Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:40 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Все ответы про ченнелеров ищи у классика:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:41 | Сообщение # 392 |
| Силы космоса выясняют кто из них круче:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:03 | Сообщение # 393 |
| Посыл для раздумий №2:
ЕСЛИ КОН *(гипотетически..) - это законодательные силы *(придумывают законы), а силы Инесс - силы управляющие *(следящие за соблюдением законов) *(гипотетически..), то они по сути должны быть между собой знакомы лет так... в принципе со времени заселения ЭТОЙ планеты *(МИЛЛИОНЫ ЛЕТ !!!!!) !!! Тогда кто мне объяснит тот факт, что они НЕ были знакомы !!! ПРИТОМ НИКАК !!!!
И мне даже пришлось дать Инессе сотовый телефон Наташи из КОНа, чтобы их вообще хоть как-то познакомить !!!
Не это ли НОНСЕНС ?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:09 | Сообщение # 394 |
| Я укажу вам верный путь, где всё держится ТОЛЬКО на вере *(СЛЕПО, БЕЗДУМНО, но до слёз трогательно.. ):
|
| |
апик | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:26 | Сообщение # 395 |
| Quote (Arturaum) апик, источник плиз не забывай указывать. на сообщения 375,376,379,380,381 наложил заклятье "ИИ" (Идентификации Источника) ..можно бежать интересоваться
|
| |
апик | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:40 | Сообщение # 396 |
| Quote (AxL) надо было в отдельную тему. biggrin Quote (Вечность) Может нужно эти классификации в отдельную тему вынести? я забил на это ...я просил в темах перенести интересные тематические посты в более ранние темы на эту тему и даже с модераторами это согласовывал...я писал в техподдержку о закрытии мусорных тем..всё бесполезно ..это никого тут не волнует...поэтому там где тема классификаций возникла (как бы не уместна она не была там) там и должна раскрываться ..что поделаешь ...зато у радуги порядок...что бы по теме ветке там не постил всё тут же сливают в "Обо всём"... наверное там что-то личное
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:23 | Сообщение # 397 |
| Quote ЕСЛИ КОН *(гипотетически..) - это законодательные силы *(придумывают законы), а силы Инесс - силы управляющие *(следящие за соблюдением законов) *(гипотетически..), то они по сути должны быть между собой знакомы лет так... Мое личное мнение-за такими громкими названиями скрывается нечто другое.Это как вы можете открывать любое АО или ЧП с любым архиважным названием.Это чисто декоративная вывеска.И это допускается в конце времен-хуже то уже не будет .Надо брать за основу структуру идентификации по Глазу-Кольцо,кто в это кольцо входит и наш уважаемый имярек "самый главный распределитель талонов на информацию при обмене на энергию" и все с большой буквы.
|
| |
НачалМеняться | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:34 | Сообщение # 398 |
| Quote (Садыков) Мое личное мнение-за такими громкими названиями скрывается нечто другое.Это как вы можете открывать любое АО или ЧП с любым архиважным названием.Это чисто декоративная вывеска.И это допускается в конце времен-хуже то уже не будет.Надо брать за основу структуру идентификации по Глазу-Кольцо,кто в это кольцо входит и наш уважаемый имярек "самый главный распределитель талонов на информацию при обмене на энергию" и все с большой буквы. Я тоже согласен с тем что если просходит контакт с представителем ВЦ надо спросить принадлежность к Кольцу
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:45 | Сообщение # 399 |
| Quote (НачалМеняться) надо спросить принадлежность к Кольцу А что если тот, кто регистрирует силы по кольцу тоже не лыком шит ? Что если там у них тоже своя тусня ?!
И что если боги-создатели, те кто главные у Глаза, как то: зелёные-голубые *(те, кто застабилы 1-го кольца...), которые определяют силы и их принадлежность, тоже некая КОНКРЕТНАЯ сила ?.. У которой СВОЯ ветееватая политика ?! С легендой о кольцах ?...
Чтобы знать наверняка надо иметь возможность с достоверностью 101% *(ДЛЯ ЗАТРАВКИ) оцифровать и этих зелёных-голубых Глаза...
А это возможно ?! КАК ?!!!!!!!!!
Почему я это пишу ?!
Я вот тут давеча чен с Голубыми слушал ... и меня опять таки стали одолевать смутные сомнения насчёт ВАЖНОСТИ их как силы... _______________________________________ PS Видимо на фоне 90-95% ЛЖЕ-каналов у меня начинает развиваться паранойя... Когда 10 лет назад я пришёл в эзотерику я верил всем... Когда раз 100 обжёгся и "залетел"... Уже не верю почти никому... Эх, жизнЯ...
|
| |
Эйликс | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:48 | Сообщение # 400 |
| А при чем тут кольца Глаза? это только у него такое распределение больше никто им не пользуется.
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:49 | Сообщение # 401 |
| Quote (Эйликс) это только у него такое распределение больше никто им не пользуется. Точнее не у него ЛИЧНО, а у сил при ЕГО дворе...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:35 | Сообщение # 402 |
| Мы, РАЗУМЕЕТСЯ, пытались идентифицировать структуру КОН через Глаза..
И кое-кто *(надеюсь что этот КОЕ_КТО подтвердит мои слова...) допекал Александра, с просьбами разобраться и расставить точки над i...
Он, точнее ЕГО силы, долго не могли "взять след" и сказать что-либо определённое и конкретное насчёт КОНа...
Затем, через некоторое время, было сказано, что это некая учительская структура... и точка на этом...
На днях Глазу отправлена очередная заявка на РЕпроверку *(ре-чекинг) КОНа...
Правда он и вовсе на ЭТУ просьбу молчит как партизан...
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 17.05.2012, 05:58 | Сообщение # 403 |
| Надо иметь печку от которой можно танцевать.Можно устроить голосование кто за кого проинтуичит ,не за посредников,за системы.Из всех систем меня устраивает только эта.Остальные АО и ЧП "Великие и Ужасные" и т.д.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:16 | Сообщение # 404 |
| Иерархия обращает внимание, что в том случае, если земной индивид получит информацию от неких Сил, которая будет формировать у него недоверие к Иерархии (индивид не будет признавать Ее Статуса и Полномочий), в отношении данных Сил будет проявлена Кармическая Коррекция." _________ Астральные силы пошли закупаться валидолом...
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:11 | Сообщение # 405 |
| Эту иерархию я посылаю за валидолом в аптику,реакция даже не ожидается.Это в то смысле,что любой может сказать,я в настроении Абсолюта и кто против идите в жо..
|
| |