиленного усвоения кислорода и повсеместного количества жира для работы (удержания более высокой вибрации), что приводит к более массивной форме. Диафрагма опускается до 20 см, появляется "верхний" животик.
В течение периодов усиленного очищения такие органы раздуваются, расширяя в такие моменты окружность талии. Почему? Когда для мероприятия или целебной сессии удерживается более высокая частота, возрастает темп всего метаболизма, в том числе органов переработки токсинов.
При этом, как диафрагма, так и органы управления раздувают наибольшее количество карманов с кровью, чтобы собрать больше кислорода или удалить больше отходов, произведенных в период повышенного метаболизма.
Увеличивается размер сердца. В новой кристаллической биологии сердце будет иметь восемь желудочков, вместо четырёх. Восстанавливается тимус и разрастается вокруг шеи. В результате расширяется грудная клетка,шея становится массивнее.
В районе плечевого пояса и задней поверхности шеи нарастает жирок в результате открытия новых чакр. Женская фигура приобретает мужские очертания. Вам необходимо взглянуть на посвященных высокого уровня, чтобы получить лучшее представление о том, на что это может быть похоже. Вспомните статуэтку Будды. Большие объёмы не от того, что он неправильно и много ел. Чтобы проводить огромное количество энергии,, нужен и соответствующий проводник. При высоком напряжении тонкий проводок сгорит. Нужен мощный кабель.
Не пытайтесь сохранить тонкую талию и плоский живот. Такие старания могут свести на нет даже духовное восхождение. Если тело не будет подготовлено, то сгорит при переходе, а это уже не Вознесение, а простая смерть с потерей возможности продолжения жизни в сознании, памяти и бесконечности.
Можно упустить эксклюзивный момент эволюции вместе с планетой и оказаться снова в третьем измерении дуальности и вечных испытаний. После перехода не будет гравитационного давления на эфирный проводник и обретёте возможность подрасти (метров до 2-3) и принять красивые тонкие формы.
Немного потерпим.
Заметьте, дети Индиго высокие и тонкие (если родители не испортят их новую генетику, заставляя питаться изысками из трупов животных, вводя таким образом в кровь и ДНК низкочастотные программы животного).