АРиМА - кто что знает, слышал о них ?
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 09.11.2017, 05:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) А обеспечение это осуществилось работой всей братии от зари до зари, в том числе и торговлей продуктами своего труда + пожертвования прихожан. Переславль -Залесский . Никитский Монастырь, при посещении Синь -Камня зашёл внутрь храма, достаточно обширный набор книг в продаже , стоял смотрел, очередь стоит из пяти женщин - оплатить за молитву - за упокой, одна заплатила 12 тысяч рублей....у меня вопросы возникли внутри - и принимающему и дающему - где мера ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:36 | Сообщение # 32 |
| Цитата Изида ( ) за сентябрь 20 тыс
20 тыс. -хорошая заплата можно сказать. Для наших мест, по крайней мере. Но родственники на Урале живут, говорят, что тоже рады и такой , если бы была, а то и никакой нет. Люди и по 10 тыс. получают и меньше.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:02 | Сообщение # 33 |
| Цитата IMA ( ) 20 тыс. -хорошая заплата можно сказать если одному жить да, я уходила в декрет за меньшее количество часов и проверок тетрадей было 32 тыс дома трое детей, муж изза моей школы пишет без содержания самый младший сильно болеет, в итоге я увольняюсь все таки ребенку нужна мама однако для пятерых 20 тыс вообще ни о чем выезжаем только за счет съемок
а в школе да все консультации детям вообще бесплатно, я люблю деток и мне важно пробудить в них осознанность.
я так детям и сказала моя цель научить, а не двойки вам наставить))) теперь ухожу, математика вместо меня нет и не будет... сейчас минималка больше чем ставка учителя, так что учителями сейчас вообще ни кто быть не хочет
и мне есть с чем сравнить- на востоке учителям платят наравне с судьями)))
Государство, не ценящее учителей ,обречено на скорый упадок.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 09.11.2017, 22:02 | Сообщение # 34 |
| Для сравнения в какой яме Краснодарский край http://www.yugopolis.ru/news....-107463
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 11.11.2017, 16:06 | Сообщение # 35 |
| Астральщики с огромным стажем, не допускайте их на форум, вся их инфа низкочастотная. Я имел честь их банить на одном форуме лет 10 назад еще)).
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 16.11.2017, 22:22 | Сообщение # 36 |
| Цитата apselon ( ) Астральщики с огромным стажем Современный ченнелинг:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 16.11.2017, 22:22 | Сообщение # 37 |
| Цитата Звездатрон ( ) 22:22
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |