Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:55 | Сообщение # 331
Статус: Offline
[ОТКРЫТОЕ письмо по вопросу 21.12.2012 14 ноября 2012г. Приветствую Вас, мои дорогие друзья, читатели и случайно заглянувшие на сайт!
Очень хотелось побыть в уединении эти дни… Не только от сайта, вообще от включения компьютера.
Не знаю, как у вас, а у меня интересная ассоциация и ощущения, связанные с ним – если включен компьютер, даже без доступа в Интеренет, кажется, что все окна нараспашку и я на виду… а уж с подключенным Интернетом вообще чуть ли не на всеобщем обозрении…)))
Но позволила себе это только два дня - 6 и 7 декабря, когда дочь приезжала на гастроли, и 12 декабря до 20 часов….. Радовалась солнцу, теплу… первому легкому снежку…. полному штилю на Днепре… прогулке с собакой…. щебету птиц в доме…. и волшебству у плиты…. ЛЯПОТА…))
Но и почты потом много меня ожидало – с новыми материалами, новыми-старыми, но, столь наболевшими вопросами относительно грядущего 21 декабря – 21.12.12…
Кажется, я столь разнообразные материалы публиковала, в таком невообразимом количестве, что и вопросов-то не должно было бы возникать… оказалось, не все еще УСЛЫШАЛИ или боятся УСЛЫШАТЬ СЕБЯ, СВОЕ Сердце – ЧТО же ОНО ГОВОРИТ?! Тревожно ли ЕМУ? Или только ум взбудоражен и мечется?!
Итак, вопросы повторяются, и касаются в основном «трех дней тьмы/темноты/мрака…
Опасно ли? Будут ли? Что делать? Чему верить? …
Вот строки из последнего письма, ответ на которое я даю ОТКРЫТЫМ письмом для ВСЕХ, не только этому автору, ведь вопросы типичные, и авторство не имеет значения в данном случае::
«Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли 3 дня темноты? Если будут, то с 19 или с 21 декабря? В разных источниках называются разные даты. Меня беспокоит, надо ли уезжать из домов с искусственным материалом на дачу в деревянный дом? То есть не будут ли каким-либо образом повреждены дома не из натуральных материалов. Что будет с людьми, которые в момент начала темноты окажутся на работе или на улице или в школе? Люди на улице погибнут от мороза? Я переживаю за сына-школьника.»
Дорогие мои, я понимаю тревогу и озабоченность некоторых… или все еще многих… И у меня есть дети, правда не школьники уже. Сын не в отпуске, а ходит на работу, как большинство из вас, точнее ездит через бетонный (не из натуральных материалов) мост на другой берег Днепра, в бетонное здание, хотя мы живем в кирпичном. Дочь и того хлеще – 11 декабря автобусом из Киева через заснеженную Европу выехала на трехнедельные гастроли….И КУДА?! В Голландию… ту самую, которая должна по некоторым предсказаниям уйти под воду. Все три недели «на колесах» по разным городам Голландии и Бельгии с ежедневным возвращением «на базу», правда, в лесные коттеджи… Она же на месте, и в Голландии, на удивление там нет снега ))) А я дома только в компании птиц и щенка… на самом берегу Днепра, у воды, от которой все рекомендуют отселиться подальше, между двумя водохранилищами – Запорожской ГЭС и Днепродзержинским морем, а выше есть еще и Кременчугское и Киевское моря…
К чему я столь подробно делюсь с вами, мои родные? Лишь по одной причине – на МОЕЙ Душе и в МОЕМ Сердце ПОКОЙ, УМИРОТВОРЕНИЕ, спокойствие за детей… а все события словно не существуют для меня. Я ЖИВУ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, иначе не жила бы…
А ВЫ ЖИВЕТЕ?... Или пребываете в состоянии тревожности?.......
Ведь не зря я столько «предсказаний» и вИдений публиковала – чтобы ВЫ ПОНЯЛИ, что СКОЛЬКО людей – СТОЛЬКО и сценариев разыграется.
ВСПОМНИТЕ! Мы в КВАНТОВОСТИ существуем! Мы ТВОРИМ СВОЮ РЕАЛЬН\ОСТЬ! Или ПРИНИМАЕМ на ВЕРУ реальность, сотворенную другими. Хорошо, если она радужная, а если насыщена инопланетными кораблями? Катаклизмами? Смертями и гибелью тысяч, сотен, миллионов… ???! У кого-то миллиардов…
Ведь, чем больше вы читали или слушали сценариев предстоящего, тем больше должны были бы понять их эфемерность для СЕБЯ… УЙТИ ОТ ЧУЖИХ и СОТВОРИТЬ СВОЙ!
ВСПОМНИТЕ, ВИДЕЛИ ли вы себя, своих близких 22…25…31 декабря? Подготовили (или подбираете) новогодние подарки? Планируете новогодние каникулы с детьми и родственниками? КАКОЕ у ВАС СОСТОЯНИЕ при этом? Игрушку вы покупаете ребенку или венок похоронный? (прошу прощения за резкость, но именно она иногда отрезвляет) КАКИЕ планы у вас на 2013 год? – Отдых? Ремонт? Какое-то долгожданное повышение по службе, приобретение, расширение бизнеса, обучение чему-то новому? Поступление детей в ВУЗ, в школу… рождение детей, внуков…или свадьбы…?
НЕУЖЕЛИ какому-то неизвестному оракулу, вещающему от неведомого вам источника вы доверяете больше, чем СВОЕМУ Сердцу? При этом, заметьте, я не говорю, что оракул лжет, или источник «темно-серый»… ПРОСТО ЭТО ИХ СЦЕНАРИЙ, вот и ОСТАВЬТЕ ЕГО ИМ! И при всей спокойной планете, у них произойдет катаклизм местного масштаба…
Например, сгорит подстанция, не будет электроэнергии… а дороги заметет снегом… и запчастей, как часто бывает, не найдется… или начнется бурное непредсказанное таяние снегов и речушка выйдет из берегов, затопит дома в поселении… или очередная снежная лавина… или очередное землетрясение….
Может быть проявим РАЗУМНОСТЬ, если не слышание собственного Сердца, и не будем все сваливать на дату 21.12.2012?!!!
НЕТ в Космических процессах дат! НЕТ! Поэтому, человеческая привязка к датам НИКАК не влияет на эти процессы. А вот наши тревоги, страхи и худшие ожидания действуют по КОСМИЧЕСКИМ Законам – ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ сработает!
ЛИЧНО Я ВИЖУ СВЕТ после 21 декабря - ВСЕ залито Светом! И я даже не задаюсь вопросом, в физическом теле я этот Свет воспринимаю или нет? Мне РАДОСТНО и СЧАСТЛИВО в этом Свете, значит, Я ТАМ, ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ! Вот, что важно - СОСТОЯНИЕ, а не обстоятельства. Это была «лирика» и обнародование МОЕГО мнения и чувствования этого периода.
А теперь конкретно и кратко по сути вопросов:
- "Если будут (события), то с 19 или с 21 декабря? В разных источниках называются разные даты."
Безусловно РАЗНЫЕ! Почему? Смотрите ответ выше. Даже на Земле множество календарей и летоисчислений. Я уж не говорю о том, что не определено, от какой точки земного шара вести отсчет? С какого полушария – Северного - Южного? Восточного - Западного? Или часть планеты уйдет в небытие, а другая будет продолжать вращаться, ожидая своей участи? Так О КАКИХ ТОЧНЫХ датах может идти речь?!
"Меня беспокоит, надо ли уезжать из домов с искусственным материалом на дачу в деревянный дом?"
Можете уезжать, но ГДЕ гарантия, что именно в этом деревянном доме не произойдет нечто иное. Знаете, ни от предназначения (ВЫБОРа Души) ни от себя не убежишь. Везде достанет – и в бункере, и в Космосе и под водой… и в деревянном домике. Мне пока не известно ни одно стихийное бедствие, чтобы не выживали люди, если им необходимо продолжить земной путь. Даже в авиакатастрофах не все погибают. И на «Титанике» остались живые..
- "То есть не будут ли каким-либо образом повреждены дома не из натуральных материалов."
Они и сейчас рушатся. В Днепропетровске (многие знают) то под воду 9-этажка ушла, то газ взорвал три подъезда таком же доме… А в Буденовске в натуральных домах люди погибали, а панельные пятиэтажки стоят.
- "Что будет с людьми, которые в момент начала темноты окажутся на работе или на улице или в школе?"
То же, что и с теми, кто оказался в этих же районах в своих квартирах/домах.
- "Люди на улице погибнут от мороза?"
Думаю, в городе сложно погибнуть от мороза даже сейчас.В степи проще, чем в горах и в лесу. Если же касаться момента Перехода, то организм человека перестроится, это уже подготовлено – включается внутренний обогрев, замедляется метаболизм клеток, что снижает необходимость в воде и еде. Человек и в обычных условиях живет трое суток без воды, а без еды месяц. Так что на 3 дня хватит, да и снег под рукой есть в наших широтах. Всегда можно найти убежище в экстренных случаях. У человека включаются механизмы самозащиты и обостряется смекалка. Главное - НЕ ПАНИКОВАТЬ!
Всегда говорю, что я придерживаюсь ЭВОЛЮЦИОННОГО процесса Перехода планеты и человечества через расширение и совершенствование сознания, не видя смысла в мгновенном переносе человечества а "тепличник" или оранжерею. Необходимо обрести ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ, а это нарабатывается.
Таковы МОИ ответы, которые вовсе не обязательны для вас, но исключат новые вопросы в мой адрес.
Дорогие мои, родные, любимые человеки... не для того вас довели до середины декабря 2012г. чтобы погубить в этот момент. НЕ РАЦИОНАЛЬНО ЭТО! Слишком ЭНЕРГОЗАТРАТНО для всего Космоса и самой Матушки-Земли.
ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, ведь именно ДЛЯ ЭТОГО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ и находимся!
Радуйтесь Солнцу СЕГОДНЯ ... потому что завтра оно может стать иным... или его не будет (как за Полярным Кругом)...
Радуйтесь дождю и пасмурному дню СЕГОДНЯ ... потому что завтра модет быть засуха и палящий зной.. .
Радуйтесь снежным заносом СЕГОДНЯ ... потому что завтра могу быть тропики по всей планете, и сегодня многие живущие а планете не видели и не ощущали снега...
Радуйтесь одиночеству СЕГОДНЯ ...потому что завтра можете оказаться в "ноевом ковчеге", где невозможно уединиться
Радуйтесь тому, что вас толкают в транспорте или в очереди на маршрутку СЕГОДНЯ ... потому что завтра можете оказаться в безлюдной пустыни...
Список можно продолжать до бесконечности, но стоит ли?!
В жизни ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО для РАДОСТИ и ПРАЗДНИКА, ЕСЛИ МЫ ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕМ.
Неведение о будущем - это ДАР человеку! ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ! СЕЙ ЧАС!!!!
С УЛЫБКОЙ в БЛАГОДАРНОСТИ засыпайте, с УЛЫБКОЙ и БЛАГОСЛОВЕНИЕМ встречайте каждый НОВЫЙ день, рождаясь заново, и ВСЕ у вас будет ПРЕКРАСНО и ЗАВТРА...
Даже страх должен и может нести благо человеку. Если он и имеет смысл, то лишь в том, что побуждает нас становиться ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ, СЕРДЕЧНЕЕ, ДУШЕВНЕЕ....
Страх обидеть другого человека, причинить боль... делает нас СОВЕРШЕННЕЕ, и такой страх можно назвать продуктивным, потому что он управляем нами.
Нет смысла жить в страхе смерти, потому что это неизбежность каждого в мире физических форм СЕГОДНЯ. Так не проще ли УЛЫБАТЬСЯ и МЕНЯТЬ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ в Радости?! Мы ТАК ДОЛГО к ЭТОМУ ШЛИ...
Обнимаю вас, мои дорогие со-планетники из разных миров, созвездий и систем... С Любовью, в Любви и Свете - Наталия, АнКанЦоль, ЭниА... и Кто-то еще..
Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:54 | Сообщение # 333
Архангел Михаил через Силию Фенн
= Энергии ноября-декабря 2012 =
Портал 2012 и Новое Начало
27 ноября 2012 Портал 2012 и Энергии Звёздной Решётки и Многомерные Световые Города
Итак, Дорогая Семья Света! Мы бы хотели поговорить с вами о работе, которой мы вместе занимались с Семьёй Света в 2012 году. Мы работали над созданием системы Решётки Геометрических «Звёзд» Меркаба, которые Кодируют и Передают Высокие Частоты и Намерения Мира. Эти Звёзды были разработаны как Со-Творения с Семьёй Света, и их целью является укрепление Поля Мира во время перехода Земли через Портал 2012 в Многомерную Новую землю.
Первая звезда была создана с Семьёй Света в апреле 2012 года в Риге (Латвия) в присутствии Дэвов и природных Стихий Лесного Мира. Семья Света собралась вместе, чтобы участвовать в нескольких Церемониях по активации и соединения с Энергиями Стихий 6-го Измерения и Лесного Мира, а также для соединения с Радужным Мостом в Высшие Измерения, активированного в Лапландии в Северной Норвегии и Финляндии в 2011 и 2012 годах. Мост был воссоединён, и Энергии стали проходить свободно. Звезда Риги была со-творена во время мощной Церемонии, и мы отпраздновали это Песней и Танцем. Затем последовало Создание Звезды Москвы в июле, куда собралась Семья Света, включая некоторых людей, присутствовавших на со-творении в Риге. Затем, в августе Семья Света в Турции собралась для со-творения с Нами Звёзд Стамбула, Измира и Дамаска. Затем последовало Создание Звезды Берлина в октябре в северной части Германии, Звезды Боденского Озера в южной Германии на границе Германии, Швейцарии и Австрии.
Каждая из звёзд является Священным Геометрическим Кристаллом-Икосадодекаэдром Света, вращающимся на высокой частоте и передающим намерение их Создателям принести Мир и Любовь на Новую Землю и в Города, где они размещены. Они работают согласно Свободной Воле и Выбору, делая доступными Световые коды тем, кто откроет сердце и примет их. Звёзды соединены вместе в Звёздную Решётку, которая поможет в Вознесении Земли во время Портала 2012.
Последняя Звезда в Звёздной Решётке 2012 будет Со-творена в Нью-Йорке в декабре 2012 года. Мы будем присутствовать там с Семьёй Света снова для со-творения Звезды Нью-Йорка, вмещающей в себе Намерение Любви и Мира Городу. В настоящий момент звёзды на Востоке соединятся со звёздами на Западе чтобы создать мост между США, Европой и Ближним Востоком, как Точку Активации для энергий Вознесённой Земли.
Но мы также будем работать над инициацией Многомерного Золотого Города Света в Нью-Йорке!
Возлюбленные, знайте, что Новая Земля родилась, Райские Коды, активированные в 2005 году, пройдут Высшую Активацию и начнут свою работу с Великими Городами Планеты. Это Города, в которых Трансформация более всего необходима.
Многомерные Золотые Города Света станут фокусными точками для семян Новых Энергий и Нового Образа Жизни в Гармонии с Землёй и её Существами.
Во время Портала 2012 Звёздная Решётка окажет помощь в активации Световых Кодов Новой Земли для каждого Города, в котором созданы Звёзды, и в передаче этих Кодов Городам, выбравшим переход в Многомерный Золотой Город Света!
Мы приглашаем вас, где бы вы ни находились, присоединиться к нам и поддержать энергии Многомерных Золотых Городов Света ради Будущего Новой Земли.
Возлюбленные! Это воистину Чудесное и Замечательное Время для Всего на Планете Земля!
Что Вы Можете Ожидать во время Портала 2012
Возлюбленная Семья Света! В противовес всему тому, что говорят другие, мы всегда говорили вам,что процесс 2012 пройдет с Намерением Мира и Благодати, без катастроф в мировом масштабе. И так и есть!
Вы, как Пробуждённая Семья Света, пришли сюда для служения этой Цели поддержания Священного Пространства Мира и Любви, чтобы Земля могла войти в Новую Мечту Новой Земли без прохождения через беспорядки и травмы разрушения.
Однако мы просим вас быть осознанными в том, что существует много пророчеств и «видений», предполагающих хаос и страх, и для вас в это время важно не позволять им создавать энергию беспокойства и стресса. Мы просим вас отвернуться от страха и тех, кто жаждет его создать, и лучше отпраздновать ваши достижения на Земле и в Галактике!
Вы пройдете Портал 2012 с минимальным волнением и с Радостью!
Опытные Работники Света и состоящие в Командах Вознесения 2012 могут, однако, чувствовать сильную усталость, вплоть до истощения. Вы поддерживаете энергию к великому изменению вашего Светового Тела и в вашем Теле. Вы передаёте Новые Световые Коды днём и ночью, поэтому да, вы можете ощущать сильную усталость, но она пройдёт, когда вы сольётесь с "другой стороной" Портала. Представьте, что вы удерживаете в равновесии звёздный корабль по мере прохождения через Звёздные Врата, — это тяжёлая работа, но она, Возлюбленные, стоит того!
Вы можете почувствовать хаос каким-то образом, возможны хаотические сны — Коллективное Сознание старается справиться со сдвигом в Многомерность. Вы можете быть сонными и беспокойными, и даже в небольшой депрессии и грусти, взаимодействуя с этими энергиями. Просто представьте, что вы в Кристальном Храме Сердца — вашем Священном Пространстве, и всё будет Хорошо!
Да, это Завершение! Завершение Старой Земли низкой вибрации, которая медленно распадается подобно старому и тусклому сну. И это Новое Начало Новой Земли — Новой Мечты о Мире, Любви и Изобилии!
Итак, до нашей встречи на «другой стороне»… Мы желаем вам Радостного Празднования Портала 2012 и Добро пожаловать на Новую Многомерную Землю!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:50 | Сообщение # 334
"Во все дни 12 числа, раз за разом будут открываться все новые и новые Порталы Перехода, в эти дни потоки энергий Любви будут усиливаться и способствовать повышению моего общего вибрационного фона.
В 21-е же числа будут происходить процессы, связанные с закрытием старых программ, в первую очередь, кармических.
В связи с этим я прошу вас особенно настроиться на работу в эти дни. Соответственно, в 12-е числа уделить особое внимание медитациям, направленным на ваше единение, а в 21-е числа - медитациям и практикам, связанным с освобождением от кармы, от всевозможных привязанностей, привычек, навязчивых мыслей, идей и состояний.
Эти дни по своему действию будут напоминать влияние лунных и солнечных затмений, когда при солнечных вы работаете над освобождением от своего эго и над расширением сознания, а при лунных - над всякого рода очищением."
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:52 | Сообщение # 335
Медитации, работа с кармой.
Разрешение конфликтной ситуации или Формула Сострадания .РАСТОРЖЕНИЕ КОНТРАКТОВ добавлен 15.03.10 23:03 Эта Формула повышает вашу физическую частоту каждый раз, когда вы пользуетесь ею для урегулирования конфликтной ситуации и освобождении от страха,...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:53 | Сообщение # 336
Генеральная уборка добавлен 21.11.10 19:10 Эта медитация позволит вам избавиться от старых энергий и негативных эмоций. Без этого не будет движения вперёд.
Десять освобождений добавлен 18.10.09 15:25 Данная медитация позволит Вам избавиться от старых энергий третьего измерения.
22.10.12 страхи, работа над собой, аудиомедитация, Крайон
Страх — главный враг любви, ее противоположность. Страх блокирует ваше пребывание в любви. Мы всегда говорим, что у страха очень много хитростей. Страх — это не большой молоток, который ударив вас по голове, заявляет о себе: "Я здесь". Страх может быть очень, очень неуловимым, почти незаметным. И при этом он изменит вашу жизнь так, что вы даже не поймете этого. Страх уведет вас из вашего сердца так, что вы даже не поймете этого. Страх будет держать вас связанным вдали от ваших мечтаний, вдали от того, к чему вы на самом деле стремитесь.
Но страх может быть покорен — не всегда легко, но он все же может быть побежден, и во многом путь к этому — просмотреть ваши прошлые эмоции и очистить пространство внутри себя, чтобы вы смогли работать с вашим страхом..
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:50 | Сообщение # 338
Поток от 06.12.2012 - Цикл: Послания от Основателей 06.12.12г. Послание от Божественных Основателей. Здравствуйте, возлюбленные люди Земли!
Я ЕСМЬ один из Божественных Основателей, и от имени Нас всех пришёл к вам в поток наших энергий для вас и начала нового цикла Посланий от Основателей через русского Посланника. Мы практиковали свои Послания всегда за рубежом. Настало время и для России. Мы, Основатели, долго ждали, когда на вашей территории проявится для нас канал связи, который соответствует нашим требованиям. Благоприятная ситуация наступила. Мы легко можем с вами общаться и вас информировать через этот канал связи данного Посланника.
Наша миссия состоит в разъяснениях для вас о жизни Земли и её будущем. Многие из вас читали книги Сэл Рейчела, написанные им по нашим Посланиям Основателей. Теперь Мы продолжим раскрывать темы эволюции, кратко, через этот канал. Повторения будут встречаться только с изменениями настоящих событий.
Вам будут предоставлены уникальные материалы о мирах и вселенных. Описания Небесных сфер на вашем языке для нас затруднительны, но Мы постараемся приблизить словарный запас ваш к восприятию Тонкого мира. Такая необходимость пришла на вашу планету и в вашу жизнь. Мне, как одному из Основателей, приятно общаться с земной Женщиной (попросили написать с большой буквы). Вам в суете ваших будней нет времени задуматься, как возможна такая связь? Вы не можете себе представить Путь Души, которая смогла сегодня, в ваше непростое время перемен, принимать высокие энергии Основателей.
Мы очень редко приходим для контактов. В этот канал Мы постучались сами, и нас радостно впустили и общались, как старые друзья. Поэтому наше решение было однозначным. И вот Мы с вами вместе, в России ведём беседы.
Ваша страна уникальна людьми, природой, талантами. Посмотрите, сколько Душ проснулось и осознало себя Личностями, Богами! Мы – Сущности из 12-ой плотности сознания- гордимся собратьями своими, которые сегодня в воплощении вспомнили себя, выполняют свои задачи, помогают остальным. Этот канал относится к данной категории людей.
Трудна жизнь и работа на Земле в воплощённом теле. Намного легче находиться Сущностям в эфирной сфере, но этим важна ваша роль на Земле сейчас. Нам разрешено Божественной Справедливостью открывать вам тайны мирового теневого правительства. По мере поступления информации через канал вы узнаете много сокрытой правды от вас. Наступило время людям открывать глаза для их прозрения и преображения.
Здесь, в воплощении, среди вас находятся такие высокие и древние Духи, которые утонули в иллюзиях Плотного плана и не могут вспомнить о своём Предназначении. Трудно медленно тонуть, и наша с вами задача — подать им соломинку помощи для их спасения и прозрения. Вместе возможно спасти тех, кто ищет спасения и стремится понять своё безпокойное состояние Души. Наши Послания помогут под другим углом зрения посмотреть на себя и свою жизнь.
Земля ваша готова к преображению, но не готовы люди. Квантовый переход вас подстегнёт, придаст скорость прозрению, а вот основная работа с собой и Пространством – ваша. Какую бы информацию Мы вам не дали, ничего внешнее не изменит вашу внутреннюю составляющую. Суть каждой Сущности в её стремлении меняться или жить по старым принципам, которые уходят безвозвратно. Сегодня Мы затронем тему вашего будущего. Кратко опишем механизм его создания. Владыки вас единодушно наставляют и ведут, Мы же укажем конкретные примеры. У нас есть на это право и разрешение.
Ваша повседневность скоро исчезнет для тех, кто творит Новый мир. Такая уникальная возможность есть у каждого Творца, но не каждый им является. Степень ответственности велика в творениях, и воодушевление, озарение приходят не ко всем. Сегодня вас проверяют на стойкость, выдержку, прочность, работоспособность, служение.
Главные качества для вас сегодня есть и развиты, но не у всех способность раскрываться. Многие из вас так зажаты внутри, что до сих пор не могут вступить в контакт со своим Высшим «Я», а без этого труден Путь в Новый мир. Вам много раз об этом напоминают Владыки, поэтому решительно Мы присоединяемся к их наставлениям. Вам нужно через общение познавать на практике Тонкий мир, другого не дано. Сегодня это основное требование к каждому Работнику СВЕТА. Без контакта с Нами, Тонким миром, будущее не построить. Иллюзия и дуальность сильны, вам необходимы высокие вибрации Души, чтобы уйти, оторваться и забыть их.
Ваша планета идёт особенным путём. Вы уникальны, как Творцы, поэтому работа ваша отличается от остальных миров. Поймите Нас правильно. Никто никого не уговаривает, тем более агитирует шагать за Нами – Силами СВЕТА. Мы, Основатели миров, помогаем завершить эксперимент эволюции Сознания на Земле. Процесс Эволюции безконечен, и возможны разные направления завершения данного эксперимента. Только с помощью Божественных Сил ваше направление будет правильным, в чём и Мы решили вам помочь.
Галактическая Федерация СВЕТА все свои Силы направила на помощь вам. Принимайте с благодарностью потоки энергий из наших сфер Любви. Сегодня, для начала откроем один секрет вам. Ваша Земля, Гайя, стала яркой звездой в Галактической Лиге благодаря вам, проснувшимся и преобразившим себя в Творцов. Мы намеренно не повторяем слова вашего Создателя СоТворцы, потому что многие из вас уже состоялись, как Творцы. И эта маленькая часть людей Земли, что в соотношении ко всему Человечеству, явила себя и творит.
Настала пора творить целенаправленно. И если Гайя – звезда, то вы уже не просто люди Земли, а вы — наши Космические братья и сёстры. Вот почему Мы даём вам новый цикл наших Посланий от Основателей. Считаем, наше с вами знакомство состоялось. Мы будем приходить нечасто, в нужное время для вас. Сенсаций от Нас особых не ждите, всё будет в меру и по вашим возможностям, когда будут того требовать обстоятельства.
За ваш самоотверженный труд над собой, своим сознанием, Мы сообщим вам приятную новость. В течение трёх дней планируемого Квантового перехода никакой тишины не будет. Будут для вас обычные будни и ваши ежедневные дела, но ночи ваши будут безпробудными все три дня. Так решили ваши Души на Тонком плане, и Мы всей Галактикой поддержали вас. Вы это заслужили своим подвигом и осознанием.
Пусть успокоятся все, кто страшатся Квантового перехода. Вы мудро поступили и наша хвала вам! (Благодарю!) Есть много открытых тем для вас, но на сегодня достаточно. Мы дозировано будем вести с вами наше общение. И во всех Посланиях наших обращения к вам будут идти от местоимения Мы, но диктую их я — один из Основателей, так у нас принято. Решаем вместе, вещаем вместе, экспериментируем вместе, отвечаем вместе, творим вместе, чего и вам желаем делать сообща.
Я ЕСМЬ Божественный Основатель. ОМ. *Продолжительность потока – 1:22
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:02 | Сообщение # 339
Послание Иисуса - 21 декабря 2012 года станет началом непередаваемой радости 14 декабря 2012г.
Время, как вы чувствуете это, значительно ускорилось за последние два года, и 21 декабря 2012, которое приближается быстро, принесет начало невыразимой радости для всего человечества. Как вам уже говорили много раз " Дело сделано." Нет никакого если, и или но. Продолжайте следовать своим курсом, продолжая выражать и демонстрировать любовь в действии, в каждом взаимодействии, независимо от того, какая ситуация, потому что это то, для чего вы воплотились, чтобы делать, и вы делали это со все возрастающей эффективностью, поскольку вы работали с постоянством чтобы открыть свои сердца более полно любви Бога, который всегда зовет вас.
Вы, как и все человечество, действительно должны открыть свои сердца, потому что, согласившись на воплощение и оказания помощи процессу пробуждения вы также согласились испытать тяжелую потерю памяти, которая является одним из основных аспектов иллюзии, и это включает частичное закрытие вашего сердца от вечно текущего потока Любви Вашего отца. Нет сердец которые полностью закрыты, потому что сделав это вы будете полностью закрыты от Любви, жизненной силы, закончите свое существование, а это невозможно, потому что вы дети Бога - бессмертные и вечные существа, вечно живые и в единые с Ним.
Люди изголодались по Любви на протяжении эонов, потому что каналы в их сердцах были чрезвычайно ограничены и уменьшаются во время вашей болезненной игры в глубинах иллюзии. Многие вошли в иллюзию за эти эоны, чтобы продемонстрировать любовь и чтобы помочь вам пробудиться, но потому, что вы были настолько погружены в Вашу нереальную среду это заняло много времени, чтобы вы осознали достаточно, чтобы заметить их, а затем ответить на помощь, которую они предлагают вам.
В результате, у вас было достаточно времени, чтобы вызвать сильную боль между собой и создать большое количество обид и гнева, и вы сейчас находитесь на завершающем этапе освобождения от них навечно, так что вы можете отделить себя от нереальности что вы построили . Божественное поле Любви очищает остальные характеристики человечества, которые в любом случае несовместимы с Любовью, умело помогали вам в этом Работники Света и первопроходцы которые воплотились для этой цели, так как вы все решили повернуться лицом к своим духовным истокам, поскольку все стремятся уйти от страха и страданий, в которые они были втянуты так долго.
Эти коллективные изменения в сердцах медленно прогрессировали за последние сто лет или около того, и чрезвычайно ускорились за последние два десятилетия, ведущие вас вперед к Вашему неизбежному пробуждению. Это дало нам в духовных сферах беспрецедентную радость видеть вас двигающихся так положительно, и действительно смело к этим знаменательным событиям, потому что для этого вам пришлось столкнуться лицом к лицу и отпустить очень реалистично выглядящие опасения, которые Вам придумали, чтобы они стали частью вашей мнимой окружающей среды. Это вовлекало учиться любить и доверять друг другу снова - тому, что было потеряно, когда вы находитесь в вашем очевидном отрывы от реальности - и ваш опыт в иллюзии за бесчисленные эоны сделал такую открытость и доверие, кажется крайне нелогичной. Тем не менее, некоторые из вас начали делать именно это, и результатом была волна вовне любви и доверия, которая падала на всех, и которая ведет вас к самому чудесному завершению вашего пребывания в течение не-реальности.
Вы сделали замечательный прогресс, достигнутый за последние несколько лет - прогресс, что даже удивил нас в духовных сферах, потому что от недружественных отношений и поведений которыми вы пользовались так долго, казалось, очень сильно укоренились в вас, и, на определенном этапе, казалось, что вы не могли бы стать готовыми пробудиться, настолько быстро, как самом деле, есть.
Поздравления за ваши неустанные усилия, которые привели вас к самой грани пробуждению. Завершение этого процесса на расстоянии вытянутой руки.
Ваш любящий брат Иисус.
Channeler: John Smallman.
Источник материала сайт "Jesus through John” Источник перевода сайт "Наша плвнета”
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:09 | Сообщение # 340
Новый год 2013. Обращение Деда Мороза 16 декабря 2012г. Здравствуйте, дорогие мои и любимые взрослые и дети! Пишу вам я – Дедушка Мороз, он же Санта Клаус. Осталось так мало времени до Нового года, а мне столько хочется вам сказать. И нужно это сделать сейчас, потому что потом пойдёт предпраздничная суета, мне нужно будет готовить подарки, а вам - украшать жилище, так что будет не до слов.
Прежде всего, прошу вас перестать верить в Конец Света. Ведь из-за этого я не знаю - собирать мне подарки на Новый год или нет. В 2000 году я вообще ехал к вам, не зная, понадоблюсь ли я. Если у вас избыток веры, то лучше поверьте в меня. Ведь тот, кто верит в Деда Мороза, смотрит на мир намного позитивнее, чем верящий в Конец Света.
Наконец, поверьте в себя, ведь именно вы - источник праздника, без вас не будет Нового года. Не ждите чуда, чудите сами. Устройте себе праздник! Если не вы, то кто? Соберите друзей, пойдите гулять, водите хороводы вокруг ёлок, пойте, пляшите. Все это радует меня, старого дедушку. В такие моменты я вспоминаю, как сам гулял и веселился, когда был молод.
Прошу вас, перестаньте проводить Новый год за и под столом. Мне грустно видеть как люди, не зная как себя развлечь, собираются, чтобы есть и пить. Перестаньте проводить новогодние праздники так, как это принято в обществе. Чрезмерное объедение не создаст праздник за вас, как не создадут его спиртные напитки. Вместо этого устройте бал-маскарад, покатайтесь на коньках, разведите костёр в лесопосадке и спляшите вокруг него.
Вам хочется, чтобы нынешний год был Переходом. Да, именно так, с большой буквы. Так не сидите – Переходите! Или вы считаете, что за вас всё сделает космос? Хорош бы я был Дед Мороз, если бы каждый раз ждал, пока космос упакует подарки за меня, а ещё лучше - отвезёт и подарит их взрослым и детям. Изменяйте себя, начиная с мелочей, и мир изменится.
Дарите друг другу хорошее настроение. Придумайте, чем вы можете развлечь друзей в Новогоднюю ночь? Может быть, вы хорошо читаете стихи, поёте песни, рассказываете анекдоты или вы талантливый актёр и можете поставить маленькую театральную сценку? Не стесняйтесь, Новый год – не время для стеснений.
Я вас очень люблю, дорогие мои, и помню про каждого из вас. Но придти я могу только туда, где царит Новогодняя атмосфера. Туда, где Новый год проходит активно и весело. И тогда, в новогоднюю ночь, празднуя и веселясь, остановитесь на секунду и осмотритесь. А кто это сидит около ёлочки в красном колпаке и с бородой из ваты? Это я! Если вам весело в Новогоднюю ночь, то и я среди вас.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:57 | Сообщение # 342
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 15 - 16 декабря 2012г. 16 декабря 2012г. перевод Ян Лысаков 14 декабря 2012 г.
Вы первопроходцы. Вы верили и твердо держались этой веры и видения Новой Земли и бесконечных потенциалов, которыми она обладает. В контрактах вашей Души была записана ее энергетическая поддержка и активное сотворение Сдвига, и вы свято чтили и исполняли их. Многие из вас без устали работали над удержанием энергетического пространства, даже не осознавая важности работы, которую делали.
Вы чрезвычайно сильны и не только в создании беспрецедентных событий, происходящих сейчас на вашей планете, но и в качестве учителей, учащих других на своем примере. Дорогие, примите это время и все, что вы уже сделали. Есть много других, наблюдающих за вами, и почти готовых проснуться. Покажите им новую парадигму сильного человека, идущего по планете в радостном служении Бытию. Будьте для них побуждением к просветлению. Вселите в них уверенность в ценности и достойности этого славного пути. Покажите им, что они могут не просто безопасно начинать свое собственное сакральное путешествие, но и пользуются в этом полной поддержкой. Это создаст прекрасную спираль восхождения людей на все более высокий уровень как часть Золотого Века Просветления. Архангел Гавриил
15 декабря 2012 г.
Мы понимаем, что когда случается такое ужасное событие как убийство невинных детей, невероятно трудно оставаться в балансе и верить. Вам может показаться, что мир, о котором вы так мечтали, мир покоя, гармонии и безопасности – опять где-то далеко. Дорогие, это так важно сейчас для вас – оставаться сбалансированными и не отказываться от четкого видения того, что вы хотите создать. Осознавайте то, что произошло, скорбите, посылайте любовь свет и молитвы тем, кто пострадал. Разрешите себе чувствовать то, что есть у вас внутри. Но превыше всего – оставайтесь сфокусированными на том, что вы знаете и на том, что вы помогаете создать сейчас. Пока многие борются, от вас требуются сейчас твердая, непоколебимая вера, мастерство и приверженность вдохновляющим переменам, особенно в эти решающие дни, ведущие к Выравниванию. Любите каждого, поддерживайте друг друга, и пусть это углубит ваши добровольные обязательства со-творения Нового Мира. Здесь и коренится ваша сила, способная его создать. Архангел Гавриил
16 декабря 2012 г.
Напоминание вам, Дорогие, в то время как остальные продолжают бороться с текущими событиями. Вы не можете создать изменения, используя ту же энергию, которая породила то, чего вы не хотите. Настоящие перемены приходят, когда вы наблюдаете за тем, что не работает, и выбираете создать что-то, выходящее за пределы этого. Когда вы становитесь свидетелями ужасающих событий насилия или трагедии, это вначале активизирует страх, а затем пробуждает гнев и сознание жертвы. Вы так тяжело трудились, чтобы эволюционировать за пределы этих старых энергий. Не дайте этим событиям выбить вас из состояния баланса, фокуса и Потока. Вы просто не сможете создать изменения , когда вы ослаблены . Используйте ваш гнев как катализатор новых перемен. Дайте обет создать новый мир, где насилие никогда не будет ответом. БУДЬТЕ мастерами, каковыми вы и являетесь, примите свою истинную силу и вместе ищите пути создания нового мира, о котором вы всегда мечтали.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:26 | Сообщение # 343
Мониторинг повышения частоты вибраций Земли 16 декабря 2012г.
ЧАСТОТА ВИБРАЦИЙ ЗЕМЛИ на 21 НОЯБРЯ 2012 года — 13,52 Гц.
На 21 ОКТЯБРЯ 2012 года -13,37 Гц.
На 21 СЕНТЯБРЯ 2012 года — 13,25 Гц.
На 21 АВГУСТА 2012 года — 13,1 Гц.
На 21 ИЮЛЯ 2012 года - 13,0 Гц.
На 25 ИЮНЯ 2012 года — 12,8 Гц.
На 18 МАЯ 2012 года -12,5 Гц.
На ЯНВАРЬ 2012 года — 11,1 Гц.
При частоте вибраций кристалла разума Земли 13,83 Гц ожидается смена полюсов и квантовый скачок!
КРИСТАЛЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ЕГО ЧАСТОТА.
Частота вибраций кристалла разума является важнейшая характеристикой уровня развития сознания, где каждый герц имеет огромное значение. Она отражает частоту многомерной дискретизации опроса поступающих сигналов, и определяет истинность и точность восприятия информации. Частота вибраций кристалла разума — это отражение духовного уровня, достигнутого Человеком.
Во времена Иисуса Христа частота вибраций в среднем у людей была 7 Гц., (Земля-7,8 Гц). Апостол Пётр дорос до 16 Гц, Апостол Павел – до 17,5 Гц., Иоанн Креститель имел 47 Гц., а сам Иисус Христос имел частоту вибраций кристалла разума 105 Гц.
В преддверии цикла квантовых скачков люди начали духовно просыпаться.
Начало пробуждения 14 Гц., пробуждается 15,5 Гц., духовно проснулся выше 18 Гц.
До 1995 года люди имели среднюю частоту вибраций кристалла разума 8 Гц. (Земля – 7,8 Гц- известная как частота резонанса Шумана).
Далее обе частоты стали быстро расти:
-Январь 2000 года в среднем у людей — 9,2 Гц. (Земля — 9,3 Гц.) -Январь 2007 года в среднем у людей — 9,7 Гц. (Земля — 9,8 Гц.) -Январь 2012 года в среднем у людей — 11,3 Гц. (Земля — 11,1 Гц.)
На 01.07.12 средняя частота вибраций кристалла разума людей — 12,1 Гц.
На 21.07.12 средняя частота вибраций кристалла разума людей — 12,6 Гц.
На 21.08.12 средняя частота вибраций кристалла разума людей - 13,1 Гц.
На 21.09.12 средняя частота вибраций кристалла разума людей — 13,2 Гц.
Людям, стремящимся перейти в Новую реальность, необходимо опередить повышение частоты вибраций Земли осознанным подъёмом своей частоты вибраций кристалла разума.
Если к моменту перемещения (квантового скачка) люди не поднимут вибрации разума до 15,5 Гц., то вероятность квантового перехода в Новую многомерную реальность Земли для них резко сократится. Для естественного перехода (т.е. без излишних трудностей и мытарств) желательна частота вибраций кристалла разума больше 19 Гц.
При низкой частоте вибраций кристалла разума у людей преобладает животное – материальное состояние сознания. Такие люди могут даже не понимать ( не осознавать), что человек состоит из духа, души и тела…
В январе 2012 года в люди (в среднем) находились в животном (материальном) состоянии сознания на 78%, т.е. в человеческом состоянии сознания всего на 22%. К июлю 2012 года животное состояние сознания уменьшилось до 70%, а к концу августа — 69%. Те, кто перейдёт в Новую многомерную реальность Земли будут находиться в животном состоянии сознания не более чем на 38% (на момент квантового скачка в декабре 2012 года), а в 2018 году люди, прошедшие Преображение в физическом теле, будут находиться в животном состоянии сознания в среднем на 15%.
Реальным спасением людей от ухода с физического плана Земли является только Преображение из человекообразного состояния (материального) в состояние Человека-Творца…
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:21 | Сообщение # 344
Космическое Братство - 12.12.12 Потенциалы. 16 декабря 2012г. Латуйя
Портал, проход, пространство переключения и фиксации в доступных возможностях в присутствии открытых трансляций звездных семян, которые способны притянуться подготовленными структурами на высвобожденное предварительно место.
Данному вливанию предшествовала работа внутренняя и внешняя на многих уровнях, касающаяся каждой индивидуальной единицы и Целого, где от Целого всегда простроены возможности черпания и наполнения индивидуальных сосудов.
Именно степень наполненности и возможность растяжения для большего объема обуславливает уровень восприятия, понимания, доступности вселенской мудрости.
Каждый движется внутри своего алгоритма, принятого ранее, лишь единицы меняют свой алгоритм, выходя за грани допустимого. Данный выход — смещение возможностей, переходные точки взрыва, распаковывающие и открывающие узлы преображения, как дополнительные инструменты. Данные инструменты появляются в досягаемости многих.
Многое из происходящего сейчас остается за кадром и недоступно. Часто те, кто думает, что понимает, проходят мимо главного, обращая внимание на видимое. Значимо же то, что невидимо, незримо, тонко. Именно оно выходит сейчас на первостепенный план, играя решающую роль.
Все, что объективно на первый взгляд — иллюзорно, предназначено завладеть вниманием и отвлечь от основного. Настрой на значимое и незаметное, включает ранее спавшие сенсоры и начинает их задействовать, как репрезентативную систему вспоминания.
Новое — всего лишь глубинное клеточное вспоминание, однако так глубоко закапсулированное, что практически незаметное в обыденности.
Состояние обыденности сейчас — вредоносная струя, которая заставляет удерживать внимание в незначимом привычном узком слое бытия, подразумевая, что это главный мир. Именно удержанием масс в данном слое творится парадигма доминирующей реальности.
Где находится ваше внимание, ту реальность поддерживаете вы, прямо сейчас и каждый момент. Привязанность к любым датам, дням, критериям — суть импульс зависания, рабского, т.е безвыборного присутствия в мире чужом, принятом за свой по недомыслию и отсутствию знания о возможности выбирать.
Выбирать можно. Преобразовывать выборы можно. Создавать творческие выборы и новые миры можно.
Возможность творения отворила двери и внутренняя готовность к максимальному качеству и совершенству себя может слиться с ней.
Спектральный свет рождается из связи каждого лучика со своей целостной природой или стремления соединиться. Вы все — источник, вы все — инициатор, вы все способны быть объединяющими взамен отрицающих.
Настало время прорастания возможностей, ранее дремавших, проходивших отточку, ранее о наличии которых внутри вы и не подозревали. Но как это изменится и случится? — спросите вы. Просто, вашим включенным потенциалом Света.
Вы не ощущали прямой связи долго и возможно разуверились в возможности проявленности в вашей жизни, но сегодня момент запуска сформированных систем, включение.
Теперь задачей является обучение использования системы, нахождение инструментов, приспособление к новым условиям и самое непродуктивное — оставить все, как есть, привычно, без изменений.
Настроившись на восприятие кодов стабилизации замкнутого контура и его планомерного запуска, испытаете переключение и запуск. Празднуйте. Вы шли к этому моменту и пришли. Теперь запуск случился в вас.
Наблюдайте за развитием себя, раскрывайте свою сенсорную панель и наблюдайте, как связаны вы с окружающим миром. Ваши связи с миром станут восстанавливаться через видения, ощущения, сны, странные звучания. Позвольте себе слиться воедино с теми частями вас самих, с которыми в прошлом вы были разделены искусственно созданными технологиями для внутреннего ускорения в инкубационных условиях.
Для примера можете вспомнить аборигенные народы. Что для них олицетворяет окружающий мир? Что значит сияющее солнце и ветер? Чему они отдают предпочтение?
Возможно однажды их взгляд станет вам близок.
Гармонизируйте себя, представляя сопрокосновение с океаном, взгляд с вершины горы, живые токи, протекающих через вас соков дерева в объятиях с ним, живое тело планеты, по которому вы бережно ступаете, как по громадному дракону, который носит вас на своей спине.
Обращая свое внимание на данные живые мелочи, вы задаете импульс узнавания и приглашение к соединению.
Вы можете усомниться: Так все просто? Но это лишь первый шаг слияния и создания себя в единстве со средой обитания, укрепление якорения себя.
Затем объединение человечества в принципиально новое Единство в созвучии с Высшей природой и иным ценностным мерилом.
И наконец, слияние общечеловеческих аспектов с галактическими синхронизациями и ритмами творчества, единения, питания.
Так создается возможность транслирования поддержки развитию человечества из всех уголков Вселенной, сознательного совместного путешествия, обучения, ясности, знания, мудрости.
Главная ценность развития — почитание жизни и почитание возможности поддержки и помощи произрастания на необходимом этапе становления. Высшее благо — быть полезным, посильно и созвучно.
Не вдаваясь в глубинные философские аспекты, вы сейчас можете поддерживать тех, кто рядом, своим вниманием давая поддержку. Способность давать и одаривать ценна тем, что не оглядывается на обмен, не устанавливает тариф. Именно тарифы сводят на нет ценность дарения. А как без них? Попробуйте.
Нарастая все больше в своем объеме, вы испытаете потребность меняться. Изменяясь сами, влияете на измениение мира. Используя сознательное преображение, увлекаете за собой других. Соединяясь с другими, способствуете объединению. Формируя единство, выстраиваете совершенный мир. Выстраивая мир, сотворяете в сотворчестве. Проявляя сотворчество, открываете себя. Открывая себя, вступаете в предназначение. Пребывая в предназначении, испытываете удовлетворение. Ощущая удовлетворение, входите в Единство. Пребывая в Единстве, познаете высшие ценности себя. Обретая высшие ценности, проявляете, дарите, поддерживаете.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:24 | Сообщение # 345
Волну ЛЮБВИ! Волну БЛАГОДАРНОСТИ! Волну ЕДИНСТВА! Как это сделать?
Возьмите на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО в эти три дня – 20, 21 и 22го декабря 2012 года - делиться только теми чувствами, мыслями, словами и действиями,которые несут посыл ЛЮБВИ!