Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:32 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Вибрации создают возможности для сознания 19 октября 2012г. Наталья Котельникова 9.09.12. я получила письмо из Санкт-Петербурга от Нины Тереховой. Она профессионально отсчитывает вибрационный план в единицах Дэвида Хокинса (1) уже несколько лет. Сначала эти единицы были в пределах десятков, потом сотен, сейчас уже они отсчитываются десятками тысяч. «...Некоторые новые вещи отмечены на тонком плане…
В середине августа что-то произошло, и на тонком плане произошло полное разделение реальностей... Мы видим это по вибрациям – у глав правительств всего 10 000-12 000. Тогда как у Светоносцев всё в порядке! Цифры те же, что и раньше, и даже повыше. У вас (Наталья и Сергей) 58-59 000 сейчас.
Произошло разделение на тонком плане многих слоёв.
Меня попросили посмотреть вибрации ушедшего человека...
Оказалось, что у всех ушедших - за 60 000. А у всех живых - до 60!
Возможно, что 60 000 - это граница. И многие, у кого вибрации близки к 60 000, уже стоят на границе чего-то…
ЧЕГО? Пока не понимаю...»
Нина и Сергей
*** Давайте вспомним Барбару Марсиниак, ее книгу «Путь силы». В 2007 году она писала:
«Небесные структуры, ассоциированные с галактическим центром, совершают мощные передачи энергии, влияющей на все земные процессы, и эти энергии сверхвысокого напряжения продолжают вторгаться в вашу реальность и все ускорять в ней.
Периодически в бытии, которое вы воспринимаете как время и пространство, возникает необходимость создавать возможности очищения от определенного мусора. Вы, может быть, подумали о материальном мусоре; однако мы имеем в виду мусор энергетический, а именно - частоты низших вибраций, что скопились в качестве ложных программ жизни - как в вашем внешнем мире, так и во внутренней среде. Исцеление по цепочкам времени необходимо, чтобы сбросить с себя массивное скопление заблокированной психической и эмоциональной энергии, сохраняющееся в структуре ДНК.
В ходе первой фазы трансформации, с 1987 по 1996 год, уровень космической энергии, воздействующей на вашу планету, за год ускоряется в десять раз (по отношению к предыдущему году), постепенно создавая спокойный импульс и незаметно изменяя жизнь каждого.
В ходе второй фазы ускорения, с 1997 по 2006 год, энергия ежегодно возрастает в сто раз, с еще большей интенсивностью усиливая всякое переживание.
Начиная с 2007 года новый фундаментальный скачок интенсивности запускает третью и окончательную фазу. На протяжении пяти оставшихся лет энергия ускоряется ежегодно в сто тысяч раз, выводя каждого на его орбиту".
Ну, насчет ста тысяч раз, это она преувеличила, но в целом процесс идет на ускорение.
9.09.12.
Я обратилась к Отцу Небесному за советом. Что сейчас происходит в вибрационном плане на планете?
К чему подошла реальность и как нам понять происходящее? Почему я так успокоена, и мне кажется, что просто поджидаю других людей?
О чем говорят эти цифры?
Дочь моя. Всё хорошо, и тебе не стоит волноваться и ожидать чего-то сверхъестественного. Всё произойдет в свое время и благоприятно для людей. Не будет ничего неприятного и незапланированного.
Правильны ли цифры? Получается, что мы подошли к верхней границе астрального плана и через несколько дней или недель мы будем уже в пятом измерении?
Нет, конечно, не будете пока. Дождаться надо планету и других людей. Большинство людей пока не готовы принять вибрационный план Земли, и Земля ждет их. И будет ждать, пока не дождется. Вы же можете уходить с планеты, начиная с середины века (?)
Не слишком ли долго ждать, мы не дождемся – умрем. Нам не дожить до 50-годов!
Ты не так поняла. Ты поняла, что ты уходишь в пятидесятых годах, а ты уйдешь к середине двадцатых. Большая же часть людей начнет валом валить к 50-м годам. Почему мы остаемся? Я понимаю, что есть работа, но если есть желание уйти? Ты на службе, моя дорогая, и пока послужи Отечеству (планете).
Что вы можете сказать по поводу вибраций?
Мы не считаем так ревностно, как вы, и наши подсчеты совсем другие, нам важно, чтобы ваше СОЗНАНИЕ поднялось вместе с вибрациями. Если сознание останется на прежнем уровне, то и вознесения не будет. Куда может вознестись человек недалекий и неразвитый? В темную реальность?
Какая же темная реальность с такими вибрациями?
В астральном плане свои вибрационные уровни, и эти цифры как раз соответствуют самому нижнему плану в астральной проекции. Так что не спеши, набери чистоты и вознесись повыше, не так низко.
То есть мы все-таки подошли к краю астрала?
Да, моя дорогая, и Мы также с нетерпением ждем, что и как у вас на этот раз получится. Больше пока не будем говорить на эту тему, чтобы не быть голословными. Мы наблюдаем вместе с вами, и весь мир ждет вместе с вами.
А это письмо я получила 24 августа от Елены Алексеевой (Эквадор)
Всем-всем-всем!
23-го августа вибрации всех людей без исключения резко упали. А вибрации вирусов возросли. Кому интересно могу привести цифры.
Но, лучше – о деле. Делюсь с вами пятиминутной медитацией, после которой вибрации резко повышаются. Я делала эксперименты здесь, в Вилкабамбе (Эквадоре), с разными людьми. В течение этих нескольких минут, когда они делали эту сонастройку, - вибрации поднимались, как по лифту. Люди начинали смеяться, прыгать, чуть ли не летать, ощущая лёгкость и радость. Нужно делать эту маленькую практику каждый день, чтобы оставаться в добром здравии.
Делается сидя или стоя. Итак, закройте глаза и повторяйте слова (можно повторять по несколько раз каждое предложение)
- Я соединяюсь с Небом и Землёй (вдыхайте при этом Свет в своё сердце).
..У меня кристаллы под ногами и над головой.
..Я свободна/ свободен от низких вибраций и мыслей, мешающих моей эволюции.
..Я Есть Единство (при этих словах все ваши Высшие Я объединяются).
..Я вдыхаю в себя Божественный Свет мира и радости, гармонии и силы, здоровья и благополучия, Любви и мудрости.
..Я наполняю этим Светом своё сердце.
..Я позволяю этому Свету расшириться.
..Я соединяю свой Свет со Светом Единым!!! ( И всё!!!)
Смеха и Света, Мира и Радости всем!!!
Мы встретились с Ниной и Сергеем 17 октября, они были проездом в Екатеринбурге, и Нина сказала, что они и мы «перевалили» за 60 000 единиц.
18.10.12. Отец, если это нижняя граница астрального плана, то почему же мы не видим астрал?
Все вещество равномерно расширяется. У вас не приспособлены органы чувств видеть астральный мир. Вы можете его только ощущать, чувствовать сердечным центром или другими центрами.
Но и этого пока не происходит...
Ты довольно ясно ощущаешь мир, когда настроишься. Ты не настраиваешься.
Я решила просмотреть то место, где мы сейчас живем, в астрале. Я увидела свою большую светящуюся ауру, затем я вошла в свой астральный аспект (там я учитель духовности, очень симпатичный и высокий духом и ростом). Я одет в хламиду, спадающую «до пола» и закрывающую ноги. Думаю, почему такая длинная одежда? Да я же не пользуюсь ногами, еле касаюсь ногами поверхности внизу.
Его образ прост и нежен. Его мысли (по сравнению с моими) очень высоки и чисты. Думаю, почему его мысли, это же я!?
Отец, чем же я занят? Как будто нет никакой внешней деятельности...
Ты воспринимаешь сейчас знания из мирового запаса знаний, ты – канал.
Значит, и там я тоже канал?
Ты создан каналом и учителем. Недаром ты и здесь спокойно разговариваешь со Мной. У тебя строение соответственное - все тела вытянуты по струнке в луч.
А какие еще есть строения и миссии? У других людей?
Это зависит от строения тонких тел. Есть расширяющиеся вверх веером тела. Эти приспособлены стать волонтерами в других местах, на дальних планетах. Есть словно стволы деревьев, кряжистые и неровные. Эти – масса и энергия того места, в которое приходят. Нежные и тонкие пташки способны привить любовь и стать любовью. Есть массивные тела, огромные, которые управляют людьми, манипулируют ими и имеют власть на Земле. Мы одинаково любим всех, все нужны и важны.
Ты – канал, и ты должна беречь себя во имя других. Всегда помни, кто ты есть. Ты любима, впрочем, как и каждый человек на Земле.
Вчера ты получила новые задания, совсем новые... Всё выйдет на поверхность со временем, как и союз Христосознания. Просто жди, и ты воспримешь информацию, как всегда.
Мне кажется, трудно вообразить что-то новое, впрочем, знаю, что у вселенной неисчерпаемая фантазия.
Расскажи, как планета набирает вибрации и что в связи с этим будет?
Не спеши... Всё будет... Смотри.
Смотрю из своего высшего аспекта и одновременно присутствую «внизу». Моё эфирное тело и эфирные тела других людей на Земле, похожие на тюльпаны, раскрываются, внутри человек, словно дюймовочка, в огненном яйце, начинающемся от головы и заканчивающимся под ногами...
Снова раскрывается, как тюльпан, внутреннее огненное яйцо, я выплываю из него вверх. При этом я расширяюсь и расту. Вот я уже в большом астральном теле, и яйцо осталось у меня ниже колен. Я колыхаюсь, словно состою из воздуха, который светится. Всё ещё зыбко, и я похожа на мыльный пузырь. Ощущения «я» внутри и снаружи одновременно. Я могу все ощущать внутри тела, как «я», и смотреть на себя снаружи. Я покрываю себя блестящей пленкой-пеленой (вспоминаю, что есть такие «крайние» существа – элементалы, которые границу тела образуют). Вот, видимо, я «ему» создаю оболочку ауры и тела.
Внутри пелены стало спокойнее, ощущение стабилизировалось. Сознание спящее и закрытое в «коконе» и ясное снаружи. Перехожу на наружное сознание, пока «тот» спит. Я люблю свое нижнее «я», удерживаю его на нужной волне движения и сознания. Скоро он «вылупится», как цыпленок из яйца, и я его встречу и буду заботиться о нем. У нас будет довольно устойчивая связь между собой, его голова для меня раскрыта словно фонтан или букет (сноп). Я могу слышать его мысли и оставаться с ним в близком контакте. Моя жизнь течет независимо от нижнего аспекта, и нижний аспект не зависит от меня. Но наша любовь помогает нам оставаться центрированными и ясными. Мы будем заботиться друг о друге...
Постой, а как он заботится обо мне? Я чувствую, что он уважает меня и советуется со мной. Мне важно, чтобы он знал и любил меня, так мы составляем цельность... Это же мои корни – внизу, все ниже и ниже. Мне важно, чтобы они были в любви и радости. Это дает мне возможность отойти от планеты навсегда. Войти в мир, о котором я наслышан как о счастливом и чудесном времени без времени, времени ВСЕГДА... Я уже знаю об этом состоянии, я сейчас в него вхожу...
Все нижнее словно закрылось, осталось в прошлом. Я еще не совсем готов к этой жизни, но знаю, что она будет для меня словно огонек в ночи, манить и двигать меня вперед по развитию. Еще мне надо служить, отдавать, чтобы стать тем, кто УХОДИТ... Я в ответе за тех, кого оставляю. Мне надо навести в мире полный порядок, чтобы и без меня всем было хорошо. Я еще не готов, не всё ещё сделано, мой нижний трехмерный аспект еще в сероватой дымке, ёжится от холода той жизни, никак не приспособится к ней. Я помогу ему своей любовью. Нет, ей... Её зовут Наталья, а для меня она Санат Кумара в нижнем аспекте, в человеческом теле.
Как ей плохо, я ощущаю низкие вибрации её физического тела. Она еще не приспособлена выйти в свет. Нужно подождать и почистить её. Помочь ей высветиться и войти в вознесенный статус. Нужно ей помочь... Как я могу ей помочь? Только дав ей своего огня и любви. Она получает их от меня каждую ночь, но поутру всё забывает. Ничего, мы выкарабкаемся из пут Земли. Всё у нас получится! Ведь она служит примером для других. Это важная часть нашей общей с ней миссии. Мы должны быть самыми готовыми из землян. Еще повысим вибрации и поучимся думать положительно. Нам спешить некуда, жизнь прекрасна, и надо просто научиться наслаждаться жизнью ТАМ... ВНИЗУ... Нет, она уже «вышла» из наслаждений земной жизни, и для нее наслаждением являюсь я, в состоянии моего аспекта ей гораздо лучше, чем на планете, и я с ней полностью согласен!
Вот, Наталья «проснулась» и мощный луч соединил нас. Я думаю, что всё у нас будет так, как задумано. В ближайшее время вибрации снова здорово скакнут, и это поможет ей «встать на ноги».
Мы срастемся в единый организм и станем одним существом. Её толчок станет сильной подвижкой для всего нашего существа, соединенного по вертикали. Я принимаю в себя не только Наталью, но еще несколько земных и астральных аспектов, примерно с десяток. Не каждый из них вознесется, но нам достаточно одного проснувшегося, чтобы взлететь. Для меня очень важен её шаг. Я тоже получаю толчок и – взлет!
1). Шкала Сознания Хокинса (см. Могущество против Силы, д-р Дэвид Р. Хокинс (Power vs Force, Dr. David R. Hawkins, Hay House, ISBN 1-56170-933-6).
Можно, пересохранил в pdf !! *( ссылка на скачку ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Архангел Михаил - Парное вознесение 21 октября 2012 Наталья Котельникова
Мы с Владимиром призываем Архангела Михаила, и просим прояснить некоторые вопросы парного вознесения.
Когда я выхожу в свое Высшее Я, это наше общее с Владимиром В.Я или мое личное?
Когда мы сольемся: при моменте вознесения с Земли или в следующих мирах?
Ответ:
Мне показывают, что я и ты выныриваем из огненных оболочек, каждый из своей. Мы сбрасываем темные-темные физические оболочки, как малицы, и наполняемся светом. И я вижу в астральном плане нас двоих. Мы здесь каждый в своем теле.
Ваша ценность в том, что вы там – готовая пара, потому что на поиски пары, с которой вы вознесетесь, уходит несколько жизней в астральном плане. Если вы на том уровне подтвердите свое совместное решение... а вы подтвердите, потому что вы соединены уже в более высоких мирах, то этот момент очень сильно ускоряет вашу эволюцию.
Мы становимся фактически тем, что мы называем близнецовым пламенем? Или половинками – мужчиной и женщиной, или еще как-то на астральном плане? Как это идет дальше?
Я вижу нас вдвоем перед Советом. Мы стоим перед огромными Сущностями. Нам показывают наши «обручальные кольца» Отца, говорят, что это очень серьезное решение, предлагают подумать еще, потому что на следующем уровне мы становимся нераздельными. Там, где наши Ангелы... у тебя свой Ангел, у меня свой, но они являются парой Ангелов. То есть на астральном плане мы еще можем позволить себе не быть парой, разъединиться, если хотим побыть с другими партнерами. И тогда при вознесении мы ждем друг друга либо на астральном, либо на следующем плане, потому что наши высшие аспекты уже соединились. После Ангелов у нас уже один аспект, общий.
Стоя перед Советом, мы слушаем, что Совет нам говорит.
Говорят, что мы рады, что вы выбрали друг друга не Земле. Они подчеркивают большую ответственность друг перед другом, чтобы мы не испортили отношений, чтобы мы ради высших целей и идей старались понять друг друга спокойно, без противостояний, старались повернуться друг к другу лицом и душами любили друг друга.
Да всё у вас будет хорошо! – говорят они, - что вы волнуетесь?
Я спрашиваю – это Кармический Совет? Нет, Кармический Совет стоит позади нас и поддерживает нас. А этот Совет, видимо, тот, который возносит. Это астральный план. Мы проживем, разумеется, какую-то жизнь на астральном плане. Мы всё посмотрим, и даже можем позволить себе там остаться, если захотим. Времени там нет, и никто не будет нас там торопить или понукать: быстрей-быстрей! Нет, всё очень свободно.
Но когда мы поймем, что в астрале нам все уже известно и не интересно, точно так же, как на Земле, что уже все астральные желания мы удовлетворили, мы уйдем выше. Но нужно оставить перед уходом какой-то добрый след, память.
Вот сейчас Санат Кумара стремится через меня и других людей оставить свой след в памяти людей на Земле. Он стремится убедить, что люди сами творцы своей реальности.
Когда мы согласились, что мы уходим с планеты, мы стоим с тобой вместе перед Советом. У нас возникает общее пламя. Наши индивидуальные пламена сливаются в общее пламя. Руководят процессом наши Ангелы – твой и мой, из них исходят потоки лучей в наши ауры. Мы расширяется до ментальных полей. Ментальные оболочки очень большие, и на этом уровне будет своя жизнь. Там мы учимся думать, мыслить, оттачивая умение творить и создавать мыслью. Там мы живем, вероятно, более продолжительное время. Но, поскольку мы пришли оттуда и жили там в других жизнях, то этот период тоже сокращается. Мы должны все «отжить», все желания свои избыть. Мы ведем очень насыщенную жизнь, очень активную. Там происходит много событий, узнаваний того, чего мы не знаем, мы и путешествуем, и учимся, и творим...
Но когда мы начнем понимать, что это всё равно ограничения, что всё равно полной свободы нет, и когда нам ментальный план становится маловат, мы всё чаще и чаще уходим в свой Высший аспект и проводим большую часть жизни там, возвращаясь на ментальный план для того, чтобы «посетить» свои дела. Когда мы стали мало интересоваться менталом, мы всё узнали, что нам нужно (всё познать невозможно), но мы научились мыслить, создавать, творить, обрели ценности этого мира, насладились им, удовлетворили свои желания, почувствовали себя всем этим миром, то есть «я есть весь ментальный мир», вышли во Всё Что Есть, обрели ответственность этого мира и способы творения, научились любить на этом плане, овладели искусствами и многим еще чем, о чем мы сейчас не можем судить, когда мы полностью овладели этим планом, мы можем подняться в Единого Ангела. Это парное существо. Он один, но с одной стороны у него мужские качества, с другой стороны женские. Он за счет этого очень большой, другие Ангелы ему по пояс. То есть наш Ангел там сразу на каком-то другом уровне. И этот Ангел возносящийся. На этом уровне мы уже готовы к вознесению. На ангелических планах Ангелы сами подготовили себя к вознесению. Им только важно вобрать в себя достаточное количество своих аспектов, которые готовы к вознесению, таких, как мы. Их не больше десятка, таких, как мы, и не все парные.
Вознесения наших Ангелов я не вижу, даже в планах, видимо, пока его нет. Но этот путь освобожден для нас. Я не до конца понимаю это слово – «освобожден», наверное, простроен. И оттуда пришло слово «ответственность». Как будто бы с вершины пирамиды пришло к подножью ощущение ответственной миссии. С одной стороны, миссия - это игра, с другой – она имеет под собой значение стремления к высокой прекрасной цели.
«Это не то, что вы тут на Земле поиграли и разбежались, - говорит Михаил. – Есть такие пары, которые разбегаются. Но это равносильно краху миссии. Если вы хотите придерживаться высокой миссии, которую вы взяли на Земле, и до конца этой ответственности не понимаете, то мы пытаемся «давить» на вашу ответственность, всё время напоминая о ней, потому что до конца вы еще не осознаете этого момента истины. Мы и в дальнейшем будем вам напоминать об этом. Просто держитесь друг друга, любите друг друга, защищайте и понимайте друг друга. На земном плане этого достаточно, чтобы идти в вознесение вдвоем.
Когда вам будет казаться, что вы, скажем, устали друг от друга, вы просто отдыхайте. Когда что-то будет зацеплять, то будет зацеплять все меньше и меньше, потому что вы восходите, и в этом восхождении вы поддерживаете друг друга, и там, на этих более высоких уровнях нет низких эмоций. Самую большую планку вы преодолели, и сейчас вам будет легче и легче, все трудности, можно сказать, позади, всё остальное придет само собой. Теперь важно уважение друг к другу и всегда помнить о том, что вы выбрали в этой жизни, куда вы идете и зачем.
Опирайтесь на нас. Мы всегда вам готовы помочь, разъяснить, успокоить, развеять ваши сомнения, ваши бури. Физический план – он и есть физический план. Мы не ждем от вас каких-то ангельских высот, но, поскольку вы уже соединились со своими Ангелами, то всегда входите в ангельское состояние, если вам сложно, и преодолевайте сложности таким путем.
Свет и любви, покоя и счастья вам в жизни!»
Мы благодарим дорогого Учителя Михаила. Мы рады такой поддержке, спасибо и до следующей встречи!
Большая благодарность Работнику Света с г.Рига, который быстро 0формил информацию для роликового просмотра.
Я тоже пытался преобразовать презентацию в ролик но у меня почему-то зависло приложение... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я тоже пытался преобразовать презентацию в ролик но у меня почему-то зависло приложение
Не страшно. У тебя и так хватает работы. Знаю, что успешно работаешь с роликовой информацией.Возможно здесь не так все просто было... Но вопрос решился сам по себе. Благодарю за внимание к теме и участие.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:10 | Сообщение # 204
20:18 Сен-Жермен - Сила и Ответственность 26 октября 2012г . через Александру Махлимай и Дана Беннака. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиента.
"Дорогой Сен-Жермен! Я всегда была очень восприимчива к чувствам других. Маленькой девочкой, если я видела, что к другому ребенку относились недоброжелательно, то сразу искала себе другого товарища по играм. Свое беспокойство за других я перенесла и во взрослую жизнь. Я обнаружила, что не могу быть по-настоящему счастлива, пока не увижу, что все вокруг окружены заботой и довольны собой. Однако я боюсь ответственности. Как мне использовать свою чувствительность для помощи людям, чтобы их проблемы не переполняли меня при этом? Спасибо».
Мой дорогой друг! Я Есть Сен-Жермен. Целью вашей Души в этом воплощении является использование вашей чувствительности и силы характера для помощи другим. Но, поскольку такова ваша цель, вы можете также испытывать равную по силе неуверенность, которая, кажется, сдерживает вас и не позволяет эффективно проявлять себя.
Например, какая-то ваша часть хочет выступить вперед и помочь другим людям, чувствующим себя плохо или попавшим в неблагоприятное положение, в то время как другая часть предпочитает сдержаться, опасаясь, что другие могут неверно воспринять и осудить ваше вмешательство. Пока вы не разрешите этот скрытый конфликт, касающийся применения своей личной силы, несмотря на реальное или мнимое сопротивление, вы можете обнаружить, что подрываете собственные усилия, действуя способами, не всегда отражающими ваши истинные намерения.
Дорогой друг, когда вы чувствуете, что знаете свою жизненную цель, вы получаете удовольствие, усиливая других, делясь с ними избытком своего времени, энергии, ресурсов. Процесс получения и отдачи будет идти у вас легко и радостно, а использование своего творческого потенциала для помощи другим в разрешении их проблем будет особенно хорошо вознаграждаться. Вы будете чувствовать себя хорошо, помогая другим с позиции лидера, поскольку сотрудничаете с ними на равных. Вы обнаружите, что ваша деятельность приносит вам материальный и финансовый успех, так как вы работаете над построением лучшего мира для других людей.
Но когда вы ощущаете, что не соответствуете своей жизненной цели, вопросы применения своей силы начинают проявляться для вас целым рядом других способов. Например, когда вы в состоянии стресса, вы склонны превышать свои полномочия, пытаясь обойти других или манипулировать ими для того, чтобы утвердить свое собственное мнение. С другой стороны, если утверждение себя трудно для вас или пугает, вы склонны подрывать свой собственный авторитет или саботировать свои лучшие намерения как способ избежать этой дилеммы.
Действия с ощущением собственного права.
Да, я знаю, что в прошлом вы уже задавались вопросом важности действий с ощущением собственного права на таковые. Но сейчас вы сталкиваетесь с этой проблемой непосредственно. Можете ли вы быть лидером? Можете ли действовать с ощущением, что у вас есть право на такие действия? Ощущаете ли в себе достаточную для этого силу характера, присутствие ума и мужества?
Сейчас вам трудно чувствовать свою ответственность за других, трудно представить себя лидером. Я знаю, что вы испытываете большие сомнения в том, как вас будут воспринимать.
Я знаю, что вам всегда было важно то, как вас воспринимают другие люди, и вы всегда были неуверенны в этом.
Вы нуждаетесь в одобрении, и страх быть отвергнутым накладывал тень на большую часть вашей жизни. Так же, как и ваше желание помогать другим, которое всегда сопровождало вас. Вокруг всего этого существует очень много страха, боли и ощущения вины, мешающих вам занять ту позицию лидера, которую вам бы хотелось.
Что же вам делать с этим?
Не позволяйте своему прошлому с его старыми страхами и неуверенностью диктовать вам образ вашего нынешнего поведения.
Вместо этого, позвольте себе принять бОльшую ответственность за свою собственную жизнь, а затем будьте готовы реализовать ее так, чтобы это принесло пользу и другим тоже.
Свободный поток своей собственной силы.
Вы должны понять тот Дар, что дан вам в этой жизни. Вы должны понять привилегию обладания личной силой и ответственность за это. Вы одарены глубоким понимание природы человеческого страдания, и встреча с ним подавляет вас сейчас. Однако если вы сможете признать свои страхи и совсем немного переступить через них, то обнаружите, что способны на ответственный подход к помощи другим людям, который будет не ослаблять вас, но усиливать тех, кому вы помогаете.
Чтобы добиться этого, вам нужно отпустить ваши старые чувства гнева и беспомощности, когда видя боль и страдания других, вы ощущали свое бессилие сделать что бы то ни было.
Вместо этого откройте свободный поток своей собственной силы.
Настало время выпустить на волю свободный поток своей силы и своего авторитета, вместо того, чтобы погружаться в свои проблемы. Это освободит вас для помощи другим в создании лучшей жизни для самих себя.
Очень важно, чтобы вы признали свое искреннее желание стать в этом процессе лидером, связующим звеном и всячески способствовать ему. Вы – гуманист, филантроп. И в этом суть ваших намерений и действий в этом мире, хотя вы не всегда можете видеть это.
Просто всегда помните о своей склонности бояться не понравиться другим. Осознавайте это, выступая вперед и принимая на себя ответственность. Знайте, что сейчас вы можете выбирать по-другому. Вы можете сейчас вести других за собой, учить их и помогать им. Да, вы это можете.
Ваше присутствие на Земле действительно важно в это критическое время.
Когда вы будете готовы сориентировать свою жизнь вокруг этого и заявите об этом, вся Вселенная поддержит вас. Верьте в это, и так оно и будет.
Воистину, Я Есть Сен-Жермен.
Источник материала сайт "Joy and Clarity" Источник перевода сайт "Радость Сотворения!"
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:09 | Сообщение # 207
AxL, согласна с тобой. Все четко. ясно, понятно. Можно сказать разжевали и в рот положили...Остальное от нас зависит, как сработаем своими эмоциями и принятием происходящей действительности. Владыки, кроме всего прочего еще и экзамен всем Работникам Света подготовили...Пообещали, что будет интересно. .....Каждому свой. поэтому будем знать...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:18 | Сообщение # 208
Quote (puma_52)
Можно сказать разжевали и в рот положили.
Думаю много таких посланий, про все можно сказать- разжевали и в рот положили. Насколько Библия крутая книга, ито находятся плеватели на нее
Каждому свое, у кого какой путь,какая программа, одинаковых Путей ни у кого не будет априоре http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:31 | Сообщение # 209
18.10.12г. Св. Отец Серапион (время: 3.54 – 4.37)
Св.О.Серапион: Доброй ночи, моя Девочка! Е.М.: Рада слышать Вас, дорогой мой Учитель. С удовольствием и благодарностью запишу то, что Вы мне сообщите. Св.О.Серапион: Спасибо, Дитя. Пиши. Мы сегодня решили с моими коллегами (скажем человеческим понятием) обратиться к вам с коротким сообщением.
В чём оно заключается?
Остаются считанные дни до часа «Х». Время летит стремительно в вашем земном Мире. И хотя у нас это понятие, как таковое отсутствует в вашем представлении, но нас сейчас волнует момент вашей подготовки. Ибо скорость течения времени в Плотном Плане ещё более увеличивается, а для некоторых из вас многие вопросы подготовки к Вознесению остаются нерешёнными. И потому это обстоятельство вызывает у нас некоторую тревогу. При недостаточном осознании важности сегодняшних событий мы можем кое-кого из наших Светоносцев не досчитаться. Несмотря на то, что как-будто бы, все вы поняли ответственность каждого, дававшего Клятву Творцу и главное, о чём были предупреждены дополнительно и нами, Святыми Отцами, тем не менее, некоторые из вас совершенно не изменили своего образа жизни. Не задачи Движения для них являются главной целью жизни, а по - прежнему быт и его обустройство.
Странно это для нас и непонятно. Как, имея сознание просвещённого Воина Света, вы можете (некоторые из вас) вести себя, как непроснувшееся большинство.
Создаётся впечатление, что вы по – настоящему не осознаёте серьёзности предупреждений и не до конца верите в реальность грядущих событий, если вас по-прежнему, как в старом ушедшем Мире волнуют заботы мирские – бытовые – мелкие и ничтожные, не достойные Со-Творцов. Последняя Диктовка Творца, неужели вас не настораживает и не мобилизует?! Что и как ещё надо вам говорить и предупреждать, чтобы вы остановились в своём бессмысленном беге в этой иллюзии вашего Мира и прекратили бы этот круг «белки в колесе»? У нас порою просто «опускаются руки», глядя на вашу глухоту и слепоту. Если уже вы, наша опора и надежда, наши посвящённые и продвинутые ведёте себя, как слепые котята, тогда что говорить о тех, для которых вы должны быть маяками и примером!
Эх, вы, люди – человеки! Что здесь скажешь? Каждый из вас свой выбор уже сделал своими деяниями. И нам остаётся только сожалеть о том, что потеряем мы некоторых из вас для тех грядущих Великих Дел, для которых вы получали уроки вашего длительного обучения, наши дорогие Светоносцы. Как оказалось, не смог этот свет озарить истинно ваши Души, а только мелькнул для вас и вновь всё погасло. Затмила Мамона ваше сознание настолько глубоко, что проснувшись на мгновение, вы опять впали в прежнюю спячку.
Не хочется больше тратить нашу столь драгоценную энергию, чтобы «толкать в рай» насильно тех, кто не желает этого сам. Далее наша работа будет состоять только в том, чтобы помогать идти по истинному Пути к Богу тем, кто действительно достоин нашей помощи и поддержки. Пусть вас не так много, как хотелось бы, но тем дороже каждый из вас, истинных любимых Детей Бога–Отца–Творца. Леночка, ты хотела сегодня услышать вопрос о Карме.
Мы успеем его осветить. Пиши, дорогая.
Понятие причинно – следственной связи вам уже давно хорошо известно. Но то, что этот показатель изменчивым остаётся для вас и сейчас – вызвало удивление некоторых из вас.
А чему вы, собственно удивляетесь, если понимаете, что вы сейчас не только отрабатываете карму сегодняшними поступками и осознанием, но и зарабатываете для себя новые долги, неправильно реагируя на некоторые обстоятельства в текущий момент своей жизни земной.
Старый долг отдаётся, а новый тут же зарабатывается по своей неосмотрительности. А это нехорошо, имея в виду, что время на его отработку остаётся так мало, что его уже можно сказать, и вовсе нет. Поэтому я и упомянул в прошлую свою Диктовку о «Сторожевой башне». Внимательнее, друзья мои, внимательнее будьте к себе и своим реакциям на происходящее. Не путайте иллюзию с реальностью Божественного Мира.
Вам это уже непростительно. Расставайтесь быстрее с привычками старого Мира и его понятиями. Мыслите, наконец, как Сути Света, а не как служители Мамоны и не давайте Силам Сдерживания уводить вас с последней финишной прямой нашей чистой, светлой дороги на их кривые, но лёгкие пути, уводящие от Бога – Отца.
Анализируйте каждую свою мысль и свой поступок. Так много уже сделано; будет очень обидно вам же самим в первую очередь, что плоды этого великого труда восхождения в Духе будут потеряны и придётся всё начинать сначала.
Вы сейчас подошли к той границе, которую можно перейти только с чистой, свободной от тяжести прошлых ошибок и грехов, Душой.
Вы покаялись, вы переработали и отдали свои старые долги, так старайтесь. Очень старайтесь не отягощать свою Душу новыми неправедными деяниями.
Для вас сейчас и малый проступок ложится на Душу тяжким бременем, ибо с тех, кому много дано и кто прозрел и спрос иной, более строгий.
Вы сами осознали и согласились с тем, что вы – Дети Бога. Так и вести себя в этом Мире должны соответственно этому высокому званию. Простите, опять получается у нас разъяснение – поучение, чтение морали.
Ну, что тут попишешь… Если вопрос был таким, что невозможно на него ответить иначе. Так вот старайтесь, наши дорогие Ученики, не зарабатывать неудовлетворительных оценок, а то трудно или вовсе не удастся сдать выпускной, самый последний экзамен на допуск в Новый Мир. И придётся оставаться «на второй год». А второй год будет опять о-о-очень длинным. Подумайте об этом посерьёзнее. Всё, мои, дорогие, всё. На этом будем заканчивать. Леночка, отдыхай, дорогая. И тоже прошу тебя, будь повнимательнее к себе. Ты ведь помнишь обо всём, что я тебе говорил. Верно? Е.М.: Да, Отче, да. Помню. Стараюсь. Стараюсь, как могу. Простите, если где-то допускаю оплошности. Но ведь знаете, каковы мои мысли и устремления. Св.О.Серапион: Знаю, Девочка моя, знаю. А потому и поддерживаю тебя ежеминутно. Ты только не забывай прислушиваться к подсказкам. Наша помощь вам всем, дорогие наши, любимые, идёт со всех сторон. Принимайте её, и тогда всё будет хорошо. Всё. Я закончил. Е.М.: Спасибо, Отче Серапионе. Огромное спасибо и до следующей встречи. У нас есть ещё немало важных вопросов. Св.О.Серапион: Да, до следующей встречи. Всё.
Я есмь ваш друг и гид по Великому Переходу Мастер Кираэль. Благодарю вас за эту прекрасную встречу в Пространстве Духа и Любви.
У многих Работников Света есть один вопрос, который все еще волнует их. Волнует достаточно сильно. И я здесь, дорогие Друзья, для того, чтобы ответить на него.
Вопрос о трех днях Мрака и Тьмы волнует вас, дорогие.
Друзья мои, три дня Мрака, которые по сути своей являются переходным Пространством из одного измерения в другое, все же будут. Да, такой вариант предусмотрен, друзья. Но какими будут эти три дня Мрака и Тьмы, вот тот вопрос, на который следует ответить!
Мир квантовый. Вы помните? Так же и три дня Мрака являются квантовыми по своей природе. Что же это означает? Это означает то, что 3 дня Мрака и Тьмы могут быть не совсем мраком и тьмой, в той форме, в которой вы представляете.
Вы помните то, о чем говорил вам в книге «Великий Переход» от Каху Фреда Стерлинга? Да, помните, дорогие. Тем не менее, некоторые моменты этого процесса изменились. Они стали намного мягче, чем есть, и это то, что было сотворено вами, дорогие Работники Света! Вы прошли в квантовом Пространстве, новом до этого момента, неизвестный путь через эти три дня Мрака и Тьмы.
Так в чем эти изменения и что они несут вам?
Сначала скажу вам о том, что были внесены изменения в сам процесс прохождения через Переходный Путь (переходное пространство между мирами). Многие из вас, дорогие Работники Света, в последние месяцы начали испытывать в своем Эмоциональном теле то, что мы называем Темная Ночь Души.
Друзья мои, Темная Ночь Души – это те же три дня Мрака и Тьмы, но они намного мягче, не правда ли? И они имеют внутренний стержень, внутреннюю основу. И эта основа – переход на уровне внутреннего ребенка в новое качество и прохождение Ментального, Эмоционального, Эфирного и Физических тел через процесс очистки и адаптации.
Но есть и то, о чем мне следует сказать, дорогие Друзья. Не все из вас выбрали трансформацию Перехода через этот процесс. То есть, не все выбрали пройти через Темную Ночь Души. Это значит, дорогие мои, то, о чем говорил вам в начале моего послания… О том, что три дня Мрака и Тьмы все еще, как многомерный вариант, присутствует в Пространстве Духа.
Говорю вам то, что есть, дорогие. Те из вас, кто не выбрал путь Перехода через Темную Ночь Души, выбрал пройти через три дня Мрака и Тьмы. Каким бы не был ваш выбор, дорогая Семья, он прекрасен! И я, ваш друг и гид по Великому Переходу, склоняюсь перед вами и перед вашим прекрасным Выбором и чту его.
У вас, дорогие мои, скорее всего, возникнет еще один вопрос.
Почему кто-то выбрал пройти через три дня Мрака и Тьмы, а другие выбрали Переход через Темную Ночь Души? Дорогая Семья! Дорогие друзья! Ответ на этот интересный вопрос есть в вашем Божественном Сердце…
Как же узнать то, что я выбрал?
О! Это, действительно, очень интересно (Улыбка). Дорогие Работники Света, те из вас, кто выбрал пройти через Темную Ночь Души, на протяжении последних месяцев почувствовали на себе насколько эта Ночь темна, когда не чувствуешь связи с Наставниками, Тонким Миром и Семьей Света.
Этот процесс временный, дорогие! Вскоре ваши Наставники вновь дадут о себе знать. И сейчас, прошу вас, будьте теми, кто вы есть. Несите Свет, совершайте медитации в страсти своей, и все пути вновь откроются вам!
На этом наша встреча в Пространстве Духа завершается, но продолжается наше сотрудничество и радость общения между всей Семьей Света.
Обнимаю вас, друзья мои, и говорю: "Вы безмерно Любимы, и ваш Свет виден нам!"
С глубочайшим почтением к вам и Любовью, ваш друг и ваш гид по Великому Переходу, Мастер Кираэль.
Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 24 октября 2012года.