Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:14 | Сообщение # 106
Статус: Offline
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Приветствую, Дорогие Друзья, мои человеческие партнёры, которые проходят свой уникальный опыт эволюции на Земле в воплощении. Я Есмь Крайон из магнитной службы.
Сегодня мы будем говорить вам о глобальном квантовом Переходе каждого из вас.
О Переходе в новое эволюционное состояние сознания и в новую вибрационную форму, что означает так же ваш полный выход из старой реальности и Переход в высшее измерение. Многие сейчас боятся даже говорить о квантовости и квантовом скачке, и совершенно напрасно. Ибо эволюция может быть только квантовой и только здесь и сейчас. В первую очередь меняется ваше сознание - оно становится квантовым. Квантовое сознание ЗНАЕТ, ВИДИТ, ЧУВСТВУЕТ, ОСОЗНАЁТ, ИНТЕРПРЕТИРУЕТ реальность всей Вселенной одновременно.
Это глобальное, единое сознание целого. Конечно, в таком сознании Единого Целого эго перестаёт быть вашим механизмом эволюции, оно отходит на задний план и постепенно растворяется в Свете Сущности. Но при этом вы не теряете индивидуальность, но наоборот обретаете, ибо происходит ваше Пламенное воссоединение с вашей изначальной, Божественной Сущностью.
Ваш Переход уже происходит. И квантовый скачок обязателен. Так как это мгновенная смена вибрационной характеристики каждой живой частицы вашего мира на всех внутренних, духовных уровнях. Весь мир примет этот процесс. Весь мир становится квантовым, многомерным. Именно квантово, мгновенно вы измените свои вибрации в пользу более высоких. Это и будет мгновением ЭВОЛЮЦИИ - ваш полный выход на новый уровень. Но затем последует долгий период адаптации и обучения. Вашей сонастройки. И жизнь после этого прорыва в Новую Реальность так же откроет для вас возможности эволюции и развития.
Чтобы пройти эти времена нужно не сопротивляться тому, что происходит в природе космоса. Нужно принять тот факт, что эволюционирует вся Вселенная, и этот выбор сделала не только Земля, но и Галактика и весь Космос. Великая эпоха глобальной смены вибраций. Это очень красивый и чистый процесс. Почему многие боятся самой квантвости процесса? Потому что думают, что у них не будет времени на подготовку и они сгорят в новых вибрациях.
Позвольте с вами не согласиться, дорогие друзья, времени на подготовку было достаточно - это 26 000 лет. И всё это время Земля, Солнце и вся Вселенная готовила вас к этому прыжку. Да, пока что для вас это прыжок в неизвестное. И человеческому существу нужно это принять, научиться с этим жить. Не ждать этого, а жить с этим неизвестным внутри себя. С этим будущим-икс. Ум человека играет, всё ещё продолжает играть даже здесь на пороге своего полёта, даже на краю пропасти.
Многие пытаются выстраивать свои концепции и давать смутные прогнозы того, что вас ждёт за границей Великого Перехода. Я вам скажу, вас ждёт Бог. Не стройте больше иллюзий, потому что здесь пока вы можете выстраивать только линейные и трёхмерные модели вашего будущего. Пока вы не изменили свои вибрации, вы не сможете ясно увидеть, что там за порогом вашего Вознесения. Но знайте, что всех вас ждёт ЛЮБОВЬ. Прямая встреча с Богом, не тем Богом, который живёт где-то далеко на небесах и наблюдает за людьми со своего мягкого кресла-престола. А с тем Богом, который живёт в вашем сердце, с тем лицом и с тем безмолвным голосом, которое вы успели в себе открыть.\
Квантовый Переход - это Высшая Воля. Нужно научиться принимать это. Потому что, даже, несмотря на то, что вы обладаете Свободной Волей, Вселенная живёт по своим Законам. Которые вам пока, возможно, не понятны, которые для вас неведомы. Не нужно ожидать чего-то страшного. Будьте настроены на Величие этого процесса. Потому что на Землю придёт Великая Энергия Свободы, которой здесь нет так давно. Она уже начинает поступать на эту планету через вас, через ваш чистый и честный Выбор Новой Реальности и Высоких вибраций.
Но я вам скажу, многим человеческим существам на Земле квантовый Переход покажется смертью. Потому что он, как хлопок, как вспышка света, огонь и свет, взрыв изнутри. И конечно те, кто спит сейчас, могут быть напуганными. Придёт Огонь Любви, то Великое Пламя Духа, которое забыли люди. Это энергия Источника. Поэтому я и говорю вам - настраивайтесь на эту энергию сейчас. Пусть вы будете открыты Любви Бога уже здесь и сейчас. Пусть ваши клетки привыкнут к этой энергии сегодня и перестроятся.
Итак, хлопок и вспышка света, как удар молнии. Никакой боли, просто одно мгновение…..А дальше бесконечное и безмятежное пространство Света. И ваша адаптация в Новом Мире. Земля многомерна и во время Перехода полностью откроются и очистятся все её уровни. Квантовый Переход даёт вам тот же выбор и свободу, как и во время смерти. В момент смерти Душа человека имеет возможность сразу уйти в Свет, в высочайший Источник всего Сущего. И полностью соединиться с Ним на всех уровнях своего существа. Так же и во время Квантового Скачка каждое сознание независимо от достигнутого на Земле уровня, независимо от того, в каких школах вы учились и чего достигли, каждое сознание будет приглашено войти в ДОМ, в Единый для всех Источник, то, что вы называете БОГ. Самые бесстрашные и свободные отправятся в этот Свет, чтобы снова стать самими собой.
Бесстрашные, потому что они не будут иметь страха растворить своё эго и всю свою предыдущую жизнь в святом Огне. Чувствую, как многие из вас поёжились в своих креслах (Улыбка). Но это не конец, это возвращение К ИСТОКУ и начало Новой Истории Вселенной.Рождение Нового. Многие выберут другие пути, путь получения опыта в разных измерения и в разных системах временных координат. Есть множество, множество путей вашей дальнейшей эволюции. Но…поговорим о Земле.
Бог хлопнет в ладоши и Земля окажется в совершенно новом мире….И, когда ваше восприятие адаптируется и вы привыкните Видеть Свет, проявятся её новые формы, её новое глобальное, высоковибрационное Тело. И все Космические Глобусы Земли. Те, кто отправится к Источнику за своим полным освобождением, могут вернуться на эту планету. Вы будете во времени Духа, и проживание вашего опыта в Источнике и в разных измерениях будет квантовым - мгновенным и многомерным.
Сейчас в пространстве и времени Земли несмотря на все происходящие события воцаряется Великая Тишина. Это замирание всех энергий и спад энергетической волны перед стартом. Если вы это чувствуете, значит вы уже настроены на Переход. Квантовый скачок не обязательно должен застигнуть вас врасплох.
Кто-то хлопок воспримет, как музыку, а великий Огонь Духа, как Пламя умиротворяющей Свечи. Я передаю вам это послание, чтобы вы знали - ГРЯДУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ ГРАНДИОЗНЫ И НЕОБРАТИМЫ. Но вы готовились к ним тысячелетия, и, прожив столько жизней на Земле, получив колоссальный духовный опыт, вы всё ещё намерены бояться освобождения?
Всё, что от вас требуется сейчас - больше любите Землю. Будьте настроены на ЦЕЛОЕ МИРОЗДАНИЕ, а не на своё эго, которым к тому же владеет человеческий ум. Пройти свой Квантовый Переход вы можете уже сейчас.
Попросите ваше Высшее Я и Наставников, чтобы вам показали ваш Духовный Квантовый Переход, и чтобы вас уже сейчас настроили на смену вибраций. Осознайте - вы меняете вибрации сейчас. Вы подходите к завершению этапа своего генетического, духовного развития в третьем измерении. Пришло время сменить вибрационные одежды и полностью соединиться с Высшим Я.
Вы видите, как Солнце ускоряется. Да, то, что происходит с Солнцем - это именно ускорение. И вы видите его, как зеркало Земли. Земля выходит из-под покрова трёхмерности. Многим из вас, Дорогие Работники Света, стало так неуютно жить в ограниченной вибрации. Земля уже сейчас выходит на новый уровень. Вспышки на Солнце - это то, что должно вас радовать, а не огорчать. Потому что это прямое и чистое зеркало вашего глобального Перехода. На Земле включен на полную мощность великий эволюционный Магнит. И он, действительно, работает каждый день, притягивая из Солнца и из Центра Галактики всё более и более высокую частоту, которая передаётся вам с потоками солнечного ветра.
Чем выше поднимается Земля, тем активнее становится её скрытый эволюционный, кристаллический магнит, Которым управляет единое духовное сознание человечества. Этот магнит притягивает всё новые и новые волны Солнечной частоты и Солнечной Памяти. Когда-то, ДО НАЧАЛА ВРЕМЁН, на Земле действовали два Космических Магнитных Полюса. Омега и Альфа.
Мы уже говорили вам об этом. Эти полюса были предназначены для того, чтобы втягивать в сердцевину Земли потоки Солнечной энергии, которые излучались и генерировались Звездой. Солнце бурлило творческой энергией Созидания. Постоянно осуществлялся цикл полярного приёма и передачи Солнечного Сознания Землёй. Обмен между Звёздным Сознанием Солнца и Планетарно-Галактическим Сознанием Земли был уравновешенным и постоянным. Естественно, тогда вы обладали расширенным, космическим сознанием и Земля, действительно, светилась, она обладала многомерностью Света. Солнечный Ветер постоянно притягивался к Земле и проходил в её центр через два магнитных полюса.
Поэтому вы не боялись Солнечного Ветра, он был ВАШИМ ДРУГОМ когда-то. Это СТИХИЯ СВОБОДЫ. У Земли была огромная Золотая и Кристаллическая Радужная Аура.
Земля была Свободной. Активное Солнце и резонансные полюса Земли постоянно осуществляли возможность прямой передачи Чистого Единого Знания на языке Любви от Источника в центр планеты и каждого сознания. Потом всё изменилось. Эти полюса долгое время не действовали и внутренний, сокровенный магнит Земли был искажён.
Сейчас вся система - Земля-Человечество-Солнце-Вселенная - восстанавливается. Солнце слышит ваши вибрации, и результаты вашей эволюции поступают в сердце Солнца, как музыка, вибрация, резонанс. Полюса и Магнит Земли восстанавливаются естественным образом и, поэтому, восстанавливается ПРАВИЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОСТУПЛЕНИЯ СОЛНЕЧНОГО, ГАЛАКТИЧЕСКОГО И КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В ЦЕНТР ЗЕМЛИ. А ЧЕРЕЗ УСТАНОВЛЕННЫЕ, ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕШЁТКИ В СОЗНАНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
Конечно, я говорю вам всё это совсем не случайно. Не бойтесь Солнечной Энергии. Она под контролем ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. Помогайте медитациями и правильной мотивацией этой мощной энергии двигаться в нужном направлении, через два магнитных полюса в центр Земли. Так произойдут желанные и долгожданные изменения. И, конечно, это Солнце ПЕРЕКЛЮЧИТ Землю на новую волну высоких вибраций в назначенное время. Сейчас центр Солнца расширяется. Это даёт вам новую энергию и расширяет ваше Солнечное Сознание-Тело. Благодаря этим вспышкам на Солнце, которых многие люди так боятся происходит трансмутация эндокринной системы, очищение и трансмутация клеток крови и головного мозга, исцеление и эволюция ДНК. Не нужно сопротивляться естественным изменениям. Многие из вас говорят о том, что, если человеческие существа не сумеют должным образом очистить тело и их клетки в достаточной степени не мутируют, то они не смогут получить этот ЗАРЯД и пройти свою эволюцию и ПЕРЕХОД в НОВЫЙ МИР. Но я скажу вам так - всё, что вы не успеваете или не можете совершить сейчас, во время подготовки - всё это произойдёт естественно и квантово в вас во время Перехода. И, прежде чем заниматься чисткой печени, задумайтесь - насколько чисто ваше сердце и ваше намерение стоять перед Богом и говорить с ним так же легко и естественно, как вы говорите со своим сыном или дочерью.
Сердце - это главный Золотой Ключик вашего Перехода. Вам нечего бояться, просто примите Мистерию Духа. Это Его Игра. Но вы здесь равноправные Партнёры. Готовы ли вы довериться, готовы ли вы быть сильными, чтобы стать свободными? Готовы ли вы по-настоящему любить и быть любимыми? Готовы ли вы отпустить старый мир и старые привязанности к иллюзии? Если да, то вы уже летите, и у вас есть крылья за спиной.
Если да, то вы уже совершили свой Переход, и вам осталось дождаться также и внешних изменений. И в этом ожидании и в этом полёте я вечно с вами, ибо я ЛЮБЛЮ ВАС.
Я Есмь Крайон и Галактическая Команда Света. 14.07.2012. Сефера. Золотой Город.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:24 | Сообщение # 107
Великий Эксперимент: Триумф Вселенной.
Крайон через Сергея Канашевского. Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.
Начну это сообщение с истории, которая произошла чуть менее двух тысяч лет назад.
Ученик пришел к своему Учителю и сообщил:
- Равви! С тем человеком, который преследовал нас, случилось несчастье! Его нашли по дороге в Дамаск – больным, беспомощным. Он лишился зрения, ничего не видит.
На лице Учителя родилась улыбка. Он не смог скрыть радость. Ученик не поверил своим глазам.
- Как? Ты радуешься тому, что этот человек пострадал? Ты улыбнулся, когда узнал, что он лишился зрения? Равви! Я не могу в это поверить! Конечно, он преследовал нас. Но не ты ли учил любить и друзей, и врагов!? Не ты ли призывал любить врагов сильнее, чем друзей!? Разве можно улыбаться, когда человек страдает?
Огорченный Ученик выбежал из жилища, где в то время гостили Учитель и его друзья. Долго бродил по окрестностям селения весь день. Глубокое чувство огорчения поселилось в его сердце. Потом пришел на берег небольшой реки и, обессиленный, упал на землю, отдавшись обуревающим его чувствам…
Оставим пока ученика на окраине селения, где он лежит, уткнувшись лицом в пожелтевшую траву, ожидающую наступления поздней осени. Этот Ученик переживал минуты истинного горя, разочаровавшись в своем Учителе. А на лице самого Учителя еще долгое время можно было заметить следы радости…
Сегодня начнем разговор с характеристики чувств, которые люди именуют «горе» и «радость». Первое из них – плод порождения дуальности. Жизнь в дуальности принесла человеку много горя. Так много, что ГОРЯ НА ЗЕМЛЕ СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАДОСТИ. Оно, горе, так прочно вошло в ваши сердца, что многие перестали быть способными ощущать ИСТИННУЮ РАДОСТЬ. А, между тем, РАДОСТЬ ЕСТЬ ИСТИННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА. В Высших мирах РАДОСТЬ ЕСТЬ ФОРМА ЛЮБВИ. Потому что Духовное Существо, умеющее Любить, радуется за все сущее. УМЕЕТ СО-РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ СУЩЕМУ. Умеет радоваться ВМЕСТЕ С КАЖДЫМ СУЩЕСТВОМ, НЕРАЗДЕЛЬНО С НИМ. РАДОСТЬ, КАК И ГОРЕ, ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА. А СЕРДЦЕ У ДУХОВНЫХ СУЩЕСТВ – ОДНО НА ВСЕХ. Да-да, мои дорогие, вы знаете, что все едино. Поэтому, стоит ли удивляться, что ЕСТЬ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ У НАС ОДНО НА ВСЕХ. РАДУЕТЕСЬ ВЫ – В ВАШЕМ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ. ОГОРЧАЕТЕСЬ ВЫ – ОГОРЧАЕТСЯ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.
На самом деле горя в нашей Вселенной не так уж и много. Потому что в дуальности, в плотных слоях материи живет относительно небольшое количество Душ или Частей Нашей Общей Души. Но от этого горе, конечно, не перестает быть горем. Это – не просто чувство, это – энергия негативного опыта, которая рано или поздно трансформируется в созидательную энергию. Так устроена Вселенная. Вам уместно знать, что пока живете в этом мире, энергии РАДОСТИ и ГОРЯ имеют очень большое значение в процессе вашего Восхождения. Это – энергии ТОРМОЖЕНИЯ (ЗАМЕДЛЕНИЯ) и ДВИЖЕНИЯ (УСКОРЕНИЯ). Очень долгое время человечество впитывало в свое «Внутреннее Я» энергию торможения (замедления). Она была необходима для того, чтобы в нужном режиме и при определенных условиях пройти сквозь плотный мир созданной дуальности. Теперь настало время АКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ. А это значит: все, что мешает двигаться, должно остаться в прошлом. В НОВУЮ ЭРУ МЫ БЕРЕМ С СОБОЙ ТОЛЬКО ЭНЕРГИЮ РАДОСТИ, ЭНЕРГИЮ ДВИЖЕНИЯ И УСКОРЕНИЯ.
Горе неразрывно связано со страданием. О чувстве «страдание» Сотрудникам Света в последние годы было сказано немало. Семья Света просила вас уходить от страданий, при этом признавая право СО-СТРАДАНИЯ – право СО-ЧУВСТВИЯ СТРАДАЮЩИМ. Конечно, необходимо СО-ЧУВСТВОВАТЬ людям, испытывающим горе, тяжести жизни плотного измерения. Но сейчас… Сейчас настало особое время. Вам уже сообщили: Великий Эксперимент с дуальностью завершен! А это, прежде всего, означает, что вам пора ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПРОСТО ЛЮДЬМИ. Крайон не призывает вас стать некими «СВЕРХЛЮДЬМИ», которые идут к своей цели, не обращая внимания на страдания людей. Нет! Я говорю о том, что вам пора становиться КОСМИЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ. А это означает, что, УМЕЯ СОСТРАДАТЬ, СЛЕДУЕТ УМЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ. Повторю: РАДОСТЬ – ЭТО ФОРМА ЛЮБВИ. Истинная радость может быть основана только на чувстве БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Чем глубже, чем искренне чувство вашей любви, тем искреннее, глубже чувство радости. ИСТИННАЯ РАДОСТЬ МОЖЕТ ПРИДТИ ТОЛЬКО К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ОСОЗНАЕТ: ВСЕ ИДЕТ КАК ДОЛЖНО! ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! ПО ПЛАНУ ВЕЛИКОГО ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ, МОГУЩЕСТВЕННЕЕ ВОЛИ КОТОРОГО НЕТ НИЧЕГО! И МОГУЩЕСТВО ЭТО ТАКЖЕ ОСНОВАНО НА ЛЮБВИ.
Семья Света сообщила вам, что вы пришли в этот мир для участия в Великой Экспериментальной Работе Вселенной. Сказала, что вы – Ангелы с Великого Центрального Солнца, уникальные существа, смело, по своей воле шагнувшие в плотность материи, пришедшие в очень сложный мир дуальности. Пришедшие сюда, прежде всего, для того, чтобы доказать: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ ВОЗМОЖЕН! САМОВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВОЗМОЖНЫ! УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ СТАЛИ СОТРУДНИКАМИ СВЕТА. Одни продвинулись в эволюционном развитии больше, другие меньше! Но уже более двух процентов населения Земли занимаются Световой Работой и сотрудничают с Семьей Света! Началась ПЛАНОМЕРНАЯ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ВОПЛОЩЕННЫХ И НЕВОПЛОЩЕННЫХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА! Итоги Великого Эксперимента с дуальностью не раз обсуждались на разных галактических и межгалактических форумах, получили одобрение Федерации Свободных Миров – Духовного Руководства Вселенной. К Эксперименту примыкают все большее и большее количество сторонников из разных миров и галактик. ЭКСПЕРИМЕНТ УЖЕ ПЕРЕРОС В ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ, ПО КОТОРОМУ ПОЙДЕТ СЕМЬЯ СВЕТА, СОТВОРЯЯ НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Вы пришли в точку пространства-времени, когда принято важное решение. Земля станет ЦЕНТРОМ, где в отдаленном будущем развернутся наиважнейшие события по ТРАНСФОРМАЦИИ ВСЕЛЕННОЙ В НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Этот опыт будет не просто «архивирован», а размножен, теоретически и практически дополнен, переработан. Его станут практиковать как пособие для прохождения плотных миров. И все потому, что ВЫ, ЛЮДИ, СТАЛИ СОТРУДНИКАМИ СВЕТА И ОСОЗНАЛИ СВОЕ « Я» КАК ВСЕЛЕНСКИХ, КОСМИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ.
Количество пробужденных людей таково, что их энергии уже ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ НА ДАННОМ ЭТАПЕ РАБОТ. Более того – это очень-очень важно! – ПРОИЗОШЛИ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МНОГОМЕРНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГЕНОМЕ! Трансформация магнитного поля Земли, сотворение нового массового сознания людей, активация Планетарной Кристаллической Решетки уже определили РОЖДЕНИЕ НОВОГО МНОГОМЕРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОМА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ БУДУЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ТВОРИТЬ НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ И ДАЖЕ НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ. ЭКСПЕРИМЕНТ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ ПРИВЛЕКЛИ ВНИМАНИЕ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. И ОНИ ПОЛОЖЕНЫ В ОСНОВУ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ СОТВОРЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ И НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, РОЖДЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ФОРМ ЖИЗНИ.
И это, на самом деле, ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ ДЛЯ СЕМЬИ СВЕТА. Поэтому мы, отсюда, из-за «Завесы» отправляем вам Энергию Любви, облекая ее в форму радости. ЭТО – НЕ БЕЗДУМНАЯ, ФАНАТИЧНАЯ РАДОСТЬ. ЭТО – РАДОСТЬ, ОСНОВАННАЯ НА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И НАШЕМ ЗНАНИИ, ЧТО ВАШИ ВЕЛИКИЕ ТРУДЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УВЕНЧАЛИСЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ. И ЭТО – ТРИУМФ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ОСОЗНАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРИДЕТЕ ЗА «ЗАВЕСУ».
Это, не значит, мои дорогие, что не следует сострадать тем, кто, оставаясь в дуальности, несет бремя тяжести дуальности. Но любое сострадание для Сотрудника Света рано или поздно оборачивается ЛЮБОВЬЮ, а со временем и облекается в одну из форм ЛЮБВИ - ИСТИННУЮ РАДОСТЬ. Потому что истинная РАДОСТЬ связана с сакральным, ВНУТРЕННИМ ЗНАНИЕМ: ПЛАН ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ МЫ ВЫПОЛНИМ. А ЧАСТЬЮ ЭТОГО ПЛАНА ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБАВЛЕНИЕ ВСЕХ СУЩЕСТВ ОТ СТРАДАНИЙ И ГОРЯ. И ЭТО УБЕЖДЕНИЕ – УБЕЖДЕНИЕ ИСТИННОГО СОТРУДНИКА СВЕТА, ЗНАЮЩЕГО, ЧТО НОВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР – ЭТО САМАЯ РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НЕДАЛЕКОГО БУДУШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
РАДОСТЬ, ОСНОВАННАЯ НА ЛЮБВИ, МНОГОКРАТНО УСИЛИВАЕТ ВАШЕ ДВИЖЕНИЕ К ВОЗНЕСЕНИЮ, К ВЕЛИКОМУ ПЕРЕХОДУ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
МЫ ЕЩЕ РАЗ СООБЩАЕМ ВАМ: ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШЕН. ЕГО РЕЗУЛЬАТЫ ПРИЗНАНЫ УСПЕШНЫМИ И ВЗЯТЫ ЗА ОСНОВУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ ПО СОТВОРЕНИЮ НОВЫХ ИЗМЕРЕНИЙ, НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ И НОВЫХ ФОРМ ЖИЗНИ.
Вот почему я уже говорил вам и повторю. ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШЕН, НО ВСЯ РАБОТА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Знаю, что многие из Сотрудников Света устали, многие хотят вернуться Домой! Все дело в том, что… НАШ ФИНИШ УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В НОВЫЙ СТАРТ. И вы знали об этом, когда собирались в это, для многих самое непростое, воплощение. Почему непростое? В том числе и потому, что у вас велик опыт, который мы называем «СТРАДАНИЕ, ГОРЕ». Вы привыкли преодолевать трудности, преодолевать горе. Вы из воплощения в воплощение учились жить, несмотря на все трудности плотного мира. А уже в этом воплощении СЛЕДУЕТ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ В РАДОСТИ, ТВЕРДО ЗНАЯ, ЧТО ВЫ ЗАРАБОТАЛИ ПРАВО НА ЭТУ РАДОСТЬ. А ЖИТЬ В РАДОСТИ, когда мир еще только начал выходить из дуальности, ох как непросто! Многие из вас уже научились любить! Во время Световой работы от Сотрудников Света порой исходит такая Любовь, которой уже достаточно для сотворения Новой Вселенной (КРАЙОН УЛЫБАЕТСЯ)! Я это говорю со всей ответственностью. Так учитесь еще РАДОВАТЬСЯ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМ ПРАВОМ НА РАДОСТЬ. Ее формы могут быть различными. В том числе, вы можете получить радость и оттого, если поздравите друг друга с УСПЕШНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТА С ДУАЛЬНОСТЬЮ. ПОМНИТЕ: ЭНЕРГИЯ РАДОСТИ – ЭТО ЭНЕРГИЯ УСТРЕМЛЕНИЯ К ВОЗНЕСЕНИЮ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
СЕМЬЯ СВЕТА ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ЭТИМ СОБЫТИЕМ – ЗАВЕРШЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТА С ДУАЛЬНОСТЬЮ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ МЫ ОТПРАЗДНУЕМ ЕГО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, ЗА «ЗАВЕСОЙ», КОГДА ГАЛАКТИЧЕКИЙ ХРИСТОС ЛИЧНО ЭМАНИРУЕТ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ В ФОРМЕ РАДОСТИ, КОГДА ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРИМЕМ УЧАСТИЕ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ПРАЗДНИКЕ – СЛУЖЕНИИ, ИМЯ КОТОРОМУ «ЕДИНСТВО В ЛЮБВИ И РАДОСТИ».
А теперь настала пора вернуться к той истории, с которой начал это сообщение.
Вечером Ученик пришел к Учителю. И разговор был продолжен. Учитель поздравил своего ученика с тем, что тот познал ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ, возлюбил своего врага, который преследовал их. Но также Учитель и объяснил причину своей радости. Он узнал: тот, кто лишился внешнего зрения, обрел внутреннее видение. Ибо мысленно Учитель говорил с человеком, лежащим на дороге, ведущей в Дамаск. И теперь твердо уверовал: тот, кто обрел внутреннее зрение, не только восстановит внешнее зрение. Учитель узнал о духовном рождении Апостола, который начнет Световую Работу, важную для будущего планеты, для сотворения прекрасного мира. Именно этому радовался Учитель, который видел будущее сквозь тысячелетия…
Благословенны те, кто, проходя сквозь земные испытания, научился состраданию.
Но благословенны и те, кто, обретя внутреннее видение, знают о Великой Радости.
И те, и другие – это вы, мои Солнечные. Вот почему мы вас так любим. Через сострадание вы обязательно придете к Сотворяющей Радости. И это так. Это воистину так.
ВАШ КРАЙОН – с Любовью из сердца Творца
Авторское право принадлежит Журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Сообщение может свободно распространяться без изменений и сокращений – со ссылкой на издание Семьи Света.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:35 | Сообщение # 108
Интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон.
(начало) Процесс Вознесения является коллективным, и в него включены все, и все одинаково долгожданны. Но из-за того, что у каждого из Вас разные сроки, некоторые из Вас уже включились в процесс; другие все еще задерживаются за забором, не говоря о тех, кто на заборе. Конечно, каждый из этих процессов: умственный, физический, эмоциональный - прогрессируют одновременно.
Теперь, давайте поговорим об умственных изменениях. Во-вторых, Вы заметите, что Вы можете оценивать в себе - именно это действительно спрашивает каждое из Ваших сердец, те из Вас, кто слушает, Ваши сердца кричат и говорят мне: «Господи, откуда я знаю? Как я могу быть уверен?»
Изменения, мои дорогие, происходят с Вашей умственной деятельностью, включая интерес к памяти ментального тела, к ментальным процессам, и значительный всплеск, являющийся одним из проявлений квантового скачка, который испытает каждый из Вас - квантовый скачок в том, что Вы могли бы назвать сообразительностью или остротой.
Давайте вначале поговорить об уменьшении интереса. Бывают некоторые беседы с Вами, каналом и кругом слушателей моего любимого Радио Света, которые я делю вечером со слушателями не чувствуя, что посылаю Вам достаточно информации, а бывают другие времена, когда я чувствую, что у Вас нет никакого интереса к потреблению больших объемов информации, которая питает Вас.
Вы, все вместе, весь этот год, большую часть прошлого года и, некоторые из вас, в течение многих лет, переходите от века электронной информации к веку творцов. Теперь, это не только термин для интеллектуального объяснения, это термин, чтобы идентифицировать общество, которое включает каждого из Вас, милые ангелы, кем Вы являетесь.
Наблюдая за собой, своим развитием, вы замечаете, что меняется Ваш интерес к потреблению информации. Это не означает, что Вам не интересно, и Вы не хотите, услышать, изучить и узнать истину. Фактически, это становится жгучей страстью. И именно поэтому мы начинаем каждую из наших сессий вместе с зажигания пламени, помогая ему гореть более ярко, пока оно, действительно, не станет всепоглощающим.
Таким образом, Вы становитесь более разборчивыми также и в потреблении информации, но Ваше ментальное тело восстанавливает свое равновесие. Большая часть человеческого общества жила в течение тысяч лет и живет сейчас, прежде всего, в умственном секторе. В Ваших культурах, и не имеет значения на востоке или на западе, на севере или на юге, к сожалению, ум, эго и личность, стали главенствующими, королями.
Одним из проявлений того, что происходит, является то, что Ваше ментальное тело становится более гармоничным с тем, кем Вы, действительно, являетесь. Так, те из Вас, кто имеет возбужденное умственное тело, находят, что оно несколько отступает и что Ваш интерес к вещам, в которых участвовало Ваше ментальное тело, не уходит в полную отставку, но берет отпуск.
Будут приливы и отливы. Будут приливы и отливы, как гребни волн, и впадины. И эти смены являются восстановлением равновесия, которые происходят, поскольку Вы склонны не идти больше в Ваше эмоциональное тело, хотя у некоторых из Вас имеется потребность восстановить баланс, но Вы идете дальше в Ваше духовное Я, Ваше бытие. И мы просим Вас, позволить это.
Часть этого отступления Вашего ментального тела мы, на простом языке, можем назвать затемнением некоторых воспоминаний, или затемнением Вашей сообразительности. Некоторые из Вас чувствуют, что не могут восстановить информацию или воспоминания - и они связаны - так быстро или так легко, как знаете, что способны. И у некоторых из Вас, дорогие сердца, это вызывает беспокойство.
И я сейчас должен сказать Вам, независимо от того, что Вы делаете, дорогие, перестаньте волноваться. Отдайте свой страх мне, отдайте его своим руководителям, отдайте его универсальной Матери, но не упорствуйте в этом. Некоторые из Ваших воспоминаний, можно сказать, затемнены, потому что они имеют эмоциональную природу, которая больше не служит Вам. Они не способствуют Вашей цельности, любви, Вашему расширению; это ситуации, на которых Вы были зациклены и которые были, как струпья на коже в течение многих лет, и пора их просто отпустить.
Это должно также помочь Вам идти вперед, ожидая нового приключения. После того, как эти небольшие изменения произойдут - для некоторых за день, для некоторых за неделю, для некоторых за месяцы - проснувшись однажды утром, и Вы почувствуете яркую умственную ясность, более яркую, чем Вы, когда-либо чувствовали прежде. Как мы говорим, план, универсальный план, план Матери, не уничтожает умственные способности. Наоборот, это позволяет Вам находиться в полной гармонии и равновесии с Вашими сферами.
Это произойдет довольно скоро. Вы будете чувствовать, как будто кто-то включил свет. Но так как Вы прошли этот период гармонизации, Вы поймете, что все сбалансировано, и Вы не проводите все свое время в ментальном теле или в умственных поисках. То, что Вы будете делать потом, находится в гармонии с Вашей эмоциональной сферой, с Вашей физической действительностью, не просто с Вашим телом, но с действительностью Земли, чтобы Вы начали полностью вступать в сотрудничество cо-творцов с собой, человечеством, Вашими звездными братьями и сестрами, царствами, и нами.
Таким образом, это эмоциональная, умственная и физическая балансировка. Они не происходят независимо, они происходят последовательно, но иногда в одно и то же время, одновременно. Так, что Вы не можете сказать: «Сейчас я прохожу ментальное исцеление; сейчас эмоциональное; а сейчас я восстанавливаюсь физически». Таким образом, они все переплетены, и Вы будете испытывать их даже чаще, чем признаки Вознесения, как их Вы называете. Нельзя сказать, что признаки Вознесения уходят, они просто перекрываются большим процессом.
Вы спрашивали меня о сроках. Когда Вы почувствуете, что ум обострился, Ваши эмоции более яркие, более уравновешенные, и Ваше тело чувствует себя ярким и молодым, тогда Вы поймете, что Вы в точке полного Вознесения.
Теперь мы скажем, что некоторые собираются пройти через этот портал в последнюю минуту, пинаясь и крича. Мы рады всем. Но среди Вас есть группа тех, кто уже хорошо идет полным ходом, кто уже испытали то, о чем я говорил.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:56 | Сообщение # 109
продолжение Стив Беков: Люди продолжают пытаться представить, как произойдет Вознесение. И таким образом, еще один вопрос: «Я проснусь - так сказать - 22-ого декабря в той же самой моей квартире? От себя, Я могу сказать [смех], что надеюсь получить новую квартиру! Но я проснусь в том же самом доме, в той же самой квартире? Как это будет выглядеть? Что изменится? Что останется таким же?
Архангел Михаил: Вы изменитесь. Ваше восприятие изменится. Ваше сердце и Ваши способности понимать и чувствовать изменятся. Ваша способность, наконец, воспринимать себя как полного cо-творца и создателя изменится.
Таким образом, не то, что Земля, как Вы ее знаете, Ваша квартира или Ваш дом, изменятся, но Ваше восприятие этого изменится сразу. И как только Вы просыпаетесь, идите на улицу! Поскольку у Вас будет восприятие Гайи более ярким, ясным, блестящим и сильным, чем Вы можете сейчас себе представить.
Что же произойдет? Вы получите новые квартиры, дорогие сердца. И причина этого в том, что Вы посмотрите вокруг и скажете: «Это не то, что я выбираю. Я хочу жить не так». И так будет, играя кодами создания, Вы немедленно начнете выравнивать субатомную энергию, молекулярные коды так, чтобы это абсолютно подходило.
Пятимерная действительность намного более гибкая. Вы думаете о третьем измерении как очень неподвижном, и это было так, потому что оно стало плотным из-за ложных убеждений. Одако это не так в других местах. И таким образом, Вы можете создать себе Тадж-Махал 23-го декабря, а 1-го января Вы можете сказать: «Этого слишком много. Я одинок», и перестроить молекулы дома в Котсволдс. Но это будет физическим.
Это будет в единстве с Вашими собратьями, с Вашими братьями и сестрами со звезд, человечеством, чтобы представлять и создавать сообщества, а не только структуры, поскольку они вторичны. Но давайте предположим, что структуры, которые собираются быть созданными, намного более красивы, чем приземленные структуры, которые имеются в настоящее время. Да, уже есть некоторые прекрасные примеры архитектуры пятого измерения, уже на Вашей планете имеются Города Света. Но, вообще говоря, это очень прозаично.
Так, мы не пытаемся воссоздать ситуацию, о которой мы говорим, что Вы проснетесь и будете думать, что Вы или больны психозом, или у Вас галлюцинации, или что Вы потеряли все, о чем Вы когда-либо заботились. Нет, дело не в этом. Но Вы проснетесь с полным пониманием, что это новый день.
Это блаженство. Это радость. Для Вас, первопроходцев, это чувство, временами умственное перетягивание каната, что Вы находитесь где-то посередине. Это не Ваше воображение! Это Вы. Вы в первых рядах. Вы устанавливаете матрицу. Вы находитесь, буквально, в разных измерениях. И родившись в трехмерной действительности, Вы не привыкли к этому.
Я должен сказать, вообще говоря, Вы эффектны в приспособлении. И Ваше cо-создание - да, давайте минуту поговорим об этом. Прямо сейчас, дорогие первопроходцы, Ваши cо-создания и Ваши создания были направлены прежде всего на подготовку коллективов к тому, что впереди, к изменениям, к Вознесению, к возвращению на план Матери.
Таким образом, Ваши творения проявлялись в публикациях, в ведении блога, в музыке, в создании обществ, в исцелении, в обучении, в избавлении от старых способов человеческого поведения, в проведении новых парадигм общения и понимания, расширяющих Ваше сердце, расширяющих Вас физически, умственно и эмоционально при обмене информацией друг с другом. Поэтому я не хочу говорить, что информация не важна. Истина невероятно важна. Таким образом, Ваши творения были направлены, главным образом, на помощь в настройке вибраций, на помощь коллективно справиться с этой новой частотой.
Итак, когда Вы обращаетесь ко мне и говорите: «Михаил, Вы говорите, что я нахожусь в пятом и закреплен в новом, но я все еще испытываю проблемы со своим здоровьем, оплатой моих счетов, с моим жильем», - я говорю Вам, дорогие сердца, да. Потому что великодушие в Ваших сердцах, вместо склонности к физическим потребностям, Ваши творения направлены к коллективу, в прорыве, освобождении и устранении с нами - но в физической действительности - старые парадигмы.
Что касается этого, наша благодарность огромна. И мы хотим, чтобы Вы знали о нашей глубокой признательности, о нашей приверженности этому партнерству, потому что это действительно так. Это истинное партнерство. Вы не беспокоитесь о новых шторах, когда у Вашего сына нервный срыв, а у Вашей жены сердечный приступ. Вы уделяете внимание тому, что необходимо и что имеет наибольшее значение. А это, как первопроходцы, то, что Вы делаете.
Мы знаем, что как человеческие существа, обитающие на этом плане третьего измерения, Вы не можете не думать в физических терминах. И независимо от того сколько раз мы говорим: «Все будет в порядке, и отпустите это», - мы также знаем, что это - Ваши точки опоры. Мы понимаем это. И именно поэтому на этапе ментального очищения и гармонизации происходит то, что некоторые моменты затемняются, не уничтожаются, затемняются, повторно уравновешиваются.
Когда Вы выйдете на улицу, деревья начнут петь Вам, Вы поймете.
Стив Беков: И трава, и вода?
Архангел Михаил: Да! И когда вода пригласит Вас войти, то приглашает не только плавать или нырять, но вступить с ней в отношения, при которых Вы добавляете свое энергетическое поле к ее, это абсолютно новый опыт, не только физический, но и эмоций, отношений, пребывания в сообществе. Это изменения.
И этот опыт приносит неописуемую радость. Именно поэтому мы продолжаем говорить о радости.
Стив Беков: Мне кажется, что люди не знают об этом, Владыка. Я думаю, что они избегают думать о пятом измерении, которое степень блаженства, и это блаженство делает всем лучше. Это улучшает все.
Архангел Михаил: Это верно, это, действительно, улучшает все. Но один из ключевых моментов улучшения - пробуждение понимания людей. Теперь, Гайя существенно сдвинулась, и даже перед этим движением, вода разговаривала с деревьями и песком. Цветы разговаривали с растениями и лягушками. Гармонии было гораздо больше в природе, в царствах и Гайи, чем люди были осведомлены об этом.
Это будет легче? Да. Например, Вы много говорите о финансовых проблемах. Когда Вы находитесь в своем cо-создании, когда Вы можете приносить и помнить, как ткать молекулы и коды, тогда сознание становится доминирующим в потребностях Вашей трехмерной действительности, необходимо, конечно, чтобы все, что имеет отношение к жадности, контролю и нужде, ушло.
Теперь Вам трудно даже представить, что потребности уйдут, есть просто потому, что Вы нравится, потому что Вы хотите иметь опыт, потому что Вы присоединяетесь к природе для обмена, и таким образом, Вы более сознательны о том, что Вы едите, о том, чем Вы делитесь и что берете.
Мы понимаем, что Вы склонны думать с точки зрения физической реальности, но дорогие сердца, есть поговорка, и это истина: «Лучшее еще впереди!»
Стив Беков: Хорошо, Владыка. Позвольте мне задать Вам несколько вопросов, которые остались. Владыка, Вы можете отвечать на них, как Вы пожелаете, я думаю, приблизительно четыре минуты, которые нам остались.
Я думаю, что люди хотели бы быть заверенными о том, как будет видно, что это произошло, и что произойдет с их детьми и домашними животными. Они просто автоматически пойдут с нами? Таков первый вопрос. Второй вопрос, я думаю, что они хотят знать, как 21-го декабря будет выглядеть Земля со стороны. Они видят, что Земля исчезнет? Или взорвется на миллион частей? Что будет видеть наблюдатель?
И третий вопрос, будет наш переход в пятое измерение означать, что мы получим все наши силы мгновенно, или это будет изучением, будет иметь место процесс развития?
И последний вопрос, мы прибудем - и конечно я предполагаю, что это будет отличаться для различных людей, но - основная масса населения будет прибывать в более низкое пятое измерение, первый план или суб-план пятого измерения? И будет ли опыт на более низком плане пятого измерения отличаться от опыта в высшем пятом измерении?
Вот мои вопросы, Владыка. Архангел Михаил: Я отвечу на Ваш последний вопрос сначала, и ответ - да. Конечно, есть процесс развития, и это будет открытие. Но это - позвольте мне быть честным: это открытие, а не борьба. Это цветение, радостное цветение.
Если у Вас есть домашнее животное, которое полностью решило пойти со своим владельцем и остаться в третьем, что очень маловероятно, идет все животное царство.
Дети чисты и невинны, даже те, кто подверглись насилию и боли. Есть добродушие и любовь. Дети идут. Так что не волнуйтесь о них.
Стив Беков: Со своими родителями, в то же самое время? Архангел Михаил: Да, это правильно. Это осуществление любви. И Вы не могли бы разделить семьи, потому что это было душераздирающим! Стив Беков:. Нет необходимости матери укладывать ребенка в кровать, или они просто пойдут, когда мы все пойдем, и ничего не нужно делать? Правильно? Архангел Михаил: Правильно.
Стив Беков: Хорошо. Что мы увидим - хорошо, прежде всего, когда мы прибудем в более низкое пятое измерение, у нас все полномочия, в которых мы нуждаемся, будут мгновенно, или там будет процессом обучения? И что мы увидим. Архангел Михаил: Будет что-то вроде процесса обучения, потому что Вы можете думать о нем как о процессе приспособления. Но это не долго, не трудно, не тяжело. И уровень расширения, которое Вы немедленно испытаете, настолько огромен, что Вы не будете говорить: «Дайте меня больше, дайте мне больше!»
Это займет день или около того. День так, как Вы думаете теперь, как Ваше время или Ваши дни. Но, таким образом, не волнуйтесь об этом. У Вас будет расширение способностей. Поскольку - не забывайте то, что мы говорим Вам! - каждый из Вас, любимые слушатели, принес все свои способности в эту жизнь. Вы ничего не оставляете дома. Таким образом, все будут активизированы.
Некоторые из Вас внезапно будут творческими в музыке и в искусствах. Для других, наконец, будут раскрывать квантовую физику звезд. Таким образом, это будет открытие. Это место для роста? Дорогие сердца, вселенная бесконечна, вы тоже.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:36 | Сообщение # 110
"Во все дни 12 числа, раз за разом будут открываться все новые и новые Порталы Перехода, в эти дни потоки энергий Любви будут усиливаться и способствовать повышению моего общего вибрационного фона.
В 21-е же числа будут происходить процессы, связанные с закрытием старых программ, в первую очередь, кармических.
В связи с этим я прошу вас особенно настроиться на работу в эти дни. Соответственно, в 12-е числа уделить особое внимание медитациям, направленным на ваше единение, а в 21-е числа - медитациям и практикам, связанным с освобождением от кармы, от всевозможных привязанностей, привычек, навязчивых мыслей, идей и состояний.
Эти дни по своему действию будут напоминать влияние лунных и солнечных затмений, когда при солнечных вы работаете над освобождением от своего эго и над расширением сознания, а при лунных - над всякого рода очищением."
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:38 | Сообщение # 111
Медитации, работа с кармой.
Разрешение конфликтной ситуации или Формула Сострадания .РАСТОРЖЕНИЕ КОНТРАКТОВ добавлен 15.03.10 23:03 Эта Формула повышает вашу физическую частоту каждый раз, когда вы пользуетесь ею для урегулирования конфликтной ситуации и освобождении от страха,...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:39 | Сообщение # 112
Генеральная уборка добавлен 21.11.10 19:10 Эта медитация позволит вам избавиться от старых энергий и негативных эмоций. Без этого не будет движения вперёд.
Десять освобождений добавлен 18.10.09 15:25 Данная медитация позволит Вам избавиться от старых энергий третьего измерения.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:39 | Сообщение # 113
Владыка Кутхуми. Активация шишковидной железы
Сергей Колеша 18 июня 2012
"Сегодня мы помогаем вам полностью активировать чакру третьего глаза пятого измерения. Сознание пятого измерения является сознанием высокочастотной вибрации, оно действует мгновенно, и даже когда вы проецируете мысль неосознанно, она манифестируется, это то, насколько быстро эта энергия работает. Это еще одна причина, почему жизненно важно работать с вашим личностным развитием и процессом пробуждения, чтобы узнать так много, насколько вы можете, о самом себе в каждый конкретный момент времени, и в то же самое время сознательно прилагать усилия по перепрограммированию подсознательного, чтобы гарантировать, что то, чем напитывается подсознание, имеет высокую вибрацию, а не является сознанием, обусловленным старой парадигмой третьего измерения.
Ряд людей обнаружили, что по мере того, как разворачивается их духовный путь, появляются проблемы в щитовидной железе, это - один из побочных эффектов реструктуризации духовной анатомии световых тел, и щитовидной железе затем необходимо пройти цикл так называемой детоксикации, чтобы избавиться от ограничивающего трехмерного состояния, которое хранилось внутри нее на протяжении всей жизни человека. Итак, когда вы сознательно берете на себя обязательство пробудить ваши высшие органы чувств, это помогает вам также поддерживать физическое здоровье.
Активация вашего третьего глаза пятого измерения также будет поддерживать вас в последующие восемь лет по мере того, как вы проходите через сдвиг, растете и пробуждаетесь далее и возноситесь по спирали света в более высокие уровни сознания, которые вы в божественном порядке запланировали испытать. Способность быть восприимчивым к телепатическому общению и способность телепатически общаться с другими человеческими существами и существами света становится жизненно важным требованием в данное, текущее время пробуждения. Поймите, существа более высокого уровня сознания не могут спуститься, чтобы обучить вас и преподнести вам то, что вам необходимо для вашей эволюции. Наступает время, когда человеческим существам необходимо поднять свои вибрации и встретиться с этими существами света на полпути. И это время сейчас. Существа более высокого уровня сознания спускаются настолько, насколько могут, и сейчас ваша очередь поднять свою энергию для вознесения с целью продолжения вашей эволюции на всех уровнях. Доверяя процессу пробуждения высших органов чувств, вы открываете миры опыта и возможностей, миры высочайшей мудрости, чрезвычайно продвинутых знаний, которые вы по своему божественному праву способны заново познать и получить к ним доступ. Возлюбленные мои, вам предоставлена возможность двигаться за пределы третьего измерения, четвертого измерения и полностью вступить в пятое измерение.
Итак, сейчас позвольте нам помочь вам сделать это реальностью, присоединитесь ко мне сейчас, поскольку мы отправляемся в путешествие в мир Шамбалы, в Сапфировые Храмы". - Владыка Кутхуми
"...Мы снова говорим... сомнения и страх являются двумя основными блокирующими частотами, препятствующими проявлению ваших желаний. Фактически, все негативные эмоции в первичной основе базируются на страхе. Преодоление страха и замена его ЛЮБОВЬЮ, особенно истинное принятие и любовь к себе, являются ключевой частотой, необходимой для преодоления дуальности. Шишковидная железа - это система вхождения в Божественность, это сложный кристаллический компьютер, фильтрующий частоты. Это забытая информация. Пришло время вспомнить, время знать. Это 2012 год. Завеса удаляется.
Я Есть Метатрон, и я поделился с вами этими истинами. Вы любимы. "
Если получается, что Вы не можете участвовать (в сеансе, медитации,…) в назначенное время, то синхронизируйтесь, обращаясь к Хранителям Времени.
Oбращение для синхронизации к Хранителям Времени: «Прошу Хранителей Времени синхронизировать меня на... (назвать дату и нужное время). Благодарю».
Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) Вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для Вас возможность перемещаться в то пространство времени, в которое Вам необходимо попасть.
Примечание: таким образом можно синхронизироваться в прошлое (вращая горизонтальный знак бесконечности влево) или в будущее (вращая горизонтальный знак бесконечности вправо).
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:35 | Сообщение # 115
uSa, June 22, 2012
Некоторые люди, которые не понимают нашу технологию, чувствуют, что время для действий «сейчас или никогда», полагая, что остается недостаточно времени для осуществления всех перемен, необходимых перед Вознесением. Мы повторяем, что для нас время не имеет значения, и мы можем подстроиться под любой временной отрезок, который нам будет дан. Наш текущий план – начать действовать через несколько дней, а не недель, но тем не менее, речь не идет о том, что это не произойдет «никогда».
Но, как вы узнали, существует определенная черта, с которой мы должны начать, даже если это означает самое непосредственное участие. Мы все время пытались вас поощрить участвовать в подготовке к Вознесению, и это не изменилось, но мы перейдем к действиям, когда получим такие полномочия. Вы будете знать, когда такие действия будут неизбежны, так как наши союзники планируют заявить об этом заранее.
Наши задачи выглядят сейчас намного проще, когда Темные силы больше не имеют такую власть, как раньше.
Наши союзники проделали успешную работу по разрушению их структуры власти, и они больше не располагают такими большими силами, как раньше. На самом деле их капитуляция уже произошла во всех аспектах, кроме самого названия, и мы ожидаем их окончательного признания поражения. Так что, какие бы новости вы ни слышали, не бойтесь за последствия, ибо мы все контролируем. И кроме разве что мелких раздражающих моментов мы не позволим помешать нашим усилиям. Есть все еще те, кто рисует картину катастрофических событий, но будьте уверены, что любые физические изменения будут больше локального характера, но не глобальными.
Помните, что мы можем смягчить влияние землетрясений, и сдерживать их чтобы был нанесен лишь минимальный ущерб. Давным-давно ваши пророки видели наступление глобальных изменений и давали соответствующие пророчества о них , но со временем эти возможности стали менее катастрофическими. Так что когда люди ссылаются на них, помните, что они больше не соответствуют текущему положению вещей для физических изменений.
Теперь вы так близки к последним этапам вашего путешествия по дуальности, и многие уже поднимаются над ней. Ставьте себе высокие цели, ибо все возможно в тех высоких вибрациях, в которых вы сейчас существуете, так как буквально ничто не пребывает вне вашей досягаемости. Даже когда это послание передается вам, энергии опять повышаются в результате летнего солнцестояния. Последуют еще более высокие отметки, и для каждой души будут возможности поднять свои вибрации. Сейчас проходят интенсивные времена, когда все направлено на то, чтобы оказать вам всяческую помощь в подготовке к Вознесению. В конце концов, что бы ни произошло, единственная цель перемен это благополучно доставить вас в Новую Эру. Эта цель будет достигнута, независимо от каких-либо других происходящих событий. Тогда как мы поощряем вас разговаривать друг с другом о текущем периоде, мы также просим вас чтобы вы уважали точку зрения других людей. Помните, что существует множество временных линий, которые постепенно сходятся вместе, и пока душа не станет искать помощи, ей нужно позволить получать свой собственный опыт.
Уроки лучше познаются, и знания лучше приобретаются из личного опыта. Естественно, вы являетесь смешением большого количества душ на различных уровнях, и есть те, кто любит делиться тем, что они обнаружили. Это приемлемо, при условии, что вы берете себе только то, с чем вы резонируете и принимаете интуитивно. В настоящее время существует много истин, но в конечном итоге будет только Одна Истина, которую все будут понимать как часть Единого Высшего Существа.
Дорогие наши, мы восхищаемся вами, ибо мы видим настоящих вас - величественных Существ Света. Вы вошли в низшие вибрации вашей Вселенной, чтобы проверить свою способность подняться и вернуть назад воспоминания о том, кем вы на самом деле являетесь. Многие из вас этого уже достигли сейчас, а другие быстро пробуждаются в результате того, что Свет на Земле находится на самом высоком уровне, чем когда-либо. Он способствует преобразованию низших энергий и отбиранию власти у Темных Сил, так что их попытки продолжать свое дело обречены на провал. Мы бы ни в коем случае не позволили им снова подняться, и их дни сочтены. Так или иначе, они будут устранены и помещены туда, где они не смогут вмешиваться в Божественный План.
В некотором роде вы можете откинуться на спинку и наслаждаться грядущим периодом, но знайте, что когда начнется веселье, все закрутится с неимоверной скоростью. Главное это, что бы ни происходило сейчас, все будет в конечном итоге ради вашего блага, так что не усматривайте дисгармонию и опасность там, где их не существует. Верьте вашим союзникам и в наше присутствие, так как мы долго ждали этих моментов и всегда держали вас в курсе всех событий. До сих пор, нам нужно было проявлять некоторую сдержанность, чтобы не позволить нашим врагам знать слишком много. Но когда они будут заключены в те места, где они не смогут мешать нашим планам, мы будем счастливы поделиться с вами всеми подробностями.
На Земле все еще происходят некоторые события, инициированные Темными силами, такие как проблемы на Среднем Востоке. Но они не будут длиться долго, и мир будет объявлен там, или приведен в исполнении нами при необходимости. Миллионы людей было убито или покалечено в этих безумных войнах, которые шли на пользу только кучке людей и торговцам оружием, при этом захват стран и их богатств также было одной из целей. Вы получили достаточно подобного опыта и вам больше не придется проходить через него снова, если вы не выберете служение в низших измерениях чтобы предотвращать войны. Служение другим является высшей формой любви, и когда вы возноситесь, это является образом жизни, естественным путем приходящим к каждой душе.
Но сначала сделайте для себя перерыв, чтобы заняться любимым делом и наслаждаться возвращением в высшие миры. Рано или поздно вы обнаружите, что вам будет очень трудно сопротивляться тяге к служению, и вы тогда решите для себя, как именно вы хотите осуществлять его. Несомненно, вы обнаружите, что у вас есть различные таланты и умения, такие как целительство, и вы будете использовать их для дальнейшего опыта. Конечно, вы будете работать в группах, и они могут состоять из тех, с кем вы уже работали на Земле. Дружба проходит через многие жизни, вот почему можно наблюдать мгновенное притяжение между людьми, когда они первый раз встречаются.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я посылаю вам наилучшие пожелания от Галактической Федерации Света, которая с каждым днем становится к вам ближе.
Иисус - Вы стоите на границе между Мирами. 26 апреля 2012
Я Есмь Иисус. Требуется тем, кто стремится открыть свои духовные способности, быть готовыми проявить их. Для этого необходимо быть в состоянии внутреннего со-настроя со своим Божественным Присутствием. Благодаря этому со-настрою произойдёт открытие ранее заблокированного канала, соединяющего вас с источником хроник Акаши.
Ваши Божественные Присутствия выполняют защитные функции, способствующие гармоничному обучению и подготовки вас к вхождению в пространство многомерности. Будьте внимательными. Старайтесь получить знания, которые помогут вам совершить максимально комфортный психологический переход в пространство пятого измерения.
Старое сознание является препятствием к вашему совершенствованию. Если допустить остановку сознания, тогда создадутся психологические барьеры, способные лишить людей возможности восприятия правильной реальности.
Будьте готовы увидеть многие скрытые от вашего сознания формы реального мира. Для этого потребуется ваше совершенное спокойствие. Также от вашей готовности увидеть ранее скрытые проявления тонкого мира произойдут, безопасные для вашей психики, предварительные кратковременные проявления его.
Вы уже способны воспринять и адаптироваться к воздействию на вас энергий высоких вибраций, очищающих и преобразующих окружающее пространство, содержащее многообразие различных форм жизни. Вам потребуется определённое время для вспоминания ранее виденного. Это займёт относительно небольшое время, позволяющее быстрому благоприятному индивидуальному освоению и восприятию увиденного вами.
От вашей готовности зависит открытие вашего духовного видения, которое будет способствовать ускоренному восприятию вами многомерного Мира. Того, что всегда был рядом с вашим миром. Завеса, отделяющая вас и нас, продолжает утончаться и приведёт к её полному устранению. И только после этого произойдёт полное проявление нашего присутствия.
Вы стоите на границе между Мирами, которые готовы принять вас как самых дорогих и долгожданных своих посланников. Осталось пройти последние шаги. Они требуют от вас необходимых усилий. Пройдите их с достоинством, присущим вам, божественным созданиям, божественным существам, получившим неоценимый опыт для проявления будущего пространства.
Устремляйтесь всем сердцем к благополучному завершению задуманного вами преображения. Будьте готовы к последним испытаниям, которые предстанут перед вами уже в самое ближайшее время.
От вас зависит ваше будущее. Будущее, которое полностью преобразит Мир.
Желаю скорейших свершений задуманного. Всегда вместе. Иисус
При копировании материала с Сайта ссылка обязательна. www.diktovki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=3
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:43 | Сообщение # 117
Простудные явления, как время повышения вибраций и расширения осознанности
Послание Мираэля 6 сентября 2012.
Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил, Ваш Друг, любящий Вас также преданно, как и вся Ваша Семья Дома.
На момент Сейчас весьма актуальна тема о многомерных физиологических изменениях-трансформациях. Осень – переходное время. Активные изменения испытывает и Ваше Тело. Энергии Сентября дают возможность психологически и ментально отдохнуть, но физиология претерпевает глубочайшие трансмутации под видом … «простудных явлений».
Рассмотрим многомерные изменения Тела и Энергетики при этих состояниях:
- насморк. В это время старые энергоинформационные программы выходят из организма. Эти информации содержатся в ядре клеток. Клетки вымываются из организма. Взамен возрождаются новые клетки более высоких вибраций. Именно поэтому Вы чувствуете такой приток Энергии и Чистую Радость при выздоровлении, не так ли?
- температура – происходит сжигание старых информаций Огненной Энергией;
- слабость. Время трансформации – это период Чистки не только физиологии, но и всей энергоструктуры Человека. Поэтому все силы направлены не только на физическое «выздоровление», но и на спокойное состояние, в котором возможна Трансформация. А покой предполагает – полежать, почувствовать СОСТОЯНИЕ вне суеты и иллюзий дуальности;
- сонливость – это громкая «просьба» организма отключить ум и погрузиться в синхронистичную волну трансформации. В таких снах обычно содержатся коды-символы для Исцеления и Обновления Энергетики. Необходимо спать, когда хочется!
- боли в горле, воспаления – чакра горла – отражает то, что Человек говорит. Если воспалена эта чакра – значит, Организм просит, чтобы Вы не говорили то, что Вам уже не свойственно для обновляющегося уровня Ваших вибраций, то, что есть Урок на наличие дуальности в пространстве эго. Именно поэтому в период Чистки (и не только!) необходимо думать и говорить только Сердцем;
- слёзы – выход из третьего глаза старых вибраций и кодов, очищение энергоканалов, подготовка к освоению следующего уровня многомерного видения;
- дрожь, лихорадка (холод-жар) – новые вибрации Энергии Любви (инь прохладной – ян — жаркой) начинают стабилизацию, уравновешивание.
Итак, Мы отметили основные моменты энергоинформационного и физиологического Преображения Человека во время обострения «простудных» явлений. Почувствуйте то, что Вам действительно важно из этой информации.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:57 | Сообщение # 118
Проблемы со зрением
Семья! Проблемы со зрением имеют разные индивидуальные кармические причины. И об этом довольно много информации. Кроме того, у детей Индиго и Кристаллов проблемы со зрением возникают по их Высшему Замыслу ещё до воплощения: с рождения или с младенчества их зрение порою ослаблено потому и для того, чтобы «натренировать» Высшее Видение Третьего Глаза!
Как только это видение настраивается во всей гармонии, зрение физическое САМО приходит в норму. Главное, и это касается абсолютно ВСЕХ: СНИМИТЕ ОЧКИ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ИХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Это искажение не только физического, но и многомерного видения!
Предлагаем вашему вниманию одно известное упражнение, которое Мы дополним Духовным Смыслом, усилив при этом его (упражнения) результативность. Итак,
расслабьтесь, улыбнитесь и потрите свои руки друг о друга от всей Души! Во время трения чакр ладоней мысленно соединитесь с Вашим Высшим Я, попросите улучшить ваше зрение. Высшее Я — ваш самый лучший целитель! А теперь приложите центр ладоней к глазам, закрытым глазам. Почувствуйте ток энергии от Вашего Высшего Я, идущий от центральной Целительной чакры ладони. Ваши глаза обретут блеск, отдохнут, придут в норму, а также раскроется Внутреннее видение!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:59 | Сообщение # 119
15:20 Дана Мркич - Все на борт корабля 2013, но без багажа.
13 августа 2012 г. Перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова Энергетические бульдозеры начали свои раскопки! Они погружаются в глубины нашего существа, чтобы вычистить остатки упрямого, эмоционального гравия. Это может ощущаться крайней тяжестью или крайним сопротивлением, крайним гневом, крайней раздражительностью, крайним нетерпением, крайним разочарованием, моментом озарения, крайней головокружительной радостью, предельным счастьем, крайней признательностью, проявлением высшей мудрости, а затем, о, нет, снова крайней тяжестью и т.д. и т.д. Все это происходит с нами и в смене этих эмоции невозможно найти никакого порядка. Все, что вы знаете – это то, что
это происходит и происходит совершенно непредсказуемо. Отбойный молоток не прекращает свое бурение целый день (неделю? Весь год?), и вам очень хочется, чтобы он, наконец, затих. Но благословляйте его, потому что он выполняет специальное задание вашего будущего «Я», которое существует в 2013 году и далее, призывая вас и все, что вы знаете, на борт корабля 2013 года, но без багажа.
Любое крупное обновление или модернизация, будь очистка гаража или снос старого здания, всегда сопровождается тучами пыли и беспорядком. Поскольку все мы тоже проходим свою модернизацию, мы сейчас тоже стоим посреди хаоса нашей собственной пыли, грязи и беспорядка. На самом деле, это не столько пыль и грязь, сколько «Ух ты, сколько пыли… ну-ка взмахнем метлой… О, Супер… как чисто…Сейчас я вижу себя более ясно…и, возможно, других тоже. Я думаю, что сделал сдвиг… О, нет… еще пыль…неужели снова? Что там еще? Ладно, поговорим с внутренним ребенком, протрем зеркало… вот так лучше… сейчас снова ясно. Ух ты, я, наконец, дома! Что это? Внутреннее женское просит слова… У него, т.е. я имела ввиду у нее, тоже есть свои нужды…О, Господи!»
Да, все это выходит сейчас наружу. Быстро и бесповоротно. Готовое и не готовое. Фактически, эта пыль и грязь настолько густы сейчас, и процесс очищения настолько интенсивен, что мы колеблемся между неспособностью что-либо вообще ясно видеть или видеть все, нас окружающее, только через фильтр этой пыли и грязи, до видения окружающих настольно ясно, что, кажется, мы видим их насквозь. Повторюсь снова, мы может видеть все через фильтр нашей пыли и грязи так, что не можем быть уверены, действительно ли мы видим окружающих или видим себя через них. Все это начинает напоминать сон, в котором мы видим различных людей и вдруг, их лица начинают изменяться, и у всех у них оказывается наше собственное лицо. Странный сон.
В этом сне, который, на самом деле, является вашей жизнью, и в этой жизни, которая, на самом деле, снится вам, (голова еще не кружится? Огромное количество людей вокруг вас, и вы во всех этих людях. Точно кружится…), ваши эмоции переключаются, как сумасшедшие, вы можете обнаружить, что повышенно реагируете на окружающих вас людей и ситуации. Они, возможно, ничего и не делали, но вам кажется, что сделали. Вы думаете, что они что-то сделали. Или не сделали. Или сделали недостаточно. В любом случае, это действительно раздражает вас. Если у вас хороший день, возможно, вам стоит остановиться прежде, чем затевать все это, отступить и спросить себя, что же, на самом деле, происходит? Вы можете обнаружить, что «они», возможно, вообще не существуют, потому что ваши истинные проблемы не в них, а в вас самих. И вы сами предприняли путешествие вспять из будущего для того, чтобы переключить вас через кого-то другого, кто, как вы думаете, действует не так, как должен. Или через ситуацию, которая разворачивается не так, как вы надеялись. И все это для того, чтобы вы увидели что-то, требующее трансформации, и чем быстрее, тем лучше. До посадки на корабль 2013 года.
Возможно, вы обнаружите старые убеждения и мифы о самих себе и реальности, которые не только уже не служат вам, но и полностью не соответствуют тому, куда вы идете, и подпадают под категорию «неразрешенного багажа». Просто для прояснения. Когда я говорю о том, что мы идем куда-то или поднимаемся на борт судна, я не имею в виду, что нас спасут люди с других планет, или мы вознесемся на небо. Я говорю о нашем вибрационном движении, нашем будущем сдвиге, нашем духовном и эмоциональном завершении определенного этапа и переходе к следующей фазе нашей эволюции. Все мы находимся на борту корабля по имени Земля, и с ней мы идет туда, куда мы идем в качестве преобразованного человечества. Вам кажется сейчас, что такая трансформация очень сомнительна? Ну, факт в том, что Земля сейчас смещается в более высокие вибрации, и все мы вынуждены смещаться вместе с нею. Она, на самом деле, не спрашивает нас, завершили ли мы свои дела со старой реальностью. Все мы в этом поезде, независимо от того, готовы мы к этому, или нет!
Настало время твердо поверить в истинность реальности, которую вы знаете в своем сердце и на клеточном уровне, которая говорит вам «Я любим. У меня всегда есть поддержка. Я действительно получаю все, что мне нужно. Хорошие вещи, действительно, происходят». И когда вы слышите этот надоедливый голосок, пытающийся убедить вас в обратном, ваш ответ «Я не верю тебе больше» действительно становится вопросом Силы и Веры во что-то большее. Это нелегко, и сначала вы, вероятно, даже не почувствуете, что вы на самом деле верите в то, что не верите больше смущающей вас вашей собственной субличности. Именно ежедневная практика, переходящая в привычку, постепенно изменяет ваши чувства, транслируется в действия, влияет на то, что вы к себе привлекаете и на то, как вы воспринимаете то, что привлекаете. И, в конце концов, вы действительно верите в это. И как мы уже знаем, мы видим только то, во что верим.
Это никогда не было так истинно, как сейчас, и эта истина набирает силу с каждым днем. Поэтому отбойный молоток так усердно работает. По мере того, как содержимое наших энергетических тел повышает свои вибрации, повышается наша способность ощущать это, и усиливается манифестация этого в нашей жизни в физическом эквиваленте. Поэтому вы хотите осознавать свои энергетические тела и очищать все, что больше не нужно там. Энергетические бульдозеры облегчают для нас этот процесс. Несмотря на то, что встреча лицом к лицу со своими эмоциями может быть вызывающим актом, еще более проблематичной может быть необходимость годами проводить раскопки в темноте в попытках выяснить, в чем состоят ваши проблемы, что известно многим из нас, потратившим годы на эти раскопки. Чем быстрее вы признаете то, что со всей очевидностью появляется перед вами в результате этих раскопок, тем быстрее это уйдет, оставив вас с вашим новым и чистым «Я».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:06 | Сообщение # 120
Архистратиг Михаил. Актуальности текущего момента. Сотворение и гармонизация пространств проявленности
Дата ченнелинга: 11 сентября 2012г. Контактёр: Марина.
Я Архистратиг Михаил. Я приветствую вас.
Я хотел бы поговорить сегодня с вами о том, что происходит в настоящий момент в Мироздании и на планете Земля. В основном, мы будем говорить о проявленности некоторых событий на планете Земля - с точки зрения нас и с точки зрения вас. Это - разные ракурсы одного и того же события. И мы хотим передать вам… мы, Духовная Шамбала, ваши друзья и Учителя , мы хотим передать вам некоторые советы и свою помощь в прохождении этих моментов.
Я обращаюсь к тем, кого называют Первопроходцами, я обращаюсь к тем, кто проснулся или находится в последнем шаге перед рассветом… так можно сказать, перед рассветом собственной Души, перед рассветом собственной Мудрости.
Сейчас с вами в течение последних 10-12 дней происходят и будут происходить некоторые события, которые могут быть истолкованы вашим умом, вашим опытом проживания - совершенно не в том ракурсе и не в тех вибрациях, которые были бы более благостны для прохождения этого опыта.
Да, вы можете проходить этот опыт как вам угодно. Но мы сочли нужным объяснить, что происходит сейчас.
Новая волна Света, пришедшая в сентябре месяце и которая все усиливается, выталкивает вас на более высокий уровень осознания, заставляя проходить, очищать прошлые жизни, параллельные воплощения и жизни, которые вы не помните, так как они были прожиты не вами, а частицами вас в далеком от вас, как кажется, Мироздании.
Но сейчас принято, что находясь здесь, на Земле, вы более качественно можете проработать этот опыт и наполнить его теми вибрациями, которыми невозможно наполнить, находясь в воплощении где-то в другом месте.
И вот, эта Волна выносит на поверхность, как куски пены и грязи, очень много негативного опыта. Это сопровождается физическими болями, так как любой опыт - он блокируется на уровне ДНК и ощущается как непрохождение энергий, а в вашем физическом теле - это отражается болями: либо резкими, либо носящими ревматоидный характер, либо может сопровождаться резкими спазмами. Особенно это касается болей в области сердца.
Как вам реагировать в этот момент? Нужно понимать, что в этот момент вы получили не боль, вы - получили новую волну Света, вы получили новый привет от Наставников, от Учителей, от вашей Души и Монады, вы - получили толчок света. И будьте благодарны этому толчку, этой боли и проявленности. Если боль становится невыносимой, желательно понимать то, что происходит и гармонизироваться с этой болью.
Что значит – гармонизироваться? Не пытайтесь вытащить её или выкинуть, или сделать какие-то практики дополнительные. Гораздо эффективнее будет, если вы, принимая то, что с вами происходит на физическом плане, пропускаете это как волну через себя, с благодарностью раскрывая те места, в которых вы ощущаете зажимы.
Допустим, у вас схватило сердце очень резкой болью… Вы - кидаетесь за валидолом, либо ещё за каким то… А нужно - просто понять: вы сейчас получили новый толчок Света. И вы представляете перед собой… вы раскрываете перед собой этот толчок Света. И вы можете придать ему качества нежности Любви Истока, Света Истока. И вы пропускаете этот толчок Света через себя, отмечая своим вниманием то место, где у вас случился болевой удар или болевой зажим.
Если у вас вибрируют ноги или происходит ломота костей конечностей, так же само:
вы постарайтесь представить - не луч Света, вы постарайтесь представить - облако Света, состоящее из Любви Абсолюта, из вашей проявленной Любви к себе. И, придав качество этому облаку, как бы внутренним взором, окутайте места вибраций этим Светом и скажите: «Я принимаю любые изменения, направленные ко мне на благо. Я призываю Свет Творящий, Свет Проходящий, Свет Возносящий. Я принимаю этот Свет с Любовью и благодарностью. Я готов к изменениям, которые мне предстоят и я рад этим изменениям и прошу и хочу их пройти наиболее комфортным и благостным образом».
Этим самым вы разрешаете… вы убираете блокировку вашего ДНК, вы убираете блокировку памяти мышц, вы ослабляете то, что вы называете болью.
Это то, что я хотел сказать по физике вашего тела, по болевым ощущениям.
Очень хорошо действует взаимосвязь с Землей. Если вы можете себе это позволить, находитесь во взаимодействии с водой, с землей, Солнцем и воздухом.
Особенно - с водой. Вода - не хлорированная, а вода природного источника. Вы входите в эту воду и говорите: «Я пропускаю через себя благословенную влагу моей Земли. Я принимаю в себя здоровье с каждой капелькой этой воды. Я принимаю исцеление».
У вас есть в сказках: «живая» и «мертвая» вода. И когда вы входите в воду природного свойства, вы проговариваете аффирмации о том, что это – «живая» вода. Если же у вас существуют какие-то на теле язвы, нарывы или что то ещё - в настоящий момент это выходят блоки, выходят не через внутренние органы, а выходят через наружные. В этом случае, нужно сначала обмыть эти места водой, которой вы придаете аффирмацией свойства «мертвой» воды, а затем вы обмываете водой, которой преданы качества «живой» воды. Вы можете над этой водой также прочитать молитву «Отче наш», чтобы увериться в качестве её воздействия.
Повторяю: вода не должна подвергаться хлорированию. И она не может быть кипяченой. Это – вода источника. Пожалуйста, найдите чистую воду источника. В ваших местах проживаниях наверняка есть источник, где можно набрать такую воду. Либо, если у вас есть такое счастье - успейте в это время года искупаться в открытом источнике. Открытые источники более энергоемки: они больше энергии могут отдать в момент пребывания человека в них.
На что я ещё хочу обратить ваше внимание.
Кроме всего прочего, что говорилось раньше о состоянии спокойствия, я могу обратить ваше внимание на следующее.
Те, кого вынесло на поверхность первыми или кого подняла волна в первые ряды: вы можете чувствовать смятение ваших эмоциональных, ментальных и других тел. Вы вдруг замечаете… вы вдруг себя обнаруживаете в некоторой точке хаоса, как вам кажется. И, начав просматривать свои поля, дела , вы видите что: либо вы потеряли резкий интерес к некоторым делам, либо вы потеряли то, что называется понимание.
И вы себя спрашиваете: что же происходит в данный момент? И ваш логический ум не подсказывает вам решения. И от этого вы можете впасть в состояние, которое называется паника.
В этом случае, когда у вас происходит такое состояние, «сверху» это смотрится: как смешение ваших Полей проявленности, Пространств проявленности - как будто это листок бумаги, смятый и скомканный. Но, вы живете не в одном Пространстве. Вы вокруг себя строите множество Пространств, и в этом множестве вы, на самом деле, находитесь в центре.
Представьте себе, что у вас есть Пространства проявленности: социума, творчества, взаимодействия с другими людьми… Пространства общения, Пространства… и я могу другие назвать Пространства. Вы уже сами, я вижу… вы уже сами достраиваете эти Пространства…
Так вот, когда вас выносит на новый уровень энергетический, на новую площадку творения… вам нужно на этой площадке, когда вы чувствуете, что Пространства перемешались и вы не можете, не то, чтобы контролировать, а вы не можете четко сориентироваться в этих Пространствах… вы - останавливаете свой ум, вы - останавливаете свою ментальную деятельность, вы - успокаиваетесь и - начинаете внутренне созерцать эти Пространства…
Представьте себе «ромашку», в центре которой вы находитесь и вот эти лепестки - это ваши Пространства, и ваша задача расправить эти лепестки с тем, чтобы они не накладывались друг на друга и отвести каждому свой объем. Но и этого мало. У вас лепестки - не плоские, у вас лепестки - объемные. И вы должны в каждом Пространстве - установить вектор направленности.
Допустим, есть у вас работа. И вы сейчас поняли, что вас вынесло на другую волну, что-то перемешалось и у вас есть ощущение хаоса… Вы - становитесь в середину и смотрите на то Пространство, которое занимает у вас и ассоциируется у вас со словом «работа». Вы - смотрите на это Пространство, вы, как бы, намечаете примерные границы этого Пространства. Пожалуйста, не ставьте четкие границы, потому что это будет ограничение, которое вам абсолютно не нужно. Вы - просто обозначаете область: вот - ваша работа. В эту область вы можете поставить цели, которые вас сегодня интересуют в этой области - и это будет вектор направленности этого Пространства. Вы много говорите о сферичности. И вы можете создавать эти Пространства в виде сфер. Но сейчас - именно на этот короткий срок - проще поставить вектор направленности. Почему короткий - я объясню позже. Вот – Работа и я ставлю себе - вот такие Цели в это Пространство.
Пожалуйста, в этих Пространствах поставьте себе цели в своих областях, хотя бы до 10 октября. Поставьте только на месяц. Пока - только на месяц. Затем, вы - просматриваете область взаимодействия с любимым человеком и тоже ставите. Вы - не втягиваете другого человека, поймите. Вы - только создаете пространство своей личной проявленности в этой части отношений: «Я проявляю себя в части отношений с любимым человеком вот так-то и так-то…. Это занимает вот такой объем… И я задаю вектор этих отношений…» Вы - задаете тот вектор, который вы хотите видеть в этих отношениях.
И так, спокойным образом, в медитативном режиме, вы просматриваете все свои Пространства. У тех, у кого открыт очень большой канал, у тех, кто чувствует ченнелинговую поддержку, вы можете призвать своих Учителей, свои Высшие Я, свое монадическое древо при сотворении этого Пространства. Что делать, если во внутреннем видении вы увидите перекрывание этих Пространств? Сделайте это перекрытие как можно мягче. То есть: ваша работа может перетекать в отношения с любимым человеком, если вы сотрудничаете вместе или у вас созданы партнерские бизнес-отношения. И, точно также, может Пространство отношений с любимым человеком плавно перетечь в Пространство отдыха, в Пространство путешествий. Не разграничивайте жестко, сделайте перетекающую возможность, задайте возможность переходить из одного Пространства в другое свободно.
Почему я говорю, что надо задать такое Пространство, проявить такое Пространство сейчас? Потому что, когда идет волна за волной, волна за волной, вполне возможно, что некоторые останутся на этом уровне проявленности, а некоторых волна Света поднимет еще выше. И тогда, ваша «ромашка», как мы называли, она претерпит изменения. И вам, находясь в состоянии и в ощущениях «смятых Пространств», вам снова нужно будет расправить и наполнить свои Пространства определяющими движениями и наполнить их снова определяющими энергиями. И, вот так, это творение - происходит постоянно, как только вы поднимаетесь на какую-то ступеньку выше.
И мне излишне говорить перед этой аудиторией, что всё, что вы делаете -вы делаете только во благо себя. Вы делаете и проявляете эти Пространства - только во благо себя. И вы наполняете каждое Пространство, которое вы делаете: своим Светом, своей Любовью и Любовью Абсолюта.
И я продолжаю, потому что мы договорились с контактером об еще одной теме, которую упустили сейчас. Я коротко объясню, что сейчас что ещё очень важно в проявленности здесь и сейчас, кроме творения своих Пространств.
Дорогие мои, любимые мои воплощенные Ангелы. Я обращаюсь к вам и хочу обратить ваше внимание, что Игра… Игра завершается. Игра - прекрасная, Игра - мудрая, Игра - много уровневая. И сейчас, когда вы подходите, практически к самому финишу, у вас у многих есть ощущение усталости, ощущение… даже, иногда, безысходности и ощущение очень, очень долгого пути. Но, поймите меня. Поймите то, что я хочу передать: в конце пути всегда кажется, что очень, очень тяжело. Но... когда вы - останавливаетесь на том, что вы называете финишем... когда вы омыли ноги… вы покушали… вы встретились с друзьями… и проходит всего, может быть, всего пол часа и вас спрашивают: «А согласишься ли ты снова пройти такой путь?». И многие из вас скажут, что они готовы пуститься в Путь.
К чему я сейчас вас призываю? Я призываю все силы, которые у вас есть, направить на движение в Путь, на движение своей Души, на движение своей Монады. Направить в Путь туда, где вы уже видите, и он уже греет - Свет Истока. Поэтому, если вы хотите пройти этот Путь с улыбкой, пройти радостно, и на высоких нотах творения, я обращаюсь к вам с просьбой и напоминанием: любые отрицательные эмоции, связанные с обсуждением, непринятием или порицанием чего-то, отнимают у вас гораздо больше сил, чем шаги вперед.
А цель ваша - не останавливаться, рассматривая камни и обсуждая, зачем они лежат на дороге. Цель ваша - приблизиться к Истоку, к тому, где вы, потом… может быть, когда-то… оцените, что шаг, сделанный через камни или камень, убранный с дороги, он - гораздо важнее, нежели пересуды остановившихся людей вокруг этих камней. Я прошу направить все силы вашей Души на движение вперед.
Вспомните, зачем вы спустились сюда, зачем и какие обещания вы давали самим себе, когда спускались вниз и что вы хотите увидеть в конце вашего движения.
Так, есть ли у вас возможность, и есть ли у вас огромное желание тратить энергию на то, чтобы останавливаться? Или же, вы своим желанием сотворять прекрасное - вы продвигаетесь вперед?
И, поверьте мне, сейчас наступило такое время, когда сотворить прекрасное легче, нежели остановиться. Я приглашаю вас двигаться беспрерывно, вверх, к Истоку, я приглашаю вас туда, куда приглашают вас ваши души. Вот сейчас я закончил и если есть вопросы, не более трех.
Вопрос: Как правильно сонастроиться со своими близкими в этот период, когда они не понимают, что происходит.
Ответ: Дело в том, что те Души, которые в настоящий момент являются близкими вам на Земле, они проходят каждый свою дорогу. Вы не идете на одной дороге, вы не идете по одному Пути. Да, вы идете к Истоку. Но каждый идет своим Путем. Это - как географическая карта, по которой караваны идут по разным тропам. И, кто-то может идти - один день, а кто-то будет идти - тридцать дней, а кто-то будет идти - тридцать лет к одному и тому же пункту назначения.
И, останавливаться, либо подгонять, любо догонять кого-то - не нужно. Нужно настроиться на собственный ритм, на собственное биение сердца, нужно настроиться на свою Душу, и она покажет тот уровень движения - именно вас. Вам не нужно сейчас никого тащить, не нужно ни за кем бежать и не нужно останавливаться рядом с кем-то. Это - не входит в задачи вашей Души.
Точно также как, давя на кого-то, заставляя немощного человека бежать рядом с вами, разве вы приносите пользу? Или, если ваши ноги не могут бежать как ноги олимпийского чемпиона по бегу, разве вашему сердцу будет полезен такой темп бега?
Пожалуйста, выбирайте комфортное движение и идите сосредоточено сами по своей дороге, а другие - посмотрят на вас и, может быть, подстроятся сами, я подчеркиваю - сами, под ваш ритм, либо отстанут, но когда то вы встретитесь, встретитесь там, где была назначена встреча.
Вопрос: Болевые ощущения, которые происходят в данный период перенастройки, какой их срок действия, будут ли они кратковременными?
Ответ: Это зависит от тех блоков, которые вы поставили себе ментально. Это зависит от того, насколько ваш Ум превалирует над вашим Сердцем. И, у некоторых это зависит от изменения ДНК, которые регулируются только наблюдающими кураторами. Сами вы отрегулировать эти настройки изменения в ДНК не можете. Каждый из вас - уникален, но та настройка, которую я сказал, и те действия, которые можно производить, какими ми бы простыми они не казались, это действует во всех случаях. У некоторых людей происходят изменения за три дня, некоторым на это нужно более 10 дней, у кого-то это проходит в течение часа. Это зависит от опыта каждого, и сказать конкретно под каждого очень сложно. Но если вы позволите услышать голос вашего Сердца, голос вашей Души и Высшего Я, они подскажут вам решение каждому индивидуально. Обращайтесь, просите и будет вам дано, обращайтесь и будет вам ответ. В течение часа - не целесообразно. Ваше тело не может выдержать уровень боли. Каждому дается такой период, когда боль, если она существует, была комфортна. Вопрос: Правильно ли я понимаю, что формирование пространств проявленности мы создаем до 10 октября, а после 10 в нашем линейном времени октября будут какие-то другие настройки, нам надо будет снова выходить на эти сотворения?
Ответ: До 10 октября - это максимальные настрой, который вы делаете. У вас, лично у вас, либо еще у кого-то, может случиться таким образом, что вам нужно будет перестраивать и настраивать поля спустя три-четыре-пять-шесть дней. То есть, эту настройку нужно делать тогда, когда вы чувствуете, что ваши поля смяты, либо они стали иметь очень жесткие границы, что тоже не позволяет им быть текучими и проявленными в полной мере в тех вибрациях, которые сейчас идут на Земле.
Ведущий: Благодарим Вас, архистратиг Михаил за сегодняшнюю информацию. Предоставляем вам слово.
Архистратиг Михаил: Я благодарю всех выслушавших меня. Я надеюсь, что то, что я вам передал и что счел очень важным передать сегодня, будет полезным для всех нас и будет принято с открытой Душой, с Разумом и передано другим, кто в этом нуждается.
Я прощаюсь на сегодня с вами, говорю до свидания. Я Архистратиг Михаил. Я закончил.