Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:43 | Сообщение # 302
Статус: Offline
Quote (puma_52)
Соединитесь со своими Высшими аспектами и попросите их вести вас в этой медитации. Затем центрируйтесь в сердце, и из сердца выразите намерение
Quote (puma_52)
Почувствуйте, как Высшая информация начинает заполнять ваш энергетический объем, а затем калибруется по вашим Божественным кодам, расположенным в вашей сердцевине.
puma_52, переведи пожалуйста эти строки на простой язык, понятный не только продвинутым эзотерикам. Эти понятия: "соединение с Высшими аспектами", "центрирование в сердце", "почувствовать как информация заполняет и калибруется..." - они вообще имеют смысл ? и если имеют, то достижимы теми, кто не проводит по 20 лет в медитациях вдали от мирской суеты ?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 09.12.2012, 17:46
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:05 | Сообщение # 303
Архистратиг Михаил. Сергий Радонежский
Напутствие в Пути
6 декабря 2012
Я приветствую вас. Я Архистратиг Михаил. Я хочу обратиться к вам, может быть в последний раз с такими словами приветствия, которые хочу сейчас сказать: Я приветствую вас, Люди Земли! Ибо, все вы, в осознании своем, в какой-то момент, и этот момент уже близится, будете ощущать себя людьми, гражданами, подданными Вселенной, подданными всего Мироздания.
Это не значит, что ваша связь с нами - Духовной Шамбалой Земли, или с теми, кто поддерживал жизнь на планете Земля и с самой Гайей - будет разорвана. Но расширение вашего сознания - это расширение вашего понимания Духовной Семьи, это - вхождение вас в обширные слои знаний, узнаваний, ощущений.
Вы будете с радостью и ликованием заново знакомиться с тем, что забыто и узнавать то, что было вами пройдено, Только узнавать вы будете с другой точки просмотра своего опыта, с другой степени открытости вашего Сердца. Каждое знание, которое вы получили на Земле в ходе ваших проживаний, многочисленных и не очень – оно станет объемнее, шире, оно будет рассмотрено вами с различных сторон. И это знание - будет наполнять вас ликованием. Сейчас же… сейчас же - отдайте последнее: последние дни ощущений, последние часы проживаний радости – радости запоминания тех, кто рядом с вами, радости запоминания этого мира, ибо история, которая затем будет рассказана – это уже будет другая история, в других декорациях и то, что происходит сейчас будет для вас милым прожитым опытом.
Насладитесь этими минутами. Хотя ваш ум постоянно задает вопросы, постоянно заглядывает вперед, но вспомните себя: когда вы уже сидите в поезде и вот уже трогается поезд, мимо вас проплывают милые лица провожающих, дома, знакомые силуэты и вам становится грустно от расставания, но эта грусть должна быть светлая, ибо мы не знаем и вы не знаете, как развернется пространство, кто встретит вас на следующем перроне. И рассказывать вам сейчас об этом – это значит убрать сказку, убрать чудо ожидания, убрать энергии радости вспоминания.
Разве вы лишаете своих детей радости разворачивания красивых пакетов под елкой? Разве вы сейчас не готовите эти подарки, при всей готовности к Переходу и по различным развитиям событий? Поверьте: что вверху - то и внизу. Точно такие же подарки, только со своего Плана, приносит вам вся духовная Иерархия, приносит вам все те, кото можно назвать Сообществом Верхних Миров. Все присоединяются в праздновании и ликовании и все хотят, чтобы этот праздник прошел - как можно ярче, как можно объемнее, и вы получили как можно больше Даров. Не пытайтесь заглянуть под красивые коробки и узнать, что же там внутри - оставьте себе ощущение праздника, ощущение счастья и тогда Проход, Переход и Вознесение - как бы вы не называли - пройдет на самой звенящей ноте.
Сегодняшнее обращение к вам – это, скорее, обращение и Напутствие в Пути. Пожалуйста, возьмите свои энергии Любви, соедините с энергиями Духовного Мира, соедините и сплетите в красивейший венок, венок-букет, который будет сиять вокруг Земли.
И сейчас рядом со мной присутствует Духовная Иерархия, Духовная Шамбала. Я прошу всех присутствующих обратиться к своим Духовным Учителям, я прошу вас настроиться с ними, ибо вам сейчас будут передаваться Дары. Для тех, кто будет слушать ченнелинг в записи и пожелает обменяться прекрасными Дарами – Дарами творения своего проживания на Земле и получить Дары и принять соединение свое с Духовной Шамбалой Земли – достаточно будет выразить такое желание, ибо энергия не имеет начала и не имеет конца, во времени нет начала и нет конца и сейчас только ваше желание возносит вас на крыльях к нам, и это не мы спускаемся к вам, это вы поднимаетесь к нам. Посмотрите на себя - легких, посмотрите на себя - парящих, соединитесь с Сердцами со всеми, кто находится на Земле, посмотрите - как радостен этот Мир и как прекрасно празднование, празднование великого дня - Дня Перехода, Дня Вознесения, Дня Соединения с Собой Истинным.
Пожалуйста, поймите - что только страх, опасения и желания сделать от ума - сдерживает вас в вашем парении.
Я обращаюсь к вам всем - и к тем, кто видит, и к тем, кто думает, что не видит: откройте свои Сердца для тех, кто стоит рядом с вами, кто идет с вами, ибо вы прокладываете Дорогу. И для вас – она, Дорога - неизвестная, но за вами, именно за Первой, Второй и Третьей Волной - пойдут те люди, которые даже не вступили на эту тропу или думают, что не вступили. То, насколько радостно пойдете вы, насколько после себя вы не будете оставлять энергии страха, ожидания, энергии противостояния - настолько быстро будет подниматься Вторая, Третья, Четвертая, Пятая Волна, состоящая из тех, с кем вы не хотите расставаться и кого вы силой сейчас пытаетесь перетащить в свое будущее. Я не оговорился – я говорю о «своем будущем». Ибо, пока вы, каждый - находитесь в своем пространстве, ваши пространства сейчас еще не объединены в Единое Парящее - так задумано Творцом, так задумано Вселенной. Но этот миг пребывания в своем пространстве необходим - как необходим для птицы период пребывания в том, что называется яйцом, Но, как прекрасна бывает птица, когда она смотрит впервые на свет и понимает теплоту этого Света и обширность этого Мира.
Сейчас, в этом оставшемся периоде, вы находитесь - каждый в своем пространстве. Создайте это пространство уютным, насыщенным теплом любви и воспоминания пусть ваши будут светлы и нежны, ибо поднятие вас с вашими воспоминаниями, если они несут низкие вибрации - тяжело, тяжело для любого Ангела.
Я улыбаюсь, смотря на вас, я вижу у многих слезы… Пожалуйста, не пугайтесь, потому что очень часто эмоции захлестывают, то, что слышит Сердце или Сердце подталкивает эмоции. Именно вибрации вашего Сердца и выплеск ваших прекрасных эмоций мы видим издалека - как сияющие фейерверки над всей Планетой. Мы видим - как волнами от вашей группы сейчас проходят радужные преобразования по всей Планете и они сонастраиваются с преобразованиями таких же прекрасных людей, они сонастраиваются с природой, они сонастроены с Гайей.
Мать Гайя любит вас и посылает через меня такой же призыв и привет вам из глубины своего Сердца. Впустите Любовь Матери, соедините ее с Любовью Отца, примите крылья Духовной Иерархии - и почувствуйте себя Ангелами этой Вселенной, почувствуйте себя Ангелами, творящими собственную Жизнь, почувствуйте себя Сотворцами и Творцами. И поблагодарите всех, кто трудится рядом с вами и создает, может быть, свои Вселенные, но они - столь же прекрасны, как ваши и наполнены сиянием их Сердец. И ваше сияние - оно столь многогранно и многоцветно, что у нас, глядящих на вас сверху, а сейчас уже не сверху, а стоящих рядом, мы практически стоим рядом – так же замирают Сердца и начинают сверкать в унисон уже наши Дары и наши энергии усиливаются и сияние и слияние земного человеческого с духовным - является самым большим Светом и самой большой Силой, против которой не могут устоять ни то, что вы называете «темными силами», «низкими структурами», либо какими-то еще внедрениями.
Да, многие из вас ощутили наличие сейчас и обострение того, что называется «темные», специально внесенные структуры.
Я, Архистратиг Михаил. Я, Архистратиг Светлых Сил, я заявляю вам, что страха - нет, что есть - Любовь и Трансформация и есть состояние - не просто мира, есть состояние - перехода всего и вся в Любовь. В Любовь, в Источник переходит даже то, что не знает или забыло о существовании этого Источника. Тянутся к вам и направляются к вам остатки, осколки тех структур, которые были трансформированы Силами Света и сейчас они ищут защиты у вас – именно ВЫ можете её дать, встречая эти всплески энергии или всплески эмоций или ощущая энергетически внедренные структуры, именно ВАМ дано - отпускать и отправлять эти структуры в Свет. Вы обладаете сейчас видением энергий, вы обладаете силой трансформации любви в Любовь. Если в вашем Пути существуют такие уроки, то вам необходимо с любовью отправлять все в Любовь. Вы трансформируете только через Любовь, ибо сила Света ваша, сила вашей Любви дана вам такая, которую вы сами можете преобразовывать в такое же подобное сияние у других. Обратите внимание, что никому не будет специально сказано его предназначение сейчас, ибо ваши Сердца знают свои предназначения и единственное предназначение сейчас - сонастроиться со своим Сердцем, с той Любовью, которая есть в нем и передать эту сонастройку ближайшему окружению и всей Планете.
Вы часто говорите и спрашиваете - кто сопровождает вас, куда и зачем вы направляетесь? Дорогие мои, мы практически уже не сопровождаем вас - вы стоите в одном шаге от того, что называется – Встреча. Мы уже встречаем вас, мы встречаем все: встречают Археи, встречают Архангелы, встречают Ангелы ваши, встречает великая и могучая Земная Шамбала, все, кто служил - их назвать поименно не возможно, многих вы не помните, многих вы забыли, а многие находятся рядом с вами, скрытые человеческими лицами, в человеческих телах и под человеческими эмоциями. Но, как велика будет радость узнавания, понимания и принятия всего опыта, прожитого людьми, прожитого Духовными Учителями и, как вы поймете, что нет предпочтения между одним и другим, что каждый внес свои нити в прекрасный ковер Мироздания, что каждый внес Опыт в ту копилку, что называется Цивилизация планеты Земля, и этот Опыт - столь прекрасен и столь захватывающе красив своими энергиями, своим творением и своим разнообразием, что мы еще долгие эоны времени будем изучать и давать и дарить этот опыт другим цивилизациям и планетам, идущим по нашему Пути.
Мы ждем вас, мы встречаем вас с Дарами. Напоминаем, что остался один шаг, может быть очень сложный для вас, но, тем не менее, этот шаг, я уверен, я вижу - вы пройдете с честью и с улыбкой на устах и с открытым Сердцем. Я Архистратиг Михаил.
Ведущий: [b]Предоставляем слово уважаемому Иерарху Земной Шамбалы Сергию Радонежскому. [/b]
Сергий Радонежский:
Я благодарю тебя, ведущий, но я сегодня не Иерарх, я сегодня - брат ваш, я сегодня - сын ваш, я сегодня - отец ваш. Я сегодня то, что вы называете Учитель – Учитель Земной и Учитель Небесный. Я учусь у вас, как ученик и преподаю, как учитель.
Я обращаюсь к вам, как равный. Я хочу, чтобы мое Сердце… я вижу, я хочу и я вижу, что оно бьется в унисон, оно бьется на частоте Земли, как бьются на частоте Земли сотни и тысячи других Сердец, стоящих рядом со мной. Я благодарю вас, вашу группу за то, что предоставили мне возможность передать энергии и передать сонастрой своего Сердца вам и рассказать вам о том Пути, о том шаге, который нужно вам сделать и который многих из вас страшит. Нет ничего неизвестного для вас – многие из вас, практически все уже прошли этот шаг во сне, а те, кто не помнит, не отчаивайтесь, вашими Наставниками специально закрыто ваше вИдение и вы все равно этот шаг уже прошли, отрепетировали и даже осознали. Ваши Высшие Я, как с маленьким ребенком - с каждым, не раз проходили этот шаг.
Доверьтесь, пожалуйста, своему Сердцу, доверьтесь мне, доверьтесь Ангелам своим, призовите Учителей - в то время, когда вы будете чувствовать очень сильные вибрации, произнесите те слова, которые я вам неоднократно говорил: «На все Воля Божья».
Сонастройтесь вашим Сердцем с Сердцами ваших Учителей, вы можете призвать меня, и ваши Ангелы, взяв за руку вас, поведут по той Дороге, по которой нужно будет сделать один шаг. Через спокойствие и принятие, через любовь и принимание всего - вы пройдете эти сонастройки наиболее комфортным для вас образом. Вас будут встречать.
Понимание, понятие, принятие - вы получите в той мере, в которой будете готовы после прохождения этого шага. Кто-то получит из вас весь пакет информации, ибо он будет готов к беспристрастному принятию оного, кто-то будет получать постепенно - шаг за шагом, ибо этот опыт будет более комфортен для прохождения его Пути.
Я, Сергий Радонежский, обращаюсь к вам от имени всех служителей Духовной Шамбалы - с поддержкой, любовью и нежностью. Вам - довелось, вы - счастливчики прохождения во плоти своей этих шагов и будьте достойны этих шагов и примите наши Дары, как знак почтения и уважения к Человеку в Пути Идущему.
Я закончил, Я Сергий Радонежский.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
Вопрос: Расскажите про Миры Святого Духа. Чем они отличаются от ноосферы и Шамбалы (земной и космической).
Сергий Радонежский: Я приветствую тебя, Ольга. Я приветствую всех собравшихся. Я рад тому, что мне выпала честь рассказать, поделиться своими знаниями об одном из прекрасных Пространств - мирах Святого Духа. Многие слышали это словосочетание, но зачастую путают с Земной Шамбалой, Ангельским Царством или с Космической Шамбалой.
Миры Святого Духа – это миры, где формируются и взращиваются Ангельские Души, где проходит первичное обучение духовных волонтеров – по-другому я не могу назвать те беззаветные Души, которые отправляются служить, нести Свет, просвещение Духа в различные миры, не только в ваш мир, это - те, кто воплощается и несет служения Ангела. И, может быть для вас будет ново, но среди вас, людей, есть выходцы из Миров Святого Духа.
После служения в ангельском сословии, есть возможность воплотиться в тело. Это -достаточно тяжелый опыт земного проживания, обычно сопряжен с высоким духовным служением, с несением Света в самые темные пространства, в самую плотную энергетику. Беззаветность служения этих Душ - как светоч - пронизывает все века и все воплощения. Это - неугасимая лампада духовности.
Жизнь в физическом теле обычно сопровождается очень многими невзгодами, но именно этот Путь выбирают великие Души, сошедшие с ангельских высот и пришедшие с Миров Святого Духа. Там - нет того, что вы называете физическим телом, там есть чистое пространство Душ, чистое пространство Любви, чистое пространство Света – это животворящий свет и наполняющая этот свет мудрость, присоединяющая к мудрости Свет - Любовь. Это - наша родина или прародина тех, кто сейчас служит в Духовной или Космической Шамбале. Это духовное служение для всех цивилизаций, кто призывает свои энергии присутствия нашего служения. Это -бесконечность, выраженная в просветлении через Дух – Дух, распространенный в бесконечности. Я ответил. Я, Сергий Радонежский.
Вопрос: Идут ли трансформации у тех людей, которые будут переходить в 3-Д мерность? В какой форме они проходят и чем они отличаются от трансформаций для тех, кто идет в 4 или 5-Д плотность?
Сергий Радонежский: Да, идут, конечно. У всех, кто проходит Вознесение - у всех будет убрана эгрегориальная программа и они убираются, убирается опыт, связанный с эгрегориальными проявлениями воинственности, убираются страхи от прохождения опыта прошлых воплощений в жестких условиях, катаклизмах (как - то души, пережившие потопы), убираются и трансформируются блоки, несущие коды насилия, ибо даже в мирах третьего уровня, насилие Божественным указом запрещено. Физически - тело, освобожденное от таких блоков, будет оздоравливаться и будет постепенно меняться отношение к самому проживанию в физическом теле, будет меняться отношение к духовности. Мы верим и надеемся, и знаем, что Божественный план таков, что ни один ребенок не будет оставлен без внимания - вы все дети Бога - но каждому будет найдено собственное лекарство, собственный рецепт. Я же сказал о наиболее общих для всех изменениях. Я закончил.
Вопрос: Уважаемы Учителя, приветствую вас. Является в данном моменте «одного шага» наиболее важными только позитивные энергии и эмоции или же надо иметь гармонию между энергиями, эмоциями, мыслями и мыслеобразами?
Архистратиг Михаил: Мыслеобразы и то, что вы подразумеваете под мыслеобразами, в настоящее время очень часто засоряют пространство и нам приходиться чистить это пространство. Поверьте, более положительно для вас и быстрее, и комфортнее, пройти этот шаг в состоянии спокойствия и, я бы даже сказал - отсутствия мыслеобразов, а в состоянии энергетического спокойствия и состоянии всеприемлющей безусловной любви. Пожалуйста, отключите свой ум и начните чувствовать, каждой клеточкой своего проживания – через каждую клеточку вы получаете Любовь и каждой клеточкой вы отдаете Любовь. Мыслеобразы, строительство, обдумывание – вы этим всем еще насладитесь по прибытию туда, куда направляется ваш Путь.
Вопрос: Что сейчас важнее - содержаться только в положительных эмоциях или быть в балансе эмоций разных?
Архистратиг Михаил: Вы не можете искусственно быть в одной эмоции или искусственно быть в другой эмоции. Сейчас через вас проходят эмоциональные волны, природу и интенсивность которых вы пока не можете регулировать в силу того, что через вас проходят волны многоуровневые – это и трансформация старого опыта, это и прохождение части ваших людей через новые трансформации и они выбрасывают в эмоциональные поля Земли остатки своих трансформаций и вы чувствуете их и сонастраиваетесь с ними. А также, есть возможность присоединения к эгрегориальным полям, которые сворачиваются и эгрегоры, как таковые, требуют откачку энергий и в свою очередь побуждают близ находящихся людей к действию, либо выбросу определенных эмоций. Главное – это точка «эмоционального нуля». Если вас захлёстывают негативные энергии, нужно стараться трансформировать и выходить в «ноль», но постарайтесь без анализа, ибо ваш анализ сейчас не подходит, ибо у вас аппарат ещё полностью не активирован и по одной детали вы не можете судить обо всем механизме. Когда же вы выстраиваете умозаключения исходя из одной детали – вы создаете ложные мыслеформы и их приходиться убирать. Вы засоряете пространство ложными мыслеформами и создаете себе дополнительные трудности. Вхождение в баланс не требует анализа ума – требуется анализ того, что вы называете энергетикой, энергосоставляющей и через свое собственное энергосостояние – вхождение в баланс и вхождение в точку гармонизации.
Вопрос: Уважаемые Учителя, каким образом мы можем оказывать помощь населению во время прохождения Волн и нужна ли будет такая работа?
Архистратиг Михаил: У каждого из вас существуют возможности, и опыт вашей Души и опыт вашего проживания в последнем воплощении. То, как вы прошли Путь до этого дня - это и есть ваша аптечка вашей взаимопомощи, которую вы можете открыть через свой опыт, знания и умения, если около вас появляется объект или человек, требующий вашей помощи. Специально бегать и искать пострадавших не стоит, потому как зовущему – приходит. И вы, со всей открытостью своей Души, загляните внутрь себя - разве вы хотите такого развития ситуации? Но, будьте уверены, если вы можете оказать помощь - около вас будет такой человек - он найдет именно вас с тем, чтобы вы показали, помогли, поддержали - именно вы, а не кто-нибудь другой - этого человека. Доверяйте, пожалуйста, своему Сердцу и уберите из своих мыслей мысль о ненужности своего пребывания и, как вы многие считаете - в пустоте проведения дней. Вы все узнаете, когда увидите весь объем всех прожитых жизней и всех опытов, которые вы сумели трансформировать через себя и пронести через свое физическое воплощение. Нет ни одного «не призванного специально» на эту Землю, нет ни одного «кто был бы лишним» или кто бы «попал сюда случайно». Уничижение себя - это тоже путы, которые мешают шагнуть вам и сделать последний шаг. Признайте свою божественность, станьте в состояние доверия к самому себе, доверия и беззаветного понимания своего Пути и шаг будет легок.
Вопрос: Уважаемые Учителя, Высшие Силы Света! Как произойдет Переход для тех людей, которые еще не поняли, что с ними происходит, но их Высшее Я проводит с ними работу об этом на тонком плане - это наши родные и близкие. Будет ли разделение нас с ними по Волнам, как это будет происходить?
Сергий Радонежский: Разделение по Волнам будет, если семья большая. Вы - не все ходите на детский утренник на Новый Год, и не все допускаются на празднование закрытой вечеринки где-нибудь в клубе для взрослых. И здесь, празднование - оно будет идти не одновременно. Но, пожалуйста, доверяйте Божественному плану, доверяйте своему Отцу, ибо все сделано для того, чтобы моменты разъединения, если таковые будут - а они будут, как вы понимаете - проходили безболезненно, проходили самым комфортным образом. Есть возможности, есть средства, есть технологии, которые позволяют это сделать самым щадящим образом и они все задействованы.
Контактер: Они не будут уточнять ответ на этот вопрос. Это - максимум, что сказали.
Вопрос: Приветствую и сердцем благодарю Архистратига Михаила и Сергия Радонежского. Скажите, Порфирий Иванов участвует в сопровождении своих учеников во время Перехода в Новый Мир?
Сергий Радонежский: Нет. Он работает над сотворением пространств коммуникаций. Он работает больше по принятию, объяснению и адаптации приходящих. У него есть достаточно близких соратников и не один из его учеников не забыт, как тысячи и миллионы других людей, но его работа более целесообразна в том направлении, что мы осветили.
Вопрос: Если ли что-то что я, мы могли бы сделать, чтобы Переход прошел максимально комфортно для всех?
Сергий Радонежский: Да. Простите – всех, кого вы не простили, скажите о любви - всем, кому вы не успели сказать и примите слова любви и слова прощения - от всех, кто вам их пошлет. Это будет самое лучшее, что вы можете сделать. Услышьте людей через Сердце, через уши, увидьте людей через глаза и Сердца – это самый высокий сонастрой для всех, ибо как колокольный звон очищает огромные пространства - так звенящее Сердце очищает вокруг себя пространство Любви, создает вокруг себя пространство Любви - и это пространство безгранично, безвременно. И это - самое главное, потому что сонастраиваться с этим пространством - легко тем, кто помогает и тем, кто облегчает Путь идущим впереди, идущим в середине и тем, кто даже еще не встал на эту дорогу.
Это - самое главное, что сейчас нужно сделать, с Любовью и Благодарностью - ко всему, что происходит, с Любовью и Благодарностью - к самим себе, выбравшим этот Путь, с Любовью и Благодарностью - к великому моменту истории вашей - нашей Земли.
Вопрос: Приветствую наших Учителей. Будет ли какая – то коллективная работа нашей группы после Вознесения.
Контактёр: Да, они говорят: празднование Нового Года. И улыбаются.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА
Я Архистратиг Михаил. Я обращаюсь к детям своим. Я обращаюсь к вам - к своим соратникам. Я обращаюсь к вам – к тем, кто долгое время зримо или не зримо был рядом со мной. Я благодарю вас за Путь, который вы прошли и позволили мне, Архистратигу, пройти его вместе с вами. Я жду вас со всем открытым Сердцем своим, как ждут вас все. И нет уже завесы, разделяющей нас - есть прекрасная Встреча, есть Единение, есть Принятие, есть Любовь.
Я, Сергий Радонежский, посылаю вам дары Святого Духа, ибо в каждом из вас, в каждом воплотившемся - есть искорка того мира, о котором мы говорили, в ком- то больше, в ком- то меньше. Я настраиваюсь с вами вибрациями того мира и я передаю вам Веру и Доверие к вам, как к сыновьям и дочерям Бога – Отца, и я передаю уважение свое за ваш подвиг, который уже практически завершен. Я прошел этот Путь с вами вместе, и это был прекрасный Путь и прекрасное Творение, которое мы все готовы развивать и умножать в пространствах Мироздания.
Контактер: Морея Ведущий: Олег Стенограмма: Марина П.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:33 | Сообщение # 305
Александр Ч. - О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ. 8 декабря 2012г. Мое видение событий, о которых говорят как о "конце света". ___Наша ПЛАНЕТА сейчас перемещается на АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН. Да именно так неожиданно звучит тот план, который мы называем, как 4- е измерение. Бояться этого не стоит, потому что среди нескольких существующих астральных планов, этот план весьма высоковибрациионный, очень чистый и светлый. Однако считать, что этот план будет Царство Небесное, как иногда называют более высокое измерение пространства - не правильно. Данный план поддерживает плотную форму тел и поэтому человеческий глаз найдет немного отличий от предыдущего 3 -го измерения, в котором человечество пока находится.
___4- измерение это материя, более чистая и светлая, но имеющая один существенный недостаток. Этот недостаток связан с тем, что это измерение промежуточное и недостаточно устойчивое, а значит очень энергозатратное и потому для планеты намечено как временное. Очень устойчивыми или скажем так - стабильными является 5-е измерение.
___В 5-ом измерении находится огромное количество существ обладающих теми качествами и возможностями, которые земному человечеству кажется волшебством. По существу для более грубого 3-го измерения это так и есть, потому как наше 3-е измерение - это измерение плотнофизической формы, это измерение в котором материя представлена очень грубыми формами. 5-е измерение это уже более ТЕКУЧЕЕ измерение, там материя заметно отличается от земных стандартов, очень легко меняет форму, как бы ПЕРЕТЕКАЕТ из одной формы в другую, в соответствии с направлением мысли. Если в 3-ем измерении главенствовало ДЕЛАНИЕ через физическое действие, и потому оно весьма инертно, то в 5-ом измерении главенствует МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО. Поэтому там будет все происходить достаточно быстро.
___А ТЕПЕРЬ ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ. Наша планета перейдя на новый вибрационный уровень будет поддерживать одновременно 4-ое и 5-ое измерения. Да я не оговорился именно представители двух измерений будут находиться на нашей планете. Но об этом чуть ниже.Причем запланировано 5-ое измерение сделать основным на достаточно долгий срок для планеты.
Сейчас о текущем моменте.
___С 6.12.12 между нашим 3-м и новым 4-м измерением преграды нет и идет активное их слияние, началось вытеснение 3 измерения 4-м. Всего несколько дней назад были ограничения между переходом из 3-в 4 измерение и между ними стояла стража не позволяющая переместиться людям с одного уровня на другой, но сейчас врата для перехода открыты. Уже получено разрешение на переход, но пока это индивидуально, каждая душа получившая такое разрешение оповещена об открывшихся возможностях. В своих (сно-)видениях люди могут сейчас увидеть огромные массы воды, которая затопляет огромные пространства, а именно вода и есть символ астрального плана.Это и есть свидетельство проникновения 4-го измерения в наш мир.
___Кто же сейчас может перейти в 4-е измерение ? Те люди которые получили по христианской терминологии Святого Духа, это 3-е посвящение, по восточной терминологии анагамин или если я правильно называю хамса, аугоэйд, вообщем названий много, но тот кто получил данное посвящение видит себя в (сно-)видениях нередко в белой или красной одежде, первая символ чистоты, а вторая символ начала святости. Кроме того им приходит образ дома и нередко они во сне ощущают радость полета.
___По мере того как планета будет продолжать возносится, все её насельники должны получить третье посвящение. Именно необходимость прохождения этого посвящения в сжатые сроки и вызовет дискомфорт у тех, кто своевременно себя не подготовил, а значит на момент перехода его не получил. Могу сказать, что каждому уровню или мерности на котором пребывают субьекты, соответствует определенное соотношение энергии чистой и искаженной. По отношению к 3-му измерению, представители 4-го измерения смещают свой кармический баланс в сторону чистых и светлых энергий, именно мгновенное сжигание негативной кармы при переходе и вызывает неприятные и болезненные ощущения в организме.
___Человечество в основном не достаточно готово для БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО перехода в 4 -е измерение , так как баланс энергий НЕ ОПТИМАЛЕН и смещен в пользу негативной энергии, но в то же время человечество имеет достаточно хороший МИНИМАЛЬНЫЙ баланс энергий, чтобы при переходе в мир новых возможностей перейти, пусть даже пройдя через боль и некоторые страдания, но не погибнуть. То есть минимум зачетный набран, но оптимальное соотношение энергий не достигнуто. Есть отдельные индивидуумы которые решили не переходить в новый мир. Они покинут в течении ближайших нескольких недель наше пространство, да уже и начали покидать его.
___А теперь о 5-ом измерении. Этот мир который открывается как будущая перспектива для огромного числа людей, в тоже время для нескольких тысяч станет родным домом уже в ближайшие дни. Эти люди на момент перехода получили 5-е посвящение и потому стали бессмертными. В христианстве их можно назвать ВОСКРЕСШИМИ по аналогии с воскресением Христа, в других религиях это АДЕПТЫ или ДЖИВАНМУКТА. Для всего человечества - это перспектива и необходимый рубеж для того, чтобы наша планета смогла закрыть портал 4-е измерения и полностью перейти в 5-ое. Это станет возможно, если все люди станут святыми, т.е получившими 5 -ое посвящение.
___Теперь о сроках, хотя пророчествовать дело неблагодарное, которые достаточно вероятны, да и многим уже известны. Начало событий примерно с 12, пик придется на 21-23 число и продлится в праздничные новогоднии дни. Однако стабилизация всех процессов связанных с вознесенияем планеты, как ожидается завершится только в начале февраля.
_______Задача стоящая перед человечеством такова: на ближайшие недели и месяцы-как можно легче и с наименьшими потерями перейти в 4- ое измерение , после чего в перспективе создать необходимые условия для БЫСТРОГО ДУХОВНОГО РОСТА КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА и перехода в 5-е измерение, для чего необходимо получение 5-го посвящения- посвящения УЧИТЕЛЯ каждому. Если первая часть проекта осуществится в течении нескольких ближайших недель, то вторая часть только после того, как люди озаботятся этим и осуществят столь амбициозный план, и только тогда на земле осуществится то мироустройство, которое называют Царствие Небесное. Повторю - это 5 посвящение каждого человека и 5-ое измерение на котором будет находиться планета в целом, это царство бессмертных.
___Мироздание идет на помощь человечеству и уже с некоторых пор ограничило нисхождение тех человеческих душ и их рождение в земных телах, которые для осуществления данного плана неперспективны. Более того, все больше и больше нисходит душ и рождается тех детей, которые смогут очень быстро развиться, ибо в них заложен огромный потенциал. Это будущие святые и творческие деятели, которым предопределено активно проявить себя в различных сферах жизни, и которым предстоит провести огромные и быстрые преобразования на планете.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:00 | Сообщение # 306
23:08 ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Три дня Света. 9 декабря 2012г. Елена
Сейчас самая обсуждаемая вами тема Перехода - это три дня прохождения через Фотонный пояс. Уже много информации вам было дано. Но они вызвали среди вас страхи и сомнения и поколебали Веру многих из вас. Прежде всего Веру в то, что вы - Творцы!
Вы сомневаетесь, что сможете их пережить? Как можно сомневаться в своем творении? Скажем мы вам. Получается, что вы своими сомнениями все время меняете ваши реальности и они не могут заякориться.
Речь не идет о том, как и кто из вас сможет пережить три дня . Речи идет о том КАКИМИ ВЫ СОТВОРИТЕ ЭТИ ТРИ ДНЯ. Радостными и спокойными. Полными Веры и Любви, с полным осознанием, что ВЫ НИКОГДА НЕ ОСТАВТЕСЬ ОДИНОКИ И В ТЕМНОТЕ. СВЕТ ВСЕГДА С ВАМИ И В ВАС САМИХ! Осознайте это. Примите это как данность. Вы –Творцы!
Многие начинают запасаться едой, свечами и водой. Ваш организм является Божественным Творением. Он может выработать все необходимые для существования физического тела вещества и на больший период времени. Вы должны допустить в себя творение, запустить механизм своего сознательного творчества.
Кроме того, в период 3х дней будут повышаться скачкообразно вибрации Вселенной в вашем секторе и ваше тело будет резонировать с этими вибрациями. Это значит, что физическая пища во многом не понадобится. Процессы физического метаболизма будут замедлены, поскольку на первый план выходит метаболизм духовный.
Проще говоря, в эти три дня будут резонировать пульсировать и возгораться ваши чакры -энергетические порталы входа новых энергий. Не нужно бояться! Возгорание – это включение, а не сожжение. Конечно для многих из вас это будет достаточно необычный процесс. Представьте, что начнут проявляться и иногда исчезать различные возможности, которые до этого были скрыты. Мы говорим о телепатии, телекинезе, мыслетворчестве, некоторые из вас начнут слышать голоса и необычные звуки. Вас посетят различные видения. Многие могут испытать процесс выхода из физического тела. Неужели вы думаете, что в этом случае вас прежде всего будет интересовать физическое насыщение вашего организма?
Еще раз повторяем не пугайтесь. Первое, что вы должны всегда помнить: вы не одни. Достаточно вам попросить помощи или обратиться к Наставникам и вашему Высшему Я, как сразу же эта помощь поступит. Вы можете обращаться словами и мыслями. Вас всегда слышат.
Поэтому в этот период будьте наиболее внимательны к вашим проявлениям. Сказанное в сердцах или по привычке ругательство или осуждающая мысль будет сразу давать резонирующий фон. Не допускайте сомнений. Если они приходят, переформируйте их в своем сознании, скажите себе: «Я могу все. Я – Творец.» Или любые другие слова, переформирующие ваше начальное намерение. Все это в вашей власти.
И еще: не торопитесь. Время в эти 3 дня остановится для вас тоже, и вы впервые почувствуете почти полностью что такое его отсутствие. И только от вас будет зависеть, насколько долго или быстро закончится этот период. Скажем сразу, что для некоторых эти три дня пролетят как минута, для других растянутся гораздо дольше. Мы не будем конкретизировать. Поскольку это зависит от каждого. И критерием является не торопливость и стремление к переменам, а полная осознанность и полное отсутствие страха.
Помните! Чем больше вы боитесь, тем дольше для вас будут происходить три дня. Как мы уже говорили, ваши тела будут настраиваться по камертонам Света Фотонного пояса. Это своего рода пароли входа, открывающие проход. Сам портал проходы – это световой барьер. То есть вы будете проходить через Свет в его первоначальном Проявлении. И мы должны сообщить вам, что благодаря помощи вселенной и поддержке вашего Духа этот процесс будет производиться наименее болезненным для всех вас способом.
Это первый опыт перехода, в дальнейшем будут похожие опыты. И если в вас присутствуют страхи, проход через Фотонный пояс не произойдет, пока они в вас не растворятся. Вы понимаете, что процесс будет не линейным, а точечным для каждого. Это первый портал входа-активации ваших персональных ключей.
Стоит упомянуть, что в первоначальных вариантах прохождения через Фотонный пояс была велика вероятность, что многие из вас сгорят в световом поясе из-за того, что их вибрации не совпадают с ключами входа в Точку Тора. Мы конечно имеем в виду сгорание физического тела, однако оно могло быть для вас достаточно болезненным. Именно поэтому подробной информации об этом событии вам не давалось.
Однако сегодняшние вероятностные линии показывают, что благодаря усилиям вашего Духа и помощи множества вселенских структур, которые любят и поддерживают вас, процесс удалось запустить так, что практическое большинство из вас сумеет преодолеть этот барьер без потери физического тела.
Вас не должно смущать временное различие. Каждый будет проходить по своему графику, и это совсем не означает, что кто-то будет ожидать отстающих. В этой точке Вселенной все параметры ваших физических миров, а именно пространственно-временные характеристики будут изменяться. Вернее искривляться. То есть одномоментно произойдет вход и выход из точки Тора, но сам процесс у всех будет разноплановый и разновременной.
Слушайте себя! Вам будут посланы миротворческие энергии, которые помогут вам успокоиться и настроиться. Но полный процесс сонастройки зависит только о вас! Поэтому вы понимаете, что подготовиться можно не путем запаса еды и питья, а отбрасывания всех ненужных страхов и сомнений.
И еще мы хотим вас предостеречь: оставьте суждения и осуждение действий других в предстоящих событиях. Вы тратите на это собственные энергии и время. Оставьте их для подготовки себя к моменту прохождения Фотонного пояса.
Мы хотим предупредить о возможном эмоциональном фоне данных событий. Вы должны подготовить его сейчас. Для себя самих. Проверка по камертональному звучанию означает, что не только высшие вибрации будут звучать в этот момент. Вас будут «проверять» на чистоту звучания. То есть: есть ли в вас отзвук-резонатор на низкие вибрации. Если есть, то ваш проход - затруднителен. Именно поэтому для тех, кто еще не изжил в себе страхи, обиды, неверие, и другие негативные резонансные частоты своей сущности, отзвук камертонов низких вибрация может вызвать очень сильный резонанс. То есть, тот, кто боится, может испытать чувство неописуемой тоски или уныния. Или страха. Не бойтесь. Вы сможете это преодолеть., ибо у вашей души есть главное – умение любить.
Самым мощным инструментом и путем преодоления любых негативных процессов и трудностей является Любовь! Что бы вы не ощущали в момент прохода через Фотонный пояс, как бы трудным для вас это не казалось, все может преодолеть ваша Любовь. Любовь к себе. К миру, к Богу. Даже те из вас, кто еще боится и запасается, может одним свои порывом души нейтрализовать все возможные последствия, созданные им же самим.
Любовь и благодарность – великие силы! Вам они доступны и подвластны. Если вам будет трудно или вы не будете знать, что вам делать, или вам будет казаться, что вы застряли во временном потоке - откройте сердце Любви и Благодарности, и ваше прохождение будет ускорено и плавно.
Будут среди вам и те, кому сам проход доставит массу незабываемых прекрасных ощущений. Это будет похоже для них, как игра на незнакомом инструменте великолепного звучания. Когда чакры начнут резонировать Божественной Музыке и вместе с открытием и возгоранием каждой чакры буду рождаться в сознании новые картины и захватывающие миры. Таких среди вас пока немного. Это те, кто окончательно избавился от страхов и в радостном предвкушении ожидает предстоящие события, потому что точно знает, что они будут прекрасны.
Вы чувствуете отличие? Некоторые из вас боятся. и им будет трудно, если они не преодолеют свои страхи. Некоторые из вас сомневаются, и они не получат всей гаммы ощущений, пока не расстанутся с сомнениями. А некоторым из вас радостно, потому что они ЗНАЮТ что их ждет прекрасное путешествие по мирам внутри себя!
И еще один важный для вас вопрос, который мы читаем в ваших головах. Многие из вас волнуются за своих родственников и близких людей. Вы должны осознать сейчас и потом, что выбор делает только сама сущность и сделать его за другого или навязать свой выбор другому вы не можете. Доверьтесь своим близким. Вы можете помочь им , только посылая им любовь, благодарность и прощение. Поблагодарите их за все уроки , которые вы вместе прошли. Возрадуйтесь их выбору и сознательному творению! Любите их без условий. Просто за то, что они есть, и они рядом с вами.
Не делайте предпочтений. Вы таким образом можете также тормозить их. Ваш близкий человек уловит волны ваших предпочтений и начнет сомневаться в своем выборе. Вы же не знаете, может быть вы не даете ему возможность уйти в более высокие миры. Поэтому не высказывайте предпочтений. Доверьтесь Духу. И если вы встретитесь в Новой Вселенной, это будет ваш совместный выбор.
Но мы знаем, что некоторые из вас уже знают или чувствуют, какой выбор сделали их близкие люди. Это на самом деле просто, поскольку обычно близкие по Духу сущности резонируют в одних Октавах Творения. Но при этом не делайте оценок их выбору. Благословите его!
Конечно, большинство из вас постарается находиться в этот день вместе со своими близкими. Это ваш выбор. Вы существа коллективные и ваше дальнейшее развитие в будущих измерениях пойдет по пути объединения в союзы и сообщества. Помогайте друг другу в эти минуты, помогите перебороть страхи и сомнения. У вас есть для этого множество инструментов: чувство юмора, музыка, стихи и много другое. Многим будут полезны коллективные медитации. Важно сохранять радостное состояние духа. И верить!
Многие задаются вопросами о домашних животных, к которым вы искренне привязаны. Вам нет необходимости бояться за них. Скорее большинство из них пройдет этот этап быстрее и легче, чем вы! Мы не будем здесь затрагивать путь вознесения сущностей, которые пребывают в животных телах. Упомянем только, что этот механизм отличен от вашего, там переход осуществляется видами, так называемым тотемным вариантом. Но не беспокойтесь за них. Также будьте им благодарны, что они выбрали находиться с вами в этот период. Они выбрали это в основном для того, чтобы помочь вам пережить этот этап и не чувствовать себя одинокими. Они тоже искренне любят вас!
И последнее на сегодня. Все описанное выше наверное привело вас к мысли, что будет кто-то кто не сможет пройти этот первый барьер, поскольку резонанс низких частот в нем не позволит открыться ключам доступа. Такие сценарии для некоторых возможны. Но вы понимаете, что смерти не существует. И мы рады сообщить вам, что таких сущностей совсем немного.
Это как раз та самая Благая Весть. Если бы таких сущностей было значительное число (сейчас неважно какое), у вас бы состоялся сценарий не вознесения, а Армагеддона. Вы смогли преодолеть этот барьер. Но все равно , небольшая по мерками всего человечества группа остается. Этим сущностям также будет оказана любая принимаемая ими помощь в повышении своих вибраций при определенных условиях. При активации намерения Любви и Света и при помощи своего Духа такие сущности смогут также повысить свои вибрации.
Но этот процесс может у них занять продолжительное время. Общая задача всех Вселенских структур сохранить не распадающимся ваше коллективное сообщество душ, потому что все вместе в этом воплощении вы приобрели качества сообществ очень важные для Вселенной. Поэтому предпринимаются все возможные действия для прохождения через Фотонный пояс максимального количества. Каждый душа важна для нас и для Вселенной.
Однако. Если сама сущность принимает решение, не проходить данный рубеж, то ее ждет новое воплощение в 3-х мерной реальности в других мирах.
Вы должны помнить, что не существует дней и ночей без Света. Вы и будете проходить сквозь Свет. И он настолько ослепителен, что вам ваш свет покажется темнотой. Но свет внутри каждого из вас. И данный этап подразумевает включение Света Осознания в каждом из вас. Поэтому пребудьте в Свете! И на вашем пути не будет темноты!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:04 | Сообщение # 307
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Группы. 9 декабря 2012г. Елена
Наступило время практических действий для каждого из вас. Все ваши мысли и чувства идут сейчас в реализацию. Фактически вы раскрашиваете красками ваши новые миры, в которые вам предстоит прийти в ближайшие годы. И только от вас будет зависеть какими будут эти миры.
Уже выделились среди вас группы по видению новой Вселенной. Пока таких групп пять.
Первая группа - 1 % человечества готова перейти в 5-ю плотность миров. Для них будет открыт портал вознесения уже после декабря . Эти души выбрали уйти в новые реальности и двигаться далее по Спирали Вознесения к своему Духу. Среди них также души, которые пришли на Гайю для помощи человечеству в этот период. Миссия большинства из них закончена. И они приняли решение вернуться к своим мирам.
Вторая группа – это сущности, пограничного 4-й и 5-й плотности. Это те, кто имеет возможность перейти в 5-ю плотность, но выбрал остаться на 4-х мерном плане для помощи остальным прибывающим в мирах 4-2-й плотности.
(Третья группа пропущена - прим. Наталии)
Четвертая группа примерно –одна пятая – одна треть человечества – это сущности, которые готовятся к переходу в миры 4-й плотности.
И пятая группа – остальные , это те, кто не готов и не хочет менять свое осознание, кто не слышит Зов Вселенной и своего Духа и кому еще нужны игры дуальности в том виде, в котором они существуют сейчас у вас.
Как вы видите пятая группа самая многочисленная. Мы не можем сказать, что это печалит нас, но мы все же ожидаем, что часть душ этой группы все же осознает свое божественное предназначение и даст себе шанс пройти Великую Завесу.
Сейчас настает такое время, что каждая ваша мысль и каждое чувство может стать решающим катализатором запуска механизма вашего личного Вознесения и Перехода. Именно поэтому так важно сейчас ежесекундно быть осознанным. Улавливайте каждую вашу мысль!
К сожалению многие из вас не могут взять под контроль свои мысли и эмоции. Да, действительно частично это вызвано усилением энергетических вливаний на планету. Как у вас происходит настройка музыкального инструмента по камертону, так и сейчас энергетические вибрации каждой сущности сонастраиваются с величественными тонами Вселенной.
Услышьте в себе это звучание. Вы можете легко его ощутить наблюдая смены настроений в течение суток. У большинства они занимают большую палитру от ярости до величайшей Любви. Это как по камертону проверяется ваше звучание и созвучие. А также гармонизируется совокупное звучание всех ваших тел.
В оркестр вселенной будут допущены только чисто настроенные инструменты, которые способны воспроизвести всю палитру звуков мира. Если вы чувствуете раздражение, гнев, ярость, обиду, ваши «инструменты» не сонастроены. И только от вас зависит их встраивание во вселенское звучание.
Будьте осознанны каждую секунду. Наблюдайте за собой и своими реакциями. Сейчас настает тот великий момент, когда каждый из вас силой и чистотой своего намерения, верой и устремлением к высшим измерениям может повысить чистоту своего звучания в разы! Это может произойти, поскольку энергии, которые спускаются на планету сейчас, наиболее интенсивны и вызывают резонансные волны ваших устремлений.
То есть именно сейчас есть возможность настроиться по чистым энергетическим камертонам Высших Октав Божественного Звучания.
Вы должны понять, что это не красивые слова. А реальность, которая может быть даже наблюдаема особым нефизическим зрением и конечно услышана особым нефизическим слухом. И мы слышим и наблюдаем каждого из вас.
Следующий важный момент, о котором вы должны постоянно помнить сейчас – это то, что вы своими мыслеформами творите ваши совместные миры. И сейчас этот процесс происходит наиболее интенсивно. Какой он, Новый Мир, который ждет каждого из вас? Что вы от него ожидаете? Какими красками он раскрашен? Что в нем преобладает? Каждый из вас сейчас производит своего рода «голосование» в пользу существования новых миров.
Большинство из тех, кто верит и ждет момента Перехода, представляет, что где-то во Вселенной зарезервирована пара-тройка миров на все вкусы и желающих будут переправлять по специальным шлюзовым камерам в целости и сохранности.
Это не совсем так. Каждый из будущих миров сейчас формируется силой вашего коллективного намерения вас и ваших групп. Но поскольку прошлое настоящее и будущее, как вам известно, одновременно существует здесь и сейчас, нам уже видны очертания ваших новых миров. Но это не окончательные версии.
Еще длительное время, как мы видим, вы будете формировать эти реальности. Миры 4-й и 5-й плотности гораздо пластичнее, чем в 3-й. И творение там может происходить ежесекундно. Эти миры более похожи на ваши калейдоскопы и именуются еще Радужными Мирами. То есть там существующая действительность не имеет четки временных очертаний и описаний, а все время меняется под воздействием мыслеформ сущностей, которые там обитают. Вам еще предстоит с этим столкнуться и мы уже видим как вы, как дети резвитесь формируя фонтаны и искры радужной реальностей. Но каждый из вас должен понять: каждая его мысль и чувство отражается сейчас и будет отражать потом на состоянии и радужности его мира.
Что касается миров 3-й плотности, куда часть сущностей попадет по своему выбору, то это также миры самых разнообразных реалий. Все очень просто – загляните в мир ваших фантазий и вы увидите ваш новый мир. Фантазия – это функция Творения. И сейчас тем, кто не готов сдать экзамен на статус Осознанного творца 4-й и 5-й реальности, предстоит «зачетная» работа по формированию своего мира 3-й плотности.
Если вы совсем не о чем не мечтаете и не фантазируете, то вас притянет по энергетической созвучности к одной из групп, резонирующих в вашем диапазоне частот излучения вашей сущности. Проще говоря как бы формируются «клубы по интересам». Вы сформируете будущие условия вашего мира. Мы хотим обратить ваше внимание на то, что у Вселенной нет предпочтений или осуждений вашего выбора. Мы все также любим тех, кто остается по своему выбору в 3-й плотности, как и тех, кто возвращается к своему Божественному Предназначению – Творению.
Дело в том. Что вы все созданы Творцами и на самом деле не можете не творить. Поэтому и те, кто остается в 3-й плотности , творит сейчас свои будущие миры, многие из них делают это неосознанно. Нужно только понимать, что процесс творения в 3-х мерных мирах более тягуч и длителен. Однажды сотворенные вами конструкции будут существовать длительное время пока вы не научитесь их изменять. Процесс же творения в мирах 4-й и 5-й плотности пластичен и мгновенен. Это дает великолепные возможности творения. Вы каждую секунду сможете раскрашивать заново ваш мир.
Мы хотим особенно обратиться к душам, выбравшим миры 3-й плотности. Вы должны понимать, что в будущей 3-х мерной реальности память вашего нынешнего воплощения будет скрыта от вас и вам придется начать все сначала. Таковы правила. У вас останутся только смутные ощущения принадлежности к чему-то высокому и Зов Духа, который не ослабевает никогда. Если вы готовы забыть свой путь снова и опять окунуться в жесткие игры дуальности, то это конечно ваш выбор и вы в нем свободны.
Для тех же душ, который готовы подниматься по Спирали Вознесения мы хотим сказать следующее. Мы все ликуем от вашего решения. Но вы должны понимать, что путь у всех предстоит разный. Невозможно одномоментное счастливое вознесений всех. Невозможно лишь потому, что сами вы еще не в полной мере готовы к этому и верите в это.
Работайте с вашим осознанием. Работайте с вашей Верой. Отключите все аргументы логического ума и свидетельства человеческой истории. Начинайте прислушиваться к себе. Оставьте себе один источник информации – вас самих. Именно в вас внутри есть все сценарии. Пути и рычаги вашего Вознесения. Не бойтесь ничего. Конечно рядом с вами мириады добровольных помощников. Но только от вас зависит в какой мере и в каком объеме вы готовы и сможете принять их помощь. Откройте свое сердце!
Поверьте в себя. Это самое главное. Вы определились с выбором или еще сомневаетесь? Сомнения тормозят энергетические процессы, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ВАС, И ОСОБЕННО ИХ ТОРМОЗЯТ ВАШИ СТРАХИ.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:31 | Сообщение # 309
Послание Источника. О волнении Человечества перед Вознесением 7 декабря 2012г.
Приветствую вас, Возлюбленные дети мои! Дорогие частички Света и Любви Божественной!
Так много голосов эхом разносятся в Творении… Идущие от Матери -Земли ко мне. Очень много волнений и страха ощущается… Но, дети мои, не бойтесь, ибо я с вами. Я всегда был с вами на всех Путях Человеческих, и вел вас в моменты нужды великой к тихой обители Души вашей.
И вновь, дети мои, пришло время вашего участия… Участия в Великом и Прекрасном акте Божественной жизни!
Но те ощущения, которые многие из вас испытывают в жизнях своих, с волнением наблюдая за ходом времени и сменой дней календаря, приближают вас к началу первого Божественного акта изменений в мироздании.
Любимые мои дети, не бойтесь и не впадайте в состояния, основанные на низких вибрациях, ибо вы движетесь ввысь по волнам Света и Любви!
Зов мой обращен к каждой Душе на вашей прекрасной Земле. Но, находясь в состояниях, основанных на страхе и волнениях, вы не слышите ни мой голос, ни голос Души вашей.
Каждый из вас, дорогая Душа, хотя бы раз задавался вопросом: «Что же произойдет 21 декабря 2012 года?»
И я говорю тебе: «Сын/Дочь моя, в дни Солнцестояния начнется Исход.»
«Но с чем это связано? Какой будет Исход и для кого он?»
Дети мои любимые, Исход – это не перемещение вас из одного Пространства Творения моего, но перемещение совершенно нового доселе Пространства к вам. Вы начнете соединяться с ним так же, как вы начали соединяться с Дуальностью во Времена Начала Великого Эксперимента.
Воссоединение это энергетическое и не будет ни одной Души, которую минует Божественный акт Любви моей. Ибо вы – Дети мои Возлюбленные, а я – ваш Отец Любящий, и все идет в Божественной Гармонии.
Сейчас пришло время, дети мои, приоткрыть дверь, за которой Новый Мир с новыми энергиями… И этот Мир для вас!
Прошу тебя, Сын/Дочь моя, с этого момента, на уровне Сердца своего пребывать в состоянии Любви не только к себе, но и ко всему Творению, частью которого являешься… И многое начнет проявляться по мере дальнейшей беседы нашей.
В этот прекрасный зимний день 21 декабря на Матушку – Землю начнет поступать множество различных энергий Созидания и Преображения, которые затронут все Сущее.
Но как энергии проявят себя при соприкосновении с Царством Человеческим? Это вопрос, на который ответ у вас есть… Он в вашем Сердце.
Прошу, не думайте о том, как это будет у других, ибо вы все индивидуальны, прекрасны и неповторимы! То, что происходит с одним Сыном моим не значит, что это будет происходить с каждым… Тем же актом Преображения.
Дети мои, вот-вот вы выйдете из состояния Кокона и, словно бабочки, расправите крылья свои. Стоит ли бояться и пребывать в страхе?
Многие из вас ищут информацию о том, как лучше всего подготовиться к предстоящим изменениям… Сердце ваше и Интуиция есть компас ваш.
Да, многое было дано вам в помощь мною. Многие Существа Света, такие же дети мои, как и вы, помогают вам со всех сторон… Как те, которые в мире Духа, так и те, кто воплотился на Земле. Многие знания они принесли к вам. Выбирайте, практикуйте в жизни своей их. Практикуйте Любовь, ибо Любовь – это Сила, созидающая Миры.
Время Начала Перехода близко к вам, пребывайте в Любви, ибо я с вами, дети мои!
На этой волнительной и прекрасной ноте Любви своей к вам, говорю:
«Никто не забыт и ничто не забыто вовек.»
Дети мои, благословляю и, любящими энергиями обнимаю каждого из вас… Каждого Сына и каждую Дочь свою, ибо мы Едины.
Источник.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 7 декабря 2012 года.
Источник материала сайт "Источник. Возвращение Домой"
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:37 | Сообщение # 310
Учитель Маат с планеты Сириус Б. о возможном перемещении тел при Вознесении. 8 декабря 2012г. через Татьяну Мироненко
Дорогие друзья, мы с вами говорили о том, что на Земле существуют пирамиды на физическом плане, с помощью которых, при возникшей необходимости, возможно перемещение человека совместно с физическим телом в параллельные миры, в том числе и в 5 измерение. Сегодня мы расскажем о том, что существуют так называемые энергетические Камеры Вознесения, в выстроенных и спроецированных на вашу планету Пирамидах Света. Такие Камеры были запланированы для каждого человека, построены они вами еще до начала жизни в физическом мире. Это было предусмотрено Проектом Творца на случай массового Вознесения при изменении магнитной составляющей планеты.
У каждого человека имеются такие Личные Пирамиды с Личными Камерами Вознесения на энергетическом уровне, куда можно попасть путем выражения Намерения. Для телепортации физического тела необходимо овладеть определенной методикой активации Тел Света Меркаба. С этой целью подготовлены и спущены на Землю множество Учителей, которые после выражения вами Намерения смогут начать обучение тех людей, контракты которых предусматривают Вознесение вместе с физическими видоизмененными телами или же находящихся в Телах Света.
Личными Камерами Вознесения из Личных Энергетических Пирамид вы можете начать пользоваться уже в настоящее время, выражая Намерение и отправляясь в путешествие в существующие Города Света в качестве гостей, так как тот временной страховочный шнур, соединяющий ваши Тонкие Тела с физическим телом пока что находится в активном состоянии до определенного момента массового Вознесения и помогает вам одновременно находиться в двух измерениях, а также дает возможность совершать путешествие во времени и пространстве в пределах нескольких измерений и возвращаться обратно в физическое тело.
Смещая свое сознание на один или несколько уровней, а, возможно, и одновременно пребывая сразу же во всех измерениях одновременно, более продвинутые и зрелые души, обогащенные опытом проживания в материально-астральных мирах, сумеют вспомнить свои истинные возможности совместного нахождения индивидуальной души на различных уровневых потоках параллельно-существующих пространственно-временных отрезков и измерений. Это необходимо как тренировочно-подготовительное занятие перед прохождением дальнейших завершающих периодов Перехода и Вознесения. Многие души запланировали прохождение этих этапов через глубокий сон или телепортацию по Световому Лучу на Космические корабли, сонастроенные с вибрацией той планеты и той цивилизации, куда планирует Переход данная душа для дальнейшего накопления опыта жизни в различных формопроявлениях на следующем витке своего эволюционного развития.
Множество душ – множество вариантов Перехода. И мы постепенно будем подсказывать вам, дорогие друзья, их различные интерпретации и возможности, оставляя право свободного выбора за каждым человеком. Каждый из вас, читая эти строки, сможет на интуитивном уровне понять и принять именно тот вариант Перехода, который был запланирован и выбран им с целью эволюции души и улучшения условий пребывания ее в том или ином виде на планете его индивидуального выбора.
Таким образом, расширяя свое сознание, вы постепенно входите в квантовую энергию, используя ее уже в настоящее время, свободно выбирая именно тот Путь, на который настроена ваша душа, а также имея прямую возможность его изменения и становления тем, что вами осознанно и востребовано в данный промежуток времени.
До скорой встречи, дорогие друзья. Учитель МААТ с планеты Сириус Б.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:43 | Сообщение # 311
10Дек2012
Главная > Путь к СЕБЕ > Медитация 12:12:12
Медитация 12:12:12
Автор: Алена Старовойтова Сегодня я хочу поздравить вас с открытием портала 12:12:12 – последнего рубежа перед декабрьским солнцестоянием 2012.
Любой портал – это скорее процесс, чем событие. Его действие ощущается долгое время спустя.
Портал 12:12:12 инициирует в нас высшие уровни мудрости, любви и совершентса. Это момент, когда можно соединиться со всеми своими потерянными во времени и пространстве частями.
Для нас -это день ПРАЗДНОВАНИЯ!
Не случайно именно в этот день, 12го декабря, мы проводим в Москве конференцию “12:12:12 Ключи Перехода”.
Не все желающие могут приехать в Москву или присоединиться к нашей он-лайн трансляции.
Поэтому я выкладываю запись медитации, которую, при желании, можно провести 12го декабря в 12:12 по местному времени.
Вы можете скачать медитацию себе на компьютер и войти в Круг Света, который мы создадим вместе с участниками конференции. Медитация 12:12:12
В этой медитации мы создаем единый Круг Света,
призываем все потерянные аспекты вас,
признаем себя божественными совершенными существами.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:54 | Сообщение # 313
Mike Quinsey - SaLuSa, December 10, 2012
Мы надеемся, что каждый человек, осознающий значимость 12.12, ведет подготовку по привнесению новой энергии. Она затронет каждого в некоторой степени, но будет лучше если вы предпримете шаги для осознанного участия в этом. То что вы будете делать это не только способствовать своему собственному подъему, но и заземлению энергий для других, чтобы они получили пользу от участия Матушки Земли. Осознавая и фокусируясь на энергиях, вы должны будете ощутить результат их прохождения в ваше тело. Вполне нормально будет ощущать легкое головокружение, а также испытывать чувство глубокого умиротворения и спокойствия. Наслаждайтесь этим и знайте, что вы поднялись на новый уровень сознания, тот, который должен остаться с вами.
Другие вокруг вас почувствуют ваши новые энергии, и вы обнаружите, что маленькие дети часто способны видеть Свет в вашей ауре. Вы также обнаружите, что ваш новый уровень спокойствия позволит вам иметь полный контроль над своими эмоциями. Шансы на то, что вы будете вовлечены в негативные эмоции, очень минимальны, и на самом деле вы будете выступать в качестве их преобразователя посредством только лишь своего присутствия. До тех пор, пока вы не привыкнете к высшим энергиям, вы можете обнаружить непреодолимое стремление делиться ими, обнимая людей. Когда вы ощущаете любовь к своей духовной семье, это (нас)только естественно, что вы желаете делиться ею с ними.
Тем временем, вы все еще находитесь среди душ, имеющих разные уровни развития, но представьте себе, как это это будет прекрасно быть только с теми, кто подобен вам. Когда вы полностью освободитесь от дуальности, Закон Притяжения все расставит по местам, и жизнь станет приятным и легким опытом. Также, как только произойдет Вознесение, начнутся различные изменения, ибо те, кто препятствовал им, больше не будут находиться на вашем уровне. Как вы знаете, это был наиболее трудный год для всех, кто участвует в осуществлении перемен, тайная элита должна была уйти со сцены и позволить беспрепятственно произойти Вознесению. Вместо этого они упорно отказывались сотрудничать и предприняли последнюю отчаянную попытку остановить достигнутый прогресс. Но теперь их вмешательство представляет из себя не более чем мелкую помеху, и они знают, что очень скоро их дни будут закончены на Земле.
Мы из Галактической Федерации всегда учитывали все возможности, относящиеся к Вознесению. Поэтому будьте спокойны, зная, что хотя мы и не смогли вам представить пока что многие достижения, необходимая работа была проделана с тем, чтобы сразу же после Вознесения все было готово для этого. На этот раз все будет выполняться открыто, и мы сделаем так, чтобы ваши средства массовой информации были открытыми и могли свободно освещать истину. Бесспорно, будет много чего происходить во многих регионах по всему миру, и мы сможем быстро нейтрализовать любое остающееся загрязнение в небе, в морях и на суше. На самом деле мы держали это под своим контролем уже долгое время, но нам было позволено идти только до определенных пределов по кармическим причинам. Очень скоро они нам не будут мешать, и мы сможем свободно работать с вами и другими внеземными Существами.
Перемены, которые вы вот-вот испытаете, устранят остающиеся связи со старыми вибрациями и старой парадигмой. Многое из того, что нуждается в изменении, должно быть долгосрочным из-за того объема работ, который нужен. Тем не менее, самое основное для устранения бедности, бездомности и другие нужды будет нами в первую очередь предоставлено. В прошлом вы могли вести жизни со многими нуждами, и Темные силы долгое время намеренно не давали вам пользоваться изобилием и делить мировое богатство. В новом цикле будет совершенно другой подход к жизни, когда все будет делиться между людьми, и не будет жадности или коррупции, или систем, которые позволяют людям получать выгоду за счет других.
Во всех делах будет честность и справедливость, и услуги будут оплачиваться так, как будет считаться нужным. Истина была редкой ценностью, но в Новой Эре она будет нормой, ибо будет очевидно, когда кто-то не полностью честен с вами. Как вы видите, будет приятно встречать людей, зная, что им можно доверять, и что они принадлежат Свету, как и вы. 2013 год будет годом больших свершений, ибо конечно же то, что планируется, будет беспрепятственно воплощаться. Вы продолжите развиваться, хотя и с меньшей скоростью, и ваше сознание будет продолжать расти. Ваша цель – Сверхсознание, которое выведет вас на совершенно другой уровень. Вам ко многому предстоит привыкнуть очень скоро, поэтому не беспокойтесь об отдаленном будущем.
Вместе с другими многими цивилизациями мы внимательно следим за вами и вашей Землей как с научной, так и с личной точки зрения. Каждый из вас особенный и был выбран для получения опыта Вознесения. К примеру, требовались многие Работники Света для того чтобы подготовить почву, которая позволит Свету одержать победу над Темными силами. В этом вы были непревзойденными, и вы доказали, что мы не даром верили в вас, учитывая то, что все зависело от вашей свободной воли. Мы помогали вам, как и другие Существа, но в конечном итоге именно вам нужно отдать должное за все, чего вы добились. Со временем вы больше узнаете о своем времени в дуальности и ваших многих жизнях, когда вы проходили через все мыслимые трудности. Вскоре вы все это оставите позади себя, и никто больше не будет корить вас за допущенные вами ошибки. В кармическом смысле вы расплатились той же монетой, и те, кто будут возноситься, не будут ничего проносить с собой после завершения этого цикла.
Дорогие наши, просто позвольте событиям идти своим ходом и будьте частью этого, и знайте, что вы вознесетесь, после чего вы сможете оставить позади себя все тревоги и проблемы. О каждом позаботятся согласно их нуждам, и ко всем будут относиться с должным уважением к их независимости. Сейчас у вас есть все причины быть по-настоящему взволнованными, ибо когда осталось всего несколько дней, долгое ожидание почти закончилось, и начнутся грандиозные события, про которые вы уже давно знаете. Мы знаем, что некоторые из вас все еще беспокоятся о судьбе друзей или членов семьи, но позвольте нам еще раз подтвердить, что каждая душа будет именно там, где должна быть согласно своей договоренности до воплощения. Также помните, что вы никогда не будете полностью отделены друг от друга, если между вами существует любовная связь.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я посылаю свою любовь всем вам, таким прекрасным душам.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:06 | Сообщение # 314
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Лорен Горго - Рождение Нового Солнца: 12:12:12 – 21:12:12. отрывок
Счастливого Возрождения!
Следующим большим (читай: массивным) моментом для нас в рамках подготовки к «перезагрузке» 21 декабря является некий сорт «воссоединения», которое начинается с последней в этом столетии тройной даты 12:12:12. Невидимые называют этот этап «примирение души/воссоединение потерянных аспектов», в котором мы получим доступ здесь, в физическом мире к тем частям нашей души, которые были недостижимы для нас многие воплощения, если вообще когда-либо были доступны.
«12:12:12 – это космическое открытие вашей позиции на личном пути вознесения. Это открытие создает энергетический портал трансцендентности» - ПВС.
Этот проход и финальная активация знаменуют собой завершение кристаллической решетки единства – сложный геометрический световой паттерн, который будет посылать импульсы (13) энергии универсальной Любви через системы циркуляции наших физический тел и тела Земли. Интересно, что Стефани Азария говорит, что на следующий день после 12:12:12, т. е 13 декабря, новая Луна завершает то, что она называет червоточиной затмений, которая началась 13 ноября (13:11). Мы приземлимся в той порции нашего сознания, что под знаком Стрельца, которая доставляет нас в 13-е созвездие – «Змееносца»! В своем последнем отчете я говорила, что Змееносец будет отвечать за активацию физических врат, через которые гармоника универсальной Любови будет транслироваться на Землю, обновляя человечество и всю физическую материю до частоты 13-и. То, что все это приходит вместе, безусловно, неслучайно.
ПВС также замечают, что врата 12:12:12 – это большой момент для НАС, в том время, как дата 21:12:12 больше относится ко всей планете. 12:12:12 знаменуют собой истинное окончание нашей инициации и активации Христосознания. Это наши личные врата к единству через кристаллическую решетку и у тех, кто готов, через завершение системы 12 нитей ДНК и 12 чакр.
(наша 13 нить ДНК, как говорилось в последнем отчете, служит озаряющей энергией, позволяющей Универсальной Любви пронизывать всю систему 12 нитей нашей ДНК, проецируя оригинальный божественный шаблон на физическое, ментальное и эмоциональное тела и наполняя каждую клетку воскрешенным разумом Христа.) Другими словами, 13-я нить ДНК – это руководящий разум, содержащий в себе всю информацию, необходимую для физической жизни в вознесенном мастерстве. Световые коды этой специфической частоты (вознесения) были активированы 13/11 и, насколько я понимаю, войдут в действие 13/12, и интегрируются 13/1).
Портал 12:12:12 (и его результирующая световая геометрия) не только откроет всем нам дорогу к высшему уровню реализации и божественного совершенства, но также является специфической динамической частотной настройкой, которая будет отвечать за физическое объединение духа и материи, которое выразится в воссоединении тела, ума и души.
Мы испытаем эту настройку не все в один день, а скорее, по мере активации и завершения финальными тройными вратами нашего космического вознесения световых кодов, необходимых для нашего (3Д) освобождения. У меня такое впечатление, что 12:12:12 похоже на начало конца, момент «запуска двигателя» перед планетарным взлетом, что означает, что время межу 12:12:12 и 21:12:12 будет чрезвычайно значительным для этого пути.
«Мы говорим это сейчас с большой осторожностью, поскольку есть люди, читающие это, которые не будут испытывать трансцендентности при проходе этих звездных врат. Как мы уже говорили раньше, пока еще не все люди находятся в одной команде. Эти врата являются просто открытием, самым началом совершенно нового человеческого опыта, доступного сейчас для всех, который многие души выберут или не выберут воплотить, каждая в свое время.
Будут еще другие открытия, в которые пройдут новые волны душ, выбравших испытать ЛЮБОВЬ в качестве своей руководящей силы. Но этот – первый в своем роде. Те из вас, для кого путь вознесения относительно нов, не должны унывать. Скорее, им нужно вдохновляться тем, что их предшественники сделали возможным для всех остальных. Это не гонка, но раскрытие. И те, кто сейчас стоят в первых рядах, были когда-то тоже позади. Путешествие Домой – это индивидуальный опыт, являющийся частью коллективного. Прежде чем стать частью Единого, вам нужно стать полностью индивидуальным.
Тем из вас, кто присоединяется к царству Единства, мы говорим: Счастливого Возрождения! Вы выросли из духовных взрослых до космических младенцев, входящих в мир заново, как будто впервые. Ваше космическое возрождение – это центральная точка оси, по которой будет развиваться ваша новая жизнь, проход, который буквально приведет вас к звездам и даже дальше. Это ваши последние мгновения для того, чтобы обдумать ваше путешествие сюда и подготовиться к заключительным дням в качестве ограниченного, трехмерного человека. С этого момента ваше коллективное возрождение в Единстве будет праздноваться в этот день. Ваше космическое возрождение!» - ПВС.
Желаю всем и каждому из вас благословенных и мирных священных праздников, наполненных исключительно ЛЮБОВЬЮ.
Мы приглашаем Вас присоединиться к медитативной работе для Вознесения 12:12:12. Само проведение медитации никак не зависит от Вашего локального место расположения. Вы можете присоединяться индивидуально или группами, мысленно настраиваясь на этот знаменательный день. Где бы Вы ни находились, мысленно фокусируйтесь на Гармонии, Любви и Высшем Благе для всех. Мы можем изменить мир, ведь Мы творим сознанием, силой нашей мысли! Вознесение происходит лишь однажды! Мы ждали этого момента многие жизни! Мы приглашаем Вас принять участие в этой медитации. Всё что для этого нужно – так это только ваше время! Присоединяйтесь из любого уголка планеты. Где бы вы ни находились – медитируйте вместе с нами 12 минут с 12:00 PM до 12:12 PM ( время по Арканзасу).
Время Священной медитации:
Гавайи — 08:00 AM
Тихоокеанское время — 10:00 AM
Восточно-американское время — 1:00 PM
Лондонское время — 6:00 PM
Голландское время — 7:00 PM
Рижское время – 8:00 PM (вечера)
Московское время – 10:00 PM (вечера)
Сидней, Австралия — следующий день, 13 декабря, в 5:00 AM
Окленд, Новая Зеландия — следующий день, 13 декабря, в 7:00 AM
У нас есть группы, участвующие в Вознесении 12:12:12, заякоряющие энергию, принимающие и передающие волну ОМ на всех континентах: Австралия, Новая Зеландия, Европа: Голландия, Франция, Германия, Россия, Румыния, Швейцария, Англия, Шотландия, Ирландия, Уэльс, Япония, Индонезия, Канада, Мексика, Перу, Боливия, Бразилия, Чили, Аргентина, Южная Африка, Египет, Турция, Италия и Греция. В США – на Гавайях, в Орегоне, Калифорнии, Нью-Йорке, во Флориде, Северной Каролине, Вирджинии, в Аризоне, Нью Хэмпшире, Массачусетсе, Нью-Джерси и Мериленде. Присоединяйтесь к нам!!! Наши энергии полностью объединятся и огромная мыслеформа позитивной энергии охватит весь земной шар.
Просто настройтесь в указанное время… Кристаллический череп МАКС будет посылать Коды и Вознесение придёт. Это будет восхитительно! Сфокусируйтесь на Энергии Мира, Гармонии, Любви, Надежды, Счастья и Наивысшего Блага для Человечества и для всех Сфер и Царств Земли и Космоса, приветствуя Новую Землю!!! Объединенная мысль удивительна!!! Просто образуйте Мудру Единства и тонируйте звук ОМ, при этом проецируйте Любовь, получайте коды и будьте Едины! ______________________________________
Исследования показывают, что во время проведения большими группами медитаций по созданию мира на планете, снижается количество международных конфликтов, включая смерть и ранения вследствие террористических актов. Было отмечено, что практика Групповой Медитации в группах из 7000 человек снижала терроризм и международные конфликты по всему миру. Три раза в течение 1995 года были сформированы по всему миру группы медитирующих в количестве примерно 7000 людей для объединённых целенаправленных медитаций. Группам было дано задание медитировать с целью гармонии, любви и мира, чтобы окутать всю Землю любовью. Результаты были поразительными! Их эффект изучался с использованием данных о терроризме, собранных независимой Корпорацией Rand. Пять дней спустя после групповой медитации данные показали, что насилие и преступная деятельность в мире пошли на спад. Результаты были научно изложены в официальном обзоре за 9 месяцев. Также исследование показало, что военные действия вследствие национальных и международных конфликтов сократились примерно на 30%. Оценка влияния на военные действия была дана в отчётах, появившихся в Нью-Йорк Таймс и в Лондон Таймс. “Нужно совсем немного, чтобы изменить Мир. Формула из Университета Махариши говорит, что число медитирующих вместе, равное квадратному корню из 1% населения всего мира – всё , что будет необходимо, чтобы создать мировой эффект. Это число было равно примерно 7000 во время исследования целевой медитации мира во всём мире”,сказал Доктор Дэвид Орме-Джонсон из Правления Университета Махариши. “Мы обнаружили, что эффект нельзя объяснить тенденциями или циклами данных, либо временем года или другими факторами. Ничего ещё другого не происходило, что могло бы объяснить внезапный резкий спад вооружённых конфликтов по всему миру в то время”, сказал соавтор исследования, доктор Майкл Диллбек, также из Правления Университета Махариши. Единый Общечеловеческий Разум может изменить Реальность. Согласно исследованиям, программы объединенной глубокой медитации приводят человеческий разум в самое глубокое погружение в состояние безмолвия, что представляет собой единое поле закона природы, источник порядка во Вселенной. Разум способен изменять реальность! Особенно, когда группы медитируют вместе, направлены к одной общей позитивной цели. Когда имеется достаточно людей в обществе с таким уровнем осознанности, когерентность единого поля распространяется на весь мир, смягчая древние этнические, политические и экономические напряжения, лежащие в основе военного конфликта. «Пятьдесят исследований показали, что влияние Групповой Медитации на широкие круги общества может сменить преступления, враждебность и сражения на взаимоуважение и сотрудничество», Сказал доктор Орме-Джонсон.