Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:20 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Mike Quinsey - SaLuSa, October 10, 2012
150Сейчас все относительно тихо, хотя вам вскоре придется столкнуться с трудными периодами. Но они будут кратковременными, и предвидя их, мы позаботимся о том, чтобы они причинили вам как можно меньше неудобств. Наши союзники знают, как близко они находятся к достижению своих целей, и как всегда, мы стоим за ними. Вы можете поразмышлять о том, что физические изменения на Земле были далеко не такие катастрофические, как предсказывалось. Некоторые могут указать на аварию в Фукушиме, но это было не естественное событие, а сфабрикованное нападение. На самом деле было много землетрясений, что вполне нормально, и ни одно из них не имело то, что вы бы могли действительно назвать, серьезных последствий. Мы все время внимательно следили за такими событиями и сводили к минимуму их последствия.
Мы продолжаем активно заниматься вопросом Раскрытия, и уже в этом году вы увидели намного больше доказательств нашего присутствия, чем раньше. Это открывает путь для полного Раскрытия, и оно произойдет до конца этого года. Это приведет к сильному изменению вашего коллективного сознания и переместит вас в Новую Эру. Как вы уже знаете, мы можем многим чем поделиться с вами, что продвинет вас вперед огромными скачками. Это будет чудесным временем для всех нас, и иллюзии, в которых вы жили, будут устранены. Посредством различных контактов с вашими людьми за последние примерно 60 лет мы постепенно приучали вас больше узнавать о нас. Сейчас о нашем присутствии хорошо известно, и найдется очень мало людей, кто бы не слышал о том, что наши корабли посещают вашу Землю.
Когда станет понятно, что мы пришли с миром чтобы помочь вам, будет устранено последнее препятствие к принятию нас. Пугающие образы нас были намеренно внушены вам чтобы вы пребывали в страхе, и они больше не будут иметь такую силу. Мы уже знаем, каким мировым лидерам можно доверять, и Барак Обама в первых рядах. Кажется, что нам неоднократно нужно повторять чтобы убедить некоторых людей, что это высокоразвитая душа, просто ожидающая подходящего момента для начала своей настоящей миссии. Он объединит весь мир и подготовит почву для нашего прибытия. Скептикам недолго осталось ждать, чтобы убедиться, что мы говорим правду. Как только мы сможем обратиться к вам и объяснить наши задачи все привести вас к благам Вознесения, ваши мечты станут реальностью. Дуальность станет историей, и у вас настанет прекрасная новая жизнь, в которой будут царить мир и гармония.
Поэтому сейчас вы находитесь в периоде больших ожиданий, и они будут оправданы, как вам и обещали. Ваши теперешние правительства продолжают придерживаться своей обычной практики отрицания всего того, что вы знаете как правда, и масс-медиа следуют этому примеру. Но все это изменится вскоре, и истина выйдет наружу. Многие продали свои души чтобы зацепиться за свои должности, и просто делают то, что им велят делать. Вы должны по-настоящему быть способными наслаждаться свободным волеизъявлением, а не покорно исполнять несправедливые законы, направленные на то, чтобы заставить вас молчать. В ближайшем будущем произойдет переоценка ваших законов, и те, которые не соответствуют вашим правам, будут устранены.
Как вы можете себе представить, много чего предстоит сделать, но мы полностью готовы к этому. Мы уже знаем, где нужно предпринять действия, и с их осуществлением не будет никакой задержки. Конечно же, и вы будете активно участвовать в нашей совместной деятельности, так что будьте уверены, что мы знаем ,кого мы можем призвать на помощь. К тому времени Темные силы будут устранены, и работа может быть начата беспрепятственно. Разные языки не представляют для нас никакой трудности, так как мы считываем вас телепатически, и это является нашим обычным способом контакта с вашими людьми. Со временем вы также научитесь телепатии, и разговорные языки исчезнут. Прошлые свидетельства покажут, что мы знали ваши вопросы, когда они еще формировались в вашем уме, и отвечали на них до их озвучивания.
Ваше будущее - быть такими же как мы, и вы станете Галактическими Существами со всеми качествами, которые мы сейчас проявляем. Например, мы не испытываем усталость, как вы, потому что мы находимся в более высоких вибрациях. Тем не менее, мы можем заняться какими-то действиями чтобы освежиться, если захотим. Мы также пьем напитки, являющиеся источником энергии, хотя мы это делаем из окружающей нас энергии. На самом деле в более легком теле вам не нужно будет принимать тяжелую пищу, и вы сможете есть легкую пищу скорее для расслабления. У нас есть то, что вы могли бы назвать, фруктовые напитки, которые очень питательные, но не содержат алкоголь. Мы считаем его ядом, и вы не найдете его на нашем уровне существования. У вас вообще не будет никакой потребности в тяжелой пище, и мы конечно же не едим животных.
Так как в высших измерениях вы будете наслаждаться полноценным здоровьем, вы поймете, что вам не нужны будут лекарства или даже хирургия, так как наши методы намного более продвинутые, чем ваши. Мы применяем цвет и звук для исцеления, что намного более эффективно и не имеет тех побочных эффектов, что в ваших методах лечения. Подождите, пока на Земле не появятся Города Света, и тогда вы сами убедитесь в том, что мы вам описали, и даже больше. Мы так рады за вас и тому, чем вы будете наслаждаться, когда мы передадим вам наши технологии. Жизнь будет сильно отличаться от той, что у вас есть сейчас, и она ожидает вас уже сейчас.
Естественно, мы бы хотели быть намного ближе к вам, чем сейчас, но мы воспользуемся одним из ваших выражений, гласящим «все самое лучшее в жизни стоит подождать». Вы испытываете так много стресса на Земле от тех обязательств, возложенных на вас и темпа продвижения жизни. Все это исчезнет и не будет существовать в вибрациях, которые приносят постоянный мир и гармонию. В них нет никакой «работы», как вы описываете свои занятия, а вы больше делаете то, что вам приносит удовольствие для принесения пользы всем другим. Вы обнаружите, что у вас даже еще больше свободы решать, что делать со своими жизнями, и из-за своего высокого уровня сознания вы будете выбирать разумно.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я говорю от имени всех членов Галактической Федерации Света, желая вам счастливого перехода и чудесного опыта прохождения через процесс Вознесения. Вся Вселенная будет следить и посылать вам огромную любовь чтобы помочь вам в вашем путешествии. Со временем вы встретитесь со своими друзьями и семьями издалека для грандиозного воссоединения.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:37 | Сообщение # 167
Крайон - Жизнь - это искуссвто! 2 октября 2012г. через Барбару Бессен перевод Rina Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды.
Многое происходит, не так ли? Стена с «другой стороной», к следующему измерению, стала очень тонкой. Я могу протянуть к тебе руку и ты можешь увидеть её и пожать. Подожди несколько секунд, и ты сможешь воспринимать меня в образе, который я принимаю, когда формирую себя в пятом измерении. Я существую на высоком уровне, но хорошо знаю земные испытания и ощущения человека. Есть люди, медиумы, предоставляющие свои тела для нашей совместной работы, как, например, Барбара в этом её земном имени. Мы, — я и она, знакомы и по другим событиям, другим уровням и другим совместным фазам работы. Она это не очень осознаёт. Иногда она смотрит на энергии, которые считает прошлым и изредка видит события, интерпретируя их, как прошлую жизнь. Здесь, где я существую и нахожусь в большом сообществе, — всё происходит одновременно. То, что ты считаешь прошлым и будущим, — здесь едино, просто есть различные возможности и процессы, которые могут быть выбраны и из которых возникает настоящее.
Здесь мы видим тебя не только как жизнь, которую ты сейчас осознанно воспринимаешь. Мы видим тебя во всех твоих разных опытах во времени и пространстве, на высших уровнях, видим связи и наложения на твою истинную душу. Мы воспринимаем тебя, как колебания, которые движутся и никогда не бывают статичными, которые постоянно в потоке и вечно принимают решения делать всё возможное. Поэтому будущее и не предопределено, особенно тогда, когда ты снимаешь свой заполненный кармой рюкзак и делаешь шаг к свободе, где свободная воля воистину свободна и не образует лемнискату (горизонтальную восьмёрку бесконечности) из старых опытов прошлого. Ты снова и снова решаешь, что ты желаешь делать, — ежедневно, ежечасно, ежесекундно по-новому. Но твой взгляд всегда направлен на лемнискату. Ты принимаешь решения из накопленных опытов и оцениваешь, взвешиваешь и не видишь при этом истинных потенциалов, которые у тебя, высокого Божественного существа, всегда имеются в распоряжении.
Я смотрю сейчас на круг моих читателей и вижу души на их прекрасном пути, души, которые понимают ход моих мыслей, и, возможно, улыбаются. Вы спрашиваете себя: «Кто или что в последние годы, или во всей этой жизни, оказывал на меня влияние, или показывал мне путь?» Подумай над этим, чтобы потом опять же с улыбкой и без обвинений понять, что настало время для ясного пути и осознанных решений, которые будут без шипов и страданий. Тебе это кажется необычным, потому что ты, вспоминая свой прошлый опыт, не веришь, что жизнь может быть лёгкой. Ты сам определяешь, как тебе дальше быть.
Мы постоянно говорим вам, что ваш кармический рюкзак, определённо, почти пуст. Большой клубок затвердевших шаблонов и представлений, какой должна быть жизнь, – желает быть внимательно рассмотренным. Это не означает, что оно должно быть связано с большими физическими или духовными нагрузками. Возможно, это необычно – жить относительно свободно.
Будь честным: наверное, ты не знаешь, как это – жить свободным, — так? Для тебя, видимо, истина и сама жизнь тяжёлая и сложная, и человек должен многое сделать, чтобы жить свободным, без шаблонов старых отпечатков и болезней. Или ты считаешь, что должен это заработать. Возможно, в тебе есть и тобой ещё управляют старые религиозные догмы. Или это жизненные убеждения, идущие ещё от твоих родителей и других предков?
В последнее время мы призывали вас чувствовать глубже. Я думаю, важно ещё раз сказать тебе, что ты всё делаешь правильно в твоём воплощении. Но всё ещё грассируют представления, проявляясь, возможно, с многочисленными медитациями или книгами, что высшие миры можно достигнуть, если оставить тело. В действительности это не так. Ты расширяешь своё сознание и штурмуешь подъём, просветляя себя, заполняя своё земное тело Светом из высших измерений. Ты должен ценить своё физическое воплощение и жить в Свете и в высоком измерении. Я люблю повторять: одной ногой ты живёшь в дуальности, а другой межпространственно. Искусство в том, чтобы объединить их. Важно глубоко себя чувствовать и полностью воспринимать. Это означает чувствовать и кожу, и руки, и ноги – твои земные составляющие.
Возможно, ты следуешь советам учителей касаться по утрам своего тела и ласково будить его, то есть чувствовать себя и знать: я дух в теле! Я рекомендую тебе каждый день, так часто, как хочешь, класть руку на сердце, соединяясь с собой, и, таким образом, со своим Высшим Я. Для этого есть прекрасное маленькое упражнение.
Положи свою руку на сердце, спокойно дыши и чувствуй, как чакра твоей руки посылает в твою грудь Божественную прану. Через некоторое время ты почувствуешь связь с твоим физическим сердцем. В правой половине физического сердца есть Божественное место, твоя связь с Высшим Творцом. Почувствуй её глубоко в груди.
Спустя время ты ощутишь особый уровень чувств – связь с твоим священным, высшим сердцем, место, в котором находится твоё Высшее Я. Почувствуй эту связь. Ты пришёл к себе самому! Прекрасно, не так ли?
Это маленькое упражнение подойдёт в любой ситуации и поможет тебе уравновеситься, почувствовать твои уровни тела и понять, кто ты в действительности есть. Упражнение стимулирует твоё настроение, ты лучше себя чувствуешь и понимаешь, что тебя любят и уважают здесь, на планете. Ты прекрасен, какой ты есть!
Я склоняюсь перед Божественной Частицей в тебе. Береги своё земное тело. Оно создавалось высокими существами, сделавшими для духов возможным познавать себя в материи. И это – замечательное творение!
В глубокой любви и тесной связ
Крайон
Перевод – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в октяре 2012 года Источник материала сайт "Barbara Bessen" Источник перевода сайт "Галактика"
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:40 | Сообщение # 168
Архангел Михаил - Если вы, в самом деле, хотите перемен вы должны быть готовы к переживанию нового опыта.
1 октября 2012г. через Ron Head Михаил: Доброе утро, дорогие друзья. Мы полагаем вы насладились полной луной и теми энергиями, которые она принесла. Мы знаем, что многие из вас сейчас ищут проявления того что мы обещали. Сегодня некоторые проснулись и обнаружили, что действительно многое для них становиться не интересным и теряет свою ценность.
Отпустите ваши удобные жизни и будьте готовы, как вы говорите "плыть по течению”, если действительно желаете жить той жизнью, о которой мечтаете. Если вы, в самом деле, хотите перемен, вы должны быть готовы к переживанию нового опыта. Просто помните всегда оставаться в своем сердце и, как мы обещали, вы будете направлены к лучшему для вас, но вы не можете крепко держаться за известное и стремиться к неизвестному.
Сегодня вы снова видите новости, которые пугают вас всеми возможными способами. Мы очень рады, что многие из вас видят, что предсказанные катастрофы перемен не сбываются. И ещё раз, мы призываем вас наслаждаться короткой передышкой и все ещё прибывающим потоком, так как готовится очередная мощная волна, приближается портал 10\10.
Скоро вы начнете это чувствовать. Наша задача не состоит в том, чтобы объяснить все эти вещи вам, дорогие. Есть много очень хороших источников, доступных вам, если вы ищете их. Наша задача состоит в том, чтобы просто указать вам к каким чувствам внутри вас они приводят. Мы снова повторим, главные события сейчас происходят внутри вас, а не то, что вы можете увидеть или прочитать вне вас. Все внешнее будет таким, каким будет. Оно лишь отразит то кем стали вы.
Сильней всего мы хотим, чтобы вы чувствовали предвкушение собственных изменений внутри себя также как ждете обещанных вам изменений во внешнем мире. Радость, которая постоянно происходит вокруг вас, поблекнет. Истинная ваша радость, когда вы открываете, кто вы и кем на самом деле являетесь, и эта радость никогда не поблекнет, а только будет увеличиваться. Это и есть ваше естественное состояние бытия.
Проводите некоторое время в одиночестве и найдите покой в своих чувствах. Делайте то, что делаете по своим возможностям. Никакие усилия не нужны. Как мы сказали "плывите по течению”. Вы уверенно можете идти. Мы с вами.
Да будет мир в ваших сердцах, братья и сестры. Доброго дня.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:43 | Сообщение # 169
Архангел Михаил - Партнёрство между вами и нами, это то чему вы должны научиться доверять. 5 октября 2012г. через Ron Head Михаил Сегодня мы рады обратить ваше внимание на установлении энергетического портала 10\10. Восприимчивые люди уже чувствуют это. Однако, многие настаивают, что ничего не происходит. Мы удивляемся, что многие продолжают отрицать все это, несмотря на то, что происходящее вокруг них доказывает то, о чем мы говорим. Хотя мы понимаем, для тех, кто находиться взаперти старых убеждений потребуется долгое время, чтобы прийти к пониманию.
Те, кто действительно ищу в себе свидетельства внутренних изменений, с большой радостью видят их. Аргументы нужны тем, кто видит только лишь свидетельства третьего измерения, чтобы изменить свое мнение. Ничто не сможет остановить изменения в сердцах тех, чьи сердца уже изменяются. Если вы однажды почувствовали или использовали энергии, о которых мы говорим, вас больше невозможно убедить в том, что их нет. Невозможно будет отрицать мощную творящую энергию Матери/Отца Бога. Вы можете, как угодно это называть, но отрицать не сможете.
Лишь три ступени вам осталось пройти до конца этого года и на первой из них вы уже стоите. Подъем, который вам предстоит пройти будет круче всех из пройденных вами и все же он будет более легким, чем предыдущее. Сейчас вы сильнее, решительнее и более подготовлены, чем раньше. Многие оглядываются и просят помощи у "альпинистов” и это замечательно. Друзья, протяните друг другу руки и будьте едины. В любом случае вы далеко не одиноки.
Если вы один из тех, кто был не в состоянии почувствовать то, о чём мы говорим, следующие пять дней дадут вам отличную возможность соединиться вашим сердцем с нашим. "Но как я это узнаю?” – спрашиваете вы. Когда любовь затопит ваше существо, вы узнаете. Вы узнаете. Примите себя своим разумом и сердцем. Ничего больше не нужно. Вы никогда не были одиноки, ни сейчас, ни раньше.
Многие из вас регулярно читают эти слова и чувствуют безусловную любовь, с какой они посылаются вам. Позвольте также себе наполниться этой любовью. Ваша личная ситуация может вам казаться невозможной для этого, но сестры и братья ничего невозможного нет вообще. Впустите любовь вашего Творца в ваше сердце и попросите помощи. Затем проявите терпение и делайте то, что считаете нужным. (Тссс! Но в эти дела не должно входить беспокойство.) Мы шутим, но в каждой шутке есть доля правды.
Партнёрство между вами и нами, это то чему вы должны научиться доверять. То разъединение, которому вас учили – ложно. Мы поговорим об этом позже. Достаточно на сегодня, дорогие. Сохраняйте своё сердце в мире до следующей нашей беседы. Доброго дня.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:14 | Сообщение # 170
10:02 Информация с Орикса 9.10.2012 года 13 октября 2012г. Приняла Ирина Василенко
Эта информация пришла к нам от звезды ОРИКС, что в пятимерном пространстве третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Именно туда уйдёт часть населения планеты Земля, причём самая лучшая.
Эта информация о том, что происходит сегодня с нашей звездой Солнцем, и какие процессы возникают в нём.
Привносится семь потоков тёмно- синей энергии и шесть белых лучей жизненно важной энергии. Сфера звезды Солнце рассекается секущей плоскостью вибрации информационной энергии на центросвязующие составляющие из ярко- жёлтой энергии и коричневой энергии. На ярко- жёлтой части формируются четыре транслирующих платформы: из сиреневой, зелёной, красной энергий и связующая их платформа, состоящая из энергии бордо и зелёно- голубой. На второй части, состоящей из коричневой энергии формируются платформы из ярко красной, малиновой, жёлто- зелёной и секущей сине – голубой, переходящей в жёлто- коричневую.
То, что происходит на солнце, мы уже знаем. Истечение энергии идёт очень активно, и протуберанцы летят в сторону Земли. А Земля, защищаясь, реагирует на всё очень энергично своими внутренними процессами. Что же на этот раз нам сообщает наше Солнышко из пятимерья? Две центросвязующие части его сущности – это (два Демиурга РА и СОЛЕУС).
Две энергии СФИРО и ГАСИТ.
СФИРО – ярко- жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще- планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
ГАСИГ – энергия коричневого цвета, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры, создавая семь привносящих потоков.
СЛЭМО – белый луч – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы, разделяет энергию ЭРМАГО на семь потоков, рассекает спектр звезды. На этих частях возникают платформы, которые по цвету определяют работу каждой из них.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающая их в энергетические структуры.
АРТРЭМ – тёмно- зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно- зелёная энергия - формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы,способствует стабилизации импульсов, и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат.
МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
УРБАХ – красно- коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете.
ЭРГАМО – сине - зелёная с малиновым вкраплением – воздействует на мозг человека и его магнитные среды.
ФЕАРО – нежно- зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГРЕМО – (энергия любви) розово- красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:18 | Сообщение # 171
10 уроков жизни от Будды 13 октября 2012г. 1. Начинать с малого – это нормально
Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем» Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин. 2. Мысли материальны
Все, что мы собой представляем – результат того, что мы думаем о себе. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит». Будда говорил: «Наше сознание – это все. Вы становитесь тем, о чем думаете». Джеимс Аллен говорил: «Человек — мозг». Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями. Ваше мышление определяет действия; ваши действия определяют результат. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас. Если вы измените свое мышление, вы измените и свою жизнь. Будда говорил: «Все проступки возникают из-за разума. Если разум изменится, останутся ли проступки?»
3. Простить
Сдерживать гнев в себе, все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще; сгорите именно вы. Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее.
4. Ваши поступки имеют значение
Сколько бы заповедей вы ни прочли, сколько бы вы не говорили, что буду они значить, если вы не будете им следовать?
Говорят: «Слова ничего не стоят», и это так. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Слава не упадет вам на голову! Слава для всех, но познать ее смогут только те, кто постоянно действует. Пословица гласит: «Бог дает каждой птице червя, но не бросает его в гнездо». Будда сказал: «Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей, когда они действуют, но я верю в судьбу, которая сваливается на них, если они бездействуют».
5. Пытайтесь понять
Споря с настоящим мы испытываем гнев, мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя.
Стивен Кови: «Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас». Легко сказать, а трудно сделать; вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения «другого» человека. Когда вы чувствуете, что вас захлестывает гнев, уничтожьте его. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.
6. Победите себя
Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай и ни ад
Тот, кто победит себя, тот сильнее любого владыки. Для того, чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается.» На это я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове. Прогоните мысли, что не соответствуют жизненным принципам, по которым вы хотите жить. Будда сказал: «Не враг или недоброжелатель, а именно сознание человека заманивает его на кривую дорожку». 7. Живите в гармонии
Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак … гармония — это новые возможности и они начинаются с вас.
8. Будьте благодарны
Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере мы учились немного, а если мы не учились немного, то по крайней мере мы не заболели, если же мы заболели, то хотя бы не умерли. Поэтому будем благодарны. Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать тысячи вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить, поймите это и поблагодарите. Благодарное сердце сделает вас великим! 9. Будьте верны тому, что знаете
Самый главный проступок — не быть верным тому, что знаешь наверняка Мы знаем много, но не всегда делаем то, что знаем. Если вы потерпите неудачу, это случится не потому, что вы не знали как поступить; это произойдет из-за того, что вы не сделали того, что знали. Поступайте так, как вы знаете. Не просто усваивайте информацию, а сосредоточьтесь на мыслях о том, кем вы хотите стать, пока у вас не появится острое желание это доказать.
10. Путешествуйте
Лучше путешествовать, чем прибыть на место Жизнь — это путешествие! Я счастлив, доволен и удовлетворен сегодняшним днем. Я могу побывать в лучших местах и попробовать лучшие вина, но я путешествую. Не откладывайте свое счастье на неопределенное время, стремясь достичь цели, которая, как вы думаете, сможет сделать вас счастливым. Путешествуйте сегодня, наслаждайтесь путешествием.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:23 | Сообщение # 172
Mike Quinsey - SaLuSa, October 12, 2012
Как вам, нам приходится иметь дело с задержками, но до тех пор, пока мы все еще можем выполнить наши задачи, как запланировано, это не сильно нас беспокоит. Мы можем легко подстраиваться под любые обстоятельства, но для вас это означает больше разочарование, потому как мы не можем дать вам пока что ничего кроме сухой информации о происходящем. Смотря на вашу деятельность, мы видим, как столько много групп получают свободу действий и делают хорошую работу, которая ускоряет неизбежный конец последних остатков тайной элиты.
Мы окажемся в нужный момент готовые окончательно сбросить их в пропасть забвения, чтобы они больше не представляли угрозу для вас или нас. Это будет сигналом для нас быстро перейти к нашей миссии. По сильному желанию всего мира крах экономики неизбежен. То, что вы видите, это последние отчаянные попытки Темных сил уцепиться за то, что они еще имеют, но их власть тает прямо на глазах.
Некоторые правительства, с которыми мы контактировали, поддерживают перемены и готовы сотрудничать, тогда как другие не проявляют такого желания и пытаются сохранить старую систему. Но на самом деле, как бы они ни пытались воспрепятствовать этому, перемены грядут, и они не смогут избежать принятия в них участия. Не важно, какие будут политические взгляды, как и все другие страны, им не останется никакого выбора, кроме как измениться. Решения, которые мы предлагаем для преодоления ваших проблем, являются единственными ответами, которые дадут достаточно скорый результат. Они сведут неудобства для вас к минимуму, и понимание их необходимости сделает так, что эти планы получат достаточную поддержку.
Перемены сильнее сблизят людей, и вместе с окончанием всех войн они принесут чудесный мир на Землю. Это также будет способствовать возникновению доверия между различными странами, и барьеры, существующие между некоторыми из них, упадут.
Как только вы достигнете такой степени сотрудничества, оставшиеся перемены очень быстро последуют. Военная промышленность и другие сферы военных сил будут расформированы, но со временем миротворческие силы их заменят, и они будут действовать исключительно в оборонительных целях. На данный момент военные их базы по всему миру представляют угрозу разжигания войны, и это также изменится. В будущем ни в одной стране не будут размещены иностранные войска, и у людей не останется никаких сомнений в том, что мир будет постоянным, и что он будет поддерживаться нами.
Так что, как вы можете видеть, планы по вашему освобождению и возвращению вашей независимости уже готовы. Это означает, что вам не нужно беспокоиться об угрозах войны. Она не будет допущена, и довольно четко дали понять, что ядерное оружие не должно быть применено, и мы будем следить за выполнением такого приказа. Путь к Вознесению становится шире и привлекает еще больше душ, которые поверили в то, ради чего мы и наши союзники работаем. Дорогие наши, просто-напросто нет другого выхода, и поверьте нам, что все вопросы, относящиеся к вашему Вознесению, были всесторонне рассмотрены. И пока мы не достигнем оптимального заключения, мы делаем то, что лучше всего для всех, не нарушая свободу воли людей идти по другому пути, если таков их выбор.
Нашим намерением никогда не было навязывать вам свои взгляды, а лишь сделать так, чтобы те, кто желает вознестись, имели все возможности сделать это. Перемены это то, что к чему вы стремились, но были лишены по вине Иллюминатов, желавших помешать вашему подъему наверх.
Поэтому их принятие кажется вполне естественным, ибо они были уже запланированы как часть вашего жизненного опыта. Немногие души могут вспомнить свой жизненный план, и в действительности лучше всего, когда вы решаете проблемы по мере их возникновения, иначе вы бы старались предвидеть их и изменить исход. Иногда вы обращаетесь за помощью к ясновидящим, которые дают объяснения ситуаций для вас, и такого рода помощь допускается, но окончательное решение и предпринимаемые действия остаются полностью за вами. Таким же образом никто не сможет взять на себя вашу карму, но некоторые души будут по согласованию работать с вами чтобы помочь.
Некоторым душам будет трудно поверить, что они добровольно вызвались познать Дуальность. Тем не менее, каждый из вас сделал это, зная, что вы ускорите свою эволюцию и добавите свой опыт в общий банк знаний. На подсознательном уровне все это известно вам, так же как и обещание от тех, кто свыше, следивших за вашим прогрессом эоны времени, помогать вам. Они служат Богу, а также служат вам, и выполняют план по вашему Вознесению. Вам было дано слово, что ни при каких обстоятельствах темным силам не будет позволено помешать вашему Вознесению, и поэтому вы должны схватиться за эту прекрасную возможность вознестись вместе с Матушкой Землей.
Впереди вас ждут трудные времена, но вы переживете их, и в итоге подниметесь еще выше к Свету. Время стремительно летит, и перемены все ближе и ближе, и можно уже не делать никаких пророчеств, когда и так ясно, что конец времен вот-вот произойдет. Можно ли поверить, что тысячелетие было 13 лет назад, и когда вы оглянитесь назад на свой прогресс, то это будет особенно очевидно что касается ваших уровней сознания. Энергия Света и Любви распространилась как лесной пожар, и Феникс в своем наивысшем выражении вот-вот поднимется снова над пеплом. Она обладает могуществом преобразовывать все, что относится к низшим энергиям, которые больше не будут существовать на новом уровне, куда вы переходите.
Кажущееся отсутствие деятельности не означает, что мало чего происходит, тогда как на самом деле мы становимся все более занятыми, чем когда-либо, сводя на нет попытки помешать прогрессу. Темные силы мастера доставлять проблемы, но мы знаем все их намерения и держим их под контролем. Они не всегда захватывают инициативу, и мы можем предвидеть их ходы и мешать им достигать своих целей, и это подрывает их моральный дух, который уже упал очень низко. Их игра закончена, и их время подошло к концу, и им было бы лучше отойти в сторону и дать игре завершиться так, как задумано. Но они продолжают упрямо пытаться отложить свою неминуемую судьбу и задержание, которое призовет их к ответу за преступления против Человечества.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я могу сказать вам, что Галактическая Федерация Света никогда не была в большей готовности, чем сейчас, и она готова немедленно перейти к действиям. Несколько недель по вашему времени это всего секунды того, как мы испытываем время, поэтому конец времен для нас как никогда близок, а для вас он также ускоряется.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:32 | Сообщение # 173
Архистратиг Михаил
Официальный демонтаж планетарной 3D решетки Земли. 11 октября 2012г., 12 час. 10 мин. мск
Сегодня я приветствую вас. Я - Архистратиг Михаил.
Сегодня экстренный вызов контактера для того, чтобы сообщить очень важные новости, которые распространились уже по всей вашей Галактике и которые переполняют радостью наши сердца. Потому что, за эти два дня произошли очень важные изменения в вашей решетке, которую вы называете «решеткой 3D», которую вы называете «решеткой дуальности». В той решетке, в которой многие из вас проживали на протяжении последних тысячелетий и которая была, если так можно сказать – демонтирована. Демонтирована официально, потому что в настоящее время она существует и держится только на тех эмоциях, которые проявляете вы – люди-человеки, проживающие на этой Земле.
Богом-Абсолютом и всей Иерархией Света поддерживалось ваше движение наверх и вот сейчас вы достигли и прошли ту точку, которая позволила нам демонтировать вашу связь с этой решеткой. Демонтировать в том смысле, что она более не поддерживается ни одной из Сил, проявленных в вашем секторе Мироздания.
В настоящее время все, что происходит – это происходит перетекание и прохождение в более высокий уровень развития. Это дало возможность привлечь все больше и больше Сил Света, все больше и больше возможностей ваших, законсервированных вами самими в вас самих. И вы сейчас, выходя на новый вибрационный уровень, можете плавно стирать, как стираются ненужные элементы декораций - это, можно сказать, те оформления театрального спектакля, который был задействован для прохождения вашего опыта.
Как это происходит? Никто извне - никакая цивилизация и никакие воплотившиеся вдруг резко в вашем пространстве Ангелы, или (как вы называете) Вознесенные Учителя - не могут проделать эту работу за вас, ибо эта работа - одна из самых радостных. Это - то, к чему вы стремились на протяжении многих веков существования этой Цивилизации. Вы - перешли из состояния проявленного и непроявленного Хаоса - в состояние конструктивного Творения. И это радость - видеть, когда целая Планета имеет возможность осуществить Творение, которое будет полезно всем проживающим на этой Планете сейчас и которое будет тем началом пути для Душ, которые будут спускаться в последующем. И это – уже не будет путем в неизвестность, в деградацию или в возвышение возможностей своей Души. Это будет - Путь, ведущий только к Свету.
Мы поздравляем вас и объясняем и напоминаем, что только от вас зависит стирание этих иллюзий, которые находятся вокруг вас. Те куски 3-й плотности, которые вас окружают, и которые вы можете видеть, проявляясь на улице, в социуме или же в том пространстве, где вы проявляетесь, они держатся только эмоциями и физическими проявлениями вас самих. То есть, если вы убираете привязки, эмоции, либо связи с проявляющимися событиями, относящимися к прошлой решетке – эти события исчезают и решетка в вашем окружении перестает иметь над вами довлеющее действие. И в силу включается решетка более чистой проявленности, более больших возможностей, та решетка, которая называется у вас – 4-я, 5-я степень проявленности.
Мы поздравляем еще вас с тем, что, создав эту возможность для себя, вы показали - движением своих Душ, вы показали - возможностями своей проявленности, другим планетам, и другим цивилизациям, которые только вступают на свой Путь, что - можно и в условиях, как мы говорим, хаоса проявления эмоций и хаосного движения, и, как вам казалось, неуправляемости вашей Планеты – пройти Путь, который очень труден, но который очень созидателен и полезен для всего Мироздания.
Я еще раз поздравляю вас и напоминаю вам, что те куски проявленности решетки – они зависят только от вас. Сверху – никакой цивилизации, никакой силы, нет никакого потустороннего воздействия для поддержания этой решетки.
Мы все - в Любви и в Радости! И поздравляем и присоединяемся к вашим ликующим Сердцам! И присоединяем свой Свет к вашему Свету! И усиливаем Свет вашей Планеты! Я - Архистратиг Михаил.
*** Контактер: Морея
Источник материала Группа "СОЗНАНИЕ СВЕТА"
Отсоединение от 3- и 4-мерных пространственных матриц и соединение с новыми Решётками Света добавлен 02.05.10 17:15 С помощью этой медитации-аффирмации вы можете полностью выровнять всю своё существо с новыми Решётками Света.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:25 | Сообщение # 174
Диктовка от 07.10.12г. Св.Отец Серапион 07.10.12г. Св. Отец Серапион (время: 2.30 – 3.45) Св.О.Серапион: Доброй ночи, Леночка! Мы готовы отвечать на твои вопросы. Е.М.: Спасибо, Отче. Я приветствую всех наших Учителей Небесных и Вас, уважаемый Отче Серапионе. У меня такой к Вам сегодня вопрос: «Так что же нас конкретно ожидает 21 декабря, я имею в виду те три дня тишины и темноты, которые нам обещают некоторые контактёры?»
Св.О.Серапион: Вас всех интересует конкретное течение событий земных на 21 декабря 2012 года. Можем ли мы с твёрдым убеждением и уверенностью сказать о том, что хотели бы вам сегодня сообщить? Простите, но течение этих событий в перспективе от сегодняшнего дня также, пока неоднозначно, ибо вариантов планируется несколько, а выбран будет ближе к означенной дате один из них. И выбор этот будет также зависеть от готовности сознания людей Планеты, вернее, вас, россиян, и сознания, а точнее Эгрегора человеческого над Землёй. Так как в последнее время цвет Эгрегора, а это значит его «содержание» - энергетика, стал интенсивно меняться, особенно в дни всеобщего Посыла лучших сыновей и дочерей вашей части Планеты, и только в сторону осветления. То есть позитивные перемены в настрое людей видны ясно и отчётливо; и это вселяет большие реальные надежды в тех Высших Сутей и Самого Бога Творца на то, что всё может в развитии своём пойти по наиболее лёгкому варианту. Как, например, уже произошло не так давно, в сентябре месяце, когда Земля была огромными усилиями Космических Сил защищена от негативного воздействия солнечного излучения и человечество даже не почувствовало возможных огромной разрушительной силы последствий этого космического процесса.
Так, возможно, будет и в нашем случае с теми огромными по своим масштабам и глубине процессами, происходящими в перспективе с нашей Планетой на Плотном Плане, а возможно и придётся пережить людям неприятные последствия переполюсовки Земли.
О том, что это за последствия вы, наши дорогие любознательные друзья, давно осведомлены и предупреждены, а потому находитесь, думается, во всеоружии.
Что же касается, Леночка, твоего вопроса: «Надо ли выехать заранее из города, из многоэтажных домов и т.д.?» На этот вопрос мы можем вам предложить следующее: если у вас есть такая возможность подготовить «запасной аэродром» так сказать, то, конечно, надо воспользоваться этой возможностью. Если этот «аэродром» будет необходим, то вы переживёте некомфортные условия какое-то время достаточно удобно. Если же события развернутся по наилучшему лёгкому варианту, тогда вы просто останетесь на своих местах. Но в любом случае те запасы продовольственных товаров, которыми вы уже располагаете (некоторые из вас), думаю, не пропадут напрасно, ибо ими можно воспользоваться самим (ведь жизнь не заканчивается) или поделиться – пожертвовать тем, кто в этом нуждается. А таковых сейчас в вашем городе и ближайшем регионе, более чем достаточно, верно? Так что вот такой получается у нас ответ на ваш серьёзный вопрос.
Простите, что не совсем конкретный. Но, исходя из той информации, которая имеется в нашем распоряжении, мы вам более конкретно, пока, ничего сообщить не можем. Но… . Но можем абсолютно точно и конкретно заверить вас в том, что ближе к середине декабря появится уже определённо – точная предупреждающая людей информация, в которой будет содержаться сообщение Высших Сил о реализации одного из вариантов в зависимости от подготовленности необходимого количества людей к Пику Квантового Перехода.
Поэтому вы сейчас пока и читаете во всех прогнозах на это оговоренное будущее, исходящее от всех высших источников, упоминание слова «возможно». Вы теперь сами понимаете, что без этого слова пока ни один серьёзный контактёр не примет информацию от своего серьёзного реального источника. Вот такова наша информация по этому, животрепещущему вопросу. Ч то же точно мы можем вам сказать – посоветовать, так это именно то, о чём вы уже знаете: работайте, друзья, над собой; несите свои знания в народ и учитесь сами, уча других, мыслить только оптимистично и позитивно. Тем самым приближая к своей реальности выбор событий наилучшего варианта. Ваша воля – ваша судьба.
Ваша способность творить мыслью – ваше творчество для всех людей и для себя имеет реальную возможность переступить это последний порог счастливо и радостно, не испытывая дискомфортных состояний и ненужных переживаний и неудобств. Так вот и будем вместе с вами готовить эти условия и реализовывать свои великие способности – Дары, унаследованные вами от своего Бога-Отца Небесного. А теперь твой, Леночка, второй не менее интересный и важный вопрос, ответ на который также будет для всех вас полезным и необходимым.
«Кого вы слышите во внутреннем диалоге, когда говорите как бы сами с собою?» Я давно жду от тебя этого вопроса и не пытаюсь тебя к нему подталкивать, ибо он должен был созреть в головушке не только твоей, но и у твоих товарищей.
Ты спрашиваешь: «Это Высшее «Я» или твой Ангел – Хранитель говорит с тобой, когда в тишине и покое во время тихих бесед с собою наедине или во время энергетических практик – кто же вам отвечает, чей тихий внутренний голос вы конкретно слышите, друзья?»
На это вопрос я должен сказать следующее: во-первых, вы этот вопрос можете также задать тому, с кем ведёте диалог, если вы абсолютно точно «слышите» и сознаёте, что это именно диалог, а не ваш монолог, в котором вы мысленно просто рассуждаете сами с собой. Здесь ведь совершенно конкретно можно определить, когда вы сами себе говорите или к вам обращаются, ибо эта форма диалога при обращении к вам имеет другую направленность. Вам говорят «ты» или «тебе», а не так, как вы себе говорите «я». Это, во-первых. Во-вторых, учитесь различать интонацию, так сказать – тембр, окрас того голоса, который вы внутри слышите, а также словесный, словарный запас, в который облекается речь; это уже сложнее, но приобретая навык общения, вы этому научитесь.
Почему я об этом говорю?
Потому что голос этот тихий может принадлежать и вашему внутреннему Божественному «Я» и вашему Ангелу. Но если голос навязчивый и более слышимый, то таким образом вы должны призадуматься, ибо в этом случае с вами в контакт может вступить представитель нежеланный для вас, потому что в мире ваших низких вибраций таковых возле вас множество. И в нашем случае, когда у большинства из вас возрастает чувствительность и способность к слышанию Тонкого Мира, то эта способность услышать свой Мир земной, который рядом с вами, тем более становится совершенно реальной.
И если вы не сумеете сделать это различение, то может с вами произойти серьёзная неприятность и возникнет зависимость. А то и одержание сущностями низкого плана, которые очень ловко и тонко умеют завлекать в свои сети неокрепшее сознание и Души человеческие, если в Душе ещё довольно много того, к чему можно зацепиться.
Это предупреждение я должен вам повторить, ибо об этом ранее вам уже говорилось. Голос же вашего Божественного «Я» и голос вашего Ангела – Хранителя всегда тихий, нежный, заботливый, любящий. Вам просто надлежит учиться его слышать и различать в глубине своего существа. Пока более подробно описать для вашего понятия на сегодняшнем вашем уровне нам невозможно то, как это происходит, что эти тонкоэнергетические субстанции одновременно могут присутствовать в вас и у Престола Божия. Но вы просто должны усвоить для себя такой момент, как то: всё, что сейчас вам кажется непостижимым и непонятным просто принять на веру, а в ближайшем же будущем, когда предстанет перед вами Мир в 4-х и 5-ти мерном видении, всё это станет совершенно понятным и очевидным.
Так как же различить эти два голоса (если вы уже уверены, что эти нежные голоса Высшие)? Вы можете просто спросить: «Я сейчас говорю с моим Ангелом – Хранителем?» Если ответа не последует, то вы можете вопрос также трижды повторить. По умолчанию – можете начинать говорить со своим Божественным «Я». Оно вам отвечает так, как это будто бы вы говорите сами с собой. Но в этом его монологе иной окрас голоса. Вы сами с собою ведь говорите просто и без изысков, верно? Рассуждаете и отвечаете себе.
В ответе же голоса Божественного Высшего «Я» вы почувствуете великую Любовь и заботу, я бы сказал нежность и ласку. Ибо это голос Бога внутри вас, а Бог всегда вас любит и помогает только любя. Я ничего не сказал о том, как отличить от этих голосов голос своего Небесного Ведущего. Не сказал потому, что со своим Учителем надо начинать разговаривать, готовясь к этому по определённому ритуалу, о котором мы с вами уже говорили ранее.
И ритуал этот в начале своих попыток установить контакт с Духовным Миром, надо соблюдать обязательно в целях безопасности. Здесь это первое условие, чтобы не приобрести осложнения в своей жизни и неприятности. Намерения ваши должны быть не только чёткие на контакт, но и чистые. То есть, никакой корысти или расчёта не должно быть. А только страстное желание и стремление к самосовершенствованию, в чём и будет вам помогать и способствовать этот контакт.
Вот и всё, пожалуй. Если что – то вы недопоняли, то задайте свой вопрос и в другой раз мы это разберём повторно.
Но из всего вышесказанного вы должны усвоить следующее: в связи со сближением Тонкого Мира и Плана вашего плотного друг к другу всё более и более эти ваши возможности и способности будут возрастать день ото дня, и становиться более реальными и естественными. А потому может так случиться, что однажды даже неожиданно для себя самого вы начнёте себя слышать иначе, не так, как обычно. А потому имейте ввиду, что это может с вами произойти и будьте всё таки к этому готовы. Леночка, ты всё поняла?
Е.М.: Да, Учитель, спасибо дорогой Отче. Я всё поняла. Св.О.Серапион: Время наше истекло. Да и ты уже устала. Вставать уже скоро. Отдыхай. В следующий раз ответим на твои частные вопросы. Хорошо? Е.М.: Да, конечно, благодарю. Св.О.Серапион: А сейчас спокойной ночи тебе пожелаю и попрощаюсь. Е.М.: Спасибо ещё раз, отче Серапионе, и всем Учителям, которые нам помогают. Примите нашу Любовь и благодарность, признательность за ваши подсказки, советы, рекомендации, разъяснения. За все уроки, которые так необходимы нам здесь сегодня. Св.О.Серапион: Принимаем и благодарим взаимно. Всё.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение # 175
21.09.12г. Св. Отец Серапион (время 0.35-1.33)
Св.О.Серапион: Здравствуй, моя дорогая Леночка!
Е.М.: Доброй ночи, мой дорогой Учитель. Я внимательно слушаю Вас.
Св.О.Серапион: Да, Леночка, поработаем с тобой, ибо сегодня необходимо вам передать важную информацию о тех событиях, которые грядут в ближайшем времени и надо быть к ним готовыми. Готовыми морально, готовыми в том плане, чтобы принять их с надлежащим спокойствием и уверенностью в том, что какое бы дело не пришлось вам взвалить на свои плечи, оно будет вам по силам. Ибо Сам Бог-Отец внимательно рассматривает роль каждого из вас лично и помогает каждому из вас.
Рядом с вами Ангелы-Хранители; все вознесенные Сонмы о вас пекутся и заботятся. Поэтому не робейте ни перед какими трудностями и неожиданностью тех ситуаций, которые могут неподготовленного человека шокировать, но только не вас, потому как вы уже готовы к исполнению той роли, что написана для каждого из вас.
Итак, о чём идёт речь, что же такое ждёт нас с вами? Да, нас с вами, ибо вы знаете и твёрдо уверены, что ваши Небесные Учителя в каждый миг жизни тоже с вами неусыпно работают и о вас также заботятся, что называется «не смыкая глаз ни днём ни ночью» (образно выражаясь).
Вы все давно были предупреждены нашими Святыми Отцами, предупреждены были через многих известных контактирующих с Духовным Миром людей на всех континентах Планеты. И для вас не является никакой неожиданностью, что те события, о которых наш Творец вещает людям уже девятый год – эти события теперь происходят, и разворачивается полная панорама происходящих Планетарных и Космических изменений Пространства.
Вот он тот ожидаемый тысячелетиями Великий час «Х», о котором пророчествовали самые известные в человеческой истории провидцы и ясновидящие.
Так что же конкретно эти изменения Пространства несут вам, Дорогие наши Светоносцы и какие требования необходимо соблюсти, чтобы не быть застигнутыми врасплох?
Вы уже знаете, что готовится и уже осуществляется на Земле миссия помощи и координации тех событий, с которыми придётся столкнуться в ближайшее время. Если не сказать – дни, вам, дорогие наши Помощники Бога-Отца, потому как вы, принявшие Клятву на верность, своему Отцу Небесному и будете самыми первыми, на кого ляжет весь груз помощи растерявшимся людям в виду тех необычных явлений, которыми будут изобиловать все грядущие события. События, которые давно уже определены на Тонком плане, и теперь они реализуются на Плотном Плане в масштабах России, ибо эта Великая Держава взяла на себя эту ответственную Миссию быть Мессией для всего Человечества в период наивысшей точки Квантового Перехода.
Впереди вас, россиян, ожидают встречи повсеместно с представителями иных Цивилизаций, подчёркиваем, дружественных Цивилизаций, которые вызвались помочь вам, Первым идущим, преодолеть благополучно те испытания, что одним вам (со способностями пока скрытыми в 3-х мерном энергетическом пространстве) будет нелегко пройти без дружеской практической помощи.
Представители этих Цивилизаций не совсем будут походить по внешнему виду на вас - пусть вас это не смущает. Вам надо быть уже сейчас готовыми к этой встрече, чтобы и самим не растеряться и правильно отреагировать на появление и проявление этого десанта.
Вы должны быть уверены, что Н Е Д Р У Ж Е С Т В Е Н Н Ы Х представителей на Землю никто из Высших Сил не допустит.
А потому со стороны людей должна быть проявлена и выказана только благожелательная реакция на тех индивидуумов, которые ещё в преддверии означенных событий хотели бы выйти на контакт с наиболее подготовленными из вас.
Что значит наиболее подготовленные?
Они, эти представители инопланетных цивилизаций, имеют намного более развитые способности, но по уровню вибраций они будут из вас выбирать тех, кто более всего готов к выполнению Миссии несения Спасения населения в период Глобальных изменений Пространства, к которым готовы пока немногие из Землян. И ситуации могут возникать самые неординарные и непредвиденные, ибо нелегко предусмотреть поведение неадекватно воспринимающих изменения людей, очень далёких от той информации, которая для вас уже реальна как «снег на голову, свалившийся в африканское лето».
Приблизительно так можно рассматривать грядущие явления. Главное, надо помочь людям исключить агрессивную реакцию на появление инопланетян, ибо СМИ давно ориентируют своими неправильными установками людей на то, что «летающие тарелки» доставят на Землю агрессоров и захватчиков.
Необходимо будет заранее скоординировать работу их представителей с вами, нашими подготовленными Воинами Света, чтобы как можно более, лучше успеть подготовиться к совместной работе в означенных грядущих событиях. Почему мы пока не оговариваем конкретно, что это за события и где, в каком масштабе они проявятся, думаю, вам понятно.
Корректировка их течения идёт, что называется, ежечасно. И из множества вероятных вариантов, вырисоваться сможет какой-либо один. Но, какой именно, зависит от подготовленности и восприятия всего происходящего большинством населения страны.
Вот здесь опять на первый план выходит ваша разъяснительная работа среди людей. Методы распространения Знаний об особенностях событий могут быть самые разные. То, что вам подсказывает ваше «Я» и то, что вам говорят ваши Духовные руководители, всё должно быть вами использовано в полную меру.
Мы понимаем ваши сложности работы с людьми. Ваши проблемы нам известны. И всё же, надо заметить, что до сих пор очень мало людей, осведомлено конкретно о грядущих событиях. Стучаться надо, как говорится, в каждую дверь. Пусть не всегда её открывают. Но чем больше дверей будет на вашем пути, тем большему количеству людей придёт ваша информация.
Будет ли это раздача печатной продукции или ваше живое слово – неважно. Главное подача информации. Не надо давать её много и подробно. Важно заложить в людей желание с ней ознакомиться, а где её подробно узнать, об этом вы можете сообщить каждому.
Для первой беседы достаточно сказать буквально несколько слов. Проработайте дежурный текст – обращение и, не отступая от него, можете быстро и уверенно его преподносить интересующимся. Если же проявлено равнодушие к вашему обращению, а то и агрессия – не обращайте никакого внимания на это, а просто идите дальше и ищите слышащих и слушающих.
Идёт разделение. Идёт отделение зёрен от плевел, и вы об этом давно знаете. Учитесь быть убедительно – спокойными, уравновешенными, почти безэмоциональными. Именно такой стиль поведения человека вызывает доверие, и вы менее всего будете расходовать свою энергию. Только приветливо - спокойное обращение и выдержанность сделают это обращение к людям эффективным и результативным.
Леночка, я вижу, ты устала. Достаточно на сегодня. Спасибо. Постарайся завтра днём выйти со мной на контакт, учитывая благоприятную обстановку деревенской тиши. Мы поработаем с тобой более активно. Хорошо?
Е.М.: Да, конечно, Отче. Св.О.Серапион: Вот и замечательно. Отдыхай. Спокойной ночи. Е.М.: Спасибо, дорогой мой Друг. До завтрашнего, вернее сегодняшнего дневного контакта. Св.О.Серапион: Надеюсь. Всё.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:46 | Сообщение # 176
Ваш Ангел Вознесения. Дата: 04 Октябрь, 2012. Архангел Михаил через Натали Глассон wisdomofthelight.com Перевод: Валерия Лысакова
С глубочайшей любовью простираю к вам свою энергию, я, Архангел Михаил, и продолжаю дальше с важной вестью, которая направит вас и поможет вам в вашем Вознесении, позволяя произвести определенную подготовку для этого. У каждого из вас есть сообщество наставников, сопровождающих вас в течение жизни на Земле, постоянно связанных с вашей энергией и сознанием. Внутри этого сообщества есть некоторое число Ангельских сущностей, поддерживающих и направляющих вас. Каждая Ангельская сущность несет в себе определенные черты Творца, которыми они хотят поделиться с вами, и их, в свою очередь, направили к вам для того, чтобы вы могли принять и развить в себе эти качества. Это замечательный процесс – познание свойства, которое каждый сопровождающий вас Ангел олицетворяет, поскольку это позволяет вам определенным образом фокусировать свое духовное продвижение.
Зачастую это сообщество наставников сопровождает вас во многих жизнях здесь, на Земле, хотя некоторые могут выходить на передний план в определенные моменты, когда как другие – отступать. Главным образом, ваше сообщество наставников остается тем же, хотя вам может казаться, что по мере вашего развития, ваши наставники меняются. Они всегда остаются с вами, просто иногда их участие в вашей реальности и духовном росте уменьшается. В эти времена беспрецедентного переходного периода и роста очень важно, чтобы вы были близки с вашим сообществом наставников, собирая их энергии внутри себя и снаружи. Это будет означать, что вы будете постоянно связаны с вашими наставниками, имея доступ к их поддержке, совету и признанию. Если вы будете окружать себя энергией наставников в виде тесного круга, соединять себя, резонировать с ней и понимать ее, вы будете ощущать, как растет в вас ощущение безопасности, и переходный период процесса Вознесения будет происходить гораздо легче.
Глубже соединяясь с сообществом наставников, вы начнете понимать, что одна из Ангельских сущностей выбрана вашей душой, чтобы курировать все процессы перехода в вашем Вознесении. Этот Ангел облечен наибольшим доверием вашей души и больше всего помогал вам в Вознесении ранее, в прошлых жизнях и на внутренних планах. То знание и понимание вас, которое есть у него, эквивалентно пониманию вашей души. Вы можете сказать, что этот Ангел – самый лучший ваш душевный друг. Я хочу, чтобы вы узнали о вашем Ангеле Вознесения, потому что, сотрудничая с ним, вы ускорите свое Вознесение и всегда достигнете того, чего хотите.
Ваш Ангел Вознесения знает божественный план Творца для Земли, божественный план для вашей страны, божественный план для вашей группы душ, божественный план для вашей души, божественный план вашего взаимодействия с семьей и друзьями, божественный план вашей индивидуальной реальности на Земле и понимает, к чему вы стремитесь. Ваш Ангел Вознесения способен соединить это все воедино, чтобы все происходило в божественном совершенном порядке, в соответствии с выбором каждого, и в уверенности, что вы получаете все необходимое в реальности и для духовного роста. Если вы представите себе растение и того, кто заботится о нем, обеспечивая всем необходимым, то вы – это растение, а ваш Ангел – это тот, кто заботится о вас. Поддерживая вашу энергию в состоянии высокой вибрации, ваш Ангел помогает вам оставаться сбалансированным в эти переходные времена. Состояние баланса приносит вам ясность, готовность и осознанность по отношению ко всему, что происходит с вами на каждой стадии вашего духовного пробуждения. Чувствуя себя твердо сбалансированными и комфортно в своих собственных энергиях, вы становитесь готовы к принятию новых энергий и пробуждению мудрости Света в вашей сущности.
Ваш Ангел будет поддерживать вас по мере того, как эти новые энергии будут закрепляться, и будет усиливаться проявление вашей сути. Для каждого человека очень важно осознать возможность этой поддержки, доступной всегда, потому что она поможет устранить страх и сумятицу, которые могут возникнуть в будущем в процессе Перехода.
Ваш Ангел Вознесения уже знает, что должно случиться с вами, какие энергии должны быть закреплены, активированы и пережиты, какую мудрость вы должны развить. Вы уже практикуете Переход, возможно в малой степени, на внутренних планах, в состоянии глубокого сна, так что вы и ваш Ангел уже на каком-то уровне всегда осведомлены о происходящих с вами изменениях, пусть на физическом плане еще нет понимания этого.
Предстоит еще много изменений и трансформаций, начиная с этого времени и до главного усиления в Декабре 2012, все это будет продолжаться и увеличиваться. На внутренних планах вы уже проходите это усиление Декабря 2012, вы знаете это на уровне души и на энергетическом уровне гораздо больше, чем вы вообще можете это осознать когда - либо на Земле. И это верно, на физическом уровне это делает симптомы Перехода очень незначительными, поскольку вся подготовка идет на энергетических планах. Я надеюсь, что это помогает вам осознать, насколько сейчас для вас важен ваш Ангел Вознесения. Помните также, что Ангелом Вознесения для вас может быть тот Ангел, которого вы уже давно чувствуете и знаете, это необязательно должен быть кто-то новый для вас.
Ваш Ангел Вознесения способен открыть ваши энергии, снабжая специальными кодами и энергетическими шаблонами, активируя древние связи, привлекая специальных наставников, помогающих вам на определенном этапе. Он осуществляет главное руководство в достижении вами вашего благополучия и осуществления вашего божественного предназначения. Все, что вам нужно - это попросить о помощи, руководстве и божественном вмешательстве Ангела Вознесения в вашу жизнь – в самый подходящий для этого момент.
Соединитесь с вашим Ангелом Вознесения, изучите его энергию, узнайте его имя, его качества, его вибрационное звучание. Научитесь чувствовать вашего Ангела Вознесения. Наслаждайтесь этой связью и дружбой, как если бы вы наслаждались обществом новоприобретенного товарища, помогающего вам в вашей духовной трансформации здесь, на Земле.
Конечно, вы можете призывать мои энергии для помощи и поддержки в любое время! А сейчас я хочу дать вам призыв, который поможет вам соединиться с вашим Ангелом Вознесения.
Призыв
«Я открываю свои энергии процессу принятия и признания моего Ангела Вознесения. Я прошу мою душу выступить и соединиться со мной для принятия и соединения с моим Ангелом Вознесения. Ощущая энергию моей души, струящейся из моей сердечной чакры, я прошу мою душу создать священное пространство вокруг меня и во мне, в котором я буду существовать.
Я прошу свою душу и позволяю ей очистить мой ум от любых сомнений, страхов и неверия в мои возможности, поощряя меня открыться и стать восприимчивым к энергиям моего Ангела Вознесения. Сейчас я призываю моего Ангела Вознесения предстать передо мной и послать энергию своей сущности в мое существо, я открываю свое сердце в полном принятии и любви. Я позволяю соединить наши энергии и обменяться ими»
(Дайте время этому произойти и почувствовать это так долго, как вам хочется) «Пожалуйста, энергетически назови мне свое имя, покажи цвет или вибрации, которые ты излучаешь, и качества, которые ты несешь, и которые я должен развить в себе. Поделись этой информацией со мной энергетически, чтобы я мог осознать, ощутить и понять ее, когда буду готов.
Это великое событие – когда мы соединяемся как одно целое. Сейчас я осознаю всю работу и все достигнутое нами на внутренних планах и прошу, чтобы вся эта информация стала доступной осознанию всей моей сущности в нужное время. Я люблю тебя безусловной любовью и прошу тебя помогать мне в моем процессе Вознесения на Земле любыми необходимыми для этого способами и стать для меня проводником божественной воли Творца. Спасибо»
Я надеюсь, что это связь окажет вам огромную помощь в реальной жизни и хочу добавить, что у некоторых из вас могут быть два Ангела Вознесения. С Ангельской Безусловной Любовью, Архангел Михаил
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:58 | Сообщение # 177
Восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами Послание Крайона. Дорогие мои Cолнечные Ангелы! С вами на связи Мастер Крайон. Рад вас видеть.
Сегодня я пришел вместе с вашими Кураторами и Наставниками, в этот прекрасный момент здесь и сейчас. Мы стоим перед вами и благодарим вас за то, что вы позволили нам быть рядом с вами, дорогие. Вы уже прошли достаточно далеко для того, чтобы начать действовать в условиях новой Земли.
«Что значит действовать в условиях новой Земли?» – спросите вы. Все очень просто, Солнечные мои Ангелы. Это значит то, что пора, засучив рукава, начинать творить свой личный квантовый переход. Помните, говорил вам о том, что приходит время совместного творения с Семьей Света? И более того… это время пришло!
"Мы почитаем и любим вас, дорогие! Безусловно, все, присутствующие здесь Работники Света, готовы для работы. Итак, друзья – партнеры, давайте засучим рукава и начнем со-творять вместе, как единое целое, чем мы и являемся с вами".
Сначала хотелось бы вам сказать о том, что это встреча не совсем обычна, даже в нашем понимании. Это говорит о ее исключительной важности, дорогие. Сейчас рядом со мной стоят все ваши Кураторы и Наставники. И мы все вместе передаем вам слова напутствия, хлопаем вас по плечу и говорим:
"Мы пришли к вам, дорогие! И готовы вместе с вами перейти на новый уровень партнерства и сотрудничества. Так закатим рукава и приступим, друзья!"
Но сначала, прежде чем рассказать вам о вашем личном, а для некоторых из вас, Солнечные мои, и о групповом вознесении, хотим передать вам следующее. Это первая встреча между всеми Кураторами и Наставниками с вами, родные! Мы едины! Вы можете, читая это послание, ощутить наши любящие прикосновения к вам… к вашему сияющему Сердцу.
А сейчас, прошу вас выслушать то, что мы хотим сказать вам. И это напрямую связано с тем моментом здесь и сейчас, ради которого мы здесь все вместе собрались. Золотые Ангелы с Центрального Солнца, мы открываем перед вам беспрецедентную возможность! С этого момента, с момента начала вхождения в Пятимерное Пространство Духа, мы соединяемся с вами на более глубоком уровне общения и сотрудничества. Это значит, дорогие Работники Света, то, что с данного момента каждый из вас, пройдя специфическую электромагнитную настройку своей частоты вибрации, сможет напрямую, в любой момент, когда пожелает, выйти на связь со своими Кураторами и Наставниками. Прежде это было не возможно для большинства из вас, в связи с сильными несовпадениями частот, в которых пребывали вы и мы.
Сейчас же пришло время! Вспомните о мудрости, заключенной в восточной истине об ученике и его учителе.
Вспомнили? Некоторые из вас поняли то, что я имел в виду. (Улыбка)
Но все же… Сделаю повторение, дорогие. Речь в этой восточной истине идет о том, что ученику было необходимо сделать девять из десяти шагов, а десятый шаг будет сделан его учителем навстречу. Слышу множество негодований по этому поводу, словно говорите: «Почему ученику нужно пройти почти все расстояние, а учитель делает всего один шаг?»
И тут хочу сказать вам о квантовости. Мы так много говорили уже о ней, тем не менее, это важный момент понимания аналогии восточной истины об учителе и ученике. Солнечные мои Ангелы, ученик это тот, кто пробудился, находясь в дуальности, и встал на Духовный путь познания себя и окружающего его мира.
Помните мои слова о том, что «Мир не такой, каким он кажется на первый взгляд.» (Улыбка) Ученик проходит через множество уроков, делая необходимые шаги для того, чтобы познать себя, а так же для того, чтобы встретиться со своим учителем.
Кто-то скажет: «Что тут такого? У него есть учитель, и он может в любое время прийти к нему в гости и поговорить с ним.»
Дорогие, это будет выше ограниченного восприятия. Да, ученик может прийти к своему учителю в любой момент, как только он осознает то, что он прошел девять шагов на пути своего мастерства. С тех же пор, ученик будет ощущать присутствие учителя рядом с собой, но не сможет войти с ним в контакт.
Понимаете, тут опять же мы с вами возвращаемся к квантовости восприятия реальности, Солнечные. А что, если бы ученик мог сделать скачек в пространстве и перенестись в тот момент времени, где он только начал свой путь в познание себя и окружающего его реальности? Кем тогда будет этот ученик?
Да, вы на правильном пути, дорогие! Этот ученик уже не будет учеником, так как он осознает весь тот путь, который он прошел. И, наблюдая за собой со стороны, когда только он начинал свое путешествие в познание себя, ученик улыбается. Он знает, как труден этот путь и выражает намерение, основанное на Безусловной Любви помочь себе. Но как он может это сделать? Ведь он теперешний, смотрит на себя взглядом стороннего наблюдателя и, то, что он видит – это его прошлое.
И тут снова задаю вам свой вопрос, Солнечные: «Кто тот ученик, что прошел по времени и пространству назад? Кто смотрит на себя со стороны с чистым искренним намерением на основе Безусловной Любви, желая помочь? Кто он, теперь, этот ученик?»
И тут пришло время сказать об учителе (Улыбка). Учитель – это тот ученик, который встал на путь познания себя и окружающего его мира. Да, да! Все верно, вы не ошибаетесь, дорогие! (Улыбка) Этот учитель и есть тот ученик, но между ними большое различие и оно заключается в прохождении девяти шагов. Помните, мной уже упоминалось о том, что многие из ваших Кураторов и Наставников – это вы и есть, но из другого времени. Они возвращаются назад для того, чтобы оказать вам, то есть себе, всестороннюю помощь.
И время этой помощи пришло как раз в тот момент, когда оно необходимо. Сейчас прошу вас сложить всю картину, которую рассказал вам в единую.
«И что мы должны увидеть, Крайон? Ты говорил о том, что есть ученик и учитель, и то, что ученику необходимо пройти девять шагов из десяти, а десятый шаг сделает учитель навстречу.»
Вы правы, дорогие! Многое так, но не все( Крайон серьезен). Есть одна деталь, на которую вы не обратили своего внимания, дорогие. Когда ученик (человек проходящий уроки эволюции) проходит девять шагов (девять шагов – это все необходимые запланированные уроки и готовность после их окончания войти в неизвестность, балансируя на грани знания и интуитивного знания), он входит в Пространство Духа.
Это то, что вы совершили, дорогие! Вы начали вхождение в Пространство Духа на уровне пятимерности, вы прошли девять шагов. Сейчас же ваши Наставники и Кураторы, многими из которых являетесь вы сами (с той лишь разницей, что они это – вы, но из проявленного варианта будущего вас самих), пришли и делают свой шаг навстречу вам.
Опять же, Солнечный Ангелы – партнеры, это впервые, когда девять шагов навстречу учителю сделал не один ученик, а множество (все работники Света) и, множество учителей откликнулось и сделало шаг навстречу (все Наставники и Кураторы)! И сейчас мы вместе с вами находимся на переломном моменте нашей с вами встречи. Это то, что не было… Но это то, что сотворилось вами, друзья! (Крайон ликует)
Возвращаясь к теме нашего общения, в которой говорил о том, что мы пришли к вам, здесь и сейчас для того, чтобы рассказать вам о вашем личностном вознесении (а для многих и групповом вознесении), хочу сказать следующее:
«Вы находитесь в пространстве здесь и сейчас, и это воистину волшебный сказочный момент, когда вы и ваши Кураторы и Наставники, работая сообща в единстве, готовы не просто рассказать, но и показать ваши наиболее вероятные возможности прохождения через личностный квантовый переход. А так же для многих из вас, дорогие, и групповой квантовый переход.»
Кто-нибудь из вас спросит: «Крайон, и как же нас связаться с нашими Кураторами и Наставниками для того, чтобы он нам сказали о том, что мы желаем знать о личностном квантовом переходе? Мы так же желаем знать и о групповом квантовом переходе. Что будет, Крайон?»
А будет следующее, нетерпеливые мои Ангелы (улыбка Крайона)… Именно для того, чтобы у вас были ответы, я пришел вместе с вашими Кураторами и Наставниками для передачи вам электромагнитной настройки, которая позволит вам, высказав чистое намерение связаться телепатически и получить ответы у своих учителей.
Ответы вы получите сразу же или в течение короткого времени. Это могут быть образы, которые у вас появятся во время медитации, или это могут быть слова, которые вы услышите телепатически. А может быть и так, что ваш Куратор или Наставник встретит вас на улице и скажет всего одно – два слова вам, и вы осознаете ответ на свой вопрос. Может быть и так.(Крайон серьезен)
Солнечные Ангелы с Центрального Солнца, пора передать вам электромагнитную энергетическую настройку, благодаря которой вы и ваши Наставники сможете напрямую взаимодействовать друг с другом на осознанном уровне (осознанный уровень человека, так как Наставники и Кураторы всегда пребывают в состоянии полной осознанности и восприятия квантовости момента здесь и сейчас).
"Я (имя), принимаю от Мастера Крайона электромагнитную настройку на восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами. Благодарю всех своих Кураторов и Наставников, а также всю Семью Света за то, что они всегда рядом! Благодарю! И пусть сотворится чудо во благо!"
Дорогие, после выражения намерения, описанного выше, в том случае, если оно выражено на уровне Безусловной Любви и ваши намерения чисты в вашем Сердце, вы ощутите небольшое головокружение, которое сменится легкостью на уровне вашей головы и вы почувствуете как словно стали легче… Теплые волны разойдутся по всему вашему телу, словно круги по воде… идущие от вашего Божественного Сердца… И в этот самый миг, ваша связь будут восстановлена! И это воистину чудо!
Дорогие мои любимые Солнечные Ангелы, на этом мы с вами прощаемся. Но это прощание лишь на один момент, так как мы всегда рядом с вами, друзья! Мы любим вас Безусловной Любовью! Почувствуйте здесь и сейчас, как вся комната, в которой вы сидите (а некоторые лежат (Улыбка Крайона),да, вы знаете, о ком говорю (опять Улыбка Крайона)), наполнена Светом, Безусловной Любовью, Почтением и радостью встречи с вами. Мы благодарим вас, любимые, за ваше разрешение находиться рядом с вами! Мы благодарим вас за то, что вы несете Свет в те уголки, где его не было до этого!
И мы говорим вам слова благодарности в ее высшей форме, которая только известна: «НАМАСТЕ!!!» …и обнимаем вас потоками Любви. Мы уходим, чтобы вновь к вам вернуться! Ибо Семья никогда не расстается навсегда, а лишь уходит, чтобы вновь вернуться и отпраздновать новую встречу.
С глубочайшим Почтением и Безусловной Любовью к вам, Солнечные Ангелы с Центрального Солнца, ваш мастер Крайон.
И это, действительно, истинно так. До новой встречи в многомерном здесь и сейчас!
14 октября 2012 года.Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Когда я впервые поняла, что собираюсь менять ThinkWithYourHEART.net на ThinkWithYourHEART.com, я достаточно смутно еще представляла себе направление моего сайта. Я действительно не представляла себе, как все будет разворачиваться и, кстати, определяю это до сих пор. Не забывая напоминать себе, что я буду писать о чем угодно, только не о «еще одном симптоме вознесения» (которые, тем не менее, тоже имеют место)
Когда я в самом начале спрашивала мою галактическую когорту о цели этого нового сайта, они объяснили мне, что 2012 год (универсальная пятерка) будет годом, когда мы начнем оттачивать/осваивать способность «говорить свою духовную истину», выражать свою божественность во всем, что мы собой представляем, и во всем, что делаем.
Мне было ясно, что этот новый сайт должен стать одним из мест сбора в сети для тех, кто учится выражать ВСЕГО себя в реальном мире. Для тех, кто акклиматизируется в своей новой человеческой способности «жить пятимерной жизнью в трехмерном мире».
Это звучало достаточно хорошо, поэтому я делала то, что и всегда, воображая, что точно знаю, что это означает, и, молясь, как ненормальная, о том, что информация появится тогда, когда она будет мне нужна. Сейчас мы уже здесь. Приближаемся к концу этого непостижимого года и галактического/космического цикла, который, как записано в звездах, должен стать одним из самых беспрецедентных сдвигов в истории человечества, призванным избавить его от тяжести дуальности. И хотя многие, возможно, чувствовали себя в начале года примерно одинаково (т.е., в основном, ужасно), сейчас мы ощущаем себя в значительной степени по-другому (т.е., в основном, истинно).
На этой манифестации истинности и сосредоточен октябрь. В этом месяце мы практикуемся, осуществляя генеральную репетицию перед большим шоу «Пост-2012». В этом месяце мы узнаем достаточно ощутимо, как эффективно «стать изменением» через истину-В-действии по мере того, как мы (осторожно) начинаем привносить «большего себя» на мировую сцену.
Выявление всех несоответствий.
Невидимые говорят, что октябрь является, в некотором роде, «предварительным просмотром» 2013 года в том смысле, что мы будем использовать энергии этого месяца (универсальная шестерка) для того, чтобы принести наше внутреннее «Я» во внешний мир. Чтобы научиться ощущать себя более комфортабельно в своей новой человеческой коже до такой степени, чтобы позволить своей истинной сути быть более видимой и слышимой во внешнем мире.
«Когда вы уже развили в себе способность ясно, неприкрыто и С ЛЮБОВЬЮ «говорить свою истину», не угрожая и достаточно просто, чтобы ее могли усвоить другие, все остальные войдут в резонанс с вашими словами» - Плаядианский Высший Совет.
Нам нужно стать искусными в применении всего, что мы собрали в 2012 году для того, чтобы в 2013 быть готовыми к действию. В конце концов, нам нужно перестроить целую планету.
Но не волнуйтесь, нам не нужно осваивать все это в течение одного месяца. У нас будет для этого время, скорее всего, до мартовского равноденствия 2013 года, когда мы будем уже полностью готовы, и чувствовать себя удобно в своих новых человеческих «носителях», которые, кстати, уже оснащены модифицированным чувством равновесия нулевой точки, делающим «стандартом» комфортный уровень самовыражения и безопасности.
Простая истина состоит в том, что нам придется ЛЮБИТЬ себя в эти потенциально «неудобные» времена, прощать себя за многие неловкие моменты, с которыми мы, без сомнения, столкнемся, пытаясь найти свой центр, и, да, просто быть снова (новым) человеком. Хорошая новость состоит в том, что как только мы прочно укрепимся в своем пятимерном биологическом костюме, наша интеграция с миром пойдет почти без усилий, поскольку нас будет защищать наше собственное силовое поле ЛЮБВИ. Но чтобы достигнуть этого, нам все еще нужно пройти несколько достаточно мощных порталов завершения, которые обеспечивают то, что мы встретимся со всеми прошлыми/остаточными страхами выхода вовне, и разрешим их.
И просто на случай, если эта стадия игры смущает вас, и вы думаете о том, чтобы улизнуть, я здесь для того, чтобы заверить вас в том, что это не «не тот вариант». Все мы здесь вместе, и все абсолютно нуждаемся друг в друге для того, чтобы найти выход вовне, найти мужество для проявления своей истины, и пройти эти последние мили, объединенными в одно целое.
Божественная безупречность.
К счастью и к несчастью, у нас нет выбора, только как стать больше. Даже, и в особенности, когда мы этого не хотим. Для первопроходцев это означает, что нам придется с этим смириться (хоть это и звучит шокирующее), и усердно работать, несмотря на опасность открыто проявить свою истину и все свои достоинства и недостатки, если вы все еще работаете через полярность.
В этом месте «не берут пленных», и я гарантирую вам, что Отец/Мать Бог не осудят вас за ваши чувства или за что-то подобное, поскольку в зачет идет только степень вашего соответствия своему собственному Высшему Я, бесстрашие и выравнивание со своим ядром, в которое может войти ЛЮБОВЬ. Кстати, как вам было во время последнего входа Сатурна в знак Скорпиона в сочетании со звездными вратами 10:10? Если в это время из вас вышло что-то достаточно неприглядное, то я уверяю вас, что вы определенно не одиноки.
Имя это игры всегда было и есть: истинность и безупречность.
Не имеет значения, на какой уровень йоги вы ходите, какой степени вегетарианства или сырой диеты придерживаетесь, какие книги читаете. Неважно, занимаетесь ли вы медитацией или говорите ежедневные аффирмации, какого ченнелера или духовного учителя читаете, практикуете ли позитивное мышление, воскуряете фимиам, разговариваете с деревьями, гнете ложки, совершаете астральные путешествия или владеете правильными кристаллами. Не так важно даже скольким людям вы помогли.
В конце концов, единственное, что важно на нашем пути вознесения в пятимерность – это то, как мы сделали свою личную работу. Настоящую работу. Тяжелую работу. Внутреннюю работу. Все остальное – это только остановки на пути к истине. И слишком часто - только уклонения от этого пути.
Цитируя "Black Eyed Peas” (американская группа) – «душу не купишь в магазине». Но впечатление может складываться обманчивое, особенно в некоторых «просветленных» сообществах, где люди поддерживают все внешние признаки «духовной» жизни, поскольку сейчас это ощущается хорошо, но не пытаются встретиться со своими внутренними завалами и проблемами и очистить их. Это просто еще одно лицо эскапизма и игнорирования, часто сопровождающееся большим количеством материала, нуждающегося в обработке. Но и это все сейчас выйдет на свет нового солнца, в лучах которого каждый будет виден таким, как он есть.
Подводя черту: весь мир внутри нас. И если мы не полны, то не полон и он.
Понимание концепции измерений очень важно для нас. Для большинства людей этот вопрос не интересен. Ученые имеют свое собственное мнение, но оно оторвано от практики. Восточные религии обладают великой идеей, но трудно понять ее из писаний и продвинутых техник, если у вас нет времени на их изучение.
Когда же вы пересекаетесь с правдой об измерениях, она обычно замутнена неясным языком и трудными для понимания образами, снабженными пространной терминологией.
Первое, что вы должны осознавать: все уровни высших измерений сливаются друг с другом. Когда кто-то говорит о движении вверх, в другое измерение, мысль о движении вверх не подразумевает поднятие вверх вертикально. Также это не означает восходящие изменения осознанности. Высшие измерения есть над, под, вокруг, внутри и вообще всюду вокруг и внутри вас. Они сливаются друг с другом, как ингредиенты пирога и все перемешаны. Это означает, что вы сами находитесь внутри высших измерений, отличных от этого трехмерного мира.
В это мгновение вы можете быть в 10-м измерении так же, как и в 3-м. Слово «измерение» – это просто имя, данное понятию об уровнях действительности. «3D» (трехмерное) – это просто название, данное для описания текущего мира вокруг вас. Вы настроены на трехмерный мир. Видеоигры виртуальной реальности пытаются дать нам ощущение этого трехмерного мира с помощью сцен, созданных компьютером. Вы сейчас можете быть не только в трехмерном измерении, но вы также и в 10-м, 4-м и каком угодно измерении, в одно и то же время. А если вы во всех высших измерениях сейчас, то почему вы не можете видеть или переживать их?
Вы просто не можете видеть или ощущать другие измерения, потому что вы не настроены на них. Это как телевизор. Вы не можете видеть и ощущать канал 11, когда вы настроены на канал 4. То же и с радио. Вы не можете слушать 101,5 FM, когда вы настроены на 106,5 FM. Взгляните при случае на настройку вашего FM-приемника. Обратите внимание, что он показывает частоты в МГц (мегагерцах): 101,5 МГц в одном месте и 106,5 МГц в другом. Если вы слушаете 101,5 FM и хотите послушать другой канал, вам придется сменить частоту.
Ощущение других измерений работает точно так же. Вам нужно сменить длину волны с той, где вы сейчас, на ту, где вы хотите быть. Проще говоря, разница между измерениями в длине их волн. Трехмерный мир имеет конкретную длину волну, и вы настроены на нее. Если вы настроитесь на длину волны другого измерения, вы будете ощущать и видеть этот другой мир в том же месте, где вы сейчас. Длина волны – это ключ, и это очень редкое знание. Вы можете настроиться на другие измерения, если вы знаете как.
Если вы измерите все объекты в этом трехмерном мире вокруг Вас, то средняя длина волны будет 7,23 см. В квантовой физике каждый объект состоит из частиц или волн (звук, длина волны). Он имеет собственную синусоидную волну (сигнатуру), которая может быть измерена. Это то, что усреднено, и это есть длина волны нашей трехмерной Вселенной, на которую мы настроены (7,23 см). В тибетских и индуистских техниках это звук ОМ. Если вы смените вашу сознательность на другую длину волны – предметы, что вы видите вокруг, изменятся в соответствии с длиной волны того нового мира. Жизнь отличается в этих измерениях, в зависимости от того, где вы, и на какую длины волны вы настроены. Так же, как есть люди в этом трехмерном измерении, есть изобилие жизни и разума в высших длинных волнах.
Если вы помните из начальной школы, все наши планеты Солнечной системы довольно- таки безжизненны. Они не могут поддерживать человеческую жизнь, или жизнь организмов. Венера описана как холодная и бесплодная планета. Безусловно, некоторые из планет имеют изобилие газов и химических частиц, но там нет «жизни». Но вы должны понимать, что ученые смотрят на эти планеты из своей трехмерной длины волны. Они живут в этом трехмерном мире и используют трехмерные инструменты: телескопы, компьютеры, радары, радиоприемники, лазеры и целые тонны других инструментов для изучения планет и нашей солнечной системы. Чего они не могут сделать – так это настроиться на другую длину волны, изучать планеты из другой длины волны. Если бы они это сделали, то нашли бы много других отличий, кроме «холодной и бесплодной». Археологи имеют те же самые ограничения. Если бы они могли составить план античного вида (к примеру) не только из длины волны 7,23 , но и из другой длины волны, то они бы нашли много отличного от того, что спрятано в грязи под их ногами. Стоунхендж выглядит как милая подборка больших булыжников, если вы настроены на трехмерный мир, но когда вы настраиваете вашу осознанность на другую длины волны – вы видите что-то совсем отличное.
Пирамиды в Египте есть великое творение конструкции /инженерии /искусства из этой трехмерной длины волны. Но если вы смените осознанность на другую длины волны, то увидите нечто совершенно иное. Каждое измерение делится на двенадцать гармонических уровней. Если вы смотрите на клавиши пианино – клавиши от одной «до» до следующей «до» составляют 5 черных и 8 белых клавиш, образуя в итоге 13 клавиш между октавой «до». В измерении все аналогично. Клавиши между октавой (5 черных, 8 белых) называются «обертона». Точки между разными измерениями так же считаются обертонами. Когда кто-то умирает, то идет на уровень, находящийся вокруг третьего обертона четвертого измерения. Астральный план (как некоторые называют его) находится на первом или втором обертоне четвертого измерения. Прямо сейчас мы сидим на трехмерном уровне.
Наш мир изменяется сейчас очень необычно. Люди описали это изменение во множестве различных путей. Религии имеют огромный объем различных описаний того, что происходит, и что будет происходить с миром. Если вы знаете, что собой представляет жизнь в 90-х, вы, возможно, имеете некие подсказки о том, что приближается или что мы все движемся к чему-то определенному в будущем. Даже если вы не чувствуете, нечто «космическое» происходит, как описано в каждой религии. Вы, возможно, почувствовали, что с точки зрения внешней среды Земля меняется от человеческих вредных воздействий. Нечто должно произойти, потому что естественные ресурсы, озоновый слой, леса приобретают ужасную форму. Это очевидно. Если вы чувствуете, что нечто может случиться, и это может быть связано с духовной или скрытой стороной, тогда вам будет понятной вариация мнений на этот счет. Если же вы не беспокоитесь, то пропустите этот параграф.
А происходит следующее: мир настраивается на высшую длину волны. Мы буквально движемся в другое измерение. Длина волны 7,23 см медленно растворяется, приближая новую длину волны. Наша осознанность, наша планета и вся жизнь на ней движется к новой длине волны. Мы готовы переместиться в область между десятым и двенадцатым обертонами четвертого измерения. И это описано во многих источниках различных религий, путей, философских и общественных течений. Десятый и двенадцатый обертона известны как «самосознание Христа», люди описывают это мировое изменение как возвращение Христа, но на самом деле это означает сдвиг длины волны.
Возможно, вы недоумеваете, как можно сменить длину волны, чтобы увидеть высшие или иные измерения. В предыдущей статье вы узнали о мыслеволнах и частотах мозга. Когда вы меняете ваши мыслеволны, вы начинаете менять и свою «длину волны осознанности». Вы начинаете настраиваться на другую длины волны. Смена вашей мозговолны не есть путь к полной настройке на другое измерение. Вы должны сделать больше, чтобы это случилось. Но вы слегка меняете свою осознанность, когда вы меняете мозговолну.
Это как езда на велосипеде: вначале вы отталкиваетесь одной ногой, но это не есть сама езда. Это лишь начинает процесс. Так и смена вашей осознанности начинается со смены мозговолн. Благодаря настройке на другие измерения вам вначале не нужно работать над изменением мозговолн. Они изменятся естественно, просто как реакция на техники измеренческой осознанности. Потому что вы слегка настраиваетесь на другую длину волны (слегка, но недостаточно для того, чтобы перейти полностью в другое измерение). Некоторый мусор (или шум), что может быть на пути, при этом устраняется, и тогда вы можете использовать силу ума со слегка другой точки зрения, чем та, что вокруг вас.
Ваши мыслеволны существуют и путешествуют в высших измерениях (помните, что все измерения соединяются друг с другом с помощью вашего ума и тела уже сейчас). Туман трехмерного измерения чуть-чуть проясняется, когда вы меняете свои мозговолны, и четвертое измерение может начать «проблескивать». В этом есть одна изящная вещь: когда вы полностью настроены на высшие длины волн, ваши мысли проявляются мгновенно. Если вы настроены на длину волны четвертого измерения и способны оставаться там стабильно (так же, как вы стабильны в третьем измерении), то стоит вам только подумать о чем-то, и ваши мысли создадут это тотчас же. Если вы представите банан в своей руке, то он появится, и вы сможете почистить и съесть его!
Отец - Переход и Вознесение 19 сентября 2012г. Наталья Котельникова
Переход и Вознесение в самом разгаре. Вы в эпицентре событий и свершений, а внешне – тишина и спокойствие.
Вы обратили внимание, как много душ уходит через развоплощение? Не все из них остаются в трехмерности, переходя на другие планеты вселенной. Из тех, кто ушел с физического плана, многие совершают переход через смерть, по известному пути, без сохранения и преображения тела. Среди них много и тех, кто не вспомнил, и потому не принял на себя выбранную миссию – совершить вознесение осознанно! Это не плохо и не хорошо. Так стало. Случилось. Состоялось. Они выходят в Переход и некоторые даже в Вознесение (т. к. их появление на Земле было уже с высокого уровня). Но при активном осознанном участии в процессе, они поднялись бы выше! Все ушедшие и уходящие с физического плана встречаемы с радостью и любимы!
Вам, - осознающим – открываются все новые и более широкие перспективы и горизонты, а также виды деятельности.
Вы – мостики, лучики, связующие звенья между измерениями и мирами. Узнавайте и открывайте себя по ту сторону завесы. Она сейчас столь истончилась, местами растворилась, что уже многие осознанно или бессознательно путешествуют с одной стороны на другую. Изучайте жизнь по ту сторону, жизнь в тонком теле, в теле света, и делитесь своими открытиями. Это спасет многих, поможет тем, кто только начинает свой осознанный путь.
Познавайте себя и через свое откровение сберегайте близких и «далеких». Ибо сейчас вам открывается, что есть близкие и очень близкие. Иных нет вовсе. Именно так и будет включаться единство и единение, открываться всеобщее родство: близкое и особенно близкое. Через любовь искреннюю и особенно трепетную. Через заботу, нежность и позволение. Через ответственность, мудрость и радость.
Мои любимые и дорогие! Благословляю вас и осеняю своим светом! Отец.