Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Tatiana-s-zar, да..подтверждаю это состояние. И еще. Ко мне летают мои голуби на балкон, а в этот день их не было, не было их и сегодня...Какая то тишина.... .
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:11 | Сообщение # 137
Статус: Offline
Космическое Братство - Окна возможностей. Обретение чистого восприятия. Сообщество уникальностей — более совершенная общественная форма. . 24 сентября 2012г. Латуйя Окна возможностей раскрываются постоянно, но особенно часто в данное время. Что это за возможности?
Потенциал выхода за грани, выстроенные многовековой историей. Именно многовековая история индивидуального и целого создала наслоения, искажающие возможности, именно благодаря данному факту у многих опускаются руки и может казаться, что мир разумен, а ты пребываешь в заблуждении.
Картина, в реальности своей красивая, может вызвать настороженность вследствие взгляда на нее через преломляющий объектив, рисующий отталкивание. Здесь важно обратить внимание на кристаллизацию собственной призмы для обретения адекватного видения. Адекватное — значит как есть, без искривлений.
Многие искажения могут прятаться за суждениями о каком-либо предмете. Понаблюдав за собой, сможете обнаружить их, перенося фокус с предмета на предмет и мгновенно выскакивающие характеристики, возможно очень справедливые, высвечивают наличие наслоений и, значит, нечистого восприятия.
Чистое же восприятие — всегда, как в первый раз, наполнено созерцанием, тишиной.
Как обрести чистое восприятие?
Разрешить себе растождествиться с любыми костюмами значимости, ролями, надевая которые вы можете повышать устойчивость, внутренний и внешний авторитет.
Первым шагом станет желание увидеть себя, как есть, голого и бесстрашие остаться голым, т.к. не скрываясь за формой, человек становится уязвим, он не может притвориться.
Далее, быть готовым, что вы будете видеть притворство вокруг и скорее всего, вам не захочется в нем участвовать, а люди будут недоумевать, видя, что с вами не все в порядке.
Через наблюдение, постепенно ролей будет все меньше и они станут видимыми для вас, у вас появится выбор и способность различения, когда в роли и без.
Затем вам захочется общаться с теми, кто имеет такую же способность видеть и более чист, и круг общения сузится.
В какой-то момент вы даже начнете осуждать и гнать прочь тех, кто не такие, как вы. Затем вы поймете, что люди ценны такие, какие они есть, обретете доброту и начнете возвращаться.
Следующий шаг, когда вам уже не важно, и это момент чистого видения.
Итак, окна возможностей — проходы между мирами, которые открывают доступ к принципильно иной жизни через способность видеть и воспринимать.
Ворота сознания распахиваются все шире и способствуют восприятию и впитыванию альтернативной энергетической информации, повышающей качество наполнения, преобразующие структуру, привносящие новые формы.
Ослабление привязанностей к старым картинам сделает процесс преображения более легким. Привязанности фиксируются и проявляются, как автоматизмы при воспроизведении похожих ситуаций, моделей, слов, движений, они буквально записываются клеточной памятью, телом и воспроизводят подобие. Данный процесс способствует обучаемости и облегчает присутствие в повторяющихся моделях, но становится огромным тормозом при попытке выйти за рамки. Так за рамками появляется неизвестность и связанный с ней страх.
Когда человек шел, что-то понимал, достигал, преодолевал и вдруг он находится у края неизвестности, тогда автоматизмы кричат ему: Назад, опасность! И в какой-то момент человек решает развернуться и сидеть тихо. Но планы его Души зовут и рассказывают о поддержке, а он может отказаться слушать и тогда настает черед принудительного способа, которого так не хотел и боялся человек. Как правило, именно через личные катаклизмы люди выходят за грани по направлению к своему совершенству.
Если же вы будете знать, что вашим решением является движение через окна возможностей к собственной эволюции и совершенству, то так вы наделяете правами вашу Душу вести вас.
Данное решение не значит, что вам будет легко, но вы подкрепитесь верой и доверием, а значит открываетесь в направлении.
Чем дальше в процессе жизни, тем более неудовлетворяющим вас является усредненный путь жизни. Вам во что бы то не стало нужно найти свое направление, иначе все внешние успехи становятся не впечатляющими и напрасными.
Обретение чистого восприятия и движение в доверии с задействованием ресурса окон возможностей приносит наполненность и осмысленность пути.
Иногда процесс направления идет по пути уменьшения количества вариантов движения, которые постепенно сводятся к нулю. Сначала человек сопротивляется и пытается убедить себя в обратном, потом принимает ситуацию и страдает от собственной незначительности, затем он вынужден задействовать дремлющий ресурс и найти в себе то, что другое, отличное, его, что невозможно отнять и оно базируется на его уникальности.
Именно двигаясь в свою уникальную природу и непохожесть, человек способен раскрывать и использовать потенциал окон возможностей.
Данный потенциал ложится и усиливает именно неповторимую уникальную природу каждого, но не усредненный алгоритм выученной технологии, методики, способа.
Здесь рождается свой уникальный способ, но любые проверенные пути терпят поражения. С данной особенностью связан текущий период преобразований для всего человечества.
Именно сейчас разрушаются усредненные искусственные системы, построенные по какому-либо принципу. Не стоит надеяться, что получив методику, вы имеете гарантию результата, напротив, только на уникальности возможно развитие в данное время произрастания каждого в своем собственном отличии.
Способ изменения к лучшему — попробовать действовать не так, как известно, а иначе, нестандартно, задействуя свой внутренний ресурс восприятия.
Во времена перемен и усиления энергий. Максимальное внимание направьте на раскрытие своего потенциала. Допустите, что в вас дремлет то, о чем вы еще не знаете и с чем незнакомы, ведь вы развивались исходя из коллективного процесса. Данное время позволяет раскрываться индивидуальностям и нет единого направления и путей. Вы можете синхронизироваться и двигаться вместе в раскрытии с теми, кто близок вам, и оставаться при этом непохожими. Вам придется привыкнуть и научиться взаимодействовать сбалансированно с непохожими на вас уникальностями.
Чем быстрее вы это поймете, тем более комфортным станет ваш путь. Научиться почитать непохожесть и видеть в ней благо, а не подстраивать под удобство самого себя.
Именно раскрытые проявленные уникальности способны рождать что-то новое, другое, отличное. Сообщество уникальностей, обогащающее друг друга своим проявлением и совместным творением, отзывающимся восхищением — вот более совершенная форма жизни в сообществе.
Представьте, вы стоите на пороге зарождения нового общества. Чтобы получить входной билет, вам следует отряхнуть себя от многовековой усредненности, раскрыть глаза и разрешить себе стать собой — неповторимым.
Когда ты будешь входить в новое общество, главным критерием допуска станет твоя непохожесть и истинная природа.
Вы можете использовать время с пользой, преображаясь. Ощутите, что в окнах возможностей ваше отражение совершенства из других ипостасей вас самих, других миров, реальностей. Вглядывайтесь в окна возможностей, как в ваши совершенные зеркала. Что они транслируют вам из того, что ранее было незаметно?
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:44 | Сообщение # 138
ТРУДНОСТИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА И ИХ ПРЕОДОЛЕНИЕ
Сергей Колеша 24 сентября 2012 16:01
21 сентября, в день Осеннего Равноденствия, состоялась ДВЕНАДЦАТАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МАСТЕРОВ СВЕТА, рассматривающая дату 21.12.2012 года, как ключевую в процессе планетного перехода.
Прецессионное выравнивание, галактический сдвиг, квантовый скачок, «уборка урожая планеты» все эти понятия, в сути своей аналогичные, неумолимо приближают нас к искомой дате 21.12.2012 года. Человечество во всеобщей своей массе, с нетерпением ждало сильнее только одно событие – миллениум или новое тысячелетие. Но тот календарный отрезок был подготовкой к более значительному приключению в истории земли. Именно приключению, а не лишь завершению важного периода или цикла, ибо мы как вид, а не только раса или подраса эволюционируем в новую плотность бытия для раскрытия того, что именовалось многими пионерами мысли,
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:58 | Сообщение # 139
Sheldan Nidle - September 25, 2012 В настоящее время программы вознесения ваших тел временно приостановлены божественным декретом,
Dratzo! Мы вернулись и нам есть, что с вами обсудить. В настоящее время программы вознесения ваших тел временно приостановлены божественным декретом, в то же время вступают в силу ряд моментов крушения времён в преддверие конца вашего григорианского года. Эти точки распада времён представляют соединение, в котором альтернативные графики времени объединены в Вашу существующую действительность возрастания, потому что это - единственная действительность, которая должна продвинуться в 2013.
Процесс распада может привести к колебаниям поля Земли, что может привести к неустойчивости в ваших физических телах. Кроме того, этот процесс уменьшает количество альтернативных сценариев, которыми располагала клика для того, чтобы противостоять божественному плану. Чтобы подготовить ваш мир к плавному входу в новую реальность Владыки Галактического Времени осуществляют эти крушения. Этот крах может создать различные физические побочные эффекты во многих из вас. Они будут включать головные боли, боли в Вашей шее и позвоночнике и различные боли в мышцах Ваших ног и рук. Этот дискомфорт только временный, но Небеса хотят, чтобы мы замедлили нашу работу над Вашими телами, чтобы уменьшить физический стресс, который вы испытываете в период крушения времён.
Начинают проявляться новые социальные структуры, предназначенные для этой реальности, но они пока не очевидны для тех, кто не владеет информацией. Наиболее чувствительные из вас ощущают, что что-то «носится в воздухе», и что это что-то представляет собой установку новых сетей ваших новых временных размерностей, что устремит вас в давно обещанную новую реальность.
Наша задача состоит в том, чтобы охранять эти новые структуры и помочь в их формальном проявлении в Ваших местных сетках действительности. Этой операции уделяется первостепенное значение. Мы наблюдали, как клика пыталась уничтожить эти изменения при помощи специального оружия, которое ей было дано несколько десятилетий назад.
Мы разрушили эти устройства и, в качестве контрмеры, сделали неработоспособным их оборудования для контроля за мыслями и психикой. Сейчас клика находится в состоянии паники, так как видит, что готовятся специальные меры по её дальнейшему сдерживанию. Это скоро начнётся. Наша главная цель состоит в том, чтобы убедиться, что новая реальность будет обладать новой сетью до конца декабря вашего григорианского года. Это позволит ввести соответствующие социальные структуры.
Дата конца декабря отмечает момент, когда ваш мир проходит особую точку в своём галактическом путешествии. Ваше солнце, как все звёзды в этой галактике, вращается вокруг галактического центра и на своём пути проходит многочисленные точки.
Эти точки могут быть вычислены при помощи формул, которые были даны плеядеанцами древнему ольмекскому народу 6000 лет назад. Плеядеанские учёные передали ольмекским Хранителям Времени способ расчёта, который приведёт к великому изменению этой реальности. Эти священные знания были переданы другим Хранителям Времени, и стали частью священных обрядов майя. В их честь мы использовали этот счёт для определения дат наших посланий. Скоро вам будет сообщено о моменте начала этих изменений. Учёные Андромеды и Плеяд, защищённые теми, кто принёс эти знания на Землю, гордятся тем, что скоро эта священная дата вам будет открыта.
Григорианский год закончится сразу после того, как произойдёт это хронологическое и духовное явление. Вскоре после этого мы запланировали серию событий, которые возвестят вам совершенно новую физическую реальность, в которой мы намерены добиться полного раскрытия информации, а также быстрого изменения способа работы вашего мира. Клика знает, что её влияние в вашем мире уменьшается и происходит разрушение ваших старых сетей. Сети замены готовы и ждут проявления Небес.
Тем временем, наш флот готовит подобным же образом сети для всех других планет в вашей солнечной системе для этого великого изменения. Мы ждём, что клика продолжит свои шарады до тех пор, пока окончательно не будет отстранена от власти. Это время чрезвычайно близко. Для подтверждения этих сроков наши агенты связи работают с нашими союзниками. В следующих посланиях мы расскажем об этом подробнее.
Мы вас благословляем! Мы Вознесённые Учителя! Мы пришли рассказать о том, что происходит. В настоящее время продолжается свержение вашей реальности. Узлы решетки, которые скрепляют структурную целостность Вашей действительности, начали развивать новую сетку, и нам говорят, что это должно возникнуть глобально в любой момент. Это позволяет темным видеть, что их секретные технологии больше не могут сдержать поток изменения.
Святой Дух коснулся каждой части этого священного шара, вызывая серию событий, которые освободят нас для новой реальности. Время, такое, каким вы его ощущаете, меняется и удивительным образом влияет на солнце и все миры, Гая не исключение. Вы все заметили странные погодные изменения, вызванные перемещением течений и сопровождающиеся большим количеством осадков и наводнений, необычными ветрами и метеорологическими феноменами по всему миру. Всё это предвещает новое время для вашего мира, когда тьма будет окончательно побеждена Светом!
Все наши партнёры работают на божественный момент, установленный Небесами. Мы видим, как клика безнадёжно пытается воспользоваться моментом, создавая глобальный хаос для того, чтобы каким либо образом остановить Небесный поток. Мы понимаем глубину отчаяния, которое поселилось в душах членов клики, и мы видим, что они бегут как крысы с тонущего корабля, пытаясь спастись на спасательных шлюпках, но всё это напрасно. Для них настало время с музыкой сдаться божественной судьбе. Для каждого из них настал момент перестать сопротивляться и принять то, что они являются частью огромного изменения сознания, которое устремляется в каждый уголок драгоценного земного шара.
Мы с радостью наблюдаем, как разные элементы этой сложной операции встают на свои места так, как будто ими управляет невидимая рука. Это то, что небеса планировали многие тысячелетия назад. Тьма не подозревала, что её ожидала такая огромная задача. Мы продвигали процесс каждое десятилетие. используя наши намерения и наши священные ритуалы. Небеса, в свою очередь, признают наши действия, постоянно благословляя нашу работу, усиливая нашу славу, которая поистине является божественным миром. Мы просим, чтобы Вы призвали Небеса с вашими специальными благословлениями, которые происходят во время ваших медитаций, молитв или священных ритуалов во славу Света и Вечного Творения. Мы радуемся тому, что происходит вокруг этого мира, и мы благодарим милосердие и божественную благодать Небес и Создателя!
Сегодня мы продолжили наши послания. Мы благодарим вас за поддержку, замечательные молитвы и медитации, которые быстро вас приведут в новую реальность. Близок божественный миг, которого мы так долго ждали! Скоро мы станем свидетелями событий, которые навсегда изменят ваш мир в лучшую сторону! Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Благополучие Неба принадлежат вам. Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (на сирианском: Будьте Едины! Будьте Радостны).
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:11 | Сообщение # 140
Архангел Михаил - Обратитесь к нам и мы с вами.
29 сентября 2012 через Ron Head
В начале нашего разговора сегодня мы ещё раз просим вас заметить тот резкий подъем энергии, который приносит нынешнее полнолуние. Вы можете почувствовать явные изменения в своих реакциях на происходящие события вокруг вас. Когда вы хотите что-то сказать или сделать, пожалуйста, не забывайте объединять ваше чувство безусловной любви с вашим желанием перемен. Этот импульс сделать что-то может быть для вас лично новым и незнакомым. Лучший способ что-то делать всегда начинать из сердца и продолжать так, как вы думаете, делало бы ваше Высшее Я. Это когда вы останавливаетесь и спрашиваете себя "Это я сказал(а)?” и на вашем лице появляется улыбка.
Как мы сказали выше, сейчас вы со всей серьезностью собираетесь начать проявлять все те изменения в себе, о которых вы так долго молились, а также те, которые вы намеревались совершить ещё задолго до этой жизни. Легион истинных работников света и проводников сейчас собираются проявить себя и выполнять задачи, для которых они пришли сюда. Знайте – ваш Создатель и мы абсолютно доверяем и верим в вас. Отбросьте все чувства незначительности и маловажности. Вы часть грандиозной группы, которую невозможно будет отвергнуть. Ваше слово, ваша улыбка, ваша умение справляться, ваша внутренняя сила будет значить, намного больше, чем Вы можете вообразить.
Если, временами, из-за различных обстоятельств вы чувствуете, что разъединены или потеряли из вида вашу цель, обратитесь в своё сердце и позовите нас на помощь. Вы не можете делать это слишком часто, так как мы никогда не дальше от вас, чем момент мысли. Многие из вас сейчас чувствуют присутствие энергии, когда начинают думать об этом. Знайте – мы часть этого. Обратитесь к нам и мы с вами. Просите силу и комфорт и они ваши.
Ваша дорогая планета готовится сделать некоторые изменения, которые многих напугают. Она идет на многое, чтобы внести необходимые корректировки, нанеся при этом вреда жизни как можно меньше. Постепенное нарастание событий, которые должны произойти покажет, что большинство не осознают, что происходит вокруг них. На самом деле, никто не подготовлен к тому, что произойдет, хотя большинство из этого было предсказано. Вы увидите доказательства вашей истории, которые ваши ученые больше не смогут отрицать.
Это, наряду с изменениями, которые вы начинаете совершать в вашем обществе, должны подтвердить, что все идет, так как мы обещали. Многие и многие просыпаются сейчас. Они привносят свет, который дает ещё больший импульс возрастанию сознания. "Пожалуйста, верните спинки ваших сидений в вертикальное положение и пристегните ремни.” Мы любим немного повеселиться.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:43 | Сообщение # 141
20:34 Галактическое Выравнивание 2012 года 30 сентября 2012
Наша Земля вместе с другими планетами вращается вокруг Солнца. Солнце, вместе с шестью другими звездами, в свою очередь, вращаются вокруг большей звезды, Альционы, также известной как Центральное Солнце. Альциона вращается вокруг большей звезды, Сириус, называемой Большим Центральным Солнцем. Вращение системы звезд вокруг друг друга, является особенностью, характерной для всех галактик нашей Вселенной, в которой каждая галактика, состоящая из звезд и планет, вращается вокруг своего собственного центра. Галактика Млечный путь, которой принадлежит наша Земля, включает миллиарды звезд и планет, вращающихся вокруг огромной звезды в ее центре, названной как Галактический центр.
Поскольку Солнце и другие звезды вращаются вокруг друг друга и перемещаются по своим орбитам, они проходят различные выравнивания по отношению друг к другу. 21 декабря 2012 года в нашей Галактике Млечный путь ожидаются два выравнивания. Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроятся на одной прямой с Галактическим экватором. Второе: Галактический Центр, Большое Центральное Солнце и Центральное Солнце одновременно сформируют в космосе равносторонний треугольник.
Наша Земля получает энергии, и физические, и тонкие, как от Солнца, так и от других звезд. Чтобы получить максимальное количество энергии, должно произойти надлежащее выравнивание астрономических тел. Например, во время затмения, когда Земля, Солнце и Луна выравниваются по отношению друг к другу, очень редкие духовные энергии наполняют Землю. Следовательно, затмения считались священными, и в это время проводили медитации и другие духовные действия, чтобы лучше всего использовать эти тонкие энергии.
Выравнивание, происходящее на уровне Галактического центра, имеет намного больший эффект. Когда Земля, вместе с Солнечной системой выравнивается с Галактическим экватором, огромное количество тонких энергий приходит из Галактического Центра непосредственно на Землю. Треугольное расположение Альционы, Сириуса и Галактического центра в 2012 году принесет огромное количество духовных энергий с этих Звезд на Землю. Это редкое астрономическое явление также может инициировать других событий.
Фотонный Пояс
Когда Солнце движется вокруг Центрального Солнца, оно проходит в космосе через различные энергетические поля. Одним из таких энергетических полей является Фотонный Пояс, являющийся духовной областью, исходящей из Большего центрального Солнца, Сириуса. Фотонный Пояс - область вибрации очень высокой частоты, которая при вхождении в нее расширяет духовное состояние Земли. Если мы духовно разовьемся к этому времени, то наше развитие увеличится многократно. Если же наш духовный рост будет отрицательным, мы пойдем по нисходящей спирали, как это произошло с Атлантидой во время последнего входа, почти 10 000 лет назад.
Наша Солнечная система начала свой вход в это поле. Земля находится под непосредственным воздействием Фотонного Пояса с 21 декабря 2009 года, и влияние увеличивается в семь этапов. Вход Земли в Фотонный Пояс совпадает с Галактическим выравниванием, происходящим в это же время, и будет иметь огромное духовное влияние на человечество. Завершение цикла
Период прохождения Солнца по орбите вокруг Альциона занимает почти 26 000 лет. Завершение цикла совпадает с 2012 годом! Центральное Солнце, Альциона, период вращения которого вокруг Сириуса длится миллионы лет, также заканчивает цикл в этом году. На физическом уровне это может вызвать огромные изменения, такие как смена магнитных полюсов Солнца, что, в свою очередь, вызовет подобные изменения на Земле. Такие массивные изменения окажут огромное влияние на человечество и всю жизнь на Земле. Второе Солнце
Наше Солнце имеет близнеца - другую звезду, называемую Вторым Солнцем. Ее часто упоминают как Нибиру и Планета X. Эта звезда существует на тонком уровне, и хотя обычно не видна невооруженным глазом, иногда становится видимой тем, кто развит духовно.
Так как Второе Солнце существует на более высоком уровне, оно поддерживает жизнь высшего порядка, то есть, жизнь в Новом веке. Поскольку мы вступаем в Новый век, мы будем использовать больше энергий Второго Солнца. Эти энергии, как ожидается, станут ощутимы после 2012 года, вследствие входа в Фотонный Пояс и Галактическое выравнивание. Они помогают нам в нашем духовном развитии и в открытии новой реальности. Сокращение Переходного периода
Когда важные события произойдут почти одновременно на космическом уровне, эффекты будут огромны и длительны. События, которые должны произойти после 2012 года, выпустят огромное количество энергий, и физических, и духовных, которые окажут огромное влияние. Одним из них является сокращение Переходного периода.
Пять тысяч лет Темного века закончилось на Земле 14 апреля 1974 года. Прежде, чем начнется Новый век Света, переходной период в 432 года обычно обеспечивает для человечества постепенное изменение убеждений и ценностей старого века и повышение их до более высокого уровня Нового века. Одним из процессов, помогающих изменениям, является интенсивный процесс, называемый Пралайя, длящийся 49 лет. Пралайя началась в 1987 году и должна продлиться до 2036 года.
Беспрецедентные события, которые, должны произойти на космическом уровне приблизительно в 2012 году, предоставят нам редкую возможность ускорить этот процесс и позволят быстрый вход в Эпоху Света! Постепенный переход, длительность которого предполагалась 432 года, может быть ускорен и уменьшен многократно, вследствие интенсивности, которую эти космические события создают в наших жизнях на всех уровнях.
Галактическое выравнивание с Галактическим Центром, Сириусом и Альциона начинается в 2012 году и продолжится вплоть до 2032 года. Как и при затмениях, духовное влияние этого выравнивания будет присутствовать в течение этих двадцати лет. Срок переходного периода в 432 года и Пралайи в 49 лет сократятся, уменьшая наше страдания и обеспечивая более быстрое вступление в Эпоху Света. В результате этого процесс Пралайи закончится к 2015 году, и мы войдем в Сатью-Югу в 2018 году! К тому времени это выравнивание закончится в 2032 году, Новый век Света прочно утвердиться на Земле.
Галактическое выравнивание постепенно увеличит темп вращения галактики Млечный путь и поможет перейти более высокие уровни сознания. Это выравнивание настолько мощное, что может переместить весь Материальный Космос на следующий уровень сознания.
Источник: «Изменения Земли. Космические события» Перевод: Oreanda Web
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:44 | Сообщение # 142
Информация с тонких планов планеты - 24-30 сентября 2012 30 сентября 2012 24.09.2012. Людмила Алексеева
Поступают знания, отличающие новые особи от старых, выделением энергии ЭРГАМО (нежно зелёная + ярко синяя + малиновая, оказывает воздействие на мозг человека) изменяются вибрации восприятия ритма времени, нейтрализуются ядерные излучения кодом измененной голограммы. Силой энергии РИР (производящей ограничение формаций различных энергий) в сигнальных точках Лабиринта пространства приобретается потенциал расширения познаний с изменением плоскостей и энергетических структурных решёток искажённого голограммного поля.
Привносится в новый биологический вид концентрированная энергия любви – ГРЕМО, изменяющая видовые формы тела. Сжатием силовых полей перестраивается энергосистема планеты. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию, активация работы энергоблоков производит изменение молекулы. При изменении энергоструктур обрабатывается плазма растительного мира. В точках активации земной коры происходит энергетическое смещение. Энергии, проходящие через блок очистки в пространстве, поступают в точку сборки организма человека, где получают синусоидное воссоединение. Через остеклованные тоннели проходят энергетические амплитуды колебаний матрицы. Подготавливается к исправлению искажения пространства, созданные энергоплазменными колебаниями матрицы. Воссоединение плазменных плоскостей уплотнителем латонных полей создаёт кириллийный блок пространства с подготовленной к рассортировке наработанной плазмой и прекращённой пульсацией звука.
Включённая в работу ТАТ пирамида включается в энергосеть связующую поля в атмосфере, осуществляющие контроль на спектральном уровне за энергетическими накопителями планетарных образований, изменяющих программы времени. Межпространственный узел связи служащий для взаимосвязи планет с различными потенциалами и энергетическими колебаниями структур для замещения молекулярных центров эрмальным полем. Взаимодействие плоскостей взаимосвязанных с энергонакопителем и соленоидным распределителем, заставляет клетку излучать энергию.
ПОЯСНЕНИЕ:
Процесс полной перестройки во всх сферах планеты продолжается . Всё идёт по полной программе намеченной Высшим Разумом. Лишь в нашем человеческом обществе при потоках энергии расширения сознания, происходят такие перемены, что не всегда верится в то, чо процесс идёт в лучшую сторону. Тёмные силы продолжают изворачиваться, и преподносить нам всё более пакостные сюрпризы. Агония тёмных сил видна во всём, начиная от действия правительств всех стран и заканчивая миром спорта, артистов, учёных и рабочих. Всюду свои особенности таких проявлений.
25.09.2012
Пирамиды плазмотроны, раскрывают параллелеметрические плоскости нового образованья, а пирамиды отражающие производят молекулярную реакцию в прогрессирующей вариации, корректируя голограммное восприятие. Контролируется объединение фауны на спектральном уровне при выборе высшей ступени МЕГО. Изменение голограммы и сжатие её излучений в точке воссоединения сознания и подсознания. Синтез пучковых синусоид при положительном взаимодействии планетарных магнитов и спектральное взаимодействие накопителей. Обработанная плазма растительного мира при волновом смещении световых синусоид получает космические изучения. Структурные преобразованья сопротивлений при смене решётки внешних наложений воздействую на энергетический щит планеты.
Синтез пучковых синусоид воздействует на излучающую сеть в среде меркального пространства АДОНИС. Напряжение внешней оболочки планеты, переходя через волновые системные каналы образуются новые структуры 3-х мерного зарождения в канале пространственных искажений и в среде развития производящей расширение структур. Включённая в работу ТАТ пирамида рассеивает конденсат накопителя, обрабатывает энергией ЭРМАГО взаимосвязанную материю и соленоидный распределитель. Точка воссоединения в секущей пространственной плоскости при межпространственных изменениях формирует канал восприятия. ПОЯСНЕНИЕ:
В аномальных зонах планеты мы всё чаще наблюдаем проявления неопознанных летающих объектов, шаров, появения фигур в воздушной оболочке. Некоторые из подобных проявлений относятся к делам рук человеческих. Так например проявление чисел в воздухе является пробой будущей рекламы, которую разрабатывают учёные.Продолжает работать тонкоэнергетическая структура, успешно включенная кураторами 22 июня 2012 года. 27.09.2012 Шамбала предупреждает ( приняла Ирина Василенко)
Накопители подкорковой энергии планеты включают сигнальную систему двойной защиты, создающую соленоидные образования в векторе, где происходит антропогенная перестройка новых планетарных образований. Исключаются излишние лучи, звуковым конденсатором, управляемым через плазмотронный блок, вызывающий корпоративное искажение рассечённых плоскостей. Сжатие лабиринта образовывает многочастотные системы, подготовленные к привнесению в новую галактику, изменяется энергетика при переходе в силовом канале для синтеза в центре взаимосвязанных структур
(принял В.Я) – Переходит на новую программу развития собирающая энергию платформа смещающихся солнечных и космических излучений из внутренних миров. Происходит лучевое фиксирование объекта для нового функционирования. Озоновый слой уплотняет материю из эльгаммных частиц. Усиливаются излучения Земли в Средиземном море. Информация находится в среде излучения в пространстве активно насыщенной атмосферы. Протуберанец и его пространство вновь образованной галактической ступени создаёт энергетический блок управления из центра Земли. Проделанная работа подвергается анализу энергиями планеты, а также анализу со стороны Высшего Разума. Вновь зарождённая энергия системы жизнеобеспечения получает ускорение в глубинах Космоса. Начало уплотнения в энергетическом блоке системы увеличивает потенциал мозга. В Средиземном море происходит привнесение энергии в параллельные миры природы.
ПОЯСНЕНИЕ: Наконец Шамбала дала нам предупреждение о процессах активации во внутренних мирах планеты.Нам сообщают что часть нашей энергии как планетарной так и души, предназначенные к переселению на другие планеты, выйдут за пределы защитного слоя планеты, а в нашей атмосфере формируются новые энергетические образования, которые очень скоро материализуются в нашем трёхмерном просртанстве. Это будут животные и люди обладающие высоким интеллектом от рождения.Излучения усиливаются в Средиземном море. Значит возможны как землетрясения в этом районе так и активность пси – полей. Военные действия не закончатся. Всё в этом плане зависит от людей. Но они этого понимать не желают.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:01 | Сообщение # 144
Мастер Кираэль О волнениях и страхах людей перед Великим Переходом
Под авторством Иренэль
Приветствую вас, дорогая Семья! Братья и сестры, приветствую вас! Я есть ваш брат, ваш гид по Великому Переходу, Мастер Кираэль.
Не так давно был задан вопрос:
Сейчас много идет сообщений о том, что нас ждет после 21.12.12г. Ранее я читала у Рамты, Крайона и где-то еще, что нужно сделать запасы продовольственные, бензина и т.п. Некоторые советуют выезжать за город, т.к. в крупных городах возможны разрушения, запасаться золотом и т.д.
Есть целые списки того, что нужно иметь не из страха, а чтобы быть в безопасности. Есть послания, что как только начнется Переход - на Землю начнут спускаться тетраэдры с Вознесенными, Владыками, Иисусом, Крайоном и т.п. И куда сердце потянет, туда и нужно идти. А какова сейчас с этим обстановка. 22-го все ли наши близкие и друзья будут с нами или кого-то не досчитаемся? Что будет с теми, кто пьет, наркоманит и даже с теми, кто и не подозревает или не верит, что мы перейдем в Новый мир.
Дорогая Семья, эти вопросы продиктованы вашими воспоминаниями на клеточном уровне, воспоминаниями о том, что произошло в Атлантиде. Великий Переход подходил к своей развязке в ту эпоху, также как сейчас он вновь подходит к развязке в вашу эпоху, дорогие Друзья.
Но тогда были моменты в ваших жизнях, которые вам не удалось сбалансировать через Безусловную Любовь, Правду, Страсть и Медитацию. В этот раз многое совсем по-другому. Вам не только удалось сбалансировать их, но и удалось продвинуться к решающей точке своего путешествия.
Но есть то, что все же вам еще предстоит в себе сбалансировать и привести в состояние покоя и умиротворения. Дорогая Семья, речь идет об опыте, который вы приобрели во время решающих событий… во времена Атлантиды. В прошлый раз вам не удалось повернуть планету Земля и свою 4-ю цивилизацию к Свету, и результат Великого Перехода был трагичным для вас.
Прошу вас, дорогая Семья, поймите, трагичность – это условность вашего мира. В мире Духа нет таких понятий как трагедия, горе, несчастье. Это всего лишь опыт. Любой опыт ценен и важен, каким бы он не был.
Воспоминания о прошлой развязке событий эхом раздаются в вашей клеточной памяти. И этот дисбаланс – это ощущение безысходности, а, порой и страха, вновь дает о себе знать, даже тогда, когда сценарий поменялся… Но не поменялись ощущения.
Поэтому прошу вас, дорогие братья и сестры мои, прислушивайтесь к Сердцу вашему, прислушивайтесь к интуиции (голос Высшего Я). Они указывают вам путь в это непростое время, которое вы проживаете.
Дорогая Семья, в свою очередь, так же желаю помочь вам в вашем путешествии «Возвращение Домой» (Улыбка). Для этого и был начат наш разговор, а не только для того, чтобы разъяснить вам Светом Правды и Истины вопросы, которые были заданы.
Дорогие мои братья и сестры! Предлагаю вам Дар Познания, Дар Осознания. Воспользовавшись данным Даром, вы сможете сознанием своим перенестись в тот прекрасный день… в то прекрасное время, когда Великий Переход закончился для вас трагически.
Вы спросите: «Мастер Кираэль, но зачем нам вновь проживать этот кошмар, этот ужас? Разве одного раза было мало?»
Дорогая Человеческая Семья, прошу вас… Я не хочу, чтобы вы вновь оказались в состоянии страха и ужаса тех событий. Тем не менее, ваше клеточное сознание чувствует время прихода финальной стадии завершения и тот опыт, который запечатлелся в них говорит им об ужасе и кошмарах, и они начинают вибрировать дисгармонично.
Это не то, что вам сейчас необходимо, не правда ли, дорогая Семья?
Дорогие мои, любимые братья и сестры! Предлагаю вам вспомнить тот момент выхода из воплощения. Возможно, вам будет некомфортно вспоминать о тех событиях. Поэтому прошу вас, дорогие, воспринимайте это как просмотр интересного фильма, осознавая, что вы зритель в зале и происходящее на экране вашего прошлого – это ваше прошлое, которое не влияет на вашу теперешнюю жизнь.
Прошу вас принять удобное положение, дорогие друзья, дорогие зрители, а затем в том состоянии, в котором вам комфортно, войти в медитацию.
Находясь в медитации, выразите намерение свое:
«Я Есмь Свет, Я Есмь Присутствие себя во всех воплощениях своих. Прошу тебя, Высшее Я, перенеси меня в тот момент, когда развязка Великого Перехода, в эпоху Атлантиды закончилась таким образом, которым она завершилась… завершилась трагически с точки зрения моего восприятия событий.»
Дорогие мои любимые, закройте глаза свои и дышите спокойно. Кто-то из вас увидит события того времени и прочувствует каждой клеточкой тела те давние дни, те давние события, а кто-то лишь эмоционально на уровне чувств вспомнит тот день. Но как бы не было – это сложный опыт для вас. Поэтому прошу вас, не удерживайте волны прошлых событий в себе после выражения намерения. Пусть волны проходят сквозь вас, а вы наблюдайте за ними, наблюдайте за ощущениями, наблюдайте за видениями прошлых лет.
А теперь, прожив вновь этот опыт, прошу вас скажите:
«Я благодарю Источника Жизни (Творца) за этот прекрасный опыт, который был у меня в ту эпоху. Но я сейчас живу здесь и сейчас, и прошлый опыт более не влияет на мое клеточное сознание, не влияет на мою жизнь и мои решения.»
Как только, дорогие мои, вы искренне выскажите это намерение, прожив все те ощущения и события, которые произошли с вами в прошлом… за время вашего путешествия по Земле в ту эпоху… эпоху Атлантиды, вам станет легче. Вы почувствуете эту легкость каждой клеточкой тела. И эта легкость будет тем поворотом событий, который предопределит ваше будущее… Ваше прекрасное будущее, дорогие мои братья и сестры с Земли!
А сейчас хотелось бы ответить на вопросы, связанные с процессом вознесения, которые были заданы мне.
Дорогая Семья, не волнуйтесь о близких вам людях. Волнуясь о них, вы сдерживаете свой личный процесс Вознесения.
Разве вы не помните этого? Когда вы волнуетесь о ком-то из состояния страха, вы притягиваете не только к себе, но и к тому, за кого вы волнуетесь именно тот сценарий, о котором волнуетесь (думаете).
«Так что же делать?», – спросите. «Не волноваться?»
О, нет! Нет, дорогие мои… Конечно же волноваться не стоит, но стоит со-творять варианты своими Инструментами, которые были переданы вам Духом. Вы можете воспользоваться Инструментом Мыслетворчества, о котором рассказывал вам в одном из прошлых посланий.
Ваши дети, грудные и маленькие, не ощущают столь сильного волнения и трепета как вы. Они связаны со своими Высшими Я в единстве и гармонии. Они знают о том, что будет и как это будет. Но во втором случае – это скорее наибольшая вероятность события или же событий, которые они знают… что именно они могут произойти. Но помните, дорогие, вы становитесь Творцами и все вам по силам. Все!
Мир стремительно меняется, меняется в нем и ваше место. Не стоит запасаться предметами вашего мира. Лишь ваша осознанность, ваш Свет и Правда, держась рука об руку с Надеждой и Верой, проведут вас к вашему личному, а, для некоторых из читающих, к групповому вознесению.
Когда вы запасаетесь чем-либо для того, чтобы избежать тех или иных событий, прошу вас, ответьте мне… Вы запасаетесь этими предметами, находясь в состоянии Гармонии и Осознанности? Или же вы находитесь в состоянии страха и волнения? Будьте честными с самими собой, Друзья мои.
Дух знает вас. Мы знаем вас и видим то, что происходит с вами, а также те выборы, которые вы делаете.
Дорогая семья, Семья по имени Человечество! Будьте едины! Будьте Любовью! Будьте Светом Творца! И все двери откроются перед вами.
Вы проходили множество раз через процесс Вознесения. Некоторые также проходили через процесс группового Вознесения. Обратитесь к своему внутрененну ребенку, спросите его:
«Что мне еще необходимо сделать для того, чтобы в состоянии глубокой осознанности и Безусловной Любви войти в вознесенное состояние? И ваш внутренний ребенок ответит вам, ответит с детской прямотой и наивностью. Ответы они всегда рядом, дорогие… всегда! На расстоянии вытянутой руки.»
На этом, дорогая Семья, прощаюсь с вами и говорю вам:
«Будьте Любовью! Будьте Осознанностью и Светом Творца! И все придет к вам в назначенный час.»
С глубочайшей Любовью, Признанием и Почитанием к вам, дорогая Семья, мои братья и сестры!
Ваш любящий брат и гид по Великому Переходу, Мастер Кираэль.
Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 26 сентября 2012
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:31 | Сообщение # 145
Семья Света - Что там, за горизонтом? 2013 год и далее... 29-30 сентября 2012 года. Владимир и Анна.
Семья Света: Душа примет «командование» на себя... Удивительные времена наступают! Серия энергетических всплесков приведет в движение общее сознание человечества. Постепенно, молодежь начнет отказываться от наркотиков, алкоголя, табака. Эти токсины станут не «модными».
Интересы Духа будут чтиться людьми осознанно. Сознательное отношение к данной жизни станет нормальным явлением. Гипнотическое воздействие на разум уйдет.
Все это уже не «за горами».
Но и волнение людей возрастет, протестные действия только увеличатся. И это — издержки воздействия новых энергий. Этого бы не происходило, если бы большинство людей свою энергию направляли на восстановление общения и взаимодействия с Тонким Миром.
Давайте попробуем понять, как конкретно поступающие энергии все это сделают, попробуем понять механизм таких преобразований.
Начнем с того, что Общее Сознание человечества состоит из множества индивидуальных сознаний. Так или иначе, Общее Сознание воздействует на сознание каждого человека.
В современности, Общее Сознание уже накопило достаточный потенциал — к массовому изменению. Но пока что, это происходит локально. Для распространения и «перемешивания» нужен энергетический «вихрь». Всплеск энергий опустит ростки Мудрости Вселенской, сначала в головы, способные воспринимать информацию в виде озарения.
Далее, пойдет энергия на укрепление волевого центра и активацию эпифеза. Душа, так скажем, примет наконец-то командование на себя, отодвинув разум человеческий со всеми накопленными программами.
Восстановление действия цепочки: Душа — Воля — Сознание приведет к восстановлению естественного влечения к Высшим Сферам и правильной оценки ситуации. Пробуждение в молодежных рядах. Изменение ситуации с наркотиками
Все, что сейчас происходит на Земле, несмотря на ваш дискомфорт температурный, катаклизмы, стихийные бедствия, локальные войны — происходит с привнесением огромного количества энергии Любви с нашей стороны. Противодействие правительств мы хорошо ощущаем. Большинство принимаемых законов по всему миру идет вразрез в новыми требованиями, часто — не в пользу народа. Это мы тоже учитываем.
Можем сказать, что мы помогаем молодежи и не только, тем — кто уже осознает происходящее в мире и поддерживаем их. Мы будем устанавливать прочную связь с такими людьми и «вливаться» энергетически в их ряды, для оказания помощи. Кроме того,со многими наладим (или уже наладили) телепатическую связь.
Мощный удар будет наноситься по распространению и употреблению наркотиков. Причем, динамично и быстро возрастет участие в этой борьбе различных инициативных групп обычных людей, больше — молодежи.
Очень жаль, что во многих регионах России целые поселения людей «списываются» из-за поголовного потребления наркотиков. На планете потери от этого зелья исчисляются уже миллионами.
Повторим, пробуждение в молодежных рядах пойдет уже со следующего года. Новые мощные поступающие на Землю энергии будут способствовать возникновению новых движений за духовную свободу и очищение народа от одурманивающей и ведущей к гибели наркотической, алкогольной продукции. Молодые родители больше не захотят терять своих детей в этом «дурмане», не будут терпеть смерть от зелья; всем уже надоест порядком терпеть соседей — наркоманов и алкоголиков и т. д.
Локальные островки борьбы с этим перерастут в массовое движение, когда власть должна уже будет либо раз и навсегда принять меры по искоренению этого зла, либо — начать бороться со своим же народом.
Эта реакция трехмерности — начальный этап пробуждения, поскольку для правильного использования духовного потенциала нужен период обучения и адаптации, период снятия массового зомбирования.
Для того,чтобы пройти массово в 4-е, затем в 5 измерения, необходимо перевернуть полностью мировоззрение большинства «спящих» людей. А меняться оно будет, в том числе и при активных, духовно осознанных действиях.
Сознание каждого подключится к активным зонам Общего Сознания только на фоне изменения мировоззрения.
Преображение конфессиональных движений
Можно коснуться, например, того — какие изменения будут происходить в конфессиональных организациях.
То, что догматические религии сдерживают пока своих последователей (или паству) в подчинении, с одной стороны - это блок, но с другой стороны — в современных условиях массовой духовной деградации, это сдерживание от вымирания.
С 2013 года, постепенно, молодежь в конфессиях будет становится на путь иной оценки жизни, всего происходящего вокруг, понимания мироздания — нежели чем это прописано в уставах и толкованиях конфессий. Советы от адептов религий молодежью еще будут приниматься, но трактовка для себя будет звучать уже по иному. Поведение еще, частично, будет сохранять ритуальные требования, а сердце уже будет просто не воспринимать эти устаревшие парадигмы.
Индивидуальная связь Тонкого Мира с молодыми людьми будет динамично разворачиваться и укрепляться. Постепенно, в ряды служителей церкви, в ряды богословов придут представители нового поколения, сознающие свою сопричастность к делам Семьи Света. Это приведет к ломке и изменению многих конфессиональных устоев.
Когда большинство людей имеют руководство своего Высшего «Я», своих Наставников — духовные земные пастыри становятся лишними.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:32 | Сообщение # 146
КРАЙОН "Что делать, когда уходят «темные"
1 октября 2012 через Сергея Канашевского
Здравствуйте, дорогие мои! Приветствую всех Сотрудников Света. Я – Крайон, и сегодня мы будем говорить о текущем моменте в эволюции Земли.
Начало новой эры в жизни планеты, в жизни человеческого общества ознаменовано целым рядом важнейших событий. В их числе – вхождение в Коридор Новой Реальности, сотворение новой Планетарной Кристаллической Решётки, нового магнитного поля, пришествие Животворящего Огня, приход новых энергий от Галактического и Вселенского Центральных Солнц. Значительно повысились планетарные вибрации, в том числе – вибрации вашего мира. В настоящее время ваши общие вибрации можно обозначить уровнем 4,83 по 13-мерной шкале Вселенских измерений.
Перечень важных событий можно продолжить, но сейчас мы говорим только об одном событии, к которому в настоящее время приковано внимание многих и многих Сотрудников Света.
19 сентября произошло важное событие в жизни планеты. Многие из вас ощутили, что происходит нечто необычное. И это воистину так. Произошедшее событие знаменует собой окончание целой Эры. СИЛЫ ТЬМЫ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ ПЛАНЕТУ. Начался процесс очищения плотных астральных планов. Семья Света в настоящее время приступила к ЭВАКУАЦИИ тех, кого вы привыкли называть «тёмными сущностями». Эти сущности переносятся на другие участки пространства-времени в БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ состоянии. Никакой борьбы, никакого противоборства во время подобной эвакуации нет. Эту важную Световую работу выполняют межгалактические и галактические специализированные Службы Семьи Света, которым уже не раз доводилось осуществлять подобного рода деятельность.
Вам, подготовленным Сотрудникам Света, уместно понимать этот процесс КАК ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЩЕГО ПРОЦЕССА ВОЗНЕСЕНИЯ. После Манифестации выхода из Дуальности уже нет необходимости во всём том, что эту дуальность поддерживало. А «тёмные астральные силы» – как раз один из важнейших факторов, который эту дуальность создавал и долгое время, в течение 18, 5 тысяч лет, ее поддерживал. Вам, дорогие мои, следует всегда помнить: те, кого сейчас называете «тёмными сущностями», пришли на планету по приглашению Авторов Великого Эксперимента, в том числе – и по приглашению ваших Высших «Я». А за время участия в Эксперименте ВЫ СТАЛИ С НИМИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ. И это – факт, который надо признать. Даже если ты – самый духовно развитый человек, все равно тёмные сущности – твоя иномерная часть. ЭТИ СУЩЕСТВА – ВАША ЧАСТЬ КАК СУЩЕСТВ МНОГОМЕРНЫХ И МНОГОПРОСТРАНСТВЕННЫХ. И это так, поскольку есть факт ВСЕЛЕНСКОГО ЕДИНСТВА ВСЕХ И ВСЯ.
Итак, «тёмные сущности» пришли по вашему приглашению и сыграли свою роль во время Эксперимента с дуальностью. Теперь Дуальность завершена. И «подземный плацдарм» Сил Тьмы больше не нужен. Планете больше не нужны сдерживающие и ограничивающие факторы старой реальности. Гайя уверенно идет по Коридору Новой Реальности, и волны Новой Жизни все больше и больше омывают ее Сакральное Сердце. Означает ли это, что теперь Силы Тьмы будут выброшены за борт как ненужный балласт?
Нет, нет и нет! СЕМЬЯ СВЕТА ЗАБОТЛИВО, КАК МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, ПЕЛЕНАЕТ ИХ И ПЕРЕНОСИТ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ. ЭТА ПЛАНЕТА ВО МНОГОМ ПОХОЖА НА ЗЕМЛЮ. НО ТОЛЬКО… ТАМ НЕТ ТАКОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, КАК НА ЗЕМЛЕ. ТАМ ЭВОЛЮЦИЯ ИДЕТ ПО БОЛЕЕ СТРОГОМУ ПЛАНУ. И ЭТИМ ПЛАНОМ ПРЕДУСМОТРЕНА РЕАБИЛИТАЦИЯ «ТЁМНЫХ СУЩНОСТЕЙ», КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВЕЛИКОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ПОСЛЕ ЭТАПА РЕАБИЛИТАЦИИ ЭВАКУИРОВАННЫЕ СУЩНОСТИ НАЧНУТ СВОЙ ЭТАП ЭВОЛЮЦИИ, НАЧНУТ ВЗРАЩИВАТЬ СВОЮ СИСТЕМУ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ, ПОСКОЛЬКУ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ У НИХ НЕ БЫЛО ТАКОЙ СИСТЕМЫ. ОНИ ПОЛУЧАЛИ ЭНЕРГИЮ, ПИТАЯСЬ ЭНЕРГИЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
Обычный человек может назвать «темных сущностей» паразитами. И в чем-то он прав – с простой, человеческой точки зрения. Но так не может сказать Сотрудник Света. Такое слово не произнесёт Ангел с Великого Центрального Солнца. Потому что знает: у БОГА-ТВОРЦА ЕСТЬ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ПЛАН НА КАЖДУЮ СУЩНОСТЬ – и на двенадцатикрылого Божественного Серафима, и на песчинку в бескрайних просторах безлюдной пустыни. Есть такой План у Бога-Творца и на тех, кого люди привыкли вспоминать не самыми добрыми словами, часто перекладывая на них вину за свои неблаговидные поступки.
Обратите внимание, мои Солнечные, что, говоря о «тёмных силах», я упомянул систему Энергообеспечения. Так называемые астральные сущности очень долго ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ без нее, ОПИРАЯСЬ НА ЭНЕРГОСИСТЕМУ ЛЮДЕЙ. А энергосистема человеческого общества в последние восемнадцать с лишним тысяч лет также была не самой лучшей. Питаясь материей, НЕ САМОЙ ВЫСОКОЙ ЭНЕРГИЕЙ, человек и излучал много НЕ САМОЙ ВЫСОКОЙ ЭНЕРГИИ. Эту энергию мы еще привыкли обозначать «НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ»…
Итак, живя в Дуальности, человечество ВЫРАБАТЫВАЛО МАССУ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ, выбрасывая ее в виде зла, ненависти, коварства, лживости, расовой неприязни… И этой энергии было столько, что Земля просто не смогла бы трансформировать ее, если… Если бы у нее для этой цели не было помощников. Понимаете, о чем речь? Так называемые «Силы Тьмы», подобно энергетической губке, впитывали негативную энергию и ДАЖЕ РОСЛИ ЗА СЧЕТ НЕЕ.
Теперь для Сил Тьмы наступил этап ПЕРЕХОДА НА ИНУЮ СИСТЕМУ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ. Они на своей новой планете сами начнут получать БОЛЕЕ ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ ЭНЕРГИЮ. Они войдут в другую, менее разряженную по плотности энергоатмосферу, и станут учиться получать энергию и даже отдавать ее вовне. Для них – это пока еще непознанное искусство.
Мы употребили метафору «впитывать, подобно губке». Но эта метафора уместна только отчасти. Потому что «отработанная губка» выбрасывается – за ненужностью. Иначе обстоит дело с «темными силами», долгое время обитавшими во внутрипланетных мирах Земли. Здесь есть ВАЖНОЕ ТАИНСТВО, о котором пора узнать Сотрудникам Света.
Дело в том, что астральные «темные сущности» долгое время получали не только негативную человеческую энергию. Вместе с ней к ним поступала и важная энергоинформация от человеческих существ. В их астральные тела входила, в том числе, информация МНОГОМЕРНОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. Многомерный Геном существ низшего астрала также подвергался серьезным изменениями. ГЕНОМ ЛЮДЕЙ И АСТРАЛЬНЫХ СУЩЕСТВ за 18, 5 тысяч лет совместного существования ВСЕ БОЛЬШЕ ОБЪЕДИНЯЛСЯ. Низшие сущности были подвержены процессу ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ. Важно ли это для тех, кто идет следом за вами по эволюционной лестнице? Решайте сами…
Вот что еще важно знать…За время нахождения на планете в плотных слоях материи «темные сущности» также передали свои пакеты энергоинформации в многомерный человеческий Геном. Вы можете замахать руками и воскликнуть: «Ой, а нам зачем это? Не надо! Не надо нам энергопакетов от сил Тьмы!». Но это, опять же, позиция человеческих существ, но не Ангелов с Великого Центрального Солнца. Потому что Ангелы знают: ЛЮБОЙ ОПЫТ, ДАЖЕ САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ, ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ. Тем более, что сейчас речь веду не о негативном опыте, а об опыте ЖИЗНИ В ПЛОТНЫХ МИРАХ. А вот опыт жизни в плотных мирах еще ох как пригодится людям-Ангелам с Великого Центрального Солнца! Потому что им должны быть подвластны все 13 измерений! И люди-Ангелы призваны свободно путешествовать, перемещаться там, где им вольно, там, где захочется – там, куда надо будет пойти по плану Бога-Творца. А это, в том числе, и ПУТЬ В «НУЛЕВУЮ ТОЧКУ» через третье, второе и первые измерения. Это путь туда, где потенциально существуют все возможности для всех существ всех Вселенных.
И, конечно, важен вопрос: если «губка» убирается, что остаётся вместо неё? Ведь негативная энергия до сих пор вырабатывается людьми. Во-первых, вам следует знать, что пока еще уходит не вся Тьма. Эвакуация продлится не один год. Как долго? Это зависит от нашей с вами общей Световой Работы. Ведь важно не только эвакуировать Тьму, но и добиться того, чтобы человечество прекратило «выбрасывать» негатив вовне – в любой из других миров. Во-вторых, Крайон напоминает вам об Огненной Энергосистеме, на которую переходит и планета, и человечество. Новая система энергообеспечения позволит человечеству перейти на качественно иной эволюционный уровень. Пришедший Животворящий Огонь сможет трансформировать весь негатив, который еще останется на планете.
Итак, «темные» уходят с планеты… Уходят, чтобы стать другими. Чтобы продолжить эволюцию и… даже вернуться на Землю. Вернуться для того, чтобы продолжить работу уже в качестве ПОЛНОПРАВНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА, умеющих работать с плотными измерениями и в плотных измерениях. А это очень важно, когда начнется Великий Выворот Вселенной и рождение новых Вселенных. Ах, как это замечательно, когда бывшие непослушные дети Бога-Творца вдруг становятся авангардом Световой Работы. «И последние станут первыми»… Вы помните эти слова Великого Пророка? Он сейчас с теми, кто эвакуируется с планеты. Он окутывает своей Любовью каждого из уходящих. И эта любовь – Любовь Отца-Матери к спящим младенцам, которые проснутся, отведают материнского молока и начнут расти, окруженные заботой и Любовью Семьи Света. Начнут расти до тех пор, пока сами не станут излучать Любовь и заботиться о других.
Так что же вы, Сотрудники Света, можете сделать сейчас, дорогие мои? Можете радоваться тому, что Тьма уходит с планеты. Это большой праздник, который вы заслужили. Но также в ваших силах отправить уходящим самую нежную любовь, на которую способны родители по отношению к своим детям. Крайон, вся Семья Света призывает всех Сотрудников Света провести медитации и отправить уходящим «темным сущностям» энергию нежной родительской любви. Вы можете представлять их как спеленатых младенцев, которых заботливые руки Семьи Света переносят на другую планету и помещают в ясли, где они станут расти КАК ДЕТИ СВЕТА.
И еще… представляйте, как дети растут и становятся красивыми, чистыми, прекрасными юношами и девушками. А потом… потом приглашайте их вновь на Землю, на ЗЕМЛЮ БУДУЩЕГО И СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ. «Темные» дети Земли придут сюда и озарят НОВЫМ СВЕТОМ эту планету. И вновь станут ее частью – только в этот раз очень гармоничной частью. Пусть они образуют круг, эти юноши и девушки…. А вы смотрите… Смотрите, кто придет в этот круг? Увидите ли вы Божественных Серафимов из 12-го измерения? Увидите ли вы улыбки Божественных Демиургов? Ах, прошу вас: НАБЛЮДАЙТЕ ЭТО. И пусть ваше Сакральное сердце работает в обертоне самых нежных чувств. И вы должны знать – ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ БОГА-ТВОРЦА. ВЫ САМИ УЖЕ В ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ГДЕ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ БОГА-ТВОРЦА. НО И ВЫ – ТВОРЦЫ. ПОЭТОМУ ТВОРИТЕ ГАРМОНИЧНЫЕ МИРЫ, ГДЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ СУЩЕСТВА ВСЕЛЕННОЙ. ЭТО ВАШЕ ПЕРВОРОДНОЕ ПРАВО – ПРАВО АНГЕЛОВ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. ТИШЕ… СЕЙЧАС ПРОСТО – ТИШЕ… СЛЫШИТЕ ШАГИ? НЕТ, ЭТО НЕ ПРОСТО ТЕМНЫЕ УХОДЯТ С ПЛАНЕТЫ. НА ПЛАНЕТУ ПРИХОДИТ МИР. МИР И ПОКОЙ, КОТОРЫЙ ОНА ЗАСЛУЖИЛА. И СИГНАЛЫ ВОЦАРЕНИЯ ЭТОГО МИРА УЖЕ ЗВУЧАТ. УМЕЙТЕ ИХ НЕ ТОЛЬКО УСЛЫШАТЬ, НО И ПРИНЯТЬ СЕРДЦЕМ. ПОТОМУ ЧТО МИР И ПОКОЙ В СЕРДЦАХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА – ЭТО МИР И ПОКОЙ НА ПЛАНЕТЕ.
ПРОСТО ЗНАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ВЫ, ВАШЕ СОЗНАНИЕ УЖЕ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ, СОТВОРЯЕТ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
МИР И ПОКОЙ В ВАШИХ СЕРДЦАХ –МИР И ПОКОЙ НА ПЛАНЕТЕ.
Санат Кумара - Вознесение как будущее. Майтрейя - Медитация "Путешествие в огненные тела" 1 октября 2012г. 02.10.2012 18:59 Наталья Котельникова
Дорогой Санат Кумара, что такое портал вознесения? Из каких энергий он состоит и как строится?
Портал вознесения на самом деле просто рукав реальности, настроенный на переход из реальности в реальность. Это не проход, это не дверь, это смешанная реальность, состоящая из двух реальностей, соединенных друг с другом посредством человека. Сознание человека удваивается, утраивается и т.д., смотря какую задачу несет портал. Можно соединить несколько реальностей разных планов внутри своего сознания и путешествовать по ним.
Но ваша задача – не стать космическими путешественниками, а нести знание на планету. Поэтому портал придет сам, автоматически, когда твое сознание и твоя воля решат, что пора уходить с планеты. Но это будет воля и желание Высшего Я, а не сознания третьего измерения.
Как построить порталы?
Их не нужно строить, они появляются внутри человека при трансформации. То есть это не трехмерное сооружение по переходу в иную реальность, а внутренняя трансформация.
Гавриил говорил, что Сознание Гавриила приходит в человека для построения порталов вознесения. Как это можно понять сейчас?
Вы можете не знать всех подробностей этой работы, так же, как не знаете строения тела для того, чтобы его использовать. Трансформация тела заложена в ваших клетках так же, как метаморфоза гусеницы или смена кожи у змеи. Вы мутируете в нужный момент, когда ваша мутация подготовлена со всех сторон – ваше сознание в той или иной мере готово, ваше тело наполнено невидимым светом, ваш разум согласен к трансформации и энергии планеты соответствуют уровню вашей портализации.
Что это такое?
Уровень энергии планеты достаточен настолько, что может поднять вас на необходимую высоту сознания, то есть создать ваш выворот в нужное пространство.
Как мы строили порталы вознесения для элементалов на активации? Мы создавали коридор реальности или вихрь выкручивания в атмосферу другой реальности?
И то и другое. Вы способствовали их продвижению в коридоры реальности четвертого измерения, создавая магнетический луч для сущностей, и способствовали тому, чтобы их приняли «на той стороне» те, кто занимается этим приемом, то есть вы здесь проводили, и мы там встретили. Это конечно, примерная схема, но она верна.
Можно узнать, как работает механизм вознесения?
Конечно, теперь уже сложился определенный стереотип вашего вознесения. Вы можете выбирать несколько путей.
Первый путь – это вознесение с телом и с разумом. Это вознесение, во время которого вы не заснете и сможете осознать, хотя и частично, что с вами происходит. Тогда вам легче аккумулировать новую информацию новой реальности. Вы осознаете, что вышли из реальности, в которой родились и жили.
Второй путь – совершить переход во сне и, не просыпаясь, начать жить в этой реальности.
А тело?
Физическое тело вы с собой не возьмете.
Это ведь будет смерть?
Это будет переход в астральное тело, а физическое тело будет трансмутировано во время сна. Этот переход сознания вы делаете во сне часто, и подготовитесь к окончательному переходу заранее.
То есть это все равно уход с физического плана?
Да, это трансмутация одного тела в другое. При этом физическое тело совершит алхимический процесс перехода в другую реальность.
Какой путь еще определен?
Через смерть. Этот путь еще не до конца выверен и возможно, он будет отложен на некоторое время.
А разве сейчас люди не делают вознесение через смерть?
Нет, путь определен, но сознание не подготовлено.
Неужели никто с планеты не вознесся через смерть?
Вознеслись, но по-старому пока. Нет нового пути вознесения через смерть. Мы переходим в новую реальность, а вы пока в «старую новую». Это все придет, просто не спеши, реальность должна быть выстроена по-новому в соответствие с вашими запросами.
Прошу тебя уточнить этот вариант, что все-таки – сознание не готово или реальность не готова?
И то и другое находится в стадии разработки. Мы думаем и решаем, не спеши с этим.
Что ты еще можешь рассказать о способах вознесения?
Внутри человека выстраивается его новая реальность, и по его представлениям он переходит.
В мыслях?
Нет, в образном представлении.
Но не все же представляют? Как же они будут переходить именно туда, куда надо?
Мы их проводим. И с каждым днем будет все больше информации об этом.
Скажи, путь вознесения был определен заранее или человечество придумало его и сотворило в мыслях? Давай поговорим определенно, чтобы хоть как-то прояснить наш путь. Думаю, завесу можно приоткрыть? Мне стало казаться, что этот путь придумали сами люди и несут этот путь только в сознании, и сейчас мы просто начинаем материализовать наши манифестации.
Ты не права. Отчасти есть доля правды в твоих мыслях, но именно для сотворения этого пути было отдано множество энергий от Вознесенных Владык и Отца. Это общий проект, новый и необычный. А люди исполнители и главные участники проекта вознесения планеты.
Мысли есть творческая энергия. Разумеется, сначала это было сотворено в мыслях и сейчас материализуется. Но проект не был создан в третьем измерении в ваших трехмерных разумах. Это всеобщий переход всего вещества и всех сознаний в связи с завершением космического цикла.
А ваши сознания очень трудно сдвинуть, чтобы вознесение состоялось, нужно принести еще немалый вклад в это общее дело, и в частности, приучить ваш разум к возможности и законности такого перехода.
Если это эксперимент, то как он начнется? Кто его начнет?
Мы не хотим предварять реальность и просто понаблюдаем пока, как складываются программы вознесения в действительности. Мы понаблюдаем и дальше скорректируем процесс так, чтобы он нарастал понемногу.
Мы знаем, что многие миры и вселенные уже перешли. Почему мы не спешим, почему мы не готовы?
Должно быть определенное количество выбравших вознесение как путь перехода, иначе мы не набираем квоту. Но время есть, мы ждем. Вы же распространяйте знания на весь мир, такова ваша миссия. Будите остальных из звездного посева.
Сколько процентов звездного посева проснулось в настоящий момент?
Немного. Не больше половины. Из них в вознесение выбрали идти немногие, очень мало, доли процента. Но они просто еще только начинают и не освоили науку вознесения. Им нужны толчки и примеры, обучение и инициации с нашей стороны, тогда они вспомнят свое предназначение и начнут катализировать остальных.
Что мы можем сделать для продвижения вознесения планеты?
Оно уже идет. Вы сдвинули планету, теперь осталось сдвинуть сознание землян. Не рассчитывайте, что все примут путь вознесения. Мы собираем урожай спелых плодов. А все остальные придут к своему завершению жизни на планете любым другим путем, и это их право и выбор.
Какой статус нужен для вознесения? Каковы критерии перехода в пятую и седьмую мерность?
Это важный вопрос, и критерии все время подправляются. Идет постоянная работа с этими понятиями и энергетическими уровнями.
С одной стороны, должен быть поднят критерий сознания. Ваше сознание еще слишком мало для того, чтобы заполнить огромную огненную форму Христосознания. Ваше сознание пока неустойчиво в своих представлениях и не может сразу перейти в огненную реальность души. Но, с другой стороны, вы переросли в некоторых случаях астральную реальность и можете продвинуться выше по вибрациям. Не хотелось бы вас опускать ниже ваших возможностей. Поэтому решено пока не трогать тех, кто рассчитывает подняться максимально высоко, вы просто будете расти под нашим руководством, чтобы затем сделать большой рывок в следующую мерность. Это и для нас интересно, потому что именно мы, Вознесенные Владыки, под моим руководством задумали сей путь.
Я чувствую, что идет очень интересный период в истории планеты. Интуиция мне подсказывает, что не всё мы осознаем. Что остается скрытым для землян?
Для вас остается скрытым почти всё. Вы осознаете только малый процент того, что является сопровождением вознесения планеты.
Кто и как ведет вас.
Где планета берет энергию.
Кто курирует, и как будет проходить взлет.
Сроки и качество проведения эксперимента.
Уровень готовности планеты и людей.
Кто мешает и что помогает.
Где берется идеология для того, чтобы вывести вас в исконно НОВОЕ ОБЩЕСТВО.
Вы ведь не будете повторять старые варианты общественного уклада. Нам это не интересно. История продвигается вперед, и мы хотим и будем вести вас непроторенным путем, чтобы принести в сообщество миров еще один интересный и неизведанный путь развития вещества, мысли, материи, формы и сознания. Мы рады нашему разговору и хотим предоставить вам много вариантов развития, связанных и не связанных с вознесением.
Немного об огненном теле души. Как это выглядит, и как мы можем его активно растить?
Этот разговор еще впереди. Вы уже активно работаете на огненном уровне, не осознавая этого в своей реальности. Чаще проходите туда и соединяйтесь с огненным телом Буддхи. Активируйте свое огненные тела, их несколько на разных уровнях вибраций. Достаточно активировать и освоить для работы хотя бы один. Мы будем давать много способов и много информации по этому уровню. Просто не спешите, и все придет к вам в нужный момент.
Майтрейя сопровождает нас в путешествии в огненные тела
(медитация-ченнелинг)
(...)Прежде всего, Майтрейя говорит нам о том, что три нижние чакры, которые отвечают за физический план, схлопываются, чтобы мы не сожгли их, и от сердечного центра раскрывается пространство вверх. И это пространство вы видите как огненное тело, кто-то видит как огненный цветок, как лотос или тюльпан. И посмотрите, как высоко оно вздымается, как высоко оно идет над головой. Несколько метров высотой это тело, и только корешочек находится в сердечном центре. И сейчас Майтрейя дает время, чтобы мы почувствовали и разглядели возможности, цвет, форму и все остальное, что мы можем разглядеть и почувствовать в этом теле. Что я вижу? Оно вытянуто вверх как яйцо, на много метров ввысь. И если подняться над ним, я вижу его цельным и закрытым, похожим на огненные лепестки тюльпана. Если войти вовнутрь тюльпана, ты мы видим, что он прозрачный. Мы стоим в столбе огня, внутри тихо, чисто и очень комфортно, радостно. Каждая клеточка вибрирует и отзывается на эти огненные вибрации. И я говорю, что я – королева этого тела. Это моё пространство, такое чудесное, такое огненное, такое тонковибрационное. Есть еще качества, которые не определяются человеческими понятиями, которые идут передо мной как перечисление достоинств этого тела. Я ощущаю его могущество, святость... Я бы назвала его исходным телом, из которого мы пришли на Землю, это домашнее тело...
И сейчас мы по сознанию поднялись до этих вибраций и прочувствовали и активировали это тело, которое уже работает у нас в огненном кольце вокруг планеты. Мы можем просмотреть, как это кольцо мы создаем, как держимся друг за друга, как мы участвуем в огненной Решетке Христосознания вокруг планеты.
Я сейчас вся Решетка. В ней большие соты (многоугольники), в которые также могут встраиваться новые Христосознания, есть возможность еще, и еще, и еще уплотнить и повысить качество этого слоя. Но достаточно крепкая уже Решетка вокруг планеты. Над океанами просто тяжи, а над континентами уплотнение этих тел. На полюсах огонь завихривается в виде веретена, закрытый вихрь.
Мое сознание и тело просто радуется и блаженствует, когда видит свою работу. Оно активно и торжественно, удовлетворено от хорошей работы. Я вижу, что Решетка сознания завершена, наши тела активны, они светятся, работают...
Мне бы хотелось понять, как идет импульс от Галактики, что происходит в наших телах, когда мы принимаем галактические настройки. И Майтрейя сразу показывает – через любовь! Из моего сердца мгновенно выскочила огромная энергия любви, закрыла планету. И Он мне говорит: через любовь ты принимаешь, ибо это сознание работает только через любовь. Огненные вибрации любви мы принимаем от Галактики, перерабатываем в своих чакрах Христа, чакрах творения, которые мы уже активировали. И множеством лучей посылаем вниз, на Землю. И эти лучи принимают другие сознания, которые нацелены на это, на прием таких энергий. Эти лучи многокачественные, каждый лучик светится своим цветом, и все цвета, которые только можно представить, исходят из этой Решетки. Мне говорят, что определенный луч соответствует той Семье, в которую входит человек пятого измерения, уже активированный человек, уже принимающий энергии.
На планете множество Семей. Иногда бывает, что из Семьи присутствует всего несколько человек, а может быть и очень много. Например, Семья Саната Кумары – это почти половина населения планеты. Самая обширная, самая домашняя (потому что это бывший Планетарный Логос), самая родная.
Вы можете раскрыть бутон, выйти вверх, туда, где заканчиваются лепестки, и вы в теле Христа, в огненном теле в Решетке. И вы также можете посмотреть на нее снаружи.
Задача нашей Решетки – держать энергию, создавая особые вибрации, принимать, транспортировать, трансмутировать, то есть быть в рабочем состоянии.
А как мы работаем с сознанием людей?
С сознанием людей планеты вы работаете как учителя на месте – в 3-4 измерениях. Мы не можем прийти в огненных телах, мы приходим в физических, ходим и разговариваем как обычные люди, и несем свою весть о любви, о переходе, о знаниях. Мы несем истину, которую транслируем на планету для того, чтобы еще поднять сознание землян, сделать планету пригодной к Галактическому сообществу, сообщению с галактическом сообществом, чтобы вы были на уровне тех знаний, которые существуют в Галактике, чтобы вы не казались мастодонтами или просто темными. Ваша задача сейчас – адаптироваться в галактическом сообществе и начать принимать образы и формы тех сущностей, которые населяют Галактику.
Сейчас бутон продлите вниз, опустите до корневой чакры и даже до земной, чтобы выжечь все, что не отработано в корнях, и вы ощутите сейчас цельность, единопламенность всех чакр и тел.
Как нам ощутить аспект души?
Как мне кажется, аспект души, который осеняет наше маленькое тело, является частичкой огромного тела Христосознания, он как солнечный зайчик на стене. Права ли я, Майтрейя?
Ты совершенно права. Вы вырастили аспект Христа или аспект седьмого измерения изначально с первого измерения, и он перерос ту маленькую душу, которая осеняет материальное тело третьего измерения. На этом уровне вас осеняет другая душа, другой аспект, более мощный, продвинутый и светлый. И вы можете сейчас из огненного тела присоединить этот аспект, чтобы соединиться с ним навсегда.
Я прошу сейчас предстать передо мной той душе, с которой я могу соединиться по своему сознанию.
Я влетаю в бесконечное огненное облако, которое светится, греет, теплое и очень мудрое, спокойное, гармоничное, светлое. Оно бесконечное. У него нет формы, внутри ты просто начинаешь растворяться, разлетаться на атомы, становиться ничем и всем сразу. Майтрейя говорит: «Расширьте свое сознание, растворитесь в этом облаке и будьте им. Не бойтесь отпустить себя»...
И с этой высоты наша земная жизнь кажется такой мелкой, такой незначительной. Кто-то там копошится, и мне не интересно, что он там делает...
И сейчас я начинаю понимать, что человек привносит на этот уровень. Этот уровень не хочет творить. Он находится в блаженстве, сам в себе переживая время Здесь и Сейчас как миг, самый прекрасный в его жизни. Сколько бы ни прошло времени, этот миг не уходит, как будто время остановилось. Он находится в блаженстве и ничего не собирается менять, расти, и человек, тот самый маленький муравей, который там копошится, дает импульс к изменению, импульс к творению. Вот это маленькое создание начинает давать мне импульс к творению, катализирует меня, чтобы выйти за пределы себя, чтобы начать изменяться и эволюционировать. Таких маленьких сознаний очень много, и они дают мне импульс к творчеству. И когда тот человечек прорастает до этого уровня, один, другой, сотый, тысячный, ибо это есть коллективное сознание, то этот огненный уровень души приобретает новые качества, стремится познать себя и сотворить что-то новое на этом уровне. Конечно, сила этого аспекта так велика, что нужно много таких, как я и вы, чтобы количество перешло в качество и мы дали этот импульс душе. Наша задача понята, осознана, и наша сила не преуменьшена, а, наоборот, показана нам с большой ясностью и отчетливостью.
Мы можем не выходить с этого уровня сознания, пребывать в этих великолепных вибрациях и дальше. Мы благодарим тех Учителей, которые с нами были сегодня - Майтрейю, Метатрона и других.
Плеядианские Эмиссары света о текущих событиях на планете Земля
3 октября 2012г. через Татьяну Мироненко
Сегодня, дорогие друзья, мы с вами поговорим о текущих событиях на вашей любимой планете. Пришло время подвести итоги жизненного пути за прошедшее время. Спираль эволюции ещё не закончилась, и её витки ожидают вас в будущем, но тот отрезок пути, который вы уже смело прошагали в течение многих лет, требует подведения некоторых итогов.
Мы глубоко солидарны с вами в отношениях, складывающихся в данное время между нашими планетами. В целом планета Земля энергетически выполнила ту роль, которую ей отвела Галактика, выполнила и даже перевыполнила своим новаторством в области совместного Вознесения планетарного тела и человечества гуманоидной формы. Никто во всём Космосе не ожидал такого сценария, хотя это, как один из возможных вариантов, было предусмотрено Замыслом Творца.
Вы, дорогие наши друзья, смело заглянули в своё наилучшее будущее, сумели считать его и применить в своём жизненном пространстве. Никто другой ни на одной планете не смог осуществить такого смелого шага, а вы смогли. И это вызывает уважение к вам, как Передовому Отряду Светоносцев, сумевших прозреть эту идею, закрепить её в сознании человечества и в информационном банке данных всей планеты, получить поддержку и помощь со стороны Галактического Содружества Свободных Миров, а также согласие на это совместное Вознесение всех Царств Природы и их Тонких составляющих, и начать осуществлять эту Идею, несмотря на противоборство Сил Сдерживания.
Отрадно видеть вас смелыми и жизнеутверждающими Светочами на планете. Вы сумели преодолеть в себе все страхи и неверия и получить то, что заставляет весь Космос восхищаться вами и рукоплескать Беспримерному Подвигу Воинов Света. Тот Свет, что зажгли вы на планете своими горячими Сияющими Сердцами, совместно с Безусловной Любовью в Священном Служении вы начинаете дарить многим другим планетам и Созвездиям Галактики, распространяя его и неся далеко за её пределами.
И мы, Эмиссары Света дружественного вам Созвездия Плеяд, гордимся вами, первыми поднявшими Знамя – Светильник Божественной Любви и Божественной Мудрости и понесшими его, заставляя светиться таким же Ярким Пламенем многие цивилизации, которые приняв эстафету от вас, понесут её в глубины Космического пространства, прокладывая Путь Света в самые отдалённые его уголки. Ведь ни для кого не секрет, что противоборствующие силы ещё процветают на многих планетах и во многих мирах, действуя разрушительно на саму Жизнь в любых её проявлениях. Межзвёздные войны, взрывы и разрушения целых планет, порабощение одной цивилизации другими и многое другое заставляет нас по крупинкам собирать любой передовой и жизнесозидающий опыт Светлых Сил, любое усовершенствование жизненных форм именно в этих условиях, и нести этот опыт в воинственно настроенные миры.
Поэтому, мы ещё раз благодарим весь Передовой Отряд Светоносцев вашей уникальной планеты за тот вклад, который вносите вы в дело Процветания Мира, Дружбы и Солидарности во все миры Космического пространства. И мы рады сегодня констатировать факт распространения Божественного Света, идущего напрямую из ваших Сердец по всей нашей Вселенной. И мы надеемся, что ваши чаяния в отношении совместного Вознесения планеты со ВСЕМ человечеством, найдут отклик у людей планеты Земля, и Свет Божественной Любви семи миллиардов проснувшихся Богов зальёт собою всю Вселенную, создавая в ней Новые Миры, а также полноводной рекой вольётся в Сокровищницу Света всего Мироздания.
На этом мы не прощаемся с вами, а говорим до свидания и до следующих встреч. Плеядианские Эмиссары Света – Учителя ПТАХ, МИРРО, СТЕЛА.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:20 | Сообщение # 149
Послание Источника. Работа с Порталами Энергии Дома
г через Богдана Манжелея (Михаэля) .
Дорогие частички мои возлюбленные! Пришло время, день и час, рассказать вам о том, чем являются Порталы, открывшиеся вам.
Мой Дар вам в виде потоков энергий Дома – это не просто энергия Дома, движущаяся сквозь Пространство и Время, и устремленная к вам, дорогие частички мои возлюбленные. Эти Порталы Энергии Дома есть катализаторы вашего осознания «Я Есть то, что я Есмь». Они открылись в том месте и в тот час, когда вы услышали родной голос… Голос Творящей Энергии, сотворившей вас, дети мои.
О, дорогие частички мои! Столь ясного, прекрасного разговора и общения, которое происходит здесь и сейчас между нами, не было давно. И сейчас наступило то время, чтобы вся та энергия, что сотворила вас, вновь не просто пребывала с вами, но и общалась… Так же, как я общался с Моисеем на горе через огненный куст… Так же как говорил с Иисусом Христом… Как и с вами говорю, дети мои. И это общение отныне будет полным и единым.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, Словом был Бог. Дорогие мои частички, это то Слово, что вы несете в себе… Это то слово, которое вы начинаете распространять во всем Пространстве, сотворенном и несотворенном доселе. Слово это – Творение Безусловной Любовью, ибо все, что вас окружает, есть Любовь и Свет.
Но сейчас вновь возвращаюсь к Посланнику своему, обращенному к вам, дети мои.
Открывшиеся Порталы Энергии Дома – катализаторы пробуждения вашего… Вашего осознания себя не просто частичками меня, но и Со-творцами, моими возлюбленными детьми.
И было сказано мною: «В час невидимой нужды вашей Свет мира и Любви вновь засияет. Не только в Сердцах ваших, но и у ног ваших, ибо все едины друг с другом. И это единство частиц и есть единство во мне, где вы пребываете в Сердце своем… Там и Любовь пребывает вовек.»
Открывайте Сердца свои, дети возлюбленные! Открывайте Дары Духа Святого! И силою Безусловной Любви вы соединяетесь вместе со мной в энергиях Дома вашего… Дома обители миров Света, Любви и Истины Духа Святого. Работа сложна, но вы Светом, проявленным в духовном порыве, стремитесь Домой… Стремитесь вновь стать теми, кто вы есть.
На это отвечу вам, любимые дети мои: «Дом ваш не где-то там, куда не каждый дойдет. Дом ваш начинается с Сердца вашего. И Со-творчество есть Путеводная Звезда.»
И вновь обращаюсь к вам через канал свой (Михаэля).
Дары ваши у ног ваших. Со-творяйте Мир, Любовь и Счастье повсюду через осознание того, что вы «Есть то, что вы Есмь» и все дороги откроются вам , дети мои!
Пользуйтесь Даром моим, обращенным к вам… Даром Порталов Энергии Дома.
Вы можете сесть в том месте, в котором он открылся и расслабиться. Это место, обитель Мира и Спокойствия – энергий, несущих вам осознание и знание.
Вы, дети мои, начинаете вспоминать КАК со-творять Безусловной Любовью. Но вначале, Портал – вам опора моя и помощь в делах ваших. Пребывайте в энергиях Дома, идущих из Портала, и выскажите намерение свое, обращенное от чистого Сердца вашего… И оно начнет проявляться в мире проявленном.
Это то, что хотел передать вам и это то, о чем мы будем вести беседу.
Но, а сейчас, частички мои возлюбленные, выражаю Свет Любви своей Безусловной к вам и говорю:
«Пусть Сердца ваши всегда сияют Светом Любви Безусловной, Светом Истока вашего!»
Источник.
Источник материала сайт "Источник.Возвращение домой"
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:33 | Сообщение # 150
Людмила Алексеева - Информация с тонких планов планеты (27 сентября - 2 октября 2012) 4 октября 2012 27.09.2012 (продолжение)
В точке концентрации определённой волны в цикличной спектральной системе начинается процесс выброса плазмы ядра. Плазмоидные образованья рассортировывают наработанную плазму. Энергетические смещения осей создаёт момент прерывания связей. Концентрированная в блоки плазма обрабатывается энергией ГРАСИМО (фиолетовая). Станция слежения «Ре-Та» перемещает протуберанцы выбросов энергии АЭТРОН (разумная энергия) из ядра, как временные программы взаимосвязи планет в системе. Контроль на спектральном уровне за перемещением потоков энергии привносит преобразования в жизнь человека излучателем белой энергии. Введение составляющей квазитрона через систему выброса локальных отражений открывает портал для выхода в намеченный мир.
ПОЯСНЕНИЕ: Ядро планеты начинает очередной выброс плазмоидов и сфероидов, что очень опасно для полётов самолётов. Встреча с таким образованьем грозит аварией. Смещение осей которое сегодня активно продолжает наращивать скорость создаём моменты прерывания связей. В такой момент не только машина, но и мозг человека может изменить состояние сознания. Человек может войти в ступор и не осознавать происходящего. Плазма, сконцентрированная в блоки, очищается при помощи фиолетовой энергии. Станция слежения на Луне «Ре-Та» перемещает выбросы разумной энергии ядра АЭТРОН как программы взаимосвязи планет в системе. Кто читал книгу «Солнечная система» тот знает об особой разумной связи планет в системе. Астрономы пока об этом не говорят. Так вот именно эта взаимосвязь будет меняться. Как отреагирует планета на этот процесс пока нам не известно. Будем надеяться, что скоро мы об этом узнаем. В квазитрон планеты вводится новая составляющая разумной энергии, при этом будет открыт портал для выхода отражений намеченный мир. В этот момент могут очень ярко проявиться аномальные явления как в Бермудском треугольнике, так и в море Дьявола. 29.09.2012.
Сигнальные точки Лабиринта пространства создают каналы пространственных искажений, проходящие через работающую ТАТ пирамиду, которая синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Энергетические композиции расширяют временной континуум, энергоплазменные образованья изменяют строение энергосвязей в системах организма. Секущий отражатель через Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) рассеивает временные потоки взаимодействующих плоскостей. Голограммное привнесение в сущность энергоблока пульта планеты смещающихся синусоид прохождения, раскрывает возможность видения и контактов. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию образований звуковой частоты, которая концентрируется на очищенной резонансной основе, искажающей голограммное поле. Отобранная ненужная энергетика как плазменные энергетические сгустки привносится уплотнённая энергия – информация смещёнными синусоидами прохождения. Поток диструктурных образований сжатием ПСИ – полей в воронку обрабатывается энергией СФИРО (ярко жёлтая) в критический момент скольжения. Энергетические сдвиги голограммной пульсации звуковыми параметрами обрабатываются голограммными вибрационными лучами, которые изменяют магнитные направляющие в системах. Видоизменение химической молекулы изменяет плотность материи сознания, которая привносится в новый биологический вид, видоизменяя сферы восприятия. Глубинные процессы планеты через межпространственный узел связи воздействуют на энергетический щит планеты. ПОЯСНЕНИЕ: Система внутри планетарных тонкоматериальных кристаллов посылает вес негатив в нашу плотную среду, чтобы отсюда можно было произвести дополнительный сеанс очистки. В этом направлении работают все системы планеты ПСИ поля Слой ЛОС – АРО звуковой слой планеты, ПУЛ – поле ультразвуковой локации и, конечно, голограмма. Вибрационные лучи – вихри – мысли поступают с матрицы в клетки материи, изменяя её внутреннее духовное строение. Глубинные процессы оказывают своё воздействие на энергощит планеты. 30.09.2012.
Материализатор 3-х мерного пространства искажает голограммное поле. Силовой зеркальный отражатель отражает лучистую энергию образований. Накопитель, привносящий энергию, включается в латонную сеть в атмосфере. Транслятор пространственный создаёт голограммные лучи – вихри. Центр связи трёхмерных зарождений выделяет концентрированную энергию (серая с серебром) взаимодействия магнитных полей. Межсферные зарождения изменяются в реликлейном скользящем блоке. Ультразвуковой преобразователь привносит усиленную космическую энергию. Материализатор пространственный производит контроль на спектральном уровне. Ядро Земли объединяет звуковые потоки. При выходе в Антимиры перестраивается нуклеиновый ряд вибратором отражения, изменяется работа ядра планеты (ядра атома солнца)
Эрмальное поле при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств образует многочастотные системы в связанной лучевой системе планеты. Распределение соленоидных полей в препятствующих структурах при совокупности потоков энергии стабилизируют энергии в пространстве. Подготовка к раскрытию новой среды, где взаимодействие плоскостей проявляется в энергетических точках управления (пирамиды) сохраняющих энергию. Синтезирование содержимого по плоскостным параметрам происходит при взаимосвязи энергонакопителя с соленоидным распределителем, включается новая система жизнеобеспечения с изменёнными свойствами. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур изменяет цветовой спектр, происходят энергетические изменения в слоях и структурах физических плазменных энергетических телах с приобретённым потенциалом расширения познаний. Дубликатор плазменной энергии и синтезатор пространства изменял звуковые параметры, включает энергоблоки планеты. третья плоскость внутренних миров планеты, силой энергии ЭРМАГО (синяя)аккумулирует сети пространства МЕГО, производя плазмоидную обработку. В среде меркального пространства АДОНИС возникают сферические кольцевые образованья и волновые системные каналы для критического момента скольжения. Изменяется структура клетки, в среде перемещающихся вибраций образуется звуковая частота энергетических изменений в слоях параллельных миров (в природе). Глобальные изменения в тектонических пластах проходя энергией через блок перетекания каналов раскрывают новые возможности видения. ПОЯСНЕНИЕ: В этой части информации приводится полный цикл процесса, который в корне изменяет все структуры пространства. Каждый блок имеет собственную задачу, а все вместе они выполняют поставленную Свыше программу. Эрмальное поле это поле энергии ЭРМА – красной энергии, которая является основой всего. Это поле образует многочастотные системы в лучевой системе планеты. Соленоидные распределители, находящиеся в районе осевого канала вращения играют сейчас большую роль в плане стабилизации приходящих энергий. Звуковые импульсы изменяют программы. Потому, то там, то тут люди слышат стон Земли. Это пространство МЕГО – пространство внутренних миров планеты, относящееся к 4-х мерному пространству, изменяет собственное состояние. А так как вся будущая материализация начинается в буферном 4-х мерном мире, то и процесс перестройки начинается с него. Шамбала также относится к миру 4-х мерному. И все Вознесённые учителя живут там и получают сегодня новые программы для того, чтобы в дальнейшем вести развитие цивилизации по новому направлению духовного развития. Те правила и понятия, по которым жили люди, устарели. Потому люди сегодня остались без учителей. В этой земной школе наступила перемена.
2.10.2012
Видоизменение внешних оболочек человека переводит его на другую программу развития, подготовленного внутренним миром планеты к новому временному спину. Отобранная ненужная энергетика входит в среду низкочастотных волн для сохранения энергии излучателем жёлтой энергии. Энергетические точки планетарного управления привносят усиленную космическую энергию, которая преобразует плазму, телепатически связывающую объекты. Привносящие энергию хироны (частицы зла) изменяют структуру клетки в системах РНК и ДНК и энергосетях человека – процесс для подготовки наработанной плазмы. Двойной звуковой отражатель в точке сборки человеческого организма корректирует приобретённые знания. Блоки приёмники планеты в рецепторных точках активации излучающей сети производят волновые смещения. Преобразователь полей и волновых структур упорядочивает аэркацию (выравнивание синусоид в луч) секущей пространственной плоскости, искажающей ДНК. Плазменный генератор – ускоритель частиц при фокусировке звуковых колебаний силой энергии ГРЕМО, концентрирует полевые структуры. Сила вибрации образует звуковую частоту сдвигающей платформу суши в точках активации земной коры. Изменение вибрационных потоков привносит более длинный период жизни с изменением в нервной системе и изменённым сознанием. ПОЯСНЕНИЕ: Изменение энергетических тел человека переводит его на новую программу развития, но это будет происходить у людей обладающих необходимым интеллектом, а также у детей. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Эта отработавшая плазма ненужных, для дальнейшего развития цивилизации убирается с планеты и из тела человека. Новая космическая энергия изменяет связь между планетами в солнечной системе, это будет означать и изменения в структурах планеты. Частицы зла хироны, которые сегодня преобладают в большей части человечества, будут создавать в его организме сильные изменения, которые будут вызывать необратимые процессы. А вот наши человеческие изобретения БАКи – ускорители частиц, которые стоят в основном на разломах земной коры, будут при поступлении в них жёсткой космической энергии ГРЕМО, создавать энергетические поля, которые силой возникающих звуковых импульсов, влияют на сдвиги платформ суши. Так что и человек приложил здесь свою руку, для активации тектонических процессов. Для людей, прошедших энергетическое духовное взвешивание удлиняется срок жизни, и изменяется нервная система и сознание.